Огурцы солёные (маринованные) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Огурцы солёные (маринованные) содержат
2,3 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
75% всей энергии из порции или
9 кКал.
Калорийность
— 11 кКал.
Состав солёных огурцов:
жиры — 0,20 г, белки — 0,33 г, углеводы — 2,26 г, вода — 94,08 г, зола — 3,13 г.
Суммарное содержание сахаров — 1,1 г, клетчатки — 1,2 г, крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — 0,0 г.
Огурцы солёные (маринованные) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г солёных огурцов содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в солёных огурцах присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B2, B4, B5, B6 и B9.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 10,0 мкг | 1,1% |
Бета-каротин | 81,0 мкг | 1,6% |
Альфа-каротин | 20,0 мкг | 0,4% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,1 мг | 0,6% |
Витамин K | 47,0 мкг | 39,2% |
Витамин C | 1,0 мг | 1,1% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B2 | 0,0 мг | 0,8% |
Витамин B3 | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B4 | 3,6 мг | 0,7% |
Витамин B5 | 0,0 мг | 0,8% |
Витамин B6 | 0,0 мг | 0,7% |
Витамин B9 | 1,0 мкг | 0,3% |
Витамин B12 | 0,0 мкг | 0,0% |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в солёных огурцах, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 0,0 мг | 0,0% |
Железо | 0,4 мг | 4,0% |
Магний | 4,0 мг | 1,0% |
Фосфор | 14,0 мг | 2,0% |
Калий | 23,0 мг | 0,5% |
Натрий | 1 208,0 мг | 92,9% |
Цинк | 0,0 мг | 0,2% |
Медь | 0,1 мг | 9,4% |
Марганец | 0,0 мг | 0,5% |
Селен | 0,0 мкг | 0,0% |
Фтор | н/д | 0,0% |
польза и вред :: SYL. ru
В наше время для людей, соблюдающих диетический способ питания, очень существенное значение имеет состав продуктов и их калорийность. Огурцы соленые достаточно часто рекомендуются специалистами этим людям. Что такого полезного в данном овоще? Из чего он состоит? Какова его калорийность?
Огурцы соленые: польза продукта
Вышеуказанный овощ в такой технологии приготовления известный нам еще с прошлых времен. Соление – это был основной метод заготовки огурцов и не только (а также помидоров, кабачков) на зиму. Праздничный стол никогда не обходился без этого «блюда».Польза соленых огурцов обусловлена в первую очередь его составом. Данный овощ содержит соединения йода, которые достаточно хорошо усваиваются организмом и предотвращают развитие заболеваний щитовидки.
Благодаря клетчатке соленые огурцы являются эффективным противоопухолевым средством. Также в овоще, приготовленном таким способом, содержится очень большое количество бактерий, что осуществляют контроль над появлением различных микробов в органах ЖКТ, в том числе и кишечнике.
Кислота молочная, которая появляется в результате бродительного процесса, снижает уровень в крови жира, снижает давление артериальное и существенно улучшает кровообращение.
В чем же польза соленых огурцов? Главные достоинства продукта:
- пополнение запасов организма полезными макро- и микроэлементами, витаминами, пищевыми волокнами, клетчаткой, кислотами органическими;
- насыщение клеток свежим кислородом благодаря высокому содержанию жидкости;
- усиление процессов пищеварения;
- повышение аппетита;
- нейтрализация пагубного воздействия на организм спиртных напитков.
Вред соленых огурцов
Вышеуказанный овощ имеет некоторые противопоказания. Соленые огурцы рекомендуется употреблять тем людям в ограниченном количестве, которые страдают следующими заболеваниями:
- язва желудка;
- гастродуоденит;
- гастрит;
- нарушение водно-солевого баланса;
- проблемы с печенью;
- атеросклероз;
- гипертония.
Для соления нельзя использовать ранние огурцы, поскольку они содержат большое количество нитратов. Если и употреблять их в пищу, то обязательно с овоща нужно снимать кожицу.
Сколько калорий в свежем огурце и помидоре
Вышеуказанные овощи в свежем виде содержат действительно минимальное количество килокалорий. Это не может не тешить, особенно тех персон, которые соблюдают диетический способ питания.Огурец насыщен полезными веществами, среди которых, такие как клетчатка, йод, магний, цинк, калий, железо, ниацин, тиамин, аскорбинка, рибофлавин, а также пищевые волокна.
Поэтому каких-то 15 килокалорий в 100 гр. продукта совсем не принесет никакого вреда здоровью. Специалисты отмечают, что нужно съесть 1000 гр. огурцов, чтобы получить всего-то 150 ккал.
Но очень часто потребителей интересует калорийность огурцов и помидоров, поскольку эти овощи употребляются зачастую вместе (например, в салатах).
Томаты немного превышают вышеуказанный показатель. Калорийность свежего помидора – 18 ккал. Если учесть пользу томата, то эти калории также существенно отрицательно не влияют на здоровье человека. Ведь помидоры богаты клетчаткой, крахмалом, белками, кислотами органическими, каротиноидами, ликопином, витамином К, аскорбинкой, тиамином. Поэтому диетологи также рекомендуют употреблять томаты людям, которые желают сбросить лишние килограммы.Калории в соленых огурцах
Оказывается, вышеуказанный овощ, приготовленный таким способом, обладает самой низкой калорийностью. Она составляет всего 12 калорий.Соленые огурцы являются очень полезными для людей, страдающих ожирением. Они совсем не добавляют лишнего веса.
Специалисты советуют употреблять данные овощи с мясными блюдами.
От чего зависит калорийность огурца?
Данный овощ очень часто используется в диетическом меню. А ведь не зря. На 95 % вышеуказанный продукт состоит из воды, поэтому очень низкий показатель имеет его калорийность.
Огурцы соленые, так и свежие содержат одинаковое количество жиров, углеводов, пищевых волокон и белков. Поэтому калорийность этого овоща зависит от способа его приготовления.
Соленый огурец содержит минимальное количество калорий. Самый большой показатель в данном плане отмечается в маринованных овощах (около 16,1 ккал на 100 гр.). Свежие огурцы занимают второе место. Всего 15 ккал на 100 гр. продукта составляет их калорийность.
Огурцы соленые, исходя из данного материала, являются больше полезными, чем, например, маринованные. Поэтому эти овощи активно используются для приготовления блюд на диетический стол. Употребляя в пищу регулярно соленые огурцы, можно не беспокоиться за свою фигуру. Ведь эти овощи приносят только пользу организму, хотя и имеют некоторые противопоказания. Также, следует отметить, вред соленые огурцы приносят только в том случае, если кушать их бесконтрольно. Незначительное количество данного овоща даже людям, кому он противопоказан, не принесет вреда.
калорийность, состав, польза и вред
Соленые огурцы получают путем приготовления рассола, куда добавляются приправы, специи, вспомогательные овощные компоненты. Состав рассола регулирует вкусовые качества, что непосредственно влияет на итоговый вкус готовых огурцов.
Сколько калорий в соленом огурце
Калорийность соленых огурцов на 100 грамм продукта – 11 ккал. Столь низкое содержание калорий в соленом огурце обусловлено его составом: на 95-97% они состоят из воды, подходят для улучшения аппетита и снижения уровня потребляемых калорий. Многие диеты, как похудеть на 5 кг и более, разрешают употребление соленых огурцов, поскольку они абсолютно безвредны для фигуры и при этом улучшают переваривание других продуктов, так как заставляют желудок увеличить количество вырабатываемого желудочного сока.
Тем не менее, если вы решили похудеть на огурцах, предпочтение следует отдать свежим овощам. Чуть позже мы расскажем, почему.
Пищевая и энергетическая ценность соленых огурцов
Пищевая ценность огурцов соленых:
- — пищевые волокна – 0.8;
- — органические кислоты – 0. 7 грамм;
- — вода – 92 г.;
- — сахариды – 1.6 грамм;
- — зола – 3.9 г.
Энергетическая ценность огурцов соленых на 100 грамм продукта составляет по соотношению: 75% — вода, на 25% отводятся белки и меньше 1% — жиры. Белков 0.8 г на 100 грамм, углеводов 1.7 грамм.
Состав соленых огурцов
Читайте также
В соленых огурцах содержится молочная кислота. Она способствует улучшению пищеварения, обмена веществ, состояния кишечника.
В зависимости от сорта, состав огурцов соленых может варьироваться, как и процент содержания воды. В ряде случаев он достигает 99%. В составе содержится фосфор, калий, кальций, железо, цинк, магний, витамин А, витамины группы В. Большое содержание клетчатки, антиоксидантов, способных помогать бороться со свободными радикалами.
Польза и вред соленых огурцов
Состав соленого огурца позволяет сделать вывод, что йод в этом продукте накапливается в организме и снижает вероятность возникновения проблем и щитовидной железой.
Соленый огурец нейтрализует токсичность, которая образовывается с употреблением провоцирующих негативные процессы продуктов. Также, если у потребителя есть негативная реакция на овощи, добавив в рацион соленье, можно смело увеличить порцию любимого продукта. Однако не увлекайтесь: при большом потреблении соленых усиливается аппетит, появляется склонность к отекам, связанным с задержкой жидкости в организме.
Состояние желудочно-кишечного тракта улучшается после начала употребления огурцов. Это достигается благодаря тому, что химический состав огурца соленого включает полезные бактерии. Однако существуют и некоторые ограничения.
Вред соленых огурцов наблюдается у людей, которые страдают от гипертонии, проблем с сердечно-сосудистой системой. Чтобы привести организм в порядок и вывести соли из суставов, рекомендуется в течение двух недель придерживаться бессолевой диеты, предусматривающей ограничение количества соли. В отдельных случаях заболевания серца и сосудов требуют отказа от солений на постоянной основе: рекомендации по питанию назначает в таких ситуациях лечащий врач.
Нельзя соленые огурцы тем, кто страдает от камней в почках, холициститом, гепатитом, хронической почечной недостаточностью. Также категорично выступают гастроэнтерологи: нельзя есть соленые огурцы при гастрите, проблемах с кишечником и желудком.
Рассол действует как слабительное средство, но с его употреблением нельзя превышать дозы. Норма – небольшой стакан 200 мл в день. Употреблять не рекомендуется ежедневно, особенно людям с проблемами почек.
свежего, малосольного, соленого. На 100 грамм. Польза и вред
Огурец, как и яблоко, можно с уверенностью назвать символом похудения и диет. Ведь калорийность огурцов, в зависимости от способа приготовления, составляет всего 11-15 калорий. У соленых огурцов она меньше – 11,2 калории, у маринованных больше – 16,1 кал. Один средний огурец весит около 100 грамм, таким образом, его калорийность будет всего около 15 калорий.
Кроме этого огурцы имеют много очень важных полезных для здоровья свойств, которые еще с давних времен использовались для лечения и профилактики различных заболеваний.
Название продукта | Количество грамм продукта | Содержит |
огурец свежий | 100 грамм | 15,0 ккал |
огурец соленый | 100 грамм | 11,2 ккал |
огурец маринованный | 100 грамм | 16,1 ккал |
огурец малосольный | 100 грамм | 13,0 ккал |
белков | 100 грамм | 0,65 гр. |
жиров | 100 грамм | 0,11 гр. |
углеводов | 100 грамм | 3,13 гр. |
пищевых волокон | 100 грамм | 0,5 гр. |
воды | 100 грамм | 95,23 гр. |
100 грамм огурцов содержат
Микроэлементы: Железо 0,28 мг; Цинк 0,2 мг; Медь 41 мкг; Марганец 0,079 мг; Селен 0,3 мкг; Фтор 1,3 мкг
Витамины: Бэта-каротин 0,045 мг; Витамин A 5 мкг; Витамин B1 (тиамин) 0,027 мг; Витамин B2 (рибофлавин) 0,033 мг; Витамин B3 (пантотеновая) 0,259 мг; Витамин B6 (пиридоксин) 0,04 мг; Витамин B9 (фолиевая) 7 мкг; Витамин C 2,8 мг; Витамин E (ТЭ) 0,03 мг; Витамин К (филлохинон) 16,4 мкг; Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,098 мг; Холин 6 м
Макроэлементы: Кальций 16 мг; Магний 13 мг; Натрий 2 мг; Калий 147 мг; Фосфор 24 мг
https://youtu.be/fn70IF_ZIFA
Польза и вред огурца
Огурцы содержат, каротин, калий, фолиевую кислоту, железо, витамины группы В, РР, С.
- Сложные органические вещества способствуют обмену веществ, пищеварению, детоксикации организма, снижению сахара в крови, а также усвоению полезных микро- и макроэлементов из других продуктов.
- Свежий ароматный плод стимулирует аппетит, благодаря содержанию йода активирует сердечную деятельность и работу щитовидной железы и печени.
- Щелочные соли замедляют процесс старения организма, препятствует отложению солей и тем самым образованию камней в почках.
- Большое количество клетчатки выводит лишний холестерин и шлаки.
- Свежий огурец действует как легкое слабительное, мочегонное средство, снимая отеки, понижает давление, выводит желчь, препятствует развитию атеросклероза.
- Зеленый плод помогает улучшить память, сохранить здоровье зубов и десен, его сок эффективен при кашле, туберкулезе.
- Огуречный сок также полезен людям, страдающим нервными расстройствами.
- Это отличное обезболивающее и противовоспалительное средство.
- Отвары и настойки из огуречной ботвы народные целители применяли при кровотечениях, ожогах, для лечения различных кожных заболеваний.
- Огуречные маски славятся своими отбеливающими и подтягивающими свойствами, а лосьоны помогают избавиться от излишней жирности кожи.
- Огуречный сок, смешанный с морковным и свекольным, помогает при ревматических заболеваниях, а в компании с яблочным, томатным и с зубчиком чеснока улучшает состав крови.
В свежем виде огурцы противопоказаны:
- при гастритах и язвах, поскольку они повышают кислотность желудочного сока;
- при таких острых и хронических заболеваниях, как почечная недостаточность, нефрит;
- при обострении энтероколитов и колитов.
Соленые огурцы теряют свои полезные свойства.
Маринованные огурцы противопоказаны людям с болезнями ЖКТ, почек, печени, сердца, с повышенным артериальным давлением, атеросклерозом, при гепатите, пиелонефрите, хроническом нефрите, холецистите, обострении гастрита. Также соленые огурцы врачи не советуют беременным женщинам.
Загрузка…Понравилось? Поделись с друзьями!
Загрузка…Понравилось? Поделись с друзьями!
Соленые огурцы калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки
Калорийность соленых огурцов на 100 грамм 11 ккал. В 100 г продукта содержится:
- 0,8 г белков;
- 0,1 г жиров;
- 1,7 г углеводов.
Витаминный и минеральный состав соленых огурцов представлен фосфором, калием, магнием, кальцием, цинком, железом, витаминами А, В1, В2, В6, С, Е, РР.
Польза соленых огурцов для организма
Несмотря на то, что диетологи рекомендуют ограничивать потребление соленых огурцов, продукт имеет массу полезных свойств:
- соленые огурцы насыщены клетчаткой, обеспечивающей очистку организма от токсинов, а также позволяющей предупредить рак желудка и кишечника;
Читать: Калорийность сливочного масла на 100 грамм
- многочисленные исследования подтверждают пользу соленых огурцов для профилактики болезней сердца, сосудов и щитовидной железы;
- в забродившем продукте вырабатывается молочная кислота, способствующая активизации работы кровеносной системы, насыщающая кишечник полезными бактериями;
- огуречный рассол считается эффективным легким слабительным средством;
- регулярное употребление соленых огурцов способствует здоровому аппетиту и ускорению пищеварения;
- благодаря соленым огурцам полностью нейтрализуется в организме действие алкоголя.
Вред соленых огурцов для организма
При переедании солеными огурцами можно столкнуться со следующим вредом продукта:
- блюдо насыщено уксусной кислотой, которая наносит вред эмали зубов;
- противопоказаниями к употреблению в пищу соленых огурцов являются болезни ЖКТ, почек, печени, ожирение, атеросклероз, гипертония;
Читать: Калорийность креветок
- в очень ограниченных количествах соленые огурцы рекомендованы при склонности к отекам и набору лишнего веса;
- отказаться от продукта следует во время беременности и при мочекаменной болезни.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Соленья, огурцы, кислые | Калькулятор калорий
Здоровое питание
Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и о том, как они работают.
Углеводы
Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Соленья, огурцы, кислые» содержат 2,26 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.
В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.
Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса. Например, «Соленья, огурцы, кислые» содержит 1.Всего 06 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеина, содержащегося в «Соленья огурец кислый», составляет 0,33г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Некоторые важные белки, которые содержит «Соленья, огурец, кислый»: триптофан 0,003 г, лизин 0,01 г, метионин 0,003 г, фенилаланин 0,009 г, тирозин 0,006 г, аргинин 0,02 г, аланин 0,01 г, глицин 0,01 г и пролин 0,008 г ( значения рассчитаны на 100 г). Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Соленья, огурцы, кислые продукты» содержат 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 1 мг витамина C, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 и B12.«Соленья, огурцы, кислые» содержат тиамин (B1) 0 мг, рибофлавин (B2) 0,01 мг, ниацин (B3) 0 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,038 мг, B6 0,009 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.
Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.
В частности, «Соленья, огурцы, кислые» содержат 10 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Части витамина А в «Соленых огурцах, кислых»: ретинол 10 мкг, альфа-каротин 20 мкг, бета-каротин 81 мкг, бета-криптоксантин 47 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 43 мкг.
Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Соленья, огурец, кисло» содержится 0 мкг витамина D и 0,09 мг витамина Е (альфа-токоферол).
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасных уровней и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (11 ккал), содержащиеся в «Соленых огурцах, кислых», отделены по калориям от жира (1.674 ккал), углеводов (8,0682 ккал) и белков (0,8052 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,2 г, насыщенные жиры 0,052 г, полиненасыщенные жиры 0,081 г и мононенасыщенные жиры 0,003 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
«Соленья, огурцы, кислые» Категории и плюсы / минусы
«Соленья огурцы кислые» относятся к категории « Овощи и овощные продукты » .Его основные плюсы в том, что в нем нет холестерина. С другой стороны, его основным недостатком является высокое содержание натрия. Кроме того, в нем мало калорий, мало сахара, много воды, мало липидов, мало полиненасыщенных жирных кислот и мало мононенасыщенных жирных кислот.
Как сжечь 11 калорий
Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина ростом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 11 калорий, полученных , потребляя «Соленья, огурец, кислый», бегая ( 7 миль в час) в течение 1 минуты или ходьба (3 мили в час) в течение 2 минут или плавание (умеренное) в течение 1 минуты, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 1 минуты или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 1 минуты.
С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов в соответствии с «Центрами по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 11 калорий, , полученных при употреблении «солений, огурцов, кислых продуктов». «бегом (6 миль в час) в течение 1 минуты или ходьбой (3 мили в час) в течение 2 минут или плаванием (умеренно) в течение 2 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 1 минуты или танцами (современные) в течение 2 минут.
В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.
Сколько калорий в огурце?
Огурец — еще один очень популярный овощ, который чаще всего встречается в салатах и бутербродах, но сколько калорий в огурце? Страница, на которой вы сейчас находитесь, посвящена объяснению калорийности огурца, а также предоставлению вам всех необходимых фактов о питании огурца.
Помимо того, что огурец является еще одним низкокалорийным овощем, он является прекрасным источником витамина К, а также хорошим источником витамина С, он имеет очень высокое содержание воды, что делает его невероятно полезным для здоровья и обязательным для всех, кто следит за своим весом и считает. калорий.
Сколько калорий в огурце?
Итак, сколько калорий в огурце? Здесь мы собираемся предоставить вам всю необходимую информацию о том, сколько калорий содержит огурец, используя множество различных примеров.
Сколько калорий в огурце?
- Большой цельный огурец без кожицы весом 10 унций содержит примерно 33 калории
- Небольшой цельный огурец без кожицы весом 5,6 унции содержит примерно 20 калорий
- Целый огурец с кожурой весом 10,5 унций содержит примерно 44 калории
Весовые калории в огурцах
- 1 унция огурца с кожурой содержит примерно 4 калории в
- 10 г огурца с кожурой содержат примерно 2 калории
- 1 унция огурца без кожицы содержит примерно 3 калории
- 10 г огурца без кожуры содержат примерно 1 калорию на
Огурец калорий — чашка огурца
- Чашка нарезанного огурца с кожицей весом 3.5 унций содержат примерно 16 калорий
- Чашка нарезанного огурца без кожи весом 4,3 быка содержит примерно 14 калорий
Мы надеемся, что информация о калориях огурца была полезной, теперь мы собираемся рассказать о питательной ценности огурца.
Пищевая ценность огурца
Следующие ниже сведения о пищевой ценности огурца основаны на 3,5 унции или 100 г сырого огурца с кожурой / кожурой:
- Витамин А — 105 МЕ
- Витамин B1 (тиамин) — 0.00 миллиграммов
- Витамин В2 (рибофлавин) — 0,00 миллиграмма
- Витамин B3 (ниацин) — 0,1 миллиграмма
- Витамин B5 (пантотеновая кислота) — 0,3 миллиграмма
- Витамин B6 — 0,00 миллиграмма
- Витамин B9 (фолиевая кислота) — 7 мкг
- Витамин C — 2,8 миллиграмма
- Витамин E- 0,00 миллиграмма
- Витамин К — 16,4 мкг (впечатляющие 21% от рекомендуемой дневной нормы)
- Кальций — 16 миллиграммов
- Медь — 0.00 миллиграммов
- Железо — 0,3 миллиграмма
- Магний — 13 миллиграммов
- Марганец — 0,1 миллиграмма
- Фосфор — 24 миллиграмма
- Калий — 147 миллиграммов
- Селен — 0,3 мкг
- Натрий — 2 миллиграмма
- Цинк — 0,2 миллиграмма
- Холин — 6 миллиграммов
- Бетаин — 0,1 миллиграмма
- Фторид — 1,3 мкг
- Белок — 0,7 г
- Пищевые волокна — 1.6 г
- Углеводы — 3,6 г
- Вода — 95,2 г
- Всего жиров — 0,1 г
- Сахар 1,7 г
Источник: http://nutritiondata.self.com/facts/vegetables-and-vegetable-products
Дополнительная информация
Мы верим, что информация, которую вы читаете о калориях в огурцах и о пищевой ценности огурцов, была для вас полезной.
Чтобы узнать больше о калориях, содержащихся в других овощах, а также в широком спектре других повседневных продуктов, ознакомьтесь с меню в левой части страницы.Если у вас нет времени осмотреться прямо сейчас, возможно, вы могли бы добавить нас в закладки и посетить снова в будущем? У нас также есть регулярно обновляемый блог, который может вас заинтересовать.
Рецепт пряных маринованных огурцов | Готовим по выходным
Этот быстрый и простой рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам. Это довольно удачная попытка рецепта салата из огурцов Дин Тай Фунг. Моя подруга Ребекка взяла меня на гастрономический тур по своим любимым местам китайской кухни в долине Сан-Габриэль.Мне повезло!
Ресторан Si Hai
Сначала Ребекка пригласила меня на невероятный тавийский завтрак в ресторане Si Hai (ресторан «Четыре моря» на английском языке).
У нас было несколько блюд, но что действительно выделялось, так это небольшой ручной пирог под названием Нгау Юк Сау Бан (на английском языке это Beef Hand Pie). Нгау Юк Сау Бан готовится из маринованных овощей и очень тонко нарезанной маринованной говядины, завернутой в супер, слоеное и легкое тесто — похожее на слоеное тесто, только приготовленное из свиного жира вместо масла.Больше похоже на обед, правда? Честно говоря, я бы съел этот ручной пирог в любое время дня в любой день!
Ребекка, заказывает наши вкусности в VP Tofu!
VP Тофу
Затем короткая остановка в VP Tofu, где Ребекка взяла восхитительный десерт для своей семьи, Do Fu Fa, что означает соевый заварной крем — он подается с прекрасным легким имбирным сиропом. Я, конечно, последовал их примеру.
VP Tofu
237 S. Garfield Avenue, Monterey Park
626-572-9930
Half & Half Tea House
Из VP Tofu мы направились в Half & Half Tea House, где я получил один из самых вкусных, восхитительных напитков, которые я когда-либо пробовал — кофе и чай с молоком с бобой.Боба, или «Пузырь», — это маленькие полусладкие шарики, которые падают на дно напитка.
Эти довольно большие жевательные шарики сделаны из маниоки, разновидности сладкого картофеля, скрученных в черные шарики, похожие на тапиоку. Эти напитки всегда подаются с очень широкой трубочкой, чтобы вместить эти вкусные угощения! И угощения они есть!
Дин Тай Фунг Рецепт салата из огурцов
В качестве последней остановки мы поехали в Аркадию в Дин Тай Фунг, где Ребекка заказала сочные пельмени со свининой — без сомнения, самые вкусные пельмени, которые я когда-либо пробовала. Всегда! Каждая маленькая клецка походила на кусок теплого, успокаивающего и сытного супа.
В дополнение к пельменям Ребекка также заказала чудесное блюдо из пряных маринованных огурцов, которое я приготовила для вас сегодня.
Может быть, это не совсем то, как готовят салат из огурцов Дин Тай Фунг, но я думаю, что я подошел довольно близко!
Это был самый запоминающийся день еды!
Если вы находитесь в Южной Калифорнии, посетите эти места, чтобы поесть.. . и еда. . . и еда!
А теперь приступим к приготовлению этого острого салата из маринованных огурцов.
Рецепт пряных маринованных огурцов
Этот быстрый и легкий рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам. Он одновременно освежающий, пряный и хрустящий.
Курс: Закуска
Кухня: Азиатский
Ключевое слово: Азиатские гарниры
Количество порций: 6
Калорийность: 189 ккал
Автор: Валентина К.Wein
Инструкции
Нарежьте огурцы кружочками примерно по ½ дюйма и поместите их в миску.
Огурцы посыпать солью и аккуратно перемешать. Дайте им посидеть около 20 минут.
Вылейте соленые огурцы в ситечко, процедите и промойте холодной водой. Высушите их бумажными полотенцами и поместите в новую миску.Отложите в сторону.
В небольшой сотейнике нагрейте сахар с уксусом на слабом огне, пока сахар не растворится, примерно 2 минуты. Можно немного размешать, пока он нагреется. Вылейте это на огурцы и аккуратно перемешайте. Дайте им замариноваться в холодильнике примерно 2 часа.
В той же небольшой сотейнике можно разогреть масло с пастой из чили. Готовьте только до шипения, около 2 минут.Дайте остыть до комнатной температуры.
Достаньте маринованные огурцы из холодильника и слейте почти всю жидкость, но не полностью. Тщательно добавьте масло чили и подавайте.
Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Лучшие цены на огурец для маринованных огурцов — Выгодные предложения на огурец для маринованных огурцов от Global Cucumber для продавцов маринадов
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить огурец вместо соленья. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший огурец для маринованных огурцов вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили огурец на рассол на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще сомневаетесь в выборе огурца для маринования и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести cucumber for pickle по самой выгодной цене.
Мы всегда в курсе последних технологий, новейших тенденций и самых обсуждаемых лейблов. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
Быстрый и легкий рецепт солений | Алекс Гуарнашелли
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Маринованный огурец — Питание и преимущества
Травление использовалось в течение тысяч лет для сохранения продуктов питания после вегетационного периода.В большинстве рецептов маринования требуется соль, уксус и приправы. Маринованный огурец широко известен как маринад в США и Канаде или корнишоны в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. Способ его приготовления довольно прост: замариновать свежий огурец в рассоле, уксусе или другом растворе и оставить на некоторое время для брожения, либо погрузить огурцы в кислый раствор, либо сквашить путем лакто-ферментации.
Как и маринованные овощи, такие как квашеная капуста, кислые маринованные огурцы (технически фрукт) низкокалорийны (~ 35 ккал на порцию 30 г).Они также содержат умеренное количество витамина К, особенно в форме К1. 30-граммовый кислый маринованный огурец содержит 12–16 мкг, или примерно 15–20%, рекомендуемой суточной нормы витамина К. Он также содержит 3 килокалории (13 кДж), большинство из которых поступает из углеводов.
Соленые огурцы исследуются на предмет их способности действовать как овощи с высоким содержанием пробиотиков. Пробиотики обычно связаны с молочными продуктами, но такие лактобациллы, как L. plantarum и L.brevis повышает питательную ценность солений.
Многие люди упоминают о пользе маринованных огурцов для здоровья, указывая на то, что они могут помочь с потерей веса, содержат полезные антиоксиданты и могут бороться с некоторыми видами рака. Другие ссылаются на высокое содержание натрия и сообщения о повышенном риске рака желудка как на причины для осторожности. Вот все, что вам нужно знать, чтобы решить, хотите ли вы жевать следующий укроп, который увидите, или пропустить его!
Хороший источник пробиотиков и антиоксидантов
Маринование — это форма брожения.Когда овощи и фрукты ферментируются, полезные бактерии помогают расщеплять трудно перевариваемую целлюлозу в пищевых продуктах, а также часть природного сахара. Вот почему некоторые люди с непереносимостью лактозы могут есть йогурт. Эти полезные бактерии помогают сохранить ферментированную пищу безопасной и менее подверженной порче, а также могут способствовать увеличению количества полезных бактерий в кишечнике при употреблении в пищу.
Хотя соленые огурцы сами по себе не содержат большого количества витаминов и минералов, употребление маринада во время еды может повысить содержание пробиотиков в любом приеме пищи.
Питание
Один стандартный маринованный огурец содержит 1-35 калорий и до половины рекомендуемой дневной нормы потребления натрия.
Антиоксидантная защита
Природные антиоксиданты, содержащиеся во фруктах и овощах, помогают бороться со свободными радикалами. Свободные радикалы — это нестабильные химические вещества, которые естественным образом образуются в организме и могут вызывать повреждение клеток и такие проблемы, как сердечные заболевания и рак. Во время приготовления любой пищи могут разрушиться некоторые из чувствительных к нагреванию питательных веществ, консервирование овощей путем маринования сохраняет их антиоксидантные свойства.
Борьба с раком селезенки
японских маринованных огурцов недавно были названы за их пользу для здоровья и способность бороться с определенными видами рака.