Молоко обезжиренное калорийность: Молоко 0.1% (обезжиренное) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Молоко 0.1% (обезжиренное) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

31

Углеводы, г: 

4.8

Существует достаточно много разновидностей молока, отличающихся друг от друга по составу, что в свою очередь активно влияет и на потребительские, и, разумеется, на вкусовые характеристики продукта. Но в последние годы, благодаря широкой пропаганде здорового образа жизни, а соответственно и питания, начал набирать популярность такой продукт, как обезжиренное молоко.

Обезжиренное молоко – это тот продукт, который получается при отделении сливок от общей массы цельного молока. Использовать его как самостоятельно, так с целью приготовления разных обезжиренных продуктов (калоризатор). Недостаточно широкий ассортимент обезжиренного молока обусловлен тем, что люди привыкли к более жирной пище, и все продукты с низким содержанием жира считаются менее вкусными.

Калорийность молока 0,1% (обезжиренного)

Калорийность молока 0,1% (обезжиренного) составляет 31 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства молока 0,1% (обезжиренного)

Такой продукт, как молоко 0,1% (обезжиренное) играет достаточно серьезную роль в рационе многих людей, ведь его химический состав богат как минимум 50 биологически активными соединениями, которые бесспорно приносят пользу человеческому здоровью. Очевидным его преимуществом является высокое содержание витаминов группы B2 и B12, а также калия, йода, цинка и фосфора (calorizator). Низкий уровень содержания холестерина и прочих насыщенных жиров также играет свою роль. С уменьшением жира в молоке снижается его калорийность, таким образом, такое молоко очень полезно для людей преклонного возраста, а также применяется при соблюдении разгрузочных дней и диет.

Молоко 0.5% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

35

Углеводы, г: 

4. 9

В питании человека молоко занимает исключительное положение: по содержанию ценных для организма веществ ему нет равных. Оно способно излечивать, продлевать жизнь, сохранять красоту. Его воспевали в легендах и сказках, приписывали магические свойства (калоризатор). Есть поверье, если умыться молоком чёрной коровы, то кожа будет чистой и красивой. Выбирая в магазине молоко надо обратить внимание его жирность. Молоко с показателями от половины процента до двух считается обезжиренным.

Калорийность молока 0,5%

Калорийность молока 0,5% составляет 35 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства молока 0,5%

Молоко 0,5% считается обезжиренным, но оно сохраняет все полезные вещества: витамины (D, A, PP, C, группы В), минералы (кальций, фосфор, калий), аминокислоты, ферменты, более десятка микроэлементов, имея при этом маленький процент жира.

Молоко самой низкой, 0,5%, жирности совершенно необходимо для лечебно-диетического питания при болезнях сердца, печени или почек. Если нужно улучшить форму, сбросить парочку лишних кило, молоко 0,5% поможет сделать диету комфортной.

Применение молока 0,5% в кулинарии

Из обезжиренного молока 0,5% готовят йогурты и коктейли. Чай с молоком поможет улучшить обмен веществ, очистить кожу от высыпаний, придаст бодрости (calorizator). Молоко нейтрализует вредное влияние кофеина в чае, поэтому его могут пить молодые мамочки для улучшения лактации, не боясь при этом поправиться.

Молоко 0,5% жирности очень легко усваивается организмом, поэтому идеально подходит для блюд диетической кухни. Вкусные молочные супы, кисели, каши, соусы можно приготовить из нежирного молока для людей, которым необходима лёгкая пища.

Молоко обезжиренное. Состав и калорийность молока обезжиренного



Свойства молока обезжиренного

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит молоко обезжиренное ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

40 р.

 

Такой продукт питания как молоко играет одну из важнейших ролей в рационе питания подавляющего большинства населения планеты Земля. В науке под молоком понимают питательную жидкость, которая вырабатывается самками млекопитающих животных, в том числе и человека. Матушка природа создала молоко для естественного процесса вскармливания детенышей, которые в силу своих анатомических особенностей еще не могут переваривать обычную пищу.

По своему химическому составу молоко относится к многокомпонентным продуктам питания. В результате научных исследований было установлено, что в химическом составе молока содержится свыше 50 биологически активных соединений, которые приносят ощутимую пользу человеческому организму. Химический состав молока обогащен безусловно полезными для человеческого организма макро- и микроэлементами, среди которых кальций, сера, натрий, магний, фосфор, а также различные соли природного происхождения.

Помимо того, в составе молока можно обнаружить достаточно большое количество йода, селена, цинка, а также молочные кислоты и другие полезные вещества. Существует достаточно большое разнообразие видов молока. Как правило, тот или иной вид молока отличается по нескольким основным параметрам, которые влияют на вкусовые и потребительские характеристики готового продукта. Помимо того, все виды молока должны соответствовать требованиям, установленным санитарно-эпидемиологическими нормами.

Самым известным и широко употребляемым в пищу видом продукта можно считать коровье молоко. Вкусовые, а также потребительские характеристики молока зависят не только от вида, но и способа изготовления продукта. В последнее время на волне массового увлечения здоровым питанием, стал популярен такой продукт как обезжиренное молоко. Под обезжиренным молоком понимают продукт, в составе которого содержится малое количество молочных жиров.

Состав обезжиренного молока

До настоящего момента не утихают споры по поводу наличия пользы или вреда обезжиренного молока для человеческого организма. Как это часто бывает, научное сообщество раскололось на две части. Одни исследователи поддерживают производителей обезжиренного молока и подтверждают, что продукт может принести пользу. В составе обезжиренного молока присутствует ряд витаминов и полезных биологически активных соединений.

Помимо того, калорийность обезжиренного молока находится на рекордно низком уровне, что позволяет использовать продукт в диетическом меню питания. Как правило, средний уровень калорийности обезжиренного молока составляет 30.8 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Однако, как гласит народная мудрость «не все то золото, что блестит». Ряд медиков и ученых утверждают, что польза обезжиренного молока весьма сомнительна, тем более учитывая технологию производства продукта питания. 

В результате переработки первоначального сырья, химически состав обезжиренного молока теряет ценнейший молочный жир, который не только содержит большое количество витаминов группы А и D, а также помогает человеческому организму усвоить белки и кальций. Таким образом был сделан вывод о том, что регулярное употребление в пищу обезжиренного молока может привести к развитию дефицита витаминов.

Калорийность молока обезжиренного 30.8 кКал

Энергетическая ценность молока обезжиренного (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 3 г. (~12 кКал)
Жиры: 0.05 г. (~0 кКал)
Углеводы: 4.9 г. (~20 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 39%|1%|64%

Рецепты с молоком обезжиренным



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав молока обезжиренного

Моно- и дисахариды

4.9 г

Органические кислоты

0.2 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 14042

Молоко обезжиренное — его польза и вред, а также состав и калорийность данного продукта

Калорийность: 308 кКал.

Энергетическая ценность продукта Молоко обезжиренное:
Белки: 3 г.
Жиры: 0.05 г.
Углеводы: 4.9 г.

Описание

Молоко обезжиренное пользуется особой популярностью среди людей, которые хотят быть стройными и красивыми. На сегодняшний день существуют совершенно противоречивые мнения по поводу пользы такого молока для организма. Во время переработки итогового продукта химический состав теряет большинство своих составляющих. Жиры удаляют из продукта по время пастеризации.

В целом же, обезжиренное молоко – это продукт с низким содержанием молочных жиров.

Полезные свойства

Польза обезжиренного молока в первую очередь заключается в его низкой калорийности, что позволяет использовать его в период похудения и людям с ожирением. Несмотря на противоречивые мнения в этом продукте все-таки есть полезные вещества. К примеру, холин, принимает активное участие в углеводном обмене и снижает уровень холестерина в крови. Входит в состав обезжиренного молока и хлор, который необходим для водно-электролитного обмена. Также в состав этого продукта входит сера, которая принимает активное участие в многочисленных обменных процессах. Также в этом нежирном продукте есть калий, который нужен для нормальной деятельности сердечнососудистой системы. Еще в этом продукте есть фосфор и кальций, которые участвуют в регенерации и укреплении костной ткани.

Использование в кулинарии

Обезжиренное молоко можно использовать в кулинарии подобно обычному варианту. К примеру, готовить на его основе коктейли и другие напитки, добавлять в каши и другие гарниры, использовать для запекания и т.п.

Вред молока обезжиренного и противопоказания

Вред молоко обезжиренное может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. К тому же существует много информации о том, что этот продукт вызывает в организме недостаток полезных веществ при регулярном употреблении. Обезжиренное молоко не рекомендуется давать детям, так как пользы от него вообще нет.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола0,7 г
  Моно- и дисахариды4,9 г
  Вода91,2 г
  Органические кислоты0,2 г

Витамины

Витамин A0,02 мг
Витамин B3 (PP)0,1 мг
Витамин A (ретиноловый эквивалент)20 мкг
Витамин B1 (тиамин)0,04 мг
Витамин B2 (рибофлавин)0,2 мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота)0,4 мг
Витамин B6 (пиридоксин)0,05 мг
Витамин B9 (фолиевая кислота)5 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин)0,4 мкг
Витамин C (аскорбиновая кислота)1,3 мг
Витамин D (кальциферол)0,05 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)0,09 мг
Витамин H (биотин)3,2 мкг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент)0,598 мг
Витамин В4 (холин)23,6 мг

Минеральные вещества

Молоко обезжиренное Valio 0% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Молоко коровье обезжиренное (обрат) — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

34 килокалории

Обрат — это обезжиренное молоко, которое получают после отделения на сепараторе сливок от цельного молока.

Состав

По сравнению с обычным коровьим молоком, обрат практически не содержит жира, а также отличается более бедным витаминным составом. Впрочем, этот продукт ценится за свои питательные характеристики. Он содержит йод, марганец, медь, натрий, фосфор, кальций, калий, магний, железо, цинк, кобальт.

Применение

Обрат используют для изготовления сгущенного и сухого молока, а также других молочных продуктов с низким содержанием жира.

Полезные свойства

Поскольку обрат содержит мало жира, его рекомендуют людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, расстройств желудочно-кишечного тракта, болезнях печени.

Интересные факты

Обрат – это слово, которые произошло от глагола «оборачивать». Ранее этот продукт использовали для питания молодняка, то есть «возвращали» телятам.

Молоко коровье обезжиренное (обрат): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

34

килокалории

Общая информация

Вода 90,84 г

Энергетическая ценность 34 ккал

Энергия 142 кДж

Белки 3,37 г

Жиры 0,08 г

Неорганические вещества 0,75 г

Углеводы 4,96 г

Сахар, всего 5,09 г

Углеводы

Лактоза 5,09 г

Минералы

Кальций, Ca 122 мг

Железо, Fe 0,03 мг

Магний, Mg 11 мг

Фосфор, P 101 мг

Калий, K 156 мг

Натрий, Na 42 мг

Цинк, Zn 0,42 мг

Медь, Cu 0,013 мг

Марганец, Mn 0,003 мг

Селен, Se 3,1 мкг

Фтор, F 3,1 мкг

Витамины

Тиамин 0,045 мг

Рибофлавин 0,182 мг

Никотиновая кислота 0,094 мг

Пантотеновая кислота 0,357 мг

Витамин B-6 0,037 мг

Фолаты, всего 5 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 5 мкг

Фолиевая кислота, DFE 5 мкг

Холин, всего 15,6 мг

Бетаин 1,9 мг

Витамин B-12 0,5 мкг

Витамин A, RAE 2 мкг

Ретинол 1 мкг

Каротин, бета- 7 мкг

Витамин A, IU 15 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,01 мг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,051 г

4:0 0,004 г

8:0 0,001 г

10:0 0,002 г

12:0 0,001 г

14:0 0,008 г

16:0 0,025 г

18:0 0,009 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,021 г

16:1 недифференцированно 0,003 г

18:1 недифференцированно 0,018 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,003 г

18:2 недифференцировано 0,002 г

18:3 недифференцированно 0,001 г

Холестерин 2 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,043 г

Треонин 0,144 г

Изолейцин 0,174 г

Лейцин 0,319 г

Лизин 0,282 г

Метионин 0,088 г

Цистин 0,021 г

Фенилаланин 0,175 г

Тирозин 0,17 г

Валин 0,221 г

Аргинин 0,096 г

Гистидин 0,102 г

Аланин 0,114 г

Аспарагиновая кислота 0,288 г

Глутаминовая кислота 0,757 г

Глицин 0,067 г

Пролин 0,332 г

Серин 0,203 г

Молоко (1% Обезжиренное) (100 мл) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 мл

Энергетическая ценность

181 кДж

43 ккал

Жиры

Насыщенные Жиры

0,653г

Мононенасыщенные Жиры

0,286г

Полиненасыщенные Жиры

0,036г

Углеводы

5,15г

Сахар

5,36г

Клетчатка

Белки

3,48г

Натрий

45мг

Холестерин

5мг

Калий

155мг

2%

от РСК*

(43 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (47%)

 

Жиры (21%)

 

Белки (32%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

43

Жир

Углев

5,15г

Белк

3,48г

Молоко (1% Обезжиренное) (100 мл) содержит 43 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 47% углев, 32% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Обезжиренное Молоко:
Похожие типы Молоко:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Разъясненных видов молока: цельное, двухпроцентное, обезжиренное и др.

Хотите узнать о разных видах молока? Это руководство объясняет процентное содержание жира в молоке и различные разновидности молока, от обезжиренного молока до молока без лактозы.

ФАКТЫ: РАЗЪЯСНЕНИЕ ВИДОВ МОЛОКА

Проверьте свой список покупок — сколько галлонов молока вы планируете купить для себя и своих детей на этой неделе? Какие виды молока вы покупаете? Если вы похожи на большинство американцев, у вас есть молоко в холодильнике, но какое молоко вы пьете?

Когда вы делаете покупки в молочном ящике, основными доступными видами молока являются цельное молоко (3.25% молочного жира), молоко с низким содержанием жира (2%), молоко с низким содержанием жира (1%) и обезжиренное молоко, также известное как обезжиренное молоко. Каждый из них содержит девять основных питательных веществ, включая 8 граммов высококачественного белка. Типы молока различаются по процентному содержанию молочного жира или количеству жира в молоке по весу. Эти проценты указаны на упаковке и на крышках разного цвета, чтобы можно было сразу увидеть молочный жир.

Хотя количество молочного жира действительно влияет на количество калорий и жира в каждой порции, все молоко — от обезжиренного до обезжиренного и органического и не содержащего лактозы — остается простой и полезной пищей, богатой питательными веществами.Понимание вашего выбора и его различий может помочь вам определить наиболее подходящий тип молока для каждого члена вашей семьи.

ЦЕЛОЕ МОЛОКО

Многие американцы выбирают цельное молоко — которое на самом деле состоит из 3,25% молочного жира по весу — не так много, как многие думают. В стакане 8 унций цельного молока с 8 граммами жира (12 процентов дневной нормы) содержится 150 калорий.

И если вы беспокоитесь о потреблении жиров, есть хорошие новости. Появляется все больше свидетельств того, что не все насыщенные жиры одинаковы.Хотя необходимы дополнительные исследования потенциальных преимуществ молочных жиров, эксперты согласны с тем, что молоко играет важную роль в здоровом питании в общем контексте общего рациона, питательных веществ и калорий.

Существуют также другие варианты для тех, у кого другие потребности в отношении здоровья или вкусовые предпочтения, включая молоко с пониженным содержанием жира (2% молока), молоко с низким содержанием жира (молоко 1%) и обезжиренное (или обезжиренное) молоко. Вот факты о других типах молока в случае молочных продуктов.

2% МОЛОКО (СНИЖЕННЫЙ ЖИР)

Молоко с пониженным содержанием жира обозначается как 2-процентное молоко, что означает, что молочный жир составляет 2 процента от общего веса молока, а не то, что стакан молока на 8 унций содержит 2 процента жира.Вот факт, который следует учитывать: стакан 2-процентного молока на 8 унций содержит 5 граммов жира и 13 таких же основных питательных веществ, как и любой другой тип молока.

НИЗКОЖИРНОЕ МОЛОКО

Разница между обезжиренным молоком и цельным молоком заключается в количестве жира в каждой порции. Это также отражается в калориях каждого из них. Порция обезжиренного молока на 8 унций содержит 2,5 грамма жира и 100 калорий, по сравнению с цельным молоком, которое содержит 8 граммов жира и 150 калорий в том же количестве.

МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ (обезжиренное молоко)

Если вы ищете те же питательные вещества, что и цельное молоко, но хотите сократить количество калорий и жира, обезжиренное (также известное как обезжиренное) молоко — хороший выбор. Фактически, поскольку в нем меньше жира, в каждом стакане на 8 унций содержится всего 80 калорий в обезжиренном молоке. Существует ошибочное мнение, что обезжиренное молоко содержит воду для снижения содержания жира, но это не так. 13 основных питательных веществ, в том числе 8 граммов высококачественного белка, остаются неизменными.

ОРГАНИЧЕСКОЕ МОЛОКО

Строгие методы ведения сельского хозяйства, определенные Министерством сельского хозяйства США, устанавливают стандарты для органических молочных ферм по производству органического молока. От того, что едят коровы до того, как фермеры заботятся о своих коровах, зависит производство органического молока.

Все коровы, независимо от того, живут они на органической или традиционной молочной ферме, получают наилучший уход от молочных ферм. Уход за животными — один из важнейших аспектов работы молочных фермеров, поскольку он позволяет получать высококачественное и полезное молоко.

Все виды молока — обычное или органическое, ароматизированное или белое — безопасны и полезны. Строгие стандарты и правительственные постановления, установленные в Соединенных Штатах за последнее столетие, гарантируют, что все молоко, которое вы покупаете в магазине, безопасно для вас и вашей семьи.

МОЛОКО БЕЗ ЛАКТОЗЫ

Безлактозное молоко — настоящее коровье молоко, как и другие виды молока, но с одним отличием. Натуральный сахар в молоке, называемый лактозой, расщеплен. Это делает его отличным вариантом для людей с непереносимостью лактозы. Оно по-прежнему содержит те же основные питательные вещества, включая кальций, белок и витамин D, что и другие виды молока.

Ароматизированное МОЛОКО

Шоколадное молоко или молоко с другими ароматизаторами также является вкусной белковой пищей для детей.Ароматизированное молоко считается порцией молочных продуктов и содержит 13 основных питательных веществ в каждой порции.

СЫРОЕ МОЛОКО

Сырое молоко — молоко прямо от коровы — не пастеризуется. Он не является широко доступным для покупки из-за федеральных законов, запрещающих его распространение в пределах штата, а также из соображений безопасности, обозначенных государственными учреждениями, включая Министерство сельского хозяйства США, Федеральное управление по лекарствам и Центры по контролю за заболеваниями.

Пищевая ценность обезжиренного молока — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в обезжиренном молоке? Количество калорий в обезжиренном молоке: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в обезжиренном молоке? Количество жира в обезжиренном молоке: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров в обезжиренном молоке? Количество насыщенных жиров в обезжиренном молоке: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в обезжиренном молоке? Количество мононенасыщенных жиров в обезжиренном молоке: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в обезжиренном молоке? Количество полиненасыщенных жиров в обезжиренном молоке: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в обезжиренном молоке? Количество холестерина в обезжиренном молоке: Холестерин
Сколько натрия в обезжиренном молоке? Количество натрия в обезжиренном молоке: Натрий
Сколько калия в обезжиренном молоке? Количество калия в обезжиренном молоке: Калий
Сколько углеводов в обезжиренном молоке? Количество углеводов в обезжиренном молоке: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в обезжиренном молоке? Количество чистых углеводов в обезжиренном молоке: Нетто углеводы
Сколько сахара в обезжиренном молоке? Количество сахара в обезжиренном молоке: сахар
Сколько клетчатки в обезжиренном молоке? Количество клетчатки в обезжиренном молоке: клетчатка
Сколько лактозы в обезжиренном молоке? Количество лактозы в обезжиренном молоке: лактоза
Сколько белка в обезжиренном молоке? Количество белка в обезжиренном молоке: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в обезжиренном молоке? Количество витамина А в обезжиренном молоке: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в обезжиренном молоке? Количество витамина А в обезжиренном молоке: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в обезжиренном молоке? Количество витамина B6 в обезжиренном молоке: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в обезжиренном молоке? Количество витамина B12 в обезжиренном молоке: витамин B12
Сколько витамина С содержится в обезжиренном молоке? Количество витамина C в обезжиренном молоке: витамин C
Сколько витамина D содержится в обезжиренном молоке? Количество витамина D в обезжиренном молоке: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в обезжиренном молоке? Количество витамина D МЕ в обезжиренном молоке: витамин D МЕ
Сколько витамина D3 в обезжиренном молоке? Количество витамина D3 в обезжиренном молоке: витамин D3
Сколько витамина Е содержится в обезжиренном молоке? Количество витамина E в обезжиренном молоке: витамин E
Сколько витамина К в обезжиренном молоке? Количество витамина К в обезжиренном молоке: витамин К
Сколько кофеина содержится в обезжиренном молоке? Количество кофеина в обезжиренном молоке: кофеин
Сколько кальция в обезжиренном молоке? Количество кальция в обезжиренном молоке: кальций
Сколько железа в обезжиренном молоке? Количество железа в обезжиренном молоке: железо
Сколько магния в обезжиренном молоке? Количество магния в обезжиренном молоке: магний
Сколько фосфора содержится в обезжиренном молоке? Количество фосфора в обезжиренном молоке: фосфор
Сколько цинка в обезжиренном молоке? Количество цинка в обезжиренном молоке: цинк
Сколько меди в обезжиренном молоке? Количество меди в обезжиренном молоке: медь
Сколько фтора в обезжиренном молоке? Количество фтора в обезжиренном молоке: фторид
Сколько марганца в обезжиренном молоке? Количество марганца в обезжиренном молоке: марганец
Сколько селена в обезжиренном молоке? Количество селена в обезжиренном молоке: селен
Сколько ретинола содержится в обезжиренном молоке? Количество ретинола в обезжиренном молоке: ретинол
Сколько ликопина содержится в обезжиренном молоке? Количество ликопина в обезжиренном молоке: ликопин
Сколько тиамина в обезжиренном молоке? Количество тиамина в обезжиренном молоке: тиамин
Сколько рибофлавина в обезжиренном молоке? Количество рибофлавина в обезжиренном молоке: рибофлавин
Сколько ниацина в обезжиренном молоке? Количество ниацина в обезжиренном молоке: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в обезжиренном молоке? Количество фолиевой кислоты в обезжиренном молоке: фолиевая кислота
Сколько холина в обезжиренном молоке? Количество холина в обезжиренном молоке: холин
Сколько бетаина в обезжиренном молоке? Количество бетаина в обезжиренном молоке: бетаин
Сколько воды в обезжиренном молоке? Количество воды в обезжиренном молоке: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана содержится в обезжиренном молоке? Количество триптофана в обезжиренном молоке: триптофан
Сколько треонина содержится в обезжиренном молоке? Количество треонина в обезжиренном молоке: треонин
Сколько изолейцина содержится в обезжиренном молоке? Количество изолейцина в обезжиренном молоке: изолейцин
Сколько лейцина в обезжиренном молоке? Количество лейцина в обезжиренном молоке: лейцин
Сколько лизина в обезжиренном молоке? Количество лизина в обезжиренном молоке: лизин
Сколько метионина в обезжиренном молоке? Количество метионина в обезжиренном молоке: метионин
Сколько цистина в обезжиренном молоке? Количество цистина в обезжиренном молоке: цистин
Сколько фенилаланина в обезжиренном молоке? Количество фенилаланина в обезжиренном молоке: фенилаланин
Сколько тирозина в обезжиренном молоке? Количество тирозина в обезжиренном молоке: тирозин
Сколько валина содержится в обезжиренном молоке? Количество валина в обезжиренном молоке: валин
Сколько аргинина в обезжиренном молоке? Количество аргинина в обезжиренном молоке: аргинин
Сколько гистидина содержится в обезжиренном молоке? Количество гистидина в обезжиренном молоке: гистидин
Сколько аланина в обезжиренном молоке? Количество аланина в обезжиренном молоке: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в обезжиренном молоке? Количество аспарагиновой кислоты в обезжиренном молоке: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в обезжиренном молоке? Количество глутаминовой кислоты в обезжиренном молоке: глутаминовая кислота
Сколько глицина в обезжиренном молоке? Количество глицина в обезжиренном молоке: глицин
Сколько пролина в обезжиренном молоке? Количество пролина в обезжиренном молоке: пролин
Сколько серина содержится в обезжиренном молоке? Количество серина в обезжиренном молоке: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Какой вид молока самый полезный?

Цельные, обезжиренные, с пониженным содержанием жира, обезжиренные, миндальные, соевые, рисовые — ассортимент молочных продуктов в продуктовых магазинах продолжает расширяться. Мы ушли далеко от того времени, когда просто выбирали простое или шоколадное. Множество вариантов может показаться ошеломляющим, когда все, что вам нужно, это что-то залить своими хлопьями или добавить кофе. Так что же худого на молоке?

Основы коровьего молока

USDA рекомендует около трех стаканов молока в день для взрослых и детей в возрасте от 9 лет и старше, чтобы удовлетворить ежедневные потребности в питательных веществах, таких как укрепляющий кости кальций и витамин D.Но какое коровье молоко лучше всего подходит для вас? Это зависит от того, что вы хотите и что вам нужно в своем рационе.

Почти в каждом магазине есть цельное, обезжиренное и обезжиренное молоко, но некоторые могут не знать, что на самом деле означают эти термины. При переработке молока можно удалить (или обезжирить) разный уровень жира.

  • Цельное молоко — это коровье молоко, в котором не было обезжирено. Молоко сохраняет жирность (около 3,5%) и немного густое.
  • Обезжиренное молоко сохраняет 2 процента жира.
  • Обезжиренное молоко (также известное как обезжиренное или обезжиренное молоко) вообще не содержит жира. Эта обработка снижает калорийность и немного меняет вкус молока.

Обезжиренное и обезжиренное молоко теряет питательные свойства при переработке. Большинство производителей затем обогащают свое молоко твердыми веществами, чтобы восстановить витамины и густоту, хотя об обогащении молока спорно. Кроме того, вызывает споры практика добавления коровам гормона роста (rBST) для увеличения производства молока.

Некоторые производители молока начали предлагать молоко без rBST, полученное от коров, выращенных на траве, на свободном выгуле, чтобы решить эти проблемы.По данным клиники Кливленда, коровы, выращиваемые на травяном откорме, не только производят молоко со значительно более полезными жирными кислотами омега-3, но, поскольку они менее подвержены стрессу, чем коровы, выращенные традиционным способом, они также имеют тенденцию давать больше молока и более насыщенное молоко.

Преимущества

Молоко обеспечивает несколько основных диетических требований, но уровни питательных веществ в каждом типе молока могут незначительно отличаться.

Обезжиренное и обезжиренное молоко содержат примерно такое же количество белка, что и цельное молоко, но теряют часть витаминов при переработке и удалении жира.Жирорастворимые витамины A и D добавляются обратно путем обогащения.

Вот количество белков , калия и кальция , содержащихся в одной порции (одной чашке) каждого типа молока.

  • Цельное молоко содержит 8 граммов белка, 9 процентов дневной нормы калия и 27 процентов дневной нормы кальция.
  • Обезжиренное молоко содержит 8 граммов белка, 9 процентов дневной нормы калия и 29 процентов дневной нормы кальция.
  • Обезжиренное молоко содержит 8 граммов белка, 10 процентов дневной нормы калия и 29 процентов дневной нормы кальция.

Вот количество витамина A и витамина D , содержащихся в одной порции (одной чашке) каждого типа молока.

  • Цельное молоко содержит 5 процентов дневной нормы витамина А и 24 процента дневной нормы витамина D.
  • После обогащения обезжиренное молоко содержит 9 процентов дневной нормы витамина А и 29 процентов дневной нормы витамина D.
  • После обогащения обезжиренное молоко содержит 10 процентов дневной нормы витамина А и 25 процентов дневной нормы витамина D.

Что лучше для здоровья?

Обезжиренное молоко и обезжиренное молоко содержат меньше калорий и больше витаминов, чем цельное молоко (благодаря обогащению). В них также меньше насыщенных жиров, которые, как показали исследования, повышают уровень «плохого» холестерина и повышают риск сердечных заболеваний.Но молоко с пониженным содержанием жира и обезжиренное молоко часто содержат больше добавленного сахара, чем цельное молоко, что тоже недопустимо.

В то время как обезжиренное молоко и молоко с пониженным содержанием жира могут показаться привлекательными для тех, кто пытается похудеть, ведется много споров о том, более ли они полезны для похудения, чем цельное молоко.

  • Большое количество добавленного сахара в обезжиренное молоко и молоко с пониженным содержанием жира является проблемой для некоторых.
  • Другие не согласны с возможными последствиями процесса обогащения для здоровья.
  • Исследования показывают, что насыщенные жиры в цельном молоке могут помочь вам чувствовать себя более сытым и сытым дольше, чем употребление обезжиренного или обезжиренного молока.

Какой бы тип коровьего молока вы ни предпочли, при выборе наиболее подходящего для вас типа коровьего молока взвесьте преимущества каждого из них и определите, какой из них соответствует вашим личным потребностям и предпочтениям в питании.

Основы заменителей молока

Если молочные продукты вам не подходят (исходя из ваших вкусовых предпочтений, вегана, вегетарианца или у вас есть ограничения по лактозе), на рынке доступны несколько альтернативных молочных продуктов.Подобно обезжиренному и обезжиренному молоку, некоторые витамины и питательные вещества обычно добавляют в заменители молока путем обогащения, хотя и с немолочными компонентами.

Из всех разновидностей выбирайте неподслащенные. Молоко и заменители молока могут удвоить количество сахара, если они подслащены добавленным сахаром.

Миндальное молоко

Миндальное молоко — это растительное молоко, которое получают путем измельчения миндаля в мякоть. Мякоть смешивают с водой, а затем процеживают.Миндальное молоко употребляется веганами и, естественно, не содержит лактозы.

Хотя миндаль является хорошим источником белка, миндальное молоко — нет. Чашка несладкого миндального молока содержит около 1 грамма белка по сравнению с 8 граммами белка на чашку коровьего молока. Но с другой стороны, миндальное молоко намного меньше калорий и сахара по сравнению с коровьим молоком и содержит очень мало насыщенных жиров.

Это хороший источник витамина А и калия, который часто обогащается витамином D.Миндальное молоко от природы содержит кальций, а также обогащено им, что делает его значительно выше по содержанию кальция на порцию, чем в коровьем молоке.

Соевое молоко

Соевое молоко создается путем суспендирования соевой муки в воде. Это широко распространенная альтернатива молоку на растительной основе, которую употребляют как веганы, так и люди с непереносимостью лактозы.

Это хороший источник белка (столько же, сколько коровье молоко), и в нем намного меньше калорий, чем в цельном молоке (в нем примерно столько же калорий, что и в обезжиренном молоке).Он также содержит очень мало насыщенных жиров.

Соевое молоко является хорошим источником витамина А и калия и часто обогащается витамином D.

Однако соя также является распространенным аллергеном, поэтому людям с аллергией на сою не следует пить соевое молоко. Кроме того, большая часть сои в США поступает из генетически модифицированных растений, что вызывает беспокойство у некоторых. Кроме того, слишком много сои может стать проблемой для людей с заболеваниями щитовидной железы или другими заболеваниями.

А как насчет соевого молока и рака груди? Последние исследования неоднозначны.Говорит Сьюзен. G. Komen website , «Воздействие сои на людей с раком груди неясно. Некоторые исследования показывают, что соя может« питать »определенные виды рака груди, потому что она может действовать как эстроген. Другие исследования показали, что соя, похоже, защищает против рака груди. Разница в эффектах может быть как-то связана с принятым количеством. Потому что недостаточно надежной информации о влиянии сои на женщин с раком груди, истории рака груди или семейной истории рака груди , лучше не использовать сою, пока не станет известно больше.«

Рисовое молоко

Рисовое молоко производится из молотого белого или коричневого риса. Из всех молочных продуктов он с наименьшей вероятностью может вызвать аллергию, что делает его хорошим выбором для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, сою или орехи.

Рисовое молоко может быть обогащено, чтобы оно было хорошим источником кальция, витамина А и витамина D. Однако рисовое молоко с высоким содержанием сахара, углеводов и калорий и с низким содержанием белка.

Итог

Молоко может быть мощным компонентом здорового питания.Лучше всего определить ваши личные диетические потребности при выборе подходящего для вас типа молока. Как всегда, учитывайте такие вещи, как ваш текущий вес, текущая диета, уровень активности и другие факторы, такие как возраст.

Проконсультируйтесь с диетологом по любым вопросам, касающимся вашего личного питания, потребления молочных продуктов, альтернативных немолочных ресурсов и любых изменений, которые вы хотите внести в свой рацион.

Подпишитесь на блог INTEGRIS Health On Your Health

Подпишитесь на регулярные электронные письма с полезной и интересной информацией о здоровье и благополучии в Оклахоме от врачей и экспертов в области здравоохранения INTEGRIS Health.

AE Обезжиренное молоко


Пищевая ценность
Размер порции: 1 чашка
Порций в упаковке: 16
Количество на порцию
Калорий 80
% дневная стоимость *
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин <5 мг 2%
Натрий 105 мг 4%
Всего карб. 12 г 4%
Пищевые волокна 0 г 4%
Всего сахаров 12 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 8 г 16%
Витамин D 4 мкг 20%
Кальций 300 мг 25%
Железо 0 мг 0%
Калий 380 мг 8%
Витамин А 150 мкг 15%

Состав:

Обезжиренное молоко класса А, пальмитат витамина А, добавлен витамин D3 **.** Количество ингредиентов превышает допустимое в обычном молоке.


Каждая порция содержит 8 граммов протеина, который поможет вам в течение дня, а также 8 других важных питательных веществ, включая витамин D и естественный кальций (тот, который ваш организм использует лучше всего). Получайте необходимые витамины и питательные вещества естественным путем из молока AE Milk.

Примечание. Общее количество сахаров в обычном молоке AE является натуральным (без добавления) и происходит из лактозы молока. AE Milk обогащено витамином D и считается богатым источником этого важного питательного вещества.

Вернуться к AE Milks

Больше молока AE

Пищевая ценность молока и его польза для здоровья

Не всем можно пить молоко; у некоторых есть аллергия на молочный белок или они могут быть чувствительны к натуральному сахару, лактозе, содержащемуся в молоке. Но для тех, кто может употреблять коровье молоко, оно предлагает множество полезных питательных веществ. Обезжиренные и обезжиренные версии молока содержат постный белок, а коровье молоко является отличным источником необходимого минерального кальция.

Пищевая ценность молока

Следующая информация о питании предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США для 1 стакана (8 унций) молока с пониженным содержанием жира (2%).

  • Калорий : 122
  • Жир : 4,6 г
  • Натрий : 95 мг
  • Углеводы : 12 г
  • Волокно : 0 г
  • Сахар : 12 г
  • Белок : 8 г
  • Кальций : 307 мг

Углеводы

Сахарная лактоза обеспечивает все углеводы в молоке.Некоторые молочные продукты также содержат добавленный сахар. Если вы пытаетесь сократить количество добавляемого сахара, вы можете ограничить потребление этих подслащенных молочных продуктов. Шоколадное молоко, молоко со вкусом клубники и ледяное молоко содержат от 10 до 18 граммов добавленного сахара на порцию.

Несмотря на содержание углеводов, гликемический индекс и гликемическая нагрузка молока низкие: 1 чашка 2% молока имеет ГИ 27 и ГК 4.

Жиры

Молоко продается по его жирности, что упрощает выбор между различными процентными показателями: цельное молоко имеет 4% жирности, обезжиренное молоко — 0%, и вы также можете получить молоко с пониженным содержанием жира 1% или 2%.Более половины жира в молоке — это насыщенные жиры. Одна четверть жира — это мононенасыщенные жиры и незначительное количество — полиненасыщенные жиры.

Молоко может быть хорошим источником жирных кислот омега-3. Однако грудное молоко и детские смеси содержат больше жирных кислот, необходимых младенцам, поэтому детям до 1 года не следует пить коровье молоко.

Белок

Молоко — хороший источник белка, 8 граммов на чашку. Белки молока содержат все девять незаменимых аминокислот, которые необходимы человеку.В молоке 82% казеина и 18% сывороточного протеина. Они отделяются при свертывании молока, как это происходит при приготовлении сыра. Эти белковые изоляты используются во многих других пищевых продуктах.

Витамины и минералы

Молоко — очень хороший источник кальция, фосфора, витамина D, рибофлавина и витамина B12. Кроме того, молоко в США обогащено витамином D. Оно также является хорошим источником селена, калия, пантотеновой кислоты, тиамина и цинка.

Польза для здоровья

Министерство сельского хозяйства США рекомендует включать в свой рацион молочные продукты.Молоко и другие молочные продукты помогают увеличить потребление кальция, белка и витамина D для укрепления костей и мышц. Министерство сельского хозяйства США также рекомендует выбирать молочные продукты без добавления сахара или подсластителей и продукты с низким содержанием жира.

Повышает плотность костей

Кальций и витамин D, содержащиеся в молоке и других молочных продуктах, важны для здоровья и прочности костей и могут помочь предотвратить остеопороз (ослабление костей, которое может вызвать переломы). Потребление молочных продуктов в детстве и подростковом возрасте связано с более низким риском остеопороза в более позднем возрасте.Взаимодействие с другими людьми

снижает риск гипертонии

Исследование, проведенное в 2013 году с участием более 3000 женщин, обнаружило связь между низким потреблением молочных продуктов и остеопорозом и гипертонией или высоким кровяным давлением. Обзорное исследование также показало, что дополнительное потребление кальция немного снижает кровяное давление у людей без гипертонии, что указывает на то, что это может играть защитная роль.

Может защитить от рака

Исследования о роли кальция в снижении риска некоторых видов рака (включая рак прямой кишки, яичников и груди) неоднозначны.Но в целом кажется вероятным, что кальций из добавок и из молочных источников может предложить некоторую защиту от этих видов рака.

Повышает мышечную массу и производительность

Исследование, проведенное в 2013 году с участием пожилых женщин (от 70 до 85 лет), показало, что те, кто ежедневно потреблял 2,2 или более порций молока, йогурта и сыра, улучшили состав тела и улучшили физическую работоспособность по сравнению с теми, кто ел 1,5 или меньше порций в день. У молодых женщин употребление молока в качестве восстанавливающего напитка после упражнений с отягощениями привело к увеличению мышечной массы, увеличению силы и потере жира.Взаимодействие с другими людьми

помогает контролировать вес

Исследование, в котором приняли участие более 18 000 женщин старше 45 лет, показало, что употребление молочных продуктов может помочь предотвратить увеличение веса у женщин этой возрастной группы, которые начинают с нормального веса.

Аллергия

Аллергия на молоко очень распространена как у детей, так и у взрослых. Хотя исследования значительно различаются, похоже, что от аллергии на молоко страдают до 3% всех детей. Многие из них перерастают аллергию к взрослой жизни.

Аллергия на молоко может вызывать широкий спектр симптомов, включая кожные реакции, желудочно-кишечный дискомфорт, проблемы с дыхательными путями и даже серьезные реакции, такие как анафилаксия.Дети и взрослые с аллергией на молоко также могут иметь другие пищевые аллергии и астму.

Побочные эффекты

Людям с непереносимостью лактозы не хватает фермента, расщепляющего лактозный сахар в молоке, что может вызвать газы, вздутие живота, кишечные спазмы и диарею, когда они потребляют молоко. Если у вас непереносимость лактозы, поговорите со своим врачом или диетологом о том, как управлять этой чувствительностью.

Ваш врач или фармацевт могут порекомендовать избегать приема некоторых лекарств с молоком или употребления слишком большого количества кальция в виде добавок.Кальций может препятствовать всасыванию салицилатов, бисфосфонатов, тетрациклинов, гормонов щитовидной железы, фторхинолонов (ципрофлоксацин) и соталола.

С другой стороны, некоторые лекарства могут мешать усвоению кальция. К ним относятся противосудорожные средства, холестирамин, кортикостероиды, ципрофлоксацин, тетрациклины, минеральные масла и стимулирующие слабительные средства. Если вы принимаете эти препараты, поговорите со своим врачом, чтобы убедиться, что вы получаете достаточно кальция.

Сорта

Обезжиренное молоко (2% -ное молоко) — одна из самых популярных разновидностей коровьего молока.Оно содержит меньше жира, чем цельное молоко, но имеет более сливочный вкус и текстуру, чем обезжиренное молоко. Вот как разные сорта складываются по питательности на 1 чашку (все данные Министерства сельского хозяйства США). Все сорта сопоставимы по количеству углеводов и сахара (около 12 г каждый) и белка (около 8 г каждый).

калорий Кальций Всего жиров Насыщенные жиры Ненасыщенные жиры Холестерин
Цельное молоко 149 276 мг 8 г 4.5 г 2,5 г 24,4 мг
2% (обезжиренное) молоко 122 307 мг 5 г 3 г 1,1 г 19,5 мг
1% (обезжиренное молоко 102 305 мг 2,4 г 1,5 г 0,8 г 12,2 мг
Обезжиренное (обезжиренное) молоко 90 316 мг 0.6 г 0,4 ​​г 0,2 г 4,9 мг

Хранение и безопасность пищевых продуктов

Молоко — скоропортящийся продукт. Вам следует покупать столько молока, сколько вы будете использовать в течение короткого периода времени. Перед покупкой молока проверьте дату продажи на упаковке, чтобы убедиться, что она еще не наступила. Храните его в холодильнике при температуре от 38 до 40 градусов по Фаренгейту. Если он хорошо пахнет, его, как правило, безопасно употреблять.

Как подготовить

Молоко можно употреблять как самостоятельный напиток или добавлять в горячие и холодные напитки, такие как кофе, чай, какао и смузи.Молоко часто используется в качестве основы для подливок или соусов. Вы также можете приготовить йогурт из молока самостоятельно.

Если вы используете молоко в кулинарии, вы можете принять меры, чтобы оно не свернулось. Перед добавлением горячей жидкости молоко следует подогреть. Соус нужно варить на медленном огне и не давать ему закипеть. Вы можете стабилизировать молочную эмульсию крахмалом, например мукой или кукурузным крахмалом. Вам также следует избегать добавления сильных кислот, таких как вино, помидоры или лимонный сок, в молочную эмульсию. Во многих рецептах вы можете использовать молоко с пониженным или обезжиренным содержанием жира вместо молока с повышенным содержанием жира, если вы хотите снизить потребление жира.

Рецепты

Рецепты здорового молока, которые стоит попробовать

Спасибо за отзыв!

Получите советы по питанию, которые помогут упростить здоровое питание.

Зарегистрироваться

Ты в!

Спасибо, {{form.email}}, за регистрацию.

Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что вас беспокоит?

Другой Неточный Сложно понять Verywell Fit использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях.Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и обеспечиваем точность, надежность и надежность нашего контента.
  1. Молоко с пониженным содержанием жира (2%). FoodData Central. Министерство сельского хозяйства США. Опубликовано 30 октября 2020 г.

  2. Månsson HL. Жирные кислоты в жире коровьего молока. Food Nutr Res . 2008; 52. DOI: 10.3402 / fnr.v52i0.1821

  3. Wadolowska L, Sobas K, Szczepanska JW, Slowinska MA, Czlapka-Matyasik M, Niedzwiedzka E.Молочные продукты, диетический кальций и здоровье костей: возможность профилактики остеопороза у женщин: опыт Польши. Питательные вещества . 2013; 5 (7): 2684-707. DOI: 10.3390 / nu5072684

  4. Варенна М., Манара М., Галли Л., Бинелли Л., Цукки Ф., Синигалья Л. Связь между остеопорозом и гипертонией: роль низкого потребления молочных продуктов. Calcif Tissue Int. 2013; 93 (1): 86-92. DOI: 10.1007 / s00223-013-9731-9

  5. Cormick G, Ciapponi A, Cafferata ML, Belizán JM.Добавки кальция для профилактики первичной гипертензии. Кокрановская база данных Syst Rev. 2015; (6): CD010037. DOI: 10.1002 / 14651858.CD010037.pub2

  6. Национальный институт рака. Кальций и профилактика рака. Обновлено 4 мая 2009 г.

  7. Радавелли-Багатини С., Чжу К., Льюис-младший, Дхаливал С.С., Принц Р.Л. Связь потребления молочных продуктов с составом тела и физическими функциями у пожилых женщин, проживающих в общинах. J Acad Nutr Diet. 2013; 113 (12): 1669-74.DOI: 10.1016 / j.jand.2013.05.019

  8. Josse AR, Tang JE, Tarnopolsky MA, Phillips SM. Изменение состава тела и силы у женщин с молоком и упражнениями с отягощениями. Медико-спортивные упражнения. 2010; 42 (6): 1122-30. DOI: 10.1249 / MSS.0b013e3181c854f6

  9. Раутиайнен С., Ван Л., Ли И.М., Мэнсон Дж. Э., Бьюринг Дж. Э., Sesso HD. Потребление молочных продуктов в связи с изменением веса и риском ожирения у женщин среднего и старшего возраста: проспективное когортное исследование. Am J Clin Nutr. 2016; 103 (4): 979-88. DOI: 10.3945 / ajcn.115.118406

  10. Flom JD, Sicherer SH. Эпидемиология аллергии на коровье молоко. Питательные вещества . 2019; 11 (5). DOI: 10.3390 / nu11051051

Verywell Fit — часть издательской семьи Dotdash.

LACTAID® обезжиренное молоко | LACTAID®

Обезжиренное молоко LACTAID® | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >>>

Обезжиренное молоко LACTAID®

Планируйте свой следующий прием пищи, используя наши рецепты с низким содержанием лактозы и без лактозы.

Молочные продукты богаты необходимыми витаминами и питательными веществами, которые сохраняют ваше здоровье.

Наши продукты


Получайте желаемый белок без дискомфорта и с прекрасным вкусом!

13 г …

Получайте необходимый организму белок без дискомфорта и с отличным вкусом! …

Наше цельное молоко — отличный источник белка, кальция и …

Вы не поверите, что он на 100% не содержит лактозы.Получайте необходимые питательные вещества, такие как кальций, …

Доступен в:

32 унции, 64 унции, 96 унций

Страниц

Получайте желаемый белок без дискомфорта и с прекрасным вкусом!

13 г …

Страниц

Легко найти молоко, которое вас не беспокоит. Воспользуйтесь нашим локатором, чтобы найти ближайшую к вам продукцию бренда LACTAID®.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

калорий в 1/2 стакана молока (обезжиренного или обезжиренного, обогащенного кальцием) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

43

% дневных значений *

Всего жиров

0.22 г

0%

Насыщенные жиры

0,144 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,009 г

Мононенасыщенные жиры

0,058 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

64 мг

3%

Всего углеводов

5.99 г

2%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

5,99 г

Белок

4,2 г

Витамин D

Кальций

252 мг

19%

Утюг

0,05 мг

0%

Калий

205 мг

4%

Витамин А

169 мкг

19%

Витамин C

1.2 мг

1%

2%

RDI *

(43 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (5%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

43

Жир

0.22 г

Углеводы

5,99 г

Белок

4,2 г

В 1/2 стакана молока (обезжиренного или обезжиренного, обогащенного кальцием) содержится 43 калорий .
Распределение калорий: 5% жира , 56% углеводов, 39% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Родственные типы обезжиренного молока:
Родственные типы молока:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *