Особенности электропорации кожи головы

Сегодня во многих специализированных косметических центрах можно воспользоваться услугой электропорации. Этот метод предназначен для решения проблемы доставки активных веществ из современных медицинских препаратов прямо внутрь кожных клеток. Часто подобные манипуляции применяются для волосистой части головы, чтобы обеспечить лучшее состояние луковиц и покрова. Прочитать сан медик отзывы о данной процедуре можно в интернете.

В чем заключается процесс?

Активные вещества, как правило, не способны преодолевать клеточные мембраны. Это исключает их проникновение внутрь в самостоятельном режиме. Именно данным моментом можно объяснить невысокую эффективность кремов и других составов. При помощи электропорации реально решить данную проблему. Конечно, существуют методики, при которых нужные вещества вводятся в толщу клеток инъекционным способом. Здесь стоит упомянуть биорепарацию, мезотерапию, биоревитализацию. Однако все они травматичны. Посредством электропорации осуществляется увеличение проницаемости клеточных мембран за счет того, что ведется воздействие на ткани электрическими импульсами на определенной частоте.

Таким образом, данный метод является совершенно нетравматичным, он подходит для тех, кто боится уколов. Также актуальной подобная манипуляция становится в случае наличия у человека излишне чувствительной кожи.

Стоит понимать, что сама по себе такая процедура не способствует омоложению. Однако она обеспечивает быстрое и эффективное проникновения препаратов на нужное место. Если вести речь об электропорации кожи головы, такая процедура будет способствовать ускорению роста волос, улучшению состояния покрова, увеличению скорости избавления от перхоти и других проблем. Вышеприведенные нюансы помогут разобраться в особенностях воздействия. Такая информация, как sun medic отзывы сотрудников об упомянутой процедуре, может быть найдена в интернете. Это поможет понять, насколько эффективной и полезной является манипуляция.

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово