Торт сникерс калорийность на 100 грамм: Калорийность Торт сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Торт сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 416.96 кКал 1684 кКал 24.8% 5.9% 404 г
Белки 10.74 г
76 г
14.1% 3.4% 708 г
Жиры 30.17 г 56 г 53.9% 12.9% 186 г
Углеводы 37.41 г 219 г 17.1% 4.1% 585 г

Энергетическая ценность Торт сникерс составляет 416,96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Торт «Сникерс». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 324.9 кКал 1684 кКал 19.3% 5.9% 518 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 3.6% 864 г
Жиры 12.9 г 56 г 23% 7.1% 434 г
Углеводы 42.9 г 219 г 19.6% 6% 510 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 4% 769 г
Вода 30.6 г 2273 г 1.3% 0.4% 7428 г
Зола 1.619 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.8 мкг 900 мкг 7.6% 2.3% 1308 г
Ретинол 0.065 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.2%
19231 г
Лютеин + Зеаксантин 11.992 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 2.3% 1316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 2.8% 1104 г
Витамин В4, холин
61.97 мг
500 мг 12.4% 3.8% 807 г
Витамин В5, пантотеновая 0.562 мг 5 мг 11.2% 3.4% 890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 2.2% 1399 г
Витамин В9, фолаты 21.281 мкг 400 мкг 5.3% 1.6% 1880 г
Витамин В12, кобаламин 0.213 мкг 3 мкг 7.1% 2.2% 1408 г
Витамин C, аскорбиновая 0.26 мг 90 мг 0.3% 0.1% 34615 г
Витамин D, кальциферол 0.308 мкг 10 мкг 3.1%
1%
3247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.186 мг 15 мг 7.9% 2.4% 1265 г
бета Токоферол 0.031 мг ~
гамма Токоферол 0.615 мг ~
дельта Токоферол
0.219 мг
~
Витамин Н, биотин 4.171 мкг 50 мкг 8.3% 2.6% 1199 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 3.1868 мг 20 мг 15.9%
4.9%
628 г
Ниацин 1.299 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.03 мг 2500 мг 8.7% 2.7% 1152 г
Кальций, Ca 121.54 мг 1000 мг 12.2% 3.8% 823 г
Кремний, Si 0.999 мг 30 мг 3.3% 1% 3003 г
Магний, Mg 47.29 мг 400 мг 11.8% 3.6% 846 г
Натрий, Na 213.99 мг 1300 мг 16.5% 5.1% 608 г
Сера, S 74.95 мг 1000 мг 7.5% 2.3% 1334 г
Фосфор, P 166.8 мг 800 мг 20.9% 6.4% 480 г
Хлор, Cl 152.87 мг 2300 мг 6.6% 2% 1505 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 271.9 мкг ~
Бор, B 9.2 мкг ~
Ванадий, V 22.49 мкг ~
Железо, Fe 1.651 мг 18 мг 9.2% 2.8% 1090 г
Йод, I 5.53 мкг 150 мкг 3.7% 1.1% 2712 г
Кобальт, Co 2.043 мкг 10 мкг 20.4% 6.3% 489 г
Марганец, Mn 0.4975 мг 2 мг 24.9% 7.7% 402 г
Медь, Cu 218.11 мкг 1000 мкг 21.8% 6.7% 458 г
Молибден, Mo 6.466 мкг 70 мкг 9.2% 2.8% 1083 г
Никель, Ni 0.55 мкг ~
Олово, Sn 3.78 мкг ~
Селен, Se 6.808 мкг 55 мкг 12.4% 3.8% 808 г
Стронций, Sr 3.24 мкг ~
Титан, Ti 2.75 мкг ~
Фтор, F 27.02 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 14804 г
Хром, Cr 1.43 мкг 50 мкг 2.9% 0.9% 3497 г
Цинк, Zn 1.0248 мг 12 мг 8.5% 2.6% 1171 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.165 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 19.5 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.053 г ~
Лактоза 1.905 г ~
Мальтоза 0.161 г ~
Сахароза 6.586 г ~
Фруктоза 0.028 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.456 г ~
Аргинин* 0.167 г ~
Валин 0.196 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.166 г ~
Лейцин 0.27 г ~
Лизин 0.218 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.129 г ~
Треонин 0.145 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.163 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.256 г ~
Заменимые аминокислоты 0.714 г ~
Аланин 0.153 г ~
Аспарагиновая кислота 0.276 г ~
Глицин 0.1 г ~
Глутаминовая кислота 0.65 г ~
Пролин 0.234 г ~
Серин 0.214 г ~
Тирозин 0.13 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90.7 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.007 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.008 г ~
12:0 Лауриновая 0.029 г ~
14:0 Миристиновая 0.045 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.415 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.175 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.396 г min 16.8 г 14.3% 4.4%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.114 г ~
18:1 цис 0.226 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.952 г от 11.2 до 20.6 г 8.5% 2.6%
18:2 Линолевая 0.661 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.496 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.083 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.064 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.4%
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 13.1%

Калорийность Торт домашний Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт домашний Сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 324.3 кКал 1684 кКал 19.3% 6% 519 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 2.3% 1357 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 5.7% 544 г
Углеводы 52.3 г 219 г 23.9% 7.4% 419 г

Энергетическая ценность Торт домашний Сникерс составляет 324,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт А-ля Сникерс — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Торт А-ля Сникерс»

  1. Для того чтобы приготовить вкусный торт «а-ля сникерс», сначала необходимо обжарить арахис в течение нескольких минут (чтобы легко было очистить от шелухи).
  2. Смешать предварительно освобожденные от косточек финики, фундук, миндаль, 1 ст.л. протеина и овсяные отруби в блендере. Добавить 100 мл воды и снова взбить блендером.
  3. Выложить полученную массу в контейнер и разровнять.
  4. Смешать ложкой арахисовую пасту, 5 ст.л. протеина и 60 мл воды.
  5. Добавить предварительно очищенный арахис и снова перемешать.
  6. Выложить аккуратно вторым слоем в контейнер и разровнять.
  7. Растопить горький шоколад и покрыть торт третьим слоем.
  8. Получившийся торт отправить в холодильник на час. Через час достать, порезать на порционные кусочки и подавать с чашечкой кофе/чая.

В процессе приготовления: контейнер предварительно лучше выстелить пищевой пленкой, чтобы легче было вынимать. Протеин можно заменить на сухое обезжиренное молоко.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Ингредиенты рецепта «Торт А-ля Сникерс»:

  • Вода — 160 мл.
  • Арахисовая паста (лучше брать обезжиренную) — 50 гр.
  • Протеин (лучше брать шоколадный) — 6 ст.л.
  • Миндаль — 20 гр.
  • Фундук — 20 гр.
  • Овсяные отруби — 20 гр.
  • Арахис — 35 гр.
  • Горький шоколад — 30 гр.
  • Финики — 55 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт А-ля Сникерс» (на 100 грамм):

Калории: 308.6 ккал.

Белки: 23.7 гр.

Жиры: 16.7 гр.

Углеводы: 16.8 гр.

Число порций: 4

Торт А-ля Сникерс — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Торт А-ля Сникерс»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Диетический торт «Сникерс»

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л. 
  • Вода — 4 ст. л. 
  • Какао — 20 г
  • Сахзам — по вкусу 
  • Эритрит — 20 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Отруби овсяные — 4 ст. л.

Ореховая прослойка:

  • Молоко 0,5% — 150 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л. 
  • Сухое обезжиренное молоко — 4,5 ст. л.
  • Арахис — 150 г
  • Сахзам — по вкусу

Белый крем:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Молоко 0,5% — 20 мл
  • Стевия — 1/4 ч. л.

Шоколадный крем:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Молоко 0,5% — 20 мл
  • Какао — 7 г
  • Стевия — 1/4 ч. л.

Глазурь:

  • Эритрит — 3 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л .

Приготовление торта:

  1. Готовим бисквит: 4 желтка, ванильный экстракт, какао, сахарозаменитель, воду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и измельченные в кофемолке овсяные отруби отправляем в миску и перемешиваем венчиком до однородности. Отдельно взбиваем 4 яичных белка до появления пены, затем добавляем эритрит и взбиваем до глянцевых крепких пиков. Аккуратно, в несколько приемов, вмешиваем белки в шоколадное тесто силиконовой лопаткой. Равномерно распределяем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут. Остывший корж разрезаем на 4 части.
  2. Готовим ореховую прослойку: на сухой сковороде обжариваем сухое молоко до золотистого цвета. Затем измельчаем в кофемолке. В небольшую кастрюлю выливаем молоко, добавляем обжаренное сухое молоко, кукурузный крахмал и сахарозаменитель по вкусу. Постоянно помешивая варим на небольшом огне до загустения. Получилась вареная сгущенка. Обжаренный арахис немного измельчаем в блендере и добавляем его в вареную сгущенку (немного измельченного арахиса оставляем для украшения торта). Перемешиваем.
  3. Готовим белый крем: творожный сыр, молоко и стевию взбиваем миксером и отправляем в кондитерский мешок.
  4. Готовим шоколадный крем: творожный сыр, молоко, какао и стевию взбиваем миксером до однородности.
  5. Собираем торт: на первый корж выкладываем ореховую массу, сверху наносим белый крем. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру пока не соберем весь торт. В конце, выравниваем края и верх торта шоколадным кремом и отправляем в холодильник на 1 час.
  6. Готовим глазурь: смешиваем молоко, какао и эритрит венчиком до однородности. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Каждые 30-40 секунд глазурь нужно доставать и перемешивать.
  7. Достаем торт из холодильника, покрываем его глазурью и посыпаем измельченными орешками.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 214 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 15 г
  • Углеводы — 12 г

калорий в батончике сникерс на 100 г

  • Главная
  • Питание
  • Калорий
  • Диеты
  • Рецепты
  • Гликемический
  • Фитнес
  • Калькуляторы тела
  • Фитнес-каникулы
  • Бесплатные электронные книги
  • Связаться с нами
  • Витамины
  • Аминокислоты
  • 10 лучших питательных веществ
  • Сведения о питательных веществах
  • Информация о питании для быстрого питания
  • Телесный жир
  • BMR
  • Сожжено калорий
  • Гликемический индекс
  • RDA
Диета и фитнес
  • сникерс-бар факты о пище
  • протеин в батончике
  • углеводов в сникерс-баре
  • жир в батончике
  • сахар в батончике
  • натрий в батончике
  • калий в сникерс-батончике
  • насыщенных жиров в батончике сникерс
  • холестерин в сникерс-батончике
  • магний в сникерс-батончике
  • утюг в сникерс-баре
  • волокно в батончике
  • кальций в сникерс-батончике
  • цинк в батончике
  • витамин А в сникерс-батончике
  • витамин с в сникерс-батончике
  • витамин d в сникерс-батончике
  • витамин К в батончике сникерс

Сахар в рисе, на 100 г

  • Главная
  • Питание
  • Калорий
  • Диеты
  • Рецепты
  • Гликемический
  • Фитнес
  • Калькуляторы тела
  • Фитнес-каникулы
  • Бесплатные электронные книги
  • Связаться с нами
  • Витамины
  • Аминокислоты
  • 10 лучших питательных веществ
  • Сведения о питательных веществах
  • Информация о питании для быстрого питания
  • Телесный жир
  • BMR
  • Сожжено калорий
  • Гликемический индекс
  • RDA
Диета и фитнес
  • калорий в рисе
  • Пищевая ценность риса

Сникерс — 19 рецептов по Птичефу

  1. Квитанции

19 рецептов

Pour desrecttes canonissimes! En faisant du Snickers un ingrédient, on ne s’amuse pas seulement a expérimenter dans sa kitchen sur le mode petit chimiste des fonds de placards: on redécouvre aussi le goût du mélange cacahuète chocolat .Dans la pâte à brownie , le Snickers fait des merveilles. Dans des cakes, il apportera une touche caramel et un peu de craquant. Et salé, ça marche aussi! Les volailles par instance, y Trouveront une note asiatico-pop des plus savoureuses.

(1 голос), (61)

Goûter легко 2 часа 25 минут 463 ккал

Ингредиенты: Pour le «caramel» caramelé dénoill de purtes cacahuète 1 cuillère à soupe de lait végétale (amande pour moi) 1 гр…

(14 голосов), (5), (684)

Десерт moyen 60 мин.

Состав: Pur un salalier d’environ 1,5 л (8 персон): 6 oeufs 300 г de crème fraiche épaisse 80 g de sucre en poudre 80 г de sucre glace 1 гус де ва …

(12 голосов), (2), (233)