Пирог с вишней калорийность: Пирог с вишней — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Пирог с вишнями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с вишнями».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 313.9 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 536 г
Белки 2.
9 г
76 г 3.8% 1.2% 2621 г
Жиры 20.7 г 56 г 37% 11.8% 271 г
Углеводы 31 г 219 г 14.2% 4.5% 706 г
Органические кислоты 0.1 г
~
Пищевые волокна 0. 2 г 20 г 1% 0.3% 10000 г
Вода 12.3 г 2273 г 0.5% 0.2% 18480 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22. 2% 7.1% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.1% 3000 г
Витамин В4, холин 37 мг 500 мг 7. 4% 2.4% 1351 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 0.8% 4000 г
Витамин В9, фолаты 7.7 мкг 400 мкг 1.9% 0.6% 5195 г
Витамин В12, кобаламин 0. 08 мкг 3 мкг 2.7% 0.9% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 1.1% 3000 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 0.2%
16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6. 7% 2.1% 1500 г
Витамин Н, биотин 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 0.8% 4167 г
Витамин РР, НЭ 0.7814 мг 20 мг 3.9% 1.2%
2560 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 75 мг 2500 мг 3% 1% 3333 г
Кальций, Ca 29.
9 мг
1000 мг 3% 1% 3344 г
Кремний, Si 0.7 мг 30 мг 2.3% 0.7% 4286 г
Магний, Mg 7.3 мг 400 мг 1.8% 0.6% 5479 г
Натрий, Na 12.3 мг 1300 мг 0.9%
0. 3%
10569 г
Сера, S 13.1 мг 1000 мг 1.3% 0.4% 7634 г
Фосфор, P 34.7 мг 800 мг 4.3% 1.4% 2305 г
Хлор, Cl 18.1 мг 2300 мг 0.8%
0.3%
12707 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 181. 1 мкг ~
Бор, B 25.8 мкг ~
Ванадий, V 17.7 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 0.7% 4500 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1. 3% 0.4% 7500 г
Кобальт, Co 0.4 мкг 10 мкг 4% 1.3% 2500 г
Марганец, Mn 0.1082 мг 2 мг 5.4% 1.7% 1848 г
Медь, Cu 42.5 мкг 1000 мкг 4.3% 1.4% 2353 г
Молибден, Mo 4. 2 мкг 70 мкг 6% 1.9% 1667 г
Никель, Ni 1.7 мкг ~
Олово, Sn 0.9 мкг ~
Рубидий, Rb 6.7 мкг ~
Селен, Se 1. 1 мкг 55 мкг 2% 0.6% 5000 г
Титан, Ti 1.9 мкг ~
Фтор, F 8.6 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46512 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.6% 5000 г
Цинк, Zn 0. 2225 мг 12 мг 1.9% 0.6% 5393 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Пирог с вишнями составляет 313,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творожный пирог с вишней рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.30 мин.

1 Вишню промойте и очистите от косточек. Слейте лишний сок, добавьте по ложке крахмала и панировки, а затем хорошенько перемешайте.

2 С помощью блендера перемешайте 50 грамм сахара, муку и сливочное масло, затем добавьте одно яйцо и снова перемешайте. Если получится слишком густо, то добавьте немного холодной воды.

3 Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто, сформировав основу для пирога с высокими бортиками. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4 Тем временем оставшиеся яйца и сахар хорошенько взбейте до тех пор пока сахар полностью не растворится.

5 С помощью блендера смешайте творог, сметану, ложку крахмала и ложку манки. Добавьте яичную массу и аккуратно перемешайте.

6 На подготовленную основу выложите вишню, залейте сверху творожно-яичной массой и поставьте в духовку на 30-40 минут.

7 Вот и все, творожный пирог с вишней готов!

Смотрите также Как приготовить вишневый пирог

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Греческий пирог с мясом

Состав: Тесто слоеное, Фарш, Сыр, Сыр брынза, Репчатый лук, Зеленый лук, Яйцо, Укроп, Петрушка

Открытый пирог с вишней

Состав: Мука пшеничная, Вишня, Сметана, Сливочное масло, Сахар, Молоко, Яйцо, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Крахмал

Пирог с сыром

Состав: Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сыр твердый, Сыр брынза, Майонез, Разрыхлитель

Рецепты с вишней Посмотреть все рецепты Клафути с вишней

Состав: Вишня, Сметана, Сахар, Яйцо, Молоко, Лимоны, Мука пшеничная, Ванилин, Соль

Вишневые кексы

Состав: Вишня, Мука блинная, Белый шоколад, Сахар, Молоко, Сливочное масло, Яйцо, Ванильная эссенция

Вишневый пирог

Состав: Вишня, Сливочное масло, Мука блинная, Сахар коричневый, Геркулес

Пирог с вишней и меренгой — Модная еда

Пирог с вишней – это вкус лета, солнца, легкого ветерка, развевающего воздушные занавески на дачной веранде. Это безмятежность и покой послеобеденного чаепития в кругу семьи. Это аромат отпуска или выходного дня, истекающего соками спелых ягод и фруктов.

Не знаю какие вызывает ассоциации у вас пирог с вишней, но мне он навеял вот такую позитивную картинку. 

Вообще любой пирог – это калорийно. И без вариантов. Конечно, если вы обладаете железобетонной выдержкой: можете отщипнуть кусочек и на этом остановиться, тогда вам не страшны такие вкусные пироги. Но, если попробовав, у вас отключается разум, вы забываете о своих благих намерениях и не замечаете, как «улетает» весь кусок, а рука уже тянется за вторым, то лучше даже не затевать это мероприятие с приготовлением пирога.

И все-таки калорийность любого пирога можно снизить, использовав в качестве начинки низкокалорийные продукты. Например, пирог с капустой будет менее калорийным, нежели с мясом (при условии, что там не будет слишком много масла и яиц), а любой сладкий пирог будет более легким, если испечь его с ягодами или фруктами. И чем больше будет фруктов, тем менее калорийным он получится. Вот такой маленький утешительный приз любителям мучного.

Активно используйте овощи, зелень, фрукты и ягоды для того, чтобы ваши пироги были низкокалорийными, если так получилось, что жить вы без них не можете.

Состав:

Вишня – 1380 гр.

Для теста —

3 яйца —  170 гр.,

50 гр. сливочного масла,

120 гр. сметаны (жирность 40 %)

1 стакан сахара – 213 гр.,

Ванилин – на кончике ножа,

1 ч. л. разрыхлителя – 5 гр.,

220 гр. муки.

Для меренги —

белок 4-х яиц – 150 гр.,

сахар – 150 гр.

Форма для запекания  диаметром 27 см.

Выход: 1684 гр.

Энергетическая и пищевая ценность пирога с вишней и меренгой

Вес, гр.

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
100 4,28 6,93 40,87

241,98

Если использовать нежирную сметану (10 % жирности), калорийность пирога будет чуть меньше – 223,02 ккал.

И еще один момент. Этот пирог можно испечь с меньшим количеством теста, но с тем же же количеством вишни и в той же форме.

Для теста на 2/3 от основного рецепта понадобится:

2 яйца, 80 гр. сметаны, 33 гр. сливочного масла, 145 гр. сахара, 150 гр. муки, 2/3 ч. л. разрыхлителя, ванилин.

Тесто получится тонкое, оно больше пропитается вишней и пирог получится сочным и еще более низкокалорийным.

Примерно еще на 20 ккал.

Как приготовить пирог с вишней и меренгой

Вишню можно использовать любую: свежую и свежемороженую.

Вымыть вишню, удалить косточки и положить ее в дуршлаг или сито над какой-то чашкой для того, чтобы стек лишний сок.

Пока сок стекает, приготовим тесто.

Яйца взбить миксером с ванилином и сахаром, добавить размягченное сливочное масло, взбить миксером.

Добавить сметану, взбить.

Высыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать ложкой или миксером до однородного состояния. Тесто должно получиться как густая сметана.

Вылить в смазанную форму, разровнять.

Сверху равномерно выложить вишню.

Поставить в разогретую духовку выпекаться.

Готовность проверяем деревянной палочкой в середине, потому что там пропекается дольше.

Когда пирог будет готов, взбить белки с сахаром.

Смазать пирог белками и запечь до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Пирог со сливами
Галета с фруктами
Шарлотка без яиц

Пирог с вишней из дрожжевого теста рецепт с фото

Сначала готовим тесто. Для этого подогреваем молоко до 35 градусов по Цельсию, выливаем его в глубокую миску, добавляем в него сухие дрожжи. Все хорошенько перемешиваем при помощи венчика.

Далее разбиваем в молочно-дрожжевую смесь яйцо, насыпаем сахарный песок, а также соль и ванильный сахар. Все снова мешаем венчиком. После просеиваем указанное количество муки, добавляем порциями к остальным ингредиентам, перемешиваем венчиком, а затем вручную. Месим тесто до гладкости. Оно не должно получиться слишком крутым. Если такое происходит, можно добавить немного теплого молока или воды. Наливаем на тесто растительное масло и продолжаем месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Готовое тесто формируем в колобок, а его в свою очередь кладем в глубокую миску, которую накрываем чистым сухим полотенцем. Ставим миску с тестом на пару часов в теплое место. Через указанное время подошедшее тесто обминаем и снова помещаем на дно глубокой миски, опять же накрываем полотенцем. Оставляем тесто в таком виде на 45 минут.

Итак, тесто подходит, а мы можем подготовить в это время начинку. Если используется свежая вишня, ее нужно перебрать, вымыть, промокнуть лишнюю влагу сухим полотенцем, а затем удалить из ягод косточки. Если решено использовать замороженную вишню, ее нужно заранее достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре.

К подготовленной вишни, которую перекладываем в миску подходящего размера, насыпаем сахар, все мешаем аккуратно. Добавляем измельченные орехи. Это по желанию — и без орехов получится очень вкусно. При этом орехи можно использовать любые — миндаль, лесные, фундук, грецкие и т. д. Снова все перемешиваем.

Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто, снова обминаем, а после разделяем на две части. Одна из частей должна быть немного больше другой. Раскатываем сначала ту часть теста, которая больше. Нужен тонкий пласт толщиной 0,5 см. Смазываем растительным маслом форму для запекания диаметром примерно 24 см. Выкладываем в нее пласт, формируя бортики высотой 3 см. Теперь пласт теста посыпаем равномерно панировочными сухарями.

Далее выкладываем начинку и переходим к работе со второй частью теста. Раскатываем ее в такой же пласт, только он получится меньше диаметром. Вырезаем при помощи формочек фигурные отверстия (можно обойтись просто надрезами). Кладем пласт поверх начинки, скрепляем края двух пластов, а вырезанные кусочки тестов кладем просто сверху.

Теперь пирог сверху нужно накрыть сухим и чистым полотенцем. Оставляем пирог постоять в таком виде полчаса. Заранее включаем разогреваться духовку. Необходимая температура для выпекания пирога — 220 градусов.

Подошедший пирог ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. Он должен стать румяным.

Вот и все!

Песочный вишневый пирог — Сочувствие

Простой рецепт песочного пирога с вишней.

Вишневый пирог с очень вкусной начинкой с секретом.

Лето – время пирогов со свежими фруктами и ягодами. Вкуснотища! Свежие витамины, а калорий меньше, чем в зимней выпечке. Самый яркий вкус у вишневых пирогов, для многих они любимые.

Несмотря на то, что в наше время можно круглый год печь вкусные пироги с замороженной вишней, большинство из нас стремятся не пропустить вишневый сезон и успеть порадовать семью волшебной выпечкой.

В интернете на форумах немало хозяюшек, которые буквально каждый день, пока есть свежая вишня, пекут с ней пироги. Рецептов великое множество, чаще всего из песочного теста.

Наш семейный рецепт много лет назад придумала бабушка. Наши гости часто спрашивают: «Где вы берете такую вкусную вишню?»

Конечно, хорошо печь пироги с очень вкусной вишней, но мы используем разную. Она бывает лучше или хуже.

Оказывается, вкус любой самой неудачной вишни можно улучшить без помощи сахара, если смазать тесто густым вареньем из смородины, а сверху выложить вишнёвую начинку.

Так же можно поступить и с замороженной вишней.

Песочный пирог с вишней

Ингредиенты

Для теста:
  1. Мука – 300 г
  2. Маргарин для выпечки – 150 г
  3. Сода – 0,5 чайной ложки
  4. Сахар – 100 г
  5. Сметана 20% – 1 столовая ложка, 20 г
  6. Яйцо – 1 шт.
  7. Соль – щепотка
  8. Сухой розмарин или ванилин по вкусу
Для начинки:
  1. Вишня без косточек – 320 г
  2. Смородиновое варенье – 1 столовая ложка, 30 г
  3. Крахмал картофельный – 2 столовых ложки, 40 г

Всего в готовом пироге: 820 г, 2993 ккал, белки 46 г, жиры 135 г, углеводы 408 г.
В 100 граммах пирога: 365 ккал, белки 6 г, жиры 16 г, углеводы 50 г

Приготовление:

1. Растереть мягкий маргарин с сахаром, добавить яйцо, соль, сметану. Добавить любимые пряности: розмарин, имбирь, ваниль или цедру лимона. Перемешать.

2. К муке подмешать соду. Добавляя муку порциями, замесить пластичное тесто.

3. Выдержать тесто в закрытой посуде или пакете в салоне холодильника не менее получаса. Можно оставить и на ночь.

4. Разделить тесто на две части, одну часть оставить в холодильнике. Смазать форму жиром. Я пользуюсь антипригарной смазкой, рецепт здесь. Можно использовать пекарскую бумагу.

Распределить тесто по дну формы корзиночкой. Края поднять на 2 см. Это можно сделать с помощью скалки или руками.

У меня прямоугольная форма размером 230 х 155 мм. Из такого же количества теста я пеку пирог в круглой разъемной форме 210 мм.

5. Выложить на тесто столовую ложку с горкой смородинового варенья, распределить по всему тесту.

6. Удалить косточки из вишни. Если получилось слишком много сока, слить.

7. Засыпать вишню крахмалом и очень аккуратно перемешать ложкой.

8. Выложить вишню поверх варенья. Равномерно распределить по поверхности.

9. Достать из холодильника вторую часть теста для оформления верха пирога.

Раскатать в тонкую лепешку произвольной формы, вырезать полоски, звездочки или треугольники и покрыть ими слой вишни.

Можно обойтись без скалки и слепить руками тонкие палочки, решеткой или хаотично закрыть верх пирога, как в этом рецепте яблочного пирога.

Можно сделать рогалики и выложить их чешуей.

Проще и быстрее слепить фрагменты любой формы, как на нашем фото.

10. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 45‑50 минут. Я пекла на полочке чуть выше середины духовки.

11. Готовый пирог остудить и подавать. Можно посыпать сахарной пудрой.

На следующий день пирог становится более мягким, и благодаря слою варенья, почти не мокнет.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2015.

Простой пп пирог с вишней или овсяный клафути

Вишневый пп пирог на основе овсянки готовится совсем просто, при этом получается удивительно вкусное диетическое лакомство. По сути это диетический клафути.

Овсяное тесто не содержит сахар, весь пирог получается 100% натуральным и диетическим. Но не буду лукавить – сахар или мед все же нужны, но в виде посыпки и в индивидуальном количестве.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:108 ккал без сах. посыпки
Удивительно, но пирог даже с минимальной сахарной посыпкой получается вкусным и не кислым.  Калорийность пирога рассчитана без учета сахарной посыпки. При использовании 1 ст.л. сахара в виде сахарной пудры калорийность пирога составит 118 ккал, что также немного.

Только представьте: вы наслаждаетесь вкусной выпечкой с приятной кислинкой нежных вишен и совсем не думаете о фигуре… вернее о последствиях.   Это мечта любой женщины

Клафути – это французский пирог-запеканка из жидкого теста и вишни с косточками в классическом исполнении. Существуют разные рецепты клафути, в них не обязательно использовать только вишню, можно добавлять другие ягоды или фрукты по своему вкусу. Да и тесто может иметь разную рецептуру, как в данном варианте.

Итак, приступим…

Пп пирог

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 80 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • молоко – 250 г.
  • вишня  – 300 г.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • щепотка соли
  • ванильный экстракт – 0,5 ч.л.
  • сахарная пудра для посыпки по вкусу

Также можно добавить в тесто другие улучшители вкуса и пряности: миндальный экстракт, корицу и т.д.

Вместо разрыхлителя можно взять соду с лимонной кислотой.

Рецепт хорош в любое время года, поскольку можно использовать замороженную вишню. Напомню, если нет вишни, можно взять другие ягоды или фрукты.

Приготовление:

Получается очень вкусный и легкий пп пирог с вишней. Это отличный пример диетической выпечки: состав пирога простой и полезный, он имеет небольшую калорийность и приятен на вкус.

Что еще нужно для хорошего настроения? Ммм… такой пп пирог – клафути имеет один недостаток – он быстро исчезает

Если вы любите выпечку и в тоже время хотите питаться наиболее полезно, то вам будет интересна рубрика «Диетическая выпечка», а также некоторые рецепты из нее, например:

– «ПП запеканка с ягодами и хлопьями: вкуснейший завтрак и десерт»

– «Нежный торт с творогом и фруктами: вкуснятина для худеющих сладкоежек»

– «Воздушный пирог с курагой без сахара и муки – очень вкусный и нежный!»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Подсел на корешки   

Вишневый пирог на кефире рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для вишневого пирога на кефире на 6 порций :

Рецепт приготовления вишневого пирога на кефире по шагам

Вишневый пирог на кефире готовится довольно быстро, особенно если в него положить целые вишни не отделяя косточек. Мне же пришлось с вишней немного повозиться, делала я его для детей, поэтому без косточек. Итак, готовим пирог, для начала отделим косточки и оставим не надолго чтобы стёк сок.

В кефир добавляем соду и размешиваем, вступив в реакцию с содой кефир будет пениться. Если кефир тёплый он вспенится сразу, если холодный, только что из холодильника, добавьте соду и дайте немного постоять, до тех пор, пока не вспениться.

Тем Временем яйца взбиваем с сахаром, до образования густой, пышной массы и вливаем кефир с содой, перемешиваем.

Дальше добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто готово. Осталось положить начинку и отправить в духовку.

Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем вишню. Вишню можно обвалять в крахмале и перемешать с тестом, у меня крахмала не оказалось, поэтому я просто выложила вишню на дно формы.

Сверху на вишню выливаем тесто и равномерно распределяем. Выпекать нужно в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой, если она сухая, значит пирог пропёкся.

Получается очень плотный (кефир уплотняет пирог) и пышный вишневый пирог. Вкусно!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

26

3

168

802

Сода пищевая

0

0

0

0

Замороженная вишня

2

1

18

87

всего в блюде:

56

29

422

2179

всего в 1 порции:

9

5

70

363

всего в 100 граммах:

5

3

39

202

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 13.01.2016

просмотров: 8315

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

калорий в вишневом пироге и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/8 от 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

390

% дневных значений *

Всего жиров

16. 5 г

21%

Насыщенные жиры

3,843 г

19%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,082 г

Мононенасыщенные жиры

8,756 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

369 мг

16%

Всего углеводов

59.7 г

22%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

21,44 г

Белок

3 г

Витамин D

Кальций

18 мг

1%

Утюг

0,72 мг

4%

Калий

122 мг

3%

Витамин А

78 мкг

9%

Витамин C

1. 4 мг

2%

20%

RDI *

(390 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (60%)

Жиры (37%)

Белки (3%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

390

жир

16.5 г

Углеводы

59,7 г

Белок

3 г

В 1 кусочке вишневого пирога 390 калорий, калорий.
Распределение калорий: 37% жира , 60% углеводов, 3% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы вишневого пирога:
Похожие типы пирогов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Пищевая ценность вишневого пирога — Ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в вишневом пироге? Количество калорий в вишневом пироге: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в вишневом пироге? Количество жира в вишневом пироге: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров в вишневом пироге? Количество насыщенных жиров в вишневом пироге: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в вишневом пироге? Количество мононенасыщенных жиров в вишневом пироге: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в вишневом пироге? Количество полиненасыщенных жиров в вишневом пироге: полиненасыщенные толстый
Сколько натрия в вишневом пироге? Количество натрия в вишневом пироге: Натрий
Сколько калия в вишневом пироге? Количество калия в вишневом пироге: Калий
Сколько углеводов в вишневом пироге? Количество углеводов в вишневом пироге: Углеводы
Сколько чистых углеводов в вишневом пироге? Количество чистых углеводов в вишневом пироге: Нетто углеводы
Сколько белка в вишневом пироге? Количество белка в вишневом пироге: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в вишневом пироге? Количество витамина А в вишневом пироге: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в вишневом пироге? Количество витамина А в вишневом пироге: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 в вишневом пироге? Количество витамина B6 в вишневом пироге: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в вишневом пироге? Количество витамина B12 в вишневом пироге: витамин B12
Сколько витамина С в вишневом пироге? Количество витамина C в вишневом пироге: витамин C
Сколько кальция в вишневом пироге? Количество кальция в вишневом пироге: кальций
Сколько железа в вишневом пироге? Количество железа в вишневом пироге: Iron
Сколько магния в вишневом пироге? Количество магния в вишневом пироге: магний
Сколько фосфора в вишневом пироге? Количество фосфора в вишневом пироге: Phosphorus
Сколько цинка в вишневом пироге? Количество цинка в вишневом пироге: цинк
Сколько меди в вишневом пироге? Количество меди в вишневом пироге: Медь
Сколько марганца в вишневом пироге? Количество марганца в вишневом пироге: марганец
Сколько селена в вишневом пироге? Количество селена в вишневом пироге: селен
Сколько ретинола в вишневом пироге? Количество ретинола в вишневом пироге: ретинол
Сколько тиамина в вишневом пироге? Количество тиамина в вишневом пироге: тиамин
Сколько рибофлавина в вишневом пироге? Количество рибофлавина в вишневом пироге: рибофлавин
Сколько ниацина в вишневом пироге? Количество ниацина в вишневом пироге: ниацин
Сколько фолиевой кислоты в вишневом пироге? Количество фолиевой кислоты в вишневом пироге: фолиевая кислота
Сколько воды в вишневом пироге? Количество воды в вишневом пироге: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в вишневом пироге? Количество триптофана в вишневом пироге: триптофан
Сколько треонина в вишневом пироге? Количество треонина в вишневом пироге: треонин
Сколько изолейцина в вишневом пироге? Количество изолейцина в вишневом пироге: изолейцин
Сколько лейцина в вишневом пироге? Количество лейцина в вишневом пироге: лейцин
Сколько лизина в вишневом пироге? Количество лизина в вишневом пироге: лизин
Сколько метионина в вишневом пироге? Количество метионина в вишневом пироге: метионин
Сколько цистина в вишневом пироге? Количество цистина в вишневом пироге: цистин
Сколько фенилаланина в вишневом пироге? Количество фенилаланина в вишневом пироге: фенилаланин
Сколько тирозина в вишневом пироге? Количество тирозина в вишневом пироге: тирозин
Сколько валина в вишневом пироге? Количество валина в вишневом пироге: валин
Сколько аргинина в вишневом пироге? Количество аргинина в вишневом пироге: аргинин
Сколько гистидина в вишневом пироге? Количество гистидина в вишневом пироге: гистидин
Сколько аланина в вишневом пироге? Количество аланина в вишневом пироге: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в вишневом пироге? Количество аспарагиновой кислоты в вишневом пироге: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в вишневом пироге? Количество глутаминовой кислоты в вишневом пироге: глутаминовая кислота
Сколько глицина в вишневом пироге? Количество глицина в вишневом пироге: глицин
Сколько пролина в вишневом пироге? Количество пролина в вишневом пироге: пролин
Сколько серина в вишневом пироге? Количество серина в вишневом пироге: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Пирог с вишней из домашних консервов для пирога с начинкой

Вкусный вишневый пирог, выходящий из духовки менее чем за час, и всего за 10 минут активной работы с вашей стороны?

Нет, это не несбыточная мечта. Это жизнь домашнего консервирования, когда на полке стоят банки с начинкой для вишневого пирога из домашних консервов.

(Для ясности, это рецепт «приготовление консервов, которое вы уже сделали». Это не рецепт консервирования.Вы не можете пирог ломтиками.)

В этом рецепте используется :

Домашняя консервированная начинка для пирога с вишней

Рецепт

Выход: 1 круговая диаграмма от 20 до 25 см (от 8 до 9 дюймов)

Температура духовки: 190 C (375 F)

Время выпекания: от 30 до 35 минут

Пирог с вишней из домашних консервов для пирога с начинкой

Вкусная начинка для пирога с вишней в домашних консервах. Это рецепт Министерства сельского хозяйства США.

Инструкции

  1. Начните нагрев духовки до 190 C (375 F).

  2. Выровняйте нижнюю часть формы для пирога с тестом для пирога.

  3. Пустая банка от начинки для пирога в форму для пирога.

  4. Положить верхнюю корочку.

  5. Уплотнение кромок.

  6. Смажьте верх пирога молоком.

  7. Выпекать, пока корочка не станет коричневой, примерно от 30 до 35 минут.

  8. Вынуть из духовки, дать остыть перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Если у вас нет рецепта теста для пирога, вот рецепт простого теста для пирога.

Питание

Пищевая ценность на ломтик сильно зависит от того, приготовили ли вы начинку для пирога с сахаром или без него, а также от того, какую корку вы использовали.

Вот информация о пищевой ценности начинки для вишневого пирога.

Тонкая версия

Если вы используете начинку для вишневого пирога без сахара и используете листы филло-теста для корочки:

& frac18; th pie = 144 калории

Обычная версия

Если вы используете обычную начинку для пирога с сахаром и обычную корочку для пирога, например, эту:

& frac18; th pie = 490 калорий

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

Обезжиренный мини-пирог с вишней Рецепт

Размещено

Перейти к рецепту

Здоровый вкусный, обезжиренный вишневый пирог на 50 калорий. Сделайте это за 10 минут, и вы получите соблазнительное угощение без чувства вины!

Используя обертки Wonton и немного легкой начинки для вишневого пирога, я сделал эти маленькие вишневые пирожки и испек их в духовке. Какое вкусное летнее угощение!

приготовление вонтонов
  • 1 квадратный вонтон (25 калорий)
  • 1 столовая ложка легкой начинки для вишневого пирога (25 калорий)
  • 1 кисть яичного белка
  • 1 посыпка коричным сахаром
  • Добавьте 1 столовую ложку консервированной начинки для вишневого пирога в квадратный вонтон.

  • загнуть и обжать края

  • Кисть с яичным белком

  • Посыпать коричным сахаром

  • Выпекать при температуре 375 в течение 8-10 минут

Порция: 1мини | Калории: 50 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 0 г

Привет! Я Эми, создатель и владелец Heath Beet. Я делюсь низкокалорийными рецептами и советами по контролю порций, которые помогут вам питаться более здоровой, легче и довольны меньшим количеством еды, чтобы, наконец, сбросить вес! (Прочтите все обо мне и моем пути к здоровью здесь!)

Эми Роскелли

Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения от BYU.Сертифицированный личный тренер от AceFitness и сертифицированный консультант по питанию и здоровью AFPA (American Fitness Professionals and Associates). Она является создателем множества низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и недавний участник велнес-соревнований.

Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущий пост3 способа приготовить зудлСледующий пост → Конец «Что за черт?» Ешьте навсегда

Skinny Cherry Pie — Pound Dropper

Порций: на 8 ломтиков

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints за ломтик, если вы используете свежую вишню

СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints за ломтик, если вы используете свежие вишни

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежие вишни

Ключом к тому, чтобы сделать этот скинни вишневый пирог более легкой альтернативой, является использование легкого сливочного масла вместо обычного сливочного масла. Бренд, который я люблю печь и готовить, — это легкое сливочное масло Land O ’Lakes, приготовленное из масла канолы. Это 2 балла за 1 ст. что ниже, чем у большинства легких масел. Вы можете использовать легкое сливочное масло другой марки, однако, чтобы получилась корочка, важно использовать сливочное масло, а не маргарин, и при добавлении его в муку убедитесь, что легкое сливочное масло очень холодное.

При приготовлении корочки для пирога цель состоит в том, чтобы использовать ровно столько воды, чтобы создать смесь муки и воды, которая будет сохранять свою форму — согласно науке о продуктах питания, вода в корке пирога увеличивает пар, который поднимает тесто и создает хлопья.Если слишком мало жидкости, тесто не будет держаться вместе, но если добавить слишком много, получится твердая корочка.

Кроме того, добавление ледяной воды помогает жиру оставаться холодным и твердым; и чем холоднее жир, когда вы кладете пирог в духовку, тем больше вероятность образования более слоистой корочки.

Для этого скинни вишневого пирога можно использовать консервированную начинку для вишневого пирога без добавления сахара или свежую / замороженную, но размороженную вишню.

(См. Раздел примечаний при использовании свежей или замороженной вишни.)

Как приготовить этот скинни-пирог с вишней?

Духовку разогреть до 400 градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Смешайте муку, заменитель сахара и соль в большой миске.

Нарезать сливочное масло с помощью блендера или вилки до образования крупной крошки.

Вмешайте вилкой в ​​ледяной воде, пока мука не станет влажной.

Руками превратите тесто в большой шар.(Тесто должно быть , а не липким). Сделайте все возможное, чтобы не переборщил с тестом . Как только шарик из теста сформирован; разделить пополам; сделать два шарика из теста поменьше.

Осторожно разгладьте каждую половину шарика теста. Накрыть и завернуть шарики теста в полиэтиленовую пленку; охладить на 5 минут. Достаньте один шарик теста из холодильника.

Раскатать тесто; положите влажную ткань на твердую плоскую столешницу. Положите поверх него большой кусок пергаментной бумаги. Я узнал, что использование влажной ткани предотвратит скольжение пергаментной бумаги.

Посыпьте скалку небольшим количеством муки. Начинайте раскатывать тесто с центра корочки, пока не получите круг диаметром 9 дюймов.

Возьмите края пергаментной бумаги, возьмите тесто вместе с пергаментной бумагой и аккуратно переверните корочку в форму для пирога.

Плотно прижмите дно и стенки подготовленной формы для пирога. Обогните края со всех сторон.

Залейте корку пирога вишневой начинкой без сахара или вишневой начинкой.

Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, используя тот же метод, что и раньше.

Накиньте его на начинку.

Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и загните край.

С помощью наметочной щетки смажьте яичной водой корку пирога. (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)

Сделайте надрезы в середине корочки острым ножом, чтобы пар вышел.

Поместите пирог на среднюю решетку духовки.

Выпекать 25 минут, затем снизить температуру до 350 градусов.

Выпекайте пирог еще 25-30 минут или пока корочка не станет золотистой.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут на прилавке перед подачей на стол.

Порции: 8 ломтиков / 6 умных очков Freestyle, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара

или 5 смарт-очков Freestyle за ломтик, если вы используете свежую вишню

Состав:

  • 1 (20 унций.) Начинка для вишневого пирога без сахара
  • 1 3/4 стакана универсальной муки (я использую Золотую медаль)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
  • 8 столовых ложек легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы
  • 4 столовые ложки ледяной воды
  • 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды (у вас останутся остатки)

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
  2. Смешайте муку, заменитель сахара и соль в большой миске. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет крупной крошкой. Размешайте вилкой в ​​ледяной воде, пока мука не станет влажной.
  3. Руками превратите тесто в большой шар. (Тесто не должно быть липким , а не ) Просто постарайтесь, чтобы не перегружал тесто . Как только шарик из теста сформирован; разделить пополам; сделать два шарика из теста поменьше.
  4. Осторожно разгладьте каждую половину шарика теста.Накрыть и завернуть шарики теста в полиэтиленовую пленку; охладить на 5 минут.
  5. Достаньте один шарик теста из холодильника.
  6. Раскатать тесто; положите влажную ткань на твердую плоскую столешницу. Положите поверх него большой кусок пергаментной бумаги. Я узнал, что использование влажной ткани предотвратит скольжение пергаментной бумаги.
  7. Посыпьте скалку небольшим количеством муки. Начинайте раскатывать тесто с центра корочки, пока не получите круг диаметром 9 дюймов. Возьмите края пергаментной бумаги, соберите тесто вместе с пергаментной бумагой и аккуратно переверните корочку в форму для пирога, плотно прижимая к дну и бокам.
  8. Обогните края со всех сторон.
  9. Залейте корку пирога вишневой начинкой без сахара или вишневой начинкой.
  10. Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, используя тот же метод, что и раньше. Накиньте его на начинку.
  11. Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и обожмите край.
  12. С помощью наметочной щетки смажьте яичной водой корку пирога. (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)
  13. Сделайте надрезы в середине корочки острым ножом для выхода пара.
  14. Поместите пирог на среднюю решетку духовки.
  15. Выпекать 25 минут, затем снизить температуру до 350 градусов.
  16. Выпекайте пирог еще 25-30 минут или пока корочка не станет золотистой.
  17. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут на прилавке перед подачей на стол.

Примечания:

Вы можете заменить свежую вишню консервированной вишневой начинкой и использовать следующие ингредиенты и указания:

  • 2 фунта свежей вишни (без косточек)
  • 1/2 стакана белого заменителя сахара-песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  1. При использовании свежей вишни: разрежьте вишню пополам.Поместите их в миску среднего размера. Смешайте заменитель сахара, кукурузный крахмал и лимонный сок с вишней. Перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону. (эту смесь предварительно готовить не нужно)

Порций: на 8 ломтиков

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints за ломтик, если вы используете свежую вишню

СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints за ломтик, если вы используете свежие вишни

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежие вишни

Выход: 8

Рецепт скинни-вишневого пирога, который представляет собой скинни-версию классического всеамериканского вишневого пирога. Этот рецепт отлично сочетается со свежей или консервированной вишней — идеальный десерт круглый год!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1 (20 унций) начинка для вишневого пирога без добавления сахара (я использую торговую марку Great Value)
  • 1 3/4 стакана универсальной муки (я использую Золотую медаль)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка белого заменителя сахара-песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
  • 8 столовых ложек легкого сливочного масла Land o ‘Lakes с маслом канолы
  • 4 столовые ложки ледяной воды
  • 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды (у вас останутся остатки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Смешайте муку, заменитель сахара и соль в большой миске. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет крупной крошкой. Размешайте вилкой в ​​ледяной воде, пока мука не станет влажной.
  3. Руками превратите тесто в большой шар. (Тесто не должно быть липким) Просто постарайтесь не переборщить с тестом. Как только шарик из теста сформирован; разделить пополам; сделать два шарика из теста поменьше.
  4. Осторожно расплющите каждую половину шарика теста. Накрыть и завернуть шарики теста в полиэтиленовую пленку; охладить на 5 минут.
  5. Достаньте один шарик теста из холодильника.
  6. Раскатать тесто; положите влажную ткань на твердую плоскую столешницу. Положите поверх него большой кусок пергаментной бумаги. Я узнал, что использование влажной ткани предотвратит скольжение пергаментной бумаги.
  7. Присыпьте скалку из теста небольшим количеством муки. Начинайте раскатывать тесто с центра корочки, пока не получите круг диаметром 9 дюймов. Возьмите края пергаментной бумаги, соберите тесто вместе с пергаментной бумагой и аккуратно переверните корочку в форму для пирога, плотно прижимая к дну и бокам.
  8. Обогните края со всех сторон.
  9. Наполните корку пирога вишневой начинкой для пирога без сахара или вишневой начинкой.
  10. Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов тем же способом, что и раньше. Накиньте его на начинку.
  11. Загните выступ под нижней коркой, прижимая край, чтобы запечатать его, и обожмите край.
  12. С помощью наметочной щетки смажьте яичной жидкостью корку пирога. (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)
  13. Сделайте надрезы в середине корочки острым ножом, чтобы пар вышел.
  14. Поместите пирог на среднюю решетку духовки.
  15. Выпекать 25 минут, затем снизить температуру до 350 градусов.
  16. Выпекайте пирог еще 25-30 минут или пока корочка не станет золотистой.
  17. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут на прилавке перед подачей на стол.

Порций: на 8 ломтиков

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints за ломтик, если используете свежие вишни

СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированные вишневые консервы без сахара начинка для пирогов или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежую вишню

ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на кусочек, если вы используете свежие вишни

Банкноты

  1. Вы можете заменить свежую вишню консервированной вишневой начинкой и использовать следующие ингредиенты и указания:
  • 2 фунта свежей вишни (без косточек)
  • 1/2 стакана белого сахарного песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • При использовании свежей вишни: разрежьте вишню пополам. Поместите их в миску среднего размера. Смешайте заменитель сахара, кукурузный крахмал и лимонный сок с вишней. Перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону. (вам понадобится , а не , чтобы приготовить эту смесь заранее)

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калорийность: 180 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Связанные

Пищевая ценность ломтика вишневого пирога

Как и во многих десертах, большая часть калорий в вишневом пироге поступает из жира и сахара. Однако, поскольку вишневый пирог содержит фрукты, он содержит больше витаминов и минералов, чем некоторые другие десерты. Например, один кусок вишневого пирога обеспечивает более 5 процентов дневной нормы девяти различных витаминов и минералов, а один кусок ванильного пирога обеспечивает более 5 процентов только трех из этих питательных веществ.

Калорий

Один кусок коммерчески приготовленного вишневого пирога, который составляет примерно 1/8 от 9-дюймового пирога, содержит 325 калорий. Эти калории состоят из примерно 55 процентов углеводов, 40 процентов жира и 5 процентов белка.Поскольку белок поступает в основном из продуктов животного происхождения и бобовых, большинство десертов не содержат этого питательного вещества.

  • Один кусок коммерчески приготовленного вишневого пирога, который составляет примерно 1/8 от 9 дюймов.
  • Эти калории состоят примерно из 55 процентов углеводов, 40 процентов жира и 5 процентов белка.

Углеводы

Список продуктов с высоким содержанием углеводов, которых следует избегать

Вишневый пирог содержит все три типа углеводов: клетчатку, сахар и крахмал. Один кусок пирога содержит 50 г углеводов. Один грамм этих углеводов — это клетчатка. Это обеспечивает менее 5 процентов дневной нормы клетчатки как для женщин, так и для мужчин. Еще 18 г углеводов на 1 кусок пирога поступают из сахара. Этот сахар представляет собой комбинацию натурального сахара, содержащегося в вишнях, и добавленного сахара, обычно сахарозы. Остальные углеводы в вишневом пироге — это крахмал, который является сложным углеводом.

  • Вишневый пирог содержит все три типа углеводов: клетчатку, сахар и крахмал.
  • Дополнительные 18 г углеводов на 1 кусок пирога поступают из сахара.

Жир

Один кусок вишневого пирога содержит 14 г жира. Из этих 14 г жиров 3,2 г — насыщенные жиры. В отличие от ненасыщенных жиров, более полезных для сердца, насыщенные жиры могут привести к образованию бляшек на стенках артерий, что может привести к сердечным заболеваниям 1. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить потребление насыщенных жиров примерно до 16 г в день 1.

Натрий

Сахар в крови и медовая роса

Несмотря на сладкий вкус, коммерчески приготовленный вишневый пирог содержит большое количество натрия.Одна порция содержит 308 мг, что составляет 14 процентов от максимального количества, которое составляет 2300 мг, рекомендованного Министерством сельского хозяйства США в день. Афроамериканцы, взрослые старше 50 лет и люди с заболеваниями сердца или почек должны ограничить свое потребление до 1500 мг в день, согласно Руководству по питанию для американцев 2. Количество в одном куске пирога обеспечивает 21 процент от этого количества.

  • Несмотря на сладкий вкус, коммерчески приготовленный вишневый пирог содержит большое количество натрия.
  • Одна порция содержит 308 мг, что составляет 14 процентов от максимального количества, которое составляет 2300 мг, рекомендованного Министерством сельского хозяйства США в день.

Другие минералы и витамины

Поскольку вишневый пирог содержит вишню с высоким содержанием витаминов и минералов, он действительно содержит небольшое количество различных этих питательных веществ. Один ломтик обеспечивает 8 процентов дневной нормы марганца, 5 процентов фосфора и 6 процентов меди. Марганец и фосфор важны для формирования крепких костей. Медь помогает формировать эритроциты. Вишневый пирог также содержит 8 процентов витамина B-6, 9 процентов фолиевой кислоты, 7 процентов витамина A, 6 процентов витамина E и 8 процентов дневной нормы витамина K. И фолиевая кислота, и B-6 помогают предотвратить анемию. . Витамин A важен для здоровья глаз, витамин E поддерживает иммунную систему, а витамин K необходим для свертывания крови.

  • Поскольку вишневый пирог содержит вишню с высоким содержанием витаминов и минералов, он действительно содержит небольшое количество различных этих питательных веществ.
  • Витамин A важен для здоровья глаз, витамин E поддерживает иммунную систему, а витамин K необходим для свертывания крови.

Сколько калорий в начинке «Вишневый пирог»

Калорий

315,8

Калорий от жира

20,1

0

0

20,1

0

0 2. 2

г

3

%

Насыщенные жиры

0,44

г

2

%
900

0,62

г

Мононенасыщенные жиры

1.0

г

Холестерин

0.0

мг

0

%

Натрий

142,8

мг

6

%
54

%
54

201,3

мг

6

%

Углеводы

75,6

г

25

%

2.3

г

9

%

Белок

1,6

г

3

%

%

0,0

г

9000 4%

Витамин А

32

%

Кальций

9250004 900

Витамин D

0

%

Тиамин

2

%

Ниацин

2

9114
000 Витамин B6

4

Фосфор

2

%

Селен

2

%

Витамин C

0%

Железо

16

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин

6

000 9003 B12

0

%

Марганец

0

%

Медь

8

%
54 24 900 3

%

Цинк

1

%

Распределение калорий

4275

610 900
Жир

2. 2

20

6

%
Насыщенный

0,4 ​​

4

1

%

11

Полиненасыщенный

11

6

2

%
Мононенасыщенные

1.0

9

3

%
Углеводы

75.6

293

92

%
Пищевое волокно

2,3

Белок

1,6

%
Спирт

0,0

0

0

%
at (

6

%)

Углеводы

(

92

%)

Белок

(

2

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

3.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *