Крекер калорийность 1 шт — Красота и Питание
Печенье крекер, калорийность, польза и диетические свойства
Впервые печенье, было приготовлено (удивительно!) еще в XVIII веке. Крекеры принято считать подвидом галет или хлебцов. А появилось такое лакомство, как это нередко бывает с удачными кулинарными рецептами, случайно. Точнее сказать, в результате «эксперимента» пекаря, решившего поменять не только рецепт теста для галет, но и выпекать печенье новым способом.
Входящие в данный продукт компоненты обуславливают не только его замечательные вкусовые качества, но также и весьма важные потребительские. Крекер способен долго храниться, он не слишком чувствителен к воздействию внешних факторов. Такое печенье долго не размокает, долгое время не утрачивает своих первоначальных качеств. Все это стало причиной большой популярности, которой пользуется на сегодня крекер. А калорийность этого печенья, польза и диетические свойства не могла не стать предметом интереса тех, кто следит за массой тела или желает похудеть.
Печенье крекер, польза и диетические свойства:
Классический состав крекера включает в себе набор следующих продуктов: муку (лучше всего подходит пшеничная, которая придает готовому изделию нежность вкуса), жир и дрожжи. Причем от того, добавляются ли дрожжи в тесто в ходе приготовления, зависит вид крекера. Тесто для выпекания крекера может быть дрожжевым или бездрожжевым.Из дрожжевого теста получаются так называемые сливочные крекеры, которые имеют мягкий вкус, пористую, слоеную консистенцию и приятно хрустят. При изготовлении сливочных крекеров кондитерский разрыхлить не применяется. Вид крекера может зависеть от вкусовых предпочтений пекаря. К примеру, существуют соленые и сладкие крекеры.
В тесто для первого вида крекеров кладется соль, а чтобы приготовить сладкие крекеры берут мед, сахар или какой-либо сироп. Крекеры выпускаются в огромном разнообразии видов — со вкусом бекона, или лука, или чеснока. Кулинария также не обходит своим вниманием различные виды крекера – его могут применять для приготовления закусок, десертов, а также в приготовлении канапе – вместо хлеба.
Крекер, калорийность:
Такое разнообразие состава теста сказывается не только на вкусовых качествах продукта, но и также и на питательной ценности, которой обладает крекер.
Калорийность крекера в среднем может достигать 430 ккал на 100 гр. готового продукта.
А какая калорийность крекера, приготовленного разными способами? А вот такая:
Таблица калорийности крекера, на 100 грамм продукта:
Продукт | Калории, в кКал |
калорийность крекера с кунжутом | 471,0 |
калорийность крекера соленого | 430,0 |
калорийность крекера с сыром | 487,0 |
калорийность крекера с луком | 446,0 |
калорийность крекера с отрубями | 412,0 |
калорийность крекера сладкого | 362,0 |
А пищевая ценность крекера, приготовленного разными способами, вот такая:
Таблица пищевой ценности крекера, на 100 грамм продукта:
Продукт | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. |
крекер с кунжутом | 8,2 | 21,5 | 57,3 |
крекер соленый | 9,6 | 14,0 | 69,0 |
крекер с сыром | 8,5 | 24,0 | 59,0 |
крекер с луком | 6,0 | 14,0 | 52,0 |
крекер с отрубями | 10,0 | 13,0 | 64,0 |
крекер сладкий | 11,0 | 13,0 | 67,0 |
Как видите, это весьма питательное печенье. Калорийность его столь высока благодаря высокому содержанию жиров в рецептуре продукта. Для приготовления теста для крекеров обычно используется от 250 гр. маргарина и 150 гр. сметаны высокой жирности. Кроме того, крекер – богатый источник углеводов, которые дают нашему организму заряд жизненной энергии. В силу этого, крекеры хорошо подходят для питания военных, постоянно имеющих дело с тяжелыми физическими нагрузками.
А вот обыкновенному обывателю, который будет без счета и меры есть такое печенье, как крекер, калорийность его может грозить ожирением. Приплюсуем к питательной ценности технологию производства крекеров (сухое или многоярусное печенье). В результате окажется, что в рейтинге полезности мучных изделий крекер окажется на последних местах.
Как приготовить это блюдо в домашних условиях? Вот один из рецептов:
Крекеры или соленое печенье:
- Мука – 450 гр.
- Маргарин – 220 гр.
- Яйцо — 1 штука.
- Дрожжи (разведенные в молоке) – 5 гр.
- Соль — 1 чайная ложка
- Сметана – 150 гр.
- Тмин – по желанию
В глубокую емкость помещают муку, маргарин, желток яйца, дрожжи и сметану. Все соединяют и вымешивают не слишком жидкое тесто. Посуду накрывают салфеткой и помещают ее на 12 часов в холодное место. Когда тесто остыло — его раскатывают до толщины примерно 1-1,5 см. Затем режут на кусочки (или формочками), смазывают фигурки яичным белком и сверху посыпают тмином.
Крекеры выкладывают на смазанный жиром или растительным маслом протвинь. Печенье выпекают в духовке – на среднем огне. И ешьте на здоровье, только в меру, так как калорийность крекера очень высока.
Крекер калорийность на 100 грамм
Впервые печенье, было приготовлено (удивительно!) еще в XVIII веке. Крекеры принято считать подвидом галет или хлебцов. А появилось такое лакомство, как это нередко бывает с удачными кулинарными рецептами, случайно. Точнее сказать, в результате «эксперимента» пекаря, решившего поменять не только рецепт теста для галет, но и выпекать печенье новым способом.
Входящие в данный продукт компоненты обуславливают не только его замечательные вкусовые качества, но также и весьма важные потребительские. Крекер способен долго храниться, он не слишком чувствителен к воздействию внешних факторов. Такое печенье долго не размокает, долгое время не утрачивает своих первоначальных качеств. Все это стало причиной большой популярности, которой пользуется на сегодня крекер. А калорийность этого печенья, польза и диетические свойства не могла не стать предметом интереса тех, кто следит за массой тела или желает похудеть.
Печенье крекер, польза и диетические свойства:
Классический состав крекера включает в себе набор следующих продуктов: муку (лучше всего подходит пшеничная, которая придает готовому изделию нежность вкуса), жир и дрожжи. Причем от того, добавляются ли дрожжи в тесто в ходе приготовления, зависит вид крекера. Тесто для выпекания крекера может быть дрожжевым или бездрожжевым.
Из дрожжевого теста получаются так называемые сливочные крекеры, которые имеют мягкий вкус, пористую, слоеную консистенцию и приятно хрустят. При изготовлении сливочных крекеров кондитерский разрыхлить не применяется. Вид крекера может зависеть от вкусовых предпочтений пекаря. К примеру, существуют соленые и сладкие крекеры.
В тесто для первого вида крекеров кладется соль, а чтобы приготовить сладкие крекеры берут мед, сахар или какой-либо сироп. Крекеры выпускаются в огромном разнообразии видов — со вкусом бекона, или лука, или чеснока. Кулинария также не обходит своим вниманием различные виды крекера – его могут применять для приготовления закусок, десертов, а также в приготовлении канапе – вместо хлеба.
Крекер, калорийность:
Такое разнообразие состава теста сказывается не только на вкусовых качествах продукта, но и также и на питательной ценности, которой обладает крекер.
Калорийность крекера в среднем может достигать 430 ккал на 100 гр. готового продукта.
А какая калорийность крекера, приготовленного разными способами? А вот такая:
Таблица калорийности крекера, на 100 грамм продукта:
Продукт | Калории, в кКал |
калорийность крекера с кунжутом | 471,0 |
калорийность крекера соленого | 430,0 |
калорийность крекера с сыром | 487,0 |
калорийность крекера с луком | 446,0 |
калорийность крекера с отрубями | 412,0 |
калорийность крекера сладкого | 362,0 |
А пищевая ценность крекера, приготовленного разными способами, вот такая:
Таблица пищевой ценности крекера, на 100 грамм продукта:
Продукт | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. |
крекер с кунжутом | 8,2 | 21,5 | 57,3 |
крекер соленый | 9,6 | 14,0 | 69,0 |
крекер с сыром | 8,5 | 24,0 | 59,0 |
крекер с луком | 6,0 | 14,0 | 52,0 |
крекер с отрубями | 10,0 | 13,0 | 64,0 |
крекер сладкий | 11,0 | 13,0 | 67,0 |
Как видите, это весьма питательное печенье. Калорийность его столь высока благодаря высокому содержанию жиров в рецептуре продукта. Для приготовления теста для крекеров обычно используется от 250 гр. маргарина и 150 гр. сметаны высокой жирности. Кроме того, крекер – богатый источник углеводов, которые дают нашему организму заряд жизненной энергии. В силу этого, крекеры хорошо подходят для питания военных, постоянно имеющих дело с тяжелыми физическими нагрузками.
А вот обыкновенному обывателю, который будет без счета и меры есть такое печенье, как крекер, калорийность его может грозить ожирением. Приплюсуем к питательной ценности технологию производства крекеров (сухое или многоярусное печенье). В результате окажется, что в рейтинге полезности мучных изделий крекер окажется на последних местах.
Как приготовить это блюдо в домашних условиях? Вот один из рецептов:
Крекеры или соленое печенье:
- Мука – 450 гр.
- Маргарин – 220 гр.
- Яйцо — 1 штука.
- Дрожжи (разведенные в молоке) – 5 гр.
- Соль — 1 чайная ложка
- Сметана – 150 гр.
- Тмин – по желанию
В глубокую емкость помещают муку, маргарин, желток яйца, дрожжи и сметану. Все соединяют и вымешивают не слишком жидкое тесто. Посуду накрывают салфеткой и помещают ее на 12 часов в холодное место. Когда тесто остыло — его раскатывают до толщины примерно 1-1,5 см. Затем режут на кусочки (или формочками), смазывают фигурки яичным белком и сверху посыпают тмином.
Крекеры выкладывают на смазанный жиром или растительным маслом протвинь. Печенье выпекают в духовке – на среднем огне. И ешьте на здоровье, только в меру, так как калорийность крекера очень высока.
Калорийность 100 граммов крекера (из которых 7,3 г белка, жиров 16,4 г и углеводов 70,7 г ) составляет 455 кКал или 1 903 кДж .
455 кКал на 100 г это 19.8% от средней суточной нормы.
Как сжечь калории из 100 г крекера
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов крекера, понадобятся 36 минут бега или 7 часов 13 минут сна.
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | |
---|---|---|
Сон | 7 ч 13 мин | 30% |
Медитация | 6 ч 29 мин | 27% |
Отдых | 5 ч 55 мин | 25% |
Чтение книг, Интернет | 4 ч 59 мин | 21% |
Секс | 3 ч 06 мин | 13% |
Йога, пилатес | 2 ч 02 мин | 8% |
Танцы | 1 ч 55 мин | 8% |
Ходьба | 1 ч 42 мин | 7% |
Футбол | 1 ч 01 мин | 4% |
Плавание | 0 ч 58 мин | 4% |
Тренировка пресса | 0 ч 53 мин | 4% |
Силовая тренировка | 0 ч 53 мин | 4% |
Езда на велосипеде | 0 ч 49 мин | 3% |
Прыжки на скакалке | 0 ч 39 мин | 3% |
Бег | 0 ч 36 мин | 3% |
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах
148 кКал — 32%.
Калории в белках29 кКал — 6%. Калории в углеводах
Нутриенты продукта (подробно)
Калорийность похожих продуктов
Категории продукта
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U.S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
Идеи, советы, предложения
Сообщить об ошибках и неточностях
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Укажите необходимое количество печенья крекер в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Укажите необходимое количество печенья крекер в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Калорийность крекеров: useful_faq — LiveJournal
? LiveJournal- Main
- Top
- Interesting
- 235 ideas
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
- English
(en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
- Беларуская (be)
виды, калорийность, пищевая ценность, состав, полезные свойства и вред
Описание
Легкие, хрустящие крекеры нередко становятся одним из элементов диетического меню при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Причина проста – печенье данного типа полезно, легко усваивается организмом и в его состав не входят компоненты, способные навредить процессу или органам пищеварения. Конечно, следует учитывать, что есть большое количество видов крекеров – соленые и сладкие, с маком, паприкой и сыром, и еще много-много других типов.
Еще одним плюсом печенья данного типа является то, что оно прекрасно сочетается со всеми продуктами. Так, нередко крекеры являются частью сухого завтрака и прекрасно дополняются молоком, образуя, таким образом, полноценное, богатое витаминами и минералами блюдо.
История появления
Впервые печенье крекер было изготовлено в XVIII веке. Крекеры называют подвидом галет или хлебцов. Печенье крекер, как это бывает с большинством успешных рецептов, появилось случайно. А точнее в результате эксперимента пекаря, который решил изменить не только рецепт теста для галет, но и способ выпечки.
Английский пекарь Джозия Бент был невнимателен и передержал галеты в печи. Мистер Бенг услышал треск теста и понял, что испортил печенье. Однако, эта случайность стала небывалой удачей и золотой жилой для пекаря. Потому что новый вид хрустящего и солоноватого на вкус печенья крекер, от слова crack или трещать, станет популярным во всем мире.
Калорийность печенья Крекер
Калорийность печенья Крекер составляет 352 ккал на 100 грамм продукта.
Пищевая ценность
- Белки, г: 11.3
- Жиры, г: 13.4
- Углеводы, г: 67.1
Состав крекера
Входящие в состав крекера ингредиенты позволяют добиваться не только отличительного вкуса продукта, но и важных потребительских качеств. К примеру, печенье крекер входит в состав «сухого пайка» американских военнослужащих и моряков. Крекер долго хранится и не так сильно подвержен действию внешних факторов. Крекер долго не размокает, не портится и сохраняет свои первоначальные качества.
Виды крекера
В классический состав крекера входят следующие ингредиенты: мука, желательно использовать пшеничную, которая придаст конечному изделию нежный вкус, жир и дрожжи. Причем от того используются дрожжи в тесте для печенья или нет зависит вид крекера. Для печенья крекер изготавливают тесто дрожжевое и без дрожжевое.
Из дрожжевого теста пекут сливочные крекеры, которые обладают мягким вкусом и хрустящей, пористой, слоенной консистенцией. В сливочном виде крекеров кондитерский разрыхлить не используют. Вид крекера может зависеть от вкусовых предпочтений пекаря. К примеру, существуют соленые и сладкие крекеры.
В тесто для первого вида добавляют соль, а для изготовления сладких крекеров используют мед, сахар или сироп. Можно найти печенье крекер со вкусом бекона, лука, чеснока. В кулинарии разные виды печенья крекер используют для закусок, десертов, а так же заменяют печеньем хлеб и делают канапе. Состав теста влияет не только на вкус продукта, но и на калорийность крекеров, которая в среднем достигает 352 Ккал в 100 граммах печенья.
Такая высокая калорийность крекерам досталась благодаря большому содержанию жиров в рецептуре продукта. Для того, чтобы приготовить тесто для крекеров понадобится от 250 гр маргарина и 150 гр жирной сметаны. Помимо этого, в составе крекеров преобладают углеводы, которые насыщают организм энергией. По этой причине крекеры хороши для военных, которые ежедневно подвержены тяжелым физическим нагрузкам.
А вот среднестатистическому человеку, который начнет поглощать печенье крекер в неограниченных количествах грозит ожирение. Прибавим к калорийности технологию производства крекеров (сухое или многоярусное печенье). В итоге получаем последнее место в рейтинге полезности изделий из теста, которое занимает крекер.
Как хранить
Срок хранения продукта около года. Хранения продукта обеспечивает герметическая упаковка. Перед покупкой обязательно проверьте герметичность упаковки.
Как выбрать
Состав классического крекера я указала несколькими предложениями ранее, теперь хотелось бы обратить ваше внимание на следующие моменты: на первом месте в списке ингредиентов должна идти мука, при чем мука высшего сорта! Если вы видите, что помимо муки указан еще крахмал – будьте уверены, производитель использовал муку не высшего сорта, а крахмал добавил дабы стабилизировать ее качество.
Не редко в погоне за экономией растительное масло производители заменяют дешевым и «неприхотливым» маргарином, о вреде и всех «прелестях» которого вы можете прочесть в этой статье. Также в состав крекеров может входить дезодорированное кунжутное масло, однако кунжут – это аллерген, а посему такая выпечка будет полезна далеко не всем.
Вообще же, если покупаете крекер не фасованный, а где-то на рынке или на развес, обратите внимание на структуру разломанных «печенюжек» – чем лучше выражены слои в крекере, тем качественнее и вкуснее продукт! Что касается калорийности, то крекер довольно таки питательное печенье, его калорийность может достигать 352 ккал на 100г. Объект нашего исследования богат углеводами, которые дают нашему организм необходимый заряд энергии, так что продукт отлично «впишется» в рацион людей, чья трудовая деятельность связана с постоянными физическими нагрузками. Ну а если приплюсовать к питательной ценности технологические особенности производства этого многослойного печенья, то, как не прискорбно, в рейтинге полезности среди множества мучных изделий крекер окажется в самом конце списка.
Пользные свойства
Крекер – кулинарное произведение искусства, его многослойная хрустящая структура просто так и манит его откусить, но и как все другое печенье, полезных свойств у него практически нет. Единственная его польза – это способность очень быстро насыщать наш организм и давать энергию на достаточно продолжительное время. Это продукт длительного хранения. В некоторых военных подразделениях крекер используется в качестве сухого пайка. Рекомендован в допустимых нормах лицам с активными физическими нагрузками.
Вред и противопоказания
Крекер содержит очень большое количество жира, его калорийность колеблется в пределах 350 килокалорий в 100 г. Употребление в больших количествах могут привести к ожирению, закупорке сосудов, зашлакованности организма. Следует ограничить этот продукт лицам с сахарным диабетом, избыточной массой тела и детям до 6 лет.
Как испечь крекер дома
В соленые крекеры добавляют соль и сыр, в сладкие — мёд, орехи, сироп или сахар. Главное правило удачных крекеров — тесто вымешивают быстро, чтобы печенье получилось рассыпчатым. После вымеса готовый полуфабрикат кладут в холодильник, так легче раскатывать плоские лепешки.
Соленый крекер готовят так: просеянную муку (500 г), растопленный маргарин (250 г), сметану (150 г), дрожжи, разведенные в теплом молоке (5 г) и один яичный желток смешивают и получают нежидкое тесто. Накрывают его салфеткой и отправляют на холод на 12 часов. Затем раскатывают пласт толщиной 1-1,5 см, вырезают формочкой круглые крекеры, обмазывают яичным белком и посыпают их тмином. Выпекают на среднем огне в нежаркой духовке до готовности.
Сладкий крекер с бананами и мёдом пекут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Сначала смешивают два стакана муки, щепотку соли и соды, добавляют шесть столовых ложек мягкого сливочного масла и перетирают муку в крошку. Две столовых ложки мёда растворяют в небольшом количестве теплой воды, банан разминают вилкой. Миксером соединяют мучную крошку, медовую воду и банановое пюре, раскатывают тесто и вырезают круглые крекеры, выпекают в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
На заметку
С крекерами можно приготовить массу закусочных блюд и необычных салатов. Бутерброды, где вместо хлеба используют сухое печенье, готовят для фуршетов, праздников и дружеских вечеринок. Для такой подачи применяют соленые крекеры круглой формы. В качестве основного ингредиента закусочных бутербродов используют икру, сыр, ветчину, соленую или копченую рыбу, мясо, сало, крабовые палочки, креветки, другие морепродукты и даже салатные смеси. Верх такой тартинки украшают оливкой, веточкой зелени или кусочком вареного яйца.
Салат с крекерами — настоящий сюрприз для гостей, если он подан не позднее двадцати минут после приготовления,иначе сухое печенье отсыреет. Хорош такой салат тем, что довольно экономен: при минимуме финансовых затрат максимум вкуса и калорий. Двести граммов твердого сыра натереть на крупной терке. В майонез добавить два мелко нарубленных зубчика чеснока. Смешать чесночный майонез с 200 граммами мелкого крекера «Рыбки» или «Цифры», дать ему настояться. Выложить в салатник слой крекера, сверху — сырную стружку и порезанные мелкими кубиками два крупных сочных помидора. Не перемешивать, раскладывая салат как кусочки торта. Мягкий верх крекеров с характерным хрустом внутри создает новый акцент восприятия закуски.
Крекеры хороши и в будни, и в праздники: достаточно высыпать их в вазочку, чтобы убедиться в экономности продукта — печенье расходуется гораздо медленнее, чем шоколадные конфеты. Для тех, кто следит за весом, следует помнить, что калорийность крекера довольно высока: 440 ккал в 100 граммах продукта.
Состав и калорийность крекеров TUC
Крекер Tuc Original – классический крекер. Его визитной карточкой есть ярко-желтая упаковка с изображением фрагментов крекера.
Как заявляет производитель, при выпекании крекера Tuc Original разрыхлители использовались в минимальных количествах. Именно это и отличает Крекер Tuc Original от остальных видов крекера. Несмотря на то, что крекеры, как и все снеки, не являются полезными, Крекер Tuc Original допускается для нечастого приема в пищу. Разрешен для питания детей от 3-х лет.
Калорийность крекеров
Калорийность крекеров Tuc Original составляет 479 ккал на 100 грамм продукта.
Состав крекеров
Состав крекеров Tuc Original: пшеничная мука, растительные масла (пальмовое, кокосовое), глюкозный сироп, яйца, экстракт солодовый из ячменя, поваренная соль пищевая, разрыхлители – аммония гидрокарбонат, натрия гидрокарбонат), консервант (натрия пиросульфит). Продукт содержит глютен, пшеницу, яйца, сульфиты. Может включать следы молока, сои и кунжута.
Вред крекеров
Как бы мы положительно не характеризовали крекер, он как продукт никогда не станет необходимым в здоровом питании. Большинство производителей готовят крекеры, которые состоят из химических добавок. Основа для крекера напоминает взбитую пенящуюся массу. Для улучшения вкуса стали разрабатывать рецептуры крекеров со вкусами сыра, лука и бекона (калоризатор). Не рекомендовано в питании детей.
Противопоказано потреблять крекеры Tuc Original в случае индивидуальной непереносимости белка молока и яичного белка.
Чрезмерное употребление крекеров может привести к нарушениям в работе печени, желудка и кишечника. Избыток трансгенных жиров приводит к ожирению и циррозу печени. Вкусовые добавки, оседая на стенках желудка, провоцируют развитие гастрита и язв.
Крекер в кулинарии
На основе крекеров Tuc Original можно готовить бутерброды, канапе и прочие закуски, в которых можно заменить хлеб.
Калории, ккал: 479
Углеводы, г: 61.5
Счетчик калорий
— чипсы и закуски
В нашем списке показано, сколько калорий содержится в чипсах и закусках.
Вы можете выполнить поиск в нашей британской базе данных о еде и напитках, чтобы найти информацию о калориях и питании в тысячах других фирменных и других продуктов, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь здорового и сбалансированного питания. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией
Чипсы с сыром и луком, ходунки *
калорий в 100 г чипсов
калорий | 525. 0 ккал |
---|---|
Углеводы | 50,0 г |
Белок | 6,5 г |
Жир | 33,0 г |
Волокно | 4,0 г |
Калорий в пакете чипсов (35 г): 184 ккал
Готовые соленые чипсы, ходунки *
калорий в 100 г чипсов
калорий | 526 ккал |
---|---|
Углеводы | 51.5 г |
Белок | 6,1 г |
Жир | 31,9 г |
Волокно | 4,3 г |
Калорийность чипсов в пакете (32,5 г): 171 ккал
Готовые соленые чипсы, Walkers Lites *
калорий в 100 г чипсов
калорий | 470,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 60.0g |
Белок | 7,5 г |
Жир | 22,0 г |
Волокно | 5,0 г |
Калорий в пакете чипсов (28 г): 132 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Овсяные хлопья
Ккал в 100 г овсяных лепешек
калорий | 421 ккал |
---|---|
Углеводы | 52,8 г |
Белок | 10,6 г |
Жир | 18,6 г |
Волокно | 10,5 г |
Калорий в 1 овсяном бисквите (11 г): 46.31 ккал
Оливки в рассоле
Калорийность в 100 г оливок
калорий | 103,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 0,9 г |
Жир | 11,0 г |
Волокно | 2,9 г |
Калорийность в 28 г оливок: 29 ккал
Черные оливки без косточек
Калорийность 100 г маслин
калорий | 164.1 ккал |
---|---|
Углеводы | 3,49 г |
Белок | 1,02 г |
Жир | 16,23 г |
Волокно | 3,11 г |
Калорийность 1 столовой ложки (10 г) маслин: 16,4 ккал
Special K Bar, Kelloggs
калорий в 100 г специальных батончиков K
калорий | 391. 3 ккал |
---|---|
Углеводы | 73,9 г |
Белок | 8,7 г |
Жир | 8,7 г |
Волокно | 2,6 г |
Калорий в батончике (24 г): 94 ккал
Quavers, Cheese, Walkers *
калорий в 100 г квартера
калорий | 534 ккал |
---|---|
Углеводы | 62.5 г |
Белок | 2,7 г |
Жир | 30,1 г |
Волокно | 1,1 г |
Калорий в мешочке (20 г) Quavers: 106,8 ккал
Wotsits, Cheesy, Walkers *
калорий в 100 г Вотцита
калорий | 530,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 55.0g |
Белок | 6,0 г |
Жир | 32,0 г |
Волокно | 1,0 г |
Калорий в упаковке Wotsits (40 г): 212 ккал
Вернуться к началу | ПОТЕРЯ ВЕСА | Условия использования | Политика конфиденциальности
Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
- Продукты легко найти
- Информация о сожженных калориях
£ 5 скидка здесь на wlr
Спонсируемый
|
Сколько калорий в яйце
Все любят яйца и там много пользы от яйца . В маленьком яйце ( 37 г ) содержится примерно 57 калорий. Яйцо калорий в зависимости от его размера и приготовлено оно или нет.
Яичные калории
Цельное яйцо, свежее и сырое
- Size — Small 37g — Яйцо калорий — 54 калории
- Размер — Очень большой 58 г — Калорийность в яйцах — 85 калорий
Яичница целиком, вареная и омлет
- Размер — Маленькая порция 1 столовая ложка 13.7г — Яйцо калорий — 23 ккал
- Размер — Большая порция 61 г — Калорийность яйца — 101 калория
Вареное яйцо вкрутую целиком
- Размер — Маленькая порция 1 столовая ложка 8,5 г — Калорийность в яйце — 13 калорий
- Размер — Большая порция 50 г — Калорийность в яйце — 78 калорий
Яйцо целиком, вареное и жареное
- Размер — Большая порция 46 г — Калорийность яйца — 92 калории
Вареное яйцо-пашот целиком
- Размер — Большая порция 50 г — Калорийность яйца — 74 калории
Вареный омлет целиком
- Размер — Маленькая порция 1 столовая ложка 15 г — Калорийность в яйце — 23 калории
- Размер — Большая порция 61 г — Калорийность яйца — 93 калории
Целое сушеное яйцо
- Размер — 1 столовая ложка 5 г — Калорийность в яйце — 30 калорий
Целое сушеное стабилизированное яйцо с пониженным содержанием глюкозы
- Размер — 1 столовая ложка 5 г — Калорийность в яйце — 31 калория
Преимущества яиц
Они также являются одним из наименее дорогих одноразовых источников полноценного белка. Одно большое куриное яйцо содержит примерно 7 граммов белка. И еще больше преимуществ:
- Улучшает концентрацию: Хорошее питание влияет на способность ребенка учиться. Исследования показали, что хорошо сбалансированный завтрак может улучшить у ребенка:
- Уровень концентрации и объем внимания
- Математика и навыки чтения
- Поведение
- Посещаемость
- Результаты тестов
Начните день со здорового завтрака, включающего яйца, и это обеспечит вам и вашей семье полноценное начало дня.Это потому, что почти все необходимые вашему организму питательные вещества содержатся в яйце.
- Контроль веса: Белок, содержащийся в яйцах, может помочь вам похудеть, контролируя скорость, с которой ваше тело поглощает калории. Управляя своим весом, выбирайте продукты, которые обеспечивают максимальное количество питательных веществ с наименьшим количеством калорий . Яйца имеют большую питательную ценность для тех, кто пытается сбросить или поддерживать вес.
- Развитие мозга: Яйца дают нам силу ума.Холин, вещество, содержащееся в яичных желтках, стимулирует развитие и функционирование мозга. Поскольку он необходим для хорошего здоровья, но не вырабатывается нашим организмом в достаточных количествах, наш рацион должен постоянно обеспечивать его новыми запасами. Два больших яйца обеспечивают взрослому человеку рекомендуемую суточную норму холина.
- Защита зрения: Яйца помогают сохранить здоровье глаз. Лютеин и зеаксантин — антиоксиданты, содержащиеся в яичных желтках, которые, как полагают, помогают защитить глаза от повреждений из-за ультрафиолетового излучения солнца.Исследования показали, что эти антиоксиданты могут иметь очень важное значение для снижения риска возрастной дегенерации желтого пятна (ведущей причины слепоты у людей старше 65 лет), а также риска катаракты.
- Lasting Energy: Включение богатых белком яиц в ваши блюда и закуски помогает поддерживать уровень энергии и обуздать голод, тягу и нездоровые перекусы. Белок является наиболее насыщающим питательным веществом. Это помогает контролировать скорость, с которой пищевая энергия (калории) поглощается вашим телом.Яйца — один из немногих продуктов, которые считаются полноценным белком. Полноценный белок содержит девять незаменимых аминокислот, которые ваш организм не может производить естественным путем.
- Улучшите свой профиль холестерина: Исследования не только показали, что яйца существенно не влияют на уровень холестерина у большинства людей, но и последние исследования показывают, что употребление цельных яиц может фактически привести к значительному улучшению профиля липидов (холестерина) крови — даже у людей, у которых уровень холестерина повышается при употреблении в пищу продуктов, богатых холестерином.
- Предотвращение образования тромбов: Употребление яиц может помочь снизить риск сердечного приступа или инсульта, помогая предотвратить образование тромбов. Белки яичного желтка, препятствующие свертыванию, подавляют образование сгустков в зависимости от дозы — чем больше яичных желтков съедено, тем больше их действие предотвращает образование сгустков.
- Здоровая беременность: Холин — важное питательное вещество, которое способствует развитию мозга плода и помогает предотвратить врожденные дефекты. Два яйца содержат около 250 миллиграммов холина, что составляет примерно половину рекомендуемой суточной нормы для беременных и кормящих женщин.
Помимо пользы для здоровья, яйца имеют еще несколько преимуществ:
- Доступно: Учитывая, насколько питательными, вкусными, удобными, универсальными и быстрыми в приготовлении являются яйца, вы можете ожидать, что заплатите за них больше. Цена на яйца делает их очень доступными.
- Универсальность: Яйца можно есть как закуску или как часть еды. Их можно съесть в дороге или в составе изысканного ужина. Независимо от того, приготовлены ли они быстро или по более сложному рецепту, яйца добавляют аромат и разнообразие во многие блюда.Существует рецепт яиц, который подойдет каждому в зависимости от кулинарных предпочтений и способностей.