Печенье с протеином: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простые домашние рецепты протеинового печенья

Из названия легко понять, что протеиновое печенье готовят с добавлением протеина. В отличие от обычного печенья, которое продают в магазинах, в нем нет множества пустых калорий и простых углеводов. Удобно и то, что такое лакомство можно приготовить самостоятельно. Как правило, для этого используются привычные продукты. Вашему вниманию предлагаются несколько простых и необычных рецептов протеинового печенья для приготовления в домашних условиях.

Еще советуем изучить: «Самые простые рецепты с протеином».

Рецепт протеинового печенья «как Bombbar»

В ассортименте Bombbar большой выбор полезного, но вкусного печенья. Оно представлено целой линейкой Bombbar Protein Cookie самых разных вкусов:

  1. «Клубника»,
  2. «Арахис»,
  3. «Творожный кекс»,
  4. «Лимон»,
  5. «Шоколад»,
  6. «Вишня»,
  7. «Шоколадный брауни» и пр.

Еще производитель предлагает протеиновое печенье в шоколаде. Оно выделено в отдельную категорию — Chikalab. В ней печенье с шоколадной глазурью без сахара и на основе натурального масла какао.

Можно попробовать самостоятельно приготовить лакомство, используя другую продукцию Bombbar, в частности, протеин. По самому простому рецепту протеинового печенья для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • йогурт без вкусовых добавок, натуральный — 100 г;
  • творог обезжиренный — 200 г;
  • отруби — 4 ст. л.;
  • Whey Protein от Bombbar — 4 мерные ложки.

Способ приготовления творожного печенья:

  1. Отдельно смешать протеин с отрубями и йогурт с творогом.
  2. Соединить получившиеся смеси, довести до однородной консистенции.
  3. Слепить не слишком большие круглые печенья.
  4. Уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  5. Поставить в духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180 ºC.

Как еще приготовить печенье, как у Bombbar

По рецепту овсяного печенья с протеином для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить вместе со стевией до образования пены.
  2. Добавить арахисовую пасту, снова перемешать.
  3. Добавить хлопья — по объему, чтобы получилось не слишком жидкое тесто.
  4. Слепить печенья и уложить их на противень.
  5. Запекать в течение 15-20 минут. Оптимальная температура — 180 ºC.

С этой арахисовой пастой есть другой интересный рецепт протеинового печенья «Бомббар». Дополнительно к ней потребуется протеиновый батончик Bombbar «Арахис». Расход на 1 печенье составляет 2 батончика. Их запекают в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 ºC. Затем на один батончик намазывают арахисовую пасту, а сверху кладут второй и прижимают.

Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».

Протеиновое печенье в шоколаде

Есть еще один оригинальный рецепт протеинового печенья с творогом. Только оно не простое, а с шоколадной глазурью сверху. За счет натуральных и не слишком калорийных ингредиентов она тоже получается диетической. Главное — соблюдать рецептуру приготовления. Шоколад для глазури может быть темным или горьким. В целом для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить при помощи миксера.
  2. Добавит творог и продолжить взбивать вместе с яйцами.
  3. Сахарозаменитель растворить кипятком, добавить к творожной массе. Можно вместо таблеток приобрести порошок и просто засыпать его в тесто.
  4. Ввести все сухие ингредиенты.
  5. Взбить миксером до однородной консистенции.
  6. Сформированное печенье равномерно распределить по противню.
  7. Печь в течение 30-40 минут при 180 ºC. Готовому печенью дать остыть.
  8. Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливками.
  9. Полученной глазурью аккуратно полить печенье сверху. Оставить, пока глазурь не застынет.

Безуглеводное печенье с начинкой

По данному рецепту протеиновое печенье готовится без муки и с добавлением нежной начинки. Для теста необходимы следующие ингредиенты:

  • протеин — 2 мерные ложки;
  • жидкий заменитель сахара — 2 ст. л.;
  • порошок какао — 2 ч. л.

Для начинки:

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты для теста — оно должно хорошо лепиться, но не липнуть к рукам. Консистенцию можно регулировать добавлением какао-порошка.
  2. Сделать из теста небольшие круглые печенья, уложить в форму для выпечки.
  3. Выпекать при температуре 200 ºC не более 5-7 минут.
  4. Смешать ингредиенты для начинки. Для придания кремообразного состояния можно добавить немного казеина.
  5. Намазать одно печенье начинкой, сверху придавить еще одним печеньем.

Готовое печенье получается низкоуглеводным с небольшой калорийностью — около 20 ккал на одну штуку. Хранить печенье лучше в холодильнике.

Вкусное имбирное печенье с протеином

Изюминкой в рецепте имбирного протеинового печенья выступает приятный запах и привкус имбиря и меда с корицей. Это классика для новогоднего и рождественского стола, но можно готовить лакомство и в любое другое время. Для этого вам потребуются:

  • корица — 0,5 ч. л.;
  • сухой имбирь — 1 ч. л.;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • рисовая мука — 100 г;
  • мед — 80 г;
  • порошковый протеин — 25 г;
  • сливочное масло — 15-20 г;
  • мускатный орех — 1/3 ч. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Взять мед, масло и специи, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. После закипания добавить соду.
  3. Помешивая, вновь довести до кипения. Когда масса увеличится и появится пена, снять с плиты.
  4. Добавить протеин с мукой и желтком, вымесить.
  5. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
  6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом 2-4 мм.
  7. Вырезать печенье, используя фигурные формочки. Можно привлечь к этому увлекательному процессу детей.
  8. Выпекать на противне с пергаментом 5-7 минут 180 ºC.
  9. После выпекания охладить.

Для глазури можно использовать обычный творог и красители. Еще подойдет заварной крем из молока с добавлением кукурузного крахмала. В случае с творогом его достаточно взбить блендером, смешать с красителем и поместить в кондитерский мешок. Из него просто выдавливают крем, расписывая печенье на свой вкус.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Протеиновое печенье — простой рецепт и пошаговая инструкция

В рецепте этого протеинового печенья нет сливочного масла, что существенно уменьшает общее количество калорий и жиров. Также часть муки мы заменяем на протеин, что увеличивает количество белка и уменьшает содержание углеводов.

Такое протеиновое печенье можно съесть минут за 30-60 до тренировки, чтобы обеспечить себя запасом энергии из быстрых и медленных углеводов (отличная альтернатива протеиновым батончикам). Также, если добавить меньше овсянки и больше протеина – то печенье подойдёт не только для набора массы, но и для сушки.

Калорийность 1 шт – 70-80 ккал.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 1 стакан (90г)
  • Казеиновый протеин – 2 столовые ложки (25г)
  • Сахар – 1/3 стакана (75г) – или сахарозаменитель (стевия, сукразит)
  • Белок яичный – 2шт (80г)
  • Бумага для запекания

Часть овсяных хлопьев (1/3) можно перемолоть или заменить мукой (пшеничной, овсяной, кукурузной).

Казеиновый протеин (если его нет, то можно использовать сывороточный Whey) берите любой – шоколадный, ванильный и т.д.

Можно взять больше протеина и меньше овсяных хлопьев (например, 40г протеина и 75г хлопьев) – но, если сделать печенья целиком из протеина, они получатся резиновыми на вкус – их оценят только «гурманы» после месяца на сушке.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, но брать вместо него мёд не стоит, так все его полезные свойства исчезают при нагревании.

Протеиновое печенье будет вкуснее (но и калорийнее), если добавить орехи, изюм, кусочки шоколада.

Рецепт приготовления

  1. Разогреваем духовку до 190С градусов.
  2. Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой.
  3. Противень выстелить бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки выкладываем получившееся тесто, руками расплющиваем и ровняем. Печенье должно быть не толще 0.5 см.
  4. Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10-20 минут. Как только печенье подрумянится, оно готово.

Даем нашему протеиновому печенью немного остыть на противне, затем снимаем и наслаждаемся!

 Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!

Печенье из протеина рецепт с фото

1. В глубокую миску насыпаем миндальную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья быстрого приготовления.

2. Сюда же насыпаем сахар и немного пищевой соды. Все сухие ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Мед растапливаем в микроволновке или на водяной бане, он должен быть жидким. Кокосовое масло также следует растопить до жидкого состояния.

4. К сухим ингредиентам добавляем мед и масло. Тщательно перемешиваем. Если масса рассыпается, можно добавить немного воды (совсем немного, буквально одну столовую ложку). Мешать лучше руками, как бы растирая.

5. Готовое тесто должно быть липким, в противном случае оно будет рассыпаться и печенье невозможно будет сформировать.

6. С помощью мокрой столовой ложки выкладываем тесто на противень, соблюдая дистанцию примерно три сантиметра.

7. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Отправляем противень в духовку, выпекаем печенье в течение 20-25 минут.

8. Готовое печенье не спешим снимать с противня. Даем ему время остыть и затвердеть, лишь после этого аккуратно снимаем с помощью лопатки.

9. Кокосовый сахар насыпаем в миску, сюда же насыпаем протеин, какао-порошок. Кокосовое масло растапливаем до жидкого состояния, затем наливаем к сухим ингредиентам.

10. Полученную массу взбиваем с помощью ручного венчика, подливая молоко. Молоко нужно наливать не все сразу, а частями. Готовый крем должен иметь мягкую консистенцию и хорошо держать форму. Поэтому с жидкостью нужно не переборщить, а наливать понемногу, доводя крем до нужной консистенции.

11. Перекладываем крем в кондитерский мешок, выбираем фигурную насадку. Отсаживаем немного крема на каждую половинку печенья, накрываем второй половинкой, слегка прижимаем.

После приготовления печенье сразу можно подавать на стол. Хранить такую выпечку нужно в холодильнике, в герметичном контейнере с плотно закрывающейся крышкой. В противном случае печенье быстро потеряет свою хрустящую особенность.

Угощайтесь и угощайте любимых!

Печенье с протеином рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Овсяные хлопья 2 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Какао 5 столовых ложек

Творог 200 г

Сахар 3,4 стакана

Маргарин 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Овсяное печенье с протеином.

Пошаговый рецепт с фото

Красочные упаковки овсяного печенья на полках супермаркетов так и манят. Полезно, низкокалорийно, натурально – обещают производители! К сожалению, это не так. Обычно для продления срока годности, усиления вкуса и аромата, продукт наполняют множеством добавок. Мы уже не говорим о наличии в их составе маргарина, сахара, муки высшего сорта. Сторонники здорового питания уже давно обходят стороной кондитерские отделы магазинов и готовят десерты сами. Сегодня печем овсяное печенье с протеином. Этот десерт – то, что нужно тем, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом и придерживается сбалансированного питания.

Если вы занимаетесь спортом, ходите в тренажерный зал или бегаете, то овсяное печенье с протеином, приготовленное по нашему рецепту, можно смело есть как до, так и после тренировки.

Статья в тему: Диетическое овсяное печенье с мандаринами

В его составе присутствует белок, который необходим для роста мышц, и медленные углеводы, дающие энергию для тренировок и способствующие быстрому восстановления.

Овсяное печенье с протеином получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 200 г
  • яйцо – 2 шт.
  • протеиновый порошок – 60 г
  • порошок стевии – 4 г
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • корица – 0,5 ч. ложки

КБЖУ на 100 грамм: 216.96 / 14.41 / 5.4 / 29.45

Как приготовить овсяное печенье с протеином:

Возьмите овсяные хлопья длительного приготовления.

Положите в чашу овсяные хлопья, протеин, корицу, стевию или другой сахарозаменитель. Нам нравится протеин со вкусом шоколада. В другой чаше вилкой перемешайте яйца, сильно взбивать не надо.

Статья в тему: Печенье кокосанка

Положите яйца в овсяную смесь, туда же натрите на терке яблоко. Если вам нравятся печенье с кислинкой, положите горсть сушеной клюквы или цедру лимона.

Тесто получается довольно «послушное». Если у вас тесто получилось сухим, добавьте пару ложек молока.

Возьмите ложкой нужное количество теста, примерно с грецкий орех, и сформируйте печенье, выложите его на лист пергамента и придавите.

Отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 15—18 минут.

Протеиновое печенье по пошаговому рецепту 🍪 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • блендер;
  • миксер;
  • мерный стакан;
  • большая тарелка;
  • кондитерский мешок;
  • бумага для выпечки;
  • противень;
  • духовка.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Творог обезжиренный125 г
Миндаль молотый60 г
Яйца2 шт.
Яблоки зеленые2 шт.
Протеин30 г
Овсяная мука30 г
Разрыхлитель3 г

Пошаговое приготовление

  1. Возьмите 2 средних яблока, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки берите некислых сортов, так как кислинка будет чувствоваться в готовом печенье.
  2. Отделите белок от желтка одного яйца, понадобится только белок. В чашу блендера поместите очищенные и нарезанные яблоки, 1 яйцо, 1 яичный белок и 125 г обезжиренного творога.
  3. Измельчите все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Перелейте измельченную массу в тарелку и добавьте 60 г молотого миндаля, 30 г овсяной муки, 30 г протеина и 3 г разрыхлителя.
  5. Взбейте получившуюся массу до однородного состояния при помощи миксера.
  6. Переложите массу в кондитерский мешок или плотный пакет с небольшим отверстием.
  7. Застелите противень бумагой для выпечки.

  8. Отсадите тесто на противень, придавая печенью произвольную форму. Этого количества теста должно хватить на 23-25 шт.
  9. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  10. Достаньте печенье из духовки, дайте немного остыть и переложите на тарелку.

Полезные советы

Для того, чтобы печенье пропеклось равномерно:

  • Через 15 минут после того, как вы поместили противень в духовку, разверните его задней стороной к дверце духовки.
  • Если вы выпекаете печенье сразу на двух противнях, тогда не только разверните противни задней стороной к дверце, но и поменяйте их местами.
  • Печенье должно быть одинаковой формы и размера.

Для того, чтобы печенье не подгорело снизу:

  • Для того, чтобы противень сильно не раскалялся, не оставляйте слишком большие расстояния между печеньями, и заполняйте противень полностью.
  • Положите на противень бумагу для выпечки, сложенную в 2 слоя.
  • Для того, чтобы печенье равномерного пропеклось, поставьте противень на противень.
  • Выпекайте печенье на верхнем ярусе духовки.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт для того, чтобы увидеть все процессы приготовления протеинового печенья.

Сегодня вы узнали один из рецептов приготовления протеинового печенья, а также небольшие хитрости для идеального выпекания. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями, а также проверенными и любимыми рецептами.

Другие рецепты печенья

Печенье Sporty Protein | MuscleBar

Описание товара

Печенье Sporty Protein – это вкуснейшее белковое печенье, которое по вкусу и консистенции напоминает нежнейший брауни. Идеальный подарок как для других, так и для самого себя.

Содержит:

* 47,7% белка. Большая часть которого приходится на концентрат Швейцарского молочного протеина с низким содержанием лактозы

* рекомендуемая спортсменам дневная доза (11 грамм) коллагена в каждом печенье

* гликемический индекс Sporty Protein -32,5, что равняется гликемическому индексу зеленого яблока.

* 27,9 грамм клетчатки в каждом печенье гарантирует быстрое насыщение и долгое чувство сытости, что поможет вам не переедать в течение дня

* не содержит сахара

Такой набор характеристик делает Sporty Protein не просто вкусным, но и полезным перекусом, который помогает поддерживать вашу фигуру, помогает здоровью кожи, волос, ногтей и суставов.

Насладитесь качественным продуктом вместе с Muscle-Bar.ru!

Состав:
на 100 гр продукта
калорийность 413 ккал
Белки 47,7 гр
Жиры 16 гр
Углеводы 16 гр
Сахар 0 гр

Ингредиенты:
молочный протеин, биоактивный белок(гидролизованный коллаген), вода питьевая, растительный белок, альбумин, клетчатка черники, масло растительное, какао-порошок, шоколадные чипсы, подсластитель сукралоза, соль морская, ароматизатор идентичный натуральному, сорбат калия.

Применение:
Sporty Protein станет отличным дополнением к завтраку или полностью заменит его, если у вас нет времени на готовку. Низкий гликемический индекс и сбалансированное содержание быстроусвояемых и медленноусвояемых белков гарантирует, что вы снова не проголодаетесь через полчаса после такого завтрака, а ваш организм будет получать необходимые аминокислоты.

Sporty – отличная заменой фаст-фуду, когда у вас совсем нет времени, чтобы нормально поесть или вы путешествуете. При этом, в отличие от шейкера печенье удобно носить собой в сумке, сумочке или просто в кармане и оно не вызовет недоуменных взглядов окружающих.

Противопоказания:
не рекомендуется принимать лицам до 18 лет, индивидуальная непереносимость любых компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.

Примечание: не является лекарственным средством.

Условия хранения:
Хранить в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и воздействия высоких температур. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

Белковое печенье с низким содержанием углеводов | Фитнес-рецепт

125 калорий / 12 граммов белка / 8,5 граммов углеводов (5 граммов клетчатки) / 4,5 грамма жира
Время приготовления: 10 минут
Время выпекания: 20 минут
Порций: 4 печенья

Что, если бы мы сказали вам, что вы могли бы побаловать себя чем-то настолько пикантным и вкусным, что вы бы отказались от мысли, что это вкусный суперснеек с высоким содержанием клетчатки и белка? Эти крутые печенья обладают мощным эффектом и являются идеальным способом убедиться, что вы получаете достаточное количество белков и углеводов.

Когда Мэг Гюнтер из My Engineered Nutrition бросает на кухню, результаты всегда потрясающие, и это протеиновое печенье не исключение. «Прелесть выпечки с протеиновым порошком заключается в возможности заменить муку протеиновым порошком, что иногда значительно снижает количество углеводов в данном рецепте», — восторгается Мэг. «Почему это должно ограничиваться только десертами и продуктами для завтрака? «

Еще одна удивительная особенность этого пикантного белкового печенья заключается в том, что оно сделано с нашим изолятом говяжьего протеина, который является идеальной заменой муки. Не волнуйтесь, порошок на самом деле не похож на говядину. По словам Мэг, нейтральный вкус протеина идеально сочетается с другими ингредиентами.

Попробуйте это простое в приготовлении белковое печенье, если вы искали что-нибудь пикантное, чтобы добавить в свою коллекцию рецептов на основе белка!

Кухонные принадлежности:

  • Противень
  • Пергаментная бумага

Состав:

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    Смешайте в миске сухие ингредиенты, включая изолят говяжьего протеина True Nutrition, кокосовую муку, соль и разрыхлитель. Обязательно взбейте, чтобы полностью перемешать ингредиенты. Добавьте в миску яйца и воду и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Это можно сделать в настольном миксере, ручном электрическом миксере или вручную с помощью венчика.
  2. Когда все ингредиенты смешаны, тесто станет липким — не волнуйтесь! Сформируйте из теста 4 одинаковых печенья на листе для выпечки, выстланном пергаментной бумагой.Поскольку это тесто без глютена, печенье не сильно поднимется по сравнению с исходной формой, в которую вы его придали.
  3. Поместите печенье в духовку и запекайте на 18-20 минут. Печенье готово, когда зубочистка, вставленная в центр печенья, выходит чистой. Подавайте сразу же или дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере на потом.

Белковое печенье {всего 5 ингредиентов}

Эти Протеиновые печенья содержат всего 5 ингредиентов, натурально подслащены и очень просты в приготовлении! Лучше всего то, что этот рецепт белкового печенья легко настроить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями и вкусовыми качествами!

Еще одно приятное лакомство, которое мы любим, — это шоколадное протеиновое печенье и протеиновое печенье без выпечки.Однако дети предпочитают это шоколадное печенье без глютена.

Бананы — одна из тех еженедельных покупок, о которых так легко забыть. Иногда они исчезают в течение нескольких дней, а иногда кажется, что все в доме забыли об их существовании, и вам нужно разобраться в вазе с фруктами, наполненной пятнистыми перезрелыми бананами.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Как бы я ни любил полезный банановый хлеб и кексы из бананового хлеба, для всех тех, кто хочет по-новому насладиться своими переспелыми бананами, это протеиновое печенье — лучший выбор! Я использую этот рецепт с 2012 года! — он настолько универсален и нравится публике, что он постоянно крутится у меня дома вместе с цельнозерновым шоколадным печеньем и печеньем без сахара.

Если вы хотите придерживаться высокобелковой диеты, то, вероятно, заметили, что в продуктовых магазинах продаются батончики и печенье с высоким содержанием белка. Хотя они рекламируют множество вкусных вариантов звучания, они обычно наполнены странными ингредиентами, затяжными послевкусиями и колоссальной ценой за печенье!

Для сравнения: это банановое овсяное печенье с натуральной подслащенностью, в нем используются почти полностью обычные кладовые, и оно более экономично из-за дешевых ингредиентов, таких как овес и арахисовое масло.

Кроме того, они идеально подходят для приготовления еды и использования в качестве части завтрака (ни один ребенок не будет жаловаться на это!), Здоровой закуски, десерта или дополнения к ланч-боксу. Лучше всего то, что каждое печенье с арахисовым маслом содержит всего 92 ккал и 6 г белка!

На вкус белковое печенье?

Это овсяное протеиновое печенье представляет собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов в сочетании с протеиновым порошком и завернуто в суперпитательную упаковку в форме печенья.Они богаты полезными углеводами, клетчаткой и белком.

Они также не содержат глютена, муки, яиц, масла и масел и даже сахара! Вместо этого банановое овсяное печенье основано на естественной сладости перезрелых бананов.

Откусить это протеиновое печенье — все равно что съесть успокаивающую миску овсянки в форме полезного печенья. Впрочем, если вы ожидаете обычной текстуры печенья, приготовьтесь удивляться.

Комбинация арахисового масла, банана, сывороточного протеина и овса дает плотное и жевательное протеиновое печенье.Между тем, отсутствие сахара означает, что у этого бананового овсяного печенья нет «хрустящей корочки» традиционного печенья, сделанного с сахаром и маслом.

Ингредиенты для белкового печенья

  • Бананы: В этом рецепте используйте перезрелые бананы, так как они слаще. Для наилучшего результата выбирайте бананы с большим количеством коричневых пятен или почти полностью коричневые.
  • Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать органическое натуральное арахисовое масло без добавок; только арахис и соль без пестицидов.Однако технически подойдет любое арахисовое масло.
  • Овес: Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья. Не используйте стальной овес. Я предпочитаю овсяные хлопья.
  • Протеиновый порошок: Я использую порошок сывороточного протеина (невеганский) — без ароматизаторов или ванильный. Я рекомендую использовать бренд с минимальным количеством ингредиентов, предпочтительно органических и травяных. (Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о растительных протеиновых порошках ).
  • Шоколадные чипсы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Мне нравится использовать полусладкие, темные или даже шоколадные чипсы без сахара.Какао-крупка тоже подойдет, но не добавит сладости.

Если вам нужно, чтобы это банановое печенье с 4 ингредиентами и овсянкой не содержало глютена, обязательно используйте овсяные хлопья без глютена, сертифицированные по стандарту , и протеиновый порошок!

Варианты

Мне нравится, как легко приготовить это овсяное протеиновое печенье. Необходимое количество зависит от личных предпочтений, но обычно я обычно добавляю около чашки надстроек.

  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / семена: Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена также работают, чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. д.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько оно «влажное», поэтому потребуется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Это белковое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки добавят аромат и текстуру протеиновому порошковому печенью.

Как приготовить белковое печенье

  • Разогрейте духовку: до 350F / 175C, затем выстелите противень пергаментной бумагой , или используйте силиконовый коврик для выпечки, обрызганный кулинарным спреем.
  • Размять бананы: В большой миске вилкой. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне / блендере, но это не обязательно.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты: Добавьте протеиновый порошок, овес и арахисовое масло в миску и хорошо перемешайте до полного смешивания. Если вы их используете, добавьте шоколадную стружку (или любую надстройку) прямо сейчас.

Тесто для печенья с овсяным протеином должно быть довольно жидким. Это может варьироваться в зависимости от типа овса, арахисового масла, спелости бананов и используемого протеинового порошка.Если вы обнаружите, что тесто немного подсохло, просто добавляйте немного молока, по ложке за раз, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

  • Перелейте смесь в противень: Используйте мерную ложку / маленькую мерную ложку для печенья одинакового размера. Файлы cookie не распространяются, поэтому вы можете «придать им форму» прямо сейчас. Влажными пальцами прижмите верхнюю часть / придавите им форму по своему усмотрению.
  • Выпекайте белковое печенье : для меньшего размера печенья потребуется около 12 минут. Для больших файлов cookie попробуйте 14 минут.
  • Дайте белковому овсяному печенью остыть: Поставьте на решетку для охлаждения в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

Вы можете сначала насладиться этим овсяным протеиновым печеньем холодным или разогретым в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Как опередить и сохранить

Make Ahead: Приготовьте тесто для белкового печенья и заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем разморозьте перед формованием и выпечкой; Вы также можете предварительно вычерпать и сформировать печенье перед замораживанием.

Хранение: Запеченное овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.

Можно ли заморозить белковое печенье? Совершенно верно. Вы можете заморозить это овсяное белковое печенье на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я использовать арахисовое масло?

Арахисовое масло является неотъемлемой частью этого полезного бананового овсяного печенья. Однако, если вы не можете есть арахисовое масло, вы можете попробовать этот рецепт с миндальным маслом или маслом с фундуком .Для версии без орехов может подойти масло из семян подсолнечника .
Учтите, что замена орехового масла повлияет на уровень протеина и вкус.

Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе?

Я пробовала этот рецепт протеинового печенья с несколькими типами протеинового порошка, и мне никогда не нравилась протеиновая версия на растительной основе.
Сывороточный протеин производится из коровьего молока, и благодаря тому, как он взаимодействует с другими ингредиентами, получается жидкое тесто для печенья. Для сравнения, протеиновые порошки на растительной основе могут содержать очень абсорбирующие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., что дает сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.
Однако , если вы хотите поэкспериментировать с веганским протеиновым порошком, я рекомендую для начала использовать ½ количества. Затем вы можете естественным образом повысить уровень белка с помощью таких добавок, как семена чиа и другие орехи / семена с высоким содержанием белка.

Почему мои куки липкие?

Это могло быть связано с использованием в рецепте овсяной / овсяной муки быстрого приготовления, а не цельного овса. Если вы не размяли банан полностью, это может привести к образованию клейких участков внутри белкового печенья.

Сколько граммов белка в печенье?

По этому рецепту получается 12 маленьких или 10 больших печений. Каждое овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом содержит 6 граммов белка. А также 11 г углеводов и 4 г сахара.

Могу ли я использовать ранее замороженные бананы?

Обязательно разморозьте перед использованием.

Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления?

Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.

Другие советы

  • Для тех, кто хочет точного расчета питательных веществ: Я предлагаю самостоятельно включить этот рецепт протеинового печенья в калькулятор питательных веществ, поскольку арахисовое масло, протеиновый порошок и любые надстройки могут повлиять на значения.
  • Для большего количества белка: Вы можете заменить некоторые овсяные хлопья на хлопья из киноа. Я предлагаю использовать 2 части овса на 1 часть хлопьев киноа (я этого не пробовала).
  • Используйте протеиновый порошок, который вам нравится: Это очень важно — он сильно повлияет на вкус белкового печенья, поэтому не используйте протеиновый порошок, который вы купили, ненавидели и пытаетесь израсходовать (был там.Готово)
  • Если вы добавите сушеные фрукты: Лучше всего сначала замочить их в кипящей воде на 1 минуту. Это предотвратит их подгорание при запекании в духовке.

Более здоровые рецепты печенья

Вас также может заинтересовать этот список из 10 банановых закусок!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 среднеспелых банана
  • 2 ложки 60 г порошка сывороточного протеина без вкуса *
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого или старого образца
  • 2 столовые ложки несоленого арахисового масла
  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов mini
  • Кулинарный спрей Я использую Misto
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите большой противень неотбеленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и сбрызните кулинарным спреем.

  • Разомните бананы вилкой в ​​средней миске. Добавьте порошок сывороточного протеина, овес и арахисовое масло; хорошо перемешайте (тесто будет жидким). Добавьте шоколадную стружку и еще раз помешайте.

  • Выложите смесь ложкой на подготовленный противень (печенье не растекается, придайте форму) и запекайте 12-14 минут (в зависимости от размера). Остудить на охлаждающей решетке 5 минут.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Заморозка: на срок до 1 месяца. Протеиновое печенье лучше всего разморозить в микроволновой печи. Таким образом восстанавливается влажность и мягкость.
  • * Вы можете использовать ванильную сыворотку, только убедитесь, что покупаете несладкую.
  • Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе? Он содержит очень впитывающие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., Из которых получается сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.Однако, если вы хотите поэкспериментировать с веганским протеиновым порошком, я рекомендую для начала использовать ½ количества.
  • Могу ли я использовать ранее замороженные бананы? Просто не забудьте разморозить его перед использованием.
  • Могу ли я использовать овсяные хлопья? Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.
Варианты
  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / Семена: Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. Д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько оно «влажное», поэтому потребуется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Это протеиновое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки добавят аромат и текстуру протеиновому порошку печенья.

Порция: 1 печенье | Калории: 92 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Ползунки для протеинового печенья Quest Nutrition

ПОМНИТЕ, КОГДА РАЙАН ГОСЛИНГ НЕ ХОТЕЛ СВОЕГО ЗАВТРАКА?

МЫ ДУМАЕМ, ЧТО У него НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭТИМИ СЛАЙДЕРАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ. ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ, ПОТОМУ ЧТО…

… НАГРЕВАЕТСЯ ЗАВТРАК…

… НАГРУЗКА…

… И ВЗРЫВ…

И ТЕПЕРЬ «ГОС» РАСТЕТ:

НЕ РАЗОЧАРОВАЙТЕ РАЙАНА ГОСЛИНГА, СНОВА ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ЗАВТРАК, ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (РЕЦЕПТ СОЗДАН ДЖО КАСТРО)

БИСКУИТ СЛАЙДЕР

Урожайность: 10 порций | Размер порции: 1 слайдер

Калорий: 232 | Белки: 24 г | Жиры: 12 г | Чистые углеводы : 4 г (1 г сахара)

Клетчатка: 2 г | P / CAL: 42%

Время подготовки : 10 мин | Время приготовления: 25 мин | Общее время: 35 мин

Состав

СЛАЙДЕР ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

4 мерные ложки Многоцелевой протеиновый порошок Quest®

½ стакана кокосовой муки

2 чайные ложки низкокалорийного подсластителя

½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки пищевой соды

¼ чайная ложка соли

11 яиц

¾ стакана нежирной пахты

⅓ чашки кленового сиропа без сахара

1 столовая ложка растопленного кокосового масла

10 ломтиков бекона

3 ломтика тонко нарезанного сыра чеддер

4 унции 93/7 постного говяжьего фарша

Метод

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. В большой миске смешайте Quest Protein Powder ™ с кокосовой мукой, подсластителем, разрыхлителем, пищевой содой и солью.
  3. Используя ручной миксер на низкой скорости, добавьте к сухим ингредиентам 1 яйцо, пахту, кленовый сироп и кокосовое масло. Смесь будет густой.
  4. Руками сформируйте из теста десять кругов диаметром 2,5 дюйма (или используйте небольшую лопатку для мороженого).
  5. Выпекать на противне с антипригарным покрытием 13-15 минут или до золотистого цвета.
  6. Приготовьте бекон на сковороде до получения желаемой хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  7. Нарезать сыр на 10 более мелких ломтиков, чтобы они уместились на пирожках.
  8. Приправить говяжий фарш желаемыми приправами и сформировать 10 небольших котлет. Готовьте на сковороде до желаемой степени готовности, затем посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Отложите в сторону.
  9. На другой сковороде легко приготовить оставшиеся 10 яиц. Отложите в сторону.

СБОРКА

  1. Разрезать печенье пополам вдоль.
  2. Добавьте приготовленную котлету с сыром, сверху положите ломтик бекона и жареное яйцо.
  3. Подавать немедленно.

веганского белкового печенья | Моя тихая кухня

Размещено: автор Lori Изменено: · Этот пост содержит партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ·

Более здоровая и доступная альтернатива покупным в магазине протеиновым печеньям и батончики, это веганское белковое печенье подслащено бананами и кокосовым сахаром и содержит почти 9 граммов белка на 125 калорий в печенье!

Марк всегда любил полные куки Ленни и Ларри.Итак, я решил создать более здоровый домашний вариант, и я должен сказать, что миссия выполнена!

Поскольку мои протеиновые печенья не содержат обогащенной пшеничной муки, пальмового масла, камеди или большого количества рафинированного сахара, они не имеют такого вкуса, как какие-либо сорта Lenny & Larry, но, честно говоря, я думаю, что они на вкус лучше ! Это веганское протеиновое печенье на вкус как настоящая еда. Они влажные от бананового пюре, слегка шоколадные, не слишком сладкие, а благодаря арахисовому маслу и чистому гороховому протеину они очень сытные.

По вкусу они похожи на мои банановые пирожные без масла, которые до сих пор остаются одним из самых популярных рецептов в блоге. Так что, если вы пробовали их раньше и они вам понравились, они, вероятно, вам тоже понравятся!

Факты о питании

Половина полного печенья Lenny & Larry’s считается 1 порцией, и в каждой порции они содержат:

  • 210 калорий
  • 6 граммов жиров (3 грамма насыщенных)
  • 8 г белка
  • 30 г углеводов
  • 12 граммов сахара

Для сравнения, давайте назовем два моих веганских протеиновых печенья порцией, потому что по калорийности они сравнимы с напитками Lenny & Larry. На 2 куки , они содержат:

  • 257 калорий
  • 10 граммов жиров (2 грамма насыщенных)
  • 17 грамм белка!
  • 30 г углеводов
  • 17 грамм сахара

Конечно, все мы знаем, что макросы не говорят нам, полезна еда или нет. Речь идет о гораздо большем, но я хотел подчеркнуть, сколько именно белка содержится в этом печенье, поскольку многие спортсмены, бодибилдеры и т. Д. Стараются потреблять больше белка, чем мы, обычные люди.

Я бы, конечно, предпочел съесть это полезное печенье из 9 ингредиентов, которое НЕ содержит всех нежелательных веществ, но содержит ВДВОЕ больше белка.

Состав

Чтобы приготовить вкусное печенье, в которое не нужно добавлять много сахара, я решил использовать спелые бананы в качестве основы в этом рецепте. Итак, прежде чем вы спросите меня о заменах, я не тестировал их иначе, как с бананом.

Однажды я сделал совершенно другую версию из миндальной муки и яблочного пюре, и у них были обещания! Но мне очень нравится аромат бананов, так что в конце концов они победили. Если вы экспериментируете с другой комбинацией, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

  • 2 перезрелых банана
  • арахисовое масло (при необходимости другие ореховые или семенные масла)
  • кокосовый сахар (другие подсластители в гранулах, по желанию)
  • ванильный экстракт
  • порошок горохового протеина
  • овсяные хлопья
  • какао-порошок
  • разрыхлитель
  • мини-шоколадные чипсы, по желанию

Вы можете увидеть, насколько густое тесто.Бананы связывают белковое печенье вместе (также помогает гороховый белок) и естественным образом подслащивают его.

Приготовить это веганское протеиновое печенье очень просто! Просто разомните бананы, а затем добавьте сахар, ваниль и арахисовое масло.

В отдельной миске взбейте гороховый белок, разрыхлитель, какао-порошок и овес. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте шоколадную стружку, если используете.

Зачерпните примерно 3 столовые ложки теста на печенье. Если у вас есть 1.Совок для печенья с 5 столовыми ложками, который упрощает работу. Просто положите две ложки теста на ладонь, сожмите их и скатайте в гладкий шар.

Аккуратно разровняйте каждое печенье в виде толстого пирожка, затем вилкой еще больше расплющите его, создав крест-накрест сверху.

Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 12–14 минут. И это все! Вы только что приготовили вкусное и полезное веганское протеиновое печенье, которым можно перекусывать всю неделю.

Хранилище

Храните домашнее веганское протеиновое печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Я люблю хранить их в холодильнике на всякий случай. Но, конечно, они в порядке при комнатной температуре в течение дня, если вы берете их с собой на работу, в школу, в поход или по делам!

При необходимости вы также можете заморозить файлы cookie. Они очень сильно затвердевают в морозильной камере, поэтому перед подачей на стол обязательно дайте им время оттаять.

Надеюсь, вам понравится это более здоровое веганское белковое печенье! Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже, чтобы все знали, как они вышли.

Более здоровые веганские сладости:

Веганское печенье с арахисовым маслом без масла
Печенье из миндальной муки без масла
Вкусные шарики сорго
Веганский рис с 4 ингредиентами Лакомства Krispie
Брауны без масла Веганские бананы 900

Веганское белковое печенье

Автор: Лори Расмуссен

Веганское протеиновое печенье легко приготовить и содержит почти 9 граммов протеина на 125 калорийное печенье.Они прекрасны в любое время дня и намного более доступны, чем протеиновые печенье и батончики, купленные в магазине. Мягкие и слегка жевательные, они на вкус как пирожное в форме печенья!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Блюда закуски

Кухня Американская, веганская

Порций 12 печенья

Калорий 128 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Положите бананы в миску и разомните вилкой. Вмешайте ваниль, кокосовый сахар и арахисовое масло.

  • В миске среднего размера взбейте гороховый белок, какао, разрыхлитель и овес. Если вы используете несоленое арахисовое масло, обязательно добавьте около about чайной ложки мелкой морской соли.

  • Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте. Тесто получится очень густым. Если вы используете, добавьте шоколадную стружку.

  • Зачерпните примерно 3 столовые ложки теста на печенье.Подойдет ложка для печенья на 1,5 столовые ложки. Просто положите две ложки теста на ладонь, сожмите их и скатайте в гладкий шар. Ладонями аккуратно превратите каждое печенье в толстую лепешку. Выложите на противень. С помощью вилки нарисуйте крест-накрест на печенье, придав ему форму деревенского печенья.

  • Выпекайте от 12 до 14 минут или пока дно не станет золотистым. Дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переложите на решетки для охлаждения.Перед хранением дайте печенье полностью остыть.

Примечания

Пищевая ценность каждого печенья указана ниже. Храните печенье в холодильнике до 5 дней или замораживайте до 1 месяца. * Сделайте это печенье полностью без сахара, используя подслащенные зерном чипсы рожкового дерева или просто исключив шоколадные чипсы. В целом они будут немного менее сладкими без шоколадной стружки.

Расчетное питание (на порцию)

Калорий: 128 ккал Углеводы: 15 г Белки: 9 г Жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 106 мг Волокно: 2 г Сахар: 9 г

Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного количества и конкретных используемых продуктов и ингредиентов.Мы рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.com. Для получения наиболее точной информации о питании мы рекомендуем рассчитать его самостоятельно, чтобы отразить конкретные ингредиенты, используемые в вашем блюде.

Пробовали рецепт? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Трехкомпонентное белковое печенье (с дополнительными надстройками) — The Fountain Avenue Kitchen

Идеальный способ использовать перезрелые бананы, это полезное печенье за ​​пару минут смешивается в одной миске, а множество дополнительных надстроек позволяет настраивать их в соответствии с личными предпочтениями.

Когда часы истекли и судья дал свисток в финальной олимпийской игре Рэйчел Доусон, она была спокойна. После 12 лет и трех попыток завоевать олимпийское золото в составе женской сборной США по хоккею на траве поражение от Германии было сокрушительным, но Рэйчел знала, что пора двигаться дальше. И у нее был план.

Я познакомился с Рэйчел пару лет назад, когда мы вместе работали с Girls on the Run. В олимпийце есть что-то грандиозное, но что меня сразу поразило в Рэйчел, так это то, насколько она была доступной и позитивной.Учитывая мой интерес к еде, я первым делом спросил ее, что она ест, чтобы подпитывать все эти изнурительные тренировки.

Со временем я узнал о Рэйчел больше, чем ее пристрастие к арахисовому маслу и кофе. Рэйчел была пятой из восьми детей и выросла в очень спортивной семье. Она была естественна во всех видах спорта, в которые она играла, и хотя ей действительно нравился спорт, которому она в конечном итоге посвятила все до последней капли своей энергии, этот оптимистичный, целеустремленный игрок сказал, что она пригрозила бросить все команды, в которых когда-либо была.

Хотя она была одной из лучших, она никогда не чувствовала себя достаточно хорошо. Это чувство давало ей преимущество, но ее любовь и радость от игры часто были омрачены. Грубая страсть Рэйчел к спорту и ее команде в сочетании с внешними результатами — большим игровым временем, победными рекордами, национальными чемпионатами и Олимпийскими играми — давала веские причины придерживаться курса, но за этот успех пришлось платить. По словам Рэйчел: «Успешный исполнитель не обязательно преуспевает во всех аспектах жизни и как целостный человек.И они не всегда осознают это ».

Рэйчел — четвертая слева с красной повязкой на голове — со своей женской олимпийской сборной США по хоккею с мячом 2016 года.

Во время соревнований на университетском уровне за Университет Северной Каролины, а затем за национальную команду, обучение Рэйчел иногда включало в себя социальные, эмоциональные и привычные советы, которые в конечном итоге помогли ей переориентировать и возродить ее раннюю любовь к игре. Желая, чтобы она получала такой вид наставничества с раннего возраста, Рэйчел начала работать с Алли Таннер, одной из ее товарищей по команде из Северной Каролины, над бизнесом, направленным на обучение этим развивающим упражнениям спортсменов в гораздо более молодом возрасте.

После трех лет тренировок в Spooky Nook Sports, Рэйчел сказала, что начала скучать по Ланкастеру, когда путешествовала и решила сделать его своим постолимпийским домом. В ответ на то, что Рэйчел лично испытала и считает препятствием для стольких молодых спортсменов, она и Алли недавно запустили Praxis Athlete Development. Их миссия — обучать критически важным навыкам развития (которые она постепенно усваивала на протяжении многих лет) с помощью единой интегрированной платформы.

Часть этой платформы, которая начинается с самооценки и предлагается школьным и клубным командам, ориентирована на привычное поведение.Заправка подпадает под этот зонтик. Один из вопросов, который Рэйчел задает юным спортсменам, заключается в том, как еда, которую они едят, — их «вклад» — влияет на их результативность. Рэйчел твердо убеждена, что существует прямая взаимосвязь, физическая и эмоциональная. И на каком-то уровне это применимо ко всем нам, спортсменам или нет.

Многие из нас проводят много времени в дороге, будь то поездка на работу, вождение автостоянки или поездки на спортивные тренировки и игры и обратно. Кажется, что голод всегда приходит, когда мы далеко от дома, но на самом деле недалеко от проезжей части.Чтобы противостоять соблазну обработанных продуктов быстрого приготовления, Рэйчел научилась всегда брать с собой какие-нибудь полезные углеводы, белки и воду. Её запасные части: хрустящие яблоки, сочные апельсины и богатое белком вяленое мясо.

Недавно мы с Рэйчел делились друг с другом нашими любимыми идеями быстрого питания и закусок, и я поделился простым рецептом, который часто готовлю для своей семьи. Ей понравилась портативность и простота рецепта. Кроме того, он содержит сложные углеводы, белок и отличный вкус без добавления подсластителей.Как и многие из моих рецептов, его также можно настроить в соответствии с предпочтениями с помощью различных опций и надстроек. Хотя это не эквивалент гигантского печенья из пекарни, они довольно сытные и могут быть съедены в качестве готового завтрака, закуски после тренировки или полезного десерта. И у них есть печать одобрения олимпийцев!

Для получения дополнительной информации о программе Praxis посетите сайт www.praxisathlete.com. Рэйчел также приветствует вопросы на rachel @ praxisathlete.com.

Вариант моего первоначального рецепта, в котором используются только овес и бананы, рецепт ниже включает протеиновый порошок для дополнительного вкуса и стойкости. Это рецепт, который можно запомнить и приготовить за считанные минуты.

Почему я люблю эти куки:

Смешиваются в одной миске

— отличный способ использовать перезрелые бананы

без добавления сахара

— это здорово, быстро и легко

и иметь олимпийский знак одобрения !!

Трехкомпонентное белковое печенье (с дополнительными надстройками)

Выход: 8 или 4 больших печенья (рецепт легко удваивается)

Это полезное печенье — это идеальный способ использовать перезрелые бананы, которые смешиваются за пару минут в одной миске.Разнообразие дополнительных надстроек позволяет настраивать их в соответствии с личными предпочтениями.

  • 2 больших (1 чашка) перезрелых банана (замороженные и размороженные подойдут *)
  • 1 мерная ложка протеинового порошка, вкус на выбор ** (По желанию можно использовать 3 столовые ложки порошкообразного арахисового масла, такого как PB2. Добавьте щепотку соли, если ваша марка не содержит соли.)
  • 1 чашка овсяных хлопьев старого образца или овсяных хлопьев быстрого приготовления (работает любой вариант — на самом деле разница лишь в текстуре небольшая и зависит от личных предпочтений.Только не используйте быстрорастворимый овес.)
  • Дополнительные надстройки: щепотка или два кошерной или морской соли; изюм, сушеная клюква или сухофрукты на выбор; измельченный кокос; посыпать корицей или пряностями тыквенный пирог; шоколадная крошка; измельченные орехи или семена
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой (или слегка смажьте его).

  2. В миске размять бананы вилкой (сначала очистить от кожуры!) До однородной массы.

  3. Добавьте протеиновый порошок, пока он полностью не смешается и не станет комковатым. Добавьте овес. Я люблю добавлять щепотку или две соли и примерно 1/4 стакана сухофруктов. Иногда я делаю смайлик сверху шоколадной стружкой, потому что чей день не начинается лучше, когда они видят это на тарелке!

  4. Выложите смесь на подготовленный противень. (Я использую большую ложку для мороженого и выравниваю ее для 8 одинаковых печенек.)

  5. С помощью тыльной стороны ложки сформируйте из них красивые круги, если вы не используете лопатку для мороженого, а затем разровняйте до желаемой толщины, так как печенье не будет растекаться во время выпечки.Выпекайте примерно 12 минут, плюс-минус несколько минут, в зависимости от толщины печенья и конкретной духовки. (Печенье Jumbo в моей духовке занимает 15-16 минут.) Печенье нужно готовить только до середины.

  6. Вынуть из духовки и остудить. После охлаждения переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике для продолжительной свежести. Эти куки тоже хорошо замораживаются.

  • * Если вы обнаружите, что бананы слишком спелые, чтобы их есть, но у вас нет времени запекать с ними, очистите их и заморозьте в пакете на молнии для использования в будущем.Замороженные бананы быстро оттаивают при комнатной температуре, но процесс можно ускорить, поместив их в микроволновую печь с шагом 10-15 секунд, пока бананы не разморозятся ровно настолько, чтобы их можно было тщательно размять вилкой.
  • ** Можно использовать сывороточный или веганский протеиновый порошок. Ваниль — хороший базовый аромат. Для этого печенья тоже очень вкусны тыква или специи для чая. Просто убедитесь, что у вас есть качественный порошок без лишних ингредиентов. (Bob’s Red Mill и Healthy Skoop предлагают хорошие варианты, которые я часто использовал.Кроме того, SaveMart продает широкий ассортимент протеиновых порошков, и я обнаружил, что сотрудники там очень хорошо осведомлены и готовы помочь с предложениями.)

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Информация о питании (с протеиновым порошком Bob’s Red Mill): для приготовления 8 печенек. 85 калорий на печенье, общий жир 1,2 г, насыщенные жиры 0 г, холестерин 8 г, натрий 7 мг, общие углеводы 15 г, пищевые волокна 2 г, белок 4.5 г
Советы по питанию : Используйте арахисовое масло в порошке для веганской версии этого печенья и увеличения количества полезных мононенасыщенных жиров. 75 калорий на печенье, общее количество жиров 1 г, насыщенных жиров 0 г, холестерина 0 мг, натрия 18 мг, общих углеводов 15 г, пищевых волокон 2 г, белков 3 г.

Печенье с овсяным белком (без глютена, масла и сахара!) — Mae’s Menu

Эти o

Oat Protein Breakfast Cookies без чаши на 100% не содержат сливочного масла, обработанного сахара и глютена! Они идеально подходят для быстрого завтрака перед тренировкой или напряженным утром.

Обратите внимание: меню Mae’s поддерживается читателями. Многие ссылки на продукты в Меню Мэй являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую прибыль без каких-либо затрат для вас. Подробности см. В моей политике раскрытия информации. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Этот пост был обновлен новыми фотографиями и инструкциями по рецептам в мае 2020 года.

Прервите или предотвратите привычный завтрак или перекус с помощью этих овсяных протеиновых печений .Используя всего 1 миску, вилку или венчик, резиновый скребок и противень, застеленный пергаментной бумагой, это печенье легко приготовить и хранить в морозильной камере, чтобы вы и ваша семья могли наслаждаться им в течение нескольких недель.

В воскресенье вечером у меня было странное настроение. Такое настроение, что даже после того, как я выполнил свой список дел по воскресеньям (что обычно является основной причиной таких тревог на выходных, ха-ха), я все еще чувствовал себя свободным. И быть тем, кто любит видеть причину и следствие, быть выключенным и неспособным понять, почему я просто не чувствую вещей.

Итак, я начал ходить по дому, ища чем заняться, чтобы отвлечься. К , надеюсь, будет своего рода терапией самопомощи.

Прогуливаясь, я заметил в моей вазе с фруктами переспелые бананы. Один их вид вызвал воспоминания о выходных, прошедших несколькими летними днями ранее, когда в панике я случайно решил приготовить сахарное печенье в середине июля. Мои выходные начались заново, когда те золотые лакомства были доставлены из духовки.

Итак, я начал думать о печенье, но за несколько дней до этого я только что приготовил печенье с двойной шоколадной крошкой от Just So Tasty. Слишком сладкая выпечка — это слишком много. Было невозможно придерживаться очевидного направления — бананового хлеба, потому что у меня не было достаточно бананов.

Завтрак, однако, требовал некоторой приправы. Я был в фанке. Я вошел в Google, набрал «Банановое печенье для завтрака» и просмотрел рецепт, который помог мне в творчестве.Прежде чем вы это узнаете, на свет появилось это безглютеновое печенье с высоким содержанием белка.

Объединение остатков бананов, арахисового масла, овсянки, семян конопли и орехов в рецепте протеинового печенья. Добавлять сахар только по желанию (см. Примечания к рецепту). Они собираются вместе, чтобы создать печенье, удовлетворяющее желудок и душу. Это подпитывает и питает вкусом и питательными веществами. Удовольствие, которое перевернуло мою ночь, как продукт самовыражения, питающий изнутри.

Как приготовить это полезное печенье!

Эти
печенья для завтрака без глютена настолько вкусны, что ваша семья даже не поверит, что они есть…
  • SO легко сделать (и использовать только одну чашу!)
  • Полный растительного белка
  • Наполнение омега-3
  • Без глютена
  • Без глютена любое масло или сахар !!
  • Отличный рецепт, чтобы использовать оставшиеся бананы
  • … и здоровых достаточно для завтрака !

Но поверьте мне — они есть. За исключением вкусных бранчей на выходных, я очень стараюсь получать протеин на завтрак, поэтому у меня не бывает проблем с сахаром и пищевой комы в середине утра (разве никто не хочет видеть это! ).

Это как смесь следов в печенье! Сытно, но не слишком сладко, чтобы подавить вкусовые рецепторы завтрака.

Какие ингредиенты содержатся в овсяном протеиновом печенье?

Бананы — добавляют печеньям натуральную сладость без добавления сахара. Они также добавляют немного влаги, чтобы сделать их нежными.

Яйцо — помогает связать куки.

Экстракт ванили — добавляет нежный аромат ванили в овсяное печенье и объединяет все остальные вкусы.

Ореховое масло — добавляет печенью протеин, аромат и стойкость. Он также добавляет немного влаги в печенье, чтобы оно было красивым и нежным.

Мед — дополнительный способ добавить рецепту чуть больше сладости.

Овсяная мука — эту муку легко приготовить, она богата растительным белком и делает печенье нежным. Это также без глютена!

Корица — легкое прикосновение корицы творит чудеса со вкусом этого печенья, не обладая при этом подавляющим ароматом корицы!

Разрыхлитель — помогает печенье подняться и не быть плотным.

Семена конопли — добавьте в печенье высококачественный растительный белок и полезные жиры, чтобы оно стало сытным и сытным.

Старомодный овес — добавьте белок и клетчатку, делая печенье очень полезным, но при этом наполненным.

Арахис — цельный способ добавить в печенье хрустящую корочку и протеин.

Изюм — добавляет натуральной сладости и жевательности рецепту.

Шоколадные чипсы — они необязательны, но приветствуются, потому что всего лишь горстка шоколадных чипсов делает это печенье гораздо более приятным, чем оно есть на самом деле!

Закажите продукты через Thrive Market и получите подарок за 22 доллара!

Адаптация рецепта:

Другое масло из орехов или семян: в этом рецепте вы можете заменить миндальным маслом или маслом из семян подсолнечника арахисовое масло.Все, что вам и вашей семье нравится и что есть под рукой!

Другие жидкие подсластители: вы также можете использовать кленовый сироп или сироп агавы вместо меда. Использование любого из них может сделать этот рецепт вегетарианским (вместе с безмолочными шоколадными чипсами и льняным яйцом — см. Примечания ниже!).

Добавление протеинового порошка или коллагенового порошка: Добавьте дополнительную порцию протеина в это печенье с 1 или 2 ложками протеинового порошка! Если вы используете сладкий или ванильный ароматизатор, я рекомендую отказаться от жидкого подсластителя или меда.Однако, если в вашем тесте слишком густой протеиновый порошок, возможно, вам придется добавить в печенье одну-две столовые ложки молока.

Добавление различных орехов, семян или сухофруктов: получайте удовольствие от различных орехов, семян и сухофруктов, которые вы добавляете в это печенье! Еще я люблю добавлять в это печенье тыквенные семечки, сушеную клюкву, цельные семена льна, фундук и миндаль

Как приготовить печенье с овсяным белком?

Первая: разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

Второй: В большой миске взбейте 2 больших бананового пюре, арахисовое масло, яйцо, ванильный экстракт и мед (если используете).

Третий: Добавьте овсяную муку, соль, корицу, разрыхлитель и семена конопли и взбивайте, пока все не смешается.

Четвертый: Добавьте овес, арахис, изюм и шоколадную стружку (если используется) и аккуратно перемешайте тесто вместе с резиновым скребком.

Пятый: Зачерпните печенье на противне примерно 2 столовыми ложками.Слегка придавите печенье (форма не изменится во время выпекания) и выпекайте 10-12 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым на дне и краях.

Шестое: Остудите печенье на решетке и наслаждайтесь!

Нажмите кнопку воспроизведения ниже, чтобы посмотреть, как приготовить рецепт!

Белковое печенье полезно для здоровья?

К счастью, да! Если вы сначала думаете, что есть печенье на завтрак странно, вы не одиноки! Сначала мне было интересно, смогу ли я создать восхитительный вкус и текстуру, сохраняя при этом полезность и удобство для завтрака.Тем не менее, это было достижимо благодаря арахисовому маслу и банановому пюре, что делает этот рецепт восхитительного печенья без масла и молока! — а семена конопли, орехи и сухофрукты сохраняют обработанное печенье без сахара и содержат белок, клетчатку и полезные жиры. \

Это овсяное белковое печенье с высоким содержанием растительных белков и ароматизаторов, но без пшеничной муки! Они идеальны в качестве печенья на завтрак или в качестве полезной закуски. Этот рецепт также не содержит глютена. Приготовьте партию сегодня.# печенье # без глютена # завтрак # овсяные хлопья # белки # растительные белки # выпечка # выпечка без муки

Можно ли добавить протеиновый порошок в это овсяное протеиновое печенье?

В это овсяное белковое печенье можно добавить протеиновый порошок. Это потенциально может увеличить ваш белок до 15 граммов на печенье!

Чтобы добавить протеиновый порошок в рецепт, добавьте в тесто 2 ложки протеинового порошка вместе с остальными сухими ингредиентами. Если тесто для печенья слишком сухое с протеиновым порошком (они различаются степенью абсорбции), вы можете добавлять молоко в тесто по чайной ложке, пока тесто не станет снова перемешиваться.

Я рекомендую использовать протеиновый порошок без вкусовых добавок или ванильный протеиновый порошок. Если протеиновый порошок подслащенный, вы, вероятно, захотите исключить жидкий подсластитель в рецепте, чтобы печенье не было слишком сладким.

Насколько сладко это печенье?

Это печенье сладкое от природы. То есть они достаточно сладкие, чтобы наслаждаться ими на завтрак, в качестве закуски после тренировки или даже в качестве более здорового вечернего угощения, но они не собираются накрыть вас сладостью, как традиционное печенье.

Если вы предпочитаете традиционно сладкое печенье, я рекомендую вам проверить мои шоколадные бруки с арахисовым маслом, высокогорные шоколадные печенья с шоколадной крошкой или высокогорные печенья с арахисовым маслом.

Это овсяное протеиновое печенье без глютена?

Благодаря овсяной муке и старомодному овсу, это печенье не содержит глютена! Просто убедитесь, что используете овес с маркировкой «без глютена» (и сэкономьте на овсяной муке без глютена, приготовив ее самостоятельно!).

Можно ли приготовить это печенье веганское?

Вы можете приготовить это веганское печенье, выполнив следующие простые шаги:

  • Используйте агаву или кленовый сироп вместо меда (или вообще откажитесь от жидкого подсластителя).
  • Используйте льняное яйцо вместо обычного яйца.
  • Используйте безмолочные или веганские шоколадные чипсы.

Подходит ли протеиновое печенье на завтрак?

Да !! Когда я понял, что могу приготовить на завтрак вкусное печенье и полезное печенье , я полностью перешел на «печенье на завтрак».Я имею в виду, серьезно, я уже начал есть печенье, поэтому, когда я знаю, что они а) полезны, б) подходят для завтрака и в) вкусно , как вы не принимаете печенье на завтрак ?! Эти овсяные и протеиновые печенья с арахисовым маслом — это воплощение мечты ранним утром.

Как долго хранятся эти овсяные белковые печенья?

Это печенье хранится 3-5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Если они остаются при комнатной температуре, они размягчаются и быстрее портятся.

Можно ли заморозить это протеиновое печенье?

Да, я предпочитаю замораживание файлов cookie. Таким образом, я могу взять их на завтрак или в качестве закуски в любое время в ближайшие дни.

Какой тип банана лучше всего подходит для этого печенья?

Большая часть сладости этого печенья связана с бананами. Итак, вы захотите использовать самые спелые бананы для этого печенья, так как самые спелые бананы содержат больше всего сахара.

Самые спелые бананы — это бананы с наиболее коричневыми пятнами.Что бы вы ни делали, не используйте зеленые или бледно-желтые бананы, так как печенье не будет очень сладким и не будет влажным.

Какая овсянка лучше для печенья?

В этих печеньях используется овсяная каша старого образца и овсяная мука (легко приготовленная из овсяных хлопьев в домашних условиях — см. Примечания ниже!). Старомодный овес также имеет более жевательную текстуру при запекании и содержит больше полезных для сердца волокон, что делает их моим предпочтительным вариантом для печенья.

Как приготовить домашнюю овсяную муку?

Это на удивление просто! Просто добавьте овес в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока овес не станет мелким, как мука.Мне нравится смешивать кучу овса за один раз и хранить в кладовой в пакете Ziploc или герметичном контейнере вместе с остальной мукой.

Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить это овсяное белковое печенье?

Ищете еще
идей здорового завтрака?

Чтобы просмотреть Google Web Story для этого рецепта, щелкните здесь или просмотрите его ниже:

Ищете другие рецепты печенья?

Получите все мои новые рецепты по мере их поступления! Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты каждую неделю.

Если вам нравится этот рецепт, просмотрите его и поставьте 5 звезд в верхней части карточки рецепта. Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает мне!

Большое спасибо за ваш отзыв и поддержку Mae’s Menu!

Выход: 24 печенья

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 14 минут

Общее время: 24 мин.

Рецепт восхитительного жевательного печенья с 1 чашкой, у которого так много вкуса, что трудно поверить, что оно полно растительного белка, полезных жиров и не содержит глютена!

Обязательно используйте в этом рецепте два больших банана или около 1 ¼ чашки, иначе печенье может оказаться слишком сухим и развалиться.

Состав

Влажные ингредиенты

  • 2 больших (или около 1 ¼ чашки) перезрелых бананов, протертых в пюре
  • 1 гигантское яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана орехового или семенного масла (арахисовое, кешью, миндальное или подсолнечное масло)
  • 2 столовые ложки меда

Сухие ингредиенты

  • 1 ¾ чашки старомодного овса, измельченного до мелкой муки в блендере (см. Примечания ниже), или 1 ¾ стакана предварительно измельченной овсяной муки; используйте сертифицированный безглютеновый овес, если GF
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки корицы
  • ¾ разрыхлителя чайной ложки
  • ¼ стакана семян конопли
  • 1 ½ стакана старомодного овса
  • ¾ чашки арахиса, миндаля (нарезанного или нарезанного ломтиками) или кешью
  • ¾ стакана изюма
  • ¾ чашка шоколадной стружки (по желанию, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или циновкой из силпата.
  2. В большой миске смешайте все влажные ингредиенты большой вилкой или венчиком, пока они не станут однородными, кремообразными и бананы не станут пюре.
  3. Добавьте овсяную муку через семена конопли и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте овес, орехи, чипсы и / или изюм (если используется) и перемешайте резиновым скребком, пока все не равномерно распределится по тесту.
  5. Зачерпните печенье на противне, добавив примерно 2 столовых ложки (это будет печенье большего размера) и слегка похлопайте по верхушкам, чтобы печенье придало форму.Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям.
  6. Выньте печенье из духовки и дайте остыть на решетке, пока оно не остынет, чтобы подавать на стол.

Банкноты

  1. Чтобы приготовить овсяную муку, просто смешайте овсяные хлопья старого образца в блендере в течение 15-45 секунд или пока овес не превратится в муку мелкого помола.
  2. Тесто будет жестким, когда вы выкладываете их на лист. Они также не должны растекаться во время выпекания, поэтому измените форму, поэтому промокните печенье и измените форму перед выпечкой.
  3. Это печенье хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней или в герметичном пакете, пригодном для заморозки, в холодильнике в течение 6-8 недель.
  4. Если у вас нет семян конопли, вы можете заменить их на семена тыквы или подсолнечника.

Информация о питании

Урожайность

18

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 250 Всего жиров 6.5 г насыщенных жиров 1,25 г транс-жиров 0 г ненасыщенных жиров 4,44 г холестерина 0,5 мг натрия 19 мг углеводов 35 г волокон 4,5 г сахара 1,2 г белков 10 г

Пищевая ценность данного рецепта является приблизительной и не может рассматриваться как факт. Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания. Пожалуйста, свяжитесь с вашим диетологом или врачом, чтобы узнать о составе этого продукта питания. Кроме того, эта пища не предназначена для предотвращения, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.

Вы приготовили этот рецепт? Делитесь своими фотографиями в Instagram, Facebook или Pinterest!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Этот рецепт был вдохновлен рецептом бананового печенья для завтрака Five Heart Home.

белкового печенья | Безглютеновые и веганские протеиновые закуски

5 звезд

Лучшее печенье на свете

Сэди С.

Я был большим поклонником протеинового печенья Ленни и Ларри, но после того, как попробовал образец печенья Munk, я стал еще БОЛЬШИМ его поклонником. Они замечательные! Это печенье мягкое, густое и очень вкусное. Вы даже не можете сказать, что это белковое печенье! Я буду покупать снова и снова!

5 звезд

Идеальное здоровое печенье

Томас Б. 05.09.2018

Я пробовала десятки полезных печений, батончиков, напитков и т. Д.Наконец-то я нашла идеальное здоровое печенье. Текстура, влажность, вкус на мой взгляд просто идеальны. Этот Cookie был очень хорошо продуман. Спасибо за очевидные долгие часы и усилия, которые потребовались для достижения почти идеального результата. Продолжайте в том же духе!

4 звезды

По вкусу я должен чувствовать себя виноватым

Триша С. 04.09.2018

Это печенье представляет собой сытную закуску, приятную на вкус, мягкую текстуру и не содержащую кучу нежелательных добавок.Моя закуска «ой, опоздал на работу» или закуска для потрясающих приключений.

5 звезд

НЯМ

Дарин Дж.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *