Блоги
Лента записей Все блоги
Три этапаБез дураков - не Россия
Прочитал сейчас, что по инициативе Медведева создается портал «россиябездураков.рф» Естественно, "чисто механически" полез смотреть. А там - вот что:



Хорошее начало! Мне что, там регистрироваться надо? В качестве дурака? Или как?

Следующим проектом, очевидно, будет "Россия без дорог". И так мы решим наши главные национальные проблемы.
Три этапаТак вот оно что! Это были марсиане!


10 января 2012 года 11:07
версия для печати

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Глава Роскосмоса Владимир Поповкин не исключает, что авария при запуске межпланетной станции "Фобос-Грунт" могла произойти из-за внешнего воздействия на космический аппарат.

"Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать", - заявил он в интервью "Известиям".

По его словам, до сих пор нет ясности, почему не запустилась двигательная установка "Фобоса-Грунта". "Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли - там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию", - сказал Поповкин.

Получается, что это марсиане (возможно, в сговоре с теми, кто на теневой от России стороне Земли), препятствуют нам в реализации космической программы! Перефразируя недавно ставшее популярным выражение, "ими был дан сигнал, и он [в России] был услышан".

Остаётся понять, как ИМ тогда удалось плеснуть на Байконуре в ракету полторы тонны лишнего жидкого кислорода. Это когда пачку спутников ГЛОНАСС шурнули чуть не по мусалам самим пиндосам - рядом с их 50-м штатом.
Три этапаКонкурс на лучшую фотографию
Сегодня на главной странице сайта www.кемеровоград.рф увидел вот такое объявление:

Наш сайт проводит конкурс на лучшую фотографию. К участию принимаются фотографии собственного производства в формате JPG, PNG, GIF, TIFF и  весом не более 200kb и разрешением по широкой стороне не более 800px. Для участия в конкурсе вам необходимо зарегистрироваться. Конкурс ограничен во времени, и завершится 23 февраля. Главный приз фотоаппарат Canon.



Вполне может быть, что призовой Сапог окажется характеристиками сравним с конкурсными фото: разрешением по широкой стороне не более 800px и весом не более 200kb. Ну и пусть, главное-то - участие!

Хочу уточнить у организаторов дополнительные требования, но на обновлённом сайте не могу найти, куда это дело вставить. Потому и пишу в блог, в надежде, что хоть админ да прочитает этот пост.

Итак, вот вопросы. Сколько фотографий может представить 1 пользователь? Жанр? Как потребуется доказывать своё авторство? Победителя определит жюри или голосование на сайте? (Последнее на предмет того, что при интернет-голосовании часто побеждает то, кому умеют накручивать голоса).
А...ЗАЧЕМ???А ... ЗАТЕМ!!!
Добрый день.

http://www.кемеровоград.рф/ - сайт для жителей города Кемерово. Решения вопросов ЖКХ и Самоуправления.
________________________________________
• Вы не знаете куда тратят деньги за размещение рекламы на Вашем доме?
• Как потрачены средства, собранные в прошлом году и собираемые с каждого собственника жилья на капитальный ремонт?
• Или вы просто не знаете как найти руководство Управляющей Компании, обслуживающую ваше жильё за ваши денежки!


Решение:
• создать на http://www.кемеровоград.рф/ форум Вашего дома (или улиц частного сектора) на "странице" района города;
• распространить информацию о существовании ресурса http://www.кемеровоград.рф/ соседям;
• используя возможности и поддержку http://www.кемеровоград.рф/ выработать единый подход к решению вопросов ЖКХ и Самоуправления.

________________________________________
Не жди , что кто -то другой проконтролирует, куда тратятся твои деньги и как используется Ваше общее имущество!
То, что плохо лежит, найдёт своего рачительного управдома!

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово