Lean protein: Протеины | Заменитель пищи | LEAN PROTEIN SHAKE

Содержание

Протеины | Заменитель пищи | LEAN PROTEIN SHAKE

 в 100 гв порции
Энергетическая ценность 367 ккал 183 ккал
Энергетическая ценность 1535 кдж 767 кдж
Белки 53 г 26.5 г
Углеводы 16 г 8 г
— из которых сахара 7.9 г 4 г
Жиры 6.3 г 3.2 г
— из них насыщенные жирные кислоты 2.2 г 1.1 г
Клетчатка 17 г 8.5 г
Соль 0.18 г 0.09 г
Витамин A 1600 µg 800 µg
Витамин C 160 мг 80 мг
Ниацин 32 мг
16 мг
Витамин E 24 мг 12 мг
Пантотеновая кислота 12 мг 6 мг
Витамин B6 2. 8 мг 1.4 мг
Витамин B2 2.8 мг 1.4 мг
Витамин B1 2.2 мг 1.1 мг
Фолиевая кислота 400 µg 200 µg
Биотин 100 µg 50 µg
Витамин B12 5 µg 2.5 µg
Витамин D 10 µg 5 µg
Витамин K 150 µg 75 µg
Семена льна 3000 мг 1500 мг
Коньюгированная линолевая кислота 1500 мг 750 мг
Ацетил-Л-карнитин 500 мг 250 мг
Экстракт зеленого чая 400 мг 200 мг
Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, фруктоолигосахариды (инулин), концентрат молочного протеина, изолят сывороточного протеина, PalatinoseTM (изомальтулоза), эмульсированное подсолнечное масло (высокоолеиновое подсолнечное масло, сироп глюкозы, модифицированный крахмал, антислеживатель (кремний)), молотое льняное семя, порошок коньюгированной линолевой кислоты (коньюгированная линолевая кислота, казеинат натрия, мальтоолигосахариды), загустители (целлюлозная, гуаровая, ксантановая камеди), ароматизатор, эмульгатор (соевый лецитин), ацетил-L-карнитин, экстракт зеленого чая, L-аскорбиновая кислота, никотинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, кальций-D-пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, ретинил ацетат, птероилмоноглютаминовая кислота, филохинон, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин, подсластитель (сукралоза).

Протеин vplab Lean Protein Shake (750 г)

Самые выгодные предложения по Протеин vplab Lean Protein Shake (750 г)

 
 

анастасия к., 14.04.2020

Достоинства: Вкусный, сытный, не приторный , приятный ароматизатор

Комментарий: Отличный протеин

Дмитрий Д., 03.02.2020

Достоинства: Насыщает организм
Хорошо размешивается

Недостатки: Ужасный химозины привкус

Комментарий: Лучше найти альтернативу

Имя скрыто, 16. 12.2019

Достоинства: вкусный с молоком

Недостатки: Дважды пила его, и дважды становилось плохо (первый раз думала, совпадение)- подскакивало давление под 180, пульс бабахал выше крыши. Пришлось срочно вытошнить и чиститься.

Комментарий: Если принимать, то осторожно. есть индивидуальная непереносимость.

y y, 22.08.2019

Достоинства: приятный вкус и консистенция

Комментарий: В меру сладкий, немного вязкая кремообразная консистенция. надолго утоляет голод. Принимаю для снижения веса и довольна результатом.

Фонд Архангела Михаила, 20. 08.2019

Достоинства: Отличный продукт с высокой степенью усвояемости. Это отличная белковая матрица с содержанием витаминов, клетчатки, CLA, l карнитина. Желающим похудеть и скорректировать фигуру- самое то! При этом гармоничный вкус и консистенция.

Недостатки: Не замечено

Natalia G., 25.06.2019

Достоинства: Очень вкусный густой, сытный. Приятный вкус, не надоедает. Мышцы нарастают хорошо, пью 2 раза в день

Недостатки: нет

Комментарий: Отличный протеин. Лучше ещё не пробовала

Денис, 04. 04.2019

Достоинства: Товар хороший

Недостатки: Прислали протеин с просроченным сроком годности

АнноЧКа S., 21.01.2019

Достоинства: Вкусно, сытно

Недостатки: цена

Комментарий: Приятная текстура, очень нежный не приторный вкус. Пью за 3 часа до тренировки, очень сытный. В обычные дни как замена ужину. рекомендую!

 

VPLab Nutrition — Lean Protein Shake, 50г (1 порция) (Протеины)

Lean Protein Shake – это молочный сывороточный белок, обогащенный клетчаткой и витаминами. В его состав также входит жиросжигающий комплекс из L-карнитина, экстракта зеленого чая и конъюгированной линолевой кислоты.

Преимущества состава:

  • Молочный сывороточный белок – важный источник незаменимых аминокислот, которые запускают белковый синтез в мышцах и помогают уменьшить объемы жировой ткани.
  • Чтобы усилить эффект потери жировой ткани в Lean Protein Shake включен жиросжигающий комплекс состоящий из:
  • экстракта зеленого чая;
  • ацетил-L-карнитина;
  • конъюгированной линолевой кислоты.
  • Кроме того, Lean Protein Shake содержит семена льна — натуральный источник жирных кислот и клетчатки, которые надолго насыщают и избавляют от скачков аппетита.
  • Комплекс из 13 витаминов дополняет каждую порцию коктейля и компенсирует возможный дефицит микроэлементов, нередко возникающий у людей, ведущих активный образ жизни или соблюдающих строгую диету.

Благодаря сбалансированному составу Lean Protein Shake — полноценный заменитель пищи, который можно употреблять в любое время дня.

Питательная ценность на 1 порцию (50 г):

  • Энергетическая ценность — 183 ккал
  • Белки — 26,5 г
  • Углеводы — 8 г
  • Сахар — 4 г
  • Жиры — 3,2 г
  • насыщенные жирные кислоты — 1,1 г
  • Клетчатка — 8,5 г
  • Соль — 0,09 г
  • Витамины:
  • Витамин A — 800 мкг
  • Витамин C — 80 мг
  • Витамин E — 12 мг
  • Витамин B1 — 1,1 мг
  • Витамин B2 — 1,4 мг
  • Витамин B3 — 16 мг
  • Витамин B5 — 6 мг
  • Витамин B6 — 1,4 мг
  • Витамин B7 — 50 мкг
  • Витамин B9 — 200 мкг
  • Витамин B12 — 2,5 мкг
  • Витамин D — 5 мг
  • Витамин K — 75 мкг
  • Жиросжигающий комплекс:
  • Семена льна — 1500 мг
  • Коньюгированная линолевая кислота — 750 мг
  • Ацетил-L-карнитин — 250 мг
  • Экстракт зеленого чая — 200 мг
  • в т. ч. катехины — 105 мг

Ингредиенты:

Концентрат белка молочной сыворотки, фрукто-олигосахариды, концентрат молочного белка, изолят белка молочной сыворотки, изомальтулоза, смесь подсолнечного масла (подсолнечное масло, сироп глюкозы, модифицированный крахмал, агент антислеживающий:Е551, порошок семени льна, порошок коньюгированной линолевой кислоты, ароматизатор (вкусовая субстанция, носитель:E460i, краситель: E150d), ацетил- L-карнитин, носитель: E460i, загустители: E415. E412, экстракт листа зеленого чая, витаминный премикс (мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, никотинамид, DL-альфа- токоферола ацетат, кальций-D-пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, ретинола ацетат, птероилмоноглютаминовая кислота, филлохинон, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин, подсластитель: Е955.

Предупреждение! Может содержать следы орехов, яиц и глютена.

Рекомендации по применению:

Смешайте 50 г (2 мерные ложки с горкой) порошка с 250 мл воды В качестве вкусного заменителя пищи употребить по вашему желанию в любое время дня.

Изолят растительного белка (Clean Lean Protein) с дополнительными вкусами

Clean Lean Protein Functional Flavours – растительный белок с еще большим функционалом! Мы взяли особые ингредиенты и смешали с Clean Lean Protein, чтобы создать коктейль с великолепным вкусом и высоким содержанием белка.

• Абсолютно натуральный, без вредных примесей, не вызывает аллергических реакций, не содержит глютена, молока, сои, ГМО и искусственных консервантов.
• 100% растительный, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием легко усваиваемого белка.

• Clean Lean Protein — ваша идеальная протеиновая поддержка на день. Идеально подходит тем, кто ведет активную жизнь и заботится о сбалансированном питании; тем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя замечательно в любом возрасте и добиваться жизненного успеха. Выберите свой любимый вкус!

Руководство к применению.
Каждая банка содержит 2 мерные ложки.

• Стандартный способ применения – 2 ложки, составляющие 25 г Clean Lean Protein,
Добавить в шейкер, содержащий до 350 мл воды, кокосового, рисового, миндального или коровьего молока. Сильно взболтать и потрясти.
Также можно смешать пополам: молоко и йогурт, добавить фрукты, ягоды и получить вкусный cмузи.
• Принимайте протеиновый коктейль в течение дня между приемами пищи (например, как второй завтрак или полдник) для поддержания жизненных сил и восстановления организма.

• При необходимости и больших физических нагрузках, увеличьте количество ложек и частоту использования.
• Clean Lean Protein не раздражает кишечник, высоко усваиваемый продукт с показателем рН 7,8 положительно влияет на кислотно-щелочной баланс в организме.
Внимание: не превышайте рекомендованную дневную норму потребления и держите в закрытых местах вдали от маленьких детей.
Упаковка: пластиковые банки по 225гр, 500 гр. и 1кг,
Срок годности: 2 года.

Сколько Clean Lean Protein рекомендовано на день?

Дневная норма белка составляет
• 50 граммов в день для большинства женщин и
• 75 граммов для большинства мужчин.
• Недавние исследования показывают, что оптимальный уровень белка для человека один грамм на каждый килограмм массы тела.
• Профессиональным спортсменам рекомендовано употреблять больше протеина.

Этот порошок легко смешивается и имеет прекрасный вкус!

Взять Clean Lean Protein в любое время дня.
Смешать с натуральным соком, ваш выбор молока,
обезжиренным йогуртом или просто водой.
Для вкусного пюре, смешайте с бананом, манго или ягодами.
Вы даже можете добавить Clean Lean Protein в выпечку для пирожных, печений и тд.

Протеин VPlab Lean Protein Shake (750 гр.)

Lean Protein Shake – это молочный сывороточный белок, обогащенный клетчаткой и витаминами. В его состав также входит жиросжигающий комплекс из Л-карнитина, экстракта зеленого чая и конъюгированной линолевой кислоты.

Преимущества состава:

Молочный сывороточный белок – важный источник незаменимых аминокислот, которые запускают белковый синтез в мышцах и помогают уменьшить объемы жировой ткани.

Чтобы усилить эффект потери жировой ткани в Lean Protein Shake включен жиросжигающий комплекс состоящий из:

  • экстракта зеленого чая;
  • ацетил-Л-карнитина;
  • конъюгированной линолевой кислоты.

Кроме того, Lean Protein Shake содержит семена льна — натуральный источник жирных кислот и клетчатки, которые надолго насыщают и избавляют от скачков аппетита.

Комплекс из 13 витаминов дополняет каждую порцию коктейля и компенсирует возможный дефицит микроэлементов, нередко возникающий у людей, ведущих активный образ жизни или соблюдающих строгую диету.

Когда необходимо принимать:

Благодаря сбалансированному составу Lean Protein Shake — полноценный заменитель пищи, который можно употреблять в любое время дня.

Линейка протеиновых порошков Lean Protein Shake состоит из нескольких вкусов. Никогда еще потеря лишних килограммов не была столь простой и вкусной!

Рекомендации по применению:

В качестве вкусного заменителя пищи употребить по вашему желанию в любое время дня.

Рекомендации по приготовлению:

Смешайте 50 г (2 мерные ложки с горкой) порошка с 250 мл воды.

Ингредиенты:

Концентрат белка молочной сыворотки, фрукто-олигосахариды, концентрат молочного белка, изолят белка молочной сыворотки, изомальтулоза, смесь подсолнечного масла (подсолнечное масло, сироп глюкозы, модифицированный крахмал, агент антислеживающий:Е551, порошок семени льна, порошок коньюгированной линолевой кислоты, ароматизатор (вкусовая субстанция, носитель:E460i, краситель: E150d), ацетил- L-карнитин, носитель: E460i, загустители: E415. E412, экстракт листа зеленого чая, витаминный премикс (мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, никотинамид, DL-альфа- токоферола ацетат, кальций-D-пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, ретинола ацетат, птероилмоноглютаминовая кислота, филлохинон, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин, подсластитель: Е955.

lean protein — Russian translation – Linguee

Although the management review does refer to that recommendation, it concludes that, in view of the major restructuring that the initiative would entail, as well as the high set-up costs and the fact that the recommendation appears to be at odds with the new strategic vision of a lean and coordinated management structure, the establishment of regional hubs will not be pursued at the current time.

daccess-ods.un.org

В документе об управленческой проверке есть ссылка на эту рекомендацию, однако в его выводах говорится о том, что ввиду серьезных структурных изменений, которые повлечет за собой эта инициатива, а также больших организационных издержек и того обстоятельства, что эта рекомендация, как представляется, расходится с новой стратегической концепцией формирования рациональной и скоординированной структуры управления, в настоящее время создание региональных центров не предусматривается.

daccess-ods.un.org

In non-European countries, the use of

[…] terrestrial animal protein meals and oils within […]

compound aquafeeds is increasing for

[…]

both high- and low-trophic-level species and species groups (e.g. salmons, trouts, marine finfishes, marine shrimps, catfishes, tilapias, carps and mullets), although the type and level vary depending upon species and species group.

fao.org

Использование муки из белка наземных животных и […]

жиров животного происхождения в неевропейских странах в качестве компонента

[…]

аквакормов для культивации как высокого, так и низкого трофического уровня видов и видовых групп (например, лососевых, форели, морских пелагических рыб, морских креветок, сомообразных, тилапии, карпообразных и кефали) становится все шире, но тип и объем их использования варьируются в зависимости от конкретных видов и видовых групп.

fao.org

In paragraph 63 of his report (A/64/380), the Secretary-General provides information on a number of related initiatives being implemented concurrently with ERP within the United Nations Secretariat and missions, including: IPSAS implementation,

[…]

the talent management system

[…] (recruitment and staffing), Lean Six Sigma (non-systems process [. ..]

improvement), enterprise content

[…]

management and customer relationship management, as well as a fuel management system and a rations management system for peacekeeping functions.

daccess-ods.un.org

В пункте 63 своего доклада (A/64/380) Генеральный секретарь приводит информацию о ряде смежных инициатив, осуществляемых одновременно с ОПР в Секретариате и миссиях Организации Объединенных

[…]

Наций, включая: переход на

[…] МСУГС, систему управления талантами (наем и укомплектование кадрами), […]

“Lean Six Sigma” («внесистемное

[…]

совершенствование процесса»), систему общесистемного контент-менеджмента и организацию взаимоотношений с клиентами, а также систему управления топливом и систему управления пайками для миротворческих функций.

daccess-ods.un.org

2.4 In its ruling of 19 September 2007, the Criminal Chamber of the Court of Cassation declared, inter alia, that the Act of 17 July 1992 had a bearing only on the

[. ..]

procedures for

[…] monitoring compliance with the rules governing aid for protein pea imports and the origin of such imports and not […]

on the existence of

[…]

the offence or the severity of the penalties and rejected the appeal, which had also been based on the provisions of article 15 of the Covenant.

daccess-ods.un.org

2.4 В постановлении от 19 сентября 2007 года Палата по уголовным делам Кассационного суда решила, в частности, что Закон от 17 июля 1992 года оказывает

[…]

влияние лишь на процедуры

[…] контроля за соблюдением условий предоставления льгот в отношении гороха с повышенным содержанием белка […]

и его происхождения, но

[…]

не на наличие правонарушения или строгость мер наказания, и отклонил кассационные жалобы, основанные также на положениях статьи 15 Пакта.

daccess-ods.un.org

There has been

[…] a shift in diet (from protein rich to low cost and high […]

carbohydrate foods), triggering concerns over mineral and vitamin deficiencies.

daccess-ods.un.org

Произошел сдвиг в рационе питания

[…] (от продуктов питания, богатых протеином, к дешевым продуктам […]

питания с высоким содержанием

[…]

углеводов), что вызывает озабоченность в связи с нехваткой минералов и витаминов.

daccess-ods.un.org

On the whole, the senior

[…] management cadre remains lean, with 89 staff members […]

in the Director category and above (as at

[…]

1 June 2007), within the ceiling of 99 Director and above posts approved in document 33 C/5 (regular programme).

unesdoc.unesco.org

В целом число старших

[…] руководящих сотрудников по-прежнему невелико: по состоянию […]

на 1 июня 2007 г. число сотрудников, занимающих

[…]

должности категории директоров и выше, составляло 89 человек при предельном верхнем уровне в 99 сотрудников категории директоров и выше согласно документу 33 C/5 (обычная программа).

unesdoc.unesco.org

In accordance with paragraph 8 of resolution 67/15, the Advisory Committee, at its 339th session, considered a report2 by the secretariat on moving the Commission towards paperlean sessions that would serve “as the basis for a decision at the sixty-eighth session of the Commission which would take effect as of its sixty-ninth session and affect the preparations therefor.

daccess-ods.un.org

В соответствии с пунктом 8 резолюции 67/15 Консультативный комитет на своей 339-й сессии рассмотрел доклад2 секретариата о переходе Комиссии к сессиям с сокращенным объемом бумажной документации, что послужит «в качестве основы для принятия решения на шестьдесят восьмой сессии, которое вступит в силу, начиная с шестьдесят девятой сессии Комиссии, и будет влиять на подготовительную работу к ней».

daccess-ods.un.org

3.2 The author refutes the argument put forward by the Court of Cassation that, in this case, the changes introduced by the Act of 17 July 1992 have a bearing only on the procedures

[…]

for monitoring

[…] compliance with the rules governing aid for protein pea imports and the origin of such […]

imports and not on the

[…]

existence of the offence or the severity of the penalties.

daccess-ods.un.org

3.2 Автор отвергает аргумент Кассационного суда, согласно которому в данном случае изменение, внесенное Законом от 17 июля 1992 года, оказывало влияние лишь на процедуру

[…]

контроля за

[…] выполнением условий предоставления льгот в отношении гороха с повышенным содержанием белка […]

и его происхождения,

[…]

но не на наличие правонарушения или строгость мер наказания.

daccess-ods.un.org

Given the relatively low cost of some of these single-cell proteins, they are probably most relevant as a major protein ingredient in fish feed or may at least partially replace fishmeal in feeds for some fish species.

fao.org

Поскольку некоторые из указанных одноклеточных белков сравнительно недороги, они, вероятно, являются наиболее востребованными в качестве одного из основных источников белка для аквакормов или, по крайней мере, в качестве частичного заменителя рыбной муки в кормах, […]

применяемых для некоторых видов рыб.

fao.org

This may be during the lean season (when crops are [. ..]

still growing in the fields and stocks from the previous harvest are

[…]

exhausted) or in times of famine or food shortage.

fao.org

Это может случиться в сезон созревания урожая (когда […]

культуры еще созревают на полях, а запасы предыдущего урожая закончились)

[…]

или в период голода или дефицита продовольствия.

fao.org

What Haiti needs now is the supporting arm of a companion

[…] on which it can lean as it gets back […]

on its feet.

daccess-ods.un.org

Сейчас Гаити нуждается в твердой руке поддержки товарища, на

[…] которого страна может положиться и который […]

поможет ей встать на ноги.

daccess-ods.un.org

The International Council on Archives (ICA), supported by Canada,

[. ..] proposed that UNESCO lean more on umbrella […]

organizations to structure the cooperation

[…]

with regional and national organizations.

unesdoc.unesco.org

Международный архивный

[…]

совет (МАС) при поддержке со стороны

[…] Канады предложил ЮНЕСКО в большей степени опираться […]

на головные организации для формирования

[…]

структуры сотрудничества с региональными и национальными организациями.

unesdoc.unesco.org

It is for several years already that a new

[…] production system based on the lean manufacturing’ principles […]

and aimed at refining the production

[…]

processes, reduction in the cost and lead time, as well as quality improvement has been implemented at GAZ Group of Companies.

gazgroup.ru

Уже несколько лет на предприятиях Группы «ГАЗ» внедряется новая

[…]

производственная система, основанная на

[…] применении принципов «бережливого производства» и направленная […]

на оптимизацию производственных

[…]

процессов, снижение себестоимости и времени выполнения заказа, повышение уровня качества.

gazgroup.ru

She noted that other key agenda items, in particular the annual report of the Executive Director: progress and achievements against the medium-term

[…]

strategic plan, underlined the efforts of

[…] UNICEF to become more lean, efficient, effective […]

and results-oriented and to work more

[…]

closely with its partners, including those in the United Nations system.

daccess-ods.un.org

Она отметила, что другими ключевыми пунктами повестки дня является, в частности, годовой доклад Директора-исполнителя, озаглавленный «Прогресс и достижения в выполнении

[. ..]

среднесрочного стратегического плана»,

[…] подчеркнула усилия ЮНИСЕФ, направленные на […]

повышение эффективности, действенности,

[…]

достижение результатов и улучшение координации своей деятельности с партнерами, в том числе с партнерами в рамках системы Организации Объединенных Наций.

daccess-ods.un.org

6.4 Addition of amino acids should only be

[…]

considered when the

[…] desired increase in utilizable protein cannot practicably be achieved by a suitable mixture of complementary or supplementary proteins.

codexalimentarius.org

6.4 Добавление аминокислот используется

[…] при невозможности получить желаемое возрастание количества пригодного белка путем смешивания комплементарных или дополнительных белков.

codexalimentarius.org

In this context, the term «stealth» means the ability of yersiniae that have come in contact with

[…]

eukaryotic cells for direct transfer of

[…] cytotoxins to the host cytoplasm, using the system of type III protein secretion, which allows these proteins to avoid interacting with the immune system.

obolensk.org

В этом контексте термин «уловки» обозначает способность иерсиний, вступивших в контакт с

[…]

эукариотическими

[…] клетками, к прямому переносу в цитоплазму клеток хозяина цитотоксинов с помощью системы секреции белков III-го типа, что позволяет избегать взаимодействия этих […]

белков с иммунной системой.

obolensk.org

Methods of comparative analysis of protein sequences to identify possible sites of post-translation modification and interactions between proteins.

scienceagainstaging.org

Методы сравнительного анализа белковых последовательностей с целью выявления возможных сайтов пост-трансляционной модификации и белок-белковых взаимодействий.

scienceagainstaging.org

The Jumbo capsules can be applied for contaminant removal from proteins in flowthrough mode (negative chromatography) to bind DNA, residual protein, host cell proteins, endotoxins and viruses, or capture of large proteins as well as dilute proteins in large volumes.

sartorius.us

Капсулы Jumbo могут быть использованы для удаления загрязнений из белков в поточном режиме (отрицательная хроматография) для связывания с ДНК, остаточным белком, белками клетки-хозяина, эндотоксинами и вирусами или захвата крупных белков, а также разбавления белков в больших объемах.

sartorius.ru

Chromium, the fundamental role of chromium in the

[…] body is to activate the enzymes involved in the metabolism of glucose and in the synthesis of proteins, it participates in the synthesis of red blood cells, it is the basic component of the external part of the epithelium of the nervous fibres, collagen, the most important element of the protein structure of the body, it is essential in the synthesis process of collagen, in the use of iron […]

in hemoglobin and in the metabolism of vitamin C.

hyllan.ro

Хром, основная роль хрома в оргаизме – это активировать энзимы, вовлеченные в метаболизм глюкозы и синтез белков, участвовать в синтезе кровяных красных телец; быть основным компонентом внешней части эпителия нервных волокон, коллагена, быть главным элементом в белковой структуре организма, быть важным для белковой структуры, быть важным в процессе синтеза коллагена, в использовании железа [. ..]

в гемоглобине и в метаболизме ситамина C.

hyllan.ro

The peak postprandial insulin response and AUC of the insulin profile after the test meal in the obese subjects were significantly lower after the regular meal pattern

[…]

intervention than after the irregular meal pattern intervention, which

[…] is consistent with findings of a study of lean women (35).

herbalifenutritioninstitute.com

Наивысшее значение пострпрандиальной (после приема пищи) инсулиновой реакции и площадь под кривой инсулинограммы после тестового введения пищи у испытуемых с ожирением были

[…]

значительно ниже после этапа

[…] регулярного режима питания, что согласуется с результатами исследования […]

среди женщин с нормальной массой тела (35).

herbalifenutritioninstitute.com

Nitrogen regulates our

[. ..] metabolism by developing the proteins that are essential for […]

our cells.

unesdoc.unesco.org

Азот регулирует наш обмен веществ,

[…] способствуя образованию белков, необходимых для наших клеток.

unesdoc.unesco.org

There was a higher degree of insulin resistance and higher fasting lipid profiles in these lean subjects after a period of irregular meal frequency, which may indicate a deleterious effect on these cardiovascular disease risk factors (35).

herbalifenutritioninstitute.com

Также наблюдалась более высокая степень инсулинорезистентности и более высокие показатели липидограммы натощак у данных испытуемых после некоторого периода нерегулярного питания, что может свидетельствовать об отрицательном воздействии на упомянутые факторы риска сердечнососудистых заболеваний (35).

herbalifenutritioninstitute.com

Zambia submits that a lean and business-minded implementation support unit should be established, inter alia, to serve as a repository for national reports, assist the Assembly of States parties in carrying out its functions, act as a clearing house for offers and requests for assistance and promote treaty universality.

daccess-ods.un.org

Замбия считает, что следует создать небольшую и действенную группу имплементационной поддержки, которая будет, среди прочего, хранить нацио нальные доклады, помогать Ассамблее государств-участников в выполнении ее функций, служить координационным центром, обрабатывающим предложения и просьбу об оказании помощи, и способствовать приданию договору универсального характера.

daccess-ods.un.org

The Advisory Committee welcomed the management review’s focus on the role of the Department as a facilitator of the Organization’s work on the ground and on the selective reinforcement of key enabling functions,

[. ..]

as well as the emphasis on the development of the

[…] Department as a central, lean, transparent and […]

efficient organization.

daccess-ods.un.org

Консультативный комитет приветствует то повышенное внимание, которое в ходе управленческой проверки было уделено роли Департамента как координатора деятельности Организации на местах, а также избирательному укреплению основных функций, обеспечивающих предоставление системе Организации Объединенных Наций услуг в

[…]

области охраны и безопасности, и

[…] сосредоточенность усилий на развитии Департамента […]

как важной, рациональной, транспарентной

[…]

и эффективной организационной структуры.

daccess-ods.un.org

The February Famine Early Warning System Network (FewsNet) PRICE

[…]

WATCH: January Food Prices8 , reports “In the

[. ..] coming months, there will be … upward pressure on wheat, wheat flour and other stable food prices as the lean season progresses.

medt.tj

Сеть раннего оповещения об опасности голода от февраля месяца (FewsNet) НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЦЕНАМИ: цены на продовольствие за январь8 , сообщает, что “В предстоящие месяцы будет … наблюдаться

[…]

давление на цены на пшеницу и пшеничную

[…] муку, и другие основные продукты питания, цены будут расти, поскольку сезон снижения объемов продуктов питания будет продолжаться.

medt.tj

At the United Nations Environment Programme (UNEP), the Ozone Secretariat has been holding paperlean meetings since 2008 for its Meeting of the Parties and the Open-ended Working Group of the Parties to the Montreal Protocol,c as well as the intergovernmental meetings of the secretariats for other international conventions.

daccess-ods.un.org

В рамках Программы по окружающей среде Организации Объединенных Наций (ЮНЕП) Секретариат по озону проводит заседания с сокращенным объемом бумажной документации с 2008 года для Совещания сторон Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слойс , а также межправительственных заседаний секретариатов других международных конвенций.

daccess-ods.un.org

A leanto ladder should be leaned against a flat, firm surface […]

and secured before use, e.g. through the use of fasteners or other suitable device to ensure stability and traction.

kaiserkraft.co.uk

Приставная лестница прислоняется к ровной прочной поверхности, […]

перед применением ее необходимо зафиксировать, например путем закрепления или использования подходящего

[. ..]

устройства для обеспечения устойчивости.

kaiserkraft.ru

Although the discussion on the availability and use of aquafeed ingredients often focuses on fishmeal and fish-oil resources (including low-value fish27 ), considering the past trends and current predictions, the sustainability of the aquaculture sector will probably be

[…]

closely linked with the sustained supply of

[…] terrestrial animal and plant proteins, oils and carbohydrates […]

for aquafeeds.

fao.org

Хотя обсуждение вопросов доступности и использования ингредиентов аквакормов нередко упирается в такие ресурсы, как рыбная мука и рыбий жир (включая использование малоценной рыбы17 ), устойчивость сектора аквакультуры, учитывая тенденции

[…]

прошлого и прогнозы на будущее,

[…] вероятно, будет больше связана с устойчивостью предложения [. ..]

животных и растительных белков,

[…]

жиров и источников углеводородов сухопутного происхождения для производства аквакормов.

fao.org

Considerable progress has been made in recent years across a broad range of different «-omics», such as genomics (the study of all the genetic information in an organism), transcriptomics (the study of all

[…]

the RNA in an organism),

[…] proteomics (the study of all the proteins in an organism), metabolomics […]

(the study of all the biochemical

[…]

processes or metabolism of an organism), as well as how they relate to one another.

daccess-ods.un.org

В последние годы достигнут значительный прогресс в целом ряде различных «-омик», таких как геномика (изучение всей генетической

[…]

информации в организме),

[…] транскриптомика (изучение всех РНК в организме), протеомика (изучение всех [. ..]

белков в организме), метаболомика

[…]

(изучение всех биохимических, или метаболических, процессов в организме), а также в уяснении связей между ними.

daccess-ods.un.org

Emissions of volatile fatty acids (VFAs, a form of NMVOCs not

[…] associated with proteins) and phenols appear […]

to decrease with increasing storage period.

eea.europa.eu

Выбросы летучих жирных кислот (ЛЖК, вид

[…] НМЛОС, не связанных с белками) и фенолов предположительно […]

сокращаются по мере увеличения

[…]

периода хранения.

eea.europa.eu

Калорийность Lean Protein Shake [VPLab Nutrition]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Lean Protein Shake [VPLab Nutrition]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность367 кКал1684 кКал21.8%5.9%459 г
Белки53 г76 г69.7%19%143 г
Жиры6. 3 г56 г11.3%3.1%889 г
Углеводы16 г219 г7.3%2%1369 г
Пищевые волокна17 г20 г85%23.2%118 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)7. 9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Lean Protein Shake [VPLab Nutrition] составляет 367 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

15 лучших пищевых источников постного белка

Сбалансированная диета жизненно важна для хорошего здоровья и включает три основных макроэлемента: жир, углеводы и белок. В то время как жиры и углеводы имеют плохую репутацию (привет, низкожировое питание и нынешняя звезда модной диеты, кетогенная диета!), Белок долгое время имел так называемый ореол здоровья.

Но что делает белок таким любимым, и особенно нежирный белок, таким целительным? Ответ далеко не простой.

«Достаточное потребление белка жизненно важно для здоровья в целом.Это строительный блок тела, поскольку кости, мышцы, кожа и кровь состоят из белка », — говорит Мелисса Ньевес, доктор медицинских наук, которая работает в Kemtai, компании виртуальных персональных тренеров в Баямоне, Пуэрто-Рико. В дополнение к этим функциям, белок способствует восстановлению и регенерации клеток в организме, отмечает MedlinePlus.

Для похудания также может быть полезен белок, потому что он помогает мозгу распознавать гормон лептин, который может дольше сохранять чувство сытости и обеспечивать ваше тело энергией, — объясняет Рима Кляйнер, диетолог из Гринсборо, Северный. Каролина, и является автором Блюда из рыбы, блога рецептов морепродуктов.Исследования показывают, что потребление белка увеличивает лептин, что способствует чувству сытости.

Проблема, однако, в том, что некоторые продукты с высоким содержанием белка — например, обычные продукты животного происхождения, такие как стейки и свинина — содержат много насыщенных жиров, как утверждает Harvard T.H. На это указывает Школа общественного здравоохранения Чан. Американская кардиологическая ассоциация (AHA) отмечает, что избыток насыщенных жиров может увеличить риск сердечных заболеваний. «Вот где на помощь приходят нежирные белки», — говорит Ниевес.

Фактически, более высокое потребление нежирного белка может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, в то время как более высокое потребление красного мяса связано с повышенным риском, согласно исследованиям.

СВЯЗАННЫЕ С: Почему важны здоровые привычки питания?

Сколько протеина вам нужно? Зависит от

Хотя белок является жизненно важным макроэлементом, AHA предупреждает, что большинство американцев едят гораздо больше белка, чем им нужно. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют, чтобы от 10 до 35 процентов ваших калорий приходилось на белок — это примерно 46 граммов (г) белка для взрослых женщин и 56 г для взрослых мужчин, согласно AHA.

Согласно U.S. Министерство сельского хозяйства США (USDA), источники постного белка содержат менее 10 г общего жира и 4,5 г или менее насыщенных жиров на 100 г или 3,5 унции (унции).

СВЯЗАННЫЕ С: Подробное руководство по использованию MyPlate для построения здорового питания

Готовы перейти на более постные источники белка? Попробуйте эти 15 продуктов с высоким содержанием макроэлементов.

Ешьте постные белковые продукты для улучшения здоровья

Белок — важная часть здорового питания. Это важно для поддержания кожи и других органов, а также для наращивания мышечной массы.Это также дает чувство насыщения и помогает похудеть. Но знаете ли вы, как выбирать лучшие нежирные белковые продукты? Умные источники постного белка содержат много питательных веществ, но меньше жира и калорий.

Используйте этот список нежирных белков при покупке продуктов на неделю. Затем заполните тарелки с завтраком, обедом и ужином этими продуктами. Вы получите пользу от правильного питания и от ощущения сытости и удовлетворения, которое дает белок.

Белок обеспечивает четыре калории на грамм.Макронутриент снабжает ваше тело аминокислотами, которые помогают наращивать мышцы, кости, хрящи и кожу. Белок также помогает регулировать гормоны и поддерживать здоровую иммунную функцию.

Рыба

Verywell / Александра Шицман

Определенные виды рыбы — отличные источники нежирного белка. Большая часть рыбы содержит меньше насыщенных жиров, чем птица или говядина. Холодноводная рыба, такая как лосось, является отличным выбором, поскольку она содержит большое количество омега-3 жирных кислот, полезных жиров, которые могут быть полезны для вашего здоровья. Тунец, скумбрия, треска, сельдь и анчоусы также богаты белком.

Курица и индейка

Verywell / Александра Шицман

Птица — хороший источник белка, но количество калорий в ней может быть разным. Поэтому важно читать этикетки с пищевыми продуктами и как можно чаще выбирать нежирные куски индейки и курицы. Как правило, более светлое мясо менее калорийно, чем темное. Жарьте курицу или индейку на гриле, чтобы уменьшить количество жира и калорий. Вы также можете жарить или запекать птицу, чтобы снизить количество калорий.

Постная говядина

Наблюдение за своим жиром и ежедневным потреблением калорий не означает, что вам нужно отказываться от стейков. Если вы выберете правильный сорт говядины, это может быть полезной частью вашей программы похудания. Выбирайте разрезы, в названии которых есть слова «круглый» или «поясница», и те, у которых менее заметная мраморность. Обрежьте видимый жир перед приготовлением или попросите мясника сделать это, прежде чем завернуть его.

Выбирая говяжий фарш, ищите на этикетке слова «постное» или «постное».Если вам нравится красное мясо, но вам все же нужно сократить потребление жира, подумайте о бизоне в качестве альтернативы красному мясу. По вкусу он напоминает говядину, но содержит меньше жира, чем большинство типичных говяжьих стейков и жаркого.

Яйца

Яйца могут быть частью любой здоровой диеты, потому что они экономичны, универсальны и просты в приготовлении. Яйца содержат мало калорий, и они обеспечивают около пяти граммов белка на порцию. Вы можете использовать яйца, чтобы приготовить здоровый завтрак, или можете приготовить бутерброды или более сытные блюда, такие как овощная фриттата или вегетарианский пирог с заварным кремом.

Молочные продукты с низким содержанием жира

Нежирные молочные продукты, такие как обезжиренное или обезжиренное молоко, являются идеальным источником постного белка, поскольку большая часть насыщенных жиров удалена из них. Они содержат витамин D и кальций. Нежирный сыр, молоко, традиционный йогурт и греческий йогурт являются основными продуктами здорового питания, поскольку их можно добавлять практически в любой прием пищи или как часть здоровой закуски.

Фасоль, горох и чечевица

Фасоль, горох и чечевица также являются хорошими источниками нежирного белка, особенно для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.Они содержат много клетчатки, которая поможет вам придерживаться диеты. Белок и клетчатка содержат один-два приема, которые помогут вам чувствовать себя сытым гораздо дольше, чем другие продукты, и тем самым предотвратить переедание. Попробуйте добавлять фасоль в такие рецепты, как перец чили, суп или салаты, чтобы придерживаться правильной диеты.

Слово Verywell

Вы заметите, что протеиновые закуски и протеиновые порошки не входят в этот список. Почему? Потому что эксперты обычно рекомендуют получать белок из цельных продуктов, а не из обработанных добавок.Конечно, это не означает, что порошки и батончики вредны для вас, но вы получите дополнительные преимущества в питании, если будете чаще выбирать цельные продукты.

И не забывайте, что то, как вы готовите нежирный белок, имеет значение, если вы едите, чтобы похудеть, или если вы страдаете такими заболеваниями, как сердечные заболевания. Выпекайте, жарьте или жарьте мясо и морепродукты, чтобы минимизировать количество используемого масла и избегать сливочных соусов. Измеряйте молочные продукты, такие как сыр или даже йогурт, потому что калории в этих продуктах быстро накапливаются.И старайтесь не добавлять слишком много масла при приготовлении блюд с фасолью. Традиционные рецепты часто можно приготовить с меньшим содержанием жира, чтобы сэкономить калории и при этом сохранить прекрасный вкус.

43 высокобелковые продукты для похудения

Высокобелковые продукты для похудания включают:

1. Черные бобы

Черные бобы часто являются недорогим источником протеина. Черные бобы можно приготовить разными способами, что делает их очень универсальным ингредиентом при приготовлении блюд.

2. Бобы Лима

Некоторые бобы Лима содержат около 21 грамма (г) белка на 100 г порции.

3. Кукуруза

Желтая кукуруза содержит около 15,6 г белка на чашку. Кроме того, кукуруза также содержит большое количество клетчатки и минералов, включая кальций.

4. Лосось

Лосось считается жирной рыбой, что означает, что он полон омега-3 жирных кислот. Лосось также является отличным источником белка и помогает человеку чувствовать себя более насыщенным во время еды.Лосось может быть не таким экономичным, как некоторые другие белковые варианты.

5. Картофель

Картофель имеет репутацию крахмалистого углевода, но является хорошим источником питательных веществ, включая белок. Одна картофелина среднего размера с кожурой содержит чуть более 4 г белка. Люди должны проявлять осторожность при приготовлении картофеля, поскольку добавки, которые люди часто добавляют в картофель, могут увеличить количество калорий.

6. Брокколи

В одной чашке сырой брокколи их почти 2.6 г белка и содержит множество питательных веществ, таких как фолиевая кислота и калий. Этот мощный овощ содержит всего 31 калорию на чашку.

7. Цветная капуста

Цветная капуста содержит много белка и очень мало калорий. Одна чашка нарезанной цветной капусты содержит 27 калорий и 2 г белка.

8. Пекинская капуста

Также известный как бок-чой, этот овощ получает большую часть калорий из белка и богат антиоксидантами.

9.Яйца

Яйца — отличный источник белка, питательных веществ и полезных жиров. Различные исследования показали, что яйца могут помочь людям почувствовать себя более удовлетворенными и остановить их переедание. Например, одно исследование показало, что группа женщин, которые ели на завтрак яйца вместо рогаликов, дольше чувствовали себя сытыми и ели меньше калорий в течение дня.

10. Говядина

Говядина содержит большое количество белка на порцию. Существует множество различных видов говядины для похудения.Люди, соблюдающие умеренно-углеводную диету, должны есть нежирную говядину, тогда как человек, придерживающийся низкоуглеводной диеты, может есть более жирную говядину.

11. Куриная грудка

Куриная грудка — нежирный источник белка. Большая часть его калорий поступает непосредственно из белка, когда его подают без кожи. 136 г куриной грудки без кожи содержат около 26 г белка.

12. Овес

Овес содержит около 17 г белка на 100 г. Они также являются источником сложных углеводов.Сырой овес легко приготовить как овсянку, и люди могут приправлять ее различными полезными продуктами, такими как фрукты и орехи. Людям следует избегать готовых овсяных хлопьев, поскольку они часто содержат добавленный сахар.

13. Тунец

Тунец — отличный и широко доступный источник белка, который также имеет низкое количество калорий. Тунец — нежирная рыба с минимальным содержанием жира. Добавляйте тунца в салаты, бутерброды и закуски. Будьте осторожны с дополнительными заправками, такими как майонез, так как они могут добавить дополнительные нежелательные калории.

14. Темпе

Темпе получают из соевых бобов, таких как тофу. Однако в нем больше протеина, чем в тофу, примерно 17 г на полстакана. Темпе может быть нелегко найти, но в некоторых продуктовых магазинах его продают в охлаждаемом вегетарианском отделении.

15. Спирулина

Спирулина — это бактерия, которая растет как в пресной, так и в соленой воде. Он предлагает множество питательных веществ и белков из небольшого количества порошкообразной формы.

16.Бобовые

Бобовые культуры богаты клетчаткой и белком. Это делает их хорошим выбором в рамках диеты для похудания, потому что они могут быть достаточно сытными. Однако у некоторых людей могут быть проблемы с перевариванием бобовых.

17. Семена конопли

Люди могут использовать семена конопли в салатах вместо гренок. Семена конопли содержат около 9,5 г белка на столовую ложку. Их довольно легко найти в большинстве продуктовых магазинов, но они могут быть дорогими.

18. Вяленые помидоры

Вяленые помидоры являются отличным дополнением ко многим блюдам и широко доступны.Они являются хорошим источником белка, а также дополнительных питательных веществ и клетчатки.

19. Гуава

Гуава — тропический фрукт, который не везде доступен. Гуава — один из самых богатых белком фруктов. Он также предлагает дополнительные питательные вещества, такие как витамин C.

20. Артишоки

Артишоки богаты клетчаткой и содержат большое количество белка. Артишоки очень универсальны и подходят для использования в самых разных рецептах.Артишоки обычно легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

21. Горох

Горох богат белком, клетчаткой и другими питательными веществами. Горох недорогой, его легко найти, и его можно использовать во многих рецептах.

22. Бизон

Мясо бизона — еще один отличный источник белка. Бизон — нежирное мясо, предлагающее меньше жира на порцию, чем говядина. Бизон становится все более доступным, и некоторые люди используют его вместо говядины.

23.Свинина

Нежирная свинина — хороший источник белка. Жаркое из свинины и вырезка — хороший выбор для блюд. Людям следует избегать продуктов из переработанной свинины, таких как бекон.

24. Индейка

Индейка богата белком. Индейка без костей может обеспечить около 13 г белка на 100 г.

25. Нут

Нут — это полезный вегетарианский белок с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ, поддерживающих здоровье сердца и костей.Они также предотвращают рак.

26. Квиноа

Квиноа — один из немногих полноценных источников вегетарианского белка. Квиноа содержит все 11 аминокислот, необходимых для полноценного белка, что делает ее отличным выбором для вегетарианцев, веганов и тех, кто не ест много мяса.

27. Греческий йогурт

Обычный нежирный греческий йогурт содержит до 19 г белка в 200-граммовой банке. Людям, желающим похудеть, следует ограничить потребление греческого йогурта с добавлением сахара или избегать его.Вместо этого люди должны выбирать простые версии и приправлять их фруктами или семенами.

28. Творог

Этот молочный продукт богат белком. Он также предлагает полезную порцию кальция и других питательных веществ.

29. Миндаль

Орехи имеют репутацию высококалорийных орехов, но при небольшом контроле порций из жареного или сырого миндаля можно приготовить сытную, богатую белком закуску.

30. Молоко

Коровье молоко — отличный источник белка для людей, которые могут переносить употребление молока. Порция молока на 8 унций содержит 8 г белка.

31. Чечевица

Чечевица содержит изрядную дозу растительного белка и клетчатки. Они очень доступны по цене и могут способствовать здоровью сердца.

32. Тыквенные семечки

Тыквенные семечки богаты белком и минералами, такими как магний и селен. Людям, желающим похудеть, следует избегать жареных в масле тыквенных семечек и вместо этого выбирать сухие жареные семечки.

33. Авокадо

Авокадо не только содержат белок и полезные для сердца ненасыщенные жиры, но также содержат хорошее количество клетчатки и питательных веществ, таких как калий.

Однако контроль порций необходим, так как авокадо очень калорийны.

34. Фисташки

Фисташки — это относительно низкокалорийный орех, который содержит большую порцию белка.

Одна унция фисташек содержит около 6 г белка и множество других питательных веществ, включая высокую дозу B-6.

35. Семена чиа

Эти крошечные семена содержат более 5 г белка на унцию, а также омега-3, клетчатку и кальций.Веганы часто используют семена чиа в качестве заменителя яиц, и многим людям нравится добавлять их в смузи или салаты для дополнительной пользы для здоровья.

36. Ореховые масла

Ореховые масла, включая арахисовое масло, содержат много калорий, но порционная порция может добавить ненасыщенные жиры и дозу белка в рацион человека. Люди, которые хотят есть ореховое масло с пользой для здоровья, должны придерживаться тех, кто не содержит добавленных сахаров или масел.

37. Палтус

Эта белая рыба является отличным источником нежирного протеина. В половине филе содержится около 30 г протеина.

38. Спаржа

Спаржа получает более четверти калорий из белка. Он также полон питательных веществ, в том числе витаминов группы B, и содержит мало углеводов.

39. Водяной кресс

Этот овощ семейства крестоцветных растет в воде, имеет удивительно высокое содержание белка и дневной нормы витамина К. Добавление небольшого количества водяного кресса в салаты действительно может максимизировать его пользу для здоровья.

40. Брюссельская капуста

Брюссельская капуста богата белком, клетчаткой и витаминами.В одной порции содержится почти 3 г белка.

41. Полба

Полба — это вид лущеной пшеницы с очень высоким содержанием белка. Его популярность возросла, и его часто можно купить вместе с особой мукой.

42. Teff

Teff — это трава, которую часто измельчают для получения муки. Эта безглютеновая пища имеет довольно высокое содержание белка — около 13 г белка на 100 г порции.

43. Порошок сывороточного протеина

Порошок сывороточного протеина используется многими бодибилдерами и спортсменами в качестве добавки для увеличения мышечной массы и силы. Этот порошок сделан из белков, содержащихся в жидкой части молока, и может добавить значительное количество белка в рацион человека.

Людям очень важно читать этикетки, потому что сывороточные протеины часто содержат сахар.

43 продуктов с высоким содержанием белка для похудения

Продукты с высоким содержанием белка для похудения включают:

1. Черная фасоль

Черная фасоль часто является недорогим источником белка. Черные бобы можно приготовить разными способами, что делает их очень универсальным ингредиентом при приготовлении блюд.

2. Бобы Лима

Некоторые бобы Лима содержат около 21 грамма (г) белка на 100 г порции.

3. Кукуруза

Желтая кукуруза содержит около 15,6 г белка на чашку. Кроме того, кукуруза также содержит большое количество клетчатки и минералов, включая кальций.

4. Лосось

Лосось считается жирной рыбой, что означает, что он полон омега-3 жирных кислот. Лосось также является отличным источником белка и помогает человеку чувствовать себя более насыщенным во время еды.Лосось может быть не таким экономичным, как некоторые другие белковые варианты.

5. Картофель

Картофель имеет репутацию крахмалистого углевода, но является хорошим источником питательных веществ, включая белок. Одна картофелина среднего размера с кожурой содержит чуть более 4 г белка. Люди должны проявлять осторожность при приготовлении картофеля, поскольку добавки, которые люди часто добавляют в картофель, могут увеличить количество калорий.

6. Брокколи

В одной чашке сырой брокколи их почти 2.6 г белка и содержит множество питательных веществ, таких как фолиевая кислота и калий. Этот мощный овощ содержит всего 31 калорию на чашку.

7. Цветная капуста

Цветная капуста содержит много белка и очень мало калорий. Одна чашка нарезанной цветной капусты содержит 27 калорий и 2 г белка.

8. Пекинская капуста

Также известный как бок-чой, этот овощ получает большую часть калорий из белка и богат антиоксидантами.

9.Яйца

Яйца — отличный источник белка, питательных веществ и полезных жиров. Различные исследования показали, что яйца могут помочь людям почувствовать себя более удовлетворенными и остановить их переедание. Например, одно исследование показало, что группа женщин, которые ели на завтрак яйца вместо рогаликов, дольше чувствовали себя сытыми и ели меньше калорий в течение дня.

10. Говядина

Говядина содержит большое количество белка на порцию. Существует множество различных видов говядины для похудения.Люди, соблюдающие умеренно-углеводную диету, должны есть нежирную говядину, тогда как человек, придерживающийся низкоуглеводной диеты, может есть более жирную говядину.

11. Куриная грудка

Куриная грудка — нежирный источник белка. Большая часть его калорий поступает непосредственно из белка, когда его подают без кожи. 136 г куриной грудки без кожи содержат около 26 г белка.

12. Овес

Овес содержит около 17 г белка на 100 г. Они также являются источником сложных углеводов.Сырой овес легко приготовить как овсянку, и люди могут приправлять ее различными полезными продуктами, такими как фрукты и орехи. Людям следует избегать готовых овсяных хлопьев, поскольку они часто содержат добавленный сахар.

13. Тунец

Тунец — отличный и широко доступный источник белка, который также имеет низкое количество калорий. Тунец — нежирная рыба с минимальным содержанием жира. Добавляйте тунца в салаты, бутерброды и закуски. Будьте осторожны с дополнительными заправками, такими как майонез, так как они могут добавить дополнительные нежелательные калории.

14. Темпе

Темпе получают из соевых бобов, таких как тофу. Однако в нем больше протеина, чем в тофу, примерно 17 г на полстакана. Темпе может быть нелегко найти, но в некоторых продуктовых магазинах его продают в охлаждаемом вегетарианском отделении.

15. Спирулина

Спирулина — это бактерия, которая растет как в пресной, так и в соленой воде. Он предлагает множество питательных веществ и белков из небольшого количества порошкообразной формы.

16.Бобовые

Бобовые культуры богаты клетчаткой и белком. Это делает их хорошим выбором в рамках диеты для похудания, потому что они могут быть достаточно сытными. Однако у некоторых людей могут быть проблемы с перевариванием бобовых.

17. Семена конопли

Люди могут использовать семена конопли в салатах вместо гренок. Семена конопли содержат около 9,5 г белка на столовую ложку. Их довольно легко найти в большинстве продуктовых магазинов, но они могут быть дорогими.

18. Вяленые помидоры

Вяленые помидоры являются отличным дополнением ко многим блюдам и широко доступны. Они являются хорошим источником белка, а также дополнительных питательных веществ и клетчатки.

19. Гуава

Гуава — тропический фрукт, который не везде доступен. Гуава — один из самых богатых белком фруктов. Он также предлагает дополнительные питательные вещества, такие как витамин C.

20. Артишоки

Артишоки богаты клетчаткой и содержат большое количество белка. Артишоки очень универсальны и подходят для использования в самых разных рецептах.Артишоки обычно легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

21. Горох

Горох богат белком, клетчаткой и другими питательными веществами. Горох недорогой, его легко найти, и его можно использовать во многих рецептах.

22. Бизон

Мясо бизона — еще один отличный источник белка. Бизон — нежирное мясо, предлагающее меньше жира на порцию, чем говядина. Бизон становится все более доступным, и некоторые люди используют его вместо говядины.

23.Свинина

Нежирная свинина — хороший источник белка. Жаркое из свинины и вырезка — хороший выбор для блюд. Людям следует избегать продуктов из переработанной свинины, таких как бекон.

24. Индейка

Индейка богата белком. Индейка без костей может обеспечить около 13 г белка на 100 г.

25. Нут

Нут — это полезный вегетарианский белок с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ, поддерживающих здоровье сердца и костей.Они также предотвращают рак.

26. Квиноа

Квиноа — один из немногих полноценных источников вегетарианского белка. Квиноа содержит все 11 аминокислот, необходимых для полноценного белка, что делает ее отличным выбором для вегетарианцев, веганов и тех, кто не ест много мяса.

27. Греческий йогурт

Обычный нежирный греческий йогурт содержит до 19 г белка в 200-граммовой банке. Людям, желающим похудеть, следует ограничить потребление греческого йогурта с добавлением сахара или избегать его. Вместо этого люди должны выбирать простые версии и приправлять их фруктами или семенами.

28. Творог

Этот молочный продукт богат белком. Он также предлагает полезную порцию кальция и других питательных веществ.

29. Миндаль

Орехи имеют репутацию высококалорийных орехов, но при небольшом контроле порций из жареного или сырого миндаля можно приготовить сытную, богатую белком закуску.

30. Молоко

Коровье молоко — отличный источник белка для людей, которые могут переносить употребление молока.Порция молока на 8 унций содержит 8 г белка.

31. Чечевица

Чечевица содержит изрядную дозу растительного белка и клетчатки. Они очень доступны по цене и могут способствовать здоровью сердца.

32. Тыквенные семечки

Тыквенные семечки богаты белком и минералами, такими как магний и селен. Людям, желающим похудеть, следует избегать жареных в масле тыквенных семечек и вместо этого выбирать сухие жареные семечки.

33. Авокадо

Авокадо не только содержат белок и полезные для сердца ненасыщенные жиры, но также содержат хорошее количество клетчатки и питательных веществ, таких как калий.

Однако контроль порций необходим, так как авокадо очень калорийны.

34. Фисташки

Фисташки — это относительно низкокалорийный орех, который содержит большую порцию белка.

Одна унция фисташек содержит около 6 г белка и множество других питательных веществ, включая высокую дозу B-6.

35. Семена чиа

Эти крошечные семена содержат более 5 г белка на унцию, а также омега-3, клетчатку и кальций.Веганы часто используют семена чиа в качестве заменителя яиц, и многим людям нравится добавлять их в смузи или салаты для дополнительной пользы для здоровья.

36. Ореховые масла

Ореховые масла, включая арахисовое масло, содержат много калорий, но порционная порция может добавить ненасыщенные жиры и дозу белка в рацион человека. Люди, которые хотят есть ореховое масло с пользой для здоровья, должны придерживаться тех, кто не содержит добавленных сахаров или масел.

37. Палтус

Эта белая рыба является отличным источником нежирного протеина. В половине филе содержится около 30 г протеина.

38. Спаржа

Спаржа получает более четверти калорий из белка. Он также полон питательных веществ, в том числе витаминов группы B, и содержит мало углеводов.

39. Водяной кресс

Этот овощ семейства крестоцветных растет в воде, имеет удивительно высокое содержание белка и дневной нормы витамина К. Добавление небольшого количества водяного кресса в салаты действительно может максимизировать его пользу для здоровья.

40. Брюссельская капуста

Брюссельская капуста богата белком, клетчаткой и витаминами.В одной порции содержится почти 3 г белка.

41. Полба

Полба — это вид лущеной пшеницы с очень высоким содержанием белка. Его популярность возросла, и его часто можно купить вместе с особой мукой.

42. Teff

Teff — это трава, которую часто измельчают для получения муки. Эта безглютеновая пища имеет довольно высокое содержание белка — около 13 г белка на 100 г порции.

43. Порошок сывороточного протеина

Порошок сывороточного протеина используется многими бодибилдерами и спортсменами в качестве добавки для увеличения мышечной массы и силы.Этот порошок сделан из белков, содержащихся в жидкой части молока, и может добавить значительное количество белка в рацион человека.

Людям очень важно читать этикетки, потому что сывороточные протеины часто содержат сахар.

10 основных преимуществ постного протеина для здоровья

Если вы хотите похудеть, набрать мышечную массу или вообще улучшить свой рацион, вам следует учитывать потребление белка. Но дело не только в том, сколько граммов или порций белка вы съедите. Речь также идет о типе белка.

Различные типы белков различаются по соотношению белков и жиров. Постный белок относится к продуктам с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Рыба, молочные продукты и арахисовое масло в порошке — это лишь несколько примеров нежирных белков.

Постные белки — один из лучших белковых вариантов, которые вы можете сделать. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о главных преимуществах нежирного белка для здоровья.

1. Наращивание мускулатуры

Употребление нежирного белка может помочь вам развить сильные мышцы.Постный белок поддерживает способность вашего тела восстанавливаться и развиваться. Когда вы потребляете белок, он расщепляется, а затем снова превращается в белки, которые ваше тело использует для наращивания мышц.

Независимо от вашего возраста или силовых целей, поддержание сухой мышечной массы важно для вашего общего состояния здоровья. А нежирный белок — отличный способ защитить ваши сухие мышцы, и наряду с упражнениями он может помочь вам нарастить больше.

2. Худеть

Похудение может быть большой проблемой.Но нежирный белок может помочь!

Постный белок содержит меньше калорий, чем другие типы белков, жиров и углеводов. Таким образом, вы можете наслаждаться нежирным белком, сохраняя при этом свой калорийный бюджет и достигая своих целей по снижению веса. Постный белок также может помочь вам сохранить сухую мышечную массу, что поможет вам похудеть за счет сжигания большего количества калорий, даже когда вы находитесь в состоянии покоя.

3. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний

Болезни сердца — основная причина смерти в Соединенных Штатах.Но изменение диеты может резко снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Употребление в пищу большего количества нежирного белка связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых.

Замена белков с высоким содержанием жиров более нежирными формами белка — простой способ укрепить здоровье сердца.

4. Поддерживающая иммунная система

Многие нежирные белки содержат большое количество цинка. Цинк — это минерал, известный своей защитой иммунной системы человека. Существуют диетические добавки и усилители иммунитета с цинком, но почему бы вместо этого не получать цинк из настоящих продуктов?

Вы можете найти здоровый уровень цинка в йогурте, курице без кожи и нежирной свинине.

5. Обеспечьте витамином B

Постные белки также содержат витамин B. Витамин B помогает регулировать уровень энергии, поддерживает работу мозга и способствует правильному клеточному метаболизму. Он также может способствовать здоровому пищеварению и защитить ваши кости.

Морепродукты, яйца и молочные продукты — это нежирные белки с высоким содержанием витамина B.

6. Сборка и ремонт

Белок в нашем организме составляет кости, мышцы, хрящи, кожу и кровь. Если вы хотите, чтобы эти структуры в вашем теле могли нормально восстанавливаться, важно снабжать ваше тело хорошими источниками белка.

Возможно, вы слышали о спортсменах, которые придерживаются диеты с высоким содержанием постного белка. Отчасти причина этой особой диеты в том, что они постоянно пытаются восполнить то, что было потеряно во время упражнений. Белок помогает мышцам восстанавливаться и восстанавливаться быстрее, чем другие макроэлементы, такие как углеводы и жиры.

7. Повышение метаболизма

Итак, вы уже знаете, что нежирный белок может помочь вам похудеть за счет увеличения мышечной массы и уменьшения количества калорий на порцию. Но знаете ли вы, что нежирный белок также может помочь улучшить метаболизм?

Метаболизм — это процесс выработки энергии из пищи, которую вы едите.Когда у вас высокий метаболизм, ваше тело эффективно использует калории для получения энергии. Если у вас более медленный метаболизм, вашему организму требуется больше времени, чтобы принять такое же количество пищи и использовать ее в качестве энергии.

Потребление нежирных белков дает вашему организму витамины и минералы, необходимые для эффективного обмена веществ. Это может помочь вам похудеть или поддерживать нормальный вес. Это также может быть связано с улучшением сна.

8. Больше жизни

Постный белок может помочь вам вести более здоровый образ жизни.Но это также может помочь вам прожить более долгую жизнь! Исследования показали, что некоторые из самых долгоживущих людей в мире придерживаются диеты, богатой нежирными белками.

Рацион, полный рыбы, орехов, чечевицы и других источников белка, связан с более долгой жизнью без хронических заболеваний. Всего несколько изменений в вашем рационе могут продлить вашу жизнь на годы!

9. Пониженное артериальное давление

Шестьдесят восемь миллионов американцев страдают высоким кровяным давлением (гипертонией). Высокое кровяное давление связано с другими опасными состояниями, такими как сердечный приступ, инсульт и заболевание почек.

Постный белок может помочь снизить кровяное давление и повысить уровень хорошего холестерина (холестерина ЛПНП) в вашем организме. Добавление нескольких порций нежирного белка или замена белка с более высоким содержанием жира на белок с низким содержанием жира может помочь вам избежать высокого кровяного давления и всех связанных с ним рисков.

10. Уменьшение тяги к еде и перекусов

Протеин дольше сохраняет чувство сытости. Так что, если вы из тех, кто борется с постоянным чувством голода, может помочь увеличение потребления белка.

Вместо того, чтобы потреблять калории из углеводов и жиров, попробуйте нежирный белок. Белок расщепляется в организме медленнее, поэтому вы чувствуете сытость. Если вы начнете свой день со здоровой дозы нежирного белка, вы сможете избежать ненужных перекусов.

Попробуйте постный белок

Вы можете найти отличные источники белка в рыбе, домашней птице без кожи, молочных продуктах, бобах и нежирной говядине. Есть несколько вкусных блюд, которые вы можете приготовить, используя нежирный белок в качестве звезды.

Нежирные белки не только великолепны на вкус, но и поддерживают ваше здоровье множеством различных способов. Вы можете нарастить мышцы, похудеть и почувствовать себя лучше, просто добавляя несколько порций нежирного белка в день.

Итак, чего вы ждете? Попробуйте!

Если вы готовы начать вести более здоровый образ жизни, свяжитесь с нами сегодня и узнайте о многих предлагаемых нами оздоровительных услугах.

22 Источники постного белка для здорового питания

Если вы задаетесь вопросом, как набрать мышечную массу и сбросить жир, протеин — это ключевой фактор.Но каковы хорошие источники нежирного белка? Вот 22 из них, которые помогут вам похудеть и прекрасно себя чувствовать!

Если вам интересно, как нарастить мышечную массу и сбросить жир, белки являются ключевым элементом в дополнение к тренировкам с отягощениями. Потому что, действительно, белок важен для похудения.

Белок также выполняет другие жизненно важные функции в организме, включая функцию антител, ферментов и переносчиков.Макронутриент также предлагает структуру клеткам любого типа.

Но каковы хорошие источники белка? Вот 22 из них, которые помогут вам похудеть и прекрасно себя чувствовать!

Список источников постного белка

От курицы до киноа, включая эти нежирные белки в сбалансированную диету, можно поддерживать мышцы, одновременно поддерживая потерю веса и общее состояние здоровья.

1. Цыпленок

17 грамм белка на 3 унции

Если сравнивать разницу между белым мясом курицы и темным мясом, то белое мясо является лучшим источником постного белка.Но поскольку темное мясо содержит больше граммов жира и холестерина, оно, как правило, содержит больше питательных веществ по сравнению с белым мясом.

В конечном итоге контролируйте содержание калорий и жира, отказавшись от масел и фритюрницы, а также снимая кожицу.

2. Говядина травяного откорма

17 грамм на 3 унции

Красное мясо часто получает плохую репутацию из-за растущих исследований риска рака. Тем не менее, употребление в пищу красного мяса дает множество преимуществ для здоровья благодаря высокому содержанию белка и железа.

Более специфичен для говядины травяного откорма, он более постный и содержит меньше жира и калорий по сравнению с говядиной зернового откорма. Кроме того, говядина травяного откорма более богата омега-3 жирными кислотами, типом «хороших» жиров, полезных для здоровья сердца и мозга.

Но выбирая любой сорт говядины, выбирайте «постное», «очень постное» и любой вид «филейной части», например, вырезку и вырезку. Это помогает снизить общую калорийность и жирность.

3. Земляная индейка

18 грамм на 3 унции

Фарш из индейки — распространенная альтернатива говяжьему фаршу из нежирного белкового мяса.Его можно использовать в различных методах приготовления, в том числе добавлять в перец чили, супы и тако.

Но на самом деле вся индейка считается нежирной и питательной. Только будьте осторожны с упакованными обедами, которые часто содержат натрий и другие нежелательные консерванты.

4. Свиная вырезка

26 грамм на 3 унции

Хотя свинина может быть не такой нежирной, как другие белки, Национальный совет по свинине утверждает, что «Сегодняшняя свинина содержит на 16 процентов меньше жира и на 27 процентов меньше насыщенных жиров по сравнению с 1991 годом.«

Помимо содержания белка, «другое белое мясо» богато питательными веществами, включая тиамин, ниацин, рибофлавин, витамин B-6, фосфор, цинк и калий.

Однако важно остерегаться и ограничивать потребление вяленой свинины. К ним относятся бекон и ветчина, которые часто содержат нитраты и нитритные консерванты, вызывающие рак.

5. Зубр

21 грамм на 3 унции

Бизон считается мясом буйвола и считается исключительно нежирным белковым кормом.(Настолько постное, чтобы оно готовилось быстро и становилось жестким, если готовить слишком долго или при слишком высокой температуре!)

Буйвола также традиционно выращивают на ранчо и фермах, что делает его ценным мясом травяного откорма.

6. Оленина

19 граммов на 3 унции

Оленина, часто получаемая из оленины, является продуктом с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, который стоит изучить и добавить в мясной репертуар.

Оленина может содержать больше витаминов и минералов, чем говядина, включая железо, витамин B6, ниацин и рибофлавин.

7. Вяленое мясо

13 грамм на 1 унцию

Вяленая говядина, наполненная белком, железом и цинком, — это мощная нежирная мясная закуска, которую всегда нужно держать под рукой.

Несмотря на то, что содержание протеина варьируется, вяленое мясо на растительной основе становится все популярнее. Они особенно подходят тем, кто ограничивает употребление мяса животных или ведет вегетарианский или веганский образ жизни.

8. Яйца

6 г на 1 яйцо среднего размера

Яйца считаются лучшим высококачественным протеином, который вы можете купить.Желтки также являются одним из немногих источников витамина D.

Они также являются ценным источником холина, антиоксидантов лютеина и зеаксантина, селена, фосфора и некоторых витаминов группы B.

9. Консервированный тунец

20 грамм на 3 унции

Консервированный тунец — это недорогой источник белка, а также он, естественно, богат полезными для сердца жирными кислотами омега-3.

При выборе тунца выбирайте продукт, пропитанный водой, а не маслом и солью.Ешьте прямо из банки, в салате или в сочетании с овощами или цельнозерновыми крекерами.

10. Лосось

19 граммов на 3 унции

Как и тунец, лосось является богатым источником белка и жирных кислот омега-3. Он также обеспечивает щедрые дозы калия, селена и витамина B12.

11. Креветки

19 граммов на 3 унции

Креветки помогут сохранить сытость, не прибавляя при этом ежедневных калорий. В десятке ракообразных содержится примерно 85 калорий!

Добавьте креветки в салат, сочетайте с обжаренными овощами или наслаждайтесь самостоятельно, чтобы получить богатую белком закуску.

12. Черная фасоль

8 грамм на ½ стакана

Бобы не только богаты белком, но и содержат большое количество клетчатки, магния, железа и фосфора.

Бобы дешевы и чрезвычайно универсальны, в том числе их добавляют в салаты, запеканки, перец чили и соусы.

13. Нут

20 грамм на ½ стакана

Нут — это постный белок и клетчатка растительного происхождения, как и фасоль.

Добавьте нут в салаты, смешайте с хумусом или запеките его, чтобы получить хрустящую закуску.

14. Чечевица

9 грамм на ½ стакана вареной

Чечевица содержит растительный белок, содержащий другие питательные вещества, включая клетчатку, калий, фолиевую кислоту, железо, фосфор, марганец, тиамин и витамин B6.

15. Квиноа

8 грамм на 1 чашку приготовленной

Квиноа — это популярный заменитель риса, который содержит немного больше, чем это традиционное белое зерно. Фактически, это один из немногих продуктов растительного происхождения, который считается полноценным белком.«Суперпродукт» также богат клетчаткой, магнием, железом и витамином B.

Семя может стоять само по себе, заменять рис или увеличивать объем салатов, супов и других блюд.

16. Молоко

8 грамм на 8 унций

Молоко естественно богато двумя типами протеина, особенно казеином и сывороткой. Казеин составляет 80 процентов молочных продуктов и считается медленно действующим веществом. Постепенное всасывание позволяет стабилизировать содержание аминокислот и поддерживать его через несколько часов после приема.

Сыворотка, с другой стороны, восполняет оставшиеся 20 процентов молока и считается «быстродействующим». Это ускоренное всасывание способствует синтезу протеина в течение часа после приема и обычно употребляется спортсменами именно по этой причине.

17. Творог

13 грамм на ½ стакана

Творог, являясь молочным продуктом, содержит как казеин, так и сыворотку, а также богат кальцием, фосфором и витамином B12.

Наслаждайтесь творогом отдельно или в сочетании со свежими фруктами, чтобы получить богатый белком и клетчаткой завтрак или закуску.

18. Греческий йогурт

20 грамм на 1 стакан

Греческий йогурт предлагает протеин, которого обычно не хватает в традиционных йогуртах, наряду с поддерживающими кишечник пробиотиками и укрепляющим кости кальцием.

Выбирайте простой греческий йогурт, чтобы снизить риск добавления сахара. Подарите йогурт натуральной сладостью и клетчаткой из любимых фруктов, в том числе ягод, богатых антиоксидантами.

19. Эдамаме

22 грамма на 1 стакан вареной

Эдамаме — это молодые соевые бобы, собранные до созревания.Он считается полноценным белком, что означает, что он обеспечивает все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста мышц. Эдамаме также богат клетчаткой, полезными жирами, витамином К, железом, марганцем, медью и фосфором.

Готовьте эдамаме на пару и цените его как быструю закуску или добавляйте в салаты или запеканки.

20. Тофу

20 грамм на 1 стакан

Тофу в основном производится с использованием процесса пропитки соевых бобов соевым молоком, смешивания с водой и, наконец, процеживания.Затем молоко нагревается, коагулируется и формируется в блок, из которого получается тофу.

Тофу можно использовать в качестве заменителя постного мяса в рецептах жаркого, супах, салатах, запеканках, смузи и соусах.

21. Темпе

31 грамм на 1 стакан

Как и тофу, темпе также является продуктом соевых бобов. Но в отличие от тофу, соевые бобы часто смешивают с другими зернами. Затем он ферментируется с помощью грибка и уксуса и превращается в блокированный конечный продукт.

Производственный процесс помогает сохранить содержание белка, поскольку в темпе примерно на 10 граммов больше, чем в тофу.

22. Сывороточный протеин

26 грамм на 1, 35-граммовая мерная ложка

Эксперты по питанию рекомендуют цельные продукты, а не протеиновые порошки. Однако у сывороточного протеина есть время и место для удобного постного источника протеина.

Сывороточный протеин также можно добавлять в смузи, блины и даже печенье!

Каковы преимущества постного белка? | Здоровое питание

Лауретта Клауссен Обновлено 27 декабря 2018 г.

Достаточное количество белка в вашем рационе может принести множество преимуществ для здоровья.Исследования показали, что белок может помочь, если вы хотите похудеть, набрать массу, улучшить здоровье сердца или повысить свою энергию. Включение постного белка в свой рацион является важным компонентом здорового питания.

Сила построения мышц

Белки — это строительные блоки организма: кости, мышцы, кожа и кровь состоят из белков. После тяжелой тренировки мышцы восстанавливаются и восстанавливаются за счет белков, которые вы едите. Из-за этого Американская диетическая ассоциация, диетологи Канады и Американский колледж спортивной медицины в совместном заявлении рекомендовали спортсменам получить 0.От 5 до 0,8 граммов белка на фунт веса тела.

Средство для похудания

При попытке похудеть белковая пища помогает дольше чувствовать сытость, вероятно, уменьшая общее количество калорий, потребляемых в день. Исследование, проведенное в 2008 году в «Американском журнале клинического питания», показало, что белок увеличивает чувство сытости и может увеличить метаболизм. Потребление белка также поможет телу сохранить мышечную массу, что очень важно для здорового плана похудания.

Heart Healthy

Исследование Johns Hopkins Medicine 2005 года показало, что диета с высоким содержанием белка может принести пользу сердцу.Когда участники исследования перевели 10 процентов своих калорий с углеводов на белки, они испытали снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний на 21 процент. У них повысился уровень холестерина и снизилось кровяное давление. Диета с более высоким содержанием белка обеспечивает даже большую пользу для здоровья, чем традиционно здоровая диета с более высоким потреблением углеводов.

Почему так важна бережливость

Хотя белок полезен для здоровья сердца, многие продукты, богатые белком, содержат много насыщенных жиров, повышающих уровень холестерина и повышающих риск ишемической болезни сердца, ChooseMyPlate.правительство предупреждает. Продукты с высоким содержанием жира, белка, которых следует избегать, включают жирные куски мяса, жирные молочные продукты, обычный говяжий фарш, хот-доги, бекон и обработанное мясо для завтрака.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *