Торт сникерс калорийность на 100 грамм: Калорийность Торт сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Торт сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность416.96 кКал1684 кКал24.8%5.9%404 г
Белки10.74 г
76 г
14.1%3.4%708 г
Жиры30.17 г56 г53.9%12.9%186 г
Углеводы37.41 г219 г17.1%4.1%585 г

Энергетическая ценность Торт сникерс составляет 416,96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Торт «Сникерс». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность324.9 кКал1684 кКал19.3%5.9%518 г
Белки8.8 г76 г11.6%3.6%864 г
Жиры12.9 г56 г23%7.1%434 г
Углеводы42.9 г219 г19.6%6%510 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%4%769 г
Вода30.6 г2273 г1.3%0.4%7428 г
Зола1.619 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.8 мкг900 мкг7.6%2.3%1308 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.2%
19231 г
Лютеин + Зеаксантин11.992 мкг~
Витамин В1, тиамин0.114 мг1.5 мг7.6%2.3%1316 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%2.8%1104 г
Витамин В4, холин
61.97 мг
500 мг12.4%3.8%807 г
Витамин В5, пантотеновая0.562 мг5 мг11.2%3.4%890 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%2.2%1399 г
Витамин В9, фолаты21.281 мкг400 мкг 5.3%1.6%1880 г
Витамин В12, кобаламин0.213 мкг3 мкг7.1%2.2%1408 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.1%34615 г
Витамин D, кальциферол0.308 мкг10 мкг3.1%
1%
3247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.186 мг15 мг7.9%2.4%1265 г
бета Токоферол0.031 мг~
гамма Токоферол0.615 мг~
дельта Токоферол
0.219 мг
~
Витамин Н, биотин4.171 мкг50 мкг8.3%2.6%1199 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.4%8000 г
Витамин РР, НЭ3.1868 мг20 мг15.9%
4.9%
628 г
Ниацин1.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.03 мг2500 мг8.7%2.7%1152 г
Кальций, Ca121.54 мг1000 мг12.2%3.8%823 г
Кремний, Si0.999 мг30 мг3.3%1%3003 г
Магний, Mg47.29 мг400 мг11.8%3.6%846 г
Натрий, Na213.99 мг1300 мг16.5%5.1%608 г
Сера, S74.95 мг1000 мг7.5%2.3%1334 г
Фосфор, P166.8 мг800 мг20.9%6.4%480 г
Хлор, Cl152.87 мг2300 мг6.6%2%1505 г
Микроэлементы
Алюминий, Al271.9 мкг~
Бор, B9.2 мкг~
Ванадий, V22.49 мкг~
Железо, Fe1.651 мг18 мг9.2%2.8%1090 г
Йод, I5.53 мкг150 мкг3.7%1.1%2712 г
Кобальт, Co2.043 мкг10 мкг20.4%6.3%489 г
Марганец, Mn0.4975 мг2 мг24.9%7.7%402 г
Медь, Cu218.11 мкг1000 мкг21.8%6.7%458 г
Молибден, Mo6.466 мкг70 мкг9.2%2.8%1083 г
Никель, Ni0.55 мкг~
Олово, Sn3.78 мкг~
Селен, Se6.808 мкг55 мкг12.4%3.8%808 г
Стронций, Sr3.24 мкг~
Титан, Ti2.75 мкг~
Фтор, F27.02 мкг4000 мкг0.7%0.2%14804 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%0.9%3497 г
Цинк, Zn1.0248 мг12 мг8.5%2.6%1171 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.165 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.5 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.053 г~
Лактоза1.905 г~
Мальтоза0.161 г~
Сахароза6.586 г~
Фруктоза0.028 г~
Незаменимые аминокислоты0.456 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.196 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.166 г~
Лейцин0.27 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.129 г~
Треонин0.145 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.163 г~
Фенилаланин+Тирозин0.256 г~
Заменимые аминокислоты0.714 г~
Аланин0.153 г~
Аспарагиновая кислота0.276 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.65 г~
Пролин0.234 г~
Серин0.214 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90.7 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.007 г~
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.029 г~
14:0 Миристиновая0.045 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.415 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.396 гmin 16.8 г14.3%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
16:1 цис0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.114 г~
18:1 цис0.226 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.952 гот 11.2 до 20.6 г8.5%2.6%
18:2 Линолевая0.661 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.496 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.064 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.4%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%13.1%

Калорийность Торт домашний Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт домашний Сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность324.3 кКал1684 кКал19.3%6%519 г
Белки5.6 г76 г7.4%2.3%1357 г
Жиры10.3 г56 г18.4%5.7%544 г
Углеводы52.3 г219 г23.9%7.4%419 г

Энергетическая ценность Торт домашний Сникерс составляет 324,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт А-ля Сникерс — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Торт А-ля Сникерс»

  1. Для того чтобы приготовить вкусный торт «а-ля сникерс», сначала необходимо обжарить арахис в течение нескольких минут (чтобы легко было очистить от шелухи).
  2. Смешать предварительно освобожденные от косточек финики, фундук, миндаль, 1 ст.л. протеина и овсяные отруби в блендере. Добавить 100 мл воды и снова взбить блендером.
  3. Выложить полученную массу в контейнер и разровнять.
  4. Смешать ложкой арахисовую пасту, 5 ст.л. протеина и 60 мл воды.
  5. Добавить предварительно очищенный арахис и снова перемешать.
  6. Выложить аккуратно вторым слоем в контейнер и разровнять.
  7. Растопить горький шоколад и покрыть торт третьим слоем.
  8. Получившийся торт отправить в холодильник на час. Через час достать, порезать на порционные кусочки и подавать с чашечкой кофе/чая.

В процессе приготовления: контейнер предварительно лучше выстелить пищевой пленкой, чтобы легче было вынимать. Протеин можно заменить на сухое обезжиренное молоко.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Ингредиенты рецепта «Торт А-ля Сникерс»:

  • Вода — 160 мл.
  • Арахисовая паста (лучше брать обезжиренную) — 50 гр.
  • Протеин (лучше брать шоколадный) — 6 ст.л.
  • Миндаль — 20 гр.
  • Фундук — 20 гр.
  • Овсяные отруби — 20 гр.
  • Арахис — 35 гр.
  • Горький шоколад — 30 гр.
  • Финики — 55 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт А-ля Сникерс» (на 100 грамм):

Калории: 308.6 ккал.

Белки: 23.7 гр.

Жиры: 16.7 гр.

Углеводы: 16.8 гр.

Число порций: 4

Торт А-ля Сникерс — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Торт А-ля Сникерс»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Диетический торт «Сникерс»

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л. 
  • Вода — 4 ст. л. 
  • Какао — 20 г
  • Сахзам — по вкусу 
  • Эритрит — 20 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Отруби овсяные — 4 ст. л.

Ореховая прослойка:

  • Молоко 0,5% — 150 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л. 
  • Сухое обезжиренное молоко — 4,5 ст. л.
  • Арахис — 150 г
  • Сахзам — по вкусу

Белый крем:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Молоко 0,5% — 20 мл
  • Стевия — 1/4 ч. л.

Шоколадный крем:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Молоко 0,5% — 20 мл
  • Какао — 7 г
  • Стевия — 1/4 ч. л.

Глазурь:

  • Эритрит — 3 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л .

Приготовление торта:

  1. Готовим бисквит: 4 желтка, ванильный экстракт, какао, сахарозаменитель, воду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и измельченные в кофемолке овсяные отруби отправляем в миску и перемешиваем венчиком до однородности. Отдельно взбиваем 4 яичных белка до появления пены, затем добавляем эритрит и взбиваем до глянцевых крепких пиков. Аккуратно, в несколько приемов, вмешиваем белки в шоколадное тесто силиконовой лопаткой. Равномерно распределяем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут. Остывший корж разрезаем на 4 части.
  2. Готовим ореховую прослойку: на сухой сковороде обжариваем сухое молоко до золотистого цвета. Затем измельчаем в кофемолке. В небольшую кастрюлю выливаем молоко, добавляем обжаренное сухое молоко, кукурузный крахмал и сахарозаменитель по вкусу. Постоянно помешивая варим на небольшом огне до загустения. Получилась вареная сгущенка. Обжаренный арахис немного измельчаем в блендере и добавляем его в вареную сгущенку (немного измельченного арахиса оставляем для украшения торта). Перемешиваем.
  3. Готовим белый крем: творожный сыр, молоко и стевию взбиваем миксером и отправляем в кондитерский мешок.
  4. Готовим шоколадный крем: творожный сыр, молоко, какао и стевию взбиваем миксером до однородности.
  5. Собираем торт: на первый корж выкладываем ореховую массу, сверху наносим белый крем. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру пока не соберем весь торт. В конце, выравниваем края и верх торта шоколадным кремом и отправляем в холодильник на 1 час.
  6. Готовим глазурь: смешиваем молоко, какао и эритрит венчиком до однородности. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Каждые 30-40 секунд глазурь нужно доставать и перемешивать.
  7. Достаем торт из холодильника, покрываем его глазурью и посыпаем измельченными орешками.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 214 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 15 г
  • Углеводы — 12 г

калорий в батончике сникерс на 100 г

  • Главная
  • Питание
  • Калорий
  • Диеты
  • Рецепты
  • Гликемический
  • Фитнес
  • Калькуляторы тела
  • Фитнес-каникулы
  • Бесплатные электронные книги
  • Связаться с нами
  • Витамины
  • Аминокислоты
  • 10 лучших питательных веществ
  • Сведения о питательных веществах
  • Информация о питании для быстрого питания
  • Телесный жир
  • BMR
  • Сожжено калорий
  • Гликемический индекс
  • RDA
Диета и фитнес
  • сникерс-бар факты о пище
  • протеин в батончике
  • углеводов в сникерс-баре
  • жир в батончике
  • сахар в батончике
  • натрий в батончике
  • калий в сникерс-батончике
  • насыщенных жиров в батончике сникерс
  • холестерин в сникерс-батончике
  • магний в сникерс-батончике
  • утюг в сникерс-баре
  • волокно в батончике
  • кальций в сникерс-батончике
  • цинк в батончике
  • витамин А в сникерс-батончике
  • витамин с в сникерс-батончике
  • витамин d в сникерс-батончике
  • витамин К в батончике сникерс

Сахар в рисе, на 100 г

  • Главная
  • Питание
  • Калорий
  • Диеты
  • Рецепты
  • Гликемический
  • Фитнес
  • Калькуляторы тела
  • Фитнес-каникулы
  • Бесплатные электронные книги
  • Связаться с нами
  • Витамины
  • Аминокислоты
  • 10 лучших питательных веществ
  • Сведения о питательных веществах
  • Информация о питании для быстрого питания
  • Телесный жир
  • BMR
  • Сожжено калорий
  • Гликемический индекс
  • RDA
Диета и фитнес
  • калорий в рисе
  • Пищевая ценность риса

Сникерс — 19 рецептов по Птичефу

  1. Квитанции

19 рецептов

Pour desrecttes canonissimes! En faisant du Snickers un ingrédient, on ne s’amuse pas seulement a expérimenter dans sa kitchen sur le mode petit chimiste des fonds de placards: on redécouvre aussi le goût du mélange cacahuète chocolat .Dans la pâte à brownie , le Snickers fait des merveilles. Dans des cakes, il apportera une touche caramel et un peu de craquant. Et salé, ça marche aussi! Les volailles par instance, y Trouveront une note asiatico-pop des plus savoureuses.

(1 голос), (61)

Goûter легко 2 часа 25 минут 463 ккал

Ингредиенты: Pour le «caramel» caramelé dénoill de purtes cacahuète 1 cuillère à soupe de lait végétale (amande pour moi) 1 гр…

(14 голосов), (5), (684)

Десерт moyen 60 мин.

Состав: Pur un salalier d’environ 1,5 л (8 персон): 6 oeufs 300 г de crème fraiche épaisse 80 g de sucre en poudre 80 г de sucre glace 1 гус де ва …

(12 голосов), (2), (233)