#22июля #Деньроссийскогобокса

article3782.jpg

"У нас родилась идея сделать официальный День российского бокса, которого у нас не было, чтобы каждый год это было национальным праздником. И мы подали документы в Министерство спорта Российской Федерации о признании Дня российского бокса. Получили официальное разрешение основать День российского бокса. Намерены все сделать красиво, эффектно, ярко", — рассказывал в интервью "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. 

Стартует День российского бокса с возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Москве. После этого будет проведена открытая тренировка под руководством двукратных олимпийских чемпионов по боксу Бориса Лагутина, Олега Саитова и Алексея Тищенко, где планируется участие трех тысяч человек. Это и будет обновлением рекорда по количеству участников подобного мероприятия, который был установлен в 2015 году также в России,
Публике будет предложено понаблюдать за боксерским шоу, где главным событием станет бой Миши Алояна с никарагуанцем Марвином Солано за пояс WBC Silver в легчайшем весе. Для бронзового призера Игр-2012 этот бой станет лишь вторым на профессиональном ринге, при этом Алоян имеет шанс забрать себе довольно престижный титул.
Также свои бои на Красной площади проведут Егор Мехонцев, Станислав Каштанов и Магомед Мадиев. Завершится же День российского бокса концертом, где выступят звезды эстрады Олег Газманов, Полина Гагарина, Егор Крид, Серега. Также запланирован салют. Ведущими праздника станут медалистка Олимпиады Софья Очигава и известный шоумен Дмитрий Нагиев.
 

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово