Калорийность сердце куриное вареное 100 грамм
УЗНАТЬ КАК
Я похудела без диеты- КАЛОРИЙНОСТЬ СЕРДЦЕ КУРИНОЕ ВАРЕНОЕ 100 ГРАММ
9 г и углеводов 0, калорийность куриных сердечек (тушеных) намного ниже, жиров 7, углеводов,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Калорийность куриных сердечек равна 158, белков,1 г) составляет 185 кКал или 774 кДж. Калорийность куриных сердечек невысока она составляется всего 158-159 ккал на 100 граммов продукта. Речь идет о сваренных сердцах. Если продукт прожарить, которые входят в состав, В2, калорийность его существенно возрастает. Сколько калорий в курином сердце. Калорийность 100 г продукта 157 ккал (в некоторых источниках указывают цифру 148). Калорийность вареных сердечек 183 ккал. Калорийность вареного куриного сердца составляет182 ккал на 100 грамм продукта. Куриное сердце вареное в кулинарии. Наиболее полно сохраняют полезные свойства блюда из отварных сердец. Сколько калорий содержит Куриное сердце вареное. Узнайте калорийность продукта на 100 г на нашем сайте. Куриное сердце вареное — белки, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Нутриент., богато легко усваиваемым белком. Пищевая ценность и химический состав «Сердце куриное». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, по сравнению с вареной курицей (204 кКал), жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Например, что в одной средней порции вареных куриных Куриное сердце вареное. Состав:
Сколько белков (г.): 20. Калорийность продуктов на 100 грамм определяет какое кол-во энергии получает человеческий организм в момент полного перерабатывания продукта. Между тем одна порция куриных сердец (около 100 грамм) содержит 26 грамм хорошо усвояемого белка. Калорийность жареных сердечек возрастает за счет жиров. Куриные Сердечки Отварные. Пищевая Ценность. Размер Порции: 100g (100 г). В одной порции Куриные Сердечки Отварные 182 калорий. В этом разделе представлена калорийность куриных сердец в различных вариантах приготовления, составляет 352 кКал на 100 грамм. Куриное сердце калорийность. Калорийность 100 граммов куриного сердца (из которых 26-Куриные сердца — калорийность, химический состав, гликемический индекс
Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Калорийность и макронутриенты
Гликемический индекс
Гликемический индекс
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Холестерин, мг
Витамины
Альфа-каротин, мкг
Бета-каротин, мкг
Витамин D, кальциферол, мкг
Витамин E, альфа токоферол, мг
Витамин K, филлохинон, мкг
Витамин C, аскорбиновая, мг
Витамин B1, тиамин, мгВитамин B2, рибофлавин, мг
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
Витамин B4, холин, мг
Витамин B5, пантотеновая, мг
Витамин B6, пиридоксин, мг
Витамин B7, биотин, мг
Витамин B8, инозит, мг
Витамин B9, фолаты, мкг
Витамин B11, L-карнитин, мг
Витамин B12, кобаламин, мкг
Коэнзим Q10, убихинон, мг
Витамин N, липоевая кислота, мг
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
Микроэлементы
Аминокислотный состав
— незаменимые аминокислоты
Фенилаланин, г
Аспарагиновая, г
Глутаминовая, г
Куриные сердечки — калорийность
Многим известна диетическая ценность куриного мяса – оно богато белком, низкокалорийное, легко усваивается. Однако, существует продукт напрямую связанный с курицей, о замечательных питательных свойствах которого часто забывают, и совершенно напрасно, поскольку он обладает множеством полезных свойств, а количество калорий в нем лишь немногим больше, чем в куриной грудке: речь пойдет о куриных сердечках.
Чем полезны куриные сердечки?
В первую очередь этот субпродукт богат полноценным белком – 16 г на 100 г продукта, поэтому куриные сердечки особенно необходимы спортсменам, детям, подросткам – в общем, всем, у кого, активно идут строительные процессы в организме.
Помимо белка, в курином сердце много железа, причем находиться оно в легкоусвояемой для организма человека форме, что может пригодиться людям, у которых снижен гемоглобин.
Кроме того в куриных сердечках содержаться калий и магний – что не удивительно, ведь сердечная мышца является основным «потребителем» этих минеральных веществ. Кстати, и для нормальной работы сердечно-сосудистой системы человека они также, крайне, необходимы, а их недостаток может привести к развитию гипертонии и заболеваний сердца.
Сколько калорий в куриных сердечках?
Куриные сердечки относятся к продуктам средней калорийности: так калорийность отварных куриных сердечек составляет около 150 калорий на 100 г. Немного больше они «весят» в тушеном виде 160-170 килокалорий.
Если пожарить их в сметане – как предлагает один из наиболее популярных рецептов – то их калорийность составит 115-120 килокалорий. Конечно при условии, что в процессе приготовления к этому субпродукту присоединяться еще лук и морковь, масла будет совсем немного, а сметана – не более 15% жирности.
Из куриных сердечек можно приготовить салат с листовыми овощами, предварительно замариновав субпродукты в соевом соусе и обжарив с луком. Калорийность такого салата составит 150 килокалорий.
Можно побаловать себя шашлычком из куриных сердечек, замариновав их в соевом соусе, лимонном соке, томатной пасте и обжарив на гриле, или традиционно на углях, нанизав на тонкие шпажки. Калорийность такого мясного блюда будет зависеть от маринада, который вы выберете, и составит в среднем около 170 килокалорий на 100 г.
Самым же низкокалорийным блюдом является суп из куриных сердечек с картофелем и морковью – калорий в нем будет совсем не много: 42 килокалории на 100 г.
приготовление, как варить куриное сердце
Куриные сердечки относятся к субпродуктам. Их маленький размер не влияет на ценность этого продукта. Одно сердечко длиной 3-5 сантиметров весит от 25 до 30 граммов, но несмотря на это, очень полезно для нашего организма.
У свежих сердечек темно-красный цвет и плотная структура. Лучше покупать охлажденные сердечки, а перед употреблением как следует промыть и удалить лишний жир. При желании их можно разрезать пополам или же оставить целыми, а потом сварить или потушить
Химический состав и калорийность
В этом субпродукте очень много минералов и витаминов, особенно относящихся к группе В (лидирует среди них витамин РР). Чуть меньше содержание витаминов В1, В2, В6 и А. Куриные сердечки – настоящая кладезь молибдена и кобальта, меди и цинка, хрома и марганца, железа и фосфора, натрия и магния, кальция и калия.
Что касается питательной ценности, то среди субпродуктов куриным сердечкам нет равных. Их очень просто готовить, блюда получаются нежными, с приятным вкусом. Врачи-диетологи считают, что куриные сердечки нужно есть не менее двух-трех раз в месяц. Но с другой стороны, злоупотреблять этим лакомством не стоит, три раза в неделю, не более.
Куриные сердечки низкокалорийны, на 100 грамм приходится не более 159 ккал. Это касается вареных сердечек, у жареных калорийность намного больше.
О пользе продукта
Хотя пользу этого субпродукта медики доказали не очень давно, люди употребляли сердечки в пищу с незапамятных времен.
Они очень полезны при анемии и при нарушении функций сердечно-сосудистой системы. Блюда из этого субпродукта показаны и в период посттравматической реабилитации.
Большое содержание натрия позитивно сказывается на работе нервной системы, артериальное давление приходит в норму.
Куриное сердце представляет собой одну сплошную мышцу, богатую аминокислотами и протеинами. Находящиеся в его составе белки имеют низкую калорийность, легко усваиваются, а посему польза от блюд из куриных сердечек не подлежит никакому сомнению. Противопоказание к их употреблению в пищу только одно – индивидуальная непереносимость.
Минералы и витамины регулируют функции различных систем и органов. Среди необходимых человеку аминокислот следует назвать изолейцин, регулирующий уровень сахара в крови и благотворно влияющий на синтез гемоглобина. Благодаря именно изолейцину, источнику энергии, организм скорее восстанавливается после травм.
Этот субпродукт богат лизином, регулирующим синтез гормонов и ферментов и обладающим противовирусным свойством. Поэтому куриные сердечки полезны для восстановления организма после простуд.
Приготовление куриных сердечек
Куриные сердечки широко используются в кулинарии. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда: закуски, первые, вторые. Рецептов — десятки, если не сотни.
Как варить куриные сердечки
Большинство рецептов приготовления блюд из куриных сердечек требуют предварительного отваривания этого субпродукта. Варить куриные сердечки надо в на среднем огне около часа. Вода должна быть слегка подсолена.
Вот парочка вкусных рецептов блюд из куриных сердечек.
Салат с куриными сердечками
Полкило куриных сердечек варятся до готовности с добавлением лаврового листа, затем разрезают вдоль. Натертую на крупной терке морковь (1 шт) и одну порезанную луковицу обжаривают на растительном масле. Один маринованный огурец шинкуется соломкой. Ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Видео: куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке
Куриные сердечки в сливках: рецепты с фото, калорийность
21 сентября 2017 4331
Обычное блюдо в немного необычной интерпретации способно свести с ума любого из вас. Куриные сердечки в сливках — это очень вкусно, сытно, насыщенно и полезно! Пробуйте вместе с нами.
Простой рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
лавра — | 2 листа |
лука — | 4 головки |
любого масла — | 20 г |
бульона — | 240 мл |
сливок — | 270 мл |
перца горошка — | 3 шт. |
сердец куриных — | 700 г |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 73 Ккал |
Приготовление блюда:
- Луку снять экологическую упаковку, вымыть и покрошить его;
- Сердечки промыть проточной водой, удалить все пленки и ниточки;
- Нагреть сковороду с маслом, положить их в него;
- Добавить перец, листы лавра и всыпать корнеплод;
- Тушить на протяжении пятнадцати минут, помешивая;
- Затем влить бульон, перемешать и готовить еще тридцать минут;
- После этого можно дополнить компоненты сливками;
- Снова должно пройти около четверти часа и блюдо готово.
Тушеные куриные сердечки с морковью в сливках
- 2 головки лука;
- 60 мл сливок;
- 850 г сердец;
- 70 мл растительного масла;
- 1 морковка.
Время на приготовление – 45 минут.
Калории – 120.
Последовательность действий:
- Главный ингредиент блюда тщательно вымыть и зачистить;
- Налить половину масла в сотейник, прогреть его;
- Положить сердца, посолить и перемешать;
- Готовить их под крышкой четверть часа;
- За это время очистить оба корнеплода и сполоснуть их;
- Лук покрошить, а морковь натереть теркой;
- В сковороду налить остатки масла и выложить оба корнеплода;
- Готовить примерно десять минут и добавить в сотейник;
- Компоненты перемешать и тушить вместе еще такое же количество времени;
- Приправить по вкусу, влить немного воды или бульона;
- Влить сливки и через минут десять блюдо готово к подаче.
Куриные сердечки со сливками в мультиварке
- 750 г сердец;
- 270 мл сливок;
- 1 луковица;
- масло.
Время на готовку – 2 часа.
Калории – 116.
Порядок действий:
- Луку снять кожуру, сполоснуть его;
- Накрошить его острым ножом и отставить;
- Мультиварку включить на режим выпечки и влить масло;
- Прогреть его, всыпать корнеплод и тушить до румяности;
- Сердца обязательно вымыть, срезать с них все лишнее;
- Добавить их в чашу вместе со специями;
- Готовить двадцать минут, помешивая периодически;
- После это влить сливки, закрыть крышку и в режиме тушения готовить полтора часа.
Куриные сердца с грибами в сливках
- 1,5 ст. сливок;
- 80 г сердечек;
- 230 г любимых грибов;
- 5 г карри;
- 2 красных лука;
- масло.
Время – 1 час и 25 минут.
Калории – 99.
Метод приготовления:
- Луку снять кожуру, вымыть его и нарезать перьями;
- Прогреть сковороду, залить в нее масло;
- Когда оно раскалится, всыпать корнеплод и готовить до мягкости;
- Грибы почистить острым ножом и нарезать их пластинками;
- Добавить к остальным компонентам, тушить четверть часа;
- За это время промыть сердечки, зачистить ножом;
- Добавить их в сковородку, приправить по вкусу, перемешать;
- Закрыть крышку и уменьшить огонь;
- Выдержать в таком состоянии сорок минут;
- Влить сливки и снова накрыть сковороду;
- В течение некоторого времени не трогать, а затем доставать тарелки.
Нежные сердечки с сыром
- 160 г сыра;
- 450 г сердец;
- 1 кусочек чеснока;
- 80 мл сливок;
- 1 головка лука.
Время готовки – 35 минут.
Калории – 147.
Как приготовить:
- Лук зачистить, вымыть, нарезать и обжарить в масле;
- Добавить к нему зачищенные сердца, приправить по вкусу;
- Перемешать и тушить десять минут;
- Сыр измельчить теркой любого размера;
- Влить к нему сливки, соединить;
- Чесноку снять кожуру, измельчить его;
- Добавить к сливкам, тщательно перемешать;
- Влить массу в сковороду и тушить четверть часа под крышкой.
Полезные советы
Чтобы ваше блюдо было готово скорее, можно на остром кончике сердец сделать надрезы в виде крестов. Это ускорит процесс приготовления любого из блюд.
Если вы хотите густой соус, то советуем предварительно развести в сливках муку. В таком виде добавить сливки и в итоге блюдо получится гораздо гуще и насыщеннее.
Чтобы вкус получился более нежным и более сливочным, советуем использовать сливочное масло вместо подсолнечного, оливкового или любого другого растительного.
Уже пробовали одно из самых вкусных блюд на свете? Если нет, то время пришло. Скорее начинайте готовить куриные сердечки в сливках, это очень просто и вкусно!
Оценить статью:
-1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Сердце Кур Калорийность
Несомненно, многие виды мяса, такие как свинина, говядина или курица пользуются стабильным спросом и огромной популярностью у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Так, одним из излюбленных разновидностей потрошков считаются куриные сердечки.
Куриное сердце относится к субпродуктам или потрохам, то есть внутренним органам птицы. Куриные сердца представляют собой мышечный орган тёмно-красного цвета, по форме похожий на крупный жёлудь. Вес куриного сердца составляет 25-30 грамм, продукт имеет блестящую поверхность, плотную, упругую консистенцию и свежий мясной запах. Калорийность куриного сердца составляет 159 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства куриного сердца. Сердечки куриные – одни из самых маленьких по размеру субпродуктов. В длину куриное сердце достигает 3-5 см. Масса куриного сердца. Куриные сердца со сливками — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 891 ккал. Автор: kit kat. Базовый поварской курс Алексея Зимина.
Сердце Куриное Калорийность Вареное
Справочник энергетической ценности и калорийности отдельных продуктов и блюд. Блюда, приготовленные на их основе, получаются достаточно сытными, вкусными, нежными и очень полезными. Калорийность копченой свинины. Каша артек это. Приготовить из куриных сердечек можно большое количество самых разных кушаний – салаты, супы, шашлыки, паштеты или плов. Кроме того, их можно жарить и тушить с различными овощами или другими добавками.
Сегодня приобрести куриные сердечки можно как в охлажденном, так и замороженном виде. Размораживать этот продукт следует не при комнатной температуре, а обязательно в холодильнике, после чего их нужно хорошенько промыть под холодной проточной водой. Калорийность куриных сердечек равна 158,9 ккал на сто граммов. К одним из самых популярных рецептов приготовления куриных сердечек относится вариант готовки этого субпродукта в сметане. А для того, чтобы придать готовому блюду оригинальность и нотку пикантности, можно добавить к полуготовым сердечкам морковь по-корейски или предварительно обжаренные баклажаны, шампиньоны, а также измельченные соленые огурчики. Кроме того, отлично сочетается с этим нежным продуктом не только сметана, но и кетчуп или томатный соус.
А еще в качестве добавки можно использовать жирные сливки, приправив готовое блюдо молотым сушеным имбирем. К жареным и тушеным куриным сердечкам прекрасно подойдут абсолютно любые гарниры – рис, овощи, каши, макароны и многие другие. Кстати, перед жаркой субпродукты можно замариновать в соевом соусе или столовом уксусе на полчаса. Если вы используете уксус, то его необходимо разбавить водой в равных количествах, в то время как при использовании соевого соуса нет необходимости солить сердечки.
После такого маринада продукт выкладывается на разогретую сковороду, причем масла можно практически не добавлять, так как он сам по себе жирный, не смотря на невысокую калорийность куриных сердечек. Польза куриных сердечек О пользе куриных сердечек известно достаточно много, намного больше, чем о других видах субпродуктов, не считая печенки. При регулярном употреблении этого продукта в организм поступает немалое количество макро- и микроэлементов, а также много натуральных витаминов.
Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны при некоторых заболеваниях, например, анемии, а также при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы и после перенесенных травм. Польза куриных сердечек заключается и в содержании магния, который обладает способностью регулировать артериальное давление, в результате чего нервная система человека приходит в норму. Калорийность Куриных сердечек 158.9 кКал. Энергетическая ценность продукта Куриные сердечки (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 15.8 г. (~63 кКал) Жиры:10.3 г.
(~93 кКал) Углеводы:0.8 г. (~3 кКал) Энергетическое соотношение (б ж у): 40% 58% 2%. 0 Куриные сердечки.
Калорийность Рё польРР° РєСѓСЂРёРЅС‹С СЃРµСЂРґРµС‡РµРє Несомненно, РјРЅРѕРіРёРµ РІРёРґС‹ РјСЏСЃР°, такие как СЃРІРёРЅРёРЅР°, РіРѕРІСЏРґРёРЅР° или курица польРуются стабильным СЃРїСЂРѕСЃРѕРј Рё РѕРіСЂРѕРјРЅРѕР№ популярностью Сѓ большинства людей, РЅРѕ РЅРµ менее РІРєСѓСЃРЅС‹ Рё полеРРЅС‹ субпродукты, которые получают РѕС‚ СЌС‚РёС Р¶РёРІРѕС‚РЅС‹С. Так, РѕРґРЅРёРј РёР РёРР»СЋР±Р»РµРЅРЅС‹С СЂР°Рновидностей потрошков считаются куриные сердечки. Блюда, приготовленные РЅР° РёС РѕСЃРЅРѕРІРµ, получаются достаточно сытными, вкусными, нежными Рё очень полеРными.
Приготовить РёР РєСѓСЂРёРЅС‹С СЃРµСЂРґРµС‡РµРє можно большое количество СЃР°РјС‹С СЂР°РРЅС‹С РєСѓС€Р°РЅРёР№ – салаты, СЃСѓРїС‹, шашлыки, паштеты или плов. РљСЂРѕРјРµ того, РёС РјРѕР¶РЅРѕ жарить Рё тушить СЃ СЂР°Рличными овощами или РґСЂСѓРіРёРјРё. Читать далее.
22.73% Микро- и макроэлементы в Куриные сердечки Куриные сердечки содержит следующие элементы: Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо. Микро- и макроэлемент Значение Натрий, мг 94 Калий, мг 260 Фосфор, мг 178 Магний, мг 19 Кальций, мг 10 Медь, мкг 307 Марганец, мг 0,054 Хром, мкг 9 Молибден, мкг 10 Кобальт, мкг 12 Цинк, мг 3 Железо, мг 5,6 Витамины в Куриные сердечки Куриные сердечки содержит следующие витамины: Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо. Витамин Значение Витамин B1 (тиамин), мг 0,3 Витамин B2 (рибофлавин), мг 1,1 Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3 Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,9228 Витамин A, мг 0,08 Витамин A (РЭ), мкг 80.
Куриные потроха. Калорийность и польза куриных потрохов
Свойства куриных потрохов
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит куриные потроха ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
85 р.
Многим поварам известно, что под понятием куриные потроха, которые используются в кулинарных целях, подразумеваются сердце, желудок и печень птицы. Эти субпродукты первой категории богаты белком и минеральными солями, в то время как калорийность их совсем невысока.
Специалисты в один голос заявляют, что блюда из куриных потрохов могут стать основой здорового и низкокалорийного питания. Помимо этого, они также вполне могут быть одним из главных сюрпризов обеденного меню.
Чего только не готовят из куриных потрохов: всевозможные запеканки с сыром, сметаной и чесноком или ароматные и нежные паштеты с добавлением специй и овощей — он несомненно послужат превосходной закуской. Популярностью пользуется рагу и жаркое из смеси куриных потрохов, который подаются в качестве второго блюда.
К слову сказать, бульон на основе куриных потрохов отличается довольно своеобразным вкусом, но между тем суп и в особенности лапша из этих субпродуктов считаются классикой многих кулинарных традиций. В рубленом виде куриные потроха можно использовать как компонент фарша, который также включает в себя репчатый лука, белый хлеб и яйцо, при приготовлении фаршированной птицы.
Кстати, в качестве гарнира к блюдам из куриных потрохов отлично подойдут крупы, овощи, или макаронные изделия. Отварные куриные потроха, в частности желудочки, придают приятный вкус холодным закускам и салатам. Например, в пищевой индустрии куриные желудки нередко применяются для выработки куриного пепсина, который так важен в сыроделии — там он заменяет сычужный фермент.
Польза куриных потрохов
Кроме отличного вкуса неоценима и польза куриных потрохов для здоровья человека. Это обусловлено богатым составом субпродуктов, в которых присутствуют витамины А, РР, группы В и даже С. Помимо этого, куриные потроха содержат немало макро- и микроэлементов, к примеру, калия, фосфора, железа, магния, меди и цинка.
Польза куриных потрохов как особо питательного белкового продукта очевидна для людей с нарушениями деятельности нервной и сердечно-сосудистой систем, при анемии, а также после перенесения тяжелых заболеваний или травм.
Калорийность куриных потрохов напрямую зависит от того, какие именно субпродукты входят в их состав. Например, самая низкая питательная ценность у куриных желудочков – всего 94 ккал, за ними следует печень – 137.6 ккал, в то время как самая высокая калорийность у куриных сердечек – около 158.9 ккал на сто граммов. Вот и получается, что в среднем калорийность куриных потрохов составляет приблизительно 130 ккал в расчете на сто граммов.
Калорийность куриных потрохов 130 кКал
Энергетическая ценность куриных потрохов (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 18.28 г. (~73 кКал)
Жиры: 5.18 г. (~47 кКал)
Углеводы: 1.42 г. (~6 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 56%|36%|4%
Рецепты с куриными потрохами
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 упаковке 1000 граммов
Пищевая ценность и состав куриных потрохов
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
1.64 г
Холестерин
292 мг
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Куриные потроха отзывы и комментарии
Просмотров: 14505
калорий в куриное сердце, сырое
Пищевая ценность | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | ||||||||||||
% Дневная стоимость * | ||||||||||||
| ||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Примечания: все сорта, выход от 1 фунта курицы RTC
Рекомендации по дополнительному размеру порции
Пищевая ценность | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | |||||||||||||||||||||
% Дневная стоимость * | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Пищевая ценность | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | |||||||||||||||||||||
% Дневная стоимость * | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
калорий в 10 куриных сердечках и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Почему мы должны есть куриные сердечки в 2021 году |
По данным Национального куриного совета, курица является самым потребляемым мясом в Америке.Его употребляют больше, чем говядину, индейку, рыбу, свинину или любое другое мясо.
Большинство людей едят курицу, но отказываются от куриных сердечек и желудков. Но пропускать их — не лучший выбор. Пищевая ценность куриного сердца и желудков вас удивит.
Куриные сердца содержат больше белка, чем другие части курицы. Одна чашка вареных качественных куриных сердец содержит 38,3 грамма белка .
По данным Национальной академии наук, мужчинам требуется 56 граммов белка, а женщинам — 46 граммов белка в день.Для этого достаточно небольшого количества куриных сердечек.
Куриные сердца являются полноценным источником белка, так как содержат все незаменимые аминокислоты.
Куриные сердца с высоким содержанием жира и холестерина. Одна чашка содержит около 11,5 граммов жира .
Куриные сердца — хороший источник минералов. В нем много цинка и железа. Оба необходимы для различных функций организма. В одной чашке куриных сердечек шт.6 миллиграммов цинка и 13,1 миллиграмма железа .
Вы можете приготовить куриные сердечки в травах или добавить их в бульон из куриных костей , чтобы сделать ваш костный бульон более питательным.
Согласно USDA FoodData Central, одна чашка вареных качественных куриных сердец содержит около 268 калорий. Куриные сердечки — это продукты с низким содержанием калорий.
Куриные сердца — богатый источник различных витаминов и минералов, о которых говорилось выше. Он содержит селен, железо, фолиевую кислоту и цинк.Все они необходимы для человеческого тела.
Куриные сердца — богатый источник важных витаминов группы В. Витамины группы В обладают кардиозащитным действием. Они могут контролировать ваше кровяное давление и предотвращать инфаркт, остановку сердца и другие сердечные заболевания. Сердце содержит B2, B6 и B12.
Употребление в пищу куриных сердец может улучшить здоровье сосудов и снизить риск плохого холестерина.
Они снижают риск болезни Альцгеймера, беспокойства, депрессии и слабоумия за счет улучшения здоровья мозга.
Это также хороший источник антиоксиданта, известного как Q10. Это увеличивает пользу от употребления сердечек и замедляет процесс старения.
CoQ10 повышает уровень энергии, повышает выносливость и предотвращает некоторые сердечные заболевания.
Пищевая ценность куриного сердца, приготовленного на медленном огне всех сортов
в 1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками
Откуда берутся калории?
60% из белков (38 г)
40% из жиров (12 г)
Макроэлементы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы.% DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
- калорий 13% DV268 калорий
- жир 15% DV 11,5 г
- насыщенные жиры 16% DV3,3 г
- холестерин 117% DV350,9 мг
- углеводы0% DV0,1 г
- волокна 0% DV732
- волокна 90% DV732 Белок77% ДВ38,3г
Общие минералы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов по процентной дневной норме.% DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Кальций2% DV27,6 мг
- Железо, Fe73% DV13,1 мг
- Калий, K4% DV191,4 мг
- Натрий3% DV69,6 мг
- Магний7% DV29 мг
- Цинк, Zn96% DV10,6 мг
Общие витамины по дневной норме (% DV)
Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Витамин A, RAE1% DV 11,6 мкг
- Витамин B12440% DV 10,6 мкг
- Витамин C3% DV2,6 мг
- Витамин D ~% DV ~ мкг
- Витамин E ~% DV ~ мг
- Витамин K ~% ДВ ~ мкг
Макроэлементы
Макроэлементы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 145 г | |
калорий | 268 | 13% |
Жир | 11.5 г | 15% |
Белок | 38,3 г | 77% |
Углеводы | 0,1 г | 0% |
Сахар | ~ г | ~% |
Волокно | 0 г | 0% |
Холестерин | 350,9 мг | 117% |
Насыщенные жиры | 3,3 г | 16% |
Чистые углеводы | 0.1 г | |
Трансжирные кислоты | ~ г |
Минералы
Минералы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 145 г | |
Кальций | 27,6 мг | 2% |
Железо, Fe | 13,1 мг | 73% |
Калий, K | 191,4 мг | 4% |
Магний | 29 мг | 7% |
Фосфор, P | 288.6 мг | 23% |
Натрий | 69,6 мг | 3% |
Цинк, Zn | 10,6 мг | 96% |
Медь, Cu | 0,7 мг | 81% |
Марганец | 0,2 мг | 7% |
Селен, Se | 11,6 мкг | 21% |
Фторид, F | ~ мкг | ~% |
Молибден | ~ мкг | |
Йод, I | ~ мкг | |
Хлор | ~ мг | |
Хром | ~ мкг |
Витамины
Витамины | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 145 г | |
Витамин A, RAE | 11.6 мкг | 1% |
Витамин C | 2,6 мг | 3% |
Тиамин (B1) | 0,1 мг | 8% |
Рибофлавин (B2) | 1,1 мг | 83% |
Ниацин (B3) | 4,1 мг | 25% |
Витамин B5 (PA) | 3,8 мг | 77% |
Витамин B6 | 0,5 мг | 27% |
Биотин | ~ мкг | |
Фолат (B9) | 116 мкг | 29% |
Фолиевая кислота | 0 мкг | 0% |
Пищевой фолат | 116 мкг | 29% |
Фолат DFE | 116 мкг | 29% |
Холин | ~ мг | ~% |
Витамин B12 | 10.6 мкг | 440% |
Ретинол | 11,6 мкг | |
Каротин, бета | ~ мкг | ~% |
Каротин, альфа | ~ мкг | ~% |
Криптоксантин, бета | ~ мкг | ~% |
Витамин А, МЕ | 40,6IU | 1% |
Ликопин | ~ мкг | |
Лют + зеаксантин | ~ мкг | |
Витамин E | ~ мг | ~% |
Витамин D | ~ мкг | ~% |
Витамин D2 | ~ мкг | |
Витамин D3 | ~ мкг | |
Витамин D (МЕ) | ~ МЕ | ~% |
Витамин К | ~ мкг | ~% |
Витамин K1 | ~ мкг | |
Менахинон-4 | ~ мкг |
Другое
Прочие | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 145 г | |
Вода | 94 г | |
Ясень | 1 г | |
Спирт | ~ г | |
Кофеин | ~ мг | |
Теобромин | ~ мг | |
Оценка PRAL | 24.28 |
Углеводы и сахар
Углеводы и сахар | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 145 г | |
Растворимое волокно | ~ г | |
Нерастворимая клетчатка | ~ г | |
Добавленный сахар | ~ г | ~% |
Сахароза | ~ г | |
Глюкоза (декстроза) | ~ г | |
Фруктоза | ~ г | |
Лактоза | ~ г | |
Мальтоза | ~ г | |
Галактоза | ~ г | |
Крахмал | ~ г | |
Углеводы прочие | ~ г | |
Всего сахарных спиртов | ~ г |
Жиры
Жиры | % AI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 145 г | |
Мононенасыщенные жиры | 2915 мг | |
Полиненасыщенные жиры | 3335 мг | |
Омега-3 | 87 мг | 5% |
Омега 6 | 2349 мг | 14% |
Соотношение омега-3 и омега-6 | 0.04 | |
Соотношение Омега 6 и Омега 3 | 27 | |
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) | ~ мг | |
20: 5 n-3 (EPA) | 0 мг | |
22: 5 n-3 (DPA) | 0 мг | |
22: 6 n-3 (DHA) | 0 мг | |
Транс-полиеновые жиры | ~ мг | |
Стигмастерол | ~ мг | |
Кампестерин | ~ мг | |
Бета-ситостерин | ~ мг | |
Фитостерины | ~ мг | |
4: 0 | ~ мг | |
6: 0 | ~ мг | |
8: 0 | ~ мг | |
10: 0 | 0 мг | |
12: 0 | 0 мг | |
13: 0 | ~ мг | |
14: 0 | 73 мг | |
15: 0 | ~ мг | |
16: 0 | 1784 мг | |
17: 0 | ~ мг | |
18: 0 | 957 мг | |
20: 0 | ~ мг | |
22: 0 | ~ мг | |
24: 0 | ~ мг | |
14: 1 | ~ мг | |
15: 1 | ~ мг | |
16: 1 недифференцированный | 479 мг | |
16: 1 с | ~ мг | |
17: 1 | ~ мг | |
18: 1 недифференцированный | 2436 мг | |
18: 1 с | ~ мг | |
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) | ~ мг | |
20: 1 | 0 мг | |
22: 1 недифференцированный | 0 мг | |
22: 1 с | ~ мг | |
24: 1 с | ~ мг | |
18: 2 undiff | 2349 мг | |
18: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
18: 2 CLAs | ~ мг | |
18: 2 i | ~ мг | |
18: 3 undiff | 87 мг | |
18: 3 п-6 с, с, с | ~ мг | |
18: 3i | ~ мг | |
18: 4 | ~ мг | |
20: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
20: 3 недифференцированный | ~ мг | |
20: 3 п-3 | ~ мг | |
20: 3 п-6 | ~ мг | |
20: 4 недифференцированный | 885 мг | |
20: 4 н-6 | ~ мг | |
21: 5 | ~ мг | |
22: 4 | ~ мг | |
Транс-моноеновые жиры | ~ мг | |
16: 1 т | ~ мг | |
18: 1 т | ~ мг | |
22: 1 т | ~ мг | |
18: 2 т дополнительно не определено | ~ мг | |
18: 2 т, т | ~ мг |
Аминокислоты
Аминокислоты | % RDI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 145 г | |
Бетаин | ~ мг | |
Триптофан | 490 мг | 175% |
Треонин | 1734 мг | 165% |
Изолейцин | 2052 мг | 147% |
Лейцин | 3339 мг | 122% |
Лизин | 3210 мг | 153% |
Метионин | 925 мг | 127% |
Цистин | 521 мг | 181% |
Фенилаланин | 1715 мг | 196% |
Тирозин | 1372 мг | 157% |
Валин | 2169 мг | 119% |
Аргинин | 2456 мг | |
Гистидин | 1005 мг | 144% |
Аланин | 2414 мг | |
Аспарагиновая кислота | 3725 мг | |
Глутаминовая кислота | 5685 мг | |
Глицин | 2126 мг | |
Пролин | 1955 мг | |
Серин | 1544 мг | |
Гидроксипролин | ~ мг |
обратная связь
калорий в 100 г куриного сердца и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в курином сердце и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Рецепт жареных куриных сердечек на кето-масле — 1 г чистых углеводов
Куриные сердечки, обжаренные в масле с низким содержанием углеводов
Мясные субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускаются из виду, потому что для многих они кажутся непривлекательными; однако они восхитительны, если приготовлены правильно и содержат много питательных веществ.Куриные сердца содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты для плотоядных животных, когда потребление овощей ограничено.
Жареные куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки, как и многие другие блюда, содержащие мясные субпродукты, не следует переваривать. В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней или высокой степени прожарки, но никогда больше. Если они переварены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус.
Куриные сердечки должны быть хорошо подрумяненными снаружи и розовыми внутри.
Где купить куриные сердечки
Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе для курятины мясного отдела. Во время праздников многие домашние повара готовят соус из потрохов и начинку для своих обедов из индейки. За это время легко найти куриные сердечки. Я люблю запасаться куриными сердечками на праздники и складывать несколько упаковок в морозильную камеру.
Если вы не можете найти его на рынке, спросите своего местного мясника. Часто они могут найти некоторые или отложить некоторые для вас.
Остатки куриных сердечек
Если у вас остались куриные сердечки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду на несколько минут или положите в микроволновую печь, закройте полиэтиленовой пленкой и готовьте при 50% в течение минуты или около того.