Сколько калорий в фарше из индейки: Ground Turkey | JENNIE-O® Product

Содержание

Индейка фарш — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

161

Углеводы, г: 

0.5

Мясо индюшки не только очень полезное, но ещё и вкусное, поэтому пользуется особым спросом. Фарш индейки отличается своей нежностью. Его внешний вид схож с куриным фаршем, только имеет более тёмную окраску.

Блюда из фарша индейки получаются лёгкими и сочными, и так как фарш нежирный, считаются ещё и полезными для здоровья.

Калорийность фарша индейки

Калорийность фарша индейки составляет 161 ккал на 100 грамм продукта.

Состав фарша индейки

Фарш из индюшатины содержит много макроэлементов, таких как: калий, кальций, магний, натрий, железо, хлор, хром, фосфор, кобальт, фтор, молибден, олово, никель, сера, цинк. Кроме того, в нем находятся такие витамины как: А, Е, B12, В2, В6 и РР.

Полезные свойства фарша индейки

Благодаря полезному составу этого мяса нормализуется обмен веществ в организме, улучшается работа пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем (calorizator). Также благодаря индюшатине из организма быстрее выводятся вредные токсины. Индейка является продуктом с низкой аллергенностью, поэтому включается в диетическое и детское питание.

Индюшиное мясо не содержит холестерин, поэтому легко употребляется в пищу и принимается желудком.

Врачи рекомендуют употреблять индейку как можно чаще кормящим или беременным женщинам, в период обострений заболеваний, людям, которые прибегают к постоянным физическим нагрузкам, при инфекционных заболеваниях, туберкулезе, СПИДе и тяжёлых болезнях, для восстановления иммунитета.

Фарш индейки в кулинарии

Самым распространённым способом приготовления блюд с индюшиным фаршем являются котлеты, а также биточки и зразы. Также готовят голубцы либо перец, нафаршированный индюшиным фаршем (калоризатор). Благодаря лёгкости в приготовлении эти блюда пользуются большим спросом у многих хозяек.

Калорийность Фарш из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148 кКал1684 кКал8.8%5.9%1138 г
Белки19.66 г76 г25.9%
17.5%
387 г
Жиры7.66 г56 г13.7%9.3%731 г
Вода72.36 г2273 г3.2%2.2%3141 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2. 2%1.5%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%
3%
2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.156 мг1.8 мг8.7%5.9%1154 г
Витамин В4, холин50.8 мг500 мг10.2%6.9%984 г
Витамин В5, пантотеновая0.993 мг5 мг19.9%13.4%504 г
Витамин В6, пиридоксин0.564 мг2 мг28.2%19.1%355 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1. 8%1.2%5714 г
Витамин В12, кобаламин1 мкг3 мкг33.3%22.5%300 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2.7%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.4%16667 г
гамма Токоферол0.1 мг~
дельта Токоферол0.02 мг
~
Витамин РР, НЭ6.733 мг20 мг33.7%22.8%297 г
Бетаин6.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K
237 мг2500 мг9. 5%6.4%1055 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%1.3%5263 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%3.9%1739 г
Натрий, Na 58 мг1300 мг4.5%3%2241 г
Сера, S196.6 мг1000 мг19.7%13.3%509 г
Фосфор, P200 мг800 мг25%16.9%400 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.09 мг18 мг6. 1%4.1%1651 г
Марганец, Mn0.008 мг2 мг0.4%0.3%25000 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%6.5%1042 г
Селен, Se21.9 мкг55 мкг39.8%26.9%251 г
Цинк, Zn2.35 мг12 мг19.6%13.2%511 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.426 г~
Валин0.91 г~
Гистидин*0. 582 г~
Изолейцин0.88 г~
Лейцин1.622 г~
Лизин1.757 г~
Метионин0.578 г~
Треонин0.901 г~
Триптофан0.223 г~
Фенилаланин0.765 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1. 223 г~
Аспарагиновая кислота1.897 г~
Гидроксипролин0.163 г~
Глицин1.075 г~
Глутаминовая кислота3.144 г~
Пролин0.869 г~
Серин0.835 г~
Тирозин0.696 г~
Цистеин0. 208 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин69 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.103 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.078 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.024 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0. 003 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.067 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.353 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0. 546 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.635 гmin 16.8 г15.7%10.6%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.23 г~
16:1 цис0.224 г~
16:1 транс0. 005 г~
17:1 Гептадеценовая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.345 г~
18:1 цис2.272 г~
18:1 транс0.073 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0. 006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.205 гот 11.2 до 20.6 г19.7%13.3%
18:2 Линолевая1.932 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.025 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.894 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.013 г~
18:3 Линоленовая0.108 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.103 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0. 006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.014 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.01 г~
20:3 Омега-60.009 г~
20:4 Арахидоновая0.098 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.128 гот 0.9 до 3.7 г14. 2%9.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.018 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты2.039 гот 4.7 до 16.8 г43.4%29.3%

Рецепт Котлеты из индейки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Сколько калорий в индейке – жареной и запеченной? Котлеты из индейки калорийность


Диетические свойства:

Какую имеет фарш индейки калорийность, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Одно из преимуществ мяса индейки заключается в том, что оно не вызывает аллергии. Врачи и диетологи считают, что оно должно входить в рацион здорового человека любого возраста, включая диеты по состоянию здоровья и первый прикорм грудных детей.

Фарш индейки – очень нежный продукт. По виду он напоминает куриный, только окраска его более темная.

Блюда из него получаются легкими и сочными, а поскольку он содержит мало жира, считаются еще и полезными для здоровья.

Фарш из индейки сочетаем практически с любыми специями и зеленью. Это уникальное свойство объясняется его нейтральным вкусом. Его используют в приготовлении паровых и жареных котлет, биточков, тефтелей, добавляют в пельмени, готовят фрикадельки к первым блюдам. Он подойдет в качестве начинки к голубцам, фаршированному перцу, пирогам.

Из фарша индейки вы сможете приготовить любое блюдо, добавить в него любые специи и заправить любым соусом.

Индюшиный фарш благотворно сказывается на пищеварении, налаживает обмен веществ. Этот продукт – богатый источник витаминов группы В и витамина А, а также химических элементов, таких как фосфор, железо, кальций, натрий, йод и остальные.

Самые популярные рецепты блюд из мяса индейки

Существует большое количество рецептов приготовления индейки. Калорийность самого мяса сильно не изменяется, однако сложность бывает разной.

Индейка, запеченная в фольге (примерно 120 ккал/100 грамм)

Чаще всего индейку запекают целиком, так она выглядит празднично. Кроме того, этот способ значительно экономит время хозяйки, ведь запечь её целой гораздо легче.

Чтобы запеченная индейка получилась сочной необходимо:

  1. Замариновать ее. Вариантов маринада достаточно много, но самый быстрый из них – положить тушку в смесь из соевого соуса, сока лимона, перца, соли и чеснока (измельченного).
  2. После того, как мясо замаринуется (оно может лежать до 12 часов), его необходимо заполнить фаршем (обычно это яблоки и морковь, однако можно добавить иное).
  3. Выпекать индейку нужно в фольге. Первые полчаса при 250 градусах, а затем понизить до 180. Примечательно, что духовка должна быть заранее прогрета.

Легкой в приготовлении будет и грудка. Она будет являться также и самой низкокалорийной.

Грудка, приготовленная в мультиварке (примерно 98 ккал/100 грамм)

Для приготовления грудки в мультиварке вам понадобятся:

Приготовление:

  1. Готовится филе в режиме жарки.
  2. Сначала добавляется лук и масло, после чего добавляются сами кусочки филе грудки.
  3. Грудку с луком необходимо обжаривать 15-20 минут, после чего добавляются и смешиваются остальные ингредиенты.
  4. Далее вливается вода и блюдо тушится в течение часа (50-60 минут).

Котлеты из индейки (220 ккал/100 грамм)

Для приготовления котлет из мяса индейки нужно:

  • 400 г. Фарша;
  • 2 маленьких луковицы;
  • 2-3 кусочка батона;
  • 1 яйцо;
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты перемешиваются.
  2. Если фарш получается жидким, то хлеб можно не вымачивать.
  3. После этого котлеты формируются (обваливать их в муке необязательно) и обжариваются и тушатся.

Кроме того, к котлетам можно сделать соус, например, томатный или сметанный.

Очень полезно употреблять в пищу котлеты из фарша мяса индейки, приготовленные на пару – они подходят даже тем, кто вынужден придерживаться лечебной, из-за гастрита или язвы, диеты. Более того, индюшатину можно тушить, запекать с тестом. И самое главное – рассматриваемый продукт отлично подходит для приготовления паштетов и тушенок. А это возможность вкусно и полезно кормить и маленьких детей, и пожилых людей.

Состав фарша индейки:

Витамины:

Витамин:В1В2В4В5В6В9РРЕ
в мг. на 100 грамм0.0670.18553.01.00.350.0075.40.11

Минералы:

Минерал:КальцийФосфорМагнийКалий
в мг. на 100 грамм2119321213

Несомненна его польза для сердечнососудистой и нервной систем. Индюшиный фарш вмещает мало калорий, что делает его ценной составляющей любого диетического рациона, а его способность выводить токсины и снижать уровень сахара не может не удивлять.

Читать также: Томатная паста хайнц состав

Вред

Философия правильного питания (ПП) предполагает учет в планируемой диете не только пользы, но и возможного вреда входящих в нее продуктов. Что касается котлет из индейки, основным противопоказанием для их употребления независимо от способа приготовления будет наличие любых заболеваний почек – от небольшого воспаления до почечной недостаточности. Связано это с очень высоким содержанием белка в индюшатине, что создает дополнительную нагрузку на пораженные болезнью почки. По той же причине употребление продукта стоит ограничить людям, страдающим болезнями, связанными с нарушениями переработки белковой пищи (например, подагрой).

  • ожирение;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • гипертония;
  • возникновение злокачественных опухолей.

Употребление котлет на пару сопряжено со значительно меньшим риском, чем включение в рацион жареных блюд. Это объясняется тем, что при их приготовлении не используется растительное масло, а значит, они содержат значительно меньше канцерогенных веществ.

О том, как приготовить сочные рубленые котлеты из индейки, смотрите в следующем видео.

Котлеты из индейки

богат такими витаминами и минералами, как: холином — 11 %, витамином B5 — 12,7 %, витамином B6 — 25,3 %, витамином K — 25,3 %, витамином PP — 28,9 %, кремнием — 27,6 %, фосфором — 18,4 %, хлором — 23,9 %, кобальтом — 15,7 %, селеном — 27,5 %

  • Холин
    входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5
    участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6
    участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин К
    регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний
    входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор
    принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор
    необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен
    — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Индюшка считается одним из самых популярных пернатых созданий в мире. Ее готовят кулинары с разных стран, и все наслаждаются потрясающим вкусом мяса. Действительно, мясо индейки можно смело назвать ценным, питательным, легкоусвояемым. Обусловлено это минимальным содержанием холестерина и жиров. Согласитесь — прекрасная альтернатива свиной вырезке либо курице? Давайте узнаем, сколько калорий в индейке.

Как это ни странно, но пищевая ценность индейки может отличаться в зависимости от части тушки, способа тепловой обработки. Красные части индюшки немного калорийнее белых, а минимальной пищевой ценностью обладает грудинка. Она считается поистине диетическим, практически бесценным продуктом.

Сколько калорий в грудке индейки? В ста граммах сырой грудинки содержится почти 89 килокалорий. Филейная часть, которая может быть срезана с любой стороны тушки, будет немного калорийнее — в порции такой же массы насчитывается 116 килокалорий. Наиболее калорийными из всех частей индюшки признаны спинки и крылышки.

На заметку! Практически 260 килокалорий содержится в кожице индейки. Субпродукты этой птицы нельзя назвать диетическими. Их калорийность может варьироваться от 137 до 260 килокалорий.

Как уже было сказано, пищевая ценность напрямую зависит от рецепта приготовления индейки, а также способа тепловой обработки. Многие гурманы любят насладиться кусочком индюшки, зажаренной до янтарной корочки. А сколько калорий в жареной индейке? Ее пищевая ценность будет максимальной и достигает почти 182 килокалорий из расчета на 100 граммов продукта. Хотя знаете, в вареном виде филейная часть индюка далеко не ушла. Итак, сколько калорий в индейке отварной? Около 180 килокалорий.

Наибольшую пользу организму человека принесет запеченная либо приготовленная на пару индюшка. В таком виде птицу можно давать даже маленьким деткам. Сколько калорий в запеченной индейке? Пищевая ценность филе в таком виде составляет ориентировочно 132 килокалории.

Сколько калорий в индейке тушеной? Приготовленная птица в таком виде также считается малокалорийным продуктом, ведь в стограммовой порции насчитывается около 140 килокалорий.

Многие хозяюшки привыкли готовить из филейной части идейки фарш, а затем делать вкуснейшие и сытные котлетки. Сколько калорий в котлете из индейки? Однозначно определить пищевую ценность котлет, приготовленных из мяса этой птицы, невозможно. Все зависит от рецептуры и способа тепловой обработки. Но в среднем их пищевая ценность составит около 220 килокалорий. Согласитесь, немало.

На заметку! Вы можете снизить калорийность, если добавить только овощи для сочности, а в качестве способа приготовления отдать предпочтение паровой обработке.

Фарш индейки в диетах для похудения:

И еще:

Противопоказаний для его употребления практически нет, кроме личной непереносимости мяса индейки, но это бывает редко. Следует быть осторожными с ним при таких заболеваниях, как почечная недостаточность, подагра или предрасположенность к мочекаменным заболеваниям. Значительное содержание натрия в индюшином фарше может быть вредным при гипертонии.

Калорийность 100 граммов мяса индейки (из которых 22,6 г белка, жиров 1,9 г и углеводов 0,1 г ) составляет 112 кКал или 467 кДж . 112 кКал на 100 г это 4.9% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г мяса индейки

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов мяса индейки, понадобятся 9 минут бега или 1 час 47 минут сна.

>’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’>

ДеятельностьКалорийность на сутки на 100 г
Сон1 ч 47 мин7%
Медитация1 ч 36 мин7%
Отдых1 ч 28 мин6%
Чтение книг, Интернет1 ч 14 мин5%
Секс0 ч 46 мин3%
Йога, пилатес0 ч 30 мин2%
Танцы0 ч 28 мин2%
Ходьба0 ч 25 мин2%
Футбол0 ч 15 мин1%
Плавание0 ч 14 мин1%
Тренировка пресса0 ч 13 мин1%
Силовая тренировка0 ч 13 мин1%
Езда на велосипеде0 ч 12 мин1%
Прыжки на скакалке0 ч 10 мин1%
Бег0 ч 09 мин1%

Читать также: Тефтели в духовке с майонезом

Сообщить об ошибках и неточностях

  • Штук 0,0 целых туш индейки
  • Вес с отходами 169,5 г Отходы: кость, жилы, плёнки 29%, кожа и подкожный жир 11% (41% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Мясо индюшки не только очень полезное, но ещё и вкусное, поэтому пользуется особым спросом. Фарш индейки отличается своей нежностью. Его внешний вид схож с куриным фаршем, только имеет более тёмную окраску.

Блюда из фарша индейки получаются лёгкими и сочными, и так как фарш нежирный, считаются ещё и полезными для здоровья.

Калорийность фарша индейки

Калорийность фарша индейки составляет 161 ккал на 100 грамм продукта.

Состав фарша индейки

Фарш из индюшатины содержит много макроэлементов, таких как: калий, кальций, магний, натрий, железо, хлор, хром, фосфор, кобальт, фтор, молибден, олово, никель, сера, цинк. Кроме того, в нем находятся такие витамины как: А, Е, B12, В2, В6 и РР.

Полезные свойства фарша индейки

Благодаря полезному составу этого мяса нормализуется обмен веществ в организме, улучшается работа пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем (calorizator). Также благодаря индюшатине из организма быстрее выводятся вредные токсины. Индейка является продуктом с низкой аллергенностью, поэтому включается в диетическое и детское питание.

Читать также: Телепрограмма на сегодня каменск уральский все каналы

Индюшиное мясо не содержит холестерин, поэтому легко употребляется в пищу и принимается желудком.

Врачи рекомендуют употреблять индейку как можно чаще кормящим или беременным женщинам, в период обострений заболеваний, людям, которые прибегают к постоянным физическим нагрузкам, при инфекционных заболеваниях, туберкулезе, СПИДе и тяжёлых болезнях, для восстановления иммунитета.

Фарш индейки в кулинарии

Самым распространённым способом приготовления блюд с индюшиным фаршем являются котлеты, а также биточки и зразы. Также готовят голубцы либо перец, нафаршированный индюшиным фаршем (калоризатор). Благодаря лёгкости в приготовлении эти блюда пользуются большим спросом у многих хозяек.

Применение

Из фарша индейки можно делать котлеты, голубцы, тефтели, запеканку, суп с фрикадельками, диетические чебуреки, пельмени и другие полуфабрикаты. Из фарша индейки получается и очень вкусный паштет — он имеет плотную текстуру и сладковатый вкус. Лучше готовить фарш дома, непосредственно перед жаркой — так он сохранит сочность. В домашний фарш можно добавить немного сала, майонеза и масла, чтобы убрать сухость, потому что готовится он обычно из грудки индейки. Заменить жир в фарше можно размягчённым в тёплом молоке чёрным хлебом. Белый хлеб лучше не использовать. В фарш обязательно добавляют зажарку и прокручивают сырые овощи вместе с мясом. Для того, чтоб котлеты были мягкими и сочными, их слегка обжаривают и тушат 40 минут в кастрюле с толстым дном. К индейке подходят сметанные, майонезные и сырные соусы. Можно протушить котлеты и тефтели на противне в духовке, предварительно полив сметаной с зелёным луком. Домохозяйки часто заменяют в рецептах свиной и говяжий фарш на индюшиный, потому что он менее жирный.

Аналитика рынка

  • COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
  • Красота будущего: косметические инновации 2020 года
  • Новые ингредиенты – движущая сила косметической промышленности

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте
  • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
  • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
  • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
  • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
  • Prostye-sovety / Делаем идеальные локоны в домашних условиях
  • Prostye-sovety / Какой способ эпиляции выбрать
  • Naturecream / Морщины Марионетки
  • Naturecream / PEPHA-TIGHT -мгновенный лифтинг кожи
  • Naturecream / Синий свет — опасность для кожи
  • Naturecream / Масло Какао — Лакомство для кожи
Последние топики форума на нашем сайте
  • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
  • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
  • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
  • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
  • СюзаннаЯ / Мезотерапия на лице
Другие статьи раздела
Мясо соевое В последнее время соевое мясо становится все популярнее из-за увеличения количества вегетарианцев и людей, придерживающихся здорового рациона. Соевое мясо (текстурат соевого белка) производят путем переработки соевых бобов. Этот продукт является заменителем мяса. Он подходит для желающих сбросить вес, так как не содержит жиров. Изготавливают соевое мясо из соевой муки и масла соевых бобов, кроме этого, возможны добавки: экстракты пшеницы или овса, а также различные наполнители: мука, кукуруза и т.д. Продается соевое мясо в различных формах: в форме фарша, отдельных кусочков или гранул.
Кроличий фарш Кролик имеет самое диетическое и нежное мясо. Из него делается замечательный фарш — он рекомендуется людям, которые имеют аллергические заболевания. Мясо имеет сбалансированный витаминно-минеральный комплекс и полностью усваивается организмом.
Свиная грудинка без кости Свинина – очень вкусное мясо. Большинство людей знают только об отрицательных свойствах этого продукта, но существует и немало положительных. Мясо делится на два сорта по жирности. Именно к первому, более диетическому, относится грудинка. Она может быть и с салом, но калорийность ее меньше, чем некоторых других частей свинины.
Ветчина Популярным и любимым деликатесом на территории подавляющего большинства стран мира, с незапамятных времен стала ветчина. Упоминания об этом способе приготовления свинины встречается во многих источниках — от римских папирусов до китайских шелковых манускриптов. По одним источникам рецепт был изобретен по приказу Александра Македонского перед его индийским походом. Целью было придумать способ приготовления мяса, которое может храниться длительное время и не терять своих вкусовых и полезных качеств, что бы солдаты македонской армии всегда имели к столу хорошее мясо. По другим китайский император предшественник династии Сун, обладающий тонким вкусом, пожелал отведать блюдо из сырого мяса, которое не навредило бы его нежному желудку.
Куриная грудка копченая Мясо курицы является полезным и ценным. Из него готовят очень много различных блюд в разных странах, как на каждый день, так и в праздники. Этот продукт обладает большой популярностью во всем мире за счет своих полезных свойств.
Корейка сырокопчёная Корейка — это спинная часть животного. Обычно такое мясо не имеет жировых прожилок. Сырокопченое мясо всегда славилось своим приятным запахом и нежным вкусом. Копчение проводится в печках, мясо долго томится, пропитывается запахом костра.
Свиная вырезка Свинина – один из самых популярных видов мяса на сегодняшний день. Прилавки магазинов и рынков предлагают самые разные части свиньи для употребления в пищу. Свиная вырезка считается деликатесным и диетическим продуктом, т.к. содержит минимальное количество жировых прослоек.
Индейка (печень) Индейка – большая птица семейства фазановых. Наравне с мясом ценятся также ее субпродукты, но особенной популярностью пользуется печень из-за своих полезных свойств. Свежая печень – залог того, что там много полезных веществ, поэтому следует ответственно отнестись к ее выбору: она должна быть не более чем 24 часа в охлажденном виде, либо 2-3 месяца – в замороженном. Свежесть легко определить по цвету печени – она должна быть бурого либо красноватого цвета. Печень индейки намного калорийней, чем, допустим, куриная.
Колбасный фарш Колбаса и колбасные изделия настолько давно стали неотъемлемой частью нашего стола, что уже невозможно выяснить, где и когда была произведена первая колбаса. На основе колбасного фарша изготавливаются различные виды колбас. Фарш представляет собой сочетание свежего мяса со специями, жидкости и других ингредиентов.
Свиной край на гриле В истории так сложилось, что котлета, которую знают все, не является на самом деле котлетой. В славянской кухне котлетой называют сформированный кусочек мясного фарша, обваленный в муке или другой панировке, и пожаренный на сковороде. А вот в странах Европы котлета – это небольшая вырезка из мясного куска (лопатки или ребер), например, свинины. Если подойти глубже к этому вопросу, то котлета – это и есть мясо на кости, а именно на ребре. Поэтому привычные котлеты больше являются родственниками тефтелей и крокетов. Так, например, свиной край на гриле в славянской кухне напоминает отбивную. А на самом деле это блюдо приближено к эскалопу.

Калорийность ИНДЕЙКИ (грудка, филе, бедро) в 100 г.

Калорийность индейки: 180 ккал.*
* среднее значение на 100 грамм, зависит от части тушки и способа приготовления

Мясо индейки – продукт, который должен присутствовать в меню каждого, кто стремится избавиться от лишних килограммов. Индюшатина отличается высоким содержанием полезных веществ и незначительным количеством жира.

Сколько калорий в индейке

Польза для организма индейки обусловлена благоприятным воздействием на систему пищеварения, отсутствием вероятности возникновения аллергии, способностью надолго поддерживать силы и при этом не нагружать желудок и кишечник. Поэтому продукт рекомендуют употреблять во время восстановления после многих патологий.

Птица содержит минимум углеводов и холестерина. Даже при приготовлении блюд из самых жирных частей не следует опасаться за фигуру.

Продукт рекомендован спортсменам и тем, кто желает подчеркнуть рельефность мышц. Пищевая ценность разных частей мяса отличается незначительно. Калорийность грудки на 100 г составляет менее 90 ккал. Эта часть считается самой диетической. Немного больше показатели в голени и бедре птицы (~ 130 ккал). Больше всего жира содержится в лапках, крыльях и коже. В последнем случае ценность равна около 390 ккал.

Индейка жареная, вареная, запеченная

Показатель энергетической ценности может меняться в зависимости от того, какое мясо выбрано (красное или белое), а также от способа термической обработки. Это следует учитывать при диете. Наименьшая калорийность у отварного филе индейки – около 130 ккал, а приготовленное на пару – всего 90 ккал. Тушение и запекание – так же оптимальные способы приготовления мяса при составлении рациона здорового питания (120 и 160 ккал соответственно).

Жареную индейку с калорийностью 165 ккал можно включать в меню при похудении, но в небольших количествах.

Диетологи советуют делать котлеты из птицы, кнели и зразы, так как показатель ценности готового блюда не превышает 150 ккал. Прекрасным источником энергии для активных людей является белое мясо птицы без кожи: пищеварение замедляется, и чувство сытости остается надолго. Сравните с калорийностью курицы из нашей публикации.

Калорийность фарша, печени и бульона

Наибольшую калорийность из всех субпродуктов индейки имеет печень птицы – около 276 ккал. Если рассматривать показатель фарша, то при использовании филе калорийность будет незначительна – не более 200 ккал. Лучше всего выбирать для дальнейшего измельчения только свежее мясо с приятным запахом, розовым цветом и прочной структурой.

Калорийность бульона из индейки составляет всего 30 ккал, поэтому можно без опасений готовить супы на его основе во время диеты. При этом в продукте содержится большое количество белка. Для приготовления рекомендуется использовать крылья, но не целиком, а лишь некоторую их часть, чтобы блюдо было не тяжелым.

Таблица калорийности на 100 грамм

Определить с максимальной точностью, какова пищевая ценность различных частей мяса птицы при составлении диетического меню, поможет подробная таблица калорийности на 100 г.

Возможность частого употребления рассматриваемого продукта обусловлена низким содержанием жира. Хорошая усвояемость мяса птицы, питательность и приятный вкус делают его незаменимым для похудения.

Индейка для малокалорийного меню — Сочувствие

Простой рецепт диетических котлет из индейки.

Посчитаем калорийность одной котлеты.

Секреты нежных котлет.

Шикарная красавица индейка – птица из семейства фазановых. Мясо индейки очень популярно во всем мире. В США и Канаде ее особо почитают. Запеченная или жареная индейка – традиционное блюдо на День благодарения, праздник урожая, который ежегодно отмечается в этих странах.

Мясо индейки является диетическим. Оно содержит большое количество легкоусвояемого белка. Филе индейки имеет низкую калорийность, это хорошая замена говядине.

Индейка – еще один божий подарок, который мир получил через древних индейцев. Индюки были домашней птицей древних ацтеков. Кроме того, до прихода европейцев в Америке водилось невероятное множество диких индюков.

В Северной Америке на них охотятся и сегодня. Древние индейцы, кроме мяса индюков, широко использовали их перья: для украшения одежды, как оперение для стрел, а также для изготовления бижутерии.

Сегодня на европейских сайтах о лишнем весе большое количество рецептов из индейки. Чаще в них используется филе индюшиной грудки, в нем меньше калорий. В немецких источниках такие цифры:

Калорийность сырого мяса индейки в 100 граммах

Мясо индейкиккал
1Мясо с кожей в среднем216
2Грудка индейки, филе107
3Крылья191
4Бедра, ножки155

Конечно, это средние данные, они могут отличаться в зависимости от породы индейки, ее возраста и степени упитанности. Калорийность готовой индейки (жареной, вареной, тушеной) будет зависеть от конкретного рецепта, количества жира и других ингредиентов блюда.

А вот печень индейки более калорийна, в 100 граммах вареной печени 273 ккал. Естественно, что в жареной еще больше калорий.

Если не хочется считать калории, можно готовить блюда из филе индейки, не злоупотреблять количеством масла, сочетать мясное блюдо с низкокалорийным гарниром, и уже этого будет достаточно для умеренного питания.

В Европе для малокалорийного меню часто готовят мини‑рулеты из индейки. Тонкие стейки отбивают и смазывают малокалорийной начинкой: овощной, грибной, с добавлением тертого сыра. Потом их сворачивают трубочкой, закрепляют деревянными палочками (а‑ля зубочистки), и обжаривают с двух сторон на сковороде или гриле.

Я недавно приготовила диетические котлеты из филе грудки индейки и посчитала калорийность одной котлеты.

Итак, рецепт:

Диетические котлеты из индейки

Ингредиенты:

  1. Филе индейки грудка – 500 г
  2. Луковица средняя – 100 г
  3. Мука кукурузная обойная для панировки – 25 г
  4. Яйцо – 1 шт.
  5. Масло подсолнечное для жарки – 100 г
  6. Сушеные пряности: петрушка, прованские травы, молотый розмарин щепотка.

Обратите внимание, что 100 граммов масла для жарки это чистый вес израсходованного, без остатков масла на сковородке.

Всего в готовых котлетах: 1524 ккал, белки 106.4 г, жиры 109.9 г, углеводы 26.2 г

Разделите показатели на количества котлет.

У меня получилось 11 больших котлет (длиной 8‑9 см). В одной котлете около 139 ккал.

Довольно мало калорий для жареного блюда. Если сочетать с овощами на гарнир, вполне подходит для тех, кто следит за весом.

Если приготовить паровые котлеты без панировки, калорийность всех котлет составит всего 542 ккал, если сделать 10 котлет, в одной будет около 54 ккал.

Приготовление:

1. Мясо с луком измельчить в мясорубке.

2. Добавить яйцо, соль, перец, пряности и обязательно воду. Без воды котлеты будут жесткими. Воды столько, чтобы можно было столовой ложкой выкладывать котлеты на тарелку с мукой для панировки. Тщательно перемешать фарш, можно слегка взбить вилкой.

3. Сформовать котлеты: Столовую ложку (с горкой) фарша выложить на тарелку с мукой, аккуратно перевернуть. Придать форму тонкой длинной котлеты.

Толстый слой панировки из кукурузной муки лучше не делать, получается грубо.

4. Жарить на среднем огне. Переворачивать, когда верх котлеты изменит цвет.

Не стоит жарить на малом огне, котлеты получаются более сухими.

Как сделать котлеты более нежными
  • Добавить в фарш сырую картошку, прокрутить её вместе с мясом (калорий это прибавит очень мало), можно добавить кусок сухой белой булочки, замоченной в молоке;
  • Вместо целого яйца положить два желтка. Многие готовят котлеты совсем без яиц, объясняя это тем, что яйца делают котлеты сухими. Я обычно делаю фарш только с желтками;
  • Сухие котлеты можно исправить, если протушить их на сковороде в небольшом количестве воды с кусочком сливочного масла.
Два способа улучшить вкус мяса индюка:
  • с помощью соусов – грибного, томатного, томатно-сельдерейного и других с насыщенным вкусом;
  • использовать пряности, прекрасно облагораживает вкус мяса индейки розмарин, особенно, в тушеных или запеченных блюдах. Мясо становится неузнаваемым и очень вкусным.

Филе индейки может прекрасно заменить мясо говядины.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2011.

Котлеты из индейки в духовке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

103ккал

Углеводы

6.7 грамм

Лёгкая и низкокалорийная замена котлетам из свинины и говядины – изделия из индюшиного филе, приготовленные в духовке. Они получаются нежирными, сытными и очень сочными. Для придания котлетам мягкого вкуса и нежной консистенции можно использовать сливки, хлебную крошку и яйцо. Подавать готовое блюдо можно горячим или охлажденным, с картофелем, рисом, пастой из твердых сортов пшеницы или овощами.

Способ приготовления

1. Заранее ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

2. Нарезаем филе индейки и измельчаем в мясорубке.

3. Срезаем с белого хлеба корку и пропускаем через мясорубку. Соединяем получившуюся хлебную крошку с фаршем.

4. Очищаем и мелко режем репчатый лук. Добавляем лук в фарш, затем добавляем сливки, яйца, соль и перец, перемешиваем.

5. Формируем котлеты. Смачиваем руки водой, чтобы фарш не прилипал. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, выкладываем на покрытый пергаментом противень и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

полезные свойства, состав, вред. Рецепты и способы приготовления индюшачьего фарша

Описание

Мясо индюшки не только очень полезное, но ещё и вкусное, поэтому пользуется особым спросом. Фарш индейки отличается своей нежностью. Его внешний вид схож с куриным фаршем, только имеет более темную окраску.

Блюда из фарша индейки получаются легкими и сочными и так как фарш нежирный считаются еще и полезными для здоровья.

Калорийность фарша индейки

Калорийность фарша индейки составляет 161 ккал на 100 грамм продукта.

Состав фарша индейки

Фарш из индюшатины содержит много макроэлементов, таких как: калий, кальций, магний, натрий, железо, хлор, хром, фосфор, кобальт, фтор, молибден, олово, никель, сера, цинк. Кроме того, в нем находятся такие витамины как: А, Е, B12, В2, В6 и РР.

Полезные свойства фарша индейки

Благодаря полезному составу этого мяса нормализуется обмен веществ в организме, улучшается работа пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем (calorizator). Также благодаря индюшатине из организма быстрее выводятся вредные токсины. Индейка является продуктом с низкой аллергенностью, поэтому включается в диетическое и детское питание.

Индюшиное мясо не содержит холестерин, поэтому легко употребляется в пищу и принимается желудком.

Врачи рекомендуют употреблять индейку как можно чаще кормящим или беременным женщинам, в период обострений заболеваний, людям, которые прибегают к постоянным физическим нагрузкам, при инфекционных заболеваниях, туберкулезе, СПИДе и тяжёлых болезнях, для восстановления иммунитета.

Вред

Противопоказания практически отсутствуют, кроме личной непереносимости организма фарша индейки, что бывает довольно — таки редко. Следует быть осторожными при таких болезнях, как почечная недостаточность, подагра или предрасположенность к мочекаменным заболеваниям. Повышенное содержание натрия в индюшином фарше опасно для гипертоников.

Применение

Из фарша индейки можно делать котлеты, голубцы, тефтели, запеканку, суп с фрикадельками, диетические чебуреки, пельмени и другие полуфабрикаты. Из фарша индейки получается и очень вкусный паштет — он имеет плотную текстуру и сладковатый вкус.

Лучше готовить фарш дома, непосредственно перед жаркой — так он сохранит сочность. В домашний фарш можно добавить немного сала, майонеза и масла, чтобы убрать сухость, потому что готовится он обычно из грудки индейки. Заменить жир в фарше можно размягчённым в тёплом молоке чёрным хлебом. Белый хлеб лучше не использовать. В фарш обязательно добавляют зажарку и прокручивают сырые овощи вместе с мясом. Для того, чтоб котлеты были мягкими и сочными, их слегка обжаривают и тушат 40 минут в кастрюле с толстым дном. К индейке подходят сметанные, майонезные и сырные соусы. Можно протушить котлеты и тефтели на противне в духовке, предварительно полив сметаной с зелёным луком.
Домохозяйки часто заменяют в рецептах свиной и говяжий фарш на индюшиный, потому что он менее жирный.

Фарш индейки в кулинарии

Самым распространённым способом приготовления блюд с индюшиным фаршем являются котлеты, а также биточки и зразы. Также готовят голубцы либо перец, нафаршированный индюшиным фаршем (калоризатор). Благодаря лёгкости в приготовлении эти блюда пользуются большим спросом у многих хозяек.

Фарш из индейки в мультиварке: обилие разных рецептов.

Что можно приготовить с фаршем индейки? Блюд предлагается огромное количество. Учитывая, что фарш индейки прекрасно заменит любой другой сорт фарша, из данного продукта можно приготовить любые мясные блюда. К самым простым блюдам можно отнести тефтели с индейкой, для которых в мясной фарш из индейки добавляется отварной рис, лук, а также яйцо. Из полученной массы формируется небольшие шарики, которые обваливаются в муке, обжариваются на растительном масле, после чего тушатся в соусе. Котлеты из фарша индейки также получаются вкусными и нежными. Готовятся они аналогично котлетам из любого другого сорта мяса. Запеканки… И здесь фарш из индейки придется весьма кстати. Фарш из индейки в мультиварке может быть добавлен к картофелю, капусте, баклажанам, моркови и луку, а также к любым другим овощам, когда необходимо приготовить более сытное и питательное блюдо. Пельмени и суп, рагу и жаркое, мясные рулеты с начинкой или мясной батон. С фарше из индейки даже обычные бургеры или гамбургеры становятся более полезными, особенно если их дополнить свежими овощами.

Фарш из индейки в мультиварке: как приготовить.

Фарш из индейки в мультиварке позволяет приготовить много вкусных и сытных блюд. А чтобы приготовить сам фарш можно взять любую часть индейки и измельчить ее при помощи мясорубки. Для того чтобы фарш получился нежным, необходимо перекрутить мясо дважды. Если же необходим именно рубленый фарш, то блендер придется весьма кстати. Величину кусочков индейки можно регулировать длительностью измельчения филе.

Как приготовить вкусные котлеты из фарша индейки

Диетологи постоянно ведут дебаты о том, какой продукт мясо курицы или индейки, является более диетическим.

Но бесспорен тот факт, что индейку надо обязательно периодически включать в свой рацион.

Она очень питательна и оказывает отличное воздействие на общий тонус организма.

Сочными и вкусными получаются котлетки из мяса индейки.

Особенности котлет из фарша индейки

Мясо индейки — продукт исключительно диетический.

Он никогда не вызывает аллергии, поэтому отлично подходит даже детского питания.

В нем содержатся витамины и минералы, необходимые организму для нормального функционирования.

В частности, мясо этой птицы стимулирует мозговую деятельность.

Также есть мясо индейки полезно для нормализации работы сердечно сосудистой системы.

Польза мяса индейки

  • Обладает свойствам антиоксиданта, что делает его хорошей профилактикой онкологических заболеваний;
  • Способствует крепкому сну;
  • Улучшает состояние кожи;
  • Укрепляет костную ткань, зубы и ногти, волосы;
  • Влияет на увеличение мужской потенции.

Молотая индейка | JENNIE-O® Продукт

Вы можете получить любой рецепт из говядины, заменив All Natural * JENNIE-O® Ground Turkey! Создавайте фаршированные перцы, тако, запеканки и рецепты мультиварки без всякой вины. JENNIE-O® All Natural * Измельченная индейка содержит 220 калорий и на 85% меньше мяса для 100% удовлетворения. Найдите этот продукт в охлаждаемом отделении продуктового магазина.

* Минимально обработанный, без искусственных ингредиентов.

Информация о питании

Пищевая ценность

4 порции в упаковке

Количество на порцию
Калорий 220
% Дневная стоимость*
Всего жиров 17 г
Насыщенный жир 4g
Транс-жиры 0g
Холестерин 90 мг
Натрий 95 мг
Всего углеводов 0g
Диетическая клетчатка 0g
Всего сахаров 0g
Включает 0 добавленных сахаров 0
Протеин 19 г 38%
Витамин Д 0 мкг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 280 мг 6%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества содержится в порция еды вносит свой вклад в ежедневный рацион.2000 калорий день используется для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Состав: индейка, экстракт розмарина.

Инструкции по приготовлению

Consumer Stovetop Skillet:
Обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем.
Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.
Добавьте фарш из индейки в горячую сковороду.
Перемешайте до крошки, примерно от 14 до 16 минут.
Всегда готовьте до хорошей прожарки, при температуре 165 ° F, измеренной термометром для мяса.

Фарш из индейки

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

623 кДж

149 ккал

Белок

17.46 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жир

8,26 г

Насыщенные жиры

2,25 г

Транс-жиры

0,274 г

Полиненасыщенные жиры

2 г

Мононенасыщенные жиры

3,1 г

Холестерин

79 мг

Волокно

0 г

Натрий

94 мг

Калий

233 мг

7%

RDI *

(149 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (52%)

Белки (48%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

149

Жир

8.26 г

Углеводы

0 г

Прот

17,46 г

В 100 граммах фарша из индейки 149 калорий, калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 0% углеводов, 48% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Фарш из индейки:
Родственные типы Турции:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Фактов о питании и пользе для здоровья индейки

Пищевая ценность индейки сильно варьируется в зависимости от куска мяса и способа его приготовления.Минимально обработанная индейка — отличный источник белка, витаминов и минералов. Однако обработанная индейка может содержать много сахара, вредных жиров и натрия.

Если вам посоветовали ограничить потребление мяса, вы можете задаться вопросом, вписывается ли индейка в ваш план питания. Уделяя немного внимания чтению этикеток, вы можете получить много преимуществ от этого любимца на День Благодарения.

Пищевая ценность индейки

Следующая информация о питании предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США для 3 унций (85 г) жареной ножки индейки с кожей.Взаимодействие с другими людьми

  • калорий : 177
  • Жир : 8,4
  • Натрий : 65,4 мг
  • Углеводы : 0 г
  • Волокно : 0 г
  • Сахар : 0 г
  • Белок : 23,7 г

Углеводы

Индейка не содержит углеводов, если она не панирована, не маринована или не покрыта соусом, содержащим сахар, или если сахар не добавлен во время обработки (как в случае с некоторыми мясными блюдами на обед).Выбор свежей индейки, а не обработанных пищевых продуктов (например, бекона из индейки или колбасы) может существенно повлиять на содержание сахара.

Жиры

Большая часть жира в индейке поступает из кожи. Ножка индейки с кожей содержит около 8 граммов жира на порцию в 3 унции. Из них 2,6 грамма составляют насыщенные жиры. В индейке обычно равные части насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Удаление кожуры и приготовление без добавления жира резко снижает общее содержание жира.

Белок

Индейка является отличным источником полноценного протеина, в порции объемом 3 унции почти 24 грамма. Более постные отрубы (например, грудка индейки без кожи) содержат больше белка по весу.

Витамины и минералы

Турция обеспечивает организм витамином B12, фолиевой кислотой, селеном, калием, магнием, железом, фосфором и кальцием. Темное мясо содержит больше железа, чем белое.

Польза для здоровья

Индейка обладает рядом преимуществ для здоровья, особенно когда она используется в качестве замены красного мяса.Вот некоторые условия, при которых индейка может быть особенно полезной.

способствует удержанию мышц

Саркопения, или истощение мышц, обычно приводит к слабости у пожилых людей. Вот почему получение достаточного количества белка с каждым приемом пищи необходимо пожилым людям для поддержания мышечной массы и физической независимости. Как полноценный источник белка, индейка может соответствовать действующим рекомендациям, которые рекомендуют употреблять постное мясо 4–5 раз в неделю для поддержания здоровья мышц с возрастом.

Уменьшает обострения дивертикулита

Дивертикулит — болезненное воспаление толстой кишки.Диетические факторы, влияющие на риск дивертикулита, включают потребление клетчатки (снижает риск), потребление обработанного красного мяса (повышает риск) и потребление красного мяса с более высоким общим содержанием жира (повышает риск).

Исследователи, изучавшие 253 мужчин с дивертикулитом, определили, что замена одной порции красного мяса на порцию птицы или рыбы снижает риск дивертикулита на 20%. Ограничения исследования включали тот факт, что потребление мяса регистрировалось только у мужчин, потребление сообщалось самостоятельно, и количество мяса, потребляемого в каждом эпизоде ​​приема пищи, не регистрировалось.Турция может быть полезной заменой для всех, кто подвержен риску дивертикулита.

Предотвращает анемию

Турция предлагает основные питательные вещества, необходимые для клеток крови. Он содержит гемовое железо, которое легко усваивается во время пищеварения, чтобы предотвратить железодефицитную анемию. Турция также содержит фолиевую кислоту и витамин B12, которые необходимы для правильного образования и функционирования красных кровяных телец. Регулярное употребление индейки может помочь сохранить сильные и здоровые клетки крови.

Поддерживает здоровье сердца

Когда речь идет о рекомендациях по питанию, полезному для сердца, мясо с высоким содержанием жира в основном занесено в черный список.Несмотря на то, что все продукты подходят для полноценного питания, многие куски мяса содержат большое количество насыщенных жиров и повышают уровень холестерина.

К счастью, индейка — нежирная альтернатива другому мясу с низким содержанием натрия, особенно если удалить кожицу и приготовить в свежем виде. Индейка также богата аминокислотой аргинином. Как предшественник оксида азота, аргинин может помочь артериям оставаться открытыми и расслабленными.

Аллергия

Возможна аллергия на индейку, которая может быть связана с аллергией на другие виды птицы и красное мясо.Аллергия на мясо может появиться в любом возрасте. Симптомы могут включать рвоту, диарею, хрипы, одышку, повторяющийся кашель, отек или анафилаксию. Если вы подозреваете аллергию на индейку, обратитесь к аллергологу, чтобы обсудить ваши опасения.

Сорта

Есть два вида индейки: обыкновенная индейка ( Meleagris gallopavo ) и глазчатая индейка ( Meleagris ocellata ). Обычная индейка — это одомашненная индейка, родом из Северной Америки. Глазчатая индейка меньше по размеру и встречается в дикой природе на полуострове Юкатан в Центральной Америке.Различные виды были выведены с учетом определенных характеристик.

Некоторые стандартные породы включают бронзовую, наррагансетскую индейку, черную испанскую или норфолкскую черную, белую голландскую, королевскую пальмовую, синюю сланцевую, бурбонскую красную, белтсвиллскую маленькую белую и другие. Как и в случае с другим мясом, вы можете найти индейку, сертифицированную как органическое, выращенное на свободном выгуле или выращенное традиционным способом.

Мясо индейки бывает нескольких видов. Вы можете купить его охлажденным или замороженным, приготовленным или свежим. Помимо покупки целой птицы, вы можете найти части индейки (например, грудку индейки и бедра индейки), фарш из индейки, бекон из индейки, мясное ассорти из индейки, колбасу из индейки и даже консервы из индейки.

Когда это лучше всего

Лучше всего индейка в свежем виде. Найдите индейку в местном супермаркете или, что еще лучше, познакомьтесь с фермерами, выращивающими индейку в вашем районе. Выбор свежего мяса индейки вместо обработанного мяса для обеда или бекона из индейки — верный способ получить больше питательных веществ из пищи. Индейку лучше всего подавать как часть горячего обеда, так и в составе холодного бутерброда или салата.

Хранение и безопасность пищевых продуктов

Храните свежее мясо индейки в холодильнике, пока оно не будет готово.Не покупайте свежие фаршированные индейки, так как они могут быть подвержены распространению бактерий. С другой стороны, замороженные фаршированные индейки, отмеченные знаком инспекции Министерства сельского хозяйства США или штата, были приготовлены в безопасных контролируемых условиях. Готовьте замороженных предварительно фаршированных индюков прямо из замороженного состояния, а не размораживайте.

Замороженные индейки можно хранить в морозильной камере неограниченное время, но для достижения наилучшего качества их следует готовить в течение года. Есть три безопасных способа разморозить замороженную индейку: в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.Индейку следует размораживать в течение определенного времени, руководствуясь рекомендациями, основанными на весе. Приготовьте индейку до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Приготовленную индейку следует охладить в течение 1-2 часов после приготовления и использовать в течение 3-4 дней. Остатки индейки, хранящиеся в морозильной камере, нужно съесть через 2–6 месяцев.

Как подготовить

Выбирая целую индейку для большой семейной трапезы, убедитесь, что у вас есть птица, достаточно большая, чтобы накормить всех ваших гостей (с небольшим запасом на остатки).USDA рекомендует 1 фунт индейки на каждого человека. Это означает, что семье из пяти человек нужна 5-фунтовая индейка, а группе из 12 человек — 12-фунтовая индейка.

Остатки индейки отлично подходят для бутербродов или приготовления супа. Если вы покупаете фарш из индейки, поэкспериментируйте с рецептами бургеров из индейки и фрикаделек. Вы также можете использовать мясное ассорти из индейки, чтобы сделать рулеты с сыром, чтобы получить высокопротеиновый перекус, или нарезать его, чтобы добавить в салат шеф-повара.

Рецепты

Рецепты здоровой индейки, чтобы попробовать

калорий в 1 чашке приготовленной молотой индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка приготовленной

Сумма на порцию

калорий

296

% дневных значений *

Всего жиров

16.56 г

21%

Насыщенные жиры

4,269 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,068 г

Мононенасыщенные жиры

6,159 г

Холестерин

128 мг

43%

Натрий

545 мг

24%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

34.46 г

Витамин D

Кальций

32 мг

2%

Утюг

2,44 мг

14%

Калий

340 мг

7%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

15%

RDI *

(296 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (52%)

Белки (48%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

296

Жир

16.56 г

Углеводы

0 г

Белок

34,46 г

В 1 чашке фарша из индейки содержится 296 калорий, 90 281 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 0% углеводов, 48% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Родственные типы наземной индейки:
Похожие типы Турции:
См. Также:
Вы искали «Земляная Турция» . Вы имеете в виду:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 31.03.21 Завтра — 04.01.21Вчера — 30.03.211 неделя назад — 24.03.21
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> чашка, приготовленная кубический дюйм, приготовленная небольшая лепешка (3.33 унции, сырые, 5 котлет на фунт) (выход после варки) средняя котлета (4 унции, сырые, 4 котлеты на фунт) (выход после приготовления) большая котлета (5,3 унции, сырые, 3 котлеты на фунт) (выход после приготовления ) унция, приготовленная унция, сырая (выход после варки) кубический дюйм, сырая (выход после варки) чашка, сырая, выход приготовленная сервировка (85 г) г

Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

1 фунт фарша из индейки калорий

1971 datsun 240z на продажу craigslist

1 стакан моркови (тертой) 1 луковица (мелко нарезанная) 2 зубчика чеснока (измельченный) 2 столовые ложки масла 1 стакан мягких панировочных сухарей 1 яйцо (взбитое) 1/3 чашка молока 1/4 стакана свежей петрушки (нарезанной) 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна 1 фунт молотого индейки 1 фунт колбасы из индейки 1/3 стакана кетчупа 2 столовые ложки коричневого сахара 2 столовые ложки медовой горчицы 1/8 чайной ложки перца 1 фунт фарша из индейки (если мясо бедра можно получить) 1 нарезанная луковица; 1-2 нарезанных свежих красных чили (по желанию) Соль по вкусу; 1-дюймовый кусок очищенного имбиря, мелко натертого на терке; 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек) 1 столовая ложка гарам масала (или порошка карри) 1 чайная ложка куркумы; 1 чайная ложка молотого тмина; 1 чайная ложка молотого кориандра; 1/2 стакана воды Количество калорий, жиров, белков и углеводов для куриного фарша и других сопутствующих продуктов.97% калорий из жира, дневная норма * … 1 единица, выход из 1 фунта сырого (330 г). Некоторые варианты приготовления. фарш из индейки, приготовленный; фарш из индейки, сырой …

Подержанные тракторы kubota на продажу в Арканзасе

2 дня назад · КАРТОФЕЛЬ, ТУРЦИЯ И ОВОЩНОЙ КАССЕРОЛ (среда) На 6 порций. Время приготовления: 15 минут. Время приготовления: менее 40 минут. 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла. 3/4 фунта молотого … 23 мая 2016 г. · Совет профессионала: при выборе протеина мы рекомендуем отдавать предпочтение 100-процентному белому мясу, в котором меньше жира и калорий.В то время как порция обычного фарша из индейки содержит около трех граммов насыщенных жиров, фарш индейки содержит только около половины грамма на порцию. Вот 11 рецептов фарша из индейки, которые встряхнут ваш здоровый севооборот.

Сырой молотый индейка. 85 г = 200 калорий из фасоли и перца чили … 99 г = 200 кал … 2,63 калорий в 1 грамме свинины 9 октября 2017 г. · Фарш из индейки полезнее говядины, дешевле, чем баранина, и, как вы Увидим из этих рецептов, быстрые и универсальные тоже.Начать слайд-шоу 1 из 11, 2 ноября 2013 г. · Легкие, узкие слайдеры для бургеров с индейкой. Ингредиенты: 1 фунт нежирного фарша из индейки; 1 яичный белок (мы используем яйца Eggland’s Best *) ½ мелко нарезанной красной луковицы; ½ чайной ложки молотого тмина; ¼ стакана рубленой свежей кинзы; 8 мини-булочек из цельной пшеницы; Способ приготовления: взбейте в миске яичный белок, лук, тмин и кинзу. Добавьте индейку и перемешайте … 1/2 фунта белого фарша индейки; … На порцию: 1 бургер, 440 калорий (220 из жиров), 25 г жиров, 3,5 г насыщенных жиров, 65 мг холестерина, 660 мг натрия, 27 г…

Minikube cni

Как перевести деньги Venmo на дебетовую карту

2012 f250 Нет питания компрессору кондиционера

Microsoft team vdi install

Конфликт сборщиков

2004 Toyota Camry банк катализаторов 1

Как изменить imei number

Из одного фунта сырого говяжьего фарша, на 85 процентов нежирного или постного, получается примерно 3 стакана приготовленных крошек из говяжьего фарша. Говяжий фарш, содержащий более высокий процент жира, дает немного меньше урожая, потому что жир будет готовиться и стекать.Из одного фунта сырого говяжьего фарша — 16 унций — получается всего 12 унций вареного говяжьего фарша, или 3/4 фунта. Итак, чтобы найти компромисс: 1 фунт фарша из индейки или говяжий фарш: 1. Суп тако. 500 просмотров. … Группы / Сколько калорий в фарше из индейки против говяжьего фарша (0)

Detroit Diesel 353t specs

27 ноября 2018 · Попробуйте оживить 2 фунта фарша из индейки, добавив в 1/2 стакана соуса терияки 1 / 2 стакана панировочных сухарей и 1/2 стакана ананасового сока. Сформируйте из смеси котлеты и слегка смажьте гамбургеры соусом терияки.Сверху каждый бургер положите ломтиком ананаса на гриле, чтобы усилить аромат острова. 28 января 2019 г. · 1 фунт 96% постного говяжьего фарша (я использую Laura’s) или 99% обезжиренного фарша из индейки 1 чайная ложка вустерширского соуса 1/2 чайной ложки луковой соли 1 чайная ложка измельченного чеснока 1 большая кочанная головка салата Ромейн или Айсберг, нарезанная 1 большая помидор или 12 виноградных помидоров, нарезанные кубиками 1/2 маленькой красной или белой луковицы, нарезанной кубиками.% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.0 чистых углеводов на порцию Добавить в дневник питания 1/2 C Приблизительное количество калорий: 75: … фунт пирога 1 ломтик макаронных изделий 1C Рис 1C Сладкий картофель 1 / 2C … Говяжий фарш (15% жирности) Печень озерной форели Моцарелла

009 distor rebuild

Для начала вам понадобится по фунту фарша колбасы и фарша индейки. Смешайте их в большой миске. Добавьте 2 яйца, 1 стакан приправленных панировочных сухарей, 1 чайную ложку чесночной соли, 1 чайную ложку лукового порошка, 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки, 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса и хорошо перемешайте. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень.Калорийность на порцию манвича с фаршем из индейки 109 калорий фарша из индейки (0,14 единицы, выход из 1 фунта сырого) 29 калорий манвича Ханта — 1 банка (0,14 порции) 23 апреля 2018 г. · 1 фунт 93% обезжиренной земли индейка (я использую Butterball) 1 чайная ложка луковой соли 1 чайная ложка чесночного порошка 1 банка (10,5 унций) 98% обезжиренный конденсированный крем Кэмпбелла из куриного или грибного супа 1 чашка замороженной кукурузы 40 замороженных картофельных коронок или Tater Tots (я использую Ore-Ida с хрустящей корочкой крон) 1/2 стакана легкого сыра (я использую сырную смесь Trader Joe’s lite 3) Калорийность: 280 ккал 14% Натрий: 540 мг 23% Белок: 23 г 45% Насыщенные жиры: 3 г 17% Сахар: 9 г 1% Диетический Клетчатка: 8 г 34% Витамин C: 10 мг 17% Витамин A: 583 МЕ 12% 2 дня назад · КАРТОФЕЛЬ, ИНДЕЙКА И ОВОЩНОЙ КАССЕРОЛЬ (среда) Делает: 6 порций.Время приготовления: 15 минут. Время приготовления: менее 40 минут. 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла. 3/4 фунта молотого … Калорий: 170: калорий из жиров: 80% дневной нормы * Всего жиров: 9 г: 14%: насыщенных жиров: 2,5 г: 13%: трансжиров: 0 г: холестерина: 90 мг: 29%: Натрий: 105 мг: 4%: Всего углеводов: 0 г: 0%: Пищевые волокна: 0 г: 0%: Сахар: 0 г: Белки: 20 г: 40%: Витамин A: 0%: Витамин C: 0%: Кальций: 2% : Железо: 8% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

калорий в 125 г фарша из индейки (приготовленного) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

125 г

Энергия

1229 кДж

294 ккал

Белок

34.2г

Жир

16,44 г

Насыщенные жиры

4,238 г

Полиненасыщенные жиры

4,038 г

Мононенасыщенные жиры

6,112 г

Холестерин

128 мг

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

134 мг

Калий

338 мг

15%

RDI *

(294 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (52%)

Белки (48%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

294

Жир

16.44 г

Углеводы

0 г

Прот

34,2 г

В 125 граммах фарша из индейки (приготовленного) 294 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 0% углеводов, 48% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Фарш из индейки:
Родственные типы Турции:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 500 г фарша из индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

500 г

Энергия

3117 кДж

745 ккал

Белок

87.3g

Жир

41,3 г

Насыщенные жиры

11,25 г

Транс-жиры

1,37 г

Полиненасыщенные жиры

10 г

Мононенасыщенные жиры

15,5 г

Холестерин

395 мг

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

470 мг

Калий

1165 мг

37%

RDI *

(745 кКал.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *