Взбитые сливки калорийность: Калорийность Взбитые сливки в баллоне. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Взбитые сливки в баллоне. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Взбитые сливки в баллоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность252 кКал1684 кКал15%6%668 г
Белки2.
5 г
76 г3.3%1.3%3040 г
Жиры22 г56 г39.3%15.6%255 г
Углеводы11 г219 г5%2%1991 г

Энергетическая ценность Взбитые сливки в баллоне составляет 252 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сливки взбитые — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

257

Углеводы, г: 

12.5

Сливки — это жирная фракция цельного молока. В домашних условиях они просто собираются на поверхности молока. В промышленности сливки получают в сепараторе или центрифуге и затем пастеризуют или стерилизуют (от этого зависит срок хранения). Получается молочный продукт с жирностью до 35%, по составу сходный с молоком.

Как выбрать качественные сливки

Качественные сливки лучше покупать в магазине. Стерилизованные сливки должны быть в стеклянной посуде или специальных пакетах с фольгой (калоризатор). Пластиковая посуда недопустима из-за высокой температуры стерилизации. Сливки делаются только из цельного молока. Никакого сухого молока, стабилизаторов, красителей не должно быть.

Калорийность сливок взбитых

Калорийность сливок взбитых составляет 257 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сливок взбитых

Сливки взбитые богаты протеином (молочным белком), минералами (кальций, фосфор, натрий, калий, магний) и витаминами (РР, C, А, холин, биотин, группы B). В сливках есть главное, за что их одобряют врачи — это оптимальное соотношение кальция и витамина D (без витамина D кальций нормально не работает в организме).

Но, к сожалению, в сливках много холестерина, поэтому с больным сердцем или сосудами от них лучше отказаться.

Применение сливок взбитых в кулинарии

Взбитые сливки используют для приготовления десертов — мороженое, суфле, коктейли, кремы для тортов и пирожных. Чтобы взбить сливки, необходимо взять продукт с жирностью не менее 20% (лучше — 35%), охладить и добавить сахар или сахарную пудру.

Самый лучший способ скушать взбитые сливки — это подавать к ним свежие фрукты или ягоды, смешать с соком (calorizator). Таким образом, в готовом десерте увеличивается количество грубых волокон и витаминов и снижается жирность.

Калорийность Сливки взбитые 22% жирности в аэрозольном балончике. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сливки взбитые 22% жирности в аэрозольном балончике».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность257 кКал1684 кКал15. 3%6%655 г
Белки3.2 г76 г4.2%1.6%2375 г
Жиры22.22 г56 г39.7%15.4%252 г
Углеводы12.49 г219 г5.7%2.2%1753 г
Вода61. 33 г2273 г2.7%1.1%3706 г
Зола
0.76 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ188 мкг900 мкг20.9%8.1%479 г
Ретинол0. 184 мг~
бета Каротин0.043 мг5 мг0.9%0.4%11628 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%1%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%1.
4%
2769 г
Витамин В4, холин16.8 мг500 мг3.4%1.3%2976 г
Витамин В5, пантотеновая0.305 мг5 мг6.1%2.4%1639 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%0.8%4878 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0. 8%0.3%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%3.8%1034 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%1.6%2500 г
Витамин D3, холекальциферол0.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 64 мг15 мг4.3%1.7%2344 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.6%6316 г
Витамин РР, НЭ0.07 мг20 мг0.4%0.2%28571 г
Макроэлементы
Калий, K147 мг2500 мг5. 9%2.3%1701 г
Кальций, Ca101 мг1000 мг10.1%3.9%990 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%1.1%3636 г
Натрий, Na8 мг1300 мг0.6%0.2%16250 г
Сера, S32 мг1000 мг3. 2%1.2%3125 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%4.3%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.05 мг18 мг0.3%0.1%36000 г
Марганец, Mn0. 001 мг2 мг0.1%200000 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%0.4%10000 г
Селен, Se1.4 мкг55 мкг2.5%1%3929 г
Фтор, F3 мкг4000 мкг0.1%133333 г
Цинк, Zn0. 37 мг12 мг3.1%1.2%3243 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0. 116 г~
Валин0.214 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.194 г~
Лейцин0. 313 г~
Лизин0.254 г~
Метионин0.08 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0. 045 г~
Фенилаланин0.154 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.11 г~
Аспарагиновая кислота0. 243 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.67 г~
Пролин0.31 г~
Серин0. 174 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты13. 831 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.721 г~
6:0 Капроновая0.427 г~
8:0 Каприловая0.248 г~
10:0 Каприновая0. 557 г~
12:0 Лауриновая0.624 г~
14:0 Миристиновая2.235 г~
16:0 Пальмитиновая5.844 г~
18:0 Стеариновая2. 693 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.418 гmin 16.8 г38.2%14.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.498 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.59 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 825 гот 11.2 до 20.6 г7.4%2.9%
18:2 Линолевая0.502 г~
18:3 Линоленовая0.323 г~
Омега-3 жирные кислоты0.323 гот 0.9 до 3.7 г35.9%14%
Омега-6 жирные кислоты0. 502 гот 4.7 до 16.8 г10.7%4.2%

Энергетическая ценность Сливки взбитые 22% жирности в аэрозольном балончике составляет 257 кКал.

  • cup = 60 гр (154.2 кКал)
  • tbsp = 3 гр (7.7 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Взбитые сливки. Калорийность и состав взбитых сливок



Свойства взбитых сливок

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит взбитые сливки ( средняя цена за 1 бан. )?

Москва и Московская обл.

100 р.

 

Настоящие мастера кулинарного искусства имеют в своем багаже не один десяток профессиональных секретов, которые помогают повару творить настоящие шедевры. Взбитые сливки, как раз относятся к таким секретным ингредиентам. Взбитые сливки были придуманы в XVII веке великими Франсуа Вателем. Повар родился в Париже и быстро сделал карьеру благодаря своему мастерству и трудолюбию.

История жизни этого великого человека закончилась печально. Король Франции Людовик XIV прибыл в замок своего родственника принца Луи II де Бурбон-Конде. Предворный повар Франсуа Ватель смог превзойти самого себя и устроить шикарный прием в честь знатного гостя. Считается, что именно во ремя подготовки к этому приему мисье Ватель придумал взбитые сливки, чтобы украсить кондитерские изделия и подать в качестве десерта с фруктами.

На протяжении всех трех дней пиршеств придворный повар справлялся с трудностями, т. к. знал, что от данного приема зависит судьба его хозяина. Интересно то, что гости были и вправду поражены изысканными и искусно приготовленными лакомствами и яствами. Сам Король Людовик XIV возжелал пригласить шеф-повара на работу в королевский дворец. Невиданное до селе сладкое и нежное лакомство из взбитых сливок так же пришлось всем по вкусу. К сожалению, в последний день пиршеств Вателю сообщили, что обоз со свежей рыбой задержится и никак не успеет прибыть в срок.

Франсуа не смог вынести такую новость и покончил жизнь самоубийством, чтобы не опозорить себя и своего принца. Ирония заключается в том, что обоз все-таки успел прибыть в замок, однако великого мастера уже не было в живых к тому времени. Франсуа Ватель погиб, но его рецепты и изобретения, в том числе и взбитые сливки живут по сей день. В наше время взбитые сливки стали привычным продуктом питания, который можно легко приобрести практически в любом продовольственном магазине.

Как правило, готовые взбитые сливки расфасовывают в баллоны, благодаря котором удается сохранить оригинальную консистенцию продукта. В прошлом веке из взбитых сливок изготавливали преимущественно самостоятельный десерт под названием Шантий. В современной кулинарной традиции взбитые сливки чаще используют в кондитерском производстве. Кроме того взбитые сливки — это прекрасное украшение, которое используют для выпечки, десертов, мороженного или кофейных напитков.

Состав взбитых сливок

Калорийность взбитых сливок находится на достаточно высоком уровне и составляет в среднем 257 Ккал на 100 грамм продукта. Однако, калорийность взбитых сливок может существенно измениться. К примеру, домашние взбитые сливки из молочных продуктов высокой жирности способны значительно увеличить энергетическую ценность конечного продукта питания.

Как правило, в состав взбитых сливок входит всего два компонента — сливки и сахар. В настоящее время состав взбитых сливок, реализуемых в готовом виде в магазинах, помимо основных ингредиентов содержит вкусовые добавки, красители и консерванты.

Калорийность взбитых сливок 257 кКал

Энергетическая ценность взбитых сливок (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 3. 2 г. (~13 кКал)
Жиры: 22.22 г. (~200 кКал)
Углеводы: 12.49 г. (~50 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|78%|19%

Рецепты с взбитыми сливками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 банке 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав взбитых сливок

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

6.42 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

13.83 г

Холестерин

76 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13303

Калорийность сливок и калорийность взбитых сливок

Какая мысль вам приходит в голову первой, когда вы слышите слово «сливки»? Наверное, это что-то приятное, вкусное, с нежно-молочным привкусом, или какой-то вкусный десерт? Ведь не зря сливки ассоциируют с роскошью, успехом, процветанием, когда говорят фразу «собрать сливки». Или вы сразу принялись считать калории сливок?

Если же говорить о сливках как о продукте, то здесь вариантов немного. Сливки представляют собой вязкую жидкость бело-кремового цвета, полученную путем отстаивания цельного молока в домашних условиях или путем производственного сепарирования. Именно верхний жировой слой, образовавшийся на поверхности при отстаивании, называют сливками. Они являются не только очень вкусным молочным продуктом, но и, естественно, полезным.

Но не следует забывать, что в сливках калорий довольно много. Употреблять их следует в меру, особенно если вы придерживаетесь нестрогих диет или просто хотите поддерживать форму. Но если вы питаетесь правильно и регулярно выполняете физические упражнения, то будьте спокойны – употребление даже самых «опасных» по калорийности сливок в малых количествах вреда вашему организму и фигуре не принесет.

Сколько калорий в сливках?

Как и все молочные продукты питания, сливки имеют довольно большую энергетическую ценность, но при этом калорийность сливок намного выше калорийности молока, кефира, ряженки и т. д. Чтобы выяснить, сколько калорий в сливках, нужно знать их процентный жировой состав. Он может колебаться в пределах 8–38%. Калорийность сливок, содержащих 8% жира, самая минимальная, если же процент жира еще меньше, то данный продукт уже нельзя назвать сливками, а скорее – очень жирным молоком.

Чаще всего в магазинах встречаются сливки, которые имеют 10, 20 или 30% жирности. Калорийность сливок 10% равна 119 ккал, 20% – около 205 ккал, а 30% – целых 340 ккал! Труднее всего определить количество калорий сливок домашних, поскольку они обычно еще жирнее. Для этого нужен специальный прибор, которого под рукой обычно нет, поэтому в неведении мы можем съесть немало калорий, хоть и столь вкусных.

Если говорить о калорийности взбитых сливок, то тут мы обнаружим калорий еще больше. Она зависит также от жирности, несмотря на кажущуюся легкую и воздушную консистенцию продукта. В среднем калорийность взбитых сливок составляет 250–280 ккал, такие сливки обычно обладают 22%-32% жирностью. Это объясняется тем, что чаще всего во взбитые сливки производители добавляют различные вкусовые добавки и наполнители, например, сахар, какао, ароматизаторы ванили, клубники, карамели или шоколада, повышая тем самым их калорийность.

Полезные свойства сливок и их применение

Диетологи считают, что сливки – это довольно полезный продукт. Данный факт обуславливается огромным содержанием витаминов, белков и минеральных солей в них. Среди представленных веществ больше всего они содержат витаминов А, РР, В, Е, С, D, а также калия, фосфора, хлора, магния, железа, цинка, незаменимых для нашего организма. Соли хлора сопутствуют выведению шлаков и токсинов из организма, а витамин D сам по себе помогает легкому усвоению кальция и фосфора.

В больших количествах в сливках содержится L-триптофан, который помогает бороться с бессонницей и успокаивающе действует на нервную систему. Также сливки содержат лецитин – вещество, препятствующее отложению солей в сосудах. Именно поэтому в профилактических целях очень полезно делать сливочные обертывания, нанося их на тело и обматывая пищевой пленкой.

Сливки широко используют в косметологии, добавляя их в составы натуральных кремов, масок, скрабов. Чем в сливках калорий больше, тем положительнее их роль, поскольку чем жирнее сливки, тем они лучше питают кожу. Для устранения сухости кожи рук рекомендуют делать специальные смеси из сливок с соком лимона и медом, нанося их в виде маски на проблемные и сухие зоны не менее чем на 10 минут два раза в неделю.

Ну и, конечно же, одной из самых распространенных сфер применения сливок является кулинария. Сливки повсеместно используют для приготовления различных соусов, кремов, супов, а также десертов и выпечки. Высокая калорийность сливок повышает калорийность самого блюда, которое надолго лишает чувства голода, обеспечивает зарядом энергии и придает сил.

Нелишним было бы сказать и о вкуснейших десертах со взбитыми сливками, фруктами, черносливом и орехами. Любители этого лакомства находятся как среди детей, так и среди взрослых, несмотря на повышенную калорийность взбитых сливок. Как самостоятельное блюдооно имеет порядка 420–530 ккал в 100 граммах, поэтому тем, кто следит за фигурой увлекаться им не стоит.

Также сливки не стоит часто употреблять людям со склонностью к ожирению, атеросклерозом и сердечнососудистыми заболеваниями, поскольку в них содержится много холестерина, который с легкостью откладывается в виде жира и вызывает тромбоз.

По мнению ученых, оптимальными свойствами обладают сливки 10% жирности, поскольку они не создают трудностей для пищеварения и легче усваиваются организмом. Так что нет нужды полностью отказываться себе в удовольствии полакомиться сливками, главное –соблюдать меру.

Взбитые сливки 26% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Сливки калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки

Калорийность сливок 10 процентов на 100 грамм 118,2 ккал. В 100 г продукта содержится:

  • 3,1 г белка;
  • 10 г жира;
  • 3,8 г углеводов.

Сливки характеризуются богатым минеральным и витаминным составом. В них много витаминов группы В, А, РР, С, Н, Е, D, минеральных веществ натрия, кальция, хлора, калия, молибдена, кобальта, фтора, меди, йода, цинка, фосфора, селена.

Калорийность сливок 20 процентов на 100 грамм

Калорийность сливок 20 процентов на 100 грамм 206 ккал. В 100 г продукта:

  • 2,78 г белка;
  • 20 г жира;
  • 3,65 г углеводов.

Читать: Калорийность картофель отварной с маслом

Сливки средней жирности чрезвычайно полезны. Данный продукт рекомендуется включать в рацион питания для восстановления сил при тяжелых физических и умственных нагрузках. При регулярном употреблении сливок 20 % нормализуется работа нервной системы, улучшается состояние ногтей, волос, костей, стенок кровеносных сосудов.

Калорийность сливок 33 процента на 100 грамм

Калорийность сливок 33 процента на 100 грамм 323 ккал. В 100 г сливок содержится:

  • 2,21 г белков;
  • 33 г жира;
  • 3,9 г углеводов.

Несмотря на высокую калорийность и жирность, данный продукт не рекомендуется полностью исключать из рациона питания. В сливках 33 % много кальция, фосфора, калия, натрия, магния, меди, цинка, фтора, фолиевой кислоты.

Калорийность домашних сливок на 100 грамм

Калорийность домашних сливок на 100 грамм 265 ккал. В 100-граммовой порции содержится:

  • 2,7 г белка;
  • 21,4 г жира;
  • 13,7 г углеводов.

Калорийность взбитых сливок на 100 грамм

Калорийность взбитых сливок на 100 грамм 256 ккал. В 100 г продукта:

  • 3,22 г белка;
  • 22,1 г жира;
  • 12,6 г углеводов.

Читать: Калорийность скумбрии свежей

Для производства взбитых сливок применяют специальные центрифуги. Для приготовления используют только цельное молоко. В составе продукта не должно быть красителей, стабилизирующих добавок и сухого молока.

Противопоказаниями к употреблению взбитых сливок являются обострения болезней желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, повышенный холестерин, болезни сосудов и сердца, лишний вес. Если вы не можете полностью отказаться от взбитых сливок, кушать их следует в небольших количествах в первой половине дня.

Калорийность кофе со сливками и сахаром на 100 грамм

Калорийность кофе со сливками и сахаром на 100 грамм 66 ккал. В 100-граммовой порции напитка содержится:

  • 0,61 г белка;
  • 5,58 г жира;
  • 3,7 г углеводов.

Рецепт приготовления кофе со сливками:

  • в 250 мл горячей воды растворяют 5 г растворимого кофе;
  • добавляют 10 г сахара и 50 мл сливок;
  • все компоненты напитка перемешивают.

Калорийность кофе со сливками без сахара на 100 грамм

Калорийность кофе со сливками без сахара на 100 грамм 47 ккал. В 100 г напитка содержится:

  • 1,7 г белка;
  • 3,9 г жира;
  • 1,7 г углеводов.

Читать: Калорийность лаваша тонкого без дрожжей

Польза сливок

Известна следующая польза сливок:

  • продукт насыщен лецитином, который оказывает положительно влияние на состояние кровеносных сосудов, нормализует в крови уровень холестерина;
  • жиры сливок быстро усваиваются, насыщая организм энергией при тяжелых умственных и физических нагрузках;
  • доказана польза сливок для улучшения настроения, предупреждения стрессов;
  • витамины продукта показаны для поддержания здоровья волос, ногтей, кожи;
  • при регулярном употреблении в пищу сливок предупреждаются отеки.

Вред сливок

Сливки – достаточно калорийный и жирный продукт, поэтому от них следует отказаться при похудении и диете. Из-за большого количества жира сливки противопоказаны при обострениях заболеваний ЖКТ, повышенном холестерине.

У некоторых людей данный продукт провоцирует метеоризм, вздутие живота. Не следует включать сливки в рацион маленьких детей: это достаточно тяжелый продукт, который с трудом переваривается детским желудком.

Читать: Калорийность гороховой каши на воде без масла

Исключить такую молочную продукцию придется при аллергических реакциях на молокопродукты.

Пищевая ценность взбитых сливок — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в взбитых сливках? Количество калорий во взбитых сливках: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира во взбитых сливках? Количество жира во взбитых сливках: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров во взбитых сливках? Количество насыщенных жиров во взбитых сливках: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров во взбитых сливках? Количество мононенасыщенных жиров во взбитых сливках: мононенасыщенные. толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится во взбитых сливках? Количество полиненасыщенных жиров во взбитых сливках: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина во взбитых сливках? Количество холестерина во взбитых сливках: Холестерин
Сколько натрия во взбитых сливках? Количество натрия во взбитых сливках: Натрий
Сколько калия во взбитых сливках? Количество калия во взбитых сливках: Калий
Сколько углеводов в взбитых сливках? Количество углеводов во взбитых сливках: Углеводы
Сколько чистых углеводов во взбитых сливках? Количество чистых углеводов во взбитых сливках: Нетто углеводы
Сколько сахара во взбитых сливках? Количество сахара во взбитых сливках: сахар
Сколько клетчатки во взбитых сливках? Количество клетчатки во взбитых сливках: клетчатка
Сколько белка во взбитых сливках? Количество белка во взбитых сливках: Протеин
Витамины и минералы
Сколько витамина А во взбитых сливках? Количество витамина А во взбитых сливках: витамин А
Сколько МЕ витамина А во взбитых сливках? Количество витамина А во взбитых сливках: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 во взбитых сливках? Количество витамина B6 во взбитых сливках: витамин B6
Сколько витамина B12 во взбитых сливках? Количество витамина B12 во взбитых сливках: витамин B12
Сколько витамина С во взбитых сливках? Количество витамина C во взбитых сливках: витамин C
Сколько витамина D содержится во взбитых сливках? Количество витамина D во взбитых сливках: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится во взбитых сливках? Количество витамина D МЕ во взбитых сливках: витамин D МЕ
Сколько витамина D3 во взбитых сливках? Количество витамина D3 во взбитых сливках: витамин D3
Сколько витамина Е во взбитых сливках? Количество витамина E во взбитых сливках: витамин E
Сколько витамина К во взбитых сливках? Количество витамина К во взбитых сливках: витамин К
Сколько кофеина во взбитых сливках? Количество кофеина во взбитых сливках: кофеин
Сколько кальция во взбитых сливках? Количество кальция во взбитых сливках: кальций
Сколько железа во взбитых сливках? Количество железа во взбитых сливках: железо
Сколько магния во взбитых сливках? Количество магния во взбитых сливках: магний
Сколько фосфора во взбитых сливках? Количество фосфора во взбитых сливках: фосфор
Сколько цинка во взбитых сливках? Количество цинка во взбитых сливках: цинк
Сколько меди во взбитых сливках? Количество меди во взбитых сливках: медь
Сколько фтора во взбитых сливках? Количество фтора во взбитых сливках: фтор
Сколько марганца во взбитых сливках? Количество марганца во взбитых сливках: марганец
Сколько селена во взбитых сливках? Количество селена во взбитых сливках: селен
Сколько ретинола во взбитых сливках? Количество ретинола во взбитых сливках: ретинол
Сколько ликопина во взбитых сливках? Количество ликопина во взбитых сливках: ликопин
Сколько тиамина во взбитых сливках? Количество тиамина во взбитых сливках: тиамин
Сколько рибофлавина во взбитых сливках? Количество рибофлавина во взбитых сливках: рибофлавин
Сколько ниацина во взбитых сливках? Количество ниацина во взбитых сливках: ниацин
Сколько фолиевой кислоты во взбитых сливках? Количество фолиевой кислоты во взбитых сливках: фолиевая кислота
Сколько холина во взбитых сливках? Количество холина во взбитых сливках: холин
Сколько воды во взбитых сливках? Количество воды во взбитых сливках: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана во взбитых сливках? Количество триптофана во взбитых сливках: триптофан
Сколько треонина во взбитых сливках? Количество треонина во взбитых сливках: треонин
Сколько изолейцина во взбитых сливках? Количество изолейцина во взбитых сливках: изолейцин
Сколько лейцина во взбитых сливках? Количество лейцина во взбитых сливках: лейцин
Сколько лизина во взбитых сливках? Количество лизина во взбитых сливках: лизин
Сколько метионина во взбитых сливках? Количество метионина во взбитых сливках: метионин
Сколько цистина во взбитых сливках? Количество цистина во взбитых сливках: цистин
Сколько фенилаланина во взбитых сливках? Количество фенилаланина во взбитых сливках: фенилаланин
Сколько тирозина во взбитых сливках? Количество тирозина во взбитых сливках: тирозин
Сколько валина во взбитых сливках? Количество валина во взбитых сливках: валин
Сколько аргинина во взбитых сливках? Количество аргинина во взбитых сливках: аргинин
Сколько гистидина во взбитых сливках? Количество гистидина во взбитых сливках: гистидин
Сколько аланина во взбитых сливках? Количество аланина во взбитых сливках: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты во взбитых сливках? Количество аспарагиновой кислоты во взбитых сливках: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты во взбитых сливках? Количество глутаминовой кислоты во взбитых сливках: глутаминовая кислота
Сколько глицина во взбитых сливках? Количество глицина во взбитых сливках: глицин
Сколько пролина во взбитых сливках? Количество пролина во взбитых сливках: пролин
Сколько серина во взбитых сливках? Количество серина во взбитых сливках: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

REDDI WIP Взбитые сливки с шоколадом

Описание

Так хорошо, это уже десерт. Шоколадный Reddi-wip изготовлен из настоящих сливок. Подавайте Reddi-wip с шоколадным взбитым молочным кремом для мороженого, клубничного песочного пирога, пирога и свежих фруктов. Как и взбитые сливки, шоколад Reddi-wip изготовлен из настоящих сливок в качестве первого ингредиента и не имеет искусственных ароматизаторов или подсластителей. Настоящие сливки — это настоящий аромат с 15 калориями на порцию.Наслаждайтесь мороженым в кружке или шоколадной начинкой к десертам для тех, у кого декадентские вкусы. Хорошо встряхнуть перед использованием.


Мера
Размер упаковки:
12 / 6.5 унций
Масса брутто:
7,718
Вес нетто:
4,875
Длина корпуса:
10.813
Высота корпуса:
8,625
Ширина корпуса:
8,125
Объем:
0,439
Ti / Hi:
20/8
Всего на поддоне:
Препарат
Срок годности:
180
Состояние хранения:
Рефрижератор
Температура хранения:
34-40 ° F
Кошерное
ДА

Инструкции по приготовлению / приготовлению

Следуйте инструкциям по приготовлению, напечатанным на потребительской упаковке.

Подробнее о Reddi-wip®

Калькулятор стоимости одной порции

Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

На основе ваших записей

стоимость еды на вес $

приблизительная стоимость одной порции составляет долларов США

Пищевая ценность
Размер порции: 5 г
Размер порции в коробке: 444
Сумма на порцию
Калорий: 15 калорий из жиров: 10
% Дневная стоимость *
Всего жиров: 1 г 1%
Насыщенные жиры: 0.5 г 3%
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 5 мг 1%
Натрий: 0 мг 0%
Калий: 0 мг 0%
Всего углеводов: 1 г 0%
Пищевые волокна: 0 г 0%
Сахар: 1 г
Белок: 0 г
Кальций: 0%
Витамин C: 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Хорошо или плохо: взбитая начинка | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Все приходят в восторг от пушистой груды взбитых сладостей, высыпанных на кусок пирога или мороженого с фруктами. Купленные в магазине взбитые топпинги могут показаться здоровой альтернативой декадентским взбитым сливкам, но вы можете прочитать это, прежде чем украсить свой следующий десерт.

Взбитые топпинги имеют более низкую калорийность и жирность, чем традиционные взбитые сливки. Две столовые ложки замороженного взбитого топпинга содержат 25 калорий и 1,5 грамма жира, в то время как консервированный взбитый топпинг содержит около 20 калорий и 1 грамм жира на ту же порцию из двух столовых ложек. Вы можете быть шокированы, узнав, что одна и та же порция взбитых сливок из двух столовых ложек содержит 100 калорий и 10 граммов жира. А если серьезно, кто съест всего две столовые ложки всего этого ?! Готовые взбитые начинки очень удобны, так как сладкая и сливочная порция получается с помощью одной ложки или распыления.

Взбитый топпинг имеет высокую цену — как с точки зрения питания, так и с точки зрения финансов. Взбитые сливки стоят около 25 центов за унцию по сравнению с 37 центами за унцию для замороженных бадей со взбитым топпингом. Консервированные сорта имеют самую высокую цену — 46 центов за унцию.

Наиболее тревожным качеством взбитого топпинга является список ингредиентов. Посмотрите на заднюю часть любой ванны, и вы найдете горячий список вещей, которых вас предупреждали избегать, включая гидрогенизированные масла (также известные как транс-жиры) и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы; вода также является первым ингредиентом (спорим, вы думали, что покупаете сливки).Консервированный взбитый топпинг имеет немного лучший список ингредиентов — первый ингредиент на самом деле сливки, за ними следуют сахар и кукурузный сироп.

Итог: выбираете ли вы взбитые сливки домашнего приготовления или покупаете взбитые начинки, используйте их экономно. Если хотите удобный вариант, достаньте шприц баночного типа; лучше вообще избегать разновидностей ванн.

Дана Анджело Уайт, MS, RD, ATC, является зарегистрированным диетологом, сертифицированным спортивным тренером и владельцем Dana White Nutrition, Inc. , специализирующаяся на кулинарном и спортивном питании.

Cool Whip Free vs. Fat Free Reddi-wip!

Когда дело доходит до диетических взбитых начинок, широко доступных вариантов не так много. Есть Cool Whip Free и Fat Free Reddi-wip. Это почти все. Конечно, они оба белые, кремовые, низкокалорийные и обезжиренные, но они сильно отличаются друг от друга. Во-первых, один приходит замороженным в ванне; другой в аэрозольном баллоне. И различия выходят далеко за рамки их упаковки.HG здесь, чтобы прорезать всю ложь со взбитыми сливками и дать вам прямую ложку на пушистую массу. Прочтите внимательно — и обратите особое внимание. То, что вы собираетесь прочитать, может изменить ваш взгляд на десерт … НАВСЕГДА.

КОНТЕНДЕРЫ

Cool Whip Free — вес: 15 калорий, 0 г жира, 5 мг натрия, 3 г углеводов, 1 г сахара, 0 г клетчатки и 0 г белка на 2 столовые ложки.

Reddi-wip без жира — вес: 5 калорий, 0 г жира, 0 мг натрия, 1 г углеводов, 1 г сахара, 0 г клетчатки и 0 г белка на 2 столовые ложки.

Категория 1 — ВКУС

Cool Whip Free — Cool Whip Free определенно искусственный вкус. Он не совсем тает во рту и определенно не имеет никакого естественного вкуса (возможно, потому, что ЭТО НЕ ТАКОЕ). Но все же в нем есть что-то приятное и вкусное, даже если на вкус он супер-фальшивый.

Fat Free Reddi-wip — Это УЖАСНО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ !!!!! Обезжиренные салфетки Reddi-wip безумно сливочные и натуральные на вкус (они сделаны из настоящего молока и сливок).Он легкий — воздушный — ИДЕАЛЬНЫЙ. Будьте осторожны, чтобы не проглотить всю банку за один присест. Там 40 порций !!! Победитель: Reddi-wip без жира. ЭТО СЛИВАЕТ конкуренцию!

Категория 2 — ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Cool Whip Free — Вам нужно подождать, пока он разморозится, поэтому, если вы нетерпеливы, CWF может быть не идеальной начинкой для вас. Он поставляется в легко закрывающейся ванне, которая может храниться в холодильнике в течение нескольких недель. И вы можете снова заморозить его. Хороший!

Безжирный Reddi-wip — Вы можете снять верхнюю часть и сразу же начать есть, но эта крышка не подходит надежно обратно на банку после открытия.И если вы не будете осторожны, вы можете случайно выпустить весь воздух из банки, прежде чем закончить взбитые сливки, оставив ее наполовину полной, но бесполезной. Облом. (Но не будь одним из таких людей. Аэрозольные баллончики просты в использовании!)

Категория 3 — РЕЙТИНГИ РЕЦЕПТА

Cool Whip Free — Заморозьте этот продукт, и он будет на вкус как суперсливочное, жирное мороженое. Положите его между рисовыми закусками и VitaTops, чтобы приготовить потрясающие замороженные бутерброды! Он также отлично сочетается с пудингом в десертах и ​​пирогах.Это неплохо, чтобы положить его на горячие напитки, но не так хорошо, как добавка к замороженным коктейлям. Он также может часами сидеть на десертах в холодильнике, ни в коем случае не завязывая. Мы не уверены, хорошо это или просто страшно.

Reddi-wip без жира — Ничто (и мы имеем в виду НИЧЕГО) лучше, чем хороший брызг Reddi-wip поверх любого напитка (горячего или холодного), мороженого, пирога или торта. Reddi-wip без жира — это идеальный вариант для всего, что будет немедленно собрано и съедено.Пудинг — пирог — горячее какао — искусственные фраппучино — они все КРИЧИТ от этого. Но даже не думайте о том, чтобы заморозить это или смешать с чем-либо — или, если уж на то пошло, использовать его во всем или на чем-нибудь, что не будет сразу же съедено. Это просто не сработает.

Победитель: МЕРТВАЯ ЖАРА! Каждый из них хорош в своем деле. Этого слишком сложно назвать.

Категория 4 — ЛУЧШИЙ ОБЩИЙ ОБЗОР / ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Cool Whip Free — им легко пользоваться, ванна красивого цвета морской волны, она невероятно хорошо замерзает и имеет довольно приятный вкус.15 калорий на две столовые ложки КАМНЯ.

Обезжиренный Reddi-wip — пользоваться им весело, а вкус НЕВЕРОЯТНЫЙ. И 5 калорий на две столовые ложки КАМЕНЬ БОЛЬШЕ !!!

И ПОБЕДИТЕЛЬ — БЕСПЛАТНЫЙ REDDI-WIP!

Cool Whip Free может замерзнуть, как никто другой, и отлично работать с рецептами, но Fat Free Reddi-wip намного вкуснее. И пользоваться банкой веселее, чем той скучной старой кадкой. Кроме того, Fat Free Reddi-wip не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, а Cool Whip Free — его.МЫ ЛЮБИМ БЕСПЛАТНЫЙ REDDI-WIP! Поздравляем обоих сегодняшних супер-кремовых конкурентов.

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно или отрицательно, упоминаться безразлично или вообще упоминаться. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевое значение и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc., владелец товарного знака SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

4 вещи, которые вас удивят

В 100 г взбитых сливок содержится около 343 калорий (ккал) .
калорий на: унция | стандартный размер порции | чашка | полчашки

Для иллюстрации, стандартный размер порции взбитых сливок (58 г) содержит около 199 калорий .

Это около 8% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что количество калорий из стандартного размера порции взбитых сливок аналогично количеству калорий из, например:

  • 3,5 яблока
  • 2,5 стакана Кока-Колы (стакан 220 мл)
  • 2 ломтика сыра
  • 1.5 ломтиков хлеба
  • 1,5 стакана молока
  • 10 кубиков сахара

Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно будет кататься на велосипеде не менее 28 минут, плавать около 23 минут или бегать 20 минут.

Сколько калорий в стандартной порции в стакане или половине стакана взбитых сливок?

Как я уже писал ранее, в 100 г содержится 343 калории. Также легко посчитать, сколько калорий будет в т.е.стандартный размер порции, чашка или полстакана взбитых сливок.

  • Стандартный размер порции взбитых сливок (58 г) 199 ккал
  • Стакан взбитых сливок (138 г) 473 ккал
  • Полчашки взбитых сливок (69 г) 237 ккал
  • унция (унция) взбитых сливок 97 ккал
  • 10 г взбитых сливок 34 ккал
  • 20 г взбитых сливок 69 ккал
  • 50 г 172
  • ккал 907 ккал
  • 100 г взбитых сливок 343 ккал

Белок во взбитых сливках

Во взбитых сливках — 2.67 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на вес стандартной порции взбитых сливок (58 г), вы увидите, что получите около 1,5 г белка.

Углеводы во взбитых сливках

Взбитые сливки содержат 8,49 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и в случае с белком, мы можем рассчитать, что в стандартной порции взбитых сливок (58 г) их примерно 4.9 г углеводов.

Жир во взбитых сливках

Во взбитых сливках 33,94 г жира на 100 г.
Таким образом, легко подсчитать, что в стандартной порции взбитых сливок (58 г) содержится около 19,7 г жира.

Пищевая ценность жирных сливок для взбивания

Макроэлементы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы.% DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • калории5% DV101 калории
  • жир14% DV10,8g
  • насыщенные жиры34% DV6.9g
  • холестерин11% DV33.7mg
  • углеводы0% DV0.8g
  • волокна0% DV0g
  • 907 % DV0,8 г

Общие минералы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма минералов по процентной дневной норме.% DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Кальций2% DV19,7 мг
  • Железо, Fe0% DV0mg
  • Калий, K1% DV28,3 мг
  • Натрий0% DV8mg
  • Магний0% DV2,1 мг
  • Цинк, Zn1% DV0,1 мг 907

Общие витамины по дневной норме (% DV)

Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Витамин A, RAE14% DV122,5 мкг
  • Витамин B122% DV0 мкг
  • Витамин C0% DV0,2 мг
  • Витамин D2% DV0,5 мкг
  • Витамин E2% DV0,3 мг
  • Витамин K124% DV1

Макроэлементы

Макроэлементы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
калорий 101 5%
Жир 10.8g 14%
Белок 0,8 г 2%
Углеводы 0,8 г 0%
Сахар 0,9 г 2%
Волокно 0 г 0%
Холестерин 33,7 мг 11%
Насыщенные жиры 6,9 г 34%
Чистые углеводы 0.8g
Трансжирные кислоты 0,4 г

Минералы

Минералы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Кальций 19,7 мг 2%
Железо, Fe 0 мг 0%
Калий, К 28,3 мг 1%
Магний 2.1 мг 0%
Фосфор, P 17,3 мг 1%
Натрий 8 мг 0%
Цинк, Zn 0,1 мг 1%
Медь, Cu 0 мг 0%
Марганец 0 мг 0%
Селен, Se 0,9 мкг 2%
Фторид, F 0.9 мкг 0%
Молибден ~ мкг
Йод, I ~ мкг
Хлор ~ мг
Хром ~ мкг

Витамины

Витамины% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Витамин A, RAE 122.5 мкг 14%
Витамин C 0,2 ​​мг 0%
Тиамин (B1) 0 мг 0%
Рибофлавин (B2) 0,1 мг 4%
Ниацин (B3) 0 мг 0%
Витамин B5 (PA) 0,1 мг 3%
Витамин B6 0 мг 1%
Биотин ~ мкг
Фолат (B9) 1.2 мкг 0%
Фолиевая кислота 0 мкг 0%
Пищевой фолат 1,2 мкг 0%
Фолат DFE 1,2 мкг 0%
Холин 5 мг 1%
Витамин B12 0 мкг 2%
Ретинол 120,7 мкг
Каротин, бета 21.5 мкг 0%
Каротин, альфа 0 мкг 0%
Криптоксантин, бета 0 мкг 0%
Витамин А, МЕ 438,1IU 15%
Ликопин 0 мкг
Лют + зеаксантин 0 мкг
Витамин E 0,3 мг 2%
Витамин D 0.5 мкг 2%
Витамин D2 0 мкг
Витамин D3 0,5 мкг
Витамин D (МЕ) 18,8IU 2%
Витамин К 1 мкг 1%
Витамин K1 ~ мкг
Менахинон-4 ~ мкг

Другое

Прочие
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Вода 17.2г
Ясень 0 г
Спирт 0 г
Кофеин 0 мг
Теобромин 0 мг
Оценка PRAL 0,15

Углеводы и сахар

Углеводы и сахар
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Растворимое волокно ~ г
Нерастворимая клетчатка ~ г
Добавленный сахар ~ г ~%
Сахароза 0 г
Глюкоза (декстроза) 0 г
Фруктоза 0 г
Лактоза 0.9 г
Мальтоза 0 г
Галактоза 0 г
Крахмал ~ г
Углеводы прочие ~ г
Всего сахарных спиртов ~ г

Жиры

Жиры% AI
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Мононенасыщенные жиры 2712 мг
Полиненасыщенные жиры 468 мг
Омега-3 46 мг 3%
Омега 6 459 мг 3%
Соотношение омега-3 и омега-6 0.1
Соотношение Омега 6 и Омега 3 10,07
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) 36 мг
20: 5 н-3 (EPA) 3 мг
22: 5 n-3 (DPA) 6 мг
22: 6 n-3 (DHA) 0 мг
Транс-полиеновые жиры 70 мг
Стигмастерол ~ мг
Кампестерин ~ мг
Бета-ситостерин ~ мг
Фитостерины ~ мг
4: 0 218 мг
6: 0 181 мг
8: 0 114 мг
10: 0 270 мг
12: 0 313 мг
13: 0 ~ мг
14: 0 993 мг
15: 0 105 мг
16: 0 2771 мг
17: 0 63 мг
18: 0 1064 мг
20: 0 14 мг
22: 0 4 мг
24: 0 3 мг
14: 1 103 мг
15: 1 0 мг
16: 1 недифференцированный 195 мг
16: 1 с 163 мг
17: 1 19 мг
18: 1 недифференцированный 2374 мг
18: 1 с 2109 мг
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
20: 1 19 мг
22: 1 недифференцированный 1 мг
22: 1 с 1 мг
24: 1 с 0 мг
18: 2 без различий 386 мг
18: 2 п-6 с, с 260 мг
18: 2 CLAs 56 мг
18: 2 i ~ мг
18: 3 без различий 38 мг
18: 3 п-6 с, с, с 1 мг
18: 3i 1 мг
18: 4 0 мг
20: 2 п-6 с, с 2 мг
20: 3 недифференцированный 12 мг
20: 3 п-3 1 мг
20: 3 п-6 12 мг
20: 4 недифференцированный 17 мг
20: 4 п-6 ~ мг
21: 5 ~ мг
22: 4 3 мг
Транс-моноеновые жиры 298 мг
16: 1 т 32 мг
18: 1 т 266 мг
22: 1 т 0 мг
18: 2 т дополнительно не определено 69 мг
18: 2 т, т ~ мг

Аминокислоты

Аминокислоты% RDI
~ = отсутствующие данные
Вес 30 г
Бетаин ~ мг
Триптофан 20 мг 7%
Треонин 38 мг 4%
Изолейцин 44 мг 3%
Лейцин 70 мг 3%
Лизин 37 мг 2%
Метионин 20 мг 3%
Цистин 4 мг 2%
Фенилаланин 39 мг 4%
Тирозин 40 мг 5%
Валин 51 мг 3%
Аргинин 20 мг
Гистидин 20 мг 3%
Аланин 27 мг
Аспарагиновая кислота 62 мг
Глутаминовая кислота 170 мг
Глицин 20 мг
Пролин 90 мг
Серин 28 мг
гидроксипролин ~ мг
База данных: Standard Release (Common)

обратная связь

Сливки, взбитые, сливочная начинка, под давлением

Здоровое питание

Пытаетесь ли вы похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей.Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макроэлементах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах. В частности, «Сливки взбитые, Сливки под давлением» содержат 12,49 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара.Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и устойчивыми темпами, обеспечивая более длительную энергию. Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или измененные.Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров.Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Сливки взбитые, Сливки под давлением» содержат 8 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Сливках взбитых, топпингах для сливок под давлением», составляет 3,2 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в состоянии покоя, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в «Сливках, взбитых, сливках, под давлением»: триптофан 0,04 г, лизин 0,25 г, метионин 0,08 г, фенилаланин 0,15 г, тирозин 0,15 г, аргинин 0,11 г, аланин 0,11 г, глицин 0,06 г и пролин 0,31 г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жиров важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Сливки, взбитые, сливки, под давлением» содержат 0,4 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Сливки взбитые, топпинг со сливками под давлением» содержит 0,037 мг тиамина (B1), 0,065 мг рибофлавина (B2), 0,07 мг ниацина (B3), 0,305 мг пантотеновой кислоты (B5), 0,041 мг B6 и 0,29 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, способствуя многочисленным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Сливки, взбитые, топпинг со сливками, под давлением» содержит 188 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Сливках, взбитых, сливках, под давлением»: ретинол 188 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 43 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Сливках, взбитых, сливках, под давлением» содержится 0,4 мкг витамина D и 0,64 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас нет дефицита определенного витамина или минерала.Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получать калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.В частности, калории (257 ккал), содержащиеся в «сливках, взбитых, сливках, под давлением», разделены на калории из жиров (195,3138 ккал), углеводов (48,3363 ккал) и белков (13,664 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 22,22 г, насыщенные жиры 13,831 г, полиненасыщенные жиры 0,825 г и мононенасыщенные жиры 6,418 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо.В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы сразу почувствуете (и будете выглядеть) лучше.

«Сливки, взбитые, сливки, под давлением» Категории и плюсы / минусы

«Сливки взбитые, топпинг со сливками, под давлением» относится к категории « Молочные и яичные продукты » . Его основные плюсы в том, что в нем мало натрия и нет холестерина.

Как сжечь

257 калорий Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий.Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 257 калорий, получаемых, потребляя «сливки взбитые, топпинг со сливками под давлением» бегом (7 миль в час) в течение 17 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 44 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 32 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 22 минут или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 24 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 257 калорий, получаемых, потребляя «сливки, взбитые, сливки «под давлением» бегом (6 миль в час) в течение 23 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 52 минут, плаванием (умеренно) в течение 37 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 26 минут или танцами (современные) в течение 38 минут.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *