Комфортная автостоянка в аэропорту

article3483.jpg

С каждым годом жители городов России все острее ощущают потребность в достаточном количестве парковочных мест. Большое количество автомобилей, плотный трафик и стремительный темп современного города требуют достаточного количества стоянок.

В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове и других крупных городах России строительство мест для организации размещения автомобилей – это непрерывный процесс. Но такие города, как, Кемерово, Ярославль, Пенза, Липецк также остро нуждаются в большом количестве комфортных парковочных мест. Сегодня как никогда актуально строительство парковок при бизнес-центрах, развлекательных центах, в аутлетах и при аэропортах. Отличным примером прекрасно организованной стоянки для машин может послужить парковка в шереметьево.

Такая автостоянка – не просто парковочное место, а самый настоящий инфраструктурный комплекс с рядом безусловных преимуществ:

  • Самый главный фактор при выборе парковки – это ее надежность. Качественная охрана территории и видеонаблюдение – то, благодаря чему владелец автомобиля готов оставить его на продолжительный срок. Автомобиль на стоянке можно оставить на срок от нескольких часов до нескольких месяцев.
  • Парковка шереметьево обладает всем необходимым для комфортного времяпрепровождения в ожидании рейса и для перемещения в аэропорт. Всего за 10 минут специальный трансфер доставит пассажира до терминалов D, E, F. Также на парковке оборудована специальная комната отдыха для ожидания трансфера.
  • Ко всему прочему, на парковке можно действительно расслабиться и сделать несколько полезных дел: пообедать, выпить чашку ароматного капучино, упаковать багаж, помыть автомобиль.

Согласитесь, гораздо комфортнее приехать в аэропорт, без спешки припарковать автомобиль на специальное место, комфортно доехать на трансфере до терминала. При этом не беспокоясь о безопасности и сохранности автомобиля. И насколько приятно и комфортно, вернувшись из длительного путешествия, добраться домой на собственном автомобиле, не тревожа друзей и не переплачивая за такси.

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово