Вот тебе и Ильин день! ВДВ рулит!

3 августа 2012 -
article755.jpg

Сотрудники ГИБДД задержали десантников, которые решили отметить День ВДВ поездкой по улицам Москвы на бронетранспортере "Тигр". Раз уж фонтаны по отключали, азиатские рынки тоже умные стали, новый «тренд» с флагом на перевес без «тормозов» таранить кого-нибудь! В данном случае PR Российского "Автомобиля "ГАЗ 233001" ("Тигр").

Как сообщает Lifenews.ru, в полицию позвонили очевидцы и рассказали, что на улице Шаболовка броневик с пулеметом на крыше протаранил автомобиль. Когда на место происшествия прибыли сотрудники ДПС, боевой машины там уже не оказалось.
"Автомобиль "ГАЗ 233001" ("Тигр") с муляжом пулемета на крыше, проезжая по улице Шаболовка, столкнулся с автомобилем "Шевроле", после чего скрылся с места происшествия", - рассказали корреспонденту "Yтра" в ГУ МВД по Москве.
Сотрудникам автоинспекции удалось догнать бронетранспортер и перекрыть ему дорогу. Двоих мужчин в тельняшках и голубых беретах доставили в ближайшее отделение. "Оба, судя по внешним признакам, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водительских прав и документов на "ГАЗ" у них не было. Необходимо отметить, что для управления "Тигром" требуются права категории С", - сообщили в главке.
В результате ДТП никто не пострадал, "Шевроле" получил механические повреждения. По данному факту проводится проверка. Задержанных направили на медицинское освидетельствование, после чего их опросят дознаватели.
Сегодня в России 82-й раз отмечается День Воздушно-десантных войск (ВДВ), который традиционно совпадает по дате с Ильиным днем - православным праздником, также приходящимся на 2 августа. Президент Владимир Путин попросил у десантников в этот день "вести себя достойно", избегая грубого нарушения общественного порядка.
По предварительным данным, в празднованиях принимают участие около полутора миллионов военнослужащих по всей стране. В Москве охрану порядка осуществляют усиленные наряды сотрудников полиции. "Всего в обеспечении общественного порядка при проведении данного мероприятия будут задействованы около трех тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников", - заявил дежурный офицер пресс-службы Главного управления МВД России по городу Москве Аркадий Баширов.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 668 просмотров

← Назад

Интеграция
Интеграция
 
 

 

города Новокузнецк, Кемерово