Популярные Продуктовые МаркиААЯН, Ариант, Адреналин РашББелая Корова, Бёрн, БуренкаВВыбор КОКА Джона, Вита Фрут, ВаленсияГГроднохлебпром, Гек, Грибная РадугаДДивино, Диво, Дом КедраЕЕгорьевская Фабрика, Емеля, ЕрмолиноЁЁ Батон, Ёгурти, ЁбатонЖЖайвир, Жуковский Хлеб, Живые ТрадицииЗЗелёное Село, Зелёный Луг, ЗдоровейИИСКА, Ижмолоко, ИнтеллЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККолосок, Кувшинка, КэммиЛЛюбимая Чашка, Лакоме, ЛидконММясная Коллекция, Межениновская Птицефабрика, Молочный Комбинат СтавропольскийННастюша, Надежда, Новоуральский Мясной ДворООреховая Роща, Околица, ОгоППей Молоко, Продукт От Ильиной, Пряничное НастроениеРРамфуд, Роял, Родная ПриродаССнежная Страна, Славянский Вкус, Сан СанычТТомер, Так Можно, То, Что ВкусноУУгощение Славянки, Усладов, УсадьбаФФруктовый Остров, Фруто Няня, ФрутиладХХлебозавод 6, Хочу Есть, ХадыженскоеЦЦезарь, Цесна, ЦарицыноЧЧистые Продукты, Чико, Честное КоровьеШШадринск, Шишкин Лес, ШельфЩЩучинский МСЗ, Щодня, Щедрая БуренушкаЭЭдельвейс, Экопродукт, Энергия СибириЮЮвентис, Юмо, ЮлдашЯЯрче, Ярмарка Веселья, Ятрань . ..Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААВТОБИСТРО, Автосуши, АндерсонББонтэ, Булка Хлеба, БуханкаВВилка Ложка, Важная Рыба, ВасабиГГрабли, Гриль 1, ГурманикаДДостаевский, Джон Джоли, Домашняя ИталияЕЕм Сам, Елки-Палки, Евро КебабЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗабыли Сахар, За Обе Щеки, Злата ПечкаИИмперия Пиццы, Идеальное Меню,ККухня на Районе, Китайские Новости, КофеинЛЛиндфорс, Лавка Пекаря, ЛегкоММенза, Момо, МиланаННа Парах,ООбед Буфет, Остерия Марио, ОсакаППицца Фабрика, Патрик и Мари, Папа ДжонсРРобин Сдобин, Рыба Рис, РустерсССуши Маркет, Сибирские Блины, Суши МастерТТокио, Ташир, ТабаскоУУрюк,ФФранцузская Пекарня, Фарфор,ХХэлси Фуд, Хачо и Пури, Хоум ПиццаЦЦех 85,ЧЧикен Пицца, Чикен Хауз, ЧайхонаШШоколадница, Шашлыкоff, Штефан БургерЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпоша, Япона Мама, Якитория . ..Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААлми, Ашан, Азбука ВкусаББахетле, Быстроном, БалтиморВВерный, Виват, ВестерГГастроном, Гроздь, ГиппоДДикси, Дон Густо, ДобрянкаЕЕвророс, Елисей, ЕвроспарЗЗакрома, Золотая Подкова, ЗельгросИИжтрейдинг, Идея,ККопейка, Ковчег, КарусельЛЛэнд, Лайм, ЛотосММетро, Миндаль, МатрицаННК, Наш Гипермаркет, Наш МагазинООкей, О’кей,ППловдив, Первый Семейный, ПерекрестокРРадеж, Ряды, РемиССотка, Слата, СмарториТТатищев, Твой Дом, Три КотаУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фудсити, Фреш 25ХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, … |
Калорийность Сосиски Куриные [Черкизово].
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сосиски Куриные [Черкизово]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15. 8% | 8.8% | 633 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.9% | 467 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1.5% | 3650 г |
Энергетическая ценность Сосиски Куриные [Черкизово] составляет 180 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 223 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
Белки | 15.51 г | 76 г | 20. 4% | 9.1% | 490 г |
Жиры | 16.19 г | 56 г | 28.9% | 13% | |
Углеводы | 2.74 г | 219 г | 1.3% | 0.6% | 7993 г |
Вода | 62.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3637 г |
Зола | 3. 06 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.7% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.257 мг | 1.8 мг | 14.3% | 6.4% | 700 г |
Витамин В4, холин | 50. | 500 мг | 10.1% | 4.5% | 990 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.06 мг | 5 мг | 21.2% | 9.5% | 472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.323 мг | 2 мг | 16.2% | 7.3% | 619 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2. 3% | 1% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.54 мкг | 3 мкг | 18% | 8.1% | 556 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин РР, НЭ | 4. 687 мг | 20 мг | 23.4% | 10.5% | 427 г |
Бетаин | 5.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.6% | 1238 г |
Кальций, Ca | 74 мг | 1000 мг | 7. 4% | 3.3% | 1351 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Натрий, Na | 1027 мг | 1300 мг | 79% | 35.4% | 127 г |
Сера, S | 155.1 мг | 1000 мг | 15.5% | 7% | 645 г |
Фосфор, P | 162 мг | 800 мг | 20. 3% | 9.1% | 494 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.17 мг | 18 мг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Марганец, Mn | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.3% | 3390 г |
Медь, Cu | 78 мкг | 1000 мкг | 7. 8% | 3.5% | 1282 г |
Селен, Se | 23 мкг | 55 мкг | 41.8% | 18.7% | 239 г |
Цинк, Zn | 1.11 мг | 12 мг | 9.3% | 4.2% | 1081 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2. 98 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.892 г | ~ | |||
Валин | 0.536 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 362 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.457 г | ~ | |||
Лейцин | 1.024 г | ~ | |||
Лизин | 1.095 г | ~ | |||
Метионин | 0. 343 г | ~ | |||
Треонин | 0.577 г | ~ | |||
Триптофан | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.513 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 902 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.322 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.142 г | ~ | |||
Глицин | 1.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2. 063 г | ~ | |||
Пролин | 0.691 г | ~ | |||
Серин | 0.608 г | ~ | |||
Тирозин | 0.391 г | ~ | |||
Цистеин | 0. 13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0. 149 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.097 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.856 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0. 006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.083 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.954 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0. 019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.773 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.932 г | min 16.8 г | 35.3% | 15.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0. 026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.722 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.999 г | ~ | |||
18:1 цис | 4.901 г | ~ | |||
18:1 транс | 0. 097 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.068 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.118 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.118 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3. 873 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.6% | 15.5% | |
18:2 Линолевая | 3.422 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 3.37 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 356 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.326 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0. 054 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.341 г | от 0.9 до 3.7 г | 37.9% | 17% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0. 003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.481 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.1% | 33.2% |
Калорийность Сосиски — Сколько калорий в 1 (одной) сосиске?
В теме главный вопрос – сколько калорий содержится в 1 (одной) сосиске?
Этот замечательный продукт был изобретен одним немецким мясником по имени Йоханн Ланер. Причем этот продукт так понравился немецкому населению, что даже после смерти этого человека сосиски остались в жизни немецкого народа, полюбившись даже самому маленькому ребенку.
После этот продукт перебрался и на столы европейских соседей Германии, а сегодня уже и на наших столах мы не можем представить себе пустым место, где прочно обосновались сосиски.
Калорийность сосисок
На 100 грамм продукта
В среднем 230 ккал.
В 1 (одной) молочной
В среднем 277 ккал. в 1 шт.
В 1 (одной) говяжьей
В среднем 226 ккал. в 1 шт.
В 1 (одной) свиной
В среднем 324 ккал. в 1 шт.
В 1 (одной) куриной
В среднем 225 ккал. в 1 шт.
Калорийность вареной и жаренной сосиски
Вареная — в среднем 266 ккал. на 100 гр. продукта.
Жаренная — в среднем 304 ккал. на 100 гр. продукта.
Сколько калорий в сосиске в тесте?
В среднем 260-330 ккал.
Из слоеного теста (печеная)
267 ккал.
Из дрожжевого теста (печеная)
271 ккал.
Из дрожжевого теста (жаренная)
280 ккал.
Калорийность сосиски в тесте с сыром
300 ккал.
Очень популярный запрос:
Калорийность сосисок с капустой
С тушеной капустой и отварной сосиской
115 ккал. на 100 грамм продукта.
Сосиски сегодня бывают настолько разных видов и сортов, что приходя в магазин, глаза начинают разбегаться – начиная от цвета и формы и заканчивая составом этого продукта.
Откуда взялись сосиски?
Исторические факты
Несмотря на это, довольно оживленно идут современные споры о том, откуда же взялись эти самые сосиски. Что касается Германии, то тут этот продукт был известен еще с самого средневековья.
Впервые вкусная смесь свинины и говядины была сделана в Вене, так что этот рецепт и сегодня возымел своего обожателя в наших странах. А у немцев и до сих пор принято делать на выходных называемые у них кровяные соски, которые являются прекрасным дополнением к пиву. Даже на праздничном столе можно найти сегодня разнообразные блюда, основным компонентом которых является сосиска.
Сосиска в тесте, пирожки с капустой, капуста тушеная с сосисками – все эти блюда являются неотъемлемой частью нашего повседневного стола, как и просто отварные сосиски с кашей или омлет с сосисками.
Сосиски относятся к одному из самых быстро приготавливаемых блюд, кроме того их можно есть и сырыми.
Они являются смесью измельченного мяса разных животных сортов (также и мяса птицы). Сегодня существует большое количество сорта сосисок, которые отличаются по мере различных добавок в их состав. Благодаря этому они и по вкусу своему отличаются. Отсюда и разная калорийность сосисок. Так что нецелесообразно указывать для разных сортов сосисок одну калорийность.
Чем сосиска отличается от колбасы?
Чаще всего отличает сосиску от колбасы одна ее отличительная особенность – все же сосиски нужно готовить (ее можно жарить, жарить или запекать).
Достаточно популярны сегодня именно сосиски, приготовленные из смеси разных сортов мяса, в большинстве случаев смешивается свинина и говядина, однако не редко популярностью среди населения пользуются и сосиски из курятины.
Это блюдо прекрасно тем, что имеет огромную скорость своего приготовления, а вместе с тем это не влияет на ее вкус. Особенно этот продукт полюбился нашим детям – может, благодаря его незатейливой форме, может, благодаря тому, что его можно держать в руках, при этом не обязательно использовать вилки, а может просто вкус у нее универсальный.
Однако, несмотря на это стоит помнить о калорийности сосисок!
Вот почему у каждого сорта имеется своя калорийность. В среднем она колеблется от двухсот семидесяти до трехсот двадцати килокалорий на сто граммов продукта.
При этом не обязательно можно определить калорийность сосисок по внешнему их виду, потому что жирность сосисок просто так на глаз не видна, как это можно проделать с мясом.
А вот питательная ценность сосисок не так уж велика
Польза сосисок состоит лишь в том, что благодаря ей вы сможете просто быстро утолить голод.
Хотя тут немаленькую роль играет и сама фирма-производитель. Потому что честность каждого производителя прямо пропорционально влияет на качество самого продукта.
Итак, мы уже упоминали о том, что разные сорта сосисок имеют и разную калорийность. При этом одни из самых низкокалорийных сосисок — это молочные сосиски. На сто граммов этого сорта вы обнаружите всего двести семьдесят семь калорий, в свиных же уже более ощутимое количество калорий — триста двадцать четыре калории, в говяжьих сосисках калорий еще меньше, чем в молочных – двести двадцать шесть. В сосисках любительских калорий триста четыре. У сосисок с сыром двести пятьдесят девять калорий, у сосисок «раменских» двести двенадцать, а у куриных — двести пятьдесят девять калорий.
Вот что портит всю идею сосисок!
Это различны пищевые добавки, которые входят в состав этих сосисок. Производители добавляют различные химические компоненты в продукцию, чтобы механически увеличить срок хранения своего продукта, а между тем именно эти компоненты сводят всю пользу данного продукта на нет.
Особенно недобросовестные производители добавляют в мясные компоненты сосисок вместо части мяса — соевые продукты (а чаще всего соевый белок или прочие компоненты), а эти продукты в первую очередь негативно сказываются на пищеварении, ухудшая его. В прочем, если при покупке сосисок достаточно тщательно читать их состав, то можно приобрести достаточно выгодный продукт, учитывая, что все же сосиски при небольшой калорийности достаточно питательны.
Только употреблять их стоит не с углеводной пищей, а с пищей растительного происхождения, причем, лучше всего со свежей, например, со свежими овощными салатиками, особенно — с капустными.
Детям до 3-х лет сосиски не давать!
Чаще всего, специалисты не рекомендуют давать детям сосиски (особенно детям до трех лет), потому что в этом продукте содержится незначительное количество необходимых детскому организму полезных веществ и минералов. А в виду того, что в составе этого продукта нередко есть много вредных веществ, то и вовсе может быть вреден для ребенка. Не стоит пользоваться этим продуктом без особенной нужны потому, что нельзя отнести сосиски, собственно, к продуктам полезным.
Обязательно ограничьте их потребление потому, что этот продукт готов, а готовые продукты редко имеют в себе полезные компоненты.
Добавьте сюда их недостаточную питательную ценность и сомнительный состав – отсюда следует то, что обязательно нужно ограничивать этот продукт от детей, а себе как можно реже позволять покупать сосиски, пусть даже и низкокалорийные, как, к примеру, молочные.
Сколько калорий в сосиске?
Сосиски представляют собой мелкоизмельченный мясной фарш, из которого изготавливают колбасные изделия небольшого размера в вареном виде. Существует множество сортов сосисок, отличающихся друг от друга фаршем и рецептом приготовления. Поэтому некоторые сосиски применяют даже в диетическом и в детском питании. Другие, содержащие большое количество пряностей, жира и специй разрешается употреблять в рацион только взрослым.
Калории в сосиске
Калорийность сосиски зависит от мяса, которое лежит в ее основе, от рецепта и различных добавок. В среднем калорийность 1 сосиски составляет 112 – 172 ккал. Усредненный вес сосиски равен примерно 50 граммам. Наименьшая энергетическая ценность в куриной сосиске, она колеблется от 100 до 125 ккал в одной штучке. В говяжьих сосисках этот показатель возрастает с 120 до 140 ккал. Свиные сосиски наиболее калорийны и достигают 172 ккал в штучке.
Калорийность молочных сосисок
Молочные сосиски довольно часто встречаются в рационе многих людей. Мясо животных или птиц тщательно измельчают, предварительно отварив и добавив в сухое нежирное молоко.
Молочные сосиски относительно калорийны. На 100 г продукта приходится 266 ккал, соответственно в одной сосиске 133 калории. Эти сосиски полезны большим содержанием витаминов группы РР – целых 23%. В их состав также входит фосфор в количестве 19.9% и натрий – 62.1%.
На сегодняшний день существует множество недобросовестных производителей сосисок, которые вместо традиционных рецептов используют в сосисках массу вредных добавок, усилителей вкуса и регуляторов кислотности. Человек, который находится на диете, несомненно, обратит внимание, сколько калорий в сосиске, а сколько в мясе. И на первый взгляд может показаться, что сосиски приведут к желаемому похудению, но это не так. Вред молочных сосисок заключается не в калориях, а в соевом белке и крахмале, которые все чаще обнаруживают в составе современных сосисок.
Калорийность сосиски в тесте
Сосиска в тесте – это вкусно, быстро и удобно. А вот полезно ли для организма и фигуры? Регулярное употребление сосиски в тесте не пройдет незамеченным. На 100 г продукта приходится в среднем до 370 ккал. Более точные данные зависят от сосиски и от вида теста. Чаще всего используют хлебное, сдобное дрожжевое, или слоеное тесто. Калорийность сосиски в тесте, приготовленной в духовке будет ниже, чем жаренной на сковороде. Сосиски в слоеном тесте бьют рекорды по калорийности и достигают 400 ккал на 100 г продукта.
Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.
С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню.
Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.
В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.
Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.
Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.
Шаг 1. Найдите нужный продукт.
Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.
Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него.
Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.
После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».
Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)
Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.
Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:
Норма калорий в день
Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.
Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.
Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.
Сколько калорий содержится в вареной сосиске
Сосиска – одно из самых популярных мясных изделий в России приготовленное из рубленого мяса с оберткой вокруг него. Она чем-то похожа на обычную маленькую колбасу, однако употребление в пищу происходит после некоторой термической обработки, например варки. Как правило, сосиска подается в качестве закуски или дополнительного ингредиента в блюде. Особую популярность сосиска приобрела в роли хот-дога, который стал популярен в XX веке.Сосиска должна быть приготовлена из мяса, которое режут на куски и помещают под оболочку с другими ингредиентами. В большинстве случаев ими служат крахмал и специи. Мясо может быть любого животного, но лучше всего сосиска получается из свинины, говядины или телятины.
В большинстве юрисдикций описаны правила изготовления колбас и сосисок. Например, в юрисдикции Департамента сельского хозяйства США указано содержание жира в определенных типах колбас не может превышать 30%, 35% или 50% от общего веса. В России ничего подобного нет, поэтому большинство сосисок в полимерной оболочке изготавливают из эмульсии (45%), соевого белка (25%), птичьего мяса (15%) и других добавок.
Несколько правил употребления сосисок:
- Сосиски отличаются по размеру, составу и даже по цвету. Если сосиски розового цвета, это значит, что в ней может находиться много красителя
- Свежие сосиски всегда имеют упругую форму, которую восстанавливают после нажатия
- На сосисках не должно быть жировых подтеков
- Срок годности замороженных сосисок – 1 месяц
Калорийность вареных сосисок (на 100 г):
Калории | 332 Ккал |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 0.4 г |
Белок | 18.2 г |
Холестерин | 82 мг |
Натрий | 652 мг |
Калий | 258 мг |
Средняя калорийность сосисок составляет от 250 до 340 ккал в зависимости от применяемых ингредиентов, изготовления и сорта.
Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.
Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.
Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.калорий в куриной колбасе и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Пищевая ценность куриной колбасы | Livestrong.com
В зависимости от марки и вкуса куриной колбасы, одно звено — 85 граммов — содержит около 150 калорий.
Изображение предоставлено: EugeneTomeev / iStock / GettyImages
Вы любите колбасу, но знаете, что такое жирное мясо — не самый полезный выбор. Итак, вы перейдете к версии с курицей, полагая, что куриная колбаса будет лучшим вариантом.
Но куриные колбасы также могут быть с высоким содержанием жира и натрия, и их количество варьируется от производителя к бренду. Знание пищевой ценности куриной колбасы должно побудить вас более внимательно изучить свой бренд в продуктовом магазине, прежде чем приносить его домой.
Подробнее: Можно ли есть сосиски на низкоуглеводной диете?
Куриная Колбаса Калорийность
Согласно Министерству сельского хозяйства США, в зависимости от марки и вкуса куриной колбасы одно звено — 85 граммов — содержит около 170 калорий. Для сравнения, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, одна и та же порция свиной колбасы содержит около 270 калорий в одной порции.
Хотя куриная колбаса является низкокалорийным вариантом, она по-прежнему считается продуктом средней калорийности и поэтому имеет более высокое содержание калорий по сравнению с размером порции, что приводит к потреблению большего количества калорий, чтобы насытиться.
Следите за нездоровым жиром
Хотя домашняя птица обычно считается нежирным источником белка, куриные колбасы содержат много жира и насыщенных жиров. По данным Министерства сельского хозяйства США, одна порция колбасы содержит 10 граммов жира. При покупках сравнивайте бренды, чтобы найти нежирную куриную колбасу.
Национальная академия наук рекомендует ограничить суточное общее потребление жиров 20–35 процентами калорий, а насыщенных жиров менее 10 процентами калорий.При диете в 2000 калорий это означает от 44 до 78 граммов жиров и не более 22 граммов насыщенных жиров. Слишком большое количество жиров, особенно насыщенных, в вашем рационе повышает риск сердечных заболеваний.
Богат белком
Куриная колбаса — хороший источник белка, 14 граммов на звено. По данным Национальной академии наук, в среднем мужчинам необходимо 56 граммов белка в день, а женщинам — 46 граммов. Таким образом, одна ссылка удовлетворяет 20 процентов ваших ежедневных потребностей в белке.Однако как мясо с высоким содержанием жира, куриная колбаса не является нежирным источником белка.
Наблюдайте за натрием
Куриные колбасы, как обработанное мясо, содержат очень много натрия. Количество натрия в одном звене — 580 миллиграммов. Слишком большое количество натрия в рационе повышает кровяное давление. В общем, вам следует ограничить потребление до менее 2300 миллиграммов в день. Однако Американская кардиологическая ассоциация заявляет, что менее 1500 миллиграммов в день — это идеальный вариант.
Подробнее: 7 популярных мифов о белках, полностью опровергнутых наукой
Рассмотрим железо
По данным Управления диетических добавок, дефицит железа — распространенная проблема с питанием, от которой страдает 80 процентов населения мира. Железо помогает переносить кислород по всему телу, и его недостаток в рационе может привести к усталости, снижению концентрации внимания или трудностям в борьбе с инфекцией.
Куриная колбаса — источник железа, с 0.72 миллиграмма на ссылку, согласно USDA. Одна ссылка соответствует от 4% дневной стоимости до 35% дневной стоимости, в зависимости от вашего возраста. Женщинам в возрасте от 19 до 50 необходимо 18 миллиграммов железа в день, а мужчинам и женщинам старше 51 года — 8 миллиграммов в день.
Колбаса из курицы и индейки — здоровый выбор? | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды
Можете ли вы сказать Healthy Eats и сосиски в одном предложении? Да, ты можешь.Посмотрите на цифры: свиная колбаса содержит 290-455 калорий и 23-38 граммов жира на ссылку. Колбаса из индейки и курицы содержит 140-160 калорий и 7-10 граммов жира на такое же количество. То есть сотни калорий и граммов жира уклонились от на ссылку . Вы также избегаете большого количества натрия (читайте статистику ниже). И во вкусе вы не прогадаете. Колбаски из курицы и индейки полны аромата благодаря травам, специям и другим ингредиентам. Я нашел органический бренд с простой и вкусной смесью курицы, сушеных яблок, свеклы, морской соли, яблочного сока, специй и чеснока.Попробуйте использовать колбасу из курицы и индейки в повседневной еде — добавляйте нарезанную колбасу в супы, тушеные блюда, жаркое и запеканки. Или снимите оболочку и используйте фарш в соусах, гамбургерах и мясном рулетах (вы ДОЛЖНЫ попробовать мой рецепт мясного рулета, приведенный ниже). Есть собственное применение? Поделись, пожалуйста!
Мясной рулет из индейки с итальянской колбасой из индейки
2 чайные ложки оливкового масла
1 чашка нарезанного белого лука
4 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка сушеного орегано
20 унций фарша из индейки
20 унций нежирной сладкой или острой итальянской колбасы из индейки без оболочки
1/2 стакана сухих панировочных сухарей
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/4 стакана кетчупа
1 столовая ложка дижонской горчицы
Разогреть духовку на 350 градусов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3-5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте орегано и готовьте 1 минуту, пока орегано не станет ароматным. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
В большой миске смешайте индейку, колбасу из индейки, панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, соль и перец. Аккуратно перемешайте вилкой. Добавьте лук и чеснок и перемешайте, чтобы все смешалось (лучше всего перемешать все вместе руками).
На противне сформируйте из смеси буханку размером 10×5 дюймов.
Взбейте кетчуп и горчицу и распределите смесь по поверхности и по бокам мясного рулета.
Выпекать 1 час, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
На 8 порций
Пищевая ценность на порциюКалорийность: 231 ккал
Всего жиров: 9. 6 грамм
Насыщенные жиры: <1 грамм
Всего углеводов: 11 грамм
Сахар: 4 грамма
Белок: 27 г
Натрий: 743 миллиграмма
Холестерин: 81 миллиграмм
Клетчатка: 1 грамм
Вот разбивка показателей пищевой ценности колбас из свинины и говядины и колбас, приготовленных из птицы, чтобы вы могли сравнить цифры и понять, почему сосиски из индейки и курицы являются разумным выбором.
Колбаса из свинины и Колбаса из свинины и говядины
1 звено (100 г)
Калорийность: 290-455
Всего жиров: 23-38 граммов
Насыщенные жиры: 10-14 грамм
Всего углеводов: 2-4 грамма
Сахар: 0 грамм
Белок: 14-24 грамма
Натрий: 846-1235 миллиграммов
Холестерин: 60-88 миллиграммов
Клетчатка: 0 грамм
Сладкая итальянская колбаса с индейкой (Jennie-O)
1 звено (109г)
Калорийность: 160
Всего жиров: 10 грамм
Насыщенные жиры: 2. 5 грамм
Всего углеводов: 0 грамм
Сахар: 0 грамм
Белок: 17 грамм
Натрий: 670 миллиграммов
Холестерин: 60 миллиграммов
Клетчатка: 0 грамм
Курино-яблочная колбаса (Hillshire Farm Gourmet Creations)
1 звено (84г)
Калорий: 140
Всего жиров: 8 граммов
Насыщенные жиры: 2.5 грамм
Всего углеводов: 8 г
Сахар: 5 г
Белок: 12 г
Натрий: 740 миллиграммов
Холестерин: 55 миллиграммов
Клетчатка: 1 грамм
Органические куриные и яблочные колбасы (фермы Эпплгейт)
1 звено (85г)
Калорий: 140
Всего жиров: 7 граммов
Насыщенные жиры: 1. 5 грамм
Всего углеводов: 6 г
Сахар: 3 грамма
Белок: 14 г
Натрий: 500 миллиграммов
Холестерин: 65 миллиграммов
Клетчатка: 1 грамм
Робин Миллер — диетолог, ведущая программы Quick Fix Meals, автор книг «Робин берет 5» и «Робин спасает ужин» и занятая мама двух активных маленьких мальчиков.Ее мальчики и отличная еда — ее страсть. Посетите ее на www.robinrescuesdinner.com.
калорий в 1 куриной колбасе и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Сладкая итальянская куриная колбаса — Premio Foods
Ешьте умно со сладкими итальянскими куриными сосисками Ссылки от Premio FoodsСочная, пикантная итальянская колбаса наверняка понравится, но вы беспокоитесь о том, чтобы оставаться здоровым и избегать лишнего жира. Расслабьтесь — вам не нужно отказываться от любимой еды. Вместо этого вы можете попробовать сладкие итальянские куриные колбаски от Premio Foods. В нашей куриной колбасе на 60 процентов меньше жира, чем в соответствии с правилами Министерства сельского хозяйства США для свиной колбасы, а это значит, что вы можете баловаться без чувства вины.
Мы делаем наши куриные колбасы только из свежих ингредиентов и не используем искусственные ароматизаторы и глутамат натрия, которые отягощают другие колбасы.
Наша куриная колбаса так же вкусна, как и колбаса из свинины или другого мяса. Мы используем куски мяса мясного качества, чтобы вы всегда получали самые вкусные колбасы.Мы усовершенствовали смесь специй и приправ, которая придает цыпленку сладкий, но пикантный вкус. Если вы устраиваете кулинарный ужин и хотите предложить гостям более здоровый выбор, или готовите жаркое с овощами, наша куриная колбаса станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину.
Предлагаем полезные куриные колбасы разных вкусов, в том числе:
Что бы вы ни выбрали, вы получите колбасу, насыщенную белком и вкусом, но не жиром. Держите руку на пульсе с Premio Foods!
Выберите Premio Foods для лучшей сладкой куриной колбасы со вкусом итальянского
Premio Foods производит колбасы более четырех десятилетий.Наш семейный бизнес понимает, что нужно для приготовления самой лучшей еды, а также заботится о вас и вашей семье. Это означает приверженность качеству. Мы знаем, что отличная еда получается из отличных ингредиентов, и отказываемся добавлять наполнители в наши колбасы. Они минимально обрабатываются, потому что мы знаем, насколько важны цельные продукты для здорового питания.
Однако наши обязательства перед вами не ограничиваются ингредиентами, которые мы добавляем в наши колбасы. Мы также ждем ваших отзывов, чтобы узнать, как сделать нашу колбасу еще лучше.Мы не просто говорим о своей приверженности сообществу — мы демонстрируем это через такие действия, как пожертвование денег на исследования БАС и рака, участие в общественных благотворительных мероприятиях по продовольствию и поощрение наших сотрудников к добровольной работе в свободное время.
Как семейный бизнес, мы понимаем, насколько небольшое действие или слово поддержки могут повлиять на общество. Мы также реализовали экологические инициативы для повышения устойчивости нашего производственного производства, помогая защитить землю и вашу семью.
Купите сладкие итальянские куриные сосиски и пирожки для своей семьи
Готовы купить куриную колбасу для следующего откидного борта или семейного барбекю? Вы можете найти ближайшее место, где продаются колбасы Premio Foods, с помощью нашего инструмента определения местоположения магазина. Или вы можете сделать заказ прямо с нашего сайта. Ознакомьтесь с нашими вариантами купонов для экономии денег, прежде чем сделать заказ, чтобы найти лучшие предложения.
Вашей семье понравится сладкий и пряный вкус наших итальянских колбас, и вам будет приятно знать, что вы кормите их самой качественной колбасой.Возьмите сосиски в Premio Foods сегодня.
Пищевая ценность колбасы, калории и углеводы
Колбаса бывает разных сортов. Колбаса полезна? Из-за множества различных видов мяса и частей животных сложно так или иначе маркировать колбасы. Но в целом колбаса обычно богата насыщенными жирами, натрием и калориями. Поэтому, если вы ищете нежирные белковые продукты или вам нужна диета с низким содержанием натрия, может быть сложно включить эту пищу в свой ежедневный план питания.
Пищевая ценность
Следующая информация о пищевой ценности предоставлена Министерством сельского хозяйства США для одной средней итальянской колбасы (75 г).
- Калории: 242
- Жиры: 19,6 г
- Натрий: 574 мг
- Углеводы: 1,6 г
- Клетчатка: 0 г
- 13,6 г
Многие зарегистрированные диетологи могут включать колбасу в свой список обычных пустых калорий.Пустые калорийные продукты обеспечивают энергию в основном в виде добавленного сахара и нездоровых твердых жиров, таких как насыщенные жиры или трансжиры. Многие пустые калорийные продукты также содержат большое количество натрия. Хотя все продукты можно есть время от времени, продукты с пустыми калориями не рекомендуются регулярно.
Данные о питании различаются для разных видов колбасы. Калорийность и питание итальянской колбасы (на фото) показывают, что, несмотря на то, что пища содержит белок, она высококалорийна, с высоким содержанием жира и очень высоким содержанием натрия.
Колбаса по сортам калорий
Министерство сельского хозяйства США предоставляет данные о пищевой ценности для других видов колбасы. Некоторые из них намного легче, чем итальянские свиные колбасы:
- Одна котлета из свиной колбасы (колбаса для завтрака) содержит 92 калории, 5 граммов белка, 0 граммов углеводов, 0 граммов клетчатки, 0 граммов сахара, 8 граммов жира, 2 грамма насыщенных жиров и 202 миллиграмма натрия
- Одно звено говяжьей колбасы обеспечивает 253 калории, 10 граммов белка, 2 грамма углеводов, 0 граммов клетчатки, 0 граммов сахара, 22 грамма жира, 8 граммов насыщенных жиров и 643 миллиграмма натрия
- Одна порция полированной колбасы (также называемая килбаса) содержит 287 калорий, 11 граммов белка, 4 грамма углеводов, 0 граммов клетчатки, 2 грамма сахара, 25 граммов жира, 8 граммов насыщенных жиров. и 905 миллиграммов натрия
- Три ломтика кровяной колбасы содержат 284 калории, 11 граммов белка, 1 грамм углеводов, 0 граммов клетчатки, 1 грамм сахара, 26 граммов жира, 10 граммов насыщенных жиров и 510 граммов миллиграммы натрия
- Один четырехдюймовый Ссылка колбаса чоризо обеспечивает 273 калории, 14 граммов белка, 1 грамм углеводов, 0 граммов клетчатки, 1 грамм сахара, 23 грамма жира, 9 граммов насыщенных жиров и 741 миллиграмм натрия
Калорийность и питание хот-догов
Самый популярный вид колбасы — хот-дог.Говяжий хот-дог содержит 186 калорий, 7 граммов белка, 2 грамма углеводов, 0 граммов клетчатки, 1 грамм сахара, 17 граммов жира, 6 граммов насыщенных жиров и 572 миллиграмма натрия. Но когда вы едите хот-дог, вы, вероятно, также едите булочку и, может быть, даже несколько начинок.
Булочка для хот-дога содержит дополнительно 126 калорий, 4 грамма белка, 23 грамма углеводов, 1 грамм клетчатки, 3 грамма сахара, 2 грамма жира и 222 миллиграмма натрия. Если вы добавите горчицу и кетчуп, количество калорий, вероятно, не сильно увеличится, но вы можете добавить несколько граммов натрия и сахара.
Выбор низкокалорийной колбасы
Из-за содержания жира и натрия в колбасе это не самый полезный выбор во время еды. Если вы пытаетесь улучшить свои пищевые привычки для улучшения здоровья, есть другие виды мяса и немясные источники белка, которые обеспечивают лучшее питание.
Однако есть некоторые виды колбасы, которые немного полезнее и содержат постный белок.Некоторые мясные лавки и популярные бренды делают колбасу из курицы, индейки и даже из морепродуктов (приготовленную из рыбы, такой как лосось, или смеси рыбы или моллюсков), в которых немного меньше жира и калорий, но все же полны вкуса.
- Одно звено колбасы Aidells с курицей и яблоком обеспечивает 180 калорий, 12 граммов жира, 3,5 грамма насыщенных жиров, 12 граммов белка и 640 миллиграммов натрия.
- Одна порция колбасы для завтрака Aidells (из курицы и яблока) содержит 120 калорий, 8 граммов жира, 2 грамма насыщенных жиров, 8 граммов белка и 420 миллиграммов натрия.
- Одно звено (78 граммов) на открытом воздухе бренда Куриная колбаса «Буффало» содержит 100 калорий, 5 граммов жира, 1,5 грамма насыщенных жиров, 13 граммов белка и 510 миллиграммов натрия.
- Два звена колбасы для завтрака из индейки содержат 70 калорий, 3,5 грамма жира, 1 грамм насыщенных жиров, 2 грамма углеводов, 8 граммов белка и 340 миллиграммов натрия.
Часто задаваемые вопросы о питании и приготовлении колбас
Колбаса полезна?
В общем, обработанное мясо, такое как колбаса, не считается «здоровой» пищей.Но никакая отдельная еда не сможет изменить или нарушить программу здорового питания. Если вы любите колбасу, оставьте ее в своем рационе, но ешьте умеренно и постарайтесь восполнить запасы питательной пищи с низким содержанием жира, включая овощи, свежие фрукты, цельнозерновые продукты и нежирный белок.
Что такое разовая порция колбасы?
Обычно одна порция любого мяса или морепродуктов составляет 3 унции. Однако вы заметите, что на многих упаковках обработанной колбасы одна порция обозначена как одна ссылка, что обычно составляет менее трех унций.Например, одна порция хот-догов от Applegate Farms — это один хот-дог, или 47 граммов (1,65 унции). Одна порция колбасы для завтрака по оригинальному рецепту Джонсонвилла — это три приготовленных звена, или 55 граммов (чуть меньше двух унций).
Хот-доги приготовлены или сырые?
По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, это миф, что хот-доги готовятся заранее. Агентство рекомендует полностью готовить хот-доги перед едой.
Как долго сосиски остаются свежими в холодильнике?
Большинство производителей рекомендуют употреблять колбасные изделия до даты, указанной на упаковке, или в течение 2 недель с момента покупки.После вскрытия упаковки вы должны съесть еду в течение одной недели.
Можно ли замораживать колбасу?
Можно заморозить колбасу. Поместите мясо в герметичную емкость. Если вы планируете время от времени есть небольшими порциями, заверните каждую колбасу индивидуально. Оттаять в холодильнике.
Могу ли я сделать колбасу самостоятельно?
Да! Делать колбасу несложно и весело. Попробуйте этот полезный рецепт низкокалорийной, нежирной индейки, бекона и яблочной колбасы.
Слово Verywell
Помните, что одноразовое блюдо — например, колбаса — не поможет достичь целей здорового образа жизни. Старайтесь планировать здоровую пищу и время от времени наслаждайтесь умеренными вкусами для хорошего здоровья и хорошего самочувствия.
Домашняя куриная колбаса для завтрака (60 калорий и 0 SmartPoints)
Эти котлеты с куриной колбасой для завтрака имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий. Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.
И если вы думаете, что приготовить собственную колбасу может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте в куриный фарш, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду. Вот и все!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Ингредиенты для куриных колбас для завтракаЕсли вы знакомы с моими рецептами, то знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы.Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он по-прежнему содержит много жира и калорий — даже для версии с пониженным содержанием жира.
В этих котлетах с колбасой для завтрака с курицей используется более постное мясо в виде куриного фарша. Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.
Если у вас возникли проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже из индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.
Рецепт приправы для колбасы для куриного завтракаПосле тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то пришел к классическому вкусу колбасы на завтрак. Вот все, что вам понадобится:
- соль
- черный перец
- перец красный толченый
- паприка копченая
- душистый перец
- шалфей
- коричневый сахар
После всех испытаний, я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами.Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Итак, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-нибудь другим и подойти довольно близко.
Единственные ингредиенты, которые я бы попытался добиться на 100%, — это соль, черный и красный перец и коричневый сахар.
Советы по приготовлениюКак я упоминал в примечаниях к рецепту ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.
И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать. Оливковое масло придает тонны аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.
Сервировка домашней колбасы на завтракЭти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте по этому рецепту с тостами, бисквитом или жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.
Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в одном из моих любимых рецептов:
Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!
Состав
- 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
- 2 ч.л. черного перца
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 / 2-1 чайная ложка измельченного красного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима
Инструкции
Приготовление пирожков с колбасой- Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы.Смешайте курицу и специи, пока они не перемешаются равномерно.
- Разделите куриный фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали однородными.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
- Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не прожариваются и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте колбасным котлетам постоять несколько минут перед подачей на стол.
Банкноты
* Пищевая ценность не включает углеводы из низкокалорийного Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.
Информация о питании:
Урожайность: 10 пирожков с сосисками. Размер порции: 1 пирожок с сосискамиКоличество на приём: Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г
Хотите другие полезные рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
.