Меню пп: недорогие продукты для правильного питания бюджетное пп меню

Содержание

ПП-меню на 7 дней из простых продуктов

День

Завтрак

Перекус

Обед

Перекус

Ужин

Перекус

Понедельник

Овсянка (25 г) на молоке (115 г, жирн. 1,5 %), омлет из 1 яйца со сладким перцем (50 г).

яблоко до 100 г, 5 г миндаля. 

35 г гречневой крупы, телятина(370 г), запеченная с овощами (сельдерей, сладкий перец, травы).

Салат из огурцов, помидоров, сладкого перца и листьев салата с соевым соусом и соком лимона.

Белая рыба (150-200 г), запеченная с зеленью и травами

Салат из яичного белка, огурца и сладкого перца

Вторник

Гречка на воде, омлет из одного яйца со шпинатом (50 г).

Киви (100 г).

Запеченный кролик (150 г) с луком и розмарином, перловая крупа (150 г).

200 г помидоров, 20 г сыра (20 %).

Белая рыба (250 г), запеченная с овощами (лук, сельдерей, зелень). 

50 г творога жирностью до 5 %, 50 г ягод.

Среда

Рис (80 г) на воде, 20 г сыра.

Яблоко (100 г), запеченное с корицей (5 г) и медом (15 г).

Красная рыба (200 г) с травами, булгур (40 г).

Микс салатов (100 г), помидор (50 г), огурец (50 г), перец (25 г), оливковое масло (5 г), сок лимона.

Салат из морепродуктов: кальмары (250 г), пекинская капуста (60 г), лимонный сок и оливковое масло для заправки.

Протеиновый коктейль (50-100 г).

Четверг

Гречка на молоке, омлет с перцем и помидором.

Фундук (10 г), овсяное печенье (50 г), яблоко до 100 г

Бульон с отварной индейкой (150 г) и овощами — 1 чашка

Салат из помидоров (150 г), огурцов (100 г), перца (50 г), сладкой кукурузы (40 г), брынзы (40 г)

Рис (70 г), отварная, запеченная куриная грудка (150 г).

Стакан кефира или 100 г нежирного творога

Пятница

Булгур (50 г), миндаль (10 г), 30 г ягод.

Груша (100 г).

Отварная постная говядина (150 г) с запеченными цукини (70 г).

Овощной салат.

Красная рыба (200 г). запеченная в духовке с зеленой фасолью (70 г) и зеленью.

Салат из яичного белка, помидора и сладкого перца.

Суббота

Овсянка (70 г) на воде с фруктами (до 70 г), 20 г сыра жирностью не более 20 %.

Мандарины или апельсины (200 г), овсяное печенье без сахара — 20 г

Запеченная красная рыба (150 г) с травами, на гарнир белый рис (100 г).

Салат из помидор, огурцов, перца с добавлением зеленого горошка, цельнозерновые хлебцы (40 г).

Куриная грудка (150 г), запеченная с луком и морковью, перловая крупа (50 г) отварная без соли.

200 г кефира 1 %.

Воскресенье

Овсянка (70 г) на молоке (245 г) и 1 отварное яйцо.

Яблоко, хлебцы, орехи.

Бульон из белого мяса (150 г) с овощами и лапшой (30 г).

Цельнозерновой хлебец (60 г), авокадо (30 г).

Кролик (150 г), приготовленный в духовке с травами, цуккини (50 г), грибами (50 г).

Кефир 200 г и 50 г ягод.

Рецепты полезных блюд, пп-рецепты.

ПП или правильное питание — это баланс жиров, углеводов и белков. Нужно соблюдать режим питания — не превышать количество суточной нормы калорий.

Если кто-то придерживается правильного питания, то это абсолютно не значит, что в свой рацион ему категорически нельзя включать мясо и рыбу. Выбирайте мясо курицы, индейки и не жирную рыбу. 

Следует забыть об обжарке котлет на сковороде и использовании при приготовлении фарша хлеба, сала или сливок. Для того, чтобы такие котлеты были сочными, добавьте в фарш достаточно большое количество лука. А вместо хлеба используйте овсяные хлопья.

Используйте специальные коврики для выпечки, тогда котлеты и сырники точно не прилипнут, и вам не придется смазывать противень маслом.


Рецепт пп-котлет из курицы

Ингредиенты:

Молотая сладкая паприка “Айдиго” — по вкусу

Куриное филе — 350 гр 

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Соль розовая “Айдиго”  — 1 ст.л.

Лук репчатый — 120 гр 

Яйцо — 1 шт  

120 г репчатого лука очистить, нарезать кусочками и измельчить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). Добавить 350 г промытого и нарезанного кусочками куриного филе, 7 г соли и измельчить всё до однородной массы.

Добавить 3 ст. л. овсяных хлопьев, 1 яйцо. Ещё раз всё измельчить. Оставить массу на 45 минут в прохладном месте. Противень сбрызнуть водой. Сверху выложить бумагу для выпечки, а на неё разложить сформированные мокрыми руками котлеты. Посыпать котлеты сверху сухой молотой паприкой (всего 0,5 ч. л.).

Запекать при 180 °С примерно 20 минут до готовности.


Рецепт пп-супа с фасолью

Ингредиенты:

Приправа Для супа “Айдиго” — 1 ч.л.

Пекинская капуста — ½ шт 

Консервированная фасоль — 1 банка

Репчатый лук — 1 шт 

Морковь — 1 шт 

Вода — 3 литра 

Картофель — 6 шт 

Соль — по вкусу

Подготовить овощи: морковь натереть на крупной тёрке, лук накрошить и потушить на сковородке. В кастрюлю с кипящей водой опустить картофель. Добавить соль по вкусу и приправу.

Пекинскую капусту накрошить и в добавить кастрюлю. Варить 15 минут. Добавить морковь, фасоль и варить ещё 5-6 минут.

Рецепт пп-салата с финиками 

Ингредиенты:

Корица “Айдиго” — 2 щепотки 

Яблоко — 2 шт 

Морковь — 1 шт 

Финик — 8 шт 

Мед — 1 ч.л.

Вымойте и натрите на крупной терке яблоки. . Натрите на мелкой терке очищенную морковь.

Перемешайте яблоки с морковью и добавьте финики. Финики предварительно вымойте, удалите косточки и нарежьте не крупными кусочками.

Посыпьте салат молотой корицей и добавьте мед. Перемешайте. Салат готов.


ПП-перекус с йогуртом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (гранола)  — 1 ст.л.

Семена льна — 1 ч.л.

Яблоко — — 1 шт 

Изюм — 1 ч.л.

Приправа “4 пряности для выпечки” Айдиго — щепотка

Натуральный йогурт — 200 гр (2% жирности)

В глубокую тарелку насыпаем овсянку и лен, и заливаем 3 ст. л. кипятка, оставляем набухать.

Яблоко очищаем, режем на небольшие ломтики и припускаем в сотейнике с 2 ст.л. воды до мягкости, под закрытой крышкой (минут 5-10). По желанию добавляем пряности и изюм. Самые отважные могут добавить ложку коньяка, рома или бренди (алкоголь все равно испарится).

К овсяным хлопьям добавляем йогурт, перемешиваем и подаем с теплым пряным яблоком.

Пп-завтрак с авокадо и яйцом 

Это, конечно, жирный продукт, но жиры его полезные и считаются диетическими. По крайней мере, по сравнению со сливочным маслом.


Ингредиенты:

Зерновой хлеб — 1 кусочек

Черный перец “Айдиго” — по вкусу 

Авокадо — ½ шт

Яйца — 2 шт 

Соль — по вкусу

  1. Яйца отвариваем в воде до готовности (около 10 минут).

  2. Авокадо вынимаем из кожуры и разминаем вилочкой в пюре.

  3. На хлеб сверху выкладываем авокадо, нарезанное яйцо, солим, перчим и подаем.


ПП-сырники в духовке 

Ингредиенты:

Творог 9% — 300 гр 

Яйцо — 2 шт 

Соль — 1 щепотка 

Яблоко (голден) — 1 шт 

Мускатный орех “Айдиго” — щепотка

Кардамон “Айдиго” — щепотка

Корица “Айдиго” — по вкусу

Рисовая мука — 4 ст.л.

Мак — 1 ч.л.


  1. Разогреваем духовку до 180º. Противень застилаем бумагой для выпечки.

  2. Творог разминаем вилкой, вводим яйца, щепотку соли и перемешиваем.

  3. Яблоко натираем на крупной терке, добавляем пряности и перемешиваем.

  4. Добавляем муку гречки и еще раз все смешиваем до однородности.


 Чиа-пудинг

Ингредиенты:

Семена чиа — 1 ст.л.

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Кефир — 1 стакан 

Фрукты-ягоды — 100 гр 

Семена чиа заливаем стаканом кефира и оставляем на полчаса или на ночь (в холодильнике). По желанию можно добавить овсяные хлопья или семена льна.

Перед подачей нарезаем в пудинг свежие фрукты или ягоды.

Подписывайтесь на наши аккаунты «Айдиго» в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok


Правильное питание — пп еда с бесплатной доставкой на дом в Москве

Рацион для похудения (1300 калорий) – рацион правильного питания для похудения без диет и интенсивных изнурительных тренировок. Сбалансированные блюда, с учетом рекомендаций фитнес тренеров и диетологов. Соблюдение правильного распределения приемов пищи и соотношений калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) в течение дня.

Сбалансированный рацион (1800 калорий) – недельная программа питания, нацеленная на сохранение веса и полностью сбалансированного питания с соблюдением рекомендуемого количество дневного потребления КБЖУ. Подходит каждому человеку, который хочет питаться правильно, не переедать и быть сытым всегда.

Рацион  Power (2500 калорий) – правильный рацион для роста качественной мышечной массы. Сбалансированное спортивное питание на каждый день – обогащенное всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Программа питания «на массу» служит для поддержания спортсмена в момент интенсивных тренировок или перед подготовкой к соревнованиям.

Рацион для ежедневного питания (1250 калорий) – повседневный рацион для питания. Для людей которые хотят сэкономить своё время на готовке и мытье посуды. 4-ре полноценных приёмов пищи, блюда по рецепту шеф повара. Доставка осуществляется один раз в два дня. Обновление меню один раз в месяц.

Вегетарианский рацион (1300 калорий) – постный рацион, приготавливается без использования белка животного происхождения. Вегетарианский рацион предназначен для людей, которые хотят похудеть или сбалансировать своё питание и при этом не употребляют мясо, птицу или рыбу.

Готовый рацион Средиземноморский (1350 калорий) – рацион питания SEA объединяет в себе кухни стран средиземноморского региона. Рецептура рациона нацелена на людей отдающих предпочтения морепродуктам и блюдам из рыбы. Программа питания содержит большое количество клетчатки и белка, при этом основное потребление жиров приходиться на жиры растительного происхождения.

ПП, ЗОЖ, RAW, КЕТО | Статьи

Москва — мегаполис, в котором можно найти огромный ассортимент любых услуг. Поэтому и мода здесь есть абсолютно на всё, в том числе на правильное и здоровое питание. Это увлечение для тех, кому недостаточно просто есть в меру и не употреблять вредной пищи. Можно ухватиться за модную диету, а можно прибиться к адептам новых направлений в здоровом питании. В большом городе в любой день — включая, конечно, и новогодние праздники — для адептов ЗОЖ найдутся ресторан, кафе или кофейня на любой вкус и кошелёк.

Вегетарианство

Легче всего приходится, пожалуй, вегетарианцам и приверженцам привычного ЗОЖ. Выбор веджи-кафе в Москве сейчас довольно велик, а в меню практически любого кафе или ресторана можно найти позиции, которые подойдут поборникам правильного питания. Многолетней славой пользуются кафе «Авокадо» на Чистых прудах и один из первых вегетарианских ресторанов в Москве «Джаганнат». В последнем упор традиционно делается на пряную экзотическую кухню. Попробуйте там индийские блюда «Шак-панир» и «Дал».

Проект «Veganутые», как понятно из названия, также предлагает блюда без продуктов животного происхождения, но в самых неожиданных вариациях: тут есть и сырая пицца для сыроедов, и омлет без яиц для веганов, и лазанья из свёклы, и смузи с пробиотиками.

Суперфуды

К слову, страсти по витаминным смузи и суперфудам утихать не собираются. Теперь к ним присоединились боулы и — а это, пожалуй, последний писк — поке. Выбор и правда большой: в самых респектабельных районах столицы можно найти рестораны, ориентированные на подобные блюда со здоровым составом. В «Москва-Сити», «Цветном» и «Депо» расположился Soul In The Bowl, который специализируется на интересных сочетаниях в боулах, гавайских поке, разнообразных смузи и полезных гранолах. Обратите внимание на боул со шпинатом или на новинку — поке с манго и тунцом.

Одной из модных здоровых точек Москвы стали рестораны Fresh на Большой Дмитровке и Патриарших прудах. Само расположение заведений может сказать многое об их посетителях. Интерьер оформлен в стиле эколофт, а в меню — здоровое питание на любой вкус: от суперфудов до супершотов. Посетителей ждёт ударная доза витаминов в детокс-соках, боулах и даже бургерах.

Кстати, о соках. Напротив Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке расположилось одноимённое кафе «Сок», которое предлагает не просто вегетарианское меню — в нём есть позиции и для сыроедов. И хоть сыроедение пока столицу не захватило, не будем забывать, что некоторые продукты сохраняют максимум полезных свойств именно в сыром виде.

Сезонные продукты

По-прежнему актуальна концепция сезонных продуктов, которую тоже можно отнести к здоровому питанию. Ведь если вы употребляете сезонные продукты, которые растут в вашей местности, вы исключаете из своего рациона овощи и фрукты, чей рост был стимулирован в парниках. Именно этой концепции придерживаются критики, которые составляют гид «Мишлен» и другие респектабельные ресторанные рейтинги. Традиционно Россию в таких рейтингах представляет проект White Rabbit. В меню этого заведения акцент сделан на российские сезонные продукты, но в современной интерпретации. Здесь можно попробовать такие необычные сочетания, как эклеры с копчёным лососем, панна котта из сена или сметанное мороженое. White Rabbit — ресторан с репутацией и шикарным видом, отлично подходит для празднования памятных дат.

Для вечеров попроще можно заглянуть в LavkaLavka. Проект, который призван чествовать локальных производителей. Здесь можно найти самые традиционные блюда русской кухни из продуктов российских фермеров, которые были произведены с соблюдением экологических стандартов и, конечно, без ГМО. В местном кафе вы можете не только вкусно пообедать или поужинать, но и купить фермерские сезонные продукты.

Без глютена и углеводов

Кажется, мода на безглютеновую диету уже отгремела, но её адепты в Москве всё же остались, а им очень непросто найти заведение на свой привередливый вкус. Магазин и кафе «Город-сад» также специализируются на здоровом питании, там можно запастись суперфудами и полезными снеками, есть отдельный стенд с безглютеновыми продуктами, а в меню самые модные приставки к блюдам: Vegan, Keto, Raw, Dairy Free, Gluten Free, Sugar Free. Кажется, здесь рады любому, кто исключил из своего рациона какой-то продукт.

Борцам с глютеном мы рекомендуем, как ни странно, заглянуть в заведение под названием Burger & Pizzetta. Вопреки ожиданиям тесто для фирменных пиццетт здесь готовят без яиц и молока, а булочки в бургерах могут заменить на листья салата.

Кстати, про кетодиету. Исключить из рациона всё, кроме белка, — уже пройденный этап. Теперь модно придерживаться белково-жировой диеты без грамма углеводов. Специализированных заведений для кето-адептов пока не открылось, но отдельные строчки в меню в некоторых заведениях уже есть.

Что такое правильное питание и как составить ПП-меню?

В сегодняшней статье мы рассмотрим, что такое правильное питание и как грамотно составить ПП-меню. На эту тему существует множество мифов, а большинство рекомендаций выглядят сложными и порой даже противоречивыми.

Я объясню, почему ПП – не диета, и раскрою базовые секреты правильного питания, с которых стоит начать свой путь.

Казалось бы, столь заезженная тема, информации по ней – горы, а ответить однозначно и понятно на вопрос «что такое ПП» все еще мало кто может. И дело даже не в том, что не все люди разбираются в диетологии, а в том, что универсального правильного питания… не существует.

ПП-меню – понятие индивидуальное

В сети можно часто наткнуться на формулировку «диета ПП», или «правила ПП», или еще какие-нибудь фразы, говорящие о незыблемости и четко прописанных постулатах. Но на самом деле правильное питание – штука настолько индивидуальная, что некоторые специалисты годами (!) могут корректировать рацион своих клиентов.

Если в рекомендациях по правильному питанию вы видите насаждение каких-либо догм – скажем «на завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО есть кашу», или «такие-то продукты ЗАПРЕЩЕНЫ», или «воды НУЖНО выпивать столько-то», – пролистывайте все это дальше. В подобных туториалах по ПП игнорируется целый ряд индивидуальных факторов, которые нельзя сбрасывать со счетов. А именно:

Вот почему переход на правильное питание – это не «посадка» на очередную диету. Это длительный, сложный, но интересный процесс, с кучей проб и ошибок. Чтобы составить свое ПП-меню, нужно вооружиться знаниями, но бояться или лениться не стоит. Ведь, это лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья и долголетия, не говоря уже о внешности.

Зачем нужно правильное питание и каким ему следует быть?

Высказывание «ты – то, что ты ешь» появилось не на пустом месте. Еда – это то, что дает нам силы и энергию, обеспечивает нормальное протекание большинства жизненно важных процессов. Более того, служит строительным материалом для новых тканей, многие из которых постоянно обновляются. Поэтому качество пищи очень важно для нашего здоровья.

Исходя из вышеупомянутой пословицы, можно вывести единственное правило ПП, которое применимо для всех: лучшие продукты – те, состав которых вы знаете на 100%. Иными словами, нет ничего плохого в макаронах, колбасе и сладостях, если вы точно уверены, что в них нет ингредиентов, с которыми ваш организм не подружится.

Однако, в магазинах такие продукты найти крайне трудно. А потому, лучше покупать что-то более простое и односоставное – мясо и рыбу, крупу и муку, овощи и фрукты и т.д. А уж, сложные и вкусные блюда из всего этого готовить самостоятельно.

Что такое БЖУ?

Важный аспект правильного питания – соотношение БЖУ (белков, жиров и углеводов). Идеального баланса нет – для разных людей, в разных жизненных условиях, эти показатели могут сильно различаться.
ВОЗ рекомендует употреблять на 1 кг массы тела в сутки — 1-1,5 г белка, 0,8-1 г жира и 3-5 г углеводов, хотя варьироваться эти цифры могут очень существенно.

Подробнее о том, как рассчитать БЖУ, как составить рацион и научиться ему следовать, читайте здесь.

PP Boy Japan Teriyaki & Sushi — цены и расположение

PP Boy Japan Teriyaki & Sushi Menu

.19
Садовый салат $ 2,59
Салат из морских водорослей $ 2,59
Салат Кани $ 4,19
Салат из авокадо $ 5,19
Цыпленок на гриле
Салат с креветками на гриле $ 5.59
Салат с тунцом $ 6.19
PP Boy Salad $ 6.19 кани, огурец, салат из морских водорослей, салат и майонез с имбирем соус.
Teriyaki
Подается с салатом, белым рисом и дополнительным 1 долларом за лапшу или жареный рис.
Цыпленок 5 долларов США.59
Терияки с говядиной $ 6,19
Креветки Терияки $ 6,59
Курица и говядина $ 7,19
Курица и креветки $ 7,19
Лосось $ 7,19
Говядина и креветки $ 7,59
PP Бой Терияки $ 8.19 курица, креветки и говядина.
Ролл с тунцом
Калифорния 3,19 $
Ролл Терияки с курицей $ 3,19
Авокадо Огурец $ 3,19
Ролл с лососем $ 3,59
$ 3.59
Spicy Tuna $ 4.19
Spicy Salmon $ 4.19
Spicy Shrimp $ 4.19
Филадельфия Ролл $ 4,19
P.P. Boy Roll $ 7.59 пикантные креветки, пикантный кани с авокадо сверху и пикантным майонезом.
Edamame 2,19 $
Японские клецки $ 3,59
Куриный салат в упаковке 3,59 $
Жареный рис 2 доллара США.59
Жареный рис с курицей 3,19 $
Жареный рис с говядиной $ 3,59
Жареный рис с креветками $ 3,59
P.P. Boy Fried Rice $ 4.19 Курица, говядина и креветки.

* Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к недавним изменениям. Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.

Today’s Menu Сумка PP Рубена — Le Galeriste — носимое искусство

Артикул: UAC03SA0A03A

Размер: 18 дюймов x 20 дюймов

Ручки нейлоновые

Акваланг (100% полиэстер)

Машинная стирка

Единый размер

Сделано в Канаде

Имя художника: Shaw Art Design из Труро, Канада

Название работы: Сегодняшнее меню

Техника: «Коллаж»

Стиль: Абстракция

Машинная стирка, без складок

Использование сушилки может привести к более быстрому повреждению одежды в долгосрочной перспективе.Однако они могут пройти без проблем, так как ткань уже усадилась и уже прогрета до 400 градусов.

Чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и помочь нашим местным органам власти в борьбе с Covid, мы значительно сокращаем наши производственные мощности до 8 февраля 2021 года. Дополнительную информацию о задержках, связанных с задержкой, см. В информационной панели «белое на черном» в верхней части страницы. учитываться.
Мы отправляем все по всей Канаде и США. Доставка осуществляется бесплатно для заказов на сумму от 100 долларов США. Мы берем на себя ответственность за уплату пошлин, когда это применимо.

Обычно мы считаем от 1 до 5 рабочих дней в зависимости от вашего расстояния от Монреаля и от того, находитесь ли вы в сельской или городской местности. Пожалуйста, уточните предполагаемую дату доставки перед заказом, если вам нужно в определенное время.

В случае дефектов требуется номер разрешения на возврат.

ВЗЯТЬ МЕНЮ — Mr.Пиццерия P.P. & Rooftop

ФРИ (V) $ 8
Фри на обувной нити

ТРЮФЕЛЬ ФРИ (V) $ 10
пармезан | петрушка | черный перец

Горожанин $ 27
манчего | прошутто ди парма | соленья | айвовая паста | лавош

ТАРЕЛКА ДЛЯ ПОСТМАСТЕРОВ $ 47
колбасные изделия | выбор сыра | соленья | Австралийские оливки | пеппероната | лавош

КУРИНЫЙ САЛАТ $ 18
куриная грудка копченая | тыква | красный перец | козий сыр | ракета | кунжут черный

САЛАТ С КАПРЕЗОМ $ 13
Помидор семейной реликвии | моцарелла из буйвола | базилик | выдержанный бальзамический

САЛАТ ИЗ ЛИСТОВ $ 11
салат с зеленью | грецкие орехи | семейные помидоры | консервированный лимонный винегрет

БРОККОЛИНИ $ 12
чеснок | перец чили | жареный миндаль | консервированный лимонный винегрет

TAGLIATELLE $ 20
тыква жареная | сливочно-шалфейный соус | фета | оливковая крошка

ORRECHIETTE $ 22
колбаса из свинины и фенхеля | брокколини | перец чили | белое вино

LINGUINE $ 22
креветки | моллюски | перец чили | чеснок | помидор черри | белое вино | лимон

MARGHERITA $ 19
томатное суго | базилик | фиор ди латте | оливковое масло

ГРИБ $ 22
гриб портобелло | конфи чеснок | трюфельный рикотта | фиор ди латте | тимьян

ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 23
Баранья лопатка | бальзамический глазированный инжир | фиор ди латте | фета

ПЕППЕРОНИ $ 22
Острый пепперони | жареный перец | базилик | фиор ди латте

КАРТОФЕЛЬ И ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА $ 23
конфи Картофель | Итальянская колбаса | розмарин | фиор ди латте

СВИНИЙ ЖИВОТ $ 22
копченая свиная грудинка | груша-пашот | фиор ди латте | помидор суго

PROSCIUTTO DI PARMA $ 23
прошутто | томатный суго | фиор ди латте | ракета | грана падано

КОПЧЁННАЯ КУРИЦА $ 22
копченая курица | жареный перец | артишок | халапеньо | фиор ди латте | помидор суго

ЧЕСНОЧНАЯ КРЕВЕТКА $ 23
чесночные креветки | панчетта | помидор черри | фиор ди латте | сальса верде

ВЕГАН НА РАСТЕНИИ $ 23
гриб | помидор | оливки | базилик | черный крем кешью

* для веганских блюд или блюд GF, пожалуйста, свяжитесь с нами

БЕЗУПРЕЧНЫЕ НАПИТКИ $ 3
пепси, пепси макс, лимонад, имбирное пиво

ИГРИРОВАННАЯ ВОДА $ 6
вода газированная 700мл
Пластиковые цилиндры для приседаний

Azlon | Цилиндр ПП

• Конструкция цилиндра для приседаний для повышения устойчивости на столе и простоты использования, особенно в ограниченном пространстве
• Самоотливное основание исключает скопление воды во время стирки в автоматической лабораторной стиральной машине, тем самым устраняя все проблемы повторного смачивания и загрязнения пролитой жидкости
• Прозрачные формованные синие шкалы с надпечаткой — всегда видны
• Полипропилен высокой прозрачности — безопасный, небьющийся, с хорошей химической и термостойкостью
• Основание с защитой от всасывания — без проблем при работе на влажных поверхностях
• Экономия места при хранении благодаря малой конструкции цилиндра

Благодаря приземистой конструкции цилиндра эти полупрозрачные полипропиленовые изделия более устойчивы на рабочем столе, чем традиционные стеклянные или пластиковые цилиндры, и приводят к меньшему количеству проливов или более серьезных несчастных случаев.С цилиндрами для приседаний легче обращаться, особенно в ограниченном пространстве, например в вытяжных шкафах. Более низкая форма означает, что вам требуется меньше места для хранения накладных расходов. На изделии не только нанесены шкалы, но и нанесена надпечатка привлекательными синими чернилами Azlon. И у этих цилиндров есть уникальное самосливное основание, которое позволяет сточным водам стекать, когда их переворачивают в посудомоечную машину — впервые от Azlon!

* Пластиковый цилиндр 4 литра изготовлен из полупрозрачного полипропилена.Цилиндр в формате для приседаний с градуировкой, отмеченной синим шрифтом. Шаг 50 мл с нанесением градуировки 500 мл по окружности. Менее 24 дюймов в высоту со стабильным восьмиугольным основанием диаметром 8 дюймов. Основание откручивается от цилиндра для удобства очистки и хранения. Используется для измерения больших объемов, смешивания и создания растворов и буферов. Соответствует ISO 6706 и US FDA 21 CFR 177.1520 для использования с продуктами питания и напитками. Автоклавирование (повторное автоклавирование может повлиять на точность).

Объем мл 100 250 500 1000 4000 *
Градуировка мл 2 5 10 20 50
Допуск +/- мл 2 5 10 20 50
Диаметр мм 39 54 68 80 111
Высота мм 160 190 215 282 600

* Не производится под брендом Azlon.

Производственные заказы SAP — PP (PP-SFC) Коды транзакций Полный список

Вот список важных 346 кодов транзакций, используемых с компонентом SAP PP-SFC (Производственные заказы SAP — PP), входящим в модуль SAP PP. Вы получите более подробную техническую информацию о каждом из этих кодов SAP PP-SFC, щелкнув ссылку с соответствующим именем tcode.

Обслуж. Управление печатью для Proc. Заказы


Записи PDC с системными ошибками


Поддержание диапазона номеров: CHGCOMPS


Обработка записей ошибок PDC
Путь по меню: Логистика → Сбыт → Продажи → Стоимость продукта по заказу клиента → Фактические проводки → Табель рабочего времени → Перенос → Система проектов → Подтверждения постобработки


Изменить заказ / сеть документов


Создать производственный заказ
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Создать → С материалом


Добавление моделирования заказ
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Моделирование заказа → Создать


Изменить производственный заказ
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Изменить


Изменить порядок моделирования
Путь по меню: Логистика → Pr производство → Управление цехом → Заказ → Заказ моделирования → Изменить


Показать производственный заказ
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Показать


Показать заказ моделирования
Путь к меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Моделирование заказа → Показать



Распечатать производственные заказы
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Фоновая печать


Коллективный выпуск прод.Заказы


Деблокировать производственные заказы
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Управление → Коллективное разрешение


Создать заказ без материала
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Создать → Без материала


Производственный заказ с заказом на продажу
Путь к меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Создать → Для заказа на продажу


Удалить заказ моделирования
Путь к меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Моделирование заказа → Удалить


Производственный заказ с проектом
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Заказ → Создать → Для проекта



Отдельный Экран ввода подтверждений
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Войти → Для операции → Временной билет


Коллективный ввод подтверждений
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Войти → Для работы → Коллективный ввод


Отмена подтверждение прод.заказ
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Отмена


Показать подтверждение прод. заказ
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Показать


Ввести подтверждение производственного заказа
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Войти → Для заказа


Подтверждение: записи ошибок постобработки


Подтверждение постобработки
Путь к меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Повторная обработка → Подтверждения


Введите подтверждение со ссылкой


52 Меню события 903 Путь: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Войти → Для операции → Временное событие


Создать подтверждение прод.заказ
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Войти → Для работы → Подтверждение выполнения


Подтверждение: список запросов
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Запрошенные подтверждения


Предопределенные процессы подтверждения
Путь к меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Подтверждение → Предопределенные процессы


Подтверждение: быстрый ввод времени tkt
Путь по меню: Логистика → Управление цехом → Подтверждение → Быстрый вход → Для работы → Тайм-билет


Заказы в соотв.к номерам заказов
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Информационная система → Информационная система цеха → Среда → Информация о документе → Заказы по номерам


Заказы на материалы
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Информационная система → Информационная система цеха → Среда → Информация о документе → Заказы по материалам


Заказы для контроллера MRP
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Информационная система → Цех Информационная система → Среда → Информация о документе → Заказы от контроллера MRP


Заказы для планировщика производства
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Информационная система → Информационная система цеха → Среда → Информация о документе → Заказы пользователя ProdSched.


MissingPartsInfoSys Движение → Подготовка материала → Выбрать


Выберите индив. списки объектов


Преобразование планового заказа
Путь по меню: Логистика → Производство → Планирование производства → MPS → Плановый заказ → Преобразовать в производ.Ord. → Индивидуальное преобразование


Сб. Преобразование плановых заказов
Путь по меню: Логистика → Производство → Планирование производства → MPS → Плановый заказ → Преобразовать в производ. Ord. → Коллективное преобразование


Массовая обработка заказов


Отчет о ходе выполнения заказа
Путь по меню: Логистика → Производство → MRP → Оценки → Выполнение заказа


Сравнение изменений
Путь по меню: Логистика → Управление цехом → Управление → Управление изменениями заказов → Сравнение заказов


Конв.plan.ord.to prod.ord.part.redct
Путь по меню: Логистика → Производство → MRP → Плановый заказ → Преобразовать в производ. Ord. → Частичное преобразование


Архивирование заказов
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Архивирование → Заказы


Ведение диапазона номеров: AUF_RUECK


Назначение номеров: маршрутизация по заказу

73


Ведение диапазона номеров: RESB


Выбор поля для подтверждений PP


PP: Архивирование заказов — подготовка



PP: Архивирование заказов — получение


PP: Архивирование заказов — администрирование


PP: Архивирование заказов на удаление


OCM — инициирующий объект
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Управление → Управление изменениями заказов → Процесс изменения → Инициирование записей объекта


OCM — Закупки
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Управление → Управление изменением заказа nt → Процесс изменения → Записи изменений элемента закупки



Таб.передачи Таб. содержание Подтвердить


Фильтр проф. — поддерживать прод. заказ


Ведение профилей фильтров для процесса заказ


Ошибки повторной обработки Фактические затраты
Путь по меню: Логистика → Продажи и распространение → Продажи → Контроллинг затрат на продукт по заказу клиента → Фактические проводки → Табель учета рабочего времени → Перенос → Техническое обслуживание завода / Обслуживание клиентов → Фактические затраты на постобработку


Постобработка Движение неисправных товаров
Путь по меню: Логистика → Производство → Серийное производство → Подтверждение → Постобработка → Постобработка отдельных компонентов


Массовая обработка производственных заказов
Путь к меню Логистика → Производство → Управление цехом → Управление → Массовая обработка



Деблокирование производственных заказов


Массовая обработка: технологические заказы
Путь по меню: Логистика → Производство — Процесс → Технологический заказ → Инструменты → Массовая обработка


Система информации для заказа: cus tomizing


Массовая обработка редактируемых полей


Настройки полей в информационной системе


Типы списков в информационной системе


Информационная система заказа: настройка


Общая проверка доступности
Путь по меню: Логистика → Производство → Магазин Floor Control → Control → Общая проверка доступности


Настройка информации о недостающих деталях Syst.


Информационная система производственного заказа
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Информационная система → Информационная система заказа


Информационная система технологического заказа
Путь по меню: Логистика → Производство — Процесс → Процесс Заказ → Отчетность → Информационная система по заказу → Информационная система по технологическому заказу


Компоненты пакета для заказа
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Движение материала → Стадия материала → Комплектование с HU


Ведение продукции .группа планировщика


Сортировать профили — поддерживать прод. заказ


Сортировка профилей — ведение уп. заказ



Содержание транспортной таблицы SFC


Comm. Файл информации о недостающих деталях


Рабочее место производственного заказа


GI HU для производственного заказа
Путь по меню: Логистика → Управление материальными потоками → Управление запасами → Движение товаров → Движение товаров единиц обработки → Отпуск товаров для заказа на работу


Настройка задачи (производственный заказ)


Ведение контроля prt для insp.заказ





Список примечаний к смене для тех. Объекты


Создать сменный отчет для техн. Obj.


Отчет об изменениях смен для техн. Obj.


Отобразить отчет о смене для техн. Obj.


Перечислить отчеты за смену для Tech. Объекты


Отчет о смене IMG и примечание о смене



Список комплектации
Путь к меню: Логистика → Управление материальными потоками → Управление запасами → Резервирование → Отбор


Ведение ApplicationID-GRPVAR



Управление профилями


Задание фона: инициализация обработки.Объекты


Backgd Job: Processing Proc.Elements


Background Job: OCM Движение материала


Настройка производственного заказа




Определение запаса производственного заказа


Запланировать пакетную функцию


Основной запрос функции операции


Ключ


Обслуживание прод. группа планировщика


Ведение группы настроек / категории группы








Типы заказов производственный заказ






Критерии для конкретных приложений



C MM 9-BD .acct.assgnm.types для заказов



Ведение матрицы времени перемещения



Параметры управления производственным заказом


Поддержание категории мощности


Поддержание Capa.Planr.Grp для WrkCentr



ключ коэффициента эффективности



Параметры подтверждения PP



Параметры подтверждения PP-PI






Параметры подтверждения (расширенные)




Доступ к настройке PDC47 управления печатью 9000d2 905заказы


Ведение оценки поступления материала



Управление параллельным подтверждением


Цепочка процесса подтверждения управления


Цепочка процесса подтверждения управления


Экранная последовательность для компонентов


Управление параллельным подтверждением


Подтверждение параллельного управления








Обзорный вариант управления производством


Командный файл для производственных заказов


Профиль управления цехом



Ведение происхождения для объекта CO


Начальный экран: структура расчета


52 903 Путь по меню:
Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Запросы на печать



Флаг / индикатор удаления
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом ol → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Флаг / индикатор удаления


Настройка кода соответствия для ProdOrder


Ведение группы точек срабатывания



Профиль для списка недостающих деталей


Тип заказа Параметры LIS


Профиль для задокументированных товаров mvmts


Профиль управления изменениями заказа


Параметры типа заказа: Обзор


Параметры для изменения заказа


Условия: V_T682F для H CO


CondTab: Create (batch, prod.)


CondTab: Изменить (партии, продукт)


CondTab: Показать (партии, продукт)


Типы стратегии: Пакетное определение. (prod)


Доступ: Ведение определения партии (prod)


Определение партии: Процедура определения продукта.


Обзорный вариант — производственные заказы


Фоновое задание для движения товаров
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Подтверждение → Разъединенные процессы


Задание «Быстрое подтверждение ввода» ”
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Подтверждение → Выполнить запросы


Общий профиль для прогр.респ.


Ход выполнения заказа: отображаемые поля


Ход выполнения заказа: отображаемые поля


Задание «Преобразовать плановый заказ»
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Создать с плановыми заказами


Ведение профиля — выбор поля


Ведение подробного экрана Управление операцией.


Заголовок управления сохранением подробностей Scrn


Определение значений хода выполнения
Путь к меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Определение хода выполнения


Профиль управления изменениями заказов





для выбора варианта


Кнопки COIS POWL Настройка


Тип сообщения для подтверждения


Комбинация количества / ошибок для подтверждения.


Назначить схему количества для завода / идентификатора




Начальная загрузка и разностная загрузка PP-PDC



Обновление сообщений PDC PP-PDC


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOP47

активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKX


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPLJ


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPLI


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPMJ


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJ4N


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKW


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKT


IMG активность : SIMG_CFMENUOLPFOPKS


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFKZA1


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOKZ2


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOKK1


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOKK4


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOKK3


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPTT


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKB


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKC


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKI


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPK4


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPL7


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPL9


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPK2


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOP4A


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKV


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPLP


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPK8


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFHJOB


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFCI41


IMG Активность: SIMG_CFMENUOLPFOPK6


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFCO86


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOPK5


Активность IMG: SIMG_OLPF_SMOD_WAE PF_SMOD_OCM02


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_OCM01


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_EXPMT


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_EXPCG


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_ORDCR


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_COMK


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_STATX


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJ1


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJ3


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_CON05


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_CON04


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_CON03


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_CON02


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_CON01


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_CONF


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOPL6


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFCOMP


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFKOMM


Активность IMG: SIMG_CFMEN 3


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFCOS1


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFCOF1


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKE


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_ASSMB


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_DELTN


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_SAVE2


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_SAVE


IMG активность: SIMG_OLPF_SMOD_CREAT


IMG активность: SIMG_CFMENOLPFOPJB


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPLM


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPLK


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJW


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKZ


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJ9


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFCO80


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFCO83


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOPKP


Активность IMG: SIMG_CFMENU2000 ность: SIMG_CFMENUOLPFOPJH


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJM


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJI


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKN


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJG


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJF


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJE


IMG активность : SIMG_CFMENUOLPFOPJA


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJC


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOS15


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOP76


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJD


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPEC


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPKJ


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFCO81


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOPL3


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFCO84


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOPKM 9000UOLPFOPKMEN 9000UOLPFOPKM

03


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJ8


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFCO44


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJO


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJN


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJS


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJ4


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOP7B


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJZ


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJY


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJR


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJQ


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPK3


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJ2


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJL


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOVZ2


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFOPJV


Активность IMG: SIMG_CFMENUOLPFBS02


Активность IMG: SIMG_CFMENU у: SIMG_CFMENUOLPFOS32


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJJ


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOPJK


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPF399X


IMG активность: SIMG_CFMENUOLPFOMIH


IMG активность: SIMG_OLPFWORKFLOW


IMG активность: SIMG_CFMENUOLMBCHNPP


Диспетчеризация запросы функций
Путь по меню: Логистика → Производство → Управление цехом → Инструменты → Планирование фоновых заданий → Запросы массовой обработки


















Нажмите здесь, чтобы узнать сведения о стандартных таблицах SAP, используемых с производственными заказами — PP.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *