Новый тренд в квартирных переездах

article3504.jpg

Любые перемещения домашнего имущества на большие расстояния раньше были равносильны пожарам. Что-то непременно терялось, приходило в негодность, а физическое и эмоциональное состояние владельца еще долго не восстанавливалось. К счастью, все это в прошлом. Современный переезд квартиры напоминает легкую прогулку по парку: свежий воздух и наслаждение жизнью. Все остальные вопросы решают так называемые мувинговые компании.

Как это делается

После подачи заявки к вам приезжает представитель, который оценивает объем работ и составляет смету. Остается только подписать официальный договор и можно отправляться на природу. Самим больше делать ничего не нужно.

В означенное время прибывает бригада упаковщиков со всем необходимым материалом. Одни вещи они раскладывают по коробкам, другие - аккуратно заворачивают в специальную пленку, а третьи – разбирают на составные части. Это подготовительный этап.

В день переезда грузчики все аккуратно сносят в машину, а по новому адресу описанные действия происходят в обратном порядке. Что очень важно – никаких дополнительных затрат от клиента не требуется, даже если при неисправном лифте пианино придется нести на девятый этаж.

Альтернативный вариант

Безусловно, это самое удобное и комфортное решение проблемы перевозки имущества, но относительно недешевое. Всегда есть возможность убрать из перечня ненужные виды работ. Скажем, сложить и упаковать вещи можно самостоятельно. С другой стороны, где взять требуемое количество картонных или фанерных ящиков? Кто будет разбирать стенку или трехстворчатый шкаф? В дверной проём они же не пройдут. И так по мелочи набирается весьма тяжелый груз забот. Собственное здоровье стоит гораздо больше денег, чем нужно заплатить специалистам.

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово