Калорийность Вафли. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Вафли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 490 кКал | 1684 кКал | 29.1% | 5.9% | 344 г |
Белки | 5. | 76 г | 7.2% | 1.5% | 1382 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 8% | 255 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 6.1% | 332 г |
Энергетическая ценность Вафли составляет 490 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Вафли. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Вафли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 540 кКал | 1684 кКал | 32. 1% | 5.9% | 312 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.1% | 1689 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 9.9% | 187 г |
Углеводы | 63 г | 219 г | 28.8% | 5.3% | 348 г |
Энергетическая ценность Вафли составляет 540 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вафли, калорийность в таблице | Здоровое питание
Авг-27-2019 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Какую имеют вафли калорийность, какие есть у них диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Вафли – мучное кондитерское изделие, состоящее из вафельных листочков со слоями различной начинки между ними.
Предполагается, что их пекли еще жители Древней Греции, а также немцы. Некоторые источники указывают на происхождение вафель в XIII веке. А в XV-XVI веках их могли позволить себе лишь люди знатного происхождения. Это лакомство считалось весьма дорогим, и его рецептура не разглашалась.Что касается Америки, то еще до изобретения вафельницы они оказались там в XVII веке, когда в эту страну массово переезжали голландцы.
Слово «вафля» происходит от слова Wabe древних франков, которое обозначало «пчелиные соты». Впервые это кондитерское лакомство появилось в Германии в XIII веке.
Однако тогда его готовили только дома, и оно лишь отдаленно напоминало современные вафли, ведь обычная толщина их была 13 сантиметров. Первоначально они были десертом для бедных людей. Они выпекались из остатков теста с водой и покрывались сиропом. В XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском.
Состав вафель без начинки:
Витамины:
Витамин: | В1 | В2 | В4 | В5 | В6 | В9 | РР | Е |
в мг. на 100 грамм | 0.07 | 0.1 | 48.7 | 0.4 | 0.08 | 0.010 | 1.3 | 1.1 |
Минералы:
Минерал: | Кальций | Фосфор | Магний | Калий |
в мг. на 100 грамм | 66 | 84 | 12 | 115 |
Вафли были известны не только в Германии и во Франции. Так, бельгийская легенда гласит, что в Бельгии они были придуманы в XVIII веке поваром принца Льежского. По заказу принца повар пытался испечь особую сдобу. Соблазненный аппетитным ванильным ароматом, который поднимался от сдобы, принц не устоял перед шармом нового десерта. Постепенно это лакомство приобрело популярность не только в Льежской области, но и во всей Бельгии. В Чехии первые «курортные вафли» появились также в XVIII веке. В исторических источниках сохранились упоминания о том, что «некоторые мещанки пекут вафли и после этого их разносят для продажи». «Курортные», которые сегодня являются достоянием Чехии, наполнялись миндалем и сахаром и были светло-коричневого цвета.
С 60-х годов XIX века это лакомство начало пользоваться небывалой популярностью, которую нельзя было удовлетворить только домашним изготовлением. Большое влияние на ускорение производства кондитерских изделий, в том числе и вафель, оказало возникновение в XIX веке промышленного производства сахара из свеклы, а также развивающееся хлебопекарное оборудование.
С одной стороны, это кондитерское изделие любимо многими из нас, а с другой – представляет серьезную угрозу для фигуры, и это всем известно.
Сколько калорий в вафлях?
А вот сколько:
У самых известный и любимых:
Калорийность вафель Артек, на 100 грамм, составляет:
517 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 6,9
Жиры – 26,7
Углеводы – 62,2
Естественно, что калорийность вафель зависит от сорта и способа приготовления.
Обратите внимание на эту таблицу:
Таблица калорийности вафель и пищевой ценности (БЖУ) на 100 грамм:
Вафли: | Бел, гр. | Жир, гр. | Угл., гр. | Кал, ккал. |
Венские с карамелью | 8.1 | 19.4 | 53.3 | 424 |
Венские со взбитыми сливками | 4.8 | 23.3 | 50.5 | 489 |
Домашние с изюмом | 7.9 | 21.7 | 55.8 | 452 |
Домашние сахарные | 8.2 | 23.1 | 54. 4 | 459 |
С жирной начинкой | 3.4 | 30.2 | 64.7 | 539 |
С фруктовой начинкой | 3.2 | 2.8 | 80.9 | 350 |
Яшкино с карамельной начинкой | 6.0 | 15.2 | 67.9 | 430 |
Яшкино со сгущенкой | 6.0 | 26.0 | 62.0 | 500 |
Яшкино с орехами | 6.0 | 34.0 | 58.0 | 570 |
Яшкино в шоколаде | 6.5 | 31.0 | 54.0 | 510 |
Яшкино с лимоном | 5.5 | 31. 0 | 62.0 | 540 |
Яшкино сливочные | 5.5 | 29.0 | 62.0 | 520 |
Без начинки | 5.5 | 6.5 | 34.9 | 211 |
Вафли для похудения:
И еще:
Большая питательная ценность вафель – это одновременно и полезное и вредное их качество. С одной стороны, этот продукт с успехом утоляет чувство голода. Сахар, содержащийся в нем, стимулирует мозговую активность. А с другой стороны – злоупотребление этим сладким и калорийным лакомством способно привести к ожирению и иным проблемам здоровья.
Например, они категорически противопоказаны людям, страдающим панкреатитом, сахарным диабетом, страдающим лишним весом. Советуют не употреблять это лакомство больным с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Это кондитерское изделие имеет немало самых различных рецептур, содержащих массу всевозможных начинок. Чем большее количество жира и сахара содержит начинка, тем большая будет калорийность вафель. Следовательно, всем тем, кто следит за своим весом, следует обратить внимание на то, что они употребляют.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Калорийность домашних вафель — сливочных, шоколадных и других
Все мы знаем о том, что сладкое не всегда полезно и даже часто вредит здоровью, особенно фигуре. Поэтому многие сластены иногда испытывают дискомфорт и угрызение совести, употребляя очередное кондитерское изделие. А как насчет вафель? Полезны они или вредны, как и многие сладости? Давайте попробуем разобраться. Может и не стоит так беспокоиться по поводу любимых вафель съеденных за чашкой чая?
Из чего состоят вафли
Известно, что вафли – продукт, имеющий множество различных рецептур, в которые входят всевозможные начинки. Каждая начинка изменяет калорийность вафель, что позволяет различать этот вид сладостей по составу.
Чем больше жира и сахара в начинке, тем питательнее и калорийнее становится кондитерское изделие. Сама же вафля или вафельный лист имеет около 340 ккал. А начинка может удвоить или даже утроить количество калорий данного продукта. Поэтому всем следящим за фигурой стоит обратить внимание на то, что они едят.
В состав вафель, как правило, входит сахар, сливки, яйца, мука, масло. Каждый из этих продуктов имеет свою энергетическую ценность, что сказывается на общей калорийности готового кондитерского изделия, в данном случае вафель.
Тесто для изготовления вафель может быть сахарным или сдобным. Первое готовится из муки, яиц, сахара, молока и жира. Сдобные же вафли производятся без сахара, молока, жира и масла. Чаще всего такие вафли используют для мороженого, конфет, тортов.
Калорийность продуктов, которые входят в рецепт домашних вафель
Расчет калорий на 100 гр. продукта:
- Яйцо куриное – 157
- Мука пшеничная – 364
- Разрыхлитель – 79
- Сахарный песок – 398
- Сахарная пудра – 374
- Сливочное масло – 734
- Топленое масло – 869
Калорийность вафель с различными начинками
Расчет калорий на 100 гр. продукта:
- Вафли в шоколаде – 518
- Шоколадные вафли – 475
- Домашние вафли – 490
- Вафли со сгущенкой – 510
- Домашние вафли с изюмом – 452
- Вафли с фруктовой начинкой – 350
- Вафли «Артек» — 495
- Венские вафли с карамельной начинкой – 424
Чтобы выбрать наименее калорийный вид вафель, необходимо обращать внимание на начинку. Из списка всех наполнителей наименьшее количество калорий содержится в вафлях с фруктовой начинкой. Данное кондитерское изделие готовится на основе фруктового пюре.
Влияют ли вафли на массу тела человека?
Не стоит скрывать, что вафли – продукт высококалорийный. Однако 100 грамм в день любимого лакомства не может повлиять на вес. Сластенам не стоит злоупотреблять данным продуктом, поскольку все, что будет съедено сверх нормы, может отложиться в виде жировых складок.
Тем, кто не смог удержаться и съел в один день вафель больше положенного, лучше отказаться от жирных и мучных продуктов. Если этого не сделать, можно получить лишние килограммы.
Домашние вафли, приготовленные в вафельнице, рекомендуется употреблять людям, имеющим в рационе дефицит жиров животного происхождения, а также белков и некоторых витаминов и микроэлементов.
Кому не рекомендуется употреблять вафли
Вафли не стоит есть тем, кто имеет проблемы с почками, печенью, поджелудочной железой, а также страдающим сахарным диабетом или атеросклерозом.
Диетологи не рекомендуют давать вафли детям до пяти лет. После пяти лет малышам дают эти сладости в ограниченном количестве.
Несмотря на то, что вафли весьма калорийный продукт, их все же можно употреблять, но в небольших количествах. Однако в ежедневный рацион это кондитерское изделие включать не стоит, поскольку можно заработать либо лишний вес, либо ненужный холестерин.
калорий в вафлях
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для вафель | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 121 % дневных значений * Всего жиров 3. 72 г 5% Насыщенные жиры 0,763 г 4% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,722 г Мононенасыщенные жиры 1,99 г Холестерин 5 мг 2% Натрий 281 мг 12% Всего углеводов 19.05g 7% Пищевые волокна 1 г 3% Сахар 1,84 г Белок 2,85 г Витамин D – 118 мг 9% Утюг 2,63 мг 15% Калий 55 мг 1% Витамин А 163 мкг 18% Витамин C 0 мг 0% Другие недавно популярные вафли: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в Waffle House Plain Waffle и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
КАЛОРИЙ в вафлях. Я тщательно проанализировал его
Вафли вызывают увеличение веса? Как это повлияет на вашу диету ?
Количество калорий в вафлях — одно из самых высоких среди всех продуктов в категории Торты.Если вы на диете и ищете низкокалорийные торты, то вафли — плохой выбор. Среди других тортов легко найти что-то получше.
Это действительно так, как для тортов. Подобное количество энергии имеют только такие продукты, как маффины, пончики или сырники.
Следует учитывать, что не только калорий, важны, когда вы сидите на диете.Если вафли содержат необходимое питание, то, может быть, вам все равно стоит добавить их в свое ежедневное меню?
Интересные диаграммы — сравните вафли с другими Тортами
Если вы посмотрите на таблицы ниже, то увидите, как вафли выглядят по сравнению с другими продуктами из этой категории. Когда вы нажимаете на выбранный продукт, вы увидите подробное сравнение.
Круассан (0,2) подробнее … Вафли (0,4) подробнее … Чизкейк (0,4) подробнее … Маффин (0,9) подробнее … Тирамису (1.1) подробнее … Пончик (1.3) подробнее …Витамин C В вафлях Категория тортов
Бисквит (4.3) подробнее … Торт (8) подробнее … Морковный торт (11.14) подробнее … Вафельный (14.1) подробнее … Маффин (16.07) подробнее … Круассан (21) подробнее … Чизкейк ( 22.5) подробнее … Тирамису (24.23) подробнее … Пончик (25.25) подробнее … Слоеное тесто (38.5) подробнее …Жир В вафлях Категория тортов
Творожный торт (0,63) подробнее … Торт (1) подробнее … Тирамису (1. 12) подробнее .. . Маффин (1.3) подробнее … Морковный торт (1.34) подробнее … Бисквит (1,58) подробнее … Круассан (2,03) подробнее … Вафля (2.31) подробнее … Слоеное тесто (2,6) подробнее … Пончик (4) подробнее …Утюг В вафлях на основе тортов Категория
Бисквит (9) подробнее… Маффин (10) подробнее … Морковный торт (11) подробнее … Творожный торт (11) подробнее … Торт (12) подробнее … Тирамису (15) подробнее … Слоеное тесто (16) подробнее … Круассан (16) подробнее … Вафли (19) подробнее … Пончик (30) подробнее …Магний В вафельной тортах Категория
Круассан (118) подробнее . .. Торт (118) подробнее … Маффин (121) подробнее… Бисквит (141) подробнее … Тирамису (156) подробнее … Вафли (159) подробнее … Пончик (201) подробнее … Слоеное тесто (62) подробнее … Торт морковный (73) подробнее … Торт творожный (90) подробнее …Калий В вафельных кексах Категория
Торт морковный (3.71) подробнее … Маффин (4.49) подробнее … Пончик (4.93) подробнее … Чизкейк (5.5) подробнее … Тирамису (5.92) подробнее … Бисквит (7,3) подробнее … Слоеное тесто (7,4) подробнее … Торт (7,7) подробнее … Вафли (7,9) подробнее … Круассан (8.2) подробнее …Протеин В вафлях Категория тортов
Торт (139) подробнее . .. Тирамису (155) подробнее … Бисквит (228) подробнее … Слоеное тесто (253) подробнее … Морковный торт (316) подробнее … Пончик (326) подробнее … Маффин (336) подробнее… Круассан (384) подробнее … Чизкейк (438) подробнее … Вафли (511) подробнее …Натрий В вафлях Категория
Сырный торт ( 0,028) подробнее … Торт (0,081) подробнее … Тирамису (0,088) подробнее … Бисквит (0,159) подробнее … Пончик (0,163) подробнее … Маффин (0.168) подробнее … Вафли (0.263) подробнее … Морковный торт (0.302) подробнее … Слоеное тесто (0.323) подробнее … Круассан (0,388) подробнее …Витамин B1 В вафлях Категория тортов
Пончик (0,125) подробнее . .. Торт (0,157) подробнее .. Маффин (0,163) подробнее … Чизкейк (0,193) подробнее … Круассан (0,241) подробнее … Тирамису (0,246) подробнее … Слоеное тесто (0,258) подробнее … Бисквит (0.301) подробнее … Морковный торт (0.301) подробнее … Вафельный (0.347) подробнее …Витамин B2 в вафлях на основе кексов Категория
Творожный пирог (0,195) подробнее … Торт (0,83) подробнее … Тирамису (0,993) подробнее. .. Бисквит (1.204) подробнее … Маффин (1.418) подробнее … Пончик (1.59) подробнее … Вафля (2.073) подробнее … Круассан (2.188) подробнее … Морковный пирог (2.199) подробнее … Слоеное тесто (3.8) подробнее . ..Витамин B3 (ниацин) в вафельных кексах Категория
Слоеное тесто (0.019) подробнее … Пончик (0,024) подробнее … Маффин (0,04) подробнее … Торт (0,04) подробнее … Морковный торт (0,048) подробнее … Сыр торт (0,052) подробнее … Вафля (0,056) подробнее … Круассан (0,058) подробнее … Бисквит (0,059) подробнее … Тирамису (0,062) подробнее …Витамин B6 в вафлях на основе кексов Категория
Сырный торт (0,02) далее … Бисквитный торт (0.053) подробнее … Вафля (0,068) подробнее … Маффин (0,073) подробнее … Слоеное тесто (0,087) подробнее … Пончик (0,09) подробнее … Морковь торт (0,115) подробнее . .. Круассан (0,13) подробнее … Тирамису (6) подробнее …Витамин B9 (фолиевая кислота) В вафлях Категория тортов
Слоеное тесто (7.4) подробнее … Морковный торт (9.66) подробнее … Пончик (16.76) подробнее … Круассан (23.2) подробнее … Маффин (24.96) подробнее … Бисквит (29.4) подробнее … Торт (35.9) подробнее … Тирамису (39.17) подробнее … Вафли (42) подробнее … Чизкейк (45.6) подробнее …Вода В вафлях на основе тортов Категория
Пончик (19) подробнее … Маффин (30) подробнее. .. Торт (51) подробнее … Чизкейк (55) подробнее … Круассан (67) подробнее … Вафли (69) подробнее. .. Морковный торт (93) подробнее … Тирамису (123) подробнее … Бисквит (170) подробнее …Холестерин В вафельных кексах Категория
Сырный торт (25,5) подробнее … Тирамису (29,67) подробнее … Вафли (32,9) подробнее … Слоеное тесто (45,7) подробнее … Круассан (45,8) подробнее … Торт (47.7) подробнее … Пончик (51.33) подробнее … Маффин (53) подробнее … Бисквит (57.7) подробнее … Торт морковный (74,3) подробнее …Углеводы В вафельных тортах Категория
Торт (290) подробнее … Вафли (291) подробнее. .. Бисквит (297) подробнее … Чизкейк (321) подробнее … Тирамису (354) подробнее . .. Маффин (375) подробнее …
Состав | |
Белок | 5,71 г |
Общий липид (жир) | 10 г |
Углеводы, в разнице | 41.48 г |
Прочие | |
Зола | 2,8 г |
Энергия | |
Энергия | 279 ккал |
Вода | 40 г |
4, всего диетическая 1,4 г | |
Элементы | |
Кальций, Ca | 143 мг |
Железо, Fe | 5,14 мг |
Магний, Mg | 32 мг |
Фосфор, P4 | |
Калий, K | 71 мг |
Натрий, Na | 543 мг |
Цинк, Zn | 0.58 мг |
Медь, Cu | 0,221 мг |
Марганец, Mn | 0,393 мг |
Селен, Se | 13,1 мкг |
Витамины | |
Ретинол | 429 мкг |
Витамин A, RAE | 429 мкг RAE |
Тиамин | 0,429 мг |
Рибофлавин | . 486 мг |
Ниацин | 5,714 мг |
Пантотеновая кислота | 0,218 мг |
Витамин B-6 | 0,571 мг |
Фолиевая кислота, всего | 9000 |
1,71 мкг | |
Фолиевая кислота | 44 мкг |
Фолат, пищевой | 13 мкг |
Фолат, DFE | 88 мкг DFE |
Холестер | |
Жирные кислоты, общие насыщенные | 3.571 г |
Жирные кислоты, общее количество мононенасыщенных | 2,564 г |
Жирные кислоты, общее количество полиненасыщенных | 3,272 г |
Аминокислоты | |
— | |
— | |
10 мг | |
Теобромин | 89 мг |
Сахаров, всего | 12,86 г |
Витамин Е (альфа-токоферол) | 0. 58 мг |
Витамин D | 2 МЕ |
Витамин D (D2 + D3) | 0,1 мкг |
Лютеин + зеаксантин | 22 мкг |
9 Холин, всего | |
Витамин К (филлохинон) | 9,3 мкг |
Витамин B-12, добавлено | 1,1 мкг |
Жирные кислоты, всего транс | 0,023 г |
Белок | 7.9 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего липидов (жиров) | 14,1 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Углеводы, по разнице | 32,9 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прочие | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зола | 3,1 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Energy | 291 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вода | 42 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Элементы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кальций, Ca | 255 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Железо, Fe | 2.31 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Магний, Mg | 19 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фосфор, P | 190 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Калий, K | 159 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Натрий Na | 5110003 | 0,68 мг | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Медь, Cu | 0,062 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Марганец, Mn | 0,265 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Селен, Se | 46,2 мкг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
228 МЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ретинол | 64 мкг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин A, RAE | 65 мкг RAE | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин C, общая аскорбиновая кислота | 0. 4 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тиамин | 0,263 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рибофлавин | 0,347 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ниацин | 2,073 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пантотеновая кислота | 0,4854 | мг | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фолиевая кислота, всего | 46 мкг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин B-12 | 0,25 мкг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фолиевая кислота | 31 мкг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фолиевая кислота, пищевая | 15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
68 мкг DFE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холестерин | 69 мг | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жирные кислоты, общие насыщенные | 2.866 г. 0,289 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изолейцин | 0,362 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лейцин | 0,63 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лизин | 0,384 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метионин | 0.179 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цистин | 0,145 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фенилаланин | 0,395 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тирозин | 0,293 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валин | 0,409 г | Валин | 0,409 г | 9000 | 0,409 г | 9000 | Гистидин | 0,187 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аланин | 0,301 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аспарагиновая кислота | 0,509 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Глутаминовая кислота | 1. 989 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Глицин | 0,247 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пролайн | 0,726 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серин | 0,447 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— |