Как сделать протеиновый батончик: Приготовление протеинового батончика в домашних условиях

Содержание

Приготовление протеинового батончика в домашних условиях

Качественные протеиновые батончики стоят недешево. Те, которые можно купить за символические деньги, чаще всего содержат в составе много красителей, ароматизаторов, консервантов. Эти добавки не полезны для здоровья, поэтому можно попробовать сделать протеиновые батончики своими руками.

Какие ингредиенты могут понадобиться для приготовления батончика?

В состав протеинового батончика должны входить белки, жиры, углеводы и витамины. Для приготовления закуски дома стоит запастись следующим:

  1. Белковый порошок.
  2. Мука. Лучше выбирать муку, которую можно есть в неприготовленном виде: кокосовая, миндальная, овсяная.
  3. Молоко. Можно использовать коровье, а любителям необычного подойдет кокосовое, миндальное.
  4. Ореховое масло. Нужно для того, чтобы придать квадратную или прямоугольную форму.
Внимание! При желании в самодельную закуску можно добавить казеиновый порошок.

Несколько идей для приготовления домашних протеиновых батончиков

Следующие советы помогут самостоятельно приготовить протеиновые батончики разных видов.

Безуглеводный батончик для тех, кто сидит на диете

Смешать обезжиренный творог с порошковым протеином, сформировать колбаски или прямоугольники. Обвалять в измельченных несладких мюсли и поставить в холодильник до затвердевания. 

Угощение для набирающих мышечную массу

Смешать кокосовую муку, порошковый протеин, шоколадную стружку и ореховое масло. Выложить плотно массу в форму для выпечки. При желании можно полить кленовым сиропом. Дать массе застыть, а потом порезать на порционные куски.

Протеиновый батончик без сахара

Взять 200 г сушеного инжира, хорошо промыть, распарить в горячей воде и измельчить блендером. В это пюре нужно добавить стакан овсянки самого мелкого помола, ложку какао-порошка и ложку порошкового протеина. Масса хорошо перемешивается, из нее формируются шарики. При желании шарики можно полить растопленным горьким шоколадом или посыпать измельченными семечками.

Угощение без протеинового порошка

Измельчить орехи кешью, льняное семя и семя конопли до состояния муки. Добавить в муку кленовый сироп и несколько капель ванильного концентрата, а также стружку из горького шоколада. Массу хорошо перемешать, поместить в контейнер или форму для выпечки, дать застыть в холоде. Далее разрезать на порционные кусочки и употреблять в пищу.

Творожный питательный батончик


Эта закуска готовится очень просто и быстро. Нужно смешать две пачки творога, 4 ложки арахисового масла, измельченные овсяные хлопья и 3 ложки протеинового порошка (желательно со вкусом шоколада). После застывания можно порезать массу на порционные кусочки, а можно разложить по пластиковым стаканчикам, тогда закуску будет удобнее хранить и брать с собой.

Что еще учесть при приготовлении протеиновых конфет в домашних условиях?

Важные правила приготовления батончиков:

  1. Если в рецепте указан порошковый протеин, то выбирать лучше сывороточный, так как он лучше усваивается.
  2. Масса получается слишком липкой или жирной? В нее можно добавить еще немного муки.
  3. Когда смесь получилась густой, и батончики разваливаются, то допускается сделать ее более пластичной при помощи нежирного молока.
  4. Допустимо добавление грецких орехов в любой батончик, если человек не имеет на них аллергии.
  5. Если есть желание сделать батончики более ароматными, то дополнительно их можно обвалять в кокосовой стружке.


Внимание! Протеиновые батончики – это отличный вариант быстрого и полезного перекуса, но увлекаться ими не стоит, так как такое угощение может спровоцировать скачки сахара в крови.

Протеиновые батончики «Суперфуд» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Эми Чаплин (Amy Chaplin) – писатель, вегетарианский шеф-повар, автор рецептов для вегетарианцев

Благодаря сочетанию хрустящих поджаренных семян, кремовой ореховой пасте, вязких фиников и воздушного пшена, эти протеиновые батончики с супер продуктами (чиа, мака, конопляное семя) одновременно питательные и сытные. Духовку включать не нужно: батончики схватываются в морозилке. Хранить их можно до 3 месяцев, а значит, у вас всегда под рукой будут полезные снеки.


Рекомендуем

Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст. ) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. воздушного пшена
  • 1 ст. смеси поджаренных семян, например, подсолнечника, кунжута и тыквы
  • 1/2 ст. молотых семян льна
  • 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/4 ст. несладкой кокосовой стружки
  • 1/4 ст. конопляных семян
  • 2 ст. л. семян чиа
  • 2 ч. л. порошка клубней маки (по желанию)
  • 10 шт. (около 1 ст.) фиников без косточек
  • 3/4 ст. миндальной пасты или пасты из семян подсолнечника
  • 1/4 ст. сырого какао или какао-порошка
  • 1/4 ст. кокосового масла холодного отжима
  • 1/4 ст. сиропа из коричневого риса
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 3/4 ч. л. морской соли

Рецепты с похожими ингредиентами: семена подсолнечника, кунжут, тыквенное семя, льняное семя, хлопья геркулес, кокосовая стружка, чиа семена, финики, миндальная паста, какао, кокосовое масло, сироп, ванильный экстракт

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите форму для выпечки (33 х 22 см.) пергаментной бумагой и отставьте в сторону. В большой миске смешайте пшено, льняные семена, овсяные хлопья, кокосовую стружку, семена конопли и чиа и порошок маки, если используете.
  2. Крупно порубите финики и загрузите в кухонный комбайн вместе с миндальной пастой, какао, кокосовым маслом, рисовым сиропом, 4 ч. л. воды, экстрактом ванили и солью; все смешайте. Добавьте к сухим ингредиентам и тщательно смешайте. Равномерно прижмите ко дну подготовленной формы и поместите в морозилку на 2 ч., пока масса не станет полностью холодной и твердой.

  3. Вытащите и разрежьте на 24 батончика размером 2,5 х 5 см. Храните в герметичном контейнере в морозилке не более 3 месяцев.
Категории:

Как есть: готовим протеиновые батончики дома!

Кризис свалился на россиян, как преждевременная кончина — резко и неожиданно. Спортивное питание взлетело в цене. Тут как обычно придутся к месту кулинарные способности — вы легко можете приготовить вкусные и полезные протеиновые батончики самостоятельно! Мы как раз подобрали 5 отличных рецептов для этого дела;)

В качестве основы для приготовления полезных протеиновых батончиков с разнообразными вкусами мы рекомендуем протеиновые коктейли Energy Diet →

Рецепты протеиновых батончиков

№1 Домашние протеиновые батончики с шоколадной каплей

Лучший способ добрать протеина и добавить правильных, «медленных» углеводов — съесть в качестве одного из дневных перекусов фитнес-батончик.

Ингредиенты для приготовления:
  • 120 мл. яблочного пюре
  • 60 гр. шоколадного протеина
  • 30 гр. муки из овсяных отрубей
  • 10 гр. клетчатки
  • 70 гр. мюсли без сахара
  • 2 ч.л. какао
  • 25 гр. горького шоколада (мелко порезать)
  • корица

Перемешиваем, из полученного протеиново-злакового теста лепим батончики и на 15-20 мин в духовку.

№2 Протеиновые батончики «Почти шоколад»

Берем:

  • 35 г мюсли без сахара
  • 35 г ванильного казеина
  • 25 г шоколадного казеина
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 10 г клетчатки
  • 15 г грецких орехов
  • 70 г овсяной муки
  • 120 г нольпроцентного йогурта
  • одну чайную ложку корицы
  • несколько капель сахарозаменителя.

Ммм, уже звучит как будущий тирамису! Все это мы замешиваем и лепим батончики. Потом растапливаем 20 г шоколада (но-но, любители пожрать, прикидывающиеся адептами ЗОЖ, шоколад берем 80%), обмазываем это дело и отправляем застывать в холодильник и домашние протеиновые батончики готовы!  Всем белка!

Пищевая ценность на 100 гр. :

  • Белки: 21,09 гр.
  • Жиры: 8,94 гр.
  • Углеводы: 23,62 гр.
  • Калорийность: 273,54 ккал.

№3 Протеиновые батончики, вдохновленные «Твиксом»

(рецепт ProteinPow.com)

 

Ингредиенты для ванильной основы:

    • 1/4 чашки миндаля
    • 1/8 чашки рисовой муки
    • 1 ст. л. кокосовой муки
    • 1/4 чашки протеина

без вкуса

  • 1/8 чашки сахарозаменителя
  • 1/2 чашки миндального молока
  • 1-2 ч. л. ванильного экстракта

 

Ингредиенты для специальной карамели:

    • 2 крупных финика
    • 1 ч. л. миндального молока
    • 1/2 ст. л. протеина

без вкуса

  • 2 ст. л. орехового масла

 

Покрытие:

  • 4 квадратика темного шоколада 85%

Приготовление ванильной основы:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, пока консистенция массы не будет напоминать овсяную кашу. Если смесь получается слишком сухой, добавьте еще миндального молока.
  2. Выпекайте в маленькой круглой форме при 160 градусах примерно 15-18 минут. Вытащите их до того, как они станут коричневыми.
  3. Оставьте в холодном месте и приступайте к карамели.

Приготовление карамели:

  1. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Попробуйте на вкус, только не ешьте полностью — помните о батончиках!

Как соединить все вместе:

  1. Нарежьте основу на прямоугольники в соответствии с тем, какими вы хотите видеть свои батончики. Например, нарежьте их по форме «Твикса». А можно порезать в виде маленьких квадратиков, чтобы это было похоже на крохотные шоколадки!
  2. Ложкой нанесите немного карамели на каждый батончик.
  3. Растопите шоколад, и или опускайте батончики в него, либо поливайте их сверху. Выкладывайте их на противень, покрытый фольгой.
  4. Отправляйте в холодильник на несколько часов. Батончики готовы!

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 8):

  • Белки: 6 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 13 г (из них 2 г — клетчатка)
  • Ккал: 139

№4 Протеиновые батончики с арахисовым маслом

(рецепт ProteinPow)

Ингредиенты:

    • 1/3 чашки обезжиренной арахисовой муки
    • 1/3 чашки протеина

с ванильным вкусом

  • 1/4 чашки кокосового или миндального молока
  • 1/3 чашки миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика горького шоколада (85% Lindt)

 

Приготовление:

  1. В чашке смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, до состояния теста, которое можно мять руками. Если оно слишком мокрое и липкое, добавьте еще кокосовой муки.
  2. Сформируйте из теста прямоугольники, делая углы с помощью какой-нибудь твердой поверхности.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и погрузите в него свои батончики. Потом положите их на силиконовый противень, покрытый фольгой или пергаментом (это не даст шоколаду стечь и оставить ваши батончики голышом).
  4. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 4):

  • Белки: 18 г
  • Жиры: 10 г (преимущественно из орехов)
  • Углеводы: 9 г (из них 5 г — клетчатка)
  • Ккал: 197

№5 Протеиновые батончики «французские тосты»

(рецепт Protein Pow)

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки ванильного протеина
  • 1/4 чашки кокосовых хлопьев
  • 1 ст. л. жидкого сахарозаменителя (сиропа агавы, меда, кленового сиропа)
  • 1/8 чашки миндального или кокосового молока
  • 3/8 чашки миндаля
  • 3-4 квадратика темного шоколада (85%)

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в чашке с помощью ложки или кухонной лопаточки до такого состояния, когда из теста можно что-то слепить. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще немного орешков.
  2. Разделите тесто на 4 шарика и сформируйте прямоугольнички (просто ударяя о твердую поверхность и переворачивая).
  3. Когда батончики будут слеплены, растопите шоколад на водяной бане (в чашке над кастрюлей с кипящей водой).
  4. Положите батончики в растопленный шоколад так, чтобы они полностью им покрылись.
  5. Переложите батончики в холодильник на 1-2 часа.

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 4):

  • Белки: 10 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 7 г
  • Ккал: 191

Еще интересное по теме:

— Кофейно-шоколадные кексы из протеина

— 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков

— Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

— Шесть ингредиентов, которых не должно быть в вашем протеиновом батончике

Понравилась статья? Оставляйте рецепты своих любимых протеиновых батончиков.  Ждем ваших комментариев!

Видео по теме:

 

Готовим протеиновые батончики своими руками. • Bodybuilding & Fitness

25 Май 2020 Admin Главная страница » Важные моменты питания

Простые и полезные протеиновые батончики в домашних условиях, создайте шедевр собственными руками.

Во время работы тяжело найти перерыв, чтобы полноценно принять пищу, для этого часто используют протеиновые коктейли или протеиновые батончики, последние покупать дорого, поэтому есть более простой способ создать всё самому без поиска спортивных магазинов.

Часто некачественные производители кроме протеина включают в состав батончиков обычный сахар вместо фруктозы и не брезгуют консервантами, именно эти протеиновые батончики привлекают большинство людей, так как цена играет важную роль в выборе конечного продукта.

Как сделать протеиновый батончик

Запомните важные правила приготовления протеиновых батончиков и будьте всегда в форме, ведь протеин — это ключевой момент, играющий важную роль как при наборе массы, так и при похудении.

Правило № 1

Купите протеиновый порошок, лучше выбирайте сывороточный, так как он быстро усваивается в организме, хотя Ваш выбор может лечь на любой из видов протеина. Смешайте его с мукой, которую можно принимать в сыром виде (кокосовая, зерновая из овсянки или миндальную).

Правило № 2

После смешивания протеина с мукой добавьте молоко с низким содержанием жира до 1,5%, добавляйте такое количество жидкости, чтобы получилась тестовая густая масса, при помощи которой можно сформировать вид батончика.

Правило № 3

После формирования батончиков, если они липкие или слишком жидкие добавьте муку, описанную в пункте № 1.

Если наоборот батончик получился сухой и приготовленная смесь распадается, добавьте молока и придайте нужный вид достигнув золотой середины.

Правило № 4

Подробите шоколад и растопите его на водяной бане, лучше выбирать чистые сорта чёрного шоколада, так как в нём меньше сахара, а его горьковатый вкус прекрасно сочетается с начинкой батончика (хотя если вы его не поклонник можно использовать любой вид шоколада), не лишним будет добавление горсти дробленых грецких орехов.

После этого вылейте образовавшуюся шоколадную массу на батончики и дайте не много остыть.

Правило № 5

После остывания шоколада необходимо поставить шоколадные протеиновые батончики в холодильник на 30 минут, после этого они готовы к употреблению и прекрасно подойдёт как для утреннего завтрака, так и для перекусов на работе или в дороге.

В чем польза и вред протеиновых батончиков?

Хотя они не являются по своей сути хорошими или плохими, но то как использует протеиновые батончики человек исходя из своих пищевых привычек, может быть полезным или вредным.

Когда белковые батончики содержат высококачественный белок – например, из соевых или животных источников, то это имеет много положительных сторон:

  • они вносят незаменимые аминокислоты в рацион, чтобы помочь наращивать и поддерживать мышечную массу;
  • синтезируют эритроциты;
  • восстанавливают раны или поврежденные ткани;
  • производят гормоны и ферменты;
  • способны поставлять энергию в виде углеводов или жиров;
  • являются альтернативой шоколадным батончикам;
  • разгоняют метаболизм.

И все же даже самый качественный продукт может принести вред организму:

  • учитывая, что в составе батончика немало сладких компонентов, они обладают высокой калорийностью, поэтому следует контролировать их потребление, чтобы не набрать лишние килограммы;
  • при наличии заболеваний почек следует ограничить потребление белка в целом;
  • частое употребление может привести к нежелательным скачкам сахара в крови.

Какие ингредиенты выбрать

Если вы решили приготовить протеиновые батончики своими руками, то начните с поиска подходящего рецепта. Выбор рецепта протеиновых батончиков для приготовления в домашних условиях довольно нелегкое дело — их великое множество. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий и состава полезной шоколадки.

В любом случае шоколадка должна содержать протеин — источник белка, который влияет на формирование мышечной массы. Также в состав могут входить злаковые. Они имеют минимум калорий и помогают активно сжигать жир. Сложные углеводы в составе конфеты также полезны для набора мышечной массы.

Все ингредиенты для будущего кулинарного творения вы сможете без труда найти в своем холодильнике, единственное, что придется пробрести в специализированном магазине, — это протеин в форме порошка с разными вкусовыми добавками. Еще в полезный десерт вы можете добавить овсяную крупу, муку, различные фрукты (черника, клубника, бананы и другие), молоко, яйца, какао, корицу, йогурт и так далее.

Рецепты изготовления протеиновых батончиков в домашних условиях

Домашний рецепт на основе яблочного пюре

Ингредиенты:

  • Половина стакана яблочного пюре;
  • 1,5 ч. л. порошка какао;
  • 10 гр. клетчатки;
  • корица ¼ ч.л.
  • 20 гр. овсяной муки;
  • 50 гр. мюсли;
  • 50 гр. протеина.

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать, полученное тесто разделить на части, выпекать до готовности 15 минут.

Протеиновый батончик на основе хлопьев

Ингредиенты:

  • овсяные и кукурузные хлопья – по 5 ст.л.;
  • небольшое количество молока;
  • семечки очищенные по вкусу;
  • орехи (перемолотые) — 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Сухие ингредиенты смешать, добавить молоко до состояния плотной однородной консистенции. Состав разделить на части, выпекать около 20 минут.

Орехово-банановый протеиновый батончик с медом

Ингредиенты:

  • натуральный мёд – 1 ст.л.;
  • спелый банан 1 шт.;
  • половина стакана измельченного изюма;
  • стакан молока;
  • овсяные хлопья 1,5 стакана;
  • Орехи около 1 стакана (их следует измельчить).

Способ приготовления:

Банан измельчить, добавить остальные ингредиенты, полученное тесто разделить на части, выпекать до готовности около 20 минут.

Протеиновый батончик — продукт, способный восстановить организм после физической нагрузки и дать недостающую энергию

Но, несмотря на это важно помнить, что он не представляют собой замену сбалансированному питанию, а только дополняют его, поэтому не стоит отказываться от нормальной пищи в пользу такого питания

Если вы хоть раз бывали в спортзале, то наверняка знаете, что рацион спортсменов, которые занимаются силовыми видами спорта, значительно отличается от рациона обычного среднестатистического человека. Чаще всего это высокобелковая пища для ускоренного построения и развития мышечной массы. Существует множество тематических форумов, в которых описано как питаться правильно во время занятий тяжелой атлетикой, какие продукты содержат полезные питательные вещества, а какие нужно категорически запретить к употреблению, если хочешь добиться успехов в спорте.

Но зачастую режим дробного правильного питания становится проблемой для современной молодежи. Работа, учеба, тренировки по 2-3 часа в день… Где взять время на выбор и приготовление сложных, но полезных блюд? Да и не у всех есть возможность носить обед с собой

и принимать пищу несколько раз в день. Именно в этот момент палочкой-выручалочкой становятся полезные перекусы для спортсменов — протеиновые батончики.
Протеиновый батончик — инновационное изобретение спортивной пищевой индустрии, созданное для спортсменов, которые занимаются тяжелой атлетикой и соблюдают строгую диету. Такая диета подразумевает суровый контроль потребляемых углеводов и жиров, а также сахара в пище. Но даже спортсменам иногда хочется сладкого. Выход в этой ситуации только один — купить протеиновый десерт в магазине спортивного питания или супермаркете.
Но не все доверяют магазинам и даже крупным пищевым производствам, ведь под сложными аббревиатурами могут скрываться искусственные красители, усилители вкуса, различные консерванты и другие не очень полезные составляющие. Если вы хотите быть уверенным в натуральности вашего сладкого и полезного перекуса, то самый лучший вариант — самостоятельно приготовить протеиновый батончик. Рецепт этого белкового и сложноуглеводного блюда без труда можно найти в интернете.

Мои явные фавориты

Поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов. Помните, после того, как вы набьете руку, можно приступать к экспериментам с ингредиентами. Разбудите внутри себя творческую личность, которая обожает вкусно поесть!

Пробуйте добавлять в тесто орехи, натуральные ароматизаторы, приправы, семена или сухофрукты перед формированием батончиков. Кроме того, можно заменить молоко сливками и добавить в смесь экзотические виды ореховой пасты и разнообразные растительные масла. Так вы не только улучшите вкус, но и обогатите батончики необходимыми питательными веществами. Приятного аппетита!

Батончики с кокосовой стружкой

Ингредиенты
  • ½ стакана протеина Syntha-6 со вкусом ванили
  • ¼ стакана кокосовой стружки
  • ¼ стакана муки
  • ¼ стакана молока
  • 30 грамм растопленного 85% черного шоколада

Батончики с апельсином и годжи

Ингредиенты
  • ½ стакана протеина Syntha-6 со вкусом ванили
  • ¾ стакана дробленого миндаля
  • ¼ стакана муки
  • ¾ стакана ягод годжи
  • ¼ стакана молока
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры (по желанию, но очень рекомендую!)
  • 1 чайная ложка порошка чили (по желанию, но настоятельно рекомендую; это придаст батончикам неповторимую пикантность)
  • 40 грамм растопленного 85% черного шоколада

Неповторимые красные бисквиты с тыквенным маслом

Ингредиенты
  • 2 маленькие вареные свеклы
  • ½ стакана протеина Syntha-6 со вкусом ванили
  • ¼ стакана муки
  • ¼ стакана молока
  • 1 столовая ложка органического тыквенного масла (можно взять арахисовое или миндальное масло)
  • 40 грамм растопленного 85% черного шоколада

Варианты на выбор

Мастера кулинарного искусства придумали множество способов, как смастерить по-настоящему полезный и вкусный продукт. Мы рассмотрим несколько наиболее простых и доступных вариантов:

  1. Рецепт №1. Итак, подготовьте два стакана овсяных хлопьев (можно муки), два яичных желтка, стакан сухого молока (желательно использовать обезжиренный продукт), столько же клинового сиропа, четыре мерных ложки протеина (вкус на ваш выбор), четверть стакана апельсинового сока, чайную ложку ванилина, 2-3 чайных ложки рапсового масла (этот ингредиент необходим для создания качественной формы). Дальнейший рецепт прост. Нагрейте духовку до температуры в 140-160 градусов Цельсия. Пока она греется, смешайте в одной емкости сухое молоко, белок и овсяные хлопья. Остальную порцию компонентов высыпайте в другую емкость. С помощью масла рапса смажьте форму и перемещайте состав миксером. Вот и все. Заливайте (засыпайте) готовые составы в квадратную форму и дайте батончикам постоять. Как правило, достаточно 20-30 минут в духовке для достижения необходимой готовности.
  2. Рецепт №2. Этот рецепт подарит вам невероятный запас энергии. Здесь вам понадобится стакан сухого молока (так же лучше брать обезжиренное), по полстакана овсяных хлопьев, пшеничной муки и воды, 6-7 мерных ложек белка (на ваш вкус), по две столовые ложки семян подсолнечника и льна, по четверти стакана сухофруктов и орехов, 3-4 столовые ложки арахисовой пасты и две чайные ложки ванилина. Далее рецепт выглядит следующим образом. Смешайте белок, пшеничную муку, овсяные хлопья, сухофрукты, семена и орехи в одной емкости. После этого добавляйте немного арахисовой пасты, воды и ванилина. Теперь все снова перемешивайте, переливайте в специальную посуду и ставьте в холодильник. Как только состав затвердел, батончики можно разрезать и есть.
  3. Рецепт №3. Заблаговременно подготовьте по стакану черники и овсяных хлопьев, по полстакана сухого молока и сливочного сыра, два белка, один банан, пять-шесть ложек белка (лучше с банановым вкусом), четверть стакана воды и 3-4 чайных ложки масла рапса (необходимо для смазывания формы). Прогревайте духовку до 160-180 градусов. В это время смешивайте сухое молоко, белок и хлопья. В другой емкости мешайте все остальное. Рапсовым маслом смазывайте форму и сбивайте все миксером. Далее содержимое переливайте в специальную форму размером где-то 25 на 25 и выпекайте. Время приготовления в среднем – 20-30 минут.

Популярные рецепты

Рецепты белковых батончиков в домашних условиях в своем большинстве несложные, сделать их сможет даже первоклассник. Давайте рассмотрим несколько из них.

Батончик «Ванильный с фруктами»

Вам потребуется:

  • полчашки протеина с ванильным вкусом;
  • полчашки мелких овсяных хлопьев;
  • 2−3 шт. яичных белков;
  • полчашки черники или голубики;
  • ¼ чашки воды;
  • 3 чайных ложки оливкового или рапсового масла.

Что такое протеиновые батончики и зачем они нужны?

Протеиновые батончики используются с разными целями. Изначально они считаются ценными источниками белка. А ведь именно он является основным строительным материалом для мышц. Также батончики могут стать заменой вредным десертам. А в некоторых ситуациях, когда нет возможности покушать полноценно, они могут заменить прием пищи. В составе батончиков содержатся не только белки, но и сложные углеводы, которые заряжают организм бодростью и энергией.

Многие производители спортивного питания и не только предлагают нам широкий ассортимент белковых батончиков. Тут нужно учесть, что не всегда они так уж безопасны и полезны, как их нам позиционируют. Поэтому если вы покупаете готовые продукты, обязательно читайте состав. Часто ввиду наличия большого количества сахара и всевозможных добавок такие батончики несут больше пользы, чем вреда. Если вы хотите быть уверенными в том, что продукт полностью натуральный и полезный как для фигуры, так и для здоровья, готовьте домашние протеиновые батончики. Это довольно просто, особенно если рецепт белкового батончика у вас перед глазами.

Протеиновые батончики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим протеиновые батончики

Я очень люблю блюда, которые просты в приготовлении. Можно сделать запас на случай экстренного перекуса или взять с собой те, которые вкусны. А если ещё и полезны, тогда им точно место в семейной кулинарной книге.

Именно к такому типу блюд относятся батончики из зелёной гречки. Ещё одним бонусом служит то, что состав батончиков можно каждый раз менять, оставляя при этом гречку и финики.

Веганы тоже могут воспользоваться этим рецептом, только не запекать батончики, а поместить их в холодильник на пару часов и, конечно, не добавлять сахар. Кстати, для тех, кто следит за фигурой, сахар можно исключить, но я посчитала, что с сахаром вкуснее.

Хотелось бы заметить, что зелёная гречка — это прекрасный источник протеинов, потому как она содержит высококачественный, максимально сбалансированный по своему составу растительный белок, около 15%.

Вкуса и радости вам!

Как приготовить «Протеиновые батончики» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится зелёная гречка, апельсин или цедра, финики, какао порошок, сахар, вода, апельсиновый сок и грецкие или любые другие орехи (я использовала грецкие орехи, мелко перетёртые в ступке).

Как измельчить орехи в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Замочить на пару часов в воде гречку.

Шаг 3 Ссылка

Фикики помыть и замочить в горячей воде на несколько минут, чтобы разбухли.

Шаг 4 Ссылка

Выжать сок из апельсина и снять цедру, мелко измельчив (можно на тёрке или нарезать ножом).

Шаг 5 Ссылка

Из фиников извлечь косточки и размолоть в блендере, добавляя сок 1 апельсина.

Шаг 6 Ссылка

С гречки слить воду, соединить все оставшиеся ингредиенты, а именно: гречку, сахар, финики, какао, орехи. Измельчить всё блендером до состояния густой каши. Если масса получится слишком жёсткой, то следует добавить немного воды, а если наоборот слишком жидкой, то добавить ещё какао.

Шаг 7 Ссылка

Уложить массу на пергаментную бумагу, разровнять лопаткой и присыпать какао порошком. Отправить в хорошо разогретую духовку (до 180°С) на 20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Достать из духовки, остудить, разрезать на прямоугольники и подавать.

Шаг 9 Ссылка

Хранить можно в пластиковом контейнере в холодильнике, достаточно долго, думаю до 2 недель. Приятного аппетита!

Протеиновые батончики без выпечки | Диетическое питание

Протеиновые батончики — это прекрасный перекус для спортсменов, для всех, ведущих активный образ жизни и просто для вас — желающих получить запас энергии и нужных питательных веществ без химии и всяких Е!

 

Поверьте — это возможно! — приготовить протеиновые батончики дома, без выпечки и на собственный вкус!

Очень вкусные! И вы сможете придать батончикам любимый вкус!

Что содержит 1 батончик весом в 80 г?

280-300 ккал (разница из-за состава — добавляете ли вы орехи, изюм и др. продукты)
белок 17 г

— углеводы 36 г (7,5 г из них сахар или мед)
жир 9 г

Батончики можно хранить, потому что они изготовлены без добавления молока или творога.

Ну что ж — переходим к делу?

Продукты из расчета на 1 батончик весом в 80 г

 

  • 50 г нежных овсяных хлопьев
    10 г протеинового порошка
    10 г меда — как вариант 10 г арахисовой пасты
    5 г молотых орехов или кокосовой стружки
    щепотка соли
    подсластитель — по желанию

По вкусу

— какао
— корица
— изюм или сухофрукты
— ароматические вещества на выбор

Протеиновые батончики без выпечки — способ приготовления

1. Протеиновый порошок смешать с небольшим количеством воды в мисочке — масса должна быть густой, тянущейся и без комочков.

2. Добавить мед (или его заменитель), соль, подсластитель и ароматическое вещество на выбор. Перемешать.

3. Добавить орехи/сухофрукты (лучше мелко нарезать) и овсяные хлопья. Перемешать.

*** Масса получится густой, тянучей и липкой — но все равно надо хорошо перемешивать!

4. Взять ложкой массу и выложить ее в пищевую пленку. Завернуть и хорошо вымесить.

5. Когда масса будет хорошо вымешана, то можно сформовать батончики:

— на одну досочку выложить равномерно массу и прижать другой досочкой. Конечно, массу надо обернуть пищевой пленкой.
— оставить в прохладном и сухом месте, чтобы хлопья впитали жидкость. Не в холодильнике!

6. Затем посыпать на блюдо молотые орехи, кокосовую стружку или какао. Со всех сторон «обвалять» в них нарезанные на порции батончики.

*** Пофантазируйте — получится и у вас!

7. Вот такие, например, батончики

Баунти — добавляете какао и кокосовую стружку в массу

Сникерс — добавляете какао и араxисовое масло с кусочками орехов

Рафаелло — кокосовая стружка в массе и для покрытия

Мокка — добавьте кофе (растворимый)

*** Вместо нежных овсяных хлопьев можно взять любимые мюсли.
*** Если вы добавите молотое льняное семя, или кунжут, или отруби, то получите не только батончики с новым вкусом… Эти батончики полезны каждый по своему!

8. Отдельные протеиновые батончики завернуть в пергаментную бумагу. Так вы будете всегда обеспечены здоровым перекусом!

 

И предлагайте свои варианты — пожалуйста!

Протеиновые батончики без выпечки будут полезны всем! На здоровье!

3

5 рецептов энергетических батончиков своими руками

  • 200 г овсяных хлопьев (геркулес)
  • 50 г кедровых орешков
  • 50 г миндаля
  • 50 г изюма темного
  • 50 г кураги
  • 50 г сушеной клюквы
  • 50 г сушеной клубники
  • 60 г жидкого меда

Залить кипящей водой миндаль, оставить на 5 минут. Затем снять с орешков кожицу, обсушить. Очищенные орешки крупно порубить ножом. Курагу нарезать небольшими кусочками. Подготовить другие сухофрукты, вымыть их и перебрать, измельчить крупные сухофрукты ножом.  Смешать в миске подготовленные орехи, сухофрукты и овсяные хлопья – хорошо все перемешать. Мед немного подогреть. Затем вылить в миску, хорошенько перемешать смесь. Взять форму, застелить ее бумагой для выпечки. Переложить смесь в форму и хорошо утрамбовать дном стакана.

Разогреть духовку до 160 градусов. Поставить форму в духовку и запекать ореховую смесь в течение 30 минут до румяно-золотистого цвета. Вынуть форму из духовки, полностью остудить. Нарезать батончики прямоугольной формы. Хранить в закрытом контейнере.

Батончики из инжира и шоколада

Ингредиенты:

  • 200 г сушёного инжира
  • 125 мл воды
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 порционная ложка ванильного протеинового порошка
  • 1 столовая ложка несладкого какао
  • 2 столовые ложки измельчённого шоколада

Залить инжир водой в большой миске и поставить его в микроволновку на полной мощности на 1 минуту. Затем дать ему остыть пару минут и смешать с водой в блендере. Довести смесь до однородности и остудить до комнатной температуры. Затем добавить в смесь какао, овсянку и протеиновый порошок. Хорошо перемешать и добавить измельчённый шоколад. Снова всё перемешать и скатать небольшие шарики. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

Морковные батончики

Ингредиенты:

  • 100 г миндаля
  • 100 г грецких орехов
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 50 г изюма
  • 150 г тёртой моркови (около 2 средних морковок)
  • 1 столовая ложка несладкого яблочного пюре
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка мелко натёртой лимонной цедры

Поместить в блендер орехи, корицу и соль и перемолоть до однородной массы. Затем добавить изюм и снова всё перемолоть. Выложить в большую миску тёртую морковь, смесь орехов и изюма, яблочный соус, кокосовое масло, лимонную цедру и тщательно перемешать. Переложить морковно-ореховую смесь на небольшой противень или поднос, застеленный бумагой для выпечки, и хорошенько спрессовать. Поставить в морозилку на час и разрезать на небольшие квадратики.

Протеиновые батончики

Ингредиенты:

  • 100 г Nutella или шоколадной пасты домашнего приготовления
  • 125 мл несладкого миндального или любого другого молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 9 порционных ложек рисового протеинового порошка
  • 70 г овсяной муки

В блендер поместить шоколадную пасту, соль, ванильный экстракт, молоко и перемешать до образования однородной массы. В отдельной миске смешать протеиновый порошок с овсяной мукой и постепенно, постоянно помешивая, ввести смесь сухих ингредиентов в шоколадную массу. В результате должна получиться смесь, напоминающая тесто для печенья. Готовую смесь выложить в подготовленную формочку с невысокими краями, застеленную бумагой для выпечки, хорошо утрамбовать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Читайте по теме:

11 полезных домашних рецептов протеиновых батончиков

Счета за продукты — эти купленные в магазине протеиновые батончики, конечно же, недешевы! Хотя протеиновый батончик может быть удобным способом подзарядиться до или после тренировки, некоторые его разновидности содержат длинный список искусственных ингредиентов и добавленных сахаров, которые могут принести больше вреда, чем пользы. К счастью, эти домашние рецепты протеиновых батончиков не содержат ни мусора, ни всего белка, благодаря таким добавляющим энергию ингредиентам, как орехи, ореховое масло и протеиновый порошок.Нет сыворотки? Вместо этого замените веганский протеиновый порошок. Сделайте свои батончики заранее и наслаждайтесь ими всю неделю, перекусываете ли вы в дороге или нуждаетесь в легкой закуске, которую нужно упаковать в спортивную сумку.

СВЯЗАННЫЙ: 16 полезных домашних рецептов энергетических батончиков

11 Домашние рецепты протеиновых батончиков

1. Протеиновые батончики «Chubby Hubby»

Арахисовое масло, миндальное молоко, овсяная мука и большое количество рисового протеина составляют основу этого декадентского батончика, получившего свое название от бестселлера со вкусом мороженого Ben & Jerry’s.Хотя рецепту легко следовать, вам может быть сложно дождаться, пока они остынут в холодильнике на ночь! Фото и рецепт: Джессика / Десерты с пользой

2.

Бары для завтрака Blueberry Bliss

Безглютеновые и веганские батончики наполнены полезными сухофруктами и орехами, а миндальное масло, кленовый сироп и яблочное пюре соединяют воедино полезные орехи. Ваш живот будет полон счастья, поскольку каждая порция содержит восемь граммов белка и четыре грамма клетчатки! Фотография и рецепт: Kelly / Inspired Edibles

3.Крендель с арахисовым маслом

Чистый крендель с арахисовым маслом и девять граммов протеина? Считайте нас! Эти батончики содержат мало жира (всего три грамма на порцию) и обладают высоким вкусом. Если у вас под рукой нет соевых чипсов, попробуйте использовать вместо них хрустящие рисовые хлопья. Фото и рецепт: Amy / Foods for the Soul

СВЯЗАННЫЙ: 15 здоровых закусок для детей (и взрослых, тоже)

4. Клубничные протеиновые батончики

Не обманывайте себя красавицами в розовом цвете! Эти клубничные и кокосовые батончики содержат большое количество белка — 17 граммов на батончик. Покройте их темным шоколадом, богатым антиоксидантами, для еще более божественного вкуса. Фото и рецепт: Viviane / Шоколадный чили и манго

5. Немецкие шоколадные протеиновые батончики

Здоровый белок замаскированный под десерт? Да, пожалуйста! Финики, цветы овса, какао, кокос и орехи пекан — потрясающий пунш. Если ваши финики слишком сухие для использования, попробуйте замочить их на ночь перед тем, как измельчить их в кухонном комбайне. Фото и рецепт: Сара / The Sweet Life Online

6.Хрустящие батончики с имбирем и ванилью

Эти батончики, не содержащие молочных продуктов и глютена, изготовлены из кристаллизованного имбиря, кокоса, ванили и миндаля. Бонус: чтобы приготовить эти очень сытные закуски, вам не понадобится кухонный комбайн. Фото и рецепт: Кристиния / Spabettie

7. Белковые батончики Quick ‘n Easy, не требующие выпекания

Нет духовки, нет проблем. Используйте арахисовое масло (или ваше любимое ореховое масло), смешанное с рисовыми хлопьями и овсяной мукой, в качестве основы для этих простых батончиков без выпечки.Заправьте свои восемь граммов протеина изрядно моросящим шоколадом. Фото и рецепт: Angela / Oh She Glows

8. Протеиновые батончики с миндальной помадкой без выпечки

Очень легко сделать, и очень сложно устоять! Эти батончики идеально подходят для людей с аллергией на арахис или для тех, кто страдает аллергией на то, чтобы часами проводить на кухне. Вам понадобится всего 10 минут, чтобы смешать овес, миндальное масло, мед и рисовую крупу (хотя вы можете нетерпеливо ждать 30 минут, пока батончики застынут в холодильнике!). Фото и рецепт: Amanda / Бег с ложками

СВЯЗАННЫЙ: 7 быстрых и простых рецептов палео-блинов

9. Протеиновые батончики с шоколадным шоколадом Fudge Brownie

Утолите полуденный голод с помощью этих батончиков, содержащих семь граммов протеина на порцию. Смешайте черную фасоль, какао-порошок, протеиновый порошок и шоколадную стружку в кухонном комбайне, запекайте и поставьте в холодильник на ночь. А для серьезных любителей шоколада посыпьте сверху шоколадной стружкой, прежде чем запекать ее в духовке. Фото и рецепт: Кэти / Кэти в шоколаде

10. Шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом

Эти шоколадные кусочки с арахисовым маслом, содержащие шесть граммов протеина на батончик, посрамят покупные закуски. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете купить овсяную муку в большинстве продуктовых магазинов. Чтобы он оставался веганским, просто замените порошок сывороточного протеина на другой на растительной основе и используйте кленовый сироп вместо меда. Фото и рецепт: Эмили Миллер / Life by DailyBurn

11.Шоколадные протеиновые батончики

Если вы ищете бодрящее угощение после тренировки или просто хотите чего-нибудь сладкого, эти батончики без выпечки станут настоящим миндалем и шоколадом. Сделанный из миндального масла, овсяных хлопьев, какао-порошка и протеинового порошка Daily Burn’s Fuel-6, вы получаете безмолочное и безглютеновое лакомство с меньшим содержанием сахара, чем в большинстве энергетических батончиков. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by Daily Burn

Раскрытие информации: Все продукты, представленные на нашем сайте, отбираются нашей редакционной командой в надежде приблизить вас к вашим целям в области здоровья и фитнеса.Мы рекомендуем только те продукты, которые нам нравятся и которые, по нашему мнению, понравятся вам. Если вы встретите на нашем сайте партнерскую ссылку, это означает, что мы получим небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку.

Первоначально опубликовано в октябре 2013 г. Обновлено в июле 2016 г.

16 полезных рецептов домашних протеиновых батончиков

Проверьте упаковку многих протеиновых батончиков, и вы найдете список ингредиентов, который выглядит так, как будто он принадлежит к научному эксперименту. Сохраните дополнительные олы и изоляты для лаборатории и вместо этого сделайте эти домашние протеиновые батончики на своей кухне. Эти восхитительные батончики наполнены белком (а не сахаром!), Чтобы подарить вам много часов энергии без резкого снижения уровня сахара в середине дня. Сделайте в эти выходные партию закусок на неделю, которые позволят вам сытно и сосредоточиться — и гораздо более скудно, чем в обычных торговых автоматах. Многие из приведенных ниже рецептов требуют протеинового порошка; вы можете использовать свой любимый, но мы настоятельно рекомендуем сначала ознакомиться с нашим эксклюзивным руководством по лучшим и худшим протеиновым порошкам.

Порций: 10
Питание: 130 калорий, 5 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 9 г углеводов, 4 г клетчатки, 1 г сахара, 15 г белка

Не покупайте в магазине батончики от вздутия живота и сделайте на скорую руку эти домашние протеиновые батончики с суперпродуктами. Они не только получают натуральный цвет и аромат матча, но и содержат растительный веганский белок, который не вызывает нежелательных вздутий на животе, как сыворотка. Слегка сбрызните их темным шоколадом, чтобы по-настоящему подчеркнуть текстуру теста, похожую на печенье.Вы не найдете более вкусного способа заправиться в середине дня.

Получите рецепт от «Десерты с пользой».

Порций: 8
Питание: 312 калорий, 22,3 г жира, 4,8 г насыщенных жиров, 24,4 г углеводов, 5,2 г клетчатки, 13,4 г сахара, 8,8 г белка

Мы большие поклонники батончиков KIND (мы даже оценили каждый батончик KIND!), Но иногда вам нужен готовый завтрак, который немного более сытный. Эти батончики сочетают в себе все те же ноты — видимые орехи, семена и просто легкую сладость — с немного большей массой, чтобы вы смогли закончить обед сытым и сосредоточенным.Ищете немного меньше сладости? Все, что вам нужно, — это достаточно меда и сиропа, чтобы скрепить все натуральные ингредиенты, поэтому смело уменьшайте количество, предложенное в этом рецепте.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Порций: 9
Питание: 116 калорий, 4,5 г жира, 1,2 г насыщенных жиров, 11,9 г углеводов, 2,0 г клетчатки, 2,9 г сахара, 8,3 г белка

Если вам нравятся эти батончики в качестве закуски или альтернативы здоровому десерту, вы получите более восьми граммов протеина из комбинации порошков сывороточного протеина, грецких орехов и простого греческого йогурта.Если вы здоровый человек и неравнодушны к сладостям, вам понравится этот оригинальный вариант классического протеинового батончика.

Получите рецепт от «Беги на кухню».

Порций: 8
Питание: 234 калорий, 10,4 г жиров, 2,1 г насыщенных жиров, 25,7 г углеводов, 3,8 г клетчатки, 14,4 г сахара, 11,8 г белка

Сладкие, жевательные и полные энергии, эти домашние протеиновые батончики — ваше восхитительное решение этих надоедливых 3 p.м. спад. Выберите свой любимый протеиновый порошок — мы фанаты горохового протеина — и используйте эти батончики, чтобы заменить ваш ежедневный сахарный батончик из мюсли. С добавлением всего лишь небольшого количества меда и отсутствия неестественных подсластителей в этих батончиках получается натуральный сладко-терпкий вкус свежих ягод.

Получите рецепт от Yummy Healthy Easy.

Порций: 12
Питание: 157 калорий, 5,8 г жира, 1,2 г насыщенных жиров, 16,6 г углеводов, 2,4 г клетчатки, 10.3 г сахара, 12,5 г белков

Всего семь ингредиентов и 20 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить партию домашних протеиновых батончиков в стиле Girl Scout Cookie, которые подпитывают вас в течение двух рабочих недель — если вы можете уберечь других людей от своего тайника. Однако не рассчитывайте на это, эти полезные батончики имеют вкус десерта, но они от природы подслащены финиками и содержат более 12 граммов белка для наращивания мышечной массы.

Получите рецепт у Здорового Мавена.

Порций: 8
Питание: 200 калорий, 11. 3 г жира, 2,2 г насыщенных жиров, 19,4 г углеводов, 1,8 г клетчатки, 10,5 г сахара, 8,2 г белка

Если ваше любимое сладкое лакомство — это жевательное печенье с арахисовым маслом, это идеальный протеиновый батончик для вас. В них много сливочного арахисового масла и много полноценного веганского белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми от обеда до ужина. Они подслащены финиками и небольшим количеством кленового сиропа, поэтому вам не нужно беспокоиться о странных подсластителях или сахарных спиртах, когда наступает время перекусов.

Получите рецепт от одного шеф-повара по ингредиентам.

Порций: 12
Питание: 180 калорий, 8 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 12 г углеводов, 3 г клетчатки, 2 г сахара, 17 г белка

Во-первых, это не искусственная окраска; Эти домашние протеиновые батончики приобретают привлекательный цвет благодаря полезному, насыщенному витаминами пюре из свеклы. Но, поверьте, вы не попробуете. Ванильная паста и шоколадный протеиновый порошок в сочетании создают классический вкус, напоминающий торт, который заставит вас забыть о свекле.Более того, вы получите целых 17 граммов белка и всего два грамма сахара менее чем на 200 калорий.

Получите рецепт от «Десерты с пользой».

Порций: 10
Питание: 239 калорий, 7 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 36 г углеводов, 6 г клетчатки, 9 г сахара, 10 г белка

Эти домашние протеиновые батончики по вкусу напоминают ваш любимый классический американский десерт, за исключением ненужных жиров и сахара. С впечатляющими 10 граммами протеина на порцию, это идеальный полдник, чтобы продержаться до обеда.Арман, вдохновитель этого рецепта, удобного для талии, говорит, что они вкуснее всего, когда они заморожены, а затем разморожены в течение 10 минут.

Получите рецепт из «Мира большого человека».

Порций: 8
Питание: 120 калорий, 5 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 11 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 9 г белка

Взбить партию этих батончиков без выпечки так же просто и быстро, как и получается, и оно того стоит. Корица, усиливающая вкус, стабилизирует уровень сахара в крови и предотвратит всплески инсулина, а это означает, что вы дольше будете чувствовать сытость.Упакуйте один или два таких батончика на полдник, и вам не придется дважды заглядывать в торговый автомат в комнате отдыха.

Получите рецепт у Здорового Мавена.

Порций: 8
Питание: 172 калории, 8 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 20 г углеводов, 5 г клетчатки, 13 г сахара, 8 г белка (рассчитано на чашки протеинового порошка)

Обладая множеством преимуществ, таких как замедление пищеварения и помощь вашей коже в молодости, мы всегда ищем больше способов добавить тыкву в наш рацион. С этими домашними протеиновыми батончиками это очень легко сделать в виде восхитительной закуски без чувства вины, которая сохраняет чувство сытости в течение нескольких часов после употребления.

Получите рецепт у диетолога на кухне.

Порций: 12
Питание: 230 калорий, 11 г жиров, 29 г углеводов, 5 г клетчатки, 14 г сахара, 8 г белка

Этот декадентский протеиновый батончик — гарантированный победитель. Насыщенный темный шоколад, тертый кокос и натуральные сладкие финики Medjool так чудесно сочетаются друг с другом, что вам будет трудно остановиться, как только вы погрузитесь в них!

Получите рецепт от My Darling Vegan.

Порций: 12
Питание: 208 калорий, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 31 г углеводов, 6 г клетчатки, 8 г сахара, 9 г белка

Вы не пропустите астрономическое количество калорий и сахара, которые обычно связаны с банановым хлебом, когда вы попробуете эту богатую белком альтернативу. Съешьте один из этих домашних протеиновых батончиков на завтрак — высокое содержание клетчатки, получаемой из естественно сладких спелых бананов, сохранит сытость и сосредоточенность на утренних встречах.

Получите рецепт от Мир Большого Человека .

Порций: 8
Питание: 123 калорий, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 26 г углеводов, 13 г клетчатки, 1 г сахара, 9 г белка

Этот протеиновый батончик, наполненный сохраняющим мозг кофе и снижающим кровяное давление какао, является мощным антиоксидантом, который, несомненно, придаст вам дополнительный заряд энергии, необходимый для того, чтобы дать толчок вашему утру и провести утренние встречи в понедельник.И не забудьте выбрать необработанный какао-порошок, чтобы убедиться, что вы получаете все преимущества для здоровья, которые, как утверждается, можно найти в шоколаде!

Получите рецепт от Шоколадно-Чили-Манго.

Порций: 12
Питание: 276 калорий, 13 г жира, 20 г углеводов, 3 г клетчатки, 10 г сахара, 17 г белка (рассчитано на 2 столовые ложки шоколадной стружки)

Есть причина, по которой эта комбинация вкусов является классической, она настолько хороша! Этот батончик, наполненный веганским протеиновым порошком, творогом и органическим арахисовым маслом, содержит впечатляющее количество белка, что делает эти домашние протеиновые батончики отличным перекусом после тренировки.Жуйте его после вращения или подъема тяжестей, чтобы убедиться, что ваше тело должным образом пополнилось.

Получите рецепт от кексов и капустных чипсов.

Порций: 8
Питание: 184 калории, 7,4 жира, 1,9 насыщенных жира, 17,2 углеводов, 1,7 клетчатки, 9,9 сахара, 13,3 г белка

Сладкий картофель неожиданно, но восхитительно выглядит в этом рецепте протеинового батончика, придавая этим батончикам чудесный оранжевый оттенок и давая вам большое количество витамина А, питательного вещества, которое помогает иммунной функции, зрению, воспроизводству и клеточной коммуникации.

Получите рецепт от Постной зеленой фасоли.

Порций: 10
Питание: 225 калорий, 13 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 17 г углеводов, 7 г клетчатки, 7 г сахара, 12 г белка

Если вам нравится лимонное печенье и пирожные, вам точно понравятся эти бодрящие батончики с идеально сладким терпком. Наслаждайтесь этим, зная, что лимоны, придающие им неповторимый вкус, — это самый питательный фрукт на планете, содержащий более 100 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина С.

Получите рецепт у Ам Ням Элли.

Протеиновые батончики с арахисовым маслом и шоколадом без выпечки

С понедельником, надеюсь, ваши выходные прошли замечательно, здорово, весело и солнечно.

Сегодня мы делаем ретроспективный рецепт из 2017 года. Эти протеиновые батончики с арахисовым маслом были настолько вкусными, что мне пришлось переделать фотографии и снова нажать кнопку «Опубликовать в блоге».

Иногда я делаю это со старыми рецептами, потому что 1) я не хочу, чтобы вы о них забыли и 2) все, что есть с арахисовым маслом, всегда приемлемо, верно ?!

Арахисовое масло + шоколад = брак, сделанный на небесах

Поднимите руку, если ваша любимая конфета — чашка с арахисовым маслом Риз; он был моим, когда я была маленькой девочкой. Я помню, как нашла в холодильнике или морозильнике тайник моего отца с чашками с арахисовым маслом и умоляла его съесть одну после ужина. Забавно, я даже помню, как ел края чашки с арахисовым маслом, а потом наконец смаковал середину арахисового масла.

В наши дни я делаю свои собственные домашние чашки с полезным для здоровья арахисовым маслом, и до сих пор одержима практически всем, включая сочетание арахисового масла и шоколада. Именно здесь на помощь приходят эти шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом. Они содержат здоровую дозу белка, но при этом имеют вкус десерта. ВЫИГРАТЬ ВЫИГРАТЬ ВЫИГРАТЬ

Как приготовить протеиновые батончики из арахисового масла

Эти шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом легко приготовить, потому что не требуется выпечки. Все, что вам нужно, это горшок или два, форма для выпечки 8 × 4 дюйма, пергаментная бумага и 7 простых ингредиентов:

арахисовая паста: вы можете использовать любую ореховую пасту, только убедитесь, что она полностью натуральная (без добавок — только орехи + соль).Мне нравится натуральное сливочное арахисовое масло Smucker’s, Santa Cruz, Trader Joe’s или Whole Foods.

мед: этот нерафинированный подсластитель идеально подходит для скрепления + подслащивания батончиков. Если вы веган, я предлагаю использовать сироп из кокосовой пальмы или финиковый сироп.

кокосовое масло: вам понадобится всего лишь столовая ложка кокосового масла!

экстракт ванили: Я очень люблю ваниль, но если вам не хватает ванили, не стесняйтесь ее пропустить!

льняной шрот: льняной шрот — это просто молотые льняные семена! Мне очень нравится, как в эти батончики добавляются клетчатка и белок. Это тоже придает батончику приятный тостовый вкус.

протеиновый порошок: можно использовать растительный или сывороточный протеин. Мой личный фаворит — коллагеновые пептиды Vital Proteins (не содержащие молочных продуктов), но мне также нравится протеиновый порошок на основе ванили алоха для этого рецепта. Это те два блюда, которые я настоятельно рекомендую из-за вкуса и консистенции в этом рецепте.

темный шоколад: вы можете использовать темный шоколад вашей любимой марки. Я рекомендую эко бренды theo, divine или alter.В Alter Eco есть много отличных веганских и безмолочных блюд!

Дополнительно: немного морской соли для посыпания сверху.

Эти батончики — одно из моих любимых деликатесов для здоровья, потому что они , так что чертовски легко и НЕ требуют выпечки. Они также могут стать отличным перекусом после тренировки или подбодрить меня во второй половине дня, так как в них содержится 9 г белка.

Лично я люблю хранить их в холодильнике, когда хочу более здоровый десерт, похожий на мои любимые конфеты в мире.

Еще арахисовое масло + шоколад, чтобы попробовать:

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Фадж для замораживания шоколада с арахисовым маслом

Здоровые батончики Twix с арахисовым маслом

Полезные лакомства Krispie с рисом с арахисовым маслом и рисом

Узнайте, как приготовить протеиновые батончики с арахисовым маслом и шоколадом:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените его! И не забудьте отметить #ambitiouskitchen в Instagram, чтобы мы могли видеть ваши творения!

Протеиновые батончики с шоколадным арахисовым маслом без выпечки

Не испекайте шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом, которые имеют вкус чашки с арахисовым маслом.Этот рецепт протеинового батончика с низким содержанием углеводов станет вашей новой любимой закуской, которую вы можете хранить в холодильнике и наслаждаться ею всю неделю.

  • ¾ чашка натуральная сливочная арахисовая паста (только арахис + соль)
  • ¼ чашка мед (или сироп из кокосовой пальмы, если веган)
  • 1 столовая ложка топленое кокосовое масло
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/3 чашка молотый льняной шрот
  • 1/2 чашка вашего любимого ванильного или простого протеинового порошка *
  • 2.5 унции ваша любимая плитка темного шоколада 85%
  • Крупная морская соль для посыпания сверху
  1. В миске среднего размера смешайте арахисовое масло, мед, кокосовое масло и ваниль до однородной массы. Добавьте молотый льняной шрот и протеиновый порошок на выбор. Используйте ложку, чтобы перемешать, пока вы больше не сможете, а затем используйте чистые руки, чтобы работать вместе. Тесто должно быть похоже на тесто для печенья.

  2. Выдавить в форму размером 8х4 дюйма, выложенную пергаментной бумагой.

  3. Сделайте шоколадный слой, добавив 2,5 унции темного шоколада в небольшую кастрюлю и растопив до однородной массы. Вылейте растопленный шоколад на слой арахисового масла и наклоните сковороду так, чтобы шоколад полностью покрыл слой арахисового масла.

  4. Поместите в холодильник на 30 минут — 1 час, прежде чем нарезать 10 плиток или квадратов (любой вариант работает, но я люблю квадраты больше всего).Хранить в холодильнике накрытым до готовности. Слитки хранятся до двух недель.

* Примечание: если тесто кажется слишком сухим, добавьте ½ — 1 столовую ложку растопленного кокосового масла первого отжима

Для протеинового порошка: вы можете использовать растительный или сывороточный протеин. Мой личный фаворит — коллагеновые пептиды Vital Proteins (не содержащие молочных продуктов), но мне также нравится протеиновый порошок на основе ванили алоха для этого рецепта. Это те два блюда, которые я настоятельно рекомендую из-за вкуса и консистенции в этом рецепте.

Nutrition

Порций: 10 батончиков

Размер порции: 1 протеиновый батончик

Калорий: 210 ккал

Жиры: 13,8 г

Насыщенные жиры: 3,4 г

Углеводы: 13,4 г

Клетчатка: 2,8 г

Сахар 8,6 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Рецепт

протеиновых батончиков | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

4 унции порошка соевого протеина, примерно 1 стакан

2 1/4 унции овсяных отрубей, примерно 1/2 стакана

2 3/4 унции цельнозерновой муки, примерно 1/2 стакана

3⁄4 унции ростков пшеницы, примерно 1/4 стакана

1/2 чайной ложки кошерной соли

3 унции изюма, примерно 1/2 стакана

2 1/2 унции сушеной вишни, примерно 1/2 стакана

30 унций сушеной черники, примерно 1/2 стакана

2 1/2 унции сушеных абрикосов, примерно 1/2 стакана

1 (12. 3 унции) мягкий шелковый тофу в упаковке

1/2 стакана нефильтрованного яблочного сока

4 унции темно-коричневого сахара, примерно 1/2 стакана

2 больших взбитых яйца

2/3 стакана натурального арахисового масла

Рапсовое масло для сковороды

25 замечательных домашних рецептов протеиновых батончиков • Fit Mitten Kitchen

25 замечательных домашних рецептов протеиновых батончиков, которые помогут избавиться от голода

Привет, друзья, с пятницей! Дрю будет здесь сегодня, и мы официально начнем собирать остальную часть дома и переезжать в эти выходные. EEK. (Если вы пропустили вчерашний пост, вы можете найти его здесь.) Я, конечно, надеюсь, что сегодня вечером в The Hershey Pantry будет последний ура, потому что мне снова нужен их салат из лосося в моей жизни. И, наверное, какой-то десерт… у них САМЫЙ ЛУЧШИЙ десерт.

Anywhooss. Когда несколько недель назад я занимался организацией кладовой и инвентаризацией оставшихся продуктов, я понял, что у меня накопилось ОЧЕНЬ немного разных протеиновых порошков, поэтому у меня возникла идея собрать несколько потрясающих рецептов домашних протеиновых батончиков. для тебя.Домашние закуски — отличный способ сэкономить на счетах в размере долларов США, а также долларов США, и вы также должны быть разборчивы в том, какие ингредиенты вы используете

Овсяные батончики с арахисовым маслом и протеином — Fit Mitten Kitchen

Батончики мюсли с протеином из теста для печенья — Бег с ложками

Веганские протеиновые батончики с миндалем Joy — The Healthy Maven

Fudge Brownie Chocolate Protein Bars — Кэти в шоколаде

Кокосовые протеиновые батончики с клюквой — Lexi’s Clean Kitchen

Батончики для завтрака с протеином Chai Spice — The Almond Eater

Протеиновые батончики с арахисовым маслом — Fit Foodie Finds

Протеиновые батончики Fudgy Brownie Batter — Amy’s Healthy Baking

Протеиновые батончики без выпечки — Постная зеленая фасоль

Веганские миндальные протеиновые батончики — Skinny Fitalicious

Протеиновые батончики для имбирных пряников без выпечки — Fit Mitten Kitchen

Протеиновые батончики с булочками с корицей — The Healthy Maven

Тыквенные протеиновые батончики (V, GF) — еда для птиц

Протеиновые батончики Red Velvet без выпечки — The Big Man’s World

Протеиновые батончики Paleo Mango, кокос и миндаль — Cotter Crunch

Протеиновые батончики с шоколадным чаем — Fit Mitten Kitchen

Овсяные батончики с шоколадным протеином — Hello to Fit

Протеиновые батончики для яблочного пирога без выпечки — The Big Man’s World

5-ингредиентные протеиновые батончики из шоколада и арахисового масла без выпечки — Изготовление тимьяна для здоровья

Мягкие и жевательные протеиновые батончики шоколадного брауни — бег с ложками

Протеиновые батончики с медом и миндальным маслом — In It 4 the Long Run

Протеиновые батончики кренделя с карамелью и шоколадом — ингредиенты для здорового цыпленка

Полезные протеиновые батончики из помадки с корицей, изюмом и арахисовым маслом — полезные десерты

Белковые батончики Quick’n Easy без выпечки — Oh She Glows

Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой — The Balanced Berry


Желаю всем удачных выходных и удачи в процессе упаковки! Надеюсь, все подходит . .. Дрю несколько раз заверял меня, что все будет хорошо, и у нас «не так много вещей».Но я (естественно) не могу не волноваться. * глубокие вдохи * Все будет ВЕЛИКОЛЕПНО, правда ?! 😀

П.С. Я надеюсь вернуться к блогу где-то на следующей неделе, но пока не уверен, как моя настройка будет работать! Находясь между местами в течение нескольких недель, все может быть сложно! Так обнажитесь со мной, что мне нужно немного времени, чтобы устроиться и понять, что, черт возьми, я буду делать.

А пока вот некоторые из моих недавних фаворитов, чтобы вы остались довольны

Подобные сообщения

  • Домашние протеиновые батончики с 4 ингредиентами
  • Овсяные батончики с арахисовым маслом и протеином
  • Как сделать домашние протеиновые батончики {copycat RXBAR}
  • Протеиновые батончики из хлопьев мокко

Как приготовить вкусные домашние протеиновые батончики

Сегодня на рынке представлены сотни протеиновых батончиков, конкурирующих за место на полках в супермаркетах, магазинах здорового питания, удобных магазинах и спортзалах, которые утверждают, что приносят значительную пользу для здоровья. В то время как некоторые протеиновые батончики имеют хороший баланс жиров, углеводов и белков, что делает их привлекательным выбором для перекуса или восстановления после тренировки, многие другие представляют собой прославленные шоколадные батончики.

Как и многие другие люди, которые всегда в пути, я виноват в том, что на протяжении многих лет покупал различные протеиновые батончики, чтобы удовлетворить свои потребности в потреблении белка и питании. Однако, когда я сосредоточился на более здоровом образе жизни, я начал уделять больше внимания ингредиентам, указанным на обертках протеиновых батончиков, в дополнение к фактам питания.Я узнал, что многие протеиновые батончики содержат вредные и ненужные ингредиенты, которые просто не полезны для здоровья.

Вместо того, чтобы убрать протеиновые батончики из своего повседневного рациона, я искал более здоровые протеиновые батончики в надежде найти бренд, который предоставил бы недорогие, вкусные и низкокалорийные батончики без сахара, подсластителей, трансжиров и прочего. нездоровые ингредиенты. Хотя я обнаружил несколько вариантов, которые отметили большинство моих флажков, уровень сахара был высоким, а стоимость батончика была слишком высокой, чтобы ее можно было переварить.Поэтому я решил изучить искусство приготовления домашних протеиновых батончиков.

Перед тем, как создать рецепт, я составил список из 3 важных требований, которые должны быть соблюдены для каждого бара, чтобы выжить на моей кухне. Во-первых, каждая полоска должна быть не более 200 калорий. Затем каждый батончик должен был содержать не менее 15 граммов белка. Наконец, в батончике не должно быть добавленных сахаров. Кроме того, готовый продукт должен был иметь прекрасный вкус и быть рентабельным.

После нескольких попыток с разными продуктами мне наконец удалось добиться вышеупомянутых результатов, и так родился Dino Bar.Прошел примерно год с тех пор, как я приготовил свою первую партию протеиновых батончиков, и моя семья до сих пор наслаждается ими каждый день. Недавно я поделился рецептом с несколькими друзьями, которые искали новый протеиновый батончик, и им очень нравится вкус и одобряются ингредиенты. Получив положительный отзыв, я решил поделиться своим рецептом со всем миром, так как это гораздо более здоровый выбор, чем протеиновые батончики на рынке, и он намного дешевле.

Если вы хотите попробовать вкусный и полезный домашний протеиновый батончик, ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями по приведенному ниже рецепту.Вы также можете посмотреть видео, чтобы узнать больше о процессе подготовки. Наслаждаться!

Рецепт


Время подготовки: 15 минут
Время замораживания: 45 минут
Время оттаивания: 5-10 минут
Выход: 12 батончиков

Состав


1 3/4 стакана (6,3 унции, 179 г) Quaker Oats Quick 1-Minute Oats
1/5 стакана (4 унции, 113 г) Органического сливочного натурального арахисового масла Smucker’s
2 стакана (8,24 унции, 234 г) Six Star 100% Сывороточный протеин с тройным шоколадным вкусом
1/4 стакана (1. 2 унции, 34 г) нарезанного миндаля
1,5 стакана (12 жидких унций) несладкого миндального молока Califia Farms

Инструкции


1. Нарезанный миндаль измельчить на мелкие кусочки и отложить.
2. Смешайте сухие ингредиенты (овес, протеиновый порошок и миндаль) в миске среднего размера.
3. Добавьте арахисовое масло в миску и тщательно перемешайте.
4. Налейте в миску миндальное молоко и перемешайте до однородной консистенции.
5. Вылейте тесто в небольшую плоскую кастрюлю (рекомендуемый размер кастрюли: 7x11x1).
6. Осторожно постучите сковородой по стойке, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
7. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 45 минут.
8. Достаньте протеиновые батончики из морозильной камеры и разрежьте на 12 батончиков.
9. Верните кастрюлю в морозильную камеру, чтобы хранить батончики, пока они не будут готовы к употреблению.

Обслуживание


Вынимайте протеиновые батончики из морозилки каждый раз за 5-10 минут до еды.
Примечание. Протеиновые батончики тают, если оставить их при комнатной температуре на длительное время.

Питание


Калорий: 199
Жиры: 8.7 г
Насыщенные: 1,3 г
Транс: 0 г
Полиненасыщенные: 1,7 г
Мононенасыщенные: 3 г
Холестерин: 29,9 мг
Натрий: 111 мг
Углеводы: 15,1 г12
2. 1,69 Пищевые волокна
Добавленный сахар: 0 г
Сахар Спирт: 0 г
Белок: 16,8 г

Рецепт лучшего идеального батончика (без выпечки!)

Нажмите, чтобы поделиться с друзьями и семьей!

Поздравляем! Вы нашли лучший рецепт идеального батончика! Каждый батончик-подражатель загружен 16 граммами белка! Вам нужно всего 6 ингредиентов, и никакой выпечки не требуется! Подходит для веганов, без молочных продуктов и глютена!

Текстура такая жевательная! Прямо как идеальный бар!

Как сделать свой собственный идеальный стержень

Если вы хотите сэкономить деньги и при этом насладиться УДИВИТЕЛЬНОСТЬЮ идеальных батончиков, вы пришли в нужное место. Я всегда готовлю простые, вкусные и питательные рецепты. Моя веганская шоколадная гранола и домашние крекеры Грэма с 6 ингредиентами — это только начало.

Даже если у вас никогда раньше не было идеального батончика, эти домашние протеиновые батончики из арахисового масла станут вашим новым фаворитом. Их приготовление занимает всего около 10 минут и требует минимального количества ингредиентов! Вы просто смешиваете все ингредиенты вместе, выжимаете тесто на сковороду и замораживаете до застывания! Вот и все! Так просто, и они — лучший подражатель бара!

DIY Perfect Bar Nutrition Факты о питании

Я искренне люблю вас, ребята, потому что я сделал эти идеальные подражатели 3 разными способами! Следите за обновлениями в моем Instagram, чтобы знать, когда я тестирую рецепты (некоторые неудачи и успехи!), Я использовал порошок сывороточного протеина без вкусовых добавок, порошок протеина на основе растений ванили и порошок протеина на основе растений без запаха. ВСЕ они оказались потрясающими! Неароматизированный протеиновый порошок на растительной основе действительно сделал батончики менее сладкими, но при необходимости это можно легко исправить, добавив немного меда (я не возражал, чтобы они были менее сладкими).

Состав 3 различных протеиновых порошка, которые я тестировал:

Порошок сывороточного протеина без вкусовых добавок: (чашки = 2,5 ложки) 272 калории, 16 г белка, 11,6 г жира, 31,3 г углеводов

Протеиновый порошок на основе растений ванили: (¾ чашки = 2.5 мерных ложек) 264 калории, 13,7 г белка, 11,3 г жира, 32,2 г углеводов

Неароматизированный протеиновый порошок на растительной основе: (чашки = 2,5 мерных ложки) 271 калория, 15,4 г белка, 11,8 г жира, 31,5 г углеводов

Где хранить самодельные идеальные батончики?

  • Комнатная температура: Эти протеиновые батончики-подражатели можно хранить при комнатной температуре до недели! Хранить в герметичном контейнере или закрывающемся пакете. Вы можете чувствовать себя уверенно, выходя из дома с одним из них в руке, чтобы получить идеальный полезный перекус на ходу.
  • Холодильник: В точности как оригинальный идеальный батончик, эти diy perfect батончики можно хранить в холодильнике до 2 месяцев!
  • Морозильная камера: Храните самодельные идеальные батончики в герметичном контейнере или закрывающемся пакете в морозильной камере до 4 месяцев! При использовании порошка сывороточного протеина батончики останутся жевательными , СРАЗУ ВНЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ! То же самое происходит и с моими жевательными батончиками из мюсли домашнего приготовления! Это действительно волшебно.Если вы используете протеиновый порошок на растительной основе, батончики будут размягчаться после того, как вынуты из морозильной камеры. Однако изначально они будут немного тверже по текстуре из морозильной камеры. Все равно одинаково вкусно!
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте пергаментную бумагу, чтобы придавить тесто к брускам, чтобы оно не прилипало к рукам!

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт идеального батончика! Пожалуйста, сделайте снимок и поделитесь им со мной!

Видеть ваши кухонные творения делает мой день лучше и воодушевляет меня продолжать создавать для вас новые рецепты!

Happy Perfect Bar Makin ’!
Более здоровых закусок без выпечки:

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Выход: 7

Рецепт лучшего идеального батончика (без выпечки!)

Поздравляем! Вы нашли лучший рецепт идеального батончика! Каждый батончик-подражатель загружен 16 граммами белка! Вам нужно всего 6 ингредиентов, и никакой выпечки не требуется! Подходит для веганов, без молочных продуктов и глютена!

Время подготовки 5 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

Дополнительно:
  • 1 чайная ложка порошка маки, ¼ чайной ложки розовой гималайской соли

Инструкции

1. Выстелите блюдо объемом 1,5 литра пергаментной бумагой. (Вы можете использовать любое блюдо, которое у вас есть под рукой)

2. В миску среднего размера или стоячий миксер добавьте все ингредиенты и перемешайте большой ложкой или твердой лопаткой. Прижмите тыльную сторону ложки к ингредиентам и к стенке миски, чтобы арахисовое масло диспергировалось до образования теста. Если тесто немного подсохло, добавьте еще немного миндального молока, пока тесто не станет мягким. Если тесто кажется слишком влажным или очень липким, добавьте немного овсяной муки, пока не получите нужную консистенцию.(все протеиновые порошки разные, поэтому рецепт немного гибкий)

3. Переложите протеиновое тесто в блюдо с пергаментной подкладкой. Пальцами или тыльной стороной лопатки прижмите тесто до однородного слоя. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте пергаментную бумагу, чтобы придавить тесто к брускам, чтобы оно не прилипало к рукам! (показано на видео выше). Вы также можете намочить пальцы, чтобы избежать прилипания.

4. Поместите идеальные батончики в морозильную камеру на 15–30 минут до застывания. Выложите из морозилки, разрежьте и наслаждайтесь! Делает 7 больших брусков.

5. Хранить в герметичном контейнере на прилавке до недели, в холодильнике до 2 месяцев или в морозильной камере до 4 месяцев!

Банкноты

  1. Протеиновый порошок: Вы можете использовать любой протеиновый порошок, который у вас есть под рукой. Я бы остановился на ванили или без ароматизаторов, чтобы получить идеальный вкус батончика. Я пробовал использовать 3 разных типа (сыворотка без вкусовых добавок, на основе растений ванили, на основе растений без ароматизаторов), и все они оказались потрясающими. Информация о питании для идеальных батончиков с каждым протеиновым порошком приведена в сообщении в блоге выше.Порошок сывороточного протеина сделает эти батончики самыми жевательными! Для вкуса неароматизированного протеинового порошка на растительной основе может потребоваться больше меда (хотя я не возражал, чтобы они были менее сладкими).
  2. Замораживание: Я люблю есть свои домашние идеальные батончики прямо из морозильной камеры, потому что они все еще мягкие и жевательные, когда вы делаете их с порошком сывороточного протеина. Протеиновый порошок на растительной основе укрепляет немного больше в холодильнике и морозильной камере, но его все равно можно есть прямо из морозильной камеры!

Не забудьте отметить @secretlyhealthyhome в Instagram , Facebook или Pinterest с изображением ваших идеальных баров!

Мне нравится смотреть на ваши кухонные творения, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт , если вы его сделаете! Это действительно помогает мне поддерживать и побуждает продолжать готовить для вас рецепты!

Рекомендуемые товары

На этом сайте есть партнерские ссылки.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *