Макароны с говядиной калорийность: Рецепт макароны с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт макароны с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«макароны с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.1 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки8.6 г
76 г
11.3%6.5%884 г
Жиры4.6 г56 г8.2%4.7%1217 г
Углеводы24.7 г219 г11.3%6.5%887 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%4.9% 1176 г
Вода60 г2273 г2.6%1.5%3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ166.8 мкг900 мкг18.5%10.6%540 г
бета Каротин1.001 мг
5 мг
20%11.4%500 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%3%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.2%2571 г
Витамин В4, холин35 мг500 мг7%
4%
1429 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%2.7%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%4.7%1227 г
Витамин В9, фолаты9.417 мкг400 мкг2.4%1.4%4248 г
Витамин В12, кобаламин0.5 мкг3 мкг16.7%9.5%600 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%0.7%7826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.675 мг15 мг4.5%2.6%2222 г
Витамин Н, биотин
1.498 мкг
50 мкг3%1.7%3338 г
Витамин РР, НЭ2.5677 мг20 мг12.8%7.3%779 г
Макроэлементы
Калий, K147.17 мг2500 мг5.9%
3.4%
1699 г
Кальций, Ca14.54 мг1000 мг1.5%0.9%6878 г
Кремний, Si1.333 мг30 мг4.4%2.5%2251 г
Магний, Mg14.83 мг400 мг3.7%2.1%2697 г
Натрий, Na 17.97 мг1300 мг1.4%0.8%7234 г
Сера, S86.83 мг1000 мг8.7%5%1152 г
Фосфор, P87.6 мг800 мг11%6.3%913 г
Хлор, Cl43.1 мг2300 мг
1.9%
1.1%5336 г
Микроэлементы
Бор, B16.7 мкг~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%4.1%1385 г
Йод, I
2.5 мкг
150 мкг1.7%1%6000 г
Кобальт, Co2.7 мкг10 мкг27%15.4%370 г
Марганец, Mn0.2206 мг2 мг11%6.3%907 г
Медь, Cu285.98 мкг1000 мкг28.6%16.3%350 г
Молибден, Mo7.2 мкг70 мкг10.3%5.9%972 г
Фтор, F51 мкг4000 мкг1.3%0.7%7843 г
Хром, Cr3.4 мкг50 мкг6.8%3.9%1471 г
Цинк, Zn1.0568 мг12 мг8.8%5%1136 г

Энергетическая ценность макароны с говядиной составляет 175,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Паста с мясом и овощами по- восточному — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г500 г
2 шт.1 шт.
2 зуб.2 ст. л.
3 ст. л.2 шт.
2 щеп.3 щеп.
1 ч. л.1,5 ст.

Описание рецепта — Паста с мясом и овощами по- восточному:

Что может быть вкуснее пасты с нежными кусочками мяса и ароматными овощами с оттенком восточной кухни?
Это блюдо может быть изысканным обедом или ужином для любимой семьи или оригинальным блюдом для званного ужина. Паста получается очень вкусной, сытной и ароматной.

Паста с мясом и овощами по- восточному: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

250 г
500 г
2 шт.
1 шт.
2 зуб.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
2 щеп.
3 щеп.
1 ч. л.
1,5 ст.

Сперва подготовим мясо. Нарежем на кубики средней величины.

Шаг 2:

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Некрупно нарезаем чеснок.

Шаг 4:

Морковь сначала нарезаем на овалы. Затем на полоски. Так морковь в блюде будет смотреться эффектнее.

Шаг 5:

Ставим сковороду на плиту и устанавливаем среднюю температуру. Наливаем масло и ждем пока оно нагреется.

Шаг 6:

Когда масло нагреется, выкладываем мясо и хорошо обжариваем, периодически помешивая.

Шаг 7:

Через пару минут мясо слегка посолим, поперчим и перемешаем.

Шаг 8:

Затем добавим лук и обжарим пару минут.

Шаг 9:

Затем отправим чеснок и также обжарим пару минут.

Шаг 10:

Отправим в сковороду морковь, перемешаем и обжарим.

Шаг 11:

Добавим две столовые ложки томатной пасты, перемешаем и хорошо обжарим.

Шаг 12:

Заливаем обжаренное мясо и овощи 1,5 стаканами горячей воды, увеличиваем температуру плиты и ждем, когда вода закипит.

Шаг 13:

Высыпаем оставшуюся соль, перец, добавляем зиру, лавровые листы.

Шаг 14:

Закрываем крышкой, уменьшаем температуру до минимальной и тушим 1 час.

Шаг 15:

Через час всыпаем фузиллини, перемешиваем и варим до готовности. Около 20 минут. Обязательно, периодически помешивая.

Шаг 16:

Паста с мясом и ароматными овощами с оттенком восточных ароматов готова! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Запеканка с макаронами и говядиной рецепт – греческая кухня: завтраки. «Еда»

Перец чили ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Кумин (зира) щепотка

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры ½ штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Рецепт приготовления пасты с говядиной по-итальянски

Паста с говядиной может быть приготовлена несколькими разными способами, однако в любом случае получится безумно вкусное и оригинальное блюдо. К двум основным ингредиентам в зависимости от того, какой рецепта был выбран, могут добавляться и другие, например, сыр, шампиньоны, помидоры и многое другое.

Время приготовления 30 минут Количество порций 1-4 Калорийность на 100 гр. 150 ккал

Ингредиенты для пасты с говядиной

  • шампиньоны — 6 шт. (крупные)
  • сушёный тимьян — 1 чайная ложка
  • луковица — 1 шт.
  • сливки (нежирные) — 150 мл
  • сливочное масло — 1 столовая ложка
  • соль и специи — по вкусу
  • говядина — 300 г.

Как приготовить пасту с говядиной и грибами

О каком бы рецепте пасты не шла речь, очень важно правильно отварить паcту. В процессе варки имеется несколько правил, которые нужно соблюдать. Конечно, варить макароны умеет практически каждый, но в том-то и дело, что в России и в Италии это делают немного по-разному.

Как правильно приготовить пасту

Собираясь готовить пасту, важно выбрать правильную посуду. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы макароны свободно располагались в ней. Не менее важно и количество воды, ее также должно быть много: около 1 литра на 100 грамм сухой пасты.

Засыпают макароны в подсоленную кипящую воду. Желательно добавить в нее 1-2 ложки оливкового масла, то не позволит пасте слипнуться. Обратите внимание, что итальянцы предпочитают есть пасту слегка недоваренной, так, чтобы сердцевина оставалась плотной. Для это снимать кастрюлю с огня нужно минуты за 2 до срока, указанного на упаковке.

Бытует мнение, что после варки макароны нужно промыть в холодной воде, чтобы не слиплись. Но, во-первых, для этого в воду уже добавлено масло, во-вторых, вода смывает весь крахмал, а он необходим для того, чтобы паста напитывалась соусом.

Готовим грибной соус с говядиной

Теперь, когда паста готова, можно начать готовить соус. Так как в данном случае готовится паста с говядиной, именно мясо, естественно, будет основным ингредиентом. Потребуется его 300 грамм. Данный рецепт довольно прост:

  1. Сначала мясо нарезается небольшими тонкими полосками, а затем обжаривается на сильном огне почти до готовности.
  2. Шляпки шампиньонов нужно почистить от кожицы, а сами грибы порезать и добавить в сковороду. Сюда же засыпают порезанный кубиками лук. Все это нужно обжарить на среднем огне, пока шампиньоны не станут мягкими.
  3. Теперь в смесь добавляют специи, вместе с тимьяном и перемешивают. Теперь нужно влить сливки. После этого соус тушится на слабом огне не менее 5 минут.
  4. Последний шаг – к соусу высыпается паста и тщательно перемешивается, чтобы она пропиталась соусом, а мясо равномерно распределилось по всей массе блюда.

Подают, как правило, с овощами и свежим салатом. Как видите, рецепт и правда очень прост.

Поделиться в социальных сетях

С чем есть макароны при правильном питании – блог justfood

У многих макароны никак не ассоциируются с правильным питанием, и уж тем более — с похудением. Почти все диеты исключают мучные продукты в любом виде, однако на самом деле отказ от макарон не так уж обоснован. Хоть и делают их из муки, и они действительно довольно калорийны. Главное — выбирать правильное сочетание и качество.

При правильном питании это могут быть изделия из твёрдых сортов пшеницы. Их делают из особого сорта этого злака — дурум. Такие макароны насыщены растительными белками и имеют низкий гликемический индекс. Кроме того, в них содержатся витамины Е, В, Н, магний, цинк и кальций. Выбирая макароны, обратите внимание на количество белка на 100 грамм. Если его меньше, чем 11,5 г, то лучше откажитесь от них в пользу тех, у которых этот показатель составляет не менее 13-14 г.

Лишний вес появляется не из-за самих макарон, а из-за того, с чем вы их едите.

Наиболее удачные сочетания для макарон:

    • Морепродукты

Наилучшим сочетанием для макарон являются овощи, а вовсе не мясо или жирные соусы. Благодаря своей низкой калорийности, высокому содержанию клетчатки, витаминов и микроэлементов они прекрасно дополняют макаронные изделия. Именно с овощами углеводы, которыми так богаты макароны, усваиваются гораздо быстрее.

Ещё одним прекрасным дополнением к макаронам станут грибы. При довольно низкой калорийности грибы богаты белком, а также витаминами группы В.

Морепродукты полезны всегда и везде, а также в любом сочетании, чего нельзя сказать о макаронах. Однако именно макароны с низкокалорийными и насыщенными белком морепродуктами можно считать идеальной парой.

Если от сочетания макарон с мясом вы не в силах отказаться, то выбирайте только постное — курицу, индейку, говядину или кролика. Эти виды мяса не только не оставят следов на вашей подкожной жировой клетчатке, но и принесут пользу организму.

Также прекрасным дополнением к пасте станут рикотта, брынза, моцарелла или даже тофу.

Однако стоит помнить, что паста даже из твёрдых сортов пшеницы и в правильных сочетаниях — блюдо не на каждый день. Поэтому пасту лучше употреблять в первой половине дня и не чаще двух-трёх раз в неделю, учитывая общую калорийность. Вес порции не должен быть больше 200 граммов, а её калорийность — не превышать 250 Ккал.

Если выбор правильного продукта, его приготовление в нужных сочетаниях и пропорциях, употребление в строго определённое время и дни — не то, на что вы готовы тратить время и силы, вам поможет сервис доставки готовой еды justfood.pro. Мы выберем самые свежие продукты, приготовим из них вкусные, полезные и сбалансированные по всем показателям блюда, а затем доставим их к вам домой. Всё, что останется сделать вам – это оставить заявку, получить еду у курьера и худеть, наслаждаясь правильным питанием и освободившимся временем.

Макароны с говядиной — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Классическое блюдо, уверена, знакомо каждой хозяйке, но, тем не менее, хочется напомнить о простом рецепте, который выручит в любой момент и накормит всю семью. Добавить к нему салат из свежих овощей – и полноценный обед или ужин будет готов, а свободное время можно потратить на себя-любимую. Готовим макароны с говядиной!

Чтобы приготовить макароны с говядиной, вам понадобится:

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) – 300 г
  • макароны – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец черный горошком – 3 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить макароны с говядиной

Пошаговое приготовление

1. Мясо разрезаем на маленькие кубики. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем.
2. На разогретом масле обжариваем морковь с луком до золотистости. К овощной зажарке добавляем мясо и жарим до его побеления. Затем добавляем к блюду специи, лавровый лист и заливаем водой, убавляем огонь и тушим в течение 25 минут. Лавровый лист вынимаем. За 5 минут до конца готовки всыпаем на сковороду муку, сразу быстро перемешиваем до загустения бульона.
3. Тем временем отвариваем макароны как указано на упаковке.
4. Воду сливаем с макарон, а макароны выкладываем в сотейник с мясом.

Приятного аппетита с макаронами с говядиной!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Макароны калорийность, польза и вред этого продукта

Добрый день! Сегодня тема нашей статьи макароны калорийность. И, конечно, мы немного расскажем о пользе и вреде этого продукта.

Макроны это продукт калорийный, с большим количеством углеводов и крахмала. Макароны нужно правильно выбирать и готовить. Об этом Вы можете прочитать в нашей статье Как выбрать макароны? и Сколько варить макароны в кастрюле? Тогда вместо вредного продукта можно сделать полезный. Самое главное употреблять макароны из твердых сортов пшеницы. Таким образом мы получаем больше клетчатки и продукт, который будет медленнее всасываться и усваиваться. И еще очень важно, как итальянцы, не доваривать макароны. Как бы надкусывая, чувствовать не большую твердость. Далее, в таблице, мы расписали калорийность макарон из твердых сортов пшеницы, в разном виде на 100 грамм продукта.

Макароны отварные калорийность на 100 грамм продукта

МакароныКалорийность на 100 грамм продукта   
вареные макароны на воде калорийность115 ккал
макароны по флотски, с фаршем290 ккал
макароны с маслом155 ккал
куриный суп с макаронами54 ккал
макароны с сыром166 ккал
жареные макароны163 ккал
макароны с тушенкой160 ккал
макароны с курицей и сливочным соусом250 ккал
гречневые макароны145 ккал
макароны с яйцом137 ккал
калорийность макарон с говядиной176 ккал

Обратите внимание, что в таблице указана калорийность блюд из макарон твердых сортов. Они обладают меньшим гликемическим индексом. И отваривать их нужно, как мы уже выше писали Al dente, не до конца. Оставляя чуть сырыми. Покупая макаронные изделия, в составе должно присутствовать только два ингредиента. Это мука из твердых сортов пшеницы и вода.

  • вареные макароны на воде калорийность — 115 ккал на 100 грамм
  • макароны по флотски, с фаршем — 290 ккал на 100 грамм
  • макароны с маслом — 155 ккал на 100 грамм
  • куриный суп с макаронами — 54 ккал на 100 грамм
  • макароны с сыром — 166 ккал на 100 грамм
  • жареные макароны — 163 ккал на 100 грамм
  • макароны с тушенкой — 160 ккал на 100 грамм
  • макароны с курицей и сливочным соусом — 250 ккал на 100 грамм
  • гречневые макароны — 145 ккал на 100 грамм
  • макароны с яйцом — 137 ккал на 100 грамм
  • калорийность макарон с говядиной — 176 ккал на 100 грамм

В макаронах много содержится крахмала. Особенно в переваренных. За счет этого много глюкозы попадает к нам в клетки. Из-за чего появляется ожирение. И может развиться сахарный диабет. Но еще важна доза! Для обычного, здорового человека, в день желательно съедать 85 грамм макарон. Это будет отличная порция для гарнира. Самое лучшее сочетание для макарон, это овощи. Что-бы не поправляться. Конечно, в данном случае нужно будет отказаться от хлеба и хлебобулочных изделий.

Сохранить в социальных сетях:

Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

Моя семья любила это! Они назвали это моей усовершенствованной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо. Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно пресным

Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

Мне это понравилось. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкусный!

Феттучини Болоньезе — Рецепт макаронных изделий с высоким содержанием белка

Известно, что в моих рецептах я использую несколько импаста (низкокалорийные альтернативы пасте) , но в этом болоньезе с феттучини используются настоящие, свежие феттуччи и очень богатый мясной соус.Может показаться, что подобное блюдо не может быть более полезным для здоровья на , но каждая порция содержит больше белка, чем углеводов, и всего 315 калорий.

Это оставляет место для тертого сверху пармезана и гарнира для салата или, возможно, жареной спаржи. Или, может быть, вторая порция, так как болоньезе все равно набито овощами!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить соус Болоньезе

Если вы пробовали мою лазанью с низким содержанием углеводов, то в этом феттучини болоньезе используется почти идентичный мясной соус. В этом мясном соусе, вдохновленном идеальным болоньезом Дж. Кенджи Лопес-Альт из его кулинарной книги The Food Lab , используются лук, морковь и чеснок, приготовленные в беконном жире. Все готовится, чтобы получился насыщенный и ароматный болоньез, который прилипает к пасте и делает вас счастливыми внутри.

Чтобы приготовить болоньезе, вам нужно потратить несколько минут на приготовление бекона и овощей.Или, если вы мало готовите, держу пари, вы найдете все заранее нарезанное кубиками и рубленым фаршем, кроме бекона.

После того, как вы приготовили бекон, снимите его со сковороды, оставив жир на нем. Используйте немного красного винного уксуса, чтобы удалить глазурь со сковороды или удалить липкие кусочки со дна сковороды. (См. Крайнее правое изображение выше.)

Отсюда вся подливка. Добавьте в сковороду морковь, лук и чеснок и готовьте 5-7 минут, прежде чем добавить измельченные помидоры, несколько специй и приготовленный бекон.

Готовьте это в течение нескольких минут, прежде чем добавить приготовленный говяжий фарш в смесь томатного соуса. Подождите, пока вы готовите пасту, и готово.

Добавьте приготовленную пасту и немного воды для пасты в болоньезе, перемешайте все вместе и подавайте!

Обновление от 21 февраля: у меня есть новая и улучшенная болоньезе для скороварки, которую вы должны попробовать, если у вас есть Instant Pot или Ninja Foodi.

Феттучини Болоньезский ингредиент и примечания к рецепту

Хотя список ингредиентов на первый взгляд может показаться длинным, на самом деле он довольно прост, помимо приготовления овощей.Я отвечу на несколько вопросов о модификации ингредиентов, которые мне задали для лазаньи с низким содержанием углеводов.

Красный винный уксус, рыбный соус и лавровый лист

Красный винный уксус действительно обладает уникальным вкусом, но рецепт требует всего две столовые ложки. Если у вас под рукой есть другой уксус, вы наверняка обойдетесь.

Рыбный соус, на мой взгляд, является самым популярным ингредиентом. В оригинальном рецепте Х. Кенджи Лопес-Альт используются как анчоусы, так и рыбный соус. Хотя я не фанат анчоусов, рыбный соус из анчоусов творит чудеса с ароматом болоньезе.

Как и любой другой ингредиент в этой категории, вы можете обойтись без рыбного соуса. Хотя вам стоит добавить немного соли, так как это придает болоньезе изрядную соленость и умами.

И, как всегда, лавровый лист придает отличный аромат, но не совсем необходим. Я разрешаю тебе продолжать без них, если это необходимо.

Использование различных макаронных изделий

Я должен был упомянуть об этом где-то во вступлении, но я далек от эксперта, когда дело касается итальянской кухни.Черт возьми, я в значительной степени новичок. Но в своем исследовании сочетаний пасты болоньезе я узнал, что плоская и широкая паста идеальны.

Паппарделле и тальятелле — два обычно используемых с болоньезе, но они не так распространены, как что-то вроде феттучини. Итак, вот и мы.

Я спасу вас от исследования — на самом деле нет никаких импастов для этого стиля макаронных изделий по какой-либо причине. У одного из моих любимых производителей импасты, Banza, есть около 29 видов макарон из нута без единой широкой и плоской пасты.

Они, однако, делают пенне, как я использовал в своей запеканке из пасты Cajun, и ротини, как я использовал в своем салате из макарон в южном стиле, которые здесь подойдут. А если вы любитель мало углеводов, вы всегда можете использовать лапшу Palmini, как я использовал в своей низкоуглеводной пасте карбонара.

Обновление: обратите внимание на феттучин с высоким содержанием белка Carba-Nada, который я использовал для своих сливочных колбас и макарон с грибами.

Тип используемой пасты может незначительно повлиять на воду для пасты, которая переходит в болоньезе.Обычно крахмал, содержащийся в воде для макарон, помогает связать соус с макаронами. Я бы не стал беспокоиться об этом, просто сделаю заметку.

Ладно, конец. Если у вас есть вопрос по ингредиентам, который я не упомянул, оставьте комментарий внизу сообщения. И не забудьте сказать мне, что вы думаете об этом феттучини болоньезе!

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша, я использовал 96/4 из HEB
  • 6 ломтиков бекона, нарезанного тонкой соломкой
  • 1 средний (200 г) сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2 средние (150 г) моркови, очищенные и мелко натертые
  • 4 зубчика (20 г) измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки (30 г) красного винного уксуса
  • Банка 28 унций измельченных помидоров
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки (30 г) рыбного соуса *, по желанию
  • 3 лавровых листа, по желанию
  • 9 унций Buitoni Fresh Fettuccine или пасты на ваш выбор
  • 1/2 стакана воды для пасты

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте, пока не перестанет быть розовым.Отложите в сторону.
  2. Добавьте бекон во вторую сковороду (если возможно, из нержавеющей стали) на среднем или сильном огне и полностью готовьте. Удалите бекон со сковороды, оставив жир.
  3. Осторожно добавьте уксус, чтобы очистить сковороду от глазури (удалите все застрявшие кусочки на дне) перед добавлением лука, моркови и чеснока. Часто помешивая, готовьте, пока лук и морковь не станут мягкими, около 5-7 минут.
  4. Добавьте помидоры, приготовленный бекон, рыбный соус и специи к смеси лука и моркови.Готовьте 2-3 минуты, непрерывно помешивая, прежде чем убавить огонь до средне-слабого.
  5. Добавьте лавровый лист и хорошо перемешайте перед добавлением говядины. Продолжайте готовить на среднем или низком уровне, пока паста готовится, примерно 10-15 минут. (Удалите лавровый лист перед добавлением приготовленной пасты.)
  6. Приготовьте пасту в подсоленной воде. Добавьте 1/2 стакана воды для пасты в болоньезе и хорошо перемешайте, прежде чем добавлять приготовленную пасту. Перемешайте все вместе и снимите с огня.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 порций Размер порции: 1 3/4 C (250 г)
Количество на приём: Калорийность: 315 Всего жиров: 7 г Углеводы: 29 г Белки: 32 г

Хотите другие полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Еще больше полезных рецептов макаронных изделий, которые могут вам понравиться

калорий в спагетти с мясным соусом

Тарелка спагетти с мясным соусом не обязательно должна содержать огромное количество калорий, если она сделана из полезных ингредиентов.

Изображение предоставлено: Клаудиа Тотир / Moment / GettyImages

Большая миска спагетти с мясным соусом, покрытая сыром и черным перцем, известна тем, что является высококалорийной комфортной едой. Но калорийность спагетти и мясного соуса не должна мешать вам наслаждаться этим блюдом. Вот как сделать это блюдо полезным и вкусным.

Совет

Тарелка спагетти с мясным соусом может содержать 670 калорий, включая 20 граммов жира, 90 граммов углеводов и 32 грамма белка.

Калорийность спагетти и мясного соуса

Быстрые спагетти с мясным соусом часто бросают в микроволновую печь после замороженного обеда или быстро готовят с белой пастой, томатным соусом и фаршем. Несмотря на то, что это восхитительно, жир и углеводы в спагетти с мясным соусом часто могут подавить полезные свойства этого блюда.

Подробнее: Готовы принять средиземноморскую диету? Начните с этого 7-дневного плана питания

Одна порция спагетти с мясным соусом может содержать 670 калорий и почти 20 граммов жира.Эти калории спагетти включают почти 6 граммов насыщенных жиров, 50 миллиграммов холестерина и 90 граммов углеводов. Несмотря на то, что в нем много белка (32 грамма), железа (5 граммов) и калия (953 миллиграмма), высокий уровень жира и соли (составляющих более половины вашей дневной нормы натрия) затрудняет включение этого блюда в вес. план убытков.

Однако калорийность спагетти и мясного соуса полезна для здоровья. Например, свежий красный соус или соус маринара делают из помидоров, содержащих ликопин.Согласно Berkeley Wellness, ликопин обладает антиоксидантными свойствами, а также имеет потенциальную пользу для здоровья, например, потенциально защищает от некоторых видов рака. Макароны, употребляемые в умеренных количествах и в сочетании с более широкой средиземноморской диетой, могут быть частью здорового рациона. Паста может содержать много углеводов, но с низким содержанием жиров и клетчатки.

По данным Американского колледжа спортивной медицины, потребление углеводов, таких как макароны, до или после тренировки также важно для удовлетворения энергетических потребностей, поддержания веса тела, восстановления и восстановления мышц.В этом случае углеводы в спагетти с мясным соусом могут принести вам пользу, если вы надеетесь нарастить мышцы или восстановить энергию.

Подробнее: 7 кухонных хитростей, которые делают углеводы менее жирными

Полезные спагетти-хитрости

К счастью, есть способы сосредоточить внимание на хороших аспектах калорийности спагетти и уменьшить количество плохих. Начнем с макарон. Вместо белых макарон старайтесь использовать макароны из цельнозерновой муки, так как в них больше клетчатки.Одна чашка цельнозерновой пасты содержит почти 5 граммов клетчатки и 7 граммов белка.

Затем приготовьте красный соус дома, а не вынимайте его из банки или банки, так как эти купленные в магазине варианты могут содержать более высокий уровень натрия или сахара. Чтобы получить простой рецепт свежего красного соуса, просто смешайте полезные ингредиенты, такие как свежие помидоры, томатная паста, базилик, чеснок, зелень, оливковое масло и соль.

Сварить чеснок на сковороде с оливковым маслом, добавить измельченные помидоры и соль, довести до кипения, затем всыпать базилик и зелень.Для получения более подробных инструкций ознакомьтесь с этим рецептом LIVESTRONG для маринары из жареных помидоров.

Чтобы употреблять спагетти с мясным соусом наиболее полезным способом, сочетайте их с самым постным и здоровым мясом и в умеренных количествах добавляйте в красный соус. Говяжий фарш или фарш из индейки являются популярным выбором для этого блюда, оно содержит холестерин и некоторое количество насыщенных жиров.

К счастью, и говяжий фарш, и фарш из индейки содержат минералы, такие как железо, калий, магний, цинк и витамин B12, а также большое количество белка.Выбрав нежирный говяжий фарш или индейку и добавив их в соус в умеренных количествах, вы сохраните низкий уровень калорийности мясного соуса и сохраните его постным. Наконец, сбалансируйте калорийность спагетти, добавив овощи в соус или в качестве гарнира.

Сколько калорий в пасте с мясным соусом

9020

400022

3

A

калорий

301,3

калорий от жира

03

Жир

10,1

г

16

%
6

6

19

%

Полиненасыщенный жир

0,65

г

Мононенасыщенный

г

Холестерин

48,2

мг

16

9

76

%

Калий

896,8

мг

26

2

г

11

%

Пищевое волокно

3,5

г

26

02

20,4

г

41

%

Спирт

0,0

г

32

%

Кальций

4

%

Витамин D

22 0

23

%

Ниа cin

31

%

Витамин B6

19

%

Фосфор

Фосфор

40

%

1

Калорийность

Витамин C

47

%

Железо

26 210002

6

%

Рибофлавин

21

%

Витамин B12

%

Медь

22

%

Магний

15

%

Цинк

26

902

6

Калорий

301

Жир

10.1

91

31

%
Насыщенный

3,8

34

12

12

2

%
Мононенасыщенные

4,2

38

13

%

26
Углеводород3

119

41

%
Пищевое волокно

3,5

3 9116

9116 9226

%
Спирт

0,0

0

0

%

1

1

(

31

%)

Углеводы

(

41

%)

Белок

(

28

%)

Спирт

(

0

%)

Распад жира

9021

Насыщенный жир

1

3,8

Полиненасыщенные жиры

5,9

0,65

Мононенасыщенные

Насыщенные жиры

(

3,8

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.65

г)

Мононенасыщенные жиры

(

4,2

г)

Сравнение питания: паста против говядины

калорий

И говядина, и макароны калорийны . В макаронах на 34% больше калорий, чем в говядине — в говядине 277 калорий на 100 грамм, а в макаронах — 371 калория.

По соотношению макроэлементов говядина намного тяжелее по белку, гораздо легче по углеводам и намного тяжелее по сравнению с макаронами на калорийность. Говядина имеет соотношение макроэлементов 38: 0: 62 и макаронных изделий 14: 82: 4. Белок, углеводы и жиры из калорий.

Макросоотношение калорий:

Говядина Макаронные изделия
Белок 38% 14%
Углеводы ~ 82%
жир 62% 4%
Спирт ~ ~

Спагетти с высоким содержанием белка Рецепт болоньезе [здоровый и макробезопасный]

Знаменитые и традиционные итальянские спагетти-болоньезе, спаг-бол и паста-болоньезе, вероятно, являются одним из самых известных блюд в мире.Однако он известен высоким содержанием жира. Уже нет! Мы создали спагетти-болоньезе с высоким содержанием белка, в каждой порции которого содержится чуть менее 40 г белка и менее 20 г жира.

Этот рецепт спагетти-болоньезе с высоким содержанием белка, который мы создали, полезен для здоровья и богат постным белком. Этот рецепт отлично подходит до и после тренировки до или после тренировки с тяжелой атлетикой.

Обычно люди, сидящие на диете, думают, что им следует отказаться от макарон, а съедание тарелки макарон на обед заставит их «набрать вес».По мнению экспертов, спагетти содержат не менее 700 калорий в спагетти, не считая соуса болоньезе; это соображение вполне реально.

Вообще говоря, традиционные соусы для пасты бывают двух типов: с белой основой и с красной основой. Соусы для макарон на белой основе изготавливаются из смеси масла, молока и пшеничной муки в качестве загустителя. Затем он может добавить бекон для создания соуса Альфредо, сыр и специи для соуса бешамель и так далее для большинства из них.

Короче говоря, это простые соусы для пасты-болоньезе, которые высококалорийны и могут испортить любую диету. Если вы придерживаетесь здоровой диеты, вам следует избегать всех макарон с белыми соусами и попробовать наш рецепт спагетти-болоньезе с высоким содержанием белка.

Хотя это вовсе не означает, что нужно забыть о макаронах. Мы создали рецепт полезной пасты, который отлично подойдет как перед тренировкой, так и после нее.

Загляните в наш раздел о питании, чтобы узнать больше о питательных рецептах, которые помогут вам составить план бодибилдинга и диету на ближайшие месяцы.

КАК СОЗДАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОУС ДЛЯ МАКАРОН?

Итак, вы можете подумать: есть ли рецепт соуса для пасты, который подходит для гипокалорийной диеты? Можно ли приготовить полезные соусы?

Ответ — да. В основном вам следует выбирать соусы для красных макарон, так как они сделаны из помидоров, а консервированные помидоры крайне низкокалорийны. Следует добавить, что некоторые соусы для томатной пасты могут быть жирными в зависимости от того, сколько оливкового масла используется.

Мы рекомендуем использовать неаполитанский соус (только овощи), путтанеску (овощи, оливки и анчоусы) и полезные рецепты из говяжьего фарша.

МОЖНО ЛИ МЯСО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ?

Это довольно просто, мясо, используемое для приготовления, должно быть нежирным, говяжьим или фаршем из индейки, что очень вкусно. Конечно, мясная составляющая блюда будет не такой вкусной, как жирное мясо, но она сохранит низкое содержание жиров в еде и насытит.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА

В этих рецептах очень мало жира. Мы не рекомендуем добавлять другие жирные ингредиенты, такие как сливочное масло или двойные сливки.

Если вы купите фарш в проверенной мясной лавке или нарежете его самостоятельно, вы можете получить более постное мясо, но варианты, доступные в большинстве супермаркетов, содержат более 5% жира, и это только добавит больше жира и калорий к этому рецепту. Если вы веган или вегетарианец, мы рекомендуем использовать в этом рецепте фарш из куранги. Вы также можете использовать наш вкусный веганский рецепт чили с высоким содержанием белка для еды на следующий день.

При приготовлении соуса его можно приготовить в голландской духовке. Если вы хотите смешать фарш и спагетти на одной сковороде, лучше всего использовать голландскую духовку.Это потому, что вы можете поджарить болгарку в голландской духовке, не перекладывая ее на другой противень.

ЧТО СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОГО РЕЦЕПТА СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ?

Это сложный вопрос. При приготовлении обезжиренного соуса болоньезе очень важно использовать правильную сковороду. Сковорода с антипригарным покрытием поможет вам использовать меньше масла и меньше прилипать и подгорать соуса на сковороде.

Вам также нужна сковорода с достаточной глубиной, чтобы соус не пролился слишком долго, прежде чем соус загустеет.Для соуса мы использовали сковороду Озери. Это была одна из лучших кастрюль, которые я использовал, поскольку она позволила мне уменьшить количество масла, которое я использовал, и это была идеальная глубина для создания соуса. Это многофункциональная сковорода, которую можно использовать для жарки и приготовления соусов, поэтому она стоит своих денег!

Еще мне понравилось, как легко ее чистить. К сковороде ничего не прилипло, и ее не нужно было замачивать, чтобы удалить пятна.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ТАРЕЛКЕ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕ?

На порцию, которая представляет собой тарелку, это блюдо дает 441 калорию, 39.5 г белка, 29 г углеводов и 18 г жиров (только 5 г насыщенных жиров). Использование нежирного фарша (около 5% жирности) и нежирного сыра поможет вам насладиться этим блюдом, не беспокоясь о его калорийности. Этот рецепт спагетти-болоньезе очень богат белком и идеально подходит для бодибилдеров.

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В ТРАДИЦИОННЫЕ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЛУЧШЕ?
  • Высококачественный фарш из говядины или баранины (5% жирности)
  • Травы — свежий базилик, розмарин, тимьян
  • Чеснок, свежие помидоры
  • Грибы
  • Красный перец
  • Свежий красный перец чили для удовольствия
  • Красное вино

РЕЦЕПТ

Мы хотим поделиться с вами нашим рецептом спагетти болоньезе с высоким содержанием белка.Соус Болоньезе — одно из самых известных блюд итальянской кухни. Чтобы приготовить лучший соус болоньезе, нужно время, поэтому вам нужно вложить в него любовь и заботу!

Обычно традиционный рецепт спагетти-болоньез включает в себя приготовление равного количества фарша из свинины и говядины и довольно вкусный, но с очень большим количеством жира.

Его также подают с жирными сырами и большим количеством макарон, обычно от трех до четырех чашек, настоящая бомба. Если вас нет дома и вы не можете приготовить по этому рецепту, не беспокойтесь! Вы можете съесть здоровую пищу в ресторане и быстро приготовить ее на следующий день.

В этом посте мы научим вас, как приготовить рецепт лучшего соуса болоньезе без использования промышленных продуктов (однако можно также использовать консервированные помидоры или пассату).

Вы можете сопровождать его пастой из пшеницы на обед или пастой из цуккини на ужин. Вы даже можете приготовить удвоенный рацион и оставить его замороженным в холодильнике на пару недель.

Обычно обычный соус для пасты полон жира, и вы можете увидеть, как масло выскакивает из соуса.

Чтобы создать лучший соус болоньезе (который является полезным для здоровья), нам нужно сосредоточиться на натуральных ингредиентах, которые придадут лучшему соусу болоньез смелый вкус и сделают вкусным болоньезе.

Помните, что если у вас есть под рукой здоровая пища, когда вы голодны, вам будет намного труднее поддаться искушению съесть пищу, вредную для вашего здоровья. Вот почему мы разработали различные идеи здорового питания, чтобы помочь вам в вашем путешествии. Вы можете попробовать нашу пиццу, заправку для салата, полезный жареный картофель, маринованный салат и т. Д.

Все эти пикантные блюда отлично подходят как для ужинов, так и для здоровых домашних вечеринок. Кроме того, вы можете съесть полезный десерт, такой как паннакотта, фрукты в сиропе и фруктовое фруктовое мороженое.

Наш рецепт спагетти-болоньезе с высоким содержанием белка обеспечивает менее 410 калорий в вашем ежедневном рационе и полностью удовлетворяет любое ваше желание съесть макароны. Этот рецепт богат белками и углеводами, поэтому он отлично подходит после сеанса пауэрлифтинга.

Не сомневайтесь и начните готовить лучший соус болоньезе от TheGymCompanion для всей семьи.Если вы сидели на кето-диете, вы можете попробовать нежирную говядину с нашими тако с низким содержанием углеводов. А теперь перейдем к нашим вкусным спагетти-болоньез, богатым белком.

Ингредиенты

  • *** Для рецепта полезного говяжьего фарша: ***
  • 600 г говяжьего фарша (95% обезжиренного)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица (80 г.)
  • 1 большая морковь (300 г.)
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 5 помидоров (450 г.)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 чайная ложка перца
  • Соль по вкусу
  • *** Для макаронных изделий: ***
  • 10 стаканов воды
  • 250 г спагетти или другой прекрасной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего сыра на порцию

Инструкция

  1. Важно, чтобы вы обратили внимание на наш полезный соус Болоньезе, в его состав входит важная часть овощей.В частности, в нем много помидоров (с низким содержанием углеводов), моркови и лука; Это дает отличный вкус и текстуру, но с очень небольшим количеством калорий. Первый шаг — подготовка овощей для легкого соуса для пасты: очистить лук и нарезать его небольшими кусочками, очистить морковь и нарезать кубиками, очистить помидоры, разрезать их на четвертинки и извлечь все семена, нарезать сельдерей тонкими ломтиками. , Очистите и раздавите зубчик чеснока.
  2. В кастрюлю среднего размера добавьте оливковое масло, когда масло очень горячее, добавьте измельченный чеснок и лук.Перемешивайте около 4 минут.
  3. Тем временем поместите в блендер морковь, помидоры и бульон. Взбивайте пару минут, пока не получите густую пасту. Зарезервировать Если у вас есть время и вы готовите соус для пасты заранее, мелко нарежьте морковь, помидоры, лук и сельдерей, обжарьте их с мясом и другими овощами и тушите не менее 3 часов. Это указание больше похоже на оригинальный рецепт итальянских бабушек. Блендер ускоряет процесс, но соус приобретет оранжевый цвет, который невозможно удалить, больше похожий на цвет соуса для пиццы.Если ваша рутина идет быстрее и вам нужен легкий соус для пасты, следуйте первому варианту.
  4. Добавьте нарезанное мясо и сельдерей; перемешайте деревянным поддоном и медленно обжарьте куски мяса. Постарайтесь отделить куски мяса кельмой, помешивая. Продолжайте готовить, пока мясо не потеряет розовый цвет.
  5. Затем добавьте томатный смузи и специи (орегано, базилик и перец), очень хорошо перемешайте мясо и готовьте на среднем огне 10-15 минут, пока соус не уменьшится почти наполовину.Если у вас есть немного больше времени, вы можете варить этот соус на минимальном огне в течение двух часов, и результат будет феноменальным.
  6. В кастрюлю налейте воду и соль, чтобы приготовить пасту. Когда он закипит, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями производителя или до тех пор, пока они не станут «al dente».
  7. Снимите кастрюлю с огня, процедите макароны и верните макароны в кастрюлю. Чтобы предотвратить прилипание, добавьте две столовые ложки оливкового масла и осторожно перемешайте, чтобы макароны не сломались.
  8. Перед тем, как выключить плиту, посолить и поперчить.
  9. Подайте тарелку пасты с чашкой мяса и посыпьте свежим сыром. Наслаждайся этим.
Количество на порцию:

2 чашки: 1 паста + 1 соус

калорий 441
% дневная стоимость *
Всего жиров 18.1 г 27,8%
Насыщенные жиры 5,9 г 29,5%
Транс-жиры
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 276 мг 11,5%
Всего углеводов 29 г 9,7%
Пищевые волокна 1.7 г 6,8%
Сахар 3,5 г
Белки 39,3 г
Витамин А Витамин C
Кальций 70мг Железо 5мг

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

TheGymCompanion

© 2021 Авторские права TheGymCompanion

НАРЕЗАННЫХ КАЛОРИЙ В СОУСЕ ДЛЯ СПАГЕТТИ

С появлением яппификации популярных блюд спагетти превратились в пасту, а соус бывает любого цвета, кроме красного. Фрикадельки? Кто ест мясо!

Однако зеленая паста, заправленная сливками и белым вином, или базиликом и козьим сыром, или зеленым оливковым маслом, или горгонзолой, может быть столь же калорийной, как спагетти и фрикадельки, которые они подавали в Mamma Mia’s Chianti Bottle Candlelight Cafe. Знаете, место с красными клетчатыми пластиковыми скатертями и пиццей с собой.

Несмотря на то, что пасту придают форму или приправляют соусом из всех цветов радуги, до сих пор до сих пор глубоко ценится старые добрые спагетти и фрикадельки с густым насыщенным томатным соусом, ароматным орегано и тертым сыром Романо.

Обновить основы для калорийных 80-х легко. Самые важные и ароматные ингредиенты не обязательно являются жирными: спагетти, помидоры, лук, чеснок, зелень. От спагетти полнеет жир! Вот наш 10-балльный план Slim Gourmet для удаления нежелательных жиров и калорий из этого фаворита.

1. Избегайте жирного мяса. Жиру некуда деваться, кроме как загрязнить соус нежелательными калориями. Покупайте только самое нежирное мясо, желательно говяжье дно круглое, очищенное от жира и измельченное на заказ. Или используйте смесь нежирной говядины и телятины или, для разнообразия, всю телятину.

2. Если ваша смесь для фрикаделек требует хлеба или панировочных сухарей, используйте цельнозерновой хлеб с высоким содержанием клетчатки, чтобы получить дополнительную клетчатку, питание и удовлетворение аппетита. Или замените половину панировочных сухарей овсянкой быстрого приготовления прямо из коробки.

3. Растяните мясо и сделайте фрикадельки более ароматными, щедро добавив свежую рубленую петрушку и лук.

4. Обжарьте мясо без добавления жира в сковороде с антипригарным покрытием. Используйте кулинарные спреи для двойной защиты от прилипания. Или подрумяните тефтели под жаровней.

5. Не используйте бутилированный «соус для спагетти» даже для быстрых блюд, потому что он может содержать добавленные калории в масле, сахаре, сиропах и крахмалистых загустителях. Используйте обычные помидоры, томатную пасту или пюре и добавьте свои собственные приправы.Соус «делают» приправы, а не масла, сиропы или загустители.

6. Натуральный и оригинальный способ добавить сладости «томатному соусу» — это нарезанные сладкие овощи: сладкий лук, сладкий красный или зеленый сладкий перец, нарезанная свежая морковь. В бутилированных соусах вместо этого используется сахар. Обильно добавляйте эти овощи для получения великолепного вкуса, а также увеличения количества клетчатки и питательных веществ.

7. Ваш соус будет более ароматным, несмотря на его низкое содержание жира, если вы обильно добавите чеснок и зелень.С большим количеством трав вы можете использовать меньше или совсем немного соли. По возможности используйте свежие травы, замороженные или сушеные травы, сохранившие аромат. Если вы не чувствуете запаха сушеной травы, вы не можете почувствовать ее вкус.

8. Используйте цельнозерновые или обогащенные белком макаронные изделия. (Протеиновые спагетти изготавливаются из соевой муки с высоким содержанием белка, поэтому вам нужно меньше мяса, а мясо является наиболее жирным ингредиентом.)

9. Готовьте макароны до готовности, а не до твердой формы.Готовя пасту до нежности, она впитывает больше воды — больше спагетти — меньше калорий.

10. Прежде чем поливать спагетти соусом, снимите жир с поверхности. Каждая столовая ложка сброшенного жира экономит 100 калорий.

СПАГЕТТИ И МЯЧИ

1 фунт нежирного говяжьего фарша (или говядины и телятины)

1/4 стакана свежей петрушки

1 столовая ложка свежего фарша (или 1 чайная ложка сушеного) базилика

Соль, перец по вкусу

1 банка (18 унций) итальянских помидоров

По 1 стакану: обезжиренный говяжий бульон, нарезанный лук

1 банка (6 унций) томатной пасты

1/2 стакана нарезанных: зеленый перец, морковь

1 зубчик чеснока, измельченный

1/2 чайных ложки сушеного орегано

8 унций сырых спагетти с высоким содержанием белка

Дополнительно: щепотка хлопьев красного перца, сыр Романо

Смешайте мясо с петрушкой, базиликом, солью и перцем.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *