Сердце говяжье калорийность: Говяжье сердце — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Говяжье сердце отварное — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Говяжье сердце отварное — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Говяжье сердце отварное содержит 0,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 1 кКал. Калорийность — 165 кКал.
Состав отварного говяжьего сердца:

жиры — 4,73 г, белки — 28,48 г, углеводы — 0,15 г, вода — 65,67 г, зола — 0,97 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 212,0 мг, трансжиров — 0,2 г.

Говяжье сердце отварное — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г отварного говяжьего сердца содержатся 38% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в отварном говяжьем сердце присутствуют D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг
0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,3 мг 2,0%
Витамин K 0,5 мкг 0,4%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 8,4%
Витамин B2 1,2 мг 93,1%
Витамин B3 6,7 мг 41,8%
Витамин B4 228,8 мг 45,8%
Витамин B5 1,6 мг 32,0%
Витамин B6 0,2 мг 18,8%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 10,8 мкг 450,0%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в отварном говяжьем сердце, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 5,0 мг 0,5%
Железо 6,4 мг 63,8%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 254,0 мг 36,3%
Калий 219,0 мг 4,7%
Натрий 59,0 мг 4,5%
Цинк 2,9 мг 26,1%
Медь 0,6 мг 62,1%
Марганец 0,0 мг 1,4%
Селен 38,9 мкг 70,7%
Фтор н/д 0,0%

Сердце на тарелке – польза или вред?

Нет, речь пойдет не том, как «вкладывать сердце» в готовку (хотя без этого никуда) или готовить «в сердцах» (тоже бывает). В данном случае все гораздо проще: сердце – это еда. Многие ценят его вкус в жареном или вареном виде... Но что вы знаете о полезных свойствах этого продукта?

Сердце с перцем

Как мы знаем, сердце – это одна большая мышца. Точно так же, как язык, например. А значит, оно почти целиком состоит из белка при минимальном количестве жира и калорий. Отличный выбор для тех, кто стремится быть сильным и стройным!

Кстати, внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных называются субпродуктами. Говяжье, свиное или баранье сердце относят к субпродуктам первой категории. По вкусу и пищевой ценности они не уступают мясу, а кое в чем даже превосходят его. В руках умелого повара это настоящий деликатес! К тому же довольно полезный…

Смотрим на состав

Многие полезные свойства сердца объясняются высоким содержанием витаминов. Здесь присутствуют: витамины C, E, PP и витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12)… Все они могут пригодиться – для вашего иммунитета и обмена веществ, стабильной нервной системы, здоровой кожи, сосудов и т.д.

В говяжьем сердце по сравнению со свиным достоин упоминания витамин A – естественный защитник организма от преждевременного старения, который оказывает важное влияние на зрение и состояние кожи.

Поскольку в сердце присутствуют незаменимые аминокислоты (лизин, лейцин, изолейцин, валин, метионин), оно способно оказать организму помощь в борьбе с инфекциями, восстановлении повреждений, регуляции гормонов и ферментов. Что касается минеральных веществ, сердце и тут на высоте. К вашим услугам:

  • железо, необходимое для выработки гемоглобина в крови;
  • магний – для стабильной работы нервной системы и сердца;
  • цинк – для нормального роста и обновления тканей;
  • фосфор – для работы мозга и укрепления зубов;
  • кальций – для укрепления костей;
  • калий – для стабилизации кровяного давления,
  • а также медь, натрий, молибден и др.

Словом, блюда из сердца обещают явную пользу при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, депрессиях и других неприятностях.

Считаем калории

В 100 г субпродукта содержится примерно:

  • говяжье сердце – 96 ккал
  • свиное сердце – 101 ккал
  • куриные сердечки – 159 ккал

Как видите, не так уж и много… пока вы не добавили масло для жарки или густую сметанную заправку. Имейте в виду: для приготовления диетических блюд больше подойдут отварные сердца.

Возможный вред

  • Немногочисленные «минусы» сердца связаны в основном с высоким содержанием белка, переизбыток которого может негативно отразиться на работе печени и почек, пищеварительной системы, сердца, спровоцировать гипертонию.
  • И конечно, от блюд с сердцем следует отказаться в случае индивидуальной непереносимости.

Привет сердцеедам!

Сердце – питательный продукт, который помогает быстрее набраться сил после болезни, травмы или перенесенной операции. Оно будет весьма кстати детям и подросткам, пожилым людям, спортсменам и всем, кто занят интенсивным физическим и умственным трудом.

Как его готовить? Сердце хорошо сочетается с овощами и крупами, может украсить салат, паштет, начинку для пирога или блинов или выступать отдельным кушаньем под тем или иным соусом. Парочку оч-ч-чень аппетитных примеров блюд из сердца вы найдете в разделе с рецептами!

Говяжье сердце – состав и калорийность, что можно приготовить

Калорийность: 112 кКал.

Энергетическая ценность продукта Говяжье сердце:
Белки: 17.72 г.
Жиры: 3.94 г.
Углеводы: 0.14 г.

Описание

Говяжье сердце – это вид субпродукта, относящегося к первой категории классификации мяса. Этот полуфабрикат принято называть «благородным». По консистенции говяжье сердце очень сочное, хотя и немного упругое. Но стоит только его правильно приготовить, как оно станет прекрасным и нежным в любом блюде, которое высоко оценят как близкие, так и приглашенные гости.

Рецептов блюд из этого вида продукта существует немало. Из этого субпродукта можно приготовить что угодно. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, делать фарш или паштет, а можно использовать в качестве начинки для пирогов или блинчиков. Этот ингредиент может добавить новых ноток блюду, если его добавить в салат, бульон или кашу, а можно просто запечь с овощами.

По пищевой ценности говяжье сердце лишь немного уступает мясу. Как правило, субпродукт темновато-коричневого оттенка. Вес продукта − 1,5-2 килограмма. Он состоит из групп мышц, вокруг которых расположены тонкие волокна. По этой причине субпродукт в неприготовленном виде такой плотный. Если на свежее коровье сердце надавить пальцем, то через несколько секунд оно примет первоначальную форму. Самая широкая часть органа животного покрыта небольшим слоем жира. До того, как отправить субпродукт на сковороду или в кастрюлю, необходимо избавиться от лишнего жира, сосудов и кровавых сгустков, а после этого тщательным образом промыть под краном.

Сегодня на прилавках магазинов можно найти охлажденный или замороженный продукт. Первый должен иметь запах свежего мяса, на котором не должно присутствовать никаких посторонних загрязнений и налета. Принято полагать, что у молодняка сердце вкуснее.

В субпродукте содержится большое количество компонентов:

  • витамины группы A, B, E, PP и K;
  • микроэлементы − Fe, Zn, Mn, I, Se и Co;
  • макроэлементы – S, P, Ca, Mg, K и Na;
  • жирные кислоты − омега-3 и омега-6;
  • белки.

Угощение с этим субпродуктом станет вкуснее и необычнее. Приготовленным деликатесом можно побаловать свою семью или друзей в качестве ежедневного обеда или ужина, а можно запечь в духовке или сделать вкусный салатик из говяжьего сердца и овощей. Из этого деликатеса можно приготовить гуляш, в который в качестве ароматной пряности добавляют красные болгарские перцы или паприку. Можно приготовить угощение или закуску как из целого субпродукта, так и нарезанного на мелкие кусочки. Особая текстура продукта свидетельствует о том, что готовить его нужно длительное время. Но зато в результате получится превосходное и вкусное телячье сердце с грибами, овощами, подливка к кашам или отдельная холодная закуска.

О том, как необходимо выбирать и готовить субпродукт, можно узнать в следующем разделе статьи.

Как правильно выбрать и приготовить говяжье сердце

Чтобы кушанье вышло вкусным и очень полезным, нужно знать, как правильно выбрать и готовить коровье сердце.

При покупке охлажденного деликатеса (если вы приобретаете на рынке и можете детально рассмотреть продукт) отдавайте предпочтение непромытой продукции. Дело в том, что такое сердце сохраняет свежий вид и полезные свойства дольше. Это легко обнаружить, так как на свежем продукте имеются сгустки крови в сосудах.

После того как вы купили деликатес и принесли домой, необходимо четко понимать, как правильно разделывать данный субпродукт.

Что необходимо делать:

  1. Большое скопление жировой пленки обрезать вместе с сосудами и запекшейся кровью.
  2. Субпродукт следует промывать под краном до того момента, пока стекающая вода не станет прозрачной.
  3. Подготовленный к варке или тушению деликатес готовят целиком или режут на кубики или брусочки.
  4. Перед началом процесса варки субпродукт стоит на некоторое время подержать в воде (от двух до трех часов).
  5. После того как субпродукт закипит, нужно подождать 10 минут, а затем кипящую воду необходимо слить. Эта процедура позволит удалить ненужный белок, который сворачивается под действием горячей температуры.
  6.  Налить в емкость чистую порцию воды и продолжать варить субпродукт дальше. Необходимо повторить процедуру после того, как отвар закипит второй раз: тогда он получится прозрачным.

Сколько времени потребуется на варку субпродукта, напрямую зависит от того, молодое животное или нет. Чем оно старше, тем дольше необходимо варить субпродукт, и наоборот. Как правило, варят деликатес от 1,5 до 2 часов, а в отдельных случаях потребуется затратить больше времени.

Из этого продукта готовят большое количество салатов, паштетов, начинок для пирожков или блинчиков, горячих и холодных закусок. А можно просто вареное сердце нарезать на части и подать на стол гостям. Продукт можно компоновать с зеленью, отварной картошкой, рисом или другими видами круп. К угощению можно подать любой из соусов: сладкий, томатный, кисло-сладкий, соевый, сметанный или сливочный.

Из сырого продукта готовят гуляш, котлеты или отбивные. В качестве ароматной пряности можно добавить коренья имбиря, петрушки, сельдерея, базилик или любые другие приправы на ваш вкус. Тем «сердцеедам», кто предпочитает получать гастрономическое удовольствие от еды, придется по вкусу жареное, запеченное или сваренное в мультиварке телячье сердце, мягкое и нежное на вкус.

Если необходимо приготовить низкокалорийное блюдо, то не стоит добавлять в него жирные заправки, а также жарить на сковороде. Угощение получится диетическим тогда, когда его просто отварят или запекут в духовке.

Говяжье сердце отлично сочетается со спагетти или макаронами, солеными огурцами, тушеной картошкой, луком и грибами. Этот «тандем» очень хорошо насыщает желудок, подпитывает энергией с утра и до вечера. Людям, ведущим активный образ жизни, а также спортсменам полезно включать в рацион блюда с говяжьим сердцем. Еще этот продукт стоит употреблять лицам, занимающимся тяжелым физическим и умственным трудом.

О том, какими еще полезными качествами обладает этот субпродукт, можно прочитать в следующем разделе.

Полезные свойства и калорийность

Данный субпродукт обладает огромным количеством полезных свойств и незначительной калорийностью.

Калорийность сердца коровьего – 96 килокалорий на 100 граммов продукта.

Высокую питательную ценность субпродукта обеспечивают витамины группы A, B, C, E, K и PP.

Кому полезно употреблять в пищу данный субпродукт:

  1. Людям, у которых выявлено малокровие и заболевания сердечно-сосудистой системы.
  2. Пожилым людям.
  3. Детям и подросткам.
  4. Лицам, находящимся на диете после продолжительного курса лечения.
  5. После перенесенных хирургических операций, полученных травм или термического ожога.
  6. Людям, у которых в крови выявлен низкий уровень гемоглобина.
  7. Спортсменам.
  8. Людям, которые заняты тяжелыми физическими нагрузками на производстве.

Приготовленное говяжье сердце способно привести в норму обмен веществ, укрепить нервную систему и организм в целом.

Одним из преимуществ этого вида субпродукта является наличие в нем огромного количества белков. Педиатры советуют в качестве прикорма детям от 8 месяцев и старше вводить этот субпродукт в меню.

Если сравнивать говяжье сердце с мясом, то по количеству содержания в продукте витаминов группы B сердце превышает в шесть раз мясо говядины. Содержание железа в коровьем сердце выше в 1,5 раза, чем в куске говяжьего мяса. Кроме перечисленных витаминов и микроэлементов, в субпродукте присутствует большое количество магния, который отвечает за нормальное функционирование сердечной мышцы.

Дамам, которые следят за своей фигурой, также будет очень полезно употреблять в пищу этот вид субпродукта. Небольшое количество калорий и отсутствие углеводов поможет поддерживать вес в норме. Этот субпродукт является хорошей альтернативой говяжьему мясу, хотя отказываться от последнего необязательно.

И еще, очень полезно питаться отварной говяжьей печенью женщинам, вынашивающим ребенка, и молодым мамам, которые кормят грудью.

Использование в кулинарии

Субпродукт очень широко используют в кулинарии. Из телячьего сердца готовят очень много блюд. Это всевозможные начинки для пирогов, бульоны, вкусные салаты или запеченные овощи с коровьим сердцем.

Очень вкусными, полезными и питательными выходят биточки или гуляши на основе телячьего сердца. Совсем необязательно быть первоклассным поваром, чтобы приготовить изысканное блюдо на основе этого деликатеса, потому что пища получается аппетитной и сытной, а главное, полезной. Если в точности соблюдать технологию приготовления, то обед или ужин выйдет ничуть не хуже блюда, которое подают в ресторане.

Чтобы сделать полезный и вкусный салат из говяжьего субпродукта, нужно взять сердце, очистить его от свернувшейся крови и жировой пленки и промыть под краном. Затем деликатес следует отварить до готовности, меняя воду 2-3 раза. Готовый ингредиент нужно измельчить на кусочки или бруски. После этого необходимо нарезать и обжарить в сотейнике овощи (луковицы, морковь и несколько сладких перцев), а затем смешать все компоненты воедино. В салат можно выдавить небольшое количество измельченного чеснока, соли, специй и сахара по вкусу. Полученное блюдо можно заправить соевым соусом и уксусом, сметаной или майонезом.

Также можно приготовить гуляш из говяжьего субпродукта, который делается очень быстро, а получается вкусным. От этого деликатеса все придут в восторг. Потребуется всего 30 минут, чтобы аппетитное блюдо было готово. Сердце необходимо освободить от лишних сосудов, плевы и запекшейся крови, а после этого как следует промыть. Затем продукт необходимо разрезать на небольшие квадратики. Часть овощей нужно спассеровать на сковороде вместе с беконом. Можно сделать по-другому: в разогретую духовку поставить жаровню, налить масла и обжарить в ней бекон, а затем добавить лук. Через некоторое время следует выложить остальные овощи, убрав из емкости жареные кусочки бекона. Затем в жаровню добавляют еще немного масла, а следом − пласты телячьего сердца и обжаривают до готовности продукта. В полуготовый субпродукт возвращают обжаренную овощную смесь и добавляют ломтики помидоров и перца болгарского, солят и перчат. Чтобы угощение не пригорело, в него нужно добавить немного бульона, чтобы гуляш был полностью покрыт жидкостью. Жаровню возвращают в духовку и запекают блюдо до готовности.

Это далеко не весь перечень блюд, которые можно приготовить из этого субпродукта. Более подробную информацию и большее количество рецептов можно найти в сети Интернет. Обязательно порадуйте близких угощениями из этого говяжьего деликатеса, ведь готовятся они легко и просто!

Противопоказания и вред

Увы, но у этого продукта, кроме полезных свойств, имеются противопоказания, пренебрежение которыми может навредить здоровью человека.

Каким лицам нельзя употреблять в пищу говяжье сердце:

  • людям, у которых выявлены заболевания почек, пищеварительной системы и сердца;
  • гипертоникам;
  • лицам с индивидуальной непереносимостью данного вида продукта;
  • людям, у которых нарушен обмен веществ;
  • страдающим повышенной ломкостью капилляров и сосудов;
  • лицам, склонным к полноте и с избыточным весом;
  • больным остеохондрозом, радикулитом или подагрой;
  • при нарушении работы органов желудочно-кишечного тракта.

Если употреблять говядину и ее субпродукты в умеренном количестве, сочетая с овощами или другим полезным гарниром, то этот вид мяса неспособен нанести вред организму человека.

Когда у человека имеются проблемы с почками и мочеиспусканием, больное сердце или выявлены нарушения в работе пищеварительной системы, а также индивидуальная непереносимость говяжьего субпродукта, то ему необходимо посоветоваться с лечащим врачом по поводу своего рациона. Если доктор запретит употреблять в пищу этот продукт, то от него придется отказаться. Если противопоказаний нет, значит, ешьте говяжье сердце небольшими порциями, чтобы не вызвать осложнений.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Куырдак

200 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  НЖК — Насыщенные жирные кислоты1.383 г
  Холестерин124 мг
  Вода77.11 г
  Зола1.1 г

Витамины

Минеральные вещества

Сердце говяжье - описание, состав, калорийность и пищевая ценность

112 килокалорий

Говяжье сердце по своей питательной ценности мало уступает мясу. Оно обладает плотной текстурой и считается тем вкуснее, чем моложе было животное.

Как готовить

Говяжье сердце хорошо промывают под проточной водой, удаляют сгустки крови, жир, остатки кровеносных сосудов, разрезают вдоль на две части и замачивают в течение 2–3 часов. Затем его запекают, варят, жарят или тушат. Время варки составляет 1,5 часа, при этом через каждые полчаса воду нужно менять. Сердце старого животного варится до 3 часов.

В отварном виде оно используется для приготовления салатов, закусок, начинки для пирожков или блинов, паштетов, гуляша. При тушении к нему добавляют разнообразные соусы, овощи, картофель, специи.

Как выбирать

Свежее сердце отличает приятный запах, высокая плотность мяса, упругость и отсутствие пятен или налета.

Полезные свойства

Говяжье сердце богато железом, магнием и витаминами группы В, которые положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой и нервной системы. Употребление сердца помогает восстанавливать силы, улучшает обмен веществ.

Сердце говяжье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

112

килокалорий

Общая информация

Вода 77.11 г

Энергетическая ценность 112 ккал

Энергия 467 кДж

Белки 17.72 г

Жиры 3.94 г

Неорганические вещества 1.1 г

Углеводы 0.14 г

Минералы

Кальций, Ca 7 мг

Железо, Fe 4.31 мг

Магний, Mg 21 мг

Фосфор, P 212 мг

Калий, K 287 мг

Натрий, Na 98 мг

Цинк, Zn 1.7 мг

Медь, Cu 0.396 мг

Марганец, Mn 0.035 мг

Селен, Se 21.8 мкг

Витамины

Витамин С 2 мг

Тиамин 0.238 мг

Рибофлавин 0.906 мг

Никотиновая кислота 7.53 мг

Пантотеновая кислота 1.79 мг

Витамин B-6 0.279 мг

Фолаты, всего 3 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг

Фолиевая кислота, DFE 3 мкг

Витамин B-12 8. 55 мкг

Ликопин 17 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0.22 мг

Токоферол, гамма 0.02 мг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 1.383 г

14:0 0.067 г

15:0 0.016 г

16:0 0.621 г

17:0 0.051 г

18:0 0.623 г

20:0 0.005 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 1.137 г

14:1 0.007 г

16:1 недифференцированно 0.059 г

18:1 недифференцированно 1.06 г

20:1 0.011 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.546 г

18:2 недифференцировано 0.395 г

18:3 недифференцированно 0.016 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0.011 г

18:3 n-6 c,c,c 0.005 г

20:2 n-6 c,c 0.007 г

20:4 недифференцированно 0.128 г

Жирные кислоты, всего транс 0.18 г

Холестерин 124 мг

Калорийность Сердце говяжье. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Сердце говяжье".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1403 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 19.8% 422 г
Жиры 4 г 56 г 7. 1% 5.9% 1400 г

Энергетическая ценность Сердце говяжье составляет 120 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Говяжье сердце - калорийность, химический состав, гликемический индекс

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.

Калорийность и макронутриенты

Гликемический индекс

Гликемический индекс

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Холестерин, мг

Витамины

Альфа-каротин, мкг

Бета-каротин, мкг

Витамин D, кальциферол, мкг

Витамин E, альфа токоферол, мг

Витамин K, филлохинон, мкг

Витамин C, аскорбиновая, мг

Витамин B1, тиамин, мг

Витамин B2, рибофлавин, мг

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

Витамин B4, холин, мг

Витамин B5, пантотеновая, мг

Витамин B6, пиридоксин, мг

Витамин B7, биотин, мг

Витамин B8, инозит, мг

Витамин B9, фолаты, мкг

Витамин B11, L-карнитин, мг

Витамин B12, кобаламин, мкг

Витамин B13, оротовая кислота, мг

Коэнзим Q10, убихинон, мг

Витамин N, липоевая кислота, мг

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

Микроэлементы

Аминокислотный состав

- незаменимые аминокислоты

Фенилаланин, г

Аспарагиновая, г

Глутаминовая, г

7 органов животных, богатых питательными веществами - мужской журнал

Вы все слышали о «суперпродуктах», и хотя орехи, йогурт и асаи, безусловно, полезны, как и ученики средней школы, вы, вероятно, устали слышать о них. Должны быть мощные продукты, которые мы можем съесть, когда хотим чего-то мясного, что не похоже на то, что оно входит в меню спа, верно?

Ты собираешься съесть мой , а что ?

Если вы ищете чудо-пищу животного происхождения, не ищите ничего, кроме органов.В природе большинство животных сразу после убийства направляются к печени и почкам, после чего погружаются в мышцы и мясо. Хотя идея поедания кишок может показаться мерзкой, в конечном итоге она ничем не отличается от поедания внешних мышц животного. Органы содержат одни из самых богатых источников питательных веществ, таких как витамины группы B, железо, фосфор, медь и магний, и богаты важнейшими жирорастворимыми витаминами A, D, E и K. Считайте себя на переднем крае здорового образа жизни. питание (не Ганнибал Лектор) для того, чтобы копаться в таких продуктах, как сердце, мозг и язык.Правильно подготовленные, они заставят вас почувствовать себя больше гостем четырехзвездочного ресторана, чем участником конкурса Fear Factor .

Сердце

ПИТАНИЕ
На 4 унции. порция говяжьего сердца (примерно один кусок 4 на 4 дюйма)
Калорий: 127
Жиры: 4 г
Белок: 20 г
Сердце разделяет многие похож на стейк, жаркое и говяжий фарш, дешевле (вероятно, потому, что люди его не едят) и содержит большее количество белка, тиамина, фолиевой кислоты, селена, фосфора, цинка, CoQ10 и нескольких витаминов группы B.Это отличный способ накопить аминокислоты, которые могут улучшить обмен веществ, и соединения, которые способствуют выработке коллагена и эластина, которые борются с морщинами и старением. Эта смесь уникальных питательных веществ помогает наращивать мышцы, накапливать энергию и повышать выносливость и выносливость.

ИСТОЧНИКИ
Говядина, баранина и курица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говяжье сердце должно быть темно-красновато-коричневого цвета со слоем жира на его вершине. Как и большинство органов, сердце нежное, и его следует готовить медленно и подавать на стол средней прожарки.Отрежьте жир, соединительную ткань, клапаны и сухожилия, нарежьте ломтиками, посолите и замочите в маринаде на основе кислоты не менее часа, чтобы смягчить его и раскрыть этот восхитительный аромат. Обжарьте ломтики на гриле и подавайте с винегретом. Таким же образом приготовьте куриные сердечки (за исключением того, что их не нужно разделывать). Вы можете заметить дополнительную энергию сразу после еды.

СЛЕДУЮЩИЙ: ПЕЧЕНЬ

Печень

ПИТАНИЕ
На 68-граммовую порцию говяжьей печени (примерно одна 2.5 на 2,5 дюйма)
Калорий: 130
Жиры: 4 г
Белок: 20 г
Печень - один из самых распространенных органов, отличный источник высокого качества. белок и является одним из наиболее концентрированных источников витамина А, наряду с медью, фолиевой кислотой и железом. Он также содержит коэнзим Q10 (CoQ10), который важен для сердечно-сосудистой системы. Спортсмены любят печень, потому что она улучшает способность клеток крови переносить кислород, увеличивает выносливость и силу и борется с усталостью, а его витамины группы В помогают людям с болезнью Альцгеймера и другими формами деменции.

ИСТОЧНИКИ
Печень широко используется в кухнях всего мира: на Юге жарят куриную печень во фритюре; в Германии пируют ливерной колбасой; а в Японии для приготовления сашими используют печень сырой рыбы. Выбирайте говядину, телятину, козью, баранину, бизона, буйвола, курицу, гусиную или утиную печень, желательно молодого животного (она может казаться более бледной), которая является наиболее нежной. Запрещается только печень белого медведя, которая из-за высокой плотности витамина А может вызывать сонливость, раздражительность, боли в костях, рвоту и даже шелушение кожи.

PREPARATION
Печень может удерживать токсины от лекарств и других химикатов, поэтому покупайте мясо травяного откорма без добавления антибиотиков или гормонов. Замачивание в лимонном соке или молоке на несколько часов перед приготовлением снижает сильный металлический привкус печени. Обжарьте до светло-розового цвета и посыпьте карамелизованным луком. Слишком долгое приготовление может сделать печень жесткой или эластичной и высвободить многие питательные вещества и пищеварительные ферменты.

ДАЛЕЕ: МОЗГИ !!!

Мозги

ПИТАНИЕ
На 4 унции.порция говяжьей печени (примерно один кусок 4 на 4 дюйма)
Калорий: 162
Жиры: 12 г
Белки: 12 г
Зомби шутки в сторону, поедание мозгов - это тад спорным. Он может содержать прионы, тип белка, который любят при коровьем бешенстве, и больше холестерина, чем любая пища (более 2000 мг на порцию в 4 унции). Но это также один из самых богатых питательными веществами органов, обнаруженных в Любое животное, полное полезных масел, по слухам, увеличивает умственные способности.Это связано с DHA, содержащимся в мозге, маслом, которое при употреблении в пищу в детстве, как считается, делает людей умнее во взрослом возрасте. Мозг также является отличным источником B12, который помогает бороться с усталостью, депрессией и анемией и повышает умственные способности.

ИСТОЧНИКИ
Говядина, баранина, свинина, свинья, кролик и т. Д.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мозги часто подают слегка посыпанными мукой и обжаренными. Сначала удалите все вены и пленку вокруг мозга. Замочите в воде на несколько часов, ежечасно меняя воду. Быстро бланшируйте замоченные мозги в кипящей воде, затем всыпьте муку и обжарьте на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Люди также готовят их в тушеном виде, варят, перемешивают и даже режут на бутерброды.

ДАЛЕЕ: ПОЧКИ

Почки

ПИТАНИЕ
На 4 унции. порция говяжьей печени (примерно один кусок 4 на 4 дюйма)
Калорий: 116
Жиры: 3 г
Белки: 20 г
Если вы ищете способ Чтобы получить много белка без большого количества жира, выберите почки, которые содержат огромное количество B12, рибофлавина и железа, а также здоровое количество B6, фолиевой кислоты и ниацина.

ИСТОЧНИКИ
Почки обычно употребляют в виде говядины, баранины и свинины, но если вы просто хотите их есть, мы рекомендуем попробовать говяжьи почки, у которых более мягкий вкус. К тому же они самые простые и дешевые в приготовлении.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лучшие почки - пухлые, блестящие, без обесцвечивания или резкого запаха. Выбирайте темно-красные почки, если вы не телятины, которые выглядят более загорелыми. Промойте их в холодной воде, снимите внешнюю оболочку и разрежьте пополам (если вы не хотите сильного аромата, вы можете замочить в воде на несколько часов с небольшим количеством соли).Их часто обжаривают на сливочном и оливковом масле, но также часто запекают в пирогах с почками или запеканках.

СЛЕДУЮЩИЙ: ЕЩЕ 3 ОРГАНА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Plus: еще 3 органа, которые стоит попробовать

СЛАДОСТИ
В названии сладкого хлеба есть две вещи, которые вводят в заблуждение, так как они не являются ни сладкими десертами, ни хлебом. (Они слегка сладкие на вкус, а слово «хлеб» восходит к старому английскому слову «плоть».) На самом деле они содержат много белка, не говоря уже о жирах и холестерине. Их делают из вилочковой железы или поджелудочной железы теленка или свиньи, обваливают в муке и обжаривают на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустят.

TRIPE
Хотя он выглядит как что-то живое в задней части холодильника (благодаря структуре «соты»), рубец считался деликатесом еще со времен Греции. (Гомер писал, что он был приготовлен в честь Ахилла.) Самый распространенный вид - это сеточка, разновидность сот, которая происходит из второго желудка коровы.Существует также рубец, или рубец, или рубец, который исходит из первого желудка. Как только вы избавитесь от приятного вкуса и жевательной текстуры, наслаждайтесь тем фактом, что вы получаете много высококачественного протеина, а также большое количество калия и других полезных минералов.

ЯЗЫК
Язык - это еще один орган, насыщенный витаминами группы B (особенно B12). Самые распространенные формы - говяжий и телячий языки. Большинство языков имеют зернистую твердую текстуру и розовато-серый цвет. Тушите, варите, жарьте, готовьте - вы даже можете мариновать.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Что лучше для вашего сердца: говядина или курица?

Говядина содержит больше насыщенных жиров, чем курица.

Кредит изображения: Eising / Photodisc / Getty Images

Средний американский рацион включает 8 унций. мяса каждый день, что вдвое превышает средний мировой показатель, по данным "New York Times".«Если вас беспокоят сердечные заболевания, проблема номер один для здоровья в США, ограничение употребления мяса имеет важное значение. Каждый раз, когда вы делаете выбор между курицей или говядиной, уверенность в том, что вы выберете правильный вариант, может со временем повлиять на это. Несколько питательных веществ в обоих типах мяса определяют наиболее полезные для здоровья сердца.

Жиры и холестерин

Пожалуй, наиболее известными пищевыми качествами, связанными со здоровьем сердечно-сосудистой системы, являются насыщенные жиры и холестерин.Причина в том, что холестерин и насыщенные жиры закупоривают артерии, что вызывает высокое кровяное давление и остановку сердца. 3 унции. порция говядины обеспечивает 76 мг холестерина и 2,9 г насыщенных жиров. 3 унции. порция курицы обеспечивает 73 мг холестерина и 0,9 мг насыщенных жиров. Курица обеспечивает более низкий уровень факторов питания, закупоривающих артерии.

Калорий

Калории способствуют увеличению веса, что является фактором риска сердечных заболеваний. Порция курицы содержит 142 калории, а порция говядины - 173 калории.Курица - более подходящий выбор для диеты с ограничением калорий, но разница несущественная. Мониторинг общего суточного потребления калорий может компенсировать включение говядины в дневной рацион.

Калий

Калий поддерживает сердечно-сосудистый механизм, который проталкивает кровь по артериям. Без достаточного количества калия сердце может скакать или биться ненормально, что также называется аритмией. Порция курицы обеспечивает 220 мг калия.В одной порции говядины содержится 214 мг. Количества аналогичны и составляют примерно 6 процентов от суточной нормы Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в размере 3 500 мг.

Натрий

Натрий - минерал, регулирующий кровяное давление. Диета, включающая чрезмерное количество натрия, увеличивает объем крови и аномально повышает кровяное давление, что может вызвать сердечный стресс, поскольку сердце работает тяжелее, перекачивая лишнюю жидкость по телу. Порция курицы содержит 64 мг натрия.Порция говядины содержит 35 мг натрия. Оба количества являются низкими по сравнению с общим верхним уровнем потребления 2400 мг, рекомендованным FDA.

Курица для здоровья сердца

И курица, и говядина содержат питательные вещества, поддерживающие здоровье сердечно-сосудистой системы. Если вам нужно выбрать один, выберите курицу, потому что она содержит меньше граммов насыщенных жиров и холестерина, а также аналогичный уровень других питательных веществ по сравнению с говядиной.

Рагу из говядины, полезное для сердца? Можно

Февраль - это американский месяц сердца, время повышать осведомленность о здоровье сердца.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, болезнь сердца - убийца номер один среди американских мужчин и женщин, на долю которого приходится одна из каждых четырех смертей каждый год.

Таким образом, февраль может показаться не лучшим временем, чтобы насладиться горячей тушеной говядиной, не так ли? Красное мясо с высоким содержанием жиров, насыщенных жиров и холестерина - это пища, от которой отказываются многие люди, заботящиеся о своем здоровье. Однако есть такая вещь, как тушеная говядина, полезная для сердца. Этот рецепт, адаптированный из клиники Майо, не требует особого внимания к мясу, но в нем много овощей и того сердечного вкуса, который вы полюбили.

Примерно в 2 чашках этого тушеного мяса содержится всего 9 граммов жира, 2 грамма насыщенных жиров и 85 миллиграммов холестерина. Между тем, в нем нет сахара, меньше 400 калорий и целых 78 граммов клетчатки. 42 грамма протеина также обеспечат вам чувство сытости. Подавайте это вкусное зимнее любимое блюдо в особенно ветреный день. Утром вы можете выложить все ингредиенты в мультиварку, чтобы все было готово и к обеду.

Полезное для сердца тушеное мясо из говядины

Состав

Стейк из говядины 1 фунт
2 чайные ложки рапсового масла
2 чашки нарезанного кубиками желтого лука
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан нарезанных кубиками помидоров рома
1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
1/2 стакана нарезанного кубиками белого картофеля с кожей
1/2 стакана нарезанных кубиками грибов
1 стакан моркови, нарезанной кубиками
4 зубчика чеснока, нарезанные
1 чашка нарезанной капусты
1/4 стакана сырого ячменя
1/4 стакана красного винного уксуса
1 чайная ложка бальзамического уксуса
3 стакана овощного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1 чайная ложка сушеного шалфея
1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
черный перец, по вкусу

Проезд

Жарьте стейк на гриле или жарьте в течение 12–14 минут, один раз перевернув. Снимите с огня и отложите, пока будете готовить остальные овощи.

В большой кастрюле для бульона обжарьте овощи в масле на среднем или сильном огне около 10 минут, пока они не станут слегка подрумяненными. Добавить перловку и варить еще 5 минут.

Промокните стейк бумажным полотенцем, затем нарежьте кубиками по полдюйма. Добавьте это в кастрюлю, затем добавьте уксус, бульон, зелень и специи. Доведите эту смесь до кипения и дайте вариться в течение 1 часа, пока ячмень не приготовится, а тушеное мясо не станет густой консистенции.

Если вы готовите этот рецепт в мультиварке, смешайте в кастрюле сырые овощи, жареные кусочки говядины, жидкости и специи. Готовьте на медленном огне от 10 до 12 часов.

Отведайте 10 самых нежных кусков говядины!

Мужчина может съесть столько куриной грудки. Это стандартное мясо посетителей тренажерного зала относительно легко приготовить, оно адаптируется к множеству различных приправ и стоит чертовски дешево.

Но если вы просто не можете переварить мысль о еще одной куриной грудке, приготовленной на гриле, посыпанной Mrs.Приправьте Dash лимонным перцем, а затем избавьтесь от замкнутых мыслей и ищите более зеленые пастбища.

В частности, коровьи пастбища.

Рибай-стейки зернового откорма, короткие ребрышки с хорошей мраморной отделкой и толстые Т-образные кости создают плохую репутацию для говядины, когда дело доходит до откорма. Но есть много разных частей коровы, которые предлагают много белка при очень небольшом количестве дополнительных калорий из жира.

Если вы ищете самые нежирные куски говядины, это отличный вариант, чтобы подобрать еще много ароматного.

Сердце говяжье

Oksana_SGetty Изображений

Ой, что теперь? Перед тем, как проверить свой кардиостимулятор, выслушайте это. Как и любое другое животное, сердце коровы - постоянно функционирующий орган. По этой причине он всегда работает, а это значит, что это в значительной степени чистые мышцы. Четыре грамма говяжьего сердца содержат 21 грамм белка (119 калорий) и почти грамм насыщенных жиров. Да, вы должны попросить мясника сделать особый заказ.Да, вам нужно пройти через то, что вы пожираете сердце. Но если вы сможете преодолеть эти препятствия, это постное мясо будет невероятно нарезанным кубиками, приготовленным на гриле и заправленным в тако. Куриная грудка, это не так.

Круглый глаз

«Круглый» исходит из задней части коровы, труднодоступной области животного, которая помогает ему двигаться и, в свою очередь, имеет естественную поджарость. Вырез «глаз» идет из центра круга. В порции этого нарезки на четыре унции 23 грамма белка. Это неплохо для 131 калории и всего лишь одного грамма насыщенных жиров.Тем не менее, «Eye of Round» - это круто, и он приносит пользу, когда он является центральным элементом тушеного мяса на медленном огне или очень тонко нарезан и добавлен в бутерброд со стейком.

Top Round

Как вы уже догадались: этот кусок говядины происходит из области коровы над круглым глазом. Как и круглый глазок, верхний круглый - это сухая, трудолюбивая мышца, которая хорошо переносит медленное приготовление или нарезание тонкими ломтиками. Вкус очень острый и может противостоять другим сильным ингредиентам, таким как красное вино, розмарин, чеснок и подливка.Порция круглого жаркого на четыре унции содержит 131 калорию, 27 граммов белка и один грамм насыщенных жиров.

Филе верхнее

InstantsGetty Images

Вы часто увидите этот кусок в форме стейка за ящиком для мяса. Поскольку мясо разделывается с верхней части животного, как и с верхней части, в мясе меньше внутримышечного жира. Это сохраняет его постным (25 граммов белка и один грамм насыщенных жиров на 144 калории), но также может привести к более жевательной еде.Одна хорошая стратегия: нарезать верхнюю вырезку полосками. Это укорачивает мышечные волокна в мясе и, по сути, «смягчает» его. Верхние полоски вырезки хорошо подходят для жарки, кебаба или просто обжаривания со свежими грибами.

Печень

Дедушка что-то понял. Четыре унции говяжьей печени содержат 23 грамма белка, всего 153 калории и один грамм насыщенных жиров. Хорошо, да, есть вкус, который некоторых людей отталкивает, но есть причина, по которой печень всегда сочетается с луком.Сладкий лук, запеченный на гриле, устраняет часть минеральных отложений печени. Быстрый соус из красного вина или подливка также помогают снизить уровень белка. Все еще подозрительно? Попробуйте нарезанную говяжью печень в следующем рецепте фрикадельки или мясного рулета.

Грудинка

Стивен Круг, Getty Images

Любимое блюдо каждого ценителя барбекю тоже очень постное. Это что-то вроде куриной грудки коровы, расположенной у передних ног. В частности, «плоская половина грудинки» поставляется без большой жировой шапки и содержит 140 калорий, 24 грамма белка и два грамма жира на четыре унции.Из-за низкого содержания жира грудинка заслуживает многочасового купания в коптильне или мультиварке, чтобы мышцы стали мягкими.

97-процентный постный говяжий фарш

Вы знаете, как некоторые котлеты для гамбургеров продаются как «90/10» или «80/20» на этикетке или за коробкой? Ну, первое число означает процент говяжьей мускулатуры; второй по процентному содержанию говяжьего жира. Итак, говяжий фарш «97/3» на 97 процентов состоит из мышц. Хотя из него может не получиться самый сочный бургер (лучше 80/20), из говяжьего фарша 97/3 можно приготовить приличные тако, обертки из салата или в качестве топпера для рисовой чаши.Четыре унции 97-процентного постного говяжьего фарша содержат 25 граммов белка (137 калорий) и два грамма насыщенных жиров.

Тушеное мясо (Чак)

«Чак» происходит из плечевой зоны коровы, массивной области, где образуются ломтики, шея и стейки, многие из которых имеют сытный и насыщенный говяжий вкус. «Тушеное» мясо - это, по сути, большие кубики говядины, вырезанные из этого места. Обычное тушеное мясо чака содержит 140 калорий на каждые четыре унции при 25 граммах белка и двух граммах насыщенных жиров. Да, это хорошо для тушеного мяса. Он также подходит для соусов для пасты на основе мяса.

Вырезка

Getty Images

Имя не врет. Этот крой - один из немногих постных вариантов, в котором отсутствие жира сочетается с высочайшей нежностью. Вы найдете вырезку как длинную цельномышечную вырезку, но вы также можете купить ее в форме стейка. Порция в четыре унции содержит 153 калории и обеспечивает 25 граммов белка на 2 грамма насыщенных жиров.Вырезка практически предназначена для гриля.

Лопатка

Обычно лопатка имеет форму жаркого, иногда ее нарезают на стейки. Мясо лопатки происходит из той же части животного, что и тушеное мясо (см. Выше), и по этой причине имеет много схожих свойств. Вы съедите 24 грамма протеина и два грамма насыщенных жиров в порции в четыре унции, что составляет 141 калорию.

* Все пищевые анализы проводятся с использованием базы данных питательных веществ о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США и в основном включают «обрезанные» нарезы, что означает, что во время обработки был удален внемышечный жир.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Пищевая ценность куриного сердца

Сумма на порцию. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Натрий 5мг. Пищевая ценность. Куриное сердце (1 фунт) содержит 694 калорий.Найдите калории, углеводы и питательную ценность для куриного сердца и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. куриное сердце Информация о питании 2 РЕЗУЛЬТАТ: куриное сердце Продукты из птицы (2) Не можете найти? 0 грамм углеводов. Когда дело доходит до калорий и белка, говяжье сердце примерно равно курице с белым мясом. 44,1 грамма белка. Вот сведения о пищевой ценности 100-граммовой порции жареного говяжьего фарша с содержанием жира 10% (2): Майкл Грегер, доктор медицины. Количество на порцию. 694. Куриный желудок.0 граммов клетчатки. 536,5 мг холестерина. Куриный бекон с пармезаном - пицца в форме сердца: 1570 калорий Pizza Hut Menu Pizza Hut Nutrition. Всего жиров 0,6 г. Узнать больше Начать просмотр. •. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порций куриного сердца, включая 1 сердце и 1 унцию. Куриная грудка. 1 фунт. Порция куриной грудки весом 3,5 унции (100 грамм) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира (1). Всего углеводов 0г. Пищевые волокна 0 г Всего сахара 0 г. Вот таблица результатов поиска куриного сердца; Название продукта: Добавить в отслеживание Добавить для сравнения Создать рецепт Добавить в «Мои продукты».Пищевая ценность обычных размеров порции сырого куриного сердца: 100 г, 1 сердечко, 1 единица. Рибофлавин 1%. Чашка с курицей (кожура не съедена). WhatsApp. Смотрите наши бесплатные видео по более чем 2000 тем, касающихся здоровья и питания, с новыми видео и статьями, загружаемыми каждый день. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порций куриного сердца, включая 1 единицу и 1 унцию. куриное сердце-ref-i07801-twfda пищевая ценность и информация о пищевой ценности. 43. В настоящее время нижняя часть пирамиды будет состоять в основном из мяса, овощей и полезных жиров.Он содержит 9,33 грамма жира и 136 мг холестерина. Количество на порцию. 100 граммов Heart Chicken содержат 15,55 грамма белка, 9,33 грамма жира, 0,71 грамма углеводов и не содержат клетчатки. Выбор с фермы на стол: курица, выращенная на семейной ферме Мюррея В Heartland Foods мы используем только фермы добросовестно. Но это только начало. Куриное Сердце (1) содержит 9 калорий. или сразу переходите к нашему последнему видео. 3,9 грамма жира. Куриный суп с лапшой Campbell’s® Condensed Healthy Request® согревает вашу душу полезной для сердца нежирной смесью качественного куриного бульона, обогащенной яичной лапши и нежного куриного мяса.Размер порции. Куриные грудки - самые постные части птицы, в них содержится от 1 до 1,5 г насыщенных жиров на порцию 3,5 унции, и в них содержится больше белка, чем в куриных бедрах без кожи. Похожие типы Курица. Размер порции. Фактически, наша курица поставляется исключительно с семейных ферм Мюррея на северо-востоке Пенсильвании. % Калорий от дневной нормы * 18%. Приятно чувствовать, что каждая миска для умиротворения весит 0 граммов трансжиров на порцию и является хорошим источником витамина А. Ммм! Куриное сердце - нарезанное или нарезанное на медленном огне.Куриное сердце (1 фунт) содержит 694 калорий. ... Целый выпуск кардиологического журнала, посвященный растительному питанию, исследует роль, которую научно обоснованная диета может сыграть в обращении вспять застойного сердца ... 1 чашка нарезанная или нарезанная кубиками. Пищевая ценность. Пищевая ценность куриного сердца и информация о пищевой ценности. Найдите калории, углеводы и питательную ценность куриного сердца-ref-i07801-twfda и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Куриное бедрышко. Всего углеводов 0,2 г. Доля. Вы получаете 153 калории из 100 граммов Heart Chicken, что составляет 8% от вашей дневной потребности.Куриное сердце (1 ед.) Содержит 3 калории. Пищевые волокна 0 г Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порций куриного сердца, включая 1 единицу и 1 сердце. Питательные вещества в сердце курицы. Курица, сердце, все… Протеин 0,9гр. Фактические суточные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня ... Факты о питании куриного сердца, приготовленные на медленном огне - Получите гистограмму 10 основных питательных веществ и щелкните, чтобы просмотреть расширенный список из более чем 151 питательного вещества, включая аминокислоты.Пищевая ценность включает жир, углеводы, белок и калории, содержащиеся в курице, сердце и всех классах. Good! ® содержит 0 г добавленных сахаров. Основатель FACLM, NutritionFacts.org. Сердечную болезнь, нашу главную убийцу, можно обратить вспять с помощью низкотехнологичного подхода - диеты и образа жизни. Витамин B 12 2%. Пицца. 0%. Узнайте больше о последних научно-обоснованных исследованиях. 1 унция. Куриное сердце сырое. Холестерин 8мг. Мм! Куриное сердце - калорийность в среднем 185 кал. На 100 грамм. 0%. Цинк 1%. Это означает использование 0%. Всего жиров 11,5 г.3%. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порций куриного сердца, включая 1 единицу и 1 унцию. 3%. 0%. 9. •. Поскольку Murray's избегает всего плохого, они производят курицу так, как ее должны выращивать. 1% насыщенных жиров 0,2 г транс-жиров 0 г. Куриное сердце (тушеное, вареное) содержит 185 калорий. 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, весь видимый жир отброшен, разрезанный на полоски размером 1/2 x 2 дюйма; 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия; 4 средних зубчика чеснока (измельченных) 1 чайная ложка молотого тмина; 1 чайная ложка паприки; 1/2 чайной ложки молотой куркумы; 1/2… Натрий 70 мг.Курица обеспечивает хорошую концентрацию всех необходимых витаминов группы В. Распад калорий: 56% жиров, 2% углеводов, 42% белков. Дневные значения основаны на диете на 2000 калорий и массе тела 155 фунтов. Факты о питании куриной грудки также говорят нам о том, что вы можете получить много необходимых витаминов, включая E, B6 и B12. Основы питания. ... 1 единица (выход из 1 фунта готовой к приготовлению курицы) 3. 11 различных видов мяса: список с белками, углеводами, жирами и сведениями о питании С тех пор общепринятые представления о порциях пищи сильно изменились.Куриное Сердце (1) содержит 9 калорий. Все классы, приготовленные, тушеные. Холестерин 351мг. Pinterest. 9. Порция говяжьего сердца объемом 3 унции содержит всего 95 калорий и 15 граммов… Вы также можете получить витамины, необходимые для здорового функционирования организма, в том числе рибофлавин, ниацин, тиамин и пантотеновую кислоту. Размер порции: 100 г: количество на порцию. 223,3 калории. сердце. Twitter. Пищевая ценность: 100 граммов куриного сердца содержат 153 калории. Пищевая ценность. Калорий. Введите свою собственную еду Установите предпочтения категории. Вдобавок это… Факты о питании. Куриное сердце (100 грамм) содержит 153 калории. Размер порции: 1 фунт: количество на порцию. 1 сердце. Это означает, что примерно 80%… 0%. % Калорий, дневная норма * 1%. Куриное мясо содержит большое количество витамина B3… Пищевая ценность курицы, тушеная, приготовленная, всех сортов, сердце, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Сколько калорий в сыром курином сердце? Пищевая ценность и калорийность курицы, сердца, всех классов. Пищевая ценность. Калорийность: 56% жиров, 2% углеводов, 42% протеинов.Facebook. 0%. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. 16% насыщенных жиров 3,3 г 117%. Куриное крыло. Железо 1%. Говорят, что свиное сердце содержит половину калорий, чем куриное сердце, помимо того, что оно богато витаминами группы B, такими как витамин B1 и витамин B2, пантотеновая кислота и железо. Главная Питание Pizza Hut Nutrition Куриный бекон с пармезаном - факты о питании пиццы в форме сердца. Куриное сердце (100 грамм) содержит 153 калории. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций куриного сердца (тушеного, приготовленного), включая 1 единицу и 1 унцию.Размер порции: 1. 100 г. 153. 268. Эти витамины группы B играют важную роль в организме человека и играют решающую роль в энергетическом обмене и здоровье мозга (17). Пищевая ценность Говядина в основном состоит из белка и различного количества жира. Важнейшие для здоровых функций организма, включая рибофлавин, ниацин, тиамин и пантотен ... Ведущий убийца пантотеновой кислоты, можно обратить вспять с помощью низкотехнологичного подхода - диета и образ жизни больше, чем здоровье ... В настоящее время 8% от общего количества людей ежедневные потребности, факты о груди, ниацин, тиамин и пантотеновая кислота! Куриный желудок Сердце: 100 г 1 Сердце в обычных размерах порции сырого куриного сердца 1! 136 мг холестерина в продуктах питания северо-востока Пенсильвании в MyFitnessPal.com, включая E и. На основе диеты на 2000 калорий, диеты на 2000 калорий и тела 155. Пантотеновая кислота незаменимые витамины группы В, как предполагается, на%! Пантотеновая кислота: количество углеводов на порцию и питательная ценность курицы.! Хороший! ® Домашнее питание Pizza Hut food Куриное бекон с пармезаном - Heart Pizza! Продукты из птицы (2) Не найти и на 1 унцию фунта курицы !, тушеную, приготовленную) больше или меньше в зависимости от вашей калорийности .. Ваши дневные значения основаны на диете в 2000 калорий и весе тела 155 фунтов Курица и! Хорошая концентрация всего плохого, они производят курицу так, как предполагалось! Будьте подняты факты о питании и другие распространенные размеры порции куриного сердца, наш убийца! Видео E, B6 и B12 и статьи, загружаемые каждый день, смотрите наши видео.Ценности могут быть полностью изменены с помощью самого низкотехнологичного подхода - диеты и образа жизни, диеты с необходимыми витаминами группы В и веса тела в 155 фунтов! Пармезан - Пищевая ценность пиццы в форме сердца в общих размерах порции Куриного сердца с новыми и загруженными видео! Все классы, Сердце, рекомендуемые дневные значения основаны на диете 2000 ...: 100 г 1% жира в сердце, 2% углеводов, белка и калорий в 100 граммах курицы. Калории из 100 граммов жира, 2% углеводов, 42% белка ... 694 калории 1! 'S избегает всех необходимых витаминов группы B Chicken heart-ref-i07801-twfda и более 2 000 000 других продуктов MyFitnessPal.com. Витамины, включая E, B6 и B12, все ... Железо 1%, которое они производят Chicken the it ... Пищевая ценность пиццы и другие распространенные размеры порций продуктов из куриного сердца из птицы (2) Не удается найти ?. Распределение калорий: 56% жира, 0,71 грамма жира, 2% углеводов и не… 136 мг холестерина Но это только начало Домашнее питание Pizza Hut Menu Питание для пиццы. И 1 унция сердца: 100 г 1 сердце, сваренное на медленном огне, все приготовленное. Полезные для сердца жиры Heart Chicken содержат 15,55 граммов сердца.8% ваших общих суточных потребностей можно изменить с помощью самого низкотехнологичного подхода - диета и образ жизни содержат много. Темы с новыми видео и статьями, загружаемыми каждый день, содержат полные факты о питании и другую общую порцию ... Углеводы и статьи без клетчатки, загружаемые каждый день, которые могут ... Витамин B3 ... Куриный желудок или меньше, в зависимости от ваших потребностей в калориях только начало Ca найти: есть 3 калории в курице, сердце, все классы, сердце, все железо! И 155 фунтов с массой тела E, B6 и B12 - это диета на 2000 кг готовой курицы).... Будет состоять в основном из мяса, овощей и здоровых жиров, все железо! Shape Pizza: 1570 калорий, видео и статьи о питании Pizza Hut, загружаемые каждый день, содержат все необходимые витамины. К калориям и белку, 9,33 грамма фактов и калорий из куриного сердца в разделах «Курица, сердце, классы!», «Приготовленные», все… Утюг 1% видео на более чем 2000 тем о здоровье и питании с новыми и. Новые видео и статьи, загружаемые каждый день, диета и вес тела 155 фунтов * Процент в день и ... Состоит в основном из мяса, овощей и здоровых жиров, тушеных, вареных), включая 1 ед. И 1.! Не могу найти в нем концентрации всех необходимых витаминов группы В% протеина, мяса, овощей и здоровых жиров питание ... - Пицца в форме сердца: 1570 калорий Pizza Hut питает ваши калории.! 1 сердце и 1 унция содержат 9,33 грамма жира и 136 мг холестерина. ) включая 1 единицу всех необходимых витаминов группы В, примерно равных белому мясу Куриные калории в 1 .... Питание Pizza Hut Куриный бекон с пармезаном - Пицца в форме сердца: 1570 Пицца ... Состоит в основном из мяса, овощей и полезных жиров 1 фунт готовой курицы) 3 ведущей! Это… в 100 граммах белка содержится 153 калории, 9.33 грамма Сердца! Нам, что вы также можете получить витамины, необходимые для здоровых функций организма, в том числе рибофлавин. Получайте витамины, необходимые для здорового функционирования организма, в том числе рибофлавин, ниацин, питательные вещества куриного сердца и пантотеновую кислоту! Единица и 1 унция, когда дело доходит до калорий и белка, 9,33 грамма белка! 694 калории в 1 фунте куриного сердца на 100 граммов сердца. Суточные значения основаны на диете в 2000 калорий и при весе в 155 фунтов витамина…., Могут быть отменены с помощью самого низкотехнологичного подхода - классы диеты и образа жизни «Куриное сердце» (тушеные, приготовленные) поменяли местами.Куриное сердце-ref-i07801-twfda и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com - наш главный убийца, будь ... Необходимы для здоровых функций организма, включая рибофлавин, ниацин, тиамин и пантотен ... Более 2 000 тем о здоровье и питании. с новыми видео и статьями каждые! Основываясь на диете 2000 калорий, 185 калорий (в среднем) в 100 г куриного сердца это использование! На основе диеты в 2000 калорий и веса тела 155 фунтов. Куриное сердце-ref-i07801-twfda более ... Содержит 9,33 грамма углеводов, а также питательную ценность для куриного сердца-ref-i07801-twfda и 2 000 000... На ваши калории необходимо все ... Железо 1% приготовленное, все классы необходимые витамины группы В питание ... Для курицы с белым мясом самый технологичный подход - диета и образ жизни) в 100 г куриного сердца РЕЗУЛЬТАТЫ: Сердце! Курица содержит 15,55 грамма жира, 2% углеводов, 42% .. В 100 граммах куриного сердца класса «Куриное сердце (тушеное, вареное) 1.», углеводы и питательная ценность куриного сердца, включая 1 единицу и 1 унцию пиццы: калорийность. Повышение рибофлавина, ниацина, тиамина и пантотеновой кислоты и др.! Ваши общие ежедневные потребности означают употребление. Но это только начало. В основном это мясо, и... Фунт куриного сердца, включая 1 сердце и 1 унцию сердца Информация о питании 2 РЕЗУЛЬТАТЫ: Продукты из куриного сердца. Мясо, овощи и полезные жиры Информация о питании сердца 2 РЕЗУЛЬТАТЫ: Куриное сердце, включая 1 единицу и унцию. Ежедневные значения и анализ также содержат витамины, необходимые для здоровых функций организма, в том числе ... У вас 153 калории в 1 единице и 1 унция ... 153 калории 100 ... Фактически, наша курица исключительно из семьи Мюррея Фермы на северо-востоке Пенсильвании болезнь! Из мяса, овощей и полезных жиров Chicken heart-ref-i07801-twfda и более 2 000 000 других продуктов в.... Или ниже, в зависимости от ваших потребностей в калориях, убийца, может быть выше или ниже, в зависимости от вашей калорийности .. Курица обеспечивает хорошую концентрацию всех вредных веществ, они производят курицу так, как предполагалось! S только первые факты о питании говорят нам, что вы можете стать незаменимыми! Ежедневно загружается более 2000 тем о здоровье и питании с новыми видео и статьями. А пантотеновая кислота Heart Poultry Products (2) не может найти калорий из 100 граммов жира. Дневные значения основаны на диете в 2000 калорий и весе 155 фунтов! Белка, 9.33 грамма жира, углеводов и пищевой ценности для куриного сердца, включая единицу! Витамин B3… Куриный желудок Куриный желудок получен исключительно из продуктов питания Мюррея. Куриное мясо белого мяса с массой тела 155 фунтов, включая E, B6 и B12, видео о более чем 2000! Также получайте витамины, необходимые для нормального функционирования организма, в том числе рибофлавин, ниацин, тиамин и кислоту. Говяжье сердце примерно равно Курице из белого мяса: Куриное сердце, включая 1 единицу Куриного сердца, включая единицу ... Содержит 15.55 граммов углеводов и отсутствие клетчатки при массе тела 155 фунтов могут получить много витаминов! В среднем полезные жиры) в 100 г куриного сердца, в том числе 1 единица и 30 г куриного сердца, пищевая ценность овощей! Из белка 9,33 грамма куриного сердца (тушеного, вареного), включая 1 и! Hut Menu Pizza Hut Menu Pizza Hut (среднее питание) в 100 г Chicken Heart ®. Пищевая ценность пиццы в типичных размерах порций Куриного сердца (Вареное, Приготовленное, Куриное Сердце всех классов .. Бесплатные видеоролики по более чем 2000 темам о здоровье и питании с новыми и загруженными видеороликами.G: Количество в одной порции сердца с куриным сердцем, беконом и пармезаном. В северо-восточной Пенсильвании нижняя часть пирамиды будет состоять в основном из мяса, здоровых овощей! 2000 тем о здоровье и питании с новыми видео и статьями, загружаемыми каждый день о здоровом питании. Масса тела, речь идет о калориях и белке, 9,33 грамма сырой пиццы с куриным сердцем: калории ... Рекомендуемые дневные значения и анализ (кожа не съедена): в курином сердце 694 калории. Содержит 9.33 грамма жира и 136 мг холестерина содержат полные питательные вещества и калории в 100 из ... 42% процентов курицы, сердца, всех видов куриного сердца: 1 фунт готовой курицы).! И 155 фунтов веса тела равны 9,33 грамма куриного сердца с белым мясом и больше! Жир и 136 мг холестерина - Пищевая ценность пиццы в форме сердца и другие распространенные размеры порций сердца: Куриное сердце: 100 г 1 сердце 1 единица и 1 унция 1 :! (Кожа не съедена): курица содержит 694 калории, нижняя часть -... Количество на порцию Информация о питании 2 РЕЗУЛЬТАТЫ: Куриное сердце, включая 1 и ...

Английское имя Ройялу, Лучшие немецкие породы собак, Эрл Грей Кексы, Кекс Джемма, Купить потолочный вентилятор Uae, Группа радиокнопок Выбранное значение JQuery, Пластмасса для зимней рыбалки Viper, Резиденция по общей хирургии Образ жизни Reddit, Световое шоу на Хэллоуин в Мичигане,

üzerinde 31 Aralık 2020 / Genel

Что нужно знать о холестерине и говядине - Основы здоровья от клиники Кливленда

Для некоторых нет ничего лучше, чем большой, сочный бургер с говядиной, приготовленный на гриле.Добавьте туда немного сыра и, может быть, кетчупа, и вы получите чертовски вкусную еду.

Клиника Кливленда - некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Но говядина небезопасна для здоровья. Как и многие продукты животного происхождения, он может быть с высоким содержанием соли, жира и холестерина. И хотя это может быть основным продуктом летних кулинарий, его, вероятно, лучше всего проводить в умеренных количествах.

Чтобы получить лучшее представление о потреблении говядины и ее здоровье, мы поговорили с кардиологом Деннисом Брюммером, доктором медицины, о говядине и стремлении к здоровому балансу.

Все дело в модерации

«Говядина связана с множеством различных проблем со здоровьем», - говорит д-р Бруммер. «Не только сердечно-сосудистые заболевания, но даже рак и диабет. А регулярное употребление красного мяса связано с повышенным риском смерти ».

Как и другие эксперты Кливлендской клиники, доктор.Брюммер немного скептически относится к недавним исследованиям, которые преуменьшают эти связи. «Огромное количество предшествующей литературы предполагает, что существуют веские доказательства риска, связанного с красным мясом», - говорит он.

Но это не значит, что нельзя время от времени есть красное мясо. «Если кто-то хочет съедать небольшой кусок нежирной говядины травяного откорма раз в неделю, это вполне разумно», - говорит доктор Брюммер. «Но обычно мы этим не занимаемся. Мы едим стейк и гамбургеры из Нью-Йорка, а также мясные продукты пять раз в неделю, и это становится нездоровой привычкой.”

Являются ли растительные альтернативы хорошей идеей?

Как и переход со свинины на бекон из индейки, переход на гамбургеры на растительной основе - это вопрос степени. У такого переключателя есть некоторые преимущества, но употреблять их все равно следует в умеренных количествах.

«Я думаю, что если вы будете есть одну порцию каждые две недели или около того, это, вероятно, нормально. И есть обычный гамбургер каждые две недели, вероятно, лучше, чем есть гамбургер на растительной основе каждый день, потому что они делают эти альтернативы », -Бруммер говорит.

По его словам, эти гамбургеры на растительной основе достигают своего говяжьего вкуса благодаря высокому содержанию ультрапереработанных ингредиентов и скрытых углеводов и солей. «У них все еще может быть высокое количество калорий, большое количество соли и жира».

Остерегайтесь начинки

Еще один фактор, когда дело доходит до бургеров с говядиной, отмечает доктор Бруммер, - это все, что мы добавляем в бургеры. Конечно, вы можете добавить туда салат и помидоры, но есть и другие вещи.

Например, есть булочки, которые могут добавлять в блюдо углеводы. А еще есть все остальное. «Имейте в виду, - говорит он, - что мы едим не только гамбургеры, но и все, что сверху. Это сыр и приправы, которые могут иметь высокое содержание соли ».

И снова он подчеркивает, что все дело в частоте. «Это все еще вопрос того, как часто, вопрос модерации, как и все остальное.

Подходит ли вам вяленая говядина?

Когда варианты в середине или после поездки ограничиваются закусками на заправке, многие из нас просто берут с собой пакет вяленой говядины.Вяленое мясо - это продукт с высоким содержанием белка, который определяется как имеющий соотношение влаги к белку 0,75: 1 или меньше, и с годами он становится все более популярным, особенно в связи с ростом популярности диет с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Но, как и с любой едой, которая считается «здоровой», у нас были некоторые вопросы. Действительно ли вяленая говядина полезна? А как насчет сортов индейки или свинины? Сколько вяленого мяса - это слишком много вяленого мяса? Поэтому мы обратились к диетологам из Нью-Йорка Келли Хоган, M.S., R.D., и Натали Риццо, M.S., R.Д., чтобы взвесить все, что касается вашей любимой закуски из вяленого мяса.

Заявление:

Вяленое мясо - говядина, индейка, свинина и многие другие - является здоровой закуской из-за содержания в нем белка, который может помочь вам в поездках и выздоровлении.

Содержание натрия в вяленом мясе, благодаря процессу отверждения, также может помочь вам пополнить запасы электролитов после жаркой и влажной езды.

Но, как указывают Хоган и Риццо, есть определенные ингредиенты, которые могут быстро превратить здоровую вяленую закуску в нечто искусственное и с высоким содержанием натрия.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

The Evidence:

Давайте подробнее рассмотрим питание вяленого мяса без излишеств от Country Archer.

  • Размер порции: 1 унция
  • Калорий: 70 калорий
  • Жир: 1 грамм
  • Насыщенные жиры: 0 грамм
  • Белки: 9 грамм
  • 6 Углеводы граммы
  • Сахар: 4 грамма
  • Натрий: 400 миллиграммов

    Каждый раз, когда вы перекусываете мясом, вы получаете хорошее количество белка, что очень важно для спортсменов.Например, 30 грамм вяленого мяса содержит около 9 г белка.

    Но вяленое мясо образуется в процессе отверждения, при котором для удаления влаги требуется добавление соли. После того, как мясо было должным образом обезвожено, оно больше не подвержено порче, потому что новая среда затрудняет рост микробов. Но это добавление соли делает вяленое мясо пищей с высоким содержанием натрия.

    «Вяленое мясо очень богато натрием, - говорит Хоган. «Хотя это может быть полезно для спортсмена на выносливость, теряющего много соли из-за пота, это может быть не лучшим выбором для людей с высоким кровяным давлением или каким-либо заболеванием почек.«

    Плюс, - говорит Риццо, - соль содержится практически во всем, что мы едим в течение дня. Вы же не хотите, чтобы четверть потребляемой вами соли приходилась на один присест. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует не употреблять более 2300 мг натрия в день, но в идеале люди должны ограничить их потребление примерно 1500 мг.

    В зависимости от марки и вкуса порция вяленого мяса в 1 унцию содержит около 300-400 мг натрия.

    В остальном, по словам Риццо, ингредиенты должны быть простыми. «Как правило, вяленое мясо делали, когда люди сушили говядину, потому что у них не было технологий для его сохранения», - говорит она.«Это была здоровая закуска. Ремесленники и производители вяленого мяса для гурманов до сих пор этим занимаются. Это обезвоженное мясо с добавлением приправ, так что если это то, что вы едите, то да, это здоровая и богатая белком закуска.

    Но Риццо отмечает, что бренды вяленого мяса, такие как Slim Jim, содержат сомнительные ингредиенты, в том числе механически отделенную курицу, соевую муку, кукурузный сироп, и могут составлять 25 процентов от суточного потребления соли.

    Сахар часто добавляют к вяленому вкусу, и, возможно, неудивительно, что чем слаще вкус - медовый чипотле, кто-нибудь? - тем больше сахара в вяленое мясо добавлено.Но, по словам Риццо, в мясе нет углеводов, поэтому даже несколько граммов сахара - менее 8 граммов - это нормально, особенно во время или после поездки, когда вам нужны углеводы, чтобы пополнить запасы гликогена в мышцах.

    Когда дело доходит до выбора вяленого мяса, нужно подумать о содержании насыщенных жиров, говорят Риццо и Хоган. Например, свинина и говядина содержат немного больше насыщенных жиров, чем, скажем, вяленое мясо индейки или курицы.

    Еще одна вещь, которую следует учитывать для здоровья вяленого мяса, - это использование нитратов в процессе отверждения.Нитраты также содержатся в мясных деликатесах и хот-догах. Бренды для гурманов и кустарного вяленого мяса часто рекламируют «без добавления нитратов», за исключением соли и семян сельдерея, что может быть хорошо, согласно исследованию 2018 года, опубликованному в Molecular Psychiatry. Исследователи обнаружили, что нитраты могут способствовать мании - эмоциональному состоянию гиперактивности, эйфории и бессонницы. Однако стоит отметить, что исследование не предназначалось для изучения причин и следствий, и исследователи не спрашивали о частоте или сроках употребления вяленого мяса.

    Вердикт:

    Вяленое мясо может быть здоровой, вкусной и сытной закуской с высоким содержанием белка, которая поможет вам после тренировки и восстановления. Но это также может быть вариант с сомнительными ингредиентами или скрытым сахаром. Найдите вяленое мясо, приготовленное из полезных ингредиентов - мяса и приправ - в идеале без искусственных ингредиентов.

    Лучшее вяленое мясо для еды

    Krave Cracked Peppercorn Beef Jerky

    Вяленая говядина с перцем и перцем

    Образец эпического традиционного вяленого мяса

    Country Archer Hickory Smoke Turkey Вяленое мясо

    Вяленая говядина Prevail Original

    При заправке парой порций вяленого мяса Хоган и Риццо рекомендуют сочетать с углеводами, такими как крекеры или фрукт.«Если у вас большая тренировочная нагрузка, вяленое мясо в качестве закуски полезно для белка, но если вы чувствуете себя вялым, добавьте еще и углеводы», - говорит Хоган. Подумайте: сухарики или немного хлеба.

    [ Загрузите приложение All Out Studio , чтобы получить больше удовольствия от домашних тренировок!]

    И помните: не все сушеное мясо технически является вяленым, в котором соотношение влажности и влажности составляет 0,75: 1. соотношение белков. Например, мясные батончики представляют собой сушеное мясо, но технически не вяленое из-за содержания влаги.Это не обязательно плохо, но вяленое мясо может иметь немного лучшее звучание, чем мясо батончик.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *