Калорийность сливки 10% порционные CAMPINA 1\10г.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сливки 10% порционные CAMPINA 1\10г.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 117 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1439 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.3% | 2533 г | |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 15.3% | 560 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1.6% | 5341 г |
Энергетическая ценность сливки 10% порционные CAMPINA 1\10г. составляет 117 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».health-diet.ru
Калорийность Сливки 10% порционные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливки 10% порционные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г | |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 2.9% | 2923 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 15.2% | 560 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 1.8% | 4867 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 3.1% | 2769 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59 мкг | 900 мкг | 6.6% | 5.6% | 1525 г |
| Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.7% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 18.7 мг | 500 мг | 3.7% | 3.1% | 2674 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 5.8% | 1471 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 11.3% | 750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 5000 г | |
| Витамин Н, биотин | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.8% | 1479 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.9% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 124 мг | 2500 мг | 5% | 4.2% | 2016 г |
| Кальций, Ca | 91 мг | 1000 мг | 9.1% | 1099 г | |
| Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.6% | 3250 г |
| Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3704 г |
| Фосфор, Ph | 83 мг | 800 мг | 10.4% | 8.8% | 964 г |
| Хлор, Cl | 76 мг | 2300 мг | 3.3% | 2.8% | 3026 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
| Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 5.1% | 1667 г |
| Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 2.5% | 3333 г |
| Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
| Медь, Cu | 22 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.9% | 4545 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 6% | 1400 г |
| Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 13750 г |
| Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 3.4% | 2500 г |
| Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.09 г | ~ | |||
| Валин | 0.19 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.25 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2 г | ~ | |||
| Метионин | 0.07 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Треонин | 0.12 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.13 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.26 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.08 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
| Глицин | 0.05 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.53 г | ~ | |||
| Пролин | 0.26 г | ~ | |||
| Серин | 0.15 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.8 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.03 г | min 16.8 г | 18% | 15.3% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.47 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 3.6% | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.09 г | от 0.9 до 3.7 г | 10% | 8.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.38 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.1% | 6.9% |
Энергетическая ценность Сливки 10% порционные составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Сливки порционные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливки порционные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
| Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.5% | 2452 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 15.2% | 560 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.5% | 5475 г |
Энергетическая ценность Сливки порционные составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Сливки порционные Campina Корица стерилизованные 8%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливки порционные Campina Корица стерилизованные 8%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 3.4% | 2923 г |
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 14.3% | 700 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.1% | 4867 г |
Энергетическая ценность Сливки порционные Campina Корица стерилизованные 8% составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Сливки порционные 10%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливки порционные 10%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 12 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.8% | 14033 г |
| Белки | 0.28 г | 76 г | 0.4% | 3.3% | 27143 г |
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 15% | 5600 г |
| Углеводы | 0.44 г | 219 г | 0.2% | 1.7% | 49773 г |
| Органические кислоты | 0.02 г | ~ | |||
| Вода | 8.21 г | 2273 г | 0.4% | 3.3% | 27686 г |
| Зола | 0.06 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.7% | 5.8% | 15254 г |
| Ретинол | 0.0055 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.0025 мг | 5 мг | 0.1% | 0.8% | 200000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.8% | 75000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 5% | 18000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.8% | 125000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.7% | 50000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.09 мг | 20 мг | 0.5% | 4.2% | 22222 г |
| Ниацин | 0.02 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 12.4 мг | 2500 мг | 0.5% | 4.2% | 20161 г |
| Кальций, Ca | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 7.5% | 10989 г |
| Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 2.5% | 40000 г |
| Натрий, Na | 4 мг | 1300 мг | 0.3% | 2.5% | 32500 г |
| Сера, S | 2.7 мг | 1000 мг | 0.3% | 2.5% | 37037 г |
| Фосфор, Ph | 8.3 мг | 800 мг | 1% | 8.3% | 9639 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.01 мг | 18 мг | 0.1% | 0.8% | 180000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.44 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
| Валин | 0.019 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лизин | 0.02 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.008 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Глицин | 0.005 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.015 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.58 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сливки порционные 10% составляет 12 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1415 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 15% | 560 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.5% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 3% | 2772 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 6.1% | 1385 г |
| Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.7% | 1800 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 5.7% | 1471 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 11.2% | 750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
| Витамин Н, биотин | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.7% | 1479 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 124 мг | 2500 мг | 5% | 4.2% | 2016 г |
| Кальций, Ca | 90 мг | 1000 мг | 9% | 7.6% | 1111 г |
| Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.6% | 3250 г |
| Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3704 г |
| Фосфор, Ph | 83 мг | 800 мг | 10.4% | 8.7% | 964 г |
| Хлор, Cl | 76 мг | 2300 мг | 3.3% | 2.8% | 3026 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
| Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 5% | 1667 г |
| Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 2.5% | 3333 г |
| Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
| Медь, Cu | 22 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.8% | 4545 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 6% | 1400 г |
| Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 13750 г |
| Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
| Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
| Лактоза | 4 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.332 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
| Валин | 0.201 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.163 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.267 г | ~ | |||
| Лизин | 0.203 г | ~ | |||
| Метионин | 0.073 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
| Треонин | 0.137 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.145 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.812 г | ~ | |||
| Аланин | 0.099 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.204 г | ~ | |||
| Глицин | 0.058 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.605 г | ~ | |||
| Пролин | 0.309 г | ~ | |||
| Серин | 0.173 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.155 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.34 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.2 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.1 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.2 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.22 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.54 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.12 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.91 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.05 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.1 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.03 г | min 16.8 г | 18% | 15.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.27 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.34 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.47 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 3.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.09 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.17 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.1% |
health-diet.ru
Калорийность сливки порционные 10%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сливки порционные 10%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 2.9% | 2923 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 15.2% | 560 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 1.8% | 4867 г |
Энергетическая ценность сливки порционные 10% составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru

