Аудит производства АО «Инжиниринговый центр «Протеин-Продукт» в г. Долгопрудный
Аудит производства АО «Инжиниринговый центр «Протеин-Продукт» в г. Долгопрудный — Halal HalalМеждународный центр стандартизации и сертификации «Халяль» при совете муфтиев России
19 ноября 2018Аудит производства АО «Инжиниринговый центр «Протеин-Продукт» в г. Долгопрудный
МЦСиС «Халяль» проведено плановое освидетельствование АО «Инжиниринговый центр «Протеин-Продукт», специализирующегося на производстве смесей специй, пищевых добавок и ингредиентов для пищевой промышленности на предмет соответствия данного предприятия стандарту «Халяль».
Представитель МЦСиС «Халяль» в ходе аудита ознакомился с технической документацией, сертификатами на используемое сырье и материалы, программой производственного контроля, разработанной и внедренной на предприятии, руководством по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов (план ХАССП), а также с технологическим процессом производства применительно к заявленной на проведение добровольной сертификации продукции, требования к которой установлены стандартом «Халяль».
Система менеджмента безопасности производимой продукции, основанная на принципах ХАССП, подтверждается сертификатами соответствия требованиям ISО 22000:2005) и требованиям FSSC 22000 — схема сертификации системы безопасности пищевых продуктов, включая ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительные требования FSSC 22000.
Персонал предприятия продемонстрировал технологическую последовательность и меры, обеспечивающие возможность соблюдения требований стандарта «Халяль» при производстве смесей специй, пищевых добавок и ингредиентов для пищевой промышленности.
По итогам освидетельствования принято решение о соответствии требованиям стандарта «Халяль» процесса производства предприятием заявленной на проведение добровольной сертификации смесей специй, пищевых добавок и ингредиентов для пищевой промышленности и продлении срока действия сертификата «Халяль».
Copyright © 2021 Halal, All Rights Reserved.
Сывороточный протеин XXI Ваниль, 1600г, Россия
Описание
Сывороточный протеин XXI «Ваниль» – это новый комплексный продукт из серии XXI Power и легко усваиваемый белковый коктейль. Его основу составляет сывороточный концентрат, содержащий, кроме цельного белка, до 15% белкового вещества в виде свободных аминокислот и пептидов, что обуславливает его уникальные восстанавливающие способности. Продукт не имеет противопоказаний и просто необходим не только современному атлету, но и большинству обычных людей в повседневной жизни, полной стрессов. Продукт легко растворяется даже в холодной жидкости и имеет гамму приятных вкусов.
Сывороточный протеин XXI «Ваниль» – это новый комплексный продукт из серии XXI Power и легко усваиваемый белковый коктейль. Его основу составляет сывороточный концентрат, содержащий, кроме цельного белка, до 15% белкового вещества в виде свободных аминокислот и пептидов, что обуславливает его уникальные восстанавливающие способности.
Продукт не имеет противопоказаний и просто необходим не только современному атлету, но и большинству обычных людей в повседневной жизни, полной стрессов. Продукт легко растворяется даже в холодной жидкости и имеет гамму приятных вкусов.Инжиниринговый Центр Протеин-Продукт АО Профиль компании — Россия | Финансовые и ключевые руководители
Инжиниринговый Центр Протеин-Продукт АО это компания в Россия, главный офис которой находится в Московская Область. Она работает в отрасле Производство специй и экстрактов. Компания была основана в 28 ноября 2003. Из последних финансовые показатели, Инжиниринговый Центр Протеин-Продукт АО сообщил о 0,08% увеличение чистой выручки от продаж в 2018. Общая стоимость активов зарегистрировала рост от 13,73%.
Основная информация
Акции в обращении:
Для просмотра информации приобретите Инжиниринговый Центр Протеин-Продукт АО отчет .
Уставный капитал:
Для просмотра информации приобретите Инжиниринговый Центр Протеин-Продукт АО отчет .
Рейтинги:
Для просмотра информации приобретите Инжиниринговый Центр Протеин-Продукт АО отчет .
Дата регистрации юр. лица:
28 ноября 2003
Руководство
Для просмотра информации приобретите этот отчет
Генеральный Директор
Детали собственников
Для просмотра информации приобретите этот отчет
50%
Для просмотра информации приобретите этот отчет
50%
Дочерние компании
Деятельность компанииФинансовые стоимости в диаграмме доступны после покупки отчета Инжиниринговый Центр Протеин-Продукт АО.
Ищете больше, чем просто отчет компании?
Профили компаний EMIS являются частью более крупной информационной службы, которая объединяет данные о компаниях, промышленности и странах, а также анализ по более чем 125 развивающимся рынкам.
Запросить демо-версию услуг EMISОсновные финансовые данные
Ежегодный рост в процентах за последние два года в местной валюте RUB. Абсолютные финансовые данные включены в закупленном отчете .
Чистый доход от продаж
0,08%▲
Общий операционный доход
0,08%▲
Операционная прибыль (EBIT)
Нет данных
Чистая прибыль(убыток)
Нет данных
Сумма баланса(Всего активы)
13,73%▲
Итого собственного капитала
8,58%▲
Операционная рентабельность
Нет данных
Рентабельность продаж по чистой прибыли
Нет данных
Рентабельность собственного капитала (ROE)
Нет данных
Соотношение заемных и собственных средств
628,21%▲
Коэффициент быстрой ликвидности
-0,89%▼
Коэффициент наличности
0,05%▲
ООО «ПРОМЕТЕЙ», 455023, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Гагарина, д. 24, кв. 2 |
ООО «ПРОМОПТИМА», 454045, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Гарина-Михайловского, д. 14 |
ООО «ЮСТРОЙ», 457040, Челябинская область, г. Южноуральск, ул. Советской Армии, д. 1, пом. 1 |
ООО «ТЕХМАРКЕТ», 454010, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Гагарина, д. 10, кв. 405 |
ООО «ТЕХНОПРОМ», 454084, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Кирова, д. 19, кв. 509 |
ООО «АЛЬФА-ИМПЭКС», 454091, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Свободы, д. 155, кв. 2 |
«ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПРИВАТИЗАЦИИ» — МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА «РОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ПРИВАТИЗАЦИИ», 454006, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Российская, д. 67, 9 этаж |
ООО «ВАЛЕНСИЯ», 454138, Челябинская область, г. Челябинск, пр-т Комсомольский, д. 39А, кв. 84 |
ООО «ПАРТНЕР-М», 454080, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 28А, офис 504В |
ООО «ИНТЕРВАЛ», 454038, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Краснодонская, д. 4, офис 209-2 |
АО ЗАКРЫТОГО ТИРА «ТОРГОВЫЙ ДОМ ТРОЙКА», 454091, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 65, кв. 136 |
ООО «ГК «ИНТЕРТЕХНИКА», 456300, Челябинская область, г. Миасс, пр-т Макеева, д. 53, кв. 15 |
ООО «ЛАБ», 455026, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Дружбы, д. 31, кв. 31 |
ООО «ПРОГРЕСС», 454007, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Рождественского, д. 7 |
ООО «НИКСОН», 454129, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Масленникова, д. 17, а, кв. 302 |
Вакансии компании Протеин — работа в Москве
Компания «Белковый продукт» является крупнейшим российским производителем муки кормовой (мясокостной) и жира пищевого животного происхождения.
Более 17 лет производство продукции ведется на оборудовании шведской фирмы «Альфа-Лаваль» — линии по эффективной переработке кости КРС и свинины после обвалки. Данное оборудование позволяет обеспечить переработку с помощью непрерывного низкотемпературного процесса обработки сырья в полностью закрытой системе по высокой технологии.
Основные критерии эффективности нашего производства и гарантийного высокого качества:
• наличие на заводе собственной ветеринарной лаборатории
• использование исключительно свежего сырья (кости КРС после обвалки в теч.4-х часов) с Московских и Подмосковных мясокомбинатов, ведущих убой скота, что позволяет гарантировать нашим потребителям стабильно высокое качество
• внедрения новой технологии в процесс переработки, в результате которой температура не превышает 94-96–ти градусов, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта в полном объёме и достичь усвояемости продукта до 90%
• большое содержание в муке кальция и фосфора делает её идеальной добавкой в комбикорма для кур-несушек и цыплят
• минимальное содержание влаги и жира гарантирует полное отсутствие бактериологической обсемененности
• отгрузка продукции с предприятия производится как автотранспортом (самовывоз или доставка по согласованию), так и ж. д. вагонами по системе гибких договорных цен, рассчитанных для каждого клиента индивидуально
Мы — это успешная команда единомышленников. Мы — это стабильное предприятие и конкурентная заработная плата, развитие и обучение персонала, насыщенная корпоративная жизнь. Мы заинтересованы в кандидатах, готовых развиваться как профессионально, так и личностно. Мы поощряем индивидуальные и командные достижения — это помогает нашим сотрудникам реализовать свой потенциал и повышает успех нашего предприятия. С первого дня работы Вы становитесь частью дружной команды, получая все возможности для профессионального роста и развития.
Супер Протеин (СУПРО 760) изолированный соевый белок 500 гр.
Супер Протеин (СУПРО 760)
Соевый изолят «СУПРО 760» теперь называется «Супер Протеин» — продукт остался прежним и представляет собой порошкообразный, легкорастворимый в теплой воде продукт, который на 90% состоит из легкоусвояемого белка высокой биологической ценности.
Состав на 100 гр.:
Белки | 90 гр. |
Жиры | 1 гр. |
Углеводы | 0 гр. |
Кальций | 0,2 гр. |
Натрий | 1,2 гр. |
Фосфор | 0,8 гр. |
Изофлавоны | 306 мг. |
Энергетическая ценность | 369 ккал |
По уровню усвояемости изолированный соевый белок СУПРО имеет максимальный показатель равный 1,0. Это, в частности означает, что аминокислотный состав полностью соответствует потребностям человеческого организма.
Применение в лечебном питании
- «Супер Протеин» особенно показан при состояниях, характеризующихся повышенной потребностью в белке высокой биологической ценности, сочетающихся с ограничением потребления ряда нутриентов (например, при почечной недостаточности, когда необходимо уменьшить поступление в организм натрия, калия и фосфора, а также некоторых жирорастворимых витаминов;
- Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения. Может применяться как продукт питания при нефрологических диетах, диете для диализных больных (ХПН), диабетической нефропатии.
- Легко переваривается в больших количествах, не вызывая нарушений функции пищеварения, позволяет в малом объеме регулировать необходимую квоту белка в суточном рационе питания, полностью поддерживая азотистый баланс, являясь даже единственным источником белка.
- Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
- Лечение и профилактика атеросклероза
- Не содержит холестерина, жиров животного происхождения и насыщенных жиров, снижает уровень холестерина.
- Альтернативное питание для людей, страдающих аллергией к молочным белкам, белкам яйца, диетическая коррекция подагры.
- Оказывает антиканцерогенный эффект за счет содержащихся в составе изофлавонов.
Применение в спортивном питании
- Развитие мышечной массы, увеличение объема мышц, увеличение скорости сокращения мускулатуры. Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
- Суммарное содержание разветвленных аминокислот продукта превосходит содержание аминокислот в говядине, яйце, молоке.
- Увеличение выносливости, зависящей от снижения порога утомляемости мускулатуры и уровня окислительных процессов в мышечной ткани, снижает время восстановления организма после тренировок.
- Рекомендуемые уровни потребления протеина спортсменами 1,75 — 2,0 г / кг веса в день при интенсивных нагрузках, при среднем уровне интенсивности 1,2-1,4 г /кг веса в день.
- Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения.
Аминокислотный состав:
Аминокислота, АК | АК, гр. в 100 гр. продукта | Суточная потребность, АК, гр. |
Аргинин | 6,6 гр. | 5,0 — 6,0 |
Аспарагиновая кислота | 10,1 гр. | 6,0 |
Цистеин | 1,1 | 2,0 — 3,0 |
Глютаминовая кислота | 16,6 | 16,0 |
Глицин | 3,6 | 3,0 |
*Гистидин | 2,3 | 1,5 — 2,0 |
*Изолейцин | 4,2 | 3,0 — 4,0 |
*Лейцин | 7,1 | 4,0 — 6,0 |
*Лизин | 5,5 | 3,0 — 5,0 |
*Метионин | 1,1 | 2,0 — 4,0 |
*Фенилаланин | 4,5 | 2,0 — 4,0 |
Пролин | 4,4 | 5,0 |
Серин | 4,5 | 3,0 |
*Треонин | 3,3 | 2,0 — 3,0 |
*Триптофан | 1,1 | 1,0 |
Тирозин | 3,2 | 3,0 — 4,0 |
*Валин | 4,3 | 3,0 — 4,0 |
*Общие серосодержащие | 2,3 | |
*Общие ароматические | 7,9 |
*Незаменимые аминокислоты
Для сравнения на 100 гр. съедобной части продукта, в усвояемой части содержание белка составляет:
- говядина -19 гр.,
- курица — 18 гр.,
- яйцо — 13 гр.,
- печень говяжья — 17 гр.,
- молоко натуральное — 2,6 — 4,3 гр.,
- «Супер Протеин» — 90 гр.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- продукт не пригоден для питания детей первых пяти лет жизни;
- соевая энтеропатия;
- фенилкетонурия
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ст. ложка — 10 гр.
- Белковые коктейли: 30 гр. белкового продукта «Супер Протеин» развести в 250 гр. кипяченой охлажденной воды, молока или сока. Добавить любое фруктово-овощное пюре или варенье по вкусу.
- Для использования при приготовлении каши:
Ингредиенты: 600 мл. воды, 200 гр. манной крупы, 600 мл. воды для разведения белка, 15 гр. «Супер Протеин», 1 ст. ложка сливочного масла, 100 гр. изюма, сахар, соль.
Изюм промыть. 600 мл. воды довести до кипения, всыпать крупу при постоянном перемешивании. Отдельно развести 15 гр. «Супер Протеин» в 600 мл. кипяченой охлажденной воды. Когда каша начнет густеть, понемногу долить разведенный «Супер Протеин», добавить изюм и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, соль, сахар, перемешать. Подать можно со сливками или с вареньем.Подобным образом можно готовить каши и из других круп.
Не содержит ГМО
Получить больше информации о продукции или сделать заказ вы можете:
Соевый протеин СУПЕР ПРОТЕИН НПФ Биос
СУПЕР ПРОТЕИН от НПФ Биос
Соевый изолят «СУПРО 760» теперь называется !СУПЕР ПРОТЕИН» — продукт остался прежним и представляет собой порошкообразный, легко растворимый в теплой воде продукт, который на 90% состоит из легкоусвояемого белка высокой биологической ценности.
Применение в лечебном питании
СУПЕР ПРОТЕИН особенно показан при состояниях, характеризующихся повышенной потребностью в белке высокой биологической ценности, сочетающихся с ограничением потребления ряда нутриентов (например, при почечной недостаточности, когда необходимо уменьшить поступление в организм фосфора, калия и натрия, а также некоторых жирорастворимых витаминов
- Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения. Может применяться как продукт питания при нефрологических диетах, диете для диализных больных (ХПН), диабетической нефропатии.
- Легко переваривается в больших количествах, не вызывая нарушений функции пищеварения, позволяет в малом объеме регулировать необходимую квоту белка в суточном рационе питания, полностью поддерживая азотистый баланс, являясь даже единственным источником белка.
- Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
- Лечение и профилактика атеросклероза.
- Не содержит холестерин, жиров животного происхождения и насыщенных жиров, снижает уровень холестерина.
- Альтернативное питание для людей, страдающих аллергией к молочным белкам, белкам яйца, диетическая коррекция подагры.
- Оказывает антиканцерогенный эффект (изофлавоны)
Применение в спортивном питании
- Развитие мышечной массы, увеличение объема мышц при увеличении скорости сокращения мускулатуры. Для потенцирования роста мышечной массы рекомендуется применять в сочетании с ЛЕЦИТИНОМ (фосфолипидный концентрат). Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).
- Суммарное содержание разветвленных аминокислот продукта превосходит содержание аминокислот в говядине, яйце, молоке.
- Увеличение выносливости, зависящей от снижения порога утомляемости мускулатуры и уровня окислительных процессов в мышечной ткани, снижает время восстановления организма после тренировок.
- Рекомендуемые уровни потребления протеина спортсменами 1,75 — 2,0 г / кг веса в день, при среднем уровне интенсивности нагрузок 1,2-1,4 г /кг веса в день.
- Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения.
Способы применения
- Белковые коктейли: 30 г. белкового продукта «СУПРО 760» развести в 250 г кипяченой охлажденной воды, или молока, или сока. Добавить любое фруктово-овощное пюре или варенье по вкусу.
- Для использования при приготовлении каши: Ингредиенты: 600 мл воды, 200 г манной крупы, 600 мл воды для разведения белка, 15 г «СУПЕР ПРОТЕИН», 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г изюма, сахар, соль.
Изюм промыть. 600 мл воды довести до кипения, всыпать крупу при постоянном перемешивании. Отдельно развести 15 г «СУПЕР ПРОТЕИН» в 600 мл кипяченой охлажденной воды. Когда каша начнет густеть, понемногу долить разведенный «СУПЕР ПРОТЕИН», добавить изюм и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, соль, сахар, перемешать. Подать можно со сливками или с вареньем.
Подобным образом можно готовить каши и из других круп.
Изготовитель: «Солэй», Бельгия — США
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Белковая страница | Optimum Nutrition
Protein Page | Оптимальное питание text.skipToContent text.skipToNavigation Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать в Интернете. Сообщите нам, согласны ли вы на использование всех этих файлов cookie.Принимать все файлы cookie
Блокировать ненужные файлы cookie
Получите 15% скидку на Serious Mass с кодом: MASS
* не действует с другими скидками или пакетами
БЕСПЛАТНО Essential Amin.о. Energy Watermelon 6 Stick Pack при каждом заказе на сумму более 70,00 $
Наращивайте мышцы и поддерживайте восстановление с помощью удобных высококачественных протеиновых порошков, коктейлей и закусок.
Наши рекомендуемые продукты:
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ 100% СЫВОРОЧНЫЙ
Помогите начать рост и восстановление мышц с помощью Gold Standard 100% Whey ™ от Optimum Nutrition. Порошок сывороточного протеина №1 в мире по продажам.
Золотой стандарт на ходу 100% Whey
24 грамма протеина на порцию для наращивания и поддержания мышечной массы в дороге.
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ 100% ЗАВОД
Изготовлен из 100% веганских ингредиентов с полным набором аминокислот, без искусственных красителей или ароматизаторов. Никогда еще растительный белок не был таким вкусным.
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ 100% ИЗОЛЯЦИЯ
Gold Standard 100% Isolate ™ — это смесь изолята сывороточного протеина премиум-класса, в которой излишки жиров и сахаров были «изолированы» из продукта.
ШЕЙКИ И ПОРОШКИ
Независимо от ваших целей в фитнесе или образе жизни — эти продукты — удобный способ включить белок в свой рацион.
ЗАКУСКИ
Думайте нестандартно. Белок имеет множество форм, в том числе готовые закуски, которые имеют прекрасный вкус и обеспечивают неизменно высокое качество, которое вы ожидаете от Optimum Nutrition®.
Подпишитесь на еженедельные предложения, новости и советы
Плюс 15% скидка на первый заказ
Сессия истекла
Пожалуйста, перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.
ПерезагрузитьПлан похудания ProteinWise | ProteinWise
Просто следовать.
Здоровый баланс диетического белка, полезных овощей и белковых добавок.
Широкий выбор белковых добавок с высокой биодоступностью, с низким содержанием жира и углеводов, а также содержащих необходимое количество белка.
Мягкий кетогенный план, позволяющий организму терять жир при сохранении мышечной массы.
Шесть приемов пищи в день, дающие чувство сытости и повышающие энергию.
Результаты, которые не только быстрые, но и измеримые.
Независимо от того, какой план диеты вы выберете, найдите тот, которого вы сможете придерживаться, чтобы достичь своих целей по снижению веса и начать свой жизненный путь к оптимальному здоровью. Стабильная потеря веса будет достигнута, если вы будете выбирать здоровую пищу, следить за своим весом и оставаться активным на всю жизнь.
Скачать PDF
Скачать PDF
Скачать PDF
Протеиновая диета
Это простой и доступный по цене план диеты, которую можно самостоятельно контролировать.С помощью наших простых шагов мы пытаемся избавиться от догадок при соблюдении диеты. Наш план диеты разработан для того, чтобы вы потребляли сочетание простых и сложных углеводов и белка в качестве 2 приемов пищи, а также 4 перекуса на основе белка в течение дня. Покупайте диетические белки и зелень в любимом продуктовом магазине, а продукты для похудения — в нашем интернет-магазине. Благодаря нашему широкому выбору продуктов, вкусов и текстур, диета не должна быть скучной!
Наша продукция:
- с высоким содержанием белка
- с низким содержанием чистых углеводов
- с низким содержанием калорий
- с низким содержанием жира
- Индивидуальные пропорции
- Разработано с медицинской точки зрения и биодоступно с высокой степенью биологической доступности
Как всегда, мы рекомендуем вам связаться с вашим лечащим врачом до начала любой диеты и продолжать наблюдение на протяжении всего процесса похудания.
Если у вас все в порядке, вот несколько полезных советов, которые помогут вам добиться успеха.
- Обратитесь к своему диетическому плану и убедитесь, что вы правильно выбираете продукты NL, L и VLC. Обратите внимание на значки на плане диеты и сопоставьте их со значками на страницах продуктов. Вы также можете отфильтровать параметры на боковой панели, расположенной на странице ProteinWise Diet.
- Вы будете есть 6 раз в день. Не пропускайте приемы пищи, так как все это необходимо для оптимального питания, а также для оптимального сжигания жира.Если голоден, добавьте еще один предмет NL.
- Ограничьте свои упражнения в первые 2 недели легким режимом, чтобы ваше тело могло приспособиться к вашей новой программе. При регулярных тренировках убедитесь, что вы употребляете самые тяжелые углеводы после тренировки.
- Обильно приправьте еду морской солью.
- Следите за своими мятой и жевательной резинкой и убедитесь, что они не содержат аспартам!
- Супы и пудинги — самые сытные белковые продукты.
- Ваш 1 ограниченный продукт следует съесть до ужина.
- Разделяйте приемы пищи каждые 2-3 часа, чтобы поддерживать уровень сахара в крови.
- Убедитесь, что вы потребляете не менее 64 унций воды в день. Вода играет ключевую роль в вымывании наших жировых запасов.
- Приготовьте все приготовленные белки путем запекания, жарки, кипячения, гриля, запекания или приготовления на пару. Жарить нельзя.
- Делайте покупки только для продуктов из нашего Списка вариантов питания.
- Рекомендуется принимать витаминные добавки во время программы.Мы предлагаем мультивитамины, омега-рыбий жир, кальций / магний. Калий также рекомендуется при мышечных спазмах или просто съесть маринованный укроп или выпить чашку бульона.
- Ограничьте кофеин до 300 мг в день.
- Алкоголь запрещен! Даже один глоток выйдет из режима сжигания жира.
- Если вы вышли на плато, попробуйте следующие советы:
- Просмотрите свой план и убедитесь, что вы его правильно выполняете.
- Выберите ограниченный элемент с низким содержанием углеводов или полностью исключите его на неделю.
- Выберите овощ с низким содержанием углеводов из своих списков.
- Убедитесь, что вы не пропускаете приемы пищи или неправильно взвешиваете пищу.
- Убедитесь, что вы пьете воду.
- Рассмотрите возможность использования домашнего прибора для анализа жировых отложений, чтобы убедиться, что вы сохраняете мышечную массу и теряете только жир.
Советы по приготовлению пищевых пакетов и протеиновых пакетов:
- Используйте шейкер с шариком для смешивания, чтобы перемешать пакеты с протеином.Сначала добавьте воду, а затем содержимое пакета.
- Никогда не смешивайте смесь с горячей водой.
- Добавьте овощи в суповую смесь, чтобы получить сытную трапезу.
- Используйте суповую смесь в качестве соуса к овощам или мясу.
- При приготовлении в микроволновой печи используйте более низкий уровень мощности.
- Нарежьте, отмерьте и подготовьте овощи заранее для облегчения приготовления.
Если у вас есть вопросы о наших продуктах, напишите нам по адресу info @ proteinwise.com
На здоровье!
Ваша команда ProteinWise
Белковые продукты — обзор
15.11 Нормативный статус
Растительные белковые продукты (ВПБ) определяются как «пищевые продукты, произведенные путем сокращения или удаления из растительных материалов некоторых основных небелковых компонентов (воды, масла, крахмала и т. Д.). другие углеводы) таким образом, чтобы содержание белка составляло 40% (в пересчете на сухой вес) или более ». Это определение соответствует общему стандарту Кодекса 174-1989, разработанному международной Комиссией Кодекс Алиментариус (Совместная программа ФАО / ВОЗ по стандартам на пищевые продукты).VPP получают из нескольких растительных источников, и их использование в пищевых продуктах строго регулируется. Регламент VPP охватывает такие важные аспекты, как маркировка конечного продукта, использование генетически модифицированных организмов (ГМО), вывод на рынок новых пищевых продуктов, пищевых аллергенов и модификации пищевых продуктов.
Наличие VPP в пищевых продуктах должно быть четко указано на этикетке. Пищевые продукты, содержащие VPP, должны быть маркированы в соответствии с общими стандартами, разработанными международной комиссией Codex Alimentarius (Codex stan 1-1985; Rev.1-1991) и директивы, разработанные законодательством ЕС о безопасности пищевых продуктов (Директива 2000/13 / EC; Директива 90/496). В описании ингредиентов VPP должен быть указан источник овощей (например, соя, пшеница, горох, арахис и т. Д.), А полный список ингредиентов должен быть указан на этикетке в порядке убывания пропорции, за исключением добавленных витаминов и минералов. Когда для функциональных целей используются низкие уровни VPP, уровень VPP рассчитывается на основе сухого веса конечного продукта. Использование VPP в качестве функциональных ингредиентов регулируется теми же правилами, что и другие функциональные ингредиенты, без изменения названия продукта.VPP можно использовать в качестве протеиновых наполнителей для улучшения питательной ценности различных пищевых продуктов. Пищевая ценность белка должна оцениваться в соответствии с установленными методами измерения качества белка. Комплементарный белок должен содержать минимальный процент определенных остатков (лизина, метионина, цистеина или триптофана), если в рационе питания этих остатков недостаточно. Добавление l-аминокислот рассматривается, если дополнительные или дополнительные белки не дают желаемого увеличения питательной ценности.Обогащение VPP витаминами и минералами также может быть коммерческой практикой, когда VPP содержит факторы, препятствующие питанию, которые могут повлиять на биодоступность или использование питательных веществ, или когда VPP используется в качестве подходящего средства для обогащения в регионах, где есть подтвержденная потребность в приеме. в некоторых витаминах или минералах. VPP также можно использовать для частичной или полной замены животных белков в пищевых продуктах. Качество и количество белка в новом продукте не может быть меньше, чем в исходном продукте; витамины и минералы также должны быть в эквивалентных количествах.
Название заменяемого продукта должно описывать истинный характер продукта. В случаях, когда замена VPP приводит к получению продукта с более низким содержанием животного белка, чем требуется для того, чтобы его относить к той же категории, не следует использовать название стандартизированных кормов для животных, если они не квалифицированы должным образом. Когда животный белок заменен полностью, название корма должно совпадать с названием VPP с кратким описанием. VPP, которые не предназначены для дополнения или замены продуктов животного белка, а используются вместо этого в качестве единственного источника белка в продуктах, должны быть безопасными и производиться в соответствии с передовой производственной практикой.Перед использованием VPP в качестве пищи для человека, VPP необходимо протестировать в соответствии с руководящими принципами, разработанными Комитетом Кодекса по растительным белкам (CX-728). VPP, которые производятся незначительными вариантами обработки из источников, обычно используемых в качестве пищевых продуктов, не нуждаются в тщательном тестировании; однако новые VPP, которые обрабатываются новыми методами из обычно используемых источников или производятся из источников, которые ранее не использовались в пищу для человека, требуют тщательного тестирования; где необходимо дать и изучить описание процесса приготовления, питательную ценность, микробиологический статус и токсикологическую безопасность нового VPP.
Некоторые VPP имеют особые стандарты кодекса. Например, VPP, полученный из сои, имеет разные названия на этикетке в зависимости от содержания белка (мука соевого белка, 50–65%; концентрат соевого белка, 65–90%; и изолят соевого белка, составляющий 90% или более). Другие описания, включая физическую форму и текстуру соевых продуктов, также могут быть указаны на этикетке (стандарт Кодекса 175-1989). Точно так же название пшеничной клейковины или пшеничных белковых продуктов, которые должны быть указаны на этикетке, варьируется в зависимости от свойства вязкоупругости гидратированной клейковины. Название продуктов из пшеничного белка должно быть «жизненно важный пшеничный глютен», если вязкоупругость высокая; «Девитализированный пшеничный глютен», если вязкоупругость снижается из-за денатурации, или «солюбилизированный пшеничный глютен», если вязкоупругость снижается из-за частичного гидролиза (стандарт Кодекса 163-1987).
Генетически модифицированные сорта растений стали частью глобального продовольственного рынка, и необходимо принимать все соответствующие меры, чтобы избежать неблагоприятного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Прежде чем размещать генетически модифицированный материал на рынке, он должен быть одобрен в ЕС в соответствии с Директивами 2001/18 / EC о преднамеренном выбросе ГМО в окружающую среду в соответствии с Регламентом (EC) No.1829/2003 о генетически модифицированных пищевых продуктах и кормах, а также в соответствии с постановлением (ЕС) № 1830/2003, касающимся отслеживаемости и маркировки ГМО, а также прослеживаемости пищевых продуктов и кормов, произведенных из ГМО. Генетические модификации были внесены в несколько сортов растений, но в настоящее время разрешены только семена некоторых сортов растений.
Для пищевых продуктов, в которых не могут быть исключены случайные или технически неизбежные следы материала, содержащего, состоящего из или произведенного из разрешенных ГМО, порог толерантности не превышает 0.Установлено 9% пищевых ингредиентов, ниже которых эти пищевые продукты не должны маркироваться в соответствии с постановлениями (ЕС) № 1829/2003 и 1830/2003. Если новые пищевые продукты подлежат надлежащей маркировке в соответствии с прежними правилами, прослеживаемость ГМО и продуктов, произведенных из ГМО, на каждом этапе в цепочках производства и распределения должна быть тщательно известна и передана в письменной форме. Слова «генетически модифицированный» (название ингредиента) или «произведено из генетически модифицированного» (название организмов) должны быть четко указаны на этикетке. Разрешение на размещение на рынке новых пищевых продуктов и пищевых ингредиентов, содержащих, состоящих или произведенных из генетически модифицированных растений, регулярно пересматривается, и следует учитывать новые законы в законодательстве ЕС о безопасности пищевых продуктов.
Директива 2000/13 / EC подробно описывает декларацию ингредиентов пищевых продуктов, но не предлагает удовлетворительной информации для защиты лиц, которые реагируют несовместимостью или аллергией на определенные пищевые продукты. В частности, белковые продукты могут вызывать аллергию у людей.Был составлен список основных серьезных пищевых аллергенов, который включает некоторые из них, присутствующие в овощных продуктах (глютен, соя, арахис, кунжутные продукты и т. Д.). Эти продукты должны быть четко указаны на этикетке пищевых продуктов и указаны на этикетке, если они находятся в исходной или производной форме (Директива 2003/89 / EC). Список ингредиентов, которые могут вызвать побочные реакции у восприимчивых потребителей, постоянно изучается, и Европейское управление по безопасности пищевых продуктов сочло, что некоторые продукты, содержащие ингредиенты, вряд ли или с большой вероятностью могут вызвать побочные реакции у восприимчивых людей.Директива Комиссии 2005/26 / EC дает список пищевых ингредиентов (включая растительные ингредиенты), которые временно исключены из списка ингредиентов, вызывающих аллергию или непереносимость у потребителей. Хотя не существует общего порога толерантности для всех аллергенов в пищевых продуктах, предлагается определить по одному для каждого аллергена и указывать его в списке ингредиентов пищевого продукта всякий раз, когда их содержание превышает установленный порог.
Загрязняющие вещества с токсикологическими свойствами, такие как хлорпропанолы, обнаруживаются в кислотно-гидролизованном растительном белке.Комиссия ЕС приняла меры для установления максимальных уровней содержания определенных загрязняющих веществ (Регламент ЕС № 1881/2006). В частности, хлорпропанолы образуются на стадии опосредованного соляной кислотой гидролиза в процессе производства овощных продуктов, когда кислота реагирует с остаточными липидами, присутствующими в обезжиренной муке из масличных семян и белками кукурузы, пшеницы и риса. Установлено, что максимальный уровень 3-монохлорпропан-1,2-диола в пищевых продуктах составляет 0,05 мг / кг в сухом веществе.Действия, предпринятые для снижения содержания 3-монохлорпропан-1,2-диола, влияют на органолептическое качество кислотно-гидролизованного VPP, и пищевая промышленность скорректировала процесс производства кислотно-гидролизованного VPP, чтобы предотвратить появление нежелательных ароматических компонентов путем щелочной обработки или комбинация кислотно-гидролизованного VPP с ферментированным VPP, которые содержат более низкие уровни 3-монохлорпропан-1,2-диола.
SELECT Protein | Протеин, который вы будете жаждать | Смесь сывороточного протеина + казеина
Преимущества
Пищевая ценность
Размер порции 1 мерная ложка (31 г) |
Количество на порцию | |
калорий 110 | калорий из жиров 15 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1.5g | 2% |
Насыщенные жиры <1 г | 1% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 210 мг | 9% |
Всего углеводов <1 г | <1% |
Пищевые волокна <1 г | 3% |
Сахар <1 г | |
Белок 24 г | 47% |
Витамин А 0% | Витамин C 0% |
Кальций 28% | Железо 0% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты: Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, гуаровая камедь, сукралоза, ацесульфам калия
Содержит ингредиенты из молока и сои.
Размер порции 1 мерная ложка (32,5 г) |
Количество на порцию | |
калорий 120 | калорий из жиров 10 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1 г | 2% |
Насыщенные жиры 0.5g | 3% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 280 мг | 12% |
Всего углеводов 4 г | 1% |
Пищевые волокна <1 г | 3% |
Сахар 3 г | |
Белок 23 г | 46% |
Витамин А 0% | Витамин C 0% |
Кальций 32% | Железо 0% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты: Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, хлорид калия, какао-порошок (обработанный щелочью), гуар. Камедь, сукралоза, ацесульфам калия.
Содержит ингредиенты из молока, арахиса и сои.
Размер порции 1 мерная ложка (32.5 г) |
Количество на порцию | |
калорий 120 | калорий из жиров 10 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1,5 г | 2% |
Насыщенные жиры 0,5 г | 3% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 370 мг | 15% |
Всего углеводов 3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Сахар 2 г | |
Белок 24 г | 47% |
Витамин А 1% | Витамин C 0% |
Кальций 27% | Железо 2% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Состав:
Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), арахисовая мука, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, гуаровая камедь, сукралоза, ацесульфам калия.
Содержит ингредиенты из молока, арахиса и сои.
Размер порции 1 мерная ложка (32.5 г) |
Количество на порцию | |
калорий 120 | калорий из жиров 10 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1 г | 2% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 240 мг | 10% |
Всего углеводов 3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Сахар 2 г | |
Белок 24 г | 48% |
Витамин А 1% | Витамин C 0% |
Кальций 28% | Железо 1% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты: Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, гуаровая камедь, сукралоза, ацесульфам калия.
Содержит ингредиенты из молока и сои.
Размер порции 1 мерная ложка (33,5 г) |
Количество на порцию | |
калорий 120 | калорий из жиров 15 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1.5g | 2% |
Насыщенные жиры <1 г | 1% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 210 мг | 9% |
Всего углеводов 1 г | <1% |
Пищевые волокна <1 г | 3% |
Сахар <1 г | |
Белок 24 г | 47% |
Витамин А 0% | Витамин C 0% |
Кальций 28% | Железо 1% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Состав:
Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, какао-порошок (обработанный щелочью), соль, гуаровая камедь, сукралоза, ацесульфам калия.
Содержит ингредиенты из молока и сои.
Размер порции 1 мерная ложка (31 г) |
Количество на порцию | |
калорий 120 | калорий из жира 13.5 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1,5 г | 2% |
Насыщенные жиры <1 г | 1% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 230 мг | 10% |
Калий 130 мг | 4% |
Всего углеводов 2.5g | <1% |
Пищевые волокна <1 г | 3% |
Сахар 1,5 г | |
Белок 24 г | 47% |
Витамин А <1% | Витамин C 0% |
Кальций 33% | Железо <1% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты: Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), хлорид натрия, натуральные и искусственные ароматизаторы, гуаровая камедь, сукралоза, ацесульфам калия, молотая ваниль. Бобы.
Содержит ингредиенты из молока и сои.
Размер порции 1 мерная ложка (31,5 г) |
Количество на порцию | |
калорий 120 | калорий из жиров 13,5 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1 г | 2% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 250 мг | 10% |
Калий 130 мг | 4% |
Всего углеводов 2 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 3% |
Сахар 1 г | |
Белок 24 г | 47% |
Витамин А 0% | Витамин C 0% |
Кальций 28% | Железо 1% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты: Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, гуаровая камедь, сукралоза, ацесульфам калия
Содержит ингредиенты из молока и сои.
Размер порции 1 мерная ложка (32,5 г) |
Количество на порцию | |
калорий 120 | калорий из жира 13.5 |
% дневной нормы * | |
Всего жиров 1 г | 2% |
Насыщенные жиры <1 г | 1% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 240 мг | 10% |
Калий 130 мг | 4% |
Всего углеводов 4 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 3% |
Сахар 2 г | |
Белок 24 г | 47% |
Витамин А <1% | Витамин C 0% |
Кальций 28% | Железо 2% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты: Select Protein Blend (изолят молочного протеина [состоящий из казеинового протеина и сывороточного протеина], концентрат сывороточного протеина 80%, лейциновые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, замороженная клубника, гуаровая камедь, сукралоза, ацесульфам калия.
Содержит ингредиенты из молока и сои.
проблем в разработке белковых продуктов | Николас В. Варн
Николас В.Варн в настоящее время является старшим директором по разработке рецептур и процессов производства лекарственных препаратов в Pfizer. Доктор Варн имеет 28-летний опыт работы в промышленности, специализирующийся на разработке рецептур биопрепаратов, разработке лекарственных форм и разработке производственных процессов. Ему и его команде посчастливилось внести свой вклад в лицензирование 10 биопрепаратов, включая факторы свертывания, протеины роста, mab, вакцины и ADC. Доктор Варн имеет множество патентов на белковые рецептуры и вместе со своей группой сделал более 100 презентаций на национальных встречах и в журналах.До своей должности в Pfizer д-р Варн занимал ответственные должности в Wyeth and Genetics Institute и работал в Андовере, штат Массачусетс.
Доктор Варн получил докторскую степень по химии в Университете Пердью под руководством профессора Майкла Ласковски-младшего. Он получил степень бакалавра биохимии с отличием в исследованиях в Университете Рочестера.
Hanns-Christian Mahler. С сентября 2015 года доктор Малер возглавляет организацию по обслуживанию лекарственных препаратов в Lonza AG, ведущем поставщике услуг для фармацевтической и биотехнологической промышленности.До этой должности он руководил отделом фармацевтических разработок и поставок, Biologics EU в Roche, Базель, Швейцария, с 2010 по 2015 год, а также в качестве руководителя отдела исследований и разработок рецептур Biologics, Roche, Базель, с 2005 по 2010 год. С 2000 по 2005 год, доктор Малер. работал в Merck KGaA, Дармштадт, Германия, в качестве главного научного сотрудника по рецептуре, руководителя лаборатории по разработке рецептур протеина и производства клинических испытаний и руководителя группы CMC в Erbitux на этапе подачи и запуска.
Доктор.Малер изучал фармацевтику в Университете Майнца, Германия, имеет степень доктора философии. Имеет степень бакалавра токсикологии Института фармации Университета Майнца и степень специализации фармацевта в области токсикологии, экологии и фармацевтических технологий. Он прошел дополнительное обучение по специальности «Экономика и маркетинг». Доктор Малер получил venia legendi (немецкую степень) в Университете Франкфурта / Германия в 2010 году и является дополнительным преподавателем и лектором в университетах Франкфурта (Германия) и Базеля (Швейцария).Он был избран членом AAPS в ноябре 2013 года, назначен экстраординарным профессором фармацевтических технологий в ноябре 2015 года и получил награду PDA за выдающиеся заслуги в 2018 году.
Магазин всех белковых продуктов. Сывороточный, веганский и многое другое
Сыворотка
100% сывороточный протеин
в порошке
Сыворотка — это полноценный протеин из молока, который легко усваивается.Designer Whey® выводит его на новый уровень с нашим 100% натуральным сывороточным протеином премиум-класса, не содержащим искусственных гормонов роста и антибиотиков. Сыворотка помогает организму заправляться, восстанавливать + восстанавливаться. Попробуйте употреблять сразу после тренировки, чтобы накормить свое тело и мышцы белком (а также другими питательными веществами, содержащимися в Designer Whey®), которые необходимы ему для наилучшего самочувствия.
Купить сывороткуЗавод
100% растительные протеиновые порошки
Большинство растительных протеинов Designer Protein, включая наш Designer Plant, представляют собой комбинацию горохового протеина без ГМО + органического протеина из проростков риса. Эта комбинация горох + рис обеспечивает ключевые EAA, которые обычно не встречаются во всех растительных белках. Он помогает преобразовывать углеводы в энергию, чтобы они не откладывались в виде жира. Белки растительного происхождения дают вам питательные вещества, необходимые для борьбы со свободными радикалами, поддерживают здоровье иммунной системы, помогают избавиться от голода + помогают здоровью пищеварительной системы.
Цех ЗаводЯйцо
100% цельное яйцо
Протеиновые порошки
Designer Protein’s Designer Egg является первым продуктом на рынке, в котором используются как яичный желток, так и белок яичного белка.Это богатый источник витаминов B1 + B12 +, а также BCAA + EAA, необходимые для идеальной работоспособности тела и восстановления. Яичный белок также содержит фосфолипиды; фосфатидилхолин + фосфатидилсерин, которые, как известно, помогают поддерживать здоровье мозга.
Магазин ЯйцоСмесь
Кето + различные источники
Протеиновые порошки
Смешанный протеиновый порошок — это продукт, который содержит более одного типа протеина, чтобы обеспечить большую питательную ценность.Смеси предлагают вашему телу быстродействующие, легко усваиваемые белки вместе с белками с медленным высвобождением, которые обеспечивают топливо для роста мышц в течение всего дня и ночи. Каждая из смесей Designer Protein, таких как Designer Keto®, Aria® Protein или Lite Protein®, обладает дополнительными преимуществами, помогающими достичь ваших целей в области оздоровления.
Магазин смесиПосмотрите, как легко вы можете определить протеин и увлажняющие ингредиенты — Mestiza Muse
Протеиновые средства популярны среди потребителей из-за их высокого сродства к волокнам волос.Белковые ингредиенты уже много лет используются в средствах по уходу за волосами. Ученые разработали новые источники белков и разработали новые модифицированные версии белков, чтобы повысить их производительность и эффективность. Сегодня почти все продукты для волос содержат протеины. Давайте узнаем основы белковых и увлажняющих продуктов и особенно то, что нам нужно проверять в этих продуктах.
Почему в средствах по уходу за волосами содержатся белкиВолосы сами по себе состоят из белка, называемого кератином, который отвечает за физические, химические и морфологические свойства волос.Общее содержание белка в волосах важно, поскольку оно увеличивает механическую прочность волос. Волосы могут потерять белок в результате химической обработки (обесцвечивание, окрашивание, химическая завивка, выпрямление и т. Д.) Или в результате длительного воздействия солнечного излучения (фотоповреждение). Волосы становятся пористыми, ломкими и могут даже ломаться, и в результате нам нужны средства, чтобы восстановить механическую прочность волос и сделать их снова сильными. Ученые нашли различные решения этой проблемы, и добавление белковых ингредиентов в средства по уходу за волосами — одно из них.
Протеиновые препараты были одними из первых средств, появившихся на рынке средств по уходу за волосами. Эти белковые ингредиенты аминокислот могут образовывать пленку на волосах, создавая тонкое покрытие на поверхности. Они сильно взаимодействуют с белковыми остатками кутикулы, создавая прочную связь. Недавний прогресс в белковой технологии позволил разработать гидрофобные (масляные или силиконовые) модифицированные протеины, которые придают блеск, уменьшают силу расчесывания и, таким образом, делают волосы более здоровыми. Гидролизованные растительные белки, полученные из пшеницы, сои и овса, чаще встречаются в современных продуктах по уходу за волосами.
Что нужно проверять в белковых продуктахОбычно существует два класса белковосодержащих продуктов. Во-первых, это продукты, обозначенные как «Protein Treatment», а во-вторых, продукты общего назначения (шампунь, кондиционер, несмываемая краска или даже краска для волос), все еще содержащие протеины.
«Протеиновые препараты» более концентрированные и могут содержать уровень белка от 5 до 25%. Они предназначены для поврежденных волос, чтобы восстановить их силу, выравнивание кутикулы, гладкость и блеск.Те, кто прошел химическую обработку, обычно больше нуждаются в этих концентрированных белковых продуктах. Их следует использовать время от времени; в противном случае это может вызвать накопление и чувствительность к белку.
Вторая категория — это обычные потребительские продукты по уходу за волосами, такие как шампунь, кондиционер для повседневного использования или несмываемый продукт, в списке ингредиентов которых указан белок. Концентрация белка может варьироваться от 0,25 до 1,0%, поскольку мы обычно находим список белков ближе к концу списка ингредиентов на этикетке.Эти белки в основном представляют собой большие молекулярные фрагменты, которые работают синергетически с другими ингредиентами препарата.
Тип протеина, который используется в средствах по уходу за волосами, часто дает представление о силе протеина или содержании протеина в продукте. Большинство белков не могут проникать в волокна и в значительной степени действуют на поверхность. Современные богатые протеином кондиционеры для глубокой обработки часто содержат частично гидролизованные протеины; это означает, что они расщеплены на аминокислоты с низким молекулярным весом, которые с большей вероятностью будут прочно связываться с волокнами волос.Эти более мелкие молекулы гидролизованных белков превосходны и оказывают долгосрочное воздействие на волокна волос.
Список ингредиентов средств для ухода за волосамиРазмещение ингредиентов в списке на этикетке дает нам хорошее представление о его концентрации в продукте. Общее понимание таково, что ингредиент, указанный первым, является наиболее распространенным в составе, и уровень его концентрации уменьшается по мере того, как мы спускаемся по списку. Таким образом, последний из перечисленных ингредиентов потенциально имеет наименьшую концентрацию (обычно последними ингредиентами являются консерванты или ароматизаторы).Итак, если мы видим белок (аминокислоты или пептиды) в первых 3-5 ингредиентах списка, это говорит о том, что продукт богат белком.
Однако имейте в виду, что это эмпирическое правило и не может относиться ко всем продуктам.
Общие белки в средствах для ухода за волосамиНазвания INCI для часто используемых белков можно найти на продукт можно записать как:
Гидролизованный (пшеница, овес, соевый) белок
Гидролизованный растительный белок
Гидролизованный кератин
Гидролизованный коллаген
Аминокислоты (шелк, молоко, пшеница , так далее.)
Цистин-бис-PG-пропилсилантриол (производное кератинового белка)
Гидролизованный протеин пшеницы PG-пропилсилантриол (модифицированный силиконом протеин пшеницы)
Гидролизованный белок кокодимония гидролизованный протеин пшеницы (кватернизованный протеин пшеницы)
Вода — универсальный растворитель, что означает, что она может растворять большинство веществ в ней.В большинстве средств по уходу за волосами вода используется как основа растворителя для доставки активных ингредиентов к волокнам волос. Например, в обычном шампуне вода составляет почти 60-70% от общей массы, а в кондиционере (эмульсионных средствах) она может быть даже выше — до 80-90%. Это говорит о том, что качество воды, используемой для производства этих продуктов, имеет огромное значение. Жесткая вода может вызвать проблемы с качеством продукта, а также с качеством волос, например, из-за скопления металла на волосах.
Как известно, волосы впитывают влагу, а содержание воды в них зависит от их пористости и внешних условий влажности. Из-за чрезмерного расчесывания, ухода за волосами и применения химических средств волосы становятся сухими, вьющимися и грубыми. Это связано с увеличением размера пор, которые вымывают молекулы воды. Это распространенная проблема, и большое количество потребителей страдают от сухости волос. Вот почему мы встречаем множество продуктов для волос под названием «Увлажняющий» или «Увлажняющий». Эти продукты предназначены для привлечения потребителей с сухими волосами и обещают увлажнить их волосы за счет сбалансированной влажности и уровня влажности окружающей среды.
Как увлажнить волосы?Как правило, есть два способа сохранить и поддерживать гидратацию и увлажнение волос. Во-первых, путем включения молекул воды извне (продуктов или окружающей среды) в стержень волоса. Второй способ — сохранить существующие молекулы воды в волосах, не допуская их выхода из волос.
Давайте изучим обе стратегии подробнее…
Добавление большего количества молекул воды в волосы можно сделать с помощью увлажнителей, которые имеют естественную тенденцию поглощать влагу из окружающей среды и доставлять эти молекулы воды к волосам.Глицерин является отличным увлажнителем и часто встречается в средствах по уходу за волосами. Уровень концентрации, обычно используемый в продуктах для кондиционирования, составляет 2,0-5,0%, что является достаточным уровнем для привлечения воды из окружающей среды. Сегодня разработчику рецептур доступны различные увлажнители, и их эффективность варьируется в зависимости от их растворимости в воде и молекулярной структуры. Другие примеры:
Сохранение существующего содержания воды может быть достигнуто путем формирования непроницаемого покрытия на поверхности волос. Это покрытие предотвращает выход существующих молекул воды с поверхности волос, что обычно называют «смягчающими средствами». Для этого лучше всего подходят вазелин или минеральное масло. Эти два ингредиента уже много лет используются в качестве популярных увлажняющих средств. Однако в последнее время группы потребителей выступают за более устойчивые и экологически чистые химические вещества. Таким образом, масла и сливочное масло заменяют вазелин и минеральное масло в рецептурах продуктов. Составитель рецептов может выбрать из большого списка таких масел и масел:
Растительное масло (ши, какао, манго и т. Д.)
Воски (пчелиный воск, карнаубский воск и т. Д.)
Масла растительного происхождения (кокосовое масло, подсолнечное масло, касторовое масло, оливковое масло и т. Д.)
Ингредиенты на основе углеводородов также предлагают то же самое. результаты, и они равны
C12-C15 алкилбензоат
Цетилпальмитат
Цетилпальмитат
Цетиловый спирт
Цетеариловый спирт
Источник цетеарилового спирта
Somequalene
S также обычно используются ингредиенты, которыми являются ланолин и его производные.
Как правило, состав для ухода за волосами, направленный на увлажнение волосяных волокон, представляет собой комбинацию увлажнителей и смягчающих веществ, которые разработаны для использования стратегий ускорения увлажнения волос.
РезюмеБелковые ингредиенты и увлажнители часто используются в продуктах по уходу за волосами. Белки в основном содержатся в средствах по уходу за волосами, которые восстанавливают механическую прочность волос. Они делают волосы здоровыми, придают им сияющий и гладкий вид. Однако чрезмерное и многократное использование может вызвать чувствительность к белку и его накопление.
Для волос очень важно содержание влаги, поэтому сухие волосы могут выглядеть тусклыми и безжизненными.