Сердечки куриные ккал: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

Куриные сердечки — характеристика вкуса и состава с фото; калорийность и рецепты блюд из продукта

Калорийность: 1589 кКал.

Энергетическая ценность продукта Куриные сердечки:
Белки: 15.8 г.
Жиры: 10.3 г.
Углеводы: 0.8 г.

Описание

Куриные сердечки представляют собой субпродукт, который используют в кулинарии для приготовления разных блюд. В среднем, сердечно весит около 30 г, а длина при этом составляет примерно 4 см. Окрашены они в красный цвет, который многим напоминает кровь (см. фото). Сердечки являются наименьшим субпродуктов среди всех потрохов курицы.

Как выбрать и хранить?

Чтобы блюдо из куриных сердечек получилось вкусным и полезным, необходимо правильно выбрать субпродукт. Лучше всего отдавать предпочтение охлажденным вариантам, но при этом помните, что срок их хранения составляет 2 дня. При покупке обязательно обращайте внимание на цвет сердечек, он должен быть красным. Если субпродукт имеет бурый или даже синий цвет – это признак порчи или же повторного замораживания. Структура у свежих сердец должна быть плотной. Когда вы решили купить замороженные сердечки, то следите за тем, чтобы в упаковке не было много льда, так как это свидетельствует о повторной заморозке.

После покупки сердец их стоит хорошенько промыть и положить в вакуумный контейнер, который стоит разместить в холодильнике или морозильнике.

Польза куриных сердечек

Польза куриных сердечек обусловлена наличием различных витаминов, минералов, кислот и других веществ, которые важны для жизнедеятельности. Стоит также сказать о низкой калорийности субпродукта, что особенно важно для людей, которые следят за своим внешним видом или же хотят избавиться от лишнего веса. В состав куриных сердец входят витамины группы В, которые важны для нормализации обмена веществ и производства гормоном и ферментов, а еще они улучшают работу нервной системы. Входит в состав субпродукта и витамин А, который укрепляет иммунитет, улучшает зрение и состояние костной ткани. Есть также в сердечках витамин РР, который улучшает кровообращение и стимулирует протекание многих энергетических реакций.

Что касается минералов, то среди них стоит выделить калий, который важен для нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой системы, а также он выводит лишнюю жидкость из организма. Есть в куриных сердцах железо, магний и медь – минералы, которые положительно сказываются на состоянии крови. Поэтому их стоит включать в рацион питания людям с анемией. Блюда из этого субпродукта помогают быстрее восстановиться после серьезного заболевания или травмы. Учитывая наличие натрия, сердечки помогают в нормализации давления.

Использование в кулинарии

Куриные сердечки – это прекрасный самостоятельный продукт, который можно подавать к разным гарнирам. Кроме этого, субпродукты можно использовать, в качестве дополнения к другим видам мяса, овощам, грибам и т.п. Сердца можно поддавать различной кулинарной обработке: жарить, тушить, варить, запекать и готовить на пару и гриле. Для улучшения вкуса их стоит соединять с различными подливками и соусами. На их основе можно приготовить бульон для разных первых блюд, а еще салаты и закуски. Некоторые считают настоящим деликатесом паштет или шашлыки из куриных сердечек.

Как вкусно приготовить куриные сердечки?

У куриных сердечек, как и у других продуктов питания, есть свои особенности в приготовлении. Чтобы блюдо получилось вкусным, учитывайте такие рекомендации:

  • Размораживать сердечки необходимо в холодильнике. Хоть на это и уйдет много времени, зато в субпродукте останется больше полезных веществ.
  • Важно перед приготовлением куриных сердечек удалить накопившуюся кровь. В основном, она сгущается в центре субпродукта, поэтому вам необходимо разрезать все сердца напополам и удалить сгустки. Также нужно удалить жир, который находится сверху сердца.
  • Если вы хотите сварить куриные сердца, то делать это нужно на среднем огне в слегка подсоленной воде в течение часа.
  • Сердца покрыты пленками, которые после варки можно с легкостью удалить.

Вред куриных сердечек и противопоказания

Вред куриные сердечки могут принести при наличии индивидуальной непереносимости продукта. Стоит также учитывать, что субпродукты очень быстро портятся, поэтому их следует употреблять в течение пары суток. Еще одна важная особенность – при заморозке сердечек большое количество полезных веществ разрушается. Не стоит злоупотреблять блюдами из куриных сердец. Максимально допустимое количество – 3 раза в неделю.

Рецепты приготовления блюд c фото

Куриные сердечки в болгарском перце

40 мин.

Домашний рассольник с перловкой и куриными сердечками

80 мин.

Похожие продукты питания

Витамины

Минеральные вещества

Куриные сердечки: калорийность, полезные свойства

О пользе субпродуктов давно ведутся споры. Их противники утверждают, что они способны накапливать свинец, ртуть, кадмий и другие тяжелые металлы, которые неблагоприятно отражаются на здоровье человека. Однако сторонники недорогого способа приготовления пищи утверждают, что субпродукты содержат такие витамины и полезные вещества, которых больше нет ни в одной мясной части животного.

Куриные сердечки: калорийность

К субпродуктам относятся желудки, сердечки, печень, легкие, мозг, почки, язык, уши и хвосты. Все эти части организма животного имеют специфический вкус, отличающийся от вырезки, тем не менее их часто используют во многих блюдах. Наиболее полюбившимся мясом является курятина и ее внутренности. Самыми вкусными признаны куриные сердечки, калорийность которых совсем невысокая, что позволяет употреблять их даже в диетической кухне. Куриное мясо неоспоримо является самым нежирным, а энергетическая ценность его внутренностей еще меньше. По этой причине блюда из субпродуктов имеют обширное применение в диетической кухне. Например, по сравнению с вареной курицей (204 кКал), калорийность куриных сердечек (тушеных) намного ниже, и составляет всего 158,9 кКал.

Идеи блюд из субпродуктов

Куриные сердечки имеют миниатюрную форму, поэтому в любые блюда они добавляются целиком. Их можно отваривать, жарить, готовить супы, закуски и превосходные основные блюда. Самые полезные – тушеные куриные сердечки, калорийность которых значительно меньше, чем жареных. Приготовить вкусное блюдо из такого продукта совсем несложно. Для этого вам понадобятся полкило куриных сердечек, 100 грамм натертого сыра, измельченная луковица, зубчик чеснока, 3 столовые ложки сметаны и зелень. На подсолнечном масле необходимо обжарить репчатый лук до золотистой корочки, затем добавить к нему сырые сердечки. Далее необходимо сделать заправку из сыра, зелени и сметаны. Добавьте специи по вкусу. Как только сердечки будут почти готовы, тушите их, залив соусом из сметаны и сыра.

Влияние других продуктов на калорийность блюда

Если вы включили в свой рацион диетические продукты, обращайте внимание и на другие ингредиенты, которые используются в блюде. Наличие посторонних добавок повлияет и на сердечки куриные (тушеные). Калорийность блюда будет зависеть от специй и соусов, добавленных в процессе приготовления. Диетологи советуют употреблять менее жирные добавки или вовсе обходиться без них. Например, 100 грамм самой нежирной сметаны (10%) содержит 115 кКал, а энергетическая ценность сметаны 20%, 25% и 30% составляет соответственно 210, 284 и 340 кКал. В тройку самых низкокалорийных сыров входят ло спальмино (61 кКал), сыр белый (100 кКал) и желтый жирный (260 кКал). В зависимости от увеличения калорий на 100 грамм, сыры элитных сортов можно расположить в следующем порядке: ламбер (377 кКал), рокфор (369 кКал), пармезан 45% жирности (389 кКал), чеддер (392 кКал), эмменталь 45% (420 кКал). Калорийность голландского сыра, который наиболее распространен в кулинарии, составляет 352 кКал на 100 грамм. По желанию можете исключить из блюда любые добавки и обойтись только подсолнечным маслом.

Польза куриных сердечек для организма

Если вы будете употреблять несколько раз в неделю куриные сердечки, калорийность вашего обеда будет сведена к минимуму. Не стоит забывать, что этот продукт оказывает благоприятное влияние и на организм в целом. Так, куриное сердце содержит витамины В1, В2, В6, РР, а также некоторые полезные элементы: фосфор, железо, цинк, медь, хром и кобальт. Таким образом, куриные сердечки не только помогут в борьбе с лишним весом, но и наполнят организм недостающими полезными элементами.

состав, калорийность, полезные свойства куриных сердечек

Куриные сердечки являются самым маленьким субпродуктом. Размер одного сердечка не превышает 5 см, а вес — около 30 г.

Как выбрать куриные сердечки

Чтобы выбрать свежие куриные сердечки, нужно обратить внимание на несколько внешних факторов:

  1. Цвет. Темно-красный цвет сердечек говорит о том, что они достаточно свежие. Если сердечки бурого цвета или синего, то лучше отказаться от такой покупки.
  2. Запах. Запах куриных сердечек не должен быть специфическим или затхлым. У хорошего продукта свежий запах.
  3. Консистенция. Структура куриных сердечек должна быть плотной и упругой. Вмятина после надавливания на них пальцем должна восстановиться в течение трех секунд.
  4. Наледь. Если куриные сердечки продаются в замороженном виде, то нужно убедиться в отсутствии наледи. Она свидетельствует о многократном размораживании и повторном замораживании продукта.

Лучше покупать охлажденные куриные сердечки. Замороженный продукт теряет значительную часть полезных веществ.

Как хранить куриные сердечки

Охлажденные куриные сердечки хранятся в холодильнике не более двух суток при температуре +7°C. Замороженные сердечки хранятся в морозильной камере два месяца.

Как приготовить

Из куриных сердечек можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Сердечки можно жарить, варить, тушить, готовить на гриле и запекать.

Если куриные сердечки приготовить с томатным или сливочным соусом, то они приобретут очень нежный вкус и приятную текстуру. Из сердечек можно приготовить наваристый суп, а также сделать зажаренные на гриле шашлычки.

Получится очень вкусное блюдо, если сердечки пожарить с луком, морковью и баклажанами. Или обвалять куриные сердечки в панировочных сухарях и обжарить во фритюре.

Также из этого полезного продукта получаются замечательные паштеты, салаты и закуски.

Куриные сердечки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с добавлением различных гарниров. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, отварной рис или тушеные овощи.  Легкий ароматный суп из куриных сердечек — самый популярный способ приготовления этого субпродукта.

Чтобы блюда из куриных сердечек были вкусные и полезные, нужно соблюдать несколько правил:

  1. Замороженные куриные сердечки нужно размораживать на нижней полке холодильника. При таком способе размораживания они сохранят гораздо больше полезных веществ.
  2. Нужно удалить излишки жира на продукте, а также очистить от сгустков крови. Для этого сердечки разрезают пополам и промывают в холодной воде.
  3. Чтобы мясо куриных сердечек получилось мягким и нежным, нужно варить сердечки около одного часа на медленном огне.
  4. Готовые сердечки нужно очистить от пленки.

А вы знали? Куриные сердечки содержат таурин, который защищает от ишемической болезни сердца на 60%.

Состав

Куриные сердечки высоко ценятся среди кулинаров и домохозяек из-за замечательного вкуса и богатого состава:

  • витамины группы В, А, РР;
  • калий;
  • цинк;
  • фосфор;
  • натрий;
  • кальций;
  • магний;
  • железо;
  • медь;
  • марганец;
  • кольбат;
  • хром;
  • селен;
  • молибден;
  • лейцин;
  • изолейцин;
  • валин;
  • лизин;
  • метионин.

Это интересно! Куриные сердечки содержат коэнзим Q10, который есть в человеческом организме, но с возрастом имеет свойство утрачиваться. Поэтому очень важно получать его с пищей. Коэнзим Q10 вырабатывает энергию в сердечной мышце и является прекрасным средством для профилактики инфарктов.

Польза

Благодаря химическому составу, куриные сердечки являются очень полезным продуктом:

  • нормализуют кровообращение и энергетические реакции в организме;
  • повышают уровень гемоглобина;
  • восстанавливают организм после болезней, травм и родов;
  • помогают при сильных стрессах;
  • защищают от воспалений и инфекций;
  • положительно влияют на рост ногтей и волос;
  • улучшают настроение;
  • нормализуют уровень глюкозы в крови;
  • восстанавливают белковый обмен;
  • повышают иммунитет;
  • выводят токсины из организма.

Противопоказания

В куриных сердечках, как и в любых субпродуктах, содержится большое количество холестерина. Поэтому не стоит употреблять в пищу этот продукт чаще трех раз в неделю.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 15.8г. ( ∼ 63,2 кКал)

Жиры: 10.3г. ( ∼ 92,7 кКал)

Углеводы: 0.8г. ( ∼ 3,2 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 39% | 58% | 2%

Куриные сердечки. Калорийность и польза куриных сердечек

Несомненно, многие виды мяса, такие как свинина, говядина или курица пользуются стабильным спросом и огромной популярностью у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Так, одним из излюбленных разновидностей потрошков считаются куриные сердечки. Блюда, приготовленные на их основе, получаются достаточно сытными, вкусными, нежными и очень полезными. Приготовить из куриных сердечек можно большое количество самых разных кушаний – салаты, супы, шашлыки, паштеты или плов. Кроме того, их можно жарить и тушить с различными овощами или другими добавками.

Сегодня приобрести куриные сердечки можно как в охлажденном, так и замороженном виде. Размораживать этот продукт следует не при комнатной температуре, а обязательно в холодильнике, после чего их нужно хорошенько промыть под холодной проточной водой. Калорийность куриных сердечек равна 158,9 ккал на сто граммов.

К одним из самых популярных рецептов приготовления куриных сердечек относится вариант готовки этого субпродукта в сметане. А для того, чтобы придать готовому блюду оригинальность и нотку пикантности, можно добавить к полуготовым сердечкам морковь по-корейски или предварительно обжаренные баклажаны, шампиньоны, а также измельченные соленые огурчики. Кроме того, отлично сочетается с этим нежным продуктом не только сметана, но и кетчуп или томатный соус. А еще в качестве добавки можно использовать жирные сливки, приправив готовое блюдо молотым сушеным имбирем.

К жареным и тушеным куриным сердечкам прекрасно подойдут абсолютно любые гарниры – рис, овощи, каши, макароны и многие другие. Кстати, перед жаркой субпродукты можно замариновать в соевом соусе или столовом уксусе на полчаса. Если вы используете уксус, то его необходимо разбавить водой в равных количествах, в то время как при использовании соевого соуса нет необходимости солить сердечки. После такого маринада продукт выкладывается на разогретую сковороду, причем масла можно практически не добавлять, так как он сам по себе жирный, не смотря на невысокую калорийность куриных сердечек.

Польза куриных сердечек

О пользе куриных сердечек известно достаточно много, намного больше, чем о других видах субпродуктов, не считая печенки. При регулярном употреблении этого продукта в организм поступает немалое количество макро- и микроэлементов, а также много натуральных витаминов.

Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны при некоторых заболеваниях, например, анемии, а также при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы и после перенесенных травм.

Польза куриных сердечек заключается и в содержании магния, который обладает способностью регулировать артериальное давление, в результате чего нервная система человека приходит в норму.

Чем полезны куриные сердечки для организма | Полезный канал

Сердце является самым маленькими из субпродуктов курицы. Несмотря на его вес в 30 грамм, оно имеет высокую питательную ценность для обеспечения здоровой жизнедеятельности человека. Польза и вред куриных сердечек — это волнующая многих тема, которая связана со спорами о пищевой ценности продукта и опасных технологиях выращивания птицы. Разберемся подробнее.

Химический состав куриного сердца

Куриные сердечки являются очень хорошим источником белка (до 21 г / 100 г), витаминов группы В (ниацина, РР — до 50% и рибофлавина В2 — до 60% рекомендуемой суточной потребности — РСП), цинка и железа (25 и 31% РСП, соответственно), а также кобальта, меди и фосфора (102, 31 и 22% РСП).

Таким образом, небольшая порция куриных сердечек может покрыть ежедневную потребность человека в этих питательных веществах.

В курином сердечке содержится лизин, улучшающий синтез ферментов и гормонов, и кроме того, имеющий яркий противовирусный эффект. Поэтому сердечки показаны к употреблению в реабилитационный период после вирусных инфекций и простуд.

Польза куриного сердца для организма

Сочетание таких свойств, как небольшая калорийность — 160 калорий в 100 граммах — и высокая питательная ценность играет роль в рекомендациях диетологов включать одно блюдо из этого продукта в еженедельный рацион.

Сердечки курицы содержат множество витаминов и минеральных веществ, полезных для организма человека.

Так, Медь и Железо участвуют в выработке эндорфина и гемоглобина, поддерживают эластичность волокон.

Высокое содержание Кобальта в 100 г куриных сердечек, которое покрывает суточную норму (120%), имеет важные показания при анемии, диабете и снижении иммунитета, поскольку этот микроэлемент вместе с железом и медью помогает вырабатывать эритроциты в костном мозге, стимулирует регенерацию клеток, и кроме того, принимает участие в синтезе белка и передаче наследственной информации.

Цинк является составляющим более 300 ферментов, принимает участие в синтезе и балансе белков, жиров, углеводов

Фосфор важен для минерализации организма, роста костей и зубов, участвует в процессе деления клеток и метаболизме.

Содержащийся в куриных сердечках Магний оказывает стабилизирующее действие на сердечно-сосудистую и эндокринную систему, благоприятно воздействует на свойства головного мозга, а также помогает выводить токсичные вещества.

Калий участвует в поддержании водного баланса, необходимого количества солей, щелочей, кислот, улучшает моторику сердца и деятельность головного мозга, увеличивая приток получаемого кислорода. Он также снижает риск проявления аллергических реакций, уменьшает отечность.

Натрий в составе субпродукта принимает активное участие в нормализации кровяного давления, сердцебиения, баланса воды и соли в организме, поэтому он так необходим для пищеварения, выработки желудочного сока.

Витамин В2, рибофлавин – просто незаменим в процессах роста, регуляции работы центральной нервной системы, зрения, обмена веществ. Он улучшает состояние кожи и слизистой, обеспечивая функции печени и кроветворения.

Исходя из пищевой ценности, сердечки назначаются в случаях:

  • анемии;
  • гипертонии;
  • ишемической болезни сердца;
  • сахарного диабета;
  • диет в пожилом возрасте.

Куриное сердце также имеет пользу для мужчин, занимающихся силовыми видами спорта, поскольку служат естественным животным белком, необходимым для роста и восстановления мышечной ткани. Так, незаменимая аминокислота лейцин способствует росту мышечных волокон, а благодаря содержащемуся лейцину замедляется процесс распада веществ и связанный с этим вывод токсинов.

Полезны ли куриные сердечки при похудении

Содержащаяся в куриных сердечках аминокислота метионин несет неоценимую пользу при диетах, повышая функциональность печени и помогая быстрее выводить жиры из организма.

Блюда с этим продуктом отличаются полезными диетическими и питательными свойствами, особенно если они отварены на медленном огне или на пару: при такой обработке их калорийность будет минимальной, зато польза составит максимум.

В то время как в жареном и тушеном продукте, цифра ккал серьезно возрастет, отварные сердечки при составлении диеты можно смело включать 2 — 4 раза в месяц.

Внимание! Диетологи не рекомендуют употреблять куриные сердечки более двух раз в неделю, поскольку количество содержащегося в них жира составляет в среднем 10 г на 100 г блюда. Это — 13% от рекомендаций в день при соблюдении диеты, рассчитанной на 2000 ккал.

Куриные сердечки при беременности и грудном вскармливании

Для молодых мам и тех, кто скоро ими станет, полезно взять на заметку, что существует такой продукт. Польза куриных сердечек для беременных и родивших женщин колоссальна из-за высокого риска анемии, связанного с вынашиванием ребенка. Беременность и период лактации характеризуются повышением потребности в железе.

Читайте также: Полезные свойства сайды

Содержащиеся в куриных сердечках микро- и макроэлементы, витамины и аминокислоты делают их показанными и даже незаменимыми участниками роста организма малыша.

Совет! При грудном вскармливании женщинам нужно вводить сердечки в рацион постепенно, не ранее 3 — 4 месяцев с начала кормления, поскольку на ранних сроках продукт может принести и вред самочувствию ребенка.

С какого возраста куриные сердечки можно давать детям

Сперва ребенка необходимо приучить к различным видам мяса. Затем в возрасте около 9 месяцев можно вводить в качестве прикорма куриные сердечки. Для этого полезнее использовать гомогенизированное пюре, оно имеет свойство легче усваиваться желудком. Начинать следует с половины чайной ложки, постепенно доведя до 40-50 г. Такой прикорм лучше давать в первой половине дня, поначалу наблюдая за состоянием малыша.

Внимание! При введении куриного сердца в рацион следует соблюдать норму, иначе ожидаемая польза может обернуться вредом от холестерина и жирных кислот. Для детей ограничение на употребление прикорма субпродуктом составляет не более 2 раз в месяц.

Можно ли есть куриные сердечки при диабете и панкреатите

Незаменимые аминокислоты, содержащиеся в куриных сердечках, имеют свойство стабилизировать сахар в крови. Поэтому они полезны для употребления в пищу людям с таким заболеванием, как сахарный диабет. Изолейцин в составе продукта работает на нормализацию уровня глюкозы в крови, повышение гемоглобина, а валин балансирует гормональный фон и нервные процессы в целом.

Куриные сердечки легко усваиваются и обладают полезными диетическими свойствами, поэтому дают пользу людям, страдающими заболеваниями желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), особенно в варианте их приготовления на пару.

При панкреатите включать в рацион куриный субпродукт следует крайне осторожно. Он показан больным в хронической стадии и при длительной ремиссии.

В таких случаях с пользой для здоровья можно употреблять куриные сердечки, свойства которых становятся оптимальными благодаря отвариванию в течение 3 часов без добавления специй.

Как правильно готовить куриные сердечки

Куриные сердечки, как и любой другой деликатес, имеют свои секреты приготовления. Не знающая их хозяйка может получить жесткое и неприятно пахнущее блюдо. Причиной таких неприятностей бывает неправильная технология заготовки продукта производителем, например, когда в него попадает желчь. Но отчаиваться не стоит: все поправимо.

Поскольку сердце является органом кровообращения, при подготовке его к термической обработке нужно убедиться, чтобы в нем не осталось сгустков крови. Если таковые имеются, их необходимо предварительно удалить. Для этого каждое сердечко надрезают по центру и раскрывают, наподобие книжки. После этого тщательно очищают от, возможно, оставшейся там запекшейся крови, а также от всех выступающих белых кровеносных сосудов, жилок и пленок. Далее хорошо промывают и замачивают уксусом: достаточно 5 минут. Это поможет устранить горечь от желчи, если таковая имеется.

Куриные сердечки принято предварительно варить, чтобы избавиться от вредных микроорганизмов и возможных остатков антибиотиков. Делается это в течение часа, при этом первый бульон сливают.

Чтобы получить мягкое и сочное готовое блюдо, при варке нужно использовать крышку для того, чтобы пар постоянно циркулировал по кастрюле, помогая поддерживать оптимально влажный режим. При жарке не стоит долго держать куриные сердечки на сковороде: до минуты в раскаленном масле будет достаточно, чтобы получить легкую корочку, а потом добавить лук, морковь и другие овощи, которые помогут им не потерять сок.

Максимум пользы можно извлечь из блюда, приготовленного с овощами на пару.

Другой способ придать нежную структуру куриных сердечек при варке — предварительно отбить их и разрезать дополнительно или пополам или четвертинками.

Целые крупные куриные сердца нужно варить дольше 1 часа.

Тушат сердечки порядка 30 мин. Добавляя к ним овощи и сметану, можно сократить время приготовления и добавить пикантные свойства блюду.

Читайте также: Чем полезна печень трески

Что можно приготовить из куриных сердечек

Читать далее: https://poleznii-site.ru/pitanie/myaso-i-ryba/chem-polezny-kurinye-serdechki-dlya-organizma.html

Если эта статья оказалась вам полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Не забывайте делиться информацией с друзьями в социальных сетях.

Рецепт плова с куриными сердечками

Желаете поэкспериментировать с пловом без особых затрат? Тогда приготовьте плов с куриными сердечками. Получается безумно вкусное, к тому же простое в приготовлении блюдо.

Способ приготовления домашнего плова с куриными сердцами

  1. Рис и чернослив промойте и предварительно замочите на 25 мин. в холодной воде по отдельности.
  2. Затем слейте воду.
  3. Куриные сердечки промойте, срежьте лишние прожилки, разрежьте пополам.
  4. Лук порежьте полукольцами, морковку — соломкой.
  5. Обжарьте сердечки в сотейнике или казане на растительном масле в течение 15 мин.
  6. Добавьте морковь и лук, посолите, поперчите и обжаривайте еще 5 мин.
  7. Добавьте чернослив, карри или куркуму, лавровый лист, выложите сверху рис.
  8. Залейте водой (уровень воды должен быть на палец выше поверхности риса), влейте лимонный сок (рассол).
  9. Доведите почти до кипения.
  10. Убавьте огонь до минимума, накройте и готовьте 25 мин.
  11. Попробуйте на соль, если нужно — досолите.
  12. Воткните в рис дольки чеснока и томите еще 5-7 мин.

Подавайте со свежими овощами и зеленью.

Предназначение

В чем готовить

Способ готовки

Куринные Сердечки Ккал

Куринные Сердечки Ккал Average ratng: 4,5/5 6865 votes

Сердечки, Курица. Примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми.

Тушеные Куриные Сердечки Ккал

Описание Сердечки куриные – одни из самых маленьких по размеру субпродуктов. В длину куриное сердце достигает 3-5 см. Масса куриного сердца составляет три сотых от веса тушки курицы, если учесть, что в торговой сети предлагаются в основном тушки весом 1,2-1,5 кг, то в среднем одно сердечко весит 25-30 граммов. Свежий продукт имеет темно-красный цвет и очень плотную структуру.

При покупке лучше выбирать охлажденные куриные сердечки, а не замороженные. Перед приготовлением сырые куриные сердечки необходимо промыть, удалить сгустки крови из камер, а также срезать жир с верхушек. Уха из щу ки калорийность. Их можно готовить целыми или разрезать на две половинки. Применение Из куриных сердечек можно приготовить суп — с фасолью, макаронами, грибами, рисом или пшеном. Их можно отварить со специями и солью и подать с соусом или пастой, а можно использовать вареные сердечки для приготовления различных салатов. Но самыми вкусными считаются жареные сердечки – рецептов их приготовления десятки. Их жарят с луком, морковью, баклажанами, в кляре и панировочных сухарях.

Яйца водоплавающих птиц разрешается использовать на предприятиях пищевой промышленности только для добавления в изделия из теста, подвергающегося тепловой обработке. Иногда используют защитные покрытия — растительные и минеральные масла, канифольно-парафиновую массу, этилцеллюлозу. Какие вещества содержит яйцо. Таким же образом реализуются куриные яйца из хозяйства, где отмечены случаи заболевания птиц туберкулезом. Употребление в пищу таких яиц, особенно утиных и гусиных, может привести к возникновению (см.). В организме больных птиц яйца могут инфицироваться микробами из рода сальмонелл.

Куриные Сердечки Вареные Ккал

Куриные Сердечки Ккал

Жареные Куриные Сердечки Ккал

Жареные куриные сердечки подают с гарниром, в качестве которого отлично подходит картофель, рис или гречка. Вкусным и аппетитным блюдом считаются куриные сердечки, запеченные в духовке, хорошо политые перед этим сметанным, грибным, овощным или сырным соусом. Из куриных сердечек готовят, рагу, плов, гуляш, хе, котлеты. Кроме того, куриные сердечки можно использовать в сочетании с другими куриными субпродуктами – желудочками и (все вместе эти продукты называют куриными потрохами). Состав и свойства Полезность этого продукта заключается в значительном содержании витаминов А, РР и группы В. В куриных сердечках также много макро- и микроэлементов, например, фосфора, калия, магния, железа, цинка, меди. Этот питательный белковый продукт рекомендуют чаще употреблять в пищу людям с анемией, с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной системы, а также тем, кто перенес тяжелое заболевание или травму и нуждается в усиленном питании.

Сколько варить куриные сердечки Куриные сердечки нужно отваривать на среднем огне в подсоленной воде в течение 1 часа. Калорийность и пищевая ценность куриных сердечек Калорийность куриных сердечек – 158,8 ккал. Пищевая ценность куриных сердечек: белки – 15,8 г, жиры – 10,3 г, углеводы – 0,8 г.

Продукция общественного питания, реализуемая населению. Ростехрегулирования от N 474-ст. ‘Услуги общественного питания. Общие технические условия’, утв. Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 447.

калорий в фунте куриного сердца и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

694

% дневных значений *

Всего жиров

42.32 г

54%

Насыщенные жиры

12,066 г

60%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

12,293 г

Мононенасыщенные жиры

10,75 г

Холестерин

617 мг

206%

Натрий

336 мг

15%

Всего углеводов

3. 22 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

70,53 г

Витамин D

Кальций

54 мг

4%

Утюг

27,03 мг

150%

Калий

798 мг

17%

Витамин А

41 мкг

5%

Витамин C

14.5 мг

16%

35%

RDI *

(694 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (56%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

694

жир

42.32 г

Углеводы

3,22 г

Белок

70,53 г

В 1 фунте куриного сердца 694 калорий, калорий.
Распределение калорий: 56% жира , 2% углеводов, 42% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Узнайте, сколько калорий в курином сердце

Проверьте, сколько калорий в курином сердце в сыром виде.Получите ответы на все свои вопросы о питании на FitClick.

Карбюратор

Белок

Жир

калорий Общие обслуживающие единицы

100 граммы

1 16 9 153

200 граммы

1 31 год 19 306

150 граммы

1 23 14 230

90 граммы

1 14 8 138


Совет: вы можете добавить любое количество в свой план питания, а не только обычные порционные единицы. Хотите куриное сердце — размер порции в сыром виде, соответствующий вашему пределу углеводов? Нет проблем, просто используйте инструмент размера порции «Куриное сердце — сырое питание» справа.

Сублимированные куриные сердечки для лакомств для собак

Товары для собак / Лакомства и закуски / Лакомства из сублимированного зерна из куриных сердечек, 1,9 унции

Лакомства без замороженного зерна куриные сердечки, 1.9 унций

Размер упаковки: 1,9 унции | Белок: птица

Описание Информация о питании Кормление

Описание продукта:

Имейте сердце! Вы же хотите, чтобы у вашего питомца было все самое лучшее, не так ли? Сублимированные куриные сердечки богаты жизненно важными питательными веществами.Эти лакомства, приготовленные только из свежих куриных сердец, обеспечивают необходимое питание, которого собаки инстинктивно жаждут. Наш медленный 48-часовой процесс сублимационной сушки обеспечивает сохранение жизненно важных питательных веществ без приготовления сырого мяса.

Преимущества продукта:

  • Изготовлено из чистых сырых сублимированных куриных сердечек, без добавок гормонов и антибиотиков
  • Без добавок наполнителей, ароматизаторов или субпродуктов
  • Лакомство из одного ингредиента
  • Способствует общему здоровью и жизнеспособности
  • 100% закуплено, произведено и упаковано в США
  • Без глютена, без зерна, без вина®

Состав:

Куриное сердце

Калорийность:

3788 ккал / кг
107 ккал / унция

Гарантированный анализ:

Сырой протеин, мин. 65,0%
Жир, мин. 5,0%
Сырая клетчатка, макс. 3,0%
Влажность, макс. 8,0%

Рекомендации по ежедневному кормлению:

Разработано как лакомство и не предназначено для полноценного и сбалансированного питания.

Подготовка и хранение:

Хранить сублимированные продукты в темном прохладном месте. Лучше всего кормить в течение 30 дней после открытия.

Безопасное обращение:

После каждого кормления тщательно мойте руки, посуду, прилавки, пищевые тарелки и связанные с ними области горячей мыльной водой.

Ключ продукта

Кот

Собака

Вход

Угощения и закуски

Необработанный пруток

Приложение

Холодное Сердце

Сублимированная

Жует коноплю

Пищевая ценность — Куриное сердце

Сколько витаминов в Сердце Куриное

Люди с низким содержанием витаминов в рационе могут страдать от болезней, связанных с дефицитом витаминов. Витамины — действительно важные вещества для здоровья организма. По этой причине мы рекомендуем поддерживать сбалансированное потребление витаминов.

Некоторые из витаминов, содержащихся в Heart Chicken: витамин B-9 (72 мг), витамин A (30 МЕ) и витамин B-12 (7,29 мг).

Витамин А необходим для нескольких жизненно важных функций организма, действует как антиоксидант и способствует здоровью кожи, метаболизму костей, эмбриональному развитию, иммунному здоровью, хорошему зрению, транскрипции и репродукции генов.В 100 граммах Heart Chicken содержится 30 МЕ витамина A. Он обеспечивает 1% дневной рекомендуемой нормы для среднего взрослого человека.

Витамин B12 — один из 8 витаминов B. Этот витамин B12 необходим организму для образования клеток крови и поддержания здоровья нервной системы. По этой причине важно включить этот витамин в свой обычный рацион. 100 граммов Heart Chicken содержат 7,29 микрограмма витамина B12, что составляет 122% от рекомендуемой суточной нормы для взрослого человека.

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, богат овощами и фруктами. Витамин С — это водорастворимый витамин, а это значит, что ваш организм не накапливает его. Он помогает уменьшить окислительный стресс в организме и, как считается, снижает риск рака. В 100 граммах Heart Chicken содержится 3,2 миллиграмма витамина C. Это обеспечивает 5% дневной рекомендуемой нормы для среднего взрослого человека.

Витамин B1 был первым обнаруженным витамином B.В некоторых исследованиях предлагалось принимать добавки витамина B1 для лечения болезни Альцгеймера, сердечной недостаточности и некоторых заболеваний мозга, часто встречающихся у людей, страдающих алкоголизмом. 0,15 миллиграмма витамина B1 содержится в каждых 100 граммах Heart Chicken, что составляет 10% от общего рекомендованного суточного потребления витамина B1.

Основные функции витамина B2 (рибофлавина) связаны с его ролью помощника организма в преобразовании витамина B6 и витамина B9 в активные формы, нейтрализации «свободных радикалов», которые могут повредить клетки, и выработки энергии, преобразующей пищу в глюкозу.В 100 граммах Heart Chicken содержится 0,72 миллиграмма витамина B-2. Это составляет 42% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Витамин B3 — один из водорастворимых витаминов группы B. Он также известен как ниацин (никотиновая кислота) и играет важную роль в снижении риска таких заболеваний, как рак и диабет. В 100 граммах Heart Chicken содержится 4,88 миллиграмма витамина B-3.Он обеспечивает 24% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Витамин B5, известный как пантотен, действительно хорошо укрепляет иммунную систему, повышает уровень гемоглобина в организме человека и помогает печени в метаболизме токсичных веществ. 100 граммов Heart Chicken содержат 2,55 миллиграмма витамина B-5, что составляет 26% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Фолиевая кислота (витамин B9), также известная как фолиевая кислота, является жизненно важным компонентом для нормального развития, роста, размножения и функционирования всех клеток.Фолиевая кислота также играет решающую роль во всех процессах, зависящих от деления клеток. В 100 граммах Heart Chicken содержится 72 микрограмма витамина B9. Он обеспечивает 18% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Минералы в курином сердце

Вашему организму нужны два вида минералов: макроминералы и микроминералы. Вашему организму требуется большее количество макроминералов, чем микроэлементов.Выдающиеся макроминералы или основные минералы — это натрий, калий, кальций или магний. Микроминеральная группа состоит из железа, марганца, меди, йода, цинка, кобальта, фторида и селена.

В состав Heart Chicken входят следующие минералы: фосфор (177 мг), калий (176 мг) и натрий (74 мг).


Фосфат кальция — основной компонент костей. В среднем человек содержит около 1 килограмма кальция. Это причина, по которой кальций необходим для всего живого, особенно для роста здоровых зубов и костей.100 граммов Heart Chicken содержат 12 миллиграммов кальция, что составляет 1% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Железо играет жизненно важную роль в преобразовании сахара в крови в энергию, производстве красных кровяных телец, транспортировке кислорода по вашему телу и производстве ферментов, которые играют жизненно важную роль в производстве новых клеток, аминокислот, гормонов и нейротрансмиттеры-. 5,96 миллиграмма железа содержится в каждых 100 граммах Heart Chicken, что составляет 33% от общего рекомендуемого суточного потребления железа.

Калий — очень важный минерал в организме, он важен для электролитных функций организма и является важным элементом для поддержания нормального кровяного давления. Правильное потребление калия может предотвратить гипертонию. 100 граммов Heart Chicken содержат 176 миллиграммов калия, что составляет 4% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

Магний играет жизненно важную роль в более чем 300 биохимических реакциях в организме.Он необходим для поддержания нормальной функции нервов и мышц, регулирования уровня глюкозы в крови или поддержания здоровой иммунной системы. 15 миллиграммов магния содержится в каждых 100 граммах Heart Chicken, что составляет 4% от общего суточного рекомендуемого потребления магния.

Фосфор обычно содержится в организме в виде фосфата. Это важный минерал, который в основном используется для роста и восстановления клеток и тканей организма. Также способствует образованию белка, гормональному балансу и эффективному пищеварению в организме человека.В 100 граммах Heart Chicken содержится 177 миллиграммов фосфора. Он обеспечивает 18% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Натрий — это минерал, который естественным образом содержится во многих продуктах питания. Он имеет два основных положительных эффекта: контролирует объем крови и артериальное давление, а также позволяет правильно работать мышцам и нервам. 74 миллиграмма натрия содержится в каждых 100 граммах Heart Chicken, что составляет 5% от общего суточного рекомендуемого потребления натрия.

Минерал цинка играет жизненно важную роль, помогая укрепить иммунную систему и способствовать заживлению. Низкий уровень цинка в организме может вызвать диабет и серповидно-клеточную анемию (ВИЧ). В 100 граммах Heart Chicken содержится 6,59 миллиграмма цинка. Это составляет 44% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Использование меди восходит к древним временам.Этот минерал жизненно важен для построения тканей, выработки энергии в клетках и поддержания объема крови. 100 граммов Heart Chicken содержат 0,34 миллиграмма меди, что составляет 17% от рекомендуемой дневной нормы для человека.

Марганец — это минерал, который естественным образом встречается в организме в очень небольших количествах. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий частицы, повреждающие свободные радикалы в организме человека. В 100 граммах Heart Chicken вы можете найти 0.08 миллиграммов марганца. Он обеспечивает 4% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Селен — чрезвычайно важный минерал для человеческого организма, поскольку он увеличивает защиту от повреждений, вызванных свободными радикалами. Употребление природного селена положительно влияет на иммунную систему. На каждые 100 граммов Heart Chicken содержится 4,3 микрограмма селена, что составляет 6% от общего суточного рекомендуемого потребления селена.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Куриное сердце

калорий Нам нужно в среднем 2000 калорий в день для поддержания функций организма. 100 граммов Heart Chicken содержат 153 калории, что составляет 8% от вашей общей дневной потребности в калориях.

Существуют различные половые и возрастные группы для расчета среднего суточного потребления калорий.
A Сидячим женщинам в возрасте от 14 до 25 лет необходимо от 1800 до 2000 калорий в день. Однако малоподвижным женщинам в возрасте от 26 до 50 лет необходимо 1800 калорий, а высокоактивным женщинам того же возраста — 2200 калорий.

Жиры и холестерин

100 граммов Heart Chicken содержат 14% вашей дневной потребности: 9,33 грамма жиров.
В среднем взрослому человеку необходимо 65 граммов жира в день. 65 граммов жира равняются 30% калорий, потребляемых человеком, и представляют собой расчетную ежедневную потребность в 133 фунтах. человек, чтобы поддерживать ее или его вес. Для 167-фунтовой. По оценкам, суточная потребность человека составляет 80 граммов жира.

Ограничьте среднесуточное потребление холестерина до 300 миллиграммов в день или менее 200 мг в день, если вы подвержены высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний.

Насыщенные жиры

AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление насыщенных жиров до менее 130 миллиграммов.

В 100 граммах Heart Chicken вы можете найти 13% вашей дневной потребности (2,66 грамма насыщенных жиров).

Мононенасыщенные жирные кислоты

2,37 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

2.71 г

Данные Факты Таблица Сердце Курицы

на 100гр Дневное значение
ПИТАНИЕ
Энергия 153 ккал 8%
Всего жиров 9,33 г 14%
Углеводы 0. 71 гр 0%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 74 мг 5%
Вода 73,56 мг 73,6%
Белок 15,55 г 31%
ВИТАМИНЫ
Витамин А 30 МЕ 1%
Витамин B-6
Витамин B-12 7.29 мг 122%
Витамин C 3,2 мг 5%
Витамин D
Витамин E
Витамин К
Витамин B-1 0.15 мкг 10%
Витамин B-2 0,72 мг 42%
Витамин B-3 4,88 мг 24%
Витамин B-5 2,55 мг 26%
Витамин B-9 72 мг 18%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 12 мг 1%
Утюг 5.96 мг 33%
Калий 176 мг 4%
фосфор 177 мг 18%
Натрий 74 мг 5%
цинк 6,59 мг 44%
Медь 0.34 мг 17%
фтор
Марганец 0,08 мг 4%
Селен 4,3 мкг 6%

Возьми дух, но не слишком

Возьми дух, но не слишком

Обновлено: 2 июня 2019 г. 14:24
Опубликовано: 19 декабря 2010 г. 14:56
Написано Элиза Кац, DVM
Все мои кошки успешно перешли на сырой корм для кошек.Я делаю рецепт с вашего сайта, и большинство моих кошек очень интересовались сырыми куриными сердечками, которые входят в смесь. Я начал кормить сердца целиком в качестве угощения.

Я хотел бы знать, сколько сырого органического куриного сердца я могу накормить своих котят. Пятеро из шести моих кошек не могут насытиться ими. Может ли слишком много мяса быть плохим?

Хотя сердце является жизненно важным органом, на самом деле оно состоит в основном из мышц с небольшим количеством жира и соединительной ткани.Несмотря на то, что сердце называют органом, поскольку на самом деле это мышца, а не секретирующий орган, оно не считается мясом органа, когда речь идет о приготовлении сырого корма для кошек. В этом случае сердце считается мышечной массой. Мясные части, которые действительно считаются мясом в сыром корме для кошек, такие как печень и почки, очень питательны, но их никогда не следует кормить в избытке. У некоторых кошек печень может вызвать диарею при кормлении в больших количествах.

Основные питательные вещества, за исключением водорастворимых витаминов, в типичных 6 граммах куриного сердца можно увидеть в первой таблице.¹ Я не указал количество водорастворимых витаминов, таких как витамины B и витамин C, которые содержатся в куриных сердцах, потому что их избыток просто выводится с мочой. Используемые сокращения следующие: ккал = Kilocalories are the same as calories when referring to nutrition.</div>» data-tipmaxwidth=»150″ data-tiptheme=»tipthemeflatbrown» data-tipdelayclose=»500″ data-tipeventout=»mouseout» data-tipmouseleave=»false» title=»kilocalorie»> килокалории , г = грамм, мг = миллиграмм , мкг = микрограмм .

Рекомендуемая суточная доза для перечисленных выше питательных веществ указана во второй таблице .²

Хотя куриные сердца весьма полезны с точки зрения питательных веществ для вашей кошки, слишком много какого-либо одного питательного вещества вредно.Если вы сравните две таблицы, окажется, что натрий является питательным веществом с наибольшей вероятностью попадания в избыток. Чтобы получить это количество, вам нужно будет кормить кошку семью куриными сердечками в день. Даже если вы накормили такое количество корма, это может не представлять проблемы, поскольку ваша кошка может просто пить больше воды и выделять натрий. Однако со временем чрезмерное потребление натрия может привести к повышению артериального давления и нагрузке на почки.

Помимо энергии, витаминов и минералов, сердце также содержит аминокислот , особенно большое количество таурина. Мышечное мясо в целом содержит довольно большое количество таурина , аминокислоты, которая необходима для здоровья сердца и глаз у кошек. Как правило, количество таурина в курином мясе зависит от того, какую работу выполняют мышцы, при этом более темное мясо указывает на более тяжелые мышцы и более высокий уровень таурина. Сердце, являющееся самой тяжелой мышцей тела, содержит наибольшее количество таурина. В своем исследовании мне не удалось найти никаких доказательств того, что кошки могут получать слишком много таурина, поскольку любой избыток метаболизируется и выводится с мочой.³

Суть в том, что большое количество куриного сердца, семь или более в день, может обеспечить вашей кошке больше питательных веществ, чем рекомендовано. Я бы рекомендовал ограничить количество куриных сердечек не более двух-трех в день. Таким образом, вы можете быть уверены, что не обеспечиваете своего котенка слишком большим количеством какого-либо одного питательного вещества в своих усилиях по обеспечению лучшего питания кошки.

Примечание. Feline Nutrition предоставляет информацию о здоровье и питании кошек в качестве государственной услуги.Диагностика и лечение конкретных состояний всегда должны проводиться после консультации с вашим ветеринаром. Feline Nutrition отказывается от всех гарантий и ответственности, связанных с ветеринарными советами и информацией, представленными на этом сайте.

Доктор Элиза Кац, доктор медицинских наук, выпускница Университета штата Огайо и владелец клиники для домашних животных в Бурбонне, штат Иллинойс. Она занимается холистической и интегративной медициной, уделяя особое внимание правильному питанию и питанию. ДокторКац живет в доме с четырьмя котятами и одной собакой.

Keto Chicken Hearts Recipe — Advantage Meals Keto Diet

Поделиться — это забота!

Easy & Yummy Keto Snack — Keto Chicken Hearts

Это очень простой рецепт кето. Я ем их в качестве закуски во время просмотра игры. Небольшой кусочек Franks Red Hot на этих хрустящих сердечках станет отличным угощением в игровой день.

Кето-органное мясо?

Мы все знаем, что должны есть больше мясных продуктов, но эти невероятно питательные продукты отсутствовали в Стандартной американской диете уже несколько поколений.У большинства из нас нет рецептов мяса органов, переданных нам от родителей, поэтому я хотел бы поделиться одним из моих любимых.

Если честно, это один из моих кето-батончиков. Настоящая барная еда просто больше не имеет хорошего вкуса, выбивает меня из кетоза и заставляет чувствовать себя очень плохо. Этот рецепт Keto Chicken Hearts — невероятно простой рецепт, который отлично сочетается с футбольным матчем и кето-диетой.

Если вам нравится рецепт ниже, , пожалуйста, найдите время, чтобы Оценить этот рецепт и поделиться им. Мы так усердно работаем над публикацией этих рецептов, и эти маленькие добрые дела значат для нас весь мир.

Спасибо,

~ Angela

  • 1 фунт куриных сердечек
  • 1 чайная ложка соли и перца На вкус
  • 1 чайная ложка кайенского перца На вкус
  • 1 чайная ложка чесночного порошка6
  • луковый порошок To Taste
  • Промокните сухие куриные сердечки бумажным полотенцем

  • Перемешайте сердечки со специями по своему вкусу.Мне они нравятся острые.

  • Положите сердечки в поднос для чипсов Copper Chef (ссылка ниже). ProTip — Накройте нижний лоток алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

  • Выпекайте 30 минут при 350 градусах.

Я люблю эти сердца. Я наслаждаюсь ими с острым соусом Franks RedHot (партнерская ссылка). Вот партнерская ссылка на Crisper Tray, который я использую. У меня было несколько разных брендов, и это моя любимая. Я использую его для приготовления сердечек, крыльев и картофеля фри в день углеводной загрузки.Каждый раз получается легкий хрустящий результат, если вы кладете ингредиенты одним слоем.

Пищевая ценность

Рецепт кето-куриных сердечек

Количество на порцию (150 г)

Калорий 239 Калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 206 мг 69%

Натрий % натрия

Калий 291 мг 8%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

906 4887 900 Белок 77 248 Витамин A 295IU 6%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 18 мг 2%

Железо 9 мг 50%

* в процентах от суточной нормы a в 2000 г. калорийность диеты.

Пожалуйста, дайте ему оценку в комментариях ниже!

Поделиться — это забота!

Количество для различных нарезок и способов приготовления

Курица — один из самых популярных источников нежирного белка во всем мире, поскольку она содержит большое количество белка с низким содержанием калорий и жиров на порцию.

Часть привлекательности курицы — ее универсальность. Почти каждая кухня со всего мира предлагает широкий выбор блюд из курицы. Курица также имеет относительно нейтральный вкус, что позволяет легко сочетать ее с разными ароматизаторами.

Курица бывает разных нарезок, в том числе:

  • грудки
  • бедер
  • голеней
  • крылышек

Каждая порция курицы содержит немного разные калорийность, жир и питательную ценность.

Ниже приводится разбивка пищевой ценности различных частей курицы с учетом порций по 3,5 унции (унции) в каждом случае.

Маловероятно, чтобы какие-либо разрезы, которые люди находят в продуктовом магазине, были разрезаны точно на 3.5 унций, поэтому им необходимо учитывать это при расчете пищевой ценности на порцию.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует 5,5 унций белка в день для людей, потребляющих 2000 калорий. Опять же, поскольку куски курицы различаются по размеру, люди могут захотеть взвесить курицу, чтобы определить ее пищевую ценность.

Суммы, указанные ниже, относятся к приготовленной курице без добавления жира и приправ. Методы приготовления и приправы могут увеличить количество калорий, жира, натрия и сахара.Человек, который пытается придерживаться здоровой диеты, может подумать о том, как лучше всего приготовить курицу.

Человек должен иметь возможность легко найти куриные грудки без костей и кожи в местном продуктовом магазине. По данным Министерства сельского хозяйства США, типичная куриная грудка составляет около 3 унций.

В порции приготовленной куриной грудки без костей и кожи на 3,5 унции человек потребляет около 165 калорий.

Они также получают:

  • 31 грамм (г) белка
  • 3,6 г жира
  • 74 миллиграмма (мг) натрия
  • 1 мг железа

В продуктовых магазинах часто упаковывают куриные грудки с костями. и кожа все еще на месте.В некоторых рецептах, например, в супах, грудка может быть приготовлена ​​таким образом. Однако содержание жира почти удваивается по сравнению с продуктами без кожи и костей, а количество белка немного снижается.

В порции приготовленной грудки весом 3,5 унции с оставшейся кожей и костями человек потребляет 197 калорий.

Они также получают:

  • 30 г белка
  • 7,8 г жира
  • 71 мг натрия
  • 1 мг железа

Голень часто является популярным вариантом для людей. Голень — это нижняя часть куриной ножки. Наряду с бедрами люди считают их частью «темного» мяса курицы.

На порцию вареной голени с кожурой в 3,5 унции человек потребляет 216 калорий.

Также они получают:

  • 27 г белка
  • 11,2 г жира
  • 90 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Однако, если человек удаляет кожу, потребляемые калории упадут примерно до 175, а количество жира до 5.7 г.

Бедра — это верхние части ног. Наряду с голеньями, люди также называют бедра «темным» мясом курицы.

На порцию приготовленных бедер с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 229 калорий.

Также они получают:

  • 25 г белка
  • 15,5 г жира
  • 84 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Удаление кожи снижает количество калорий до 209, а содержание жира до 10 .9 г.

Куриные крылышки — одни из самых популярных продуктов для закусок и вечеринок. Они также наименее богаты белком и содержат самые калорийные продукты из всех кусков курицы.

На порцию жареных крылышек с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 290 калорий.

Также они получают:

  • 27 г белка
  • 19,5 г жира
  • 82 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Если человек удалит кожу, он будет потреблять 203 калории и 8.1 г жира. Удаление кожуры увеличивает содержание белка до 30 г.

Некоторые части курицы, например грудка, часто бывают с кожей или без нее. Обычно в магазинах продаются бедра, крылышки и голени без кожи.

Кожа увеличивает количество калорий и жира в куриный кусок.

Люди, которые хотят похудеть, могут удалить кожицу до или после приготовления. Им необходимо помнить, что важно всегда включать в свой рацион здоровое количество жира и калорий, даже если они пытаются похудеть.

Лучше всего есть куриную грудку без кожи, учитывая калорийность, жирность и протеин в различных частях курицы.

Курицу лучше всего готовить без добавления жиров.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *