Выпечка из протеина: Выпечка и десерты с ванильным протеином, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Выпечка и десерты с ванильным протеином, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Зелено-коричневая чечевица 200 г

Бананы 215 г

Какао-порошок 20 г

Черемуховая мука 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Заменитель сахара 17 г

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Ванильный протеин 15 г

Кокосовая мука 10 г

Экстракт миндаля по вкусу

Блюда с творогом и протеином: 6 рецептов что приготовить с творогом и протеином

Цельнозерновая мука 50 г

Мука из твердых сортов пшеницы 25 г

Кукурузная мука 25 г

Куриное яйцо 1 штука

Протеин 10 г

Сыворотка 35 мл

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица по вкусу

Смородина 100 г

Жирный творог 100 г

Экстракт стевии по вкусу

Протеиновые блюда: список рецептов | Бомба тело

      Не всегда получается нормально перекусить, пищи много, но она перенасыщена жирами и углеводами, уровень содержания белка ничтожно мал, а как раз он и выступает основой построения мышц и похудения.

Ниже будут предоставлены 7 замечательных рецептов, с полезными свойствами, которые только положительно будут влиять на фигуру и не портить здоровье. Это самые обычные продукты + рекомендации от профессионалов, создают настоящую бомбу питания!

     1. Булочки с протеином и черникой

      Как известно, все хлебобулочные изделия в изобилии содержат калории, этот рецепт содержит много белка, полезных свойств черники, грецких орехов и банана. Вкусная еда с пользой для здоровья.

     СОСТАВ:

— ¼ стакана стевии
— ½ ч. ложки соли
— ½ ч. ложки соды пищевой

— ½ ч. ложки корицы
— 2ч. ложки порошка пекарного
— 3 банана (средних размеров, мелко порезанных)
— 2 яичных белка куриного яйца
— 1/3 стакана молочка миндального
— 1 стакан грецких орехов (мелко измельчённых)
— 4ст. ложки (60гр) протеина – вкус карамели или ванилина
— ½ стакана черники
— 1 стакан мусса яблочного без сахара
— 1 стакан муки высшего сорта

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Возьмите миску больших размеров перемешайте – соль, соду, корицу, протеин, муку и стевию.

2. В другой ёмкости смешайте – бананы, яичные белки, яблочный мусс и молоко миндальное.

3. Всё что перемешали в 1-ой миске, пересыпайте во вторую, добавьте чернику и грецкие орехи и всё тщательно перемешать.

4. Аккуратно выложите в формы приготовленную смесь.

5. Выпекайте в духовке на протяжении 20-25 минут при температуре 180 градусов.

    

     2. Батончики с белым шоколадом, протеином и арахисовым маслом

      Очень часто протеиновые батончики это чисто рекламный ход, которые имеют много сахара и углеводов с высоким уровнем гликимического индекса, а те которые по-настоящему ценные, имеют достаточно высокую стоимость. Ниже описан рецепт намного дешевле, а полезных свойств не меньше, тем более вы на 100% уверены в качестве, сделанного своими руками

     СОСТАВ:

— 2 стакана овсянки (только не быстрого приготовления)
— 1 ст. ложка корицы
— 1 ст. ложка мёда
— 1 стакан протеина (250гр.) , желательно со вкусом шоколада
— 1 стакан не слишком жирного арахисового масла (кремовая смесь)
— ¼ стакана йогуртовых хлопьев
— ½ стакана (125-150мл.) жирностью не выше 1,5%

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Возьмите миску и перемешайте, молоко, мёд и арахисовое масло.

2. На медленном огне растопить полученную выше смесь.

3. Добавить корицу и протеин, тщательно перемешать до одинаковой смеси.

4. Добавьте овсянку и тщательно перемешивайте, но не доводите до кипения.

5. Когда масса стала однородной, выложите её на железный лист, заранее смочив его маслом или антипригарным спреем.

6. Сверху посыпьте йогуртовыми хлопьями, немного вдавив их во внутрь.

7. После поставьте в духовку при температуре 180 градусов.

8. Когда остынут разрежьте на одинаковые квадраты и заверните в пищевую бумагу.

9. Хранить можно как в холодильники так и при комнатной температуре.

     3. Лепёшки из тыквы

Не думайте что тыква, это только одно блюдо — тыквенная каша, которую в детстве многие ели, из тыквы можно сделать очень вкусные и полезные блюда, одно из них рассмотрим ниже:

     СОСТАВ:

— 1/3 стакана (250-300мг.) муки из гречки

— ½ стакана (250-300мг.) тыквенного пюре
— 1 ч. ложки ванилина
— 1 ч. ложка пекарного порошка
— ¼ стакана миндального молочка
— ½ мерные ложки протеина с ванилью или карамелью (15гр.)
— ½ ч. ложки соли
— ½ ч. ложки корицы
— ½ ч. ложки приправы для пюре из тыквы
— 2 ст. ложки сахара
— 4 шт. – яичных белка
— 1ст. ложка кокосовой стружки

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемешайте – тыквенное пюре, гречневую муку, ваниль, протеин и миндальное молочко.

2. После добавить яичные белки и снова перемешать.

3. Можете добавить грецкие орехи, бананы и другие фрукты.

4. Выложите получившуюся смесь на сковородку, предварительно смазав желательно кокосовым маслом.

5. Положите сверху на однородную массу кокосовую стружку и наслаждайтесь нежным и приятным вкусом.

     4. Тыквенные шарики с протеином и арахисовым маслом

      Продолжение рецептов из тыквы, здесь приготовите прекрасные тыквенные шарики, с нежнейшим вкусом и аппетитным ароматом, пальчики оближите однозначно:

     СОСТАВ:

— 2ст. ложки творога
— 1ст. ложка пряностей на основе тыквы
— 1ст. ложка протеина с горкой
— ¼ стакана миндаля (подробите на мелкие куски)
— 2ст. ложки арахисового масла
— 3 яичных белка
— 1 целое яйцо
— 2 ст. ложки мёда
— 4 стакана овсянки
— 1 стакан пюре из тыквы

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемешайте все составляющие до получения однородной массы.

2. Из полученной кремовой массы, сделайте шарики размером с мячик для настольного тенниса.

3. Разложите их равномерно на лист и поставьте в духовку.

4. При температуре 180 градусов, выпекайте на протяжении 15-20 минут, дольше не надо, иначе будут суховатыми.

     5. Булки с протеином

Если надоело пить протеин, сделайте практически безобидные вкусные булочки, смесь овсянки с протеином и немного шоколадных чипсов – это прекрасный завтрак с большим удовольствием.

     СОСТАВ:

— 5-6 ячных белков
— 1 целое яйцо
— 1 стакан овсяной крупы
— 1 ст. ложка с горой протеина (лучше со вкусом шоколада)

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тщательно перемешайте все ингредиенты, для получения более-менее однородной смеси.

2. Полученное тесто размещаем в специальные формы для булок, предварительно их смазав небольшой порцией масла.

3. Ставим в духовку на 15-20 минут, температура не ниже 180 градусов.

4. После кладём на каждую булку шоколадные чипсы, после остывания они готовы к употреблению.

     6. Овсяные хлопья с белком

      Старая добрая овсянка содержит много углеводов и мало жиров, но сделать его действительно чудо-блюдом поможет добавления большого количества белка. Это любимое блюдо Джея Катлера – 4-х кратного победителя Мр. Олимпия.

     СОСТАВ:

— 2 ст. ложки протеина с горой
— 2 пакеты овсянки быстрого приготовления
— 1 ст. ложка корицы
— ¼ стакана грецких орехов или миндаля

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перемешайте с овсяными хлопьями, протеин и корицу.

2. Залейте кипятком, перемешайте, закройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

3. Далее посыпаете сверху орехами и всю завтрак готов.

     7. Овсяное печенье с протеином

Прекрасный способ для перекуса, придаст новый заряд бодрости, энергии и обеспечит большой порцией белка. Обновлённый старый рецепт, не оставит равнодушных даже изысканных сладкоежек и любителей мучных изделий.

     СОСТАВ:

— 3ч. ложки ванили
— 4 стакана (250-300мл.) овсянки
— 4 яичных белка
— 4 ч. ложки стевии
— 1 стакан яблочного мусса несладкого
— 240 гр. протеина (8 мерных ложек)
— 1 стакан изюма
— ½ стакана стружки кокосовой
— ½ стакана миндаля или грецьких орехов измельчённых
— 2 ч. ложки оливкового масла
— 2 ст. ложки корицы
— 3 ч. ложки ванили

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тщательно перемешайте все 12 составляющих.

2. Разделите всю массу на порции, должно выйти не менее 40-50 печений.

3. Поставьте в духовку при температуре 180-200 градусов на 20минут.

4. Вытянув дайте немного остыть и приступайте к употреблению.

     Обязательно включите в свой рацион вышеописанные 7 рецептов, используйте их не только в процессе похудения, но и для закреплённых уже полученных результатов и ваша фигура всегда будет в отличной форме, Bon аppetit господа 😉

Рекомендуем Вам:

9 полезных рецептов блюд с сывороточным протеином

Хотите значительно увеличит количество потребляемого белка? Вот несколько интересных рецептом с сывороточным протеином. Узнайте, что можно приготовить с применением порошкового протеина.

Уже надоело пить обычные протеиновые коктейли и хотите что-то новенькое? Есть хорошие новости: с небольшой долей креативности на кухне вы сможете разнообразить ваш рацион.

Рецепты с сывороточным протеином

Получите максимальную пользу от белка из банка со вкусом и аппетитом. В этом помогут наши аппетитные рецепты с добавлением протеинового концентрата. Порошковый сывороточный протеин можно добавлять в любые блюда, начиная с блинчиков, заканчивая сладкими батончиками и десертами смузи. Попробуйте приготовить на скорую руку одно из наших блюд – они добавят вам позитивного настроения.

1. ПРОТЕИНОВЫЙ СМУЗИ

Алекс Карнейро знает, что снижение уровня углеводов может быть сложным. Вам придется отказаться не только от хлеба, но и от любимых вкусностей детства – арахисового масла и варенья. Но у нас есть для вас хорошие новости – наш протеиновый коктейль поможет вам вновь наслаждаться любимыми продуктами!

Ингредиенты

  • 1 стакан ванильного сывороточного протеина
  • 1 чашка миндального молока (без сахара)
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 чайные ложки малинового варенья (подслащенные стевия)
  • 1/4 чашка малины
  • 1/4 чашки ежевики
  • 1 чашка льда

Приготовление

  1. Смешайте ингредиенты вместе.
  2. Наслаждайтесь вашим супер шейком!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – один шейк

Количество на порцию
Калории 347
Жир 9.5 г
Углеводы 38 г
Протеин 32 г

2. СМУЗИ ВОСХОД СОЛНЦА

Утро может быть тяжелым. Вы просыпаете, кое как продираете глаза, обливаетесь горячим кофе и пачкаете свежевыглаженную рубашку. Вот вам совет: улучшите ваше утро этим сладким протеиновым коктейлем.

Ингредиенты

  • 1 банан (среднего размера)
  • 1\2 чашки клубники
  • 1 столовая ложка натурального арахисового масла
  • 1 стакан протеина со вкусом клубники
  • 8 унций миндального молока

Приготовление

  1. Смешайте все вместе.
  2. Пейте!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – один шейк

Количество на порцию
Калории 394
Жир 8. 6 г
Углеводы 37,5 г
Протеин 29,8 г

3. НАСЛАЖДЕНИЕ С КОКОСОМ И АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Атлет Стефани Туми готовит такой коктейль каждое утро. Сочетание кокосового ореха с миндальным молоком создает шелковистую базу коктейля. Арахисовое масло добавляет аромата и питательности. Получите безумное наслаждение от такого сочетания вкусов!

Ингредиенты

  • 1\4 чашки кокосового молока
  • 1\3 чашки миндального молока без сахара
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 стакан ванильного протеина

Приготовление

  1. Смешать и заморозить.
  2. Вытащить из морозилки за пять минут до подачи блюда. Наслаждайтесь!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – один шейк

Количество на порцию
Калории 350
Жир 21 г
Углеводы 7,5 г
Протеин 29,3 г

4. ПРОТЕИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С МИНДАЛЬНЫМ МАСЛОМ

Участница конкурсов красоты в бикини Линдси Рене предпочитает употреблять свою порцию протеина в виде блинчиков. Кто это посмел сказать нет стопке блинчиков на завтрак? Забудьте о безвкусных замороженных полуфабрикатах и попробуйте наш вариант.

Ингредиенты

  • 1 стакан ванильного протеина
  • 3 яичных белка
  • 1\4 чашки воды
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • Подсластитель – 1 шт.
  • 2 столовые ложки сиропа без сахара

Приготовление

  1. Смешайте ингредиенты в одной чашке.
  2. Выпекайте не при слишком высокой температуре.
  3. Намажьте миндальным маслом готовые блинчики.
  4. Посыпьте подсластителем и полейте несладким кленовым сиропом.
  5. По желанию можно добавить клубники и бананов.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – один БЛИНЧИК

Количество на порцию
Калории 145
Жир 1,3 г
Углеводы 3,6 г
Протеин 34,8 г

5. УТРЕННИЙ ШЕЙК НА ЗАВТРАК

[sam codes=»true»]

Нужен мощный энергетический толчок с утра? Ноа Сигал может предложить вам хороший рецепт. Арахисовое масло? Отлично. Ягоды? Замечательно. Овсянка? Великолепно! Как можно не полюбить такой шейк? Здоровые жиры, витамин С, клетчатка и белок – идеальный завтрак в стакане.

Ингредиенты

  • 16 унций миндального молока
  • 1\2 чашки черники
  • 1\2 чашки клубники
  • 1 стакан натурального арахисового масла
  • 2 стакана ванильного протеина
  • 1 небольшая чашка овсянки

Приготовление

  1. Смешайте ингредиенты вместе.
  2. Наслаждайтесь!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – один шейк

Количество на порцию
Калории 599
Жир 12 г
Углеводы 46 г
Протеин 57 г

6. БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Попробуйте рецепт от Жаклин Кастелик, атлета Optimum Nutrition. Сломайте стандарты выпечки стопкой этих замечательных фруктовых блинчиков.

Ингредиенты

  • 1\4 чашки несладких кокосовых хлопьев
  • 1-2 порции ванильного протеина
  • 6 цельных яиц и 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 целый банан
  • Корица (по вкусу)
  • Несладкий кленовый сироп (по вкусу)

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду до 300 градусов.
  2. Смешайте в чаше яйца, кокосовые хлопья, половинку тертого банана и жидкий подсластитель Стевия.
  3. Растопите кокосовое масло в микроволновке и добавьте к смеси.
  4. Добавьте протеиновое мороженое до получения желаемой консистенции. Добавьте корицу.
  5. Выливайте на сковородку и готовьте как обычный блинчик – по несколько минут на каждой стороне.
  6. Как только блинчики готовы, порежьте вторую половинку банана и смешайте с кленовым сиропом. Помажьте этой смесью блинчики.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – один БЛИНЧИК

Количество на порцию
Калории 127
Жир 6,5 г
Углеводы 5,5 г
Протеин 11,7 г

7. ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ С ТЫКВОЙ

Зарядитесь белком с этими замечательными батончиками. Пряности, такие как корица и гвоздика не только доставят вам приятные вкусовые ощущения, но и помогут вам в деле наращивания мышц. Яблочный соус добавит этим батончикам необходимой влаги и мягкости.

Ингредиенты

  • 1-2 чайных ложки подсластителя Стевия
  • 4 унции детского яблочного пюре (или любое другое яблочное пюре без сахара)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1\2 чайной ложки имбиря
  • 1\2 чайной ложки гвоздики
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды
  • 1\2 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 крупных яичных белка
  • 15 унций консервированной или сырой тыквы
  • 2 чашки овсяной муки
  • 2 порции ванильного протеинового порошка
  • 1\2 чашки измельченных грецких орехов

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (Фаренгейт)
  2. Используйте стеклянное блюдо для выпечки, покройте его антипригарным спреем.
  3. Тщательно смешайте друг с другом все первые 11 ингредиентов.
  4. Добавьте последние три ингредиента и еще раз перемешайте.
  5. Размажьте полученную массу по блюду для выпечки и выпекайте 30 минут.
  6. Дайте остыть, разрежьте на 30 кусочков.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – один кусочек

Количество на порцию
Калории 41
Жир 0,5 г
Углеводы 6,2 г
Протеин 2,9 г

8. ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ

Совершенно не обязательно, чтобы каждый ваш завтрак состоял из протеинового шейка. Попробуйте очень полезные французские тосты. Рецепт предоставлен Ноа Сигалом.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба Ezekiel
  • 3 яичных белка
  • Чайная ложка корицы
  • 1 порция
  • сывороточный протеин

Приготовление

  1. Разогрейте покрытую антипригарным спреем сковороду до средней температуры.
  2. Смешайте яичные белки, протеиновый порошок и корицу вместе в большой чаше.
  3. Окуните ломтик хлеба Ezekielв полученную массу и лайте ей впитаться в хлеб.
  4. Укладываем хлеб в сковороду и обжариваем, переворачивая с одной стороны на другую по мере приготовления. Температура должна быть не слишком высокой, иначе блюдо подгорит. Французский тост готов, когда прожарена его серединка.
  5. Снимите со сковороды и дайте остыть пару минут. Добавьте любимый топпинг.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – два кусочка

Количество на порцию
Калории 334
Жир 2 г
Углеводы 34 г
Протеин 45,7 г

9. БИСКВИТ С КАПУЧИНО И КОРИЦЕЙ

Добавьте свой любимый кофе к бисквиту на завтрак от Анны Стародубцевой – победительницы конкурса IFBB Pro Bikini.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 3 яичных белка
  • 8 унций сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры)
  • 4 порции сыворотки с вкусом капучино
  • 3 столовой ложки какао
  • 4 чайных ложки подсластителя
  • 2 столовых ложки корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 чайной ложки добавки с клетчаткой
  • 1\2 чайной ложки ванилина
  • 1 порция свежего эспрессо

Соус (Опционально)

  • 5 унций клубники
  • Стевия
  • 2 столовые ложки кокосового масла

Приготовление

  1. Взбейте яичные белки до образования пены.
  2. Добавьте желтки, подсластитель, какао порошок, корицу, разрыхлитель, фитнес добавку с волокном, протеиновый порошок и взбейте все это в блендере.
  3. Добавьте сливочный сыр, размешайте вручную.
  4. Выпекайте 30 минут.

Соус (Опционально)

  1. Разогрейте сковородку, смазанную кокосовым маслом.
  2. Смешайте ягоды и подсластитель в чашке. Готовьте при средней температуре 3-5 минут до тех пор, пока ягоды не начнут давать сок.
  3. Когда бисквит приготовится, отправьте его в холодильник на пару часов. Подавать залив теплым соусом.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Объем порции – 1\5 бисквита

Количество на порцию
Калории 204
Жир 3,9 г
Углеводы 14,4 г
Протеин 31 г

Источник информации: http://www.bodybuilding.com/fun/9-healthy-whey-protein-recipes. html

Оцените статью: Загрузка… Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Оптовая торговля хлебобулочными изделиями | Производитель хлебобулочных изделий | Частная торговая марка хлебобулочных изделий | Здоровые протеиновые батончики | Здоровое печенье | Бискотти с низким содержанием жира

Nutri-Bake помогает предприятиям и предпринимателям представить свою собственную выпечку под собственной торговой маркой, такую ​​как полезные протеиновые батончики, полезное печенье с низким содержанием жира, полезное бискотти с низким содержанием жира, полезные кексы с низким содержанием жира и множество других специальных изделий.


Мы предлагаем комплексное решение «под ключ», начиная с разработки продукта и заканчивая его доставкой вам. Ключевые компоненты нашего сервиса:

Разработка продукта => Производство => Дизайн упаковки и упаковка => Доставка

Разработка продуктов для выпечки

Nutri-bake разработает выпечку в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Мы нашли время, чтобы понять ваши потребности в продуктах на основе:
— пищевая ценность
— размер товара
— товарное обращение
— вкус

После того, как мы разберемся с вашими индивидуальными потребностями, мы подготовим для вас несколько образцов продукции.После этого на основе ваших комментариев вносятся уточнения. Мы готовы работать с вами, пока вы не останетесь довольны.

Производство хлебобулочных изделий

После того, как мы разработали продукт в соответствии с вашими требованиями, мы позаботимся о производстве. Вам просто нужно сказать нам, сколько и когда, и мы позаботимся об этом. Nutri-Bake имеет ультрасовременное производственное предприятие с контролируемым климатом, расположенное в Лавале, Квебек, которое является уникальным для индустрии здоровой выпечки.

Дизайн упаковки и упаковки хлебобулочных изделий

Nutri-bake создан, чтобы позаботиться обо всех ваших потребностях в дизайне, оформлении и печати. Мы используем как внутренний, так и внешний опыт, чтобы гарантировать, что вы получите услуги самого высокого качества по доступной цене.

Как только дизайн вашей упаковки будет завершен, наши предприятия упакуют каждый продукт соответствующим образом.

Доставка хлебобулочных изделий

Просто сообщите нам, куда вы хотите, чтобы мы отправили вам товар!

Свяжитесь с Nutri-Bake сегодня и позвольте нам помочь вам осуществить ваши мечты!

Baking With Whey Protein Powder

Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз, чтобы открывать подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

Назад
  • Nutrition
    • Бестселлеры
    • Распродажа
    • Новое в
    • Core Range
    • Pro Range
    • MyVegan
    • Myvitamins
    • Образцы
    • Связки
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Клиренс
      • Новинка
      • Core Range
      • Pro Range
      • MyVegan
      • Myvitamins
      • Образцы
      • Связки
    • Белок
      • Protein Home
      • Сывороточный белок
      • Vegan Protein
      • Смеси белков
      • Немолочные протеины
      • Прозрачные протеиновые напитки
    • Аминокислоты и креатин
      • Аминокислоты и C reatine Home
      • BCAA добавки
      • Creatine Supplements
    • Weight Management
      • Weight Management Home

Полностью выпеченные: батончики из конопляного протеина

Во-первых, нет. Вы не получите кайфа.
Я обещаю, что независимо от того, сколько батончиков из конопляного протеина вы соберете, единственное, что вы будете чувствовать, — это действительно сытость (и, конечно, счастье).

Многие люди не знают, что конопля — одна из старейших и самых универсальных сельскохозяйственных культур в мире, которую выращивали веками. Несомненно, у всех возникает вопрос, в чем разница между съедобной коноплей и копчёной коноплей?
Промышленная конопля, которую выращивают для получения семян, масел, волокон и т.д., известна как Cannabis Sativa L .С другой стороны, каннабис, культивируемый для использования в лечебных или развлекательных целях, известен как Cannabis Indica (более известный как «марихуана»). Этот сорт выведен специально из-за его цветов и ТГК (тетрагидроканнабинол — психоактивное вещество, которое производит «кайф»).
Конопля, выращиваемая промышленным способом, строго регулируется (Министерством здравоохранения Канады) и должна содержать менее 0,03% ТГК. Это отличается от марихуаны, которая часто содержит от 7 до 20% (или более) ТГК. Сравнивать коноплю с марихуаной на самом деле все равно, что сравнивать брюссельскую капусту с брюквой — они могут принадлежать к одному семейству, но они совершенно разные!

Здоровье
В наши дни конопля доступна во многих съедобных формах, все они получены из очищенных семян и часто называются «сердцами конопли».Вы, конечно, можете есть их в таком состоянии, что мне нравится больше всего, но сушеные и измельченные семена продаются в виде протеинового порошка. Вы даже можете найти масло из семян конопли (такое восхитительное) и конопляное масло. Независимо от того, как вы ее съедите, конопля — это веганский, без глютена, без сахара, трансжиров, холестерина и ТГК (обещаю!) Цельная пища, которая обеспечивает невероятное количество питательных веществ! Конопля обычно очень безопасна даже для тех, кто не переносит орехи, глютен, лактозу и сахар, поэтому мы все можем полностью запечься!

Протеин — Протеин конопли совершенно замечательный, поскольку он полноценный (то есть он содержит все 20 аминокислот, включая 9 незаменимых), что не так просто найти в растительном белке, что делает его идеальным выбором для вегетарианцев и веганы. Белок конопли также хорошо усваивается и легко усваивается организмом. Конопля, особенно идеальная для восстановления после тренировки, является хорошим источником аминокислот с разветвленной цепью, необходимых для восстановления и роста мышечной ткани.

Незаменимые жирные кислоты — Конопля содержит незаменимые жирные кислоты (НЖК) омега-3 и омега-6 в идеальном соотношении 3: 1. Конопля также является одним из немногих источников труднодоступной гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), еще одного важного источника омега-6 НЖК. Все эти незаменимые жиры в большом количестве содержатся в конопле и являются отличным источником энергии.Незаменимые жиры, содержащиеся в конопле, могут уменьшить тягу к еде и воспаление, а также улучшить кровообращение.

Волокно — Конопля является хорошим источником полезных углеводов и пищевых волокон, как растворимых, так и нерастворимых. В одной порции порошка конопляного протеина (2 столовые ложки или 30 граммов) вы получите 8 г клетчатки! Это почти треть от общей суточной потребности в 30 г (но, конечно, вы можете получать больше!). Клетчатка конопли стабилизирует уровень сахара в крови и обеспечивает регулярность, не вызывает вздутие живота, газы или неприятный запах изо рта (в отличие от других типов белковых добавок).

Витамины и минералы — Конопля содержит твердую дозу витаминов A, B1, B3, B5, D и E. Конопля также является хорошим источником железа, содержащего от 2 до 3 мг. Белок конопли обеспечивает 48 процентов рекомендуемой дневной нормы магния — от 100 до 200 мг на порцию. Он даже может похвастаться микроэлементами и хлорофиллом (который вы все помните по крему с хлореллой Green Dream, верно?)

Earth Lover
Конопля не только невероятно полезна, но и полезна для всей планеты.Конопля является устойчивой культурой, не наносит большого вреда почве, может выращиваться в самых разных средах по всему миру и может пересаживаться снова и снова. Волокна конопли являются одними из самых прочных и долговечных среди всех растений, что делает их идеальными для изготовления одежды и бумажных изделий (знаете ли вы, что Конституция США была написана на бумаге из конопли? Абсолютно верно). Ищите одежду из волокна конопли вместо хлопка, который требует значительно меньше (если таковые имеются) пестицидов во время выращивания.

У кого есть закуски?
Конопля имеет изысканный ореховый вкус, который легко смешивается с коктейлями и выпечкой.Я люблю добавлять очищенные семена в свой утренний энергетический коктейль, чтобы получить дополнительные жиры и белок Омега. Он придает удивительную кремовую консистенцию и насыщенность и дает мне энергию на многие часы. Выпекать с протеиновым порошком тоже очень просто, так как вы можете в небольших количествах заменить им муку (попробуйте по чашки за раз). Это увеличит количество белка, клетчатки и полезных жиров во всех ваших тортах, печеньях и батончиках, и никто этого даже не заметит! Фактически, этот рецепт начинался как просто батончик мюсли, но поскольку у меня в кладовой было немного порошка конопляного протеина… вуаля! Так родилась еще лучшая версия этого и без того потрясающего угощения.

Вместо моих поездок обратно в Канаду на летние каникулы (я на самом деле уже в самолете, когда пишу это), я на самом деле приготовил эти протеиновые батончики, чтобы пройти через долгое путешествие через Атлантику. Еда в аэропорту и в самолете, черт возьми, эта вкусная закуска наверняка удерживает мою вилку от причудливой мини-еды передо мной (как им удается каждый раз делать фруктовый салат на вкус как научный эксперимент?). На самом деле, я осмелюсь сказать, что это , обязательная закуска на лето — вкусная, сытная, наполненная цельными продуктами.Лучше всего то, что батончики из конопляного протеина идеально подходят для автомобильных поездок, пикников в парке, дней на пляже, лесных походов или отдыха в гамаке с морозным стаканом лимонада. Они даже красиво замораживаются, поэтому приготовьте двойную партию, нарежьте их и положите в морозилку, чтобы хорошо перекусить все лето — просто выньте их за полчаса до того, как жевать! Так просто .

Батончики из мюсли с конопляным белком
Ингредиенты:
1 1/2 стакана овсяных хлопьев
3/4 стакана нарезанных грецких орехов (или любых других орехов)
1 стакан нарезанных фиников (или любых других сухофруктов)
1 стакан кокосовой стружки
1/2 стакана порошка конопляного протеина
1/4 стакана семян кунжута
2 ст. мак
2 ч. корица
1/2 ч. л. соль
3 спелых банана
1/4 стакана подсолнечного масла (или кокосового, оливкового, грецкого…)
2 ч. л. ванильный экстракт
3 ст. кленовый сироп
2 ст. семена чиа
6 ст. вода

1. Разогрейте духовку до 350F.
2. В небольшой миске смешайте семена чиа и воду. Отложите в сторону.
3. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
4. В кухонном комбайне или блендере смешайте бананы, масло, ваниль и кленовый сироп (также можно просто размять все вместе вилкой).Добавьте гель чиа и пульс, чтобы перемешать. Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешайте до однородного состояния.
5. Равномерно распределите тесто на противне (у меня было 9 ″ x 11 ″) и разгладьте верх задней частью лопатки. Выпекать 20-25 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте полностью остыть, храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике для более длительного хранения. Вы также можете заморозить их — возьмите одну за полчаса, прежде чем захотите идеально перекусить!

Я большой любитель конопли и не боюсь признаться в этом! Я знаю, что после того, как вы попробуете эти батончики из мюсли, вы будете так же увлечены, как и я . .. давай … все делают это.

Copyright 2012 Мои новые корни на mynewroots.blogspot.com

Хлебобулочные изделия

От мелкого производителя до промышленного: технология премиум-класса обеспечивает максимальное разнообразие хлебобулочных изделий.

Ваш браузер не поддерживает видео HTML5

5 ФАКТОРОВ УСПЕХА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ШИРОКОГО АССОРТИМЕНТА ВЫПЕЧКИ

РАЗДЕЛЕНИЕ ТЕСТА И ДРУГОЕ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МАСТЕРСКОЙ

Зарегистрируйтесь сейчас на наш бесплатный вебинар. Мы представляем пять решающих факторов успеха, которые помогут вам производить широкий ассортимент хлебобулочных изделий с максимальной экономической эффективностью.И вы также узнаете, как применить эти факторы успеха на практике.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Тестоделительные и порционирующие машины серии VF 600 B, а также последнего поколения VF 800 с системой подачи с пластинчатой ​​ячейкой Handtmann в качестве выдающейся технической особенности обеспечивают превосходное качество продукта и точность веса. Это дает жизненно важное экономическое преимущество, когда речь идет об использовании дорогостоящего сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности, чтобы удовлетворить потребности мелких производителей, а также промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкость в использовании для деления, дозирования или формования теста, а также разделения за один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продуктов, от неформованного пшеничного хлеба до жестяного хлеба, мелкой выпечки, закусок или выпечки.

Жестяной хлеб

Эффективное деление теста с точностью до грамма и заливка различных видов теста непосредственно в формы. Для самых разнообразных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной полбы, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста полностью без масла и муки и исключительная точность взвешивания гарантируют максимальную рентабельность.

Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлеб

Хлеб неформованный

Весь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью, без масла и муки с помощью одного тестоделителя — от неформованного пшеничного хлеба до ржаного, пшеничного или полбового хлеба, а также безглютенового теста.

Видео: Микс пшеничный хлеб

Мелкая выпечка

Производство всех видов мелкой выпечки: от изделий круглой формы, таких как Виншгауэр, до изделий с удлиненной формой, таких как ржаные булочки.Разделение, формовка и укладка мягкого / предварительно расстойного теста за один рабочий этап.

Видео: Ржаные рулеты Видео: Виншгауэр

Формовочный хлеб

Высокоточное деление безмасляного теста для производства формового хлеба, такого как тосты, тосты для сэндвичей и т. Д. Превосходная точность взвешивания гарантирует максимальную экономичность при разделении теста для тостов.Это дает значительную экономию, особенно при круглосуточной работе.

Видео: тосты

Начинки

Наши системы дозирования могут дозировать самую разнообразную начинку на несколько дорожек с точностью до грамма. Будь то крупный, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанада, кармашков для макаронных изделий и пельменей — точность и разнообразие блюд с начинкой гарантированы.

Видео: НЕПРЕРЫВНАЯ ЖИРОВОЙ ПОЯС Видео: ЗАВАРНЫЙ КРЕМ

Кондитерские изделия / хлебобулочные изделия длительного пользования

Будь то текучие или твердые продукты или тесто с включениями, например, изюм: воплотите самые разнообразные и индивидуальные взгляды продуктов и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей. Печенье, кексы, пирожные, творожные шарики, булочки, дрожжевые косички, штоллен, миндальные рожки, батончики или зерновые батончики — мы воплощаем в жизнь ваши идеи сладких продуктов.

Видео: файлы cookie Видео: BUTTERED STOLLEN Видео: ВЕГАНСКИЕ БАРЫ

Выпечка без глютена

Разделка и обработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, мелкая выпечка или выпечка. Принцип безмасляного порционирования, а также гигиеничный дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукции.

Видео: жестяной хлеб без глютена Видео: PANDORO БЕЗ ГЛЮТЕНА

Лепешки / лепешки

Деление теста с точностью до грамма на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое. Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную и качественную обработку теста самой различной консистенции и сыпучести.

Видео: турецкие лепешки Видео: тесто для пиццы

Закуски

Закуски на вынос — это быстро развивающаяся тенденция в хлебопекарной промышленности, которая открывает совершенно новый рыночный потенциал. Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке теста и различной консистенции продукта для реализации широкого спектра закусок.Будь то продукты в форме шара, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.

Pão de Queijo

Узнать больше

Хотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.

Скачать брошюру о выпечке