Омлет на воде калорийность: Омлет на воде — калорийность, состав, описание

Содержание

омлет из двух яиц на воде

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

омлет на воде — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Омлет на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Омлет на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96 кКал1684 кКал5.7%5.9%1754 г
Белки7.8 г
76 г
10.3%10. 7%974 г
Жиры6.6 г56 г11.8%12.3%848 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г

Энергетическая ценность Омлет на воде составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичница на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница на воде богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28,9 %, витамином B2 — 24,4 %, холином — 50,2 %, витамином B5 — 26 %, витамином B12 — 17,3 %, витамином D — 22 %, витамином H — 40,4 %, витамином PP — 18 %, фосфором — 24 %, железом — 13,9 %, йодом — 13,3 %, кобальтом — 100 %, селеном — 57,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт омлет на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135.1 кКал1684 кКал8%5.9%1246 г
Белки5. 7 г76 г7.5%5.6%1333 г
Жиры12.1 г56 г21.6%16%463 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.1%73000 г
Вода80.4 г2273 г3.5%2.6%2827 г
Зола1.3954 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.1 мкг900 мкг8.1%6%1231 г
Ретинол0.073 мг~
бета Криптоксантин
4. 1096 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин229.6804 мкг~
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%0.9%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.209 мг
1.8 мг
11.6%8.6%861 г
Витамин В4, холин134.16 мг500 мг26.8%19.8%373 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%10.4%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2.9%2564 г
Витамин В9, фолаты21. 461 мкг400 мкг5.4%4%1864 г
Витамин В12, кобаламин0.406 мкг3 мкг13.5%10%739 г
Витамин D, кальциферол0.913 мкг10 мкг9.1%6.7%1095 г
Витамин D3, холекальциферол0.9132 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.895 мг15 мг26%19.2%385 г
бета Токоферол0.0046 мг~
гамма Токоферол0.2283 мг~
дельта Токоферол0. 0274 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Дигидрофиллохинон0.0457 мкг~
Витамин РР, НЭ0.0342 мг20 мг0.2%0.1%58480 г
Бетаин0.137 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.1 мг2500 мг2.5%1.9%3962 г
Кальций, Ca30.99 мг1000 мг3. 1%2.3%3227 г
Магний, Mg6.14 мг400 мг1.5%1.1%6515 г
Натрий, Na418.77 мг1300 мг32.2%23.8%310 г
Сера, S2.1 мг1000 мг0.2%0.1%47619 г
Фосфор, P91.3 мг800 мг11.4%8.4%876 г
Хлор, Cl545.75 мг2300 мг23.7%17.5%421 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.826 мг18 мг4. 6%3.4%2179 г
Кобальт, Co0.137 мкг10 мкг1.4%1%7299 г
Марганец, Mn0.0158 мг2 мг0.8%0.6%12658 г
Медь, Cu35.63 мкг1000 мкг3.6%2.7%2807 г
Молибден, Mo1.005 мкг70 мкг1.4%1%6965 г
Селен, Se14.018 мкг55 мкг25.5%18.9%392 г
Фтор, F46.16 мкг4000 мкг1.2%0.9%8666 г
Цинк, Zn0.5945 мг12 мг5%3. 7%2019 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1689 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3744 г~
Валин0.3918 г~
Гистидин*0.1411 г~
Изолейцин0. 3064 г~
Лейцин0.4959 г~
Лизин0.4164 г~
Метионин0.1735 г~
Треонин0.2539 г~
Триптофан0.0763 г~
Фенилаланин0.3105 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 3356 г~
Аспарагиновая кислота0.6068 г~
Глицин0.1973 г~
Глутаминовая кислота0.7639 г~
Пролин0.2338 г~
Серин0.4434 г~
Тирозин0.2279 г~
Цистеин0.1242 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин169. 86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.5251 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0174 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0119 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0055 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0. 0018 г~
8:0 Каприловая0.0018 г~
10:0 Каприновая0.0027 г~
14:0 Миристиновая0.0151 г~
15:0 Пентадекановая0.0037 г~
16:0 Пальмитиновая1.5 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.6886 г~
20:0 Арахиновая0. 0247 г~
22:0 Бегеновая0.0562 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.5178 гmin 16.8 г20.9%15.5%
14:1 Миристолеиновая0.0032 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0918 г~
16:1 цис0.0904 г~
16:1 транс0.0014 г~
17:1 Гептадеценовая0.0055 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3. 3973 г~
18:1 цис1.547 г~
18:1 транс0.0105 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0123 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.5146 гот 11.2 до 20.6 г49.2%36.4%
18:2 Линолевая5.3521 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0055 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.6991 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0. 0055 г~
18:3 Линоленовая0.0219 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0164 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0055 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0082 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0105 г~
20:3 Омега-30.0005 г~
20:3 Омега-60.01 г~
20:4 Арахидоновая0. 0858 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0059 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0032 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0265 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%12.6%

Рецепт омлета без молока 🥝 на воде, как приготовить на сковороде

В попытках обеспечить себе вкусный и полезный, да еще и не особо калорийный завтрак, мы ищем все новые и новые рецепты. Ведь питание должно быть еще и разнообразным. Но сколько рецептов ни перебирай – оптимальным вариантом традиционного завтрака на скорую руку все-таки частенько остается яичница. А чтобы уменьшить количество калорий — во время жарки мы просто заменяем масло водой. Однако, если делать на завтрак яйца, жареные на воде, поднадоело – давайте попробуем сделать омлет с водичкой по нашим рецептам пошаговым с фото.

Яйца, взбитые с водой — классический завтрак во Франции, где в блюда из яиц традиционно не добавляют муки и жидких продуктов (воды, молока). Прелесть этого омлета в том, что французские кулинары подают его на стол, свернутым трубочкой, которая может служить пикантной основой для начинки — ветчины, грибов, овощей, сыра. Если разрезать такой омлет роллами и сколоть их зубочисткой, может получиться вкусная и необычная закуска к праздничному столу.

Яйца на воде в нашей стране предпочитают готовить в контексте диетического или лечебного питания, к примеру, для людей с непереносимостью лактозы. Калорийность омлета на воде — всего 96 ккал, что позволяет использовать его в большинстве диет для сброса веса, к примеру, в диете Дюкана.

Секреты приготовления

  • Используйте чугунную сковороду с толстым дном. Для блюда из 3-4 яиц сковорода должна иметь до 15 см в диаметре. Прогреваясь медленно и равномерно, она обеспечивает тщательное пропекание. Кулинары считают, что сковороду для омлета нельзя использовать для приготовления других блюд. Чтобы яйца не липли к посуде, ее поверхность протирают солью или хлебным мякишем.
  • Готовьте из свежих яиц. Считается, что чем дольше яйцо хранится, тем хуже оно взбивается. Оптимальная свежесть яйца для омлета — 5 дней после снесения. Чтобы определить его пригодность, опустите яйцо в стакан с холодной водой. Недавно снесенное яйцо утонет и встанет вертикально, остальные — всплывут или займут положение под наклоном.
  • Взбивайте омлет вилкой. При использовании миксера омлетная масса получается слишком однородной и плохо поднимается при готовке. По этой же причине повара не рекомендуют долго выдерживать смесь — через 1-2 минуты после смешивания яйца должны быть на сковороде.
  • Охлаждайте ингредиенты. Яйца, масло, вода, охлажденные до температуры +3 °С, лучше перемешиваются и не образуют «островков».
  • Перемешивайте омлет на сковороде. Как только выльете смесь на сковороду, активно мешайте ее резиновой лопаткой до загустения. Так яичница на воде получится более высокой и пористой.

Омлет на воде по диете Дюкана

Система Дюкана основана на увеличении в рационе доли белковых продуктов. По мнению врача, блюда из чистых белков уменьшают чувство голода и способствуют дополнительной трате энергии на переваривание (их еще называют блюдами с минусовыми калориями). Омлет на воде по Дюкану готовят на этапе «Атака», предназначенном для активного сжигания лишнего веса. В этот период рекомендуется употреблять в пищу только белковые продукты — яйца, отдельные части конины, говядины, крольчатину, птицу и морепродукты.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • вода — 3 столовые ложки;
  • укроп — щепотка;
  • базилик — 1,5 чайной ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отделите белки от двух яиц и тщательно перемешайте.
  2. Добавьте к белкам одно целое яйцо, воду, остальные ингредиенты и перемешайте еще раз.
  3. Вылейте смесь на сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте омлет на среднем огне с двух сторон до появления легкой корочки.

Согласно Дюкану, в рецепт омлета на воде без вреда системе можно добавить сыр тофу, крабовые палочки и креветки. Также не возбраняется заменить воду обезжиренным молоком, а зелень разнообразить петрушкой, зеленым луком и орегано.

Омлеты по-французски

Классический рецепт

Главное правило французского омлета — сливочного масла много не бывает. Провансальские повара добавляют масло в омлетную смесь и смазывают им сковороду при запекании. Толщина традиционного омлета по-французски — не менее 1, но не более 3 см. При подаче он скорее напоминает свернутый блин, чем омлет-суфле. Жарят омлет на воде на сковороде без крышки, покачивая его легкими движениями вперед-назад, чтобы масса не прилипла ко дну. Также можно готовить омлет на воде в мультиварке — он не теряет влагу и получается более пышным.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • вода — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 3 столовые ложки;
  • соль, перец;
  • укроп, петрушка.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с водой, солью, перцем и 2/3 сливочного масла до однородности.
  2. Растопите оставшееся масло в сковороде и вылейте в нее омлетную массу. Готовьте на слабом огне. Через 2-3 минуты, когда верхняя часть омлета почти застынет, снимайте сковороду с плиты. Присыпьте блюдо зеленью и, свернув трубочкой, подавайте к столу.

Помимо сковороды и мультиварки, французский омлет на воде можно готовить в духовке. Для этого подготовленную смесь в форме для запекания помещают в разогретую до 200° духовую печь и запекают 30-40 минут, не открывая дверцы в процессе готовки (чтобы избежать опадения омлета). В готовое блюдо можно добавить тертый пармезан, грибы, зеленый горошек, ветчину или даже кусочки сельди.

Чтобы добиться знаменитого насыщенно-желтого цвета французского омлета, используйте деревенские яйца либо берите желтков в 2 раза больше, чем белков. Тулузские повара рекомендуют подкрашивать омлетную смесь шафраном — натуральная пряность привнесет в блюдо и оригинальный вкус, и нужный цвет.

С грибами

Для приготовления такого омлета можно брать любые грибы (опята, лисички, вешенки), но лучше использовать шампиньоны. В блюде также хорошо сочетаются овощи (огурцы, помидоры), лук и листовая зелень.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • вода — 1 столовая ложка;
  • лук-порей — 1 штука;
  • сладкий перец — третья часть;
  • шампиньоны — 3 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сыр — 30 г;
  • соль, зеленый салат, перец.

Приготовление

  1. Нарежьте лук (колечками) и шампиньоны (тонкими пластинами). Натрите крупно сыр на терке.
  2. Протомите лук и грибы на сковороде с ½ сливочного масла 1-2 минуты. Снимите со сковороды.
  3. Нарежьте салат и перец небольшими кусочками для начинки.
  4. Взбейте яйца с водой, солью и перцем и вылейте на разогретую с оставшимся сливочным маслом сковороду. Когда середина омлета будет еще жидкой, выложите сверху грибы, лук и приправьте сыром. Готовьте еще 1-2 минуты.
  5. В середину блюда вложите перец с листьями салата и, свернув его трубочкой, выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Для начинки к французскому омлету подойдут и классические овощи, и более необычные продукты, к примеру, копченый лосось. Если готовить омлет на воде с мукой, блюдо получится более плотным и эластичным.

Помимо блюда для основного приема пищи, омлет на воде может стать отличным десертом: для этого соль в его составе заменяется сахаром, а в качестве начинки используются творог, фрукты, сухофрукты, ягоды, мед, орехи.

Омлет овощами в пароварке

Паровой омлет на воде идеален для ребенка от года: он нежный, сочный и полезный. За один прием пищи малыш получит достаточно витаминов и содержащихся в яйцах аминокислот. В зимний период не запрещается использовать замороженные овощи. Перед приготовлением их необязательно размораживать — достаточно промыть под теплой водой и добавить в блюдо.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • вода — 3 столовые ложки;
  • нарезанные кубиками овощи — 1,5 стакана;
  • соль.

Приготовление

  1. Яйца взбейте с водой и солью.
  2. Овощную массу (можно брать кабачки, сладкий перец, зеленый горошек, репчатый лук, брокколи) выложите в чашу. Залейте овощи омлетной смесью, перемешайте.
  3. Включите пароварку на двадцать минут. После отключения полуготовое блюдо еще раз перемешайте и, выставив 10-минутный режим, дождитесь завершения. Готово!

Омлет на воде в пароварке не нужно переворачивать: он получается легким, нежным, без зажаренной корочки, пригодным для детского и щадящего питания. Чтобы избежать аллергической реакции у детей, не добавляйте в блюдо помидоры и морковь. По этой же причине педиатры рекомендуют куриные яйца заменить на перепелиные — из расчета 1:4.

Теперь вы знаете, как приготовить омлет на воде — достаточно обычных ингредиентов, 10 минут — и сытное блюдо готово. Воспользовавшись простыми рецептами, можно быстро накормить семью, а также оригинально накрыть стол к празднику.

Другие рецепты блюд из яиц

Рецепт омлета без молока

пошаговый рецепт с фото


В условиях дефицита времени омлет становится настоящим спасением. При минимальном наборе продуктов на столе оказывается сытное горячее кушанье.

С яйцами традиционно сочетают спелые томаты, репчатый лук или сладкий мясистый перец. Овощи пассеруют, чтобы убрать излишки сока.

Небольшое количество просеянной муки увеличит питательность блюда. На два яйца достаточно ввести столовую ложку без верха. Чтобы не образовались комки, взбитую яичную массу понемногу вводят в муку, непрерывно помешивая.

Омлет легко свернуть в трубочку и разрезать по косой на тонкие аппетитные рулетики.

Как приготовить омлет в пакете в воде

  • 160 мл молока;
  • 4 г соли;
  • 3 яйца.

Сколько готовить – 30 минут.

Калорийность на 100 г – 86 ккал.

Процесс приготовления блюда в полиэтиленовом мешке:

  1. В глубокой миске нужно смешать все три ингредиента и взбить их миксером. Должна появиться пена;
  2. В кастрюлю налить примерно литр воды и поставить на огонь;
  3. Взять обычный полиэтиленовый пакет и в него перелить пышную яичную массу, крепко завязать;
  4. Положить пакет с яйцом в еще один пакет для прочности и тоже крепко завязать;
  5. Опустить в кипящую воду пакетики и кипятить в течение двадцати пяти минут. Затем осторожно разрезать полиэтилен, важно не обжечься выходящим паром. Переложить на тарелку;
  6. Если делать больше, чем три яйца, то лучше поделить массу на два пакетика. Стоит присмотреть за ним, так как он всплывает, а должен находиться под водой. Можно придерживать ложкой.

Пошаговый рецепт с фото

Омлет на воде на сковороде — пожалуй, самое простое блюдо из всех, которые я знаю. Даже гоголь-моголь проигрывает ему в создании! С приготовлением омлета справится даже школьник. Если у вас есть дети школьного возраста, то вы с легкостью можете им оставлять такие ингредиенты, чтобы они сами себе приготовили поесть. Советую приобретать яйца домашней птицы — от них больше пользы и желток таких яиц очень яркий, и, соответственно, само блюдо будет ярким и привлекательным на вид.

Обжаривать омлет можно на растительном масле, можно на смальце — все зависит от того, какой продукт есть у вас в наличии. На вкус блюда перемена жиров влияния не оказывает. Вы можете добавлять различные специи, приправы и пряности по своему вкусу, каждый раз создавая новый кулинарный шедевр из минимума продуктов!

Куриные яйца промоем в воде губкой, удаляя различные загрязнения. Разобьем их в небольшую емкость и добавим воду и соль. Взобьем вилкой в течение 1-2 минут. Можно взбивать и венчиком, и миксером, но на пышность долгое взбивание никакого влияния не оказывает, вопреки расхожему народному мнению!

Разогреем сковороду и нальем на нее растительное масло или растопим смалец. Выльем яичную смесь и уменьшим нагрев до минимального. Обжарим около 1 минуты, пока на краях омлета не появятся румяные завитки.

Аккуратно лопаткой перевернем омлет на другую сторону и сразу же выключим нагрев. На сковороде омлет на воде прекрасно приготовится и не подгорит!

После этого накроем омлет в сковородке тарелкой, на которой будем его подавать, и перевернем дном верх сковороду. Помните, что для такого трюка вам необходимо использовать минимум жира для жарки, иначе он может обжечь ваши руки. Можно и не хитрить, а просто переместить омлет лопаткой на тарелку!

Вот такая красота получается из обычных куриных яиц, воды и соли. Готовьте на здоровье!

Приятного вам!

Источник: www.iamcook.ru

Паровой омлет в мультиварке для ребенка

  • 45 мл воды;
  • 4 яйца;
  • 2 г соли.

Сколько готовить – 25 минут.

Калорийность на 100 г – 129 ккал.

Процесс приготовления:

  1. В большой миске миксером взбить яйца с водой и солью;
  2. Вылить эту массу в чашу пароварки;
  3. Поставить таймер на двадцать минут, после чего блюдо переложить на тарелку;
  4. Если нет пароварки, можно сделать водяную баню. Ее обязательно нужно накрыть крышкой. Время приготовления может колебаться в пределах пяти минут.

Самый простой рецепт

  • 3 яйца;
  • 15 мл воды;
  • 3 г соли.

Сколько готовить – 5 минут.

Калорийность на 100 г – 141 ккал.

Как готовить омлет на воде на сковороде:

  1. Яйца разбить и желтки положить в одну миску, белки – в миску побольше;
  2. Венчиком или миксером следует взбить белки до появления пены;
  3. Желтки можно перемешать вилкой. Их необходимо очень медленно вливать в белковую пену, постоянно ее взбивая;
  4. В конце массу посолить и, по желанию, поперчить;
  5. На сковороду налить совсем немного подсолнечного масла (можно заменить оливковым или любым другим) и вылить яичную массу сюда же;
  6. Накрыть крышкой и сделать максимальный огонь. Как только яйцо поднимется, огонь нужно уменьшить и продолжать жарить еще две минуты. Подавать со свежими овощами или сыром.

Диетический омлет по Дюкану

  • 5 г укропа;
  • 50 мл воды;
  • 7 г базилика;
  • 3 яйца;
  • 3 г соли.

Сколько готовить – 10 минут.

Калорийность на 100 г – 114 ккал.

Процесс приготовления:

  1. От двух яиц необходимо отделить белки, желтки можно использовать в других блюдах;
  2. В миске к двум отдельным белкам необходимо вбить целое яйцо. Взбить до пены, затем влить воду, добавить травы и соль, снова взбить миксером;
  3. Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь и, когда она нагреется, влить сюда яичную смесь;
  4. Обжаривать с двух сторон, пока не появится легкая корочка;
  5. Зелень может быть любая, вместо воды можно взять обезжиренное молоко. В рецепт можно добавлять морепродукты, тофу, крабовые палочки и т.д.

Скумбрия жареная на сковороде — простое блюдо из ароматной рыбки.

Как правильно варить красный рис и какие блюда получаются из него лучше всего читайте в нашей статье.

Как приготовить сочного цыпленка табака на сковороде — рецепты с фото и видео.

Идеальный скрэмбл

Вам понадобится:

  • 4 яйца и много сливочного масла.
  • Лопатка и сковорода c антипригарным покрытием.

Разбейте яйца в отдельную миску. Если в нее попал кусочек скорлупы, достаньте его, используя большую скорлупку. Затем взбейте яйца вилкой. Посолите и поперчите. Обратите внимание: для приготовления скрэмбл не обязательно использовать молоко или сливки. Лучше просто положите побольше сливочного масла — примерно две столовые ложки.

Растопите масло на медленном огне, помешивая лопаткой. Затем влейте яйца в сковороду. Не трогайте массу лопаткой пока не увидите, что по краям сковороды яйца немного схватились (все это время огонь должен быть небольшим!). Затем смешайте лопаткой яйца.

Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочного масла (3 маленьких кубика). Перемешайте так, чтобы у яичницы получилась нежная кремовая текстура. Снимайте с огня чуть-чуть раньше, чем «готово», иначе есть риск пересушить.

Итог: Нежная кремовая текстура и приятный сливочный вкус.

Вариант блюда с беконом и сыром в духовке

  • 160 мл воды;
  • 3 яйца;
  • 3 г черного перца;
  • 8 полосок бекона;
  • 10 г маргарина;
  • 120 г твердого сыра.

Сколько готовить – 20 минут.

Калорийность – 216 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбить, сразу отделив желтки в одну миску, белки – в другую;
  2. По очереди взбить обе части яиц, обязательно должна быть пена. У белков она в разы выше, их можно немного посолить;
  3. Полоски бекона лишь слегка поджарить на сковороде, не добавляя масло. Когда остынут, порезать на маленькие кусочки;
  4. В желтки добавить маргарин и воду и перебить блендером;
  5. Сыр натереть мелко;
  6. Взять силиконовую форму для кексов;
  7. Белки и желтковую массу осторожно соединить, мешать ложкой;
  8. В каждую формочку положить яичную массу примерно на четверть всей высоты;
  9. Далее добавить совсем немного сыра, а бекон распределить сразу весь по порциям;
  10. Влить остальную яичную массу сверху и присыпать ее сыром;
  11. Духовой шкаф разогреть до 180 по Цельсию, поставить омлет в формах и выпекать около двенадцати минут. Достать из духовки и вытащить осторожно из формы.

Безлактозный омлет в духовке

Состав:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • вода – 0,2 л;
  • майонез (постный) – 20–30 мл;
  • соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько потребуется.
  • Яйца разбейте в миску, взболтайте венчиком.
  • Добавьте к яйцам постный майонез и воду. Взбейте продукты вместе, чтобы получилась совершенно однородная масса.
  • Добавьте соль и специи, перемешайте.
  • Форму для запекания покройте тонким слоем растительного масла, вылейте в нее яичную массу.
  • Сверху посыпьте будущий омлет измельченной зеленью.
  • Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте омлет 40–50 минут.

Сделанное по данному рецепту кушанье понравится сторонникам здорового питания, так как получается низкокалорийным. Тем более оценят его люди, страдающие непереносимостью лактозы.

Грибной омлет

  • 30 г сливочного масла;
  • 15 мл воды;
  • 20 г сладкого перца;
  • 3 шампиньона;
  • 2 яйца;
  • 1 лук-порей;
  • 30 г сыра.

Сколько готовить – 15 минут.

Калорийность на 100 г – 132 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Лук вымыть и порезать тонкими кольцами;
  2. Шампиньоны почистить от сора, вымыть и нарезать слайсами;
  3. Сыр натереть крупно;
  4. Вымытый кусочек перца мелко порубить;
  5. Яйца взбить с водой и приправить по вкусу;
  6. Половину масла положить на сковороду, растопить его и обжарить в нем лук с грибами в течение двух минут, вытащить их;
  7. Добавить вторую часть масла и сюда же вылить всю яичную смесь;
  8. Через минуту сверху добавить грибы с луком, распределить их, сверху посыпать сыром;
  9. Готовить еще в течение двух минут и переложить на тарелку. Украсить зеленью.

Омлет на воде

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить омлет на воде. Блюдо получается достаточно низкокалорийным и прекрасно подойдет на завтрак людям, сидящим на диете и следящим за своей фигурой.

Рецепт омлета на воде

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 40 г;
  • яйцо – 6 шт.;
  • холодная вода – 2 ст. ложки;
  • специи;
  • зелень – по желанию.

Приготовление

Берем глубокую миску, выливаем в нее воду и добавляем куриные яйца и соль по вкусу. После этого, используя венчик, аккуратно все это взбиваем. Затем в сковороду кладем кусочек маслица, растапливаем его на слабеньком огне и выливаем аккуратно приготовленную яичную смесь. Далее накрываем омлет на воде сверху крышкой и жарим на сковороде примерно 3 минутки. Как только края блюда начнут зарумяниваться, аккуратненько приподнимаем их лопаткой, чтобы вся жидкая масса стекла на дно сковородки. Готовый омлет перекладываем на тарелку, сложив пополам, и украшаем свежей зеленью.

Омлет на воде в духовке

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • вода фильтрованная – 200 мл;
  • специи;
  • майонез постный – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – по вкусу.

Приготовление

Воду выливаем в миску, добавляем майонез и перемешиваем. В отдельную тарелку разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем хорошенько миксером. Затем постепенно вливаем к яичной смеси воду с майонезом и перемешиваем быстрыми движениями до появления на поверхности воздушных пузырьков. Духовку зажигаем заранее и оставляем прогреваться до 200 градусов. Форму для запекания промазываем сливочным маслицем, выливаем будущий омлет и запекаем его в течение 45 минут до появления румяной корочки.

Омлет на воде в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • вода фильтрованная – 2 ст.;
  • сметана нежирная – 1 ст. ложка;
  • свежая зелень – для украшения;
  • специи.

Приготовление

В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца и слегка взбиваем их вилкой до получения воздушной однородной массы. Затем постепенно вливаем полстакана фильтрованной воды, кладем ложку сметаны и вновь все перемешиваем. Подсаливаем смесь по вкусу и отставляем пока в сторону. В кастрюльку мультиварки выливаем оставшуюся воду и включаем режим «Варка на пару». Омлет переливаем в удобную форму, устанавливаем пароварку и помещаем в нее форму. Накрываем сверху крышкой и готовим блюдо 15 минут. По истечении времени, выкладываем омлет на тарелку, присыпаем рубленой зеленью укропа или петрушки и подаем к столу.

Как приготовит яичницу: рецепт из Италии

В Италии готовят фриттату. Яичница готовится очень быстро и представляет собой полноценное блюдо, которое подойдет не только на завтрак, но и на обед или ужин. Фриттату обжаривают на сковородке, а затем доводят до готовности в духовке. В Италии для приготовления блюда есть специальная сковородка с двумя ручками. Но блюдо можно приготовить и в обычной посуде.

Фриттату можно сделать с различными продуктами. Но не следует брать компоненты, которые выделяют много жидкости. Если вы работаете с помидорами, то их нужно очистить от кожицы, удалить семена и жидкость, а затем нарезать и добавить в омлет.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 4 штуки;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • Пармезан – 70 грамм;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Солями – 100 грамм.


Как приготовит яичницу: рецепт из Италии

Способ приготовления:

  1. Зелень промываем и измельчаем на мелкие кусочки;
  2. Пармезан натираем на мелкой терке;
  3. Яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, добавляем к ним нарубленную зелень;
  4. Ножом измельчаем чеснок и обжариваем его на раскаленной сковородке в оливковом масле;
  5. Заливаем в сковороду взбитые яйца;
  6. Сверху присыпаем натертым сыром и раскладываем кусочки салями, нарезанную кружочками;
  7. Как только низ блюда схватится, закрываем сковороду крышкой или отправляем омлет в духовку на 10 минут;
  8. Подаем фриттату с нарезанными помидорами, посыпанными базиликом и сбрызнутыми оливковым маслом.

Яичница на воде, без любого масла и жира.

Содержание

скрыть

Яичница на воде?

Рецепт

Теперь про калорийность.

C чем подать яйцо пашот на завтрак?

Яичница на воде?

Как же ее приготовить. Очень несложно. Рассказываю свой рецепт.

У меня есть тефлоновая сковорода и я на ней делала яичницу без масла. Очень вкусно. Но новые знания о вреде тефлона свели на нет это мое любимое блюдо. Пришлось думать, что есть.

Яйца «Пашот» всегда были для меня не достижимыми. Сколько бы я их не готовила. У меня не получалось.

Я не люблю яйца вкрутую, совсем. И вдруг меня осенило сделать их, но по-своему.

Я решила, что калорийность такой яичницы будет поменьше чем с маслом.

Рецепт

Ставлю советскую чугунную сковороду на плиту с водой. Воды не много, на дне. Довожу воду до кипения.

Яйца разбиваю в пиалу, иначе обжигаю руки. Выливаю аккуратненько в воду. Солю, перчу. Делаю очень маленький огонь, иначе весь белок будет в виде кружев по всей сковородке. Когда яйца схватились стали белыми наполовину, аккуратно вилкой провожу под ними, чтобы яйцо не прилипло к сковороде. Самое главное не повредить желток.

Жду. Как только белок готов, а желток сырой снимаю большой ложкой. Самое важное, чтобы не растекся желток.

Ваша яичница на воде без масла готова.

Теперь про калорийность.

В 100 граммах одного яйца

Калорийность – 157 ккал

Белки – 12,7

Жиры – 10,9

Углеводы – 0,7

То есть калорийность вашей яичницы будет зависеть от количества яиц и их веса.

В среднем 2 яйца — это как раз 100 гр. Значит и калорийность такой яичнице на воде будет 157 ккал.

Таким способом можно приготовить и омлет, и яичницу болтунью. Нужно только немного сноровки.

C чем подать яйцо пашот на завтрак?

Лучшим дополнением будут овощи в виде салат.

Но если, в момент варки, вы положите в емкость помидор разрезанный на половинки и подадите с яйцами, обалдеете насколько раскрылся вкус яиц. Прям, маст хэв от меня!

Если вы хотите покушать утром без хлеба легкой и полезной заменой станет отварное брокколи или цветная капуста. Будете макать их соцветия в жидкий желток. Это будет восхитительно.

**********************************************************************

Дорогие читатели! Благодарю вас за проявленный интерес к моему блогу. Я безвозмездно делюсь с вами ценными знаниями и буду очень признательна и благодарна, если вы расскажете об этой статье в любимых социальных сетях или порекомендуете к прочтению своим близким и друзьям.

Или просто отправьте статью или ссылку тем, кому это может помочь или быть интересным!

Может, вам нужна индивидуальная консультация? Подробности читайте тут.

Или тут!

Понравилась эта статья? Подпишитесь на новости сайта (форма подписки ниже), чтобы не потерять сайт из поля зрения. Я есть во многих социальных сетях (ссылки в правой колонке, если вы читаете с телефона – ссылки внизу страницы)

До связи на страницах сайта

**********************************************************************

***********************************************************************

Описание приготовления:

Как сделать яичницу на воде я узнала от своей подруги, которая решила отказаться от всего жаренного и перейти на здоровое питание. Мне понравился сам способ приготовления этого блюда, поэтому я тоже решила сделать его, ведь интересно же, что получится. В общем, оказалось, что приготовить яичницу на воде в домашних условиях совсем не сложно. И хотя по вкусу такая яичница отличается от той, которую мы все привыкли кушать, но все же она мне понравилась, думаю, я и впредь буду готовить такое полезное и низкокалорийное блюдо.
Назначение: На завтрак / На обед / Недорого / Полезный обед / На скорую руку Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница Диета: Диетическое питание

Сколько калорий в омлете? | Здоровое питание

Мишель Кернс Обновлено 27 декабря 2018 г.

Овладейте искусством приготовления омлета, и вы никогда не потеряетесь, когда вам понадобится быстрый завтрак, обед или ужин. Омлеты готовятся быстро, несложно и бесконечно универсально. Они также являются хорошим дополнением к сбалансированной диете: яйца в омлете богаты витаминами, минералами и белком. Яйца действительно содержат холестерин — 186 миллиграммов на яйцо, — но диетологи Канады уверяют, что вы можете есть одно целое яйцо в день, если у вас нет в анамнезе сердечных заболеваний, высокого уровня холестерина в крови или диабета.Если у вас есть эти проблемы со здоровьем, ограничьте потребление яиц до двух в неделю.

Всего калорий

По данным Министерства сельского хозяйства США, один целый 61-граммовый омлет содержит 94 калории. Для средней взрослой женщины это 4,7 процента от ее общего рекомендованного суточного потребления калорий в течение одного дня; для среднего взрослого мужчины это 3,9 процента от количества калорий, которое он должен получать каждый день. Эта общая калорийность не включает начинки для омлета. Чтобы снизить общую калорийность, заправляйте омлет обжаренными овощами и сыром с низким или низким содержанием жира.

Жирные калории

В типичном омлете без начинки содержится 7,1 грамма жира. Это количество эквивалентно примерно 64 калориям, или почти 70 процентам общей калорийности омлета. Из этого общего количества жира 2 грамма составляют насыщенные жиры, 2,9 грамма — мононенасыщенные жиры и 1,6 грамма — полиненасыщенные жиры. Здоровый взрослый человек должен ограничивать потребление жиров до 25–35 процентов ежедневного потребления калорий, а потребление насыщенных жиров — менее 7 процентов.Омлет в среднем обеспечивает женщину 10 процентами потребляемых ею жиров и 13 процентами потребления насыщенных жиров. Это обеспечило бы среднему мужчине около 8,8% потребляемых им жиров и 10% предела насыщенных жиров.

Калорий из углеводов

В омлете мало углеводов, всего 0,4 грамма в каждой порции. Около 2 калорий из 94 калорий омлета приходится на углеводы, или 2 процента от общей калорийности всего омлета. «Вы должны получать от 45 до 65 процентов ежедневных калорий из углеводов», — советуют диетические рекомендации для американцев 2010 года.Поедание омлета не удовлетворит вас этим требованием; однако, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, такой как диета Аткинса, рекомендуется принимать омлеты.

калорий из белка

61-граммовый приготовленный омлет содержит 6,4 грамма белка, или около 26 калорий из белка. Это 27 процентов протеина в порции целого омлета. Взрослые женщины должны получать 46 граммов белка каждый день, тогда как мужчинам необходимо 56 граммов белка в день. Согласно статистике Министерства сельского хозяйства США, омлет удовлетворяет 14 процентов потребности женщин в белке и 11 процентов потребности мужчин.

Пищевая ценность яйца, омлета — Ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в яйце, омлете? Количество калорий в яйце, омлете: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в яйце, омлете? Количество жира в яйце, омлете: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров в яйце, омлете? Количество насыщенных жиров в яйце, омлете: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в яйце, омлете? Количество мононенасыщенных жиров в яйце, омлете: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в яйце, омлете? Количество полиненасыщенных жиров в яйце, омлете: полиненасыщенные толстый
Сколько трансжиров в яйце, омлете? Количество трансжиров в яйце, омлете: транс толстый
Сколько холестерина в яйце, омлете? Количество холестерина в яйце, омлете: Холестерин
Сколько натрия в яйце, омлете? Количество натрия в яйце, омлете: Натрий
Сколько калия в яйце, омлете? Количество калия в яйце, омлете: Калий
Сколько углеводов в яйце и омлете? Количество углеводов в яйце, омлете: Углеводы
Сколько чистых углеводов в яйце и омлете? Количество чистых углеводов в яйце, омлете: нетто углеводы
Сколько сахара в яйце, омлете? Количество сахара в яйце, омлете: сахар
Сколько клетчатки в яйце, омлете? Количество клетчатки в яйце, омлете: клетчатка
Сколько глюкозы в яйце, омлете? Количество глюкозы в яйце, омлете: глюкоза
Сколько белка в яйце, омлете? Количество белка в яйце, омлете: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в яйце, омлете? Количество витамина А в яйце, омлет: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в яйце, омлете? Количество витамина A МЕ в яйце, омлете: витамин A МЕ
Сколько витамина B6 в яйце, омлете? Количество витамина B6 в яйце и омлете: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в яйце, омлете? Количество витамина B12 в яйце и омлете: витамин B12
Сколько витамина С в яйце, омлете? Количество витамина C в яйце, омлет: витамин C
Сколько витамина D содержится в яйце, омлете? Количество витамина D в яйце, омлет: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в яйце, омлете? Количество витамина D МЕ в яйце, омлете: витамин D МЕ
Сколько витамина D3 в яйце, омлете? Количество витамина D3 в яйце и омлете: витамин D3
Сколько витамина Е в яйце, омлете? Количество витамина E в яйце, омлет: витамин E
Сколько витамина К в яйце, омлете? Количество витамина К в яйце, омлет: витамин К
Сколько кофеина в яйце, омлете? Количество кофеина в яйце, омлете: кофеин
Сколько кальция в яйце, омлете? Количество кальция в яйце, омлет: кальций
Сколько железа в яйце, омлете? Количество железа в яйце, омлет: железо
Сколько магния в яйце, омлете? Количество магния в яйце, омлет: магний
Сколько фосфора в яйце, омлете? Количество фосфора в яйце, омлет: фосфор
Сколько цинка в яйце, омлете? Количество цинка в яйце, омлет: цинк
Сколько меди в яйце, омлете? Количество меди в яйце, омлет: медь
Сколько фтора в яйце, омлете? Количество фтора в яйце, омлете: фтор
Сколько марганца в яйце, омлете? Количество марганца в яйце, омлет: марганец
Сколько селена в яйце, омлете? Количество селена в яйце, омлет: селен
Сколько ретинола в яйце, омлете? Количество ретинола в яйце, омлет: ретинол
Сколько ликопина в яйце, омлете? Количество ликопина в яйце, омлет: ликопин
Сколько тиамина в яйце, омлете? Количество тиамина в яйце, омлет: тиамин
Сколько рибофлавина в яйце, омлете? Количество рибофлавина в яйце, омлет: рибофлавин
Сколько ниацина в яйце, омлете? Количество ниацина в яйце, омлет: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в яйце и омлете? Количество фолиевой кислоты в яйце, омлет: фолиевая кислота
Сколько холина в яйце, омлете? Количество холина в яйце, омлет: холин
Сколько бетаина в яйце, омлете? Количество бетаина в яйце, омлет: бетаин
Сколько воды в яйце, омлете? Количество воды в яйце, омлет: вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в яйце, омлете? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в яйце, омлете: докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в яйце, омлете? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в яйце, омлете: докозапентаеновая кислота (DPA)
Сколько всего омега-3 содержится в яйце, омлете? Количество Омега-3 в яйцах, омлет: Всего Омега-3
Сколько всего омега-6 содержится в яйце, омлете? Количество Омега-6 в яйцах, омлет: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в яйце, омлете? Количество триптофана в яйце, омлете: триптофан
Сколько треонина в яйце, омлете? Количество треонина в яйце, омлет: треонин
Сколько изолейцина в яйце, омлете? Количество изолейцина в яйце, омлете: изолейцин
Сколько лейцина в яйце, омлете? Количество лейцина в яйце, омлет: лейцин
Сколько лизина в яйце, омлете? Количество лизина в яйце, омлет: лизин
Сколько метионина в яйце, омлете? Количество метионина в яйце, омлет: метионин
Сколько цистина в яйце, омлете? Количество цистина в яйце, омлет: цистин
Сколько фенилаланина в яйце, омлете? Количество фенилаланина в яйце, омлете: фенилаланин
Сколько тирозина в яйце, омлете? Количество тирозина в яйце, омлет: тирозин
Сколько валина в яйце, омлете? Количество валина в яйце, омлет: валин
Сколько аргинина в яйце, омлете? Количество аргинина в яйце, омлет: аргинин
Сколько гистидина в яйце, омлете? Количество гистидина в яйце, омлет: гистидин
Сколько аланина в яйце, омлете? Количество аланина в яйце, омлет: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в яйце, омлете? Количество аспарагиновой кислоты в яйце, омлете: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в яйце, омлете? Количество глутаминовой кислоты в яйце, омлете: глутаминовая кислота
Сколько глицина в яйце, омлете? Количество глицина в яйце, омлет: глицин
Сколько пролина в яйце, омлете? Количество пролина в яйце, омлет: пролин
Сколько серина в яйце, омлете? Количество серина в яйце, омлет: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Простой рецепт омлета из 2 яиц —

Независимо от того, пишете ли вы омлет или омлет, универсальные омлеты — это еще один способ приготовления взбитых яиц, и вы можете приготовить этот простой рецепт омлета из 2 яиц десятками способов.

Время приготовления омлета примерно вдвое больше, чем время приготовления омлета, но стоит приложить дополнительные усилия, чтобы насладиться вкусным омлетом на завтрак, обед или ужин.

В этом рецепте омлета используются 2 больших яйца, приготовленные на сковороде 8 ″ или 9 ″, но вы можете увеличить количество яиц до трех, используя сковороду 10 ″.

Медленный процесс приготовления позволяет вам приготовить два омлета одновременно на второй сковороде, так что вашей семье не придется долго ждать омлета.

Как и любой рецепт приготовления яиц, при импорте яичная смесь достигает 165 ° F (74 ° C), чтобы убить любые вредные бактерии. Я использую инфракрасный термометр. Другой вариант, требующий некоторого умения, — это перевернуть омлет после того, как яйца приготовятся для второй стороны. При приготовлении на среднем или слабом огне переворачивать его не нужно. Вам просто нужно немного терпения.

Начинки могут быть простыми, например тертым сыром или смесью фруктов, овощей, морепродуктов или мяса. Нет предела тому, что вы можете использовать для наполнения омлета.

Калорийность и пищевая ценность зависят от используемой начинки. Омлеты с фруктовой или овощной начинкой содержат меньше насыщенных жиров и натрия, чем омлеты с сыром или ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) воды или молока
  • 1 чайная ложка (5 г) сливочного масла
  • 1 унция. (28 г) Чеддер, швейцарский или другой сыр, тертый
  • Рекомендуемые ингредиенты для начинки
  • Прошуитто, нарезанный кубиками или тонкими ломтиками
  • Спаржа, приготовленная на пару или жареная,
  • Тушеные овощи, нарезанные кубиками
  • Нарезанные кубиками фрукты
  • Канадский бекон
  • Нарезанные фрукты 9048

Способ приготовления

Шаг 1

В средней миске энергично взбейте яйца и воду с помощью вилки или венчика около 1 минуты, чтобы втянуть как можно больше воздуха.

Шаг 2

Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 8 или 9 дюймов на среднем огне. Когда масло начнет шипеть, добавьте яйца и убавьте огонь до средне-слабого или слабого. Готовьте, не помешивая, пока яйца не встанут по краям и не начнут пузыриться.

Шаг 3

Используя резиновую лопатку, наклоните сковороду, перемещая яйцо к середине сковороды, позволяя жидкому яйцу контактировать с сковородой. Повторите, работая вокруг стороны сковороды, пока большая часть яйца не станет твердой.Вы также можете использовать лопатку, чтобы переместить жидкое яйцо к краям.

Шаг 4

После того, как все яйцо застынет, добавьте сыр в одну половину яйца и осторожно сложите другую половину сверху, используя лопатку. Готовьте около 1 минуты, чтобы сыр расплавился. При желании осторожно переверните омлет для более равномерного приготовления. Подавать немедленно.

Пищевая ценность яичного омлета

Макроэлементы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы.% DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • калорий5% DV94 калорий
  • жиров 9% DV7,1 г
  • насыщенных жиров 10% DV2g
  • холестерина 64% DV190.9 мг
  • углеводов0% DV0,4 г
  • волокон0% DV0g
  • углеводов .4 г

Общие минералы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма минералов по процентной дневной норме.% DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Кальций2% DV29,3 мг
  • Железо, Fe5% DV0,9 мг
  • Калий, K2% DV71,4 мг
  • Натрий 4% DV94,6 мг
  • Магний2% DV6,7 мг
  • Цинк, Zn6 9048% DV0,7 мг

Общие витамины по дневной норме (% DV)

Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Витамин A, RAE12% DV104,9 мкг
  • Витамин B1219% DV0,5 мкг
  • Витамин C0% DV0mg
  • Витамин D5% DV1 мкг
  • Витамин E5% DV0,8 мг
  • Витамин K2,7% DV5

Макроэлементы

Макроэлементы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 61 г
Калорий 94 5%
Жир 7.1 г 9%
Белок 6,4 г 13%
Углеводы 0,4 ​​г 0%
Сахар 0,2 г 0%
Волокно 0 г 0%
Холестерин 190,9 мг 64%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Чистые углеводы 0. 4g
Транс-жирные кислоты 0,4 ​​г

Минералы

Минералы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 61 г
Кальций 29,3 мг 2%
Железо, Fe 0,9 мг 5%
Калий, К 71,4 мг 2%
Магний 6.7 мг 2%
Фосфор, P 101,9 мг 8%
Натрий 94,6 мг 4%
Цинк, Zn 0,7 мг 6%
Медь, Cu 0 мг 4%
Марганец 0 мг 1%
Селен, Se 15,7 мкг 29%
Фторид, F 12.9 мкг 0%
Молибден ~ мкг
Йод, I ~ мкг
Хлор ~ мг
Хром ~ мкг

Витамины

Витамины% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 61 г
Витамин A, RAE 104.9 мкг 12%
Витамин С 0 мг 0%
Тиамин (B1) 0 мг 2%
Рибофлавин (B2) 0,2 мг 18%
Ниацин (B3) 0 мг 0%
Витамин B5 (PA) 0,8 мг 16%
Витамин B6 0,1 мг 5%
Биотин ~ мкг
Фолат (B9) 23. 8 мкг 6%
Фолиевая кислота 0 мкг 0%
Пищевой фолат 23,8 мкг 6%
Фолат DFE 23,8 мкг 6%
Холин 151 мг 27%
Витамин B12 0,5 мкг 19%
Ретинол 103,1 мкг
Каротин, бета 17.1 мкг 0%
Каротин, альфа 0 мкг 0%
Криптоксантин, бета 4,9 мкг 0%
Витамин А, МЕ 376,4IU 13%
Ликопин 0 мкг
Лют + зеаксантин 258 мкг
Витамин E 0,8 мг 5%
Витамин D 1 мкг 5%
Витамин D2 ~ мкг
Витамин D3 1 мкг
Витамин D (МЕ) 42.1IU 5%
Витамин К 2,7 мкг 2%
Витамин K1 0,1 мкг
Менахинон-4 ~ мкг

Другое

Другое
~ = отсутствующие данные
Вес 61 г
Вода 46,4 г
Ясень 1 г
Спирт 0 г
Кофеин 0 мг
Теобромин 0 мг
Оценка PRAL 4.87

Углеводы и сахар

Углеводы и сахар
~ = отсутствующие данные
Вес 61 г
Растворимое волокно г
Нерастворимые волокна г
Добавленный сахар г ~%
Сахароза 0 г
Глюкоза (декстроза) 0. 2 г
Фруктоза 0 г
Лактоза 0 г
Мальтоза 0 г
Галактоза 0 г
Крахмал г
Углеводы прочие г
Всего сахарных спиртов г

Жиры

Жиры% AI
~ = отсутствующие данные
Вес 61 г
Мононенасыщенные жиры 2954 мг
Полиненасыщенные жиры 1654 мг
Омега-3 34 мг 2%
Омега 6s 1430 мг 8%
Соотношение омега-3 и омега-6 0.02
Соотношение Омега 6 и Омега 3 42,64
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) ~ мг
20: 5 н-3 (EPA) 0 мг
22: 5 н-3 (DPA) 4 мг
22: 6 н-3 (DHA) 30 мг
Транс-полиеновые жиры ~ мг
Стигмастерол ~ мг
Кампестерин ~ мг
Бета-ситостерин ~ мг
Фитостерины 6.1 мг
4: 0 2 мг
6: 0 0 мг
8: 0 2 мг
10: 0 3 мг
12: 0 0 мг
13: 0 ~ мг
14: 0 18 мг
15: 0 5 мг
16: 0 1378 мг
17: 0 13 мг
18: 0 587 мг
20: 0 9 мг
22: 0 5 мг
24: 0 2 мг
14: 1 4 мг
15: 1 0 мг
16: 1 недифференцированный 104 мг
16: 1 с ~ мг
17: 1 7 мг
18: 1 недифференцированный 2822 мг
18: 1 с ~ мг
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
20: 1 18 мг
22: 1 недифференцированный 0 мг
22: 1 с ~ мг
24: 1 с 0 мг
18: 2 без дифференциала 1415 мг
18: 2 п-6 с, с ~ мг
18: 2 CLAs ~ мг
18: 2 я ~ мг
18: 3 без дифференциала 81 мг
18: 3 п-6 с, с, с ~ мг
18: 3i ~ мг
18: 4 0 мг
20: 2 п-6 с, с 9 мг
20: 3 недифференцированный 12 мг
20: 3 п-3 ~ мг
20: 3 п-6 ~ мг
20: 4 недифференцированный 96 мг
20: 4 н-6 ~ мг
21: 5 ~ мг
22: 4 7 мг
Транс-моноеновые жиры ~ мг
16: 1 т ~ мг
18: 1 т ~ мг
22: 1 т ~ мг
18: 2 т дополнительно не определено ~ мг
18: 2 т, т ~ мг

Аминокислоты

Аминокислоты% RDI
~ = отсутствующие данные
Вес 61 г
Бетаин 0 мг
Триптофан 85 мг 31%
Треонин 285 мг 27%
Изолейцин 345 мг 25%
Лейцин 557 мг 20%
Лизин 468 мг 22%
Метионин 195 мг 27%
Цистин 140 мг 49%
Фенилаланин 349 мг 40%
Тирозин 256 мг 29%
Валин 440 мг 24%
Аргинин 421 мг
Гистидин 159 мг 23%
Аланин 377 мг
Аспарагиновая кислота 681 мг
Глутаминовая кислота 858 мг
Глицин 221 мг
Пролин 263 мг
Серин 498 мг
гидроксипролин ~ мг
База данных: Standard Release (Common)

обратная связь

Как приготовить омлет

«Научиться готовить омлет» — отличный базовый кулинарный навык, который нужно освоить для приготовления здорового сытного завтрака за считанные минуты.

Омлеты — одни из постоянных клиентов в моей ротации завтраков, и мне нравится, насколько они безгранично настраиваемы и вкусны.

Я думаю, что часто их затмевают некоторые из «классных детских» блюд, таких как блинчики с пахтой или французские тосты с бананами, но омлеты сохраняют мою энергию намного лучше и могут быть такими же вкусными!

Иногда я заранее готовлю определенные ингредиенты для начинки для омлета, когда у меня есть настроение, но омлеты могут быть столь же полезны, если вы израсходуете ингредиенты из холодильника.

Обжаренные овощи — один из лучших примеров. Если у меня осталась ветчина после праздничного обеда, я нарежу остальную часть небольшими кусочками, чтобы быстро разморозить и бросить.

Состав омлета:

Вы можете попробовать всевозможные ингредиенты омлета, такие как колбаса, бекон, ветчина, перец, карамелизированный лук, помидоры, грибы, сыры многих сортов и многое другое.

Вам просто нужно убедиться, что вы предварительно приготовили любой ингредиент, который вы хотите использовать, который нельзя есть в сыром виде.

Фактическое время приготовления в сковороде довольно короткое, не более пары минут, и вы можете рассчитывать только на тепло, чтобы приготовить яйца и слегка подогреть ингредиенты для начинки.

Как приготовить омлет:

Чтобы начать омлет, смешайте в миске целые яйца, соль и воду:

Мне нравятся омлеты на более тонкой стороне (можно сказать, это скорее яичные крепы), поэтому я делаю два яйца на один омлет на 10-дюймовой сковороде.

Однако, если вы хотите более густой омлет, используйте 3, что является более традиционным, или используйте сковороду меньшего размера.

Кроме того, некоторые люди ругаются, добавляя молоко, а некоторые даже сливки, но я полностью нахожусь в лагере воды для взбитых яиц.

Я нахожу воду для приготовления самых пушистых яиц, а также избавляет от молочных продуктов для людей, которым не нужен сыр или другие молочные ингредиенты в начинке.

Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и вы не увидите полосок яичного белка.

Кроме того, по моему опыту, венчик здесь намного лучше, чем вилка (хотя иногда вилку легче схватить).

Чтобы приготовить омлет, разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне и добавьте жир по своему выбору.

Сливочное масло — лучший вариант для равномерного распределения по сковороде, но вы также можете использовать масло (я сам часто использую оливковое масло):

Добавьте яйцо в сковороду, и, если сковорода достаточно горячая, часть яйца должна зашипеть и немедленно застыть.

Затем я предпочитаю приподнять край поворотным устройством и наклонить сковороду, чтобы сырое жидкое яйцо стекало под вареное яйцо:

Вы также можете закрыть крышкой во время приготовления, чтобы задержать пар и приготовить яйцо сверху.

Когда яйцо почти застынет, добавьте начинку по вашему выбору.

Здесь я приготовила итальянскую колбасу из свинины, обжаренные в грибе беби белла, нарезанные свежие помидоры и тертый сыр:

Дайте сыру растаять, а ингредиенты прогреются, затем сложите омлет, чтобы закрыть его:

Вы также можете сформировать омлет следующим образом: ингредиенты для начинки должны быть посередине и сложены втрое:

Картофельный чеддер, фриттата, буррито на завтрак и запеканка с колбасой — одни из моих других любимых несладких завтраков на основе яиц.

Я также люблю сочетать омлеты с домашними гашишами. Наслаждаться!

Омлет

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Этот простой омлет на завтрак позволит вам быстро приготовить сытную и полезную еду за считанные минуты.

  • 2 больших яйца *
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • сливочное масло для смазки сковороды (или другое кулинарное масло)
  • желаемые ингредиенты начинки (идеи см. В примечаниях)
  • Предварительно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием ** на средней в течение нескольких минут, пока она не станет теплой, когда вы держите руку на расстоянии нескольких дюймов от поверхности сковороды.

  • Тем временем в средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать яйца, воду и соль до однородного состояния. Никаких полосок яичного белка не должно остаться.

  • Добавьте сливочного масла, чтобы покрыть дно сковороды (1-2 чайные ложки), затем быстро добавьте взбитое яйцо. Уменьшите огонь до среднего и низкого.

  • После того, как часть яйца застынет, приподнимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы жидкое сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой и готовить.

  • Когда яйцо почти застынет, добавьте любую желаемую начинку и готовьте в течение минуты, чтобы расплавить сыр или прогреть любой из ингредиентов начинки.

  • Сложите омлет, чтобы положить начинку, затем подавайте и наслаждайтесь, пока он теплый.

* Мне нравится более жидкий омлет, и я использую 2 яйца. Если вы хотите более густой и традиционный омлет, используйте 3 яйца и 3 столовые ложки воды. ** Я использую 10-дюймовую сковороду для приготовления омлета. Если вы хотите более толстый омлет, один способ — добавить больше яиц, а другой — использовать сковороду меньшего размера, например 8.» В качестве начинки некоторые виды сыра отлично подходят для «склеивания» омлета, а также для увлажнения / аромата. В колбасу я люблю добавлять итальянскую колбасу, бекон и ветчину. Многочисленные овощи отлично подходят для омлета, но мои фавориты — это обжаренные грибы, обжаренный шпинат, свежие нарезанные помидоры и приготовленная брокколи.

калорий: 162 ккал, белки: 14 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 421 мг, натрий: 743 мг, калий: 156 мг, витамин А: 615 МЕ, кальций: 63 мг, железо: 2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

Ключевое слово: как приготовить омлет, омлет

Здоровый завтрак: 5 лучших способов сделать омлеты более полезными и разнообразными. Начинка

Яйца — один из лучших продуктов для завтрака, и их едят во всем мире как часть первого приема пищи за день. Популярность яиц обусловлена ​​не только их доступностью и дешевизной, но, что еще более важно, их способностью удвоить ценность еды.Вы можете поэкспериментировать с яйцами, сколько захотите, и превратить их в простые и легкие закуски или изысканные блюда. Однако на завтрак большинство людей предпочитают быстрые и классические блюда из яиц, в том числе яичницу-болтунью, солнечной стороной вверх или в виде омлета. Этот последний популярен среди фанатов здоровья, поскольку он оставляет много места для творчества и позволяет втиснуть столько полезных ингредиентов, сколько нужно. Хотя омлеты — один из самых полезных для здоровья продуктов для завтрака, мы часто в конечном итоге непреднамеренно добавляем в них гораздо больше калорий, чем хотелось бы.

Есть несколько простых советов и уловок, которые помогут увеличить количество питательных веществ и уменьшить количество нездоровых калорий при приготовлении омлета на завтрак. Нет никаких установленных правил относительно того, что можно и что нельзя добавлять в омлеты, особенно если вы любите делать фаршированные омлеты. Но есть некоторые вещи, которые следует помнить при приготовлении утреннего омлета, если вы хотите сделать его более питательным и менее калорийным.

Также прочтите: 9 простых советов и приемов приготовления идеального омлета

Вот несколько простых советов, которые помогут сделать омлеты более полезными:

1.Добавьте больше овощей в омлет: Лучший способ добавить в омлет на завтрак больше клетчатки и витаминов и минералов — это добавить в него овощи. Морковь, брокколи, шпинат — вот некоторые примеры овощей, которые обычно добавляют в омлеты. Эти овощи улучшают пищевую ценность вашего блюда и делают его более сытным. Вы можете добавить овощи прямо в омлет или обжарить овощи по вашему выбору и наполнить ими омлет.

Как сделать омлет более полезным: добавьте овощи, чтобы сделать его более питательным

2.Добавьте к нему больше протеина: Это для тех, кто тренируется и хочет сбросить килограммы. Белок способствует снижению веса, а также помогает набирать мышечную массу. Кроме того, протеин дольше сохраняет чувство сытости, и поэтому добавление большего количества богатых протеином ингредиентов в омлет на завтрак может вам очень помочь. Добавьте в омлет белые грибы и киноа, чтобы усилить его протеиновый потенциал. Кроме того, он добавляет аромату и придает уникальную текстуру вашему омлету.

Также прочтите: Почему вам следует избегать сырного омлета на завтрак

3.Готовьте с полезными жирами: Вместо того, чтобы использовать обработанное растительное масло или сливочное масло для приготовления омлета, вы можете использовать более здоровые жиры, такие как кокосовое масло, горчичное масло или оливковое масло. Это резко снижает количество вредных для здоровья жиров в омлете. Если для приготовления омлета вам необходимо использовать сливочное масло, постарайтесь ограничить количество до одной-двух чайных ложек на каждый омлет.

4. Добавьте в него более полезные для здоровья мясо и сыр: Не все виды сыров вредны. Такие сыры, как фета, творог и швейцарский сыр, являются здоровыми источниками белка и кальция.Так что откажитесь от плавленых сыров и выберите эти более здоровые альтернативы. Точно так же добавьте в омлет вареную и измельченную курицу или индейку, вместо того, чтобы добавлять красное мясо, например кусочки бекона.

Как сделать омлет полезнее: откажитесь от плавленого сыра в пользу более здоровой альтернативы

5. Выберите правильную приправу: Правильная приправка омлетов также может иметь большое значение для улучшения вашего здоровья. Добавьте в омлет на завтрак немного перца, паприки, тмина и т. Д., Чтобы ускорить метаболизм.

Некоторые другие полезные добавки к омлету включают семена чиа или льняное семя (целые или молотые), а также болгарский перец и черную фасоль. Важно, чтобы ваш завтрак был сытным и полезным, чтобы у вас было достаточно энергии для плавания по утрам в суете.

О Сакшите Хосла Сакшита любит прекрасные вещи в жизни, включая еду, книги и кофе, и ее мотивирует потакание своим слабостям и любовь к словам. Когда она не пишет, ее можно найти в углу уютного кафе с хорошей книгой, кофеином и собственными мыслями о компании.

Омлет с тунцом и помидорами — RADD CrossFit

Омлет с тунцом и помидорами

Оцените рецепт 12345

0 оценок

Категория: Рецепты

Кухня: БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ

Общее: 10 минут

Подготовка: 10 минут

Количество порций: 1

Состав

  • 2 ½ столовых ложки воды
  • 1 яблоко (~ 5 унций)
  • 3 целых яйца (~ 5 унций)
  • 1 помидор (~ 3 ½ унции)
  • 2 унции тунца (консервированного в воде)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (холодного отжима)
  • по желанию: 2 чайные ложки уксуса (~ унции)
  • по желанию: 1 чашка смешанного листового салата (~ 1 унция)
  • необязательно: немного соли
  • по желанию: ½ чайной ложки черного перца
  • по желанию: перец (сухой)

Инструкции

  • Нагрейте сковороду до среднего огня и добавьте масло.
  • Тем временем вымыть и нарезать помидоры и яблоки и процедить тунец.
  • В миске разбейте яйцо (я), добавьте воду, соль, перец, перец и взбейте вилкой до однородного состояния.
  • Вылейте яйцо (я) в сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
  • Добавьте помидор и тунец и сложите пополам. Нагрейте до тепла, затем выложите на тарелку.
  • Добавьте яблоки поверх зелени, полейте уксусом и подавайте вместе с омлетом.
  • Наслаждаться!

Банкноты

  • ВЫСОКИЙ БЕЛК
  • БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • БЕЗ ЛАКТОЗЫ
  • НИЗКИЙ УГЛЕРОД
  • БОГАТ ОМЕГА 3

Пищевая ценность

Омлет с тунцом и помидорами

Обслуживает: 1

Количество на порцию 1 порция
калорий 511
% дневное значение *
Всего жиров 30 46. 2%
Насыщенный жир 0
Транс-жиры
Холестерин 0
Натрий 0
Всего углеводов 21 год 7%
Диетическая клетчатка 6 24%
Сахара
Белки 34
Витамин А Витамин C
Кальций Утюг

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *