Еда 2: Роллы в Севастополе | Доставка Посейдон

Содержание

Доставка еды в Краснодаре – стр 2 – Банкет в ресторане отзывы Краснодар, доставка салатов Краснодар Most ресторан

1 Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель, Пользователь даёт Продавцу, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2 Продавец использует персональные данные Покупателя, пользователя в целях: — регистрации Пользователя на Сайте; — для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта; — получения Покупателем персонализированной рекламы; — оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о заказе, статусе заказа, и факта выполнения; — для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

4. Пользователь, Покупатель , заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

5. Настоящее согласие действует бессрочно.

6. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Круглосуточная бесплатная доставка еды на дом и офис в СПб, заказать еду на дом 24 часа

Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис

Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете.

Доставка еды — это самый удобный способ попробовать блюда разных кухонь мира быстро и без хлопот, ведь Dostaевский привозит заказы 24 часа 7 дней в неделю. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, всё свежее, горячее и аппетитное. Где заказать еду с бесплатной доставкой? Выбор очевиден! В меню Dostaевского:

  • Суши и роллы. Японская кухня – одна из самых популярных в СПб. Соберите себе индивидуальный сет или закажите набор из нашего меню.
  • Пицца — итальянскую кухню любят многие петербуржцы. Универсальный вариант: это блюдо подойдет и для обеденного перерыва в офис и для домашнего ужина вдвоем или в компании друзей.
  • Осетинские и русские пироги — горячие, с разными начинками и воздушным тестом с поджаристой корочкой.
  • Бургеры — сытный стритфуд для любых случаев.
  • Салаты — лёгкие и питательные для быстрого перекуса.
  • Закуски — удобный формат для шумных компаний.
  • Десерты и сладкие пироги — угощение на каждый день.
  • Соусы — добавляют вкуса и выразительности каждому блюду.
  • Напитки — натуральные соки, морсы, лимонады и не только.

Заказать еду на дом

Чем еще мы можем порадовать своих клиентов? Например, круглосуточной доставкой еды по Санкт-Петербургу. Если настигнет голод, мы готовы решить эту проблему с помощью наших логистических и кулинарных возможностей. Мы с удовольствием доставим вам первые и вторые блюда, десерты, суши, снеки и напитки, приготовленные по рецептам русской, итальянской, японской и осетинской кухонь. Кроме традиционных национальных, у наших шеф-поваров есть собственные кулинарные рецепты, которые непременно стоит попробовать.

Dostaевский принимает ваши заказы на доставку еды на дом 24 часа в сутки, отвечая на звонки, обрабатывая онлайн-заявки, при этом вы всегда можете рассчитывать на оперативную связь и множество вариантов оплаты. Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания, для этого мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и совершенствоваться. Добавляя в меню новые позиции, мы учитываем ваше мнение.

Сегодня Dostaевский располагает кухнями во многих районах Петербурга, а над приготовлением блюд трудится команда опытных специалистов. Теперь вы знаете, куда обращаться, чтобы заказать еду на дом и офис в Санкт-Петербурге круглосуточно. Изучите наши специальные предложения и спешите ими воспользоваться!

Клинические исследование Глюкоза крови: Еда-1, Еда-2, Еда-3, Еда-4 — Реестр клинических исследований

Спонсоры

Ведущий спонсор: Mount Saint Vincent University

Источник Mount Saint Vincent University
Краткое содержание

Бобовая мука представляет собой быстрорастущий сегмент рынка функциональных продуктов питания; однако их последствия для здоровья недостаточно изучены. Наблюдательные исследования и острые испытания установили связь между частым потреблением вареных цельных зернобобовых (фасоль, горох, чечевица и нут), более здоровый вес тела и улучшенный контроль уровня глюкозы в крови. Тем не мение, неясно, сохраняются ли эти эффекты после обработки импульсов в мука. Исследователи предположили, что запеченные пищевые продукты с добавлением чечевицы мука того же размера частиц, что и универсальная пшеничная мука, может снизить постпрандиальную гликемию и вызывают более сильное подавление субъективного аппетита из-за более высокого содержания белка и устойчивый углевод по сравнению с универсальной пшеничной мукой. Лечение будет изготовлен либо из чечевичной муки, либо из универсальной пшеничной муки с аналогичным размером частиц или с их комбинацией. Цель проекта — проверить действие продуктов состав с чечевичной мукой и / или пшеничной мукой для определения уровня глюкозы в крови, краткосрочного приема пищи и субъективный аппетит.

Общий статус Рекрутинг
Дата начала 1 ноября 2020 г.
Дата завершения 31 декабря 2020 г.
Дата первичного завершения 31 декабря 2020 г.
Фаза Нет данных
Тип исследования Интервенционный
Первичный результат
МераВременное ограничение
Глюкоза крови0-120 минут
Прием пищи120 минут
Субъективный аппетит0-120 минут
Вторичный результат
МераВременное ограничение
Физический комфорт0-120 минут
Вкусовые качества еды5 минут
Регистрация 60
Состояние
Вмешательство

Тип вмешательства: разное

Название вмешательства: Еда-1

Описание: Запеченная еда из чечевичной муки

Этикетка Arm Group: Запеченная еда из чечевичной муки

Тип вмешательства: разное

Название вмешательства: Еда-2

Описание: Выпечка из чечевичной и пшеничной муки

Этикетка Arm Group: Выпечка из чечевичной и пшеничной муки

Тип вмешательства: разное

Название вмешательства: Еда-3

Описание: Выпечка из пшеничной муки

Этикетка Arm Group: Выпечка из пшеничной муки

Тип вмешательства: разное

Название вмешательства: Еда-4

Описание: Питьевая вода (контроль без энергии и углеводов)

Этикетка Arm Group: вода

Приемлемость

Критерии:

Критерии включения: — Здоровые молодые взрослые мужчины и женщины (19-35 лет) с индексом массы тела (ИМТ) 20,0-24,9 кг / м2 Критерий исключения: — Завтрак шкиперов — Курильщики (включая электронные сигареты) / потребители каннабиса — Те, у кого ИМТ 24,5 кг / м2 — Людям с хроническими заболеваниями — Людям с нарушением контроля уровня глюкозы в крови — Люди, принимающие лекарства, которые могут повлиять на центральные и периферические механизмы питания. регулирование потребления, контроль уровня глюкозы в крови, когнитивные способности и седативное средство медикамент. — Люди с ограниченными интеллектуальными возможностями (исключены из-за их неспособности понимать гедонистические и визуальные аналоговые шкалы, использованные в исследовании). — Людям с пищевой аллергией или желудочно-кишечными расстройствами (например, СРК и др.).

Пол: Все

Минимальный возраст: 19 лет

Максимальный возраст: 35 лет

Здоровые волонтеры: Принимает здоровых добровольцев

Общий Официальный
ФамилияРольПрисоединение
Bohdan Luhovyy, PhDPrincipal InvestigatorMount Saint Vincent University
Общий контакт

Фамилия: Bohdan Luhovyy, PhD

Телефон: 9024576256

Эл. адрес: [email protected]

Расположение
Объект:Положение дел:Контакт:Mount Saint Vincent University Bohdan Luhovyy, PhD 902-457-6256 [email protected]
Расположение Страны

Канада

Дата проверки

Сентябрь 2020

Ответственная сторона

Тип: Главный следователь

Принадлежность следователя: Университет Маунт Сент-Винсент

ФИО следователя: Bohdan Luhovyy

Должность следователя: доцент

Ключевые слова
Имеет расширенный доступ Нет
Количество рук 4
Группа вооружений

Метка: Запеченная еда из чечевичной муки

Тип: Экспериментальный

Описание: Блюда, приготовленные из 100% чечевичной муки

Метка: Выпечка из чечевичной и пшеничной муки

Тип: Экспериментальный

Описание: Еда, приготовленная из смеси чечевичной и пшеничной муки

Метка: Выпечка из пшеничной муки

Тип: Экспериментальный

Описание: Блюда, приготовленные из 100% пшеничной муки

Метка: вода

Тип: Экспериментальный

Описание: Питьевая вода (контроль без энергии и углеводов)

Данные пациента Нет
Информация о дизайне исследования

Распределение: Рандомизированный

Модель вмешательства: Назначение кроссовера

Первичное назначение: Фундаментальная наука

Маскировка: Двойник (участник, исследователь)

Описание маскировки: Участники и исследователи были ослеплены и не могли различить пищу, приготовленную из разных видов муки. Вкус и аромат во всех вариантах обработки были одинаковыми из-за добавленных ароматизаторов.

Food-King — доставка еды по Владивостоку! Заказать еду на дом

В жизни тысяча моментов, которые трудно себе представить без хорошей еды и вкусных напитков. Еда с доставкой во Владивостоке сделат эти моменты приятнее. В нашем обществе веками складывалась традиция: в честь каждого более или менее важного события просто необходимо накрыть «поляну». И это, согласитесь, не худший обычай.

И, как ни крути, еда – это одно из главных удовольствий в жизни человека, с ней мы празднуем свои победы, ею же подслащаем неудачи и печали. Выходит, еда с нами всегда, поэтому она должна быть вкусной, аппетитной, красивой.

Компания Food King – своеобразная «палочка-выручалочка», благодаря которой вы сможете накрыть прекрасный стол, не проводя у плиты долгих часов. Ну, или скатерть-самобранка – как вам больше нравится.

Наша специализация — доставка разнообразной еды по Владивостоку, причем делаем мы это очень оперативно и в случае с крупными заказами бесплатно. Кроме того, наши клиенты могут рассчитывать на широкий выбор блюд и напитков: от воздушных десертов до полноценных обедов.

Доставка еды на дом: +100 к уюту и атмосфере

Как гласит статистика, абсолютно все люди любят домашние застолья, но не все любят подготовку и «послевкусие» в виде бардака и гор посуды. Насчет последнего сказать трудно, но от первого, то бишь готовки, мы вас легко избавим. В нашем ассортименте есть абсолютно все, чтобы накрыть полноценный стол:

  • Первые блюда: необычные, но очень вкусные супы – крабовый, креветочный, кремовый и другие
  • Салаты из овощей, а также с добавлением мяса, рыбы, морепродуктов
  • Горячие блюда, приправленные вкуснейшими соусами
  • Курица в разных видах
  • Пицца с различными ингредиентами
  • Аппетитные паста и лапша
  • Нежнейшие десерты
  • Прохладительные напитки: соки, лимонады, морсы, пиво, газировка
  • Роллы с разными начинками
  • Оригинальные горячие закуски

Конечно, в этом списке далеко не все, чем может вас порадовать Food King. В общем, если вы намерены устроить себе вкусный и беззаботный праздник, то знаете, куда и к кому обратиться.

Заказ и доставка еды в офис: на голодный желудок не работают… И не отдыхают!

Все больше компаний делают ставки на корпоративную культуру, а ее неотъемлемой частью являются вечеринки, в которых участвуют сотрудники и руководство. И тут, как говорится, сам Бог велел воспользоваться услугами Food King, ведь в большинстве офисов нет никаких условий, чтобы приготовиться даже самые нехитрые угощения. Мы же сделаем так, чтобы ни один из сотрудников фирмы не ушел домой голодный или в плохом настроении.

С нашей службой доставки все просто и практично: еду и напитки в указанное время привозят прямо на работу – все условия можно обговорить заранее. Все довольны — коллектив не теряет драгоценного времени, расслабляется и наслаждается общением. Под отличную закуску, конечно.

Для того, чтобы уже в самое ближайшее время вам доставили любимую еду, нужно всего лишь определиться с заказом и позвонить по нашему номеру. Не менее удобный вариант – сделать заказ прямо на сайте.

Постоянных клиентов и тех, кто делает крупные заказы, ждут сюрпризы, скидки и другие приятные мелочи. Всего вам самого вкусного!

Ваш Food King

 

Еда 2. | Пластик. | Формы для мыла

Еда 2.

60.00 Руб


45.00 Руб


45.00 Руб


60.00 Руб


45.00 Руб


60.00 Руб


45.00 Руб


60.00 Руб


45.00 Руб


60.00 Руб


45.00 Руб


45.00 Руб


45.00 Руб


60.00 Руб


45.00 Руб


45.00 Руб


45.00 Руб


45.00 Руб


60.00 Руб


45.00 Руб



Результаты 1 — 20 из 50

Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду :: Экономика :: РБК

Экономика , 28 мая 2019, 06:00 

Товары длительного пользования не могут себе позволить молодые и пенсионеры

У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов

Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Почти половине российских семей — 48,2% — денег хватает только на еду и одежду, но на товары длительного потребления (например, на смартфон, холодильник, стиральную машину, мебель и др.) финансовых ресурсов уже недостает, следует из доклада Росстата о распределении домохозяйств по оценке финансового положения за четвертый квартал 2018 года. Эти данные немного лучше соответствующего периода 2017 года — тогда денег только на еду и одежду хватало 49,8% семей.

Статистика финансового положения домохозяйств представлена в рамках ежеквартального обследования Росстата «Доходы, расходы и потребление домашних хозяйств», с итогами которого ознакомился РБК. Исследование охватывает 48 тыс. домохозяйств.

Самая высокая доля респондентов, которые не могут позволить себе товары долговременного пользования, — среди молодых семей (59,2%) и семей, состоящих только из неработающих пенсионеров (57,9%).

От зарплаты до зарплаты

Значительные группы населения имеют минимальные потребительские возможности, живут от зарплаты до зарплаты, прокомментировал РБК данные Росстата научный сотрудник Института социального анализа РАНХиГС Дмитрий Логинов. Стратегия выживания и экономии крайне опасна, потому что не оставляет возможности для развития, вложений в образование, отдых и здоровье, сказал он.

Milford Food 2 Kids

[Обновление ответа на COVID-19]

СПАСИБО за то, что вы следите за тем, чтобы дети были накормлены. СПАСИБО нашей Службе общественного питания и персоналу MPS.

Milford Food 2 Kids накормит местных детей, у которых мало или совсем нет продовольственных ресурсов в выходные дни вне школы. Мы являемся инициативой Первой объединенной церкви Христа, Милфорд, в сотрудничестве с Food Bank Коннектикута, Milford Bank, а также в партнерстве с нашими школами и растущим числом заботливого сообщества Милфорда.

Milford Food 2 Kids стремится уменьшить отсутствие продовольственной безопасности среди детей и молодежи в нашем сообществе. Продовольственная безопасность влияет на благополучие детей: физическое, эмоциональное и социальное здоровье, а также на их способность учиться. Поскольку мы стремимся к тому, чтобы у детей были ресурсы, необходимые для развития, мы постарались удовлетворить эту местную потребность.

Мы обслуживаем более 160 учеников из 15 школ.

Социальные работники школьной системы отбирают учащихся, которым еженедельно предоставляется питание, в зависимости от степени необходимости.Студенты для нас анонимны. Но мы видим всех этих детей и молодежь как своих соседей! С вашей помощью мы можем покупать продукты, упаковывать продукты в пакеты по четвергам и доставлять их в школы по пятницам, чтобы раздать их ученикам.

Мы должны, можем и будем распространять этот ресурс на детей Милфорда ради них и на благо сильного сообщества.

Из отдела новостей


Обновление реагирования на COVID

Осень 2020 — Уделяя внимание безопасности, мы упаковываем вещи! Мы начали доставку продуктов питания для тех учащихся, которые сталкиваются с проблемой отсутствия продовольственной безопасности, особенно во время отсутствия в школе.[ подробнее ]


5 лет и более 110 000 долларов в виде пожертвований

Октябрь 2020 — Кампания Milford Bank 2020 собрала 22 500 долларов!

[ подробнее ]


Месяц благодарности

ноябрь 2020 — В ноябре мы выражаем нашу благодарность многим, кто делился с нами в течение 2020 года. Спасибо всем, кто помочь уменьшить отсутствие продовольственной безопасности.Спасибо, что поделились! [ подробнее ]


Инаугурационный гала-концерт Milford Food 2 Kids

19 сентября 2019 г. — Milford Food 2 Kids и титульный спонсор — Фонд FSP провел праздничный вечер на поле для гольфа Great River. Гала собрал средства для обеспечения устойчивости нашей миссии по кормлению местных школьников. Отметьте безграничное сострадание и щедрость наших спонсоров, жертвователей, волонтеров и участников!

[ больше ]


[ Верх ] [ Назад ]

Новости и уведомления | Город Хиллсборо, OR

Программа Food 2 You доставляет основные продукты питания членам сообщества Хиллсборо, которые больше всего в них нуждаются во время пандемии COVID-19, когда добраться до кладовой с продуктами питания может быть сложно или опасно для их здоровья.Эта программа предназначена для тех, кто слаб с медицинской точки зрения, или пожилых людей, которые не могут покинуть свои дома из-за текущего кризиса.

Lea esta noticia en español .

Программа будет принимать запросы и доставлять еду два (2) дня в неделю, отсюда и название: Food 2 You.

Как это работает

Заявки принимаются по телефону 503-681-5090 только по вторникам и средам с 12:00 до 16:00. Заказы выполняются и доставляются на следующий день (среда и четверг).Телефоны закроют, как только будут выполнены ограничения на заказы на этот день.

Еда остается у двери, чтобы поддерживать социальное дистанцирование, но со скоропортящимися продуктами питания человек должен быть там, чтобы получить еду. Из-за высокого спроса не могут быть удовлетворены диетические или особые потребности.

Исходя из того, что доступно на момент запроса, доставки еды может хватить, чтобы прокормить небольшую семью в течение нескольких дней. Если есть лишняя еда, которую нельзя есть, ее можно разделить с другими, при этом сохраняя социальное дистанцирование не менее шести футов.

Получатели должны проживать в Хиллсборо, и единственные вопросы, которые им задают, — это их имя, адрес и номер телефона.

Хотя жители Хиллсборо по-прежнему могут самостоятельно забирать коробки с едой из кладовых, программа Food 2 You поможет тем, кто не может добраться до кладовой из-за опасений COVID-19.

Food 2 You дополняет другие услуги по доставке продуктовых кладовых, включая Meals on Wheels, и может помочь членам сообщества Хиллсборо, которые не могут быть обслужены в рамках других программ.

Служба поддержки города Хиллсборо

Сотрудники

City of Hillsboro будут играть практическую роль в поддержке программы Food 2 You, включая сотрудников парков и зон отдыха, информационных служб, офиса городского управления и полиции, а также членов команды широкополосного доступа HiLight. Среди их ролей поддержки:

  • Дать слово членам сообщества
  • Прием заказов по телефону
  • Передача приказов Сент-Винсенту де Полю и Армии Спасения Хиллсборо
  • Помогаем выполнять заказы в кладовых
  • Доставка ящиков с едой по адресам в Хиллсборо

Полезные напоминания

  • Охлаждение и замораживание продуктов по мере необходимости
  • Кладовая не может забрать продукты обратно
  • Все продукты перед использованием следует мыть
  • Делитесь предметами, которые вы не будете использовать, сохраняя при этом социальное дистанцирование не менее шести футов

Пузыри в продуктах питания 2 — 1-е издание

Глава 1 История аэрированных продуктов
Грант М. Кэмпбелл

Новая обработка
Глава 2 История аэрированного шоколада
Стивен Т Беккет

Глава 3 Исследование динамики и размера Распределение воздушных пузырьков при перемешивании в смесителе непрерывного действия для пищевых продуктов
Киран В.Г. Вякаранам и Йозеф Л. Кокини

Глава 4 Образование пор в пищевых материалах за счет применения микроволновой энергии под давлением ниже атмосферного
Тим Дюранс, Марейке Рессинг и Хеннинг Рессинг

Обнаружение пузырьков и количественная оценка
Глава 5 Исследование распределения размеров пузырьков в тесте с помощью ультразвука
Валентин Лерой, Юаньчжун Фань, А.Л. Стрыбулевич, Г.Г. Беллидо, Дж. Пейдж и М. Scanlon

Глава 6 Количественная оценка морфологии хлебных корок
Р. Ханс Тромп, Кристина Примо-Мартин, Рик ван де Зедде и Николь Кендеринк

Глава 7 Фрактальный и визуальный анализ распределения мексиканских сладких хлебных пузырей; Влияние ферментации и времени перемешивания
Г. Кальдерон-Домингес, Х. Чанона-Перес, А.Л. Рамос-Крус, А.И. Лопес-Лара, А.Д. Тлапале-Вальдивия и Г.Ф. Гутьеррес-Лопес

Глава 8 Количественная оценка структурных изменений в стабилизированных пенах белками через анализ изображений
Хуан К.Жермен и Хосе М. Агилера

Глава 9 Количественная оценка характеристик крошки с помощью изображений крио-сканирующей электронной микроскопии
Урсула Гонсалес Баррон и Фрэнсис Батлер

Глава 10 Акустический датчик для измерения пузырьков в пищевой пене для контроля производства
Пенни Проберт Смит

Глава 11 Анализ структурных изображений пищевой пены и аэрированных пищевых продуктов
Хуан К. Жермен и Хосе М. Агилера

Стабильность пузырьков
Глава 12 Влияние дренажа и укрупнения на зависящую от времени реологию пен и жидких тесто из цельного яйца и яичного белка
Дж.Э. Спенсер, М.Г. Скэнлон и Дж. Х. Страница

Глава 13 Влияние pH на молекулярную структуру и свойства стабилизации пузырьков α-лактальбумина крупного рогатого скота
Чунли Гао, Рамани Виджесинья-Беттони, Алан Маки, Джон Дженкинс, Лорна Смит, Клэр Миллс , и Питер Уайлд

Глава 14 Проницаемость пузырьков, стабилизированных белками
Хуан К. Жермен, Хосе М. Агилера, Уго Глория-Эрнандес и Гай Майор

Глава 15 Пузыри поднимаются по очереди: шампанское, лагер, сидр
J.Ф. Харпер

Глава 16 Образование и стабильность молочной пены
Сусана Сильва, Ана Эспига, К. Нираньян, Саймон Ливингс, Жан-Клод Гуми и Александр Шер

Сенсорные, текстурные и реологические эффекты пузырьков в продуктах питания
Глава 17 Определение характеристик и прогноз реакции разрушения твердых пищевых пен
Хуля Доган, Педро А. Ромеро, Шанфу Чжэн, Альберто М. Куитино и Йозеф Л. Кокини

Глава 18 Влияние реологии непрерывной фазы на процесс вспенивания : Вязкость-температура воздействия
S.Мездур, К. Балерин, П. Эймар, Г. Кувелье и Ф. Дьюсепт

Глава 19 Исследование кинетики вспенивания расплавленного картофельного крахмала с использованием кембриджского многопроходного реометра (MPR)
NC Nowjee and MR Mackley

Хлебопечение: Серия операций по аэрации
Глава 20 Замешивание хлебного теста в атмосфере высокорастворимого газа и влияние на текстуру хлебной крошки: экспериментальные результаты и теоретическая интерпретация
PJ Martin, A. Tassell, R Wiktorowicz, CJМоррант, Г. Кэмпбелл

Глава 21 Дегазация тестовых заготовок во время раскатки
Susanna S.J. Леонг и Грант М. Кэмпбелл

Глава 22 Использование ультразвука для исследования зародышеобразования и роста пузырьков в хлебном тесте и изучения полученной клеточной структуры хлебных крошек
Мартин Г. Скэнлон, Хусейн М. Эльмехди, Валентин Лерой и Джон Х. Пейдж.

Глава 23 Влияние скорости замораживания хлебного теста на расширение теста во время ферментации. Использование МРТ для оценки локальной пористости
Ален Ле-Бай, Александр Гренье, Мюриэль Хайерт, Армель Давенель и Тифейн Лукас

Глава 24 Роль образования корки в локальном расширении во время выпечки хлеба
M.Wagner, L. Zhang, S. Quellec, C. Doursat, D. Flick, G. Trystram, T. Lucas

Глава 25 Сопряженный тепломассоперенос в твердой пене с водными фазовыми переходами: применение к модельной пене и Хлеб
Жан-Ив Монто, Нассер Хамдами, Ванесса Жюри и Ален Ле-Бай

Глава 26 Исследование эволюции клеточной структуры в хлебном тесте с помощью быстрой рентгеновской томографии на месте во время расстойки и выпечки
П. Бабин, Г. Делла Валле, Х. Хирон, П. Клотенс, Я. Хошовска, П.Pernot, AL Réguerre, L. Salvo, and R. Dendievel

Глава 27 Рентгеновская томография формирования структуры хлеба и пирожных во время выпечки
Martin Whitworth

Глава 28 Выбросы CO2 во время выпечки как параметр реакции для мониторинга открытия пузыря
Л. Чжан, Т. Лукас, К. Дурса, Д. Флик и Д. Ле Рэй

Глава 29 Механизм стабильности газовых ячеек в хлебопечении
Бениндер С. Сроан и Финли МакРитчи

Глава 30 Пузыри в хлебе: Is Ответ в генах?
Гюлай Манн, Саймон Диффей, Линетт Рэмплинг, Зена Нат, Ибрагим Кутти, П.Эммет Лейн, Ф. Азанза, Кен Дж. Куэйл, Элисон Смит, Брайан Каллис и Мэтью К. Морелл

Поведение пузырей в хлебе с высоким содержанием клетчатки
Глава 31 Влияние пищевых волокон на образование пузырей при приготовлении хлеба
S. Кавелла, А. Романо, Т. Джанконе и П. Маси

Глава 32 Расширение возможностей обогащенного отрубями теста в лабораторных миксерах разного масштаба
Грант М. Кэмпбелл, Марсела Росс и Лидия Мотои

Глава 33 Отруби в хлебе: эффекты размера частиц и содержания пшеничных и овсяных отрубей при смешивании, расстойке и выпечке
Grant M.Кэмпбелл, Марсела Росс и Лидия Мотои

Глава 34 Влияние размера частиц пшеничных отрубей на аэрацию хлебного теста во время замешивания
Грант М. Кэмпбелл, Ким Чой Ко, Йи Ман Кеунг и Марко П. Моргенштерн

Прочие продукты из злаков
Глава 35 Структурные основы и технологические требования для продуктов на основе кукурузы Хрустимость
Л. Чонье, Х. Шанврие, П. Курку, Г. Делла Валле и Д. Лурдин

Глава 36 База знаний по переработке пищевых пен из зерновых и Поведение
C.Raboutet, Ch. Фернандес, Б. ЛеБлан, Дж. Делла Валле и А. Ндиай

Глава 37 Аэрация теста для печенья во время замешивания
К. Бриджвани, Г.М. Кэмпбелл и Л. Чичрелли

Глава 38 Математическое моделирование образования пышек
Питер Садд

Глава 39 История пиццы
Дэвид Овадия

ВРЕМЯ для детей | Future Food

В марте 2017 года около 25 человек были приглашены на кухню в Сан-Франциско, штат Калифорния, на дегустацию. В меню? Жареный цыпленок.«Это один из лучших жареных цыплят, которые я когда-либо пробовал», — сказал один из гостей.

Комплимент был особенным, учитывая источник мяса. Он был выращен в лаборатории учеными из Мемфис-Митс. Компания производит мясо путем безопасного извлечения × извлекать САРА КАСИЛЬЯС — ПОЛУЧИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ удалить что-либо, вытащив это (глагол) Дантист удалит инфицированный зуб.клетки × клетка ДЭНИЕЛ АЛЛАН — ПОЛУЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ одна из крошечных единиц, из которых состоит все живое (существительное) Ученый исследовал клетки под микроскопом.от животных, таких как куры, утки и коровы. Затем он питает клетки питательными веществами. Эти клетки растут и размножаются, образуя мышцы, то есть мясо.

ЦЫПЛЕНОК С ВИТОЙ На дегустационном мероприятии 2017 года в Сан-Франциско, Калифорния, Memphis Meats предлагает жареную курицу из клетчатого мяса.

МЕМФИС МЯСО

Memphis Meats — одна из нескольких компаний в США и во всем мире, производящих клеточное или выращенное в лаборатории мясо.Многие думают, что это лучше для планеты, чем выращивание животных для пропитания. Другие в этом не уверены.

Почему клеточное мясо?

По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), ожидается, что к 2050 году население мира вырастет почти до 10 миллиардов человек. Это почти на 2 миллиарда человек больше, чем сегодня. Эрик Шульце — вице-президент Memphis Meats. Он думает, что накормить такое количество людей будет непросто. ФАО заявляет, что к 2050 году люди смогут есть на 73% больше мяса. «При нынешних методах производства мяса не хватает ресурсов», таких как земля и вода, для удовлетворения этих потребностей, — сказал Шульце TIME for Kids .

Традиционное производство мяса также требует большого количества коров. И коровы выделяют метан × метан AKEPONG SRICHAICHANA — EYEEM / GETTY IMAGES бесцветный газ без запаха, который можно сжигать в качестве топлива (существительное) При сжигании угля в атмосферу выделяется метан.. Этот газ улавливает тепло в атмосфере, что способствует изменению климата.

Разведение коров и другого домашнего скота тоже занимает много места. В настоящее время 77% сельскохозяйственных угодий в мире используется для выращивания сельскохозяйственных культур для кормления скота или для выпаса животных. × пастись JW LTD — ПОЛУЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ есть траву или другие растения, которые растут на пастбище (глагол) Коровы паслись на склоне холма.на. Использование большего количества земли для животноводства приведет к вырубке лесов.

FOOD SCIENCE Очаковский завод пищевых ингредиентов — компания в Москве, Россия. Здесь один из ученых выращивает в лаборатории мясо из клеток животных.

ВЯЧЕСЛАВ ПРОКОФЫВЕВ — ТАСС / GETTY IMAGES

Но для производства ячеистого мяса требуется меньше коров и меньше земли. Шульце говорит, что клетки, взятые во время одной экстракции, могут дать больше мяса, чем «какое-либо отдельное животное могло когда-либо произвести».«Сколько земли нужно? «Вам нужна только земля, необходимая для производства мяса», — сказал Эллиот Шварц TFK . Он ученый из Института хорошей еды, группы, которая продвигает клеточное мясо и «мясо» растительного происхождения (см. «Сила растений»).

Вызовы впереди

Не все уверены, что клеточное мясо поможет окружающей среде. Элисон Ван Эненнам изучает зоотехнику в Калифорнийском университете в Дэвисе. Она указывает на то, что ископаемое топливо × ископаемое топливо ИЗОБРАЖЕНИЯ TETRA / ПОЛУЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ топливо, образованное в земле из остатков растений или животных (существительное) Большинство автомобилей работают на бензине, который производится из ископаемого топлива., например, уголь, используются для питания предприятий по производству ячеистого мяса. При сжигании этого топлива выделяется еще один удерживающий тепло газ: диоксид углерода. «Если мы будем сжигать уголь, чтобы выращивать клеточное мясо, — спрашивает она, — мы пойдем назад?»

Сотовое мясо еще не продается в супермаркетах. Прежде чем это произойдет, он должен быть доступным. Первый лабораторный бургер, произведенный в 2013 году компанией Mosa Meat, стоил более 300 000 долларов.Затраты падают. Но они пока не могут конкурировать с обычным говяжьим фаршем, который стоит около 4 долларов за фунт.

ВЫСОКАЯ ЦЕНА Марк Пост, главный научный сотрудник Mosa Meat, представляет первый выращенный в лаборатории бургер в 2013 году. Его изготовление стоило более 300 000 долларов.

МОЗА МЯСО

Правительству США также необходимо будет принять нормативные акты, чтобы гарантировать безопасное производство клеточного мяса и надлежащую маркировку. В прошлом году официальные лица объявили, что предпринимают шаги для этого, но неясно, сколько времени займет этот процесс.

Мощность завода

Некоторые люди предпочитают не есть мяса или есть его меньше. Для них «мясо» на растительной основе — вкусная замена. Чтобы его приготовить, ученые изучают, почему мясо выглядит и имеет такой вкус. Затем они используют растения, чтобы скопировать эти уникальные качества.

Компании вроде Impossible Foods и Beyond Meat продают свои продукты на растительной основе в продуктовых магазинах. Вы также можете найти продукты на растительной основе повсюду, от модных ресторанов до сетей быстрого питания, таких как Burger King, Carl’s Jr., и Данкин.

DREW ANGERER / GETTY IMAGES

Примерное меню для двухлетнего ребенка

К двум годам ваш ребенок должен есть три здоровых блюда в день плюс один или два перекуса. Он или она может есть то же, что и остальные члены семьи. Не зацикливайтесь на количестве и не превращайте время приема пищи в битву. По возможности предлагайте ребенку пищу пальцами вместо мягкой, для еды которой требуется вилка или ложка. См. Следующие варианты меню для двухлетнего ребенка.

Примечание: это меню предназначено для двухлетнего ребенка, который весит приблизительно 27 фунтов (12,5 кг).

1 столовая ложка = 3 чайные ложки (15 мл)

1 столовая ложка = 1⁄2 унции (15 мл)

1 унция = 30 мл

1 чашка = 8 унций (240 мл)

Завтрак

  • ½ чашка обезжиренного или нежирного молока
  • ½ стакана обогащенных железом хлопьев или 1 яйцо
  • 1⁄3 стакана фруктов (например, банан, дыня или клубника)
  • ½ ломтика тоста из цельной пшеницы
  • ½ чайной ложки маргарина или масла или 1 чайная ложка желе

Закуска

  • 4 крекера с сыром или хумусом или ½ стакана нарезанных фруктов или ягод
  • ½ стакана воды

Обед

  • ½ стакана обезжиренного или обезжиренного молока
  • ½ бутерброда —1 ломтик цельнозернового хлеба, 30 грамм мяса, ломтик сыра, овощи (авокадо, салат или помидор)
  • 2–3 морковные палочки (нарезанные) или 2 столовые ложки других темно-желтых или темно-зеленых овощей
  • ½ чашка ягод или 1 небольшое (½ унции) нежирное овсяное печенье

S nack

  • ½ стакана обезжиренного или нежирного молока
  • ½ яблока (нарезанного), 3 чернослива, 1⁄3 стакана винограда (нарезанный) или ½ апельсина

Ужин

  • ½ стакана обезжиренного или обезжиренного молоко
  • 2 унции мяса
  • 1⁄3 стакана макарон, риса или картофеля
  • 2 столовые ложки овощей

Дополнительная информация о HealthyChildren.org:

Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, не должна использоваться вместо медицинской помощи и рекомендаций вашего педиатра. Ваш педиатр может порекомендовать лечение по-разному, исходя из индивидуальных фактов и обстоятельств.

Кактус еды 2-7-7 Конц — Bonide

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 RiLWdyaWRbZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1ncmlkPSIxZjUyOTNhODRiNGE2YzNhOTQyZGM3ZjVjMTIwNTgxZCJdIHsgZ3JpZC10ZW1wbGF0ZS1jb2x1bW5zOiBtaW5tYXgoMCwgMC41ZnIpIG1pbm1heCgwLCAwLjVmcik7Z3JpZC1hdXRvLWZsb3c6IHJvdyB9IC50Yi1ncmlkW2RhdGEtdG9vbHNldC1ibG9ja3MtZ3JpZD0iMWY1MjkzYTg0YjRhNmMzYTk0MmRjN2Y1YzEyMDU4MWQiXSA + IC50Yi1ncmlkLWNvbHVtbjpudGgtb2YtdHlwZSgybiArIDEpIHsgZ3JpZC1jb2x1bW46IDEgfSAudGItZ3JpZFtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWdyaWQ9IjFmNTI5M2E4NGI0YTZjM2E5NDJkYzdmNWMxMjA1ODFkIl0gPiAudGItZ3JpZC1jb2x1bW46bnRoLW9mLXR5cGUoMm4gKyAyKSB7IGdyaWQtY29sdW1uOiAyIH0gIC50Yi1ncmlkLWNvbHVtbltkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWdyaWQtY29sdW1uPSIzMDM0ZmJlODg2YzExMDU0ZTk1YjQ2YjA5ZDNlNDExMiJdIHsgZGlzcGxheTogZmxleDsgfSBodG1sIGJvZHkud29vY29tbWVyY2UgW2RhdGEtd29vY29tbWVyY2Utdmlld3MtcHJvZHVjdC1pbWFnZT0iYmZmYjUwYzY0N2U2NGIwMmQ3Yjg0ZWVlZmRlZDJjMzciXS53b292aWV3cy1wcm9kdWN0LWltYWdlIGRpdi5pbWFnZXMgb2wgeyBtYXJnaW4tdG9wOiAzcHg7bWFyZ2luLWJvdHRvbTogM3B4OyB9aHRtbCBib2R5Lndvb2NvbW1lcmNlIFtkYXRhLXdvb2NvbW1lcmNlLXZpZXdzLXByb2R1Y3QtaW1hZ2U9ImJmZmI1MGM2ND dlNjRiMDJkN2I4NGVlZWZkZWQyYzM3Il0ud29vdmlld3MtcHJvZHVjdC1pbWFnZSAud29vY29tbWVyY2UtcHJvZHVjdC1nYWxsZXJ5X190cmlnZ2VyIHsgfSB9IEBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1heC13aWR0aDogNTk5cHgpIHsgLnRiLWdyaWRbZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1ncmlkPSIxZjUyOTNhODRiNGE2YzNhOTQyZGM3ZjVjMTIwNTgxZCJdIHsgZ3JpZC10ZW1wbGF0ZS1jb2x1bW5zOiBtaW5tYXgoMCwgMWZyKTtncmlkLWF1dG8tZmxvdzogcm93IH0gLnRiLWdyaWRbZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1ncmlkPSIxZjUyOTNhODRiNGE2YzNhOTQyZGM3ZjVjMTIwNTgxZCJdICA + 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 I4NGVlZWZkZWQyYzM3Il0ud29vdmlld3MtcHJvZHVjdC1pbWFnZSAud29vY29tbWVyY2UtcHJvZHVjdC1nYWxsZXJ5X190cmlnZ2VyBIGtka для.Даже небольшое количество приведет к красивым цветкам. Рекомендуется использовать каждый раз при поливе.

ДЕЛЬТА ФУД № 2

Этот веб-сайт несовместим с Internet Explorer. Для удобства используйте другой браузер, например Chrome, Edge или Safari.

  1. Exxon
  2. Дом
  3. Найдите станцию ​​
  4. ДЕЛЬТА ФУД № 2

Все функции веб-сайта могут быть недоступны в зависимости от вашего согласия на использование файлов cookie.Щелкните здесь, чтобы обновить настройки.

5699 ОРЕХ БУК

ХЬЮСТОН, Техас 77096

телефон 713-774-4552

Часы работы

  • Понедельник 06: 00-00: 00
  • Вторник 06: 00-00: 00
  • Среда 06: 00-00: 00
  • Четверг 06: 00-00: 00
  • Пятница 06: 00-00: 00
  • Суббота 06: 00-00: 00
  • Воскресенье 06: 00-00: 00

Характеристики

  • Башня Воздуха / Воздух
  • Награды Exxon Mobil +
  • Банкомат
  • Магазин
  • Туалет
  • Поддержка Alexa на насосе
  • Synergy Diesel Efficient
  • Еда и напитки
  • Круглосуточная оплата на насосе
  • Exxon Mobil Rewards + предложения в магазине
  • Самообслуживание
.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *