Пп тортики: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Есть торты и не толстеть: 5 ПП-десертов

Есть торты и худеть — голубая мечта каждой женщины. В наши дни она стала реальностью. Шоколадный бисквит, медовик, сметанник, конфеты и капкейки — минимум калорий и максимум удовольствия. Диетолог и владелица мастерской полезного питания во Владимире Дарья Сидорова расскажет из каких продуктов и по каким технологиям изготавливаются эти десерты. А эксперт “Ключ-Медиа” фитнес-тренер и диетолог Дарья Жичкина оценит рецепты и скажет, насколько это возможно.

— Даша, ни в одном торте нет сахара?

“В таких рецептах не используются сахар, мука и жирные продукты, т.е. все, что может пойти во вред нашей фигуре и здоровью. Вместо этого берем натуральный сахарозаменитель, различные ароматизаторы и продукты определенной жирности. Возможно сделать даже диетическую вареную сгущенку”- говорит Дарья Сидорова, диетолог и владелица мастерской полезного питания во Владимире”

— Допустим, что низкую калорийность блюда мы соблюли.

А как же вкус? Диетический медовик от натурально будет отличаться?

“Если говорить на примере медовика, то от меда в рецепте только ароматизатор. Но вкус приближен. Все, кто пробуют, говорят, что очень вкусно, даже не отличить”.

При виде аппетитных коржей, густо политых шоколадом, совершенно не создается впечатления, что блюдо диетическое. Но заглянем “внутрь” этой ПП выпечки. Из чего состоят спасительные десерты.

Торт «Воздушный шоколад»

Этот легкий тортик приготовлен без муки и сахара.

Состав: отруби овсяные, банан, миндаль, протеин, кокосовая стружка, яичные белки, натуральный йогурт, обезжиренное какао, агар-агар, протеин, обезжиренное молоко, мед, кофе.

Калории на 100 г — 110 ккал, Белки — 7; Жиры — 2; Углеводы — 12

Торт «Kinder» с высоким содержанием белка и клетчатки

Состав: отруби пшеничные и овсяные, клетчатка, кероб, сахарозаменитель, яичные белки, творог, агар-агар.

Калории на 100 г — 130 ккал; Белки — 11; Жиры — 6,5; Углеводы — 6,5

“Медовик” без муки и сахара

Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, сухое обезжиренное молоко, яичные белки, кефир, обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, натуральный сахарозаменитель «стевия», ароматизатор меда.

Калории на 100 г — 108 ккал; Жиры — 4,9; Углеводы — 7,6; Белки — 8,2

Диетические кексы

Состав: тыква, протеин, обезжиренное какао, овсяные хлопья, яичные белки, натуральный сахарозаменитель «стевия».

Калории 1 шт — 65 ккал; Белки — 7,5; Жиры — 5; Углеводы — 1,5

Полезный “Сникерс”

Состав: отруби пшеничные, отруби овсяные, обезжиренное какао, СОМ, обезжиренное молоко, яйца, обезжиренный мягкий творог, агар-агар, сахарозаменитель.

Для украшения: шоколад без сахара, какао, йогурт, орешки.

Калории на 100 г — 130 ккал; Белки — 11; Жиры — 6,5; Углеводы — 6,5

— Дарья, наверное, я задам вопрос от лица всех женщин: а можно похудеть, сидя только на такой диете, день за днем поглощая вкусные тортики?

“Похудеть можно, но рацион все же должен быть сбалансированным. То есть для правильной работы вашего организма и для здорового похудения вам понадобятся белки, жиры и углеводы, которые содержатся в других продуктах. А такие диетические торты можно есть каждый день и даже на ночь”.

— Дома можно приготовить эту выпечку?

“Да, конечно. Любая хозяйка, в принципе, может это сделать и дома. Но в нашей мастерской мы делаем это определенным способом. Если не придерживаться технологии, то вряд ли получится правильно. Хотя, рецепты довольно простые”.

За объективным мнением о ПП-выпечке мы обратились к персональному фитнес тренеру и диетологу Дарье Жичкиной.

— Даша, веришь ли ты в существование диетические тортов?

“Да, верю, пробовала, проверяла на вкус и мало того, сама готовлю и могу поделиться рецептами (улыбается). На самом деле правильно питаться, позволяя себе полезные десерты вполне реально! Самое главное — желание и знать, что и в каких количествах употреблять. Признаюсь, есть мечта и цель так же заняться доставкой полезных здоровых рационов для активных людей, ведущих здоровый образ жизни”.

— Даша, а где же обещанный рецепт?

«Ловите рецепт творожных роллов в моем исполнении.

Ингредиенты:

  • Творог 0-5% (в брикете) — 200 г
  • Натуральный йогурт (мягкий творог) — 2 ч. л.
  • Чернослив — 7-8 шт.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Горький шоколад — 10 г
  • Миндаль — 8-10 шт.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Стевия, корица, ванилин-по вкусу

Приготовление:

  1. Творог смешиваем с подсластителем и натуральным йогуртом. Если творог неоднородный, надо его сначала пробить блендером.
  2. Чернослив режем как можно мельче.
  3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
  4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
  5. На творог раскладываем чернослив.
  6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
  7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
  8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем рублеными орешками.

Приятного аппетита!”

Главная проблема всей женской половины человечества решена. Можно есть сладкое и не толстеть. Закажете ли вы десерты в мастерской или будете экспериментировать дома — главное, ешьте сладкое в удовольствие и исключительно на пользу своему организму.

Рецепт ПП торта-суфле с ягодами

Легкий и воздушный диетический торт-суфле! КБЖУ на 100г всего: 119,16/8,68/6,76/6,67

На 1 корж в форму 22 см:

4 яичных белка
1,5ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
2ст.л. лимонного сока
120г миндальной муки
35г кукурузной муки
1ст.

л. разрыхлителя

Ягодный слой:

300-400г ягод (у меня вес замороженных), ягоды любые
1ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
5г Агара

Суфле:

250мл молока (любой жирности, у меня 3,2%)
30г желатина
цедра 1 лимона
400мл сливок 10%
Ванилин
2ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
500г мягкого творога (у меня Данон 0%)

Готовим корж

Яичные белки взбить, добавить сахарозаменитель и лимонный сок, довзбить до устойчивых пиков.


Смешать обе муки и разрыхлитель, добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.


Выложить на пергамент или тефлоновый коврик по размеру формы, выпекать при 180-190 градусах около 15-20 минут.

Достать и дать полностью остыть. Корж получается довольно плотный, но я такой и хотела для основы под суфле. Если вам нравятся более мягкие и пористые коржики, то используйте только ореховую муку без добавления кукурузной, увеличив ее количество.

Ягодный слой

Ягоды перемешиваем с сахарозаменителем и ставим на плиту. Когда начнут закипать, добавляем Агар и варим после закипания еще минуты 2, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, даем чуть остыть.

На дно формы выкладываем корж. Сверху ягодный слой. Отправляем в холодильник минут на 10.

Готовим суфле

В молоко добавляем лимонную цедру, ванилин. Ставим на плиту, когда начнет нагреваться, добавляем желатин (у меня быстрорастворимый), постоянно помешивая. Не доводя до закипания снимаем с плиты.

В чашу выливаем сливки, добавляем сахарозаменитель и чуть взбиваем. Добавляем творог, взбиваем до однородности. Затем, продолжая взбивать, тонкой струей вливаем молоко.

Выливаем молочную смесь на застывший ягодный слой и отправляем в холодильник до застывания верхнего слоя. Я убирала на ночь.

Сверху можно украсить натертым шоколадом или шоколадной глазурью.

Торт получается весом около 1,7кг, 9 порций по 190г.

Видеорецепт:

Торт За 4 Минуты — Рецепт ПП Тортика

Ну кто не любит тортики? А быстрые тортики? А быстрые и не вредные? Заинтриговала? Тогда скорее смотрите рецепт этого бомбического тортика, который готовится за считанные минуты и не принесет никакого вреда фигуре) Можно даже на ночь)

Ингредиенты

бананы2 шт
яйцо куриное2 шт
разрыхлитель теста1 ч. л.
крахмал кукурузный2 ст.л.
какао порошок6 ст.л.
растительное масло
сметана50 гр
творог80 гр
подсластитель на выбор и по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Возьмите два средних банана. Очистите их. Разломайте на небольшие кусочки.

Добавьте два яйца. Теперь вилкой разомните. Если будут небольшие частички банана ничего страшного.

Перемешайте все хорошенько — я воспользовалась блендером.

Добавьте 6ст. л. какао 1 ч.л. разрыхлителя и кукурузный крахмал. Все перемешайте, чтобы не было комочков. Я еще добавляю щепотку соли и подсластитель

Возьмите прямоугольную форму, подходящую для вашей микроволновки и хорошенько смажьте растительным маслом.

Вылейте тесто в форму — равно распределите лопаткой. И выпекайте в микроволновке 4-6 минут на большой мощности.

Получается вот такой корж.

В чашу кладите 80 гр. творога, 50 гр. сахара и 20 гр. сметаны. Все перемешайте. Крем готов.

Переверните корж и дайте немного остыть. Затем разрежьте его пополам и эти две половинки разрежьте по середине. Получится 4 коржа

Смажьте каждый корж кремом, слегка придавливая. В конце моежете украсить ягодами или фруктами

Его даже пропитывать не надо. Можно сразу же приступать к трапезе.

Поделись рецептом с друзьями!

ПП торт 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:

Ингредиенты

Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Овсяные отруби 70 г
Грецкие орехи 40 г
Разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Творог пастообразный 1,8-5% 360 г
Молоко 100 мл
Сахарозаменитель по вкусу
Каждый праздник и теплый семейный ужин мы привыкли проводить с тортом. Но что делать тем, кто следит за своим весом? Многие ошибочно считают, что правильное питание исключает десерты и торты, ограничивая себя. Вы узнаете, как приготовить очень вкусный пп торт с морковью без муки, сахара и масла. Торт очень питательный, вкусный и малокалорийный, а значит, никакого вреда для фигуры. Для вас в статье представлена очень удобная пошаговая инструкция с фотографиями. Мы уверены, что наш десерт станет одним из ваших фирменных!

Кухонная техника и утварь: духовка, форма для выпечки, кухонная терка, разделочная доска, кухонные весы, тарелка для ингредиентов, кухонная лопатка, венчик, кофемолка, миксер.

Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Овсяные отруби 70 г
Грецкие орехи 40 г
Разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Творог пастообразный 1,8-5% 360 г
Молоко 100 мл
Сахарозаменитель по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. org/HowToStep»>

    Берем 1 свежую морковь среднего размера, очищаем ее от кожуры и натираем на мелкой терке.

  2. Отжимаем руками весь сок из моркови и взвешиваем ее. Общий вес отжатой моркови должен быть 100 грамм.

  3. Далее берем 40 грамм грецкого ореха и разламываем его на небольшие кусочки. Смешиваем с морковью.

  4. К моркови и орехам вбиваем 3 свежих куриных яйца и 1 куриный желток. Белок откладываем отдельно.

  5. Добавляем 1 чайную ложку корицы и сахарозаменитель по вкусу. Тщательно смешиваем ингредиенты венчиком. Если вы противник сахарозаменителя, то его можно заменить обычным сахаром, или не добавлять вовсе.

  6. Далее берем 70 грамм овсяных отрубей и смалываем их в муку в кофемолке.

  7. В отруби добавляем 0.5 чайной ложки разрыхлителя, смешиваем с отрубями и добавляем в тарелку к тесту. Аккуратно смешиваем все ингредиенты.

  8. Оставленный яичный белок взбиваем в миксере до пенообразного состояния.

  9. Аккуратно смешиваем белок с тестом. Смешивать необходимо в одну сторону, чтобы белок не опал. Берем кухонную лопатку и снизу вверх, по часовой стрелке аккуратно размешиваем тесто. Очень важно не прижимать белок, иначе он опадет, и корж получится сухим и невкусным.

  10. org/HowToStep»>

    Вливаем тесто в форму для выпечки и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. Время запекания может меняться в зависимости от духовки.

  11. Пока корж запекается, переходим к приготовлению крема. В отдельную посуду кладем 360 грамм пастообразного творога жирностью 1,8-5%, и разминаем вилкой. Размятый творог заливаем 100 миллилитрами свежего молока и тщательно вымешиваем вилкой до состояния сметаны.

  12. Разрезаем готовый корж на 3 равные части и тщательно промазываем каждый слой торта кремом, а затем по бокам и сверху.

  13. Украшаем торт грецкими орехами по вкусу. Можно выложить целые орехи, или измельчить их. Ставим готовый торт настаиваться в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь, так он будет гораздо вкуснее.

  14. Торт готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Обратите ваше внимание на очень удобный видеорецепт пп торта. В нем автор детально показывает приготовление торта, а также дает полезные советы.

Вряд ли найдется человек, который будет равнодушен к полезному и вкусному десерту. Какой правильный десерт нравится лично вам? Возможно, вы бы дополнили рецепт нашего пп тортика? Делитесь с нами своими советами и результатами!

ПП торт с киви — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Бисквитный ПП торт с киви

ПП десерты пользуются спросом и набирают обороты. Сегодня я готовлю ПП торт с киви.

Торт без добавления сахара. Для приготовления крема я использую домашний катык (это кислое молоко). Чтобы крем получился густым, катык нужно откинуть на дуршлаг, это позволит избавиться от сыворотки. На выходе получается густая масса, похожая на густой домашний йогурт.

После сборки торта, его необходимо отправить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, можно даже на ночь, а потом украсить.

Корж получается пористым и хорошо пропитанным, а крем пресный, с приятной молочной ноткой.

Как приготовить «ПП торт с киви» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Следом добавить чай матча (примерно 13 грамм).

Шаг 5 Ссылка

Вмешать сухие ингредиенты лопаткой, по часовой стрелке. Делать нужно всё быстро и аккуратно, чтобы не опала яичная масса. Вылить тесто в форму для запекания.

Шаг 6 Ссылка

Выпекать бисквитный корж в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180 °С. Корж достать из формы и остудить на решётке.

Шаг 7 Ссылка

Домашний катык (700 мл) откинуть на сито предварительно застелив его марлей. Оставить в таком положении на час-полтора. Это позволит избавиться сыворотки.

Шаг 8 Ссылка

Полученную массу взбить венчиком. Это и будет крем.

Шаг 9 Ссылка

Корж разделить на 2 части. Часть крема выложить.

Шаг 11 Ссылка

Сверху выложить второй корж и остатки крема.

Шаг 12 Ссылка

Тщательно смазать торт кремом, включая бока. Отправить в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Шаг 13 Ссылка

Украсить торт на своё усмотрение, я присыпала его остатками чая матча.

Шаг 14 Ссылка

ПП торт с киви готов. Приятного Вам аппетита.

Диетические ПП торты без сахара и муки: десерты

Мне нравится3Не нравится

Здоровый образ жизни и низкокалорийное питание не исключают из повседневного рациона пирожные и десерты, если они выпекаются без использования искусственных жиров, сахара и муки. ПП торты, приготовленные самостоятельно, не уступают по вкусу магазинным, но их можно есть даже во время для похудения.

Диетические торты – полезная альтернатива сладким десертам.

Рецепты диетических тортов включают ингредиенты из вкусного и полезного набора продуктов.

Что значит ПП торт

ПП торт – это кулинарное блюдо, которое не содержит красителей, вкусовых добавок, рафинада, маргарина и глютена. Значение аббревиатуры “ПП” расшифровывается как “правильное питание”.

Это значит, что при изготовлении лакомства сахар заменяется медом, пшеничная мука – овсяной, рисовой или хлопьями из этих злаков. В качестве крема используют нежирную сметану, йогурт или мацони, а для белкового ПП торта как основу – яичный загуститель на желатине. Также в рецептах присутствуют фрукты, ягоды и орехи.

Морковный торт с нежным кремом

Одним из самых низкокалорийных десертов является морковный ПП торт. Энергетическая ценность приготовленного лакомства составляет всего 115 ккал на 100 г веса.

ВкусноНе вкусно

На 6 порций понадобятся:

  • морковь – 0,5 кг;
  • йогурт домашний или мацони – 150 мл;
  • мед – 3 ст. л.;
  • овсяная мука – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • корица, ваниль или цедра – по вкусу.
Морковный торт – одно из самых распространенных блюд.

Алгоритм изготовления тортика такой:

  1. Морковь натереть или пропустить через мясорубку и смешать с мукой. Добавить корицу или цедру.
  2. Взбить яйца с 2 ст. л. меда в миксере в течение 3 минут. Смешать с морковным тестом. Добавить разрыхлитель.
  3. Заготовку разделить на части и выпекать коржи для торта в духовке. Но можно приготовить в мультиварке единым слоем, а потом разрезать на части.
  4. Йогурт взбить с 1 ст. л. меда, добавить ваниль или какао.
  5. Смазать готовые коржи диетическим кремом и оставить в холодильнике на 2 часа.

Время приготовления в духовке – 30 минут при температуре 180°C. В мультиварке в режиме “Выпечка” оставить на 50 минут.

Постный торт “Чурчхела”

Среди тех, кто придерживается принципов правильного питания, пользуется популярностью торт без выпечки “Чурчхела”.

Этот вкусный десерт не содержит животных жиров, яиц, простых углеводов и молочных продуктов. Его несложно приготовить в домашних условиях. Основой для крема служит виноградный сок, а коржи делаются из муки и грецких орехов.

Вкусно1Не вкусно

Для приготовления диетического торта понадобятся:

  • рисовая или овсяная мука – 200 г;
  • какао – 40 г;
  • мед – 5 ст. л.;
  • ванилин – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • натуральный виноградный сок – 150 мл;
  • измельченные грецкие орехи – 200 г;
  • манная крупа – 3 ст. л.
Постный торт “Чурчхела” – сытное блюдо, дающий приток энергии на долгое время.

Это блюдо готовится так:

  1. В одной емкости смешивают муку, какао, соль, ванилин и разрыхлитель.
  2. В 200 мл воды разводят мед, лимонный сок и растительное масло.
  3. Жидкость добавляют в сухую смесь, перемешивают. По консистенции тесто должно получиться полужидким, без комков.
  4. Корж выпекают в форме, внутренняя часть которой закрыта пергаментной бумагой, 45 минут при температуре 180°С.
  5. Виноградный сок доводят до кипения. При постоянном помешивании в него добавляют манную крупу. Виноградно-манную кашу варят 3-4 минуты, пока она не загустеет.
  6. Готовый остывший бисквит разрезают пополам, смазывают виноградным кремом и пересыпают грецкими орехами.

Закуску пропитывают соком 2-3 часа. После этого десерт можно подавать к чаю, даже находясь на диете.

Низкокалорийный торт “Пряная смородина”

Этот низкокалорийный торт готовится по простому рецепту. Десерт имеет кисло-сладкий вкус, а его основой являются орехи, творожный сыр и черная смородина. Его калорийность – всего 190 ккал на 100 г. Десерт содержит витамины группы В, С, кальций и магний.

Вкусно1Не вкусно

Для выпекания 8 порций понадобятся следующие ингредиенты:

  • овсяная мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • какао-порошок – 1 ст. л.;
  • мед – 6 ст. л.;
  • яйца – 5 шт.;
  • кефир – 100 г;
  • оливковое масло – 50 г;
  • творожный сыр – 300 г;
  • черная смородина – 300 г;
  • грецкие орехи – 150 г.
“Пряная смородина” – очень вкусный торт.

Время приготовления диетического торта составляет около 2 часов.

Пошаговая инструкция:

  1. Взбить яйца миксером в пышную пену. Добавить 3 ст. л. меда и взбить еще раз.
  2. Кефир смешать с оливковым маслом и добавить в яичную смесь.
  3. Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать тесто.
  4. Добавить 150 г смородины, перемешать, переложить тесто в емкость с высокими бортиками.
  5. Выпекать 40 минут в духовке при температуре 180°С. Готовый бисквит должен подняться вдвое.
  6. Остаток ягод взбить с медом блендером. Добавить творог и снова взбить массу до состояния густого крема.
  7. Заготовку разрезать на 3 коржа и промазать их смородиново-творожным кремом.
  8. Убрать на 2 часа в холодильник, чтобы бисквит пропитался.

Готовое блюдо посыпать измельченными грецкими орехами.

Легкий торт на основе творога

Среди кондитерских изделий для похудения диетические творожные торты на основе кисломолочных продуктов занимают основное место, поскольку они содержат не только кальций, но и целый набор микроэлементов: натрий, магний, фосфор, железо. Калорийность ПП творожного торта можно регулировать жирностью основного ингредиента.

Большую часть вкусного блюда составляют овсяные хлопья и творог.

Вкусно1Не вкусно

Для приготовления десерта нужно взять:

  • хлопья “Геркулес” мелкого помола – 50 г;
  • молоко – 100 г;
  • творог жирностью не более 2,5% – 150 г;
  • малину, клубнику или смородину – 60 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • корицу, ваниль, апельсиновую цедру – по вкусу.
Легкий торт на основе творога – популярный десерт.

Приготовление:

  1. Овсянку залить горячим молоком и дать настояться.
  2. Добавить разрыхлитель, цедру и корицу и перемешать.
  3. Тесто должно быть по консистенции как густая каша. Разделить его на 2 равные части и печь коржи в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут.
  4. Творог, мед и ягоды взбить блендером в однородную массу и выложить на основу.
  5. Сверху накрыть вторым слоем. Поставить в духовку еще на 10 минут.
  6. Готовый десерт из творога можно украсить кусочками орехов, тертым горьким шоколадом или апельсиновым конфитюром.

Диетический малиновый чизкейк

Для тех, кто любит чизкейки, низкокалорийный торты на основе ягод и творога – полноценная замена привычному блюду. По предлагаемому рецепту закуску можно приготовить за 30 минут из минимального набора продуктов. Общая калорийность блюда составляет около 125 ккал на 100 г.

Вкусно2Не вкусно

На 2 порции понадобятся:

  • овсяные хлопья – 150 г;
  • обезжиренный творог – 200 г;
  • молоко – 100 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • ванилин -0,5 ч. л.;
  • малина – 1,5 ст.
Малиновый чизкейк можно приготовить в домашних условиях.

Приготовление:

  1. Нагрейте молоко и разведите в нем желатин, мед и ваниль.
  2. Овсяные хлопья залейте небольшим количеством кипятка, перемешайте, выложите в форму для запекания слоем толщиной в 1,5 см.
  3. Выпекайте в духовке при температуре 190°С в течение 15 минут.
  4. Взбейте творог с малиной блендером до состояния однородной массы и влейте в нее молочную смесь. Перемешайте и вылейте на овсяную основу для диетического тортика.
  5. Положите в холодильник на 3 часа до полного застывания.

Это пирожное подойдет для второго завтрака или полдника.

Шоколадный торт

Диетический шоколадный торт можно приготовить всего из 3 составляющих: горького шоколада, яичного белка и корицы. Коржи для торта не понадобятся, основой, которая будет держать форму, станет безе.

ВкусноНе вкусно

Алгоритм приготовления:

  1. 100 г черного шоколада растопить на водяной бане.
  2. Желтки 3 яиц отделить от белков. Взбить последние с щепоткой соли до появления устойчивых пиков.
  3. Смешать 50 г жидкого шоколада с белковым суфле. Добавить 0,5 ч. л. молотой корицы.
  4. Разогреть духовку до 250°С.
  5. Застелить форму для выпекания пергаментной бумагой и выложить в нее взбитую до состояния густой пены массу.
  6. Выпекать 10 минут.
  7. Остудить безе, полить его оставшимся шоколадом и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Шоколадный торт – отличный десерт.

Эта закуска не требует дополнительного топпинга и прекрасно подойдет к утреннему кофе. Ее калорийность составляет всего 115 ккал на 100 г.

Тортик без выпечки

Летом в жару лень включать духовку, но хочется полезного и вкусного десерта к чаю. Рецепт диетического торта без муки и сахара предполагает, что коржи будут изготовляться из уже готового печенья.

ВкусноНе вкусно

Для приготовления 8 порций возьмите следующие продукты:

  • печенье овсяное или песочное – 300 г;
  • пищевой желатин – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • банан – 3 шт.;
  • сметану 2,5% – 150 г;
  • мед – 5 ст. л.;
  • ванилин – 0,5 ч. л.
Тортик без выпечки – вкусное изделие, которое не нужно выпекать в духовке.

Как приготовить торт без выпечки:

  1. Перетереть печенье со сливочным маслом до образования липкой крошки.
  2. Выложить массу в блюдо с высокими краями и убрать в холодильник до застывания.
  3. Развести желатин в 100 мл теплой воды.
  4. Бананы, сметану и мед взбить блендером в густой крем. Влить в него желатин.
  5. Бананово-медовую массу вылить на застывшую основу и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Тортик можно украсить взбитыми сливками, но его калорийность в этом случае увеличится. Если сделать ягодно-фруктовый топпинг, то питательность составит 182 ккал на 100 г.

 

Низкокалорийные (ПП) торты с доставкой в

Если человек не может представить свою жизнь без сладкого, но при этом ведет здоровый образ жизни, то ему стоит обратить внимание на пп торт. Он отличается минимальным количеством сахара, жиров, муки. Его можно есть без угрызений совести. Заказать такой десерт стоит у кондитеров на площадке объявлений «Много тортов».

В чем особенности легких десертов?

Диетический торт способен доставить столько же удовольствия, сколько и жирный масляный десерт. Он уменьшит психологическое напряжение, связанное с соблюдением строгих диет.

Главные сведения о низкокалорийном торте:

  • Основные виды: с большим количеством меренги или безе, с желейной прослойкой, с творожной прослойкой (напоминает чизкейк).
  • Коржи. Для их приготовления используются овсяная мука или овсяные хлопья (подходящий вариант для правильного питания), цельнозерновая мука (минимум калорий, максимум полезных свойств), кукурузная мука или кукурузный крахмал (коржи получаются очень пышными и полезными), ореховая мука (не имеет глютена), взбитые белки, яблочное пюре или морковь, кокосовая или миндальная служба. Главное, чтобы основа получилась полезной и вкусной. Заменителем сахара могут выступать фруктоза, мед, порошок стевии. Покупайте низкокалорийные торты у наших кондитеров.
  • Начинка. От нее зависит вкус кондитерского изделия. Среди самых популярных низкокалорийных начинок выделяют: сыр Маскарпоне, йогурт, ягодное или фруктовое желе, джемы на фруктозе, сметана или сливки с минимальным процентом жирности, творожная масса. Йогуртовый или творожный крем станет отличной альтернативой заварному или масляному.

Вы можете попытаться самостоятельно приготовить легкий низкокалорийный торт, но это достаточно хлопотное дело. Нужно строго соблюдать рецептуру и технологии. Потому лучше довериться профессионалам. Наши кондитеры сделают низкокалорийный торт для худеющих из натуральных ингредиентов. Они выполнят абсолютно любое пожелание заказчика относительно украшения, наполнения, основы десерта.

Диетический торт от кондитеров, объявления которых представлены на нашей площадке объявлений, это путь к здоровью, долголетию и красивому внешнему виду. Он всегда позволит оставаться в хорошей форме.

Низкокалорийный торт на заказ понравится не только взрослым, но и деткам. Он поможет избежать набора веса, сохранит здоровье зубов и создаст отличное настроение маленькому сладкоежке.

Наши кондитеры к вашим услугам!

Почему заказать пп торт стоит через нашу площадку объявлений «Много тортов»? Потому что у нас представлены работы ведущих кондитеров из разных точек РФ. Вы можете сравнить их объявления, детально ознакомиться с работами, особенностями, ценами. Стоит подчеркнуть, что наши кондитеры готовят сладости для любого мероприятия, например, в честь крестин, окончания университета или юбилея. Они готовы реализовать любой ваш замысел. А цены на заказ диетических тортов вас приятно удивят.

РАЗМЕР И ЦЕНЫ ТОРТОВ | northcountrycakes

Buttercream Wedding Collection Торты

Мы предлагаем четыре элегантных дизайна сливочного крема в нашей свадебной коллекции — эти коллекционные торты начинаются с 4 долларов за порцию для двухуровневых тортов и 7 долларов за порцию для трехуровневых и более. Для дизайнов, требующих дополнительной настройки, см. Наши цены на торт ниже. Чтобы оформить свадебный заказ, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], указав размер торта и детали дизайна.

Торты на заказ

Индивидуальный дизайн торта начинается от 10 долларов.00 / стр. Как и в случае с вашим свадебным платьем, цены на торты с более индивидуальным и трудоемким дизайном будут отличаться — замысловатая окантовка и ручная роспись, отделка сусальным золотом и серебром, кружево и т. Д. — поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями точная цитата.

Специальные лепные, фигурные или помадные торты начинаются с 12 долларов за порцию и обычно составляют около 13-15 долларов на человека. Вкус лепешек и их наличие может быть ограничено, поэтому, пожалуйста, напишите нам для получения дополнительной информации!

В настоящее время мы полностью забронированы с июня 2021 года по октябрь 2021 года.

Если вы ищете небольшой одно- или двухъярусный торт для своего торжества, вы все равно можете заказать здесь обычное меню тортов.

Дизайн свадебной коллекции Buttercream

Наш торт Seminaked не жертвует элегантностью ради глазури! Этот естественный образ без суеты легко украсить цветами, фруктами, шоколадом или карамелью, и он идеально подходит для свадьбы в Вермонте.

Текстурированные образы сливочного масла всегда популярны, и наш торт на подкладке предлагает лучшее из обоих миров: чистую красивую глазурь с непринужденной атмосферой.

Нам нравится винтажный стиль сливочного крема, но, чтобы придать нашему торту-розетке современное обновление, мы выбрали шикарный асимметричный стиль, который оставляет немного передышки на верхних уровнях!

Наши пирожные с крапинками — это классический белый масляный крем в игривой форме! Нам нравится немного остроты и индивидуальности в этом, и мы думаем, что он особенно очарователен с цветным сливочным кремом!

Торты на заказ * (от 10,00 $ / чел)

Вот лишь несколько наших любимых тортов на заказ за последний год!

Малый (на 15-20 порций)

Большой (30-40 порций)

Extra Large (на 50 порций)

Small (на 40-45 порций)

Большой (75-80 порций)

Extra Large (100 порций)

Small (110 порций)

Большой (130 порций)

Extra Large (170 порций)

Размер нашей свадебной сервировки составляет 1 x 2 x 5 дюймов, что немного выше отраслевого стандарта.

+ Рыночная цена цветов

+ Шоколад или карамель бесплатно

+ Ribbon Border Бесплатно

+ Solid Color 20 долл. США / уровень

+ Ombre Color 15 $ / уровень

+ французские макароны 12 долларов за полдюжины

+ Рыночная цена свежих фруктов или ягод

+ Без глютена $ 1,50 за порцию

+ Подставка для торта 25 — 60 долларов США, зависит от размера

+ листовые торты Листовые торты доступны по цене 100 долларов за половину листа (50-60 порций)

+ 4 «Юбилейный уровень, в упаковке 35 $

+ Топпер для торта Mr & Mrs 25 $

Эти цены действительны только для наших четырех дизайнов Коллекции.Любой нестандартный дизайн или индивидуальный вкус начинается с нашей индивидуальной цены на торт в размере 10 долларов США за порцию.

Чтобы оформить свадебный заказ, напишите по электронной почте

Безглютеновые варианты

Список наших специальных диетических блюд можно найти здесь. Из-за больших затрат на ингредиенты и больших затрат труда, связанных с приготовлением тортов без глютена, мы взимаем дополнительную плату в размере 1,50 доллара за порцию.

Доставка

Наша минимальная стоимость доставки составляет 100 долларов США для всех свадебных заказов.. Для доставки за пределы нашего непосредственного района мы берем 60 долларов за час в обе стороны из нашей пекарни — пожалуйста, свяжитесь с нами для получения точной стоимости в зависимости от местоположения вашего места.

Мы также предлагаем бесплатный трансфер из нашего места в Моррисвилле утром в день мероприятия. Имейте в виду, что для самостоятельного получения трехуровневых тортов потребуется соответствующее размещение в вашем автомобиле.

Залог

Чтобы зарезервировать дату, нам требуется первоначальный невозвращаемый депозит в размере 100 долларов США, который применяется к стоимости вашего заказа.Окончательный баланс должен быть полностью оплачен за 1 месяц до дня мероприятия, после чего дальнейшие изменения в заказ вносить нельзя. Платежи, полученные после этого времени, повлекут за собой штраф в размере 40 долларов США. Если полная оплата не будет получена до даты мероприятия, ваши товары не могут быть подготовлены и доставлены.

Свежие цветы

Мы поставляем свежие цветы для вашего торта через наших проверенных местных флористов, за которые мы взимаем ориентировочную рыночную цену в контракте на обслуживание.Как правило, мы можем работать в желаемой вами цветовой гамме, а также, при наличии достаточного уведомления, можем обеспечить определенные типы цветов. Пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотите, чтобы мы доставили свежие цветы, и мы можем включить смету от нашего флориста в ваш контракт.

Все цветы должны быть нанесены в нашей студии до отправки торта, поэтому мы не допускаем предоставления цветов для торта во время доставки.

Подставки для торта

Во время доставки мы можем установить на подставках для торта или выставить товары, предоставленные клиентом, при условии, что они достаточно прочные, чтобы выдержать большой вес многоярусных свадебных тортов, полностью выровнены, правильной ширины и высоты для размещения торта и готовы к время доставки. Если подставка для торта окажется неподходящей или не готова во время доставки, мы не сможем ее установить. Мы также можем предоставить вам подставку для торта, стоимость которой варьируется от 25 до 60 долларов в зависимости от размера торта.

ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ

Цены указаны на уровне презентационных тортов или полных свадебных тортов

6-дюймовый сливочный крем $ 50 Помадка $ 80

8-дюймовый сливочный крем $ 75 Помадка 110 долларов

10дюймовый сливочный крем $ 140 9000 $ 175

Масляный крем 10 дюймов $ 140

$ 175

14-дюймовый сливочный крем 220 долларов США Помадка 275 долларов США.00

Ароматизаторы —

Вкусы для торта: белый, шоколадный, желтый, лимон, мрамор, красный бархат, морковь

Вкусы начинок: баварские, баварская свежая клубника, ванильный сливочный крем, малина, шоколадно-масляный крем, дульсе де лече, лимон

Добавьте кексы к презентационному торту за 2,50 доллара США на человека

с покупкой кейтерингового пакета

с покупкой кейтерингового пакета

Белые и шоколадные молочные коробки с цветными полосатыми бумажными соломинками в серебряной миске со льдом
3 варианта печенья с Белые пакеты для выпечки для ваших гостей
Шоколадная крошка
Белый шоколад Макадамия
Арахисовое масло
Красный бархат
M&M

мороженое сверху Пакет $ 4.

50pp

Гости заполняют китайские коробки на вынос забавными конфетами на выбор
В стеклянных баночках для конфет с мини-ложками с лентами
Конфеты в ваших цветовых вариантах

с покупкой кейтеринга

Сладости Пакет $ 6.50


Гости заполняют китайские коробки на вынос свежеприготовленным попкорном
Представлено в оцинкованных ведрах с крафт-бумагой
Масло для кинотеатра
Карамель
Кукуруза для чайника
Включает начинки — крендели, мармеладки, мармеладки и сезонные десерты

9000 упаковок & Свадебные торты

с покупкой кейтерингового пакета

с покупкой кейтерингового пакета

Popped Up Station $ 4.50pp


Candy Table Package $ 6.50pp


1 теплый домашний коблер или несколько пирожных

Подается с ванильным мороженым и карамельным или шоколадным топпингом

Теплый домашний коблер на выбор

67 с прахом
Яблоко
Seasonal Berry

Milk & Cookie Bar $ 4.

50pp

3 варианта миниатюрных десертов
Вкус шоколада — разнообразные шоколадные конфеты и кора для гурманов
Пастельные французские макароны
от декадентского пирожного до разнообразия Шоколадная крошка, карамель, сливочный сыр и пекан
Мини-тирамису
Мини-шоколадная крошка Канноли
Шоты с шоколадным муссом
Клубничные шоты
Вкус чизкейка — разнообразие, включающее малину, карамельный шоколадный чипс и традиционный
Банановый пудинг по-американски
Shooter Trio — Черника, яблоко и вишня
Cream Puffs 9 0167 Итальянское печенье с кокосовым миндальным печеньем
Чашечки для парфе из свежих фруктов
Шутеры с красным бархатным пудингом Oreo
Стэнберри и киви Шутеры с чизкейком

Кейтеринг 714-357-8955
43 970- .com. Фрондел, «Исследования урановых минералов — уранопилит», Am. Минеральная. , 37 (1952), стр. 950–969.

CAS Google ученый

  • org/ScholarlyArticle»> 2.

    R.J. Трэйл, «Синтетическое и рентгеновское исследование минералов сульфата урана», Am.Минеральная. , 37 (1952), стр. 395.

    Google ученый

  • 3.

    A.D. Weeks и M.E. Thompson, «Идентификация и обнаружение минералов урана и ванадия на плато Колорадо», Geol. Обзорный бюллетень , 1009B (1954).

  • 4.

    C.L. Крист и Дж. Р. Кларк, «Кристаллохимические исследования некоторых гидрата оксида уранила», Am. Минеральная. , 45 (1960), стр. 1026–1061.

    CAS Google ученый

  • 5.

    Д.М. Хаузен, «Фазовое исследование желтого пирога», неопубликованный отчет компании UCNC (1958).

  • 6.

    D.M. Хаузен, «Применение дифракции рентгеновских лучей для обработки урана» (Тезисы докладов, 5-й урановый симпозиум, AIME, Гранд-Джанкшен, Колорадо, 1960).

  • 7.

    P.C. Дебец и Б. Loopstra, “Об уранатах аммония II, рентгеновское исследование соединений в системе NH 3 -UO 3 -H 2 O”, J. Inorg. Nucl. Chem. , 25 (1963), стр.945–953.

    Артикул CAS Google ученый

  • 8.

    M.E.A. Херманс и Т. Маркестейн, «Уранаты аммония и UO 3 — гидраты-аммониаты». J. Inorg. Nucl. Chem. , 25 (1963), стр. 461–462.

    Артикул CAS Google ученый

  • org/ScholarlyArticle»> 9.

    A.M. Дин, «Инфракрасные спектры и структура некоторых гидратированных триоксидов урана и диуранатов аммония», J.Неорг. Chem. , 21 (1961), стр. 238–252.

    CAS Google ученый

  • 10.

    C.A. Warnser et al., «Составляющие уранатов натрия», J. Am. Chem. Soc. , 74 (1952), стр. 1020–1022.

    Артикул Google ученый

  • 11.

    D.M. Хаузен, «Фазовое исследование желтого пирога», приложение № 2, неопубликованный отчет компании UCNC (1959).

  • 12.

    Р.Ф. Лейнингер, Дж. П. Хант и Д. Э. Кошланд-младший, «Состав и термическое разложение пероксида уранила», Chemistry of Uranium , USAEC, TID-5290, Книга 2 (Вашингтон, округ Колумбия: Комиссия по атомной энергии США, 1958).

    Google ученый

  • 13.

    Л.Х. Джонс, «Определение расстояния связей U-O в ураниловых комплексах по их инфракрасным спектрам», Sectrochimica Acta (6) (1959), стр. 409–411.

  • 14.

    Казуо Накамото, Инфракрасные спектры неорганических и координационных соединений, (Нью-Йорк: John Wiley & Sons, Inc., 1963).

    Google ученый

  • 15.

    Х. Р. Хекстра и С. Сигель, «Уран-кислородная система: U 3 O 8 -UO 2 », J. Inorg. Nucl. Chem. , 18 (1961), стр. 154–165.

    Артикул CAS Google ученый

  • org/ScholarlyArticle»> 16.

    Д.М. Хаузен, «Характеристика и классификация урановых желтых кеков» (Тезисы, 121-е ежегодное собрание TMS, Сан-Диего, 1–5 марта 1992 г.).

  • Торты и десерты — ПЧЕЛОВОДЧЕСКИЙ ПИТАНИЕ


    Классические торты

    Варианты торта

    Фадж шоколадный
    Французская ваниль
    Мрамор
    Лимонный фунт
    Фруктовый шоколад
    9682 9682 9689 Фруктовый шоколад
    Фундук 9682 Клубника
    Малина
    Ананас
    Абрикос
    Черника
    Ежевика

    Муссовые начинки

    Белый шоколад
    Шоколад
    Шоколадный лесной орех
    Шоколад

    2 Мороженое масло 9167 Малина 9167 9167 9167 Арахисовое масло

    167 9167 Арахисовое масло

    Клубника
    Малина
    Шоколад
    Шоколад Фундук
    Лимон
    Сливочный сыр
    Мокко
    Капучино


    Специальные варианты торта

    Малиновый торт Эммы с лимоном
    Ванильный торт, чередующийся слои малинового мармелада и торта с лимонным творогом, сливочного крема с лимонной цедрой.

    Морковный торт
    Пряный морковный торт, глазурь из сливочного сыра, поджаренные орехи пекан

    Апельсиновый и шоколадный торт
    Двойной шоколадный торт, пропитанный апельсиновым ликером, ганашем и шоколадным сливочным кремом.

    Торт Berries-N-Cream
    Бархатистый белый торт, смесь ягод, ванильный крем, крем шантильи

    Клубничный пирог
    Ванильный бисквит, нарезанная клубника, взбитые сливки, свежая клубника

    Black Forest Black Forest Торт из темного шоколада, настоянный на вишневом бренди Киршвасс, ганаш из темного шоколада, взбитые сливки и вишня

    Белый лесной торт
    Французский ванильный торт, настоянный на вишневом бренди Киршвасс, бренди, взбитые сливки,
    Белый шоколадный ганаш

    Death By Chocolate
    Торт из темного шоколада, шоколадный мусс, шоколадный ганаш.

    Лимонная капля
    Лимонный пирог, черничный мармелад, мусс из белого шоколада, лимонный сливочный крем.

    Пирог с арахисовым маслом Адена
    Пирог «Дьявольская еда», мусс из арахисового масла, шоколадный ганаш, ломкий арахис

    Ultimate Almond
    Жареный миндальный торт, вишневое масло, миндальный торт с кремом и бренди

    Fall , прослоен сливочно-сырным сливочным кремом и яблочным маслом

    Пряный торт
    Ароматный пряный торт, карамельная начинка, сливочный крем из ванильных бобов

    Банан Supreme
    Слегка приправленный банановый торт с шоколадным муссом из арахисового масла 7 Начинка из арахисового масла
    Расценки


    Classic Speciality

    8-дюймовые раунды на 8-12 человек 40 долларов США 60 долларов США

    10-дюймовые раунды на 15-20 человек 60 $ 80 $

    12-дюймовые раунды на 30-40 человек на человека 70 долларов 90 $

    14-дюймовые круглые на 40-50 человек на человека 80 долларов США

    Half Sheet, на 50-60 человек на человека 90 долларов США

    Дополнительные украшения на основе почасовой оплаты.
    35 $ в час

    Доставка, включая настройку, основана на милях.
    .55 центов за милю

    Плата за разрезание торта зависит от количества порций.
    ,75 цента за порцию

    Другие десерты

    Брауни и батончики
    2,50 на человека

    Печенье с декором
    3,50 на человека

    Пахлава
    на человека
    Пироги

    5 на человека

    Реологические и микроструктурные характеристики жидкого теста и бисквитных коржей, обогащенных гороховыми протеинами, пищевыми гидроколлоидами

    Было изучено влияние обогащения горохового протеина на реологические свойства теста для бисквитного теста и его непрерывных фаз, а также их взаимосвязь со свойствами конечного продукта. Пену из цельного яйца и сахара готовили в планетарном миксере; пшеничную муку (WF) добавляли с образованием типичного теста для бисквитных пирожных. Изоляты горохового протеина (PP) добавляли взамен к WF, чтобы сформировать пять жидких составов с различными концентрациями PP, выраженными как процент замены WF: 0, 10, 20, 30 и 40%. Объемная доля воздуха в тесте уменьшалась при увеличении концентрации ПП, что приводило к увеличению плотности лепешки и кажущегося модуля Юнга. Все жидкие тесто и их соответствующие непрерывные жидкие фазы показали поведение разжижения при сдвиге, которое моделировалось степенным законом.Они показали преобладающее упругое поведение на промежуточных частотах и ​​точку перехода на высоких частотах. Все реологические свойства увеличиваются примерно в 10 раз, когда концентрация ПП увеличивается от 0 до 40%. Эксперименты со свободным дренажем показали, что стабильность жидкого теста повышается с увеличением концентрации ПП. PP имел более крупные частицы, чем WF, и демонстрировал более высокую способность связывать воду, чем WF, но не имел значительной разницы в растворимости. Наблюдения за микроструктурой теста и кека показали, что полипропилен образовал сеть связанных между собой «мостиковых» частиц в непрерывной фазе.Эти результаты предполагают, что сначала полипропилен действовал как наполнитель, который набухал и соединялся друг с другом в непрерывной фазе, и был основным двигателем повышения реологических свойств.

    тортов | Процессы выпечки | BAKERpedia

    Происхождение

    Первые сорта получали из белой муки, яиц, свежего масла и столового сахара. Это были пирожные с фунтом, первый известный вид кексов.Следующее поколение было создано, когда пекари обнаружили, что более легкий и пушистый продукт можно приготовить, взбив яйца, а затем добавив сахар и муку. Это стало известно как пенный тип.

    Слоеный пирог был создан в 19 веке, когда на рынке появились разрыхлители, что позволило использовать большее разнообразие видов теста. В середине 20 века был создан совершенно новый тип торта, который сочетал в себе свойства двух основных типов — пенопласта и слоеного теста, в результате чего появился шифоновый. 1

    Виды тортов

    Обычно их можно разделить на три типа, в зависимости от различий в составе, условиях обработки и свойствах готового продукта: 2,3

    • Тип теста: в основе структуры — яйца, мука и молоко, а также большое количество жира и воды, которые создают аэрированную и химически заквашенную эмульсию масла в воде. Большая часть объема готового продукта создается разрыхлителем.Типы теста подразделяются на:
      • Фунтовые кексы (для разрыхления которых используются яйца и жир, например, масло, фунтовые и закусочные)
      • Слоеные торты (которые больше зависят от химических разрыхлителей, например, белый слой, желтый слой и шоколадный слой)
    • Тип пены: в основном полагаются на расширение и денатурацию яичного белка для большей части конечного объема. Их можно рассматривать как «лепешки без шортенинга», учитывая отсутствие эмульсии масло-в-воде, характерной для систем жидкого теста.В зависимости от используемой яичной фракции лепешки пенного типа делятся на два класса:
      • Пирог Ангел (в котором используется яичный белок для улавливания воздуха во время смешивания)
      • Бисквит (с использованием цельных яиц или желтков, либо их комбинации)
    • Тип шифона: , изготовленный из смеси жидкого теста и пены для образования модифицированной текстуры и текстуры «пенного типа»

    Как готовятся торты?

    Формула типичного кекса (желтый слой): 2,3

    Состав Baker’s%
    Хлорированная мука из мягкой пшеницы (воздушная классификация, короткий патент) 100.0
    Сахар столовый (сахароза рафинированная, гранулированная) 100,0–180,0
    Шортенинг (торт или универсальный) 40,0–50,0
    Вода 70,0–120,0
    Яйца целые (жидкие) 60,0–90,0
    Натуральное какао, голландское какао, шоколад 10,0–20,0
    Нежирное сухое молоко 8,0–12,0
    Соль 3. 0–4,0
    Разрыхлитель 4,0–6,0
    Ванильный или лимонный аромат 1,0–2,0
    Эмульгатор 1,0–1,5
    Пищевая сода 1,0–1,5
    Желтый цвет 0,4–0,5

    Мука для выпечки тортов обычно имеет следующие характеристики: 4

    • Содержание белка 7,0–9.0%
    • pH 4,5–5,2 (указание на обработку газообразным хлором)
    • Размер частиц 10–40 мкм (микрон)
    • Зольность 0,30–0,40%
    • Используемые сорта пшеницы: мягкая красная озимая (SRW) и мягкая белая (SW)

    Соответствующие рекомендации по формуле:

    • Количество сахара зависит от типа торта (желтый, белый или шоколадный).
    • Для оптимального включения воздуха в жидкое тесто жир должен быть гидрогенизирован в пластичном состоянии с добавлением эмульгаторов или без них.
    • Количество добавленной воды зависит от влажности жидких яиц и использования жидких подсластителей, таких как HFCS, инвертный сироп, мед или кукурузный сироп 42 DE.
    • Количество цельных яиц в качестве ингредиентов для создания структуры зависит от количества смягчающих и аэрирующих ингредиентов, таких как сахар и жир.
    • Разрыхлитель может быть одинарного или двойного действия, то есть он может содержать одну или несколько заквасочных кислот для быстрого образования углекислого газа во время смешивания или медленного образования диоксида углерода при нагревании во время выпечки. 5

    Приложение

    Промышленное производство

    Производство жидкого теста, пены и шифоновых пирожных, как правило, осуществляется одинаково; Каждый вид выпечки имеет свои условия обработки и специализированное оборудование. Основные шаги:

    • Масштабирование / дозировка ингредиентов
    • Смешивание (целевой удельный вес или степень включения воздуха зависит от типа продукта)
    • Размещение или панорамирование
    • Выпечка
    • Охлаждение
    • Отделка (возможна отделка)
    • Упаковка

    Методы смешивания:

    • Одноступенчатый (метод all-in)
    • Метод взбивания
    • Метод смешивания
    • Многоступенчатый метод
    • Непрерывное смешивание (автоматическая и контролируемая аэрация)

    Список литературы

    1. Библиотека графиков еды.«О торте». http://www.foodtimeline.org/foodcakes.html. Доступ 29 декабря 2018 г.
    2. Gisslen, W. «Смешивание и выпечка тортов». Профессиональная выпечка, 7-е издание, John Wiley & Sons, Inc., 2017, стр. 373–413.
    3. Лабенский, С. Р. «Торты и глазурь». Выпечка: Учебник по основам выпечки и кондитерских изделий, 3-е издание, Pearson Education, Inc. , 2016 г., стр. 431–485.
    4. Finnie, S. и Atwell, W.A. «Продукты из мягкой пшеничной муки». Пшеничная мука, 2-е издание, AACC International, Inc.2016. С. 111–129.
    5. Миллер Р. «Разрыхлители». Энциклопедия еды и здоровья, том 3, Academic Press: Elsevier Ltd., 2016, стр. 523–527.

    Le Marais Bakery

    Забронируйте наш ресторан в Кастро через Peerspace

    Забронируйте наш ресторан Chestnut через Peerspace

    ПИТАНИЕ

    Независимо от того, проводите ли вы уютный бранч, тимбилдинг, праздничный прием или большой прием Владелец Le Marais Патрик Аскасо работает с каждым хозяином, чтобы создать индивидуальное меню, предлагая широкий выбор блюд, включая традиционные французские закуски, мясные грили, сырный раклет, жареные сезонные овощи, домашний хлеб, и все это подается с лучшими французскими кондитерскими изделиями.Среди фаворитов наших гостей — наши вечеринки по приготовлению круассанов, завтраки с заварным кремом и кроками, поздние завтраки в формате шведского стола, канапе с икрой и коктейли с шампанским, а также сезонные семейные ужины. Смотрите наше полное меню здесь ниже.

    ЧАСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

    В наших кафе по адресу: 2066 Chestnut в марине, 498 Sanchez в районе Castro, 1138 Sutter в Lower Nob Hill и в нашем заведении площадью 3000 квадратных футов Le Marché по адресу 1144 Sutter, мы проводим частные и частные мероприятия. -частные мероприятия от 15 до 150 гостей.В наших кафе проводились свадебные приемы и знаменательные дни рождения, 7×7 были признаны лучшими местами для Instagram, проводились Instagram InstaMeet и корпоративные рекламные ролики и фотосессии для национальных брендов, таких как Visa, Uber, Jockey, Cisco и Sezane. Мы организуем аренду помещений через Peerspace, а также напрямую с нашими гостями, и мы рады работать с внешними поставщиками питания и компаниями по аренде мероприятий.

    МЕНЮ ПИТАНИЯ

    Пекарня Le Marais может работать с вами лично, чтобы разработать индивидуальное меню от барной стойки до канапе, закусок и полноценного семейного обеда. 50% предоплата за 7 дней до мероприятия. Баланс будет обработан на месте во время мероприятия. К следующей сумме будут добавлены 15% налогооблагаемый сбор за обслуживание «шведский стол», 4% налогооблагаемые SF Mandates и 8,5% налог с продаж. Мы также рады сотрудничать с поставщиками общественного питания.

    ЗАВТРАК / БРАНЧ

    Шведский стол с тостами с круассанами 25 долларов на человека

    Два типа тарелок: овсяная каша, йогурт с мюсли

    Большие тарелки с фруктовым салатом, мюсли и другими начинками для йогурта с сезонного фермерского рынка

    Основные блюда: тост с яйцом и авокадо на круассане, омлет с лососем на тосте с круассаном, вегетарианский скрембл на тосте с круассаном и разрезанные пополам сэндвичи с яйцом и беконом с круассаном

    Выпечка: домашнее варенье, а также ассортимент домашних круассанов и хлеба, завтрак выпечка, булочки и кексы

    Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

    Croque Bar Buffet 25 долл. США

    Два типа чаш: овсяные, йогурт с мюсли

    Большие тарелки с: фруктовый салат, мюсли и другие начинки для йогурта и овсянки с сезонного фермерского рынка

    Основное блюдо: Croque Monsieurs (ветчина, курица, индейка, мюсли). hroom) с этикетками, каждая из которых разрезана на четыре части

    Пекарня: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка для завтрака, булочки и кексы

    Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок в бутылках вода из-под крана

    Традиционный завтрак «шведский стол» 25 долл. США на человека

    Два типа тарелок: овсяные хлопья, йогурт с мюсли

    Большие тарелки с фруктовым салатом, мюсли и другими начинками для йогурта и овсянки с сезонного фермерского рынка

    Основное блюдо: тарелки с копченый лосось и форель, жареный молодой картофель, прошутто, бекон, колбаса, яичница

    Пекарня: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка на завтрак, булочки и кексы

    Бар с напитками Verve Coffee диспенсер, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

    Континентальный завтрак «шведский стол» $ 20 на человека

    Пекарня: вазы с фруктами, домашнее варенье, d Ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка для завтрака, булочки и кексы

    Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

    Полный бранч на выходных 30 долларов на человека

    Бранч-буфет с все наши любимые вышеперечисленные блюда — крок-месье, тосты с авокадо, копченая рыба, яйца, авокадо, свежий хлеб и выпечка, фрукты и салаты, колбасы, бекон и многое другое. Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чаем, апельсиновым соком, бутилированной водопроводной водой.

    ОБЕД

    Шведский стол с кроками и салатами $ 25 на человека

    Большие тарелки с салатами: Жардин (веганский), Нисуаз, Де Пуле, Шевр (вегетарианский), Фрукты

    Большие тарелки с кроками, нарезанными на четверти: ветчина, Mushroom, Chicken

    Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, водопроводная вода в бутылках

    Буфет сэндвичей и салатов $ 25 на человека

    Большие тарелки с салатами: Jardin (веганский), Nicoise, Parisienne, De Poulet, Chevre (вегетарианский ), Capresse (вегетарианский), Fruit

    Большие тарелки с разрезанными пополам сэндвичами: Jambon Fromage, Dinde, Au Fromage Fondu, Tomato Mozzarella, Pan Bagnat

    Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, водопроводная вода в бутылках

    Индивидуальные заказы $ 25 на человека

    Гости получают меню Le Marais по утрам и могут обвести и заказать любое блюдо

    Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, газированные напитки, водопроводная вода в бутылках

    Обед в стиле шведского стола по выходным, 30 долларов на человека.

    Обед-буфет, состоящий из экологически чистых салатов и бутербродов на свежеиспеченном хлебе пейн-де-ми и левайн, тарелки с выпечкой и печенье на десерт.Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чаем, газированными напитками, водой из-под крана в бутылках

    ДНЕВНЫЕ ЗАКУСКИ

    Молоко и печенье $ 8 на человека

    Фрукты и овощи 7 долларов США на человека

    Блюдо с фруктами и овощами

    Обслуживание кофе и напитков 8 долларов США на человека

    Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, вода из-под крана в бутылках

    ПОДАРКИ

    83 В коробке

    Подарок на прощание с кондитерскими изделиями $ 9 на человека.

    Два круассана Le Marais Bakery упакованы в фирменную бело-голубую коробку.

    Кружка Merci по 12 долларов за штуку

    Кружка на 16 унций, разработанная местным художником-графиком Сабиной Аддис

    УЖИН

    50,00 долларов США Шведское меню в семейном стиле

    Мы работаем с нашими гостями, чтобы создать особый сезонный семейный ужин , предлагая печатное меню на тарелке каждого гостя с индивидуальным заголовком.

    HORS D’ŒUVRE

    (шведский стол на столах у входа)

    FROMAGE ассортимент местных и французских кустарных сыров

    RACLETTE с поджаренным леваном, копченой уткой, брокколи и картофелем SMONO

    Булочка с начинкой

    CHVRE тосты с левеном

    САЛАТЫ

    JARDIN SALADE капуста, зеленое яблоко, огурец, морковь, миндаль, лимон

    NICOISE SALADE выловленный тунец, помидоры, яйцо, картофель, оливки с салатом

    яйцо

    CHÈVRE жареная свекла, морковь, козий сыр, апельсин, имбирь

    CAPRESSE томат, моцарелла, базилик, оливковое масло

    CROQUE BAR

    CR’Q MONSIEUR ветчина, грибы, грибы бешамель

    ER

    грюйер, бешамель

    CR’Q POULET курица Мэри, грюйер, бешамель

    CR’Q ЛОСОСЬ копченый лосось, грюйер, бешамель

    CR’Q DINDE индейка ey, gruyère, béchamel

    ДЕСЕРТ

    Выбор сезонных кондитерских и печенья

    .

    Комментировать

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *