Калорийность Торт сникерс. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Торт сникерс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 416.96 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 404 г |
Белки | 10.74 г | 14.1% | 3.4% | 708 г | |
Жиры | 30.17 г | 56 г | 53.9% | 12.9% | 186 г |
Углеводы | 37.41 г | 219 г | 17.1% | 4.1% | 585 г |
Энергетическая ценность Торт сникерс составляет 416,96 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 324.9 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 518 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 3.6% | 864 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 7.1% | 434 г |
Углеводы | 42.9 г | 219 г | 19.6% | 6% | 510 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 4% | 769 г |
Вода | 30.6 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7428 г |
Зола | 1.619 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 2.3% | 1308 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Лютеин + Зеаксантин | 11.992 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 2.3% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 2.8% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 500 мг | 12.4% | 3.8% | 807 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.562 мг | 5 мг | 11.2% | 3.4% | 890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 2.2% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 21.281 мкг | 400 мкг | 5.3% | 1.6% | 1880 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.213 мкг | 3 мкг | 7.1% | 2.2% | 1408 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.26 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 34615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.308 мкг | 10 мкг | 3.1% | 3247 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.186 мг | 15 мг | 7.9% | 2.4% | 1265 г |
бета Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.615 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.219 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.171 мкг | 50 мкг | 8.3% | 2.6% | 1199 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1868 мг | 20 мг | 15.9% | 628 г | |
Ниацин | 1.299 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.03 мг | 2500 мг | 8.7% | 2.7% | 1152 г |
Кальций, Ca | 121.54 мг | 1000 мг | 12.2% | 3.8% | 823 г |
Кремний, Si | 0.999 мг | 30 мг | 3.3% | 1% | 3003 г |
Магний, Mg | 47.29 мг | 400 мг | 11.8% | 3.6% | 846 г |
Натрий, Na | 213.99 мг | 1300 мг | 16.5% | 5.1% | 608 г |
Сера, S | 74.95 мг | 1000 мг | 7.5% | 2.3% | 1334 г |
Фосфор, P | 166.8 мг | 800 мг | 20.9% | 6.4% | 480 г |
Хлор, Cl | 152.87 мг | 2300 мг | 6.6% | 2% | 1505 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 271.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.651 мг | 18 мг | 9.2% | 2.8% | 1090 г |
Йод, I | 5.53 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.1% | 2712 г |
Кобальт, Co | 2.043 мкг | 10 мкг | 20.4% | 6.3% | 489 г |
Марганец, Mn | 0.4975 мг | 2 мг | 24.9% | 7.7% | 402 г |
Медь, Cu | 218.11 мкг | 1000 мкг | 21.8% | 6.7% | 458 г |
Молибден, Mo | 6.466 мкг | 70 мкг | 9.2% | 2.8% | 1083 г |
Никель, Ni | 0.55 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.78 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.808 мкг | 55 мкг | 12.4% | 3.8% | 808 г |
Стронций, Sr | 3.24 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.02 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14804 г |
Хром, Cr | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 0.9% | 3497 г |
Цинк, Zn | 1.0248 мг | 12 мг | 8.5% | 2.6% | 1171 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.053 г | ~ | |||
Лактоза | 1.905 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.161 г | ~ | |||
Сахароза | 6.586 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.028 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.456 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.167 г | ~ | |||
Валин | 0.196 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.166 г | ~ | |||
Лейцин | 0.27 г | ~ | |||
Лизин | 0.218 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
Треонин | 0.145 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.163 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.714 г | ~ | |||
Аланин | 0.153 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.276 г | ~ | |||
Глицин | 0.1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.65 г | ~ | |||
Пролин | 0.234 г | ~ | |||
Серин | 0.214 г | ~ | |||
Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.7 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.007 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.008 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.029 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.045 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.415 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.175 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.396 г | min 16.8 г | 14.3% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.114 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.226 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.952 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.5% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.661 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.496 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 13.1% |
Калорийность Торт домашний Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Торт домашний Сникерс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 324.3 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 6% | 519 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2.3% | 1357 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 5.7% | 544 г |
Углеводы | 52.3 г | 219 г | 23.9% | 7.4% | 419 г |
Энергетическая ценность Торт домашний Сникерс составляет 324,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт А-ля Сникерс — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Торт А-ля Сникерс»
- Для того чтобы приготовить вкусный торт «а-ля сникерс», сначала необходимо обжарить арахис в течение нескольких минут (чтобы легко было очистить от шелухи).
- Смешать предварительно освобожденные от косточек финики, фундук, миндаль, 1 ст.л. протеина и овсяные отруби в блендере. Добавить 100 мл воды и снова взбить блендером.
- Выложить полученную массу в контейнер и разровнять.
- Смешать ложкой арахисовую пасту, 5 ст.л. протеина и 60 мл воды.
- Добавить предварительно очищенный арахис и снова перемешать.
- Выложить аккуратно вторым слоем в контейнер и разровнять.
- Растопить горький шоколад и покрыть торт третьим слоем.
- Получившийся торт отправить в холодильник на час. Через час достать, порезать на порционные кусочки и подавать с чашечкой кофе/чая.
В процессе приготовления: контейнер предварительно лучше выстелить пищевой пленкой, чтобы легче было вынимать. Протеин можно заменить на сухое обезжиренное молоко.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Торт А-ля Сникерс»:
- Вода — 160 мл.
- Арахисовая паста (лучше брать обезжиренную) — 50 гр.
- Протеин (лучше брать шоколадный) — 6 ст.л.
- Миндаль — 20 гр.
- Фундук — 20 гр.
- Овсяные отруби — 20 гр.
- Арахис — 35 гр.
- Горький шоколад — 30 гр.
- Финики — 55 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт А-ля Сникерс» (на 100 грамм):
Калории: 308.6 ккал.
Белки: 23.7 гр.
Жиры: 16.7 гр.
Углеводы: 16.8 гр.
Число порций: 4
Торт А-ля Сникерс — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Торт А-ля Сникерс»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Диетический торт «Сникерс»
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца — 4 шт.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Какао — 20 г
- Сахзам — по вкусу
- Эритрит — 20 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Отруби овсяные — 4 ст. л.
Ореховая прослойка:
- Молоко 0,5% — 150 мл
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сухое обезжиренное молоко — 4,5 ст. л.
- Арахис — 150 г
- Сахзам — по вкусу
Белый крем:
- Творожный сыр — 100 г
- Молоко 0,5% — 20 мл
- Стевия — 1/4 ч. л.
Шоколадный крем:
- Творожный сыр — 100 г
- Молоко 0,5% — 20 мл
- Какао — 7 г
- Стевия — 1/4 ч. л.
Глазурь:
- Эритрит — 3 ст. л.
- Какао — 3 ст. л.
- Молоко — 6 ст. л .
Приготовление торта:
- Готовим бисквит: 4 желтка, ванильный экстракт, какао, сахарозаменитель, воду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и измельченные в кофемолке овсяные отруби отправляем в миску и перемешиваем венчиком до однородности. Отдельно взбиваем 4 яичных белка до появления пены, затем добавляем эритрит и взбиваем до глянцевых крепких пиков. Аккуратно, в несколько приемов, вмешиваем белки в шоколадное тесто силиконовой лопаткой. Равномерно распределяем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут. Остывший корж разрезаем на 4 части.
- Готовим ореховую прослойку: на сухой сковороде обжариваем сухое молоко до золотистого цвета. Затем измельчаем в кофемолке. В небольшую кастрюлю выливаем молоко, добавляем обжаренное сухое молоко, кукурузный крахмал и сахарозаменитель по вкусу. Постоянно помешивая варим на небольшом огне до загустения. Получилась вареная сгущенка. Обжаренный арахис немного измельчаем в блендере и добавляем его в вареную сгущенку (немного измельченного арахиса оставляем для украшения торта). Перемешиваем.
- Готовим белый крем: творожный сыр, молоко и стевию взбиваем миксером и отправляем в кондитерский мешок.
- Готовим шоколадный крем: творожный сыр, молоко, какао и стевию взбиваем миксером до однородности.
- Собираем торт: на первый корж выкладываем ореховую массу, сверху наносим белый крем. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру пока не соберем весь торт. В конце, выравниваем края и верх торта шоколадным кремом и отправляем в холодильник на 1 час.
- Готовим глазурь: смешиваем молоко, какао и эритрит венчиком до однородности. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Каждые 30-40 секунд глазурь нужно доставать и перемешивать.
- Достаем торт из холодильника, покрываем его глазурью и посыпаем измельченными орешками.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 214 ккал
- Белки — 9 г
- Жиры — 15 г
- Углеводы — 12 г
калорий в батончике сникерс на 100 г
- Главная
- Питание
- Калорий
- Диеты
- Рецепты
- Гликемический
- Фитнес
- Калькуляторы тела
- Фитнес-каникулы
- Бесплатные электронные книги
- Связаться с нами
- Витамины
- Аминокислоты
- 10 лучших питательных веществ
- Сведения о питательных веществах
- Информация о питании для быстрого питания
- Телесный жир
- BMR
- Сожжено калорий
- Гликемический индекс
- RDA
- сникерс-бар факты о пище
- протеин в батончике
- углеводов в сникерс-баре
- жир в батончике
- сахар в батончике
- натрий в батончике
- калий в сникерс-батончике
- насыщенных жиров в батончике сникерс
- холестерин в сникерс-батончике
- магний в сникерс-батончике
- утюг в сникерс-баре
- волокно в батончике
- кальций в сникерс-батончике
- цинк в батончике
- витамин А в сникерс-батончике
- витамин с в сникерс-батончике
- витамин d в сникерс-батончике
- витамин К в батончике сникерс
Сахар в рисе, на 100 г
- Главная
- Питание
- Калорий
- Диеты
- Рецепты
- Гликемический
- Фитнес
- Калькуляторы тела
- Фитнес-каникулы
- Бесплатные электронные книги
- Связаться с нами
- Витамины
- Аминокислоты
- 10 лучших питательных веществ
- Сведения о питательных веществах
- Информация о питании для быстрого питания
- Телесный жир
- BMR
- Сожжено калорий
- Гликемический индекс
- RDA
- калорий в рисе
- Пищевая ценность риса
Сникерс — 19 рецептов по Птичефу
- Дом
- Квитанции
19 рецептов
Pour desrecttes canonissimes! En faisant du Snickers un ingrédient, on ne s’amuse pas seulement a expérimenter dans sa kitchen sur le mode petit chimiste des fonds de placards: on redécouvre aussi le goût du mélange cacahuète chocolat .Dans la pâte à brownie , le Snickers fait des merveilles. Dans des cakes, il apportera une touche caramel et un peu de craquant. Et salé, ça marche aussi! Les volailles par instance, y Trouveront une note asiatico-pop des plus savoureuses.
(1 голос), (61)
Goûter легко 2 часа 25 минут 463 ккал
Ингредиенты: Pour le «caramel» caramelé dénoill de purtes cacahuète 1 cuillère à soupe de lait végétale (amande pour moi) 1 гр…
(14 голосов), (5), (684)
Десерт moyen 60 мин.
Состав: Pur un salalier d’environ 1,5 л (8 персон): 6 oeufs 300 г de crème fraiche épaisse 80 g de sucre en poudre 80 г de sucre glace 1 гус де ва …
(12 голосов), (2), (233)
..(6 голосов), (2), (35)
Десерт легко 5 мин. 45 мин.
Ингредиенты: Pour un 180: 3 oe фарин 1/2 саше de levure 100 г сукре 10cl huile (меланж 4 huiles) или beurre fondu 10cl lait 4 мини-сникерс …
(5 голосов), (42)
Dessert легко 10 мин
Ингредиенты: 500 мл напитка с молоком, 4 желтых напитка, 1 чашка Майзена, 100 г сукре, 140 г сникерса…
(4 голоса), (1), (10)
Десерт facile 10 мин. 15 мин.
Ингредиенты: 250 г de chocolat noir beurre 150 g de sucre 60 g de farine 3 oeufs 1 pincée de sel 4 Snickers …
(2 голоса), (11)
Apéritif facile 20 мин 12 мин
Ингредиенты: Génoise fine au chocolat: 4 штуки 1 пинсе из сельди 100 гр фарина 1 куйер в кафе из шоколада из шоколада 1 куйер в суп из какао амер Ван Хаут…
(1 голос), (1), (11)
Десерт facile 35 мин 539 ккал
Ингредиенты: Pour de Brownies vingtaine 100 г шоколада и морсо 50 г пива 5 мл сливочного ликера 3% травы 80 г …
Pour recvoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
Menu du jour
(3 голоса), (1), (11)
Десерт легко 1 ч 25 мин 1110 ккал
Ингредиенты g de fromage филадельфия (начальная цена ou fromage à tartiner) 350 g de fromage blanc 150 g de sucre 4 snickers coupés en p …
(2 голоса), (30)
Dessert легко 30 мин 5 мин
Ингредиенты: (temps de preparation + temps de pause) 50 cl de lait, 2 jaunes d’oeuf 130 gr de sucre, 20 gr de crème fraiche épaisse à 30%, 2 go…
(3 голоса), (1), (5)
Goûter moyen 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 3 порции по 75 г 125 г сукре 125 г сникерса -20 cl de lait …
(1 голос), (37)
Десерт мойен 40 мин 714 ккал
Ингредиенты: Налейте 10 маффинов: 1 oeuf 85 gr de sucre en poudre 6 gr de levure chimique 130 gr de farine 60 gr de beurre fondu 140 gr de lait 4 сникера (налейте les g…
Десерт facile 15 мин
Ингредиенты: 250 мл жидкого кремового крема, 2 барр. Snickers 3 г гелатина Декор: Des cacahuètes grillées et concassées
facile 16 мин. 314 ккал
Ингредиенты: 4 банана 3 сникерса …
Десерт facile 30 мин 13 мин
ингредиенты: свежий ингредиент jaunes séparés) 50 г de sucre en poudre 40 г de farine 2 cuillères à supe de cacao amer en poudre 1 cuillère à s…
Десерт легкий 5h35m 732 ккал
Ингредиенты: 400 г крем-жидкого 35% 2 кюйера суп-де-сукре 2/3 горшка с конфитюром кулоны cuis dans l’eau 2 heures) …
(14 голосов), (2), (320)
Десерт легко 15 мин 5 мин
Ингредиенты: 4 шт. Шоколадных батончиков Snickers (карамель, шоколад, какахуэ) 35 г зерен суфле «риз» 150 г зефира 150 г гриль «какахуэ» н…
(3 голоса), (1), (19)
Десерт мойен 20 мин 30 мин
Ингредиенты: 120 г шоколадного напитка без запаха gros oeufs, à température ambiante 1/2 c. à café de sel 400g de sucre en poudre 1 c. à café d’extrait …
(2 голоса), (6)
Dessert facile 15 минут 25 минут
Ингредиенты: Pâtecsé oe blan jaunes) 1 верр де сукре 1 верр де фарин ваниль 2 кильеры с молоком 70-100 г шоколадного конфет Premiere creme:.