Пицца с куриным фаршем рецепт с фото: Пицца из куриного фарша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

ПП пицца на курином фарше вместо теста рецепт с фото пошагово

Система правильного питания подразумевает отказ от фаст-фудов и пиццы. Но используя приемлемые продукты, можно сделать здоровую и полноценную пиццу без вредных ингредиентов. Куриное филе, богатое белком, в сочетании с овощами легко усваивается. По принципам пп из рациона нельзя полностью исключать жиры. Свежий сыр восполнит эту необходимость. В пицце нет копченостей и продуктов, богатых консервантами и прочими неполезными веществами. Я считаю, пицца на курином фарше вместо теста вполне соответствует требованиям пп. Она обеспечит организм необходимыми белками, полезными углеводами и жирами.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Пицца с основой из куриного фарша: trendyrowdy — LiveJournal

Эту пиццу правильного питания я увидела у Ирины culina_life еще прошлым летом и сразу захотела сделать такую же. И сделала не прошло и года, да, вот такой я супер-спринтер!:))

Не только селедку в партитуры заворачивают и пиццу тоже, да.

Рецепт я совсем немного изменила в плане выбора мяса для основы, Ириша говорила, что хотелось бы большей сочности в основе, поэтому и еще из лени я не стала покупать куриное филе, потом молоть его в мясорубке, а просто взяла фарш из куриных окорочков, получилось очень сочно, пришлось даже увеличить время выпечки, хотя духовка у меня мощная и обычно я наоборот время выпечки уменьшаю.

Оригинал рецепта можно увидеть здесь, я же буду писать, как делала пиццу я.

Ингредиенты:
куриный фарш из окорочков — 700 г
яйца — 2 шт.
соль, перец, специи — по вкусу
сметана — 3 ст.л.
горчица — 1 ч.л. с горкой
помидоры черри
маслины
твердый сыр — 100 г (а вообще по вкусу)
зеленый лук

В куриный фарш добавить соль, перец, специи (я добавила готовую смесь специй «Травы итальянской кухни»), яйца, тщательно перемешать.

Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на нее массу и разровнять ложкой, придавая круглую форму.
Поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут.

Достать из духовки, смазать смесью сметаны и горчицы (либо кетчупом или йогуртом, по желанию), разложить помидоры, маслины, нарезанный зеленый лук, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. И вновь поставить в духовку на 7-10 минут.

Пицца получается очень сочная, вкусная и необычная. По-моему прекрасный и нескучный вариант для пикника. Спасибо Ирише за рецепт!
И сегодня я ввожу новый тег «Пикник», буду публиковать под ним несложные рецепты блюд, которые можно взять с собой в поездку на дачу или для отдыха на открытом воздухе, мне кажется, с приходом весны и тепла это очень даже актуально.

А какую самую необычную пиццу пробовали вы?

Пицца с куриным фаршем – пошаговый фоторецепт

Пицца с куриным фаршем

Порций: 6

Время приготовления:

Если мы достаточно часто печем домашнюю пиццу, то, конечно, фантазируем с начинками. Пицца с куриным фаршем, кукурузой и маслинами, корнишонами и, разумеется, сыром – один из самых вкусных вариантов.

Ингредиенты
  • 350-400 г куриного фарша
  • 10-12 маслин
  • 80-100 г консервированной кукурузы
  • 2-3 корнишона (или маринованный огурец)
  • 140-160 г сыра
  • соль, перец
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
тесто
  • 450 г муки
  • 80-90 мл молока
  • 80-90 мл теплой воды
  • 40-50 мл растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • неполная ч. ложка соли
  • 6-7 г сухих дрожжей (25 г свежих)
соус
  • 1 банка консервированных помидоров, 400 г, или 350 г свежих
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • 1-1,5 ч. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • по 2-3 шепотки орегано и базилика
Способ приготовления

На одной сковороде, разогрев масло, обжариваем на среднем огне куриный фарш, приправив его перцем и солью. Часто помешиваем лопаткой, не допуская образования комочков. Готовый – выкладываем для остывания.

Параллельно занимаемся соусом. Пассеруем на среднем огне мелко порубленный лук, пока не станет – через 6-8 минут – прозрачным и почти золотистым.

Помидоры – консервированные или свежие – пюрируем в блендере или натираем на мелкой терке (без кожицы).

Добавляем помидоры к луку, приправляем сахаром, солью, травами, перцем, добавляем чеснок. На слабом огне выпариваем до густоты, от 20 до 40 минут.

Тесто мы готовим по рецепту мгновенного теста без подъема, опробованного давно на самой разной выпечке, в том числе и пицце. Жидкости сливаем вместе, просеиваем муку. Дрожжи, в соответствии с инструкцией, засыпаем в муку или жидкость. Замешиваем эластичное тесто.

Сразу кладем на подпыленный мукой стол, раскатываем-растягиваем. Вот так, накрутив аккуратно лепешку на скалку, удобно перенести ее на противень.

Теста по этому рецепту как раз хватает на пиццу величиной со стандартный противень. Ставим противень в духовку, разогретую до 200°, повыше, выпекаем примерно 5 минут, переворачиваем – и еще 4-5 минут. Вы можете этого не делать, но такая пицца, с чуть похрустывающим тестом, получается вкуснее.

Наносим на лепешку пиццы соус, затем куриный фарш.

Его посыпаем нарезанными корнишонами, кукурузой.

Не скупясь, засыпаем тертым сыром, сверху – колечки маслин. Выпекаем 9-12 минут – в зависимости от толщины пиццы и способностей нашей духовки.

Совет.
Больше всего времени занимает соус. Торопимся – поступаем проще: смешиваем в соотношении примерно 1:3 майонез с кетчупом и наносим на лепешку пиццы, это тоже вкусно.

Пицца на лепешке из куриного фарша рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Пицца с куриным фаршем и грибами

Ингредиенты

Тесто:

  • вода или молоко – 250 мл
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 5 ст. ложек
  • соль – ½ ч. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка
  • мука – 500-550 г
  • сухие дрожжи – 11 г (маленькая пачка)

Начинка:

  • куриный фарш – 300 г
  • шампиньоны – 300 г
  • болгарский перец – ½ перчика
  • консервированная кукуруза – ½ банки
  • лук – 1 шт.
  • кетчуп – 2 ст. ложки
  • майонез – 100-150 г

Приготовление

1. Замешиваем тесто.

Растворим дрожжи в теплой воде или молоке, добавим сахар и ставим в теплое место. Примерно через 15 минут опара должна подняться. Яйца взбиваем и добавляем соль. Затем добавим растительное масло, перемешаем и добавим опару. Снова перемешаем. Добавляем муку и замешиваем тесто (не крутое). Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенечком и ставим в теплое место. Примерно через полчаса тесто поднимется.

2. Готовим начинку.

Пока тесто подходит, добавляем в куриный фарш соль и немного черного молотого перца. Жарим на подсолнечном масле постоянно перемешивая, что бы он был рассыпчатым (без комочков).

Шампиньоны режем, и, немного посолив, жарим, до готовности (пока не испарится вся влага).

Лук режем полукольцами.

Перец режем соломкой.

3. Когда наше тесто подошло, раскладываем его на противень, немного смазанный подсолнечным маслом.

Смазываем тесто кетчупом и выкладываем: куриный фарш, затем грибы, лук, кукурузу, перец.

Сверху смазываем майонезом. Даем немножко постоять.

4. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно минут 20. На готовность проверяем, тыкнув в тесто зубочистку. Если на нее не налипает тесто, значит, наша пицца уже готова (так как вся начинка уже была готовой). Сверху можно немного притрусить сыром.

Выход

Одна пицца на противне размером 37,5×37,5 см.

Блюдо готово! Приятного аппетита!!!

Обсудить этот рецепт на «Добром форуме «

 

Теги: пицца, пицца с грибами, рецепт пиццы с фото, рецепт вкусной пиццы, пицца на дрожжевом тесте,пицца с куриным фаршем

Пицца с куриным фаршем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 гр

Сыр голландский – 70 г

Лук репчатый – 1/2 шт

Шампиньоны – 2-3 шт

Кетчуп – 1 ст.л.

Тесто дрожжевое готовое – 200 гр

Огурец маринованный – 1 шт

Предлагаю один из вариантов пиццы, с куриным фаршем. Быстро и вкусно.

Приготовление

Для пиццы я купила готовое дрожжевое тесто,но можно приготовить самой по любимому рецепту.Раскатаем тонко,придавая форму круга.

Уложим пласт теста в форму,немного смазанную маслом. На тесто положим 1 стол.ложку кетчупа, размажем по всей лепешке. Сверху кетчупа разложим куриный фарш. Немного посолить и поперчить.

На фарш посыплем лук.

Дальше — маринованные огурчики.

Дальше — шампиньоны,нарезанные пластинками.

И последний слой — сыр.

Разогреваем духовку до 130-150 градусов. Отправляем пиццу в духовку на 20-30 минут,в зависимости от вашей духовки.

Готово! Пицца готова!

Пицца без теста на основе из куриного филе

Пицца без теста на основе из куриного филе. Очень вкусная и полезная альтернатива, так полюбившейся нам пицце на дрожжевом тесте.

Ингредиенты

Куриное филе300-350 г (1 шт)
Батон50 г (2 ломтика замочить в 3 ст.л. воды)
Сольпо вкусу (я добавляла 0,5 ч.л. без горки)
Лук белый100 г
Томатный соус2-3 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Шампиньоны5-6 шт (~100 г)
Сыр100 г
Помидор (можно не добавлять)0,5 шт (или 3 черри)
Сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. На мясорубке перемолоть куриное филе вместе с батоном. Добавить соль по вкусу, также можно добавить другие специи, но я предпочитаю делать основу нейтральной. Фарш отбить 15-20 раз.

2. Лук нарезать кубиками, шампиньоны ломтиками, помидоры кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Томатный соус смешать с 1 измельченным зубчиком чеснока.

3. Куриный фарш распределить по противню в форме круга.

4. Смазать основу томатным соусом, выложить лук, половину сыра, шампиньоны, помидоры. При необходимости посолить по вкусу. Посыпать оставшимся сыром.

5. Запекать в духовке, прогретой до 250 градусов, 10-15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Куриный фарш для пиццы | Cookstr.

com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Эта легкая пицца понравится детям. Поклонники ананаса: посыпьте курицу лакомыми кусочками, прежде чем посыпать остатками сыра.

ПримечанияСовет покупателя:

Тесто для пиццы довольно часто можно купить в морозильных камерах супермаркетов.Предварительно приготовленные сырые корочки можно найти в холодильном отделении, где продают пиццу, приготовленную в магазине, или зайдите в местную пиццерию и купите 1 фунт (500 г) теста для корочки.

Обслуживает3 или 4

Способ приготовления: выпечка, тушение

Семейный праздник, игровой день

Диета без яиц, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура: сырный, жевательный, травяной, мясной, пикантный

Состав
  • 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла
  • 12 унций (375 г) нежирного куриного фарша
  • 8 унций (250 г) грибов, нарезанных ломтиками
  • Половина зеленого перца, кусочки
  • 1 12 дюймов (30 см) сырое тесто для пиццы или 1 фунт (500 г) теста для пиццы
  • 8 унций (250 г) тертого моцареллы или сыра проволоне
  • 1 чайная ложка (5 мл) приправы из сушеных итальянских трав
  • 1 банка (7½ унций [213 мл]) соус для пиццы
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 260 ° C (500 ° F)

  2. В большой сковороде нагрейте половину масла на среднем или сильном огне. Добавить курицу и варить 5 минут, измельчая ложкой. Добавить грибы и варить 5 минут. Добавить зеленый перец и варить 1 минуту.

  3. Смажьте корку пиццы небольшим количеством оставшегося масла; посыпать половиной сыра. Добавьте в соус приправу из зелени; намазать поверх сыра. Выложить сверху куриную смесь и посыпать оставшимся сыром. Сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  4. Для замораживания: Дайте пицце остыть. Хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, затем заверните в плотную фольгу. Заморозьте до 6 недель.

  5. Для подачи: разморозить в холодильнике на ночь. Чтобы разогреть, запекайте размороженную пиццу без крышки на противне при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 20 минут или до полного прогрева.

  6. От Роуз Мюррей: Быстрый цыпленок

2008, 2001 Янв Главная

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

Мини-кусочки пиццы с курицей — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·


]]>

Мини-кусочки пиццы с курицей — отличная закуска или закуска, и, что самое главное, они содержат мало углеводов и не содержат глютен! Их легко приготовить, и их можно взбить за считанные минуты.Рецепт, который могут приготовить даже дети и мой муж!

В воскресенье днем ​​у меня была выпечка, так как в тот день была гонка Формулы-1, и у нас есть странное суеверие, что если я испеку, то победит наш гонщик. В противном случае мы утешаемся вкусными угощениями, так что в любом случае мы выиграем! В холодильнике лежала пачка куриного фарша, которую я собирался либо отдать собакам на угощение, либо приготовить из них куриные гамбургеры. К этому времени у главного дегустатора была пара бокалов вина, и я подумал, что лучше быстрее накормить его, прежде чем он потянется за еще одним бокалом.Я не собирался делать рецепт, но результат был настолько хорош, что он попал в блог!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Приготовить их так же просто, как добавить ароматизаторы для куриного фарша, сыра и пиццы. Положите их в форму для кексов, готовьте, накрывайте и вуаля! Удовольствие от всех! Я использовал обычную форму для кексов, но мини-кексы были бы милой и элегантной закуской. По этому рецепту приготовили 12 кусочков пиццы с курицей. Они длились недолго, и главный дегустатор пускал слюни при каждом укусе.Положительным моментом было то, что это избавило меня от необходимости выпекать еду в тот день. Как только он наполнился ими и печеньем, которое я испекла, он почти закончил день. Возможно, вино тоже помогло.

Я только что заправил кусочки пиццы с курицей простым соусом для пиццы кето и большим количеством сыра. Вы можете добавить другие начинки по своему желанию. Может быть, оливки и сладкий перец? Когда я выжимал смесь в форму для маффинов, мне пришло в голову, что из этой смеси также будет отличная основа для пиццы с низким содержанием углеводов. Это новое определение пиццы «Любители мяса»! Положите на него немного жареной курицы, и у вас будет двойное блюдо из курицы!

ЗАКУСКИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

Имея суетливого мужа, мои закуски из курицы для него делаются только из грудки. Однако, когда у нас есть люди, это означает, что я могу расширить свой ассортимент и приготовить партию крылышек с чесноком и пармезаном или крылышек буйвола, тем более что куриные крылышки — очень популярное блюдо здесь, в Сент-Люсии. У нас есть ресторан под названием «Wingz -N-Tinz», который предлагает большой выбор вкусов.Еду туда за тинзом …

Если у вас нет формы для кексов, вы можете сделать их, раскатывая шарики на противне, выстланном пергаментной бумагой. Сдавите их в круг, залейте соусом и сыром, и все готово!

ДРУГИЕ ЗАКУСЫ ИЗ КУРИНЫ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ:

Крылышки с чесноком и пармезаном

Шашлык из курицы с кокосом

Кокосовые куриные наггетсы

Фрикадельки из куриных цукини

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Мини-кусочки для пиццы с курицей

Анджела Колеби

Вкусная закуска или закуска

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 12 укусов

Калорий 78 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 4 стакана куриного фарша
  • 1 яйцо
  • стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки сушеного орегана
  • соль
  • ¼ чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Слегка смажьте форму для кексов маслом.

  • В миску добавить курицу, сыр и яйцо. Смешайте до однородности.

  • Добавьте приправы и перемешайте. У вас должно получиться тесто по консистенции.

  • Выложите куриную смесь в форму для маффинов и надавите.

  • Выпекайте 12 минут до твердого состояния.

  • Удалите куриные кусочки и полейте соусом Маринара, затем посыпьте сыром Моцарелла.

  • Поставьте на средний гриль на 5 минут, пока сыр не станет золотистым.

  • Ешь и наслаждайся!

Ноты

Делает 12 укусов Пищевая ценность на укус — 78 калорий, 3 г жира, 12 г белка, 0,4 г углеводов, 0 г клетчатки, 0,4 г чистых углеводов. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи.Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 укусКалорий: 78 ккалУглеводы: 0,4 г Белки: 12 г Жиры: 3 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Рецепт пиццы Хима — Хима с курицей

Пицца Хима

Этот вариант еды с чистым питанием заставляет меня пускать слюни, когда я печатаю его! Поскольку на приготовление индийской пиццы с курицей Kheema требуется несколько минут с приготовлением еды, это определенно блюдо, которое стоит добавить в свое еженедельное меню!

Курица Хима

Meal-Prep Chicken Kheema на неделю!

Я люблю Кхима Доса, но должен сказать, что никогда не смогу заставить мою семью есть доса так часто, как мне хотелось бы.Итак, мне пришлось придумать другое решение, так как родилась эта звезда.

Моя любимая версия этой вкусной индийской пиццы с курицей хима не только без глютена, но и без чувства вины во многих отношениях! Я использую корочку из цветной капусты и накладываю на нее аппетитную начинку, прежде чем запечь ее до идеальной хрустящей корочки.

Я покупаю тесто для пиццы из цветной капусты в морозильной камере, чтобы немного облегчить жизнь. Честно говоря, я пробовал несколько разных брендов, и все они, похоже, оправдали мои ожидания от хрустящей корочки.

Начинки

  • Хима (рецепт ниже)
  • Свежая нарезанная кинза
  • Мелко нарезанный лук
  • Мелко нарезанный перец чили
  • Измельченный сыр Моцарелла

Рецепт Хима с курицей по-индийски

Рецепт Хима с курицей по-индийски

Универсальный рецепт экологически чистого питания из куриного фарша, который можно приготовить на несколько дней! Идеально подходит для тех, кто любит вкусные блюда.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Индийский

Количество порций: 4

Состав

  • 1 фунт куриный фарш
  • 1 столовая ложка имбирь
  • 1 столовая ложка чеснок
  • 1 чайная ложка куркума
  • 2 столовая ложка порошок кориандра
  • 1-2 столовая ложка гарам масала
  • 1 большой лук, мелко нарезанный или натертый
  • 1 большой помидор, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • масло
  • соль
  • красный порошок чили
  • нарезанная кинза

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.Когда он станет горячим, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

  2. Когда лук слегка подрумянится, добавьте помидоры, чеснок, имбирь, куриную масалу, томатную пасту, соль, порошок кориандра, немного нарезанной кинзы (по желанию) и куркуму.

  3. Дайте смеси повариться примерно 3-5 минут. На этом этапе вы можете использовать ручной блендер и размять смесь, если хотите. Затем добавьте курицу. БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Мне нравится перемешивать куриный фарш, чтобы перед приготовлением убрать «нанизанный» вид мяса.

  4. С помощью лопатки или мясорубки размять и перемешать курицу с полученной смесью. СОВЕТ : разровняйте / сожмите мясо на дне сковороды при перемешивании, если у вас нет мясорубки. Это предотвратит образование больших комков мяса.

  5. Продолжайте часто перемешивать еще 7-10 минут на среднем огне.

  6. Когда вся природная вода испарится, готовьте еще несколько минут, чтобы масло просвечивало.

  7. Украсить остальной кинзой и подавать.

  8. ПРИМЕЧАНИЯ: Вы можете охладить остатки на несколько дней и использовать для приготовления еды.

Рецепт пиццы Хима

Пицца Хима

Пицца со специями и пряностями, куриная хима, сыр и свежая начинка.

Курс: Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня: Американская, индийская, итальянская

Количество порций: 4

Состав

  • 1 большой корочка для пиццы (предпочитаю корж из цветной капусты)
  • 1.5 чашки Хима
  • 1 чашка мелко нарезанный сыр моцарелла
  • ¼ чашка нарезанный кубиками лук
  • ¼ чашка мелко нарезанная кинза
  • нарезанный перец чили

Инструкции

  1. Выложите куриную хему на тесто.

  2. Равномерно выложить сыр моцарелла на пиццу

  3. Сверху посыпьте кинзой, луком и перцем чили.

  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не прорубится.

Хотите сохранить глютен, но добавить больше овощей? Тогда попробуйте мою зеленую корочку для пиццы! Он наполнен зеленью и обязательно повторится, когда вы его попробуете.

Надеюсь, вам понравится этот индийский рецепт кхима с курицей так же, как и нам! Дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать.

Рецепт пиццы с низким содержанием углеводов и кето с курицей

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Знаешь, я люблю пиццу, правда? И поскольку я знаю, что многие из моих читателей тоже это делают, у меня есть новый, который можно добавить в ваш арсенал — рецепт пиццы с кето-куриной корочкой! Эта низкоуглеводная корка для пиццы с курицей состоит всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов (плюс соль), и это одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить.

Приготовить кето-пиццу с куриной корочкой очень просто, потому что все ингредиенты содержат мало углеводов. Нет необходимости в каких-либо специальных ингредиентах или муке с низким содержанием углеводов.

И хотя поначалу это может показаться слишком «мясистым», на самом деле это работает очень хорошо. Особенно, если добавить туда овощи и самый вкусный соус альфредо. 😉

Что такое пицца с курицей?

Пицца Кето с куриной корочкой — это именно то, на что она похожа — пицца, в которой корочка сделана из курицы.

Это кажется немного странным, если вы не слышали об этом раньше. Как эти две вещи могут сочетаться? На самом деле, они это делают.

Итак, каков вкус пиццы с куриным тестом? Давайте уберем этот важный факт. Сюрприз, на вкус как курица!

Пожалуйста, пожалуйста, , не ожидайте, что эта низкоуглеводная куриная корочка для пиццы будет иметь вкус хлебной корочки, потому что вы будете разочарованы! Если вы хотите корочку для кето-пиццы со вкусом пшеничной пиццы, используйте вместо нее толстую корочку для пиццы.

Но если вы любите курицу так же сильно, как и я, и вам нравится есть пиццу, то этот рецепт пиццы с кето-куриной корочкой для вас! Это отличный вариант среди других рецептов пиццы с низким содержанием углеводов.

И одно из преимуществ корочки для куриной пиццы в том, что это супер-начинка — я бы сказал, даже более сытная, чем жирная пицца! Поскольку это почти все белки и жиры, небольшое количество имеет большое значение. Это также полезно для тех, кто пытается избежать или сократить потребление муки с низким содержанием углеводов, которая иногда может привести к снижению веса при чрезмерном употреблении.

Какую курицу можно использовать?

Есть три основных способа приготовления пиццы на курином тесте:

  • Пицца на курином тесте с измельченной курицей
  • Пицца на курином тесте с куриным фаршем
  • Пицца на курином тесте с куриным консервом

Итак, какой из них выбрать?

В этом рецепте пиццы с кето-куриной корочкой используется измельченная курица, потому что она, на мой взгляд, самая вкусная.

Вы можете приготовить свою тертую курицу в мгновенном горшке (это самый быстрый и простой способ ее приготовления!) Или просто купить курицу-гриль.

Если вы хотите заменить куриный фарш или консервированную курицу, вы можете! Используйте 1 фунт сырого куриного фарша или 3/4 фунта предварительно приготовленной консервированной курицы.

При использовании куриного фарша время приготовления будет ближе к отметке 20 минут (по сравнению с диапазоном 15-20 минут).

Чтобы использовать консервированные куриные консервы, обязательно высушите их и хорошо просушите перед смешиванием с другими ингредиентами.

Keto Chicken Crust Pizza Nutrition

Конечно, макросы для пиццы с куриным тестом будут различаться в зависимости от того, что вы в нее кладете.

С начинкой каждый ломтик этого конкретного рецепта пиццы с куриной корочкой с низким содержанием углеводов содержит:

  • 220 калорий
  • 14,5 грамма жира
  • 2,5 грамма углеводов
  • 19 граммов белка

Размер порции на карточке рецепта составляет 2 ломтика.

Информация о питании включает начинки, поэтому может немного отличаться, если вы добавите что-нибудь другое. А без начинки каждый ломтик содержит менее 1 грамма чистых углеводов!

Советы по приготовлению пиццы с куриной корочкой

Приготовить пиццу с куриной корочкой с нуля на самом деле очень просто.Тем не менее, вот несколько советов, которые помогут сделать его лучше:

Убедитесь, что «тесто» имеет нужную консистенцию.

Хорошо, значит, «тесто» в пицце с куриным тестом на самом деле не тесто. Здесь нет муки — даже муки с низким содержанием углеводов — так что это не совсем тесто.

Но как бы вы это ни называли, для этого нужна правильная последовательность. Консистенция может варьироваться в зависимости от того, насколько сушен ваш цыпленок, размера яиц и даже от того, какой пармезан вы используете.

Смесь должна быть достаточно плотной и сухой, но ее можно будет спрессовать.Если смесь слишком сухая, можно добавить еще яйца. Если он слишком влажный, добавьте еще пармезана. Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять, как это должно выглядеть.

Тонко разложить корочку.

Кето-тесто для куриной пиццы лучше всего получается тонким. Распределите его до толщины примерно 1/4 дюйма, чтобы убедиться, что он хорошо прожаривается. Вот как это выглядит перед выпечкой:

По возможности используйте камень для пиццы.

Я рекомендую это со всеми своими рецептами пиццы, но особенно с овощами (например, корочкой для пиццы с цветной капустой и корочкой для пиццы из цуккини), а теперь и с этой куриной.Камень для пиццы действительно помогает придать пицце хорошую текстуру.

Если вы используете камень для пиццы, вам также понадобится кожура для пиццы, чтобы снимать с нее пиццу.

Используйте пергаментную бумагу.

Используете ли вы камень для пиццы или нет, вам понадобится пергаментная бумага. Корочка куриной пиццы прилипает очень легко, так что это просто необходимо.

Дайте куриной корочке пиццы отдохнуть.

Не поддавайтесь желанию сразу же налить начинку! Если дать корке постоять около 10 минут, сыр сначала затвердеет и сформирует уплотнение, а это значит, что корочка останется твердой, не впитывая соус сверху.

Вот как это выглядит после запекания перед добавлением начинки:

После того, как вы дадите ему остыть, вы можете добавить соус и начинку и вернуться в духовку, пока она не станет горячей.

Начинки для низкоуглеводной корочки для куриной пиццы

Не стесняйтесь использовать практически любые начинки, которые вам нравятся! Однако имейте в виду, что, поскольку корочка по вкусу напоминает курицу, вам нужны начинки, которые будут хорошо сочетаться с курицей.

К счастью, куриц много! Если хотите, можете попробовать традиционную маринару, пепперони и сыр.Или колбасу. Или овощи.

Лично я люблю белую пиццу. Так как в белой пицце часто бывает курица поверх , я думаю, что она прекрасно сочетается с корочкой пиццы с курицей с низким содержанием углеводов. В противном случае можно использовать все те же начинки.

Итак, для этого рецепта пиццы с кето-куриной корочкой я пропустил курицу сверху и добавил домашний соус альфредо, шпинат, красный лук и моцареллу.

Можно ли заморозить пиццу с куриной корочкой?

Да, можно! Просто предварительно испеките корочку пиццы с курицей кето, плотно заверните и заморозьте на плоской поверхности.Одно твердое тело, вы можете переместить его в любое место морозильной камеры.

Чтобы приготовить пиццу, не размораживайте корочку предварительно. Просто разверните, добавьте соус и начинку и поставьте в духовку, пока она не станет горячей.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт низкоуглеводной пиццы с кето-куриной корочкой

Рецепт низкоуглеводной пиццы с кето-куриной корочкой всего из 4 ингредиентов! Сверху полейте сливочным соусом альфредо, шпинатом, луком и моцареллой для вкусного и простого обеда с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Низкоуглеводная куриная корочка для пиццы

Загрузите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите кожуру пиццы пергаментной бумагой.

  2. Смешайте тертый цыпленок, тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и морскую соль.

  3. Слегка взбейте яйца, затем добавьте. Хорошо перемешайте.

  4. Намажьте «тесто» для пиццы на куриной корочке на пергаментную бумагу на кожуре пиццы как можно тоньше (примерно 1/4 дюйма). Положите пергаментную бумагу на камень для пиццы.

  5. Выпекать 15–20 минут, пока края не станут твердыми и золотистыми.

  6. Дайте корке постоять 10 минут, чтобы она «запечаталась».

  7. Добавьте соус и начинки.Вернитесь в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится. При желании поставьте на пару минут под жаровню, чтобы сыр больше подрумянился.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 2 ломтика (при условии, что пицца разрезана на 8 ломтиков) — эквивалентно 1/4 всей пиццы

Видео, показывающее, как приготовить Пицца с курицей:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить пиццу с курицей!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 441

Жир 29 г

Белок 38 г

Всего углеводов 5 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 0 г

Сахар 1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании предоставлены в качестве любезности из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт пиццы с курицей кето

Я придерживаюсь режима питания с низким содержанием углеводов, и когда я почувствовал корочку куриной пиццы, я был так полон надежд.Что может быть полезнее куриной корочки из чистого белка ?! Стремясь попробовать рецепт, я приготовила пиццу. Я добавил свежий чеснок и свежую моцареллу, чтобы усилить аромат. Пицца выглядела восхитительно! Однако конечный результат оказался неутешительным. Корка была примерно 1/2 дюйма толщиной, что делало ее на вкус как пицца с куриным бургером. Ничего подобного нельзя считать пиццей любого сорта. Если кто-то все же попробует, обязательно сделайте «корочку» тоньше, возможно, сделайте две пиццы поменьше. Вам определенно понадобится более тонкая корочка, чтобы это не было похоже на куриный бургер. Излишне говорить, что я больше не буду это делать.

Это было так хорошо — думаю, в следующий раз я сделаю корочку более тонкой.Посыпанный нарезанными помидорами и базиликом

Отлично. Лучше всего хорошо перемолоть курицу (или попросить мясника), если есть такая возможность. Затем вы можете размять его до более тонкой корочки, что лучше. Хорошо, если вы используете латексные перчатки, чтобы протереть его очень тонко, или слой саранской пленки или пергамента поверх, чтобы выдавить его.Пицца отлично замораживается, и я делаю двойной рецепт, а затем замораживаю остатки, чтобы их можно было легко взять и разогреть в морозильной камере. Я думаю, что лучше всего это дополняется начинками с сильным вкусом, такими как острая колбаса и оливки. Это не так хорошо с более мягкими начинками для пиццы, такими как ананас и ветчина. Также будет здорово, если вы раскроете куриную корочку на очень тонкие плоские листы и запекаете, а затем нарежете их на листы для лазаньи «паста». В прошлый раз я подумал, что было бы неплохо добавить больше яйца с небольшим количеством сливочного сыра в рецепт корочки для листов лазаньи. Однако для этого требуется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мелкая куриная помолка. Это отличный базовый рецепт, с которым можно поиграть, но он сам по себе отличный.

Я с подозрением относился к этому, потому что это не обычная корочка для пиццы, но я сделал это в точности так, как рецепт, и был приятно удивлен, насколько это хорошо!

Никогда больше не пропустите обычную пиццу после этой.Сделала точно по рецепту. Вы не заметите большой разницы между этой пиццей и обычной пиццей на тонком тесте. Только вот эту пиццу вы съедите.

Это так вкусно. При правильном приготовлении каждый кусок можно собрать, как тесто для пиццы.Когда он стал коричневым сверху, я перевернул его и поджарил и другую сторону. Затем положите на все начинки еще сыра и снова добавьте сыр, чтобы сыр расплавился. Моя семья, которая не ест кето, обычно тоже любила его !! Сделаю это снова!

Рецепт изысканной куриной пиццы | Все рецепты

Потрясающе хорошо! Отличный отход от традиционных начинок для пиццы и соуса. Я использовал половину 3 гр. рецепт муки для теста для пиццы для хлебопечки, а не для приготовленной охлажденной корочки. Для дополнительного аромата я приправила курицу солью, перцем и небольшим количеством чесночного порошка и обжарила их на оливковом масле. Я слегка смазать корку оливковым маслом перед тем, как покрыть другими ингредиентами, добавить нарезанные свежие грибы и сбрызнуть около 1 т. Оливкового масла перед запеканием. Это был забавный поворот к традиционному пирогу. Мне понравилось его готовить, и я наслаждался едой еще больше!

Это очень вкусно.Я использовал тонкую корочку Boboli и приправил ее перед тем, как выложить ингредиенты. Я также приправил курицу итальянской приправой чесночным порошком и солью / перцем, прежде чем приготовить ее. Моему мужу тоже понравилось!

Этот рецепт был превосходным.Я добавил немного раскрошенного бекона, чтобы придать ему особый аромат. Вкусно!

Я приготовила это для нас с мужем, чтобы быстро поужинать до прихода подруг. Я использовал банку приправленных нарезанных кубиками помидоров (базилик, орегано и чеснок) вместо свежих, потому что у меня не было свежих под рукой. Я думаю, что консервированные помидоры с приправами добавили немного дополнительного вкуса.

Я был рад попробовать этот рецепт, так как все мы используем заправку Ranch в качестве «соуса» для нашей обычной пиццы. Это было так хорошо и очень приятно заменить обычную пиццу! Я думаю, что ключ здесь: 1) Используйте хорошую густую заправку для ранчо и вместо того, чтобы отмерять ее, я просто намазываю ее, как соус для пиццы; 2) Ключевой момент — толстая корочка пиццы, на тонкой корочке этого вообще не было видно; 3) Убедитесь, что курица приправлена ​​так, как вам нравится, иначе она будет пресной.Еще один совет: используйте много курицы. Моя казалась исчезла, когда сыр расплавился, поэтому я собираюсь использовать больше в следующий раз. Я использовал консервированные помидоры, которые были крошечными нарезанными и приправленными, и они отлично работали. Я добавила нарезанный бекон пополам, и это тоже было хорошо. Думаю, в следующий раз попробую сальсу. Я также сделал это сначала с обжаренной в соусе барбекю курицы, что было приятным изменением, но не таким хорошим, как оригинал.

Это было потрясающе.Я нарезал помидоры кубиками и взял 5 минут на приготовление, чтобы корка не слишком подрумянилась, но в остальном полностью следовал рецепту. Я думал, что это ранчо будет забавным на вкус, но это было прекрасно. Мой муж подумал, что это соус альфредо. Замечательная пицца!

ВЫДАЮЩИЙСЯ! Я использовал тонкую корочку Боболи и добавил к остальным начинкам нарезанные маринованные сердца артишока и покрошенный бекон. Запекали минут 20 и получилось отлично. Это лучшая пицца с курицей, которую я когда-либо делал, или так мне сказали. (Хотя пицца с курицей Buffalo занимает второе место.) Попробуйте это — — вы не будете разочарованы.

Действительно очень очень понравилась эта пицца.Какая отличная альтернатива вашим типичным помидорам … (хотя я тоже их люблю !!) В следующий раз я могу заменить ранчо с перцем на обычное блюдо и обычно обжариваю немного болгарского перца, лука и грибов, чтобы добавить их сверху. Спасибо за отличную идею, Лессали.

Мы с мужем ОБОЖАЕМ эту пиццу! Я делал это довольно много раз и внес лишь несколько корректировок.За пару ночей до приготовления пиццы я запекаю куриные грудки, которые мариновались весь день в маринаде Grill Mates Chipotle Pepper (вкусно!), И делаю по крайней мере одну дополнительную грудку, чтобы нарезать ее и отложить для этой пиццы. Когда я готовлю эту пиццу, я покупаю обычную корочку для пиццы Boboli и добавляю туда овощи, которые есть у меня под рукой. Он также отлично сочетается со свежим салатом. Блюдо готовится очень быстро и очень вкусно!

Странный!! Заправка ранчо в виде соуса не сделала этого для нас. Сначала мы приготовили курицу на гриле, что придало ей потрясающий вкус. Мы также определили, что нам не нравится корка Филсбери. Предлагаю сделать свой собственный.

Рецепт низкоуглеводной пиццы с курицей KETO & EASY

Низкоуглеводная пицца с куриной корочкой

Что означает пицца с низким содержанием углеводов с куриной корочкой? Во-первых, это отличный способ насладиться пиццей без большого количества углеводов! Да, вам не нужно отказываться от пиццы, если вы хотите вести образ жизни с низким содержанием углеводов.Эта кето-дружественная корочка для пиццы сделана из вареной тертой курицы. С добавлением яиц и сыра пармезан куриное тесто запекается и отлично держится. Он сделан из курицы и чудесным образом принимает любую форму пиццы, которую вы хотите. Сначала мы были настроены скептически, но ничего себе, это определенно супер вкусно. Это тесто для пиццы с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для кето-образа жизни. В нем также нет глютена, и есть еще одна причина насладиться этой фантастической корочкой.

Видео: Рецепт низкоуглеводной куриной корочки для пиццы

Советы по приготовлению низкоуглеводной кето-куриной корочки для пиццы

  • Мы использовали приготовленную измельченную куриную грудку из жареного цыпленка или куриную грудку.Также можно использовать фарш из курицы или индейки. Некоторые рецепты начинаются с смеси сырого фарша из курицы, а затем ее запекают. Но мы обнаруживаем, что сначала приготовление куриного фарша, а затем запекание дает более хрустящую корочку.
  • Чтобы получить минимальное количество углеводов, приготовьте домашний томатный соус с низким содержанием углеводов. Вот наш рецепт томатного соуса с низким содержанием углеводов.
  • Вы можете использовать любые начинки, какие захотите. Но если они обычно содержат больше углеводов, мы считаем, что для этой пиццы это все еще нормально. Даже если вы использовали 2 тонко нарезанных гриба, это не так много чистых углеводов для всей пиццы.Здесь можно вкусно повеселиться с начинками.
  • Все подробности рецепта находятся в поле рецептов ниже.

Пиццы с низким содержанием углеводов с куриной корочкой

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Если вы добавляете овощи в качестве начинки, слегка смажьте их маслом, чтобы они лучше запекались. Также сначала приправьте овощи, чтобы придать им больше аромата во время выпечки. Прочтите онлайн-рецепты, составьте советы и просмотрите полезные пошаговые картинки.Лучше, чтобы курица была мелко нарезана, а не крупными кусочками. Корка будет держаться более прочно и с меньшей вероятностью разобьется. Делает одну 10-дюймовую пиццу. Питание на основе коржей, томатного соуса и сыра.

Куриная корочка
  • 1 1/4 стакана (300 мл) тертой тертой курицы (около 1/2 фунта — 227 г)
  • 2 больших (2 больших) яйца
  • 1/2 стакана (50 г) сыр пармезан
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) свежего измельченного черного перца
Дополнительные начинки:
  • тонко нарезанные грибы, помидоры, лук, овощи
  • пепперони, кусочки бекона или предварительно приготовленная колбаса
  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте пергаментную бумагу маслом.

  • Взбейте яйца в большой миске.Добавьте измельченную курицу, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы полностью перемешать.

  • Положите куриную смесь в холмик на промасленной пергаментной бумаге. Похлопайте курицу и прижмите ее друг к другу, убедившись, что между курицей нет воздуха, чтобы корочка стала плоской или квадратной, толщиной около 1/4 дюйма (6 мм).

  • Выпекайте куриное тесто примерно 15-20 минут или пока оно не станет твердым и не станет светло-золотистым по краям.Выньте из духовки и дайте корочке остыть в течение 5-10 минут, чтобы она стала немного более твердой.

  • Добавьте свою любимую начинку и верните пиццу в духовку. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не растает и начинка не приготовится.

Калории: 231 ккал, углеводы: 2 г, белки: 23 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 164 мг, натрий: 750 мг, калий: 236 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 509IU, витамин C: 1 мг, кальций: 264 мг, железо: 1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, кето, низкоуглеводная

Калорийность: 231

Сделайте наш -> домашний рецепт томатного соуса с низким содержанием углеводов !

Попробуйте другую–> корочку для пиццы с низким содержанием углеводов, приготовленную из миндальной муки!

Вот еще отличные идеи для пиццы для вашей вечеринки!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *