Беспредельный электорат

Автор блога: Logistic
Все рубрики (4)
Сижу, стою, лежу и Русский язык
0
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Полный пи@#$
0

Врачи до смерти замучили младенца

Я Панасенко Ольга Ивановна 22.07.1989 года рождения, мать ребенка Панасенко Виктора Витальевича 07.02.2012 года рождения. Нам в месяц и одну неделю 14.03.2012г. сделали прививку в бедро от гепатита в амбулатории хутора Нещадимовского Чеховская Наталья, сделала не правильно большим шприцом, порвав капилляры. В первую ж
Какие ассоциации вызывает это видео?
+1
Посмотрел 21 одну секунду этого видео, поржал от души, а после просмотра мне так напомнило это все... свободу слова в одной не безысвесной стране:)))
А какие ассоциации у вас?

Наверное стоит снять мараторий на смертную казнь
+2


Пешеходам надоело то, что водители объезжают пробку по тротуарам, они решили не пропускать наглых водителей, смотрите, что из этого получилось.

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово