Овсяное печенье пп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Диетическое овсяное печенье / Простой рецепт хорошего настроения


Сегодня у меня для вас рецепт из раздела правильного питания - пп. Диетическое овсяное печенье на кефире - это идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой и при этом не хочет отказываться от вкусностей. Для меня - это отличный питательный перекус. Скажу сразу, что не стоит ждать вкуса, как у обычно овсяного печенья. Оно менее сладкое, менее калорийное и нежирное. Овсянку можно использовать любую - как длительного, так и быстрого приготовления. Я использовала обычные овсяные хлопья длительной варки. Дополнительную сладость выпечке добавляет изюм. Вы можете дополнить выпечку орехами или сухофруктами - тоже получится вкусно.

Ингредиенты: 300 гр. овсяных хлопьев, 300 мл. кефира 2,5%, 2 ст.л. меда, 50 гр. изюма.

Совет: Вместо изюма можно добавить орехи, сухофрукты.

    • Готовится:10 минут
    • Общее время:1 час 10 минут
    • Кол-во порций:11 печений
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 300 гр. овсяных хлопьев
    2. 300 мл. кефира 2,5%
    3. 2 ст.л. меда
    4. 50 гр. изюма
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10 минут.

  2. Воду слить, изюм просушить бумажным полотенцем.

  3. Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 30 минут.

  4. За это время овсянка размокнет и набухнет.

  5. Добавить мед, изюм и перемешать.

  6. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой (если нужно, смажьте бумагу растительным маслом). Мокрыми руками сформировать печенье и выложить на пергамент.

  7. Печенье выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 24/03/2019

Опубликовано: 23/12/2013 | Комментарии: 6

Йоркширский чайный кекс - настоящее британское лакомство с ярко выраженным вкусом сухофруктов. Ягоды, пропитанные ароматным чаем, виски и специями, делают этот кекс сочным, ярким и насыщенным вкусовыми красками. Специи я подбирала по своим вкусовым пристрастиям. Вы можете добавить - анис, молотую гвоздику, немного молотого душистого перца или кардамона.

Опубликовано: 21/02/2012 | Комментарии: 11

Главная изюминка этой выпечки - лимонный курд, нежный крем с легкой кислинкой. Для слоек я использовала готовое слоеное тесто, оно значительно облегчает и ускоряет процесс приготовления. Готовые слойки можно хранить несколько дней в закрытом пакете.

Опубликовано: 07/06/2011 | Комментарии: 8

Творожная запеканка - это вкус детства. Особенно мне вспоминатеся та, которую готовили в детском саду. Тогда казалось, что ничего вкуснее быть не может. Мне захотелось вспомнить этот вкус и поделиться рецептом с вами. Подайте такую запеканку с вареньем или сметаной и уверена, ваши дети попросят добавки.

Овсяное печенье с бананом диетическое рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Овсяное печенье с бананом»

Диетическое печенье из банана и овсяных хлопьев

Печенье редко ассоциируется с диетическими продуктами. Но, как и в любом другом вопросе, бывают приятные исключения! Это фитнес печенье из овсяных хлопьев с бананом! Готовить его ну очень просто, ведь рецепт содержит всего 3 компонента, среди которых нет сахара, масла, яиц и муки. Кроме того, оно очень низкокалорийное. В 100 граммах содержится всего 165 калорий, поэтому его смело можно употреблять тем, кто сидит на диете или придерживается низкокалорийного рациона, совмещая его с занятиями фитнесом.

Что касается вкуса, то это домашнее овсяное печенье чем-то напоминает сушёный банан. Любителям натуральных вкусов, полноценных завтраков и ПП оно точно понравится. Это печенье станет одним из ваших любимых.

Помимо этого, оно довольно неплохо хранится, поэтому можно смело приготовить с запасом, к примеру, на неделю. Также его можно модернизировать на свой вкус, добавив другие сухофрукты или кусочки горького шоколада.

Как приготовить "Овсяное печенье с бананом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобятся бананы, овсяные хлопья и любая добавка на ваш выбор (орехи, сухофрукты, шоколадная крошка и т. д.) — я взяла изюм.

Шаг 2 Ссылка

Овсянку и чищенные бананы поместить в миску.

Шаг 3 Ссылка

Вилкой размять бананы, смешивая с овсянкой до однородной, клейкой консистенции.

Шаг 4 Ссылка

Добавить изюм и перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Разогреть духовку до 200ºC, застелить противень пергаментной бумагой и порционно ложкой выкладывать овсяно-фруктовую массу на противень, формируя круглые печенья.

Шаг 6 Ссылка

Выпекать около 10 минут (или больше, в зависимости от духовки).

Шаг 7 Ссылка

Выложить на тарелку, остудить и подавать с чаем.

Низкокалорийное диетическое овсяное печенье: 2 пошаговых рецепта

Диета, порой выступает как необходимость поддержания своего здоровья, порой как необходимость поддерживать себя в форме. Однако последнее время диетическое питание или как его называют «ПП», стало не только необходимостью, но и модным трендом. Все больше девушек и парней стараются придерживаться диет, а, следовательно, появляется большое количество разнообразных рецептов. Отличным вариантом, когда хочется чего-то вкусного, сладенького, но и в то же время полезного, выступает низкокалорийное овсяное печенье. Такое печенье, это в первую очередь вкусно, полезно, за счет наличия в нем клетчатки, минералов и витамин, так необходимых организму. Богатым этими элементами являются овсяные хлопья, которые и играют ведущую роль в приготовлении лакомства.

Рецепт №1

Рассмотрим рецепт, который содержит низкий уровень калорий, много витамин, другими словами приготовим овсяное печенье без сахара.

Набор продуктов

  • Овсяные хлопья – 2 стакана;
  • Изюм – горсть;
  • Сахарозаменитель – 2 таблетки;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Ванилин – 1/3 чайной ложки;
  • Корица.

Продукты подготовлены, а теперь изучим более детально рецепт диетических овсяных печений.

Вы, наверное, заметили, что этот домашний десерт подразумевает приготовление без муки и масла, что еще раз подтверждает возможность использования его при пп.

Пошаговый рецепт

  1. Прежде чем начать готовить наше низкокалорийное печенье, подготовим все для этого необходимое, а именно небольшую глубоковатую мисочку. В первую очередь в емкость отправляются яйца. Далее, берем вилку и начинаем аккуратненько взбивать.
  2. После этого к яйцам добавляем ванилин. И все это еще разок перемешиваем.
  3. Следующий шаг в готовке печенья из овсяных хлопьев, это сами хлопья. Мы отправляем наш ингредиент в более глубокую миску. Далее к нему отправляется сахарозаменитель и корица. Все это слегка перемешивается.
  4. Затем, к овсяной массе добавляем изюм. Обратите внимание, что вместо изюма вы можете использовать абсолютно любые сухофрукты, которые вы любите, это может быть и курага, и чернослив, и сушеные бананы. Также отличным дополнением к печенью могут быть сушеные ягоды. Здесь уже только ваши кулинарные предпочтения.
  5. Далее, к общей массе продуктов добавляем взбитые яйца. Получившуюся массу нужно тщательно перемешать, чтобы у нас получилось действительно вкусное овсяное печенье диетическое.
  6. Тесто готово, значит, переходим к заключительным этапам приготовления диетического печенья. Берем противень, выкладываем на него пекарскую бумагу. Далее, нам понадобится столовая ложка, с ее помощью мы берем тесто и выкладываем на противень, формируем вид печенья. Таким образом, мы выкладываем каждую нашу печенюшку.
  7. Духовку предварительно нужно разогреть где-то до 200 градусов. После этого противень ставим в духовку и ожидаем примерно 20 минут. За это время печенье поднимется, станет румяным и с прекрасным ароматом.

После того, как печенье приготовилось, даем ему время остыть и можем пробовать. Узнав такой рецепт диетического блюда, придерживаться пп станет гораздо проще и вкуснее.

Если даже после этого рецепта у вас остался вопрос, сколько калорий в овсяном печенье, изучите еще один вариант его приготовления, калорийность которого просто минимальна.

Рецепт №2

Набор продуктов

  • Яйца куриные – 1 шт;
  • Сахарозаменитель – 1 таблетка;
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
  • Овсяные отруби – 3 столовых ложки;
  • 3 столовых ложки йогурта.

Как видите, в списке продуктов отличия не совсем значительные, тоже и с процессом приготовления, однако рассмотрим и его более детально.

Пошаговый рецепт

  1. Берем посуду, желательно глубокую, в нее в первую очередь отправляем наш главный ингредиент, овсяные хлопья.
  2. К хлопьям добавляем подготовленное яйцо, всю массу перемешиваем.
  3. Далее, в общую емкость нам необходимо добавить йогурт. Что касается йогурта, то вы выбираете, конечно же, свой любимый, может быть с каким-то вкусом или добавками. Единственное смотрите на количество калорий, ведь мы же за пп.
  4. После этого, берем сахарозаменитель и разрыхлитель для теста и все отправляем к остальным ингредиентам.
  5. Всю получившуюся массу, мы тщательно перемешиваем, чтобы тесто имело однородность.
  6. Теперь займемся выпеканием. Для этого подготавливаем противень и духовку. Духовку включаем и даем ей время разогреться до 180 или 200 градусов. В это время берем противень, устилаем ее пергаментом, если его нет, то просто смазываем маслом.
  7. Если у вас есть формочки для выпекания, то в них разливаем наше получившееся тесто. Если таких формочек нет, то, как в предыдущем рецепте, просто столовой ложкой выкладываем будущее печенье на противень, поправляем его бока и форму, чтобы оно получилось у нас красивым.
  8. За это время духовка нагрелась до нужной нам температуры, значит, ставим в нее противень с нашим блюдом. Выпекаться лакомству нужно где-то 15 минут. Однако, периодически смотрите на его внешний вид, ведь у духовки могут быть какие-то свои технические характеристики. Печенье не нужно пересушивать, оно должно быть слегка хрустящее по краям, а серединка будет мягкой. Когда оно постоит и остынет, слегка затвердеет.

Итак, по истечении времени, достаем наши вкусности, ждем, когда остынет и пробуем овсяное печенье польза которого известна всем. Питайтесь вкусно, но в то же время правильно благодаря таким рецептам.

Вам может быть интересно

Овсяное ПП печенье - Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов.
Всегда была за то, чтобы как-то разнообразить свои блюда. И, возможно, повлияла на меня окружающая среда, захотелось начать готовить рецепты правильного питания, чтобы в составе было меньше вредного, а побольше – полезного. В интернете случайно мне попался рецепт печенья ПП с овсянкой и бананом, благодаря которому выпечка более полезная и ароматная. Также можно добавлять изюм, курагу, чернослив – что кому нравится. У меня в печенье добавлен изюм.

Чтобы приготовит печенье ПП с овсянкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • банан – 2 шт.
  • овсянка – 1 ст.
  • изюм или чернослив – по желанию
  • масло растительное – для смазывания бумаги или противня

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 35мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовит печенье ПП с овсянкой

Пошаговое приготовление

Вначале подготавливаем все ингредиенты: бананы, овсянку, изюм.

В глубокую миску высыпаем овсянку и смешиваем с бананом.

Сюда же добавляем изюм и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ложкой выкладываем смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, чтобы наша выпечка не подгорела.
Выпекаем до золотистого цвета.

Овсяное печенье получается питательным, вкусным. Отличная замена конфетам, которые раньше всегда так хотелось покупать. В такой рецепт можно добавить обезжиренный творог и чернослив. Я использовала бумагу для выпечки, но можно просто печенье выложить на противень. Только следите, чтобы не подгорело.
Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Хрустящее овсяное печенье | beecook.net

Хрустящее овсяное печенье | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Хрустящее овсяное печенье

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и хрустящего овсяного печенья.

star star star star star_half

4.64 (33)


Сложность
Низкая

Подготовка
20 мин

Приготовление
18 мин

Кол-во порций
8

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
403

Белки
6 г

Жиры
17 г

Углеводы
60 г


Ингредиенты

  • 120 г. муки
  • 60 г. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 60 г. коричневого сахара
  • 60 г. белого сахара
  • 1 яйцо
  • 70 г. сливочного масла (комнатной температуры)
  • ¼ ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • корица, ваниль (опционально)

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и солью.

  2. Добавить яйцо и перемешать.

  3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать.

  4. Добавить овсяные хлопья и замесить тесто.

  5. Из теста сформировать маленькие круглые лепешечки. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньями достаточно места - в процессе выпечки они расплываются.

  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-18 минут или до готовности.

  7. Готовое печенье аккуратно снять лопаточкой с противня и остудить на решетке.

Диетическое овсяное печенье в микроволновке за 5 минут без муки: рецепт с фото

Обещала я в одном из комментариев к посту, что поделюсь еще одним рецептом печенья — ловите ПП диетическое овсяное печенье в микроволновке за 5 минут без муки: рецепт с фото и пошаговым описанием.

Скажете, что лучше его испечь в духовке. Справедливо, но не всегда удобно. Вот, например, я на днях осталась дома одна — муж на работе, сын уехал к бабушке на денек. А мне захотелось побаловать себя печенюшками. И что разогревать духовку, когда на улице ужасная жара и делать целый противень выпечки, если я ее столько не скушаю? Нет, для этого есть другой выход — готовить в свч небольшую порцию.

Я так и сделала. Приготовила 9 штучек за один прием и мне хватило на два раза — попить кофе с печеньками утром, а потом в обед еще с чаем последние доела. Своим мальчикам лучше свеженького испеку.

Овсяные печенья по вкусу отличаются от магазинных. Они более суховатыми получаются, и это понятно судя из рецептуры, ведь в них нет ни капли разрыхлителя, который бы сделал их рыхлыми. В этой выпечке только самые натуральные продукты, поэтому оно считается диетическим, полезным и подходит для сторонников ПП.

Рецепт овсяного печенья в микроволновке

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 50 г грецких орехов или арахиса
  • 30 г сахара
  • 10 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. корицы
  • щепотка соли

С ингредиентами разобрались. Как видите, все они доступны и имеются в любом доме. Теперь приступим к приготовлению.

В чашу блендера высыпаем овсяные хлопья.

Добавляем к ним орехи (у меня в этот раз арахис, но можно брать любые или смесь).

Перебиваем хлопья с орехами до образования мелкой фракции. Если нет блендера, можно приготовить печенье из овсяной муки, порубив орехи ножом или измельчив в ступе. Но мне проще купить хлопья, чем муку, так что готовлю из них. Правда, можно попробовать истолочь хлопья в ступе, но не знаю какой получится результат.

Теперь в отдельную тарелку отмеряем сахар.

Вбиваем яйцо.

Туда же мягкое сливочное масло.

Добавляем корицу и чуток солим.

Перемешиваем и отправляем в чашу блендера. Перемешиваем буквально несколько секунд и тесто готово.

Чайной ложкой берем тесто, скатываем его в шарик и расплющиваем между ладонями. Отправляем каждую на тарелку, которую застилаем пекарской бумагой (можно смазать ее растительным маслом, чтобы выпечка не прилипла).

Печенье из овсяных хлопьев отправляем в микроволновку на режим выше среднего (не более 800 Вт) на 5 минут. Готовое диетическое печенье из овсянки, приготовленное в микроволновке остужаем.

Снимаем его с бумаги и пробуем, если сделаете больше, храним в закрытой посуде не более 3-4 дней.

Знаю, что готовят подобную выпечку из овсяной каши, но я не пробовала. Если вы пекли такое печенье, делитесь рецептом — будем пробовать.

Чтобы разнообразить вкус печенек для детей, можно их приготовить с бананом, добавив в тесто 1 ст.л. бананового пюре. Приготовить его не сложно. Для этого достаточно растолочь вилкой спелый банан до состояния пюре. Чтобы тесто не стало жидким, добавляем 1 ст.л. пшеничной муки, а дальше все по рецепту выше.

Приятного аппетита!

Рецепт овсяное печенье без масла

Да, в магазинах можно найти кучу овсяного печенья от разных брендов и с разным составом. Для сладкоежек и любителей пожевать что-то постное и пресное. Для худеющих, толстеющих, зожников и спортсменов. На любой вкус, цвет и кошелек. Но в душе иногда возникает огромное желание приготовить что-то свое, домашнее, необычное, соответствующее личным предпочтениям. Чтобы не только сделать приятно вкусовым рецепторам языка, но и при этом почувствовать себя творцом божественного лакомства и приготовить овсяное печенье без масла или рецепт овсяного печенья!

Если на вас тоже снизошло подобное вдохновение – поздравляю! Вы попали по адресу! Здесь вы узнаете всё о приготовлении овсяного печенья в домашних условиях! Немножко теории, огромная подборка пошаговых рецептов с фото и видео, а также полезные советы и заметки в конце статьи. Мы расскажем рецепт овсяного печенья.

Сразу предупреждаю, что материал большой, подробный, а потому для экономии времени и личного удобства можете пользоваться содержанием статьи. Выбирайте интересующий пункт и переходите к нужной информации.

Какое оно бывает

Кто-то поел магазинного, потом решил приготовить домашнее. Засыпал овсянки, замешал, налепил, испек. Попробовал – не понравилось. А причина этого – несоответствие результата ожиданиям и предпочтениям. Всё дело в том, что овсяное печенье без масла не является чем-то таким единым и однообразным. Название везде одно, а блюда получаются разные по вкусу и виду. Более того, добавление или замена всего одного ингредиента может кардинально изменить свойства продукта!

Так вот, в понятие «овсяное печенье без масла» входят:

  • Печенье из смеси пшеничной и овсяной муки. Собственно, это чаще и можно встретить в магазинах. Привычный вкус с легким овсяным шлейфом. Гладкие красивенькие печеньки.
  • Печенье только из овсяной муки. Мука либо готовая, либо из хлопьев, измельченных в кофемолке. Здесь вкус будет чуть насыщеннее. Чувствуется какая-то рыхлость, чуть грубее по вкусу. Больше характерного крупяного, злакового аромата.
  • Печенье из цельных или слабоизмельченных овсяных хлопьев с добавлением муки (пшеничная или опять же овсяная). Внешний вид неравномерный, больше рыхлости и твердости. Такое печенье более сытное, оно дольше переваривается.
  • Печенье только из овсяных хлопьев (геркулес). Самое грубое по вкусу, неказистое, но в то же время, обладающее каким-то внешним шармом. Для любителей всего диетического, здорового питания и прочего.

А теперь представьте, сколько рождается комбинаций, если всё это замешивать на выбор со сметаной, яйцами, кефиром, молоком, сливочным или растительным маслом, с сахаром, корицей, шоколадом, ягодами, фруктами, сухофруктами и т.д.

Ниже идет большая и очень подробная подборка из самых популярных рецептов печенья с овсянкой. В них есть, как вышеперечисленные типы, так и совершенно уникальные и оригинальные! Выбирайте, повторяйте и пробуйте!

Рецепты овсяного печенья

Рецепт овсяного печенье без масла с яблоком и финиками

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты:

  • Зеленое яблоко – 🍏 140 г.
  • Овсянка – 40 г.
  • Финики без косточки – 40 г.
  • Белок яичный – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Натереть яблоко.
  2. Сделать из фиников пюре
  3. Из подготовленных ингредиентов, взбитого белка и овсянки сформировать шарики.
  4. Отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

 

Рецепт овсяного печенья

Вкусное хрустящее печенье из овсяных хлопьев и пшеничной муки. Очень простое и быстрое в приготовлении. Можно сказать, что это классический рецепт.

В составе есть сливочное масло, сахар, чуть-чуть сметаны, что придает нежный сливочный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 3,5 стакана;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Сливочное масло (или маргарин) – 200 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Сметана – 3 ст. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Приготовление

В глубокую чашку кладем размягченное сливочное масло, всыпаем пшеничную муку, обычный сахар и ванильный.

Тщательно растираем до обилия мелких крошек.

Отдельно взбиваем яйцо с солью. Добавляем туда же и сметану.

Добавляем к рыхлой мучной массе яйцо со сметаной. Овсяные хлопья предварительно перемешиваем с разрыхлителем, затем всыпаем в ту же чашку.

Тщательно вымешиваем до получения однородного теста. Оно должно быть не очень липким. Скатываем в шарик и отправляем в холодильник минут на 20.

Время пришло – тесто стало чуть гуще, хлопья в нем размякли. Застелить противень пергаментом.

Берем немного теста, скатываем его в маленький шарик и кладем на противень. В процессе выпечки тесто чуть опуститься, станет шире. Но при желании можете на эти заготовки дополнительно надавить, чтобы получилось потом тонкое печенье.

Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее противень на 15-18 минут, пока печеньки не станут золотистыми.

Вот такое получается красивенькое печенье! Кстати, по вкусу намного лучше всяких магазинных аналогов. И меньше всякой химии в составе.

Овсяное печенье без масла и муки

«Без муки» – это значит, что не добавляем пшеничную муку. Но что-то должно же быть вместо нее. И эту роль будут выполнять овсяные хлопья, которым мы самостоятельно измельчим в кофемолке до состояния муки.

Печенье получается очень ароматным и рассыпчатым. В общем, не пожалеете, если приготовите его.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (геркулес) – 170 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 100 г.

Приготовление

Измельчаем в кофемолке геркулесовые хлопья. Желательно прям в мелкую муку.

Перемешиваем овсянку с сахаром и разрыхлителем.

Взбиваем яйцо с размягченным сливочным маслом, к ним всыпаем овсяную муку. Хорошо перемешиваем до мягкого и однородного теста.

Тесто получается довольно липким. Чтобы с ним было легче работать, убираем его на 20-30 минут в холодильник.

Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Лепим и раскладываем заготовки из теста. Размер и толщина на ваше усмотрение.

Духовку предварительно нагреть до 180-190 градусов. Ставим в нее противень на 15-20 минут до подсыхания и румяного оттенка.

С изюмом и орехами

На мой взгляд, это самый вкусный рецепт овсяного печенья! А всё потому, что в его состав входит изюм и миндаль. Печенье получается душистым, сладким, сдобным и очень красивым!

Из сухих ингредиентов здесь пшеничная мука и овсяные хлопья. Не обязательно брать какие-то элитные хлопья, не требующие варки. Подойдет самый дешевый геркулес.

Ингредиенты:

  • Овсянка – 1 стакан;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Миндаль (можно грецкие орехи) – 1 стакан;
  • Яйца – 2 шт.
  • Изюм – 100 г.
  • Ванилин – 2 щепотки;
  • Сливочное масло (спред) – 100 г.

Готовим пошагово с фото

Всыпаем в большую чашку пшеничную муку, хлопья геркулеса, сахар, ванилин.

Орехи стираем в мелкую крошку с помощью кофемолки. Можно купить готовый ореховый порошок.

Всыпаем орехи в чашку к муке и хорошо перемешиваем.

Вбиваем в ту же чашку 2 яйца, нарезаем на кусочки сливочное масло.

Руками всё хорошо вымешиваем до получения нежного однородного и ароматного теста.

Изюм промыть горячей водой, просушить и тоже вмешать в тесто.

Скатываем из теста маленькие шарики (или лепешки) и выкладываем их на противень.

Включаем духовку в режиме 180 градусов, ждем, когда хорошо прогреется. Отправляем в нее противень с печеньем. Время выпечки – 15 минут.

Свежеиспеченное печенье будет немного мягким (особенно в середине), но уже через пару часов оно затвердеет, станет хрустящим, рассыпчатым.

Овсяное печенье без масла на сметане

Простенькое в приготовлении печенье из овсянки с добавлением сметаны и ложечки ароматного мёда.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Овсяные хлопья – 150 г.
  • Сметана – 150 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Сливочное масло (маргарин) – 100 г.
  • Мёд – 1-2 ст. ложки;
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки;

Начинаем готовить

  1. Растереть в глубокой чашке размягченное сливочное масло с сахаром и мёдом.
  2. Добавить к нему яйца и сметану. Взбиваем до нежной однородной массы.
  3. Хлопья измельчаем, но не слишком мелко. Всыпаем их в сметано-масляную смесь. Перемешиваем.
  4. Муку просеять и соединить с содой. Порциями добавляем в овсяное тесто муку, вымешиваем до мягкой консистенции.
  5. Противень промазать маслом или застелить пергаментом. Выкладываем ложкой тесто и формируем печенье.
  6. Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

С кокосовой стружкой и цедрой апельсина

Замечательное печенье из геркулеса, сдобренное множеством ароматных добавок. Кстати, в этом рецепте готовим без яиц.

Кокосовая стружка здесь не просто какая-то мелочь, а полноценная основа для печенья. Получается какое-то овсяное баунти! При желании апельсины можно заменить лимоном.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан;
  • Хлопья геркулеса – 1 стакан;
  • Стружка кокоса – чуть меньше 1 стакана;
  • Сливочное масло – 90 г.
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Мёд – 2-3 ч. ложки;
  • Цедра одного апельсина;
  • Разрыхлитель теста;

Приготовление

  1. Смешать в одной чашке все сухие компоненты: муку, геркулес, сахар, разрыхлитель и стружку.
  2. Растопить сливочное масло, перемешать его с мёдом и двумя столовыми ложками горячей воды. Натираем сюда же апельсиновую цедру.
  3. Масляной массой поливаем сухие ингредиенты и вымешиваем тесто.
  4. Лепим из теста печеньки, выкладываем их на противень и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20-23 минуты.
  5. Из-за цедры печенье получится более ярким, с нежным оранжевым оттенком.

С творогом

Очень вкусное и питательное творожно-овсяное печенье. Готовится так же просто и быстро.

Благодаря творогу получается более мягким, чувствуется такая легкая рыхлость. В общем, это стоит попробовать!

Для аромата добавим еще немного молотой корицы. Если вы ее не любите, можете вместо нее взять ванилин.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (не требующие варки) – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог (любой жирности) – 110 г.
  • Сливочное масло (можно жирную сметану) – 45 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Пшеничная мука – 80 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Корица – 0,5-1 ч. ложка;

Как готовить

  1. Смешиваем в одной большой миске овсянку, яйцо, сахар, корицу и разрыхлитель.
  2. Творог протереть через сито или хорошенько размять вилкой до мягкой массы. Выложить его к сухим ингредиентам.
  3. Сверху натираем кусок охлажденного сливочного масла. Тщательно перемешиваем. Получается нежная и липкая масса.
  4. Порциями подсыпаем муку, еще раз хорошо всё промешиваем.
  5. Противень накрыть пекарской бумагой. Выложить и сформировать маленькие печеньки.
  6. Отправляем их выпекаться в горячую духовку (180 градусов) примерно на 20 минут до золотистого оттенка.

На кефире

Отличие этого печенья не только в том, что вместо масла используется кефир. Оно готовится без масла и без сахара. Для сладости добавим свежее яблоко и изюм.

В магазинах такой вкуснятины никогда не найдете!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 35 г.
  • Овсяные хлопья – 55 г.
  • Сырые яичные белки – 2 шт.
  • Спелое сладкое яблоко – 1 шт.
  • Кефир – 60 мл.
  • Изюм – 20-30 г.
  • Разрыхлитель – 2 щепотки;
  • Корица – 2 щепотки;
  • Ванилин – 1 щепотка;

Приготовление

  1. Смешать в одной чашке хлопья с мукой, корицей, разрыхлителем и ванилином.
  2. Яблоко промыть, почистить от кожуры, вырезать сердцевину. Натереть его на мелкой терке либо измельчить с помощью блендера. Взбить яичные белки до пышной пены. Соединяем яблочную массу с белками.
  3. Перемешиваем белково-яблочную массу с мучной, подливаем кефир и еще раз тщательно перемешиваем. В конце добавляем изюм.
  4. Тесто собрать в комок, обернуть пленкой и убрать в холодильник минут на 15, чтобы стало чуть гуще.
  5. Достаем тесто, лепим печенье и выкладываем его на противень.
  6. Отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.

С шоколадом

Чудесное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Наверно, это одно из самых удачных сочетаний.

Можно использовать как кусочки обычного шоколада, так и специальную кондитерскую крошку. Темный, белый, молочный шоколад – выбирайте исходя из своих вкусовых предпочтений.

При желании сюда же можно добавить молотые орешки, кокосовую стружку, изюм и другие вяленые ягоды.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 2 щепотки;
  • Овсяная крупа – 1 стакан;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Шоколад крошка (или плитка) – 100 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином и яйцами.
  2. Добавляем перемешанную с разрыхлителем муку и овсянку. Еще раз тщательно перемешиваем.
  3. Шоколад либо натереть на крупной терке, либо разломать на множество мелких кусочков, в общем, нужна шоколадная крошка.
  4. Смешиваем шоколад с тестом. Формируем печенье и выкладываем его на смазанный маслом противень.
  5. Закрываем в нагретой до 180 градусов духовке на 20 минут до светлого румянца. Здесь важно следить, чтобы печенье сверху не подгорело. Пусть лучше немного сыроватое будет – всё равно потом высохнет.

Рецепт овсяного печенья с бананом

Очень душистое и красивое печенье с овсянкой и бананами. Готовится оно предельно просо, но результат рвет все шаблоны! Естественно, в хорошем смысле.

Бананы рекомендую брать спелые, с темными пятнышками. Они более сладкие и пахучие.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Овсяные хлопья (быстрозавариваемые) – 3 стакана;
  • Сливочное масло – 160 г.
  • Сахар – 1 стакан;
  • Коричневый сахар – 0,5 стакана;
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Спелые бананы – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 щепотка;

Процесс приготовления

  1. Перемешиваем овсяные хлопья вместе с мукой и разрыхлителем.
  2. Отдельно взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром (два вида), солью и яйцом.
  3. Бананы разминаем вилочкой или превращаем с помощью блендера в пюре.
  4. Добавляем в мучную смесь банановое пюре и взбитое сладкое масло.
  5. Вымешиваем нежное липкое тесто. Ставим его в холодильник на полчаса для загустения.
  6. Включить духовку в режиме 180 градусов. Подготовить противень, выложить на него сформированные шарики из теста.
  7. Закрываем заготовки в духовке и ждем примерно 15-20 минут до золотистого, даже карамельного оттенка.

Диетическое овсяное печенье без масла

Этот рецепт самый быстрый, простой, его можно даже назвать примитивным, но это уже будет грубовато. Такое овсяное печенье без масла готовится без яиц, без муки!

Его можно назвать «постным», «пп», «диетическим», «фитнес» и так далее. А всё потому, что в составе всего 3 ингредиента: бананы, изюм и овсянка.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 260 г.
  • Бананы – 2 шт.
  • Изюм – 40-60 г.
  • Ваниль, корица – по желанию;

Приготовление

  1. Бананы разминаем в однородное нежное пюре.
  2. Добавляем овсянку и распаренный изюм.
  3. Тщательно перешиваем и оставляем на 15 минут. Хлопья должны пропитаться, набухнуть, тесто должно стать более густым.
  4. Лепим печеньки и выкладываем их на противень.
  5. Ставим всё это в нагретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой

Как же забыть про этот прекрасный рецепт! Известная телеведущая в известной передаче готовит вкуснейшее овсяное печенье без масла.

В этом видео всё показано максимально понятно и наглядно.

Постное

Вкусное хрустящее печенье без продуктов животного происхождения. Подойдет вегетарианцам, во время поста, да и просто всем тем, кто следит за фигурой и здоровьем.

При желании, это печенье можно делать без сахара, так как в составе есть изюм и курага.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • Цельнозерновая мука – 1,5 стакана;
  • Овсяные хлопья – чуть меньше стакана;
  • Курага – 110 г.
  • Изюм – 110 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Сахар – 40 г.
  • Вода – 270 мл.
  • Растительное масло (без запаха) – 10 ст. ложек;

Готовим

  1. Изюм и курагу промыть горячей водой. Курагу еще мелко-мелко нарезать.
  2. Смешать в чашке все сухие ингредиенты.
  3. Наливаем воду, масло, всыпаем сухофрукты.
  4. Тщательно вымешиваем до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым.
  5. Формируем нужного размера печеньки, раскладываем их на застеленный пекарской бумагой противень.
  6. Отправляем прямиком в горячую духовку (190 градусов) на 20 минут до румянца.

Рецепт овсяного печенья на молоке и йогурте

Йогурт можно брать любой: ягодный, фруктовый, диетический, натуральный без вкуса и т.д. Отсюда и главная прелесть этого рецепта – он очень универсален! Каждый раз можно получать новый вкус и аромат.

Вы только взгляните на эти аккуратненькие печеньки! Так и просятся в рот!

Если йогурт используется сладкий, то можно не добавлять сахар.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 270 г.
  • Пшеничная мука – 160 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Молоко – 110 мл.
  • Йогурт – 220 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;

Приготовление

  1. Овсяные хлопья перемешиваем с мукой и разрыхлителем. При желании, овсянку можно предварительно измельчить в кофемолке. Тогда печенье получится более гладким, ровным.
  2. Соединяем молоко с йогуртом, растворяем в них сахар.
  3. Переливаем молочную жидкость в чашку с мукой и вымешиваем ложечкой или руками до однородности.
  4. Смотрим на консистенцию. Если слишком суховато или наоборот жидко, дополните молоком или мукой.
  5. Берем немножко теста, скатываем его в маленький шарик. Выкладываем будущее печенье на противень.
  6. Духовку нагреваем до 190-200 градусов, ставим в нее противень на 20 минут.

Советы и заметки

После ознакомления со всеми предложенными рецептами, могу сказать, что вы теперь точно знаете, как испечь дома вкусное печенье с овсянкой. И получится оно намного лучше магазинного!

Но главная цель статьи была не в этом. Цель статьи – подтолкнуть вас к кулинарным экспериментам, к раскрытию фантазии на полную катушку! Чтобы можно было не привязываться к граммам и миллилитрам. Чтобы готовка была больше интуитивной, уникальной, соответствующей личным предпочтениям.

По сути, технология приготовления везде одна и та же. Различается только «видом» овсянки и дополнительными ингредиентами. А потому, ниже я поделюсь несколькими советами и идеями, которые помогут разнообразить привычный вкус этого десерта.

  • Добавьте в тесто на выбор: мёд, джем, фруктовый сироп, варенье. Это и как замена сахара, и для цвета, и для вкуса, и для аромата.
  • Молотая корица, ванилин, мускат, какао-порошок – эти добавки разнообразят аромат.
  • Нет смысла покупать дорогую овсянку в цветных коробочка. Подойдет и дешевый геркулес! Правда, советую дать свежезамешанному тесту 15-20 минут просто полежать, чтобы частички хлопьев размякли.
  • Не пренебрегайте свежими фруктами и ягодами. Их можно натирать на терке, либо измельчать до состояния пюре. Это не только для вкуса, но и для улучшения консистенции теста. Можно будет тогда обойтись без яиц, без масла, иногда даже вообще без каких-либо жидких наполнителей.
  • Чтобы печенье получалось более рыхлым и хрустящим, добавляйте в него гашеную соду или готовый разрыхлитель.

Смотрите видео рецепт овсяного печенья без масла

Смотрите также вкусные рецепты пироги с бананами

 

 

  • Овсяные хлопья 3,5 стакана
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло (или маргарин) 200 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 2 ч. ложки
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка

Калории: 165 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 30 г

PB & J Healthy Oatmeal Cookies

Сделанные всего из 4 ингредиентов - бананов, овса, арахисового масла и желе, эти PB& J Healthy Oatmeal Cookies предназначены для того, чтобы есть теплым прямо из духовки, чтобы весело провести время на моем 3- ингредиент рецепт здорового печенья.

Я так пристрастился к созданию этих файлов cookie. Всякий раз, когда мои бананы перезревают, я взбиваю партию, на что уходит всего несколько минут. Лучше всего, когда бананы очень спелые, так как их естественная сладость используется для подслащивания печенья.Имейте в виду, что они не такие хрустящие, как десертное печенье. Вместо этого они влажные и жевательные, их лучше всего есть теплыми, прямо из духовки. Они хороши в качестве полдника или достаточно полезны, чтобы их можно было съесть на завтрак, если хотите. Вы можете легко приготовить половину порции, используя всего 1 банан, если хотите сделать меньше.

Я приготовил их из грецких орехов, которые на вкус напоминали банановый хлеб, я пробовал их с шоколадной крошкой, и они такие вкусные! На этот раз я решил поменять местами и посмотреть, что произойдет, если я добавлю немного арахисового масла в тесто и сверху их желе с пониженным содержанием сахара - вкуснятина!

PB & J Healthy Oatmeal Cookies

91 кал 2. 5 Белков 15 Углеводов 3 Жиров

Эти печенья, сделанные всего из 4 ингредиентов - бананов, овса, арахисового масла и желе, предназначены для того, чтобы есть их в тепле прямо из духовки, чтобы развлечься по моему рецепту полезного печенья из 3 ингредиентов.
  • 2 средних спелых банана, пюре
  • 1 чашка сырого овсяного зерна *
  • 2 ст.л. арахисового масла, мне нравится текстура
  • 4 чайные ложки желе с пониженным содержанием сахара
  • * Используйте овсяные хлопья без глютена, такие как овсяные хлопья Bob's Red Mill быстросохнущие чтобы сделать их без глютена.
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень для печенья с антипригарным покрытием кулинарным спреем или используйте Silpat.

  • Смешайте банановое пюре и арахисовое масло в средней миске.

  • Добавьте овес и перемешайте до полного смешивания.

  • Положите жидкое тесто столовыми ложками (чуть больше уровня) на противень, сделав углубление тыльной стороной мерной ложки. Повторяйте, пока у вас не будет 16 файлов cookie.

  • Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.Достаньте из духовки и полейте каждый желе 1/4 чайной ложки.

Порция: 2 печенья, калорийность: 91 ккал, углеводы: 15 г, белок: 2,5 г, жиры: 3 г, натрий: 19 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 3

Purple Smart Points: 1

Points +: 2

Ключевые слова: без глютена, подходит для детей, до 30 минут, вегетарианские блюда

опубликовано 26 января 2014 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт !

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Рецепт овсяного печенья

Когда я думал о чем-нибудь, чтобы перекусить во второй половине дня, мне в конце концов пришло в голову овсяное печенье.Я знал, что у меня все еще есть ингредиенты, и время не имеет большого значения, потому что мне нужно меньше 30 минут, чтобы насладиться одним.

Этот рецепт печенья самый вкусный - вот что мне в нем нравится. Он имеет нужное количество сладости, и вы можете почувствовать внезапный взрыв корицы на вашем кулаке. Мне также нравится мягкая текстура, потому что она делает это печенье более вкусным и приятным.

По этому рецепту мне удалось приготовить 9 больших кусков идеального овсяного печенья.Я зачерпнул 1/4 стакана смеси на каждое печенье. Если вы предпочитаете печенье среднего размера, попробуйте зачерпнуть столовую ложку с горкой; это может дать примерно от 14 до 16 штук.

Советы по приготовлению овсяного печенья

Прежде чем я закончу, позвольте мне дать несколько советов: это нормально, что печенье становится мягким после выпечки - не перепекайте. Просто достаньте печенье из духовки и подождите несколько минут, пока оно не остынет. Поместите печенье в решетку для охлаждения или решетку, только если текстура достаточно твердая.Если вынуть мягкое печенье из противня, оно может разорваться. Наконец, неплохо было бы иметь рядом с собой чашку горячего кофе, молока или шоколада.

Попробуйте этот восхитительный рецепт овсяного печенья и дайте мне знать, что вы думаете.

Овсяное печенье

Ингредиенты

  • 1 стакан овса
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 3 / 4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 кусок сырого яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана изюма

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль, затем хорошо перемешать.Отложите в сторону.

  • Положите масло в миску для смешивания и взбейте сливки с помощью электрического миксера.

  • Постепенно добавляйте светло-коричневый сахар во время взбивания. Продолжайте взбивать, пока текстура не станет пушистой.

  • Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивание в течение 2–3 минут.

  • Положите яйцо и взбивайте на низкой скорости еще минуту.

  • Постепенно добавить овес и перемешать до полного распределения.

  • Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, молотая корица), затем снова перемешайте.

  • Добавьте изюм и смешайте с другими ингредиентами.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите восковую или пергаментную бумагу на противень или противень для выпечки. Зачерпните немного смеси и выложите поверх вощеной / пергаментной бумаги. Разровняйте смесь до толщины около 1/2 дюйма.

  • Выпекайте от 10 до 12 минут.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • Переведите в охлаждающую сетку, чтобы полностью остыть.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 8 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Вот еще один похожий рецепт, который я рекомендую: Рецепт вкусного овсяного печенья с шоколадной крошкой.

очков Quaker Oatmeal Weight Watchers 2018

Дивизион 2 создает щит межсетевого экрана, желая получить зерновые с низким содержанием сахара в планах следящих за фигурой.? 2 декабря 2012 г. https://www.weightwatchers.com/us/blog/food/overnight-oat-recipes Для овсянки (я использовал Quaker quick oats) я использовал 1 чашку, которая составила 9 очков вольного стиля. Затем участники распределяют свои SmartPoints в течение дня, чтобы не сбиться с пути к своей цели. Zusätzlich dazu sind diese Lebensmittel mit einer Sattmacherkennzeichnung versehen. Beim Errechnen deines Grundumsatzes, bzw. Мгновенная овсяная каша с кленовым коричневым сахаром для следящих за фигурой: 3 SmartPoint на чашку (33 грамма), можно получить у Weight Watchers.На вопрос пользователя Wiki. ваши потрясающие летние dieses jahr wird ein jahr! 1. Духовку разогреть до 400 градусов. Хорошая новость в том, что он по-прежнему невысок. чертовски хорош для контроля веса .. Нет оценок. Наблюдатели за весом набрали 3 балла за пачку овсянки Quaker из коричневого сахара. Узнайте, сколько калорий в рисовых мини-лепешках с карамельной кукурузой Quaker: положительные или отрицательные стороны, а также другие факты о питании. Конечно, эти пакеты позволяют вам получать 40 процентов суточной потребности в клетчатке за одну порцию, но почти все они поступают из бобов123.Наполните чашки для кексов почти полностью. Этот рецепт для следящих за фигурой очень легко приготовить, и он очень вкусный. Bereits im Jahr 1963 wurde das Prinzip des Punktezählens von der übergewichtigen Amerikanerin Jean Nidetch ins Leben gerufen. Овсянка быстрого приготовления Quaker Original | 3 точки Smart Point в индивидуальной упаковке (28 г). Широко доступны в продуктовых магазинах США и Канады. 8. 8. Amazon.fr: livre Weight Watcher - Весонаблюдатели. Предметы питания. пищевая сода 1 гр. несладкое яблочное пюре 1/2 гр. молоко 1/2 гр. сахар коричневый фасованный 1 яйцо 3 ст.Weight Watchers Freestyle основан на использовании системы начисления баллов SmartPoints. 1 упаковка Quaker Hearty Medley = 2 очка. Стоимость SmartPoints® за порцию. 2 декабря 2012 г. Очки Weight Watchers рассчитываются индивидуально для каждого человека. Предметы питания. Авторизоваться. Найти в магазине. 1/2 стакана овсяных хлопьев 2 столовые ложки pb2 2 столовые ложки протеинового порошка (мы используем обычный) примерно 2/3 стакана молока кешью И 1/3 стакана замороженной черники. Спасибо. Приготовьте… Соедините его с вашими любимыми фруктами, орехами или йогуртом или попробуйте эти восхитительные варианты запекания: овсяные хлопья, запеченные Steel Cut, овсяные хлопья с бананом и арахисовым маслом, запеченные овсяные хлопья с тыквенно-шоколадной стружкой. Cheerios от General Mills: 3 SmartPoints на чашку (28 граммов), доступны по адресу… Мои любимые: банановые кексы с клюквой, кокосовые кексы на одну чашку, обезжиренные лимонно-черничные овсяные кексы, яблочно-пекановые кексы и эти супер легкие тыквенные смеси для торта из 2 ингредиентов кексы со специями. View Nutrition / Allergens: Колбаса, яйца и сырное печенье 19: 21: 15: Burger King… Вот несколько вариантов овсянки с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием умных точек: -Quaker Weight Control Banana Bread Овсянка быстрого приготовления (4 зеленых) , 4 синих и 4 пурпурных точки) Сколько баллов весонаблюдатели набирают за финик с изюмом Quaker и овсянку с грецким орехом? Жевательные батончики мюсли Каши 3 пункта самые полезные и нездоровые батончики для завтрака Батончики мюсли с овсяным изюмом и жевательные батончики с кусочками шоколада.Повар. Очки для наблюдателей за весом в овсяной каше с корицей и яблоком в мультиварке В каждой порции этой овсянки с медленным приготовлением есть 7 очков вольного стиля. Я полагаю, вы могли использовать старую систему начисления очков или что-то в этом роде? Энергетические продукты для диетологов полезны для вас, заставляют вас чувствовать себя удовлетворенным, и они восхитительны! 0. 3. Сколько точек весовиков набирает овсянка. Неограниченные семинары Виртуальные или личные семинары. Единственные очки фристайла в этом рецепте - это овсянка. Сравнить продукты. Wenige Punkte und dennoch satt werden - so kann das Konzept von Weight Watchers für Sie erfolgreich werden.масло. Я на пенсии и больше не занимаюсь созданием шерстяных животных. Овсянка с изюмом, финик, грецкий орех, квакер, овсянка, финик, изюм, финик, грецкий орех, овсяная каша быстрого приготовления, квакер, овсянка, изюм, финик Я сразу понял, что хочу сделать Strawberry Crisp, но стараюсь не набирать очков в фристайле. Больше идей рецептов для диетологов. 1 Scheibe Brot kommt auf 2 Punkte. Спасибо. 2 декабря 2012 г. Когда вы подписываетесь на сайт «Весонаблюдатели» онлайн, вы можете добавить свои данные, и вам будет предоставлено ежедневное количество баллов, чтобы начать свое путешествие по снижению веса. Мероприятия под руководством Digital 360 Coach. 1 чашка приготовленной овсянки - 2 балла. Информация об умных очках, очках плюс и свободном стиле для весонаблюдателей в настоящее время недоступна. Твиттер Сколько очков весонаблюдателей содержится в 1 карамельном рисе. Я пожизненный член, который питается здоровым образом и удерживает свой вес в пределах 2–3 фунтов. 60к подписчиков. Эти простые, полезные и вкусные рецепты маффинов от Weight Watchers помогут вам утолить свою жажду и при этом не сбиться с пути к вашим целям по снижению веса. 1 Smart Ones индейка и картофельное пюре с соусом = 4 балла.Quaker Chewy Granola Bars Weight Watchers Points Plus. Ein Klassiker ist der Weight-Watchers-Einkaufsführer von 2014. Я понял, что меня ввела в заблуждение программа Weight Watchers Freestyle. Обслуживает. Переедание с нулевым баллом может помешать вашему прогрессу. уровень 1. Для начала просто прокрутите вниз ... Однако хорошего может быть и слишком много. Потеря веса и диета. Это зависит от вкуса овсянки Quaker. Запеченная овсяная каша для следящих за фигурой. Мне нравится, что яйца имеют 0 баллов с Weight Watchers, но, как и многие люди, я иногда устаю от них на завтрак.В WW онлайн написано, что Quaker Instant Oatmeal (яблоки и корица) составляет 3 балла. 3. Я набрала вес и действительно разобралась, почему. Приведенная ниже информация (баллы WW для зерновых) была собрана с использованием значений питательной ценности в «Счетчике калорий самого большого проигравшего», с подсчетом калорий для более чем 5000 различных продуктов. Груша (и) 1 маленькая, измельченная. ... Овсяная каша Quaker со вкусом клена и коричневого сахара Burger King содержит 12 очков фристайла Weight Watchers, 12 умных очков WW и 7 очков WWPlusPlus. На моем калькуляторе весовиков указано, что плюс 3 балла.Патока: 1 чайная ложка; Кленовый сироп: 2 чайные ложки. Это частично гидрогенизированное соевое масло, также известное как трансжиры, и с 2018 года его нельзя будет добавлять в пищу из-за неопровержимых доказательств того, что оно вызывает сердечно-сосудистые проблемы. От Дженнифер: Мне было интересно, что вы думаете о Quaker Real Medleys? Если вы следите за своими калориями, вот несколько примеров начинки на 100 калорий, которую вы можете добавить в утреннюю миску овсянки. Программа Weight Watchers Punkte в 2021 году: SmartPoints против ProPoints. Вот простой и быстрый рецепт домашнего кекса из клубники и сливок.So lohnt es sich также sich beim Abnehmen sportlich zu betätigen. Но сделать это можно двумя способами - с водой или с молоком. Всего съеденных очков = 20 очков. Каждый участник получает установленное количество ежедневных SmartPoints, которые учитывают размер тела, возраст, активность и цель по снижению веса. Пирог из овсяной муки, дружелюбный для диетологов. Они также богаты бета-глюканом, типом растворимой клетчатки, которая значительно снижает уровень холестерина и стабилизирует уровень сахара в крови. Этот рецепт - лишь один из примеров того, как вы можете адаптировать свою тягу к своему вкусу.Ни для кого не секрет, что мы любим здесь Weight Watchers ®. Инструкции. Таблица данных записи всего интервала. Точно так же хранение продуктов с низким содержанием углеводов, таких как порошок PB2, пирожные кадьяк, западные бублики, пакеты с овсяной кашей Quaker, банки тунца, вяленое мясо говядины - под рукой помогает, когда вам нужно быстрое решение. Эти двое встречаются, чтобы приготовить очень сытный, полезный и очень сытный завтрак! Что касается фристайла, если вы добавите те же 12 очков, которые теперь являются бесплатными, к вашим 23 дневным очкам, это равняется 35 очкам в день. Присоединяйтесь сейчас и получите доступ к более 8000 вкусных и полезных рецептов.Очки импульса для следящих за фигурой для следующих продуктов Burger King были рассчитаны с использованием фактов о питании из онлайн-информации о питании Burger King. Значения POINT® рассчитываются с использованием информации, содержащейся в книге, и являются точными на дату публикации. Пользователь Wiki ответил. Легко ищите значения Freestyle Points, SmartPoints и PointsPlus для всего меню Burger King. Без рейтинга. Это список продуктов в вики, равный 2 очкам Weight Watchers: Nabisco RITZ Crackers; Абиюч, сырой; Печенье с патокой Аляски; Алкогольный напиток, дайкири, приготовленный по рецепту; Печенье домашнего стиля ARCHWAY, овсянка с яблочной начинкой; Печенье домашнего стиля ARCHWAY с абрикосовой начинкой; Печенье в домашнем стиле ARCHWAY, печенье с фунтом тети Беа; Печенье домашнего стиля ARCHWAY с вишневой начинкой; ARCHWAY… Каждая порция содержит 200 калорий, 3 грамма жира, 5 очков Blue WW Freestyle SmartPoints и 6 зеленых.Dafür kann man genau eintragen was man gemacht hat und wie lange man körperlich aktiv war und sofort werden einem dafür ActivePoints bzw.
Emergency Housing Orange County, Мини-педали Nux, Аксессуары Champion Safe, Ifrogz Airtime Pro не подключается, Являются ли толкатели монет незаконными в Техасе, Проигравший побеждает, Вокалоид 2 Аниме, Купон для печати Ripple,

Chewy Oatmeal Chocolate Chip Cookies

Сделано из овса, сливочного масла и коричневого сахара, вам гарантировано самое мягкое и самое жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой . Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!

Вы когда-нибудь готовили мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт - я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой. Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и ... великолепной шоколадной стружкой.

Начните разогрев духовки!

Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья

Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой началось с моего базового рецепта овсяного печенья. Этот базовый рецепт быстро стал моим любимым и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у меня есть несколько базовых рецептов, на основе которых можно разработать практически сотни вариаций. Например: мой главный рецепт маффинов.Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать по-разному - кексы с арахисовым маслом и желе, кексы с пиньятой, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельной кокосовой стружкой и кексы с мимозой - все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.

Если не сломалось, не чинить.

Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой - тесто минимальное охлаждение!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль - позже вы добавите овес.
  2. Смешайте влажные ингредиенты.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Добавьте овес и шоколадную стружку. Тесто станет густым и липким.
  5. Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не растекалось.
  6. Вычерпать шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье - да, это БОЛЬШИЕ!
  7. Выпекать. Печенье готово, когда края зафиксированы, а центры все еще выглядят мягкими.

Совет пекаря: Используйте ложку для печенья. Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie.Я рекомендую большую ложку для печенья, в которой помещаются 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.

Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой

Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленный изгиб, приятная жевательная масса и сверхмягкость. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящий край с мягким центром и достаточно жевательный, чтобы оно не ломалось, когда вы его сгибаете.«Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть - и это то, что делает обычное овсяное печенье действительно отличным овсяным печеньем . А еще они:

  • Очень мягкие и сытные.
  • Очень маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, гарантирует более ароматную основу.
  • Супер жевательная смесь благодаря старомодному овсянке. Густые старомодные цельные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье.Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
  • С дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе. И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО.
  • На вкус как бабушка готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье.Я настоятельно рекомендую вам добавить его.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Видео

Давайте посмотрим, как они сделаны:

Распечатать значок часов, значок осколков сливочного масла и, в основном, всего коричневого сахара, вам гарантировано мягкое и жевательное овсяное печенье.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!


Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана (190 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный фасованный коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка несульфированной или темной мелассы *
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 3 стакана (240 г) старомодных цельнокатаных овсяных хлопьев
  • 1 и 3/4 стакана полусладкого шоколадных чипсов *

  1. Взбейте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Используйте большую лопатку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно 3 столовые ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюйма друг от друга.Выпекать 13-14 минут или до легкого подрумянивания с боков. Центры будут выглядеть очень мягкими.
  6. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки - это только на вид!
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 4 дней. (См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
  3. Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Различные размеры гарантируют больше шоколада в каждом укусе. Вы можете, конечно, просто использовать 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *