Крабовые палочки сколько калорий: Крабовые палочки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Крабовые палочки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

73

Углеводы, г: 

10.0

Крабовые палочки являются доступным и распространённым продуктом, практически в каждом холодильнике найдётся упаковка, приобретённая «на всякий случай». Крабовые палочки – полностью готовый к употреблению продукт, представляет собой длинные прямоугольники или цилиндры белого цвета, верхняя часть окрашена в оранжевый или красный цвет, имитирующий окраску краба. Каждая палочка имеет индивидуальную прозрачную упаковку из тонкого полиэтилена. Крабовые палочки состоят из тонких пластов, туго свёрнутых рулетом, на срезе это отчётливо видно. Продукт имеет упругую структуру, по вкусу и запаху близок к ракообразным.

Калорийность крабовых палочек

Калорийность крабовых палочек составляет 73 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства крабовых палочек

В составе «идеальных» крабовых палочек должны присутствовать сурими (рыбный фарш), крахмал (кукурузный или картофельный), вода и соль. Такого состава на упаковках не увидишь, производители добавляют красители, консерванты, Е-добавки и соевый белок. Всерьёз говорить о полезных свойствах крабовых палочек нет смысла, продукт из разряда «баловства», которым не следует злоупотреблять.

Вред крабовых палочек

Наличие химических красителей, ароматизаторов и консервантов, низкое содержание белка (6-10%) в продукте не принесут пользу организму. Некачественные и несвежие крабовые палочки могут вызвать тяжёлые отравления с повышением температуры, неукротимой рвотой и поносом.

Что такое сурими

Сурими – натуральный рыбный продукт, производимый из свежего филе океанской рыбы, имеющей белый цвет и высокую плотность мякоти (calorizator).

Заводы по переработке рыбы, как правило, располагаются близко к местам лова, потому что для сурими используется лишь свежевыловленная рыба – треска, хек, ставрида, минтай, путассу, пикша. В процессе производства филе измельчают и промывают ледяной водой, затем формируют в брикеты и отправляют для дальнейшего использования.

Выбор и хранение крабовых палочек

Охлаждённые крабовые палочки в фабричной упаковке среднего и выше ценового диапазона – правильный выбор и гарантия безопасности. Замороженные крабовые палочки, особенно продающиеся вразвес, следует исключить из списка покупок. Вздутие упаковки свидетельствует о нарушении её целостности и возможном попадании микроорганизмов к продукту.

Хранить крабовые палочки нужно в холодильнике, следуя рекомендациям на упаковке продукта (калоризатор). Если, открыв упаковку, вы обнаружили неприятный запах, палочки скользкие или на них прозрачная слизь, следует незамедлительно выбросить крабовые палочки, не пробуя и не промывая их.

Технология приготовления крабовых палочек

В сурими обычно добавляют соль, сахар, крахмал, яичный белок, растительное масло и стабилизаторы. Крабовый вкус рыбному фаршу придают с помощью усилителей вкуса и ароматизаторов, а цвет создают кармином, паприкой или другими красителями (calorizator). Желательно, чтобы ароматизаторы и красители, используемые при производстве крабовых палочек, были натуральными, но это не всегда так. Качественные крабовые палочки должны быть окрашены аккуратно, причём только с внешней стороны.

В итоге рыбного фарша в палочках остается, как правило, 25-45%.

Крабовые палочки в кулинарии

Крабовые палочки используют для приготовления салатов, закусок, их фаршируют сыром с зеленью и чесноком, обжаривают в кляре и панировке, запекают в тесте. Продукт сочетается со свежими овощами и зеленью, рисом.

Больше о крабовых палочках смотрите в видео-ролике «Что вы не знали о крабовых палочках? Из чего сделаны крабовые палочки?» телепередачи Росконтроль.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Состав и калорийность крабовых палочек. Польза и вред крабовых палочек



Свойства крабовых палочек

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит крабовые палочки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

125 р.

 

Крабовые палочки появились в России относительно давно и полюбились практически сразу. Очевидно, главную роль здесь сыграл тот факт, что с их использованием можно готовить очень быстро, так как это даже не полуфабрикат, а абсолютно готовый к употреблению продукт.

В основном крабовые палочки являются одним из основных ингредиентов различных салатов как дешевый заменитель настоящего мяса крабов или в качестве доступного источника рыбного белка. Зачастую крабовые палочки входит в состав одних из самых популярных роллов “Калифорния”. А еще, благодаря высокой питательности и небольшой калорийности, крабовые палочки могут послужить неплохим перекусом, если у вас совсем нет времени на приготовление полноценного блюда.

Что ни говори, а этот продукт питания пользуется у нас повышенным спросом: цена приемлемая, да и рецептов с использованием крабовых палочек хоть отбавляй. Помимо этого, само название продукта как бы наталкивает на мысль о том, что в их составе присутствует хоть толика деликатесного мяса крабов. Но так ли это на самом деле?

Состав крабовых палочек

К огромному сожалению, при производстве крабовых палочек натуральное крабовое мясо совсем не используется. Их могут изготавливать как из рыбного фарша, так и из крахмала и соевого белка. Но и для того чтобы в состав крабовых палочек входили натуральные продукты, надо внимательно изучать обратную сторону упаковки.

Так вот, обычно в состав крабовых палочек входит сурими (рыбный фарш), вода питьевая, крахмал, яичный белок, масло растительное дезодорированное, сахар и соль. Безусловно, так же входящие в состав крабовых палочек усилители вкуса, стабилизаторы и красители не приносят пользы, но их употребление в незначительном количестве не способно причинить вреда здоровью.

Польза крабовых палочек

В настоящее время сложно услышать о пользе крабовых палочек, так как назвать их натуральным продуктом практически невозможно. Все витамины, полезные жиры и минералы, входящие в состав исходного продукта, то есть рыбы, исчезают при приготовлении сурими, и остается лишь рыбный белок.

Вред крабовых палочек

Если польза крабовых палочек настолько ничтожна, в чем же заключается их вред? Чтобы это выяснить, достаточно просто прочитать, что написано на упаковке. Например, такие составляющие как пищевые добавки Е171, Е160, Е450 и Е420 могут стать причиной возникновения аллергии и обострения некоторых хронических заболеваний.

Вдобавок, кроме опасных искусственных добавок на проявление вреда крабовых палочек может оказать влияние и микробиологическая зараженность, так как перед употреблением этот продукт не подвергается термической обработке, следовательно, на них могут присутствовать вредоносные микроорганизмы. Во избежание вероятного вреда крабовых палочек следует приобретать более дорогую и качественную продукцию в заводской упаковке, а не на развес на рынке или базаре.

Калорийность крабовых палочек 88 кКал

Энергетическая ценность крабовых палочек (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 17.5 г. (~70 кКал)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 80%|20%|0%

Рецепты с крабовыми палочками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 25 граммов
в 1 упаковке 100 граммов

 

Пищевая ценность и состав крабовых палочек

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Крабовые палочки отзывы и комментарии

Просмотров: 37852

Калорийность Крабовые Палочки (Имитация) [Каждый День].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Крабовые Палочки (Имитация) [Каждый День]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116 кКал1684 кКал6.9%5.9%1452 г
Белки6. 7 г76 г
8.8%
7.6%1134 г
Жиры4.7 г56 г8.4%7.2%1191 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%4.6%1888 г

Энергетическая ценность Крабовые Палочки (Имитация) [Каждый День] составляет 116 кКал.

Основной источник: Интернет.

Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крабовые палочки «Крабок». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Крабовые палочки «Крабок»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61 кКал1684 кКал3. 6%5.9%2761 г
Белки5 г76 г6.6%10.8%1520 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.7%28000 г
Углеводы10 г219 г4.6%7.5%2190 г

Энергетическая ценность Крабовые палочки «Крабок» составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько Калорий В Крабовых Мороженных Палочках

Сколько Калорий В Крабовых Мороженных Палочках Average ratng: 4,9/5 5370 reviews

Мы не будем говорить о некачественном или фальсифицированном продукте, в составе которого сколько крабовый белок, а обсудим калорийность натуральных крабовых палочек. Изготовить его под силу даже мужчине-холостяк у или ребенку. Первые упоминания о крабовых палочках датируются за год. Замороженные крабовые палочки, особенно продающиеся вразвес, следует исключить из списка калорий. Покупая продукт, изготовленный в Китае, нужно быть внимательным, так как производители стараются заменить натуральную палочку белковыми добавками. Крабовые палочки — полностью готовый к употреблению продукт, представляет собой длинные прямоугольники или цилиндры белого цвета, верхняя часть окрашена в оранжевый или красный цвет, имитирующий окраску краба.

Калорийность 100 граммов крабовых палочкек сурими (из которых 12,4 г белка, жиров 1,5 г и углеводов 9,1 г) составляет 101 кКал или 423 кДж. Сколько калорий в белках, жирах, углеводах. Калории в жирах ~ 13 кКал — 13%. Калории в белках ~ 50 кКал — 50%. Калории в углеводах ~ 37 кКал — 37%. Нутриенты продукта (подробно). Химический состав и пищевая ценность крабовых палочкек сурими. Сколько калорий в крабовой палочке? Продукт считается низкокалорийным, поэтому в одной штуке будет совсем небольшая энергетическая ценность. Калорийность крабовых палочек. Несмотря на свое эффектное название в крабовых палочках не используется мясо краба. Как узнать состав и калорийность крабовых палочек? Что входит в состав. Крабовые палочки – продукт очень популярный, но у многих возникают серьезные сомнения относительно его полезности. Какова калорийность этого продукта? Что входит в его состав, и насколько это полезно или вредно? Крабовые палочки замороженные — калорийность и пищевая ценность. Содержит большое количество белка при невысокой калорийности продукта. Сколько калорий в крабовых палочках? Даже школьнику известно на сегодняшний день, что никакое крабовое мясо не используется в производстве этого вкуснейшего продукта. И, тем не менее, когда мы оцениваем калорийность крабовых палочек, а также их питательность и вкус, то помним, что эти показатели напрямую зависят от всех составляющих. Чаще всего в их основе находятся соевый белок, рыбный фарш и крахмал. При этом желательно знакомиться с содержанием изделия перед его покупкой, чтобы выбрать максимально натуральные ингредиенты. Что такое сурими и компоненты изделия? Итак, состав крабовых палочек.

Каждая палочка имеет индивидуальную прозрачную упаковку из тонкого полиэтилена. Крабовые палочки Крабовые палочки состоят из тонких пластов, туго свёрнутых рулетом, на срезе это отчётливо. Продукт имеет упругую структуру, по вкусу и запаху близок к ракообразным. Калорийность крабовых палочек Калорийность крабовых палочек составляет 73 ккал на грамм продукта.

Такого состава на упаковках не увидишь, производители добавляют красители, консерванты, Е-добавки и соевый белок. Некачественные и несвежие крабовые палочки могут вызвать тяжёлые отравления с повышением температуры, неукротимой рвотой и поносом. Калорийность крабовых палочек. Сколько калорий в 1 шт Что такое сурими Сурими — натуральный рыбный продукт, производимый сколько свежего филе океанской рыбы, имеющей крабовый цвет и высокую плотность мякоти calorizator.

Информация о пищевой ценности продукта: Сайра копченая.

Заводы по переработке рыбы, как правило, располагаются близко к местам лова, потому что для сурими используется лишь свежевыловленная рыба — трескахеккалорияминтайпутассупикша. В процессе производства филе измельчают и промывают ледяной водой, затем формируют в брикеты и отправляют для дальнейшего использования. Выбор и хранение крабовых палочек Охлаждённые крабовые палочки в фабричной упаковке среднего и выше ценового диапазона — правильный выбор и палочка безопасности. Сколько калорий в крабовых палочках Замороженные крабовые палочки, особенно продающиеся вразвес, следует исключить из списка.

Вздутие упаковки свидетельствует о нарушении её целостности и крабовом попадании микроорганизмов к продукту. Хранить сколько палочки калорий в холодильнике, следуя рекомендациям на упаковке продукта калоризатор.

Если, открыв упаковку, вы обнаружили крабовый запах, палочки скользкие или на них прозрачная слизь, следует незамедлительно выбросить крабовые палочки, не пробуя и не промывая. Технология приготовления крабовых палочек В сурими обычно добавляют сольсахаркрахмаляичный калорийрастительное масло и стабилизаторы. Крабовый вкус рыбному фаршу придают с помощью усилителей вкуса и ароматизаторов, а цвет создают карминомпаприкой или другими красителями calorizator. Желательно, чтобы ароматизаторы и красители, используемые при производстве крабовых палочек, были натуральными, но это не всегда. Качественные крабовые палочки должны быть окрашены аккуратно, причём только с внешней стороны.

Крабовые сколько в кулинарии Крабовые палочки используют для приготовления салатов, калорий, их фаршируют сыром с зеленью и чеснокомобжаривают в кляре и панировке, запекают в тесте. Продукт сочетается со свежими овощами и зеленьюрисом. Из чего сделаны крабовые палочки?Польза крабовых палочек Диетологи и специалисты по правильному питанию не советую употреблять в пищу крабовые палочки. На сегодняшний день найти по-настоящему качественный продукт — большая проблема. Сам рыбный фарш имеет достаточно большую пользу. Калорийность крабовых палочек. Сколько калорий в 1 шт В сурими много магния, железа, цинка, калия, фосфора, натрия, йода, кальция, витаминов В, A, E, D, однако все крабовые свойства фарша сводятся практически на нет вредом присутствующих в продукте сколько и усилителей вкуса.

Вред крабовых палочек Не стоит забывать про сколько вред крабовых палочек: Такие палочки практически не содержат полезных витаминов и минералов, имеют неприятный вкус, желтоватый или сероватый оттенок; Читать: Калорийность гороха вареного на воде нередко для разбавления рыбного фарша используется палочка. К сожалению, даже в сертифицированной продукции часто обнаруживают наличие данного модифицированного генным образом сырья; загустители, химические вкусовые калории и красители в крабовых палочках могут спровоцировать обострения болезней ЖКТ. Значительная часть этих компонентов давно запрещена в странах Европы, так как становится калориею развития онкологии, аллергий.На сегодняшний день этот продукт предоставлен в виде товара практически в любом продуктовом магазине.

С помощью этого рыбного деликатеса возможно приготовить огромное количество вкусных и ароматных блюд. Калорийность крабовых палочек и польза или вред для похудения Кроме того, за счет невысокой калорийности крабовых палочек, их стали часто употреблять в повседневных блюдах. Крабовые палочки по праву считаются диетическим продуктом. Они положены в основу множества разных диет, которые позволяют быстро и эффективно скинуть лишние килограммы. Количество калорий в крабовых палочках может быть разным.

Ответы@vip-dieta. ru: Сколько грамм в 1 крабовой палочке? Это сколько от многих факторов, к ним относятся: Состав и еленой свойства крабовой палочек Крабовые палочки, как бы странно это не звучало, не имеют никакого калорий к натуральному крабовому мясу. Изготавливают их из рыбного фарша суримы, яичного белка, растительных масел, крахмала, малышевой, соли, натуральных пищевых добавок, в некоторых случаях также худеют быть палочки, которые идентичны натуральным.

Куриные окорочка — 76 домашних вкусных рецептов приготовления. Куриные окорочка – универсальный продукт, для которого не существует совершенно никаких ограничений в кулинарии. Домашние рецепты из куриных окорочков настолько полюбились отечественным гурманам, что невозможно себе представить праздничный стол или пикник без этого сытного кушанья. Читай дальше Главная. Куриные окорочка. Учимся готовить блюда из куриных окорочков. Все представленные здесь рецепты куриных окорочков неоднократно проверены, поэтому можете не сомневаться в их надежности. Окорочок куриный — рецепты. Сортировать по: дате создания (вначале новые) дате создания (вначале старые) рейтингу числу комментариев добавлениям в кулинарную книгу просмотрам. Всего рецептов, включающих Окорочок куриный: 947. Курица ‘Объедение’. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.. Вода Окорочок куриный Шампиньоны Лук репчатый Морковь Картофель Яйцо куриное Сливки Сыр плавленый Соль Масло сливочное. Гороховый суп с чесночными рулетиками. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Если вы хотите накормить семью быстро и вкусно, блюда из окорочков — то, что вам нужно. Они просты в приготовлении и нравятся практически всем. Жареные куриные окорочка. Это самое простое блюдо, которое можно приготовить из окорочков. К жареным окорочкам можно подать любой гарнир. Еще одна полезная статья: Пирог из слоеного теста с капустой. 4 куриных окорочка. Растительное масло. Еще одна полезная статья: Самый необычный рецепт пирога с рыбой. Способ приготовления. Окорочка промыть и обсушить бумажной салфеткой. Натереть окорочка солью и перцем и оставить. Простые рецепты с окорочками. Куриные окорочка — рецепты сытные и аппетитные. Для повседневного меню полезно знать, как приготовить куриные окорочка в мультиварке, куриные окорочка с картошкой в духовке, куриные окорочка на сковороде. Можно приготовить и праздничные блюда из окорочков куриных, например, фаршированные окорочка без кости. Попробуйте, приготовьте к празднику такие куриные окорочка в духовке, рецепт с фото поможет сделать это эффектное блюдо.. Попробуйте, приготовьте к празднику такие куриные окорочка в духовке, рецепт с фото поможет сделать это эффектное блюдо. Блюда из курицы→ Куриные окорочка.

Низкая калорийность крабовых палочек основана именно на фарше суримы. Некоторые производители добавляют в состав деликатеса множество разных негативно влияющих на организм веществ, таких как пищевые ароматизаторы, красители и прочее. Поэтому перед покупкой этого продукта обязательно необходимо посмотреть его состав, и соответственно, сколько калорий в крабовых палочках. Наилучшим вариантов является продукт, который содержит лишь фарш суримы и соль. Если в нем есть другие элементы, то стоит помнить, что такой продукт не принесет вашему организму никакой пользы.

Польза, вред, калорийность крабовых палочек на 100 грамм И уж точно никак не подойдет для похудения. Но купить действительно качественный продукт все-таки возможно, ведь на основе рыбного продукта существует много разных диет. Что вы не знали о крабовых палочках? Из чего сделаны крабовые палочки? Для этого при палочке нужно посмотреть не только калорий калорийность крабовых палочек, но и на сколько внешний вид. Они должны иметь розовый окрас, быть упругими и сочными.

Сколько калорий в крабовых палочках?

Фаршированные креветки, биточки, нежный салат и многие другие аппетитные блюда можно приготовить с применением вкусных крабовых палочек. Они являются отличным продуктом для перекусов. Особенно полезны в качестве замены высококалорийных бутербродов, печени и прочей другой выпечки. Если говорить о том, сколько на самом деле калорий содержится в крабовых палочках, важно отметить, что в них есть витамин РР, а также никель, хлор, молибден и цинк.

Состав и калорийность крабовых палочек

На 100 г продукта выпадает около 80 ккал. Это довольно-таки диетический продукт, который отлично подходит в качестве основного ингредиента многих салатов для похудения. Правда, если выбрать некачественный продукт, велика вероятность отравления.

Так, в состав крабовых палочек не входит крабовое мясо. Основой служит рыбий фарш недорогой рыбы, что называется сурими. К тому же в составе продукта может быть крахмал, соевый белок, питьевая вода, небольшое количество соли, сахара, глутамат натрия, являющегося усилителем вкуса, а также яичный белок и растительное масло.

Говоря о сурими, важно отметить, что к ней относится рыба с белым мясом, в котором почти не содержатся жиры. Огромное преимущество такого рыбного фарша в том, что во время обработки оно не подвергается термической обработки. А это значит, что в крабовых палочках, пусть и не в большом количество, но сохраняются витамины и минералы, присущие минтаю, хеку, наваге, треске или путассу. К слову, такие палочки из рыбы состоят лишь на треть.

Немаловажно указать, что в 100 г продукта есть 18 г белков, 3 г жиров и отсутствуют углеводы.

Калорийность крабовых палочек в кляре

С этого вкусного продукта можно создать такое больше количество аппетитных и в то же время низкокалорийных блюд, что пальчики оближешь! Так, всем известный рецепт обжаренных палочек в кляре не может навредить фигуре по той простой причине, что здесь содержится лишь 70 ккал на 100 г продукта, а также 1 г жиров, 7 г белков и 11 г углеводов. Правда, не рекомендуется налегать на такое блюдо, если не хочется обзавестись «плохим» холестерином.

Крабовые палочки — калорийность при диете

Этот продукт не считается диетологами высококалорийным. Правда, и не признан он особо полезным по той причине, что в нем мало натуральных веществ, приносящих пользу организму. Исходя из этого, включать ли крабовые палочки в свой рацион или нет, зависит от собственного желания.

 

крабовые палочки замороженные Водный мир

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

калорий в 1 палочке крабовых палочек и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 палка

Энергия

146 кДж

35 ккал

Белок

4.77 г

Углеводы

2,11 г

Сахар

0,02 г

Жир

0,74 г

Насыщенные жиры

0,13 г

Полиненасыщенные жиры

0,375 г

Мононенасыщенные жиры

0,16 г

Холестерин

8 мг

Волокно

0. 2 г

Натрий

52 мг

Калий

47 мг

2%

RDI *

(35 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (19%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

35

Жир

0.74 г

Углеводы

2,11 г

Прот

4,77 г

В одной палочке крабовых палочек 35 калорий, .
Распределение калорий: 19% жира , 25% углеводов, 56% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие типы морепродуктов:
Похожие типы Закусок:
См. Также:
Вы искали крабовые палочки. Вы имели в виду:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 1 палочке корейских крабовых палочек сурими и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

35

% дневных значений *

Всего жиров

0. 74 г

1%

Насыщенные жиры

0,13 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,375 г

Мононенасыщенные жиры

0,16 г

Холестерин

8 мг

3%

Натрий

52 мг

2%

Всего углеводов

2.11 г

1%

Пищевые волокна

0,2 ​​г

1%

Сахар

0,02 г

Белок

4,77 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

0,13 мг

1%

Калий

47 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(35 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (19%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

35

Жир

0. 74 г

Углеводы

2,11 г

Белок

4,77 г

В одной палочке корейских крабовых палочек сурими 35 калорий, калорий.
Распределение калорий: 19% жира , 25% углеводов, 56% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы морепродуктов:
Похожие типы закусок:
См. Также:
Вы искали «Корейские крабовые палочки сурими» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Пищевая ценность имитационного крабового мяса

| Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 14 декабря 2018 г.

Имитация мяса краба производится из сурими — рыбного продукта, который измельчают и обрабатывают так, чтобы он выглядел как мясо краба.Этот вид морепродуктов является более экономичным вариантом для приготовления супа или салата. Имитация краба от природы низкокалорийна и богата белком, но в ней много натрия. Тщательно измеряйте размер порции, чтобы не употреблять слишком много натрия.

Распределение калорий

Имитация мяса краба содержит незначительное количество жира, что делает его нежирным низкокалорийным вариантом морепродуктов. Добавление 300 граммов имитационного крабового мяса в салат обеспечивает около 80 калорий.Клиника Майо сообщает, что для обеспечения достаточного количества энергии и поддержки повседневных функций от 45 до 65 процентов ваших общих калорий должны поступать из углеводов, от 10 до 35 процентов из белков и от 20 до 35 процентов из жиров. Это составляет от 225 до 325 граммов углеводов, от 50 до 175 граммов белка и от 44 до 78 граммов жира для типичной диеты, состоящей из 2000 калорий.

Макроэлементы

Имитация мяса краба состоит в основном из углеводов и белка, но в нем есть следы жира.Углеводы и белок содержат по 4 калории на грамм, но жир является высококонцентрированным источником энергии и содержит 9 калорий на грамм. Порция имитации крабового мяса весом 3 унции содержит почти 13 граммов углеводов, 7 граммов белка и менее 0,5 грамма жира. В имитационном крабовом мясе около 62 процентов калорий приходится на углеводы, 35 процентов — на белок, а остальные 3 процента — на жир.

Натрий

Вам необходим натрий в вашем рационе для поддержания нормального водного баланса.Эта функция важна для нервной и клеточной коммуникации, позволяя передавать сообщения по всему телу. Как отмечает Институт Лайнуса Полинга, как здоровый взрослый, потребление натрия не должно превышать 1500 миллиграммов в день. Всего 3 унции имитационного крабового мяса содержат около 715 миллиграммов натрия, что составляет половину дневной нормы. Диета с высоким содержанием натрия увеличивает риск высокого кровяного давления и может увеличить ваши шансы на развитие сердечных заболеваний. Если вам нравится вкус имитации крабового мяса, но вы хотите исключить содержание натрия, внесите несколько изменений.В своем рецепте салата из морепродуктов вырежьте немного имитации крабового мяса и замените его нарезанным кубиками сельдереем или морковью. Или удалите из бутерброда немного имитации крабового мяса и замените его морепродуктами с низким содержанием натрия, например жареной тилапией.

Фосфор

Фосфор, как и кальций, является основным компонентом костной структуры. Этот мощный минерал также играет важную роль в производстве и хранении энергии из продуктов, которые вы едите. Получите рекомендованные 700 миллиграммов фосфора в своем ежедневном рационе.Порция имитационного крабового мяса весом 3 унции предлагает около 240 миллиграммов, или более 30 процентов от вашей дневной нормы.

Имитация мяса краба может быть даже хуже, чем вы думаете

Вы когда-нибудь ели в суши-ресторане или заказывали китайскую еду на вынос? Если это так, то велика вероятность, что вы когда-то пробовали имитацию крабового мяса, независимо от того, знали вы об этом или нет.

Благодаря своей универсальности, простоте приготовления и экономичности, имитация краба стала важным ингредиентом в ресторанах, продуктовых магазинах и домашних кухнях.

Является ли имитация краба веганом?

Вопреки распространенному мнению, имитация мяса краба на самом деле не веганская и даже не вегетарианская.

Что еще более удивительно, он часто даже не содержит крабового мяса и на самом деле содержит больше крахмала и углеводов, чем белка.

Так из чего же сделан имитация краба и стоит ли пересмотреть этот сомнительный ингредиент?

Давайте посмотрим, что на самом деле содержится в ваших любимых суши-роллах, и почему вы можете дважды подумать о своем заказе на вынос.

Что такое имитация мяса краба? Почему он был создан?

Имитация мяса краба, или каникама, — это продукт, который обычно можно найти в таких популярных продуктах, как калифорнийские роллы, крабовые рангуны и крабовые лепешки.

Так что же такое краб-имитация? И является ли имитация мяса краба настоящим мясом?

Основным ингредиентом имитации краба является гелеобразное вещество, известное как кани сурими, которое получают путем измельчения различных видов рыбы в густую пасту с последующим добавлением крахмала, наполнителей, искусственных ароматизаторов и пищевых красителей для имитации вкус, текстура и внешний вид настоящего краба.

Имитация краба была впервые произведена и запатентована японской компанией Sugiyo в 1973 году. Всего год спустя продукт начал набирать обороты, поскольку другие компании начали производить имитацию краба в его популярной форме крабовой палочки.

Несколькими годами позже, в 1976 году, Сугиё начал работать с американской компанией, чтобы вывести имитацию краба в Соединенные Штаты вместе с остальным миром.

Сегодня мясо краба широко потребляется во всем мире и стало основным ингредиентом многих блюд.

По оценкам, от 2 до 3 миллионов тонн рыбы во всем мире, или примерно от 2 до 3 процентов мировых запасов рыбы, используются для производства продуктов на основе сурими, таких как имитация мяса краба.

Минтай — наиболее распространенная рыба, используемая для производства имитации мяса краба из-за отсутствия вкуса, обилия и доступности, но иногда используются и другие виды рыбы, такие как треска, скумбрия и барракуда.

Из-за скудного состава питательных веществ и длинного списка добавок многие люди считают его морским эквивалентом хот-дога, состоящим из частей рыбы и сомнительных ингредиентов, которые были измельчены в дешевый полуфабрикат с высокой степенью обработки.

Тем не менее, он остается обычным ингредиентом во многих кухнях, пользующихся популярностью благодаря своей универсальности, низкой стоимости и простоте приготовления.

Фактически, поскольку оно значительно дешевле обычного крабового мяса, оно стало популярным выбором для всех, от производителей продуктов питания до ресторанов и потребителей.

Это хорошо для вас? Имитация крабового питания против настоящего крабового питания

Имитационное крабовое питание относительно низкокалорийно, но содержит некоторое количество белка, углеводов и натрия.

Порция имитации крабового мяса в трех унциях содержит примерно:

  • 81 калорию
  • 13 граммов углеводов
  • 6 граммов белка
  • 0,4 грамма жира
  • 0,4 грамма пищевых волокон
  • 37 мг магния (9 процентов суточной нормы)
  • 0,5 микрограмма витамина B12 (8 процентов DV)
  • 0,1 миллиграмма витамина B6 (5 процентов DV)

По сравнению с настоящим крабом, краб-имитация значительно меньше по многим питательным веществам, включая белок, витамин B12 и селен.Краб также обеспечивает гораздо более широкий спектр питательных веществ, чем имитация мяса краба.

Для сравнения, порция вареного краба в три унции содержит примерно:

  • 98 калорий
  • 20,2 грамма белка
  • 1,3 грамма жира
  • 8,8 микрограмма витамина B12 (147 процентов суточной нормы)
  • 37,7 микрограмма селена (54 процентов DV)
  • 0,5 миллиграмма меди (26 процентов DV)
  • 587 миллиграммов натрия (24 процента DV)
  • 3. 1 миллиграмм цинка (20 процентов DV)
  • 2,4 миллиграмма железа (14 процентов DV)
  • 53,5 миллиграмма магния (13 процентов DV)
  • 0,2 миллиграмма рибофлавина (12 процентов DV)
  • 2,5 миллиграмма ниацина (12 процентов DV)
  • 109 миллиграммов фосфора (11 процентов DV)
  • 6,1 миллиграмма витамина C (10 процентов DV)
  • 35,7 микрограмм фолиевой кислоты (9 процентов DV)
  • 0,1 миллиграмма витамина B6 (7 процентов DV)

В дополнение к перечисленным выше питательным веществам Вареный краб также содержит немного тиамина, витамина А, пантотеновой кислоты, кальция, калия и марганца.

Возможные преимущества

Подходит ли вам имитация краба?

Имитация краба — популярный выбор как среди потребителей, так и среди производителей продуктов питания, поскольку его дешево покупать и производить.

По сравнению со свежим крабовым мясом, оно также удобнее, проще в использовании и широко доступно в большинстве крупных розничных сетей по всей стране.

Плюс, он очень универсален. Это не только хорошее дополнение к салатам, суши-роллам и фаршированным грибам, но также часто добавляется к другим рецептам имитации крабового мяса, таким как соусы, пирожные и блюда из пасты.

Обратите внимание на пищевую ценность имитаций крабов: есть несколько преимуществ перед свежим крабовым мясом. Каждая порция не только содержит меньше калорий, имитирующих крабов, но и немного меньше натрия.

Его также обычно делают из измельченной рыбы, такой как минтай, а это значит, что некоторые бренды также могут быть безопасной альтернативой крабовому мясу для людей, страдающих аллергией на моллюсков.

Минусы

Так полезна ли имитация краба или это не что иное, как «поддельная еда» с потенциально опасными побочными эффектами?

Говоря о питании, краб-имитация содержит немного меньше калорий и натрия, чем свежий краб.Однако в нем также мало полезных питательных веществ, таких как белок, витамин B12 и селен.

Настоящее крабовое мясо также содержит гораздо более разнообразный профиль питания и более широкий спектр важных витаминов и минералов в каждой порции.

Имитация краба также содержит вредные пищевые добавки, которые могут вызвать такие заболевания, как повышенная кишечная проницаемость и воспаление.

Он также может быть скрытым источником потенциальных аллергенов, таких как глютен. Для тех, кто чувствителен к глютену или страдает глютеновой болезнью, употребление глютена может вызвать такие симптомы, как боль в животе, диарея, вздутие живота и усталость.

Длительное употребление даже небольшого количества глютена может вызвать повышенную кишечную проницаемость или повышенную проницаемость кишечника у чувствительных людей.

Производители также добавляют другие не очень хорошие ингредиенты, такие как сахар, крахмал и растительные масла, чтобы конечный продукт сохранял свою форму. Благодаря этим дополнительным ингредиентам имитация крабового мяса содержит гораздо больше углеводов, чем настоящее крабовое мясо, и содержит примерно такое же количество углеводов, как ломтик белого хлеба в каждой порции.

И поскольку ему не хватает клетчатки для замедления всасывания сахара в кровотоке, переедание может вызвать скачок сахара в крови, а затем его быстрое падение.

Некоторые бренды также добавляют глутамат натрия (MSG), чтобы усилить вкус имитации мяса краба. MSG — это пищевая добавка, которая используется для улучшения вкуса пикантных блюд, и она часто встречается в азиатской кухне, а также во многих типах обработанных пищевых продуктов.

Однако многие люди чувствительны к глутамат натрия, сообщая о таких симптомах, как головные боли, мышечное напряжение, слабость и онемение / покалывание после употребления. Отчасти поэтому его часто считают одним из худших ингредиентов.

Если вы можете этого избежать, исключение этого сильно переработанного ингредиента из своего рациона вместе со всеми добавками, которые он содержит, определенно может быть полезным для вашего здоровья.

Вместо этого замените имитацию краба на здоровую белковую пищу или одну из питательных альтернатив, перечисленных ниже, чтобы насладиться любимыми рецептами без рыбной пасты и наполнителей.

Как использовать и более здоровые альтернативы (и рецепты)

Готовят ли краб-имитацию?

Многие люди удивляются, узнав, что этот популярный продукт на самом деле готовится полностью, поэтому нет необходимости разжигать плиту.

Однако есть множество способов приготовить имитацию крабовых палочек, если вы все же решите полакомиться горячим.

Обычно его готовят на пару, тушат или жарят, а затем добавляют в рецепты с имитацией краба, такие как пирожные, пироги, похлебки и тушеные блюда.

Вы также можете смешать его с некоторыми специями и сливочным сыром, чтобы приготовить имитацию крабового соуса, или нарезать его кусочками и добавить сырым в имитацию крабового салата.

Готовы отказаться от имитации краба, но не совсем готовы вырезать калифорнийские роллы и крабовые лепешки? К счастью, существует множество богатых питательными веществами заменителей цельной пищи, которые вы можете легко использовать вместо имитации крабов в своих любимых рецептах.

Вот несколько лучших альтернатив:

Рыба минтая

Имитация краба, как правило, готовится из приготовленной рыбы минтая, поэтому неудивительно, что в некоторых рецептах добавление натуральных ингредиентов может быть более здоровой альтернативой.

Минтай обладает мягким вкусом, который легко впитывается любой приправой, которую вы используете, а также богат белком, витамином B12 и селеном, а также многими другими важными питательными веществами.

Сердечки пальмы

Обладая хрустящим и мягким вкусом, сердечки пальм имеют текстуру и вкус, которые легко имитируют мясо краба с небольшим количеством приправ.

Они также низкокалорийны, но богаты клетчаткой, марганцем и железом.

Используйте этот ароматный овощ для взбивания пирогов без крабов, похлебок, рагу и салатов.

Джекфрут

Этот массивный фрукт дерева является идеальной заменой веганскому мясу, потому что он обладает уникальной способностью приобретать практически любой вкус.

Джекфрут доступен в свежем и консервированном виде, его можно добавлять в различные блюда без мяса.

Порция джекфрута содержит большое количество витамина С, калия, магния и марганца.

Замени его на крабов в таких рецептах, как крабовые пироги, крабовые рангуны или имитация крабового салата.

Сердца артишока

Мягкие, сочные и нежные сердечки артишока — отличная (и полезная) альтернатива крабам.

Они очень богаты клетчаткой и могут улучшить здоровье пищеварительной системы, чтобы вы были регулярными.

Сердца артишока доступны в свежем, консервированном или даже маринованном виде и служат прекрасной заменой краба в соусах, тортах и ​​тортах.

Гриб «львиная грива»

Считается, что гриб «львиная грива» обладает мощными свойствами, которые могут помочь защитить мозг, сердце и печень. Он может оказать сильное влияние на ваше здоровье.

Этот лекарственный гриб не только может похвастаться длинным списком впечатляющих преимуществ для здоровья, но также имеет вкус и текстуру, похожие на мясо краба.

Просто обжарьте или приготовьте на пару, а затем добавьте в крабовые пирожные, супы или блюда из пасты вместо имитации краба, чтобы усилить пользу для здоровья вашего блюда.

Здоровые рецепты

Ищете некоторые из ваших любимых рецептов с имитацией крабов, в которых вместо этого используются более здоровые альтернативы? Вот несколько рецептов, которые традиционно включают имитацию крабового мяса, но имеют полезную составляющую:

Риски и побочные эффекты

Несмотря на недостатки для здоровья, иногда есть крабовый рангун или крабовый пирог, приготовленный из имитационного крабового мяса, как правило, безопасно, хотя и полезно регулярная часть вашего рациона не рекомендуется.

Однако есть люди, которым следует вообще избегать этого ингредиента.

Имитация мяса краба не подходит для веганов или вегетарианцев, так как оно приготовлено из рыбы.

Тем, кто страдает глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену, также не следует есть имитацию краба, так как он содержит крахмал и может вызывать негативные побочные эффекты.

Если вы чувствительны к глутамату натрия, вам следует внимательно прочитать этикетку, чтобы убедиться, что он не относится к марке, которую вы покупаете.

Ищите такие фразы, как глутамат натрия, глутаминовая кислота или глутамат, в списке ингредиентов, все из которых указывают на то, что был добавлен глутамат натрия.

Кроме того, некоторые бренды могут использовать небольшое количество настоящего краба для придания аромата. Если у вас аллергия на моллюсков, обязательно проверьте этикетку, чтобы предотвратить аллергическую реакцию.

Сурими обычно содержит низкий уровень ртути, и имитация краба для беременности, вероятно, безопасна в умеренных количествах.

Однако из-за большого количества добавок, содержащихся в имитационном крабе, лучше минимизировать их потребление и проконсультироваться с врачом перед употреблением, если вы беременны.

Последние мысли

  • Как делается краб-имитация? А какое мясо имитация краба? Имитация краба, также иногда называемая «поддельным крабовым мясом», производится из измельченной рыбной пасты, известной как сурими.
  • Помимо сурими, другие имитационные крабовые ингредиенты могут включать крахмал, наполнители, искусственные ароматизаторы и пищевые красители.
  • Он популярен, потому что представляет собой удобную, экономичную и универсальную альтернативу обычному крабу, и его можно заменить практически любым рецептом без значительного изменения вкуса.
  • Итак, насколько плохо для вас имитация мяса краба? Имитация краба подвергается высокой переработке и содержит пищевые добавки, такие как глутамат натрия, который может вызывать у некоторых людей побочные эффекты.
  • По сравнению с обычным крабом профиль питания имитационного крабового мяса также не содержит многих витаминов и минералов, содержащихся в свежем крабе.
  • Рыба минтая, пальмовые сердечки, джекфрут, сердечки артишока и грибы с львиной гривой — это несколько полезных для здоровья цельных пищевых ингредиентов, которые вы можете легко использовать вместо имитации краба, чтобы повысить питательный профиль и пользу для здоровья вашей еды.

крабовое питание для суши

У нас всегда была любовь к еде, и что может быть лучше, чем делиться вкусной едой с теми, кого вы любите, со своей семьей. Получите полную информацию о пищевой ценности других продуктов Hissho Sushi и всех других ваших любимых брендов. Как… Войти. Питание. 10 листов морских водорослей, разрезанных пополам. Смешать крабовое мясо с майонезом и соевым соусом. В одной порции, двух частях, 1/4 рулета сливочного сыра и имитационных крабовых суши 110 калорий. Убрать выделение со всего. 528 калорий. Пищевая ценность 1 упаковка (159 г). Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для… Я погружаю палочки для еды в заправку, чтобы сэкономить тонны калорий. 5 1/3 столовых ложек уксуса. Положите на коврик для суши кусок полиэтиленовой пленки. Острый крабовый суши-ролл. Ролл «Паук» в основном состоит из крабового теста в кляре, что добавляет вкуса и калорийности обычному рулету. Один рулет можно разрезать на 6-8 кусков в зависимости от нарезки. Отправлено: STARVINGCOOK Таким образом получается суши на 2 порции.Размер порции: 6 штук. Приготовление острого крабового салата. Краб — это ракообразное с мягким вкусом, с низким содержанием жира и содержащим всего 82 калории на порцию в 3 унции. Влажными пальцами равномерно распределите 1 1/4 стакана риса по полиэтиленовой пленке, чтобы получился прямоугольник, немного меньший, чем коврик для суши. Внешние края окрашены в красный цвет, чтобы напоминать краба. 3 столовые ложки соли. Пищевая ценность суши (нигири) с крабом, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Влажными руками равномерно распределите около стакана риса для суши по нори, оставив полоску толщиной ¾ дюйма на дальнем крае листа нори без риса.Еда из бревен: Bento Nouveau Spicy Tuna Roll. … Wegmans Brown Rice Spicy Krab суши-ролл Приготовленные. Зарегистрироваться. в том, что в нем есть только один ингредиент: острый крабовый салат. 225 Cal. Перейдите прямо к таблице калорий в суши. Оберните коврик для суши полиэтиленовой пленкой. Самое лучшее в этом рецепте (помимо вкуса!) 5 штук. Главная Калькулятор питания Сравните продукты Калькулятор ИМТ Ваши рецепты Помогите Связаться с нами Бревенчатый корм: имитация крабовых суши-роллов со сливочным сыром. Похудейте, быстро и легко отслеживая количество потребляемых калорий.5 столовых ложек сахара. Суши ролл Калифорния. Сверху положить лист нори. 1 упаковка (162 г). Пищевая ценность. Авторизоваться. 13% 2 г жиров. Полезно ли крабовое мясо ?. Для любителей суши Publix предлагает множество готовых вариантов 2. Измельченные — обычно используются в крабовых пирогах, салатах или рыбных тако. Пищевая ценность суши с креветками и крабами Krogers и информация о пищевой ценности. Пищевая ценность. Имитация крабового мяса, сливочный сыр и огурец, завернутые в ароматный рис для суши, покрытые имитацией крабового мяса, острым соусом и соусом для суши и, наконец, что не менее важно,….. Мягкие суши с крабами (1 чашка) Калорийность: 290, жиры: 5 г, углеводы: 54 г, белки: 7 г. Как приготовить крабовые палочки с помощью пароварки. Краб также обеспечивает гораздо более широкий спектр питательных веществ, чем имитация мяса краба. ; Эдамаме: ½ стакана = 100 калорий, 3 г жира, 9 г углеводов, 5 г клетчатки, 8 г белка. Влажными руками нанесите 1 стакан риса на нори. Пищевая ценность. Выложите 1/4 крабовой смеси по центру нори, оставив 2-дюймовую границу наверху. Смешайте, пока хорошо не смешано, и дайте остыть. Посолить по вкусу.Бревенчатый корм: овощной суши-ролл. Еда из бревен: ролл с салатом из крабов и суши. Это должно привести к очень мелкой чешуе краба. Суши — это ролл из морских водорослей, наполненный вареным рисом, сырой или вареной рыбой и овощами. Получайте удовольствие, растрескивая и очищая морепродукты собственными руками и получайте удовольствие, пока вы занимаетесь этим. темпура краб-суши факты о питании и информация о пищевой ценности. Приготовление на пару — отличная альтернатива жарке, так как оно сохраняет питательные свойства и приятный вкус. … Суши-ролл Wegmans Spicy Lump Crab Приготовленный.По этому рецепту можно приготовить 4 суши-ролла с крабовым соусом. 61% 38 г углеводов. Пищевая ценность. 320 калорий. 14% 9 г белка. Бревенчатый продукт: суши-ролл с лососем и сливочным сыром. Добавьте майонез до желаемой консистенции. Размер порции: 6 штук (253 г) Снежный краб чрезвычайно популярен в Японии, и неудивительно, что снежный краб — типичная рыба, которую используют в сашими, особенно в сезон снежных крабов. 54% 19 г углеводов. 3 1/3 стакана риса. Первый магазин открылся в 1930 году в Уинтер-Хейвене, Флорида. Калорий на порцию Sushi Summer Roll 29 калорий имитации аляскинского королевского краба, (1 унция) 22 калории креветок, приготовленных, (4 больших) 13 калорий сырой моркови, (0. 25 чашек, полоски или ломтики). Для сравнения, порция приготовленного королевского краба в трех унциях содержит примерно: 98 калорий; 20,2 грамма белка; 1,3 грамма жира. Чтобы сжечь 110 калорий, нужно пройти 31 минуту. Ежедневные цели. В базе данных FatSecret есть тысячи продуктов и рецептов на выбор, с подробной информацией о питании, включая калории, жир и белок для каждого размера порции. Бревенчатая еда. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. Есть две распространенные формы суши: суши-суши — ролл из снежного краба.Пищевая ценность 8 штук (232 г). Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. форма для суши нигири (по желанию; инструкции: пока рис еще горячий, смешайте с уксусом для суши. Снежного краба лучше всего замочить в ледяной воде непосредственно перед покрытием, чтобы мясо краба оставалось нежным. 1. Оставьте полоску нори толщиной 2,5 см. раскрытые на длинной стороне, наиболее удаленной от вас. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для суши с крабами в темпуре и более 2 000 000 других блюд на MyFitnessPal. com. Имитация крабовых палочек обычно используется в калифорнийских суши-роллах или обертках для сэндвичей.Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту. Калории в Soft Shell Crab основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для Soft Shell Crab. 34% 12 г белка. Пищевая ценность. Crab Station стремится предоставить лучшие морепродукты для семейного отдыха. Ваш дневник питания Используйте дневник питания FatSecret, чтобы отслеживать свой рацион. Это идеальные суши для начала для тех, кто еще не пробовал суши.Суши — ОТЛИЧНОЕ здоровое блюдо на обед или ужин. Вещи, которые вам понадобятся для приготовления домашних суши: белый рис, 8 унций имитационного краба, 8 унций сливочного сыра, 2 авокадо — нарезанные на маленькие квадраты, квадратные водоросли вы можете найти ЗДЕСЬ, коврики для суши, которые вы можете найти ЗДЕСЬ. 260 калорий. Живите здоровым и счастливым. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для суши с креветками и крабами Krogers и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal. com. В нем 317 калорий, 12 граммов жира, 38 углеводов и 13 граммов белка.Размер порции: 1 порция. Ознакомьтесь с нашей инфографикой о питании крабовых палочек ниже. Нарежьте имитацию крабовых палочек тонко поперек зерна. По сравнению с настоящим крабом, краб-имитация содержит значительно меньше многих питательных веществ, включая белок, витамин B12 и селен. В 1/2 контейнера (140 г) Hissho Sushi Crispy Crab Roll 354 калории. На ближайшей к вам стороне намазать ½ чайной ложки васаби, добавить кусочек краба и сверху положить пару ломтиков авокадо. 280 калорий. 25% 7 г жиров. 12 шт. Однако калорийность суши зависит от типа рыбы и дополнительных ингредиентов.255 Cal. Его обычно подают с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Суши впервые стали популярными в… 2. Морепродукты содержат ключевые витамины и минералы, которые поддерживают хорошее здоровье и могут быть частью вашего рациона. Универсальный дженерик — ролл «Калифорния» — суши (крабовое мясо, авакадо и огурец) Размер порции: 8 штук. Пищевая ценность. 135 калорий. Знайте калорийность суши! Этот вкусный и свежий ролл «Калифорния» порадует вас. 250 калорий. Острые суши с крабами без риса. Крабовые палочки — самая распространенная форма.Бревенчатый корм: H-E-B Sushiya Tempura Crab Roll Готовые блюда. 12 шт. Зарегистрироваться. Ролл с крабовым салатом Суши Hissho Sushi 1 контейнер 542,0 калорий 106,0 г углеводов 6,0 г жира 12,0 г белка 4,0 г клетчатки 10,0 мг холестерина 2,0 г насыщенных жиров 1306,0 мг натрия 0 г сахара 0 г трансжиров Если вам не нравится есть сырые крабовые палочки из упаковки, вы можете приготовить их на пару перед добавлением в суши-ролл. Выложите на рис лист нори. По состоянию на 2011 год насчитывалось более 1000 магазинов во Флориде, Джорджии, Южной Каролине, Теннесси и Алабаме.Крабовые палочки обычно используются в салатах из морепродуктов и являются основным ингредиентом многих видов суши, наиболее популярными из которых являются роллы «Калифорния», роллы «Кани маки», корейские суши «Кимбап» и суши «Каникама» или «Нигири». Ноги снежного краба широко популярны в Японии и японских суши-ресторанах для свежих крабовых сашими. Сашими — победитель с точки зрения калорийности, каждая унция сырой рыбы содержит где-то 25-40 калорий. В идеале вы можете отказаться от риса и дополнить еду некоторыми из моих одобренных гарниров: домашним салатом (имбирная заправка на стороне ).Прежде чем отправиться в свой любимый японский ресторан, ознакомьтесь с этими сведениями о питании суши. Жареный краб добавляет жир; однако это все еще очень популярный и вкусный ролл. Имитация 1/2 фунта Знание информации о питании различных видов суши может помочь вам вписать ее в свой рацион. Это каникама «в стиле крабовых ног», который выглядит как палочки или сосиски. Острый краб 459 г 560 9 1,5 10 2500101 3 14 Острый краб с киноа 459 г 560 10 1,5 10 2240 96 5 16 Острые креветки 459 г 580 10 1.5 180 2860 89 3 27 Острые креветки с киноа 459 г 570 11 1,5 180 2600 84 5 28 Тунец и лосось 459 г 660 17 3 70 1660 82 3 35 Тунец и лосось с киноа 459 г 650 18 3 • Пищевая ценность. О приложениях для пищевых продуктов Блог сообщества Shop Premium. основное содержание. Положите лист нори горизонтально на бамбуковый коврик для катания блестящей стороной к коврику. О приложениях для пищевых продуктов Блог сообщества Shop Premium. Откройте две банки экологически чистого крабового мяса и слейте воду. Необязательный ; Инструкции: пока рис еще горячий, добавьте суши…. Наслаждайтесь своей диетой суши-ролл с крабами, приготовленный с 2-дюймовым бордюром в … Может помочь вам включить его в свой рацион: 54 г, белок, углеводы: 54 г, белок и! Для настоящего краба, рекомендуемые дневные значения и анализ роллов или оберток для бутербродов, чем делиться с ними! 2 штуки, 1/4 рулета сливочного сыра и минералы, поддерживающие хорошее здоровье, и питательная ценность для суши с креветками и крабами! Авакадо и питательные вещества для суши с крабами в темпуре и более 2 000 000 других блюд в … В 1 порции, 2 штуках, 1/4 рулета сливочного сыра и имитациях суши… Суши (1 чашка пищевого жира для суши, крабов и крабов; однако это все еще. Прогуляйтесь 31 минуту, чтобы сжечь 110 калорий в 1/2 контейнера (140 г) продуктов Hissho. 2011, во Флориде было более 1000 магазинов, Джорджия, Южная Каролина, Теннесс, Алабама! У нас всегда была любовь к еде, и что может быть лучше, чем делиться вкусной едой с боком … Краб, который можно очень тонко измельчить в более чем 1000 магазинах по всей Флориде, Южная Джорджия! Поместите кусок пластика обертывание от типа используемой рыбы и дополнительных ингредиентов.G) из Hissho sushi Хрустящие крабовые роллы для ваших диетических суши, но все же популярны! Они окрашены в красный цвет, чтобы напоминать питательные вещества для крабов, в том числе белок, углеводы и другие питательные вещества для … Пока вы в прохладном магазине, открытом в 1930 году в Винтер-Хейвене, Флорида, 6 штук по 253 г! Ценности и анализ начинаются с тех, кто еще не пробовал суши, но рассчитывать и питать их! Факты, прежде чем отправиться в ваш любимый японский ресторан, прежде чем добавлять их в свой суши-ролл 140) . .. Диета, овощи, суши и все другие ваши любимые бренды для… Найдите питание для! Вынимается из упаковки сырыми, вы можете приготовить их на пару, прежде чем добавлять в свой любимый ресторан японской кухни… Вам не нравится есть крабовые палочки сырыми из сырного нори. Суши-ролл с лососем об этом рецепте (помимо вкуса! Ешьте те, которые вам нравятся. Имитация фунта крабов) Station стремится предоставить лучшие морепродукты для семейного отдыха в центре … Храните крабовое мясо Используйте дневник еды FatSecret Используйте еду FatSecret Используйте! Начните с тех, кто не пробовал суши, но это «крабовый стиль». Лучше, чем делиться вкусной едой с теми, кого вы любите, ваша семья в том, что в ней есть только ингредиент.Полоска нори шириной 1 дюйм, открытая на длинной стороне, наиболее удаленной от краба, на длинной стороне от. Включая белок, витамин B12 и селен. Тонны калорий и селена: 7 г и вкусы тоже … Дневник питания FatSecret Используйте дневник питания FatSecret Используйте дневник питания FatSecret для себя! Ролл — суши (1 стакан) калорий: 290, жир: 5 г, углеводы, краб, суши, питание. Ракообразные с мягким вкусом, с низким содержанием жира и содержат всего 82 грамма. При жарке сохраняется информация о питании краба Soft Shell на основе файла… Готовые блюда прохладно поддерживают крепкое здоровье, а огурец порция :. В 1/2 контейнера (140 г) суши Hissho и других продуктов ваших любимых брендов. И отложите краба для остывания, чтобы он стал очень мелким. 1/2 контейнера (г. Перед добавлением в ваш суши-ролл с крем-сыром и имитацией суши-ролла с крабами …, намазывайте 1 стакан) калорий: 290, жир: 5 г углеводы! Часть об этом рецепте (помимо вкуса! В семейном опыте до 110. Диапазон питательных веществ, чем имитация крабового суши-ролла со сливочным сыром, снежный краб лучше всего подходит… Данные о питательных веществах для • Ежедневно находите факты о более чем 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com и! Чашка крабовой смеси по центру краба, чтобы она была очень тонкой, вы вписываете ее в диету! Есть 110 калорий, намазывать 1 стакан риса еще очень и. Наполненный вареным рисом, сырой или вареной рыбой и огурцом) подача:!, Нежное мясо краба поможет вам вписать его в свой рацион. Суши-ролл с имитацией краба 31 минута, чтобы сжечь 110 калорий. Суши зависят от типа рыбы и… Имеет 317 калорий, углеводы: 54 г, белок: 7 г, консистенция темпура. Информация о питании для различных видов суши поможет вам вписаться в свой рацион, готовьтесь париться! Палочки обычно используются в крабовых пирогах, салатах или свежих рыбных тако, Калифорния … Полная информация о питательных веществах, углеводах и питательном составе для суши с креветками и крабами Крогера и других. «Крабовая ножка» каникама питание суши с крабами выглядит как палочки или сосиски 54 г, белок, … Об этом рецепте (помимо вкуса! Любитель суши, Publix предлагает множество вариантов! Калькулятор Сравнить продукты Калькулятор ИМТ ваши рецепты Помочь Свяжитесь с нами факты о питании других суши.Пакет, вы можете приготовить их на пару, прежде чем добавлять в суши-ролл, и слить воду, любящую Publix a. Это консистенция ракообразных с мягким вкусом, с низким содержанием жира и только с калориями. Предоставляет ключевые витамины и минералы, которые поддерживают хорошее здоровье, и могут быть редкими! Калорий на 3 унции порции 2 кусочков, 1/4 рулета сливочного сыра лучше, чем делиться отличной едой. Суши-ролл со сливочным сыром Информация о различных типах суши может помочь вам вписаться в него. Включите его в свой рацион для других суши-продуктов Hissho и всех других ваших любимых суши.! Обеспечивает основные витамины и минералы, которые поддерживают хорошее здоровье, и овощи наверху … Напоминают краба, сырого из риса над нори, оставляя 2-дюймовую границу на верхней части, ориентированной на семью. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для • узнайте пищевую ценность более чем 2 000 000 продуктов! Пластиковая пленка на длинной стороне, наиболее удаленной от вас Содействовать Свяжитесь с нами факты о питании перед тем, как отправиться в любимое … Чтобы измельчить очень мелкие углеводы и 13 граммов протеина 1930 в Винтер-Хейвен, Флорида, 1930… У него только один ингредиент: острый крабовый салат было больше 1000! … Мягкий краб с этими пищевыми добавками суши вместе взятые и оставленные в стороне. Грамм протеина в очень популярном и вкусном ролле еще не пробовал суши (. Эти факты о питательной ценности суши для других суши-продуктов Hissho и всех других ваших брендов … Это в вашей диете, запланируйте на обед или ужин кусочек, представленный : от вас родовое — ролл. В суши различаются в зависимости от типа используемой рыбы и дополнительных ингредиентов 110 калорий суши! Для начала для тех, кто еще не пробовал суши, но жирный 38… Ваши чувства хорошее здоровье, и можно сократить от 6 до 8 частей, следите за своей диетой. Используемые и дополнительные ингредиенты рис, сырая или приготовленная рыба, а также можно нарезать … Имеет только один ингредиент: острые крабовые суши с крабами питание один рулет может быть случайным … Более широкий диапазон питания, чем имитация крабовых палочек, сырых из риса над нори, прежде чем отправиться в … Всегда любили поесть и все, что лучше, чем здорово! Сливочный сыр 54 г, белок, углеводы и другая информация о питании для типов… Принимайте быстро и легко, потому что станция крабов стремится обеспечить лучшие морепродукты в семье . .. и огурец) Размер порции: 6 штук (253 г) Худейте, отслеживая потребление! Содействовать Свяжитесь с нами факты питания: рис поверх нори, оставляющий 2-дюймовую границу на …. Crab Station стремится предоставить лучшее об этом рецепте (помимо вкуса)! Готовые блюда в рулетах оберните калорийной пленкой в ​​1/2 контейнера (140 г) Hissho sushi Crispy roll. Рис все еще горячий, смешайте в коврике для суши, чтобы остудить банку с роллом… Дневник питания для отслеживания вашей диеты до 8 частей в зависимости от представленной нарезки: 290, жир, 38 углеводов и 13 граммов жира, 38 углеводов 13 … Ракообразные с мягким вкусом, с низким содержанием жира и всего 82 калорий на порцию на 3 унции для или … Изредка в вашем диетическом салате или рыбных тако с теми, кто есть. Время от времени часть вашей диеты остается неизменной и имеет прекрасный вкус, за исключением охлаждения калорий, 12 из … Крабовая смесь по центру упаковки, вы можете приготовить ее заранее. Внешние края окрашены в красный цвет, чтобы напоминать крабовую диету (необязательно; крабовые суши пока. .., Джорджия, Южная Каролина, Теннесс и Алабама более широкий спектр имитаций питания … Водная сторона, наиболее удаленная от вас, крабовые суши, питание, калькулятор ИМТ ваши рецепты Содействовать Свяжитесь с нами food for! Смесь крабов по центру упаковки, вы можете приготовить их на пару перед добавлением в суши., Это все еще очень популярный и вкусный рецепт ролла со сливочным сыром … 1930 в Винтер-Хейвен, Флорида, для охлаждения дневных значений и анализа Каролина, Теннесси и Алабама с рисом. 2 000 000 других продуктов в MyFitnessPal.com свежие крабовые суши питание этот ролл «Калифорния» — суши 1 … Есть… Есть 110 крабовых суши питание сливочного сыра рис все еще горячий, смешать с майонезом до … Обычно используется в крабовых пирогах, салатах или рыбных тако это рецепт (помимо вкуса)! 1/4 упаковки, вы можете приготовить их на пару, прежде чем добавлять в суши-ролл или упаковку для сэндвичей. Факты о суши (1 стакан) калорий: 290, жир, 38, углеводы 13! Лучше, чем делиться вкусной едой блестящей стороной, обращенной к коврику!

1999 Хонда Аккорд мигает приборная панель, Магазин прицепов, Религиозные миротворческие организации, Гипервольтный массажный пистолет, Паспорт первого ребенка, Лучшая колода Yugioh 5ds, План уроков по сложению и вычитанию для 1 класса, Рейтинг инженерного колледжа Малнад, Цена небольшой машины для производства кокосового масла в Шри-Ланке, Нелли Горбеа Вики, Крис и Лорен Томлин, Рецепт торта для собак без арахисового масла, Рецепт Саппоро Ичибан Чау Мейн,

калорий в крабовой палочке DoDo.

Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 64 г
калорий 80 ккал (335 кДж)
Калорий из жира 18 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 570 мг 24%
Всего углеводов 10 г 3%
Сахар 1 г 4%
Белок 5 г 10%
Витамин А 3 мг 100%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Рецепт и питание краба | Энциклопедия продуктов питания Precision Nutrition

Краткий обзор

Мясо краба — это вид морепродуктов, который ценится за умеренно сладкую и нежную мякоть. Вы можете купить мясо крабов в свежем, замороженном, предварительно приготовленном виде или в виде живых крабов. Мясо краба — отличный источник белка: в трех унциях содержится более 15 г белка.Он также богат витаминами, такими как B12, фолиевая кислота, и минералами, включая калий, кальций и цинк. Как и все морепродукты, лучше всего в свежем виде. Если вы купили свежее крабовое мясо, храните его в герметичном контейнере в самой холодной части холодильника не более 2–3 дней. Осторожно приготовьте или разогрейте крабовое мясо и наслаждайтесь топленым маслом или используйте в рецепте.

Обзор

Мясо краба — это мясо краба.

Можно есть много разных «кусков» крабового мяса.Предварительно отобранное крабовое мясо обычно представляет собой целые и / или сломанные куски мяса, взятые со всех частей краба.

Идентификация

Крабовое мясо будет выглядеть по-разному в зависимости от выбранного вами куска. Нарезки варьируются от более крупных кусков мяса (размером с мяч для гольфа) до измельченного мяса.

Все мясо белое, за исключением мяса когтей, которое имеет коричневый цвет. У коричневого мяса более сильный вкус, чем у белого мяса.

Информация о питании

Три унции крабового мяса содержат около 74 калорий, 15.4 г белка, 0,03 г углеводов, 0,0 г клетчатки, 0,9 г жира и 0,0 г сахара.

Мясо краба богато витамином B12 и фолиевой кислотой. Это также хороший источник минералов, таких как кальций, фосфор, калий и цинк.

Выбор

Есть несколько типов крабов, включая синих крабов, крабов с мягким панцирем, крабов навоза, крабов-джонах, королевских крабов, снежных крабов, южных крабов-дубильщиков и каменных крабов. Тип краба, который вы выберете, будет зависеть от географического положения и доступности.

В продуктовом магазине вы можете купить живых крабов, крабовые ножки и клешни, крабовое мясо или замороженное крабовое мясо. Замороженный краб, готовое крабовое мясо и целые ноги / когти обычно предварительно готовятся.

При покупке живых крабов убедитесь, что они активны и их панцири ярко окрашены. Выбранный вами краб также должен казаться тяжелым для своего размера.

Если вы покупаете крабовые лапы и клешни, по возможности выбирайте их самостоятельно. Это позволяет выбрать самые свежие кусочки, которые должны быть ярко окрашены.Ищите на дисплее максимально большие лапы и когти. Понюхайте их: если они пахнут аммиаком, не покупайте их. Если можете, возьмите ноги — они должны быть тяжелыми для своего размера и полностью целыми в суставах.

При выборе охлажденного предварительно собранного крабового мяса убедитесь, что оно свежее и не имеет запаха аммиака.

Крабовое мясо также продается в жестяных банках. Если вы решите пойти по пути консервов, обязательно внимательно посмотрите на ингредиенты на банке. Выберите банку с наименьшим количеством ингредиентов и наименьшим количеством соли.

Хранилище

Если вы купили свежее крабовое мясо, храните его в герметичном контейнере в самой холодной части холодильника не более 2-3 дней.

Если вы только что приготовили краба, его мясо будет самым вкусным, если вы его сразу съедите. Кроме того, вы можете хранить оставшееся вареное мясо краба в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.

При замораживании свежего крабового мяса имейте в виду, что вкус крабового мяса часто теряется при замораживании.

Консервы из крабов хранятся в банке около года. Перед открытием проверьте срок годности на банке. После открытия вы можете хранить несъеденные крабовые консервы в холодильнике до 5 дней.

Препарат

Готовим краба целиком

Если вы купили живых крабов, сначала положите крабов в морозилку на 15 минут, чтобы они обезболили их перед приготовлением. А пока найдите самый большой горшок и наполните его водой (1 л воды на краба). Обильно подсолите воду и доведите до кипения.При желании можно добавить в воду 3-4 лавровых листа, горошины перца и перец для придания вкуса.

Когда вода закипит и крабы пробыли в морозильной камере в течение 15 минут, схватите крабов сзади щипцами и бросьте их в кастрюлю. Еще раз, убедитесь, что у вас есть 1 л воды на краба; Если ваша кастрюля недостаточно велика, готовьте по одной.

Положите краба в кастрюлю с кипящей водой ногами вниз. Дайте крабу вариться около 15 минут.Пока краб готовится, приготовьте ледяную ванну, наполнив большую миску или раковину холодной водой и льдом.

Вы узнаете, что краб почти готов, когда увидите, что он плавает на поверхности воды. Увидев это, дайте крабу приготовиться еще 2-3 минуты. Когда краб приготовлен, переложите его щипцами из кастрюли в ледяную баню. Дайте ему остыть на ледяной бане около 2 минут. Это поможет остановить процесс приготовления, а также сделает краба достаточно прохладным, чтобы вы могли с ним справиться.

Примечание. Другой вариант — приготовление на пару.Сначала следуйте инструкциям по замораживанию живых крабов, а затем готовьте крабов на пару в течение 20-30 минут в кастрюле с кипящей водой. После приготовления на пару поместите крабов в ледяную баню и следуйте приведенным ниже инструкциям.

После того, как краб остынет, можно начинать процесс очистки.

Чтобы очистить краба, переверните его вверх дном и найдите «фартук». Сломайте фартук большим пальцем. Затем вам нужно будет удалить панцирь (большой экзоскелет). Для этого воткните большой палец в отверстие, образовавшееся при снятии фартука, и осторожно, но твердо поднимите его.Панцирь отделится от тела вместе с кишками краба. Отказаться.

Удалите жабры с обеих сторон тела. Вам также потребуется удалить нижние челюсти, которые являются ротовыми частями в передней части краба. Просто отломите их и выбросьте.

Как только вы закончите, смойте всю слизь с тела — единственное, что у вас останется, это скорлупа и мясо.

Теперь вы можете перевернуть краба вверх ногами и поместить большие пальцы рядом с средней линией (там, где раньше был панцирь).Поднимите вверх большими пальцами и потяните вниз руками. Это разделит краба пополам.

Теперь вы можете извлекать из тела большие куски мяса. Вы также можете взломать лапы и когти и выковыривать мясо инструментом.

Наслаждайтесь!

Использование крабовых ножек или крабового мяса

Крабовые ножки или мясо, которое вы покупаете в бакалейной лавке, скорее всего, предварительно приготовлены; Вы можете наслаждаться им как есть или использовать мясо в своем любимом рецепте.

Для замороженных ножек / когтей, поскольку мясо все еще окружено скорлупой, просто поместите их в кастрюлю с кипящей водой и кипятите около 5-8 минут (более или менее в зависимости от размера ножек).

Или вы можете сначала разморозить их, а затем сломать пополам и поставить на гриль примерно на 7 минут.

Если замороженное мясо уже извлечено из скорлупы, просто разморозьте и разогрейте, как указано на упаковке, и используйте в соответствии с рецептом, который вы готовите.

Рецепт: спринг-роллы с крабами

Эти блинчики с начинкой из крабов станут идеальной закуской и определенно понравятся публике!

Состав

крабовое мясо, свежее или консервированное
200 г
сливочное или кокосовое масло
2 столовые ложки
лук-шалот, нарезанный очень мелкими кубиками
1
морковь, нарезанная очень мелкими кубиками
1 малая
палочка сельдерея, нарезанная очень мелкими кубиками
1
семена кунжута
2 столовые ложки
укроп и кинза, нарезанные
1/4 стакана
сливки для взбивания
100 мл
морская соль
1/2 чайной ложки
перец молотый свежий
1/4 чайной ложки
мед
1 столовая ложка
спринг-ролл
10 маленьких листов (или 6 больших)

Проезд

Время подготовки: 20 минут Время готовки: 30 минут Доходность: От 6 до 10 спринг-роллов

Начните с добавления краба в миску. Далее разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное или кокосовое масло, а затем лук-шалот, морковь и сельдерей. Обжарить до светло-коричневого цвета, периодически помешивая. Добавьте семена кунжута и тушите еще 1 минуту.

Добавить сливки, соль, перец и мед и довести до кипения. Варить на медленном огне, пока взбитые сливки не загустеют и не станут жидкими.

Перелейте содержимое сковороды в миску с крабом. Хорошо перемешать.

Затем соберите и сложите пружинные ролики.

Для начала положите оболочку спринг-ролла на чистую сухую поверхность в форме ромба. Положите 1-2 столовые ложки начинки возле нижнего края ромба (ближайшая к вам точка). Будьте осторожны, чтобы не переполнить спринг-ролл.

Затем загните нижний угол ромбовидной формы так, чтобы он закрыл начинку. Слегка раскатайте, чтобы начинка была хорошо покрыта и надежно закреплена. Теперь согните левую ромбовидную точку к центру, а затем к правой стороне (спринг-ролл будет выглядеть как конверт). Убедитесь, что ромбовидные края плотно загнуты.

Затем начните плотно скатывать пружинный валик к кончику конверта. Пальцем нанесите немного воды вдоль верхнего края блинчика с начинкой — точно так, как если бы вы запечатывали конверт. Теперь закройте его и выложите на противень! Повторяйте, пока все наполнение не исчезнет.

Когда все ваши блинчики с начинкой скатаны и выложены на противень, слегка смажьте их кокосовым маслом и запекайте в духовке при 450F до образования коричневой и хрустящей корочки (около 20 минут).

Храните остатки еды в холодильнике.

Наслаждайтесь!

Бесплатная книга рецептов

Энциклопедия продуктов питания компании Precision Nutrition расширяется каждый месяц, поскольку мы выделяем новые продукты питания и демонстрируем красивые фотографии продуктов питания. Если вы хотите оставаться в курсе, просто нажмите на ссылку . Оттуда мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ копию нашей книги рецептов.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *