Рецепт пп сырников из творога: ПП сырники рецепты — ПП просто

Содержание

Сырники диетические — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов диетических сырников)

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Сырники по Дюкану 4.2

Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016

Диетические сырники из творога 4.3

Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

Сырники в мультиварке на пару 3.9

Сырники в мультиварке на пару — довольно простое, но очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления сырников множество, я предлагаю вам свой. Тот, который очень любят мои дети — любители сладенького. …далее

Добавил: Sauliute 02.07.2014

Сырники без муки 4.5

Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2013

Низкокалорийные сырники в духовке 5.0

Очень хочется побаловать себя во время диеты чем-то вкусненьким, но увы, сказывается на фигуре это молниеносно. Я нашла выход и советую узнать как приготовить рецепт низкокалорийных сырников. …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Сырники с изюмом 4.4

Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак. …далее

Добавил: Aelita 24.04.2013

Диетические сырники из творога на сковороде 2.0

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетические сырники из творога на сковороде. Будет невероятно вкусно, а главное — не калорийно! Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.10.2018

Соленые сырники с зеленью 4.4

Соленые сырники с зеленью — прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет — просто незаменимое. Белок и витаминная зелень, что еще нужно? …далее

Добавил: Galate 14.04.2015

Диетические сырники 5.0

Сырники смело можно отнести к разряду вкусных и полезных завтраков для всей семьи. Их готовят в духовке или на сковороде. Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить диетические сырники. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2018

Вегетарианские сырники без яиц 4.6

Вегетарианские сырники без яиц можно сделать с манкой, получается довольно вкусно. Вкус у сырников действительно творожный, готовятся они почти без муки и совсем немного манки! …далее

Добавил: Galate 02.04.2015

Полезные сырники с отрубями 5.0

В копилку с диетическими десертами предлагаю вам добавить этот быстрый, аппетитный и вкусный рецептик. Хочу научить вас, как приготовить полезные сырники с отрубями. Запоминайте и повторите дома! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Сырники в духовке диетические 4.2

Сырники — очень давнее блюдо, которое столь популярно в наше время. Готовят их по-разному, я же предлагаю классический рецепт сырников в духовке диетических. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2014

Сырники воздушные 4.3

Сырники воздушные – это изумительный вариант полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт станет находкой для людей, ищущих диетический способ приготовления любимого десерта! …далее

Добавил: NataliLarin 18.07.2014

Диетические сырники в мультиварке на пару 4.3

Сырники в мультиварке на пару – это не только очень вкусное, но и, несомненно, полезное блюдо, которое непременно придется по вкусу вам и вашей семье! …далее

Добавил: NataliLarin 24.09.2014

Творожники из творога с манкой 4.5

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте. …далее

Добавил: Filina 01.06.2014

Вегетарианские сырники

Если вы вегетарианец, не стоит отказывать себе в любимой пище. Приготовить сырники без творога и яиц возможно. Смотрим и запоминаем чудесный рецепт вегетарианских сырников! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017

Вареные сырники для детей 4.0

У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой, внутри которой должна быть мягкая текстура. Поэтому они считаются не очень полезными. Но если их сделать немного по-другому, то всё можно исправить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.04.2017

Сырники диетические в духовке

Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке. Отличный десерт для взрослых и детей! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2018

Вареные сырники из творога 5.0

Диетические десерты часто готовят из творога. Этот полезный и одновременно сытный продукт подойдёт для питания детей и тех, кто следит за фигурой. Мой рецепт вам в помощь. Простой и быстрый! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017

Сырники на пару 4.8

Очень вкусный почти диетический рецепт сырников на пару я хочу вам предложить. Особенно вкусными получаются эти сырники с клубникой, сезон которой сейчас начинается. Возьмите обязательно на заметку! …далее

Добавил: Sauliute 04.07.2014

Запеченные сырники с яблоком и корицей 5.0

Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017

Сырники без яиц и глютена 5.0

Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому! …далее

Добавил: Алина 22.02.2017

Сырники за 5 минут 4.4

Хочу поделиться с вами моим любимым, на редкость удачным и простым рецептом сырников за 5 минут. Они, к тому же, диетические — с обезжиренным творогом и отрубями вместо муки. Вкусно, полезно, быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.12.2014

Сырники с морковью 4.6

Один из многочисленных вариантов приготовления сырников — это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами. …далее

Добавил: Dashuta 26.09.2013

Сырники из творога 4.6

Рецепт сырников из творога – отличное блюдо для детей и взрослых. Рецепт сырников из творога очень прост, для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени. …далее

Добавил: Itsme 25.07.2014

Сырники из творога для детей 3.5

Когда готовишь для маленького ребёнка, нужно быть всегда внимательным, тщательно выбрать ингредиенты и правильный рецепт. Один из таких вы можете прочитать ниже. Мои детки очень любят это блюдо! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Сырники по Дюкану без отрубей 3.7

Многие слышали о диетических блюдах по Дюкану и об их пользе для организма. На этот раз предлагаем вариант, как приготовить сырники по Дюкану без отрубей. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.12.2016

Фитнес-сырники с начинкой 5.0

Ну, кто же из милых девушек не любит вкусности и сладости? Но что делать с тем, что и фигуру хочется сохранить? Ответ прост: пробуем приготовить фитнес-сырники с начинкой! Вам понравится, вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.01.2017

Сырники с бананом 3.5

Сырники с бананом — простейшее в приготовлении и очень питательное блюдо для завтрака. Вкус сырников с бананом получается даже более богатым и насыщенным, нежели вкус классических сырников. …далее

Добавил: Aelita 18.03.2013

Сырники в пароварке 4.9

Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус — изумительные сырники выходят! …далее

Добавил: Борис 19.03.2013

Сырники в мультиварке 4.0

Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать! …далее

Добавил: Борис 16.07.2013

Лучший рецепт сырников 3.0

Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.10.2017

Сырники с творожным сыром 5.0

Сырники с добавлением творожного сыра получаются намного нежнее обычных. Они имеют более однородную текстуру, а готовятся очень просто! Попробуйте новый рецепт! …далее

Добавил: Mizuko 01.04.2019

Кето сырники 5.0

Кето диета исключает углеводы — это основное правило. Пища наполнена белками, жирами и витаминами. Приготовим сырники с миндальной и льняной мукой. Очень вкусно и полезно. Попробуйте! …далее

Добавил: Natali 09.12.2019

Сырники с протеином 5.0

Отличный вариант перекуса или здорового завтрака, который не отразится на вашей талии. В сырниках минимум углеводов, главное — жарить их на качественном оливковом масле либо запекать в духовке. …далее

Добавил: AlenaPrika 30.03.2020

Сырники для диабетиков 3.5

Готовим сегодня сырники для диабетиков. Рецепт очень простой, понятный. Сахар заменяем любым подсластителем, например, стевией. Сырники подавать можно в качестве перекуса или на завтрак. …далее

Добавил: Kamenevaa 28.04.2020

ПП сырники из творога – 9 рецептов

Главный принцип правильного питания — один раз в неделю готовить сырники из творога. Но видов сладкого блюда так много, что можно экспериментировать хоть каждый день. Спросите почему? Потому что их можно готовить сладкими, перчеными, жареными пареными.

Как выбрать творог

Лучшие шеф-повара всегда советуют брать творог на рынках. Этому есть несколько причин.

  • Там продукт можно пробовать.
  • Чтобы узнать, есть ли в кисломолочном продукте крахмал, капните капельку йода. Если он там присутствует, белые зернышки превратятся в синий.
  • Обратите внимание на цвет. Натуральный продукт имеет оттенки от белоснежного до кремового. Присутствие желтого означает наличие красителей.
  • Попросите разрезать творог. Он не должен рассыпать и быть слишком тугим, не сухим и не влажным.

Что делать если у вас поблизости нет рынка? Тогда стоит доверять проверенным маркам. Обратите внимание, многие производители продают дешевый продукт под названием «творог», но на самом деле это только сырная масса с большим количеством крахмала и различных добавок. Покупайте более дорогие аналоги с надписью «творог».

Что касается жирности, то для сырников не подойдут обезжиренные или слишком жирные продукты. Средняя категория — от 2 до 9% жирности.

Классические ПП сырники на сковороде

Самые простые и обычные сырники тоже готовят шеф-повара. Вот секреты приготовления пп сырников на сковороде:

  • творог 500 гр;
  • желток — 2 шт;
  • сахар — 50 г;
  • мука — 35 гр;
  • ваниль — щепотка.

Блендером растереть творог. Добавить желток и сахар и еще раз хорошо растереть. Добавить ваниль и муку. Получается мягкое однородное тесто, из которого нужно сформировать оладьи примерно по 60-70 грамм.

Обязательно обвалять их в муке. Жарить предпочтительнее на сковороде с толстым дном и на сливочном масле. После того, как снимите с огня, положите готовый десерт на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Совет! Сахар — враг сырников. Его изобилие приводит к тому, что в процессе жарки кругляшки трескаются. Сладость добавлять можно, но в умеренных количествах.

Готовим сырники в мультиварке

Мультиварка — это универсальный кухонный помощник. В ней можно обжарить и сразу запечь, не перекладывая сырники по нескольку раз. Антипригарное покрытие обеспечивает минимальное использование масла, а таймер не даст пригореть любимому блюду, пока вы смотрите сериал. Для сырников в мультиварке необходимо:

  • творог — 400 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • сахар — 8 ст.л.;
  • ванильный сахар — 1 пачка;
  • изюм — 2 ст.л.;
  • мука — 100 гр.

Опытные кулинары советуют растирать творог. Тогда тесто получается очень однородным, а сырники пышными. К кисломолочному продукту добавить все остальные ингредиенты. Изюм перед употреблением запарить кипятком или поставить с водой в микроволновку на 1 минуту.

Когда смесь будет готова сформировать сырники в виде биточков. На дно чаши мультиварки положить кусочек сливочного масла и подождать пока он растопится. Выставить режим «Жарка». Положить сырники и поджарить одну сторону в течении 2-х минут.

Далее сырнички следует перевернуть и поменять режим на «Выпечка». Закрыть крышку и вернутся через 15 минут. Завтрак готов! Не забудьте детям к сырникам подать какао, а себе зеленый чай с имбирем.

Интересно! Размер имеет значение. Кругляшки сырников должны делаться из количества теста, которое помещается в столовую ложку (с верхом). Тогда они хорошо пропекутся и станут воздушными. Порция одной штучки — примерно 70 гр.

Рецепт сырников из творога в духовке

Если вы уже готовы к своему первому шедевру — то этот рецепт как раз для вас. Во-первых, это блюдо подходит под стандарты правильно питания, а во-вторых, вы будете готовить как настоящий шеф-повар! Для приготовления сырников из творога в духовке понадобится:

  • творог 9% — 250гр;
  • сахар-песок — 30 гр;
  • немного сахара ванильного;
  • яйцо 2-3 шт;
  • щепотка соли;
  • мука — 100 гр.

Для сырников нужен хорошо растертый творог. Можно это делать деревянной ложкой в миске, или использовать сито. Добавить туда все компоненты и вымешать. Сформировать шарики размером до 5 см и обвалять их в муке.

В сковороде разогреть топленое масло и немного обжарить сырнички с двух сторон. Затем выложить их на противень и поместить в духовку для румяности. Буквально 5 минут и вае блюдо от именитого шеф-повара готово!

ПП сырники без масла и муки

Если вы ищите совсем диетическое блюдо из творога, то непосредственно сырники без масла и муки — это наилучший вариант.

Калорийность одной порции такого блюда будет равна 229.8 кКал. Калорийность в 100 граммах продукта — 155,8 кКал.

Для двух порций возьмите:

  • 250 гр творога жирностью 5%;
  • 1 небольшое яйцо;
  • 45 грамм манной крупы.

Общее время приготовления не займет более 30 минут. Когда все ингредиенты смешаны, следует просто сформировать толстые овальные лепешки и запечь их в духовке. Подавать с медом.

Сырники с творогом и овсяной мукой

Чтобы сделать сырники не только диетическими, но и очень питательными, нужно добавить в них овсяную муку. Одна порция такого блюда обеспечит вас энергией до обеда. А если добавить ягоды, то полноценный витаминный комплекс вам обеспечен!

Интересно! Не нужно бегать целый день по магазинам в поисках овсяной муки. Чтобы ее получить, нужно просто перемолоть овсяные хлопья в блендере.

Кроме этого понадобится:

  • творог — 600 г;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • тростниковый сахар — 4 ст.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • мука пшеничная — 4 ст.л.;
  • мука овсяная — 4 ст.л.;
  • немного изюма и соли.

Творог можно растирать, а можно оставить зернистый. В него добавить яйца и все сухие ингредиенты. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 4 минуты. Просушить полотенцем и добавить к тесту. Сформировать шарики, которые обжарить на оливковом масле. Подавать с ягодами.

Интересно! Начинка для сырников может быть абсолютно любой. Сладкие прекрасно сочетаются с сушеными ягодами: клюквой, брусникой, клубникой, голубикой, смородиной. Соленые делают с зеленью, картофелем, сыром.

Ленивые сырники из творога

Этот вид сырников не зря приобрел сове название. Готовить его от силы пять минут, а если у вас есть блендер или кухонный комбайн, то вся ваша забота — это подготовить ингредиенты.

Рассмотрим, что понадобится для трех порций ленивых сырников из творога:

  • творог — 200 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • мука — 50 гр.

Сложить все компоненты в чашу блендера, комбайна или миксера. Включить агрегат и перемешать до однородности. Пока за вас работает кухонная техника, включите духовой шкаф. Температура внутри должна составлять не менее 150°С и не более 180° С. Как только вы получили красивое бежевое тесто, скатайте его в один длинный рулет. Нарежьте на кругляшки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запеките в духовке в течении 15 минут.

Подавайте порциями по две-три штучки со сметаной, медом или джемом.

Сырники с творогом и рисовой мукой

Многие хозяйки попросту не знают, что делать с рисовой мукой. На самом деле это полезный и качественный продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами. Она присутствует во всех детских кашах и баночках с фруктовыми и овощными пюре. Это самая диетическая мука, которую на сегодняшний день придумало человечество.

Попробуем сделать из нее творожные сырники. Для теста понадобится:

  • творог жирностью 9% — 400 г.;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. рисовой муки.

Первым делом нужно растереть творог с солью либо пропустить его через мясорубку. Вилкой вмешать яйцо и добавить рисовую муку.

На втором этапе — сформировать сырники. Третий шаг — поместить в духовку и ждать готовности 12-15 минут. Подавать со сладким кленовым сиропом или медом.

ПП сырники из творога с манкой

Более привычные для нас все-таки сырники ПП из творога с манкой. Мелкая крупа заменяет муку и от этого блюдо становится менее калорийным, но таким же питательным. Попробуем на этот раз приготовить не сладкое, а соленое блюдо. Для четырех порций понадобится:

  • творог — 400г;
  • яйцо — 2 шт;
  • манка — 8 ст.л.;
  • зелень лука — 20 грамм;
  • шпинат — 50 грамм;
  • соль — 0,5 ст.л.

Сырники из творога с зеленью — прекрасная альтернатива сладкому завтраку. Тем более с манкой. Просто, вкусно, полезно и диетически согласно основам правильного питания.

В растертый творог добавить соль, яйцо и манку. Всю зелень мелко порубить. Соединить с основной массой. Выложить ложкой на муку немного теста и слепить колобки. Приплюснутые лепешки обжарить до легкой корочки на сливочном масле, а затем подрумянить в духовке.

Подавать с нежирной сметанной.

Сырники из сыра рикотты с бананом

Сыр рикотта — это традиционный итальянский кисломолочный продукт, сделанный на сыворотке. Фактически — это творог второго сорта, который готовят уже из остатков сыворотки. Если у вас в наличии такого ингредиента нет, замените нежирным аналогом. Сырники с бананом — это отличный десерт к завтраку.

Для блюда понадобится:

  • рикотта — 0,5 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2,5 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • банан — 2-3 шт.;
  • соль — 2 г.;
  • сливочное масло для жарки.

Для украшения:

  • сахарная пудра;
  • мед;
  • листики мяты.

Смешиваем ингредиенты. Поскольку рикотта мелкозернистая, ее растирать не нужно. Но если вы используете продукт, привычный для нас, то потрудитесь избавится от комков.

Из получившегося теста формируем овальчики, похожие на котлетки. Обжариваем на сковородке по 2-3 мин с каждой стороны. Затем отправить колобки в духовку. Держать их там 5 минут при температуре 180°С.

Сырники подавать порционно, украсив медом и мятой. Рядом положить нарезанный дольками банан.

Совет! Никогда не добавляйте в тесто для сырников слишком много яиц. В классических пропорциях, на каждый пол кило творога рассчитано одно яйцо. Избыток влаги приведет к тому, что вам придется добавлять много муки, что «забьет» изделие.


ПП сырники из творога — 88 рецептов ПП сырников с фото и видео

Во многих семьях сырники – любимое блюдо на завтрак или полдник, ведь они очень вкусные, питательные и полезные. А в приготовлении очень простые, главное приобрести качественные продукты.

Сырники, или как их ещё называют творожники – блюдо достаточно древнее. Само блюдо имеет славянское происхождение и ему уже много сотен лет.

Сырники были распространённым блюдом в Древней Руси и других государствах. Уже даже в 19 веке это считалось «старинным кушаньем».

У древних славян ничего не называлось просто так, каждое слово что-нибудь означало, и название «сырники» не исключение.

История происхождения слова

Изначально все кисломолочные продукты считались сыром или его предшественниками. Простокваша, кефир или творог отдельного названия не имели.

Поэтому и блюдо из творога-сыра называлось сырники, а название дошло до наших времён. Слово творог появилось уже в 17 веке, во время развития мануфактур, которые занимались производством сыра. А так как наш сыр сильно отличался от заграничного, который завёз в Россию Пётр 1, то ему пришлось дать другое название.

Отсюда и произошло слово творог. В дальнейшем сырники пытались переименовать в творожники, потому что такое название подходит больше с лексической точки зрения, но оно так и не вошло в обиход.

Неизвестно, кто придумал оладьи из творога и впервые приготовил это блюдо, но на его открытии выросло не одно поколение.

Сырники имеют огромную популярность в Восточной Европе, в то время как в Азии или Америке вообще не знакомы с таким блюдом.

Процесс приготовления

Начиная с древних времён, рецепт сырников передавался в каждой семье от матери к дочке, поэтому долго оставался неизменным.

Но со временем многие хозяйки пробовали добавить что-нибудь своё в традиционный способ приготовления и поэтому в наше время известно множество различных рецептов, из которых можно выбрать именно тот, который подойдёт.

Главное в сырниках – выбрать хороший творог. Он должен быть свежим, в меру плотным и не очень жирным. Для нежных сырников творог необходимо протереть через сито. Затем уже добавить к нему яйца, сахар и просеянную муку.

Одним из секретов приготовления является то, что добавляемые яйца должны быть комнатной температуры, а не из холодильника.

Тесту нужно дать настояться минут 15 для однородности. Затем сформировать из полученной массы небольшие лепёшки в полтора сантиметра толщиной и отправить на сковородку. В некоторых рецептах сырники обмакивают в манке для большей плотности.

Горячие сырники принято подавать с мёдом, сметаной или вареньем.

Рецепты ПП Сырников из творога

рецепты вкусных сырников, сырники пп

Сырники из творога в духовке – это быстрый, питательный и полезный продукт, который каждый из нас помнит еще из детства. В этой статье расскажем, как приготовить вкусные сырники в духовке.

Как приготовить сырники из творога быстро и вкусно? Статья будет полезна тем, кто следит за своим весом и увлекается правильным питанием (пп).

  • Калорийность продукта составляет 183 ккал;
  • Белки 18,6 г.
  • Жиры 3,6 г.
  • Углеводы 18,2 г.

Преимущества приготовления в духовке

Имеется множество способов приготовления сырников. Их можно готовить на пару, жарить на сковороде, или приготовить в духовке. Но у приготовленных в духовке есть несколько плюсов, выделяющих этот метод готовки:

  • В готовом продукте нет канцерогенов и жареной корочки;
  • Тесто нагревается равномерно, их не нужно переворачивать и пока готовятся сырники, вы можно заняться другими делами, а не стоять у плиты;
  • Можно готовить практически без масла;
  • За один раз можно приготовить большое количество творожных «шариков», что упрощает и ускоряет процесс готовки;
  • Приготовленные в духовке сырники являются диетическими и подойдут даже людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, а также соблюдающим диету.

Секреты успешной готовки

Есть несколько несложных советов, соблюдение которых поможет сделать выпечку безупречной и с эстетической точки зрения и по вкусовым качествам.

  1. Продукты для готовки желательно брать не слишком холодными. Дайте ингредиентам немного постоять при комнатной температуре и нагреться;
  2. Если вы используете муку, то необходимо просеивать ее через сито;
  3. Если вы заменили муку на манку, то перед приготовлением ее стоит залить молоком или водой для набухания минут на 15;
  4. Если хотите сделать сырники как можно более пышными, используйте разрыхлитель для выпечки или соду;
  5. Если вы хотите добавить изюм, то перед введением его в тесто обваляйте изюм в муке, так он будет лучше распределяться по творожному «тесту»;
  6. Творог не самой первой свежести сделает тесто более плотным, а свежайший творог может способствовать более рыхлой структуре готового блюда;
  7. Чтобы сырники были более диетическими, используйте творог меньшей жирности, но совсем обезжиренный использовать не рекомендуется.

Классический рецепт в духовке

Распечатать рецепт

Нам потребуется:

Способ приготовления:

    1. Смешиваем яйца и сахар, взбиваем все венчиком или блендером.
    2. Далее добавляем муку, творог и разрыхлитель и ванилин и тщательно все перемешиваем. Можно вводить ингредиенты постепенно, а не сразу, для ускорения процесса перемешивания.
    3. Разогреваем духовку. Кладем фольгу на противень или смазываем его маслом, чтобы сырники не подгорели. При помощи ложки или руками выкладываем «колобочки» творожной массы на противень.
    4. Отправляем все в духовку на полчаса при температуре 200-220 градусов.

    Можно посыпать запеченные в духовке сырники сахарной пудрой или полить сметаной.

    Сырники из творога без муки готовятся аналогично предыдущему способу. Мука заменяется на манную крупу, предварительно замоченную в небольшом количестве молока или воды. Излишки жидкости необходимо слить.

    С изюминкой

    Простой рецепт сырников с изюмом в духовке. Данный рецепт готовится без манки и без муки.

    Распечатать рецепт

    Нам потребуется:
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 30 минут
    Пассивное время 40 минут
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 30 минут
    Пассивное время 40 минут

    Способ приготовления:

    1. Отделяем желток от белка. В миску с желтком добавляем творог, ванилин, все хорошенько разминаем и перемешиваем.
    2. В отдельной емкости взбиваем отделенный от яйца белок.
    3. После появления густой консистенции добавляем белок в творожную массу. Затем вводим заранее запаренный изюм. Все перемешиваем.
    4. Выкладываем на форму ложкой, или выкладываем в силиконовые формочки. Запекаем в духовке полчаса при температуре 180 градусов. В итоге получаем нежные сырники с изюмом.

    Без яиц

    В составе рецепта сырников без яиц у нас будет содержаться мука. Этот рецепт подходит для вегетарианцев.

    Распечатать рецепт

    Нам потребуется:
    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 30 минут
    Пассивное время 45 минут
    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 30 минут
    Пассивное время 45 минут

    Способ приготовления прост:

    1. Тщательно разминаем творог. От того, насколько хорошо мы избавимся от комочков и сделаем структуру однородной, будет зависеть консистенция готовой выпечки, поскольку мы готовим без яиц.
    2. Далее смешиваем муку, сахар, соль и творожную массу, тщательно перемешиваем.
    3. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, формируем и раскатываем колбаску. Затем нарезаем ее на равные части и помещаем на смазанный маслом противень для жарки. Аккуратно выкладываем наши «котлетки» из творога и выпекаем в духовке около получаса до готовности.

    С шоколадом

    Для любителей шоколада, у нас есть хорошая новость. Есть очень простой способ сделать творожные сырники еще вкуснее. Просто добавьте чайную ложку какао-порошка или тертых какао бобов в творожное тесто. Это придаст выпечке отличнейший шоколадный привкус. Также можно добавить смесь «Несквик».

    А если мелко поломать кусочки шоколада ( размером в полсантиметра), то в процессе приготовления они расплавятся и превратятся во вкуснейшую шоколадную начинку. Такое лакомство подойдет для детей, и кстати говоря, не запрещается диетологами. Особенно, если вы кушаете сырники на завтрак.

    Последний штрих

    Если вы не останавливаетесь на простом приготовлении сырников, а хотите больше экспериментов в различными вкусами, предлагаем вам замечательный рецепт соуса.

    Распечатать рецепт

    Нам потребуется:

    Разминаем банан вилкой, добавляем мед и йогурт, все тщательно перемешиваем. Можете добавить в состав любые специи и пряности по желанию.

    Такой простой и вкусный соус станет отличным дополнением к сырникам и хорошо сочетается с творогом, а также подходит для людей занимающихся ПП (правильным питанием). Приятного аппетита!

    А также загляните к нам в другие рубрики и узнайте рецепт нежнейшей творожной запеканки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

ПП сырники из творога в духовке — 9 рецептов

Завтрак из бабушкиных рук, полюбившийся с детства: как вписать его в правильное питание? Легко! Встречаем пп сырники из творога в духовке: рецепты с фото и важными секретами вкуса.

Само приготовление — простое и вполне быстрое. Минут 5-7 уйдет на подготовку творожной массы и до 30 минут на запекание. Из техники нужен блендер.

Для идеального результата учтите 4 важных момента.

  1. Кладите лепешки на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Или распределяйте смесь в силиконовые формы. Так запекание обойдется без масла. А если хотите супер-зажаристую корочку, присмотритесь к безопасному при нагревании образцу — кокосовое extra virgin. Накалывайте кусочек на вилочку и смазывайте теплый противень. Расход небольшой, а здоровью — нет вреда. Насыщенные жиры устойчивы к повышенным температурам.
  2. Температурный режим в среднем — 180–200°C. Здесь вам нужно чувствовать свою духовку и не забывать переворачивать сырники в середине выпечки — для равномерного пропекания и загара.:)
  3. Для сладости выбирайте нейтральный заменитель на основе стевии. Это порошок эритритол или сиропы из стевии. Можно подобрать чистый или со специями (ваниль, корица и пр.).
  4. Калорийность и БЖУ наших рецептов рассчитаны для средней порции взрослого человека. Это 80-120 граммов творога. Жирность творога указана в процентах. Если решите поискать замену, не забывайте, что творог стоит брать суховатый и зернистый, но не полностью обезжиренный. Хотя бы 2-5%! Так и сырнички схватятся вкусно, и усвоение полезных веществ будет хорошим.

В конце статьи не забудьте пункт №10 — другие секреты восхитительного пп-шного блюда.

Быстрая навигация по статье:

Диетические сырники из творога в духовке — рецепт с фото пошагово

Может ли стать настоящим шедевром элементарный рецепт? Конечно! Простота — высшая форма сложности, как говорил Леонардо да Винчи. Подтверждаем слова великих: печем просто и быстро румяные пп-сырники в духовке.

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
1115318

На 3 порции:

  • Творог, 2% (лучше рассыпчатый, где мало жира) — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Рисовая и другая цельнозерновая тоже подойдут
  • Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление.

Соединяем творог, яйцо и подсластитель. Перемешиваем. Добавляем муку и снова вымешиваем массу. Можно обойтись вилкой. Но погружной блендер сделает тесто наиболее однородным. Даем заготовке постоять для набухания — 5-7 минут.

Нагреваем духовку — от 180°С до 200°С. Плиты разные: свою вы знаете лучше.

Творожные вкусняшки будем выкладывать на противень с пергаментной бумагой. Формируем руками маленькие сырники и отправляем запекаться — 15 минут. Переворачиваем другой стороной для равномерного загара и оставляем печься еще 10 минут. Готово!

Подаем диетические сырники с растопленным горьким шоколадом, ягодами или низкокалорийным соусом. Несколько вариантов ждут вас — в конце подборки.

ПП-сырники с рисовой мукой в духовке

Держать себя в форме можно и не прибегая к суровым диетам. Уменьшаем порции —раз. Готовим сырники по нашим алгоритмам — два. И будет вам счастье и подтянутая фигура!

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
82

(Если творог 2%)

4311

На 6 порций нужны:

  • Творог, 2-5% (сухой, где жира немного) — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука рисовая (или овсяная) — 60 г
  • Заменитель сахара
  • Вишня свежая или замороженная — 100 г
  • Маленькие формочки для кексов — 10 шт.

Как запечь.

В глубокой миске соединяем ингредиенты и старательно перемешиваем. Теперь можно лепить сырники. Мокрыми руками берем немного творожной массы, формируем плотный шарик, а в середину помещаем 2–3 вишенки без косточек.

Сформированные кругляши помещаем в формочки для кексов. При их отсутствии можно просто разложить на противне, который смазан маслом или застелен пергаментом.

Выпекаем наши белоснежки с вишней в духовке — при 180°С. Времени уйдет от 25 до 35 минут в зависимости от мощности вашей помощницы.

Готовые творожники можно и заморозить. При необходимости они быстро разогреваются в микроволновке.

Как приготовить сырники с овсяной мукой и йогуртом

Хотите похудеть без вреда для здоровья? Да еще и питаясь разнообразно и вкусно? Готовьте с нами! Вот еще один легкий и низкокалорийный рецепт — нежнейшие сырники с черносливом и йогуртом.

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
21921230

На 3 порции берем:

  • Творог, 0% — 300 г
  • Мука овсяная — 50-60 г
  • Натуральный йогурт, 2% — 3 ст. л.
  • Яблоко (в нарезке) — 50-60 г
  • Чернослив без косточек — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 пакетик

Как приготовить пошагово.

Предварительно замачиваем чернослив. Обязательно обсушиваем полотенцем и режем мелкими кусочками. Овсяную муку смешиваем с йогуртом для набухания. Яблоко очищаем от кожуры и семечек и нарезаем мелкими кубиками.

Теперь соединяем все ингредиенты в одной емкости: творог и яблочную нарезку, сырое яйцо, мелко нарезанный чернослив и набухшие хлопья. Все хорошенько перемешиваем.

Духовку разогреваем до 180°С. Берем понемногу творожную массу и руками формируем лепешки. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем 25–30 минут. Диетический завтрак готов!

Лайфхак для румяности: сверху все изделия можно смазать сметаной или йогуртом. Выручает кулинарная кисточка, которая тонко распределяет обмазку. Учесть дополнительные калории — тоже не проблема.

1 ст. ложка без горки (20 г)КкалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
Сметана, 15%31,60,5230,6
Йогурт, 2%120,860,41,24

Полезные сырники с кукурузной мукой и изюмом

Фантазия кулинаров неистощима. И последователи правильного питания — не исключение! Представляем вашему вниманию еще одни пп сырники из творога в духовке, теперь из кукурузной муки. Настоящая находка для тех, кто постоянно на диете.

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
201

*С черносливом

7435

На 2 порции нужны:

  • Творог, 2% — 180–200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 1 ст. л. + 2 ст. л. для панировки
  • Изюм (или чернослив) — 1 ст. л.
  • Сахарозам — по вкусу

Как сделать.

В большой миске смешиваем пачку творога, муку, яйцо, сухофрукты. При желании — подсластите.

Высыпаем муку для панировки на стол. Ложкой зачерпываем готовую массу и обваливаем ее в муке, формируя традиционную лепешку.

Выпекаем в духовке на противне с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Накрываем противень фольгой по размеру и готовим вкусности по 10–15 минут на каждой стороне.

Затем фольгу удаляем, переворачиваем творожники и выпекаем до золотистой корочки — 3-5 минут. Посыпаем готовую красоту сахарной пудрой.

В погоне за диетическим характером блюда можно учесть два момента.

  • Пудру для посыпки сделать из эритритола. Вжикнуть на кофемолке 50-100 граммов порошка, чтобы иметь запас бескалорийного сладкого топпинга.
  • Из всех сухофруктов использовать только курагу и чернослив. Эти образцы — с относительно низким гликемическим индексом. Ими можно смело заменять коллег в любых рецептах. А вот изюм и финики приближаются к чистому сахару по своей способности подстегивать выработку инсулина.

Диетические сырники с кукурузной мукой и яблоком

Не стоит думать, что питаться правильно — это жевать листочек салата и пить водянистый кефирчик. Вкусный пп рецепт — вполне реально! Приготовьте с нами сырники из кукурузной муки с яблочком, и убедитесь сами!

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
2348442

На 2 порции ингредиенты:

  • Творог, 2% — 200 г
  • Кукурузная мука — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Яблоко — 50-70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарозаменитель — по вкусу

Как запечь вкусно и быстро.

Взбиваем творог и яйцо до однородной консистенции с помощью погружного блендера. Яблоко нарезаем тонкой соломкой и также добавляем в массу. Туда же отправляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем.

Влажными руками берем понемногу творожной заготовки и формируем небольшие лепешки.

Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Раскладываем наши полуфабрикаты на силиконовом коврике. Выпекаем 20–25 минут в зависимости от мощности духовки.

Готовые творожники можно подавать как горячими, так и холодными.

ПП-сырники с рисовой мукой и бананом

Правильное питание — та универсальная система, которая позволяет и похудеть, и фигуру стройной сохранить. Добавьте к рецепту сырников с бананом хорошее настроение и позитивный настрой. И тогда любые задачи будут по плечу!

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
1847431

На 2 порции потребуется:

  • Творог, 2% — 200 г
  • Мука рисовая — 50 г
  • Банан (спелый) — 1 шт. (100 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Как приготовить на скорую руку.

Растираем в миске творог с сырым яйцом. Вмешиваем туда же муку и подсластитель.

Кстати, вместо рисовой муки можно взять столько же овсяных хлопьев, перемолотых на кофемолке.

Банан разминаем вилкой и отправляем в творожную массу. Снова перемешиваем.

Формируем небольшие лепешки. Обваливаем их в муке и запекаем в разогретой духовке при 180°С — около 30 минут.

Полезный лайфхак: если тесто получилось слишком жидким, возьмите кексовые формочки и пеките в них.

Диетические сырники без муки и сахара — с курагой и яйцом

ПП последователи издавна уважают курагу, инжир и чернослив. Связано это с относительно невысоким гликемическим индексом сухофруктов. В то время как изюм и финики зашкаливают по ГИ. Поэтому и в сырниках с самым диетическим уклоном именно солнечные сухофрукты находят место как родные!:)

В этом рецепте творожную массу готовим с ночи. Очень удобно для быстрого и аппетитного завтрака!

На 3 порции нам нужны:

  • Творог, 2% — 250 г
  • Курага — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин или корицу — на кончике ножа

Что мы делаем.

Даем кураге постоять в холодной воде — хотя бы 30 минут. Это избавит ее не только от грязи. В воде растворится потенциально вредный консервант, который добавляют во все сухофрукты для длительного хранения.

Соединяем в чаше блендера размоченные сухофрукты и остальные компоненты. Всеми любимое вжик-вжик — до вязкой консистенции. Оставляем смесь на ночь в холодильнике.

Утром выкладываем ложкой на пергамент и запекаем при 180°С — до 30 минут.

Можно разложить и в порционные формочки для кексов.

Шоколадные пп-сырники в духовке — вкусный рецепт на завтрак

Сырники с яблоками, черносливом, бананом… То ли еще будет! Встречайте еще один самый вкусный рецепт — с шоколадом!

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
316271029

На 5 порций потребуется:

  • Творог — 500 г
  • Рисовая (овсяная) мука — 130 г (1 стакан на 200 мл)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Горький шоколад, 90% — 50 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Как запечь.

В глубокую миску помещаем творог, яйцо, подсластитель, какао порошок. Все аккуратно перемешиваем. Муку добавляем небольшими порциями. Останавливаемся, когда по текстуре тесто станет похожим на очень густую сметану.

Распределив тесто в силиконовые формы, мы получим пышные и красивые творожники.

Готовим вкусняшки в духовке при 180°С — до 30 минут. Готовую прелесть еще горячей посыпаем тертым шоколадом. Кусочек удобно предварительно заморозить: так он будет легче крошиться на мелкой терке даже на весу — прямо над сырниками.

Как приготовить диетические сырники в духовке со сметаной

Под необычным названием скрываются отруби семян подорожника. Они дадут вам много растворимых пищевых волокон, ценных для гармоничного пищеварения. А попутно отлично скрепят творожную массу.

Калорийность порции, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
24528126

На 2 порции мы берем:

  • Творог, 2% — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Псиллиум — 1 ч. ложка

Для заливки:

  • Сметана, 15% — 80 г

Как сделать изысканный диетический вариант.

Соединяем ингредиенты, вымешиваем и оставляем для пропитки — 1 час.

Влажными руками лепим из массы симпатичных малышей и ставим в разогретую духовку — 180°C. Ждем нежного румянца по верху лепешек. Затем можем перевернуть или оставить как есть.

А вот, что мы обязательно сделаем, так это зальем симпатяг слегка взбитой сметаной.

После останется лишь подождать, пока влага выпарится, по молочному соусу пойдут аппетитные трещинки, а верхушка каждого творожника призывно подрумянится.

Вкусные секреты пп-сырников в духовке

Выбор муки для пп рецептов.

Только цельнозерновая: рисовая, кукурузная, овсяная. Все виды можно получить из зерен — на кофемолке. Хотя купить — удобнее и проще. Также важный момент: чередуйте муку для большей питательности и безопасности семейного меню. Помните: разнообразие  — один из главных принципов правильного питания.

Как добавить клетчатку и почему это полезно?

  • Пищевые волокна снижают гликемический индекс готового блюда. Насыщение будет дольше, а обмен веществ — гармоничнее.
  • В любой вариант выше можно добавить 0,5-1 ложку отрубей. В последние годы мы любим два продукта — яблочный пектин и псиллиум.
  • Последний замечателен высоким содержанием растворимой клетчатки. В этом он даст фору не и пшеничным, и даже овсяным отрубям. Кроме того, псиллиум отлично отработает связующим компонентом теста. Да и нужно его очень мало! В среднем на 300 граммов творога — не более 1 чайной ложки. Если вы любите эксперименты с новым и полезным, стоит попробовать.

Три низкокалорийных соуса без вреда стройности и похудению.

Нет в этих заправках и избытка сахаров. Масло используем оливковое extra virgin. Почему стоит перейти на него по максимуму — в подробном обзоре. Это одно из тех простых действий, которые сразу избавят ваше питание от нескольких накопительных рисков для здоровья.

Диетическая творожная заправка:

  • 50 граммов творога + 2 ст. ложки воды + 1-2 капли сахарозама с ванилью
  • По желанию — какао-порошок, корица или пару долек любимых цитрусовых вместо воды (очистить от всех перепонок)

Соус на натуральном йогурте:

  • 150-200 мл йогурта + ягоды + сахарозаменитель + 1 ч. ложка псиллиума
  • Дать компонентам схватиться — 5 минут.

Фото ниже — третий соус, который понравится всем. Мы редко используем мед. А вот разные уже упомянутые нейтральные подсластители на стевии любим давно.

Хотите множество интересных рецептов для похудения и отличной формы? Их есть у нас!:) И будет еще больше. Сегодня мы готовили пп сырники из творога в духовке. А может у вас есть свой секрет, как сделать самую простую диетическую выпечку? Поделитесь с нами!

Блинчики с творогом Кето | Блог Healthy Recipes

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

Я уверен, что вы согласитесь: блины на выходных — одно из маленьких удовольствий в жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену. 🥞

В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.Они действительно отличные.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить кето-творожные блинчики, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успеху этого рецепта

Эти кето-творожные оладьи сложнее переворачивать, чем обычные, потому что они менее прочные.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать жидкое тесто не нужно.

Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто 1/2 чайной ложки глицерита стевии, что равно примерно 2 столовым ложкам сахара. Вам нужен намек на сладость — вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Хотя они и не так хороши, как свежие, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные!

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И ОЧЕНЬ приятный вариант, который нравится моей семье, — это рецепт кето-шоколадных блинов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-творожные оладьи

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пышную консистенцию благодаря расплавленному творогу.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, безглютеновые блины

Порции: 12 маленьких блинов

02 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан творога из цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для готовки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на него антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-творожные оладьи

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-шоколадные блины

творожные оладьи — smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить избавься от этого ». Но потом, как избавиться от проблемы с кошкой, я всегда спрашивал, и люди качали головами и цокали языком на меня. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью , в конце концов…)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами, конечно нам они понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверить это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом из карри и лайма

Творожные оладьи
По материалам The Joy of Cooking

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть — при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковороду, предварительно разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не высохнут, и добавьте их в тесто.

Тесто будет густым и пенистым — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там вы увидите несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

Рецепт блинчиков с творогом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Ознакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Рецепт творожных блинчиков

Кто не любит олдскульные оладьи из пахты? Хотя традиционные блины очень вкусны, иногда приятно смешать что-то и попробовать что-то другое.Если вы хотите изменить привычный режим завтрака, попробуйте приготовить наши творожные оладьи. Блины на самом деле требуют ряда интересных, но вкусных! —Ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Однако мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с добавлением свежих фруктов или тостов. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — фактически, вы можете приготовить их менее чем за десять или пятнадцать минут.Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полстакана универсальной белой муки короля Артура, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея. В приведенных ниже инструкциях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов не забывайте готовить блины до тех пор, пока в кляре не начнут появляться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!

Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить больше мышц, попробуйте наши хрустящие блины с высоким содержанием белка.Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но также помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня. Вот в Каботах, мы упорно работаем, чтобы гарантировать, что все наши молочные продукты, начиная от наших масел до наших сыров, которые производятся с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение — поэтому мы хотим быть уверены, что рецепт творожных оладий соответствует нашим высоким стандартам. Попробовав его, вы можете оценить и просмотреть его.

Примечание: Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 стакан миндальной муки на ½ стакана универсальной небеленой белой муки.

Здоровые сырники и кукурузные оладьи | Рецепты яиц

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одну сковороду
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовка

Простой и легкий рецепт блинов — Популярные рецепты — Рецепт блинов


Легкий и простой рецепт блинов

Начнем с чего-нибудь простого (не то чтобы любой рецепт блинов сложен) — простого рецепта блинов.Я думаю, что это самый быстрый способ приготовить блины, и, поскольку их легко приготовить, но вы их делаете, я думаю, что мы не будем жертвовать ничем в отделе вкуса :). Мы просто срежем несколько углов и опустим несколько шагов, чтобы у нас было меньше грязной посуды, и мы закончили и ели быстрее. Эти блины обычно подают со сливочным маслом и сиропом, но вы, конечно, можете использовать много-много разных начинок из фруктов, сливок, шоколада и т. Д. Я думаю, что я расскажу обо всех разных начинках, которые вы можете добавить на свои блины, в другом рецепте .Начнем с того, что нам понадобится для этого рецепта.

Ингредиенты для этого легкого и простого рецепта блинов:
2 стакана универсальной муки
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
Сахарный песок 3 столовые ложки
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
От 1 1/2 до 1 3/4 стакана молока
2 столовые ложки топленого масла

Давай приготовим блины!

Сначала мы возьмем миску, достаточно большую, чтобы вместить все тесто для блинов, и наполним ее 1 1/2 стакана молока, 2 большими яйцами и 2 столовыми ложками топленого масла.Быстро смешайте молоко и яйца.

Затем всыпать всю соль, сахар, разрыхлитель и немного муки и начать помешивать. Перемешайте и продолжайте добавлять муку, пока не добавите всю муку. Прекратите перемешивать, как только тесто станет гладким и без комков. Он должен быть довольно густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было налить. Если он слишком густой, добавьте еще молока и еще немного перемешайте.

Отлично, тесто готово.

Обычно такие блины готовятся на горячей смазанной маслом сковороде, но мы также можем использовать сковороду, и они тоже получатся великолепными.Возьмите около 1/4 стакана жидкого теста и вылейте его на сковороду. Блины нужно готовить, пока они не станут пузырящимися, немного подсохнут по краям и слегка подрумянятся снизу. Затем переворачиваем их и поджариваем с другой стороны.

Это легкий и простой рецепт блинов будет служить четыре.

28.11.2009. 02:08

Комментарии

khululiwe 15.01.2010. 05:35

полугодие 24.02.2010. 14:07

Блин 26.02.2010. 01:56

Стейси 12.03.2010. 13:49

блины 21.03.2010. 07:53

Ревекка 22.03.2010. 15:42

Алессия 18.05.2010. 08:33

Тони 28.05.2010. 14:12

Кстати, инструкция хорошая. Просто прочтите их.

Кристина 11.06.2010. 17:51

Билли 18.07.2010. 05:44

Инструкции настолько просты, что мне удалось обойтись без разрыхлителя.

Я с нетерпением жду своего следующего приключения на кухне.

спартанский 19.07.2010. 15:38

Лори 25.08.2010. 23:27

винченцо 06.11.2010. 01:56

благословение 09.11.2010. 14:43

Тиа 26.11.2010. 12:30

человек 30.01.2011. 05:39

Любитель блинов 01.02.2011. 16:45

кф ризла 14.02.2011. 02:34

Жужу 28.02.2011. 15:57

Шон 03.04.2011. 08:17

Глупые люди 26.06.2011. 20:42

Ха-ха 07.07.2011. 05:32

Аноним 15.07.2011. 03:55

серьезные гробницы 26.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *