Сывороточный изолят: что это, зачем нужен, как принимать

Содержание

Сывороточный протеин отзывы – правда, или…?

Как мы знаем, протеин – это белок. В более узком смысле, белковая пищевая добавка. На рынке спортивного питания представлено множество разновидностей белковых добавок большого числа производителей. Многие энтузиасты, желающие купить протеин, не склонны доверять рекламным материалам, и скептически относятся к описаниям производителей. Больше всего их интересуют отзывы на протеин от конкретных потребителей. На самом деле, среди огромного множества текстов, встречающихся в интернете, более всего заслуживают внимания аналитические обзоры от квалифицированных специалистов, медицинские отчеты и сведения, сообщаемые производителями. Отзывы потребителей по причинам своей субъективности и эпизодичности не могут дать адекватной картины, тем более, что каждый продукт может на разные индивидуальные организмы влиять по-разному.

При выборе протеина опирайтесь на мнение специалистов

К сожалению приходится констатировать, что большинство отзывов пишут люди просто неграмотные, в силу чего невозможно понять, что они вообще имели в виду. Зачастую встречаются такие вот фразы:

«Употребление у моих знакомых занимающеюся спортом человека многократно превысило мои потребности обычного человека.»

Ясно, что такие отзывы нужно сразу пропускать, толку от них ноль. Или беседа в стиле «что пить после трени – сывороточный прот или изолят?» – «пей изолят, степень очистки лучше чем у сыворотки» – «лохи, изолят – это и есть сывороточный!» и т.д. в том же ключе. Если люди не знают, что изолят бывает не только сывороточного, но и соевого протеина или какого-либо еще, то что от них можно услышать толкового?

В основном потребители оценивают продукт по критериям вкуса и полезности, а также по отсутствию проблем с пищеварением. Ясно, что все это исключительно субъективные оценки, которые тем не менее можно было бы принять во внимание, если бы они имели хоть сколько-нибудь сплошной и массовый характер.

Но если на популярный продукт известного производителя в большом интернет-магазине за несколько лет набралось всего 15-20 отзывов – о какой репрезентативности может здесь идти речь?

Вкусный, не значит полезный

Тенденция оценивать спортивное питание исключительно по вкусу настораживает. Люди ведь не мороженое покупают. Понятно, что вкус можно оценить сразу, а эффективность становится понятной спустя две-три недели, а то и месяц приема. И то, если проводить измерения и отсекать влияние случайных факторов. Да и пить целый месяц горькую бурду не всякий сможет. Но все же следует понимать, что эффективность продукта никак не связана с вкусом. Более того, поскольку понятно, что концентрированные добавки имеют далеко не идеальный вкус, то чем продукт вкуснее – тем выше в нем содержание всевозможной химии. Причем в ущерб содержанию основного вещества. Зачем же покупаться на маркетинговые трюки? Не лучше ли немного поступиться вкусовым удовольствием ради пользы для всего организма? Ведь общий принцип спорта – в том, что хотя сидеть перед теликом с чипсами и пивом приятнее и вкуснее – заниматься спортом полезнее для здоровья.

Виды протеина по происхождению

Давайте вспомним, что протеиновые добавки делятся по происхождению на яичный, молочный (сывороточный и казеиновый), мясной и растительный (соевый, рисовый, гороховый и пр.) протеин. Каждому типу сырья соответствует свой индекс биологической ценности, или, проще говоря, степень усваиваемости протеина, и одновременно степень удовлетворения им белковых потребностей организма. Зависит это от аминокислотного состава конкретных белков, входящих в состав того или иного продукта. Оптимальный аминокислотный состав имеют яичный и сывороточный белки, они же и способны максимально удовлетворить все потребности организма в белке. Менее всего эффективны протеины растительного происхождения (напр., соевый) в силу пониженного содержания незаменимых аминокислот (лизина, треонина, БЦАА), а также наличия веществ, затрудняющих расщепление и усвоение этих белков, из-за чего их биологическая ценность определяется на уровне 74 %.

В то же время высокая степень очистки (на уровне изолята с содержанием белка выше 85 %), а также комбинация нескольких растительных белков друг с другом, выравнивающая недостатки их аминокислотного профиля, позволяет повысить их биологическую ценность.

Виды протеина по скорости усвоения

По скорости усвоения различают быстрый протеин (почти всегда сывороточный), медленный (казеин) и комплексный (сочетания сывороточного, яичного протеина с казеином и другими компонентами).

По степени очистки выделяют:

  • Концентрат – это протеин, полученный из сырья (например, той же молочной сыворотки) путем фильтрации, а затем высушенный распылительным (чаще всего) методом. Пишут, что ранее (видимо, в глубокой древности) содержание белка в концентрате составляло около 40 %, а сегодня в результате применения новых технологий доходит до 85 %. Концентрат протеина – самый дешевый вид и составляет основу большинства продаваемых добавок.
  • Изолят – протеин более высокой степени очистки, полученный с помощью таких методов, как ионный обмен, микрофильтрация и т.д. Содержание чистого белка в нем достигает 95 % и более. То есть это действительно практически чистый белок. В нем почти нет таких компонентов как лактоза, жир, холестерин и т.п. Поэтому считается, что на изолят не распространяются (или распространяются частично) противопоказания, относящиеся к сырьевому белковому продукту.
  • Выделяют еще гидролизат. Но это не столько степень очистки, сколько дополнительная обработка, которой подвергается изолят протеина. Белковые молекулы в нем уже частично разрушены и усваивается он быстрее и легче, чем протеиновый изолят или концентрат.

Все это может быть протеин из любого сырья. Если на банке написано «изолят» – это не значит, что там обязательно сывороточный белок, и тем более не значит, что его там 100 %.

Может и можно ориентироваться по терминам «изолят», «концентрат» и т.п. Но на мой взгляд, гораздо важнее состав конкретной белковой добавки. По итогам анализа ассортимента крупных интернет-магазинов, продающих спортивное питание, выяснилось, что далеко не все, на чем написано «protein», можно считать таковым. Некоторые из таких добавок содержат 50 % белка и 20-30 % углеводов, что практически означает не протеин, а гейнер. Хотя на упаковке в составе написано «изолят протеина», «гидролизованный протеин», «ультрафильтрованный» и подобное бла-бла-бла. То есть вполне возможно, что там из всего протеина 90 % концентрата и 9 % изолята (+ 1 % гидролизата). Более того, несмотря на надписи «100 % whey protein», ниже на этикетке может быть приписано «содержит молоко и сою». Откуда соя в 100 % сывороточном протеине? Должно быть он не такой уж и стопроцентный. Ведь за 100 % можно взять не всю смесь, и даже не весь протеин в смеси, а только основную «протеиновую матрицу», которая в целой добавке может быть удачно дополнена значительным куском соевого концентрата и приправлена мальтодекстрином. А наивный потребитель увидит на банке большие буквы «100 %», «isolate», «hydrolyzed», «whey» – и будет думать, что там реально один только чистый стопроцентный сывороточный протеин. И круто обломается, увидев, что пузико растет быстрее бицухи.

Обратите внимание, что все написанное относится не к мелким забегаловкам, а к крупным магазинам и ведущим мировым производителям. Они заботятся о своей репутации, поэтому не позволяют себе обманывать покупателей. А что на банке написано hydrolyzed 100 % whey isolate, так это не о том, что в банке 100 % сыворотка и не о том, что весь прот в ней это 100 % изолят (или тем более гидролизат), а лишь о том, что протеиновая матрица… бла-бла-бла. О чем и написано вот тут мелкими буквами внизу, где вы забыли прочитать, или неправильно перевели.

Выбирая протеин внимательно читайте состав

А дальше начинаются отзывы на 100 % whey протеин в стиле: «я купил 100 % изолят, абсолютно не ем углеводов, почему у меня пузо растет», или «я купил сывороточный прот, почему я весь покрылся красными пятнами, там что, СОЯ?». Да, там соя. Например, в виде соевого лецитина. Читайте внизу с лупой – там написано «содержит сою». И еще там написано «углеводы 7 г, из них сахар 4 г». При том, что порция прота 30 г. То есть продукт содержит 23 % углеводов, из которых более 13 % чистого сахара. А вы говорите «пузо». Да после такого протеина не только пузо, тут и задницу разнесет так что мама не горюй…

Поэтому не надо читать про сывороточный протеин отзывы, а надо читать описания производителя, и желательно с калькулятором в руках. Только так можно оценить его состав и решить для себя – надо ли покупать импортный концентрат топового производителя, в котором реального белка от 50 до 70 %, или лучше купить концентрат менее раскрученного производителя, например, отечественного – сэкономите 30 % бюджета и протеина получите больше на 10-20 %. Да, конечно, он может быть не такой вкусный, зато он содержит меньше химии и больше чистого белка. А Вам что надо? Мороженое или мускулатуру?

Есть тут еще один нюанс. Если Ваша цель – купить протеин для набора мышечной массы, то присмотритесь к отечественным производителям. Можете даже про этот протеин для мышечной массы отзывы почитать (несмотря на то, что я говорил выше). Тольк оценивайте не мнение отдельных субъектов, а их массу, так сказать. То есть если на выбранный протеин 27 отрицательных отзывов (содержательных – то есть не просто «отстой, фтопку», а, к примеру, «после этого прота сидел на толчке 3 дня», «открыл банку – внутри плесень» и т.п.) и только 2 положительных (особенно если они в стиле «а мне понравился – вкусненький», или «зато он дешевый!») – это повод задуматься. И посмотреть, что вообще пишут о данной компании. И если Вы заметите тянущийся за производителем длинный шлейф скандалов, и обнаружите, что производитель сделал ставку на массовые продажи дешевого продукта и забыл про качество – можете смело искать другого. Могу точно сказать, что есть в нашей стране производители, думающие о качестве. И, значит можно купить протеин отличного качества дешевле импортного.

А отзывы на сывороточный протеин обычно просто веселят. Они показывают насколько много людей вообще не старается разбираться в том, что покупает.

НАТУРАЛЬНЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ ИЗОЛЯТ+ | BioSteel – спортивное питание

НОВОЕ ПРЕВОСХОДНОЕ СОЧЕТАНИЕ НЕ СОДЕРЖАЩИХ ГОРМОНОВ ИЗОЛЯТА, КОНЦЕНТРАТА И ГИДРОЛИЗАТА БЕЛКА ИЗ СЫВОРОТКИ ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО И ОТСРОЧЕННОГО ВЫДЕЛЕНИЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИСКУССТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Высококачественная композиция с изолятом белка предназначенная для:

  • увеличения интенсивности синтеза мышечного белка, ведущего к увеличению сухой массы тела, уменьшению жировых отложений и повышению результативности
  • обеспечения организма белком высочайшего качества и максимальной биологической доступности в правильных дозах для максимального увеличения результативности.

BioSteel Sports™ — это единственное решение для спортсменов, не принимающих допинг и ищущих пищевые добавки высочайшего качества. Добавка действительно не содержит даже следов каких-либо запрещенных веществ, потому что каждая партия независимо проверяется лабораторией, одобренной ВАДА. Благодаря низкому содержанию углеводов и жиров, а также высокому содержанию белков,

данная композиция — это идеальное решение для тех, кто придерживается низкокалорийных диет или диет с ограниченным количеством углеводов. Изначально добавка предназначалась для спортсменов мирового уровня, поэтому в отношении ингредиентов и положительного воздействия на здоровье компромиссные решения не рассматривались.

ДОСТУПНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ:

СЛИЯНИЕ ЯГОД
ЛИМОН ЛАЙМ
АПЕЛЬСИН
ГОЛУБАЯ МАЛИНА

ДОСТУПНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ:

ШОКОЛАД
ВАНИЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ (1 мерная ложка 29 г):


БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ (24 г) Изолят белка из сыворотки, концентрат белка из сыворотки, гидролизованный изолят белка из сыворотки
 
АМИНОКИСЛОТЫ, ВСТРЕЧАЮЩИЙСЯ В ПРИРОДЕ: Шоколад 23304 мг / Ваниль 23726 мг L-аланин, L-аргинин, L-аспарагиновая кислота, Lцистин, L-глутамин, L-глицин, L-гистидин, Lизолейцин, L-лейцин, L-лицин, L-метионин, Lфенилаланин, L-пролин, L-серин, L-треонин, Lтриптофан, L-тирозин, L-валин
 
НЕЛЕКАРСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Экстракт из листьев стевии, ксантановая камедь, подсолнечный лецитин, (порошок какао, натуральный шоколадный ароматизатор, натуральный ванильный ароматизатор)
 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Разбавьте 1 мерную ложку добавки в 250—500 мл холодной воды или напитка по выбору. От количества жидкости будет зависеть вкус и консистенция.
 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (1 МЕРНАЯ ЛОЖКА, 6,5 г):

  • ККАЛ120
  • ВСЕГО ЖИРОВ1 г
  • НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ0,5 г
  • ТРАНС ЖИРЫ0 г
  • ХОЛЕСТИРИН30 мг
  • БЕЛОК24 г
  • ВСЕГО УГЛЕВОДОВ3 г
  • САХАРА1 г
  • ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА1 г
  • НАТРИЙ90 мг
  • КАЛИЙ190 мг
  • КАЛЬЦИЙ110 мг
  • ЖЕЛЕЗО1 мг
* Сведения о разновидности «Шоколад»

Особенности изолята сывороточного протеина

Изолят сывороточного протеина получается из натуральной сыворотки, которая появляется при производстве сыра. Такой изолированный белок производится при использовании различных способов фильтрации и высокотехнологичного процесса ионного обмена.

Давайте рассмотрим, в чем заключается ценность изолята сывороточного протеина. Этот белок в своем составе имеет очень много различных  аминокислот ВСАА. Аминокислоты этого комплекса способствуют восстановлению мышечной ткани после продолжительных тренировок, а также участвуют в процессе образования новых клеток мышц.

Для эффективного восстановления и увеличения мышечной массы следует употреблять около 1,5 гр. белка на 1 кг. веса. Принимать изолят сывороточного протеина необходимо сразу после тренировки, но не стоит забывать и про углеводы. Питаться нужно не менее 4 раз в сутки. Так организм спортсмена запасает необходимое количество жира. Калории должны поступать ежедневно и в одинаковом количестве несмотря то, есть сегодня тренировка или нет.

В течение нескольких дней после занятий спортом мышечная ткань восстанавливается. И в течение всего этого времени мышцы нуждаются в увеличенном количестве белков, жиров, углеводов. 

Изолят сывороточного протеина – это качественный по своему составу белок. Обладает высокой биологической ценностью. Этот сывороточный белок участвует в синтезе аминокислот, которые в последующем необходимы для создания правильной ткани мышц.

Этот вид белка обладает всем необходимым составом аминокислот и имеет подходящую белковую концентрацию, которая участвует в процессе построения мышц. Также изолят положительно воздействует на иммунную систему, участвуя в образовании антиоксидантов.

В сывороточном белке содержится очень много глютамина. Глютаминовая аминокислота обладает многими полезными свойствами. Она из вида заменимых кислот и составляет порядка 25% от всех аминокислот в организме. То есть организм сам может произвести такую кислоту.

Эта аминокислота принимает участие в синтезе других аминокислот в мышечной ткани. Следовательно, если в организме достаточное количество глютаминовой аминокислоты, то мышечные волокна быстрее будут восстанавливаться после занятий спортом.

Глютаминовая кислота помогает организму вырабатывать гормон роста и задерживать азот. А кроме этого повышает проницаемость ионов калия в клетках мышц и способствует поддержанию иммунитета. 

Для восстановления и поддержания иммунной системы на высоком уровне рекомендовано употреблять примерно 25 грамм такого белка в течение суток. Для быстрого роста мышечной массы используется примерно 150 грамм в день после тренировок. Дозировка рассчитывается 1,5 грамма изолята на 1 килограмм массы тела. При неограниченном употреблении и несоблюдении пропорций изолят сывороточного белка губительно действует на клетки печени. При больших количествах поступающего в организм белка он начинает восприниматься печенью в роли яда. Поэтому стоит употреблять белок порциями – в количестве 25 граммов до 5 раз в день.

Не нужно забывать, что белки должны поступать в организм человека не только при применении спортивного питания, но из обычных продуктов питания.

Изолят сывороточного протеина без ароматизаторов

Сывороточный протеин – это белковая фракция молочной сыворотки, полноценный высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Он очень легко усваивается, быстро всасывается из кишечника по сравнению с другими видами белка.

Эти качества делают сывороточный протеин одним из лучших диетических источников белка. Он отлично подходит для роста и поддержания мышечной массы в сочетании с силовыми тренировками.

Сывороточные протеины могут снизить кровяное давление у людей с повышенным давлением. Это связано с биоактивными пептидами, называемыми лактокининами.

Сывороточный протеин эффективен для снижения уровня сахара в крови, особенно если принимать его до или во время употребления пищи с высоким содержанием углеводов. Это может быть особенно полезно для людей с диабетом 2 типа.

Исследования показали, что большие дозы сывороточного протеина снижают уровень С-реактивного белка в крови, что указывает на то, что он может уменьшать воспаление. Добавки сывороточного протеина могут оказывать благотворное влияние при воспалительных заболеваниях кишечника.

Добавка сывороточного протеина может усилить антиоксидантную защиту организма, способствуя образованию глутатиона, одного из основных антиоксидантов организма.

Сывороточный протеин хорошо насыщает, лучше, чем другие типы протеина. Это делает его полезным дополнением к диетам для похудания. Употребление большого количества протеина — очень эффективный способ похудеть, и некоторые исследования показывают, что сывороточный протеин может иметь больший эффект, чем другие типы протеина.

Я заказывала на iHerb различные марки сывороточного протеина, об одной из них расскажу в этом отзыве.

California Gold Nutrition, SPORT, Whey Protein Isolate, Unflavored — изолят сывороточного протеина без ароматизаторов и сахара.

Это качественный продукт от собственного бренда iHerb. Его особенность в том, что он, в отличие от большинства добавок с протеином, не содержит ароматизаторов и подсластителей. Это позволяет делать напитки с протеином по своему вкусу.

В банке приблизительно 14 порций добавки. Одна порция (одна мерная ложка, 31 г) содержит 27 г протеина, из них как минимум 5 г аминокислот BCAA.

Я периодически заказываю для себя протеин для поддержания мышечной массы, получения лучшего эффекта от физических тренировок, для увеличения массовой доли качественных легко усваиваемых белков в питании, а также профилактики воспалений и повышения уровня сахара в крови.

Очень часто в добавки с протеином добавляют подсластители и ароматизаторы, лично мне не нравится вкус и запах таких продуктов, принимать мне их неприятно. Мне нравится, когда добавки можно произвольно смешивать с любыми компонентами по своему собственному выбору, на свой вкус.

Я делаю с протеином несложные коктейли. Просто заливаю порцию порошка молоком, обычным или растительного происхождения, добавляю какао или фрукты, специи и взбиваю в шейкере.

Рекомендую всем, кто ведет активный образ жизни или старается контролировать вес тела, попробовать CGN, SPORT, Whey Protein Isolate, Unflavored, как высококачественный продукт от известного бренда, которому можно доверять.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb

Сывороточный изолят для похудения

Желающие обрести идеальную физическую форму, нередко прибегают к помощи белкового питания, потому, сывороточный изолят для похудения достаточно эффективный и в то же время безопасный способ избавиться от лишнего жира. Протеин, полученный из молочных продуктов, содержит все незаменимые для человеческого организма аминокислоты, благодаря этому, даже при существенном дефиците калорий, сжигания мышечной массы не произойдет.

Белок, полученный из молочных продуктов, быстро расщепляется в желудочно-кишечном тракте, не вызывая проблем с пищеварением, поэтому аминокислоты усваиваются уже в течение 30 минут. В зависимости от концентрации белка и наличия добавок подразделяют три вида протеина:

  • гидроизолят;

  • концентрат;

  • изолят.

Для желающих сбросить лишний вес идеальным является третий – изолят, поскольку в нем самое высокое содержание белка до 97% и нет других добавок в виде лактозы, жиров. Именно поэтому сывороточный протеин похудение делает легче, быстрее и эффективнее.

Как использовать изолят сывороточного белка для похудения

Для тех, кто придерживается диеты, спортпит с высоким содержанием чистого белка становится отличным решением, поскольку на обычном питании получить такое количество белка и при этом не превысить свой дневной калораж не так-то просто, если не сказать невозможно. Протеин активно используется спортсменами во время сушки, на безуглеводной и кетодиете. Вместе с тренировками это дает заметный результат.

Помимо этого, спортпит MANLAB выпускается с разными вкусами, преимущественно сладкими. Ваниль, шоколад, клубника, дыня – эти вкусы помогут «обмануть» мозг, когда он будет настойчиво требовать чего-то вкусного и сладкого на диете.

Сывороточный изолят для выпечки

Использование сывороточного изолята в создании десертов и добавления в пищу, также достаточно широко распространено. Его не обязательно готовить только в жидком виде и употреблять как коктейль. Как правило, для похудения достаточно 1-1,2 грамма изолята на 1 килограмм веса в сутки. Часть этой нормы можно употреблять в качестве коктейля для замены перекуса или полноценного приема пищи, либо добавить в основную еду.

Нередко спортсмены готовят из изолята протеиновые блинчики, превращая традиционный десерт в полезное блюдо. К примеру, 2 яйца, 100 мл молока и столовая ложка изолята станут отличной основой для выпекания блинов и оладьев. Порошок можно добавлять в свой обычный йогурт или кефир, подсластив его таким образом.

 

Сывороточный протеин и его степени очистки (концентрат, изолят, гидролизат)

Определение и производство

Сывороточный протеин, как спортивная добавка, это сочетание глобулярных белков, которые получают специфическим путём ферментации побочного продукта молочного производства – сыворотки.

Если выражаться проще, то сырьём для данного вида белковых добавок служит остаточный продукт сыроварения. С помощью определённых технологий жидкий раствор сыворотки, содержащий в себе все полезные вещества, пастеризуется и фильтруется до получения нужного процентного соотношения чистого белка.

После этого мы уже имеем исходное сырьё необходимого качества для производства белковой добавки. Добавив различные компоненты для придания вкуса и запаха, а так же нужной консистенции мы получаем концентрат сывороточного белка, который можем приобрести в любом магазине спортивного питания по всему миру. Но можно пойти ещё дальше…

Степени очистки протеина (фракции)

Концентрат

Как уже упоминалось выше, концентрат, это первая степень очистки любого белка. Пройдя пастеризацию, фильтрацию и концентрирование мы уже получаем чистый и готовый к употреблению продукт. Процентное соотношения белка на 100 г продукта в таких случаях может иметь очень широкий диапазон. Начиная от 40% и заканчивая 80%. Чаще всего используется Whey Protein Concentrate (WPC80). Цифра в конце означает процент непосредственно белка. Такой концентрат имеет очень мало отличий от изолята и его вы встретите практически в каждом продукте средней ценовой категории.

Изолят

Изолят – это следующий уровень очистки сыворотки. Такое название произошло из того факта, что во время производства данного протеина все не нужные вещества, как например лактоза, жиры и сахара, изолируются и остаётся исключительно чистый продукт. Сывороточный изолят могут принимать даже те, у кого наблюдается непереносимость лактозы или какие-либо аллергические реакции на молочную продукцию. Так же данная фракция белка имеет куда больше незаменимых аминокислот с разветвлёнными боковыми цепочками (ВСАА), а его усвоение проходит существенно быстрее.

Гидролизат

Гидролизат – это вершина процесса очистки сыворотки. Данная фракция сывороточного протеина является наиболее чистой и лишённой всяческих примесей. Здесь уже не будет ни грамма углеводов, лактозы или жира, а белок уже разложен до сочетаний из двух или трёх аминокислот. Такой протеин, принятый на пустой желудок, усваивается в течение 20-30 минут. Гидролизат можно считать полностью безопасным для аллергиков. Но в таких замечательных показаниях по всем направлениям кроется существенный минус, это стоимость такого продукта. Но вы должны понимать за что вы платите больше и оно того действительно стоит.

Изолят Сывороточного белка 90%, 200 г «Едим с пользой»

Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.
Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.
Яйца, соя, творог и другие молочные продукты также содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином как по качеству, так и по степени усваимости, биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.
Изолят сывороточного протеина – более чистый протеиновый порошок, концентрация белка в котором составляет 90-95%. Изолят протеина практически не содержит жиров и лактозы.
Благодаря высокой концентрации белка, сывороточный протеин отлично может подойти для употребления в следующих случаях:
  • при интенсивных тренировках, цель которых набрать мышечную массу, увеличить силу;
  • нужно снизить количество жира в организме (так называемая «сушка», при которой в питании делается упор на  изолята протеина, в котором нет ни углеводов, ни жиров) и добиться рельефности мускулатуры;
  • необходимо сбалансировать питание при недоброкачественном питании, при дистрофии, белковой недостаточности.
Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом!

Состав:
сывороточный белок (изолят «Lactomin»90%)

Пищевая ценность на 100г:

белки не менее 90г;
жиры не более 1г;
углеводы 3г.

Энергетическая ценность на 100г: 381 ккал.
Масса нетто : 200 гр.
Срок годности: 12 месяцев

Купить изолят сывороточного протеина Impact

ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГЕНАХ : содержит молоко и сою *

Сделано на предприятии, которое также занимается переработкой яиц, глютена и продуктов из них.

Банановый вкус:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, мальтодекстрин, ган арабский, сукралоза, ацесульфам K, турмерин.

Вкус шоколадного брауни:

Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор, какао, обработанное щелочью, модифицированный пищевой крахмал, сукралоза, ацесульфам K, соль.

Шоколадно-мятный вкус:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, какао-порошок, сукралоза, гуммиарабик, ацесульфам К.

Шоколадный гладкий вкус:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, какао, обработанное щелочью, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, гуммиарабик), целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам K, соль.

Вкус булочки с корицей:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K), краситель (карамель)).

Печенье и сливки со вкусом:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам K)).

Вкус матча:

Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, эмульгатор: лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, модифицированный пищевой крахмал), зеленый чай матча, сукралоза.

Вкус мокко:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, модифицированный пищевой крахмал), сукралоза, ацесульфам K, соль.

Натуральный банановый вкус:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (куркумин), подсластители (сукралоза, ацесульфам К).

Натуральный клубничный вкус:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (овощной сок), подсластители (сукралоза, ацесульфам K)

Натуральный ароматизатор ванили:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K).

Rocky Road Flavor:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, какао-порошок, подсластитель (сукралоза, ацесульфам К).

Вкус соленой карамели:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, краситель (карамель), подсластитель (сукралоза, ацесульфам К), соль.

Клубничный крем:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, гуммиарабик, краситель (овощной сок), сукралоза, ацесульфам К.

Без вкусовых добавок:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *

Ванильный вкус:

Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, искусственный ароматизатор, соевый лецитин, сукралоза, ацесульфам K

* Мы находимся в процессе перевода всего соевого лецитина на лецитин подсолнечника. В заявлении о составе упаковки будет отражен состав продуктов. Спасибо за терпеливость.

Изолят сывороточного протеина MICROPURE®

ИЗОЛИТ СЫВОРОТКОВОГО БЕЛКА С ТЕХНОЛОГИЕЙ PROHYDROLASE® ENZYME
  • 25 г 100% изолята сывороточного протеина
  • Повышенное всасывание белка с помощью технологии пищеварительных ферментов ProHydrolase®
  • Технология холодной обработки, микро- и ультрафильтрации
  • Усиливает восстановление и рост мышц
  • Натуральный ароматизатор для восхитительного вкуса

НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ

ЛУЧШАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЦ

Прибыло новое поколение изолята сывороточного протеина, предлагающее высшее качество, улучшенные функциональные возможности и максимальную эффективность. Изолят сывороточного протеина Micropure® компании Kaged Muscle был разработан, чтобы стать выбором каждого из представленных на рынке чистых, чистых и быстро усваиваемых изолятов сывороточного протеина. Без добавления аминокислот, протеиновых смесей или концентратов, а также без добавления красителей или красителей — бодибилдеры и другие спортсмены могут поддерживать восстановление мышц и увеличивать их размер и силу без каких-либо компромиссов.

ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКОВОГО БЕЛКА ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ДОБЫЧИ

Учитывая огромное количество протеиновых добавок на рынке, трудно сказать, какие из них лучшего качества и стоят ваших с трудом заработанных денег.К сожалению, многие протеиновые добавки смешаны с низкокачественными источниками протеина, такими как концентрат сывороточного протеина низкого качества. Эти продукты часто содержат больше лактозы, что может вызвать желудочно-кишечные расстройства, такие как вздутие живота, газы и спазмы.

Низкие источники белка, грамм на грамм, не так чисты, как изоляты сыворотки. Изолят сывороточного протеина не только содержит больше качественного протеина на мерную ложку, что способствует синтезу мышечного протеина, но и содержит меньше нежелательных лактозы, жиров и углеводов, чем более дешевые источники протеина.Как правило, его производство дороже из-за передовых методов обработки.

Изолят сывороточного протеина

обычно обрабатывают двумя способами: ионным обменом или микро / ультрафильтрацией. Неосведомленному покупателю вы можете подумать, что получаете одно и то же, но эти два метода не равны. Процесс ионного обмена, используемый многими ведущими брендами, выборочно истощает несколько критических крошечных молекул, известных как субфракции, что в конечном итоге приводит к денатурированию (повреждению) белка.

Сывороточный протеин в изоляте сывороточного протеина Micropure® был отфильтрован с использованием самой передовой технологии микро- и ультрафильтрации с перекрестным потоком для снижения содержания жира, холестерина, лактозы и других нежелательных компонентов в сверхчистом, неденатурированном изоляте протеина. Результатом является высококачественный, быстро усваивающийся изолят сыворотки, который обеспечивает идеальный аминокислотный профиль для подпитки анаболических механизмов вашего тела.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИЗОЛЯТ МИКРОЧИСТОГО СЫВОРОТНОГО БЕЛКА?

Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина Micropure® содержит 25 граммов чистого изолята — самого высокого качества и наиболее биодоступного доступного протеина.Эта формула ультрапремиального изолята сывороточного протеина имеет расширенный аминокислотный профиль полного спектра, который включает EAA, BCAA, CAA и NAA, для поддержки увеличения синтеза белка для серьезного набора мышечной массы. Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина Micropure® содержит:

Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина MICROPURE содержит:

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГИДРОЛАЗА

Исследователи Kaged Muscle потратили бесчисленное количество часов на создание формулы протеина, лучше, чем обычный изолят сывороточного протеина.Передовая формула изолята сывороточного протеина Micropure®, наполненная технологией ProHydrolase®, обеспечивает.

Каждая порция наполнена точными 250 миллиграммами ProHydrolase®, инновационной запатентованной смеси пищеварительных (протеолитических) ферментов, которая, как научно доказано, более эффективна для улучшения усвоения белка, чем сывороточный протеин сам по себе. Используя эту эксклюзивную смесь ферментов, сывороточный белок быстро гидролизуется (расщепляется) в режиме реального времени при потреблении, а не в процессе производства с использованием агрессивных химикатов.Результатом является непревзойденная формула изолята сывороточного протеина, научно разработанная для улучшения пищеварения и усвоения его мощных аминокислот для наращивания мышечной массы.

Сывороточный протеин является источником всех девяти незаменимых аминокислот. [1] Чтобы эффективно способствовать росту и силе мышц, белок сначала должен быть разбит на более мелкие, более пригодные для использования белковые фракции (т. е. ди- и трипептиды) [2] сразу после употребления. Когда сывороточный протеин не расщепляется на мельчайшие фракции (что характерно для более дешевых и некачественных источников протеина), более крупные пептиды могут вызвать желудочно-кишечный дискомфорт, такой как вздутие живота, газы, спазмы у чувствительных людей.Было показано, что ProHydrolase® способствует более эффективному перевариванию сывороточного протеина, способствуя лучшему всасыванию в кровоток.

ProHydrolase® быстро расщепляет изолят сывороточного протеина на микрофракции с высокой биодоступностью, позволяя вашему организму легче усваивать протеин и в полной мере использовать доступные незаменимые аминокислоты.

УЛЬТРАЧИСТАЯ ФОРМУЛА

Как и все продукты Kaged Muscle, изолят сывороточного протеина Micropure® был разработан с использованием только чистых ингредиентов Micropure®, и он был тщательно протестирован и подтвержден сторонними организациями на предмет чистоты, эффективности и общего состава.Мы указываем на этикетке все активные ингредиенты в полном объеме — здесь ничего не скрыто. Эта чистая формула также разработана с натуральными ароматизаторами с использованием эксклюзивной комбинации ингредиентов для получения непревзойденного протеина с прекрасным вкусом в любое время, когда вам нужен высококачественный напиток с высоким содержанием протеина.

В чем разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина?

Концентрат сывороточного протеина содержит только 80% белка и большее количество нежелательных других материалов, таких как лактоза и зола, которые могут вызвать вздутие живота и газы.С другой стороны, изолят сывороточного протеина содержит 90% протеина. Изолят сывороточного протеина проходит усовершенствованный процесс фильтрации, чтобы уменьшить количество лактозы, жиров и углеводов, что в конечном итоге дает более чистую форму протеина.

Чем отличается изолят сывороточного протеина Micropure® от гидролизованного сывороточного протеина?

Разница между традиционными формами гидролизованного сывороточного протеина и изолята сывороточного протеина Micropure® заключается в том, что наш протеин гидролизуется в режиме реального времени во время употребления благодаря инновационной ферментной технологии ProHydrolase®. Белки, гидролизованные в процессе производства, подвергаются химической обработке для расщепления белка на более мелкие аминокислотные компоненты, а затем полученный материал сушится и упаковывается для вашего потребления.

Поскольку изолят сывороточного протеина Micropure® быстро гидролизуется в режиме реального времени, мы рекомендуем употреблять его в течение 15-20 минут после смешивания, иначе продукт начнет иметь горький вкус, как гидролизованный сывороточный протеин.

На что следует обратить внимание на этикетке, чтобы определить качественный изолят сывороточного протеина?

Многие бренды используют модные словечки на своих этикетках, чтобы скрыть источники низкокачественного белка, содержащиеся в их продуктах.Если вам нужен высококачественный порошок сывороточного протеина, убедитесь, что изолят сывороточного протеина является единственным источником протеина, указанным в ингредиентах. Если первым или вторым ингредиентом является концентрат сывороточного протеина, пришло время для нового протеинового порошка.

Могу ли я использовать изолят сывороточного протеина Micropure, если у меня непереносимость лактозы?

Типичная порция изолята сывороточного протеина Micropure® содержит менее 0,1 грамма лактозы. Большинство экспертов сходятся во мнении, что большинство людей с непереносимостью лактозы могут безопасно потреблять это следовое количество лактозы без дискомфорта.Но вам следует проконсультироваться со своим врачом перед употреблением изолята сывороточного протеина Micropure®, если у вас непереносимость лактозы или вы чувствительны к любому из его ингредиентов.

Список литературы
  • 1. Borsheim, E., et al. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2002; 283: E648-57.
  • 2. Тарнопольский М.А. и др. J Appl Physiol. 1992; 73: 1986-95.
  • 3. Ким, С.К. Am J Roentgenol. 1968; 104: 522-24.
* Эти утверждения не проверялись Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

изолят сывороточного протеина | Своломаха

Обзор

Swolverine’s Whey Protein Isolate содержит 26 граммов ультрачистого, холодного отжима, насыщенного и кремообразного микрофильтрованного протеина на порцию. ), Изолят сывороточного протеина Swolverine содержит строительные блоки, необходимые для развития ваших спортивных результатов и силы.* Каждая мерная ложка содержит добавленные пищеварительные ферменты (папаин и протеаза) для максимального увеличения скорости всасывания, что является ключом к оптимизации роста мышц и восстановления после тренировки. Мы превратим послетренировочный коктейль в самую увлекательную часть тренировки!

Льготы

Повышенная сила — Программы высокоинтенсивных тренировок требуют от организма использования аминокислот, которые помогают наращивать мышечную ткань. При сильном истощении аминокислот, например, во время напряженной деятельности, жизненно важно снабжать организм достаточным количеством белка для восстановления и восстановления мышечной массы во время дефицита белка.Положительный баланс незаменимых аминокислот способствует синтезу белка, увеличению мышечной массы и силы *

Оптимизированное восстановление — Белок имеет решающее значение для восстановления мышц после тренировки, уменьшения болезненности мышечной массы и возвращения вас на тренировочную площадку к работе. Добавление быстро усваиваемого изолята сывороточного протеина после тренировки поможет оптимизировать время восстановления с более быстрым усвоением, наполняя ваше тело жизненно важными аминокислотами, необходимыми для наращивания мышечной массы, и улучшая работоспособность.

Build More Muscle — Вашему организму необходим белок, чтобы инициировать его метаболизм. Белок

позволяет вашему телу наращивать, восстанавливать и восстанавливать мышечную ткань, поэтому вы можете увеличивать свои результаты и наращивать силу.

Повышает спортивные результаты — Правильное употребление протеина во время дефицита аминокислот будет подпитывать ваше тело, чтобы работать с максимальной нагрузкой, наращивать мышечную массу, увеличивать силу и ускорять восстановление мышц. *

rBGH Free — Получено от счастливых коров прямо здесь, в Америке.Не содержащий rBGH (рекомбинантный гормон роста), также известный как rBST, молочные фермы, которые получают молоко для нашего изолята сывороточного протеина, получают от коров, выращенных в гуманной и естественной среде.

Состав

✔️ Изолят сывороточного протеина 26 г белка на 30 г мерной ложки. 30 порций в бутылке, 26 г белка на порцию, стоимость 1,71 доллара за порцию

✔️ Добавлены аминокислоты с разветвленной цепью 2,5 мг лейцина, 1,25 мг изолейцина и 1,25 мг валина на порцию

✔️ Папаин и протеаза (пищеварительные ферменты) 10 мг на порцию для максимального всасывания и быстрого пищеварения

✔️ Подслащенный сукралозой Менее 1 г на порцию

изолят сывороточного протеина или концентрат: что подходит именно вам? * Диоксим | by Dioxyme

Сыворотка, наряду с казеином, является одним из двух типов белков, содержащихся в коровьем молоке.В отличие от казеина, сыворотка — это быстро перевариваемый белок, но он составляет всего около 20% белка, содержащегося в молоке.

Сыворотка представляет собой полноценный белок, что означает, что он содержит все 9 незаменимых аминокислот и имеет хорошо сбалансированный аминокислотный профиль, что делает его идеальным для всего, от бодибилдинга до похудания.

Сыворотка является не только самой популярной пищевой добавкой в ​​мире, но и одной из самых хорошо изученных. Но есть несколько разных форм сывороточного протеина, и каждая проходит свою уникальную серию обработки.

Именно благодаря этой обработке пищевые профили каждого белка начинают расходиться. Два типа сывороточного протеина, наиболее часто встречающиеся в пищевых добавках, — это сывороточный изолят и концентрат сыворотки .

Самая большая разница между изолятом сыворотки и концентратом сыворотки связана с количеством фильтрации, которую каждый проходит. Изолят сыворотки подвергается значительно большей переработке, чем концентрат сыворотки, а это означает, что каждая мерная ложка изолята в конечном итоге содержит больше реального белка в конце дня.

После отделения от молока сыворотка состоит не только из белков, но и из углеводов и жиров. Поскольку концентрат сыворотки меньше подвергается обработке, в конечном итоге он содержит больше жиров и углеводов по сравнению с изолятом — больше жира и углеводов означает меньше белка на мерную ложку.

Тем не менее, важно отметить, что даже среди разных концентратов степень переработки варьируется, и, как следствие, меняется и общее содержание белка.

Как правило, содержание белка в различных концентратах сыворотки может варьироваться от 30% до 80%.С другой стороны, изоляты сыворотки обычно содержат не менее 90% чистого белка, а в самых чистых формах оно приближается к 95%. В конце концов, это означает, что каждая мерная ложка изолята содержит больше настоящего белка.

Из-за дополнительной обработки изолят сыворотки имеет очень низкое содержание лактозы. Лактоза — это углевод, то есть сахар, и подавляющее большинство углеводов извлекается во время обработки.

Фактически, многие люди с непереносимостью лактозы могут без проблем потреблять изолят сыворотки.

Следует отметить, однако, что, хотя он не проходит через обработку как , концентрат сыворотки все еще имеет довольно низкое содержание лактозы, а это означает, что он, вероятно, не повлияет на людей с менее тяжелыми случаями непереносимости лактозы.

В некоторые продукты из сывороточного протеина также добавлены пищеварительные ферменты, которые не только способствуют усвоению, но и способствуют расщеплению присутствующей лактозы.

Одним из наиболее очевидных различий между изолятом сыворотки и концентратом сыворотки является цена.

Поскольку требуется больше обработки, производство изолята в конечном итоге обходится дороже, а это означает, что продукты, содержащие только чистый изолят, обычно будут более дорогими. Однако, с учетом сказанного, многие продукты сывороточного белка в конечном итоге содержат смесь как изолята, так и концентрата.

Биологическая ценность (BV) — это распространенный метод, который ученые используют для измерения качества белка. Проще говоря, BV измеряет, сколько протеина фактически используется вашим организмом при производстве новых тканей.Чем выше биологическая ценность, тем лучше источник белка.

И изолят сыворотки, и концентрат сыворотки обладают очень высокой биологической ценностью. Фактически, концентрат сыворотки имеет такую ​​же биологическую ценность, что и яйцо, которое имеет самый высокий BV среди всех натуральных цельных пищевых продуктов — концентрат сыворотки имеет BV 104 по сравнению с BV яйца 100.

В то время как биологическая ценность концентрата сыворотки впечатляет. само по себе, у изолята сыворотки он даже выше. Фактически, с BV 140+, изолят сыворотки в настоящее время имеет самую высокую биологическую ценность из всех источников белка, измеренных учеными.

Хотя ваше тело в конечном итоге эффективно использует обе формы белка, они усваиваются с разной скоростью. После употребления изолят сыворотки быстро всасывается и обычно достигает кровотока примерно через час. С другой стороны, концентрат сыворотки обычно занимает от 2 до 3 часов, прежде чем ваше тело сможет начать его использовать.

Синтез мышечного протеина (MPS) — это основной механизм восстановления мышечной ткани. Проще говоря, MPS — это скоординированный процесс, посредством которого ваше тело обеспечивает доставку питательных веществ к мышечным клеткам, которые нуждаются в ремонте.

В то время как сывороточный изолят и концентрат вызывают значительные всплески MPS после употребления, исследования показывают, что концентрат сыворотки может вызвать MPS даже в большей степени, чем сывороточный изолят.

Во время дополнительной обработки из изолята сыворотки удаляются иммуноглобулины (IG) и биоактивные пептиды (BP). Это может показаться плохим, но IG и BP на самом деле играют решающую роль в здоровье печени, липидов, костей и сердца.

Дело в том, что разница между изолятом сыворотки и концентратом сыворотки относительно мала, когда мы смотрим на более широкую картину.Каждая форма имеет высокую биологическую ценность и высокую скорость всасывания, и обе вызывают значительные всплески синтеза мышечного белка.

Однако, как мы только что обсудили, есть некоторые вещи, которые отделяют изолятор и концентрат сыворотки друг от друга, и поэтому каждый из них может лучше подходить для одних целей и меньше — для других.

Но опять же, важно отметить, что, в конце концов, добавление сывороточного протеина может быть полезным для вашего здоровья независимо от того, какую форму вы выберете.

Если вы добавляете сывороточный протеин в основном в медицинских целях, какими бы они ни были, концентрат сывороточного протеина может быть лучшим вариантом.

Хотя концентрат может содержать меньше реального белка на мерную ложку, он наполнен иммуноглобулинами и биоактивными пептидами, которые играют важную роль во всем, от регулирования уровня липидов до поддержания минеральной плотности костей.

Скорее всего, если вы добавляете протеин во время снижения веса, это потому, что вы ищете именно его — протеин.Хотя ограничение углеводов и / или жиров во время снижения веса является обязательным, вам все равно нужно потреблять много белка, если вы хотите сбросить жир, а не мышцы.

Вот почему многие люди, соблюдающие диету для похудения, предпочитают использовать изолят сывороточного протеина — это 90 +% белка, что означает, что вы не получаете все углеводы и жиры, которые все еще присутствуют в концентрате сыворотки. На самом деле, в концентрате сыворотки не так много лишних калорий, но когда вы пытаетесь похудеть, каждая калория на счету.

Когда дело доходит до увеличения размера и силы, синтез мышечного протеина (MPS) является ключевым — опять же, это основной механизм, посредством которого ваши мышцы на самом деле растут.Поскольку каждая форма белка запускает MPS немного по-разному, может быть выгодно комбинировать как изолят сыворотки, так и концентрат, если вашей целью является наращивание мышечной массы. Фактически, некоторые продукты из сывороточного протеина смешивают их вместе именно для этой цели.

Быстрая абсорбция изолята сывороточного протеина вызывает резкий всплеск синтеза мышечного протеина, что идеально подходит после тренировки, когда ваши мышцы больше всего нуждаются в питательных веществах. Но концентрат сыворотки в конечном итоге приводит к большему скачку MPS в течение более длительного периода времени, что может помочь снабдить ваши мышцы питательными веществами, в которых они нуждаются дольше после тренировки.

Сывороточный изолят и концентрат сыворотки являются отличными источниками протеина; однако каждый из них проходит разную степень обработки и, как следствие, каждый имеет немного другой профиль питания.

Концентрат сыворотки имеет более высокое содержание лактозы, а также содержит больше углеводов и жиров, в то время как изолят сыворотки обычно содержит более 90% чистого белка. Они также имеют разную биологическую ценность и скорость абсорбции.

Хотя обе формы сывороточного протеина полезны, каждая из них может особенно хорошо подходить для определенных целей.Концентрат сыворотки может быть хорошим выбором для тех, кто хочет сэкономить деньги и поддержать общее состояние здоровья.

Изолят сыворотки, с другой стороны, является отличным выбором для тех, кто заинтересован в похудании и / или ограничении потребления лактозы.

  1. «Белок — какой лучше?» Хоффман, J.R. Журнал спортивной науки и медицины. Сентябрь 2004 г.
  2. «Влияние качества белка на стимулирование изменений мышечной массы, вызванных упражнениями с отягощениями» Филлипс, С.М. Питание и обмен веществ.Сентябрь 2016 г.
  3. «Протеин — что лучше?» Хоффман, J.R. Журнал спортивной науки и медицины. Сентябрь 2004 г.
  4. «Протеин — какой лучше?» Хоффман, J.R. Журнал спортивной науки и медицины. Сентябрь 2004 г.
  5. «Оценка качества белка: влияние расширения понимания потребностей в белке и аминокислотах для оптимального здоровья». Миллуорд, Д.Дж., Лейман, Д.К., Том, Д., Шаафсма, Г. Американский журнал клинического питания. Май. 2009.
  6. «Концентраты и изоляты сывороточного протеина: обработка и функциональные свойства» Morr, C.В., Ха, Э. Критические обзоры в пищевой науке и питании. 1993.
  7. «Сывороточный протеин и сывороточные протеины — от« желоба к золоту »» Смитерс, G.W. Международный молочный журнал. Июль 2008 г.

Комбинация изолята сыворотки и концентрата сыворотки может быть особенно полезной для тех, кто хочет увеличить размер и силу.

Продам

Gladiator Pro Whey Isolate 2500 гр

Характеристики продукта

  • Содержит более 90 граммов протеина на 100 граммов порошка! Непревзойденное качество
  • Gladiator Sports Whey практически не содержит углеводов и жиров, с очень низким содержанием лактозы.
  • Имеет более эффективную и быструю скорость всасывания и всасывания, чем сопоставимые источники белка.

Общие

Ищете лучший на данный момент сывороточный протеиновый коктейль с лучшим соотношением цена / качество? Порошок сывороточного протеина Gladiator Sports — протеиновый коктейль из линейки Gladiator Sports Pro считается лучшим изолятом сыворотки на данный момент, состоящим только из самых лучших и чистых ингредиентов с наилучшим проверенным эффектом! Поэтому Gladiator Whey широко используется ведущими спортсменами и особенно рекомендуется нашей медицинской командой для занятий спортом или для людей, которые хотят похудеть. Помимо непревзойденного качества, этот изолят сыворотки практически не содержит углеводов и жиров, а CLA не только делает вас сильнее, но и помогает похудеть!

Этот порошок также имеет очень низкое содержание лактозы. Для людей, которые хотят, чтобы лучшее из лучших восстановилось после самых тяжелых тренировок, этот изолят с содержанием белка более 90 граммов на 100 граммов является правильным выбором. Более того, скорость абсорбции и абсорбция выше и эффективнее, чем у сопоставимых источников белка.Таким образом, протеиновый коктейль Gladiator Sports Whey Protein Powder из линейки Pro идеально подходит для тренировок, фитнеса и бодибилдинга. Наконец, этот протеиновый порошок был специально разработан удостоенным наград бодибилдером и мастером науки Уэсли Виссерсом, он хотел разработать СЫВОРОТКУ с использованием только самых лучших ингредиентов и наилучшего эффекта. Благодаря всем этим уникальным свойствам мы, Podobrace и руководитель медицинской бригады многих ведущих спортивных клубов, безусловно, можем посоветовать сыворотку от Gladiator Sports.Так что не ждите больше и ощутите разницу с этим европейским бестселлером от Gladiator Sports!

100% изолят сыворотки * — Официальный сайт Scitec Nutrition®

Банан: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Milk , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизатор (банан), L-глутамин, сахар (Сукралоза, ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ), регулятор кислотности (моногидрат лимонной кислоты).

Ягодная ваниль: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молочный , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизаторы (ваниль, малина, лесные ягоды), L-глутамин, красители (свекольный красный, ярко-синий FCF) Подсластители (сукралоза, ацесульфам К), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Шоколад: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), какао-порошок с пониженным содержанием жира (10-12%), ароматизатор (шоколад), L-глутамин, подсластители (сукралоза , Ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Шоколадный лесной орех: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), какао-порошок с пониженным содержанием жира (10-12%), ароматизаторы (шоколад, лесной орех, ваниль), L- Глютамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Кокос: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизаторы (кокос, ваниль), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам из протеина K), сывороточный протеин Молоко ).

Ваниль: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизатор (ваниль), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), молочный протеин из гидролиза ).

Клубника: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молоко , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизатор (клубника), L-глутамин, краситель (свекольный красный), подсластители (сукралоза), ацесульфид Гидролизат протеина (из Milk ), регулятор кислотности (моногидрат лимонной кислоты).

Апельсиновый крем: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизаторы (апельсин, ваниль), L-глютамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), сыворотка из Milk ), цвет (желтый закат FCF ***, Ponceau 4R ***).

Малина: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизатор (малина), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам К), регулятор кислотности , Гидролизат сывороточного протеина (из Milk ), краситель (Ponceau 4R ***).

Ягодная ваниль: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молоко , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизаторы (ваниль, малина, лесные ягоды), L-глутамин, красители (свекольный красный FCF, ярко-синий) , Подсластители (сукралоза, ацесульфам К), гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Вишня: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молоко , эмульгатор: соевый лецитин ), ароматизаторы (вишня, ваниль), L-глутамин, краситель (свекольный красный), подсластители (сукралоза), подсластители (сукралоза) , Гидролизат сывороточного протеина (из Milk ).

Персик: Микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из Молоко , эмульгатор: соевый , лецитин ), ароматизаторы (йогурт, персик), L-глутамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам из протеина К), сывороточный протеин Milk ), цвет (желтый закат FCF ***).*** Может отрицательно сказаться на активности и внимании у детей.

*** Может оказывать неблагоприятное воздействие на активность и внимание у детей.

Myprotein Clear Whey Isolate открывает путь для освежения вкусовых качеств

Войдите в свой любимый магазин пищевых добавок или зайдите в местный обычный магазин, и наиболее заметными и выразительно представленными продуктами являются протеиновые порошки . Созданные для тех, кто хочет развиваться и восстанавливаться, они составляют основу отрасли.

Протеиновый порошок скоро станет намного сочнее ! Познакомьтесь с Clear Whey Isolate

от Myprotein

Мы видели различные варианты протеиновых порошков, которые производились до воскресенья, с различными ингредиентами, преследующими различные эффекты, и, конечно же, вкусовых добавок . Однако, поскольку подавляющее большинство порошков получают из молока, они имеют тенденцию быть густыми и непрозрачными, почти похожими на молочный коктейль по вкусу и текстуре. Оставьте это одному из брендов, который знает, как приготовить твердый протеиновый порошок, чтобы попытаться изменить этот стандарт…

Протеиновый порошок идет…

чистый ?!

Myprotein , бренд пищевых добавок из Великобритании, который безраздельно властвовал в Европе с момента своего появления в 2004 году, начал продвигать свои эффективные и инновационные продукты в США.Они не только стремятся исследовать новые рынки, но также хотят встряхнуть игру с протеиновыми порошками. Их новейший выпуск, Clear Whey Isolate , представляет собой освежающий напиток на протеиновом порошке — этот изолят сывороточного протеина создан для того, чтобы на вкус больше походить на сладкий сок или напиток , а не на «коктейли», распространенные повсюду. индустрия. Он сохраняет эффективность и приятный вкус, которые мы ожидаем от первоклассных изолятов, но при этом нетрадиционным способом!

Читайте дальше, чтобы узнать больше о Myprotein’s Clear Whey Isolate: мы обсудим его ингредиенты, макроэлементы и соблазнительно-сладкий вкус ! Прежде чем мы перейдем к этому, убедитесь, что вы подписаны на PricePlow, чтобы получать последние предложения о добавках, новости, обзоры и интервью!

Myprotein Clear Whey Isolate — предложения и предупреждения о снижении цен

Получать уведомления о ценах

Никакого спама, никакого мошенничества.

Раскрытие информации: PricePlow полагается на цены магазинов, с которыми у нас есть деловые отношения. Мы прилагаем все усилия, чтобы цены оставались актуальными, но вы можете найти лучшее предложение.

Посты частично спонсируются розничными торговцами и / или брендами, перечисленными на этой странице.

Clear Whey Isolate — протеиновый напиток «

, похожий на сок »!

Хотя стандартные протеиновые порошки эффективны и часто вкусны, не все всегда настроены на густой коктейль, похожий на молочный коктейль! Именно так было и с молочным сырьем, поставляемым в промышленность. Myprotein распознал возможность и изменил правила игры , выпустив альтернативу для тех, кто ищет более плавный и сочный способ получить свой белок!

Использует изолят сывороточного протеина (WPI)

Clear Whey Isolate — это совершенно другой вид протеинового напитка по сравнению с другими вариантами. Да, он сделан с использованием изолята сывороточного протеина (WPI) , одного из самых быстро усваиваемых источников белка на сегодняшний день. Из-за меньшего количества жиров, углеводов и сахаров WPI, как правило, немного легче усваиваются и имеют более постные пищевые профили .

Clear Whey Isolate имеет более сочный фруктовый вкус

При уровне 90% белка по весу сырые ингредиенты WPI содержат аминокислоты, связанные с пептидами для наращивания мышечной массы, и немного больше. Это дает безумно высокое соотношение белка к массе. [1] В нем заметно мало лактозы , молочного сахара, который вызывает у некоторых проблемы пищеварения. [2] Хотя это не полностью свободный лактозы, WPI, как правило, являются лучшим вариантом для тех, у кого исторически были проблемы с молочными продуктами!

Там, где Clean Whey Isolate расходится с точки зрения текстуры и вкуса , оба из которых связаны с тем фактом, что этот продукт содержит в основном изолят сывороточного протеина (WPI) , и, учитывая этот четкий профиль, вероятно, новый даже более очищенная форма сырья.

Работа

с тонкой текстурой, не против!

Поскольку этот ингредиент расщепляется сильнее, чем концентрат сывороточного протеина, он будет иметь «более тонкую» текстуру по сравнению с другими протеинами на основе молока. Это просто вопрос предпочтения, потому что вместо того, чтобы работать против , Myprotein работает с с !

Они сочетают более тонкую текстуру с сокоподобными ароматами , такими как лимонно-лаймовый и персиковый чай , что почти не встречается в мире протеиновых порошков!

Clear Whey Isolate содержит

чистых макросов !

Вот что дает каждая 25-граммовая мерная ложка Clear Whey Isolate (подсказка: это безумно постный ):

Как этот для лейбла ?! 20 г белка, 80 калорий… вы посчитаете углеводы и жиры!

  • Калорий: 80
  • Белок: 20 г
  • Углеводы: Менее 1 г
  • Жиры: 0 г

Вот и все!

Европейская версия — другой источник белка?

Обратите внимание, что версия для США использует WPI , в то время как Myprotein, похоже, предлагает другой вариант в Европе. Ингредиенты, перечисленные для европейской разновидности, включают гидролизат сывороточного протеина (WPH) в отличие от WPI. WPH — это изолят сывороточного протеина, который был гидролизован для дальнейшего расщепления аминокислот, чтобы порошок легче усваивался. В процессе гидролиза ферменты используются для разрыва связей, требуя, чтобы ваше тело выполняло меньше работы, так как первая фаза пищеварения уже началась!

Пока не ясно, действительно ли WPH превосходит WPH, но, тем не менее, и WPI, и WPH являются высокоэффективными источниками белка.Итак, в зависимости от того, откуда вы это читаете, этикетка на ваших ингредиентах может немного отличаться! Мы связались с Myprotein, чтобы узнать, заметят ли конечные потребители какие-либо большие различия.

Разные законы, разные ярлыки

Если вам интересно, насколько точны эти макросы и их связь с двумя разными версиями, которые мы затронули (США и Европа), оказалось, что они немного отличаются! Теперь они не на самом деле разные — скорее, их несоответствия — это вопрос информации о питании законов , регулирующих каждую область! В этом U.S, вы получите числа, округленные до ближайших 0,5 г, 1 г или 10 г, в зависимости от количества данного ингредиента. Это позволяет отображать список жиров и сахаров как ноль, несмотря на то, что каждый из них присутствует совсем немного.

В европейской версии Myprotein, британская компания, просто следует руководящим принципам ЕС, согласно которым калории должны быть указаны с точностью до 1 килокалории, а макронутриенты — с точностью до 0,1 г (если меньше 10 г). [4] Этот уровень точности просто подчеркивает, насколько чистый этот профиль питания — с менее 1 г углеводов, и почти без сахара или жиров , Clear Whey Isolate обеспечивает твердого 20 г белка. !

Мохито протеин со вкусом ?! Теперь мы все это видели.Сделайте это ледяным !!

Независимо от того, на какой вариант вы смотрите, вы получаете отличную дозу белка и почти не получаете углеводов, сахаров и жиров . Это должно быть безумно хорошо очищенное сырье. Мы более чем счастливы получить такое количество белка без лишних жиров или углеводов, потому что тогда вы можете выбрать, как дополнить свою диету.

Доступные вкусы

Myprotein использует тонкую текстуру прозрачного изолята сыворотки в своих интересах. С несколькими дополнительными подсластителями — натуральными и искусственными подсластителями, сукралоза и ацесульфам калия («Ace-K») — Clean Whey Isolate обеспечивает освежающий, сочный вкус , который сильно отличается от большинства других протеиновых порошков.На вкус и ощущения он похож на настоящий восстанавливающий напиток, а его потрясающий вкус просто ошеломляет ваши вкусовые рецепторы.

Вот доступные ароматы, которые вы можете найти:

Myprotein

очищает сыворотку

Как будто название не делает этого явным, Myprotein знает белок . С годами бренд диверсифицировался, теперь предлагая множество пищевых добавок для тренировок, закусок и одежды, качество которых соответствует их репутации. При этом Myprotein изначально сделал свое имя благодаря постоянно популярному макроэлементу для наращивания мышечной массы.От сывороточного протеина Impact Whey до казеина с медленным высвобождением и изолята горохового протеина — практически каждый уголок покрыт протеинами. Но это совершенно новый уровень, отличный для напитка после горячей тренировки или летнего перекуса, когда пришло время чего-нибудь тонкого и фруктового , а не «богатого».

Заключение — Clear Whey Isolate — долгожданное дополнение к семейству Myprotein!

Блестящая идея. Ходят слухи, что вам придется сильно встряхнуть его, так что поспешите с этим!

Если вы регулярно читаете PricePlow, вы, вероятно, пробовали множество различных протеиновых порошков и сформировали разные мнения о каждом из них.Одним из лидеров на этом рынке является Myprotein, и они успешно кое-что изменили!

За прошедшие годы они расширились в другие области, но протеин всегда был их «хлебом с маслом».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *