Бжу куриных сердечек: Калорийность Сердце куриное. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт куриные сердечки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриные сердечки жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 39 %, бэта-каротином - 39,6 %, витамином B1 - 12,1 %, витамином B2 - 28,2 %, витамином B6 - 12,2 %, витамином PP - 25,6 %, фосфором - 11,7 %, хлором - 14,4 %, железом - 17,2 %, кобальтом - 74,6 %, медью - 14,9 %, цинком - 12,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриные сердца приготовленные — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 145,0 г2 ст — 290,0 г3 ст — 435,0 г4 ст — 580,0 г5 ст — 725,0 г6 ст — 870,0 г7 ст — 1 015,0 г8 ст — 1 160,0 г9 ст — 1 305,0 г10 ст — 1 450,0 г11 ст — 1 595,0 г12 ст — 1 740,0 г13 ст — 1 885,0 г14 ст — 2 030,0 г15 ст — 2 175,0 г16 ст — 2 320,0 г17 ст — 2 465,0 г18 ст — 2 610,0 г19 ст — 2 755,0 г20 ст — 2 900,0 г21 ст — 3 045,0 г22 ст — 3 190,0 г23 ст — 3 335,0 г24 ст — 3 480,0 г25 ст — 3 625,0 г26 ст — 3 770,0 г27 ст — 3 915,0 г28 ст — 4 060,0 г29 ст — 4 205,0 г30 ст — 4 350,0 г31 ст — 4 495,0 г32 ст — 4 640,0 г33 ст — 4 785,0 г34 ст — 4 930,0 г35 ст — 5 075,0 г36 ст — 5 220,0 г37 ст — 5 365,0 г38 ст — 5 510,0 г39 ст — 5 655,0 г40 ст — 5 800,0 г41 ст — 5 945,0 г42 ст — 6 090,0 г43 ст — 6 235,0 г44 ст — 6 380,0 г45 ст — 6 525,0 г46 ст — 6 670,0 г47 ст — 6 815,0 г48 ст — 6 960,0 г49 ст — 7 105,0 г50 ст — 7 250,0 г51 ст — 7 395,0 г52 ст — 7 540,0 г53 ст — 7 685,0 г54 ст — 7 830,0 г55 ст — 7 975,0 г56 ст — 8 120,0 г57 ст — 8 265,0 г58 ст — 8 410,0 г59 ст — 8 555,0 г60 ст — 8 700,0 г61 ст — 8 845,0 г62 ст — 8 990,0 г63 ст — 9 135,0 г64 ст — 9 280,0 г65 ст — 9 425,0 г66 ст — 9 570,0 г67 ст — 9 715,0 г68 ст — 9 860,0 г69 ст — 10 005,0 г70 ст — 10 150,0 г71 ст — 10 295,0 г72 ст — 10 440,0 г73 ст — 10 585,0 г74 ст — 10 730,0 г75 ст — 10 875,0 г76 ст — 11 020,0 г77 ст — 11 165,0 г78 ст — 11 310,0 г79 ст — 11 455,0 г80 ст — 11 600,0 г81 ст — 11 745,0 г82 ст — 11 890,0 г83 ст — 12 035,0 г84 ст — 12 180,0 г85 ст — 12 325,0 г86 ст — 12 470,0 г87 ст — 12 615,0 г88 ст — 12 760,0 г89 ст — 12 905,0 г90 ст — 13 050,0 г91 ст — 13 195,0 г92 ст — 13 340,0 г93 ст — 13 485,0 г94 ст — 13 630,0 г95 ст — 13 775,0 г96 ст — 13 920,0 г97 ст — 14 065,0 г98 ст — 14 210,0 г99 ст — 14 355,0 г100 ст — 14 500,0 г

Куриные сердца приготовленные приготовленное

  • Стаканов0,7 мелко нарезанных куриных сердец
    1 стакан — это сколько?
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Жареные куриные сердечки рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода ½ стакана

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карри-порошок по вкусу

Куриные сердечки – польза и вред для организма

Автор Polza-vred. su На чтение 5 мин. Опубликовано

 

Куриные сердечки – польза и вред обусловлены их составом, где есть и витамины, и особые свойства. Благодаря изучению химического состава, выяснилось, что именно эти части птицы очень необходимы для питания организма. А в чем проявляется их задача – узнаем далее из статьи.

Чем полезны куриные сердечки?

В сердечках имеются соединения железа и кальция, что благоприятно воздействует на костную ткань. Также есть магний, медь, цинк и фосфор – а это настоящий запас минеральных веществ. Аминокислоты и белки обеспечивают правильную и быструю передачу веществ к органам человеческого тела. Они снабжают клетки витаминами:

  • В12;
  • РР;
  • В1;
  • В2;
  • А.

При наблюдении анемии, детям и взрослым полезно кушать сердечки на пару или запеченные в духовке. Химические элементы, о которых поговорим ниже, помогают обеспечивать кроветворение, насыщая молекулы гемоглобином. Хорошо разделить прием пищи на несколько этапов во время сердечной недостаточности и заболеваний сосудистой системы. Подобные субпродукты очень полезны при травмах и после операций – когда нельзя ничего животного, куриные сердечки, как элемент животного мяса, допускается в рацион питания пациента. Они восстанавливают силы и тонус мышц.

Натрий и магний, а также соли, помогают восстановить водный баланс и нормализовать артериальное давление. Первичные аминокислоты помогают уснуть, воздействуя на нервную систему, и успокаивая ее. Вторичные кислоты регулируют синтез гормонов и ферментов.

Особенность жареных сердечек заключается в их способности нейтрализовать вирусы – особенно полезны детям школьного возраста. Для малышей они будут источником микроэлементов для строения мышечных тканей. Это помогает человеку зарядиться энергией на весь день. Восстанавливается и тонус мышц, и мозговая активность. Вид кожи и ногтей становится лучше, светлее.

Противопоказания имеются только для тех людей, у кого выражена индивидуальная непереносимость, однако, чаще 3 раз в неделю сердечки лучше не употреблять.

Состав куриных сердечек

В состав сердечек также входят и другие элементы:

  • Лизин;
  • Изолейцин;
  • Метионин;
  • Лейцин;
  • Валин.

Также имеются витамины и минералы. Большая часть химических соединений помогает транспортировать вещества к органам и тканям.

Как чистить куриные сердечки?

Приобретите в магазине упаковку сердечек или взвесив необходимое вам количество. Далее промойте их, как и любое другое мясо.

  1. Далее следует очистить сердца от пленки, которая практически незаметна без пристального внимания.
  2. Переберите сердечки, осмотрев их на присутствие сторонних субпродуктов.
  3. Попавшие в пакет кусочки печени или желудка не стоит готовить вместе с сердцами. Срок их хранения отличается.
  4. Отделите волокна и длинные нити, которые остаются на пальцах.

Далее снова промойте сердечки и поместите их в холодную воду.

Время приготовления куриных сердечек

Готовить сердечки нужно на медленном огне, когда вода закипит. Длительность – 30-40 минут. Через полчаса после закипания добавляют специи, сметану или сливки. В соусе они варятся еще минут 5, от силы. Когда вода почти выкипит, начинайте тушить блюдо. Это позволит сделать сердца более мягкими и сочными.

Калории куриных сердечек – БЖУ

Калорийность сердец составляет 165-170 ккал на 100 г. Их иногда рекомендуют потреблять лицам, соблюдающим диету. После прожарки калорийность увеличивается, при добавлении ингредиентов – также. Добавьте калорийность других продуктов и узнаете пищевую ценность готового блюда.

Куриные сердечки при диете – как их потреблять?

Чтобы приготовить сердечки для диетического блюда, сначала нужно повторить все вышеупомянутые манипуляции по их очистке. Потом уже следует обрезать жировые волокна, а они могут составить около ¼ части всего веса. Дальше приготовление – на пару. В мультиварке или подобной технике они тщательно не пропекутся, лишь прожарятся.

Если волокно или сосуд с кровавым сгустком попался внутри сердечка, ничего страшного не произойдет. Его не нудно удалять или вырезать. На вкус ни сосуды, ни сгустки не ощутимы.

Куриные сердечки при беременности и грудном вскармливании

В период беременности женщине могут намеренно прописать куриные сердечки, так как из мяса они более безопасны для женщины и плода. Ближе к рождению младенца следует ограничить употребление мяса, но после родов использовать только куриную грудку и «белое мясо».

Кормящей маме в первую неделю после родов очень нужна панацея – курица, особенно ее субпродукты. Они помогут быстрее восстановиться матери и обеспечить приток молока. Следует выбирать курицу только по следующим критериям:

  1. Окорочка. До окончания грудного вскармливания их не должно быть на столе. Для некоторых фабрик было запрещено использование гормональных препаратов, чтобы «округлить» формы. До сих пор никому неизвестно, применяются ли подобные препараты еще.
  2. Не покупайте большие тушки по тем же причинам.
  3. Дата изготовления может иногда переписываться – будьте внимательны к покупке пачки мяса с двойными наклейками.
  4. Торговый бренд. Всегда выбирайте мясо и молочку от одного производителя, которому доверяете.
  5. Если очень хочется поесть курицу, и до окончания лактации еще очень далеко, предпочтение отдайте субпродуктам – желудочкам, пупочкам и сердечкам. Печень – лучше исключить из-за неправильной обработки продукта (возможной), после чего может возникать аллергия у ребенка.

Вводить продукт во время лактации следует с бульона. Попробуйте его, следите за реакцией ребенка. Если все хорошо, можно приготовить себе мясо на пару, в тушеном или печеном виде. Особенно в первые 4-6 месяцев следует исключать вовсе все жирные сорта птицы и животного мяса. Хоть курица и диетическое блюдо, лучше отказаться от нее после родов.

Куриные сердечки при диабете и панкреатите

В период ремиссий и обострений болезней ЖКТ следует особо внимательно относиться к рациону.

Диабет Панкреатит
Для диабетиков мясо очень полезно – насыщает организм кислотами и микроэлементами. После переработки пищи ферментами, сердечки все еще остаются жесткими. И это может негативно отразиться на состоянии.
Вырабатывается множество ферментов, которые способствую расслаблению мускулатуры. Панкреатит будет давать о себе знать – начнутся колики и спазмы, трудно будет разогнуться.
Если в неделю съедать по 300 г сердечек, можно снизить спазмы и очистить сосуды. Риск развития инсульта минимален, а воспаление органов ЖКТ – исключен. Пациенту нужно будет делать промывание желудка, глотать кишку и пить препараты для снижения раздражителей и воспалительных процессов.

Куриные сердечки могут быть полезны взрослым и детям, но не стоит злоупотреблять ими в период острых вспышек.

Как видите, куриные субпродукты не так минимальны в значении, как их вес. Это кладезь витаминов и минералов, которые могут быть полезны для здоровых людей, и тех, кто испытывает проблемы с ожирением, болезнями почек и ЖКТ. Важно, правильно проводить очистку и приготовление, и тогда блюда могут показаться сытнее и вкуснее. Есть много вариантов готовки, и каждый уникален по-своему в сочетании других ингредиентов.

Блинчики с куриными сердечками | Волшебная Eда.ру

Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или курицей. Начинка сытная, очень сочная и приятная на вкус, не слишком жирная. Да и по цене она доступнее, чем прочие виды мяса.

Фаршированные блинчики очень вкусные и сытные. Начинка плотной консистенции, вкусно пахнет жареным луком, а сами блины тоненькие и нежные. Чтобы они были хрустящими, в самом конце рекомендую пожарить их на растительном масле до появления корочки. Это сделает вкус более насыщенным и ярким.

 

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 164.05

Ингредиенты

Для основы:

  • молоко – 400 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 250 г
  • растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • куриное сердце – 500 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (180 г)
  • соль – по вкусу
  • перец черный горошек – 3-4 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • бульон (от вареных сердечек) – 100 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сердечки (крупные сосуды можете срезать, но жир оставьте, он начинке не повредит, наоборот, сделает ее более сочной, не сухой) залейте холодной водой, добавьте перец, лавровый лист и соль. Сварите до полной готовности — примерно 40 минут.

  2. Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с сахаром и солью, влейте половину молока (200 мл). Всыпьте муку, размешайте венчиком до однородности.

  3. Влейте оставшееся молоко (200 мл), рафинированное растительное масло. Еще раз перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, свободно стекать с венчика и со стенок посуды. Если вам кажется, что оно все же густовато, то разведите еще немного водой (лучше подлить именно холодной воды, она уменьшит плотность мучной смеси лучше, чем молоко).

  4. Выпекайте блины на сильно разогретой сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Чтобы края не подсыхали, по мере выпекания складывайте блинчики стопкой, прикрывайте сверху крышкой или миской.

  5. Отваренные сердца остудите (бульон не выливайте!), переложите в чашу блендера, а затем измельчите в фарш — не нужно превращать их в однородный паштет, достаточно среднего помола.

  6. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте репчатый лук (лука не жалейте!), нарезанный кубиком. Как только он подрумянится, засыпьте к нему фарш из сердечек. Обжарьте все вместе 2-3 минуты, доведите количество соли и перца по вкусу. Подлейте немного бульона, чтобы начинка была сочной.

  7. Далее нафаршируйте блины — выкладывайте по 1-2 столовые ложки на каждый блинчик, поднимите боковые края, а затем сверните трубочкой.

  8. Когда все будет готово, поджарьте их на растительном масле до румяности.

  9. Фаршированные блинчики с куриными сердечками подавайте к столу в теплом виде. К ним хорошо идет сметана, а если дополнить их с пиалой бульона, то получится полноценный обед! Приятного вам аппетита!

пошаговые рецепты с фото и секреты приготовления блюд с сердцами

Автор:Николай

Салат из куриных сердечек — питательное и полезное блюдо, богатое белком и микроэлементами, при этом нежное и нежирное. Идеально впишется в рацион тех, кто следит за питанием, занимается спортом или просто предпочитает вкусные, лёгкие в приготовлении рецепты.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат из куриных сердечек с кукурузой

Простой салат, который может занять достойное место даже на праздничном столе. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить эту закуску даже неопытной хозяйке.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт. ;
  • уксус столовый 9 % – 1 ч. л.;
  • вода кипячёная холодная – 1 стакан;
  • сахар – 3 ч. л.;
  • петрушка – 5 веточек;
  • сладкая консервированная кукуруза – 250 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 112 ккал
Белки: 5,6 г
Жиры: 5,9 г
Углеводы: 9 г
Время приготовления: 60 мин.
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить куриные сердечки, предварительно вымыв их и закинув в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 30 минут на среднем огне, периодически снимая пенку. Затем сердечки сполоснуть, срезать артерию и нарезать.
  2. Замариновать лук. Нарезать луковицы полукольцами и поместить в глубокую миску. Добавить маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Оставить на 20-30 минут.
  3. Морковь нашинковать соломкой.
  4. Смешать ингредиенты. В салатницу выложить нарезанные сердечки, замаринованный лук, кукурузу без жидкости, морковь.
  5. Порубить петрушку и добавить в салат. Перемешать и заправить майонезом. Убрать в холодильник на 15 минут. Затем разложить по порциям и подавать к столу.
  6. Блюдо можно выложить слоями, тогда салат будет выглядеть более празднично.

Фотогалерея


Салат из куриных сердец с фасолью и морковью

Оригинальный рецепт салата, богатого белком. Вкусная и питательная закуска — отличный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 500 граммов;
  • консервированная фасоль – 250 граммов;
  • морковь – две шт.;
  • лук – две шт. ;
  • маринованный огурец — три шт.;
  • майонез для заправки – три ст. л.;
  • соль – одна ч. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 115 ккал
Белки: 10,3 г
Жиры: 5,9 г
Углеводы: 6,8 г
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 7 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить и поджарить куриные сердца. Промыть их, очистить от лишнего и готовить 30 минут на среднем огне, периодически снимая пенку. Готовые сердечки нарезать и обжаривать минут 10, до золотистости.
  2. Нарезанный полукольцами лук, закинуть на разогретую сковороду. Потереть морковь на тёрке или нарезать соломкой и добавить в сковороду. Подсолить, жарить до золотистости лука.
  3. Смешать фасоль, лук и морковь.
  4. Огурцы нарезать кубиками или соломкой, отправить в салат.
  5. Заправить майонезом и красиво оформить.

Фотогалерея


Салат из куриных сердечек с добавлением чечевицы

Отличный рецепт обеда или ужина в прохладное время года. Блюдо разнообразит меню и порадует оригинальным вкусом.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 400 граммов;
  • чечевица сухая – 150 граммов;
  • морковь – 2 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • вода кипяток – один стакан;
  • свежий укроп – один пучок;
  • растительное масло – две ст. л.;
  • яблочный уксус – три ст. л.;
  • перец чёрный молотый – 1/3 ч. л.;
  • порошок чесночный – 1/3 ч. л.;
  • соль – одна ч. л.;
  • майонез – три ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 114 ккал
Белки: 10,3 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 7,2 г
Время приготовления: 50 мин.
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Промыть чечевицу под струёй воды и варить 15 минут на среднем огне не разваривая. Когда будет готова, откинуть на сито, чтобы стекла вода.
  2. Замариновать лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, дать настояться 10 минут, чтобы ушла горечь и слить воду. Морковь потереть на тёрке, смешать с луком. Заправить уксусом и дать настояться 15 минут. Затем разогреть растительное масло и полить им лук с морковью. Приправить перцем и чесночным порошком, дать настояться 20 минут.
  3. Сердечки промыть и нарезать, отправить в сковороду, посолить, поперчить. Обжарить на раскалённом масле в течение 10-15 минут.
  4. Приготовить салат. Отжать лук и морковь от лишней жидкости, смешать с куриными сердечками и чечевицей.
  5. Укроп промыть и мелко порубить, добавить к салату. Заправить майонезом и наслаждаться сытным хрустящим салатом.

Фотогалерея


Салат из куриных сердечек и грибов

Салат получается сытным, грибы добавляют ему лёгкую кислинку и сочность. Отличный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты

  • сердечки куриные – 400 граммов;
  • грибы маринованные – 100 граммов;
  • фасоль красная – 150 граммов;
  • морковь – две шт.;
  • яйцо куриное – три шт.;
  • зелень – 20 граммов;
  • специи — по вкусу;
  • майонез – три ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 127 ккал
Белки: 9,8 г
Жиры: 6,6 г
Углеводы: 4,9 г
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Промыть куриные сердечки, очистить от плёнок и поставить вариться на среднем огне примерно 30 минут. Затем нарезать кружочками.
  2. Предварительно замоченную фасоль варить до готовности на медленном огне, не закрывая кастрюлю крышкой. После чего откинуть её на дуршлаг.
  3. Грибы промыть от слизи и дать воде стечь. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
  4. Смешать сердечки, фасоль, грибы, яйца.
  5. Натереть морковь и добавить к салату вместе с порубленной зеленью.
  6. Добавить майонез и приправить специями по вкусу. Можно наслаждаться!

Фотогалерея


Салат из куриных сердечек и корейской моркови

Салат из куриных сердечек и моркови получается пряным, быстро съедается и легко усваивается. Этот необычный и простой рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – один кг;
  • яйца – пять шт.;
  • лук – одна шт.;
  • корейская морковь – 350 г;
  • уксус 6% — 50 мл;
  • сахар – 50 г;
  • соль – 5 граммов;
  • майонез – три ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 153 ккал
Белки: 11,3 г
Жиры: 10,3 г
Углеводы: 3,7 г
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 9 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Промытые и очищенные сердечки варить в течение 30 минут. Остудить и нарезать соломкой.
  2. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, мелко порубить или потереть на тёрке.
  3. Замариновать лук. Нарезать тонкими полукольцами, положить в глубокую миску, добавить уксус, соль, сахар. Оставить на 30 минут. Если лук получился слишком острым, смыть остроту холодной водой. Перед тем как добавить в салат, отжать руками.
  4. Смешать сердечки, яйца, маринованный лук. Натёртую на тёрке морковь добавить к салату. Заправить майонезом и подавать к столу. Гости будут в восторге.

Фотогалерея

В видео показано как приготовить этот салат и корейскую морковь к нему. Снято каналом Вкусный уголок.


Салат из куриных сердец и печени

Этот салатик особенно хорош в зимнее время. Он сытный и питательный, поэтому голодным никто не останется.

Ингредиенты

  • куриные сердечки и печень – 500 г;
  • картофель – две шт.;
  • яйца – две шт.;
  • солёные огурцы – две шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – две ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 109 ккал
Белки: 8,2 г
Жиры: 6,1 г
Углеводы: 5 г
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 5 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Куриные сердечки и печень промыть, очистить от плёнок, варить до готовности (сердечки – 30 минут, печень – 20 минут). Остудить, нарезать кубиками.
  2. Отварить яйца и картофель. Целые картофелины можно запечь в мундире, это придаст особый привкус салату. Очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и тоже порезать кубиками.
  3. Смешать в миске все продукты, добавить майонез и порезанные кубиками огурцы. Добавить специи по вкусу и можно звать всех к столу.

Фотогалерея


Тёплый салат из куриных сердец

Это рецепт быстрого и вкусного ужина. Салат получается очень сытным и красивым, так что его смело можно приготовить по особому случаю.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 250 г;
  • стручковая фасоль – 200 г;
  • один болгарский перец;
  • сладкая консервированная кукуруза – 250 г;
  • соевый соус – 100 мл;
  • мёд – одна ч. л.;
  • лимонный сок – две ст. л.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • соль – 15 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 74 ккал
Белки: 5,9 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 5,2 г
Время приготовления: 30 мин.
Порции: 5 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Приготовить куриные сердечки.
  2. Из мёда, лимонного сока и соевого соуса приготовить маринад.
  3. Залить им промытые и очищенные сердечки и оставить на 30 минут.
  4. Затем переложить в сковороду на 20 минут, постоянно помешивая и добавлять маринад в процессе жарки.
  5. Обжарить до мягкости фасоль на сильном огне и в небольшом количестве масла. Порезать перец ломтиками и добавить к фасоли. Жарить вместе ещё 5 минут.
  6. Выложить все компоненты в салатницу: сердечки, фасоль и перец. Добавить кукурузу без жидкости.
  7. Заправкой для этого салата служит соевый соус.

Фотогалерея


Салат из куриных сердечек и зелёного горошка

Салат по этому рецепту готовится очень быстро и выручит вас, когда на готовку совсем нет времени, а хочется чего-то вкусного и лёгкого.

Ингредиенты

  • сердечки – 500 г;
  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • зелень (петрушка или укроп) – один пучок;
  • консервированный горошек – 250 г;
  • яйца – три шт. ;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – три ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 112 ккал
Белки: 8,9 г
Жиры: 6,8 г
Углеводы: 3,8 г
Время приготовления: 30 мин.
Порции: 7 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварить промытые сердца до готовности в подсоленной воде. Остудить и срезать лишнее.
  2. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить до золотистости.
  3. Яйца отварить, натереть на тёрке.
  4. Смешать куриные сердечки с грибами и яйцами, а также горошек.
  5. Заправить майонезом, добавить специи по вкусу и подавать к столу.

Фотогалерея


Острый салат из куриных сердечек

Этот салат станет украшением вашего праздничного стола, и даже истинные гурманы не смогут устоять перед ним.

Ингредиенты

  • сердечки – 250 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • дайкон – 1 шт.;
  • перец сладкий –2 шт.;
  • перец чили – ½ шт.;
  • корень имбиря – 50 г;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • кунжутное масло – 20 мл;
  • чеснок – 1 долька;
  • кунжут, кориандр – по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 77 ккал
Белки: 5,7 г
Жиры: 3,2 г
Углеводы: 4,2 г
Время приготовления: 30 мин.
Порции: 5 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Чтобы отварить куриные сердечки, их надо предварительно помыть и срезать плёнки. Варить 30 минут на слабом огне до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Нарезать ломтиками.
  2. Нарезать овощи. Морковь и дайкон натереть на тёрке или порезать тонкими полосками, сладкий перец нарезать соломкой, лук — полукольцами. Кубиками измельчить чеснок, имбирь и чили.
  3. Смешать все ингредиенты. Чуть подогреть кунжутное масло, смешать его с соевым соусом и заправить салат. Перед подачей посыпать кориандром и кунжутом.

Фотогалерея


Видео

В видео показан рецепт салата с оригинальным оформлением. Снято каналом ДОМАШНИЙКУЛИНАР.

 Загрузка ...

Калорийность куриных сердечек тушеных, вареных жареных

Куриная печень и сердечки являются диетическими продуктами. Благодаря достаточно низкой калорийности их можно употреблять при похудении. Данные субпродукты рекомендованы и при беременности благодаря наличию железа, предотвращающего риск появления анемии, и витаминов, необходимых для развития плода. Поскольку печень и сердечки содержат значительное количество белка, который с легкостью усваивается организмом, их следует включать в рацион людям, занимающимся активными физическими тренировками.

  • Возможный вред и противопоказания
  • Как выбрать продукт?
  • Калорийность и состав

    В составе рассматриваемых субпродуктов присутствуют следующие вещества:

    Наименование продуктаВитаминыМикроэлементыМакроэлементыАминокислоты
    ПеченьА, B, С, Е, D, Н, К, UЖелезо, марганец, селен, кобальт, цинк и молибденКальций, магний, калий, сера, фосфор и натрийАргинин, лизин, валин, метионин, гистидин и лейцин
    СердцаРР, А и витамины группы BЦинк, железо, кобальт, молибденМагний, кальций, фосфор, натрийЛизин, изолейцин, лейцин, метионин, валин

    Соотношение БЖУ на 100 граммов продукта:

    Наименование продуктаБелкиЖирыУглеводы
    Печень20,4 г5,9 г0,7 г
    Сердца15,6 г10,2 г1,2 г

    Калорийность этих субпродуктов зависит от способа приготовления:

    Наименование блюдаКоличество калорий на 100 граммов
    Субпродукты, тушенные с луком и морковью в сметане222 ккал
    Отварная печень166 ккал
    Жареные субпродукты210 ккал
    Вареные сердечки182 ккал

    Что можно приготовить из куриных сердечек

    Кушанье из куриных сердечек получается нежным, сытным и низкокалорийным. Их можно варить, жарить, тушить с различными овощами или крупами: все будет фантастически вкусным.

    Из сердечек можно готовить самые разнообразные лакомства:

    1. Супы с различными ингредиентами.
    2. Можно поджарить их в качестве самостоятельного блюда, например, шашлычков на шпажках.
    3. Можно потушить вместе с грибами, картофелем, баклажанами.
    4. Либо отдельно потушить в сметане или сливках, а на гарнир подать рис, гречку, макароны.

    Тушеные куриные сердечки в сметане

    Ингредиенты:

    • куриные сердечки — 500 г;
    • сметана — 2 ст л;
    • средняя луковица — 1 шт;
    • средняя морковь — 1 шт;
    • лук порей 1 шт;
    • оливковое — масло;
    • соль, перец — по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Тщательно вымыть куриные сердечки, очистить их от сосудов и жира.
    2. Нарезать лук полукольцами и отправить в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать до золотистого цвета.
    3. Выложить сердечки и тушить 10 минут.
    4. Добавить нарезанную мелкой соломкой морковь. Продолжать тушить еще 5 минут. Посолить, поперчить.
    5. Готовое блюдо посыпать пореем, нарезанным кольцами.

    Можно подавать с гарниром из риса, гречки.

    Суп из куриных сердечек

    Ингредиенты:

    • куриные сердечки 200 г;
    • средние картофелины 2 шт;
    • небольшая луковица 1 шт;
    • небольшая морковь 1 шт;
    • томатная паста 1 ст л;
    • зелень 1 пучок;
    • соль, специи по вкусу.

    Рекомендуем к прочтению: Картофель: полезные свойства и противопоказания

    Процесс приготовления:

    1. Вымыть сердечки, сделать надрез, избавиться от жира и кровяных сгустков.
    2. Отправить сердечки в кипящую воду, проварить минут 10, затем слить бульон.
    3. Добавить чистой воды и довести до кипения.
    4. Слегка обжарить лук и морковь, ввести ложку томатной пасты.
    5. В кипящий бульон положить поджарку и картофель, варить 25 мин.
    6. Добавить соль, специи и дать настояться около получаса.

    При подаче на стол посыпать зеленью.

    Полезные свойства

    Польза субпродуктов для здоровья человека обусловлена тем, что умеренное их употребление в пищу помогает:

    • нормализовать уровень гемоглобина в крови;
    • предотвратить развитие злокачественной опухоли и малокровия;
    • улучшить память, зрение и работу щитовидной железы;
    • укрепить зубы и кости;
    • восстановить мышечные ткани.

    Сердце и печень курицы должны присутствовать в питании пациентов во время восстановительного периода после операции или тяжелой травмы.

    Польза для разных категорий людей

    Кушать эти субпродукты полезно беременным, кормящим женщинам, а также людям, придерживающимся диеты, поскольку они оказывают следующее воздействие на организм:

    Категория людейПолезное действие
    МужчиныУлучшение работы надпочечников и печени, активизация выработки гормона тестостерона
    ЖенщиныУлучшение состояния кожи, волос и ногтей, помощь в борьбе с анемией
    Беременные девушкиСпособствование внутриутробному развитию и формированию иммунитета, кровеносной системы у плода, снижение риска выкидыша
    Женщины, кормящие грудьюУкрепление иммунной системы и костей матери и ребенка
    ХудеющиеНормализация обмена веществ, быстрое насыщение и утоление голода

    Не рекомендуется употреблять куриные сердечки и печень чаще 3 раз в неделю. Во время грудного вскармливания и при похудении есть эти субпродукты следует не чаще 2 раз в неделю.

    Куриные сердечки: калорийность

    К субпродуктам относятся желудки, сердечки, печень, легкие, мозг, почки, язык, уши и хвосты. Все эти части организма животного имеют специфический вкус, отличающийся от вырезки, тем не менее их часто используют во многих блюдах. Наиболее полюбившимся мясом является курятина и ее внутренности. Самыми вкусными признаны куриные сердечки, калорийность которых совсем невысокая, что позволяет употреблять их даже в диетической кухне. Куриное мясо неоспоримо является самым нежирным, а энергетическая ценность его внутренностей еще меньше. По этой причине блюда из субпродуктов имеют обширное применение в диетической кухне. Например, по сравнению с вареной курицей (204 кКал), калорийность куриных сердечек (тушеных) намного ниже, и составляет всего 158,9 кКал.

    Возможный вред и противопоказания

    Свежие субпродукты при умеренном употреблении не оказывают вреда здоровью человека. Исключением являются некоторые противопоказания.

    Не рекомендуется включать в свой рацион эти субпродукты при следующих заболеваниях:

    • язва желудка;
    • повышенный уровень холестерина;
    • болезни почек.

    Не рекомендуется употреблять куриную печень и сердца и в пожилом возрасте.

    Прежде чем включить эти субпродукты в свой рацион, следует проконсультироваться со специалистом.

    Употребление несвежей печени или сердец может привести к возникновению диареи или тяжелого пищевого отравления.

    Как выбрать продукт?

    О качестве печени свидетельствует ее внешний вид. Свежий субпродукт бывает темно-коричневого цвета с ровной поверхностью. На ней не просматриваются сгустки крови и сосуды. Некачественный продукт, подвергавшийся заморозке, имеет оранжевый или буртый оттенок. Несвежая куриная печень не обладает полезными свойствами, присущими этому субпродукту.


    Печень, подвергавшаяся заморозке

    Еще одной отличительной особенностью несвежей печени является горьковатый привкус. Если он был обнаружен, то от употребления такого продукта рекомендуется отказаться.

    Сердечки также следует покупать в охлажденном, а не замороженном виде. Они должны быть темно-красного или коричневатого оттенка с глянцевой поверхностью.

    Применение

    Для того, чтобы продукт был вкусным и полезным, его необходимо правильно подобрать. При выборе сердечек следует обращать внимание на цвет — он должен быть темно-бордовым. Перед тем, как готовить, субпродукт нужно обработать: разрезать и промыть сгустки крови, а с верхушки срезать жир. Продукт, подготовленный данным образом, следует хранить в холодильнике не более 48 часов без заморозки. Самые диетическое блюдо из данного субпродукта – это отварные сердца. Они максимально сохраняют все полезные свойства продукта. Отваривать сердце лучше в слегка подсоленной воде. Подавать с гарниром из овощей, а сверху полить соусом. Отличные вкусовые качества имеют салаты из отварных сердец, а также диетический суп.

    Аналитика рынка

    • COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
    • Красота будущего: косметические инновации 2020 года
    • Новые ингредиенты – движущая сила косметической промышленности

    Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
    Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска

    Последние посты в блогах на нашем сайте
    • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
    • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
    • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
    • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
    • Prostye-sovety / Делаем идеальные локоны в домашних условиях
    • Prostye-sovety / Какой способ эпиляции выбрать
    • Naturecream / Морщины Марионетки
    • Naturecream / PEPHA-TIGHT -мгновенный лифтинг кожи
    • Naturecream / Синий свет — опасность для кожи
    • Naturecream / Масло Какао — Лакомство для кожи
    Последние топики форума на нашем сайте
    • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
    • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
    • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
    • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
    • СюзаннаЯ / Мезотерапия на лице
    Другие статьи раздела
    Говядина тушеная Говядина является неотъемлемой частью полноценного рациона и основой для большинства блюд. Мало того, что говядина находится на почетном месте практически у всех народов мира, но она еще и довольно просто готовится, что очень удобно. Можно натушить целую сковороду говядины, и накормить до отвала всю семью. Преимуществом говядины является и то, что после разогревания она не утрачивает свои вкусовые качества.
    Курица копченая Как всем известно, куриное мясо считается диетическим продуктом. Особенно это касается вареного и копченого способа приготовления. Копчением этой птицы люди занимаются с давних времен, и каждое копченое блюдо получается очень вкусное и сочное. Различают два типа копчения: горячее и холодное. Первое намного быстрее, и продукт отличается мягкостью. Второй способ более длительный – он требует несколько суток.
    Куриное филе вареное Мясо курицы – всемирно признанный диетический, деликатесный продукт. Филе, или куриная грудка – это самая полезная часть курицы. В ней большое содержание белков и минимальное количество жира. Данное мясо хорошо усваивается организмом и практически всегда присутствует в диетическом рационе. В белом филе маленькое содержание холестерина, что тоже весьма полезно. Готовить куриное филе очень несложно, однако, способ обработки будет напрямую влиять на полезность и диетичность получившегося блюда. Вареное филе – это самое диетическое и полезное блюдо, приготовленное из курятины.
    Антрекот из свинины Само название «антрекот» исходит из части туши крупного рогатого скота. Вырезка делается между ребрами и хвостом. Другое наименование «медалье» дано было по причине схожести с формой округлой медали. Классический антрекот делается из мяса вола, молодого теленка, коровы. В нашей стране это блюдо предпочитают готовить из свинины.
    Баранина тушеная Практически первыми животными, которых одомашнил человек, были овцы. Уже в Древнем Риме употребляли в пищу баранину. Этот мясо является основным у горцев и кочевых племен Азии.
    Свиные почки Свиные почки – это субпродукт, который напоминает по форме бобы. Качественные свиные почки отличаются коричневым или светло-коричневым цветом, гладкой поверхностью, на них не должно быть разрывов и повреждений. Почки богаты многими нужными человеческому организму ценными веществами.
    Куриные крылышки Куриные крылышки – это самое распространённое и лёгкое в приготовлении блюдо. Совсем недавно о них начали говорить, как о ценных субпродуктах, а еще ранее считалось, что они годятся только для супов и бульонов. Крылышки имеют сочное мясо. Одни из первых открыли их для себя американцы, и вскоре прославленный рецепт Буффало стал популярным во всём мире. Повара Востока во всю соревновались в приготовлении острых крылышек с соусом. Сегодня же любая домохозяйка приготовит вам запечённые куриные крылышки по своему фирменному рецепту. Самое большое преимущество этого субпродукта – это ценовая доступность.
    Котлеты из свинины сырые Свинина — не только самое вкусное и нежное из употребляемых сортов мясо, но и самое противоречивое. Столько споров о ее пользе или вреде не вызывает ни один продукт. Принято считать, что блюда из свинины слишком жирные, и поэтому тяжело усваиваются и негативно влияют на печень. Приверженцы этого мнения сильно разочаруются, узнав, что усвоение свинины происходит так же, как и баранины. А вот содержание холестерина, намного меньше. Причем по этому показателю свинина может соперничать не только с другими сортами мяса, но и со сливочным маслом. Котлеты из свинины являются, пожалуй, самым частым гостем на нашем столе. В кухнях различных стран есть много рецептов блюд, в которых мясо готовится без какой-либо термической обработки. Вкусовые качества сырой свинины намного превосходят баранину и говядину, а польза от него, несомненно, выше, конечно при условии, что мясо свежее, а хрюшку растили по всем правилам.
    Кроличий фарш Кролик имеет самое диетическое и нежное мясо. Из него делается замечательный фарш — он рекомендуется людям, которые имеют аллергические заболевания. Мясо имеет сбалансированный витаминно-минеральный комплекс и полностью усваивается организмом.
    Говяжья вырезка Говяжья вырезка — это нежное и мягкое мясо, и является оно наиболее часто выбираемым потребителем. Если говядина приготовлена правильно, то мясо обладает ярко выраженным вкусом и запахом.

    Биология, 5-е издание Веб-ссылки приложения по анатомии и физиологии | Вторичные ресурсы


    Текст студента | Лабораторное руководство | Приложение по анатомии и физиологии | О ссылках

    Блок 1: Жизнь в мире Бога

    Глава 2: Химия живых существ

    • Диетические волокна - исследование физических свойств обычных пищевых волокон
    • Enzyme Chemistry - исследование действия нескольких распространенных ферментов

    Раздел 2: Образ жизни

    Глава 5: Цитология

    Глава 7: Ячеечные процессы

    Глава 9: Продвинутая генетика

    • Allele Frequencies - графический анализ частот аллелей в популяции
    • Gene Drives - лекция о генных драйвах, которая позволяет ученым редактировать гены и гарантировать, что новые черты наследуются будущими поколениями.
    • Молекулярный и клеточный рак - знакомит студентов с важным вкладом мутаций в гены, участвующие в регуляции скорости деления клеток.

    Блок 5: Человеческое тело

    Глава 20. Защита

    Глава 21: Поддержка и движение

    • Выращивание новой кости - использование взрослых стволовых клеток для создания более эффективных способов помощи пациентам
    • Работа с костями - интересные занятия, включая сопоставление соотношений и пропорций тела, сравнение структуры костей в разном возрасте, расчет плотности костей, деминерализацию куриных костей и сравнение частоты переломов у мужчин и женщин в разном возрасте.
    • Amgen Bone Biology - отличная серия видеороликов о костях от биотехнологической компании Amgen
    • Рекомендации по упражнениям для молодежи - рекомендации по количеству и видам упражнений для молодежи

    Глава 22: Транспорт

    Глава 23: Энергия

    Глава 24. Связь

    • Карта мозга - отображение того, какие гены в какой области мозга включены и как все это связано.
    • Руководство по сну для подростков - рекомендации по количеству сна, необходимому людям разного возраста.
    • Eye Dissection - используется овечий глаз; можно использовать коровий глаз вместо

    Глава 25: Воспроизведение, рост и здоровье


    Ссылка отказ от ответственности

    Тот факт, что ссылка указана на этом сайте, не означает, что BJU Press поддерживает все ее содержание с точки зрения этики, философии, теологии или научных гипотез.Позиция BJU Press по этим вопросам хорошо известна. Чтобы предоставить нашим клиентам полезные услуги, на основе информации и / или услуг, которые предлагают эти сайты, размещаются ссылки на многие сайты с содержанием, имеющим отношение к нашим публикациям.

    Из-за временного характера веб-сайтов эти ссылки регулярно обновляются. На момент публикации все веб-ссылки, предложенные в наших учебных материалах, были активными. С тех пор некоторые из них могли быть заменены аналогичными веб-сайтами или удалены из этого списка.Если у вас есть комментарии, предложения, вопросы или вы обнаружите, что один из этих ресурсов больше не работает, напишите нам.

    верх


    Летний Шекспир щекочет публику в своем 20-м сезоне

    Летний Шекспир - это традиция Гринвилля. С 1995 года создатели Джефф и Ким Стегалл вложили все свои силы в создание доступных и ярких адаптаций самых шумных комедий Барда. Вместе с постоянно меняющимся составом выпускников BJU и других сотрудников Стегаллы каждый июнь-июль проводят Летнего Шекспира в концертном зале BJU.Летний Шекспир уже 20 сезонов является частью художественной сцены Гринвилля.

    «

    Летний Шекспир» представляет собой разноцветную интерпретацию классических комедий, таких как «Сон в летнюю ночь» , «Буря» , «Два джентльмена из Вероны» и «Потерянный труд любви» . Ким Стегалл, драматург компании, сокращает их до аккуратных 90 минут, делая текст максимально приближенным к основному сюжету. Персонажи носят современные сумасшедшие костюмы, и нередко можно увидеть на сцене красного губчатого клоунского носа, резинового цыпленка или шекспировского болвана.

    Компания гордится тем, что устраивает семейные и ориентированные на семью представления, которые могут понравиться зрителям любого возраста и любого уровня театральной экспозиции. Актеры приложили немало усилий, чтобы убедиться, что они общаются с помощью подбора слов Шекспира, отдавая должное истории и поэтическому языку. Цель состоит в том, чтобы рассмешить публику, а это значит, что нужно рассказать историю (и анекдоты) как можно яснее.

    Джеффри и Ким Стегалл начали ставить пьесы в 1995 году под эгидой театрального отделения BJU.Двенадцать лет назад они основали некоммерческую театральную компанию отдельно от BJU. Выступления проходят в кампусе в Performance Hall, но компания арендует театральное пространство, дополнительные стулья, платформы и другие части места у BJU.

    В этом году постановка « Как вам понравится» переносит публику в далекую Францию ​​и в Арденский лес, где Розалинда, дочь изгнанного герцога, переодевается мальчиком Ганимедом и сбегает в Арден. Но когда ее влюбленный Орландо присоединяется к ней и всем остальным изгнанникам в лесу, начинается комедия дикого заблуждения.

    Присоединяйтесь к Летнему Шекспиру в их 20-м сезоне! Купите билеты на шоу As You Like It на сайте Summer Shakespeare.

    Буря, 2016 г. (Фото Филипа Эута)

    Буря, 2016 г. (Фото Филипа Эута)

    Буря, 2016 г. (Фото Филипа Эута)

    Буря, 2016 г. (Фото Филиппа Eoute)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. (Фото Кайлы Пирс)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. (Фото Кайлы Пирс)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. (Фото Кайлы Пирс)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. (Фото Кайлы Пирс)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. (Фото Кайлы Пирс)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. (Фото Кайлы Пирс)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. ( Фото Кайлы Пирс)

    Двенадцатая ночь, 2017 г. (Фото Кайлы Пирс)

    Поделиться:

    Цыплята и ястреб и Университет клонов выводка

    Автор этой аллегории, пережившая насилие в Университете Боба Джонса, которая называет себя «Старшей цыпочкой», сказала: «Какая маленькая искра веры у меня все еще умерла во время расследования последствий расследования GRACE.Теперь она классифицирует себя как «пессимистического агностика».

    Кто-нибудь ее слышит? Кто-нибудь может увидеть?

    Три цыпленка и петух

    Жили-были три маленьких птенца по имени Старший, Мидлмост и Малыш, самый младший. Все цыпочки жили счастливой жизнью и играли только на своей маленькой ферме, где ходили в куриную церковь. Они также ходили в свою куриную школу, где изучали ускоренное обучение курице.Они были очень хорошими цыплятами и всегда слушались старших кур и петухов, как их учили.

    Однажды на ферму пришел новый петух, чтобы он руководил школой кур. И такой петух! Его перья были блестящими и черными, а плетень была больше, чем у любого другого петуха вокруг. Его ворона утром было слышно на многие мили. Его звали Пекер, и он был самым уважаемым петухом из Университета Клонов Бруд. Каждый цыпленок знал, что Brood Clones - лучшее - действительно, единственное - единственное место, где можно получить степень по изучению кур.

    «Позвольте мне научить вас тому, что должны знать все маленькие цыпочки», - сказал он. Итак, цыплята слушали то, что он сказал (понимаете, будучи очень послушными цыплятами), поскольку Пекер был таким умным и уважаемым петухом.

    Но однажды Пекер сказал им: «Вы все очень хорошие цыплята и делаете то, что вам говорят большие цыплята. По этой причине я открою вам секрет », - сказал он. «Я на самом деле не петух, а переодетый ястреб. Я не буду есть тебя, пока ты дашь мне все, что я хочу, и не скажешь другим цыплятам.”

    Сначала Пекер не хотел многого. Самый изысканный червяк, выкопанный во дворе, а может, сочный кузнечик. Но у трех цыплят также было много блестящих вещей, которые они нашли на скотном дворе, и по мере того, как его жадность росла с годами, вскоре у трех цыплят не осталось ничего, что можно было бы назвать своим. Пекер ужасно наказывал их и даже воровал у них во время поездок в Brood Clones, где он все еще учился и получал ученую степень по изучению кур.

    Старшая цыпочка закончила куриную школу и уехала в выводок клонов, но вскоре узнала, что изучение кур - не для нее.Она уехала на другую ферму далеко-далеко. Затем Миддлмост отправился в Brood Clones, оставив бедную Малышку одну на ферме со злым куриным ястребом.

    Однажды Крошка увидела, как Пекер пытается украсть у еще одной крошечной цыпочки. Крошка была храброй, поэтому она предупредила куриную церковь, что Пекер на самом деле был замаскированным куриным ястребом. Куриная церковь была поражена тем, что среди них много лет жил куриный ястреб. Пекер исчез той же ночью, когда столкнулся со своим воровством.

    Церковь цыплят вызвала Университет клонов выводка, чтобы рассказать им о ястребе без маски и спросить, что им делать.«Вы помогли нам купить нашу ферму. Мы и наши цыпочки учимся в вашем курином университете. Скажите нам, что нам делать ».

    Итак, Brood Clones отправились через двор в свою курятницу и подтвердили Мидлмосту, что это правда, что Пекер действительно был ястребом. Они сказали ей: «Не волнуйся, ему запретят посещать птичий двор здесь». К куриной церкви Brood Clones сказал: «Мы видим, как вы можете расстроиться, что Пекер украл так много у ваших цыплят. Поэтому мы думаем, что вам следует сказать следующей ферме, на которую он пойдет, что он на самом деле ястреб, но не рассказывайте им, что он украл.В конце концов, у этих молодых цыплят не должно было быть этих блестящих вещей, чтобы Пекер вообще мог украсть, так что это действительно их вина. И ни в коем случае не говорите в полицию по птицам, потому что мы не хотим, чтобы они думали, что наша ферма полна ястребов ».

    Так вот что сделала куриная церковь. Они позвонили на первую ферму, на которую переехал Пекер, и сказали им, что Пекер на самом деле был вороватым ястребом. Затем Пекер переехал на другую ферму, и когда они рассказали об этой ферме, они были удивлены, узнав, что Пекер уже сказал им, что он ястреб.После этого куриная церковь с облегчением оставила это на новой ферме Печера, чтобы он вел себя как настоящий петух, а не как куриный ястреб, которым он был на самом деле.

    Когда настала очередь Крошки пойти в Brood Clones, она снова предупредила их о Пекере (а тогда она была еще очень молодой цыпленком - слишком молодой, чтобы голосовать на выборах цыплят).

    Прошло много лет. Однажды старейшина Чик (теперь уже выросшая курица) увидел Пекера на ферме в нескольких городах отсюда. Она волновалась, что ферма не знала, что он не настоящий петух.Она попросила уважаемую курицу с фермы ее детства сообщить новой ферме Пекера, что среди них есть куриный ястреб и что Пекеру нельзя разрешать учить цыплят в их птичьей школе. Они сказали: «Мы знаем, что он ястреб и вор, но он выглядит и ведет себя как такой милый уважаемый петух. Так что, поскольку он сказал, что сожалеет о воровстве, мы позволим ему продолжать учить наших цыплят, и мы решим верить, что он действительно петух ».

    Встревоженный, старейшина позвонил Малышу и обнаружил, что повсюду на фермах есть много других куриных ястребов, замаскированных под петухов.Многие фермы были построены Университетом Клонов Бруд. Клоны выводка сказали: «У нас здесь нет ястребов», но куры со всего мира попросили их дважды проверить, чтобы убедиться.

    Итак, убедившись, что их птичий двор выглядит презентабельно и в нем нет помета ястребов, выводковые клоны попросили гусей (которые были самыми мудрыми и беспристрастными из птиц) посетить их ферму и убедиться, что они сохранили там всех цыплят в целости и сохранности. из куриных ястребов. Старейшина, Мидлмост и Крошка храбро выступили вперед и поговорили с гусями, а также с куриной полицией об обмане Пекера.

    Гуси сообщили Brood Clones: «Мы нашли много-много куриных ястребов, замаскированных под петухов. Еще хуже то, что ваши собственные петухи знали, кто они такие, и не предупредили другие фермы и не сообщили куриной полиции. Теперь мы расскажем вам, как сделать так, чтобы ваших цыплят больше не грабили - мы покажем вам, как отличить настоящего петуха от ястреба ».

    Но Brood Clones ответил: «Наши петухи и куры - самые мудрые из всех ферм. У нас есть собственные заборы и прочные курятники.Все наши петухи - петухи, а не ястребы ». И они проигнорировали мудрые слова гусей. Куриная полиция также посетила ферму, но не нашла ничего, кроме чистых курятников и сверкающих курятников.

    Итак, Пекер остался на ферме, преподавал в птичьей школе и оставался там очень уважаемым петухом - пока он не съел всех цыплят.

    Местный житель ветрового пояса БЮУ


    11 апреля 2021

    Мэри Бойлз есть что рассказать.История, которая постоянно развивается, и следующая глава остается большой неизвестностью, поскольку она уходит с работы, которую занимала почти шесть лет.

    Бойлс, исполнительный директор The Shepherd's House, уходит в отставку с должности, которую она заняла в сентябре 2015 года. Рассказывая о времени, проведенном в агентстве (до того, как стать исполнительным директором, она входила в совет директоров, она постоянно отказывается от признания). ее сотрудникам, компаниям и частным лицам в сообществе, которые поддержали миссию приюта для бездомных, а также агентствам, с которыми она смогла сотрудничать.

    Но, в конце концов, ее время - это история - ее история и рассказы о бесчисленных людях, которые вошли в двери бездомных, часто безработных, иногда страдающих зависимостью или психическим заболеванием, которые теперь встали на ноги, жить самостоятельно, работать и даже воспитывать семьи как продуктивные, самостоятельные члены общества.

    Ну, может быть, не бесчисленное количество людей, потому что у агентства есть номера. С момента открытия в 2003 году более 2500 человек провели там время, в общей сложности получив 64000 ночлегов и 210 000 обедов.Некоторых могут удивить эти цифры, ведь бездомность может стать большой проблемой в маленьком городке, таком как Маунт-Эйри - в конце концов, это и Мэйберри.

    Однако более тревожным является то, как вырос спрос на министерство приюта для бездомных, при этом практически отсутствуют средства для удовлетворения этого спроса. По словам Бойлза, за последние пять лет в Shepherd’s House было отказано 3000 человек, в основном из-за нехватки места. Это будет по крайней мере частично исправлено в ближайшее время, когда будет завершено строительство гораздо большего приюта на Спринг-стрит.

    Хотя официальная капитальная кампания по сбору денег для приюта началась несколько лет назад, по-настоящему она начала набирать обороты более пяти лет назад, когда Бойлс впервые присоединился к нам и осознал шаткое финансовое положение Shepherd’s House. Его баланс, учет наличных денег, активов, всего, что имеет денежную ценность, составлял всего 32000 долларов.

    Вскоре после этого, в 2016 году, она написала заявку на грант, чтобы запросить деньги у Фонда кредитного союза государственных служащих для помощи в строительстве нового здания.Он был отклонен. Отчасти причина, по словам Бойлса, заключалась в ее неопытности в подаче заявок на гранты. «Я не знала, как писать гранты», - сказала она недавно, вспоминая свое пребывание там. «Моя первая пара была неудачницей».

    Она также вела проигрышную битву в том, что фонды, раздающие гранты, обычно присуждают их организациям, имеющим прочную финансовую основу, которые показывают, что они могут быть самодостаточными даже без гранта.

    «У нас не было устойчивости», - сказал Бойлз.«У нас не было эндаумента».

    Она благодарит двух человек, которые помогли ей понять, как справиться с этим недостатком, - Лилнетт Филлипс из местного отделения Кредитного союза государственных служащих и Джамму Кэмпбелл, исполнительного директора фонда.

    «Лилнетт Филлипс привела меня к себе в офис, она связалась с директором фонда по телефону, они провели меня именно через то, что мне нужно было сделать. Лилнетт Филлипс действительно была для меня огромным образцом для подражания, когда я писал гранты, подталкивая меня, подбадривая меня, говоря, чтобы я не сдавался.”

    Это поощрение прижилось, и в следующем раунде заявок на грант Бойлс смог получить от фонда 500 000 долларов. С того времени финансовые показатели агентства улучшились, его способность охватить тех, кто входит в число наиболее уязвимых, выросла, а его баланс устойчивый - по словам Бойлса, он составляет 2,1 миллиона долларов.

    Хотя числа рассказывают историю, это только часть истории.

    Другая часть - один из клиентов, который вошел в дверь после того, как Бойлз устроился на работу.Она запомнила это лицо.

    «У меня был друг, с которым я училась в колледже, вместе играла в софтбол», - сказала она во время интервью прошлым летом. «Я никогда не знал, что с ней случилось».

    Она быстро научилась, когда в дверь вошел старый друг, бездомный, борющийся с 30-летней зависимостью.

    «Когда она училась в колледже, я знал, что у нее хорошая жизнь. Что заставляет людей идти по этому пути? » - спросила она тогда.

    На прошлой неделе она сказала, что большинство бездомных людей сильно отличаются от того, что думает большинство других, и некоторые травмы являются переломным моментом в их жизни, которые в конечном итоге вынуждают их выбраться на улицу.В случае ее подруги это была потеря обоих ее родителей в течение года, которая отправила ее по нисходящей спирали, которая в конечном итоге привела к злоупотреблению психоактивными веществами и бездомности в течение 30 лет.

    «Знание ее, видение ее, изучение ее истории показало мне… научило меня, что такое бездомность на самом деле».

    Бойлз пригласил ее подругу, познакомил ее с программой в Shepherd's House, которая включает оказание эмоциональной поддержки, поиск работы клиентов, оказание им помощи при злоупотреблении психоактивными веществами или проблемах с психическим здоровьем, а также работу с клиентами, чтобы вернуть их к привычке. ноги, живущие самостоятельно.

    Для подруги Бойл программа сработала безупречно, и теперь она живет в Уинстон-Салеме и много раз выступала перед школьными группами, в судах и других местах, пытаясь увести людей от наркотиков и помочь тем, у кого есть пристрастие к наркотикам. увидеть, что вернуть их жизни возможно.

    Подобные истории - и другие рассказы, истории клиентов и бывших клиентов, которыми Shepherd’s House неоднократно делился на протяжении многих лет, побудили местные предприятия, частных лиц и агентства принять участие в качестве волонтеров, спонсоров или партнерских агентств.

    И хотя Бойлс больше не будет у руля агентства, она выразила надежду, что местные жители продолжат поддерживать министерство.

    «Люди думают, что бездомные - это просто кучка наркоманов или ленивы… люди могут увидеть, как они курят, и сказать:« Если они бездомные, как они могут себе позволить сигареты ».

    Она сказала, что бездомные такие же, как и все, за исключением некоторого травматического опыта или переживаний, которые привели их по пути, который часто включает зависимость или психическое заболевание, или и то, и другое.И иногда требуется группа неравнодушных людей, работающая со структурированным агентством, таким как Shepherd’s House, чтобы вернуть этих людей на ноги.

    Бойлс могла раструбить множество похвал за время своего пребывания там - финансовую мощь министерства, строительство нового убежища, прочные связи с десятками местных агентств и предприятий и, в целом, сделав Дом Шепердов гораздо более известным в обществе. она действительно мало что может сказать о себе.

    Вместо этого она говорит, что надеется, что ее работа там запомнится в историях клиентов, которые вошли в эти двери, и что эти истории вдохновят сообщество и дальше поддерживать Дом пастырей и вдохновят тех, кто в этом нуждается. в приют для бездомных, чтобы построить свою собственную историю самовосстановления.

    BJU Press Science Review: Homeschool Science on Demand

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Этот пост спонсируется BJU Press.

    Мы решили попробовать что-то новое и перейти на совершенно другую программу обучения естественным наукам на дому для четвертого класса. Мы выбрали BJU Press Science 4 . В него входят онлайн-видеоуроки, текст для учащихся, рабочая тетрадь, заранее распечатанные раздаточные материалы для учащихся и тесты, а также руководство для учителя.

    Каждый день мои мальчики наблюдали, как учитель по имени миссис Оверли проводит урок. Миссис Оверли улыбается, ласково разговаривает со студентами и вдумчиво направляет их через материал, включая эксперименты. Иногда учитель заставляет учеников делать паузу и читать текст ученика. Мои мальчики (близнецы) читали по очереди, читая вслух текст студента дневного урока чтения. После просмотра видео мальчики заполнили все страницы рабочей тетради для урока в соответствии с назначением и завершили эксперименты.В научных экспериментах использовались обычные предметы из нашей кухни и дома. Каждый день они работали около двадцати минут от начала до конца.

    Мне нравится, что BJU Press Science 4 включает в себя онлайн-доступ к ежедневному расписанию на год в формате контрольного списка, чтобы вы всегда знали, что будет дальше, и можете сразу перейти к нужному видео. Как родителю, это помогало оставаться организованным и вдобавок ко всему, что делали мои мальчики, очень легко. Мы просто заходили на наш портал онлайн-доступа каждый день на моем компьютере, щелкали ссылку на видео, чтобы начать работу, и транслировали его прямо на телевизор, чтобы мальчики могли смотреть и работать вместе на диване.

    Как только урок начался, я смог отступить и позволить мальчикам делать то, что им велел учитель. Как маме, обучающейся на дому, было приятно сидеть сложа руки и смотреть, как кто-то другой учит (или идет мыть посуду), и хоть раз не быть главной! После каждого урока я задавал мальчикам пару вопросов, чтобы посмотреть, насколько хорошо они слушают и понимают то, чему учат. Это помогло им привлечь внимание к видео и завершить урок.

    Если вы и ваши дети ищете комплексную учебную программу в традиционном стиле для естественных наук, включающую видеоурок, рабочую тетрадь и текст, BJU Press - отличный выбор.Материал раскрывается и объясняется обстоятельно, увлекательно и преподается в традиционном формате. В научных книгах используется спиральный подход, охватывающий каждый год немного по каждой научной дисциплине, основываясь на том, что студенты узнали в прошлом. Раньше мы никогда не использовали спиральные учебные программы, но у моих мальчиков не было проблем с ними вскочить и понять, как выполнять работу.

    Я действительно ценю, что BJU Press Science (и все другие их предметы также) преподаются с учетом библейского мировоззрения, включая создание молодой Земли.В нашей семье это обязательно. Бог, его всеведение и Его господство над творением упоминались часто, но не в проповеднической манере. Точно так же, как если бы люди, составляющие учебную программу, были связаны с Богом, безоговорочно доверяли Ему и часто говорили о Нем в повседневной жизни и на работе. Вот такие наставники я хочу для своих детей.

    Итог: Я очень рекомендую BJU Press Science 4 для вашей семьи!

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Ошибка [0]: вызов функции-члена send_headers () при нулевом значении

    DOCROOT / www / index.php
    ПРИЛОЖЕНИЕ / bootstrap.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Core.php
    SYSPATH / классы / Kohana.php
    DOCROOT / vendor / autoload.php
    DOCROOT / vendor / composer / autoload_real.php
    DOCROOT / vendor / composer / ClassLoader.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / композитор / autoload_static.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / symfony / polyfill-ctype / bootstrap.php
    DOCROOT / vendor / symfony / polyfill-mbstring / bootstrap.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / symfony / polyfill-php73 / bootstrap.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / реагировать / обещание / src / functions_include.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / реагировать / обещание / src / functions.php
    DOCROOT / vendor / guzzlehttp / promises / src / functions_include.php
    DOCROOT / vendor / guzzlehttp / promises / src / functions.php
    DOCROOT / vendor / guzzlehttp / guzzle / src / functions_include.php
    DOCROOT / vendor / guzzlehttp / guzzle / src / functions.php
    DOCROOT / поставщик / реакция / обещание-таймер / src / functions_include.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / реакция / обещание-таймер / src / functions.php
    DOCROOT / vendor / ralouphie / getallheaders / src / getallheaders.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / symfony / polyfill-php72 / bootstrap.php
    DOCROOT / vendor / guzzlehttp / psr7 / src / functions_include.php
    DOCROOT / vendor / guzzlehttp / psr7 / src / functions.php
    ДОКУМЕНТ / поставщик / symfony / polyfill-intl-idn / bootstrap.php
    DOCROOT / vendor / myclabs / deep-copy / src / DeepCopy / deep_copy.php
    DOCROOT / vendor / ratchet / pawl / src / functions_include.php
    DOCROOT / vendor / ratchet / pawl / src / functions.php
    SYSPATH / классы / I18n.php
    SYSPATH / классы / Kohana / I18n.php
    SYSPATH / классы / HTTP.php
    SYSPATH / классы / Kohana / HTTP.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Exception.php
    SYSPATH / classes / Kohana / Kohana / Exception.php
    SYSPATH / classes / Log.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Log.php
    SYSPATH / классы / Config.php
    SYSPATH / classes / Kohana / Config.php
    SYSPATH / classes / Log / File.php
    SYSPATH / classes / Kohana / Log / File.php
    SYSPATH / classes / Log / Writer.php
    SYSPATH / classes / Kohana / Log / Writer.php
    SYSPATH / classes / Config / File.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Config / File.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Config / File / Reader.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Config / Reader.php
    SYSPATH / classes / Kohana / Config / Source.php
    MODPATH / email / init.php
    MODPATH / email / vendor / PHPMailer / PHPMailerAutoload.php
    SYSPATH / classes / Cookie.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Cookie.php
    SYSPATH / classes / Route.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Route.php
    SYSPATH / classes / Request.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Request.php
    SYSPATH / classes / HTTP / Request.php
    SYSPATH / classes / Kohana / HTTP / Request.php
    SYSPATH / classes / HTTP / Message.php
    SYSPATH / classes / Kohana / HTTP / Сообщение.php
    SYSPATH / classes / HTTP / Header.php
    SYSPATH / classes / Kohana / HTTP / Header.php
    SYSPATH / classes / Request / Client / Internal.php
    SYSPATH / classes / Kohana / Request / Client / Internal.php
    SYSPATH / classes / Request / Client.php
    SYSPATH / classes / Kohana / Request / Client.php
    SYSPATH / классы / Arr.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Arr.php
    SYSPATH / classes / HTTP / Exception.php
    SYSPATH / classes / Kohana / HTTP / Exception.php
    APPPATH / classes / HTTP / Exception / 404.php
    SYSPATH / classes / Kohana / HTTP / Exception / 404.php
    SYSPATH / классы / View.php
    SYSPATH / классы / Kohana / View.php
    SYSPATH / классы / Response.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Response.php
    SYSPATH / classes / HTTP / Response.php
    SYSPATH / classes / Kohana / HTTP / Response.php
    SYSPATH / views / kohana / error.php
    SYSPATH / classes / Debug.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Debug.php
    SYSPATH / классы / UTF8.php
    SYSPATH / классы / Kohana / UTF8.php
    ПРИЛОЖЕНИЕ / классы / Date.php
    SYSPATH / классы / Kohana / Date.php

    Logos Science Kits

    Logos Science создала серьезные лабораторные наборы, которые можно использовать вместе с популярными учебниками для младших и старших курсов естественных наук.Лабораторные комплекты напрямую соотносятся с выбранными курсами из BJU Press, A Beka Book и Apologia, и их вполне можно использовать вместе с другими курсами. Наборы Logos Science доступны для наук о Земле, наук о жизни, физических наук, биологии, химии и физики. Каждый набор можно использовать с несколькими курсами. Например, набор Physical Science включает корреляцию с курсами BJU Press Physical Science , как четвертого, так и пятого изданий; Книга Бека Материя и движение и Наука физического творения ; и Апологии «Изучение творения с помощью общей науки» (второе издание) и «Изучение творения с помощью физических наук» (второе издание).

    Папка «координации», которая поставляется с каждым комплектом, показывает, какие именно эксперименты следует использовать вместе с каждой главой, даже с указанием номера страницы в каждом тексте, где изучается тема, проиллюстрированная экспериментом. Корреляции часто отображаются как для последней, так и для предыдущей редакции конкретного текста.

    Наборы Logos Science написаны с христианской точки зрения и поддерживают креационистскую точку зрения. Кроме того, в каждый эксперимент включен религиозный комментарий, основанный на одном или нескольких стихах из Священных Писаний.

    Лабораторные занятия достаточно сложны, чтобы их можно было считать уровнем подготовки к колледжу. Эксперименты включают измерения и математические вычисления, соответствующие уровню каждого курса.

    Эксперименты начинаются со списка целей, списка материалов из набора, которые будут использоваться, и списка других предметов, которые потребуются. Затем «Введение», состоящее из нескольких абзацев, объясняет исследуемую научную концепцию. Затем следует религиозное служение. Далее следуют пошаговые процедуры эксперимента.Студенты будут записывать информацию, как указано в руководстве, обычно записывая наблюдения, расчеты, анализы и выводы в ответ на вопросы или подсказки в руководстве по лаборатории.

    Каждый комплект включает собственное лабораторное руководство и ключ для ответа, поэтому вам не нужно будет использовать руководства издателя, когда они печатаются как книги отдельно от учебника. Вы можете разместить до пяти студентов (выполняющих каждый эксперимент один раз) с ресурсами во всех наборах, кроме тех, которые предназначены для наук о жизни и биологии - включен только один образец каждого препарирования.Если вам нужны комплекты для пополнения, вы также можете приобрести дополнительные ресурсы. Вам разрешается делать фотокопии только страниц ответов из лабораторного руководства, но я думаю, что для каждого студента было бы намного лучше иметь свое собственное руководство, чтобы они могли сами прочитать введение и молитвенные беседы.

    Наборы включают лабораторное оборудование, такое как градуированные цилиндры, воронки, пружинные весы и химические стаканы, а также химикаты, консервированные образцы для препарирования, батареи, шайбы, шнур, термометры и другие ресурсы, которые вам понадобятся.Однако вам все равно придется взять с собой микроскоп и другие предметы, такие как куриная кость, растительный материал, пищевая сода, картон, миски, скотч, картон и бумажные полотенца. Конечно, необходимые предметы варьируются от комплекта к комплекту. На веб-сайте Logos Science вы можете увидеть списки как содержимого набора, так и предметов, необходимых для каждого курса.

    Наборы предназначены для того, чтобы сделать лабораторную часть курсов более практичной для детей, обучающихся на дому, групп кооператива и небольших христианских школ, и они делают это очень хорошо.Например, когда я просматривал курс BJU Press Physical Science , я увидел, что их лабораторное руководство и эксперименты были явно разработаны для классной комнаты и в некоторых случаях были бы почти невозможны для семей, обучающихся на дому. С другой стороны, набор Logos Science намного практичнее и удобнее в использовании.

    Хотя большинство наборов содержат химические вещества, они не содержат концентрированных кислот или оснований - химические вещества уже разбавлены и готовы к использованию. Это также означает, что утилизация не будет проблемой, поскольку низкие концентрации не будут опасны для обычной утилизации.Тем не менее, студенты всегда должны носить защитные очки и соблюдать правила техники безопасности при проведении экспериментов. Правила техники безопасности находятся в начале каждого лабораторного руководства.

    BJU Press Exclusive Kits

    Logos Science теперь производит отдельную линейку наборов, разработанных специально для курсов BJU Press. В этих наборах используются лабораторные руководства BJU Press и ключи ответов, но есть дополнение. Приложение для каждого лабораторного набора помогает родителям и школам адаптировать эксперименты к ситуациям с минимальным лабораторным классом или без него.Хотя некоторые эксперименты в лабораторных руководствах будут полностью пропущены, потому что они либо слишком дороги, либо слишком непрактичны без полной лабораторной настройки, многие эксперименты адаптированы для использования оборудования в наборе и более низких концентраций химикатов по соображениям безопасности. Использование этих эксклюзивных наборов позволяет выполнять лабораторные работы, которые более тесно связаны с каждым курсом и обеспечивают более полный опыт лабораторных работ.

    При необходимости вы можете перепечатать страницы из приложения для учащихся. Наборы по физике и физике включают ресурсы, достаточные для трех студентов.Для наборов по химии, естествознанию, естествознанию и биологии вам понадобится дополнительный набор для каждого дополнительного учащегося.

    BJU Press перечисляет эксклюзивные наборы Logos Science в качестве рекомендуемого варианта для домашних школьников на своем веб-сайте, продавая эти наборы самостоятельно, поскольку они знают, что они будут гораздо более подходящими для таких ситуаций.

    Комментировать

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *