Круассан с ветчиной и сыром калорийность: Калорийность Круассан с Ветчиной и Сыром [Prime]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Круассан с Ветчиной и Сыром [Prime]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Круассан с Ветчиной и Сыром [Prime]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность237 кКал1684 кКал14.1%5. 9%
711 г
Белки9.2 г76 г12.1%5.1%826 г
Жиры12.3 г56 г22%9.3%455 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%4.3%973 г

Энергетическая ценность Круассан с Ветчиной и Сыром [Prime]

составляет 237 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Круассан с ветчиной и сыром

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т. ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.

подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты
Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.

подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Абрико, Алев, Арктика

Б

Бердюжье, Брянконфи, Бубль-Хрум

В

Вегана, Вепоз, Выбор Дня

Г

Гурми, Гранъ, Густав

Д

Десант Здоровья, Диво Хлеб, Детская Молочная Кухня

Е

Еда без Труда, Еда на Да, Елаха

Ё

Ёгурти, Ёхор, Ё Батон

Ж

Жаренки, Жуковский Хлеб, Жар Свежар

З

Золотой Очаг, Звездный, Знак Вкуса

И

Измайловский, Империя Злаков, Инской

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Красноармейский Хлеб, Капитан Норд, Кезский Сырзавод

Л

Легенда Ямала, Лазовское, Ладога

М

Малаховский Мясокомбинат, Молоко Нашей Дойки, Мой Лайк

Н

Нутелла, Наутилус, Наслада

О

Останкинский Молочный Комбинат, Остров Колибри, Олеос

П

Предвкушение, Принцесса Ява, Пеко

Р

Разновес, Рецепты, Проверенные Временем, Рамоз

С

Сарапульская Кондитерская Фабрика, Саф-Момент, Састор-С

Т

Татошкина Кухня, Только Польза, Тёма

У

Уездный Город, Удачный Выбор, УТИ-BOOTY

Ф

Французская Штучка, Фермерская Коллекция, Филевское

Х

Хлебзавод 3, Хелси Фуд, Хлебный Базар

Ц

Цена и Качество, Цитадель, Цыпа

Ч

Чудо Печь, Чудесница, Чепфа

Ш

Шарлиз, Шиковлад, Шоколадная Мануфактура в Гагаринской Новоселке

Щ

Щедрое Застолье, Щедрые, Щирый Кум

Э

Эко Жизнь, Эссен Продакшн, Эко Пастила

Ю

Юнона, Южморрыбфлот, ЮГМЗ

Я

Яшкино, Ярославские Сласти, Ярское Мясо . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

Андерсон, АВТОБИСТРО, Автосуши

Б

Бонтэ, Брусника, Булка

В

Варламов, Воронеж, Вареничная 1

Г

Гиннотаки, Гурманика, Грабли

Д

Достаевский, Две Палочки, Джаганнат

Е

Ешь Фреш, Елки-Палки, Ем Сам

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Злата Печка, Забыли Сахар

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Колбасофф, Кухня на Районе, Китайские Новости

Л

Лепим и Варим, Люди Любят, Линдфорс

М

Му-Му, Михайлик Kitchen, Момо

Н

На Парах,

О

Остерия Марио, Обед Буфет, Осака

П

Пироговый Дворик, Правда Кофе, Пицца Суши Вок

Р

Рустерс, Ростик’c — KFC, Ромбаба

С

Сушкоф, Суши Маркет, Своя Компания

Т

То-То, Тесла Бургер, Табаско

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хачапури и Вино, Хлеб Соль, Хачо и Пури

Ц

Цех 85,

Ч

Чайная Ложка, Чикен Хауз, Чайхона

Ш

Штефан Бургер, Шоколадница, Шашлыкоff

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Япоша, Якитория . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Авоська, Ашан, Алые Паруса

Б

Балтимор, Быстроном, Бристоль

В

Верный, Вестер, Виват

Г

Гроздь, Горожанка, Гиппо

Д

Добрянка, Дикси, Дон Густо

Е

Европа, Евроспар, Евророс

З

Золотая Подкова, Закрома, Зельгрос

И

Ижтрейдинг, Идея,

К

Караван, Купец, Кировский

Л

Линия, Лакомо, Лэнд

М

Молния, Матрица, Мясной Король

Н

Наш Гипермаркет, НК, Наш Магазин

О

Окей, О’кей,

П

Первый Семейный, Парус, Перекресток Зеленый

Р

Радеж, Реал, Раут Маркет

С

Сити Гурмэ, Семья, Сопот

Т

Титан, Табрис, Тихий Дон

У

Универсам Невский,

Ф

Фикс Прайс, Фреш 25, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, .
..
Найти больше супермаркеты

Круассан с ветчиной и сыром: доставка в Кургане

Вес: 92 гр.
Белки: 10.0 гр.
Жиры: 21.0 гр.

Углеводы: 25. 0 гр.
Калорийность: 333.0 ккал

+ Доп. ингредиенты — Убрать зелень

90 c

90 c

12345678910

90 c

90 c Заказать

Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром | Купить замороженные круассаны оптом с начинками в Москве и СПБ

Включите в вашем браузере JavaScript!

СВЕДЕНИЯ О ПОКАЗАТЕЛЯХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА (Калорийность): (средние значения на 100 г замороженного продукта)

Энергия (кДж/ккал)

1320/310

Белки (г)

9

Углеводы (г)

31

Жиры (г)

17

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Поместить замороженные изделия на противень. Выпекать в конвекционной печи ±21 мин. при температуре ± 170-190 °С

Повторно не замораживать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно разморозить при комнатной температуре в течение 20 мин.

Конвекционная печь: ±21 мин. при температуре ± 170-190 °С

 

ХРАНЕНИЕ:

Срок хранения продукта 9 месяцев с даты производства в замороженном виде при температуре –18°C.

Описание

Рекомендации по выпеканию: Разморозить и выпекать

замороженные изделия круассаны с ветчиной и сыром выпекать в предварительно разогретой до 185°С конвекционной или духовой печи в течение 21 минуты. Для получения наилучшего результата рекомендуем круассан с ветчиной и сыром разморозить перед выпеканием в течение примерно 20 минут при комнатной температуре.

Хранить при температуре не выше минус 18°С. Размороженные изделия повторно не замораживать.

Характеристики
Производитель SCHULSTAD
Вложений в коробке 48
Вес нетто изделия, кг 0,095
Страна производителя БЕЛЬГИЯ
Отзывы

Круассаны польза и вред. Рецепты приготовления и калорийность круассана.

Сколько весит круассан

Зачастую, многие люди за завтраком предпочитают дополнять свою утреннюю трапезу круассаном с кофе. Историческое появление такого продукта вязано с военными действиями в древней Венеции. Именно там, булочники для насыщения своих воинов впервые изготовили такие хлебобулочные изделия, получившие в последствии название круассан. Но, многие ошибочно считают родиной такого вида пищи лазурную Францию. На сегодняшний день их выпекают из дрожжевого либо классического слоеного теста. Для наполнения таких булочек современные пекари используют шоколад, варенье, сосиски, бекон, твердые и плавленые сорта сыров, куриные и перепелиные яйца.

Калорийность круассанов

Безусловно, энергетическая ценность круассанов очень высокая. Ее минимальный показатель на сто грамм составляет 290 калорий.

Начинка для круассанов определяют точную их питательную ценность. В случае, если используется сладкая, то круассаны становятся высокоуглеводными продуктами (45 грамм). Наполнение такой булочки яйцами, сыром и сосисками, ветчиной либо беконом существенно поднимает в их структуре количество жира (25 грамм).

Польза и вред круассанов

Круассаны, как и любые продукты фастфуда, вызывают многочисленные споры относительно их воздействия на организм. Если круассаны являются обязательной составляющей каждодневного рациона, то это пользы для организма не принесет никакой. В первую очередь нарушатся все обменные процессы и будет накапливаться подкожный жир в избытке. Также ухудшится функциональность органов ЖКТ.

ПродуктККалБелки, гЖиры, гУгл, г
Фаст-фуд, круассан с яйцом, сыром и сосиской32712,6923,8515,45
Фаст-фуд, круассан с яйцом, сыром и ветчиной31212,4522,0915,92
Фаст-фуд, круассан с яйцом, сыром и беконом32012,5821,9818,33
Фаст-фуд, круассан с яйцом и сыром29010,0719,4519,14
Круассаны (с Сыром)4149,220,947

Сколько стоит Круассан (средняя цена за 1 шт. )?

Москва и Московская обл.

Небольшие ароматные булочки своеобразной формы в виде месяца, внутри которых нередко содержится начинка, и есть круассаны. Это не только вкусное лакомство, но и традиционный элемент завтрака практически любого француза. В основном круассаны подаются к утреннему кофе или чашечке горячего шоколада.

Примечательно, что в переводе с французского название этого мучного изделия переводится как месяц. Впервые этот термин появился во французских словарях еще в 1863 году, а в запас кулинарной литературы рецепт этого блюда попал в 1891 году. Однако круассан того времени сильно отличался от современного варианта этого вкуснейшего лакомства — из слоеного теста его начали выпекать лишь в начале 20 столетия.

Ни для кого не секрет, что круассан считается традиционной выпечкой Франции, однако немногие знают, что на самом деле этот сдобный рогалик являются изобретением венецианских булочников. Хотя сами французы этого не скрывают и именуют круассаны венской выпечкой.

Почему именно форма полумесяца? Дело в том, что по этому поводу даже существует легенда, о достоверности которой можно судить исходя из собственных соображений. Говорят, что во времена правления короля Фердинанда I (известного сластены) в Вене была открыта кондитерская, работать в который были приглашены испанские и голландские кондитеры.

В 1983 году во время нападения Османской Империи на город местные жители при длительном сражении все же отстояли родной уголок. Правда тогда венским пекарям приходилось работать ночами, дабы успевать прокормить голодных солдат.

Так вот, именно в честь победы над османами, булочники испекли ароматные свежие рогалики из слоеного теста, намерено придав им форму полумесяца, красовавшегося на турецких флагах. С тех самых пор круассан каждое утро красуется на столе любителей этого ароматного нежного продукта во время завтрака.

Состав круассана

В составе круассана всегда присутствует хлебопекарная пшеничная мука обязательно высшего сорта, вода, животный жир, сахар, соль поваренная пищевая, а также дрожжи. Помимо этого, современные производители нередко используют разнообразные улучшители вкуса, стабилизаторы, красители и другие добавки для большей привлекательности готового продукта.

Калорийность круассана напрямую зависит от ассортимента используемых продуктов для изготовления этого мучного изделия. Если булочка состоит только из теста, ее пищевая ценность немного ниже круассана с начинкой. В качестве последней нередко выступают разнообразные фруктовые или ягодные джемы, варенье, вареная сгущенка, шоколад, орехи и всевозможные кремы.

Нередко в составе круассана присутствуют и несладкие наполнители — в основном это ветчина и другие мясные продукты, а также разнообразные сорта сыра. Калорийность круассана классического, то есть без начинки, оставляет приблизительно 406 ккал на сто граммов продукта.

Классические круассаны выпекают из слоеного теста, в составе которого присутствует большое количество маргарина или сливочного масла. Поэтому такой десерт нельзя назвать диетическим. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, какова калорийность круассана, приготовленного по разным рецептам.

Вариант из кефирного теста

Следует отметить, что данный рецепт подразумевает использование не совсем стандартного набора ингредиентов. В перечне продуктов отсутствует маргарин и сливочное масло. Это позволяет немного снизить калорийность круассана, сделанного из кефирного теста. Перед тем как приступить к процессу, обязательно убедитесь, что в вашей кладовой присутствуют все требуемые компоненты. На этот раз вам понадобится:

  • Чайная ложка сухих дрожжей.
  • Двести граммов цельнозерновой пшеничной муки.
  • Одно крупное яйцо.
  • 20 граммов оливкового масла.
  • Половина стакана однопроцентного кефира.

Чтобы испечь круассан, калорийность ста граммов которого составляет около 250 ккал, в вышеуказанный список следует внести немного заменителя сахара и яйцо для смазывания изделий.

Описание процесса

В одной посуде соединяют быстродействующие дрожжи, заменитель сахара и предварительно просеянную муку. В другую емкость вбивают сырое яйцо, вливают кефир и половину оливкового масла. Полученную жидкость соединяют с сыпучими ингредиентами и хорошенько перемешивают.

Образовавшееся в результате этого мягкое эластичное тесто раскатывают пластом, смазывают оливковым маслом и складывают пополам. Данную процедуру повторяют несколько раз и убирают тесто в холодильник.

Спустя пару часов из него формируют круглую лепешку и делят ее на шесть частей. Каждую из них скручивают в рогалик, помещают на противень, смазывают яйцом и отправляют на пятнадцать минут в духовку, разогретую до двухсот градусов. Калорийность 1 круассана, испеченного по данному рецепту, составляет около 50 ккал.

Вариант с орехами

Следует отметить, что данный рецепт хорош тем, что подразумевает использование уже готового дрожжевого слоеного теста. Поэтому такой десерт можно выпекать практически каждый день. Единственное, что расстраивает многих представительниц прекрасного пола, это сравнительно высокая калорийность круассана, обусловленная присутствием орехов. Если вас не пугает данный нюанс и вы решили побаловать своих родных этим ароматным лакомством, то перед началом процесса обязательно сходите в магазин за необходимыми продуктами. В вашем распоряжении должно быть:

  • Сто пятьдесят граммов сахара.
  • Полкило дрожжевого слоеного теста.
  • По сто граммов очищенного миндаля и фундука.
  • Сто пятьдесят миллилитров воды.

В качестве дополнительных компонентов будут использоваться яичные желтки. Они нужны для смазывания изделий.

Технология приготовления

В небольшую кастрюльку выливают фильтрованную воду, доводят ее до кипения и всыпают две трети имеющегося сахарного песка. После растворения мельчайших кристалликов в сироп отправляют подслащенные и измельченные в блендере орехи и проваривают все это в течение пяти минут, не забывая постоянно помешивать содержимое посуды. После того как начинка начнет загустевать, ее снимают с плиты и остужают до комнатной температуры.

На стол, присыпанный пшеничной мукой, выкладывают заранее размороженное тесто, раскатывают его в прямоугольный пласт и нарезают треугольниками. На каждую заготовку помещают по чайной ложке начинки и сворачивают в форме круассана. Полученные изделия выкладывают на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазывают взбитыми яичными желтками и на полчаса отправляют в духовку, прогретую до ста градусов. По истечении тридцати минут температуру печи увеличивают в два раза и продолжают выпекать до появления румяной корочки. Калорийность круассана, приготовленного по данному рецепту, составляет 660 ккал на порцию.

А вот начинки будут разниться в зависимости от личных предпочтений самого готовящего.

В мире функционирует много булочных и пекарен, которые специализируются как раз на подобных невесомых лакомствах. Профессионалы до сих пор пользуются старинными рецептами, зная, как сделать настоящий десерт с минимумом ингредиентов.

Но после второй волны популярности оригинального угощения хозяюшки по всему миру наловчились готовить их в домашних условиях без сложных технологических аспектов. Занятые люди вообще делают вкусняшки из готового теста, начиняя их покупным джемом или домашним вареньем, которое имеет достаточно плотную структуру.

Если же времени совсем нет, то можно просто купить готовые угощения вроде Чипикао. Пользуется спросом продукция от 7 days.

Кулинарное искусство

В буквальном переводе название этого кондитерского изделия переводится как «месяц». Впервые официальный термин для яства был зафиксирован еще в 1863 году. А еще через двадцать лет его рецепт включили в содержание популярных поваренных книг. Причем первое время круассаны предпочитали делать из без послойной структуры. Только на заре двадцатого века привычная вкусность получила известную сегодня воздушную структуру.

Несмотря на общественный стереотип о том, что авторство выпечки принадлежит Франции, это не соответствует действительности. Первооткрывателями оказались не французские булочники, а их венецианские коллеги. Сами французы не пытаются отобрать пальму первенства у коллег по кулинарному цеху, но вот далекие от кондитерского искусства люди до сих пор находятся в плену устоявшихся стереотипов.

Отдельная туманная история связана с тем, почему королевский вариант сладости получил довольно необычную форму. На этот вопрос у авторов имеется легенда, которая связана с Фердинандом I. Этот правитель был известен своей слабостью к сладостям, поэтому неудивительно, что при нем кондитерские процветали.

Одно такое заведение открылось в Вене, куда были приглашены для работы настоящие асы из Испании и Голландии. Но ее деятельность омрачило нападение армии Османской Империи, противостоять которой вышли местные жители. Во время кровопролитного сражения победа осталась за местными, и чтобы отметить столь радостное событие, кондитеры решили выпустить свои фирменные булочки в форме полумесяца. Именно такую форму имела эмблема на флаге турецких военных.

Старинный и современный составы

Сегодня практически каждая кофейня предлагает в дополнение к напиткам подобные вкусняшки с различными наполнителями. Для тех, кто не хочет, чтобы лишние калории существенно отразились на их фигуре, предлагают даже версии мини, которые славяне называют просто рогаликами.

Из-за особенностей приготовления вкусной выпечки в каждом регионе состав ее способен значительно варьироваться. Но классикой жанра принято называть тесто, которое состоит из:

  • высшего сорта;
  • происхождения;

Так как некоторым людям дрожжи противопоказаны из-за особенностей желудочно-кишечного тракта, предприимчивые производители создали более безопасные бездрожжевые вариации. Те же создатели выпечки для массового потребителя в условиях промышленных масштабов не жалеют добавлять различные улучшители вкусовых характеристик, стабилизаторы для продления срока годности. Большинство красителей, прочих химических добавок синтетического происхождения при накопительном эффекте негативно сказываются на работе внутренних органов. Из-за этого многие предпочитают домашние аналоги, либо приобретают продукцию только в частных кондитерских с зарекомендовавшими себя продуктами.

На фоне этого точно определить готового изделия крайне проблематично. Но варианты с шоколадом, либо любым другим наполнителем окажутся более губительными для фигуры, нежели «пустой» экземпляр. Самыми популярными начинками числятся:

  • ягодные джемы;
  • кремы;
  • орехи с белковой смесью;
  • шоколад.

Настоящие сластены высоко оценят предложения со . А вот те, кто не особенно любит сладкое, могут попробовать соленые решения, среди которых самыми востребованными начинками называют:

  • мясную нарезку;
  • несколько смешанных сортов сыра.

Среднестатистическая калорийность готового продукта тут составит около 400 ккал на сотню грамм.

Экстренная кулинарная помощь новичкам

Круассаны относятся к категории выпечки, повторить которую довольно сложно, даже если точно знать, как приготовить задуманное. Касается это тех случаев, когда тесто готовится вручную, а не покупается готовое.

Технология его создания предусматривает неоднократный подъем заготовки. После каждого такого слоя его промазывают и снова складывают. Заключительный этап предусматривает раскатку полуфабриката. Чтобы получить действительно ароматную булочку с первой попытки, нужно не только знать, как делать послойные пласты, но и строго придерживаться рекомендованной дозировки. Идеальный вариант – использовать специальные кухонные весы.

Шеф-повара относятся к тесту как к живому организму, обязательно учитывая при готовке влажность и температуру окружающей среды. Обывателям же достаточно просто взять ингредиенты только высокого качества.

Муку придется просеять два раза, чтобы насытить ее кислородом. Чтобы получить хрустящую структуру, придется подыскать сливочное масло с жирностью не менее 82%. Это обязан быть полностью натуральный продукт, а не или спред. Важно учитывать и структуру масла, ведь именно оно будет отвечать за будущую консистенцию теста.

Пошаговая инструкция, объясняющая, как сделать настоящий кулинарный шедевр, предусматривает раскатывание мучной заготовки в тонкий пласт и покрытие его маслом только по центру. Края должны оставаться несмазанными. Далее следует придерживаться следующей приблихительной схемы:

  1. Сложить пласт втрое и защепить края.
  2. Раскатать его повторно в форме прямоугольника.
  3. Повторить процесс смазки и складывания.
  4. Отправить в холодильник на «отдых».
  5. Разделить получившуюся массу на половинки.
  6. Раскатать каждый кусок по форме круга.
  7. Разрезать заготовку на шесть треугольников.

По завершении подготовительного этапа рогалик выкладывают на противень, который заранее смазывают остатками сливочного масла, соблюдая расстояние приблизительно в сантиметр. Сверху десерт накрывают фольгой и переставляют в теплое место, ожидая, когда объем превысит изначальный приблизительно в два раза.

Далее останется только смазать поверхность взбитым яйцом и запекать в духовке до получения золотистой корочки. Получившийся результат не стыдно будет даже подавать в кафе, не говоря уже о потчевании дорогих гостей.

Культура угощения

Почти национальное блюдо Франции имеет множество вариаций и особенные традиции поедания. Подавать дополнение к столу принято вместе с кофе, реже – с .

Самым важным пунктом культуры угощения считается свежесть кондитерского изделия. Это должна быть только свежая выпечка. Если речь идет о заказе завтрака в аутентичном кафе или покупке гостинца в булочной, то его должны извлекать из духовки буквально при клиенте. Во Франции некоторые частные кондитерские настолько известны, что очередь около них выстраивается еще до официального открытия фирменных магазинчиков.

Если же задумывалось приготовление своими руками, то важно придерживаться оригинальной технологии и следовать нескольким простым секретам большой кухни:

  • замешивать тесто медленно и без нажима;
  • не переборщить с количеством закваски;
  • окружающая температура в комнате должна быть около 16 градусов;
  • толщина при нарезке не должна превышать 3 мм;
  • настаиваться заготовка перед отправкой в духовой шкаф должна при температуре около 25 градусов.

Настоящие профи делят круассаны условно на две категории: из булочной и кондитерской. Последний вариант предусматривает привлечение пароконвектомата. Речь идет об особенной печи, которая получила мощную вентиляционную систему. С ее помощью получается добиться нежной и одновременно рассыпчатой текстуры.

Новички же считают, будто венские рогалики крошиться не должны, но это не так. Если он рассыпается в руках – это тоже плохо, но запеченное тесто не должно напоминать плотный скафандр для начинки.

Если же продукция была куплена в булочной, то нужно рассчитывать на более эластичные экземпляры. Объясняется подобное разделение тем, что пекари используют сладостей традиционную огромную хлебопечку.

Как приготовить самому?

Если не хочется нарваться на невкусный десерт, который не оправдает потраченных на себя денег, лучше попытаться приготовить угощение самостоятельно. Для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • 650 г + 40 г муки;
  • 15 сухих прессованных дрожжей;
  • 50 г сахара;
  • 4 г соли;
  • 300 г сливочного масла;
  • 200 мл .

Начинать следует с просеивания муки два раза. Потом потребуется подогреть молоко до 35 градусов, раскрошив в него дрожжи и ферментировать 10 минут.

После чего пора приступать к томлению масла, взяв от общего куска 50 грамм. Яйца взбивают вместе с солью и сахаром, а потом смешивают заготовленную опару вместе с яичной смесью и растаявшим маслом. Постепенно добавляя муку, замешивается тесто.

Заготовку переложить в миску и плотно обмотать пищевой пленкой, убрав все в холодильник приблизительно на три часа. Масло сделать мягким, перемешать с мукой, раскатать в форме квадрата и отправить в холодильник на один час.

По прошествии установленного времени тесто достают из холодильника, надрезают в форме креста и растягивают в большой квадрат. Далее нужно раскатать полуфабрикат в пласт, а посередине образованного квадрата положить холодно масло. Завернув края поверх масла, их плотно защипывают.

Вооружившись скалкой, раскатывают тесто прямоугольником и обрезают края. Сложив заготовку в три слоя, ее складывают в пакет и отправляют морозиться в холодильник еще на час. Процедуру повторяют, но только теперь тесто раскатывать прямоугольником в одну сторону по обратному направлению и сворачивают также тремя слоями. Повторять предыдущие пункты придется еще четыре раза, после чего полуфабрикат будет охлаждаться всю ночь.

Заключительная раскатка производится уже на следующий день, требуя значительных усилий от повара, так как пласт обязан получиться действительно тонким. Полученный результат режут на две полоски, каждая из которых по ширине составляет 15 сантиметров. Обе полоски режут треугольниками, где только один угол должен быть острым.

Надрезав снизу треугольник, чуть выше отметины выкладывают начинку. Это могут быть свежие фрукты вроде или , которые окажутся не особо сочными. Их пересыпают сахаром для придания лучшего вкуса. А можно нарезать ветчину и засыпать ее сыром.

После закладки начинки рогалик сворачивают, сгибая концы, чтобы повторить традиционную форму полумесяца. Будущее дополнение к чаю выкладывают на противень, который заранее смазывают сливочным маслом. Накрыв содержимое легким полотенцем, придется подождать около сорока минут. По истечении времени их смазывают сверху подслащенным молоком.

Разогрев духовку до 180 градусов, вкусности отправляют внутрь приблизительно на 25 минут. Как только гостинцы обретут приятный золотистый цвет, их можно вынимать. Подача предусматривает сладости с пылу-жару.

Все мы с вами знаем, что завтрак является самым главным приемом пищи. Это заряд энергии почти на целый день. Он должен быть самым калорийным, питательным и главное — приносить чувство истинного насыщения . Пропустить завтрак — переесть в обед или на ужин. Кому это нужно?

На завтрак я обычно предпочитаю все то, что не могу позволить себе во второй половине дня… Булочки, печеньки, конфетки, шоколадки… Мммм…~

Такая вкуснятина просто идеально сочетается с ароматным утренним кофе. Идеально взбодряет , дарит много энергии и хорошего настроения.

Проходя в АТБ возле всегда обожаемого и особо опасного отдела с печеньками и прочими вкусняшками, трудно было не заметить целую полку с круассанами 7 Days . Выбор на такие крцассаны очень богатый! Начинки разные: кремовые и джемовые. )丿

И так, утренний ароматный кофе готов, вкусняшка в яркой, позитивной и оригинальной упаковке тоже.

Ну, круассан, настал твой звездный час!!! ★☆★☆★

Стоп… Состав!


А, вот ты где… Встречи с тобой чаще всего меня приводят к разочарованию, но… Может, в этот раз обрадуешь?

Круассан с кремом «какао».

Состав: Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (пальмовое масло, вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия 0.1%)), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному (ваниль), молокосодержащий продукт (молочный белок, стабилизатор (ксантановая камедь), эмульгатор (рапсовый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), консервант (пропионат кальция 0.1%). Начинка со вкусом какао 23%: сахар, пальмовое масло, вода питьевая, обезжиренный какао порошок 7%, молоко сухое обезжиренное, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс» крепость 96,3% об., эмульгатор (эфиры полиглицерина и жирных кислот), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль), загуститель (альгинат натрия), консервант (сорбат калия 0.1%).

Чуть не утратил дар речи… (О__О) Состав этих круассанов заставляет меня усомниться в выше сказанном… Ибо настроение наоборот, понизилось… Куча неподписанных Е-шек! Да, да…В этом круассане замаскированы: Е415, E322, E330, Е282, Е475, Е401, Е202 .

Господи, да что же я такого сделал, что мне попадаются вкусняшки только с Е-шками? Существуют ли еще на сем свете сладости БЕЗ этих чертовых добавок? (」゚ロ゚)」

Ладно… Что уж, сам купил — сам виноват. Завтрак пропускать не собираюсь, особенно когда готовился мечтал о нем всю ночь…


Открываем. ..


Аромат просто сводит с ума… Очень сильный. Можно и вправду потерять голову~

И тут я вспомнил эту ненавистную песню… «О боже, какой..Круассан «. Хах… Выглядит очень аппетитно… Однако, форма не совсем соответствует обещанному. Но форму еще можно простить… Выглядит-то от этого он не менее аппетитно.

На вкус тесто как и у любой сдобной выпечки. Однако, оно намного воздушнее и легче. Тесто слоеное. В начинке ярко выраженный вкус какао, но настоящего шоколада в ней не чувствуется. Очень сладкая начинка идеально гармонизирует с менее сладким(что очень даже отлично в нашем случае) тестом.


Что касается калорийности…

Пищевая ценность на 100 г продукта:

● Жиры — 28 г, в том числе насыщенные жирные кислоты — 14 г.

● Углеводы — 44 г, в том числе сахар — 17 г.

● Пищевые волокна — 2,0 г

● Белки — 7,0 г

● Соль поваренная пищевая — 0,45 г

Энергетическая ценность 0 1920 кДж/ 460 ккал.

Ой, Смерть моя женщина! (О__О)

Один круассан (65 г) — 299 ккал!

Выше я говорил, что завтрак должен быть САМЫМ высококалорийным. 300 ккал для завтрака это даже мало!(лично для меня)

Тогда почему я шокирован? Причиной этому является то, что такой круассан я уничтожил за полторы минуты. И знаете что? Я все равно остался голодным. 300 ккал в один момент, но чувство насыщения все равно не было…


Производитель такой моментальной вкусняшки — ООО «Чипита» (Санкт-Петербург).

Ох, Чипита-Чипита… Как же ты меня «порадовала» сегодня… ╥﹏╥

И так, подведем итоги:

Яркая и красивая упаковка.

Доступно(приемлемая цена).

Чарующий и сводящий с ума аромат.

Очень вкусное тесто и нежирная сладкая начинка.

Большой выбор начинок(свою «любовь» найдет каждый).

Калорийность(слишком высокая как для одного мизерного круассана).

Состав(У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО БОМБИТ! Хватит травить людей!).

Я ни за что не буду рекомендовать такой круассан, несмотря даже на то, что количество плюсов почти в два раза больше. Сладкая «отрава», которая оставит вас голодными(а в последствии потом и одарит вас лишними килограммчиками) и может привести к плохому самочувствию(состав может кого-то наградить и богатым букетиком болезней).

Круассан заслуживает ★ за плюсы, но не более… Теперь буду обходить эту полку с круассанами стороной.

Берегите себя, будьте здоровыми и счастливыми!

Кофейня Coffee Anytime — Вкусное настроение, честные цены!

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

ТЦ «Кристалл» пр. Мира, 19

ТЦ «Кристалл» пр. Мира, 19

ТК «Топаз» пр. К. Маркса, 5а

ТК «Топаз» пр. К. Маркса, 5а

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Красный Путь, 5,
ост. «Кинотеатр Маяковский»

ТК «Триумф-2», ул. Березовского, 19/1

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «Городок Водников», ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Городок Водников», ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2

Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/1

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/1

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

ТРК «Маяк Молл», пр. Комарова, 6, к.1

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35

калорий в бутербродах с круассанами и ветчиной и сыром и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

338

% дневных значений *

Всего жиров

19.57 г

25%

Насыщенные жиры

11,561 г

58%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,094 г

Мононенасыщенные жиры

5,716 г

Холестерин

64 мг

21%

Натрий

836 мг

36%

Всего углеводов

25. 45 г

9%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

3,59 г

Белок

14,51 г

Витамин D

Кальций

164 мг

13%

Утюг

1,83 мг

10%

Калий

233 мг

5%

Витамин А

149 мкг

17%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: круассан Sara Lee с ветчиной и сыром; Круассан с ветчиной и сыром Arby’s

17%

RDI *

(338 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (31%)

Жиры (52%)

Белки (17%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

338

жир

19. 57 г

Углеводы

25,45 г

Белок

14,51 г

Есть 338 калорий в 1 бутерброде с ветчиной и сырным круассаном.
Распределение калорий: 52% жира , 30% углеводов, 17% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы круассанов:
Похожие типы бутербродов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сэндвич, круассан, ветчина и сыр из индейки, IW (# 6623)

Общие характеристики

Упаковка: 72/4.3 унции
Кошерное: Нет
Срок годности: 2 часа при атмосфер. 180 дни заморожены.
Статус: Неактивный

Состав

Круассан: обогащенная пшеничная мука (солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, маргарин (пальмовое масло, вода, соевое масло, сахар, соевый лецитин, моно- и диглицериды, сорбат калия, лимонная кислота). Кислота, ароматизатор искусственного масла, бета-каротин [краситель], добавлен пальмитат витамина А), сахар, содержит 2% или меньше: дрожжи, цельное сухое молоко, соль, кондиционер для теста (мука, DATEM, L-цистеин, фермент, аскорбиновая кислота, Азодикарбонамид [ADA]), натуральные и искусственные ароматизаторы, пропионат кальция. Ветчина индейки: Бедра индейки, вода, декстроза, соль, лактат калия, фосфат натрия, сахар, диацетат натрия, эриторбат натрия, нитрит натрия, ароматизаторы. Плавленый американский сыр: кисломолочное пастеризованное и обезжиренное молоко, сливки, молочный жир, соль, цитрат натрия, содержит менее 2% фосфата натрия, сорбиновую кислоту (консервант), молочную кислоту, искусственный краситель, ферменты, смесь соевого лецитина и соевого масла. Этот продукт обрабатывается на предприятии, которое производит продукты с орехами.

Аллергены

Содержит ингредиенты из молока, сои и пшеницы.Этот продукт производится без использования орехов.

Инструкции

Препарат

Из замороженного — Продукт в запеченной пленке. Перед нагреванием снимать пленку не нужно. Нагрейте продукт при температуре 350 градусов F в течение 20-22 минут. Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов продукт полностью готов, когда его внутренняя температура достигает 165F.

Технические характеристики корпуса

GTIN: 00737410662305
Размеры: 23,625 дюйма x 9.375 дюймов x 12 дюймов
Куб: 1,54
Масса брутто: 19,7 фунтов
На поддоне: 48
Ярус x высота: 8 х 6
Внутри упаковки: 72 штуки в ящике

Этикетка на корпусе

Загрузите этикетку кейса в формате PDF. Ящики могут быть помечены струйной печатью на корпусе или этикетками с некоторыми отличиями от примера.

Спецификация заявки

Bake Crafters НЕАКТИВНО — бутерброд, круассан, ветчина и сыр из индейки, IW; должен предоставить 2.0 унций зерна эквивалента и 2,0 унции мяса или альтернативы мяса. Порция, содержащая не менее 285,0 калорий и не более 14 г жира. Должен содержать менее 980,0 миллиграммов натрия. Приемлемый бренд: Bake Crafters 6623.

Сколько калорий в круассане, начиненном ветчиной и сыром

9000 4% 9 0011

Калорий

337.6

Калории из жиров

176,2

Жир

19,6

г

30

Жир

11,4

г

57

%

Полиненасыщенные жиры

1.1

г

Мононенасыщенные жиры

6,1

г

Холестерин

0 64.911 924

%

Натрий

877,2

мг

37

%

Калий

233. 8

мг

7

%

Углеводы

25,4

г

8

%
900 Пищевая промышленность

0,83

г

3

%

Белок

14,5

г

29

%
54
54

0.0

г

9250004 900

Витамин A

13

%

0 Кальций

Витамин D

5

%

Тиамин

27

%

Ниацин

17

0 Витамин B6

6

%

Фосфор

26

%

Селен

27

%
Витамин C

0

Железо

10

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин

0 19

0

Витамин B12

6

%

Марганец

0

%

Медь

5

%

5

%

Цинк

11

%

Распределение калорий

калорий

338 900 25

Жир

19. 6

176

53

%
Насыщенный

11,4

103

31

%

0 полиненасыщенный

10

3

%
Мононенасыщенные

6,1

55

16

%
Углеводы

25.4

98

30

%
Пищевое волокно

0,8

Белок

14,5

584

%
Спирт

0,0

0

0

%
4at (

53

%)

Углеводы

(

30

%)

Белок

(

17

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

102. 8

11,4

Полиненасыщенные жиры

9,8

1,1

Мононенасыщенные жиры

54,8

02

02

Насыщенные жиры

(

11,4

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.1

г)

Мононенасыщенные жиры

(

6,1

г)

Руководство по питанию для бутерброда с беконом и яйцом с круассаном | Здоровое питание

Круассаны — это слоеная французская выпечка в форме полумесяца, приготовленная из сливочного масла и дрожжей. Традиционный способ употребления круассанов на завтрак — простой, с джемом или шоколадом, но многие американские рестораны быстрого питания продают их как бутерброды с беконом и яйцом. Бутерброды с круассаном не очень питательны, но они могут вписаться в общую здоровую диету в качестве случайного угощения.

Основная информация

Сэндвич с круассаном, беконом и яйцом на 4,5 унции или 129 граммов содержит 413 калорий. Он содержит 16 граммов белка, или 32 процента дневной нормы, и 24 грамма углеводов, или 8 процентов дневной нормы. Суточные значения основаны на диете в 2000 калорий. Круассан с беконом и яйцом на 4,5 унции содержит 2,2 миллиграмма железа, или 12 процентов дневной нормы, и 1.9 миллиграммов цинка или 13 процентов дневной нормы. Железо является компонентом здоровых эритроцитов, а цинк необходим для сильной иммунной системы.

Всего жиров

Сэндвич с беконом и яичным круассаном обеспечивает 28 граммов общего жира, или 43 процента дневной нормы. Жир содержит 9 калорий на грамм, а сэндвич объемом 4,5 унции получает 252 калории, или 61 процент от общего количества калорий, из жира. По данным Министерства здравоохранения и социальных служб, здоровые взрослые должны поддерживать потребление жиров на уровне от 20 до 35 процентов от общего количества калорий, чтобы удовлетворить потребности в питательных веществах, не превышая дневных ограничений. Диета с высоким содержанием жиров может привести к непреднамеренному увеличению веса и связанным с этим проблемам со здоровьем.

Насыщенные жиры и холестерин

Сэндвич с беконом и яичным круассаном на 4,5 унции содержит 15 граммов насыщенных жиров, или 60 процентов от максимального количества, которое здоровые взрослые должны есть в день. Сэндвич содержит 215 миллиграммов холестерина, или 72 процента дневной нормы. Насыщенные жиры и холестерин повышают уровень холестерина ЛПНП в крови и могут увеличить риск сердечных заболеваний.Сливочное масло в круассановом тесте, яичных желтках и беконе содержат насыщенные жиры и холестерин.

Натрий

Каждый бутерброд с круассаном с беконом и яйцом на 4,5 унции содержит 889 миллиграммов натрия. Слишком большое количество натрия повышает кровяное давление, и здоровым взрослым следует ограничить ежедневное потребление натрия до 2300 миллиграммов. По данным MayoClinic.com, люди с гипертонией и пожилые люди должны получать не более 1500 миллиграммов натрия в день. Хлеб, например круассаны, и обработанное мясо, например бекон, содержат большое количество натрия.Сэндвич с круассаном и беконом с сыром содержит больше кальция, чем сэндвич без сыра, но сыр также является источником натрия, насыщенных жиров и калорий.

Список литературы

Writer Bio

Натали Штайн специализируется на похудании и спортивном питании. Она живет в Лос-Анджелесе и является доцентом Программы общественного здравоохранения в Университете штата Мичиган. Стейн имеет степень магистра наук в области питания и степень магистра общественного здравоохранения в Университете штата Мичиган.

Все, что входит в меню завтрака Burger King, ранжировано по калориям

Пламенные бройлеры Burger King отлично подходят для гамбургеров, но поначалу плохо приспособились для приготовления блюд для завтрака. Несмотря на то, что сеть начала предлагать продукты для завтрака в 1978 году, потребовалось время, чтобы закрепиться. Меню завтрака Burger King отставало до запуска Croissan’wich в 1983 году и добавления французских тостов в 1985 году.

Эти нововведения окончательно отделили Burger King от McDonald’s, чье меню завтрака уже было хорошо зарекомендовало себя.По мере того, как с годами ассортимент BK расширялся, и Croissan’wich, и French Toast Sticks остались, а Croissan’wich умножился на несколько популярных итераций, некоторые из которых носили прозвище «King».

Завтрак в Burger King в большинстве заведений с 6 до 10:30.

В этом руководстве вы найдете все, что есть в меню завтрака, в порядке от наименее калорийного до наиболее, с указанием белков и углеводов.

Оригинальная овсяная каша Quaker со вкусом клена, 170 калорий

Овсянка — один из лучших продуктов для завтрака.Он теплый, сытный и знакомый, особенно с добавлением коричневого сахара и молока. Не только это, но и овес полезен для вас, а оригинальная овсяная каша Quaker со вкусом клена содержит всего 170 калорий, а также 4 г белка и 32 г углеводов.

Он сделан из цельнозерновых овсяных хлопьев со вкусом клена и коричневого сахара и подается со сливками. Я никогда не видел, чтобы сливки использовались поверх хлопьев, но я полагаю, что это жидкие сливки, похожие на половину и половину.

Я обычно покупаю отдельную упаковку молока, когда ем овсянку; во многих местах подают овсянку голой, что для меня мерзость.Мне нравится плавать в овсянке, и, наверное, я бы добавил в молоко немного коричневого сахара.

Французские тосты, 230–380 калорий

Французские тосты были моим любимым завтраком в течение многих лет, и я никогда не уставал от них. Поскольку я не люблю сироп, я даже могу есть французские тосты рукой, поэтому я уже не понимаю, что это пища для пальцев.

Burger King предлагает окунуть эти золотисто-коричневые и очень слегка хрустящие палочки в сироп для завтрака, но в меню не указывается информация о питании.Но я вам скажу: сироп даст вам 130 калорий и 30 граммов углеводов.

Французские тостовые палочки сами по себе содержат 230 калорий на три палочки и 380 калорий на пять. Вы получите 3 г белка и 29 г углеводов для трех частей, 5 г белка и 49 г углеводов для пяти частей.

Если вы любите сироп, самое приятное то, что когда вы окунаете, вы можете контролировать, сколько сиропа попадает в рот.

Хэш-коричневые, 250-670 калорий

Я постоянно говорю то же самое, когда дело доходит до разновидностей картофельных оладий: они не дают вам много питательных веществ, но не требуют больших затрат с точки зрения калорий и углеводов. до тех пор, пока вы получаете небольшой заказ.

Burger King Hash Browns бывают трех размеров, и самый большой из них содержит достаточно калорий для еды. Маленький размер содержит 230 калорий, 2 г белка и 24 г углеводов. Средний заказ удваивает все: 500 калорий, 4 г белка и 48 г углеводов. Большой скачок не такой уж и большой: 670 калорий, 5 г белка и 65 г углеводов.

Я бы остановился на маленьком бокале, с кусочком масла. Хлебные оладьи без масла так же приятно, как съесть кусок простого хлеба.

Круассанвич с яйцом и сыром, 300 калорий

Круассанвич был первым крупным бутербродом на завтрак в меню Burger King, и он хорошо зарекомендовал себя для сети. Не многие популярные рестораны быстрого питания предлагают сэндвичи с круассанами, которые чаще встречаются в кофейнях и гастрономах. Но из легкого слоеного круассана получается приятная булочка.

Самым низкокалорийным блюдом здесь является круассанвич с яйцом и сыром (300 калорий). Пушистые яйца и плавленый американский сыр прекрасно сочетаются с круассаном и содержат 11 г белка. Углеводы — 30 г.

Круассанвич с ветчиной, яйцом и сыром, 340 калорий

Поклонникам ветчины и яиц (или горячих бутербродов с ветчиной и плавленым сыром) понравится круассанвич с ветчиной, яйцом и сыром, в котором есть тонко нарезанные сладости. шварцвальдская ветчина между яйцами и плавленым американским сыром на знаменитом круассане BK.

Добавление ветчины добавляет только 40 калорий, в общей сложности 340. Белок увеличивается до 16 г, а углеводов — 31 г. Этот сытный бутерброд станет хорошим началом дня.

Круассанвич с беконом, яйцом и сыром, 340 калорий

Бекон делает все лучше. Я бы сказал, может быть, не мороженое, но держу пари, что кто-то уже приготовил мороженое с кленовым коричневым сахаром и беконом или замороженный йогурт, которые нравятся людям.

Бекон, яйцо и сыр Круассанвич укладывает толстый бекон натурального копчения на масляный круассан вместе с плавленым американским сыром и пушистыми яйцами.Калорийность составляет 340, включая 12 г белка и 30 г углеводов.

Буррито хэш-коричневый, 370 калорий

Burger King добавила буррито-хеш-буррито в 2015 году, через год после запуска меню завтрака Taco Bell. Этот острый буррито сочетает в себе омлет, колбасу, плавленый американский сыр, картофельные оладьи и сливочно-острый соус в мягкой маисовой лепешке из белой муки.

Иногда его сравнивают с Crunchwraps Taco Bell, но они намного более загруженные и калорийные. С точки зрения ингредиентов и калорий, буррито с хеш-коричневым более сравнимо с картофельным буррито-фиестой на гриле с тако-беллом или буррито с колбасой на гриле, оба из которых содержат по 340 калорий. Однако у одного есть колбаса, а у другого картофельные оладьи.

Буррито BK, 370 калорий, содержит и то, и другое, а сливочно-острый соус прекрасно сочетает все вместе. Вы получите 15 г белка и 27 г углеводов.

Бисквит с ветчиной, яйцом и сыром, 370 калорий

Завтрак в Burger King — это не только круассаны. Бисквиты и бутерброды с бисквитными завтраками довольно часто встречаются в меню быстрого питания. Я не большой поклонник традиционного бисквита из разрыхлителя: я считаю, что они немного тяжелые и немного сухие.

Но бисквит Burger King — это пахта, а пахта рекламируется как секрет хорошего слоеного бисквита. Если вы посмотрите на бисквит с ветчиной, яйцом и сыром, вы увидите, что оно шелушится.

За 370 калорий вы получите теплое печенье с тонко нарезанной черной лесной ветчиной, воздушными яйцами и плавленым американским сыром. Белка — 16 г, углеводов — 30 г.

Бекон, бисквит с яйцом и сыром, 380 калорий

380-калорийное печенье с беконом, яйцом и сыром состоит из толстого бекона, яиц и американского сыра на нежном бисквите из пахты. По количеству он очень похож на бисквит с ветчиной, яйцом и сыром, поэтому вы можете просто выбрать, какое мясо вы хотите есть (это может быть трудный выбор).

Белка немного меньше — 13 г, а углеводов практически столько же — 29 г.

Бисквит с колбасой, 390 калорий

Как колбаса на бисквите сравнима по калорийности с ветчиной и беконом? Секрет в отсутствии яиц и сыра. Этот бутерброд для людей, которые действительно хотят колбасу, но не хотят перебарщивать с калориями (если вам нужна работа, мы скоро доберемся до нее).По сути, это пирожок с колбасой на пахте, простой бутерброд, благодаря которому колбаса становится звездой.

В этом меню с 390 калориями вы получите 12 г белка и 28 г углеводов.

Круассанвич с колбасой, яйцом и сыром, 470 калорий

В высококалорийных блюдах для завтрака Burger King очень важны сосиски. Мы возвращаемся к Круассанвичу с Круассанвичем с колбасой, яйцом и сыром, в котором колбаса, пушистые яйца и плавленый сыр выложены на мягкий маслянистый круассан, и получается простой в употреблении соленый бутерброд. Если вы спросите меня, это довольно сытный завтрак.

Содержит 18 г белка и 30 г углеводов.

Колбаса, бисквит с яйцом и сыром, 510 калорий

Помните, что бисквит с колбасой недавно? С добавлением яиц и сыра на 120 калорий у нас есть бисквит с колбасой, яйцом и сыром. Слоеное печенье из пахты раскалывается и наполняется пикантной колбасной лепешкой, пушистыми яйцами и плавленым американским сыром.

Полагаю, при прочих равных, это показывает, что пахта содержит больше калорий, чем круассан, поскольку это на 40 калорий больше, чем круассанвич с колбасой, яйцом и сыром.

Бисквит с колбасой, яйцом и сыром содержит 18 г белка и 29 г углеводов.

Король Круассанвич с ветчиной и колбасой, 530 калорий

Мы переходим в царство королевской власти с королем Круассанвичем с ветчиной и сосисками. Этот сытный бутерброд на 530 калорий полон пушистых яиц, щедрых порций колбасы и черной лесной ветчины, а также двух кусочков плавленого американского сыра. Это довольно много.

Вы получите изрядные 23 г белка и 31 г углеводов.

Полностью загруженный Круассанвич, 570 калорий

Я не уверен, почему полностью загруженный Круассанвич не получает королевской обработки, ведь это, несомненно, король мяса. Этот сэндвич состоит из яиц, колбасы, черной лесной ветчины, толстых ломтиков бекона и двойного сыра. Между половинками маслянистого круассана много места; это может быть проблемой, чтобы получить его в рот.

Из 570 калорий это 27 г белка и 32 г углеводов.

Король Круассанвич с колбасой и беконом, 580 калорий

Я был озадачен тем, что король Круассанвич с колбасой и беконом содержит 580 калорий, что на 10 калорий больше, чем полностью загруженный Круассанвич, в котором есть колбаса. и бекон, плюс ветчина.

Но эта загадка разгадана, поскольку порции не совсем равны. Хотя в полностью загруженном Круассанвиче на одно мясо больше, в Короле Круассанвиче с беконом и колбасой в два раза больше бекона, поэтому два сэндвича содержат примерно одинаковое количество калорий!

Король Круассан’вич с беконом и колбасой укладывает два мяса с пушистыми яйцами и два ломтика сыра на слоеный круассан, обеспечивая 24 г белка и 31 г углеводов.

Блинчики и колбасы, 610 калорий

Если вы предпочитаете вилочную пищу, попробуйте Блинчики и колбасы.Вы получите три воздушных блина с пикантной колбасной лепешкой, а также сливочную смесь и сироп для завтрака.

Сразу же я избавляюсь от 90 калорий, так как я не люблю сироп, но с сиропом этот завтрак содержит 610 калорий, 12 г белка и 72 г углеводов (22 г углеводов поступают из сиропа).

Но я никогда не откажусь от масла! (На самом деле, я люблю фруктовые сиропы, такие как черника и малина, но не клен.)

Король Круассанвич с двойной колбасой, 700 калорий

Это может быть король, который обретет мою преданность.Две колбасные лепешки с кусочками сыра поверх пушистых яиц аккуратно сложены внутри теплого расколотого круассана. Да, пожалуйста.

Я бы даже подумал о добавлении 30 калорий бекона, так как я уже получил 700 калорий. Я мог бы облегчить свою вину, отказавшись от яиц!

Но вернемся к самому сэндвичу: «Король Круассан’вич с двойной колбасой» содержит 27 г сладкого белка и 31 г углеводов.

Буррито с нормальным яйцом, 910 калорий

Помните буррито-хэш-коричневый буррито на 340 калорий? Ну, нормальный яичный буррито — это как если бы два таких буррито съели половину другого.

Это вдвое больше калорий, так как в этой мягкой мучной лепешке гораздо больше: крошенная колбаса, толстый бекон, пушистые яйца и картофельные оладьи, заправленные сливочно-острым соусом BK и сливочно-соусом кесо с перцем смесь сыра. Вам нужно будет проголодаться для этого.

Вы получите колоссальные 33 г белка и 73 г углеводов.

Блюдо для завтрака BK Ultimate, 1190 калорий

Если вы думали, что нормальный яичный буррито — это много еды, то вот блюдо для завтрака BK Ultimate, которое завершает линейку завтраков с 1190 калориями и 123 г углеводов.Белка — 27 г.

На этом блюде подают яичницу-болтунью, сосиски, картофельные оладьи, теплое печенье и три блина с сиропом для завтрака. Мне всегда было интересно, зачем нам и печенье, и тосты, и блины? Вы бы подумали, что тот или иной подойдет для углеводов, которые нам нужны на утро. (Если убрать блины и сироп, калорий упадет до 830, а углеводов до 51. Просто говорю.) отказ от большого завтрака или блинов; Хотя я думаю, что это важный вариант для тех, кто хочет традиционный завтрак, я бы, вероятно, приготовил дома и накормил всех.

Я бы с большей вероятностью выбрал круассанвич из меню завтрака Burger King, потому что это нечто иное, чем то, что я ел дома. И, возможно, именно поэтому Круассанвич уже столько лет остается звездой меню. Нам нравится относиться к чему-то другому.


калорий в круассане с сыром Costa Coffee Ham. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Кол-во за 1 бутерброд
калорий 308 ккал (1290 кДж)
Калорий из жира 90 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 10 г 15%
Насыщенные жиры 25%
Холестерин 44 мг 15%
Калий 39 мг 1%
Всего углеводов 33 г 11%
Сахар 2 г 8%
Пищевые волокна 4 г 16%
Белок 22 г 44%
Витамин C 9 мг 15%
Витамин А 1 мг 33%
Утюг 2. 3 мг 13%
Кальций 250 мг 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр, запеченные внутри слоеного маслянистого круассана.

Содержит пшеницу Содержит глютен Содержит молочные продукты Содержит яйца

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука

Сумма на порцию

калории 823 жиры кал.

% дневная стоимость *

Всего жиров 42,7 г 66%

Насыщенные жиры 23,5 г 118%

Транс-жиры — г

Холестерин 172.4 мг 57%

Натрий 2690,3 мг 112%

Всего углеводов 61 г 47%

Пищевые волокна 3,3 г 13%

Сахар 14,3 г

Белок 46,7 г

Витамин А -% • Витамин С -%

Кальций -% • Утюг -%

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Круассан с ветчиной и сыром

АЛЛЕРГЕНЫ *: Молоко, яйца, пшеница, глютен

* Ингредиенты этого продукта содержат или производятся на предприятии, которое обрабатывает указанные аллергены.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *