Рецепты из протеина выпечка: Протеином, рецепты с фото (477 пошаговых рецепта — протеином)

Содержание

Простые рецепты с протеином: ингредиенты и способы приготовления

Диетические продукты в правильном питании могут быть такими же вкусными, как и привычные многим сладости. А если правильно их приготовить, то они будут еще и полезными. Один из способов сделать выпечку или десерт диетическим – использовать рецепты с порошком протеина, который заменяет муку, сахар и крахмал. Такой ингредиент повышает биологическую ценность готового продукта за счет увеличения количества белка. А вот объем углеводов в выпечке с протеином, наоборот, снижается, что и делает ее пригодной для правильного питания.

Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».

Панкейки с протеином

Панкейки – это нечто среднее между блинами и оладьями. По форме он похожи на блины, а по пышности и толщине сравнимы с оладьями. Наиболее популярен этот рецепт в Америке, но со временем он стал распространен и по всему миру.

В рецепте панкейков с протеином требуются следующие ингредиенты:

  • протеин – 30 г;
  • гречневая мука – 100 г;
  • кефир – 100 г;
  • яйцо курное – 1 шт. .

Способ приготовления:

  1. Взбить венчиком куриное яйцо.
  2. Добавить кефир, еще раз взбить.
  3. Ввести протеин и гречневую муку, перемешать до однородной консистенции.
  4. Разогреть антипригарную сковороду.
  5. На слабом огне обжаривать панкейки с обеих сторон.

Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде. В крайнем случае допускается смазывать ее растительным маслом, убирая излишки салфеткой. Если вы решите приготовить панкейки с ягодами или прочими ингредиентами, лучше добавлять их непосредственно в тесто, которое уже налито на сковороду. Если добавить их еще на этапе замешивания, при жарке они могут пригореть. Для подачи блюда можно использовать диетические джемы.

Печенье на протеине

В составе печенья из магазина кроме пшеничной муки и сахара содержится еще много других ингредиентов, и не все из них полезны для человека. Это пальмовое масло и другие жиры, улучшители муки, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и прочие компоненты, которые абсолютно не добавляют продукту пользы. И, конечно, большое количество сахара.

Из магазинного печенья стоит выбирать галеты. В них минимальное количество добавок, а еще низкая калорийность. Но лучше всего приготовить лакомство самостоятельно.

Согласно рецепту печенья из протеина, потребуются следующие ингредиенты:

Советуем изучить: «Все о добавке сывороточный протеин».

Способ приготовления:

  1. Заменитель сахара залить кипятком.
  2. Добавить все яйца, взбить их.
  3. Вмешать творог, еще раз взбить всю массу до однородного состояния.
  4. Засыпать муку, отруби и протеин, перемешать.
  5. Сформировать печенье толщиной примерно 5 мм.
  6. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  7. Отправить в духовку на полчаса, выпекать при температуре 180 °C.

По желанию в состав протеинового печенья можно добавить другие ингредиенты, например, сухофрукты, семена или измельченные орехи.

Блины на протеине

Еще один простой рецепт с протеином – блинчики, которые могут быть абсолютно разными: на молоке или кефире, шоколадные, овсяные или банановые, тыквенные или черничные и пр. Их главный плюс в быстром приготовлении.

Для рецепта блинов на протеине вам потребуются:

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты, кроме протеина и сиропа.
  2. Добавить протеин, взбить все до однородной массы.
  3. Обжаривать на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.
  4. При подаче полить кленовым сиропом.

По желанию для подачи блинчиков можно сверху положить немного порезанных бананов или клубники.

Мороженое из протеина

В составе обычного мороженого из магазина много жиров и консервантов, которые добавляются производителем для уменьшения себестоимости и более длительного хранения. В таких ситуациях используется гидрогенизированный растительный жир или трансжиры, употребление которых вредит организму человека. Особенно осторожными нужно быть с мороженым, если на нем указано «изготовлено по ТУ». Состав такого продукта отличается от того, что прописывает ГОСТ.

Любителям мороженого не нужно отказываться от лакомства. Его можно приготовить самостоятельно. По рецепту мороженого из протеина необходимые следующие ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В емкость добавить все перечисленные ингредиенты.
  2. Взбить блендером до однородной массы.
  3. Перелить в пластиковый контейнер.
  4. Отправить в морозилку на полчаса.
  5. Достать и перемешать, измельчив получившуюся ледяную корку.
  6. Поместить в холодильник еще на 1 час – мороженое готово.

Полезные советы по приготовлению десертов на протеине

Многих интересует, чем можно заменить протеин в выпечке. Полного аналога среди обычных продуктов не найти. В крайнем случае можно использовать:

  1. Яичный порошок с энергетической ценностью 542 ккал на 100 г. Включает до 45% белка, 37% жира, 7% углеводов и около 6-8% воды.
  2. Сухое обезжиренное или цельное молоко. Первое может использоваться для набора мышечной массы.
  3. Соевый белковый концентрат. Содержит около 60% белка и 1-10% жира.

Какой протеин нужно использовать в выпечке:

  1. Сывороточный. Самый популярный вариант протеина для приготовления выпечки, состоящий из 20% сыворотки и 80% казеина. Делится на изолят, концентрат и гидролизат. В большинстве рецептов с протеином используется Whey от разных производителей: Be First (Россия), Optimum (США), Skills (Россия), Maxler (Германия) и пр. Сывороточный протеин несколько пересушивает блюда, поэтому их нужно увлажнять, используя творог, бананы, яйца.
  2. Казеин. В отличие от протеина это медленный белок, который полезно употреблять перед сном. Готовить с ним достаточно удобно, поскольку при смешивании с ингредиентами он становится густым, а еще не дает той сухости, которая свойственна Whey.

Советуем изучить: «Какой сывороточный протеин лучше: концентрат, изолят, гидролизат».

А еще: «Правила приема казеина для похудения».

На самом деле в выпечке можно использовать любые виды протеина, поскольку все они на 100% выполняют свою функцию обогащения готового лакомства нужным количеством белка. С протеином можно готовить коктейли, маффины, кексы, чизкейки, торты и многое другое.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Более 100 вкусных и полезных десертов!

Рецепты из протеина

  • 8 причин, почему белок так важен для женщин
  • 10 самых вкусных продуктов с высоким содержанием белка

    Белок служит материалом для построения клеток, тканей, образования ферментов и других веществ. Регулярное употребление в пищу продуктов, богатых белком, позволяет надолго сохранить здоровье и долголетие, что важно не только для спортсменов.

  • 5 привычек, избавившись от которых, можно отсрочить и облегчить менопаузу

    Не только гены решают, когда нам стареть. На это влияет и питание, и наш образ жизни. И если мы хотим как можно дольше сохранить молодость, тем самым отсрочив менопаузу, следует …

  • 5 проблем со здоровьем, которых можно избежать, употребляя кунжутное масло

    В последние годы реабилитировали потребление жиров. Если еще 10-15 лет назад считалось, что для здоровья лучше есть все обезжиренное, то сегодня существуют даже специальные жировые диеты для лечения некоторых заболеваний. …

  • Продукт дня: миндаль — чем полезен самый популярный в мире орех

    Миндаль – это цветущий кустарник из рода сливовых, который произрастает на территории Средиземноморья, Калифорнии, Чехии, Китая и Средней Азии. В пищу употребляются косточки плода, так как сам плод несъедобен. Тем, кто …

  • Протеиновый пирог с яблоками

    Сегодня хочу предложить Вам попробовать еще один диетический рецептик высокобелкового и низкоуглеводного десерта, который поможет Вам как сохранить фигуру, так и быстро похудеть. Для пирога нам нужно: 3-4 скупа ванильного протеина …

  • Вжжж и готово: 5 рецептов смузи с протеином

    Чтобы пережить изматывающую летнюю жару, многие из нас пьют фруктовые и молочные коктейли, наслаждаются мороженным. Но проблема заключается в том, что потягивая прохладные сладкие напитки, мы получаем колоссальное количество сахара.

  • Пирожное безе с казеином — рецепт

    Да, пирожное безе может быть полезными и содержать большое количество белка!

  • Протеиновые пончики: простой рецепт

    Если срочно нужно перекусить, и при этом перед вами стоит задача «впихнуть» в себя максимум белка, эти протеиновые пончики станут идеальным выходом! Ингредиенты:  1 стакан овсяных хлопьев; 5 яичных белков; …

  • Сырники из протеина

    Сырники из протеина — основа спортивного питания «качат))» для их приготовления нам потребуется:

ПРОТЕИНОВЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕКС В КРУЖКЕ за 1 минуту

Я записалась в апреле бежать марафон. Это 42 км. То есть до фига. Во мне лишнего веса 10 кг, и тащить его на себе 42 км мне не улыбается вообще, и без него добежать бы… Это значит — надо худеть.

Меня часто спрашивают, как сделать торт без муки, сахара, масла, орехов, глютена и лактозы, и чтобы было так же вкусно, как настоящий. Я в ответ зверею. Почему бы меня не спросить, как телепортироваться? Или как передвигаться быстрее скорости света? И заодно как поменять земное притяжение, а то 9,8 слишком много, грудь обвисает. Мой подход к диетическим десертам такой: съешьте маленький кусочек настоящего вкусного и подвигайтесь побольше.

Но иногда — редко!- случаются диетические десерты, которые вполне имеют право на существование. Почему-то все они основаны на протеиновом порошле :-)) Так было с протеиновым мороженым и вот с этим кексиком тоже. Сахара нет, муки нет, никаких углеводов нет, одни белки и готовится одну минуту. Ну чему тут не нравиться :-))

В порции 20 г белка, практически нет углеводов и 200 калорий. Считайте, что съели пачку творога. Если творог уже из ушей лезет, то такой кексик вполне себе. И наедаешься кексом почему-то гораздо лучше, чем жидким протеиновым коктейлем. Хотя по составу почти одно и то же.

Итак, вам понадобится:

  • 1 мерная ложка вашего любимого протеина (с содержанием белка не более 23 г)
  • 1 ст.л. кокосовой, миндальной или на худой конец обычной муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя (1г)
  • примерно 50 мл молока

Сначала перемешиваем в кружке все сухие ингредиенты, потом постепенно разбавляем молоком до однородности. Готовим в микроволновке около 1 минуты. Это если вкратце.

Теперь подробности.

Кокосовая мука вроде бы продается во вкусвилле, миндальная — в крупных супермаркетах. Можно также помолоть орехи или кокосовую стружку.

Если в вашем протеине более 23 г белка, возьмите меньше, иначе кекс может оказаться резиновым. Наилучший протеин для выпечки — соевый, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. Если кексик вам понравится, то имеет смысл закупиться совевым протеином и все на нем готовить.

По пропорциям. Довольно сложно отмеривать пол ложки разрыхлителя. У меня набор мерных ложечек, мне проще. но тоже задолбалась.  Если кекс вам понравится и соберетесь делать его часто, то заготовьте заранее смесь:

  • 300 г протеина
  • 100 г кокосовой, ореховой или обычной муки
  • 10 г разрыхлителя

Все перемешайте и сложите в банку. Будете насыпать оттуда в кружку 40 г и разводить молоком. Я в последнее время молоко вообще не отмериваю, развожу на глаз до консистенции теста на оладьи.

Про кружку. На это количество вам потребуется кружка не менее 400 мл. Из меньшей кружки все вылезет наружу! Прямо замерьте, сколько у вас в кружке умещается.

Теперь про выпечку. Вам нужно будет проэкспериментировать, сколько времени печется ваш протеин в вашей микроволновке и вашей кружке. У всех это будет по-разному. Начинайте с 1 минуты. Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. Если кекс получился сухой и резиновый — перепекли. Если слишком жидкий — недопекли. По опыту скажу — лучше немного жидкий, чем сухой и резиновый. Также учитывайте, что он в кружке потом еще немного доходит.Вам нужно добиться нежной мягкой консистенции.

Теперь про разнообразие. Как бы вы ни любили свой протеин, есть один и тот же вкус вам надоест. Поэтому для вас варианты:

  1. Шоколадный. добавьте вместо муки 10 г темного какао и чайную ложку коньяка. Вкус будет как у пирожного картошка.

2. Ягодный. Примешайте к ванильному кексу горсть ягод. Если ягоды замороженные, придется кекс готовить дольше, поэкспериментируйте.

3. Яблочный. Добавьте в сухую смесь щепотку корицы, а в кружку с тестом порежьте мелким кубиком четверть яблока. Предварительно лучше немного яблоко подпечь: полторы минуты в микроволновке, и яблоко размягчится достаточно, чтобы в кексе быть мягким и нежным. Также можно покрошить в кекс апельсин или мандарин.

4. Лимонный. Добавьте свеженатертой лимонной цедры. Особенные любители лимона могут заменить часть молока лимонным соком, или добавить лимонного курда. То же можно делать с апельсином, лаймом и грейпфрутом.

5. Ореховый. Добавьте 1 ч.л. любой ореховой пасты (урбеча). Во вкусвилле продается кокосовая. арахисовая, миндальная и кешью. Также урбеч можно купить в интернете. Мой любимый вкус, конечно же, фундучный. Обратите внимание, что с добавлением орехов калорийность повысится.

6. Имбирный. Натрите 1 ч.л. свежего имбиря, растворите в молоке и процедите. Потом имбирное молоко используйте для теста как обычно.

7. Карамельный. Купите безкалорийный спортивный карамельный соус в магазине спортивного питания и полейте им кексик.

8. Банановый. Измельчите в пюре треть одного банана и замесите на нем тесто. Разбавьте молоком до консистенции теста на оладьи.

9. На сметане. Чуть больше калорий, но на сметане вся выпечка вкуснее. Замените молоко сметаной.

10. Кофейныйю Замените молоко свежесваренным вкусным кофе.

11. Придумайте свой кекс и расскажите мне в комментах :-)))

 

 

 

 

 

7 рецептов десертов с растительным протеином

Шоколадные кексы и вафли, ванильное печенье и банановые маффины, пудинг из тыквы и кофейные батончики — собрали семь классных рецептов десертов, богатых белком и не содержащих к тому же глютена.

312 calories

Лава кейк с протеином

Полезные шоколадные кексы из миндальной муки и ореховой пасты с жидким центром.

Лава кейк с протеином

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

312 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

312 ккал

Ингредиенты

Протеин (растительный)

30 г

Мука (миндальная)

¼ стакана

Ореховая паста

4 ст. л.

Разрыхлитель

1 ч. л.

Сахарозаменитель (стевия)

1 ч. л.

Ваниль (экстракт)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. В микроволновой печи растопите 30 г мелко нарубленного шоколада и ореховую пасту до состояния однородной массы.
  2. Добавьте стевию, яйца, какао, ваниль и соль. Перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте миндальную муку, протеин и разрыхлитель.
  4. Соедините две смеси и хорошо перемешайте всё с помощью венчика.
  5. Разлейте готовую смесь по формам. Положите в каждую по кусочку шоколада (оставшиеся 30 г).
  6. Поставьте формочки со смесью в микроволновую печь и готовьте примерно минуту. Дайте десерту постоять 2 минуты.

220 calories

Ванильное печенье

Используйте для этого рецепта протеин со вкусом ванили — так печенье получится ароматнее и вкуснее.

Ванильное печенье

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 минут

PT25M

PT25M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

12 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

220 ккал

Кол-во порций

12 порций

Калорийность

220 ккал

Ингредиенты

Масло (миндальное)

1 стакан

Протеин (растительный со вкусом ванили)

½ стакан

Сахар (кокосовый)

⅓ стакана

Шоколад (капли)

3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте миндальное масло, протеин, кокосовый сахар и яйцо. Взбейте смесь с помощью блендера.
  3. Добавьте шоколадные капли и снова перемешайте.
  4. Сформируйте из теста печенья и выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  5. Выпекайте 10—12 минут.

180 calories

Банановые маффины с овсянкой

Овсянка — это не обязательно скучная утренняя каша. Попробуйте испечь с ней наши протеиновые маффины с бананом.

Банановые маффины с овсянкой

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 минут

PT25M

PT25M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

12 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

180 ккал

Кол-во порций

12 порций

Калорийность

180 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)

1 + ¼ стакана

Банан (спелый размятый)

¾ стакана

Молоко

½ стакана

Протеин (растительный)

½ стакана

Пюре (яблочное)

¼ стакана

Масло (кокосовое)

2 ст. л.

Ваниль (экстракт)

1 ч. л.

Разрыхлитель

½ ч. л.

Масло (оливковое)

чуть-чуть

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разомните банан вилкой.
  3. В небольшой миске смешайте банан, молоко, яблочное пюре, кокосовое масло и ванильный экстракт.
  4. Добавьте овсянку, протеин, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте.
  5. Смажьте формочки оливковым маслом.
  6. Разлейте готовую смесь по формочкам, заполнив их на ⅔ части.
  7. Выпекайте 15—20 минут.

71 calories

Пудинг из тыквы

Этот пудинг можно использовать не только как отдельный десерт, но и в качестве добавки к печенью, хлебцам или мороженому.

Пудинг из тыквы

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

71 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

71 ккал

Ингредиенты

Пюре (тыквенное)

450 г

Молоко

¾ стакана

Протеин (растительный со вкусом шоколада)

½ стакана

Какао

¼ стакана

Мёд (или кленовый сироп, стевия)

2 ч. л.

Ваниль (экстракт)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. В глубокой миске смешайте пюре, какао, протеин, ваниль и корицу. Взбейте все ингредиенты с помощью блендера.
  2. Добавьте половину молока и снова взбейте смесь. Перемешайте с помощью лопатки и добавьте оставшееся молоко и мёд. Снова хорошо перемешайте.
  3. Разлейте готовый пудинг по банкам и уберите в холодильник на 2 часа.

165 calories

Кофейные протеиновые батончики

Очень простые и полезные батончики, которые можно взять с собой на учёбу, работу или тренировку.

Кофейные протеиновые батончики

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

165 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

165 ккал

Ингредиенты

Кофе (холодный)

1 чашка

Протеин (растительный со вкусом кофе)

3 мерные ложки

Масло (кокосовое)

4 ст. л.

Сахарозаменитель (стевия)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
  2. Сформируйте из готовой смеси батончики и отправьте в морозильную камеру на 10—15 минут.

170 calories

Брауни с малиной

Брауни с пониженным содержанием углеводов существует! Делимся с вами рецептом шоколадного десерта с малиной.

Брауни с малиной

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

12 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

170 ккал

Кол-во порций

12 порций

Калорийность

170 ккал

Ингредиенты

Миндальное молоко

⅔ стакана

Какао

½ стакана

Протеин (растительный со вкусом шоколада)

½ стакана

Пюре (яблочное)

½ стакана

Малина (замороженная)

½ стакана

Мука (овсяная)

¼ стакана

Шоколад (кусочки)

¼ стакана

Масло (кокосовое)

2 ст. л.

Ваниль (экстракт)

1 ч. л.

Масло (оливковое)

чуть-чуть

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте овсяную муку, протеин и какао. Хорошо перемешайте.
  3. Отдельно смешайте яблочное пюре, яйцо, мёд¸ ваниль и миндальное молоко. Взбейте всё с помощью блендера.
  4. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.
  5. На водяной бане растопите кокосовое масло и шоколад. Добавьте к готовой смеси.
  6. Добавьте замороженную малину и перемешайте.
  7. Смажьте форму оливковым маслом. Перелейте в неё тесто и выпекайте 18—22 минуты.

257 calories

Шоколадные вафли

Протеиновые вафли из ореховой и кокосовой муки — отличная идея для завтрака.

Шоколадные вафли

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

257 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

257 ккал

Ингредиенты

Мука (ореховая)

1 стакан

Протеин (растительный со вкусом шоколада)

½ стакана

Йогурт (греческий)

⅓ стакана

Мука (кокосовая)

2 ст. л.

Сахарозаменитель (стевия)

2 ст. л.

Масло (ореховое)

3 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Предварительно разогрейте вафельницу.
  2. В большой миске смешайте ореховую и кокосовую муку, протеин, какао и стевию.
  3. Отдельно взбейте яйца, йогурт и ореховое масло. Добавьте к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
  4. Вылейте необходимое количество теста в вафельницу и готовьте по 3-4 минуты.
Предыдущая статья Автомобильное путешествие на плато Устюрт: как организовать и о чём важно помнить

Зачем в выпечку добавляют протеин? Рецепты десертов с протеином | 100ing.ru

Протеин используется в пп-выпечке

Все больше кондитеров и кулинаров задаются вопросом, зачем в выпечку добавляют протеин. Он же сухой белок – как правило, сывороточный. Интересно? Давайте разбираться.

Протеин и выпечка: для чего используется

Протеин — незаменимая добавка, если вы решили готовить не только вкусную, но и полезную еду. Использование протеина позволяет заменить сразу три компонента, которые так часто встречаются в десертах: крахмал, муку и сахар. Добавление протеина помогает повысить энергетическую ценность готовой выпечки за счет обогащения белком. При этом количество углеводов в десерте снизится, а значит, ваша фигура никак не пострадает. Исходя из всего вышесказанного, можно с уверенностью говорить, что применение протеина в выпечке – шаг оправданный и обоснованный.

Наиболее популярный вариант белка, рекомендованного для приготовления десертов, является сывороточный протеин (Whey). Также используется соевый белок и гороховый изолят, которые особенно популярны при изготовлении вегетарианских блюд. Протеин для выпечки и десертов можно использовать как чистый (без вкуса), так и со вкусом, который обеспечивают различные вкусовые добавки. Но надо отметить, что поскольку протеин – обязательный продукт питания спортсменов и любителей фитнеса, в его составе редко можно встретить сахар и другие быстрые углеводы. Мы, конечно же, не можем оставить вас без сладких рецептов, забирайте их себе в закладки и готовьте с удовольствием.

Брауни с протеином

Брауни с протеином

Что нужно из ингредиентов (на 4 порции):

  • альбумин, 20 грамм
  • вода, 140 грамм
  • сывороточный протеин Whey со вкусом вишни, 60 грамм
  • какао-порошок, 20 грамм
  • кофе охлажденный, 120 мл
  • мука кокосовая, 20 грамм
  • разрыхлитель, 1/2 ст.л.
  • сыр Филадельфия, 100 грамм

Как готовить:

  • альбумин смешиваем с водой и взбиваем до образования устойчивых пиков
  • отдельно перемешиваем какао-порошок, вишневый протеин, просеянную муку и разрыхлитель, туда же отправляем сыр Филадельфия (его за 20 минут до начала выпечки нужно вынуть из холодильника) и кофе, перемешиваем
  • аккуратно частями начинаем вмешивать белки, миксер не используем
  • тесто по консистенции получается жидким, но таким оно и должно быть
  • форму смазываем маслом, выливаем тесто
  • духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем около 17-20 минут, важно не пересушить

На одну порцию (100 гр.):

  • энергетическая ценность: 127 Ккал
  • белки — 15 грамм
  • жиры — 4 грамма
  • углеводы — 4 грамма

Миндальные кексы

Миндальные протеиновые кексы

Что нужно из ингредиентов (на 8 кексов):

  • кокосовое молоко, 240 мл
  • альбумин, 10 грамм
  • вода, 70 грамм
  • яйца куриные, 2 штуки
  • миндаль, 30 грамм
  • концентрат сывороточного белка (без вкуса), 35 грамм

Как готовить:

  • миндаль перемалываем в блендере в мелкую крошку
  • альбумин разводим водой и взбиваем
  • смешиваем взбитый альбумин, яйца, молотый миндаль, кокосовое молоко и протеин
  • пробиваем массу блендером
  • готовое тесто разливаем по формам для кексов
  • духовку разогреваем до 160 градусов, выпекаем 25 минут
  • готовые маффины подавать с низкокалорийным сиропом, например Шоколад-Лесной орех

На одну порцию, без сиропа(100 гр.):

  • энергетическая ценность: 75 Ккал
  • белки — 8 грамм
  • жиры — 4 грамма
  • углеводы — 2 грамма

Малиновый чизкейк

Чизкейк с протеином и малиной

Что нужно из ингредиентов:

  • творог обезжиренный, 400 грамм
  • протеин малиновый Whey, 20 грамм
  • концентрат сывороточного протеина, 20 грамм
  • агар-агар, 1 ч.л. с горкой
  • вода, 50 мл

Как готовить:

  • воду нагреть и всыпать туда агар, растворить
  • творог протираем через сито, добавляем агар, взбиваем блендером
  • добавляем протеин, хорошо перемешиваем, выкладываем в форму и убираем в холодильник на 2-4 часа
  • поливаем готовый чизкейк низкокалорийным сиропом без сахара со вкусом Малина

На одну порцию (без сиропа):

  • энергетическая ценность: 126 Ккал
  • белки — 22 грамма
  • жиры – 2,5 грамма
  • углеводы — 5 грамм
Протеин для выпечки

Вот такие простые и вкусные, а главное, полезные, десерты получаются с протеином – попробуйте обязательно приготовить сами! В ассортименте нашего интернет-магазина представлен европейский протеин высочайшего качества (Дания, Швейцария), с различными вкусами и без. Наш протеин выбирают профессиональные спортсмены, и любители пп-выпечки и десертов.

А специально для наших читателей мы дарим промокод DZEN на скидку 10% на все заказы до 15 кг в интернет-магазине 100ing.ru! Переходите по ссылке и заказывайте. Доставляем по всей России. Выбирайте лучшее и всегда будьте в форме!

#пп десерты с протеином #выпечка с протеином #рецепты с протеином

Белковые батончики с сывороточным протеином рецепт

Поделиться с друзьями:

Во время путешествия или поездок по городу со своими четырьмя дочерями я лучше всего чувствую себя, когда поддерживаю белковый баланс в организме. Дети и муж любят, когда я готовлю протеиновые батончики, и, конечно, это гораздо дешевле, чем покупать их в магазине. Сухой белок можно найти в бакалее или магазинах спортивного питания. Если используете белок без добавок, можете сами добавить по вкусу немного какао или экстракта ванили.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 285, всего жиров 20 г., насыщенные жиры г., белки 10 г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Оливковое масло или антипригарный кулинарный спрей
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. семян подсолнечника
  • 3 ст. л. несладкой кокосовой стружки
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ст. л. кокосового масла (если оно твердое, растопить в микроволновке)
  • 1/2 ст. обезжиренного йогурта без добавок
  • 1/3 ст. миндальной пасты
  • 2 ст. л. меда
  • 1/2 ст. сухого сывороточного протеина со вкусом ванили или шоколада
  • 3 ст. л. поджаренного миндаля, порубить
  • 1/4 ст. сушеной клюквы

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, семена подсолнечника, кокосовая стружка, сахар коричневый, корица, кокосовое масло, йогурт, миндальная паста, мед, молоко сухое, миндаль, клюква


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (22 х 33 см.) смажьте оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем. В большой емкости смешайте овсяные хлопья, семена подсолнечника, кокосовую стружку, коричневый сахар, корицу и соль.
  2. В другой миске среднего размера смешайте кокосовое масло, йогурт, миндальную пасту и мед. Добавьте йогуртовую массу к смеси из хлопьев и тщательно смешайте. Добавьте, смешивая, сухой белок, миндаль и клюкву. Масса должна быть липкой.

  3. Распределите смесь в подготовленной форме и запекайте 15 мин. Извлеките форму из духовки и дайте смеси слегка остыть, затем разрежьте поперек на 10 прямоугольников. Аккуратно вытащите батончики из формы и с помощью лопатки переложите на противень с бортами, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Запекайте до слегка золотистого цвета еще около 15 мин. Вытащите противень из духовки, переложите батончики на решетку и полностью остудите. (Заверните в фольгу или пищевую пленку и храните в холодильнике не более недели.)
Категории:

Шоколадные батончики с протеином рецепт с фото пошаговый

Во время путешествий бывает много случаев, когда я не получается получить надлежащее питание или достаточное количество белка для своего тела. Можно легко решить эту проблему, прихватив с собой вкусные батончики. Можно заморочиться и приготовить протеиновые батончики с шоколадом по рецепту ниже, или купить шоколадные батончики Millennium по оптовой цене на сайте https://millennium-trade.com/, воспользовавшись самыми выгодными условиями. Такие батончики могут стать полноценным перекусом для восстановления сил, они довольно увесистые и солидные, и обязательно сделают вас сытым и довольным на продолжительное время.

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

Миндальная паста 240 мл

кокосовое масло 120 мл

пюре из фиников 120 мл

соль 0,25 ч.л.

горячей воды 6-8 столовых ложек

изолята сывороточного белка 250 г

порошка какао 60 г

горячей воды 2-3 столовые ложки

Глазурь:

лепестки миндаля 30 г

шоколадная крошка 50 г

кокосового масла 1 столовая ложка

меда 1 столовая ложка

кокосовых хлопьев 1 столовая ложка

Смажьте прямоугольную форму для кексов кокосовым маслом, а затем застелите ее пергаментной бумагой, оставив немного с обеих сторон для заворачивания сверху.

Положите миндальную пасту, кокосовое масло, финиковую пасту и соль в миску миксера. Наденьте лопастную насадку и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавляйте горячую воду по 2 столовых ложки за раз и перемешивайте до тех пор, пока вода не будет хорошо вмешана ​​между каждым добавлением. Продолжайте добавлять воду, пока смесь не соберется и не станет липкой и однородной, для чего потребуется всего около 6-8 столовых ложек воды.

Добавьте сывороточный протеин и порошок какао и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и грубой. Дальше снова, добавляйте горячую воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте до тех пор, пока вода не будет хорошо перемешиваться между каждым добавлением, пока смесь снова не соберется и не станет очень густой и липкой. Вам не нужно больше 2 или 3 столовых ложек воды.

Отправьте эту смесь в подготовленную форму, распределите как можно более равномерно по краям формы, а затем сгладьте верхнюю часть, надавливая на нее плоским шпателем. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. После полного охлаждения извлеките из формы и нарежьте на 8 ровных полосок. Переверните эти полоски на бок и положите их в ряд на лист пергаментной бумаги, оставляя не более 0,5 см между каждой полосой. Если вы хотите батончики меньше, можете снова разрезать их напополам, так что вы получите в общей сложности 16 батончиков. Посыпьте сверху жареным миндалем и прижмите его пальцами. Поместите пасту какао, кокосовое масло и мед примерно на 20-30 секунд в микроволновку, пока она не растает. Смешайте до однородного состояния с помощью плоского венчика. Брызните гразурью на батончики и посыпьте поджаренным кокосом. Верните в холодильник до полной готовности, это займет около часа. Оберните каждый батончик отдельно. Хранить в холодильнике до недели или замораживать до нескольких месяцев.

Рецептов десертов с высоким содержанием белка и восхитительным вкусом

Легко подумать, что сладости и белок никогда не смешиваются, учитывая, что большинство хлебобулочных изделий явно не содержат белков. Честно говоря, макроэлементы для наращивания мышечной массы являются лучшими, когда дело доходит до пикантных блюд (куриные грудки, кому-нибудь?). Но он также фигурирует в некоторых действительно удовлетворяющих сладких рецептах. Еще одна причина добавить в десерт немного протеина? Еда с высоким содержанием белка способствует более длительному ощущению сытости, уменьшая тягу к еде и уменьшая вероятность переедания.Так что ешьте пирог и ешьте протеин, попробовав один из этих рецептов.

1. Батончики на день рождения без вины

Протеиновые добавки предназначены не только для бодибилдеров — они действительно могут быть универсальным и вкусным ингредиентом во всех видах кулинарии. В этом рецепте используется протеиновый порошок из коричневого риса и миндальная, овсяная и арахисовая мука, чтобы придать шоколадным батончикам богатую текстуру.

2. Полезные протеиновые оладьи с тирамису

Ваши вкусовые рецепторы не поверит, что в этом рецепте мало углеводов и мало жира, не говоря уже о протеине (26 граммов на порцию)! И не забывайте, как легко готовить блины.Чтобы сложить эти торты высоко, нужно всего несколько безопасных шагов!

3. Здоровые домашние чашки с арахисовым маслом

Мы все знаем, что шоколад и арахисовое масло объединяются в рай, но иногда в этой смеси много сахара и консервантов. Вот здесь-то и пригодится этот рецепт. Простая, с добавлением небольшого количества меда и добавленная в кокосовое масло, эта шоколадная смесь может стать неотъемлемой частью любого здорового ланч-бокса. Хотя их быстро взбивают, не забудьте учесть время, необходимое для их охлаждения в морозильной камере.

4. Тройные шоколадно-сливовые протеиновые батончики

Устали жевать протеиновые батончики, купленные в магазине? Включите его (и сократите добавление сахара и консервантов) с помощью этой домашней версии, которая идеально подходит для любого любителя шоколада. Бонус: для дополнительной сладости у них есть сливы!

5. Блинчики с тыквенным белком

Самый важный прием пищи стал намного вкуснее (и лучше для вас). Вы можете легко приготовить партию оладий с высоким содержанием белка, от которых ваша кухня будет пахнуть свежим тыквенным пирогом.Бонус: тыква известна своими свойствами повышения иммунитета и богата клетчаткой, которая поможет вам чувствовать себя сытым на долгие часы.

6. Пудинг с тыквенным пирогом

Мы всегда ищем способы удовлетворить суточную норму потребления тыквы, и этот одноэтапный рецепт идеально отвечает всем требованиям. Наслаждайтесь домашним пюре из тыквы для особо свежего вкуса.

7. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Эти батончики из теста для печенья не требуют выпечки, чтобы получить отличный готовый продукт.Не забудьте поставить их в холодильник на пару часов, чтобы их было легче разрезать на квадраты (или любой другой формы).

8. Чизкейк с высоким содержанием белка

Чизкейк любят все. Этот рецепт дает некоторые вольности традиционному рецепту, чтобы гарантировать, что он действительно полезен. Давай, копайся!

9. Печенье с арахисовым маслом без зерна

Мы не могли составить список выпечки, не включив печенье (это было бы просто жестоко). Этот простой в масштабировании рецепт — мечта каждого любителя арахисового масла.Исправьте их за 15 минут — будет сложно остановиться на одной!

10. Шоколадно-белковое печенье

Мы первыми признаем, что это не самое красивое печенье, но важно то, что внутри. Комбинация шоколада и бананов делает их липкими и сладкими, другими словами. , на высшем уровне.

Просто не можете насытиться десертами с высоким содержанием белка? Вот еще несколько полезных для здоровья закусок с высоким содержанием белка, которые вы можете приготовить и взять с собой на ходу.

Этот пост написал Алекс Льюис из PrettyFit, которая предоставляет активным женщинам лучшие пищевые добавки, здоровые закуски, тренировочное снаряжение и многое другое с помощью ежемесячных пакетов, выбранных ведущими профессионалами в области фитнеса.Опытные тренеры включают свои лучшие тренировки, рецепты и советы, чтобы максимально использовать преимущества продуктов в каждой упаковке.

Хотите больше? Можно ли стать зависимым от шоколада? Объясняет науку

Первоначально опубликовано в июне 2014 г. Обновлено в мае 2016 г.

Рецепты десертов с высоким содержанием белка и потрясающий вкус

Легко подумать, что сладости и белок никогда не смешиваются, учитывая, что большинство хлебобулочных изделий явно не имеют протеинового статуса . Честно говоря, макроэлементы для наращивания мышечной массы являются лучшими, когда дело доходит до пикантных блюд (куриные грудки, кому-нибудь?).Но он также фигурирует в некоторых действительно удовлетворяющих сладких рецептах. Еще одна причина добавить в десерт немного протеина? Еда с высоким содержанием белка способствует более длительному ощущению сытости, уменьшая тягу к еде и уменьшая вероятность переедания. Так что ешьте пирог и ешьте протеин, попробовав один из этих рецептов.

1. Батончики на день рождения без вины

Протеиновые добавки предназначены не только для бодибилдеров — они действительно могут быть универсальным и вкусным ингредиентом во всех видах кулинарии.В этом рецепте используется протеиновый порошок из коричневого риса и миндальная, овсяная и арахисовая мука, чтобы придать шоколадным батончикам богатую текстуру.

2. Полезные протеиновые оладьи с тирамису

Ваши вкусовые рецепторы не поверит, что в этом рецепте мало углеводов и мало жира, не говоря уже о протеине (26 граммов на порцию)! И не забывайте, как легко готовить блины. Чтобы сложить эти торты высоко, нужно всего несколько безопасных шагов!

3. Здоровые домашние чашки с арахисовым маслом

Мы все знаем, что шоколад и арахисовое масло объединяются в рай, но иногда в этой смеси много сахара и консервантов.Вот здесь-то и пригодится этот рецепт. Простая, с добавлением небольшого количества меда и добавленная в кокосовое масло, эта шоколадная смесь может стать неотъемлемой частью любого здорового ланч-бокса. Хотя их быстро взбивают, не забудьте учесть время, необходимое для их охлаждения в морозильной камере.

4. Тройные шоколадно-сливовые протеиновые батончики

Устали жевать протеиновые батончики, купленные в магазине? Включите его (и сократите добавление сахара и консервантов) с помощью этой домашней версии, которая идеально подходит для любого любителя шоколада.Бонус: для дополнительной сладости у них есть сливы!

5. Блинчики с тыквенным белком

Самый важный прием пищи стал намного вкуснее (и лучше для вас). Вы можете легко приготовить партию оладий с высоким содержанием белка, от которых ваша кухня будет пахнуть свежим тыквенным пирогом. Бонус: тыква известна своими свойствами повышения иммунитета и богата клетчаткой, которая поможет вам чувствовать себя сытым на долгие часы.

6. Пудинг с тыквенным пирогом

Мы всегда ищем способы удовлетворить суточную норму потребления тыквы, и этот одноэтапный рецепт идеально отвечает всем требованиям.Наслаждайтесь домашним пюре из тыквы для особо свежего вкуса.

7. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Эти батончики из теста для печенья не требуют выпечки, чтобы получить отличный готовый продукт. Не забудьте поставить их в холодильник на пару часов, чтобы их было легче разрезать на квадраты (или любой другой формы).

8. Чизкейк с высоким содержанием белка

Чизкейк любят все. Этот рецепт дает некоторые вольности традиционному рецепту, чтобы гарантировать, что он действительно полезен.Давай, копайся!

9. Печенье с арахисовым маслом без зерна

Мы не могли составить список выпечки, не включив печенье (это было бы просто жестоко). Этот простой в масштабировании рецепт — мечта каждого любителя арахисового масла. Исправьте их за 15 минут — будет сложно остановиться на одной!

10. Шоколадно-белковое печенье

Мы первыми признаем, что это не самое красивое печенье, но важно то, что внутри. Комбинация шоколада и бананов делает их липкими и сладкими, другими словами. , на высшем уровне.

Просто не можете насытиться десертами с высоким содержанием белка? Вот еще несколько полезных для здоровья закусок с высоким содержанием белка, которые вы можете приготовить и взять с собой на ходу.

Этот пост написал Алекс Льюис из PrettyFit, которая предоставляет активным женщинам лучшие пищевые добавки, здоровые закуски, тренировочное снаряжение и многое другое с помощью ежемесячных пакетов, выбранных ведущими профессионалами в области фитнеса. Опытные тренеры включают свои лучшие тренировки, рецепты и советы, чтобы максимально использовать преимущества продуктов в каждой упаковке.

Хотите больше? Можно ли стать зависимым от шоколада? Science Explains

Первоначально опубликовано в июне 2014 г.Обновлено в мае 2016 года.

Рецепты десертов с высоким содержанием белка и восхитительным вкусом

Легко подумать, что сладости и белок никогда не смешиваются, учитывая, что большинство хлебобулочных изделий явно не содержат белка. Честно говоря, макроэлементы для наращивания мышечной массы являются лучшими, когда дело доходит до пикантных блюд (куриные грудки, кому-нибудь?). Но он также фигурирует в некоторых действительно удовлетворяющих сладких рецептах. Еще одна причина добавить в десерт немного протеина? Еда с высоким содержанием белка способствует более длительному ощущению сытости, уменьшая тягу к еде и уменьшая вероятность переедания.Так что ешьте пирог и ешьте протеин, попробовав один из этих рецептов.

1. Батончики на день рождения без вины

Протеиновые добавки предназначены не только для бодибилдеров — они действительно могут быть универсальным и вкусным ингредиентом во всех видах кулинарии. В этом рецепте используется протеиновый порошок из коричневого риса и миндальная, овсяная и арахисовая мука, чтобы придать шоколадным батончикам богатую текстуру.

2. Полезные протеиновые оладьи с тирамису

Ваши вкусовые рецепторы не поверит, что в этом рецепте мало углеводов и мало жира, не говоря уже о протеине (26 граммов на порцию)! И не забывайте, как легко готовить блины.Чтобы сложить эти торты высоко, нужно всего несколько безопасных шагов!

3. Здоровые домашние чашки с арахисовым маслом

Мы все знаем, что шоколад и арахисовое масло объединяются в рай, но иногда в этой смеси много сахара и консервантов. Вот здесь-то и пригодится этот рецепт. Простая, с добавлением небольшого количества меда и добавленная в кокосовое масло, эта шоколадная смесь может стать неотъемлемой частью любого здорового ланч-бокса. Хотя их быстро взбивают, не забудьте учесть время, необходимое для их охлаждения в морозильной камере.

4. Тройные шоколадно-сливовые протеиновые батончики

Устали жевать протеиновые батончики, купленные в магазине? Включите его (и сократите добавление сахара и консервантов) с помощью этой домашней версии, которая идеально подходит для любого любителя шоколада. Бонус: для дополнительной сладости у них есть сливы!

5. Блинчики с тыквенным белком

Самый важный прием пищи стал намного вкуснее (и лучше для вас). Вы можете легко приготовить партию оладий с высоким содержанием белка, от которых ваша кухня будет пахнуть свежим тыквенным пирогом.Бонус: тыква известна своими свойствами повышения иммунитета и богата клетчаткой, которая поможет вам чувствовать себя сытым на долгие часы.

6. Пудинг с тыквенным пирогом

Мы всегда ищем способы удовлетворить суточную норму потребления тыквы, и этот одноэтапный рецепт идеально отвечает всем требованиям. Наслаждайтесь домашним пюре из тыквы для особо свежего вкуса.

7. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Эти батончики из теста для печенья не требуют выпечки, чтобы получить отличный готовый продукт.Не забудьте поставить их в холодильник на пару часов, чтобы их было легче разрезать на квадраты (или любой другой формы).

8. Чизкейк с высоким содержанием белка

Чизкейк любят все. Этот рецепт дает некоторые вольности традиционному рецепту, чтобы гарантировать, что он действительно полезен. Давай, копайся!

9. Печенье с арахисовым маслом без зерна

Мы не могли составить список выпечки, не включив печенье (это было бы просто жестоко). Этот простой в масштабировании рецепт — мечта каждого любителя арахисового масла.Исправьте их за 15 минут — будет сложно остановиться на одной!

10. Шоколадно-белковое печенье

Мы первыми признаем, что это не самое красивое печенье, но важно то, что внутри. Комбинация шоколада и бананов делает их липкими и сладкими, другими словами. , на высшем уровне.

Просто не можете насытиться десертами с высоким содержанием белка? Вот еще несколько полезных для здоровья закусок с высоким содержанием белка, которые вы можете приготовить и взять с собой на ходу.

Этот пост написал Алекс Льюис из PrettyFit, которая предоставляет активным женщинам лучшие пищевые добавки, здоровые закуски, тренировочное снаряжение и многое другое с помощью ежемесячных пакетов, выбранных ведущими профессионалами в области фитнеса.Опытные тренеры включают свои лучшие тренировки, рецепты и советы, чтобы максимально использовать преимущества продуктов в каждой упаковке.

Хотите больше? Можно ли стать зависимым от шоколада? Объясняет науку

Первоначально опубликовано в июне 2014 г. Обновлено в мае 2016 г.

Рецепты десертов с высоким содержанием белка и потрясающий вкус

Легко подумать, что сладости и белок никогда не смешиваются, учитывая, что большинство хлебобулочных изделий явно не имеют протеинового статуса . Честно говоря, макроэлементы для наращивания мышечной массы являются лучшими, когда дело доходит до пикантных блюд (куриные грудки, кому-нибудь?).Но он также фигурирует в некоторых действительно удовлетворяющих сладких рецептах. Еще одна причина добавить в десерт немного протеина? Еда с высоким содержанием белка способствует более длительному ощущению сытости, уменьшая тягу к еде и уменьшая вероятность переедания. Так что ешьте пирог и ешьте протеин, попробовав один из этих рецептов.

1. Батончики на день рождения без вины

Протеиновые добавки предназначены не только для бодибилдеров — они действительно могут быть универсальным и вкусным ингредиентом во всех видах кулинарии.В этом рецепте используется протеиновый порошок из коричневого риса и миндальная, овсяная и арахисовая мука, чтобы придать шоколадным батончикам богатую текстуру.

2. Полезные протеиновые оладьи с тирамису

Ваши вкусовые рецепторы не поверит, что в этом рецепте мало углеводов и мало жира, не говоря уже о протеине (26 граммов на порцию)! И не забывайте, как легко готовить блины. Чтобы сложить эти торты высоко, нужно всего несколько безопасных шагов!

3. Здоровые домашние чашки с арахисовым маслом

Мы все знаем, что шоколад и арахисовое масло объединяются в рай, но иногда в этой смеси много сахара и консервантов.Вот здесь-то и пригодится этот рецепт. Простая, с добавлением небольшого количества меда и добавленная в кокосовое масло, эта шоколадная смесь может стать неотъемлемой частью любого здорового ланч-бокса. Хотя их быстро взбивают, не забудьте учесть время, необходимое для их охлаждения в морозильной камере.

4. Тройные шоколадно-сливовые протеиновые батончики

Устали жевать протеиновые батончики, купленные в магазине? Включите его (и сократите добавление сахара и консервантов) с помощью этой домашней версии, которая идеально подходит для любого любителя шоколада.Бонус: для дополнительной сладости у них есть сливы!

5. Блинчики с тыквенным белком

Самый важный прием пищи стал намного вкуснее (и лучше для вас). Вы можете легко приготовить партию оладий с высоким содержанием белка, от которых ваша кухня будет пахнуть свежим тыквенным пирогом. Бонус: тыква известна своими свойствами повышения иммунитета и богата клетчаткой, которая поможет вам чувствовать себя сытым на долгие часы.

6. Пудинг с тыквенным пирогом

Мы всегда ищем способы удовлетворить суточную норму потребления тыквы, и этот одноэтапный рецепт идеально отвечает всем требованиям.Наслаждайтесь домашним пюре из тыквы для особо свежего вкуса.

7. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Эти батончики из теста для печенья не требуют выпечки, чтобы получить отличный готовый продукт. Не забудьте поставить их в холодильник на пару часов, чтобы их было легче разрезать на квадраты (или любой другой формы).

8. Чизкейк с высоким содержанием белка

Чизкейк любят все. Этот рецепт дает некоторые вольности традиционному рецепту, чтобы гарантировать, что он действительно полезен.Давай, копайся!

9. Печенье с арахисовым маслом без зерна

Мы не могли составить список выпечки, не включив печенье (это было бы просто жестоко). Этот простой в масштабировании рецепт — мечта каждого любителя арахисового масла. Исправьте их за 15 минут — будет сложно остановиться на одной!

10. Шоколадно-белковое печенье

Мы первыми признаем, что это не самое красивое печенье, но важно то, что внутри. Комбинация шоколада и бананов делает их липкими и сладкими, другими словами. , на высшем уровне.

Просто не можете насытиться десертами с высоким содержанием белка? Вот еще несколько полезных для здоровья закусок с высоким содержанием белка, которые вы можете приготовить и взять с собой на ходу.

Этот пост написал Алекс Льюис из PrettyFit, которая предоставляет активным женщинам лучшие пищевые добавки, здоровые закуски, тренировочное снаряжение и многое другое с помощью ежемесячных пакетов, выбранных ведущими профессионалами в области фитнеса. Опытные тренеры включают свои лучшие тренировки, рецепты и советы, чтобы максимально использовать преимущества продуктов в каждой упаковке.

Хотите больше? Можно ли стать зависимым от шоколада? Science Explains

Первоначально опубликовано в июне 2014 г.Обновлено в мае 2016 года.

20 неожиданных рецептов протеиновых порошков, которые стоит попробовать сейчас

Если ваш режим протеиновых коктейлей быстро устаревает, не бойтесь… Новые вкусные рецепты протеинового порошка уже здесь! Потребление достаточного количества белка необходимо для поддержания здорового обмена веществ и помощи мышцам в восстановлении после интенсивных тренировок. И хотя мы любим хорошие протеиновые коктейли, в этих рецептах протеиновый порошок добавлен по-новому и захватывающе. От корочки для пиццы и кексов на завтрак до лимонного кофейного пирога и хлеба из сладкого картофеля — этот список изобретательных рецептов вдохновит вас на мысли не только в шейкерной бутылке! Вы можете съесть свой торт и съесть протеин!

СВЯЗАННЫЙ: Руководство для начинающих по использованию протеинового порошка

20 неожиданных рецептов протеинового порошка

1.Протеиновые рисовые лакомства Krispie

В этом рецепте вкусного десерта (или закуски) можно сократить количество сахара и глютена, но не рисковать вкусом. Натуральное арахисовое масло заменяет обработанный зефир и увеличивает количество протеина до восьми граммов в штуке вместе с протеиновым порошком. Сделайте партию, а потом оставьте остальное для сладкого угощения. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by Daily Burn

2. Протеиновые шоколадные батончики с мятой и шоколадом

Гладкие и бархатистые, эти плитки — то, из чего сделаны шоколадные мечты.Обильно намажьте мятную глазурь для помадки (из шпината, авокадо и бананов) на шоколадном пирожном без глютена, обогащенном конопляным протеином. Фото и рецепт: Лори и Мишель / Чистые близнецы

3. Протеиновая корочка для пиццы

Идеальная основа для вашей следующей пиццы. Это тесто не содержит глютена и содержит 9,5 граммов протеина на порцию. Прежде чем добавлять начинку, убедитесь, что корочка полностью пропеклась, и жарьте еще пять-десять минут.Mamma mia, у тебя вкусная еда! Фото и рецепт: Maria / Maria Mind Body Health

СВЯЗАННЫЙ: 7 вкусных рецептов пиццы с низким содержанием углеводов

4. Шоколадный торт с белковой расплавленной лавой

Десять граммов протеина в жмыхе? Шокоголики, ваши мечты сбылись. В этой уменьшенной версии классического десерта на треть меньше жира, чем в оригинале. Кроме того, вам даже не понадобится духовка, чтобы приготовить этот быстрый и легкий рецепт. Фотография и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

5. Протеиновый кофейный пирог с лимоном и черникой

Такое же вкусное, как и обычная выпечка для завтрака, это лакомство не содержит глютена, сахара и содержит почти 16 граммов белка на ломтик! Сверху добавьте греческий йогурт для исключительного и полезного десерта или еды после тренировки. Фото и рецепт: Вивиан / Шоколад и Чили Манго

6. Протеиновые шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Без злаков, без молочных продуктов и веганские, эти закуски идеально подходят для тех, кто в дороге и любит перекусить.В каждом шарике содержится целых пять граммов протеина, так что они намного лучше для вас, чем все, что вы найдете в торговом автомате. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 12 рецептов энергетических укусов без выпечки

7. Шоколадный протеиновый батончик с арахисовым маслом

Наши любимые вкусы (конечно же, шоколад и арахисовое масло) объединяются в этой простой в приготовлении закуске. Всего из восьми ингредиентов вы можете взбить их менее чем за час — а остатки есть на всю неделю. Фото и рецепт: Эмили Миллер / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 11 полезных домашних рецептов протеиновых батончиков

8. Овсяные пряники, запеченные

Начните свой день с овсяных хлопьев с 19 граммами протеина! В этом праздничном завтраке, который легко приготовить, сочетаются патока, финики и корица. И вы можете разогревать его на лету. Фото и рецепт: Christal / Nutritionist in the Kitch

9.Йогурт замороженный со шпинатом

Добавьте в свой рацион немного железа с этим кремообразным фро-йо, не имеющим ничего общего со шпинатом. Если у вас нет мороженицы, заморозьте смесь йогурта в лотках для кубиков льда. Затем бросьте кубики в блендер. Фотография и рецепт: Erika / The Pancake Princess

СВЯЗАННЫЙ: 13 восхитительно освежающих рецептов зеленого смузи

10. Шоколадная помадка с арахисовым маслом

Получите свой шоколад с помощью более подходящих чашек для помадки, которые по вкусу соответствуют вкусу вашего любимого магазина, купленного в магазине.Вместо масла и сахара используйте стевию, мед и кокосовое масло. Делитесь угощениями с друзьями или храните их в холодильнике до одной недели. Фотография и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

11. Кокосовые протеиновые шарики

Попробуйте тропики с этой закуской до или после тренировки. Если пяти граммов протеина на шарик вам недостаточно, подумайте о добавлении в смесь нескольких дополнительных ложек протеинового порошка. Фото и рецепт: Olena / iFood Real

12.Протеиновые маффины с бананом Nutella

Не надо обезьянничать с неудовлетворительной едой! Эти 165-калорийные кексы содержат по восемь граммов белка. Добавьте в тесто шоколадную стружку, ягоды или орехи, если хотите что-то изменить. Фотография и рецепт: Perry Santantachote / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 16 новых замечательных способов использования формы для маффинов

13. Протеиновые оладьи с тирамису

Будьте готовы попробовать эти оладьи с кофеином, в каждой порции которых содержится 46 граммов протеина! Между блинами выложите полезную сладкую начинку из творога, банана и кофейного экстракта. Фото и рецепт: Вереск / Поцелуй мою брокколи

14. Протеиновая овсянка с тестом для брауни на ночь

Превосходный завтрак, готовый менее чем за 15 минут. Вы начнете свой день с здоровой ноты благодаря смеси миндального молока, греческого йогурта, какао-порошка, овса и протеинового порошка. Дайте смеси постоять ночь, чтобы получить более мягкий овес, который вы можете наслаждаться холодным или теплым. Фото и рецепт: Кэти Фаррелл / Лихая тарелка

15.Шоколадно-банановые протеиновые оладьи

Ваш день не может быть ошибочным, если ваше утро начинается с 22 граммов белка в этих блинчиках! Шоколадный протеиновый порошок, молотые семена льна, яйца, миндальное молоко и банан обеспечивают питательный завтрак. Если вы сладкоежка, мы рекомендуем немного сбрызнуть мед вместо сиропа. Фотография и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 7 быстрых и простых рецептов палео-блинов

16.Хлеб из сладкого картофеля и розмарина

Чтобы приготовить теплую и сытную трапезу, соедините пикантный кусок этого безглютенового хлеба с сытным супом. Без дрожжей и времени нарастания хлеб будет довольно плотным, но содержит 12,5 граммов белка на порцию. Фото и рецепт: Viviane / Шоколад, Чили, Манго

17. Протеиновое печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Эти безглютеновые лакомства — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, увеличивая при этом потребление белка.Если у вас аллергия на арахис, замените ореховое масло другим видом. Фото и рецепт: Ли Херш / Life by DailyBurn

18. Белковое печенье без выпечки

Печенье, не требующее духовки? Считайте нас! Природные конфеты, известные как финики, придают этому полезному печенью всю сладость. В рецепт также входят овсяные хлопья, арахис и арахисовое масло. Фото и рецепт: Olena / iFOODReal

СВЯЗАННЫЙ: 9 лучших источников белка для наращивания мышечной массы

19.Здоровый морковный пирог Протеиновый хлеб из киноа

Представляем вашему вниманию десерт без чувства вины. Этот влажный хлеб обладает множеством ароматов благодаря цедре цитрусовых, яблочному пюре, специи для яблочного пирога (или корицы) и тертой моркови. Еще лучше: когда вы кладете его в микроволновую печь, на его приготовление уходит меньше шести минут. Фото и рецепт: Джессика / Десерты с пользой

20. Протеиновое печенье Oreo-Esque

Менее 10 минут, четыре ингредиента и любовь к шоколадному совершенству — единственные три требования, чтобы приготовить это вкусное печенье, похожее на орео.С порошком сывороточного протеина в печенье и начинке вы получите 10 граммов макроэлемента для наращивания мышечной массы в каждом кусочке. Вы также получаете 9 граммов клетчатки. Фото и рецепт: Anna Sward / Protein Pow

Первоначально опубликовано 25 декабря 2013 г. Обновлено в апреле 2017 г.

Девять рецептов десертов с высоким содержанием белка, которые помогут вам достичь макро-целей

Питание

Мы всегда ищем больше причин съесть десерт.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

Мы всегда следим за тем, чтобы получать достаточно белка во время еды, во время перекусов и всегда после тренировки. Но в конце долгого дня иногда нет ничего лучше десерта. А если вы собираетесь съесть десерт, почему бы не использовать его как средство для получения дополнительных белков?

Эти рецепты десертов с высоким содержанием белка относительно просты в приготовлении, и многие из них содержат менее десяти ингредиентов. И у вас не есть , чтобы придерживаться этих рецептов на десерт — из них также можно приготовить хорошие дневные закуски, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и продержаться до ужина.

1. Батончики для торта ко дню рождения
Via Feeding My Addiction

Эти батончики с высоким содержанием белка без выпечки сделаны из овсяной муки, миндальной муки, арахисовой муки и порошка веганского протеина. Они подходят для тех, кто не содержит глютен, а также может быть веганским.

2. Здоровое печенье с морковным пирогом
Via Healthy Hacks

Со всем вкусом морковного торта, но в небольшом размере, это печенье представляет собой восхитительный рецепт здорового десерта.Раскатывая тесто, намочите руки, чтобы оно не прилипло к ним.

3. Протеиновые пирожные без муки
Через использование Real Food

Эти сладкие пирожные сделаны всего из пяти ингредиентов: бананы, несладкое яблочное пюре, какао-порошок, веганский протеиновый порошок и шоколадная стружка. Если вы хотите, чтобы пирожные были очень вкусными и сочными, храните их в холодильнике.

4. Карамельные пончики из мокко
Виа Мейсон Вудрафф

Эти пончики помогут приготовить кофе и шоколад.Каждый из них наполнен 14 граммами белка и содержит всего 99 калорий. Эти пончики также имеют тенденцию быстро сохнуть, поэтому будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить их.

5. Чизкейк с высоким содержанием белка
Via VM Fitness

Этот чизкейк удовлетворит вашу тягу к чизкейку, но с более легкими ингредиентами и большим количеством белка. Вы можете добавить в чизкейк по желанию завиток с корицей или посыпать любимым фруктом.

6.Чашки с протеиновым арахисовым маслом
Via Fit Foodie Finds

Превратите ваши любимые конфеты на ступеньку выше с этими наполненными протеином чашками с арахисовым маслом. Наполнитель можно отрегулировать в зависимости от того, насколько капельным вы хотите, чтобы он был — добавьте больше протеинового порошка для менее капельного начинки, и наоборот. Храните чашки в морозильной камере.

7. Печенье в виде протеиновых подушек с шоколадной крошкой
Via Protein Cakery

Для этого мягкого печенья рекомендуется использовать сывороточный протеин.В этом печенье есть шоколадная крошка, но в дополнение к шоколаду всегда можно добавить сухофрукты или орехи.

8. Полезный мусс из арахисового масла
Через десерты с пользой

Вместо протеинового порошка в этом рецепте используется тофу, смешанный с арахисовой мукой и миндальным молоком для создания легкой кремовой текстуры. При подаче мусса посыпьте его арахисом или немного шоколадной стружки.

9. Белковые кусочки из темного шоколада и вишни
Via Asia Bradlee

Эти небольшие десерты наполнены клетчаткой из фиников и вишни, а также содержат много белка.Финики имеют тенденцию прилипать к стенкам кухонного комбайна, поэтому, пока вы готовите эти кусочки, рекомендуется остановиться на полпути, соскрести края и продолжить обработку смеси.

Рецепты десертов с высоким содержанием белка, которые легко приготовить

Создание баланса часто является основной частью приготовления завтрака, обеда и ужина. С другой стороны, сладости обычно не придерживаются тех же стандартов. В конце концов, нельзя сказать, что пироги, печенье, пироги и пудинги могут быть получены из рецептов десертов с высоким содержанием белка.Но почему нет?

Сделать десерты, полные белков, клетчатки и полезных жиров, проще, чем вы думаете. Речь идет о рецептах, выделенных здесь. Это особенно актуально для тех, кто хочет получить немного больше белка в день, потому что эти десерты богаты макроэлементами, которые отвечают за наращивание мышечной массы.

А поскольку потребление достаточного количества белка также является ключом к тому, чтобы прожить день без сна, все в этом списке также можно использовать как идеальную закуску.Готовы приступить к выпечке? Прокрутите вниз, чтобы увидеть все товары.

Прочтите семь рецептов десертов с высоким содержанием белка.

1. Морковный пирог без глютена

Морковный пирог — типичный весенний десерт, но его питательная плотность неизвестна. (Однако с бета-каротином вы все в порядке.) В этом рецепте универсальная мука заменена на муку из киноа, которая богата как белком, так и клетчаткой. Он также сделан из смеси кешью, которые служат еще одним источником белка.

Фото: Покрытая шоколадом Кэти

2. Шоколадные пирожные для тренировок

Когда возникает желание съесть шоколад, ничто другое не поможет. Угадай, что? Порошок шоколадного протеина можно добавлять прямо в тесто для брауни. Этот рецепт сделан из очень простых ингредиентов, включая банан, какао-порошок, ваниль, кленовый сироп и ореховое масло (для еще большего количества белка).

Получить рецепт: шоколадные пирожные для тренировок

Фото: Health Beet

3.Двухкомпонентное протеиновое мороженое

Протеиновый порошок также можно смешивать с домашним мороженым. Вот как приготовить его, используя буквально два ингредиента: протеиновый порошок (ванильный или шоколадный, какой бы вкус вы ни выбрали) и бананы. Сверху сбрызните ореховой пастой, это придаст вашей мерной ложке еще больше аромата и добавит макроэлементы для наращивания мышечной массы.

Получить рецепт: двухкомпонентное белковое мороженое

Фото: Sweet Potato Soul

4.Веганский яблочный пирог

Вы должны полюбить десерт, который не только восхитителен, но и станет украшением вашего стола. В этом яблочном пироге белок содержится в корочке, состоящей из тонкоизмельченных грецких орехов и овса. Помимо яблок, начинка сделана из другого фрукта, которого вы и не ожидали — апельсина, который добавляет неожиданный оттенок цедры.

Получите рецепт: веганский яблочный пирог

Фото: Fit Foodie Finds

5. Домашние чашки с арахисовым маслом

Когда арахисовое масло является основным ингредиентом вашего десерта, вы уже знаете, что получаете хороший белок.Но купленные в магазине чашки с арахисовым маслом часто содержат столько сахара, кукурузного сиропа и химикатов, что это сводит на нет пользу. Когда вы готовите их дома, вы можете лучше контролировать, что находится в ваших чашках, и, как показывает этот рецепт, их довольно легко приготовить.

Получите рецепт: домашние чашки с арахисовым маслом

Фото: All The Healthy Things

6. Батончики с пеканом

Орехи пекан — не единственный высокобелковый ингредиент в этих батончиках; они сделаны из миндальной муки и яиц, которые тоже содержат много белка.

Получить рецепт: батончики из орехов пекан

Фото: Rican Vegan

7. Пудинг из кешью

Богатый, сливочный и слегка сладкий, этот пудинг из кешью настолько восхитителен, что вы будете лизать ложку до чистоты. Как вы, наверное, догадались по названию, основной ингредиент — кешью. Единственными другими ингредиентами являются экстракт ванили, нектар кокосовой пальмы, лимонный сок, кокосовое масло и вода.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *