Яичный белок — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {1 шт — 33,0 г2 шт — 66,0 г3 шт — 99,0 г4 шт — 132,0 г5 шт — 165,0 г6 шт — 198,0 г7 шт — 231,0 г8 шт — 264,0 г9 шт — 297,0 г10 шт — 330,0 г11 шт — 363,0 г12 шт — 396,0 г13 шт — 429,0 г14 шт — 462,0 г15 шт — 495,0 г16 шт — 528,0 г17 шт — 561,0 г18 шт — 594,0 г19 шт — 627,0 г20 шт — 660,0 г21 шт — 693,0 г22 шт — 726,0 г23 шт — 759,0 г24 шт — 792,0 г25 шт — 825,0 г26 шт — 858,0 г27 шт — 891,0 г28 шт — 924,0 г29 шт — 957,0 г30 шт — 990,0 г31 шт — 1 023,0 г32 шт — 1 056,0 г33 шт — 1 089,0 г34 шт — 1 122,0 г35 шт — 1 155,0 г36 шт — 1 188,0 г37 шт — 1 221,0 г38 шт — 1 254,0 г39 шт — 1 287,0 г40 шт — 1 320,0 г41 шт — 1 353,0 г42 шт — 1 386,0 г43 шт — 1 419,0 г44 шт — 1 452,0 г45 шт — 1 485,0 г46 шт — 1 518,0 г47 шт — 1 551,0 г48 шт — 1 584,0 г49 шт — 1 617,0 г50 шт — 1 650,0 г51 шт — 1 683,0 г52 шт — 1 716,0 г53 шт — 1 749,0 г54 шт — 1 782,0 г55 шт — 1 815,0 г56 шт — 1 848,0 г57 шт — 1 881,0 г58 шт — 1 914,0 г59 шт — 1 947,0 г60 шт — 1 980,0 г61 шт — 2 013,0 г62 шт — 2 046,0 г63 шт — 2 079,0 г64 шт — 2 112,0 г65 шт — 2 145,0 г66 шт — 2 178,0 г67 шт — 2 211,0 г68 шт — 2 244,0 г69 шт — 2 277,0 г70 шт — 2 310,0 г71 шт — 2 343,0 г72 шт — 2 376,0 г73 шт — 2 409,0 г74 шт — 2 442,0 г75 шт — 2 475,0 г76 шт — 2 508,0 г77 шт — 2 541,0 г78 шт — 2 574,0 г79 шт — 2 607,0 г80 шт — 2 640,0 г81 шт — 2 673,0 г82 шт — 2 706,0 г83 шт — 2 739,0 г84 шт — 2 772,0 г85 шт — 2 805,0 г86 шт — 2 838,0 г87 шт — 2 871,0 г88 шт — 2 904,0 г89 шт — 2 937,0 г90 шт — 2 970,0 г91 шт — 3 003,0 г92 шт — 3 036,0 г93 шт — 3 069,0 г94 шт — 3 102,0 г95 шт — 3 135,0 г96 шт — 3 168,0 г97 шт — 3 201,0 г98 шт — 3 234,0 г99 шт — 3 267,0 г100 шт — 3 300,0 г
1 ст — 243,0 г2 ст — 486,0 г3 ст — 729,0 г4 ст — 972,0 г5 ст — 1 215,0 г6 ст — 1 458,0 г7 ст — 1 701,0 г8 ст — 1 944,0 г9 ст — 2 187,0 г
БЖУ белок яйца | Калорийность белка куриного яйца КБЖУ
В таблице показатели БЖУ белок куриного яйца, белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм.
Нутриент | Количество |
Калорийность | 44 кКал |
Белки | 11.1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Вода | 87.3 г |
Калькулятор калорий продуктов
Продукт
Вес, г
Ккал
Расчет калорий, БЖУ белка яйца и других продуктов представлены сервисом «Калории продуктов питания»:
Пример:
Витамины белка яйца | |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг |
Витамин В4, холин | 39 мг |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг |
Витамин Н, биотин | 7 мкг |
Витамин РР, НЭ | 3 мг |
Ниацин | 0. 2 мг |
Макроэлементы яйца | |
Калий, K | 152 мг |
Кальций, Ca | 10 мг |
Магний, Mg | 9 мг |
Натрий, Na | 189 мг |
Сера, S | 187 мг |
Фосфор, Ph | 27 мг |
Хлор, Cl | 172 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.15 мг |
Йод, I | 7 мкг |
Кобальт, Co | 1 мкг |
Марганец, Mn | 0.007 мг |
Медь, Cu | 52 мкг |
Молибден, Mo | 4 мкг |
Селен, Se | 20 мкг |
Хром, Cr | 3 мкг |
Цинк, Zn | 0.231 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0. 62 г |
Валин | 0.74 г |
Гистидин* | 0.25 г |
Изолейцин | 0.63 г |
Лейцин | 0.92 г |
Лизин | 0.68 г |
Метионин | 0.41 г |
Метионин + Цистеин | 0.69 г |
Треонин | 0.48 г |
Триптофан | |
Фенилаланин | 0.67 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.07 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.69 г |
Аспарагиновая кислота | 1.01 г |
Глицин | 0.39 г |
Глутаминовая кислота | 1.51 г |
Пролин | 0.4 г |
Серин | 0.76 г |
Тирозин | 0.4 г |
Цистеин | 0.28 г |
Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.
БЖУ яйцо куриное на 100 грамм
В таблице приведены показатели БЖУ для куриных яиц, белки, жиры и углеводы указаны на 100 грамм.
Нутриент | Количество |
Калорийность | 157 кКал |
Белки | 12.7 г |
Жиры | 10.9 г |
Углеводы | 0.7 г |
Вода | 74.1 г |
Яйцо куриное | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
Белок | 11.1 г | 0 г | 0 г | 44 |
Желток | 16.2 г | 31.2 г | 1 г | 352 |
Ввареное в мешочек | 12.7 г | 11.5 г | 0.7 г | 157 |
Вареное вкрутую | 12.9 г | 11. 6 г | 0.8 г | 160 |
Вареное всмятку | 12.8 г | 11.6 г | 0.8 г | 159 |
Калькулятор калорий продуктов
Вес, г
Ккал
Расчет калорий, БЖУ яиц и других продуктов на сайте онлайн. Данные по КБЖУ куриных яиц представлены сервисом «Калькулятор калории продуктов питания»:
Пример:
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 260 мкг |
Ретинол | 0.25 мг |
бета Каротин | 0.06 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.44 мг |
Витамин В4, холин | 251 мг |
Витамин В5, пантотеновая | 1.3 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0. 52 мкг |
Витамин D, кальциферол | 2.2 мкг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг |
Витамин Н, биотин | 20.2 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг |
Витамин РР, НЭ | 3.6 мг |
Ниацин | 0.19 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 140 мг |
Кальций, Ca | 55 мг |
Магний, Mg | 12 мг |
Натрий, Na | 134 мг |
Сера, S | 176 мг |
Фосфор, Ph | 192 мг |
Хлор, Cl | 156 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.5 мг |
Йод, I | 20 мкг |
Кобальт, Co | 10 мкг |
Марганец, Mn | 0.029 мг |
Медь, Cu | 83 мкг |
Молибден, Mo | 6 мкг |
Селен, Se | 30. |
Фтор, F | 55 мкг |
Хром, Cr | 4 мкг |
Цинк, Zn | 1.11 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.79 г |
Валин | 0.77 г |
Гистидин* | 0.34 г |
Изолейцин | 0.6 г |
Лейцин | 1.08 г |
Лизин | 0.9 г |
Метионин | 0.42 г |
Метионин + Цистеин | 0.72 г |
Треонин | 0.61 г |
Триптофан | 0.2 г |
Фенилаланин | 0.65 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.13 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.71 г |
Аспарагиновая кислота | 1.23 г |
Глицин | 0. 42 г |
Глутаминовая кислота | 1.77 г |
Пролин | 0.4 г |
Серин | 0.93 г |
Тирозин | 0.48 г |
Цистеин | 0.29 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 570 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 3 г |
14:0 Миристиновая | 0.04 г |
15:0 Пентадекановая | 0.01 г |
16:0 Пальмитиновая | 2.05 г |
17:0 Маргариновая | 0.03 г |
18:0 Стеариновая | 0.88 г |
20:0 Арахиновая | 0.03 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.97 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.39 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.09 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0. 04 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.26 г |
18:2 Линолевая | 1.1 г |
18:3 Линоленовая | 0.06 г |
20:4 Арахидоновая | 0.1 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.101 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.784 г |
Энергетическая цен |
Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.
Сколько белка в одном яйце — содержание протеина — калорий
Fermer.blog Вход Fermer. blog- Избранное
- Афиша
- Новости
- Журнал
- Хозяйство
- Сад
- Огород
- Тракторы
- Лунный календарь
- Праздники
- Рецепты
- Каталог компаний
- Спецпроекты
Дим-Сам (Яичный Рулетик Заполненый Мясом) | 112 | 11. 55 | 2.64 | 9.56 |
Драчена | 196.7 | 11.4 | 14.5 | 5.5 |
Дрочена | 253 | 7.7 | 22.3 | 5.8 |
Постный Яичный Рулет | 157 | 4. 06 | 9.07 | 15.2 |
Яичная каша (натуральная) | 180.3 | 10.3 | 11 | 10.8 |
Яичная каша с овощами или грибами | 261 | 15.9 | 13.2 | 20.9 |
Яичный микс (удовлетворяющий стандартам министерства сельского хозяйства США) | 549 | 35. 6 | 34.5 | 23.97 |
Яичный Рулет с Говядиной и / или Свининой | 176 | 7.81 | 9.69 | 14.32 |
Яичный Рулет с Креветками | 161 | 5.38 | 8.74 | 1 |
С высоким содержанием белка, низким содержанием всего остального
Яйца содержат множество полезных питательных веществ.
Однако пищевая ценность яйца может сильно различаться в зависимости от того, едите ли вы целое яйцо или только яичные белки.
В этой статье подробно рассматривается пищевой профиль яичных белков и выясняется, являются ли они более здоровым выбором, чем цельные яйца.
Яичные белки — это прозрачная густая жидкость, которая окружает ярко-желтый желток яйца.
В оплодотворенном яйце они действуют как защитный слой, защищая растущую курицу от вредных бактерий. Они также обеспечивают его питательными веществами для роста.
Яичный белок примерно на 90% состоит из воды и на 10% из белка.
Итак, если вы удалите желток и выберете только яичный белок, пищевая ценность вашего яйца значительно изменится.
В таблице ниже показаны различия в питательной ценности яичного белка большого яйца и целого большого яйца (1):
Яичные белки содержат много белка, но мало калорий.Фактически, они содержат около 67% всего белка, содержащегося в яйцах (1).
Этот белок является высококачественным и полноценным, что означает, что он содержит все девять незаменимых аминокислот в количествах, необходимых вашему организму для наилучшего функционирования (2).
Из-за высокого содержания белка употребление яичных белков может иметь некоторые преимущества для здоровья. Белок может помочь обуздать аппетит, поэтому употребление яичных белков позволит вам дольше чувствовать сытость (3, 4).
Получение достаточного количества белка также важно для поддержания и наращивания мышечной массы, особенно если вы пытаетесь похудеть (5, 6).
С учетом того, что цельные яйца содержат лишь немного больше белка при довольно небольшом количестве дополнительных калорий, яичные белки могут быть привлекательным выбором для людей, которые пытаются похудеть.
РЕЗЮМЕЯичные белки большого яйца содержат 4 грамма белка и всего 17 калорий. Это может сделать их хорошим выбором для людей, пытающихся похудеть.
В прошлом яйца были спорным выбором из-за высокого содержания в них насыщенных жиров и холестерина (7).
Однако весь холестерин и жир, содержащиеся в яйцах, содержатся в яичном желтке. С другой стороны, яичные белки представляют собой почти чистый белок и не содержат жиров и холестерина.
В течение многих лет это означало, что употребление яичных белков считалось более здоровым, чем употребление цельных яиц (8).
Но исследования теперь показали, что для большинства людей холестерин в яйцах не является проблемой (9, 10).
Тем не менее, для небольшого числа людей, называемых «гиперреагирующими», употребление холестерина в пищу немного повышает уровень в крови (11).
Гиперответчики имеют гены, предрасполагающие их к высокому холестерину, такие как ген ApoE4. Для этих людей или людей с высоким уровнем холестерина яичный белок может быть лучшим выбором (12, 13, 14).
Кроме того, учитывая, что яичные белки почти не содержат жира, они значительно менее калорийны, чем цельные яйца.
Это может сделать их хорошим выбором для людей, пытающихся ограничить потребление калорий и сбросить вес.
РЕЗЮМЕЯичные белки с низким содержанием холестерина и жира.Это делает их хорошим выбором для людей, которым необходимо ограничить потребление холестерина, а также для тех, кто пытается похудеть.
Яичные белки обычно являются безопасным продуктом питания. Однако они несут в себе некоторые риски.
Аллергия
Хотя яичный белок безопасен для большинства людей, может возникнуть аллергия на яйца.
Большинство аллергий на яйца испытывают дети, которые часто перерастают это заболевание к пятилетнему возрасту (15).
Аллергия на яйца вызвана тем, что ваша иммунная система неправильно определяет некоторые белки в яйцах как вредные (16).
Легкие симптомы могут включать сыпь, крапивницу, отек, насморк и зудящие водянистые глаза. Люди также могут испытывать расстройство пищеварения, тошноту и рвоту.
Хотя это бывает редко, яйца могут вызвать серьезную аллергическую реакцию, известную как анафилактический шок.
Это вызывает ряд симптомов, в том числе падение артериального давления и сильную опухоль в горле и лице, которые могут быть смертельными в сочетании друг с другом (17).
Пищевое отравление сальмонеллой
Сырые яичные белки также представляют опасность пищевого отравления бактериями Salmonella .
Salmonella может присутствовать в яйце или на яичной скорлупе, хотя современные методы ведения сельского хозяйства и чистоты могут минимизировать этот риск.
Кроме того, приготовление яичных белков до тех пор, пока они не станут твердыми, значительно снижает риск возникновения этой проблемы (18).
Пониженное всасывание биотина
Сырые яичные белки также могут снижать абсорбцию водорастворимого витамина биотина, который содержится в самых разных пищевых продуктах.
Биотин играет важную роль в производстве энергии (19).
Сырые яичные белки содержат белок авидин, который может связываться с биотином и останавливать его всасывание.
Теоретически это могло быть проблемой. Однако вам придется съесть большое количество сырого яичного белка, чтобы вызвать дефицит биотина.
Кроме того, после приготовления яиц авидин не оказывает такого же эффекта.
РЕЗЮМЕЕсть некоторые риски, связанные с употреблением сырых яичных белков, включая аллергические реакции, пищевое отравление и дефицит биотина.Однако риск для большинства людей невелик.
Яичные белки с высоким содержанием белка, но с низким содержанием калорий, жиров и холестерина, что делает их хорошим продуктом для похудания.
Они также могут принести пользу тем, кто имеет высокие потребности в белке, но которым необходимо следить за потреблением калорий, например спортсменам или бодибилдерам (20).
Однако, по сравнению с цельными яйцами, яичные белки содержат мало других питательных веществ.
Цельные яйца содержат широкий спектр витаминов, минералов, дополнительных белков и некоторых полезных жиров.
Более того, несмотря на высокое содержание холестерина, один анализ не обнаружил связи между потреблением яиц и риском сердечных заболеваний (21).
Фактически, в том же обзоре отмечается, что употребление до одного яйца в день может снизить риск инсульта (21).
Более того, питательные вещества, содержащиеся в яйцах, имеют множество преимуществ для здоровья.
Яичные желтки также являются богатым источником двух важных антиоксидантов — лютеина и зеаксантина, которые помогают предотвратить дегенерацию глаз и катаракту (22, 23, 24, 25).
Кроме того, они содержат холин, важное питательное вещество, которого некоторые люди не получают в достаточном количестве (26, 27).
Цельные яйца также заставляют вас чувствовать сытость и помогают потреблять меньше калорий в целом (28, 29).
Фактически, исследования показали, что употребление яиц на завтрак может быть полезно для снижения веса, ИМТ и окружности талии (30, 31).
Однако, если вы придерживаетесь очень строгой низкокалорийной диеты, в семейном анамнезе у вас высокий уровень холестерина и сердечные заболевания или у вас уже есть высокий уровень холестерина, то яичные белки могут быть более здоровым выбором.
РЕЗЮМЕЯичные белки содержат меньше калорий, чем цельные яйца. Однако им также не хватает многих полезных питательных веществ, содержащихся в яичных желтках.
Яичные белки — это низкокалорийные продукты с высоким содержанием белка.
Тем не менее, для большинства людей выбор яичных белков по сравнению с цельными яйцами дает не так много преимуществ, поскольку цельные яйца содержат гораздо больше полезных питательных веществ.
Тем не менее, для некоторых людей — особенно тех, кому нужно ограничить потребление холестерина или которые пытаются похудеть, — яичные белки могут быть выбором здоровой пищи.
калорий в яичных белках — омлет, сваренные вкрутую и жареные
Яйца — незаменимое дополнение к любой диете. Вы можете наслаждаться ими в чистом виде или даже использовать их в качестве ингредиента в соусах, супах, пикантных блюдах и выпечке. Однако недавние исследования утверждают, что большая часть жира и калорий в яйце поступает из яичного желтка. Желток также богат холестерином, и употребление слишком большого количества цельных яиц или яичных желтков может привести к ожирению, гипертонии и другим заболеваниям. Однако вместо того, чтобы полностью избегать яиц, эксперты предлагают употреблять только яичные белки.В яичных белках мало жиров, холестерина и углеводов, но много белка. В цельном яйце содержится примерно 78 калорий, а в яичных белках — всего 17 ккал.
Самый популярный способ включить яичные белки в свой ежедневный рацион — приготовить с ними омлет или яичницу-болтунью.
- Просто используйте два-три яичных белка, взбейте их, пока они не станут красивыми и пушистыми, и добавьте приправы и специи по вашему выбору.
- Нагрейте сковороду с несколькими каплями оливкового масла и приготовьте яйца в желаемом стиле.
калорий в яичном болтуне
Это будет зависеть от того, что вы добавляете в смесь и сколько яичных белков вы используете. В среднем на одну порцию омлета из яичного белка нужно использовать 4 яичных белка. Таким образом, количество калорий в яичной яичнице составляет примерно 68 ккал на порцию. Подробнее о пользе яиц для здоровья
- Приготовление омлета из омлета или яичного белка с маслом и сыром, очевидно, повысит содержание жира и калорий.
- Вместо этого используйте оливковое масло при готовке и добавляйте только приправы и травы, чтобы приправить их.
- Другие идеальные добавки: несколько ложек сальсы, жареные овощи, измельченный чеснок, помидоры и лук и немного перца чили. Если необходимо, добавьте в смесь немного обезжиренного сыра, но избегайте сливок, жирного сыра и масла.
Для большинства блюд из яичного белка требуется более 1 яичного белка, чтобы приготовить достаточно приличную порцию. Таким образом, для подсчета калорий калорийность 2 яичных белков составляет примерно 30 ккал, калорийность 3 яичных белков составляет примерно 50 ккал, а калорийность 4 яичных белков составляет около 68 ккал.
При приготовлении яичных белков изменяется жирность и калорийность. Это будет зависеть от калорийности и пищевой ценности ингредиентов, из которых приготовлены яичные белки. Например, если вы используете яичные белки в десерте, добавленные сахар, масло, мука и фрукты (если они используются) увеличивают общее количество калорий. Единственный раз, когда калорийность сырых яичных белков остается такой же, как калорийность приготовленных яичных белков, — это когда вы варите яйцо и едите только белки. Калорийность вареных яичных белков не сильно отличается от калорийности и жирности сырого яичного белка, поскольку в блюдо не добавляется никаких других ингредиентов.Подробнее о питательных веществах в яйце
Калорий в сваренных вкрутую яичных белках
Количество калорий составляет 17 ккал на один яичный белок. Яйцо нужно варить целиком, чтобы его было легче готовить и обрабатывать, но после того, как оно будет сварено — всмятку или вкрутую — следует есть только белок. Желток можно размять и превратить в начинку для бутербродов или салат для ваших детей, чтобы ничего не пропадало зря. Имейте в виду, что употребление вареных яичных белков с арахисовым маслом или сыром просто увеличивает количество калорий в естественно здоровой пище.Если вы предпочитаете жареные яйца, вы также можете использовать жареные яичные белки. Жареный яичный белок содержит около 100 ккал калорий. Только не забудьте обжарить яичные белки на как можно меньшем количестве оливкового масла. Узнайте о пищевой ценности яйца
Plain White :
Яичный белок на девяносто процентов состоит из воды и на десять процентов белка. Одни только яичные белки полны витаминов, минералов и незаменимых аминокислот. Обладая низким содержанием жира, они являются чрезвычайно подходящими добавками к диетам с низким содержанием жиров и являются лучшим источником натурального белка для бодибилдеров.Если вы пытаетесь похудеть, восстанавливаетесь после болезни или даже занимаетесь бодибилдингом, добавление яичных белков в свой ежедневный рацион может повысить питательную ценность вашего ежедневного рациона. Яичный белок содержит такие питательные вещества, как белок, кальций, калий, натрий и фосфор. Яичные белки помогают улучшить регенерацию мышц, а также помогают при катаракте. Единственная проблема с употреблением яичных белков — это высокое содержание натрия. Перед тем, как начать регулярное употребление яичных белков, обязательно посоветуйтесь с врачом.Яичные белки никогда не следует есть сырыми, так как они содержат авидин — антинутриент, который может вызвать болезнь и даже пищевое отравление. Дополнительная информация о питательных свойствах яичных белков
Наслаждайтесь кулинарией :
Помимо низкого содержания калорий в 1 яичном белке, мягкость яичных белков на самом деле работает в своих интересах. Его можно легко смешивать и готовить с различными травами, специями и овощами. Теперь стало возможно иметь здоровую и ароматную диету с яичным белком, взбитым с яичницей, омлетом из яичного белка и даже десертами, в которых используется только яичный белок.Теперь компании осознали спрос на яичные белки и их преимущества. Картонные коробки жидких или порошкообразных яичных белков сегодня в изобилии доступны на рынке. Эти удобные альтернативы упрощают приготовление с использованием яичных белков. Вам не придется бороться с беспорядочным разделением белков и желтков и сложными измерениями. Просто налейте эти яичные белки и готовьте как обычно, чтобы сделать низкокалорийные завтраки и обеды, основные блюда и даже сладкие угощения. Хотя их питательная ценность аналогична натуральным яичным белкам, в них немного выше содержание белка, что делает их популярным выбором среди культуристов.
Маленькие белые секреты!
Если вы хотите придерживаться традиционного способа приготовления яичных белков, вы должны сначала научиться отделять желтки от яиц. Яичные белки будут хорошо взбиваться только в том случае, если вокруг нет пятнышка желтка. Взбивая яичные белки, держите миску и взбивайте ее сухой. Вода предотвращает попадание воздуха в яичные белки, и независимо от того, сколько вы взбиваете, они, как правило, остаются плоскими, и готовить с ними неинтересно. Взбивание яичного белка делает его легким из-за его белковой структуры.Попробуйте использовать медную или металлическую миску вместо стеклянной, чтобы облегчить проникновение воздуха и продлить пышность. Вы можете отделить яичные белки вручную — хотя для этого потребуется немного практики и много уверенности. Однако чем больше вы это делаете, тем легче становится. Кроме того, существуют устройства, называемые сепараторами яиц, которые имеют специально разработанную прорезь для прохождения белка и сохранения желтка в целости.
калорий в яичном белке и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.