#ДеньПарашютиста

article3785.jpg

26 июля 1930 года под Воронежем 5 советских лётчиков и механиков (Мошковский, Егоров, 3ахаров, Коваленков, Кухаренко, Мухин, Поваляев, Пойдус, Филиппов, Фрейман, Черкашин) во главе с Миновым впервые в СССР совершили серию тренировочных прыжков с самолёта. Для прыжков использовались американские парашюты компании «Ирвин». 

Первый опыт, полученный в 1930 году, дал толчок для дальнейшего развития парашютизма в Советском Союзе. Уже к концу 1931 года советские парашютисты выполнили около 600 тренировочных и показательных прыжков. Увлечение было столь популярным, что в городских парках культуры и отдыха устанавливались «парашютные вышки», с которых мог прыгнуть любой желающий.
Открытие парашютного сезона 2017 в Кузбассе. #аэродромтанай — сталось самолёты и парашютные системы проходят очередное полугодовое техническое обслуживание, а инструкторский состав поголовно у доктора проходит Врачебно-лётную экспертную комиссию (ВЛЭК) на допуск к прыжкам! Вас на прыжки. Открыта предварительная запись по тел: +7 (913) 917-79-65 либо +7 (913) 013-15-02 Либо отправьте what’s app сообщение с указанием .
Наш земляк (депутат кемеровского городского совета ) на внеочередном съезде Федерации парашютного спорта России, который прошёл 18 марта, было принято единогласное решение об избрании президентом организации Андрея Алексеевича Барабаша. С 2009 года он являлся вице-президентом ФПС России.
 

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово