Сливки порционные калорийность: Сливки порционные Campina стерилизованные 10% 10 штук по 10 г

Содержание

Калорийность Сливки Порционные [Campina]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сливки Порционные [Campina]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Белки 0.
3 г
76 г 0.4% 3.3% 25333 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 15% 5600 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 1.7% 43800 г

Энергетическая ценность Сливки Порционные [Campina] составляет 12 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сливки для кофе порционные 10% Campina

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

с сахаром и без сахара, жирностью 10%, 20%, 30%, 35%

Сливки в кофе добавляют многие. По сравнению с молоком, они намного полезнее, так как в них содержатся витамины и жиры, благоприятно влияющие на состояние кожи. Кроме того, они делают вкус напитка мягче, нежнее. В отличие от молока, сливочные продукты не выводят антиоксиданты, содержащиеся в кофейных зернах. Их обычно доливают меньше, чем молока, так что получается экономнее, и при этом, калорийность кофе со сливками получается сопоставимой с энергетической ценностью многих напитков, сделанных на основе молока.

В общем, сплошная польза.

Сколько калорий в кофе со сливками

Сам по себе кофеин практически не калорийный. В чашке черного кофе – 2-5 калорий, поэтому его иногда называют напитком с нулевой калорийностью. По сравнению со средним употребляемым объемом в 1700-2000 ккал в день, 2-5 ккал на чашку любимого напитка – почти ничто. Поэтому в основном все зависит именно от сливок, их вида и жирности.

Чаще всего добавляют две порции на среднюю чашку. Порционный продукт упакован в небольшие пластиковые коробочки по 10 грамм. Это примерно одна глубокая столовая ложка. Можно считать калории в сливках так, как вам удобно.

Количество калорий в разных видах сливок

Вид сливок Калорий на 100 грамм Калорий в порционной упаковке 10 грамм Калорий на порцию 20 грамм (столовая ложка)
Обезжиренные (50% молока) 60 6 12
Жирность 10% 120 12 24
Жирность 20% 205 20 40
Жирность 30% 300 30 60
Жирность 35% 337 33 67
Соевые, жирность 29% 510 51 102
Сухие 579 58 115
Взбитые 260 26 52

Часто кофе со сливками посыпают сверху какао, особенно это касается взбитых продуктов. В этом случае добавляйте еще и примерно 7 ккал в чайной ложке какао.

Взбитые сливки имеют жирность от 20 до 40%, у всех производителей по разному. В них могут добавлять сахар или сахарную пудру, подсластители, за счет чего питательность заметно увеличивается. Если вы считаете калории, смотрите показатели на баллончике. В среднем, принято считать, что во взбитых сливках 260 калорий на 100 грамм продукта.

Калорийность кофе со сливками и сахаром

Энергетическая ценность напитка в большей степени зависит именно от количества добавленного сахара и сливок. Калорийность кофе можно считать до 5 килокалорий, это так мало, что ни на что не влияет.

  • Чайная ложка сахарного песка с горкой – 30 ккал;
  • Чайная ложка сахарного песка без горки – 20 ккал;
  • Сахар-рафинад – около 20-30, в зависимости от размера кусочков.

Рассчитываем общий калораж:

Вода – 0 ;

Молотые зерна – 2 ;

Ложка сахарного песка с горкой – 30 ;

Столовая ложка или 2 пакетика сливок 10% – 25 .

Итого – 55-60 килокалорий на чашку.

Если вы любите более сладкий напиток, или добавляете молокопродукт большей жирности, общее количество килокалорий будет не сложно посчитать исходя из цифр приведенных выше..

Калорийность кофе со сливками без сахара

Рассчитывайте энергетическую ценность напитка исходя из того, какие именно сливки и в каком объеме вы используете. Если вы не добавляете сахар, в общей питательности участвует, по сути, кофе (2-5 ккал) и сливки, которые и увеличивают энергетическую составляющую.

Подсчитаем калораж чашки напитка, если использовать сливки жирностью 20%.

  • Те, кто пьет эспрессо со сливками, добавляют обычно одну порцию, 10 грамм. Калораж напитка – 22-25 ккал.
  • Любители пить из средней, кофейной чашки размером 200 мл, добавляют обычно столовую ложку молочного продукта, то есть, получится 44-50 ккал.
  • На большую чашку, 350-400 мл, обычно кладут 3-4 порции для получения мягкого молочного вкуса.
    Калорийность напитка составит 65-90.

Калорийность кофе со взбитыми сливками без сахара

Многие любят кофейные напитки со взбитыми сливками без сахара, считая, что раз напиток несладкий, то они получают меньше углеводов. Но почти всегда при взбивании в продукт добавляют сахарную пудру, даже если излишняя сладость в готовом продукте не ощущается. В среднем, для получения порции взбитых сливок используют столовую ложку молочного продукта и чайную – сахара.

То есть, если вы не добавляли сахар в кофе, но при этом во взбитых сливках он есть, калорийность рассчитывается по следующей схеме:

Вода + кофе – 2;

Жирные сливки – 52;

Ложка сахарной пудры – 30.

Итого – около 80-85 килокалорий на чашку. Добавите сахар и в кофе – будет  100-110 ккал в одной чашке напитка.

Даже в обезжиренных сливках из баллона практически всегда присутствует сахар. Точную информацию надо искать на упаковке.

Выводы:

  1. Полезнее добавлять в кофе именно сливки, а не молоко.
  2. При подсчете калорийности кофе со сливками количеством калорий в кофе можно пренебречь, и считать только сахар (20-30 ккал в чайной ложке) и сливки (от 12 до 33 ккал в одной порции в пакетике или коробочке, от 25 до 65 ккал в столовой ложке).
  3. Взбитые сливки также обычно содержат сахар, поэтому калорийность возрастает, даже если вы не кладете его непосредственно в напиток.
  4. Калорийность кофе со сливками напрямую зависит от жирности и объема молочной составляющей.

Понравился сайт — поделитесь ссылкой с друзьями. Спасибо!

Сливки Буренка 10% — «Удобная порционная упаковка, нейтральный вкус, минимум калорий. Много фото»

Последних, вот уже даже не вспомню, сколько лет я с удовольствием покупаю Сливки «Буренка». При чем, я люблю именно порционные. Это очень удобно. Я четко знаю, сколько мне нужно добавить в напиток и могу брать их с собой в том числе и на работу.

Итак, форма выпуска стаканчик.

Маленький (10 г), закрыт герметично специальной фольгой, на которой нарисована эта самая «Буренка» и написана информация о производители.

Открываются удобно: нужно сломать пластмассовый пиптик и вскрыть фольгу.

Мы увидим молочную продукцию, желаемые сливки. Они не густые, приятного белоснежного цвета.

Эти стаканчики с вою очередь сформированы в упаковку по 10 штук.

Обернуты прозрачным целлофаном. На общей упаковке есть очень полезная информация:

  1. Об энергетической ценности: «на 100 г продукта 118 ккал». Это значит, что один стаканчик равняется 11,8 ккал. Не так уж и много.
  2. «Пищевая ценность сливок на 100 гр составляет: жиры 10 г, белки 3 г, углеводы 4 г.»

Для тех, кто следит за фигурой эта информация крайне необходима. С одной стороны я люблю сливки пожирнее, но.. стараюсь все таки их не покупать, а употреблять именно такие. Я бы не сказала, что у этих сливок есть ярко выраженный молочный вкус. У меня такое ощущение, будто у них вообще нет никакого привкуса. И это хорошо. Я очень люблю заваренный кофе, для меня важно сохранить именно его вкусовые качества и аромат. Но, при этом нужно смягчить сливками, чтобы утром было не так травматично для больного гастритом желудка. И сливки «Буренка» — то, что нужно.

 

Я добавляю их в утренний кофе – на обычную чашку одна порция. Вкусовые качества основного напитка остаются в неизменном виде, а я в хорошем настроении и при отличном самочувствии.

 

Покупаю я сливки упаковками, на пару недель, в обычном супермаркете. Храню в холодильнике. Это оговорено производителем в условиях хранения – «при температуре 0-25 градусов». За все годы только один раз была упаковка сливок с мерзким привкусом старого жира. Кто нарушил условия хранения – я или поставщик – ответить затрудняюсь. В остальных случаях – все было в порядке.

 

Сливки «Буренка» мне нравятся за низкую калорийность, отсутствие ярко выраженных вкусовых качеств и удобство упаковки.

Все о сливках для кофе. Види и характеристики

На очереди сливки для кофе

Если вас не волнуют калории, то сливки – одна из лучших добавок для обычного кофе. Как и в случае с молоком, калорийность и то, как сливки влияют на вкус и текстуру напитка, в значительной мере зависят от содержания молока в сливках.

  • Поровну, или «50/50». Самый распространенный вариант сливок – те, в которых 50% молока, 50% сливок. Такие сливки содержат 12% жира, из-за чего они гуще и слаще цельного молока. Однако вязкость все равно не сравнится с цельными или взбитыми сливками. Если вам нужно идеальное соотношение сладости и густоты, то это наилучший вариант.
  • Легкие сливки. Если цельного молока или сливок «50/50» вам недостаточно, то можно попробовать увеличить жирность. Легкие сливки содержат около 20% жира. Это значит, что они более калорийны, чем другие, более тяжелые варианты.
  • Легкие взбитые сливки. Начиная с этой разновидности густота, насыщенность вкуса будут увеличиваться. Легкие взбитые сливки примерно на 30% состоят из жира, поэтому они тяжелее легких сливок.
  • Взбитые сливки гораздо более плотные, чем тип «50/50». Обычно они содержат около 35% молочного жира, но это также зависит от конкретного продукта. Такие плотные сливки уж точно способны создать кремовую текстуру кофе.
  • Тяжелые сливки, как можно догадаться, являются наиболее плотным вариантом. Обычно такие сливки содержат приблизительно 38% (а иногда и больше) жира. Эти сливки очень интенсивны, и они способны сделать обыкновенный кофе более насыщенным. Однако не стоит злоупотреблять тяжелыми сливками. Если добавлять их слишком много, то кофе может стать слишком вязким, и им уже нельзя будет насладиться.

Как приготовить сливки для кофе в домашних условиях

Приготовить сливки для кофе на удивление просто. Процесс настолько легок, что мы даже иногда удивляемся: почему так мало людей делают собственные сливки?

[attention type=green]Для начала нужно собрать все необходимые ингредиенты. Они определяют финальный вкус сливок, так что всегда выбирайте высококачественные ингредиенты.[/attention]

В основе всех сливок лежит какой-либо тип молока. Ниже представлены некоторые из вариантов:

  • «50/50» используется для более густых и насыщенных сливок.
  • Молоко. Лучше всего выбирать цельное молоко или то, в котором содержится 2% жира. Имейте в виду, что вы не сможете добиться такой же интенсивности, как в первом типе.
  • Соевое или миндальное молоко – идеальный вариант для людей, страдающих от непереносимости лактозы, или для тех, которые хотят приготовить более «здоровые» сливки.

[attention type=yellow]Вы можете выбрать какой угодно вид молока. Далее рассматриваются шаги, которые универсальны и не зависят от используемого типа молока.[/attention]

1. Добавьте подсластитель

Если вы готовите сливки с каким-то вкусом, то, возможно, стоит добавить немного подсластителя, чтобы вкус был приятнее. Можно использовать обычный белый или коричневый сахар. Подойдет даже мед, если вас интересует более естественный вариант. Можно приобрести и искусственный подсластитель, если вы хотите снизить уровень сахара в продукте.

2. Используйте вкусовые добавки

Когда вы уже выбрали основу и подсластитель, стоит также приобрести вкусовую добавку, чтобы получить уникальные сливки. С ними вы и ваши гости будете пить каждую чашку кофе с удовольствием. Подойдет практически любой вкус – вы вполне можете экспериментировать. Наиболее популярными вкусовыми добавками являются, например, ваниль, лесной орех, какао и корица.

[attention type=yellow]При выборе вкусовых добавок всегда старайтесь покупать экстракты высокого качества. Результат будет отличным только в том случае, если все ингредиенты были подобраны хорошо.[/attention]

3. Приготовьте сливки

Мы рекомендуем готовить сливки за ночь до их планируемого использования. Тогда они будут охлажденными, свежими, и их можно будет подавать уже на следующий день.

  1. Добавьте 2 стакана выбранного вами молока в маленькую кастрюлю, которая стоит на плите.
  2. Добавьте выбранный подсластитель. С количеством можно экспериментировать, но обычно хватает 1-2 столовых ложки.
  3. Добавьте вкусовую добавку. Это тоже обычно делается на свой вкус, так что можно пробовать разные соотношения и добавки. Чаще всего будет достаточно двух столовых ложек.
  4. Вскипятите кастрюлю на медленном огне, постоянно перемешивая содержимое, чтобы из ингредиентов получилась однородная смесь.
  5. Когда от сливок начнет идти легкий пар, уберите кастрюлю с огня.
  6. Теперь ваши домашние сливки для кофе должны остыть. Затем поместите их в холодильник на ночь.
  7. Уже следующим утром можно подавать сливки с любимым кофе.

Все очень просто. Если вы будете следовать этим легким инструкциям и использовать высококачественные ингредиенты, то вполне сможете приготовить кофейные сливки самостоятельно, прямо у себя дома.

Варианты вкусовых добавок при приготовлении сливок для кофе

Разнообразие сливок для кофе ограничивается только вашим воображением. Было бы невозможно описать все вкусы в одной статье. Однако рассмотрим наиболее популярные варианты и ингредиенты, необходимые для их приготовления.

  1. Лесной орех. Добавьте по одной чайной ложке экстрактов лесного ореха и ванили, а также четыре столовых ложки сахара.
  2. Какао. Поместите в смесь две столовых ложки какао-порошка и четыре столовых ложки коричневого сахара. Для пущего эффекта можно налить в кофе сироп.
  3. Ореховый шоколад. Добавьте четыре столовых ложки «Нутеллы» или любой другой массы орехового шоколада.
  4. Ваниль. Добавьте две чайных ложки экстракта ванили и четыре чайных ложки сахара.
  5. Карамельный макиато. Добавьте одну столовую ложку какао, шесть чайных ложек коричневого сахара, половину чайной ложки экстракта ванили и щепотку соли.
  6. Шоколад и мята. Добавьте две столовых ложки какао-порошка и половину чайной ложки экстракта перечной мяты, а также четыре столовых ложки сахара.
  7. Тыквенные специи. Добавьте две чайных ложки смеси специй для тыквенного пирога, одну чайную ложку экстракта ванили и четыре столовых ложки кленового сиропа.
  8. Ирис с миндалем. Используйте одну чайную ложку экстракта миндаля и четыре столовых ложки сахара.
  9. Соленая карамель. Добавьте щепотку соли и шесть столовых ложек коричневого сахара.
  10. Чай масала. Во время кипения на медленном огне добавьте три чайных пакетика, а также четыре столовых ложки коричневого сахара.

Растительные сливки для кофе

Большую часть статьи мы обращали внимание на натуральные продукты, которые можно добавлять в кофе. Однако есть и другие варианты, в состав которых не входит молоко.

Покупные растительные сливки для кофе

Некоторые сливки можно приобрести в готовом виде в любом супермаркете. Часто можно увидеть продукты таких популярных брендов, как:

  • Coffee-Mate;
  • International Delight (в России данный бренд мало известен).

Эти немолочные сливки бывают различных вкусов: к примеру, французская ваниль, лесной орех, ирландский сливочный ликер и т. д. Если вы хотите разнообразия, но при этом не хотите тратить время на приготовление сливок по собственным рецептам, то хорошей альтернативой могут стать эти покупные версии. Правда, все же ничто не сможет заменить настоящие домашние сливки.

Другие немолочные предложения

Если вы хотите сократить калорийность, но все равно чувствовать кремовый, насыщенный вкус кофе, то для вас доступны и другие варианты сливок. Некоторые из них имеют разнообразные вкусы, а по плотности могли бы сравниться со сливками «50/50». Чаще всего используют такие виды молока:

  • Миндальное молоко;
  • Кокосовое молоко;
  • Молоко из кешью;
  • Соевое молоко.

Такое молоко делается из продуктов вроде миндаля или кокосов. Эти виды сливок считаются более полезными для здоровья, чем те, что сделаны из молока. Это отличный вариант для людей с непереносимостью лактозы. Как и у других немолочных сливок, у них бывают разнообразные вкусы, в том числе французская ваниль, лесной орех. Есть даже и натуральные вкусы миндального и кокосового молока. Такие сливки на вкус совсем не похожи на молочные, но они делают обычную кружку кофе уникальной. Именно поэтому их стоит попробовать тем, кто любит что-либо добавлять в напиток, но не переносит молоко.

Бейлис – ирландский кремовый ликер

Если вы хотите по-настоящему увеличить насыщенность вкуса кофе и сделать его более «взрослым», то можете добавлять в него ликер Бейлис. Бейлис – это ирландский ликер, основанный на виски и сливках. Это значит, что тогда в напитке будет присутствовать алкоголь. Ликер очень хорошо смешивается с кофе, придавая ему совершенно уникальный вкус. Однако из-за алкоголя этот кофе подойдет только взрослым. Осторожно пейте кофе с ликером, не слишком наседайте на него, особенно если вам вскоре нужно будет сесть за руль.

Как вы можете заметить, сливок для кофе существует огромное множество. Не забывайте: при использовании сливок всегда учитывайте калорийность и содержание жира, чтобы не переборщить. Вы ведь не хотите из-за одного только кофе носить одежду на размер больше? Учитывая этот фактор, вы можете свободно экспериментировать с разными вариантами, чтобы найти свои идеальные сливки.

Не все разновидности сливок будут гармонировать с любым видом обжарки кофе. Это нужно проверять опытным путем. У вас всегда на руках должно быть несколько вариантов, так что убедитесь, что у вас всегда есть нужное молоко или сливки, чтобы добавить их в кофе.

Наслаждайтесь!

 

Таблица калорийности продуктов Campina (включая БЖУ)

Продукт Калорийность, ккал Белки, г на 100 г Жиры, г на 100 г Углеводы, г на 100 г
Йогурт 120 2,4 5 16,3
Йогурт натуральный 290 3,5 2,9 7,5
Йогурт нежный латте макиато 95 2,5 1,2 18
Йогурт нежный легкий с соком лесных ягод 85 2,5 0,1 18
Йогурт нежный натуральный 70 3,5 2,9 7,5
Йогурт нежный с кусочками персика и маракуйи 100 2,5 2,5 17
Йогурт нежный с пюре клубники 82 2,4 0,1 17,8
Йогурт нежный с пюре клубники и банана 82 2,4 0,1 17,8
Йогурт нежный с пюре яблока и абрикоса 82 2,4 0,1 17,8
Йогурт нежный с соком абрикоса и манго 85 2,5 1,2 16
Йогурт нежный с соком арбуза 64 1,4 0,1 14
Йогурт нежный с соком банана и клубники 85 2,5 1,2 16
Йогурт нежный с соком вишни 50 1,5 0,1 11
Йогурт нежный с соком клубники 50 1,5 0,1 11
Йогурт нежный с соком лесных ягод 95 2,5 1,2 18
Йогурт нежный с соком малины и земляники 95 2,5 1,2 18
Йогурт нежный с соком персика 85 2,5 1,2 16
Йогурт нежный с соком граната и малины 64 1,4 0,1 14,2
Йогурт нежный с ягодами черники 100 2,5 2,5 17
Йогурт нежный сливочный с соком персика 120 2,4 5 16
Йогурт нежный ягодное мороженое 85 2,5 1,2 16
Йогурт питьевой 64 1,4 0,1 14,1
Йогурт с соком клубники 60 1,4 0,1 14
Йогурт с соком лесных ягод 64 1,4 0,1 14,1
Йогурт суперэкстра 146 2,1 8 16,4
Молоко питьевое стерилизованное для кофе 5% 73 2,6 5 4,5
Напиток йогуртный «Нежный» 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» груша в карамели 85 2,5 1,2 16
Напиток йогуртный «Нежный» пудинг ванильный 97 1,9 2,4 17
Напиток йогуртный «Нежный» пудинг шоколадный 100 2,2 2,5 17
Напиток йогуртный «Нежный» с пюре яблока и абрикоса 82 2,4 0,1 17,8
Напиток йогуртный «Нежный» с соком арбуза 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» с соком вишни 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» с соком клубники 85 2,5 1,2 16
Напиток йогуртный «Нежный» с соком клубники 94 2,5 1,2 18,1
Напиток йогуртный «Нежный» с соком лесных ягод 60 1,4 0,1 14
Напиток йогуртный «Нежный» с соком малины и земляники 50 1,5 0,1 11
Напиток йогуртный «Нежный» с соком персика 50 1,5 0,1 11
Напиток йогуртный «Нежный» с соком граната и малины 64 1,4 0,1 14,2
Питьевой йогурт «Нежный» 60 1,4 0,1 14
Пудинг «Нежный» карамельный 108 2,9 2,3 19
Пудинг молочный ванильный со взбитыми сливками 94 3 1,2 18
Пудинг молочный шоколадный со взбитыми сливками 97 3,1 1,3 18
Сливки 10% 120 2,8 10 4,4
Сливки 5% 73 2,6 5 4,5
Сливки 8% 100 2,6 8 4,5
Сливки для кофе 120 2,8 10 4,4
Сливки для кофе light 5% 73 2,6 5 4,5
Сливки для кофе со вкусом «Корица» 100 2,6 8 4,5
Сливки питьевые стерилизованные 12 0,3 1 0,5
Сливки порционные 12 0,3 1 0,5
Шоколадный пудинг 100 2,2 2,5 17

Десерт Анны Павловой классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классический рецепт десерт Анны Павловой? Начните с приготовления меренги. Предварительно отделите белки от желтков, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Белки должны быть холодными. Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без капелек воды. Если что-то из этих условий будет нарушено, белки не взобьются в пену. Белки должны быть от крупных отборных яиц.

  • Шаг 2:

    В большую миску* вылейте холодные белки и взбейте миксером в пышную пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Масса постепенно начнет все больше и больше густеть.

  • Шаг 3:

    Всыпьте кукурузный крахмал, влейте лимонный сок.

  • Шаг 4:

    Продолжайте взбивать все вместе еще 2-3 минуты до появления крепких устойчивых пиков. Хорошо взбитая белковая масса станет плотной, гладкой и блестящей. При переворачивании миски белки из нее не должны выпадать. Она должна словно прилипнуть к миске и не двигаться, что бы вы ни делали с миской. Если взбиваете долго,масса загустела, но все равно остается текучей, то либо в нее попал желток, либо вода и скорее всего придется переделывать все заново.

  • Шаг 5:

    Переложите белковую массу в кондитерский мешок с крупной насадкой «закрытая звезда».

  • Шаг 6:

    Противень застелите пергаментом и смажьте бумагу сливочным маслом. Из кулинарного мешка отсадите 6 одинаковых корзинок на расстоянии друг от друга, ведь в процессе корзинки немного разойдутся вширь. Сначала делаете из крема донышко диаметром примерно 8 мм, а потом поворачивая вокруг него мешок с кремом, формируете стенки высотой в 2-3 ряда.

  • Шаг 7:

    Поставьте меренгу в предварительно разогретую до 130° С духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 90°С и подсушивайте еще 30-40 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Когда изделия станут светло-желтого оттенка проверьте их. Сверху они должны быть сухими, а снизу немного влажными и липкими. Оставьте корзинки на 10 минут в приоткрытой выключенной духовке. Затем аккуратно переложите на блюдо.

  • Шаг 8:

    Пока корзинки остывают, приготовьте крем. Если переживаете, получится ли взбить сливки до нужной густоты, можете дополнительно использовать специальный загуститель для сливок.

  • Шаг 9:

    В миску влейте холодные жирные сливки и взбейте, постепенно увеличивая скорость и подсыпая сахарную пудру до плотных пиков. При переворачивании миски правильно взбитые сливки останутся в ней. Очень важно не перевзбить сливки, иначе они расслоятся и у вас получится масло.

  • Шаг 10:

    Переложите сливки в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды.

  • Шаг 11:

    Наполните белковые корзинки кремом из кондитерского мешка.

  • Шаг 12:

    Для украшения можете использовать любые фрукты или ягоды по вкусу,а также мяту или мелиссу. Ягоды типа клубники можете оставить целиком, или разрезать пополам.

  • Шаг 13:

    Украсьте десерт подготовленными ягодами и мятой и подайте к столу. При желании можете сверху посыпать десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита!

  • калорий в спреде со сливочным сыром Филадельфия, обычная, порционная чашка

    Пищевая ценность
    Сумма на порцию

    % Дневная стоимость *

    Витамин А 6% Витамин C 0%
    Кальций 2% Утюг 0%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Ноты: стандартные порционные чашки

    Рекомендации по дополнительному размеру порции

    Пищевая ценность
    Сумма на порцию

    % Дневная стоимость *

    Витамин А 6% Витамин C 0%
    Кальций 2% Утюг 0%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    калорий в 1 упаковке отдельных сливок (половина и половина) и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

    1 контейнер индивидуальный (.5 жидких унций)

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 индивидуальный контейнер (0,5 жидких унций)

    Сумма на порцию

    калорий

    20

    % дневных значений *

    Всего жиров

    1. 72 г

    2%

    Насыщенные жиры

    1,074 г

    5%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,064 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,498 г

    Холестерин

    6 мг

    2%

    Натрий

    6 мг

    0%

    Всего углеводов

    0.64 г

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    0,02 г

    Белки

    0,44 г

    Витамин D

    Кальций

    16 мг

    1%

    Утюг

    0,01 мг

    0%

    Калий

    20 мг

    0%

    Витамин А

    15 мкг

    2%

    Витамин C

    0. 1 мг

    0%

    1%

    RDI *

    (20 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (13%)

    Жиры (78%)

    Белки (9%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    20

    Жир

    1.72 г

    Углеводы

    0,64 г

    Белки

    0,44 г

    В 1 контейнере отдельных сливок (половина и половина) содержится 20 калорий, .
    Распределение калорий: 78% жира , 13% углеводов, 9% белка.
    Другие распространенные размеры порции:
    Похожие типы Half & Half:
    Похожие типы сливок для кофе:
    См. Также:
    Используется в этих рецептах участников:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Размер контрольной порции

    Что я могу сделать, чтобы контролировать размер порций пищи?

    Один из способов поддерживать здоровый вес — это следить за тем, сколько вы едите.Вы можете сделать это, контролируя размеры порций. Сравнение размеров порции еды со знакомыми предметами с осознанием порции. Вот несколько продуктов, которые по размеру равны одной порции различных продуктов.

    первый сустав
    Еда Количество Еда Количество калорий
    Мясо 3 унции Колода карт Диапазон 150-3000003000 9000 1 унция 9-вольтовая батарея 100
    Хлеб 1 ломтик Мобильный телефон 100
    Картофель, рис, макароны или бобы 1/2 чашки Компьютер8 Компьютер 100
    Фрукты 1 средний Теннисный мяч 100
    Овощи 1 чашка Бейсбол 25-50
    Заправка для салата столов 50-75
    Масло, сливочное или ореховое масло 1 столовая ложка Кончик большого пальца до первого сустава nt 100
    Гайки 1 унция Мяч для гольфа 150-200

    Один из ключевых способов изменить свой образ жизни и поддерживать свой вес — это контролировать размер порции. Даже если вы не пытаетесь похудеть, вы должны знать размеры порций и рекомендуемые для вас количества.

    Лучший способ определить количество еды в данной порции — взглянуть на этикетку «Пищевая ценность» и отмерить ее. Хотя это может быть непрактично или не так весело, если у вас есть время, вы скоро сможете «на глаз» оценить количество еды и узнать, слишком ли ее много или слишком мало.

    Например, если заполнить мерный стакан порцией овощей, риса и т. Д. Нужного размера., а затем вылейте его на тарелку, чтобы узнать, как выглядят эти порции. Обратите внимание на то, какая часть пластины покрыта; это поможет вам в будущем, даже если вы сделаете это только один раз. Просто обладая и применяя эти знания, вы сделаете важный шаг в достижении контроля над весом.

    Другие способы разработки и поддержания надлежащего контроля порций включают:

    Дома

    • Используйте посуду меньшего размера во время еды. Попробуйте тарелку для обеда (9 дюймов), а не для ужина (11 дюймов).
    • Подавайте еду в нужном количестве и не возвращайтесь ни на секунду.
    • Убирайте остатки еды отдельными порциями. Заморозьте те порции, которые вы, скорее всего, не будете есть какое-то время.
    • Не ешьте из пакета или коробки. Вместо этого порционируйте объемные продукты в небольшую миску.
    • Не ставьте на стол тарелки с едой; вы, скорее всего, «выберете» его или получите вторую порцию, даже не осознавая этого.

    В ресторанах

    • Попросите половину или меньшие порции.
    • «Глазное яблоко» — подходящая порция, остальное отложите и сразу же попросите сумку для собачки. Порции во многих ресторанах часто достаточно большие, чтобы обеспечить обед в течение двух дней.
    • Если есть десерт, поделитесь.

    В супермаркете

    • Остерегайтесь «мини-закусок» — крошечных крекеров, печенья или кренделей. Большинство людей съедают больше, чем думают, и количество калорий увеличивается.
    • Выбирайте продукты, упакованные в индивидуальные размеры порций.
    • Если вы из тех, кто ест мороженое из картонной упаковки, возьмите сэндвичи с мороженым или другие порции индивидуального размера (100–150 калорий на порцию).

    размеров порции еды Проверьте реальность

    Español

    В последний раз, когда вы черпали мороженое на десерт, вы ограничились половиной чашки? Если вы взяли больше, то в наши дни вы идете в ногу с большинством людей.

    То же самое и с безалкогольным напитком: вы пьете 8 унций, 12 унций или даже всю бутылку на 20 унций?

    Мороженое и безалкогольные напитки — это всего лишь два пищевых продукта, на которые повлияли изменения требований к размеру порции, которые включены в новую этикетку Nutrition Facts. Цель: приблизить размеры порций к тому, что люди фактически едят, чтобы, когда они смотрят на калории и питательные вещества на этикетке, эти цифры более точно соответствовали тому, что они потребляют.

    Размеры порций, указанные на этикетке «Пищевая ценность», не являются рекомендуемыми.По закону размер порции должен зависеть от того, сколько еды люди фактически потребляют, а не от того, что им следует есть.

    Джиллон Кевала, доктор философии, старший химик Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), говорит: «Дело в том, что для многих продуктов мы едим большие порции, чем раньше. И изменения на этикетке Nutrition Facts отражают это ».

    В 1993 году, когда FDA создало этикетку Nutrition Facts, стандарты, используемые для определения размеров порций, называемые стандартными объемами потребления (RACC), основывались главным образом на исследованиях потребления пищевых продуктов, проведенных в 1977–1978 и 1987–1988 годах.С тех пор RACC 1993 года использовались производителями для расчета размеров порций на своих упаковках.

    «Теперь у нас есть гораздо более свежие данные о потреблении продуктов питания, и они показали нам, что некоторые размеры порций на этикетках продуктов питания должны измениться», — говорит Дуглас Балентайн, доктор философии, директор Управления по питанию и маркировке пищевых продуктов FDA. Например, изменились размеры порции кексов. Люди обычно съедают булочку целиком, а не половину или треть.

    В некоторых случаях контрольные суммы, используемые для установки размеров порции, меньше.Сегодняшние индивидуально упакованные йогурты чаще поставляются в контейнерах по 6 унций, по сравнению с предыдущими емкостями по 8 унций. FDA теперь использует 6 унций для йогурта.

    А вот размер порции для мороженого стал немного больше. Вместо половины чашки теперь две трети чашки.

    Изменений в зависимости от размера упаковки

    FDA также изменило критерии маркировки в зависимости от размера упаковки, так как «мы знаем, что размер упаковки влияет на то, что люди едят», — говорит Балентайн.

    С новыми требованиями, больше пищевых продуктов, ранее обозначенных как , больше , чем одна порция, теперь требуется маркировать как всего на одну порцию. Почему? Потому что люди с большей вероятностью съедят или выпьют их за один присест. Примеры включают банку соды на 20 унций и банку супа на 15 унций.

    И некоторые более крупные упаковки, которые можно употреблять за один или несколько раз — в зависимости от вашего аппетита и склонности — теперь должны быть помечены как на порцию и за упаковку .Этот формат с двумя столбцами требуется, если упаковка содержит, по крайней мере, в два раза больше стандартного количества потребляемого (на котором основывается размер порции) и меньше или равняется трехкратному эталонному количеству. Вот некоторые примеры: банка супа на 19 унций и пакет чипсов на 3 унции.

    В настоящее время от производителей требуется только указывать информацию о калориях и питательных веществах для каждой порции, и вам придется делать математические расчеты, если вы едите весь контейнер. Так что, если вы хотите съесть чипсы и съесть целую упаковку, теперь у вас будет более легкий доступ к информации о том, что вы потребляете.

    Для упаковок, которые явно больше, чем большинство людей съели бы за один присест, — упаковок, содержащих более трех порций, — двойной столбец не требуется. От производителей требуется только в этих случаях маркировать эти продукты на порцию. Примеры включают пакет чипсов для вечеринки или двухлитровую бутылку содовой.

    «Мы надеемся, что обновление этикетки таким образом поможет людям более реалистично оценивать количество калорий и питательных веществ, которые они фактически потребляют, и делать более здоровый выбор при выборе продуктов для себя и своей семьи», — говорит Балентайн.

    Простых секретов контроля порций и здорового питания

    ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

    1. Getty Images
    2. Графика WebMD / фотографии из Thinkstock
    3. WebMD
    4. WebMD
    5. FoodCollection / Фотобиблиотека
    6. WebMD
    7. Кэтрин Левински / Flickr
    8. Питер Кейд / Iconica / Getty Images
    9. iStock / 360
    10. Armstrong Studios / FoodPix
    11.Роберт Кун / Photodisc / Getty Images
    12. Брайден Нелл / WebMD
    13. Брейден Нелл / WebMD
    14. Брейден Нелл / WebMD
    15. Брейден Нелл / WebMD
    16. Брайден Нелл / WebMD
    17. STOCK4B / Getty Images
    18. Брайден Нелл / WebMD
    19. Брейден Нелл / WebMD
    20. Брейден Нелл / WebMD
    21. Брейден Нелл / WebMD
    22. Брейден Нелл / WebMD
    23. Брайден Нелл / WebMD
    24. Брейден Нелл / WebMD
    25 Источник изображения / Getty Images
    26.Дэйв Кинг / Дорлинг Киндерсли / Getty Images

    ИСТОЧНИКОВ:

    Академия питания и диетологии: «Наслаждайтесь сладкоежкой без всякого сахара».

    Американская диабетическая ассоциация.

    Американская кардиологическая ассоциация.

    ChooseMyPlate.gov.

    CulturalIndia.net.

    Диетические рекомендации для американцев, 2015-2020.

    Mangels, R. Vegetarian Journal, июль / август 2000 г.

    MyPyramid.gov.

    Фонд Немур: «Витамины».

    USDA: «Сладкий картофель».

    Университет Западного Мичигана: «Стандартные размеры сервировки».

    Отзыв от Christine Микстас, РД, ЛД 21 апреля 2021 г.

    Достаточно для вас: о порциях еды

    На этой странице:

    Для достижения или сохранения здорового веса, количество еды так же важно, как и то, что вы едите. Вы знаете, сколько еды вам хватит? Вы понимаете разницу между порцией и порцией? В приведенной ниже информации объясняются порции и порции, а также даются советы, которые помогут вам съесть столько, сколько вам нужно.

    Чтобы достичь здорового веса или сохранить его, количество еды так же важно, как и то, что вы едите.

    В чем разница между порцией и порцией?

    Порция — это количество еды, которое вы решите съесть за один раз, будь то в ресторане, из упаковки или дома.Порция или размер порции — это количество пищи, указанное в фактах о пищевой ценности продукта или на этикетке продукта (см. Рисунок 1 ниже).

    Разные продукты имеют разные размеры порций, которые могут измеряться в чашках, унциях, граммах, кусочках, ломтиках или числах, например, три крекера. Размер порции на этикетке продукта может быть больше или меньше количества, которое вы должны съесть, в зависимости от вашего возраста, веса, мужского или женского пола и вашей активности. В зависимости от того, сколько вы решите съесть, размер вашей порции может совпадать, а может и не совпадать с размером порции.

    Рис. 1. Обновленная этикетка с данными о пищевой ценности

    Источник: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США

    В результате обновлений на этикетке с фактами о питании в мае 2016 года некоторые размеры порций на этикетках пищевых продуктов могут быть больше или меньше, чем они были раньше (см. Рисунок 2 ниже). Например, порция мороженого теперь составляет 2/3 стакана вместо 1/2 стакана. Размер порции йогурта составляет 6 унций, а не 8 унций. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) изменило размеры порций некоторых продуктов питания и напитков, чтобы этикетки более точно соответствовали тому, сколько люди фактически едят и пьют.

    Рис. 2. Изменения размера порции FDA

    Источник: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США

    Размер порции и количество порций в упаковке

    Вернитесь к обновленной этикетке продуктов питания на рис. 1 выше. Чтобы узнать, сколько порций в контейнере, вы должны проверить «количество порций в контейнере», указанное в верхней части этикетки над «Размер порции». Размер порции — 2/3 стакана, но в контейнере восемь порций. Если вы съели две порции или 1 1/3 чашки, вам нужно удвоить количество калорий и питательных веществ, указанных на этикетке продукта, чтобы знать, сколько вы действительно получаете.Например, если вы съедите две порции этого продукта, вы получите 460 калорий:

    230 калорий на порцию x две съеденные порции = 460 калорий

    Сколько мне есть?

    Сколько калорий вам нужно каждый день, чтобы похудеть или поддерживать свой вес, зависит от вашего возраста, веса, метаболизма, мужского или женского пола, вашей активности и других факторов. Например, 150-фунтовой женщине, которая сжигает много калорий за счет интенсивных физических нагрузок, таких как быстрый бег, несколько раз в неделю, потребуется больше калорий, чем женщине примерно того же веса, которая ходит на короткую прогулку только один раз в неделю.

    «Рекомендации по питанию для американцев на 2015–2020 годы» могут дать вам представление о том, сколько калорий вам может потребоваться каждый день в зависимости от вашего возраста, пола и уровня физической активности. Используйте инструмент Планировщик веса тела, чтобы составить собственный план калорий и физической активности, который поможет вам достичь и поддерживать свой целевой вес.

    Сколько калорий вам нужно каждый день, зависит от вашего возраста, веса, метаболизма, пола и уровня физической активности.

    Чем может мне помочь этикетка с информацией о пищевой ценности?

    Этикетка FDA для пищевых продуктов печатается на большинстве упакованных пищевых продуктов.Этикетка на продукте — это быстрый способ узнать количество калорий и питательных веществ в определенном количестве пищи. Например, чтение этикеток продуктов показывает, сколько калорий и сколько жира, белка, натрия и других ингредиентов содержится в одной порции продукта. Многие упакованные продукты содержат более одной порции. На обновленной этикетке продукта количество калорий в одной порции указано более крупным шрифтом, чем раньше, чтобы его было легче увидеть.

    Другие полезные факты на этикетке пищевых продуктов

    На этикетке продукта есть другая полезная информация о том, что входит в одну порцию продукта.Например, одна порция, указанная на этикетке продукта на Рисунке 1 выше, содержит 1 грамм насыщенного жира и 0 грамм транс жира , типа жира, который вреден для вашего сердца.

    Обновленная этикетка пищевых продуктов также включает информацию о «добавленных сахарах». Добавленные сахара включают столовый сахар или сахарозу, включая сахар свеклы и тростника; кукурузный сироп; медовый; солодовый сироп; и другие подсластители, такие как фруктоза или глюкоза, которые добавлялись в пищу и напитки. Фрукты и молоко содержат натуральный сахар и не указываются на этикетке в качестве добавленных сахаров.Рекомендации по питанию для американцев на 2015-2020 годы призывают к ежедневному потреблению менее 10 процентов калорий из добавленных сахаров.

    Поскольку американцы не всегда получают достаточно витамина D и калия, обновленная этикетка продуктов питания включает информацию о количестве обоих этих питательных веществ. Поскольку нехватка витамина А и витамина С среди населения в целом встречается редко, эти питательные вещества больше не указываются на этикетке пищевых продуктов. Однако производители продуктов питания могут включить их, если захотят. Большинство производителей продуктов питания должны будут начать использовать новую этикетку продуктов питания к 26 июля 2018 года.На Рисунке 3 ниже сравнивается обновленная этикетка продукта с исходной этикеткой.

    Рис. 3. Боковое сравнение оригинальной и новой этикеток с данными о пищевой ценности

    Текущая этикетка (слева) Обновленная этикетка (справа)
    Источник: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США

    Как я могу отслеживать, сколько я ем?

    Помимо проверки калорий на порцию на этикетках продуктов, отслеживание того, что вы едите, а также когда, где, почему и сколько вы едите, может помочь вам контролировать свои порции пищи. Создайте трекер еды на своем мобильном телефоне, календаре или компьютере для записи информации. Вы также можете загрузить приложения для мобильных устройств, которые помогут вам отслеживать, сколько вы едите и какую физическую активность получаете каждый день.

    Образец трекера еды на Рисунке 4 ниже показывает, как может выглядеть дневная страница трекера еды. В этом примере человек выбрал достаточно здоровые порции на завтрак и обед и ел, чтобы утолить голод. Кроме того, во второй половине дня человек съел пять печений от скуки, а не от голода.

    К 20:00 человек был очень голоден и съел большие порции жирной и калорийной пищи на светском мероприятии. Ранний вечерний перекус, состоящий из кусочка фруктов и 4 унций обезжиренного или обезжиренного йогурта, мог бы предотвратить последующее переедание менее здоровой пищи. Количество калорий за день составило 2916, что больше, чем нужно большинству людей. Потребление слишком большого количества калорий со временем может привести к увеличению веса.

    Если, как человек в примере с трекером еды, вы едите, даже когда не голодны, попробуйте вместо этого заняться чем-нибудь другим.Например, позвоните или посетите друга. Или, если вы на работе, сделайте перерыв и прогуляйтесь по кварталу, если позволяет работа и график. Если вы не можете отвлечься от еды, попробуйте что-нибудь полезное, например фрукт или палочку нежирного нитчатого сыра.

    Рис. 4. Образец трекера еды

    Четверг

    Время Еда Сумма Место Голод / причина Расчетное количество калорий
    8 а.м. Кофе, Черный 6 эт. унция. Дом Слегка голоден 2
    Банан 1 средний 105
    Нежирный йогурт 1 стакан 250
    13:00 Сэндвич с сыром на гриле Работа Голодный 281
    Яблоко 1 средний 72
    Картофельные чипсы Пакет на одну порцию, 1 унция 152
    Вода 16 эт. унция.
    15:00 Шоколадное печенье 5 средних Работа Не голоден / Скучно 345
    20:00 Куриные голени мини с острым перечным соусом 4 Ресторан / Гулять с друзьями Очень голоден 312
    Салат тако 3 стакана обжаренной мучной лепешки с фасолью и сыром 586
    Шоколадный чизкейк 1 штука, 1/12 9-дюймового торта 479
    Напиток безалкогольный 12 эт. унция. 136
    Латте Кофе эспрессо с цельным молоком, 16 унций 196
    Всего калорий = 2,916

    С помощью трекера вы можете узнать, когда и почему вы потребляете менее здоровую пищу и напитки. Трекер может помочь вам сделать другой выбор в будущем.

    Как я могу приготовить порции еды дома?

    Вам не нужно до конца жизни измерять и считать все, что вы едите или пьете.Возможно, вы захотите сделать это достаточно долго, чтобы изучить типичные порции и размеры порций. Попробуйте эти идеи, чтобы управлять порциями дома:

    • Возьмите одну порцию в соответствии с этикеткой продукта и ешьте ее с тарелки, а не сразу из коробки или пакета.
    • Не ешьте перед телевизором, во время вождения или прогулки, или пока вы заняты другими делами.
    • Сосредоточьтесь на том, что вы едите, хорошо пережевывайте пищу и полностью наслаждайтесь ее запахом и вкусом.
    • Ешьте медленно, чтобы ваш мозг смог понять, что ваш желудок полон, что может занять не менее 15 минут.
    • Используйте посуду, миски и стаканы меньшего размера, чтобы меньше есть и пить.
    • Ешьте меньше жирных и калорийных продуктов, таких как десерты, чипсы, соусы и расфасованные закуски.
    • Заморозьте еду, которую вы не хотите подавать или есть сразу, если вы приготовили слишком много. Так у вас не возникнет соблазна закончить всю партию. Если заморозить остатки еды на одну порцию или на одну для всей семьи, у вас будут готовые блюда на следующий день.
    • Ешьте регулярно. Если вы оставите несколько часов между приемами пищи или вообще пропустите прием пищи, это может привести к перееданию в течение дня.
    • Покупайте более низкокалорийные закуски, такие как фрукты или одноразовые расфасованные продукты. Если вы покупаете пакеты или коробки с закусками побольше, сразу же разделите их на пакеты по одной порции, чтобы у вас не возникло соблазна переедать.
    Не ешьте перед телевизором, во время вождения или прогулки, или пока вы заняты другими делами.

    Как я могу управлять порциями во время еды вне дома?

    Хотя может быть проще управлять своими порциями, когда вы готовите и едите дома, большинство людей время от времени едят вне дома, а некоторые люди часто едят вне дома. Попробуйте эти советы, чтобы контролировать порции еды, когда вы находитесь вдали от дома:

    • Поделитесь едой с другом или возьмите половину еды домой.
    • Избегайте «шведского стола».
    • Закажите одну или две здоровые закуски или гарниры вместо целого блюда.Варианты включают приготовленные на пару или на гриле, а не жареные, морепродукты или курицу, салат с добавлением заправки или жареные овощи.
    • Попросите убрать со стола корзину для хлеба или чипсы.
    • Если у вас есть выбор, выберите небольшой, а не большой напиток, салат или замороженный йогурт.
    • Перестаньте есть и пить, когда вы сыты. Отложите вилку и стакан и сосредоточьтесь на том, чтобы насладиться обстановкой и своей компанией до конца трапезы.
    Вместо целого блюда закажите закуску, например салат.

    Всегда ли получать больше еды за свои деньги?

    Вы заметили, что большая картошка фри или безалкогольные напитки стоит всего на несколько центов дороже, чем обычная или маленькая? Хотя получение большой еды за небольшие дополнительные деньги может показаться хорошей сделкой, в конечном итоге вы получаете больше калорий, чем нужно для вашего тела, чтобы оставаться здоровым. Перед тем, как купить следующую комбинацию недорогих блюд, убедитесь, что вы делаете лучший выбор для вашего кошелька и вашего здоровья.

    Как я могу приготовить порции и хорошо питаться, когда денег мало?

    Здоровое питание не должно стоить больших денег. Например:

    • Покупайте свежие фрукты и овощи в сезон. Посетите местный фермерский рынок, чтобы купить свежие местные продукты, если они есть в вашем районе. Обязательно сравните цены, так как продукция на некоторых фермерских рынках стоит дороже, чем в продуктовом магазине. Покупайте ровно столько, сколько вы израсходуете, чтобы не выбрасывать испорченные продукты.
    • Подберите размер порций к размеру порции. Чтобы получить максимальную отдачу от денег, которые вы тратите на упакованные продукты, старайтесь есть не больше, чем порции, указанные на этикетках продуктов.Употребление не больше порции также может помочь вам лучше управлять жиром, сахаром, солью и калориями.

    Помните …

    Слишком много калорий может повлиять на ваш вес и здоровье. Наряду с выбором разнообразных здоровых продуктов и сокращением общего количества калорий, потребляемых вами во время еды и питья, обратите внимание на размер порций. Употребление здоровой пищи и напитков и правильное распределение порций может помочь вам съесть столько, сколько вам нужно.

    Клинические испытания

    Национальный институт диабета, болезней органов пищеварения и почек (NIDDK) и другие подразделения Национального института здоровья (NIH) проводят и поддерживают исследования многих заболеваний и состояний.

    Что такое клинические испытания и подходят ли они вам?

    Клинические испытания являются частью клинических исследований и лежат в основе всех достижений медицины. Клинические испытания ищут новые способы предотвращения, обнаружения или лечения заболеваний. Исследователи также используют клинические испытания для изучения других аспектов лечения, таких как улучшение качества жизни людей с хроническими заболеваниями. Узнайте, подходят ли вам клинические испытания.

    Какие клинические испытания открыты?

    Клинические испытания, которые в настоящее время открыты и набираются, можно посмотреть на сайте www.ClinicalTrials.gov.

    15 лучших здоровых мороженых 2020

    Майк Гартен

    Официально сезон мороженого! Вот почему лаборатория питания Института надлежащего домашнего хозяйства проверила сотни пинт, батончиков, бутербродов, бутербродов и других замороженных угощений, чтобы предложить вам только самое лучшее из самого лучшего. Все наши выборы попадают в точку, когда дело касается вкуса, качества ингредиентов, требований к упаковке и, да, даже пищевой ценности (потому что сознательное удовлетворение является ключом к здоровому питанию!).

    Когда вы просматриваете проходы в супермаркете, следуйте этим советам покупателя:

    Старайтесь получать от 150 до 250 калорий на порцию: Слишком мало калорий? Иногда это хороший показатель того, что это не будет начинка, что может подвергнуть вас высокому риску употребления целой пинты!

    Выбирайте одноразовые блюда : Лучший способ побаловать себя — отказаться от «диетического» мороженого и вместо этого выбрать одну порцию более сытных десертов.

    Игнорировать неубедительные заявления о продукте : Мороженое, которое звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, часто представляет собой маркетинговую ерунду и не стоит дополнительных затрат.

    Фруктовые ароматы — не всегда самый полезный вариант: Выбирайте воду и фрукты как первые ингредиенты в любом поп-баре или баре. Многие из них сделаны из концентрированного сахара, также известного как сок.

    Выпейте воду, прежде чем нырнуть в течение нескольких секунд: Когда на улице жарко, мы с большей вероятностью путаем жажду с голодом, а мороженое часто является предметом номер один, который мы жаждем, когда нас высушивают.Поэтому, прежде чем отправиться обратно к морозильной камере, сначала выпейте стакан воды.

    А теперь барабанная дробь, пожалуйста! Вот наш лучший выбор для наслаждения до последнего укуса:

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшее классическое мороженое

    Традиционное мороженое изготавливается из нескольких стандартных ингредиентов: молока, сливок и сахара, а также дополнительных ароматизаторов и часто яиц, в зависимости от продукта. На порцию должно быть 20% сливок, 10% молока и не менее 10% общего жира, чтобы считаться «мороженым».«Когда продукты сделаны из большего количества молока, чем сливок (что делает продукт менее жирным), или если они используют альтернативы коровьему молоку (например, миндаль), они маркируются как« замороженные десерты ».

    А как насчет другого мороженого- соседние фавориты?

    Gelato: В Италии мороженое определено законом как 3,5% жирности, то есть оно сделано с меньшим количеством сливок и большим количеством молока, чем мороженое, но это не является законодательным требованием здесь, в США. Замороженный йогурт: Хотя он содержит обезжиренное молоко и часто пробиотики, мы не можем точно назвать его здоровой пищей.Замороженный йогурт часто содержит намного больше сахара, чем традиционное мороженое, так что по калорийности он такой же, что и для гораздо менее удовлетворительного продукта!

    100 калорий на порцию

    Чашки для закусок для мороженого Breyers Чашки для закусок с ванильным и шоколадным мороженым

    Breyer сделаны из простых ингредиентов, а одноразовые стаканчики для закусок идеально подходят, когда вы просто хотите немного откусить что-нибудь сытное, не чувствуя, что собираетесь за борт.Кроме того, это отличное портативное лакомство для детей.

    240 калорий на порцию

    Ciao Bella Сицилийское фисташковое джелато

    Ciao Bella Gelato в фисташках содержит меньше сахара, чем большинство других желатин, и не разочаровывает по вкусу! Он очень кремовый с небольшой хрустящей корочкой настоящих фисташек. В общем, когда вы видите в списке ингредиентов настоящие фисташки против фисташкового вкуса, вы знаете, что получаете качественный продукт.

    110 калорий на порцию

    Мороженое с медленным взбиванием и мятой с шоколадной крошкой от Edy

    target.com

    Мороженое с медленным взбиванием — идеальный выбор для людей, которым нужна миска побольше (также известная как все). Они сделаны при более низкой температуре и содержат более мелкие частицы жира, чем традиционное мороженое, поэтому вы можете съесть целую чашку примерно на 200 калорий!

    120 калорий на порцию

    Клондайк-батончики с мороженым Original Minis

    Лучший способ побаловать себя, если вы фанатик мороженого? Избегайте «диетического» мороженого и выбирайте разовые порции самых сытных классических угощений.Клондайк-бары являются культовыми — кто их не любит ?!

    160 калорий на порцию

    365 сэндвичей с органическим мороженым на каждый день

    amazon.com

    Классическая ваниль, зажатая между двумя вафлями со вкусом шоколада — она ​​перенесет вас прямо в детство.

    Лучшее мороженое с добавками

    Нас постоянно спрашивают о «здоровом» мороженом, так что вот в чем дело: некоторые из них — отличный выбор, когда вы действительно настроены на много начинок: больше еды = больше удовлетворения.

    Поскольку традиционное мороженое с диким вкусом может содержать много калорий из насыщенных жиров и добавленного сахара, это новое мороженое — отличный выбор, чтобы побаловать себя, не чувствуя, что вы все испортили.

    Но одно мудрое слово: тенденция упаковки калорий на пинту не означает, что лучше всего съесть все это за один присест. Сахарный спирт может быть грубым для желудочно-кишечного тракта и вызывать ненужные симптомы при употреблении в больших количествах. Лучше съесть ½ стакана и добавить сверху нарезанный банан (или несколько этих восхитительных замороженных угощений!).

    90 калорий на порцию

    Просвещенный фильм Night Light Ice Cream

    Это один из наших фаворитов на все времена: это идеальное сочетание соленого и сладкого в сочетании со сливочной изысканностью! Смешайте с ложкой традиционной ванили, чтобы получить более душевный десерт.

    160 калорий на порцию

    Тесто Ben & Jerry’s Moophoria PB

    амазонка.ком

    С кусочками теста для печенья с шоколадной крошкой и для печенья с арахисовым маслом вы не прочь оторваться от своей полусырой пинты.

    190 калорий на порцию

    Chilly Cow Chocolate Brownie Batter Ice Cream Мороженое

    Когда тесто для брауни смешано с шоколадным мороженым, вам будет трудно поверить в то, что Chilly Cow считается «легким». Он также отлично упакован в два контейнера по полпинты для встроенного контроля порций.

    Лучшие бары с мороженым

    Бары могут быть идеальным способом побаловать себя, так как они приготовлены специально для вас и удобны для множества летних мероприятий на свежем воздухе! Стремитесь к вариантам около 200 калорий или меньше на одно блюдо.

    50 калорий на порцию

    Halo Top Тесто для печенья с шоколадной крошкой и легкое мороженое

    Halo Top сделал это снова.Сыроварня выпускала батончики мороженого, каждый из которых содержал менее 60 калорий. Четыре вкуса включают мятную крошку, вихрь с арахисовым маслом, тесто для печенья с шоколадной крошкой и клубничный чизкейк, но мы неравнодушны к тесту для печенья.

    100 калорий на порцию

    Греческие йогуртовые батончики Skinny Cow с соленой карамелью и карамелью

    У этого аромата есть уникальный культ, и, несмотря на то, что он сделан из греческого йогурта, батончик удивил нас сливочной, ароматной и гладкой текстурой — даже по сравнению с обычным соленым карамельным мороженым! Добавлены бонусы: живые и активные культуры и 5 граммов протеина.

    80 калорий на порцию

    Кофейные стаканы GoodPop Coldbrew

    Этот идеально подходит для любителей java — это всего лишь 8 граммов сахара с таким же количеством кофеина, как в чашке кофе.

    160 калорий на порцию

    Клубничные песочные батончики с хорошим юмором

    Это освященное веками классическое мороженое является королевой среди мороженого за его ностальгический вкус и 11 граммов сахара на батончик.Это значительно меньше, чем у многих батончиков, которые продаются как «полезные для здоровья»!

    Лучшее мороженое без молока

    Веганское мороженое отлично подходит для веганов или людей с непереносимостью лактозы, но это не обязательно означает, что они лучше для вас! На самом деле, они часто содержат намного больше сахара и даже насыщенных жиров, чем настоящие. Поскольку некоторые безмолочные альтернативы имеют ореол здоровья, вам стоит проверять этикетки на те, которые содержат около 15 граммов сахара или меньше и насыщенные жиры менее 6 граммов на порцию.

    Для более сливочного вкуса: Сгущенное и подслащенное кокосовое молоко может увеличить количество калорий, поэтому лучше использовать несладкое кешью, соевое или миндальное молоко в качестве основы.

    Для вариантов на фруктовой основе: Ищите продукты с водой и настоящими фруктами (или даже овощами!) В качестве первых ингредиентов. Это хороший показатель как качества, так и количества добавленного сахара в каждой порции.

    170 калорий на порцию

    Замороженный десерт с лимоном и авокадо без молочных продуктов Cado

    instacart.ком

    Это мороженое настолько уникально, что поразило всех наших тестеров (и сотрудников GH)! Эти пинты с меньшим содержанием насыщенных жиров и не перегружены сахаром, но полны вкуса и сделаны из пюре из авокадо. Сорт лимона был нашим фаворитом из-за его простого освежающего вкуса и умных немолочных инноваций.

    60 калорий на порцию

    Хлопок из темного шоколада Chloe’s Soft Serve

    цель.ком

    Батончики Chloe’s — удивительная находка — они подслащены банановым пюре вместо сливок и содержат всего 13 граммов сахара в каждой попе!

    170 калорий на порцию

    Замороженный десерт So Delicious Dairy Free Cookies ‘n’ Cream с миндальным молоком

    Этот ароматизатор содержит больше добавленного сахара, чем молочные продукты (17 грамм), но все же является хорошим выбором, когда вам нужен десерт без лактозы или глютена.

    Этот ароматизатор содержит больше добавленного сахара, чем некоторые другие варианты бренда (22 грамма), но все же является хорошим выбором, если вам нужен десерт без лактозы или глютена, который не является сверхсладким.

    СВЯЗАННЫЙ : 15 брендов безмолочного мороженого с натуральным вкусом

    СМОТРЕТЬ: 8 гаджетов для мороженого, о которых вы даже не подозревали

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Комментировать

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *