Соотношение б ж у: Sorry, this page can’t be found.

Содержание

Каким должно быть соотношение белков, жиров и углеводов в рационе питания

Белки, жиры и углеводы выполняют разные функции и каждого из этих веществ должно быть достаточно для удовлетворения нужд
организма.

Хотя есть и общие рекомендации по соотношению белков, жиров и углеводов, без индивидуального подхода в данном вопросе нельзя.

В самом общем виде соотношение белков, жиров и углеводов должно быть 1:1,2:4.

Как мы уже сказали, пользоваться универсальными рекомендациями в вопросах питания никогда не стоит. Потребности индивидуальны и зависят от возраста человека, состояния здоровья, вида и интенсивности труда.

Для тех же, кто хочет погрузиться в детали, опишем факторы, которые влияют на соотношение белков, жиров и углеводов в рационе питания.

Соотношение белков, жиров, углеводов в рационе питания



Белки в нашем организме находятся в состоянии постоянного обновления, поэтому количество пищевых белков (белки из продуктов питания) должно быть достаточным для синтеза новых клеток.
В организме здорового взрослого человека количество распавшегося за сутки белка равно количеству вновь синтезированного.

Скорость распада и обновления различных тканей разная. Так белки плазмы крови и печени обновляются за 10 суток, а белки мышц около 180 суток. В среднем белки организма человека обновляются за 80 суток.

Таким образом, белки используются в первую очередь для выполнения пластических функций, энергетическая функция у белков вторична.
Белка нужно есть именно столько, сколько его требуется организму. Если есть белка больше потребности, то возникает отравление и/или перегрузка печени и почек, т.к. продукты распада пищевого белка токсичны и выводятся из организма.


Жиры обеспечивают до 50% потребности в энергии организма взрослого человека. Кроме того жиры (липиды) имеют и пластические функции. Некоторые виды липидных молекул (фосфолипиды, холестерин, жирные кислоты) являются структурными компонентами клеточных мембран. Также липиды необходимы для осуществления синтеза стероидных гормонов, желчных кислот и простагландинов.

При избыточном употреблении жиров происходит их отложение в подкожной жировой клетчатке, брюшной полости, мышцах.

При нехватке жиров, особенно незаменимых полиненасыщенных линолевой, линоленовой и арахидоновой жирных кислот, возникает задержка роста (у детей), нарушаются функции почек, возможны различные гормональные нарушения вплоть до бесплодия.


Углеводы главным образом выполняют энергетическую функцию. В желудочно-кишечном тракте осуществляется расщепление съеденных углеводов до уровня моносахаридов (глюкозы, фруктозы, лактозы, галактозы).

Моносахариды, основным из которых является глюкоза, всасываются в кровь и через воротную вену поступает в печеночные клетки.

При избыточном поступлении в печень глюкозы она превращается в резервную форму хранения — гликоген. Количество гликогена может составлять у взрослого человека 150-200 г. В случае ограничения потребления пищи или по мере снижения уровня глюкозы в крови происходит расщепление гликогена и поступление глюкозы в кровь. Таким образом организм постоянно поддерживает в крови оптимальный уровень глюкозы.

Определенный уровень глюкозы в крови жизненно необходим для нормального функционирования клеток мозга.

При критичном снижении уровня глюкозы в крови можно ощущать головокружения, головные боли; если не поднять уровень глюкозы в крови – произойдет потеря сознания и если опять не вмешаться, то угнетение функции мозга приведет к коме.

При избытке глюкозы в крови, выделяется инсулин, под влиянием которого в клетках жировой ткани из глюкозы синтезируются жиры. Человек толстеет.
Кроме энергетической, углеводы выполняют и пластическую функцию. Глюкоза необходима для синтеза некоторых аминокислот, синтеза и окисления липидов, полисахаридов.

Кратко ознакомившись с задачами белков, жиров и углеводов в организме, Вы, наверное, уже поняли, что все они важны для нормального функционирования и сохранения здоровья человека. Поэтому жизнено важно употреблять каждый компонент питания именно в том количестве, в котором он нужен организму. Избыток, как и недостаток и белков, и жиров, и углеводов вреден.

Консультативным совещанием экспертов Всемирной организации здравоохранения рекомендуется потребление белка не менее 0,75 грамм на 1 кг массы тела в сутки. Потребность в белке резко возрастает у детей, беременных (период 5—9 мес.) и кормящих женщин, спортсменов и может достигать 1,2-1,5 г/кг/сутки.

Потребность в жирах зависит от климата, характера трудовой деятельности. Так для жителей южных районов потребность в жирах составит 0,7-0,9 грамм на 1 кг массы тела в сутки, а для жителей северных районов – до 1,3 грамм на 1 кг массы тела в сутки.

При современных комфортных условиях жизни, климат стал играть все меньше значения, и норму потребления жиров и углеводов все чаще связывают с характером трудовой деятельности. При умственном труде жиров и углеводов требуется 0,9-1,0 г/кг/сутки и 3,6-4,0 г/кг/сутки соответственно. Чем тяжелее и интенсивнее трудовая деятельность человека, тем больше в его рационе должно быть жиров и углеводов.
При активных занятия спортом или тяжелом труде потребность в жирах и углеводах достигает 1,1-1,3 г/кг/сутки и 4,5-6,0 г/кг/сутки соответственно.

Таким образом, соотношение белков, жиров и углеводов для разных людей может быть различным:
для работников умственного труда - 1 : 1 : 4.
для людей, занимающихся легких трудом, - 1 : 1,2 : 4.
для людей, занимающихся трудом средней тяжести, - 1 : 1,2 : 4,6.
для спортсменов, старающихся нарастить мышечную массу, - 1 : 0,8 : 4.
для подростков - 1 : 0,9 : 4,2.
для людей старше 60 лет - 1 : 1,1 : 4,8.

Соотношение Ккал и БЖУ для похудения: urch_a — LiveJournal

Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать,сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма. Метаболизм - это превращение пищи в энергию.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)

Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

У меня получилось 1813, думаю можно округлить до 1800.

Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал).

У меня получилось 1800-500= 1300.

2. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.
Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.
1300-250=1050  мой нижний предел /учитывая, что употребление меньше 1200 ккал в день чревато нехорошими последствиями, буду своим нижним пределом считать 1200 ккал, а не 1050)

1300+100=1400 мой верхний предел

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).

Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Наличие в рационе худеющего человека 45-50% углеводов вызвали некоторые сомнения и заставили меня нырнуть поглубже в эту тему. Так вот большинство всяких фитнесс-инструкторов и многие диетологи считают, что для похудения необходимо употреблять больше белков и максимально сократить углеводы - как показано на картинке выше. Соответственно эту формулу надо пересчитать исходя из того, что

белков худеющему человеку нужно 40-50%
жиров 30-40%
углеводов только 10-20%

Получается:
Белки (нижний предел) = (1200 · 0,40) / 4 = 120 г. Белки (верхний предел) = (1400 · 0,50) / 4 = 175 г.
Жиры (нижний предел) = (1200 · 0,30) / 9 = 40 г. Жиры (верхний предел) = (1400 · 0,40) / 9 = 62 г.
Углеводы (нижний предел) = (1200 · 0,10) / 4 = 30 г. Углеводы (верхний предел) = (1400 · 0,20) / 4 = 70 г.

Итого, чтобы худеть мне  в день мне нужно съедать:
120- 175г белков
40- 62 г жиров
30-70 г углеводов

Насколько я понимаю количество белков, жиров и углеводов  в продукте суммарно не равно весу самого продукта, так же? Самого продукта получается больше? t_o_s_h_k_a  помоги, ты ж в этом специалист.  Это ж по-моему невыносимо мало, если съедать за день 307грамм еды..?
Ох, и сложная это наука правильное питание. Пошла лягу, чтоб не упасть в голодный обморок пить воду и разбираться дальше. мне кажестся уже похудела от одной мысли что я не ем сегодня сладкое

UPD. Нашла очень подробную таблицу калорийности продуктов. 

Соотношение основных нутриентов для энергообеспечения нормальной жизнедеятельности

В статье о суточных энергетических потребностях для повседневной деятельности мы определили общее количество энергии, требуемой человеку для нормальной жизнедеятельности.

Однако необходимо понимать, что энергию человеческий организм получает не столько из пищи как таковой, сколько из нутриентов, из которых она состоит!

Вообще нутриент это всякое вещество, которое обязательно должно входить в состав потребляемой человеком пищи для обеспечения его необходимой энергией, составляющими для роста, и веществами, которые регулируют обмен энергии в организме человека.

Помимо прочих разнообразных функций (о которых мы поговорим в отдельных статьях), энергией организм человека обеспечивают следующие нутриенты:

  • Белки, 1 грамм которых дает организму 4 ккал;
  • Жиры, 1 грамм которых дает организму 9 ккал;
  • Углеводы,
    1 грамм которых дает организму 4 ккал.

Суточное количество потребляемых калорий должно соответствовать тратам. Т.е. если вы тратите 2300 ккал, то и съедать нужно примерно такое количество. Такая схема питания позволит вести активный образ жизни и не терять общий КПД в работе, учебе и тому подобной деятельности.

Калории поступают к нам в организм из пищи, причем основными источниками как мы уже показали выше, являются белки, жиры и углеводы. Принято считать, что важно лишь общее количество входящих калорий. На самом деле не мене важную роль играет соотношение нутриентов.

Продукты с отрицательной калорийностью
Прежде чем мы поговорим о соотношении нутриентов, стоит отметить, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Их употребление заберет у вашего тела больше энергии, нежели даст. Ярким примером является капуста. Съев 100 грамм данного овоща, вы потратите энергию на пережевывание и переваривание (пищевой термогенез). В итоге вы останетесь в «минусе».

К этой группе так же можно отнести алкоголь, который всилу своего химического состава не даёт человеку энергии однако взамен тратит много энергии на его утилизацию, и при этом способствует обезвоживанию.

Необходимо понимать, что не все продукты обладают заявленной калорийностью. Углеводы, белки и жиры могут использоваться организмом для различных метаболических процессов, однако здесь есть одно важное примечание.

Тело использует в основном гликоген мышц и печени, т.е. запасенные углеводы. Жиры хранятся в жировых клетках, и редко включаются в процессы энергообеспечения повседневной деятельности, потому что расходуются на витальные (от лат. слова vita – то есть жизнь) функции. К витальным функциям жиров относят, например, функцию поддержания постоянной температуры тела (ведь человек – существо теплокровное) и другие функции, о которых мы поговорим в отдельной статье. Здесь же отметим, что жиры организм бережет «до последнего» и будет расходовать их только после того как израсходует углеводы.

Что касается расходования белков на восполнение энергозатрат, то можно сказать следующее: в экстренных обстоятельствах организм расщепляет белки и запасы свободных аминокислот скелетных мышц.

Так вот, съев какое-либо блюдо, вы получаете целый «букет» белков, жиров и углеводов. Разумеется, организм не держит их в свободном состоянии. Кроме того, они не взаимозаменяемы.

Белки отправляются на переработку, углеводы превращаются в глюкозу и возможно в гликоген, а жиры, пройдя фильтрацию в печени, либо сгорают в энергообмене, либо откладываются на будущее. Так что основным источником энергии для повседневной деятельности являются углеводы, что собственно уже давно доказано.

Именно поэтому важно учитывать правильное соотношение нутриентов. Слишком большое количество (доминирование в рационе) отдельного нутриента не даст вашему организму нужную энергию, потому что энергия из того или иного нутриента поступает на различные функции.

Так, например, классическая силовая тренировка высокой интенсивности, длительностью 60 минут, может отнять у атлета весом 60-70 кг, целых 450-600 ккал. Однако соответствующий эквивалент жира не восполнит потраченные энергетические ресурсы, несмотря на огромную калорийность, ведь из жира не создается гликоген, и он не служит буфером для центральной нервной системы. Хотя у организма существует резервная функция и специальная биохимическая реакция (цикл Кребса), в процессе которой из жира могут синтезироваться заменимые аминокислоты, кетоны и т.п., она используется лишь в специфичных случаях. А в нормальных режимах энергия и калории в большинстве своем должны поступать из углеводов.

Калорийность новомодных диет
Данная параграф написан с одной целью – побудить людей взглянуть объективным взглядом на все новомодные «диеты», которые зачастую попросту подрывают здоровье. Их составители акцентируют свое внимание только на общем количестве калорий, напрочь игнорируя при этом соотношение нутриентов!

Так иногда можно услышать рекомендации о питании только каким-то одним видом продукта, например кисломолочной смесью, лишь бы заполнить общую калорийность. В такой ситуации будет наблюдаться острая недостаточность углеводов. А некоторые «диетологи» рекомендуют сокращать количество жиров в рационе.

Такие действия выведут организм из состояния гомеостаза, подорвав при этом гормональный фон человека, ведь жир и холестерин, по сути, являются сырьем как для мужских, так и для женских гормонов, а углеводы являются основными источниками энергии для повседневной деятельности.

Формула стандартного соотношения основных нутриентов

Мужчины: Б/Ж/У: 25/15/60%
Женщины: Б/Ж/У: 25/25/50%

Итоги
Вывод здесь только один: организму нужна энергия, но при этом важны источники энергии, ведь калории из углеводов, белков и жиров отличаются друг от друга, причем не только количеством. При составлении правильной диеты учитывайте и суточную норму калорий (о которой мы говорили в предыдущей статье), и соотношение Б\Ж\У, иначе вы попросту подвергнете организм очередному стрессу, и лишь подорвёте здоровье.

Химический состав и калорийность пищи в походе, соотношение жира

Итак, энергию и калорийность мы с вами получаем из пищи. Из пищи же наш организм берет и «строительные материалы», из которых образуются новые клетки, синтезируются гормоны и так далее. В нашем организме пища подвергается сложным биохимическим превращениям. 

Под воздействием желудочного сока пища разлагается на простые компоненты. Часть из них всасывается в кровь через стенки желудка, другая часть усваивается после переработки кишечными микроорганизмами, третья — не усваивается и удаляется во внешнюю среду. Компоненты пищи, попадающие в кровь, поступая в клетки, частично окисляются и выделяют энергию, а частично идут на образование клеточных структур или перерабатываются в жир и резервируются.

Если здоровый человек достаточно интенсивно работает физически и ест больше, чем нужно, из пищи усваиваются только наиболее ценные компоненты. Менее ценные вещества, несущие излишнюю калорийность, удаляются из организма без всякой пользы.  И наоборот, если рацион скудный, усваиваются и менее ценные, трудноперевариваемые компоненты, уменьшается зольность пищи, и, конечно, при этом повышается ее энергетическая отдача.

Таким образом, в походе, если завхоз излишне запаслив, его старания увеличивают вес рюкзака, но не улучшают питание. А в повседневной жизни лишнее питание ведет к ожирению. Теперь обратимся к основным компонентам пищи, которые усваиваются нашим организмом: белкам, жирам и углеводам. Энергетическая ценность их различна. При окислении 1 грамма белков или углеводов высвобождается 4,1 ккал энергии, жиров — 9,3 ккал.

Основной строительный материал. Из них синтезируются структурные элементы клеток и тканей, вырабатываются гормоны, ферменты и другие регуляторы обмена веществ. Белки, как известно, состоят из набора аминокислот. Аминокислотный состав пищи различен. Наиболее ценен белок животного происхождения, содержащий незаменимые (не синтезируемые организмом) аминокислоты, а белки, содержащиеся в рыбе, и растительные белки менее ценны — некоторые аминокислоты в них отсутствуют. Поэтому в рационе обязательно сочетание разнообразных белков.

Вообще же нехватка белков приводит к нарушению обмена веществ, снижает работоспособность, осложняет адаптацию к походным условиям и в отдельных случаях вызывает функциональные расстройства. Излишнее количество белков (особенно животного происхождения) тоже вредно. Ведь при окислении белка образуются ядовитые азотистые соединения, а некоторые аминокислоты, если их слишком много, затрудняют обмен веществ. Так что увлекаться белками не надо. Особенно важен этот принцип в горах, где окислительные процессы затруднены из-за недостатка кислорода.

Основной источник энергии в покое и при малоинтенсивной работе. Участвуют жиры и в обменных процессах, так что пища, полностью лишенная жиров, неполноценна. В жирах, как и в белках, есть незаменимые вещества, поэтому в рационе надо предусмотреть растительные и животные жиры.

Основной источник энергии. При окислении углеводов практически не образуется веществ, вредных для человека, поэтому при интенсивной работе выгодно потреблять именно их. Усваиваются углеводы быстрее и с меньшими затратами кислорода, чем жиры. При интенсивной работе мышцы получают энергию за счет окисления сахара — углевода, содержащегося в крови. Если содержание сахара падает ниже определенного уровня, наша работоспособность резко снижается. Появляется сковывающее волю чувство усталости, хорошо известное лыжникам и бегунам на длинные дистанции.

Дальнейшее снижение содержания сахара вызывает серьезное расстройство высшей нервной деятельности: нарушается координация движения, речь становится бессвязной — развивается гипогликемия. Чтобы предотвратить гипогликемию при длительной интенсивной нагрузке, спортсмены употребляют специальные сладкие напитки или просто берут на дистанцию сахар или конфеты. То же делают и туристы.

Не бойтесь сахарных запасов. Ведь в поход обычно идут здоровые люди, а у здорового, интенсивно работающего человека, если в кровь поступает слишком много сахара, излишки выводятся из организма без всякого вреда.

Соотношение белков, жиров и углеводов (Б:Ж:У) имеет большое значение. Теория сбалансированного питания рекомендует для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, пользоваться рационом, где учтено соотношение компонентов пищи по массе и калорийности. Это делается для того, чтобы исключить из рационов лишние углеводы и тем предотвратить ожирение. В походах, где физические нагрузки значительны, лишних углеводов можно не бояться. Поэтому достаточно учитывать только соотношение компонентов по массе. Для пеших и водных походов летом в средней полосе оптимальным считается соотношение Б:Ж:У = 1:1:4.

В холодное время года, а в районах вечной мерзлоты и летом, много тепла расходуется на сохранение температуры тела. Поэтому увеличивается расход жиров. Соответственно возрастает их доля и в сбалансированном рационе. Оптимальное соотношение в этом случае принимает вид 1:2:3, а в сложных походах — 1:3:4. В горах, как известно, в воздухе не хватает кислорода и действуют другие факторы, требующие адаптации организма. В частности, в горах меняется состав крови. Поэтому организму требуется больше белков и меньше жиров. Туристская практика признает оптимальным соотношение 1 : 0,7 : 4 для Кавказа и 1 : 0,7 : 5 для походов по горам Средней Азии на высотах более 4000 метров.

Таким же принимается соотношение для походов в регионах с жарким климатом, например, в долинах Средней Азии и в пустынях. Разумеется, соблюдать оптимальное соотношение надо не в каждом дневном рационе, а в среднем, за несколько дней. В сложных походах, где нагрузки и климатические условия день ото дня меняются, меняется и потребление организмом тех или иных веществ. Тяжелее работа, выше в горы, жарче погода — больше надо углеводов. А на дневках или при похолодании можно разнообразить меню жирной пищей.

Словом, некоторые отклонения от рекомендуемого соотношения допустимы и даже необходимы. Рекомендуемое соотношение основано на средних показателях. В расчет не берутся ни усталость, ни настроение, ни тренированность группы. Кроме того, оно рассчитано для сбалансированных рационов, где суточные энергозатраты компенсируются за счет калорийности продуктов.  К сожалению, в доступной литературе данных об оптимальном соотношении компонентов для «голодных» рационов нет. Поэтому поиски оптимального решения лежат на завхозе группы. И здесь ему придется призвать на помощь опыт, интуицию и даже талант.

А что будет, если отступать от рекомендуемых соотношений? Грубые ошибки в течение нескольких дней снизят работоспособность группы. Попробуйте зимой обойтись без масла или сала, и на второй-третий день появится неудовлетворенность пищей, даже если ее много. Напротив, избыток жирного в горах вызовет отвращение к еде и, возможно, легкое отравление с расстройством пищеварения.

Опасен на маршруте и избыток белков, например злоупотребление молочной пищей или яичным порошком. Другая проблема состоит в том, что при значительном избытке одного из компонентов излишек его не усваивается и пропадает без пользы. Соответственно эффективная калорийность пищи уменьшается, а с ней уменьшается и БДП. Зная оптимальное соотношение компонентов и массу продуктов, можно рассчитать калорийность рациона.

Так, для пеших походов калорийность рациона массой 100 г с учетом того, что в продуктах содержится около 30% неусвояемых веществ, составит около 350 ккал на 100 г. Калорийность зимнего рациона при соотношении компонентов 1:3:4 не превысит 450 ккал на 100 г. Калорийность высокогорного рациона для сложных походов едва достигает 320 ккал на 100 г. Вот почему даже рацион массой 1 кг не может восполнить затраты энергии в сложном походе.

По материалам книги «Питание в туристическом походе».
Алексеев А.А.

Статьи схожей тематики:

  • Обеспечение пищей и водой в походе, потребности в воде и энергии, пищевое отравление и кишечные инфекции, виды продуктов пригодных для похода, очистка и дезинфекция воды.
  • Памятка летному экипажу по выживанию, действия экипажа после аварийного приземления в безлюдной местности, после приводнения и в районе радиоактивного заражения.
  • Сэндвичи, бургеры, канапе, гренки и другие быстрые закуски для пикника, рецепты, ингредиенты, способ приготовления.
  • Выживание для начинающих, пошаговое руководство, походные навыки, навигация, передвижение, кемпинг, добыча огня и очистка воды, приготовление пищи, первая медицинская помощь.
  • Энциклопедия по выживанию для детей и школьников, как выжить в лесу без компьютера и телефона.
  • Рецепт приготовления тушки курицы в земляной яме, предварительное маринование, изготовление подвеса, процесс запекания.

Соотношение белков, жиров и углеводов (Б : Ж : У)


⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2

Для пеших и водных походов летом в средней полосе оптимальным считается соотношение Б : Ж : У = 1 : 1 : 4.

В холодное время года, а в районах вечной мерзлоты и летом, много тепла расходуется на сохранение температуры тела. Поэтому увеличивается расход жиров. Соответственно возрастает их доля и в сбалансированном рационе. Оптимальное соотношение в этом случае принимает вид 1 : 2 : 3, а в сложных походах – 1 : 3 : 4.

В горах, как известно, в воздухе не хватает кислорода и действуют другие факторы, требующие адаптации (приспособления) организма. В частности, в горах меняется состав крови. Поэтому организму требуется больше белков и меньше жиров. Туристская практика признает оптимальным соотношение 1 : 0,7 : 4 для Кавказа и 1 : 0,7 : 5 для походов по горам Средней Азии на высотах более 4000 метров. Таким же принимается соотношение для походов в регионах с жарким климатом, например, в долинах Средней Азии и в пустынях.

Разумеется, соблюдать оптимальное соотношение надо не в каждом дневном рационе, а в среднем, за несколько дней.

В сложных походах, где нагрузки и климатические условия день ото дня меняются, меняется и потребление организмом тех или иных веществ: тяжелее работа, выше в горы, жарче погода, – больше надо углеводов. А на дневках или при похолодании можно разнообразить меню жирной пищей.

Дневной рацион питания

На завтрак обычно рекомендуют давать около 30% калорийности суточного рациона.

Составляя меню на завтрак, надо помнить, что он должен обеспечить работоспособность в первой половине дня. Но, как мы знаем, именно на утро планируются наиболее сложные участки пути, и, следовательно, переваривание пищи в это время затруднено.

Поэтому утренние блюда должны легко усваиваться, быть приятными на вкус (например, в каши можно добавлять ванильный сахар, а в макароны – томат) и небольшими по объему.

На карманное питание в спортивных походах надо отвести 10–15% калорийности суточного рациона. Оно обычно состоит из любых богатых углеводами продуктов, которые можно положить в карман или лучше в специальный перекусный мешок.

На коротких привалах полезны специальные «спортивные» напитки, содержащие сахар, глюкозу, фруктозу, а также другие кислые и сладкие напитки с лимонной кислотой, экстрактами соков и т.п.

На обед или перекус должно приходиться 30–35% суточной калорийности питания. Здесь предпочтительна высококалорийная жирная и сладкая пища. Легкоусвояемые углеводородосодержащие продукты (сахар, конфеты, сухофрукты, вафли, щербет, экстракты, соки) должны сочетаться с трудноусвояемыми продуктами с большим количеством жиров (колбаса, сало, мясные и рыбные консервы, халва). Полезны также сублимированный творог и специальные препараты для реабилитации спортсменов.

Такое сочетание продуктов позволит, с одной стороны, быстро восстановить силы за счет углеводов, а с другой – не испытывать голода до ужина.

Для перекуса можно приготовить чай или компот, а также горячие блюда (супы, легкие каши). Но их приготовление не должно отнимать много времени.

На ужин остается 25% калорийности. Он должен компенсировать дневные энергозатраты и подготовить нас к следующему дню. Для этого хороши блюда, богатые белками и углеводами: супы, белые каши, мясо, сыр, макароны. Поскольку вечером спешить некуда, позаботимся о том, чтобы ужин прошел спокойно и обстоятельно. Не надо забывать про лук, чеснок, томат и другие приправы. Вечернее чаепитие – настоящий обряд, снимающий эмоциональные перегрузки. Поэтому чая должно быть много, и к нему хорошо припасти чего‑нибудь вкусного.

Очень много зависит от объема горячих блюд. Он должен быть достаточным, но не чрезмерным. Съесть много жидкой каши или супа трудно, даже если калорийность рациона мала. Вряд ли придется по вкусу и слишком густая каша. Но об этом мы еще поговорим.

Хороший завхоз должен заранее знать, что будет есть группа в каждый день выезда.
Сначала составляется меню на каждый день выезда. Для составления меню завхоз должен знать хотя бы приблизительный график дней отдыха и выходов в высокогорную зону. Поскольку питание в базовом лагере и в штурмовом будет существенно отличаться.


Расписываем по пунктам на каждый день, что мы едим на завтрак, что на обед, что на ужин. Подробно, не упуская ни каких продуктов. Если забыть написать сахар или чай, ссылаясь на то, что они у нас и так каждый день, то в конечном итоге, их в какие-то дни забудете и посчитать. В результате наступит дефицит важных продуктов.

Теперь остается рассчитать количество продуктов на каждый день. Но здесь мало выписать нормы (см. приложение 1), как при эмпирическом методе. Надо еще выдержать запланированную калорийность, массу и соотношение компонентов.

 

Таблица 5. Химический состав и калорийность основных продуктов питания

Наименование продуктов


⇐ Предыдущая12

Рекомендуемые страницы:

Делаем расчет суточных калорий, а также белков-жиров-углеводов

Приветствую Вас, дорогие читательницы! Это снова я. Сегодня продолжаем заниматься самой нудной и кропотливой работой. В прошлой статье я учила вас как рассчитывать свою норму в потреблении калорий в день и как считать калории. Кто присоединился к нам недавно и пропустил, сначала прочитайте эту статью. Ну, так вам будет понятнее о чем идет речь.

А в этой статье я покажу вам как математически вести расчет БЖУ, т. е. белков, жиров и углеводов, благо я заканчивала математический класс в школе))) Для чего вообще нужно рассчитывать БЖУ? Неужели нельзя просто посчитать калории и подбирать любую еду под эту цифру?

 

Приведу вам вот такой пример. Вы посчитали, что вам нужно съедать в день 1500 ккал. Вы пошли в ближайший Макдоналдс и взяли комплексный обед или ужин, который содержит: бикмак на 540 ккал + стандартная картошка 340 ккал + чикен макнаггетс 6 шт. на 270 ккал + кока-кола 200 мл на 210 ккал. Итого вы съели 1360 ккал за один присест. Да, еще забыла про десерт, например молочный коктейль, а это еще + 400 ккал. Получается 1760 ккал.

Это суточная норма в одном приеме пищи! А что, вы ужинать не собираетесь? Кроме такого огромного количества калорий, вы получаете рацион перекошенный в сторону быстрых углеводов и трансжиров. Чтобы метаболизм работал хорошо, т. е. чтобы организм не откладывал жировые запасы, необходимо правильное соотношение белков, жиров и углеводов и распределение их в течении суток, а не за один прием пищи.

Я буду еще писать о том, как ускорить свой метаболизм, но забегая вперед скажу, что питаясь один раз в сутки вы резко тормозите обмен веществ и заставляете организм делать запасы на случай голода. Подписывайтесь на новые статьи и узнаете еще много интересного.

 

Какое вообще соотношение БЖУ должно быть? Оно (соотношение) разное у каждого человека и соответствует типу метаболизма. И если вы прошли тест на определение своего типа обмена веществ, то вы наверняка уже прочитали и статью о своем типе. Поэтому вам нужно ориентироваться на цифры приведенные в этих статьях. Тем не менее я еще раз кратно покажу соотношение нутриентов при разных типах метаболизма.

Белковый тип обмена веществ:

  • 20 % сложных углеводов
  • 50 % качественных белков
  • 30 % полезных жиров

Углеводный тип обмена веществ:

  • 60% сложные углеводы
  • 25 % качественные белки
  • 15 % полезные жиры

Сбалансированный или смешанный тип обмена веществ:

  • 40 % сложных углеводов
  • 30% качественных белков
  • 30 % полезных жиров

Ну, с процентами теперь все ясно. А как перевести эти проценты в реальные граммы? Возможно вы знаете, а может и нет, что все эти нуриенты (белки, жиры и углеводы) имеют энергетическую ценность, которая измеряется в кДж или кКал. Они то и составляют наш суточный калораж, который мы считали в прошлой статье. Нужно помнить, что:
                                            1 грамм белка приносит организму 4 кКал энергии

                                            1 грамм углеводов приносит организму 4 кКал энергии

                                            1 грамм жиров приносит организму 9 кКал энергии

Как вы видите, что самые энергоемкие вещества это жиры. Запомните этот факт! Итак, вот собственно методика самого расчета БЖУ. Давайте разберем на каком-нибудь примере, чтобы было нагляднее, а вы потом перенесете на себя. К примеру, суточная потребность у Марии составляет 1500 кКал. Она относится к сбаланированному типу. Получается, что для нее верной будет такое соотношение: Б-30%, Ж-30%, У-40% Давайте посчитаем сколько кКал в 30% суточного белка. Для этого составляем пропорцию:

1500 кКал — 100 %

Х ккал — 30 %

Получается, что Х = 1500*30/100 = 450 кКал белка нужно в сутки Марии. А сколько это в граммах? Ведь на упаковке и в таблицах количество пишут не в калориях, а в граммах. Помните, что 1 г белка приносит 4 кКал энергии. Так вот мы просто делим полученное количество калорий на 4 и получаем количество белка в граммах. В нашем случае 450/4 = 112,5 г белка.

По такому же способу мы рассчитываем жиры. Поскольку процент жира в сутки такой же как и белков, то в сутки Марии нужно 450 кКал. Но жиры более калорийны и делить придется не на 4, а на 9. Получается, что в сутки нужно всего 450/9 = 50 г жира.

При расчете углеводов мы составляем такую пропорцию:

1500 кКал — 100 %

Х кКал — 40 %

Получается, что Х = 1500*40/100 = 600 кКал нужно съедать в сутки нашей виртуальной женщине. Поскольку мы теперь знаем, что 1 г углеводов дают 4 кКал, то мы эту цифру делим на 4 и получаем 600/4 = 150 г углеводов.

Теперь мы знаем, что при общей калорийности суточного рациона Марии нужно съесть 112 г белка, 50 г жиров и 150 г углеводов. Исходя из этих данных она будет выбирать продукты по составу и количеству. В принципе, если вы будете есть одно и тоже количество калорий, то можно больше ничего не считать и пользоваться полученными значениями. Если вы будете составлять рацион по типу «зиг-заг», то для каждого дня вам нужно будет пересчитать абсолютные значения БЖУ.

 

Когда вы уже определились с количеством белков, жиров и углеводов, встает другой вопрос: «Как узнать, сколько того или иного нутриента в продукте?» На продуктах в упаковке всегда пишут полный состав и количество БЖУ на 100 г необработанного продукта.

Как я уже говорила, вам придется взвешивать первое время все продукты и высчитывать сколько чего в вашей тарелке. Когда продукт без упаковки, то можно пользоваться таблицами. Я сама пользуюсь таблицами, но со временем эта необходимость отпадает, потому что все продукты сохраняются в голове. Поверьте, это так.

Предлагаю вам скачать таблицу, которой я сама пользуюсь. Сразу хочу забежать наперед и предложить вам скачать таблицу по гликемическому индексу (ГИ). Что это такое и с чем его едят я расскажу в следующей статье, но она (таблица) вам поможет избегать не нужных продуктов с высоким ГИ, которые резко повышают уровень инсулина, а значит ведут к полноте телес.

И еще один момент по поводу углеводов. Есть углеводы быстроусваиваемые и меделенноусваиваемые, а есть вообще практически неусваемые (это свежие овощи, клетчатка) Поэтому в расчет углеводов не берите свежие овощи, салаты и зелень. Учитывайте углеводы, когда вы тушите овощи, т.е. когда овощи проходят термическую обработку.

Предлагаю напоследок посмотреть смешное видео, как если бы мужчин и женщин поменять местами в спортзале?!

На этом у меня все. С теплотой и заботой, Равила.

Похожие записи

 

Соотношение белков, жиров и углеводов для похудения: тайна пропорций

Сказ про соотношение белков, жиров и углеводов для похудения. Я составил список продуктов, наиболее ценных и полезных для тебя. Ты узнаешь норму соотношений белков, жиров и углеводов для похудения в день и как правильно их распределить. Поехали!

— Гоняешь своих вояк? — спросил Волк у Ивана.

— А что делать? Один пузо отрастил, другой щёки наел, третий — как груша! Тренирую их, а всё без толку.

— Ты не оттуда плясать начинаешь, — скептически заметил Волк, разглядывая разжиревшее иваново войско. — У тебя их всех один кашевар кормит. Не так надо.

— Откуда тебе-то знать, Серый? Ты же Волк, одним мясом питаешься.

— Поживи с моё при царском дворце... Ладно, поможем горю!

Привет, друзья! Надеюсь каждому ясно, что есть цели, а есть средства. Похудение — средство для достижения цели — хорошего самочувствия, бодрости и здоровья. Если цель — похудеть любой ценой — закрой эту страницу. Я тебе ничем не помогу. Для остальных я готов открыть страшную тайну: соотношение белков, жиров и углеводов для похудения. Читайте и запоминайте.

Индивидуализм — наше всё

То, что подходит одному, для другого вред. Вот такое примерно должно быть соотношение белков, жиров и углеводов для похудения, которое можно взять за базовую основу, исходя из опыта спортивных тренеров, врачей и себя родимого. Для начала предлагаю воспользоваться нормами суточного рациона, который принят в фитнесе:

  • белки — от 25 до 50 %
  • жиры — от 15 до 40 %
  • углеводы — от 10 до 60 %

Приведённые цифры демонстрируют разность целей: кому-то надо похудеть, кому-то добрать массу или нарастить мышцы. Дальше поговорим непосредственно о похудении, и начнём с особенностей нашего тела.

Типов телосложения больше, чем три, но усреднённо их определяют так:

  • эктоморф — стройный, тонкокостный, худеет быстрее, чем набирает вес;
  • мезоморф — широкоплечий, атлетичный, мышца растёт хорошо, но и жирок накапливаться умеет;
  • эндоморф — коренастый, крепкий, мышцы натренирует быстро, но и сало — запросто.

Промежуточных стадий, наверное, столько же, сколько людей. В целом, всё зависит от обмена веществ. У кого он стабильный — тот какую пищу ни ест — не растолстеет и не похудеет, а у кого нестабильный — проблем не обойти, надо корректировать.

Стабильным обменом обладает, увы, один на несколько десятков.

Пол имеет значение

Мужской и женский организм по-разному используют энергетический запас.

Мужчины легко сжигают гликоген в мышцах, поэтому нуждаются в большем поступлении углеводов с пищей. А вот излишки жиров для них нежелательны.

Женщины напротив, во время нагрузок легче используют жиры. В этом им помогает женский половой гормон — эстроген. А вот мышечный запас гликогена у них расходуется медленнее, поэтому и углеводов им следует потреблять меньше.

Друзья! Я, Андрей Ерошкин, проведу для вас мега интересные вебинары, записывайтесь и смотрите!

Темы предстоящих вебинаров:

  • Эффективная методика очищения ЖКТ и пищеварительной системы в домашних условиях
  • Как похудеть без силы воли и чтобы вес не вернулся снова?
  • Как снова стать здоровым без таблеток, естественным способом?

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

У каждого пола свои плюсы. Если мужчина будет каждый день срубать тазик картофеля — он имеет шанс и не поправиться, особенно если активно работает. Женщина на подобной диете быстро превратится в жирную бомбу.

Не хочу, чтобы девушки вообразили, что им не нужны углеводы, поэтому приведу такие соотношения:

  • для мужчин нижний порог углеводистой пищи — 50, верхний — 60;
  • для женщин нижний — 20, верхний — 50.

Кто-то спросит: а для кого же 10 процентов углеводов? Я отвечу. Для здоровых, ответственных дам, которым по каким-то причинам нужно срочно сбросить 5-6 килограммов.  Какие можно при этом углеводы? Медленные. А пищу — богатую клетчаткой.

Как подобрать нужный рацион для похудения

Встать на весы, измерить рост и посчитать свой индекс массы тела:

Еще несколько калькуляторов, которые тебе помогут в начале твоего пути к похудению:

Остальные калькуляторы тут.

Потом покрутиться перед зеркалом и решить: действительно ли тебе надо похудеть, или проблема в том, чтобы получить рельефную мускулатуру.

Если всё-таки решил худеть, поскольку излишки мешают нормально жить — делаем так.

Составляем список продуктов, наиболее ценных и полезных:

  • нежирное мясо, куриное филе, молоко и кисломолочку, нежирные сыры, яичный белок — в качестве белковой составляющей;
  • яичный желток, рыбу (особенно красную морскую), нерафинированное сырое растительное масло, орехи, семена подсолнечника — для получения полноценных жиров;
  • фрукты и овощи (особенно сырые), злаки, хлеб с отрубями, орехи, овсянку и гречку, свежую зелень — для углеводов и клетчатки.

Отказываемся от:

  • любой «быстрой еды», ресторанов и забегаловок;
  • жареного, излишних остростей, солёностей и всех консервов;
  • сдобы, кондитерских изделий, шоколада и конфет, снижаем по возможности потребление сахара;
  • всех трансжиров, и даже намёка на них (то есть, от маргарина, майонеза, растительных сливок, и всего, в чём они содержатся).

Соотношение белков, жиров и углеводов для похудения: равновесие и регулярность

Когда есть спектр нужных продуктов, садимся и вычисляем, с какого соотношения начать. Я подскажу. Норма в день:

  • для активных парней, которые работают над собой в спортзале, пропорции Б/Ж/У — 30/20/60;
  • для энергичных леди, которые не чуждаются тренировок и хотят сбросить накопившиеся за отпуск излишки — 50/20/30;
  • для дам, набравших больше 10 кг лишнего веса — 60/15/25;
  • для толстяков мужеского пола — 50/20/30.

Это — основа. Но главное — в регулярности питания.

Есть нужно строго по часам, пять — шесть раз в день. Если проедать все подобранные продукты за два раза — не похудеешь. Организм просто не сможет правильно распределить всё, что ты съел. Килограммы не сбросишь, здоровье потеряешь.

Еды на один раз должно быть такое количество, чтобы за пол часа до следующей трапезы ощущалось лёгкое чувство голода.

Если эффект от соотношения Б/Ж/У не наступает через две недели, ни один килограмм не исчез — значит, надо уменьшить количество углеводов и добавить белков. Жиры корректируются в последнюю очередь.

И ещё один момент: не забывай о калориях. Правильно подобранное соотношение белков, жиров и углеводов для похудения — не поможет, если ты употребляешь их в разы больше, чем нужно.

Пара советов

Первый совет: не бери за основу спортивные справочники. Профессиональные спортсмены едят меньше обычных неспортивных людей. Им нужно ровно столько энергии, сколько требуется для их достижений: на беговой дорожке, теннисном корте, лыжной трассе или хоккейном поле.

Между тренировками и выступлениями они отдыхают. Мы, простые смертные — вкалываем и крутимся весь день. О высокоинтенсивных интервальных тренировках (ВИИТ или HIIT) для сжигания жира я писал тут.

Простой пример: на хорошей конюшне рабочая лошадь кормится до отвала, а та, что готовится к скачкам, получает строго дозированный рацион в разы меньше. Вторая делает рывок на ипподроме и выигрывает, а первая — работает от рассвета до заката. И обе для своих занятий — в хорошей форме.

Второй совет: Используй мои калькуляторы, которые рассчитают онлайн правильное соотношение белков, жиров и углеводов для похудения, в граммах. Можешь начать с этого, а дальше подправлять рацион по результатам. Жми сюда «Сбалансированное питание для похудения: 3 принципа обработки еды и меню на неделю»

Четыре базовых принципа, без которых ничего не получится

1. Возлюби себя!

Любить — не значит, потакать. Нужно делать так, чтобы не хворать, быть полным сил, бодрым и весёлым.

2. Познай себя!

Ни один диетолог мира не поможет тебе так, как ты сам. Изучай себя, следи за собой, определи свой физический тип, пойми, чего тебе не хватает, а чего — в избытке.

3. Работай над собой!

Прояви волю, составь расписание, когда тебе надо питаться, когда тренироваться, а когда отдыхать — и всегда неукоснительно ему следуй. Ничего не откладывай «на завтра», тем более «на понедельник».

4. Верь в себя!

Плюнь в глаза тому, кто скажет, что у тебя ничего не получится. Вот так, взаправду и плюнь. В следующий раз ему неповадно будет глупости болтать.

Ниже о приложении, которым я и сам пользуюсь с определенного времени

Для тех, кто всё ещё боится, но не теряет надежды, а так же для всех, кто хочет обзавестись здоровым телом и бодрым настроением, я советую приобретать мой видео «Курс Активного Похудения».

Проходя все препоны этого процесса и добиваясь результатов, я с радостью делюсь своими секретами со всеми, кому не безразлично своё здоровье и внешний вид.

На сегодня все.
Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Делитесь этой статьей со своими друзьями. Подписывайтесь на мой блог.
И погнали дальше!

bfy Коэффициенты измерения ликвидности - FinancialModelingPrep

Коэффициент текущей ликвидности CurrentAssetsCurrentLiabilities \ dfrac {Текущие активы} {Текущие обязательства} Текущие обязательстваCurrentAssets - Показатель текущей позиции компании равен 1,0 или выше, что свидетельствует о хорошем состоянии компании на уровне 1,0 или выше. для покрытия своих текущих или краткосрочных обязательств.
Коэффициент быстрой ликвидности Эквиваленты наличных денежных средств + Краткосрочные инвестиции + Дебиторская задолженность Текущие обязательства \ dfrac {Денежные средства и их эквиваленты + Краткосрочные инвестиции + Дебиторская задолженность} {Текущие обязательства} Текущие обязательстваТехнические средстваКассадаДенежные средства Эквиваленты 9000 + краткосрочные активы 000 более 000 коэффициент текущей ликвидности, поскольку он не включает запасы и другие оборотные активы, которые, как правило, труднее превратить в наличные.Более высокий коэффициент быстрой ликвидности означает более ликвидную текущую позицию.
Коэффициент наличности CashandCashEquivalentsCurrentLiabilities \ dfrac {Денежные средства и их эквиваленты} {Текущие обязательства} CurrentLiabilitiesCashandCashEquivalents - Наихудший коэффициент денежных средств почти как индикатор стоимости компании в худшем случае. собирается выйти из бизнеса.
дней невыполненных продаж (AccountReceivable (начало) + AccountReceivable (end)) / 2Revenue / 365 \ dfrac {(Account Receivable (start) + Account Receivable (end)) / 2} {Revenue / 365} Revenue / 365 (AccountReceivable (start) + AccountReceivable (end)) / 2 DSO сообщает вам, сколько дней после продажи люди в среднем должны платить вам.
дней остатка запасов (Запасы (начало) + Запасы (конец)) / 2COGS / 365 \ dfrac {(Запасы (начало) + Запасы (конец)) / 2} {COGS / 365} COGS / 365 (Запасы (начало) + Запасы (конец)) / 2 - DIO сообщает вам, сколько дней в среднем запасы находятся на полке.
Рабочий цикл DSO + DIO \ dfrac {DSO + DIO} {} DSO + DIO - (DSO + DIO) В основном рабочий цикл показывает, сколько дней нужно, чтобы что-то уйти от сначала на складе до получения наличных после продажи.
Дней непогашенной кредиторской задолженности (AccountsPayable (начало) + AccountsPayable (конец)) / 2COGS / 365 \ dfrac {(Accounts Payable (начало) + Accounts Payable (конец)) / 2} {COGS / 365} COGS / 365 (AccountsPayable (начало) + AccountsPayable (конец)) / 2 DPO сообщает вам, сколько дней компания тратит на оплату своих поставщиков.
Цикл конвертации наличных DSO + DIO − DPO \ dfrac {DSO + DIO - DPO} {} DSO + DIO − DPO - Цикл конвертации наличных (CCC = DSO + DIO - DPO) измеряет количество дней, в течение которых денежные средства компании задействованы в производственном и сбытовом процессе своей деятельности, и выгоды, которые она извлекает из условий платежа от кредиторов.Чем короче этот цикл, тем ликвиднее оборотный капитал компании. CCC также известен как «денежный» или «операционный» цикл.

BlackRock New York Municipal Income Trust II (BFY) Справочник по акциям

Прежде чем мы начнем : если вы ищете цену акций BFY, вы можете быстро узнать ее, посетив Финни и набрав «Котировка BFY». Если вы ищете краткую информацию об акциях BFY (диаграмма, целевая цена, рыночная капитализация, новости и анализ покупки или продажи), перейдите к Finny и найдите «BFY».Вы получите всю эту информацию в одном месте. Или вы можете просто набрать «BFY news», чтобы получать последние новости об акциях.

Хотите купить или продать BlackRock New York Municipal Income Trust II (BFY)? Хотите получить полную информацию о BFY, включая прибыль и дивиденды, прогноз акций, анализ покупок или продаж и ключевую статистику? Если да, то вы пришли в нужное место.

В этом справочнике акций BFY мы ответим на ключевые вопросы о BFY, помимо того, что вы можете найти на Yahoo Finance, Zacks, MarketWatch или Morningstar.

Вот , что вы сможете найти в этом руководстве :

Прибыль и дивиденды : прибыль, дата получения дохода, ставка дивидендов и дивидендная доходность;
Анализ : Finny Score и анализ покупки или продажи;
Ключевые показатели : выручка, рыночная капитализация, рост выручки, маржа прибыли, коэффициент P / E, коэффициент P / B, отрасль, сектор и количество сотрудников.

И вот список вопросов , на которые мы ответим:
1. Когда BFY заработок дата ?
2. BFY купить или продать ? Что такое BFY Finny Score ?
3. Каковы причины купить BFY ? Почему я должен покупать акции BFY ?
4. Каковы причины продажи BFY ? Зачем мне продавать акции BFY ?
5. Каковы основные статистические данные BFY : выручка, рыночная капитализация, рост выручки, маржа прибыли, коэффициент P / E, отраслевой коэффициент P / B, сектор и количество сотрудников?

Итак, приступим. Прокрутите вниз до вопроса, который вас интересует больше всего.

Прибыль и дивиденды

1. Когда BFY приносит прибыль ?

Дата выручки BFY не определена.

Анализ

2. BFY купить или продать ? Что такое BFY Finny Score ?

Наш количественный анализ показывает 1 причину для покупки и 1 причину для продажи BFY. BFY не имеет присвоенной оценки Finny Score, потому что у нас нет достаточного количества данных для оценки акций.

3. По каким причинам покупать BFY? Почему я должен покупать акции BFY ?

Вот причин для покупки акций BFY :

  • Прибыльность BFY улучшается.Изменение маржи прибыли в годовом сопоставлении составило 1,56 процентных пункта. Смотрите график доходности BFY.

4. Каковы причины продажи BFY? Зачем мне продавать акции BFY ?

Давайте посмотрим на причин продать акции BFY (то есть «медведь» ):

  • Цена акций BFY (15,47 доллара США) близка к 52-недельному максимуму (15,57 доллара США). Возможно, сейчас хорошее время для продажи? См. График цен BFY.

Основные статистические данные

5. Каковы основные статистические данные BFY: выручка, рыночная капитализация, рост выручки, маржа прибыли, коэффициент P / E, отраслевой коэффициент P / B, сектор и количество сотрудников?

Давайте посмотрим на ключевую статистику для BFY :

Если вам понравился этот анализ, посмотрите Справочники по акциям для других акций.

BlackRock New York Municipal Income II История цен на акции + графики (BFY) • Dogs of the Dow

Ниже представлена ​​подробная история котировок акций BlackRock New York Municipal Income II для вашего обзора. Чтобы помочь понять краткосрочный и долгосрочный тренд, включен интерактивный график акций BlackRock New York Municipal Income II, который вы можете легко настроить в соответствии с выбранным вами временным интервалом (например, используя полосу прокрутки или щипок и увеличивая масштаб изображения). сенсорный экран). Кроме того, 20-летняя история котировок акций BlackRock New York Municipal Income II представлена ​​в виде сезонной диаграммы (например,грамм. среднегодовой график). Это может оказаться весьма полезным из-за того факта, что некоторые акции / секторы имеют тенденцию особенно хорошо работать в определенные периоды года. Кроме того, на этой странице представлены различные данные об акциях BlackRock New York Municipal Income II, такие как последняя история котировок акций BlackRock New York Municipal Income II, общая прибыль, стоимость акций на сегодняшний день, а также фундаментальные данные, такие как прибыль и дивиденды, а также меры оценки, такие как дивидендная доходность и коэффициент PE.

FYI - К странице акций любой акции можно быстро получить доступ, просто введя название компании или символ акции в строке поиска в правом верхнем углу любой страницы. Кроме того, прилагаемый график цен акций представляет собой график Heikin-Ashi (разновидность свечного графика), который помогает определить текущий тренд акции. Каждая страница акций Dogs of the Dow, как и весь сайт, предназначена для работы на мобильных устройствах, поэтому вы можете получать самую свежую информацию в любое время и в любом месте.

ИСТОРИЯ АКЦИОНЕРНЫХ ЦЕН BFY
Год Цена на конец года Общий доход
2011 15.75 19,9%
2012 16,00 7,7%
2013 12,65 -16%
2014 14,67 23,3%
2015 14,98 8,2%
2016 14,48 1,6%
2017 14,80 7.4%
2018 12,40 -12,2%
2019 14,41 21,3%
2020 14,50 5,5%
АКЦИОНЕРНАЯ ЦЕНА BFY СЕГОДНЯ
Последнее закрытие NA
Предыдущее Закрыть NA
Изменить NA
% Изменение NA
Последний максимум NA
Последний минимум NA
Объем NA
Рыночная капитализация (в миллионах) NA
ЗАРАБОТКА BFY СЕГОДНЯ
Прибыль на акцию (ttm) NA
Коэффициент PE NA
BFY ДИВИДЕНДЫ СЕГОДНЯ
Годовые форвардные дивиденды 1.92
Форвардная дивидендная доходность NA
Без даты выплаты дивидендов NA
Дата выплаты дивидендов NA

BlackRock New York Municipal Income Trust II Цена акций (BFY)

Акции: Котировки акций США в реальном времени отражают сделки, зарегистрированные только через Nasdaq; подробные котировки и объем отражают торговлю на всех рынках и задерживаются не менее чем на 15 минут.Котировки международных акций задерживаются в соответствии с требованиями биржи. Основные данные компании и оценки аналитиков предоставлены FactSet. Copyright 2021 © FactSet Research Systems Inc. Все права защищены. Источник: FactSet

Индексы: Котировки индексов могут быть в режиме реального времени или с задержкой в ​​соответствии с требованиями биржи; обратитесь к отметкам времени для информации о любых задержках. Источник: FactSet

Дневник рынков: Данные на странице обзора США представляют торговлю на всех рынках США и обновляются до 8 p.м. См. Таблицу «Дневники закрытия» на 16:00. закрытие данных. Источники: FactSet, Dow Jones

Динамика цен на акции: Таблицы роста, падения и большинства активных игроков представляют собой комбинацию списков NYSE, Nasdaq, NYSE American и NYSE Arca. Источники: FactSet, Dow Jones

Двигатели ETF: Включает ETF и ETN с объемом не менее 50 000. Источники: FactSet, Dow Jones

Облигации: Котировки облигаций обновляются в режиме реального времени. Источники: FactSet, Tullett Prebon

Валюты: Котировки валют обновляются в режиме реального времени.Источники: FactSet, Tullett Prebon

Товары и фьючерсы: Цены на фьючерсы задерживаются не менее чем на 10 минут в соответствии с требованиями обмена. Значение изменения в течение периода между расчетом открытого протеста и началом торговли на следующий день рассчитывается как разница между последней сделкой и расчетом предыдущего дня. Стоимость изменения в другие периоды рассчитывается как разница между последней сделкой и самым последним расчетом. Источник: FactSet

Данные предоставляются «как есть» только в информационных целях и не предназначены для торговых целей.FactSet (a) не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий любого рода в отношении данных, включая, помимо прочего, любые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели или использования; и (b) не несет ответственности за любые ошибки, неполноту, прерывание или задержку, действия, предпринятые на основании каких-либо данных, или за любой ущерб, возникший в результате этого. Данные могут быть намеренно задержаны в соответствии с требованиями поставщика.

Паевые инвестиционные фонды и ETF: Вся информация о взаимных фондах и ETF, содержащаяся на этом экране, за исключением текущих цен и истории цен, была предоставлена ​​Lipper, A Refinitiv Company, при соблюдении следующих условий: Авторские права 2021 © Refinitiv.Все права защищены. Любое копирование, переиздание или распространение контента Lipper, в том числе путем кэширования, фреймирования или аналогичных средств, категорически запрещено без предварительного письменного согласия Lipper. Lipper не несет ответственности за какие-либо ошибки или задержки в содержании, а также за любые действия, предпринятые в связи с этим.

Криптовалюты: Котировки криптовалют обновляются в режиме реального времени. Источники: CoinDesk (Биткойн), Kraken (все другие криптовалюты).

Календари и экономика: «Фактические» числа добавляются в таблицу после публикации экономических отчетов.Источник: Kantar Media

BFY 13F Hedge Fund and Asset Management Owners

Funds Holding BFY (на основании документов 13F)

Паевые инвестиционные фонды Холдинг BFY

БЕТА

Активные заявки 13D и 13G

Пожалуйста, войдите сначала

Покупки / продажи на открытом рынке за последние 60 дней

Покупки на открытом рынке (P)

никто

Продажи на открытом рынке (S)

никто

Преобразование производных финансовых упражнений (M)

никто

Текущие / бывшие инсайдеры

Инсайдерские транзакции за последние 60 дней

Определения кода транзакции
Код Определение
А Грант, награда или иное приобретение в соответствии с Правилом 16b-3 (d)
К Конвертация производной ценной бумаги
D Продажа эмитенту долевых ценных бумаг эмитента в соответствии с Правилом 16b-3 (e)
E Истечение короткой производной позиции
ф Выплата цены исполнения или налогового обязательства путем доставки или удержания ценных бумаг, связанных с получением, исполнением или передачей ценных бумаг, выпущенных в соответствии с Правилом 16b-3
г Добросовестный подарок
H Истечение срока (или аннулирование) длинной производной позиции с полученным значением
I Дискреционная операция в соответствии с Правилом 16b-3 (f), приводящая к приобретению или отчуждению ценных бумаг эмитента
Дж Прочие приобретения или отчуждения
л Небольшое приобретение в соответствии с Правилом 16a-6
м Осуществление или конвертация производных ценных бумаг, освобожденных в соответствии с Правилом 16b-3
O Исполнение производной ценной бумаги "вне денег"
пол Покупка непроизводных или производных ценных бумаг на открытом рынке или в частном порядке
S Открытый рынок или частная продажа непроизводных или производных ценных бумаг
U Распоряжение по результатам конкурса акций в сделке смены контроля
Вт Приобретение или распоряжение по завещанию или законам происхождения и распределения
х Исполнение производных ценных бумаг в деньгах или деньгах
Z Депозит в доверительный фонд для голосования или выход из него

Доступность займа под ценные бумаги IBR

Обновляется в течение дня, это показывает количество акций, доступных для заимствования.Данные предоставлены Interactive Brokers

Безопасность Дата / время Ставка скидки Ставка вознаграждения Акции доступны
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 2021-04-09 20:45:03 UTC -10,8861 10.9461 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 2021-04-09 20:15:03 UTC -10.8861 10.9461 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 2021-03-30 18:15:04 UTC -6,1417 6.2117 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 2021-03-30 17:45:03 UTC -6,1417 6.2117 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 2021-03-30 17:15:02 UTC -6.1417 6.2117 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 29 марта 2021 15:45:03 UTC -6,1464 6.2164 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 18:45:03 UTC -6,1564 6.2264 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 18:15:02 UTC -6.1564 6.2264 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021, 17:15:03 UTC -6,1564 6.2264 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 16:45:03 UTC -6,1564 6.2264 1000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 16:15:03 UTC -6.1564 6.2264 4000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 15:45:03 UTC -6,1564 6.2264 4000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 15:15:03 UTC -6,1564 6.2264 6000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021, 14:45:03 UTC -6.1484 6.2184 5000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021, 14:15:03 UTC -6,1484 6.2184 5000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 13:45:03 UTC -6,1484 6.2184 6000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 13:15:03 UTC -6.1484 6.2184 6000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 26 марта 2021 12:45:03 UTC -6,1484 6.2184 5000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 25 марта 2021 22:15:03 UTC -6,1484 6.2184 5000
BLACKROCK NEW YORK MUN II BFY 2021-03-25 21:45:03 UTC -6.1484 6.2184 5000

Текущие активные короткие позиции

Держатель Эмитент Чистая короткая позиция Должность Дата Происхождение

BlackRock объявляет о закрытии реорганизаций трех муниципальных закрытых фондов

НЬЮ-ЙОРК - (БИЗНЕС-ПРОВОД) - 12 апреля 2021 г. -

BlackRock Advisors, LLC сегодня объявила о реорганизации каждого муниципального фонда BlackRock New York Quality Trust («BSE», CUSIP: 09249U105) и BlackRock New York Municipal Income Trust II («BFY», CUSIP: 09249R102) с и в BlackRock New York Municipal Income Trust («BNY», CUSIP: 09248L106 и вместе с BSE и BFY, «Фонды») («Реорганизации») вступают в силу с момента открытия Нью-Йоркской фондовой биржи в понедельник, 12 апреля 2021 г.

В ходе реорганизации держатели обыкновенных акций BSE и BFY получили количество простых акций BNY, равное совокупной стоимости чистых активов принадлежащих им обыкновенных акций BSE и BFY, определенной на момент закрытия торгов 9 апреля 2021 г. Доли акций обыкновенных акций BNY не были выпущены при Реорганизациях, и, следовательно, денежные средства будут распределены по таким дробным акциям.

Соответствующие подробности, касающиеся реорганизации, следующие:

Фонд

Тикер

Стоимость чистых активов на акцию

($)

Коэффициент конверсии акций

BlackRock New York Municipal Income Trust

BNY

15.0212

НЕТ

BlackRock New York Municipal Income Quality Trust

BSE

14,9056

0,99230421

BlackRock New York Municipal Income Trust II

BFY

15,4738

1.03013075

Фонд

Тикер

Стоимость чистых активов на акцию

($)

Коэффициент конверсии акций

BlackRock New York Municipal Income Trust

BNY

15.0212

НЕТ

BlackRock New York Municipal Income Quality Trust

BSE

14,9056

0,99230421

BlackRock New York Municipal Income Trust II

BFY

15,4738

1.03013075

Кроме того, держатели привилегированных акций BSE и BFY получили в соотношении один к одному привилегированные акции BNY в сумме, равной совокупной ликвидационной привилегии привилегированных акций BSE и держателей привилегированных акций BFY непосредственно перед Реорганизацией.

Это сообщение не предназначено и не должно представлять собой предложение о покупке или продаже акций какого-либо фонда BlackRock, включая BNY, оставшийся фонд при реорганизации. Инвесторы должны внимательно рассмотреть инвестиционные цели, риски, сборы и расходы BNY и полностью рассмотреть Совместное заявление о доверенности / проспект, относящийся к реорганизациям, который содержит важную информацию относительно инвестиционных целей и политики, рисков, сборов, расходов и другую важную информацию о BNY.

О BlackRock

Цель BlackRock - помочь все большему количеству людей обрести финансовое благополучие. Являясь доверенным лицом инвесторов и ведущим поставщиком финансовых технологий, мы помогаем миллионам людей накапливать сбережения, которые служат им на протяжении всей их жизни, делая инвестирование более простым и доступным. Для получения дополнительной информации о BlackRock посетите сайт www.blackrock.com | Twitter: @blackrock | Блог: www.blackrockblog.com | LinkedIn: www.linkedin.com/company/blackrock

Доступность обновлений фонда

BlackRock будет обновлять производительность и некоторые другие данные для закрытых фондов BlackRock ежемесячно на своем веб-сайте в разделе «Закрытые фонды» www.blackrock.com, а также некоторую другую существенную информацию по мере необходимости. Инвесторам и другим лицам рекомендуется проверять веб-сайт для получения обновленной информации об эффективности и выпуска другой существенной информации о Фондах. Эта ссылка на веб-сайт BlackRock предназначена для предоставления инвесторам публичного доступа к информации о Фондах и не включает и не предназначена для включения веб-сайта BlackRock в этот выпуск.

Заявления о перспективах

Настоящий пресс-релиз и другие заявления, которые BlackRock или Фонды могут делать, могут содержать прогнозные заявления в значении Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам в отношении будущих финансовых или деловых показателей, стратегий или финансовых показателей Фондов или BlackRock. ожидания.Прогнозные заявления обычно идентифицируются такими словами или фразами, как «тенденция», «потенциал», «возможность», «конвейер», «полагаю», «комфортно», «ожидаю», «ожидаю», «текущее», « намерение, оценка, позиция, предположение, перспектива, продолжение, сохранение, сохранение, сохранение, поиск, достижение и подобные выражения, или будущее или условные глаголы, такие как «will», «would», «should», «could», «may» или подобные выражения.

BlackRock предупреждает, что прогнозные заявления подвержены многочисленным предположениям, рискам и неопределенностям, которые со временем меняются.Заявления прогнозного характера действительны только на дату, когда они сделаны, и BlackRock не берет на себя обязательств и не обязуется обновлять прогнозные заявления. Фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых в прогнозных заявлениях, а будущие результаты могут существенно отличаться от исторических показателей.

Что касается Фондов, следующие факторы, среди прочего, могут привести к тому, что фактические события могут существенно отличаться от прогнозных заявлений или исторических показателей: (1) изменения и нестабильность политических, экономических или отраслевых условий, среды процентных ставок, обменные курсы валют или финансовые рынки и рынки капитала, которые могут привести к изменениям спроса на Фонды или стоимости чистых активов Фондов; (2) относительная и абсолютная инвестиционная эффективность Фондов и их вложений; (3) влияние усиления конкуренции; (4) неблагоприятное разрешение любого судебного разбирательства; (5) объем и сроки любых распределений или выкупа акций; (6) влияние, масштабы и сроки технологических изменений; (7) влияние законодательных и регулирующих действий и реформ, включая Закон Додда-Франка о реформе Уолл-стрит и защите прав потребителей, а также регулирующие, надзорные или принудительные меры государственных органов в отношении Фондов или BlackRock, в зависимости от обстоятельств; (8) террористическая деятельность, международные боевые действия, эпидемии и / или пандемии здоровья и стихийные бедствия, которые могут отрицательно повлиять на экономику в целом, внутренние и местные финансовые рынки и рынки капитала, отдельные отрасли или BlackRock; (9) способность BlackRock привлекать и удерживать талантливых профессионалов; (10) влияние решения BlackRock время от времени оказывать поддержку своим продуктам; и (11) влияние проблем в других финансовых учреждениях или сбоя или отрицательной производительности продуктов в других финансовых учреждениях.

Годовые и полугодовые отчеты и другие нормативные документы фондов в SEC доступны на веб-сайте SEC www.sec.gov и на веб-сайте BlackRock www.blackrock.com , и могут обсуждаться эти или другие факторы, влияющие на Фонды. Информация, содержащаяся на веб-сайте BlackRock, не является частью этого пресс-релиза.

См. Исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210412005535/en/

КОНТАКТ: Контакт:

1-800-882-0052

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: СЕВЕР США АМЕРИКА НЬЮ-ЙОРК

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ОТРАСЛИ: БАНКОВСКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ФИНАНСИРОВАНИЕ

ИСТОЧНИК: Закрытые фонды BlackRock

Авторское право Business Wire 2021.

ПУБ: 12.04.2021 09:00 / ДИСК: 12.04.2021 09:01

http://www.businesswire.com/news/home/20210412005535/en

BFY - Краткое изложение BLACKROCK NEW YORK MUNICIPAL INCOME TRUST II - Профиль ETF

Эта страница не была авторизована, спонсирована или иным образом одобрена или одобрена компаниями, представленными здесь. Каждый из представленных здесь логотипов компании является товарным знаком Microsoft Corporation; Dow Jones & Company; Nasdaq, Inc .; Форбс Медиа, ООО; Investor's Business Daily, Inc.; и Morningstar, Inc.

Copyright 2021 Zacks Investment Research | 10 S Риверсайд Плаза Люкс # 1600 | Чикаго, Иллинойс 60606

В основе всего, что мы делаем, лежит твердое намерение проводить независимые исследования и делиться своими прибыльными открытиями с инвесторами. Это стремление предоставить инвесторам торговое преимущество привело к созданию нашей проверенной системы рейтинга акций Zacks Rank. С 1988 года он более чем вдвое превысил индекс S&P 500 со средним приростом +25.57% в год. Эти доходы охватывают период с 1 января 1988 года по 5 апреля 2021 года. Доходность системы рейтинга акций Zacks Rank рассчитывается ежемесячно на основе начала и конца месяца, исходя из цен на акции Zacks Rank плюс любых дивидендов, полученных в течение этого конкретного месяца. . Для определения месячной доходности рассчитывается простая, равновзвешенная средняя доходность всех акций Zacks Rank. Затем ежемесячная прибыль складывается для получения годовой прибыли. В расчет доходности включаются только акции Zacks Rank, включенные в гипотетические портфели Zacks в начале каждого месяца.Акции Zacks Ranks могут меняться и часто меняются в течение месяца. Некоторые акции Zacks Rank, по которым не была доступна цена на конец месяца, информация о ценах не была собрана или по некоторым другим причинам, были исключены из этих расчетов доходности.

Посетите страницу Performance Disclosure, чтобы получить информацию о показанных выше показателях производительности.

Посетите www.zacksdata.com, чтобы получить наши данные и контент для вашего мобильного приложения или веб-сайта.

Цены в реальном времени от BATS.Запоздалые котировки Сунгарда.

Данные

NYSE и AMEX задерживаются как минимум на 20 минут. Данные NASDAQ задерживаются как минимум на 15 минут.

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *