Сырники правильного питания: Пп сырники из творога: диетический рецепт на завтрак

Содержание

Рецепт Сырники для правильного питания: видео-рецепт

Следите за фигурой? Сидите на диете? Этот рецепт для Вас! Безумно вкусные, нежные ПП сырники, которые идеально подходят для ПП и диеты Дюкана. Попробуйте сами приготовить дома.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Творог 5%- 200 гр (брикетный творог)
  • Желток -1 шт
  • Кукурузный крахмал — 2. 5 ст. л без горки (30 гр)
  • Заменитель сахара -по вкусу
  • Ванилин- 1 пачка (1.5 гр)
maya_foodblog Пока без рейтинга 190

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать творог (200 гр), желток, кукурузный крахмал (1,5 ст.л), ванилин, заменитель сахара и перемешать.

  2. Сформировать сырники (получилось 4 сырника), обвалять в кукурузном крахмале (1 ст.

    л).

  3. Нагреть сковородку, готовить без масла, жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, на среднем огне. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 39134

Правильное питание. Сырники для худеющих

Правильное питание сырники


Сырники – любимое лакомство многих людей. Иногда хочется полакомиться любимым десертом и не набрать в весе. Всё это вполне реально, так как в Интернете вы можете найти различные рецепты диетических сырников на любой вкус. В данной статье мы рассмотрим самые популярные рецепты низкокалорийных сырников. Зачастую низкокалорийные сырники готовят из обезжиренного творога и без добавления муки. В одной порции диетических сырников содержится не более 150 килокалорий.

 

Сырники с изюмом

 

 

Правильное питание сырники

 


Для приготовления данного блюда вам понадобиться: полкило творога, два куриных яйца, полстакана мюслей, сто граммов изюма.


Инструкция приготовления следующая:


1. Возьмите изюм и промойте под водой, оставьте его в воде на несколько минут.
2. Обсушите изюм от лишней влаги.
3. Творог пересыпьте в миску, хорошенько разомните его.
4. К творогу добавьте куриные яйца и мюсли, перемешайте и замесите тесто.
5. С готового теста сформируйте небольшие сырники.
6. Готовые сырнички обжарьте на сковороде до золотистой корочки.


Готовые сырники подавайте к столу еще горячими.

 

Фруктовые сырники

 

Правильное питание сырники

 

 


Для приготовления данного блюда вам понадобиться: зрелая хурма, двести граммов творога, один стакан овсяной муки, два куриных белка.
Инструкция приготовления следующая:
1. Помойте хурму и измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
2. Творог смешайте с пюре, далее добавьте муку и куриные белки. Все ингредиенты хорошенько перемешать до однородной консистенции.
3. С теста сформируйте средние шарики и отправьте их в противень для запекания при температуре 190 градусов.
4. Готовое блюдо можно присыпать тертым шоколадом.

 

Изысканные сырники с клубничным соусом

  

Правильное питание сырники

 


Для приготовления данного блюда вам понадобиться: сто грамм клубники, двести мл йогурта, полкило обезжиренного творога, полстакана овсянки, куриное яйцо.


Инструкция приготовления следующая:


1. Творог переложите в миску, добавьте овсянку и яйцо, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
2. Тесто положите в формочки, и запекайте полчаса при температуре 175 градусов.
3. Приступим к соусу. Для этого смешаем клубнику с йогуртом, и измельчить блендером до однородной массы.
Эти сырники могут стать отличной альтернативой жареных сырников. В сочетании с клубничным соусом сырники будут иметь приятный вкус. Вы можете побаловать этим блюдом своих домочадцев, которые с удовольствием съедят сырники.


Яблочные сырники


Для приготовления данного блюда вам понадобиться: четыреста грамм творога, два яблока, один желток, десертная ложка меда, полстакана хлопьев овсяных.


Инструкция приготовления следующая:


1. Берем яйца, творог и мед, взбиваем до однородной консистенции.
2. Помойте яблоки и нарежьте их кусочками. Измельчение яблоки добавить к творожной массе и перемешать.
3. Сформируйте творожные сырники и обжарьте на сковороде до готовности.
К яблочным шарикам отлично подойдет малиновый соус.


Солёные сырники


Для приготовления данного блюда вам понадобиться: творог обезжиренный двести граммов, одно куриное яйцо, одна ложка йогурта, 50 граммов натертого сыра, специи.


Инструкция приготовления следующая:


1. Возьмите миску и добавьте туда одно яйцо и творог, хорошенько соедините эти ингредиенты.
2. К творожной массе добавить сыр и йогурт, тщательно перемещать.
3. С своеобразного теста сделайте небольшие лепешки и запекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Эти сырники отличаются необычным вкусом и легкой текстурой. К данному блюду подойдет сливочный соус, который будет гармонировать с блюдом. Приятного аппетита!

 


Рецепт сырников из творога с манкой

Приветствую вас, мои дорогие читатели! А вы замечали, что если день начинается с сырников, он обязательно будет радостным?

Честное слово, волшебство какое-то! Я это приметила ещё в детстве, когда бабушка или мама делали такой завтрак : )

 

Сегодня мне хочется подарить вам свой рецепт сырников из творога с манкой! Пусть у вас тоже будет больше радостных дней : )

Вы спросите: а как же наше главное правило?

Конечно же, оно в силе: это вкусное блюдо — низкокалорийное, и с ним вы легко вернётесь в хорошую форму и будете поддерживать её.

Прежде, чем я расскажу, как сделать этот замечательный завтрак, давайте послушаем Avril Lavigne — Wish You Were Here…

Ну, а теперь можно обратить ваше внимание и на пошаговый рецепт с фото : )

После сырников с манкой — нежных, воздушных — в округе не будет людей равнодушных!

Нам понадобится:

  • 1. Яйца взобьём венчиком в глубокой миске. Кроме свежести яиц, важна их температура — хорошо, если она будет комнатной.

    Выньте их из холодильника заранее, тогда они взобьются гораздо лучше, а сырники получатся пышными.

  • 2. Во взбитые яйца, помешивая их, постепенно введём манку и оставим на 15-20 минут, чтобы крупа успела набухнуть.

  • 3. Это — тот редкий случай, когда творог нужен сухой. И не лишним будет протереть его через сито. В него мы добавим фруктозу, соль и ваниль — на кончике ножа. Если больше по душе запах корицы — используйте её.

    Вам достался влажный творог? Не бросайте готовку!

    Просто добавьте манку не в яйца, а в творог, и она впитает лишнюю жидкость. А количество яиц уменьшите до одного.

  • 4. Теперь смешаем творожную массу с манно-яичной.

    Есть рецепты сырников из творога с манкой, где советуют добавлять соду с уксусом или разрыхлитель,

    Но, по-моему, это лишнее. Всё и так получается нежным и воздушным. : )

  • 5. Из полученной смеси влажными руками сформируем сырники.

    Говорят, на Руси их порой делали величиной во всю сковороду, но мы выберем классическую форму, похожую на небольшую котлетку : )

    Хотите разнообразия? Тогда знайте, что детям особенно нравятся сырнички в виде маленьких шариков или звездочек, сердечек, медвежат — всего, что можно сделать при помощи формочек для печенья.

  • 6. Раскрыть вам ещё один секрет? Сковороду, куда вы отправите сырники из манки и творога, нужно как следует разогреть! И масло — тоже.

    Но обжаривать надо на среднем огне. На сильном они не успеют пропечься, а на слабом впитают лишнее масло.

  • 7. Как только эти лепёшечки покроются золотистой корочкой с обеих сторон, их можно подавать на стол. Они хороши и горячими, и тёплыми, и даже остывшими.

  • 8. Готово! Наши сырники будут по душе взрослым, детям и даже иностранцам : )

  • Калорийность

    Поскольку это прекрасное блюдо — диетическое, то его калорийность, конечно же, совсем невелика: в 100 граммах — 171 ккал!

    • Углеводов — 6, 63;

    Ещё уменьшить калорийность можно, если запечь такие творожники в духовке! 

    Творожные сырники с манкой годятся и на завтрак, и на полдник, и на любое чаепитие

    Знаете, какими вкусными они кажутся с чашечкой зелёного чая или кофе с молоком?  Обязательно попробуйте : )

    А ещё, если втрое уменьшить количество фруктозы в рецепте…

    То такие нейтральные сырники станут идеальными компаньонами для овощного салата  или салата из свёклы!

    Но, может быть, вы предпочитаете, чтобы это блюдо было ближе к десерту, чем к гарниру?

    Тогда разнообразьте его вкусными «вкраплениями» — изюмом, черносливом, орехами, цедрой или даже натуральным мармеладом, нарезанным мелкими кубиками!

    Сырники называют самой уютной едой на свете!

    Давайте сделаем музыкальную паузу: послушайте Anastacia — Sick and Tired, а затем обсудим ещё кое-что. .. : )

    Вы, наверное, заметили, что я предлагаю готовить эти сырники из манки и творога без муки? Почему?

    • Ну, во-первых, зачем нам лишние углеводы? Мы же не хотим навредить своим фигурам!
    • А во-вторых, добавляя муку, сложнее добиться воздушности.

    Подавать такое блюдо можно с мёдом, сметаной, свежими ягодами, растопленным шоколадом…

    Лично у меня самый любимый соус — домашняя сметана с вареньем на фруктозе  : )

    А у вас? Среди ваших семейных рецептов есть тот, где рассказывается, как приготовить сырники из творога с манкой? Есть?

    Скорее же расскажите мне о нём в комментариях! : )

    Солнечных дней, радости и здоровья всем вам! Ольга Деккер.

     

    P. S. «Обжорная диета» — на первый взгляд эти два слова противоречат друг другу…

    Но они описывают суть моей уникальной программы похудения. Действительно можно избавиться от лишнего веса и улучшить самочувствие с помощью вкусной еды : )

    Как это сделать — вы узнаете здесь>>>

    P. P. S. Снова «влезть» в любимое платье… Выйти на пляж без стеснения… Вернуться на работу после декрета с триумфом…

    Знакомо вам какое-нибудь из этих желаний?

    Не думайте, что они несбыточны! Я помогу вам их исполнить. Подпишитесь на мою рассылку ниже, и я открою вам все секреты похудения и правильного питания : )

    сырники и запеканки вкусные и полезные

    Блюда из творога пользуются особой популярностью среди людей, которые стараются держать свой вес в норме. И это неудивительно, ведь творог – легкоусвояемый продукт, который насыщает организм белками и другими полезными компонентами. Поэтому пп рецепт сырников диетических должен быть у каждого, кто следит не только за своей фигурой, но и здоровьем. Ведь правильное питание – это залог долголетия, красоты и хорошего самочувствия.

    Как приготовить сырники ПП? Существует масса способов приготовления этого вкусного и полезного блюда, о которых мы сегодня и расскажем.

    Содержание:Показать

    Общие советы

    Но прежде хотелось бы предоставить некоторые рекомендации, которые стоит учесть в приготовлении этого изумительного на вкус десерта. Чтобы сырники получились вкусными и диетическими необходимо использовать обезжиренный творог или творог с низким процентом жирности.

    Готовый продукт получиться более пышным и вкусным, если основной ингредиент взбить блендером и добавить к нему пару ложек нежирного йогурта. Сырники, приготовленные на пару или в духовке, получаются низкокалорийными.

    Заготовки из творога можно обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением небольшого количества растительного масла. Чтобы сделать блюдо сладким, можно использовать заменитель сахара. А обычную пшеничную муку можно заменить перемолотыми овсяными хлопьями.

    1. Диетические сырники из творога с овсяной мукой в духовке

    Это пикантное и ароматное блюдо готовится в специальных силиконовых формочках.

    Требуемые продукты:

    • 4 таблетки заменителя сахара.
    • 2 куриные яйца.
    • Ванилин.
    • 5 г разрыхлителя для теста.
    • 4 чайных ложки отрубей или овсяной муки.
    • 0,5 кг обезжиренного творога.

    Переложить творог в глубокую емкость, вбить к нему яйца. Добавить сухие компоненты – ванилин, разрыхлитель и муку из овсяных хлопьев. Растворить заменитель сахара в теплой воде. На 4 таблетки потребуется 2 столовых ложки воды.

    Вылить сладкую жидкость в тесто и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Выложить творожную массу в формочки для выпекания и переложить на противень.

    Разогреть духовку до 180 градусов и отправить заготовку выпекаться на 25 минут. Готовые сырники с золотистой корочкой можно подавать на стол в горячем виде со сметаной.

    2. Низкокалорийные сырники с манкой в мультиварке

    Этот вариант приготовления пышных, ароматных и диетических сырников должен быть в арсенале у каждой хозяюшки.

    Необходимые продукты:

    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Творог обезжиренный – 220 г.
    • Манка – 15 г.
    • Мука пшеничная – 50 г (можно заменить кукурузной или рисовой).
    • Сахар ванильный – 10 г.
    • Сахар тростниковый или обычный белый – 30 г.
    • Растительное масло рафинированное – 30 г.

    Соединить все сухие компоненты в глубокой миске – сахар, муку, ванилин и манную крупу, перемешать. Вбить в сухую смесь яйцо и добавить перетертый творог. Вымесить хорошенько тесто, чтобы получилась однородная масса. Сформировать заготовки и обвалять каждую из них в муке с обеих сторон.

    Выставить в мультиварке опцию «Выпечка» на 15 минут. Влить столовую ложку масла и обжарить на раскаленной поверхности чаши сырники с каждой стороны до момента образования золотистой корочки.

    Стоит помнить, что для приготовления сырников рекомендуется использовать свежий творог. Из кислого продукта блюдо получается не вкусным даже, если в него добавить много сахара и ванилина.

    3. Диетическая запеканка из творога без муки

    Это аппетитное, ароматное и очень полезное блюдо с фруктами станет отличной находкой на завтрак, как для взрослых, так и детей.

    Для его приготовления потребуется:

    • Пачка обезжиренного творога – 250 г.
    • Одно куриное яйцо.
    • Йогурт – 40 мл.
    • Один банан.
    • Одна груша.

    Очистить от кожуры банан, перемолоть блендером. Переложить банановое пюре в глубокую миску, добавить к нему творог, вбить яйцо и влить йогурт. Перемешать все компоненты до однородности.

    Ополоснуть грушу, очистить от кожицы, удалить плодоножку и сердцевину с семенами. Нарезать очищенный плод на маленькие кусочки. Добавить нарезку к общей массе.

    Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее подготовленное тесто и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время приготовления в микроволновой печи под крышкой при 100% мощности составляет 5 минут.

    Диетическая творожная запеканка с бананом и грушей – очень вкусное низкокалорийное блюдо, которое подавляет аппетит, при этом не перегружает калориями.

    4. ПП чизкейк на твороге без яиц

    Для приготовления этого низкокалорийного десерта потребуется:

    • Песочное печенье – 270 г.
    • Лимонный и яблочный сок – по 50 мл каждого ингредиента.
    • Крахмал картофельный – 1,5 столовых ложки.
    • Цедра одного лимона.
    • Йогурт – 120 г.
    • Творог – 600 г.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Сахарный песок – 110 г.

    Измельчить на крошку печенье, залить его яблочным соком. Переложить песочную смесь в пекарскую форму и разровнять. В отдельной емкости соединить лимонный сок, йогурт, измельченную цедру, сахар и творог. Перемешать все продукты, вбить к этой массе яйца и добавить по концовке крахмал.

    Перемешать все компоненты до получения однородной массы и выложить заготовку сверху на печенье ровным слоем. Сверху накрыть тесто фольгой. Затем поставить пекарскую форму с заготовкой в емкость с водой и отправить эту «конструкцию» в духовку на выпекание. Время приготовления чизкейка составляет полтора часа при температуре 170 градусов.

    ПП сырники из творога: 17 рецептов

    Каждый, кто хоть когда-нибудь придерживался диеты или правильного питания, знает, что без молочных продуктов здесь не обойтись.

    Мы с радостью пьем кефир вечером, покупаем нежирное молоко для других пп рецептов и, конечно же, включаем в свой рацион нежирный творог. О его пользе для пп можно говорить не просто часами, а сутками. Этот чудо-продукт хорош всем, начиная от калорийности и заканчивая количеством белка! Вот почему диетологи обязательно рекомендуют включать его в свой рацион для похудения!

    Одно из самых популярных блюд из творога — это сырники! Вкусные, нежные, сочные — они отлично разнообразят ваше пп меню. Многие спрашивают, а так ли они безвредны для фигуры и можно ли худеть, включив это блюдо в свой пп рацион? На это вопрос мы постараемся ответить!

    Можно ли есть сырники при похудении и на пп

    Для того чтобы точно ответить на вопрос, можно ли сырники на диете, давайте рассмотрим состав обычного блюда и сравним его со специальными рецептами на пп!

    Обязательные ингредиенты обычного рецепта выглядят таким образом:

    • творог. И обязательно пожирнее и повкуснее.
      Многие придерживаются правила, что чем жирнее продукт, тем вкуснее будет блюдо в итоге. Некоторые рекомендуют использовать молочный продукт жирностью до 23%, тогда блюдо будет еще и очень сытным.
    • обычная мука. Пшеничная высшего сорта с калорийностью 364.
    • манка. Очень часто и ее добавляют в рецепт, тогда продукт получается очень пышным.
    • обычный сахар. Без него никак не обойтись. Чем больше сахара, тем слаще и вкуснее ваше блюдо! А тем временем на 100 грамм сахара приходится целых 400 калорий!
    • растительное масло. Оно нужно для обжарки наших сырников, и как вы понимаете, в процессе готовки его уходит очень много. Этот продукт «любит» масло и с радостью его впитываем. Около 30% масла забирают наши сырнички, тем самым здорово увеличивая калорийность готового продукта!

    В итоге, когда мы посчитаем калорийность готового блюда, она с легкостью может достигнуть 300 калорий на 100 грамм!!! А сколько грамм этого продукта можете съесть вы за один раз? Не меньше 200 грамм точно, таким образом вы съедите половину или треть своего калоража за один прием пищи! Удивительно, не так ли?

    А теперь давайте разберем состав пп сырников, тогда вы сможете наглядно сравнить два рецепта и понять, какие пп сырники можно смело включать в свое диетическое меню.

    • нежирный творог. Ваш максимум — это 5% продукт. Собственно это цифра — это золотая середина для тех, кто хочет получить настоящее блюдо с уменьшенной калорийностью, но при этом вкусное и ничем не напоминающее строгий диетический рецепт. Конечно, если вы скрупулезно подсчитываете калории и каждая у вас на счету, смело берите жирность 0%.
    • мука для пп сырников. Берется не просто обычная, но обязательно цельнозерновая! И лучше, если это будет овсяная. Нет такой муки? Не беда. Кладем горсть овсяных хлопьев в кофемолку — пара секунд и лучшая мука для пп готова! Не удивляйтесь, если вам попадутся рецепты, где вообще нет муки! Все возможно.
    • натуральный сахарозаменитель. Конечно, пп рецепт не может содержать обычный сахар. Здесь у вас полный карт бланш и вы можете выбрать любой заменитель сахара, который вам больше нравится. А впрочем, вы можете даже обойтись без него! Не обязательно класть его в рецепт, ведь в конце вы можете просто посыпать готовое блюдо сахарной пудрой и — вуаля!
    • протеин. А вот хорошая новость для тех, кто серьезно следит за питанием и контролирует прием белка. В этот пп рецепт можно добавить и его и тем самым увеличить его количество в готовом блюде!

    А теперь взглянем на наши цифры в таком варианте!

    Если следовать всем рекомендациям, то в итоге можно получить калорийность около 100 калорий на 100 грамм!

    То есть мы в три раза снизили цифру! Отличный результат.

    Такое блюдо станет вашим идеальным пп завтраком, обедом и пп ужином. А также еще и уникальным пп перекусом, который позволит удержаться от вредной еды с пустыми калориями во время сильного чувства голода.

    Еще есть сомнения по поводу пп сырников?

    ПП запеканки из творога: 12 рецептов

    Диетические сырники из творога в духовке

    Самый идеальный способ приготовить пп блюдо — это запечь его в духовке. К тому же вам не придется стоять у плиты. Мы предлагаем простой вариант для запекания. Итак, что нужно взять для пп сырники в духовке:

    • упаковка любимого молочного продукта.
    • любая цельнозерновая мука. Уйдет около 4 столовых ложек.
    • 1 яйцо.
    • Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой, можно подать с кленовым сиропом!
    • Время приготовления: 10−15 минут при 180 градусах.

    ПП сырники из творога на сковороде

    Сковорода — это не всегда означает растительное масло, особенно это вы готовите диетические сырники. Отличный способ избежать добавления этого продукта — это использовать бумагу для выпекания. Просто кладем ее на разогретую сковороду и выкладываем наши пп сырники. Для рецепта:

    • 180 грамм любимого творога.
    • 1 яйцо.
    • 20 грамм пп муки.
    • натуральный заменитель сахара по вкусу.

    ПП рецепты хачапури — по-аджарски, с сыром, ленивый, из лаваша

    ПП сырники с рисовой мукой

    Идеальный вариант не только для вкусного пп завтрака или пп ужина, но и для пп десерта! Берите на заметку этот пп вариант, так как он подойдет даже для праздничного стола!

    • пачка творога.
    • 1 яйцо.
    • немного цедры апельсина для создания безумно вкусного аромата.
    • чуть-чуть изюма.
    • нежная рисовая мука.

    Для обвалки берем рисовую муку, достаточно 2 столовых ложек! Главный секрет этого пп рецепта — это то, что мы будем скатывать творожные шарики мокрыми руками и жарить на очень маленьком огне под крышкой. Вместо обычно растительно масла возьмите кокосовое! Гости скажут вам спасибо!

    ПП рецепты глазированных сырков из творога

    Как приготовить пп сырники с бананом

    Очень вкусный рецепт, который напоминает больше даже десерт. Главное — взять спелые и очень сладкие бананы, тогда можно обойтись и без сахара. Банановые пп сырники готовятся просто:

    • пачка творога.
    • 1 яйцо.
    • 2 столовые ложки бананового пюре. Банан измельчаем в блендере.
    • 2 ложки кукурузной муки.
    • ванилин.

    Готовим на очень маленьком огне под крышкой, на минимальном количестве растительного масла.

    Лайфхак! Любой рецепт можно приготовить с добавлением этого чудесного и вкусного фрукта. Для этого вам нужно просто положить кусочек банана между двумя половинками творога и приплюснуть.

    Низкокалорийный рецепт

    Минимум компонентов и максимум пользы! Предлагаем чудо-рецепт для правильного питания.

    • пачка творога. Чем ниже жирность, тем лучше. Можно взять 0% продукт.
    • 1 белок. В этом варианте мы даже не используем желток, чтобы кбжу было минимальное.

    Сухие компоненты:

    • 1 столовая ложка крахмала+1 столовая ложка манки+немного разрыхлителя.
    • В духовку на 10−15 минут, при подаче можно полить немного медом.

    ТОП-20 продуктов с самым высоким содержанием белка

    Как сделать пп сырники без муки

    Предлагаем супер аскетический вариант для худеющих! Всего два ингредиента, максимум пользы и минимум калорий. Итак, что нужно взять:

    • пачка творога. Внимание! Творог должен быть максимально сухой! Также обязательно протрите его через сито.
    • 1 яйцо. Отделяем желток от белка. Последний взбиваем до белых пик!

    Творог смешиваем с желтком, затем аккуратно вводим белок.

    Берем бумажные формы для выпекания маффинов и заполняем нашим пп составом. Запекаем, как обычно. В конце присыпаем сахарной пудрой.

    Сырники с манкой

    Простой рецепт, идеальный для запекания в духовке. Очень часто многие спрашивают, сколько манки нужно положить, чтобы сырники получились вкусные? В среднем на 100 грамм творога нужно 1 столовую ложку манки. Итак, вот компоненты:

    • 300 грамм творога.
    • 1 яйцо.
    • 3 столовые ложки манки.
    • ванилин.
    • сахарозаменитель по вкусу.

    Лайфхак! Прежде чем обжаривать или запекать такие пп сырники, готовой массе нужно обязательно настояться хотя бы 15 минут, чтобы манка разбухла.

    Львовский сырник — пп рецепт

    А как насчет огромного пп сырника для всей семьи? В оригинальном рецепте используется большое количество сливочного масла и сахара, что мы, конечно, не можем допустить. Мы предлагаем идеальный пп вариант:

    • 4 пачки творога. Лучше остановиться на 5% продукте и меньше не брать, так как может пострадать вкус.
    • 100 грамм сухофруктов. Заливаем кипятком на 10 минут и режем на кусочки. Это может быть изюм и курага.
    • 150 мл обычного молока.
    • цедра одного лимона.
    • ванилин.
    • 3 ст. л. крахмала.
    • 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Первые взбиваем до белых пик.
    • подсластитель по вкусу.

    Соединяем все ингредиенты, кроме белка, и тщательно перемешиваем. Белок вводим в самом конце. Отправляем в форму и выпекаем 40−60 минут. Температура 180 градусов.

    Важно! Достать готовый сырник из формы можно только когда он полностью остынет!

    Теперь перейдем к глазури:

    • 4 столовые ложки натурального какао.
    • подсладитель.
    • 20 грамм сливочного масла.
    • немного молока.

    Все разогреваем на водяной бане. Покрываем наш пп сырник и отправляем в холодильник на ночь.

    Сырники для кето диеты

    Слышали ли вы когда-нибудь о кето-диете? Такая система питания подразумевает употребление пищи с низким содержанием углеводов. Но что делать, если во время диеты так захотелось побаловать себя чем-то вкусным? Самое время приготовить творожные сырники пп для кето диеты. Всего три простых компонента и ваше блюдо готово. Какие они?

    • 150 грамм жирного творога.
    • 4 яйца.
    • 70 грамм миндальной муки. Почему эту муку мы выбрали? Потому что она содержит минимальное количество углеводов, если сравнить ее с другими сортами. Не верите? Цифры впечатляющие! В обычной пшеничной содержится около 61−63 грамм углеводов, а в миндальной всего 13!
    • ванилин.
    • подсластитель по вкусу.

    Хорошая новость! Жарить это блюдо для кето диеты можно смело на любом растительном масле, ведь в нем совсем нет углеводов!

    ПП сырники с кокосовой стружкой

    Супер рецепт для любителей экзотики. Все знают, что Баунти — это райское наслаждение, но в нашем варианте кокосовые пп сырники — это самое настоящие наслаждение, да еще и с минимумом калорий. Итак, что вам нужно:

    • 300 грамм любимого кисломолочного продукта. Берем нежирный, суховатый творог.
    • 2 белка+1 желток.
    • 50 грамм кокосовой стружки. Здесь обращаем ваше внимание, что стружка должна быть не обычная, а обезжиренная. Такой продукт можно купить в специализированных магазинах, его калорийность в разы меньше, чем у обычной стружки.
    • сахарозаменитель по вкусу.
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала.

    Лайфхак! Как сделать вкусную и полезную пп муку? Для этого вам просто нужно взять обезжиренную кокосовую стружку и измельчить ее в кофемолке! Такой простой и идеальный способ получить пп муку обязательно вам пригодится и в других рецептах!

    Готовим на маленьком огне с минимальным добавлением кокосового масла!

    ПП сырники из мягкого творога или рикотты

    Если надоел обычный творог, то всегда есть возможность попробовать поэкспериментировать с другими его видами. В некоторых пп вариантах успешно используют и мягкий творог. Но самые вкусные пп сырники получаются из нежного сыра рикотта. Этот сыр представляет собой что-то среднее между обычным творогом и обычным сыром. Блюда с использованием рикотты получаются очень вкусные. Итак, займемся нашим приготовлением:

    • 250 грамм сыра рикотта или мягкого творога, как вам больше нравится.
    • 70 грамм любой муки. Хорошо взять рисовую.
    • 1 яйцо.
    • подсластитель по вашему вкусу.

    Готовим на минимальном количестве растительного масла.

    Лайфхак! В некоторых пп рецептах вы можете использовать смесь обычного творога и мягкого. Такие творожные сырники пп получаются воздушные и вкусные. Их можно подавать, как самый настоящий пп десерт!

    ПП сырники в мультиварке

    Это блюдо можно приготовить где угодно! Мы уже готовили в духовке, жарили на сковороде, теперь расскажем о том, как правильно сделать это в мультиварке. Здесь ничего сложно нет! Главное — это правильно выбрать программу, на которой вы будете готовить, а уже рецепт можно взять практически любой. Что важно:

    • Такие пп сырники готовятся в мультиварке на самой высокой температуре. Обычно это программа «Выпечка» или «Печь», в зависимости от вашей модели. В среднем температура на такой программе около 120 градусов, что будет достаточно для того, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо.
    • Процесс готовки займет чуть больше времени. Ведь пп сырники придется выпекать с каждой стороны в течение 10 минут!
    • Чашу мультиварки можно немного смазать любым растительным маслом. Можно обойтись и без него.
    • Творог для выпечки в мультиварке должен быть сухой, чтобы продукт не растекался.

    Вот идеальный пропорции для пп блюда:

    • 300 грамм творога.
    • 1 яйцо.
    • 4 столовые ложки любой муки.
    • подсластитель по вкусу.

    ПП ватрушки с творогом

    ПП сырники с кукурузной мукой

    Если не знаете, какую муку использовать для пп сырников, то попробуйте кукурузную. Блюда с такой мукой получаются особо вкусные и имеют нежную корочку. Рецепт очень простой:

    • 1 пачка творога.
    • 2 столовые ложки пп муки.
    • 1 яйцо.
    • половина ложки соды.

    Заменитель сахара кладем по вашему вкусу. Лучше всего пожарить пп сырники на минимальном количестве растительного масла.

    Фото: instagram / ma_adi

    Без яиц

    Можно ли приготовить это блюдо без использования яиц? Конечно, можно. Вовсе не обязательно добавлять яйцо, особенно, если вы готовите пп рецепт. Вы удивитесь, что комбинация творога и муки тоже отлично держит нужную консистенцию. Такое блюдо можно как пожарить, так и запечь в духовке или даже приготовить в пароварке. Главное правило — это чтобы творог был не слишком сухой и не слишком мокрый. Тогда масса отлично лепится и скрепляется. Некоторые кладут чайную ложечку сметаны в рецепт, что придает более нежный и сливочный вкус.

    Базовый рецепт выглядит так:

    • 200 грамм творога.
    • 2 столовые ложки рисовой муки.
    • ванилин.
    • сахарозаменитель по вкусу.

    Если вы переживаете, то можно немного обвалять каждый шарик в муке и после этого уже приступать к жарке.

    С овсяной мукой

    А вот пп сырники для идеального пп завтрака. Готовить их будем с ягодами, можно использовать замороженные. Если нет овсянки, то берем обычный геркулес и измельчаем его в кофемолке.

    • 100 грамм творога.
    • 1 белок.
    • 25 грамм нашей овсяной муки.
    • 25 грамм ягод.
    • сахарозаменитель.

    Ягоды кладем в самую последнюю очередь, когда уже хорошо перемешали всю массу. Обязательно используйте антипригарную сковороду и готовьте на маленьком огне.

    Сырники с шоколадом — как приготовить на пп

    Как из обычного завтрака получить настоящий шоколадный десерт и при этом еще полезный? Очень просто! Добавьте к вашему блюду немного черного шоколада. Если вы думаете, что процесс приготовления очень сложный, то вы ошибаетесь. Все, что вам нужно, — это базовый рецепт пп сырников и кусочки шоколада. Один кусочек на один сырник. Смотрите сами:

    • 250 грамм творога. Важно, чтобы он не был слишком влажным.
    • 1 яйцо.
    • 35 грамм рисовой муки.
    • ванилин.

    Формируем сырник и кладем в серединку кусочек шоколада. Будьте внимательны, ведь шоколад ни в коем случае не должен выглядывать, иначе он вытечет во время жарки. Готовим на маленьком огне под крышкой.

    Сырники ПП с протеином

    Кто хочет приготовить супер белковый вариант, тот всегда может сделать творожные сырники пп с протеином. Этот вариант хорош еще тем, что вы можете использовать разные вкусы протеина.

    Возьмите следующие компоненты:

    • 300 грамм творога.
    • 50 грамм протеина.
    • 1 яйцо.
    • натуральный подсластитель по вашему вкусу.

    Капелька масла и обжариваем с двух сторон!

    Как видите, множество интересных и простых рецептов пп сырников в вашем полном распоряжении. Обязательно попробуйте это вкусное и полезное блюдо и худейте легко!

    Диетические сырники без муки и манки

    Сырники любимый многими десерт, но классический рецепт сырников получается довольно-таки калорийным, и немного вредным для фигуры. Сейчас же мода на здоровое и правильное питание, поэтому хочу предложить вам рецепт диетических сырников из творога. Забегая вперед скажу, что на подготовку этого десерта у вас уйдет минимум 12 часов, но это того стоит. В итоге вы получите диетические сырники, которые принесут только пользу.

    Один нюанс — муку мы все таки будем использовать, но в маленьких количествах. В тесто мы ее добавлять не будем, а немного обваляем в муке сырники. Мука нужна для того, чтобы при обжарке, сырники получили красивую, румяную корочку.

    Ингредиенты на 4 диетических сырника

    • Творог 5% 450 гр.
    • Сахар ванильный 20 гр.
    • Соль 1 щепотка (примерно 3-5 гр.).
    • Желток куриного яйца 1 шт.
    • Мука 20 гр. (на подпыл).
    • Масло растительное 10 мл.

    Приготовление сырников без муки и манки

    1. Творог протрите через сито, или натрите на терке. Добавьте ванильный сахар, желток куриного яйца и 1 щепотку соли. Тщательно перемешайте.
    2. Теперь самый важный и в то же время самый долгий процесс, нам нужно сцедить сыворотку с творога. Возьмите марлю или тонкое вафельное полотенце. Постелите марлю в сито, само сито поставьте в емкость, в которую будет стекать сыворотка. В марлю выложите творожную массу, накройте краями марли, сверху поставьте что-нибудь тяжелое (банку или кружку с водой). Всю эту конструкцию уберите в холодильник на 12 часов.
    3. Через 12 часов достаньте творог из холодильника. У вас должна отделиться сыворотка, ее может быть разное количество, все зависит от творога. Можете дополнительно отжать творог.
    4. Достаньте творожную массу из марли и скатайте в толстую колбаску. При помощи ножа разделите эту колбаску на 4 равные части.
    5. Руками, придайте сырникам круглую форму, толщиной 2-2,5 см. На стол насыпьте немного муки и обваляйте каждый диетический сырник в муке.
    6. Духовку разогрейте до 190°C.
    7. На сковороду налейте 10 мл. растительного масла и обжарьте на нем сырники с двух сторон, до румяной корочки. Поставьте в духовку на 8-10 минут. Затем достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу.
    8. Приятного аппетита!

    Рецепты правильного питания от SirCooking

    Нежные пп сырники от Владимира Ярославского (рецепт)

    22 апреля 2020 16:30 Юлия Крутиева

    Нежные пп сырники от Владимира Ярославского (рецепт)

    instagram. com/yaroslavskyi_vova

    Даже если вы не пп-шник, но хотите вкуснейших сырников, тогда этот рецепт для вас!

    Читайте такжеЗапеченная маринованная утка с яблоками от Владимира Ярославского (рецепт) Владимир Ярославский, судья проекта «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ, активно делится с поклонниками различными рецептами. На этот раз пп сырники.

    Ингредиенты

    • 300 г творог
    • 180 г банан
    • 48 г овсяная мука
    • 3 г псиллиум
    • кокосовая мука на подпыл
    • 20 г белок или пол яйца

    Для варенья

    • клубника 200 г
    • банан 300 г
    • пектин 4 г

    Способ приготовления

    1. Важно хорошо отжать творог.

    2. Бананы предварительно очистить и заморозить в морозилке, в пакете. Достать примерно за час до готовки. Банан после заморозки не теряет цвет в выпечке и становится гораздо ароматнее и слаще.

    3. Ингредиенты на сырники- смешали, перемешали. Можно щепотку соли добавить.

    4. Сформировали сырники, обжарили по 2 раза с каждой из сторон по очереди. Прям нереально вкусно если жарить на кокосовом масле.

    5. Делаем варенье. Те же замороженные бананы и клубника, довести до 40-го градусов, добавить пектин, взбить блендером и довести до кипения. Поварить 5 минут интенсивно помешивая.

    Советы от Владимира Ярославского:

    Если нет овсяной муки — сделайте сами в чаше блендера! Если нет кокосовой — не страшно. Используйте рисовую, спельтовую или даже свою овсяную. Псиллиум — это мука из отрубей подорожника — ближайшего родственника того, который раньше прикладывали к коленкам в детстве. Супер Фуд уменьшающий уровень сахара в крови и растворимая клетчатка — замена клейковины. Должен быть у каждого ПП-шника любителя вкусно все же поесть. Я долго бился над вкусным рецептом, таким, чтобы был нежным и приятным по сладости. Нашёл вот такую комбинацию. Если нет псиллиума — просто добавьте больше овсяной муки, или миндальной или даже рисовой чуток. Но изделия будут чуть другие, как впрочем всегда во всех веганских или Правильного Питания рецептах. Мы так привыкли к муке, что это нереально практически найти замену.

    Напомним,

    калорий в Сырниках и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    88

    % дневных значений *

    Всего жиров

    3.99 г

    5%

    Насыщенные жиры

    1,29 г

    6%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,667 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,706 г

    Холестерин

    49 мг

    16%

    Натрий

    139 мг

    6%

    Всего углеводов

    5. 75 г

    2%

    Пищевые волокна

    0,3 г

    1%

    Сахар

    2,78 г

    Белок

    7,22 г

    Витамин D

    0 мкг

    1%

    Кальций

    25 мг

    2%

    Утюг

    0,38 мг

    2%

    Калий

    50 мг

    1%

    Витамин А

    28 мкг

    3%

    Витамин C

    0 мг

    0%

    4%

    RDI *

    (88 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (26%)

    Жиры (41%)

    Белки (33%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    88

    жир

    3. 99 г

    Углеводы

    5,75 г

    Белок

    7,22 г

    В 1 Сырниках 88 калорий .
    Распределение калорий: 41% жира , 26% углеводов, 33% белка.
    Обычные размеры порции:
    Родственные виды творога:
    Похожие типы блинов:
    См. Также:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Сырники (Сырники) Рецепт

    Сырники (Сырники)

    Порций по рецепту: 5
    Калорий: 151.2

    % дневная стоимость *

    белок: 7,5 г 15%

    углеводы: 15.5 г 5%

    пищевые волокна: 0,2 г 1%

    сахара: 8. 3g

    толстый: 6,7 г 10%

    насыщенный жир: 0.4 г 2%

    холестерин: 53,2 мг 18%

    витамин а ме: 281. 7IU 6%

    эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8%

    фолиевая кислота: 19 мкг 5%

    кальций: 49.1 мг 5%

    утюг: 0,6 мг 3%

    магний: 7. 9 мг 3%

    калий: 82 мг 2%

    натрий: 179.4 мг 7%

    тиамин: 0,1 мг 7%

    калории из жира: 60

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены.

    Запеченных сырников с клубничным соусом: полезное печенье на завтрак по-русски!

    Запеченные сырники — это оздоровленная версия традиционных русских сырников, обычно маслянистых. Запеченные сырники такие же вкусные и вкусные, но они более полезны и содержат меньше калорий! Они делают идеальный завтрак, десерт или закуску с высоким содержанием белка (естественно) и особенно удачно сочетаются со сметаной и Здоровым свежим клубничным соусом!

    Привет, друзья!
    Итак, как вы, возможно, уже знаете, если следите за мной в Instagram, я только что вернулся в Штаты, проведя несколько замечательных недель в России, стране, где я родился. 🙂 Эти недели были полны веселья, новых открытий, осмотра достопримечательностей, обучения и, конечно же, знакомства с местной кухней! А это означает… множество полезных рецептов! Здесь много веселых, вкусных и полезных традиционных русских рецептов, и я с нетерпением жду возможности поделиться ими с вами! Но для начала хочу начать с рецепта моего любимого здорового русского лакомства на завтрак:
    Сырники!

    Сырники проще всего описать тем, что они практически то же самое, что и блины, только приготовленные из популярного в России крестьянского сыра.

    И… самый простой способ описать внешний вид и вкус фермерского сыра — это то, что это практически то же самое, что и сыр рикотта. Это очень густой, мягкий на вкус и естественно богатый белком молочный продукт, который вы можете есть как есть или использовать в различных сладких и соленых рецептах, которые требуют сыра рикотта или маскарпоне. Традиционно сырники жарятся на сковороде (как и блины). Но поскольку я не большой поклонник жарки (даже жарка на сковороде не кажется мне такой полезной), я решила оздоровить свою версию сырников, запекая их!

    Но… есть трюк с запеканием сырников, если вы хотите, чтобы они выглядели так, как будто они жареные (плоские и золотистые с обеих сторон). Да! Секретный трюк, которым я с вами поделюсь! 🙂 Хитрость в том, что … их нужно перевернуть на полпути! 🙂Наконец, вместо желе и сметаны, с которыми традиционно подают сырники, я предлагаю вам мою версию этих начинок с пониженным содержанием сахара, жира и калорий.

    Что ж… вы все еще можете оставить сметану, только замените сметану с низким содержанием жира на обычную, чтобы уменьшить жир и калорийность. Что касается желе, я приготовила свой собственный клубничный соус для здоровья вместо сладкого желе.Чтобы увидеть, как это делается, просто переходите к рецепту! 🙂 Очень надеюсь, что у вас, ребята, лето чудесное! И, конечно же, я надеюсь, что вам понравится мой рецепт Здорового сырника и вы попробуете его! И когда вы это сделаете — мне просто не терпится узнать, что вы думаете о них в комментариях ниже! 🙂

    Здоровые Сырники

    Запеченные Сырники — это оздоровленная версия традиционных русских сырников, которые обычно подаются в масле. Запеченные сырники такие же вкусные и вкусные, но они более полезны и содержат меньше калорий! Они делают идеальный завтрак, десерт или закуску с высоким содержанием белка (естественно) и особенно удачно сочетаются со сметаной и Здоровым свежим клубничным соусом!

    Ингредиенты

    Для здоровых Сырников:
    • 16 унций нежирного фермерского сыра или сыра рикотта
    • 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    Для здорового клубничного соуса:
    • 1 чашка клубники
    • 2 столовые ложки сахара

    Инструкции

    1. Предварительный нагрев духовку до 350 F и выстелите противень пергаментной бумагой. Сбрызните лист маслом.

    2. Смешайте яйца и фермерский сыр, пока смесь не станет однородной. Добавьте ванильный экстракт.

    3. Зарезервируйте 3 столовые ложки муки и взбейте оставшуюся муку с сахаром, солью и разрыхлителем.

    4. Смешайте сырную смесь с мучной смесью и перемешайте до однородности.

    5. Посыпьте разделочную доску оставшимися 3 ст. Л. Муки. Выложите тесто на доску и раскатайте его, чтобы получилось бревно.Разрезать бревно на 12 частей. Скатайте каждый кусочек в маленький шарик. Сгладьте каждый шарик и положите на противень, оставив между печеньями примерно 2,5 см пространства.

    6. Выпекайте сырники примерно 7-8 минут. Выньте их и осторожно переверните. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5-7 минут, пока они не станут золотистыми с обеих сторон. Смажьте сырники 1 столовой ложкой масла, чтобы они приобрели глянцевый «жареный» вид.

    7. Чтобы приготовить клубничный соус, просто смешайте клубнику с сахаром.

    8. Подавать сырники с клубничным соусом и сметаной. Сырники традиционно подают горячими, как и блины, но они прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждаться! 🙂

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Связанные

    Vegan Сырники 900

    Сырники (традиционные сырники, которые делают во многих странах Восточной Европы) — это то, чего я не ел в AGES !! Мои воспоминания о них с самого раннего детства — одна из моих бабушек любила делать их для меня в качестве угощения (чья бабушка не делала, да?;)).Недавно, работая над другим рецептом расмалай, я придумал «сырную» основу без молочных продуктов, которая, как я интуитивно знала, идеально подойдет для приготовления веганских сырников — и это было идеально!

    На этой неделе у меня наконец-то появилась возможность проверить свою гипотезу, и ничего себе — не могу поверить, что сырники творится у меня на кухне — это все, что я могу сказать! : P

    Сырники немного отличаются от обычных блинов. У них есть немного привкуса из-за «сыра», так что есть разница во вкусе.Но самое главное, это их текстура, которая делает их уникальными и очень приятными. Снаружи блины слегка хрустящие, а внутренняя часть мягкая и имеет влажную, но рассыпчатую текстуру. Если вы никогда их не пробовали — это того стоит 🙂

    Традиционно их заправляют сметаной и джемом. Иногда их присыпают сахарной пудрой. Вы можете подавать их с небольшим количеством кленового сиропа и свежими фруктами. Но самые любимые начинки здесь — сметана и джем — на мой взгляд, лучшее сочетание.

    Что касается сметаны, я хотел сделать что-то с нуля и использовал эту простую сметану на основе кешью из Oh She Glows , и это сработало. (Я заработал рекомендованной суммы, и этого было достаточно). Сметана придает вкусу больше вкуса и кремообразности, а варенье (не на фото) добавляет приятную фруктовую сладость.

    Несколько заметок о рецепте, прежде чем приступить к делу:

    — Рецепт состоит из двух частей, и одну часть (сыра) нужно приготовить за день (или накануне вечером), так что имейте это в виду при планировании этого.

    — Это рецепт небольшой партии, из него можно приготовить 8 маленьких блинов, которые, я думаю, подходят в среднем для 2-3 небольших порций (3-4 блинов на человека). Однако его можно легко удвоить.

    — Моя бабушка делала их из тонны масла. Я знаю, что иногда бывает так. Их можно почти зажарить во фритюре … но я не фанат жареного во фритюре, поэтому я попытался уменьшить масло для жарки, добавляя при необходимости еще немного. Так что просто используйте свое суждение. Если вам кажется, что сковорода слишком стара, добавьте немного масла и продолжайте жарить.

    — Приготовление блинов — дело интуитивное. Трудно точно определить, сколько минут должна готовить каждая сторона, какая температура должна быть на вашей плите и т. Д. Вы просто должны руководствоваться здравым смыслом (хотя я записал, что сработало для меня). Тем не менее, это довольно простой и прощающий рецепт, так что не беспокойтесь. Просто следите за своими сырниками … если кажется, что они готовы перевернуть, переверните. Если при попытке перевернуть дно кажется слишком застрявшим или оно слишком мягкое, готовьте их дольше.Если кажется, что они начинают гореть, понизьте температуру и т. Д. Впрочем, вы довольно быстро научитесь на собственном опыте 🙂

    — Проверьте раздел примечаний на карте рецептов ниже, чтобы узнать о некоторых альтернативных ингредиентах и ​​дополнительных советах. Я знаю, что некоторые из вас чувствительны к кешью, или могут захотеть приготовить его из пшеничной муки, или не использовать рис, и так далее, поэтому вы можете увидеть некоторые предложения под рецептом для других идей.

    П.С. Я играю с их версией без зерна, так что сообщу, когда выясню;)

    Наслаждайтесь! 🙂

    Распечатать

    Описание

    Эти веганские сырники — воплощение традиционного восточноевропейского рецепта сырных блинов, переработанных здесь с нуля, чтобы они не содержали молочных продуктов, яиц, рафинированного сахара и глютена.


    Ингредиенты

    «Сыр»:
    Блины:
    Начинки:

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты «сырных» шариков в мощном блендере до получения однородной массы. Вылейте эту смесь в пакет с ореховым молоком (над раковиной), поместите пакет с ореховым молоком на небольшое ситечко над миской, осторожно закрутите верхнюю часть пакета с ореховым молоком и поставьте в холодильник на ночь (или не менее 8-10 минут) часы).

    2.Если вы делаете сметану для начинки, приготовьте ее заранее, чтобы она была готова к употреблению, когда блины будут готовы.

    3. Когда «сыр» будет готов, переложите шарик мягкого сыра в миску для смешивания среднего размера (слейте воду, которая собралась в миске под пакетом с ореховым молоком во время формирования сыра). Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты для блинов (кроме оливкового масла) и все тщательно перемешайте ложкой.

    4. Добавьте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду по вашему выбору + больше или меньше масла по мере необходимости) и нагрейте до средней температуры (температура моей плиты составляет от 1 до 9, и я приготовил в основном на 5, иногда немного опускаясь до 4), немного покрутите масло на сковороде, чтобы слегка покрыть основу (или используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить масло вокруг). Как только сковорода нагреется, используйте ложку для печенья на 2 ст. 4 за раз на сковороде среднего размера; просто убедитесь, что между ними есть место для удобного переворачивания). Слегка надавите на шарики для теста тыльной стороной ложки, чтобы они немного расплющились (не беспокойтесь, если на этом этапе они не будут идеально плоскими). Готовьте в течение 2-4 минут, затем переверните лопаткой, прижимайте каждый блин обратной стороной лопатки, чтобы блины стали более плоскими, и готовьте еще 2 минуты.Добавьте в сковороду немного растительного масла, пока они готовятся. Это также помогает немного передвигать их по сковороде во время готовки, хотя это не обязательно. Когда все будет готово, переложите его на тарелку и повторите с оставшимся тестом до готовности.

    4. Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь теплом!

    Банкноты

    * Если вы чувствительны к орехам кешью, сыр можно приготовить из миндаля (следуя той же процедуре).

    ** Для предварительного замачивания кешью: поместите в стеклянную емкость, залейте водой и оставьте на 4 часа (или на ночь в холодильнике). Затем процедите и слейте воду. Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и выдержите 15 минут, затем процедите и слейте воду. (Примечание: этот метод быстрого замачивания не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционный метод замачивания, описанный выше). Примечание: цель замачивания орехов — увлажнить их и разогреть для получения однородной консистенции, напоминающей чизкейк. Правильные методы замачивания также увеличивают питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и ​​приемах приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге Нетрадиционное угощение s.

    *** Мука из коричневого риса тоже подойдет. Я не пробовал использовать другую муку без глютена, но подозреваю, что здесь хорошо подойдет мука из киноа, овсяная мука, сорго или просо. В качестве альтернативы, если не без глютена, вы можете попробовать заменить рисовую муку + картофельный крахмал равным количеством AP-муки. Если вы попробуете какую-либо из этих альтернативных версий, я хотел бы услышать в комментариях, какими они оказались.

    **** Можно использовать крахмал тапиоки или марант в качестве заменителя.

    ***** Лопатка для печенья с спусковым крючком упрощает порционирование и формование, а также позволяет легко обращаться с липким тестом.Как вариант, вы можете переложить тесто в сковороду ложкой.

    Наслаждайтесь!

    x Одри

    ~~

    Заявление об ограничении ответственности: этот рецепт содержит партнерские ссылки на сырые кешью, яблочный уксус, кленовый сироп, соль, белую рисовую муку, картофельный крахмал, чистый экстракт ванили, мощный блендер, орехово-молочный пакет, маленькое ситечко, ложку для печенья 2 ст.

    Сырники (украинские творожные оладьи) | by James Heathers

    Эти великолепные звери — сырники — украинские творожные оладьи.У них просто великолепный вкус и они довольно простые.

    И хотя я бы предпочел удалить пальцы струной рояля, чем давать точные профили макронутриентов в рецептах, потому что для большинства людей я считаю, что это совершенно контрпродуктивно, порция, которую вы видите выше (два средних блина), содержит 60 грамма белка в этом.

    Не опечатка. Шестьдесят .

    Общие сведения

    Начиная с границы с Германией, сырная культура меняется по мере продвижения на восток.То, что мы представляем себе как сыр во французских традициях, очень быстро исчезает, когда вы идете на восток — например, здесь, в Польше, весь модный сыр французский, а все местные деликатесы — это предварительно нарезанные ломтики прямоугольного желтого монстра. Восточная Европа не любит твердый сыр.

    То, что у них do , — это огромное количество рецептов СВЕЖЕГО молока — творожные сыры, йогурты, топленое молоко, пахта, кефир и (мой любимый) тварог .

    Это «фермерский сыр», похожий на творог, но а) он не похож на мел и плач, он немного мягче и б) в нем примерно вдвое больше белка.

    Да, ДВАЖДЫ.

    Слово изначально русское, но Польша ( twaróg) и другие страны его ущипнули. Он тесно связан, но иногда не на 100% идентичен немецкому кварку . Границы между этими вещами нечеткие, и их трудно полностью понять.

    Чаще всего в Польше используется twaróg , вероятно, twarozek , который представляет собой пикантный соус или пасту из мягкого сыра, чеснока, чеснока, зеленого лука и т. Д.Я буду честен с вами — я ел его в молочном баре (bar mleczny) и готовил его несколько раз, и, хотя я понимаю, что это такое, это так же захватывающе, как влажная суббота.

    Давайте оставим самые мелкие различия между продуктами, чтобы я не стал использовать такие слова, как термофильный. Давай съедим эту чертову чушь как можно лучше — сырники .

    250 г twaróg chudy (Это 0% или 3% жирности, chudy означает худой — вы сможете найти его в восточноевропейском гастрономе.«Фермерский сыр» подойдет в крайнем случае … Уменьшите количество соли внизу, если получите соленый.

    Или вы можете сделать самостоятельно … это просто, но это займет день или два. Тем не менее, он должен быть достаточно сухим — рецепт не подойдет, если он откроется. Содержание белка является хорошим показателем того, сколько из него слито, у меня 20 г на 100 г.)

    1 яйцо

    1 чайная ложка без горки

    2 чайные ложки с горкой

    Примерно половина чашка обычной белой универсальной муки или муки для выпечки

    Рецепт — Инструкции

    Смешайте тварог , яйцо , соль и сахар в миске со сосредоточенностью и яростью.На этом этапе нельзя переусердствовать, так что отправляйтесь в город. Twaróg имеет рассыпчатую текстуру, которую мы хотим удалить в основном для блинов. Продолжайте перемешивать, пока он не станет почти полностью однородным, что займет несколько минут.

    (Если у вас болит запястье, вернитесь в прошлое и выберите другое детство, в котором вы не росли таким большим сук.)

    Теперь добавьте примерно треть стакана муки. Аккуратно перемешайте, пока ПРОСТО не смешается. Вам нужно довольно влажное тесто, оно должно быть липким, но хорошо собираться в один комок.

    калорий в Сырниках и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Пищевая ценность

    Размер порции

    1 штука

    Энергия

    367 кДж

    88 ккал

    Белок

    7.22 г

    Углеводы

    5,75 г

    Сахар

    2,78 г

    жир

    3,99 г

    Насыщенные жиры

    1,29 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,667 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,706 г

    Холестерин

    49 мг

    Волокно

    0. 3g

    Натрий

    139 мг

    Калий

    50 мг

    4%

    RDI *

    (88 кКал.)

    Распределение калорий:

    Углеводы (26%)

    Жиры (41%)

    Белки (33%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о пищевой ценности:

    кал

    88

    жир

    3.99 г

    Углеводы

    5,75 г

    Прот

    7,22 г

    В 1 Сырниках 88 калорий .
    Распределение калорий: 41% жира , 26% углеводов, 33% прот.
    Обычные размеры порций:
    Родственные виды творога:
    Блины похожие на:
    См. Также:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    сырников запеченных в духовке (сырники)!

    4 апреля, 2016
    Комментариев: 5 Опубликовано в: Украинская кухня, Рецепты завтраков, Рецепты тортов, Рецепты приготовления блюд, Русская еда, Сладости и десерты на автор: Лариса Ион Теги: выпечка, завтрак, сырники , творог, кухня, кекс, кексы, творог, десерт, блюдо, мука, здоровое, блюдо, творог, русский, сметана, сахар, сырники, вкусно, украинское

    5/5 (10)

    Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творожный сыр, творог). Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь.

    Но вот я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и супер-здорово! Будем их печь! Если вам нравится низкокалорийная пища, просто используйте обезжиренный или обезжиренный творог и / или замените сахар медом или стевией (или другим подсластителем и заменителем сахара).

    Ингредиенты:

    • 350-400 г (12-14 унций) творога (творожный сыр, дуб)
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка сахара (или меда, или стевии, или другого подсластитель и заменитель сахара)
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 2 столовые ложки изюма
    • Ванильный сахар по вкусу
    • 1 банановое пюре, протертое вилкой

    Приступим!

    1. Разогреть духовку до 180 ° С или 356 ° F.

    Комментировать

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *